フィギュアーツ買い占め書記官
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ げんちんのモデラーの能力の無さを考えるとこの前髪は不安;; ブスではないけどもう普通の美男美女出す気ないよねこれ;; 正確な話かどうか分からないことを念頭に置いてほしい
複数のリークを合わせて考えたらプレイアブル化する炎神は我々がナタに行った時はまだ炎神じゃなくて
ストーリーを経て炎神になる
今の炎神は退くまたは死ぬみたいな感じで代替わりになる どうせまたガバガバ裁判やフニィ虐みたいなの見せられるからストーリーに何も期待してない;; 次は炎神が人気投票上位に入ってくるから10位の配膳は脱落だね;; >>12
仮にキャラデザで勝ってもモデルで負ける;; このビジュアルで1桁順位は無理;;期待されてた姫子路線で行けば良かったのに;; ヌヴィのビジュで場所によっては一位取れてたりするからいけるよ;; 配膳婆が何か言ってる;;電撃の人気投票程度で怒るな;; うぇんちぃが人気ないんだから神なら人気出るって訳でもない;; なんでパッツンにしたのかは謎だけど前のリークの面影はある気がする;; ナタのデザインは奇抜なデザインが多く、正統派なのは炎神と少女くらいだって;; 爺スレで好評だから人気出るんじゃない;;女にも好かれそうなデザインだから今ちんまんで喧嘩してる;; 変態マスク女より圧倒的にかわいいしスペイン感出てていい;; 爺スレで人気とか逆に不人気確定したようなものでは;; エミリエがあまりにもブスすぎて爺スレかなりお祭りになってた;; パッツン前髪はスペイン感無くね;;スペインというかラテン系なら髪型はもっと癖っ毛のイメージ強い;; 殿方堂々としてるよね;;どうせ愚痴垢だろうけど帰って;; これで性格が明るかったら私は満足;;もうじめじめ神は飽きた;; 勢いすごすぎてエミリエ祭りの時に爺スレ追えなかった;; ナタPVももうすぐ来るだろうし真相はそろそろかな;; セノ毎年自分の誕生日パーティ開いてるの陽キャすぎる;; 去年よりはパーティー参加者増えるつってるから俺6だよ;; >>63
配膳だって集まってたじゃん;;スメールはそういう国;;うざい国;; 配膳はナヒとニィロウが自らお祝いに来るから格が違う;; 配膳は誕生日無駄な時間だって思ってるのに素直に馴れ合ってるの個性消えてるよ;;家に帰りたい貫いて;; スメール人って全体的にお祭り好きみたいなの宵宮伝説か何かで見た気がする;; セノは伝説2でもみんなで集まってご飯食べながら旅パイのこと話してたんだー言ってたからすぐ集まる国;; 家に帰ったところで壁しかいないし良い事じゃないの;; みんなすぐ集まりたがる人間関係と飯が大好きすぎる国だから夏イベのスメール幕ワイワイしてるかもよ;; スメールは陰キャにはきついよ;;ぽぽちゃん大変だね;; 配膳は必要以上に誕生日に労力かけるのがあれだからそうしないってだけで他人が誕生日に労力かけるのは特に気にしてないしそれについて茶化しもしないから;; 配膳は自分から他人の誕生日祝いには行かないけど他人は配膳の誕生日を祝ってくれる;;それだけの話;; >>73
ぽぽちゃん壺で賑やかなの悪くないって言ってるよ;;自分が空気壊すのが嫌なだけ;; 人形なのに陽キャなスメール人に囲まれて心が生まれたぽぽ;;いい話だね;; 隅っこでお茶啜ってたりぼっちカフェで珈琲啜ってるぽぽ;;ぽぽ;; 草の宝石の説明も輪になって踊ろう系だしマハルカやらナヒがまず陽キャ;; アンチは黙ってないだろうけどぽぽもパリピに参加したら;; >>85
まずはセトスの手作り弁当一緒に食べるところから始めようね;; スメールキャラの個々のスタンスは基本的にセノディシがナレやってたスメール観光PV通りなんじゃない;; 陰キャじゃなくても初対面の相手の弁当食べるのキツくない;;しかも手作り;; 壁だって学生時代配膳が知恵の殿堂でボッチムーブしてたら声掛けてたしそれがスタンダードなスメール人なのかも;; 壁のボッチだから話しかけてやったってやつは建前なんじゃないの;; 久しぶりに来たらゴシップおばさんスレに入っちゃった;; ぽぽはたたら砂では普通に過ごしてたし何も無ければ根は楽しい事や人との交流がすこな陽キャの素質はあるよ;; ねー炎神の見た目とんホ?;;最初のイメージ絵の方がマスクは要らないけどきゃわだった;; マスク無くてもあんなマクロスのアイドルみたいな炎神嫌だよ;; 燃料あったレイアベオワコン配壁に敗北;;
06月22日(土)の閲覧数
()内は前日比
1位 五悠 447,222 (+95,604)
2位 勝デク 295,828 (+62,917)
3位 父水 244,064 (+64,316)
4位 カイ潔 232,007 (+72,625)
5位 五夏 183,069 (+32,609)
6位 さねぎゆ 172,704 (+40,429)
7位 夏五 172,197 (+58,188)
8位 赤安 151,409 (+24,519)
9位 凪玲 146,199 (+33,292)
10位 五伏 135,027 (+44,508)
11位 アルカヴェ 127,585 (+23,765)
12位 煉炭 123,122 (+32,955)
13位 すおさく 121,300 (+35,430)
14位 鍾タル 111,903 (+28,978)
15位 ぼ喜多 105,051 (+7,160) >>110
あの配壁オンリーとかサンプルって知ってる?;; >>111
レイチュリ人気すげえええええ
さすがアベちゃん❤ >>110
配壁260もスペースあってこの程度とか来週閑古鳥なんじゃ;; やっぱりレイチュリの方が人気;;アベの人気がげんちんのどのキャラよりも人気なのがでかい;; アベはソシャゲだけじゃなくてあらゆるジャンルの中でも覇権受けだからね;;奇跡のキャラ;; >>115
やっとギャラガー枠げんちんにも来るの;;嬉しい;; よく爺たちが若いイケメンじゃなくおっさん実装しろって言うけど実際実装してガチャ回るのかな;; 週欄 原神
アルカヴェ 5 (14位 33位 38位 47位 84位)
カヴェアル 2 (60位 94位) ヨウおじも中年だし隊長もプレイアブル行けるんじゃない;; ファルカのコンセプトアートって言われてたのが実は隊長だったりする?;; 中年で巨人;;
絶対プレイアブルにならないじゃん;; 少女きゃわだから良いよ;;でも召使みたいにショートアニメだけ作って終わりそう;; まずナタで消化するキャラに何も期待できない;;ナタはスネージナヤの前座だよ;; なるしお基地がひたすらペタペタしてるから多分ここの基地;; レイアべが配壁に閲覧抜かれたのは貼らないモメサ;; ホタルで美少女んほれば売れるって証明されちゃったからね;;
ナタではひたすら少女んほりするよ;; セノ誕生日イラストカードゲームで草;;きっしょ;; シグ永遠にヌヴィおもしれー男ときゃわ焚きするための便利要員でしかないの哀れ;; >>145
こんな底辺スレに書き込んでる婆も人のこと言えないけど;; んほんほショタにはしっかり当たり絵師充てるの草;; >>156
その優遇に当て嵌まるのに当たり絵師じゃなかったキャラいるけど;; 宵宮7万もいってないの草;;絵アド微妙なのは分かるけど星5なのに;; だからウェンみたいな丸目にしか合ってない絵師だって;; 宵宮は社内絵師?;;こんな微妙なのしか残ってないのかな;; たまにヒット作出るけど平均いいねはめっちゃ下がってそう;; 当たり絵師でもキャラによって上手い微妙変わるよね;; 宵宮のやつ顔可愛く無いし全体的に地味すぎる;;流れてきた時素人のFAだと思った;; もしかして単体イラストで一番いいねついたのジェイドなの;; >>143
それでも黄泉以下だし落ちぶれたげんちんでやっても大して売れなそうなのが;; パイモン14万で一斗6.6万;;クソ不人気は二度とイベゴリ押ししないでね;; 同時だったのに;;パイモンにはいいねして一斗は押さなかったユーザーが半分以上いたってことだよね;; >>181
さすがにアラド戦記リリース前と比べてるのはあたおか;; 旦那は絵アド良かったのに10万いかなかったよね;;出番無さすぎる弊害;; あれだけ推したなら黄泉以上に売れてほしかった;;アラドどんだけ強いの;; >>188
tiktok時間も黄泉より全然短いよ;;初回ヌヴィ以下;; >>199
リリースしてからホタル実装されるまで一生セルラン1位だった正真正銘の覇権タイトル;; 最近げんちんyoutuberが次々と別タイトルに手を出してる;; げんちん今何も無いし;;ナタで半分くらいは戻ってくるよきっと;; >>202
あんだけ社運かけて推してたのに嘘でしょ;; むしろ燃えてみんなに注目して欲しくてこういうの言うのでは;;妊娠カフェもだし;; 別に犯罪じゃないし誰も傷付けてないからとんホにただの炎上商法売名行為;; >>191
めちゃくちゃ悪かったでしょ;;いつも美少女なのに目が壁になっててブスだったし;; あの旦那の絵アド良いって言ってる婆ずっといるよね;;何がしたいのか分からない;; 普通にキモい爺なのを晒しただけ;;SNS取り上げてほしい;; >>221
今年の旦那今までで1番嫌いだけど旦那婆的にはあれがいいのかな;; 半袖旦那を知らない新規が結構いたことだけ覚えてる;; 今年どんな絵だっけって見て来たら微妙だった;;全くこだわりを感じない絵;; この前のMステのビリーアイリッシュがスタジオに来ただけの動画バズってるけどINIが売れない歌舞伎町のホストだの言われてて悲しいけどちょっと笑っちゃった;; >>235
多分エピソード動画のやらかしたモブと同じ;; meroが4.8テーマイベント配信してたけどぽぽがハブられてた;; ぽぽはドゥリンと世界観エターナルするので夏休みはお預けです;; セトスの性能遺跡守衛に対して何か問題あるみたいだけど修正しないのかな;; どういうことなの;;フィールド会話とかあるのに?;; セノのカードのカバーアルベドに書いて貰ったやつにわざわざなってる;; 配信してただからもう終わってるんじゃない;;リンクはあるだろうけど;; 三時間で6.2万なら悪くないけど何がしたかったの;; 壁ちゃんのお誕生日の頃はもうナタPV出てるかな;; そして今日は大勝利櫻井がやるさねぎゆアニメやります;; 免許更新切れで追突事故やらかしたのもいたよね;;やらかし多すぎ;; やらかさないひろCしか勝たん;;あむあむはひろCでいい;; >>276
回避っていうか無名すぎて使われてないだけじゃないの;;炎上してるけど一般人だと思われてるっぽい引用とか多い;; アムロうつお;;どっちも代表作キャラ降ろされたのに櫻井代表作キャラ一つも失ってないの草;;最強かよ;; >>284
炎上より一般人だと思われてる方がダメージありそうで草;; フニィ引くのに石貯めなきゃだめかな?ってレスにエアプでレス返してたのすこ;; 席が云々よりツリーに下げてある発言の方がヤバい;; セノや胡桃みたいなゲーム内ブスほど絵師に文句言う;; セノの絵元よりマシな顔になってるのにセノ婆がキレてて草;; ほなえ声優は免許更新忘れてただけで事故起こしてないよね;; ぁぉぇの大炎上見たらげんちん簾の炎上なんてあまあまだよ;; 元々微妙な爺声優のイメージがどんどん悪化してる;; 原神
ONEPLUS 公式bilibiliより
《綺良々 コラボスマホ 予告》 無名ではなくない;;とらドラの主人公とかやってるし;; トナラーのトレンドが10位とかに上ってるからまだまだ燃えそう;; そもそも結構空いてたから何気なく女の隣に座ったって接続詞おかしくない;; >>317
そう;;もしくは空いてたけど何気なく女の隣に座ったならキモいけどわかる;;空いてたからってなに;; まじーやっと自分の存在に気付いてもらえて喜んでそう;; きららそんなんほるなら星5で実装すれば良かったのに;; >>329
流石にまじーよりマシな声優の方が多いよ;; あおえ婆のあおえと石はミュにいるのでノーダメだょ;; クロネコヤマトが星5もどうかとおもうけどぽっと出の洋服屋とか香水屋が星5なのとたいしてかわらないね;; エミリエはただの人間だけどきららは一応人外だし;; コレイそんなにんほるなら星5で実装すればよかったのに;; コレイはもう空気だしグッズもほぼないから便利な実質モブのプレイアブルポジションなんだと思う;; コレイこの後エミリエ伝説にもイベントにも居ますけど;; だから出番あっても毒にも薬にもならないし売り上げにも貢献しないモブみたいなもんだって言ってんじゃん;; コレイは成長の仕方とかどこぞのおっさんより丁寧に描写されてるよ;; ぁぉぇ声優8000件くらい引用食らってる;;というか丹楓役だったんだ;; Vなんかどうでも良いから少しでもイベの内容増やせ;; そういや最近スタレにもスメ4みたいな概念生まれたんだってね;; RT万バズおめでとんほ;;今までで一番注目されたんじゃない;; コレイはまだ世界樹萌える予知夢見た伏線と吐息が汚くて後で調べるねーされた伏線が残ってるので;; ぁぉぇツイ元よりご意見の方が6.6万でバズってるの草;; 本国だとたんこうの前世は配膳だからつまり配膳=あおえ;; >>356
過去ツイまで掘られてるけどフォロワーは残念ながら;; 声優って認識されてなくてただの一般キモ爺だと思われてるの悲しいよ;; コラボ多いのは人気だからであってんほりとかじゃないでしょ;; 2度とコラボ多いキャラに不人気って言わないでね;; でも郵便局コラボのきららあんま売れてなかったんでしょ;; あのスマホメーカー香菱やパイモンともコラボしてるから人気じゃ無くて中の人の趣味で選抜してると思うよ;; きらら男よりはすこられてるってだけで一般的に人気あるように感じないからただの荒れない優遇枠;; おもくもがコントローラーコラボ貰ってる時点で人気かんけーし;; ちおきらエターナルしたしノマ煽りもされない無害きゃわ枠;;コレイと一緒;; コレイはスメサーの姫だからスメ男婆に叩かれたよ;; >>376
郵便局は大量生産だからどのコラボでも余るよ;;
それに値段高い高額商品はすぐ売り切れたでしょ;; コレイはスメール男子4人がお腹を痛めて産んだ子だが;; スマホみたいな数万する商品は人気キャラ優先でしょさすがに;;
描き下ろしもないしげくもコントローラーとは違う;; >>381
印鑑みたいなやつかな;;
そんな高額だったイメージはないけど売り切れてたね;; >>382
香菱とパイモンが人気キャラだとでも;; 女キャラしか出してない時点である程度売り上げ意識してるでしょ;;趣味でコラボスマホなんて出せないよ;; スマホコラボキャラ刻晴、パイモン、香菱、胡桃、スクロース、きらら;; この中で人気意識して出してるとか言えるの胡桃だけじゃね ワンプラスのコラボスマホって元より値段マシマシだしそもそも受注だから売れなくても問題はないよ;; 女の隣座っただけなのに;;;;セクハラとかはしてないんでしょ;; 結局香菱がスマホある限り人気で選抜はないね;;全部社長の趣味;; トナラーは爺も普通に嫌がるから爺にもあんまり擁護してもらえないね;; や見たけどなんかどうでもいい事で炎上してるなって;; はじめて垢ちゃんと見たけど女をエロい目で見てる話ずっとしてる;; 若くないしメインで活躍するわけでもないからもう放置なんじゃ;; >>419
そういうキャラとしてじゃなくて本気そうなの;; 前にもBLはAVみたいなものって言って炎上してたね;; ツイート検索でおっぱいって検索したら沢山出てきて草;; あまり興味持たれてないキャラはまあまあ好きが1番多いよね;; そういやセノ婆が誕生日イラストにキレてるみたいなレスあったけど具体的にどこにキレてるの;; >>441
風ショタと違ってセノの絵だけ手抜きってキレたせいで今愚痴ったーで風ショタ婆とセノ婆が喧嘩してるよ;; うぇんちぃは力入ってたと思うけどショウとセノ似たり寄ったりじゃない;; マイル推しのうぇんちいだけ力入れてるのはどうかと思うけどね;; どっちかと言うとカード基地にされたことにキレてるもんだと;; バトルするリアちゃんはみんなぁぉぇ婆になればいいよ;;喧嘩する気力もなくなるよ;; 風ショタって全員マイル絵だっけ;;ショウとウェンティしか覚えてない;; いつもと違って面白いと思ったけど手抜き扱いなの;; >>455
マイルが公式関係で描いたのその2人とタルだけだよ;; カードの柄も凝ってるしセノ婆が推しのすこなものを受け入れて;; セノ誕生日絵言うほど悪い?;;普通にかっこいいカードゲーマーって感じの絵だと思ったけど;; 延々と壁が付きまとうのとカードならどっちがいい?;; カードに夢中できゃわって思えないのにセノ好きになるものなの;; げんちんのキャラほぼどいつもこいつも同じネタ擦ってるの今更じゃない;; 重要キャラと匂わせし出したんだから良いとしよう;; うぇんちが良すぎた;;今までの誕生日イラストで一番良い出来;; セノの誕生日絵キャラ愛は感じるし絵アドも悪くないよね;; 1シュバランケは鐘離に隣接して誕生し、鍾離は太陽と関係があり、シュバランケは後に誕生した。
2公子はナタにも出番があります。
3アルベド先生は4.8に現れます。
4散兵は伝説の任務がない(間章はすでに補充された)、ナタバージョンには散兵のシーンがある。
5散兵は現在超越の種であり、まだ100%超越者ではありません。ドゥリンが散兵についていくのは本物です。
6シュバランケは復活後の初代火神で、生まれ変わりではない。
7ナタのキャラクターは男性より女性が多い。
8少女はプレイアブルでもナタのストーリーに現れます。
9博士が木を焼くストーリーはまだあり、しかも散兵草神と関係がある。
10富者が憎む人は鍾離だけではない。
11隊長のナタでの戦闘力表現はプレイヤーの想定外です。
source:マスクおじさん ZhongliとChildeはNatlanで結婚式を挙げる;;uncle婆;; あんな言動の20代嫌だ;;むしろ若いから許されてるのに;; 糞ジジイのカネリとぴちぴちティーンのタルちゃんすこ;; 19歳でも所詮この世は弱肉強食みたいなこというのちょっと痛くない?;; なんでリーカーって無駄にぽぽナヒとタルのこと擦るの;; >>509
そこ出せば反応もらえるからじゃない?;; そもそもアルベドが4.8出るとか言っちゃってる時点でガセ確じゃね;; タルちゃんは五みたいなイキリアラサーになって天理に殺されて衰える前に死ねて良かったってあの世で言うよ;; 私はセレ速ディスコとテレグラムでめぼしいとこのチャンネルに入ってチェックしてる;;そこになけりゃ出回ってないリーク認定;; 英語版だとタルの事ティーンって描写あったから10代とかなんとか;; そんな先のリーク出来るなら4.8のストーリーリークしろやって思っちゃう;; 事実でもこれからもメインのキャラは変わらないことぐらいしかわかりゃん;; ぽぽなんて4.7の魔神任務でも出番ある言われてたからもうネタ枠みたいなもんだよ;;ぽぽの名前が出た時点で遠回しのネタリーク宣告;; アルベドは4.8のボイスデータにいないからガセ確定;; >>525
休暇で寄ったとかなんとかだったような;;覚えてない;; >>526
4.7というかフォンテ始まる前の魔神任務リーク;;普通にぽぽ出番あるばっかだった;; どの道アルベド4.8でガセ確定だから論じるだけ無駄じゃね;; >>530
アルベドは出るよ;;タルカスの命賭けてもいい;; タルちゃんちんでスネージナヤ産バイオロイドで生まれ変わる;; タルちゃん関連全部謎で終わったからタルちゃんかなり重要キャラなんだなって思った;;配膳ゼウスディルガイ婆もずっとタルちゃんについて考察動画上げてた;; >>539
スカーク出したかっただけで何も考えてなさそう;; ンモータルちゃん召使伝説で出番あったでしょ;;次会う時はスネージナヤでナレ死した時だよ;; タルちゃんの名前もギリシャ神話から来てるってディルガイ婆が言っててギリシャ関連キャラはアビス関連のハーブ焚かれてるキャラだって言ってた;; 配膳と違ってタルちゃんんほりキャラだから何かしらはあると思うよ;; タルちゃんの考察は日本より海外婆のがハーブ凄い;; ディルガイ婆2年前からずっとタルちゃんがあーだこうのこれが元ネタでアビスの記憶の保持者でーって言ってる;; なら配膳もアビス系のハーブ焚かれてるね;;あいつ全身ギリシャ要素纏ってるし;; でタルちゃんちぬかもーって言っちゃったら毒マロ投げられてお気持ち表明してた;; そもそもスメールのモチーフ自体がギリシャ文化が入ってきた時代モチーフだってディルガイ婆が言ってた;; タルちゃん覚醒するか闇堕ちするの期待してたら何もない上にポイ捨てされた;;;; ディルガイ婆の動画タルちゃん考察いっぱい出てくる;; まだそのタイミングじゃないだけだよタルも配膳も;; >>555
仕事忙しくなったからつべで動画作って上げるのできなくなったって言ってる;;だから今はXでつらつら考察つぶやいてる;; ディルガイ婆名乗ってるタル婆か;;こんなのばっかり;; >>558
知識量がすごくてタルちゃんがいっぱい考察できる要素持ってるらしい;; ネタ豊富そうなぽぽとかショタにはまるで興味無いの分かりやすくて良いね;; 昔からプロビデンスの目が本物の神の持つ目とか考察してて配膳考察で配膳はホルスの目+プロビデンスの目も入ってるとか言ってた;; >>565
してたよ;;ガイアの伏線担当はフィッシュルがしてるんだって;; 天理はキリストモチーフで配膳はキリストの隠れシンボルのイクトゥスもモチーフに入れられてるって言ってた;; イクトゥスはスメールキャラに多いし何ならフニィにもあるしモチーフとして使いやすいんでしょ;; >>571
完璧なイクトゥスは配膳しかいないよ;; ディルガイ婆;;
完全な三角じゃないピラミッドの上に、目みたいなものがある図は、神話好きならすぐプロビデンスの目とホルスの目を思い出すのではないでしょうか。
プロビデンスの目(神の目)
プロビデンスの目は全知全能の神の目と言われています。キリスト教系のシンボルです。
また、エジプト神話のホルスの目もこのプロビデンスの目と関係があると考えられています。
草神は本来の世界樹から反転した存在のようです。
カーヴェも反転しています。
深淵の反転した世界として七国や天理の世界が作られていることがわかります。(上下逆転)
深淵世界が世界の外側にあり、上である。
七国世界が世界の内側にあり、下である。
左側反転ナヒーダ、中央アルハイゼンの腰のマーク、右側本来の世界樹
なんでナヒーダのお腹のマークやアルハイゼンの腰のマークが幹なの?
と思った方、秘境の壁画をご覧下さい。
秘境の世界樹の幹の部分にもこのマークがナヒーダのお腹とアルハイゼンの腰にあったマークと一致します。
アルハイゼンの腰にはよくみると秘境の壁画と同じ、目の模様もあります。
しかも腰の右側に世界樹の幹に描かれていた模様(葉っぱ)もあります。 配膳のはどちらかといえばホルスの目に近いからむしろイクトゥス要素薄めでは;; サタン婆は配膳はルシファーサタンでテイワットにある木は悪魔の木でその木を支配してるのが配膳だって言ってめちゃくちゃ炎上した;;でもディルガイ婆も似たような匂わせハーブ配膳に焚いてる;; 崩壊崩壊うるさいゆきのの考察聞いてる方がマシな気がしてきた;; 本当は生命の木が無いと行けないのに誰かが逆転させてて今テイワットにあるのは悪魔が支配してる悪魔の木なんだってサタン婆は言ってた;; げんちんの元ネタはほとんど神話や宗教やモデル地域の書籍や伝承だから崩壊だけの知識は大体当たらない;; ディルガイ婆とサタン婆は似たようなこと言ってる;;とりあえず2人が配膳に真の神ハーブ焚いてるのは間違いない;;ディルガイ婆が言うには壁も反転してて巻き込まれてるらしい;; スメール人は生まれた時からキリスト的なものや信仰が身近にあるという意味で片っ端からそれっぽいもの使われてるだけだよ;;壁のヘアピンもIXIXだよ;;IXもイクトゥスを象徴する言葉;; サタン婆は配膳実装される前から鏡の国のアリスがモチーフに入っててこの世界は鏡の中だって言ってる;;配膳鏡キャラだったね;; 配膳がPVでよく見れば分かる鏡パリーンしてるシーン意味深ですこだょ;; 崩壊ハーブだととりあえず鷹はめちゃくちゃ重要キャラ;;ってかラスボス;;ケビンが鷹だった;;げんちんだとスカキンが鷹で鷹のちっこい版が配膳;; 配膳はもう真の神ハーブ焚かれまくってるからいいとして壁が何なのかは誰も分からないらしい;;天穹の鏡で壁が配膳の鏡だから天穹も配膳のこと;; ってかそもそも天空神モチーフのキャラが今のところ配膳と旅人の片割れしかいない;;ホルスとヴァルナ;; 世界樹燃えたら本当のテイワットの歴史が明かされるってことだから雰囲気ガラっと変わりそうで楽しみだよ;;隠蔽しまくってるもんねテイワット;; 燃えたら改変した記憶とか全部バラされるのかな;;真実は童話の中にあるとか何とかとは言われてた気がするけど;; とりあえず世界樹燃えるの確定だからスメールとナヒぽぽはめちゃくちゃ重要キャラ;;他のスメールキャラは魔神任務同様蚊帳の外;; スカキンのビジュいつ開放されるの;;少ない楽しみの一つなんだけど;; 同時に禁忌の知識も復活するからスメール中心にテイワット崩壊;; 配膳はモブが死域つまりマハ様にまつわる真相見抜いてくれるってフラグ立ててるから;; セノをパワーアップさせたのも博士と戦わせるため;; もしかしてペタカスって都合悪い流れ察知して配膳の話題に以降させるだけなの;; >>605
バレた後の絶望顔ぽぽちゃん見たいじゃん?;; >>594
勝手に期待して虚無エピソードで見捨ててるの草;; >>608
別にバレたところで絶望はしなさそうじゃない;; ただの一般人のゲイだって爺スレで馬鹿にされてるよ配膳;; 嫌いだから周り監視したりしてここで発表してるだけだと思う;; >>613
するよ;;スメールの罪人だってこと他は知らないんだから;; この話題にすればアンチもいて必ず反応されるから;; ただの一般人だから三大将()に配膳入れられてるのいつも爺スレで馬鹿にされてる;; 配膳はマトリックスと同じビーム出すから禁忌の知識詰まってる説はある;;プライマル構造体が禁忌の知識で作られてるからね;; >>619
つまり配膳婆がスルーできないせいでは;; タルちゃんの話から流れるように配膳の話に切り替わってるね;; >>624
婆ちゃんの言い付けで出力控えめにしてるだけだし;; >>627
ディルガイ婆が焚いてるキャラはこの2人だよ;; >>622
反応してるのどちらかと言うとアンチ気味なやつでしょ;; 配膳がスカキンの技術使ってるならスカキンのビーム龍王のドロポンより雑魚なんだが;;やはりテイワット最強は龍王か;; 長い流れ垂れ流してないで普通に配膳しねで済ませろ;; >>617
罪人って自覚してるのにバレたところで絶望するかな;;確か罪自体は認めてるし;; タルちゃんはアビス関係者だって;;そもそもタルちゃんスルトロッチ様棒手に入れてるからディルガイ婆あってるんだよね;; 記憶戻ったら今までどのツラ下げて学生してたんだって罵られるのかと思ったらちょっと面白い;; 魔神任務出まくりで今後の出番も確定なのに不遇と思われてるタルちゃん;;コラボもいっぱいあるのに;; 四度目の裏切りのために尺使うなと思うけどホヨバのすこな展開は何度もやりそう;; >>654
タルが叩かれない限りダブスタだと思う;; 簾の炎上見てるとげんちんのんほって大したことないなって冷静になれたよ;;
昨日のセノ不遇愚痴とかとんホしょうもなかった;; 優遇不遇で騒いでる爺婆の推し見ると大体ダブスタ;; 最初から人外とファトゥス爺婆他一部くらいしか楽しめないってわかってればそんなに文句もないとは思う;; その優遇されてるはずの一部の婆が不遇不遇うるさいのがちょっと;; あの誕生日絵で愚痴出るんだって思ってびっくりしちゃった;; 見に行ったことないけどぐちったーとやらで暴れてたんでしょ;;今回の絵そんな悪くないと思ったんだけど;; 影ちゃんは引きこもりだけどぽぽは外に出たがりの旅好きで自然も好きだったり結構アクティブだよね;; カードだからじゃなくて他のキャラと比べて手抜きの絵だってキレてたよ;; カード擦りがいらないのはわからなくもないけど同じような絵ばかりよりは今回みたいなのがあるのは面白くていいなと思った;;個人の感想;; >>675
愚痴を言うなと言ってるわけでは全くないけどなんか婆同士で優遇不遇で争ってたみたいだから;; >>677
いいならその話題持ってくる意味ないよ;; 愚痴言いたいなら同担に迷惑かけないように鍵は掛けないとね;; セノの誕生日でセノ婆がセノは他のキャラに比べて公式に蔑ろにされまくってると思ってる事はわかった;; 出来悪くもないものを出来が悪い不遇だって愚痴ってたら愚痴言う場所でもはぁ?って思われて反論される;; 誕生日絵が好きじゃないのは個人の好みだから仕方ないけど他キャラを攻撃し出すのは何故;; >>682
それは感じ方それぞれだしわざわざ見に行ってるんじゃないの;; セノ不遇主張と風ショタ優遇叩きを同時にやろうとして失敗したセノ婆;; 珍しく責められてると思ったら風ショタ関係あるからか;; 描いたのがうぇんちぃ婆な事が気に入らないのもあるんじゃない;; >>684
感じ方それぞれだからセノ婆以外からはそう思われてないよって愚痴られただけの話だね;; 風ショタ婆は粘度すごいから敵に回すのは得策じゃない;; >>689
愚痴見に行って気に入らないことここで反論してるの;; 鍵パカで愚痴はヲチってくださいって言ってるようなもんだよ;; セノは不遇だしセノの絵だけ手抜きされたように見えないとおかしい;; アンチスレ見に行って報告してくる婆はいらないみたいなものでは;;否応なしに目に入るところでやるならともかく;; 推し丸出しで他キャラ叩く婆って何考えてるのかわからない;; セノの絵他キャラじゃやれなさそうなシチュだしわりと好きなんだけど該当婆には不評なの;; セノが不遇は絶対ないけど誕生日絵は私が良いなと思ってもここではガッカリ婆いるってのは毎回だよ;; 伝説2の内容もホモに話題取られてセトスageに使われて不遇で可哀想;; 伝説2のホモが話題になったこと以外不遇とはかけ離れてると思う;; ダインVS片割れよりも伝説2のショタバトルムービーに気合い入れるくらいんほられてるのに;; モメサが寝たタイミングが分かりやすい;;なんで基地は深夜に活動するのか;; >>595
https://www.youtube.com/watch?v=bVfou-jTnVU
レイラ「君たち、こう感じたことはない?――星々には軌跡があって、地脈も地脈自体の規則に沿って流れていく。」
レイラ「高いところから見下ろしてみると、地脈は大地に映し出される星々みたいだと思わない?」
元から本当の世界の記録はセレスティアにあって世界樹は天理の洗脳装置だと思う;;
カリベルトが言ってたように地脈が運命を制定するなら星座と同じ機能があることになるから;;
運命の投影装置が世界樹=地脈;; あの世界自体がデータ世界だから樹で洗脳とかじゃなくて樹がログなだけ樹が燃えても復元すればいいだけ;; なるしおは今後爺向け露出女キャラメインで実装って名言されたみたいだから婆たちは消えそう;;なるしおの対抗はブルアカだね;; どうせ正攻法じゃげんちんの客奪えないしブルアカみたいなまん筋見せつけるキャラが動かせるのは売りになりそう;; げんちんの客奪いまくってない;;なるしおの売上凄いよ;; 売上やソシャ分析してる爺がインリンで売上こんなに増えるのは原神スタレより男性ユーザーの比率が顕著なのかもって言ってた;; アンケに青年キャラ増やしてって書いた私に喧嘩売ってる;; ブルアカの水着びっくりした;;あれもうラスオリじゃん;; 要求スペと戦闘のアクション操作考えたらPCでやる人多そうだしそうなると爺の比率は当然増える;;そもそもパニグレからして爺メイン;; パニグレはイケメン青年多いのに;;端午節の描き下ろしも男のみ;; 崩壊3rdは乳揺れパンチラまん毛見せありなのに売れてないよ;; 今一番客流れてるのエルデンリングじゃない;;そのせいでどこもかっそかそ;; 忌炎ガチャそこまで回らなかったのいきなり羅浮編から始まったようなとっつきにくさで様子見されたのに;;男は売れないと思われたのかな;; ゼンゼロβやった人の評価でスタレと何もかも真逆だから故意にスタレからはユーザー移動してないようにしてるって言ってた;;つまりげんちんから吸われる;; これが女ばっか実装ってことなの;;頻度は減っても男も実装しそうだけど;;
・鳴潮は現在女性キャラクターを作ることに傾いている。自分も女性の服は面積が少なければ少ないほど好きだ ゼンゼロはまともな男いないから爺ユーザーとケモナー特化になると思う;; 中華ゲーにしがみつくより日本の婆向けソシャのほうがいいよ;;ホモあるし;; 人外人間が好きなノマ婆が移動してくれそうな気がするからゼンゼロは応援してる;; さすがに方針転換早すぎない;;まだリリース一ヶ月だよなるしお;; エイトリはグッズ売れ行き凄いから他の婆向けより安泰;;メイト欄埋め尽くしてる;; >>726
昼夜逆転してる夜行性ニート婆か大学生なのかな;;虫みたい;; 女大好き爺が開発してるゲームにホモ求めるのが無謀;; 虚無埋めでとりあえずZZZ触るけどまともな男いないからモチベ保つの絶対きつい;; エイトリ既に限界集落化してる;;全肯定しながら他ソシャsageしてる婆だらけ;; あんスタはエイトリ見習えって言いまくってるよね;;馬鹿みたい;; エイトリホモが羨ましくて売上マウントしかできないのが必死なのはわかる;; 普通にスレが賑わってるのを限界集落は草;;Xもエイトリが一番流れてくるよ;; ホモ燃料が欲しくて羨ましいくせに;;素直じゃないよね;; 男完全排除じゃなく恒常や星4で出してくれるならむしろ歓迎;;微課金で手に入る;; >>744
ストーリーは女メインなんだからもうオワ;; エイトリはあんスタよりかはまほやくに近いよ;;はっきりドリ向けとホモ向けキャラ分けてくれてるしホモは相手も固定;; ガチャ性能誤表記からのメアド流出からの尼ギフ配布が痛かったの;; おわやくの育成システム難しくて評判悪いのにドカメンがまんまおわやくの育成なの終わってる;; げんちんもこんなもんじゃない;;風ショタ以外のショタは女みたいなもん;;誰にも需要がない;; >>746
まほやくは相手固定じゃないけど;;公式でニコイチ決めてるくせにニコイチ外の所に燃料ばらまくからストレス;; >>749
ドカメンはまず重すぎるのなんとかして;;せっかく期待値高かったのに勿体ない;; ライターが特定のキャラに入れ込んで属性てんこ盛り愛され姫にしてるおわやくの何が相手固定;; >>754
被害にあってるのネロフィガロくらいだし;; 固定されてないのファウスト周りくらいでは;;他は称号コンビが安定でしょ;; 風ショタしか婆に受けてないってことは他のショタは婆から男として見られてないってこと;;げんちんも実質女キャラばっか実装してるゲームだよ;; >>757
レノは元からファウストのニコイチだよ;;むしろレノよりフィガロなのがおかしい;; おわやくステマの寮みたいに国が別れてるから越境ニコイチより同国キャラとの燃料が多い;; >>773
現状キャラの掘り下げが無さすぎて;;ホモ推ししたいんだろうなってキャラはいるけど;; エイトリはカプ絵ばっか流れてきてブレマイは複数キャラのわちゃわちゃとかカプまでいかないコンビっぽいのが多い;; エイトリドリ向けキャラ三人しかいなくて残り全員ホモだし;;なんなら主人公男にすればドリ向けキャラもホモ;; ブレマイおわやくやA3みたいなコンビ名公式で決めてる辺りホモ婆も取り込みたいのは感じる;; >>774
掘り下げないの;;あと曲がいいってきいた;; 移動しろって意味じゃなくて向こう過疎だから盛り上げてって意味ね;; あのアビスのライターがシナリオ書いたソシャゲはダメだったの?;; アズプロくるのに爺向け特化は自殺行為じゃない;;それまでに出来るだけ稼ぎたいのかな;; げんちんからは離れないよ;;永遠におつまみ漁ってる;; 漫画もソシャも主人公が矢印集めるの息苦しいからエイトリには頑張ってほしい;; >>786
逆に皆主人公に興味なくて私壁なのかなって思っちゃう;; 主人公は他のキャラ達の絡みを眺める空気でいいんだよ;; 別にレイシオは主人公愛してないから;;アベちゃんは今回主人公口説いてたけど;; 主人公が誰よりもキャラ濃かったんだけど2.3;;基地主人公;; >>791
レイシオも主人公に癒し求めたり大学誘ったりしてるじゃん;; >>794
2.3で全然会ってなかったのが判明したよ;; レイシオもアベも主人公にはレイチュリの関係隠してて焚けるよ;; 主人公ないがしろ呪術が覇権なのをよく理解してほしいよね;;主人公愛されいらねー;; レイシオは聞かれてもないのにアベの話ばっかりだけどアベは違うからアベレイが爆破された;; 配膳に矢印向けたのにパイモンにしか興味持たれなかった空蛍;; スタレ主人公はホタルとノマノマ固定だから愛されでもなくない;; >>804
用済みなのはアベにとってのレイシオのほう;; レイチュリすごいよね;;主人公からも推されてる;; 爺じゃないからインリンとかナガリの良さがわからない;; げんちんも1年男☆5出してないし婆切り捨て始まってるよね;; インリンは必殺仕事人でよかった;;主人公とはビジネスパートナーで終わったよ;;やっぱりいちいち口説いてくるスカーとツバキが異常;; アズプロとなるしおじゃルックや等身が違うから一番吸われるの丸被りしてるげんちんだと思う;; ツバキの没デザイン実装するって明言されたのは良かった;;没デザのほうがきゃわ;; 鳴潮の大成功を受けて開発チーム(パニグレなども含む)の大幅増員を決定。先週から150以上の部署(日本のサポートや翻訳を含む)で大規模求人を開始した模様。かつての原神大ヒット後のミホヨを彷彿させる動き ゼンゼロβやった爺達の感想見ると神ゲーらしいからなるしおと一騎打ちたのちみ;; ゼンゼロβの評判微妙だったでしょ;;
ボードゲームガチャガチャさせられるから配信でやってたげんちんyoutuberが再生数の低下に耐えられずにみんな辞めた;; ゼンゼロβテスト参加した崩壊爺から酷評だったって聞いたけど;; 鳴潮の感想;;
ある1点を除きグラフィックバトル厳選要素モデル全てにおいて最高峰。このクオリティで10GBに収めたのが信じられないマジでどうやったの。原神スタレの遺物厳選にあたるのがポケモン収集でこれがガチで面白い。止まらない。
除いた1点はストーリーの意味不明さと専門用語の羅列。キャラ名や世界観が中華に特化したモチーフなので馴染めない。原神がずっと羅浮やってるみたい。それも4章まで行けば面白くなるが。 なるしお既に幻塔以下の滑り出しだけど大丈夫そう?;; なるしおリンゴ税無いのにセルランすぐ下がるよね;; >>828
鳴潮一ヶ月で売り上げ200億越えたけど;; ゼンゼロ戦闘は楽しいけどげんちんが
つまらなく感じるようになるからげんちんには大きなマイナスになる気がする;; げんちんは他を気にしてる場合じゃないでしょ;;売上爆死ばっかじゃん;; なるしおは本国の受け微妙なの意外;;げんちんアンチ多いって聞いたしもっと勢いあるかと思ったのに;; そんなたかがゲームに対して熱心にアンチしてる層が一般だと思わないで;; いわゆる熱心なアンチって声デカいだけで全体の比で見たら人数自体は全く多くはない;;まあそんな事する人間自体境界知能未満くらいなもんだし;; ゼンゼロの感想;;
バトルが間違いなく神。鳴潮といい勝負。特筆すべきはとにかくストーリーがわかりやすい。スタレは専門用語が多く序盤のヘルタで躓いた人も多かったがゼンゼロはそこを変えてきた。
人を選ぶ点はスタレのようにフィールドを走り回る要素がない。ストーリーがわかりやすいので考察要素もない。シンプル。世界が狭く広がりがない。 スタレの出来が良すぎた;;後キャラデザもげんちんよりいい;;特に女キャラ;; 2024年6月第3周(15日〜21日)、スマホ版のみの全世界推定売上※1RMB=21.5円計算
スタレ34.4億円(ホタル&ルアン)
原神6.2億円(クロリンデ&アルハイゼン)
鳴潮2.9億円(インリン)
ホタル初週全世界推定売上は34.4億円 鳴潮売上210億超えのうち日本から約10億、中国韓国からの支持率がめちゃくちゃ高い、神作なのは間違いないけど現状日本向けではないという印象 本国の害悪弱男ユーザー吸い取ってくれるなら歓迎;;げんちん簾は日本の売上2番手だから日本に媚びてホモいっぱい入れようね;; なるしお爺向けエロで戦うならアズプロブルアカ相手だね;;ゲーム性では勝てるけどキャラデザは勝ち目ないよ;; 簾しばらく微妙なキャラしか来ないのに;;黄泉がピークになりそう;; 鳴潮の売上日本はインリン実装後がリリース時より2倍以上増えているが世界売上で見るとインリン実装後の売上はリリース時より半減している。 げんちんも雷電がピークじゃなかったっけ;;歴史は繰り返す;; げんちんざっこ;;
2024年6月第1周(1日〜7日)、スマホ版のみの全世界推定売上※1RMB=21.5円計算
スタレ9.2億円(ブートヒル符玄)
原神20億円(クロリンデアルハイゼン)
鳴潮12.2億円(インリン) こんなところでなるしおやスタレしゅげーしても意味ないどころか逆に反感買うだけなのに;;モメサは実に馬鹿だな;; スマホ版のみって書いてるしデバイス全体の売り上げはわからなくない;; アラド来てからげんちん売り上げだいぶ吸われてるから;;
クロリンデと配膳がクレーとエウルアの再復刻より売れてないし;; ホタルって黄泉超えられなかったの;;やはり崩壊要素んほんほが正解;; クロリンデにかけた金とホタルにかけた金100倍くらい格差ありそう;;ホタルとかプロモ費用考慮したら大して黒字になってない気がする;; >>870
むしろ崩壊要素求められてなかったけど;; げんちんくらい単調ならともかくなるしおみたいなゴリゴリのPCゲーをスマホで展開する意味あるのかな;; >>869
ソースは;;まさかパイモエとか言わないよね;; 鳴潮はPCユーザー多いから売上はもっと増えるってちゃんと言われてる;; >>865
ゴミみたいな内容なのにげんちんしゅげええええ 結局たかだか1ユーザーが公式の売り上げ知るわけもないし知らない以上売り上げ話しても意味なくない;; げんちんが安定しすぎてる;;放置しても永遠に金が入るコスト0の集金装置;; >>880
iQIYI指数だよ;;
エウルアクレー108時間;;
配膳クロリンデ32時間;;
放浪者や白ポ0時間;; >>885
げんちんは毎バージョンミニゲーム作って誕生日イラストを毎日投稿してるから新キャラ0でもコストはかなり掛かるよ;; アラド倒したホタルが全然とか草;;クロリンデホタルより15億も低いじゃん;; 特定のアプリをラインにするのってその特定のアプリもちゃんと収益増やしてるの考慮してないからガバガバだなっていつも思う;; げんちんはゲーム内容にお金掛けずにエピソードPVとかにお金かけるから;; まさかこんなにアラドに吸われるとは;;王者なんちゃらでさえもここまではなかった;; >>892
げんちん基地は数字に弱いから15億の差が理解できない;; 結局本国の課金者から金せびれるのはPVPなんだよ;;リアル社会で弱者でも狭い世界で金で他人殴れるからその快感を知ったらPVPないゲームには戻れない;; 実装するのが遅すぎたリンデと推されまくったホタルならそりゃホタルが売れると思うけど;; ホタルホタルうるさくなってきたけどアベ基地来てるの;; げんちん仮にもアクションRPGなのにアクション要素が他に負けまくってるから生き残るのはスタレかも;; 中国ゲーはどうしても男はガチャが回りにくいのだが、ブートヒルガチャが思ったより回っていた印象。後にホタルを控えていた割りには予想より売れた。ストーリーが良かったからか。 素人の売り上げ話ほど無意味なものはないってこの流れで確信したよ;; >>911
それはそう;;あっちはガチャ更新ごとに新キャラだすし;; βテストでのエミリエと新コンテンツの感想
1.エミリエ
ブスだけど強い。
4~6万ダメージを裏から安定して常時出し続ける。
アルレッキーノ・ディシアと相性がいい。
シグウィンや千織と違って今後の発展性もある。
2.幻想シアター
不便。
遺物の付け替えが面倒くさすぎる
1層クリアする毎にステージに再度入りなおさないといけない意味が分からない
会話パートも長すぎる上にスキップ出来ない
色んなキャラ使わせたいんだろうけどその前にシステム改善しろ
存在がなくなることを願う
3.ダッシュエフェクト獲得任務
戦闘が非常に難しく、螺旋や幻想シアター以上。
でもエフェクト自体が地味だからこんなもんかな よく聖遺物付け替えうんぬん言うけどキャラで固定してるから付け替えした事ない;; ソース無し;;とんホに召使とエミリエ相性良いなら嬉しいけど;; シーズンごとに使えるプレイアブルとちょっと話せるとかあったら凄いけど絶対そんなことしない;; Tik Tok指数
黄泉 81時間
ホタル 57時間
花火 36時間
ロビン 24時間
アベンチュリン 3時間
ブートヒル 0時間
フリーナ 81時間
ヌヴィレット 63時間
閑雲 42時間
召使 33時間
リネ 27時間
千織 0時間
クロリンデ 0時間←
※本国スマホ版売上のみ >>924
それはあるよ;;会話パートが長いのは魔女会の絵本の話の方だと思う;; >>929
とんホにあるの;;それならちょっと楽しみだけど;; 原神は1月以外全てスタレに月間売上負けている。スタレ1月はレイシオ配布。そこにしか勝てないのは相当まずい。 各ステージが終わると編成した4人が部屋の隅に配置されて会話あるって;; >>937
ゴミレイシオがいてくれて良かったね;; >>939
シアターに連れて行ける全員に台詞あるなら掌返す;; ほぼスマホの廃れがげんちんに負けてる方がヤバイでしょ;; げんちんのが負けてるならTik Tok時間って無意味なんだね;; シアターに新ボイスあるならイベもプレイアブル出してなんか喋らせればいいのに;;声優のギャラって拘束時間だからついでに収録ならコストもほぼ変わらないはず;; まあtiktok時間なんて指標にしなくても月間売り上げでスタレに完敗してるんですけどね;; >>948
7月は配膳白ポリオシグ;;8月は現時点では召使アルベドナヴィアナヒ;; >>957
まだ夏イベに出る可能性はある;;教令院イベでもボイスライン揃ってようやく出番あるって確認されたし;; 夏イベさすがにスメールパートでナヒ来ると思うんだけど;;配置NPCには名前載ってなくても出るキャラよくいるし;; ぽぽいるのにナヒ出さないなんでホヨバがやるわけない;; 配膳はイノシシプリンセス既読で面白いって評価してくれたからシアターも気にいるはず;; スメールパートなんだかんだ全員いる可能性もある?;;いないのナヒセノセトだっけ;; スタレこのシーンボイス無かったんだけど;;スタレプレイアブルが出るイベントもボイス無いこと結構あるからやっぱりフルボイス重視してるげんちんの方が金かかってるのは感じる;;
https://i.imgur.com/Pns2A5j.jpeg シアターも一応内部で聖遺物付け変えは出来るっぽいね;;入ったら聖遺物変えられないから18人全員分用意しなきゃならないかと思って絶縁とかも周回してた;; スタレはサブクエいつもボイスないけどどうしたの;; >>964
ナヒもセノもいる可能性はまだある;;学院祭でナヒがボイスライン不在でナヒの出番だけバレなかった;;イベントスクショ来てやっとバレた;; サブクエは本編ライターじゃないしボイスないし翻訳もガバガバなスタレ;; 魔女会と配膳はまずいですよお!;;レインドットとフラグ立ってるのにい!;; スメールBBQパーティーならコレイも不在;;コレイはモンドでBBQするのか;; >>976
プレイアブルと会話出来るみたいだけどボイスはわからない;; >>949
それはアニメでゲームはワード数だよ;; げんちん虚無にしてやっと売上勝てたスタレ情けない;; げんちん婆はスタレよりもなるしおに危機感持った方がいいよ;; ホヨバゲーは新しいのリリースされたら前のゲーム煽りに行く基地湧くけどなるしおとパニグレはうまく共存出来てるのかな;; >>990
女のが売れるから女出しまくる宣言したらしいよ;; 声優のギャラはアニメは拘束時間でゲームはワード数だからセリフ増えれば増えるほど金掛かる;; >>990
なるしおはげんちんより男比率高いよ;; エイトリマジで流行ってるじゃん;;リアちゃんくせぇ;; 日本のソシャゲ見ても1度トップクラスに人気になったゲームは全盛期よりは劣ったとしても意外と人離れてないよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 15時間 59分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。