🎃2859
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2858
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718939088/ 顔 全身 デフォ
ぶすかり 1.3 ←更新中
ぶすでゅ 2.2 1.2 1.0
ぶすしる 2.5 1.3 1.1
ぶすえぺ 2.3 0.8 0.7
ぶすらぎ 2.6 1.2 1.0
ぶすかま 2.6 1.4 1.0
ぶすせべ 2.0 0.8 0.8
ぶすあず 3.0 1.3 1.1
ぶすけー 2.6 1.2 1.0
ぶすまれ 2.9 1.5 1.1
ぶすりり 2.2 1.0 1.0
ぶすいで 3.4 1.7 1.3
ぶするく 2.7 0.9 1.0
ぶすいど 5.0 2.9 1.9
ぶすとれい 3.1 1.7 1.2
ぶすいぬ 2.3 1.2 0.9
ぶすかに 5.7 2.8 1.8
ぶすじゃみる 3.2 3.2 1.7 だってぶすしりーずえあどびみょうだしぐるびかすなんだもん;; いいねそんたくしてくれるりどちはともかくおるともやばそう;; >>12
いいねひこうかいになったからりどちもわからない;; >>5
こういうしょくがんとかがちゃがちゃとたいしてとうしんとかもかわらないきゃらのねんどろいどってかういみなに;;
ひょうじょうさぶんとてもちぱーつとかがあるとか?;; >>15
けっきょくいいねひこうかいってすうじはそのままでだれがやったかわからないってことだよね;;
これってあかがいしほうだいになったってこと?;; >>2
あかがいしてもばれないのにげんざいさいていちとは?🤔;; >>23
やみにのまれたんだよ;;
たすけにいってあげな;; >>25
でるよ;;きしゅくがっこうへんばーじょん;; おすすめにでてきてくさはえた;;
#これでフォロワーさん増えました
タピルージュかなぁ……ツイステイラストもう描いてないけど… こっぷとかさらとかしょっきるいのぐっずほんといらない;; くろひつじにとられたもの;;
とうきょうえきこうこく
ねんどろ
でいりーぐっず >>39
ここにはられてなかったけどなんかいかえすでゅしてたね;; やなまえすれのぐっずにまでこめんとだしてるのめずらしい;;がちゃぽんだよあれ;;
このラバスト、みんな表情がちょっとワルめで可愛い。リドルとレオナは完璧に他人を嘲笑う顔だ(笑)【枢】
#ツイステ りどおじはかんぺきにひとをあざわらうしょうわる;;やなのおすみつき;; うれうれ;;
#ツイステ 公式コミック版第2章1巻重版決定🦁
応援ありがとうございます! >>47
うれるのかなっておもったけどいけるかまだばあのこってそうだし;; のざわまさこもねんどろかしたし;;ねんどろかしたらおおごしょのあかしね;; いがいとにじにおとしこみやすそうなゆうめいせいゆうってすくないね;;
みやのとかはいけそう;; 2しょうにどとよみたくないくそしなりおだけどすずかのいらすとしゅうだとおもえばほしいよね;; >>53
じじせいゆうはぼうしつければいいからできそう;; すずか1かんはつばい2023の8がつだったきがする;;おくた1かんはいつはつばい?;; >>58
ことしの1がつ;;だから4かげつごにおくたもじゅうはんされればせーふ;;
すみれもでぶもゆるされた;; ほんとだ5がつにじゅうはんしてるおくたさいそくしゅごい;; しらないはなしだからもちのよんこまでたらかうかもしれない;; 1.5はいけそうだね;;よかった;;
ちなみにたんじょうびこくちはつの2まんみまんいいねだよ;;
やったぜ;; こうやってあおられるからわたしのおしたんじょうびはやめでよかった;; ほかじゃんるでついすてのおしかぷばあみつけちゃった;;
さいきんぜんぜんみないとおもったら;;;; >>70
そつぎょうちゃんす!;;ばあもおしかぷばあにびんじょうしよう;; >>70
そういうときかなしくなるのそれともまたあいましたねってきもちなの;; >>69
せべくですら2まんはいってるのでかりむがばかにされるのはしかたない;; >>2
きそんえりめいくでめあたらしさがないにしても;;へいきん2〜3まんはあまりにもしっそくがひどい;; でゅえすいっぱいながれてくるとおもったら21にちはでゅえすのひなんだ;;まいつきこれがあるなんてすごいね;; ぶれまいとうでばえいりとどかめんにまけてからかっていって;; えーすばあのせんでんうざいよ;;それよりれんぞくろぐいんにっすうのかくにんほうほうだれかおしえて;;
きのうかえってからろぐいんしたかしてないかきおくがあいまいだよ;; >>82
みっしょん🥹;;さかいからもらさずろぐいんできてれば1558にちだよ♡;; >>82
かくとくりれきでろぐぼもらってるかかくにんしたら;; >>83
ちゅ;;1553だったからきのういわずろぐいんとぎれてた;;
まぁべつにいいや;; >>39
2まいめしゃしんへたくそすぎてくさ;;きらきらはんしゃしゅごい;; でゅおまだのりょうちょうず;;あってる?;;
👹🦦 🦁🐙 🐙💀 🦦🐲 👑💀 👑🐲 ねんどーるでけいそうってめちゃじみになりそう;;
ただでさえじみなのに;; ここではほぼわだいにならないけどへしってまだげんえきなんだね;; >>92
けいそうすこすこ;;
おしのもちょーだい;; >>101
いまねんでてないにんききゃらなんているの;; >>104
ぼわた;;
ちなみなふぃぎゅあはでてるからわかるとおもう;; やりとかもまだじゃない?;;
じぶんのおしがもうでてたらでてないきゃらいるの?とかいうようになるんだろうね;;
ちね;; かたなのにんききゃらってどこまでのこというんだろ;; 国宝の女すこ;;
こじんしゅさいのおんりーでひさいちのえいぞうながしてもえたんだっけ;; >>116
おしがでるようにねんどろぜんぶかってるっていってたばあいたよね;; かたなばあ;;しょきとうのかわいいきゃらはうけにんきある?;;まにきゅあしててあかくてかわいいこ;; >>107
ぽんねんがはっぴょうのあとなかなかぞくほうこなくてあれ?ってなりはじめたときにやなねんがよこはいりするみたいにはつばいされてそんたくっていわれてたきがする;; >>126
そのころからわたしのおしよりめすしょたゆうせんされてた;;;; やなでうちきりになったのにぽんでおわらせたみたいになった;; ぐっすまれんごうのしんさくてんじみたけどきになるものほぼなかった;;
ぶっちぎりのねん2たいでるぐらい;; うれなさそうなねんけっこうでるけどもっとだすもんあるでしょ;;
ぬらりひょんのまごとかちはやふるとかかみやひろしとかどこむけなの;; 2Bははいれぐれおたーどだよ;;ぱんつなんかはかない;; >>124
これほも;;
なかむらあすみこのどうきゅうせいってへいきんばあくらいはよんでるかしょうぎょうきょうみなくてもなまえくらきはしってるかと;; >>118
いまはやりのそしゃとかVってひとめでそのきゃらってわかるようにあいてむにこるからじゃない;; ついすてがすいたいしてるならうれしいけどぶすがえあどひくすぎるだけかもしれないからなあ;; ぜんいんならべたらよさんへっていったのがよくわかりそうだね;; >>139
てんじひんでかおがこれなのかあってなっちゃう;; >>139
ぶるーのらいてぃんぐがないとばえないね;;
でこますでこれだとじつぶつやばそう;; >>139
てのぽーずとかおもっとどうにかならなかったの;; これでふぉろわーふえましたたぐでたぴのえがながれてきたんだけどもうついすてかいてないのことばもいっしょについててせつなくなった;;
たぴでついすてやめたん?;; >>149
たぴなんてわりとさいきんなんだからわざわざかかなくてもよかったのに;; たぴでふえたけどもうかかないからふぉろーはずしてほしいんじゃない;; ついすてばぶるのころにふぉろわーふえたならまだしもたぴでふぉろわーふえたってすごいね;; >>139
はいけいいろしだいでかわりそう;;
はだもしろいからはんしゃする;; >>152
かおだけぬりたくってかおとくびのいろちがうのにきづいてかおとくびだけねんいりにどーらんぬったひとみたいになってる;; りょうちょうばあもんくばっかり😡
いやならりょうせいにゆずれよ😡 >>136
きになってみてきたけどふぃぎゅあのできがよすぎる;;
もとのいらすととちがう;; >>157
ばあってもしかしてらいてぃんぐかなっておもったりしないの;; なんでかまやじゃみるがそんなにすきなんだろう;;まじめにみりょくがわからない;;すきでもきらいでもない;; いいねみえないからぶすかりあかがいでみずましされるからあんしんして;; >>163
ついすてばあじゃないんだ;;それならかなしくなるひつようないのでは;; >>164
やなのことならおきもちすぴーかーだからいいんじゃない;;ばあのことならしらない;; けんさくしてもでてこない;;
みゅーとかぶろっくしてたのかな;; まれふぃぎゅあはごうかになるかしょぼくなるかたのしみだね;; >>176
わたしよこばあだから;;
もとのばあはたぴでいやになってやめたっていいたいんだとおもうよ;; >>159
とうじからかなりくせあるえがらだからすこすこしてはまるばあとえがらがむりすぎててもつけられないばあでわかれてたとおもう;; >>180
わたしもたぶんよめない;;
げんけいしにがんしゃだね;; ついすてやってないのにたぴでのびたってことはついすてにじにうえてるばあどもがしんきのえうまばあだってむらがったってこと?;; >>183
たぶんね;;たぴつまんないからえもろくになかったんじゃない;; えうまのおにいちゃんばあもなんでかたぴえりょうさんしてたけどそのあとしらない;; >>139
すげーやすっぽくてびっくりした;;;; うさいべのときみたいにたじゃんるのばあもくいついてるってよろこびそうなのにどうしたの;; きょうかがっしゅくのがちゃでぜんぜんSSRこうすいこないんですけど😡 よしきはとくべつなかまとめっとがらのひこうしきこらぼいべだからすてまをよういしてかかせてたんじゃない;; よしきがいちばんでざいんわるかった;;
へんなかみがた;; いであふぃぎゅあほかのかくどのしゃしんないの?;; れんきんでもりもりれべるあがっておいしい;;
えらぶきゃらまちがえたかもしれない;; >>199
れんきんできゃらのれべるあがるの?;; じっさいのしょうひんはさんぷるよりれっかしてるからさんぷるをいくらみてもむいみ;; これよりれっかしたらやばいよ;;たかいんでしょ;; おしのかーどもえぴそーどもばでぃもれべるまいかいそくしゅうちゅうしてあげてるからがっしゅくはいつもおしいがいをてきとうにやってる;; いであばあですらたかくてかってないからだいじょうぶ;; ねだんはほんとはやくでたもんがちだったね;;
かわいそう;; おわすてのすけーるくうき;;おそとはぶれいばーんでもりあがってる;; >>212
ちょろげをみみにかけきれてないじぇいどだ;; きゅうかはいったしやなおわすてのらくがきしてくれないかな;; >>223
くらぶうぇあのぐるびごでいいなとおもったのまじでないや;; >>228
わたしさぶすこだよ;;
とれいのぶれたしけんかんにめをつぶれば;; へいたーりどちばあもせばすとじぇいどくらべてじぇいどおさないっていってたね;; くろしつじいまならあべまでみれるよ;;あしたまで;; >>212
いいなあついすてもこういうげんさくしゃがなにかのときにらくがきとうかしてくれればいいのに;; やまじぇぐるびでてからだんみつとかおんなとかいわれなくなった;; >>233
やくひんとかがはんしゃしたようならいてぃんぐもすこだしさぶふたりかおえあどよかったとおもう;; あずーるばあさあ;;じぇいどなぐるいがいやることないの;; さぶはとくにうんどうぶがくろとむらさぎのじゅばくがあるなかしろめんせきがおおいふくきせてもらえたのもでかい;;
ついすてがっこうふくけいだいたいくろだからしろだとなんかめあたらしさもあってよくみえる;; さぶはよそうとはちがうけどいいやんってかんじのはんのうがおおかったきがする;;
でもわたしあのふくさいえんすぶ?ってはなる;; >>249
せいふくとおなじかんじだとおもう;;
りょうふくめいくとかなしのいちばんぷれーんなじょうたい;; >>230
らりあもえーすもとうじしょぼいとかSRとかじみとかいわれてたよ;; >>248
こうしきでかみいろちぇんじあるのうやらましいよ;;
まほうやまほうやくでそういうのをかえるのぜったいにじばあすこでしょ;; >>251
かますごいめいくしそうだけどどうするんだろ;; >>254
かまはえいけんなのもあってちよっとこってきほうかなとはおもってる;;
とうぜんへああれんじはある;; >>253
るーくのおかげでかみいろちぇんじできるってわかったからよかったとおもえばいいよ;;
かみのけのびふはよくあるけどいろかえにじはみかけないけど;; モーションはやっぱりさいしょのけいおんとばぶがしょぼいよ;; >>250
ふぃーるどわーくのふくっぽいけどいうほどとんちきでもないしはくいにまいめよりましだよ;; >>257
けしょうのげんりゅうはじゅじゅつしゃだからまあそこはね;; >>263
ふぃーるどわーくのふくでじっけんする;;
こんたみというがいねんがなさそう;; >>268
われやすいしけんかんをふくのそとがわにつけるよ;; えいけんのかまのときにかみがのびるもーしょんをやるかもしれない;; まじふとのもーしょんはなんかくうちゅうをぐるぐるするけどるーるはわからない;; ひげひめけんてい
もんくしかいわんをかんじになおせ きぶんでいろかえるせっていがきえたりりあ;;
かみいろじざいにかえるるーく;;
あのるーくがりりあにかった;; ひげひめにじしんねきばあいるけどもうおぼえてないょ;; があがあはいゆうがにんきとうひょうにいらんこといったところまではいたけどたいしてきおくにない;; るーくはたかれてるよ;;きもおたがうごかしがたいるーくのほんしつだっただけ;; 湾;;わたしはわかるけどほんとうにわかんないばあいそうなのが;; りくぶのもーしょんはせいこうばーじょんとしっぱいばーじょんがあるんだっけ?;;
こってる;; とおりすがりにみたこのじょじょはだかねくたいかとおもっていっしゅんびびった;;
https://i.imgur.com/oBebAt8.jpeg >>305
さいしょらへんだからかな;;いしょうも3にんともおなじすぎてしょぼい;; くらぶあとにくるほどきょうみがうすれてみんながちゃまわさないからね;;
こったもーしょんやかぐでもつけないと;; >>310
とれいをぶちおかそうとしてぱんちされるじぇいど;; わたしほんとにけーくんがやばいとおもうんだけど;;じぇいどはいわずもがな;; >>301
さっきしかいわんのことかいたのわたしだけど;;
いちにんしょうばあばあしねよ;; >>310
えぺちとらぎーがおんみょうのなんかこうしろとくろのまーくみたい;; でゅーすはけっこうかおさくがいいね;;まあふしぎくらいまわらなかったけど;;
わーすとはじゃみけー;; ねーくさどうがしちょうりれきとこめりれきぜんこうかいされるってまじ;; >>317
じゃみるはしょけんびっくりするけどおちついてみるといつものじゃみるのかおしてるよ;; じぇいどばあまたじゅじゅつすれにでばってた;;
862 名無し草 sage 2024/06/21(金) 14:55:02.88
ステマどころか呪術読んだこともアニメ見たこともないよ;;
878 名無し草 sage 2024/06/21(金) 14:56:01.15
>>862
おわすてはしてくれていいのに;;今山愛会ジェイド引けるから宜しくね;;
私は83連したよ;;
896 名無し草 sage 2024/06/21(金) 14:57:20.12
>>878
ステマ容量でかくてはいんない;;
902 名無し草 sage 2024/06/21(金) 14:57:55.51
>>896
それはしかたない;;
915 名無し草 sage 2024/06/21(金) 14:58:38.72
>>902
モンストサ終したらいれるからそれまではスクショ貼って;;
939 名無し草 sage 2024/06/21(金) 15:00:36.87
>>915
永遠におわすてしないというレスで草;;
私はジェイド83連で出た;;石ないからもうやめようかと思ったよ;;
https://i.imgur.com/ptgmXuW.jpeg
947 名無し草 sage 2024/06/21(金) 15:01:01.66
>>939
これグルビしたあとの絵がすごくいいって聞いたけどどう;;
950 名無し草 sage 2024/06/21(金) 15:01:24.21
>>947
うるせー;; あいつがぶす;;
いやいやこいつがぶす;;
そいつがいちばんぶす;;
どようびのひるさがり;; じゃみるはそりじゃみたぴじゃみつむじゃみとずっとえあどいい;; いつものじゃみるのかおってなに?いつもぶすってこと?;; >>331
ぼうそうはんとう
みうらはんとう
すかんじなびあはんとう
どれ;; こうでしょ;;
1 じぇいど
ぜんぶおかしい
2 じゃみる
かおがぶす
3 ふょ
ごりら
じてん おじたん
おじさん >>325
ぶかつめだるをずいぶんためこんでるきがするんだけどるーむのかぐつくらないとこんなもの?;; おじたんはかおでかいんだからあごもたくましいよ;; >>347
なりきりらぎーばあはなんかいってたのかな;; >>332
いやふつうにじゃみるのかお;;
まえがみをなんとかすればいつものじゃみるになってたはず;; でもあんすたしゃまってはけんのわりににじはそこまでじゃなくない?;; じゃみるぶすかな;;ばすけぶのなかではいちばんびけいだよ;; >>348
うん;;わたしこれよりはすくないけどるーむばとるわりとやってかぐつくらないからこんなもの;; >>351
ばあならえぺかすがじゃま😡ってうったえてたが😡 >>356
かおがかみでかくれてるとのうないでかってにりそうのりんかくをおぎなってくれるっていうやつかな;; >>357
しらべたらおわすてよりおおいおちまでみえた;; あんすたばあはげーむにかきんしたりぐっずのほうにつかってるんじゃないの;; >>367
いちどてんせいしてるからたんじゅんにはくらべられない;; あんすた90ねんじゃんるありなな80ねんおわすて40ねん;; >>368
せっていそのものはひきつがれてるからそうさくねんりょうとしてはいまいちってこと;; あんすたのじかんのけいかがよくわかんない;;るーぷしてるの?;;
そつぎょうしたきゃらもつぎのるーぷでまたがっこうにいるってこと?;; >>374
ぶすすぎてくつのうらしかほめるとこないの;; >>373
ほかのふたりがぶすすぎるからふつめんのえーすがしぜんとびけいになる;; >>374
くつのうらかっけー;;がんめんよりかっこいいくつのうらでいいの;; すけーるのかおのできがわるいことへのれすってへいとなの;; なんかいみてもてくびのぱーつだけぎゃくにつけたようにしかみえん;; あずーるのこうきゅうどだいだからいであずばあよかったね;; 2まいめのかおはしゃーぷでいいかんじなのにほかのはりんかくがざんねん;; ぶすとじじつをしてきされただけであおりとかとびだしてくるいであばあ;; でもこんげつあんすたのうりあげもしょぼいしわんちゃんぶすかりでばあむけ1いだっしゅできるかも;; >>391
むりだよぉ;;ありななすらこえられるか;; ぶすかりであかがいしてないのわかってよかったね!;; いまげんざいのせるらんじゅんい;;ばあむけせんごくじだい;;
ぶれまい 31い
あんすた 61い
とうでば 100い
ついすて 113い
ありなな 185い
えーすりー 173い
えいとり 193い >>401
にほんじんもだよ;;おもいだしてごらん;; >>398
きづいちゃったんだけどかまのSSRだしてるつきばっかりうりあげ3おくきってない?;; >>400
ぶれまいどりかーどでかこさいこうきろくか;;まあふたりにんきあるきゃらだしね;; うりどかめんにいったのしっぱいしたっておもってそう;; >>408
ええ;;どかめんにいったの?みるめなさすぎ;; >>411
どりげーすぎる;;
やはりかねをだすのはどりばあ;; >>407
すごいよ;;ついすてはちょっきんのかーどだといであ30いかま47いとかだし;; ぶれまいぜっこうちょう;;さすがわたしがきょうみないだけある;; このちーむがどりたんとうしてくれるならそれでいいよ;; >>411
このえがらほんとにむり;;わたしいじょうのばばあがかきんしてるの;; 右京真央ってやつだけきもくてむり;;
めすかまのにおいがする;; ぶれまいいべげんSSRのわりにおいしょうじみじゃない?;;たっせるおりぼんつけろとはいわないけど;; どかめんほんたいまでさいきどうさせてきたからさすがにきったよ;; ゆうめいえしでへたこかなければやっぱのびやすいよ;; >>424
ぴんくのかみのやつとしんゆうでびじねすぱーとなーしてるよ;; でゅーすせいゆうのめすはもうひとりのふりきったかまよりきもいよね;; >>430
まれいでかまにこばってるやまじいはすっこんでな;; >>433
ろくにうれてないいでかまがなんだって?;; >>430
やまじぇいどはたんどくじゃないしれすばがはじまるからいったんむしします;; えいとりいべがちゃはじまったばかりなのにさがるのはやいね;; だれもいわないけどつむかまはがちゃかいし5にちめでセルラン200いけんがいだったからね;; ぶれまいいまのいべのすとーりーまだよんでないや;;でゅーすせいゆうのやつがぴんくかみにほれたおんなにさされるはなしだっけ;; >>440
ふじのはなみるとりょうふくまれおもいだしていやなきもちになる;; >>444
いべはまだだけどがちゃははじまってる;; とうでばのこうしきえはまほやくみたいだよね;;へたさかげんとこうずが;; >>440
3まいめのてがきになってしゃーない;; いであふぃぎゅあしりあすなかおじゃなくていつものぎざばすまいるのほうがよかったんじゃ;; しかのこのこのここしたんたんのもとねたがわからない;; とうでばはかってないんしょうであんすたからこうずぱくとかしてそうっておもっちゃう;; >>448
がちゃはじまってこのじゅんいなの?;; >>446
やまじいしかいなかったせいでうりあげしんだ;; えいとりこうしきみにいってもだれがSSRなのかがちゃかいししてるんかいべんともあるのかがすごくわかりにくい;; >>449
えーまほやくよりとうでばのほうがすこ;;ひょうじょうとぽーずがいきいきしてる;; とうでばどりじゅようがわかってそうなのはえらいよ;;
おわすてのじゅんぶらはめすしょただらけのごみだったのに;; >>460
とうでばしんじゃにはそうみえてるんだ;; あのさー;;おわすてばあがほかじゃんるおわいうしかくないとかいうくせにらいだーはおわあつかいしてもなんもつっこまないのなんで;; >>462
しゅうきんくるーうぇるがちゃしかこないよ;; ぶれまいとおわすてだったらおわすてのほうがばあえじゃない?;;
うたぷりがばあえなのはわかる;; >>465
だっていべはじまってからずっとけんがいだしようごしようがないよ;; >>471
それまで200いだいのしたのほうだったからね;; 2けたなんてついすてでもいくが;;ぶすかりはちょっとあやしいけど;; ぶれまいもかーどえになるとぬりがしつこくなるたいぷだなとおもった;; >>469
もっとおわすてにきゅうかくあるならしょねんどからじゅんぶらにはじはんきをならべるから;; >>473
ほかじゃんるだってみたまんまをひょうかしてたのにおわいうな😡おわすてのくせに😡ってあばれてたんだけど;; >>478
なんかにごっててきたない;;がちゃまわってるからこうれいどりばあにはこれでいいんだろうけど;; >>475
なんかまれげりばあみたいなこといっててくさ;; ぶれまいがつぎのついすてわくになうの;;
ほもはどこがにんきかだけおしえて;; つむかませるらんすいい;;
47→72→111→175→210(けんがい)
どうかんがえてもこんげつうりあげのせんぱん;; そういえばおそとのばあにもおわすてはぐるびしたらぶすになるのなんでっていわれてたよ;; >>488
めすしょたはりりあいがいきゃわだが;; >>487
これでとくにあおりもしなかったひらがなばあたちやさしいね;; >>483
どこからふじがはえてるかわからないりようふくまれぐるは;; >>487
なんでかまだけやりだまにあげるの;;
いであだってひどかったでしょ;; わたしがまいにちせるらんほうこくしてあおってたのになあ;; >>491
なぜかいであいであってなぐってたよ;; >>498
いであをさしだしてたのがかまばあだね;; >>495
いであはとちゅうからぶすでゅはじまったのですいいてきにはあおりにくい;; >>499
そうだねかまがせんぱんなのばれてかまばあはおもしろくないね;; >>492
りょうほうのこといってる;;くうかんうめるためのとうとつなふじ;; せるらんしぼうのせんぱんなくせにおじかまはりうっどしぐさきゃっきゃってえもじではしゃいでたからな ぶれまいはめせんがひろいんぽいかぷえでとうでばはめせんこっちのどりえなんだね;; えぺちですらまじえぺで36いくらいはとってたのに;; かまばあはにんききゃらづらしないけどいであばあはにんききゃらづらするじゃん;;
そのくせせるらんよわいからこういうときたたかれるんだよ;;ふだんのおこないをはんせいしろ;; えいとりはいべんとかんかくがながくてきょむきかんがながいんだって;; >>503
ほんとつまんない;;わたしがせるらんはってたのに;; こんげつだれもうりあげのばせなかったじてんでみんなせんぱん;; >>508
かまばあもかまふにんきっていうとおこるよ;; >>509
それなにいってるんだろうとおもってみてた;; >>508
は?かまばあだってはりうっどしぐさとかいってひこうしきはーぶできゃっきゃしとるが😡はりうっどにしつれいだろ😡 >>512
ふにんきどものあしのけりあいたのしいね;; じぇいどのせるらんよかったのどうしてもひていしたいばあがいる;; えいとりはいべはじまるすうじつまえからいべがちゃやるのがいみわからん;;
どうじじっそうのほうがうおおおってなるでしょ;; >>512
これ;;
まれいであかまじぇいどでゅーすかりむばあはんせいして;; いであもかまもいつもせるらんあおられてるきがするけどあおりたりなかったらあおっていいよ;; >>519
いでかまはせるらんうんこだったからまればふのおかげね;; >>519
かそらんなうえこばらなかったらまじおじこえられたかもあやしいのに;; ぱそすとなしじぇいどががんばったのにせんぱんおかまのでばふがあまりにもおおきく;; >>521
まれはちゃんとけっかだしたからどうれつにあつかわれるのいわかん;; >>520
それがきょむきかんをごまかすしゅほうらしいよ;; わたしはかまたたきたいからかまたたくよ;;
いであたたきたいばあはそのよこでいであたたけばいい;; >>526
あずーるばあわざとらしいのやめなよ;; >>522
むきになってれすばしてくるばあがすくないからなんかいあおってもものたりないんだろうね;; >>528
わたしこういうかわいくないみためのおんなきらいだからぶれまいできない;; >>532
じはんきばあたたきのときだけみるやつ;; >>530
かりむはぜんじつからじゅんいあげられるかどうかもあやしい;; >>531
おかまのはなしをしています;;
ほかきゃらまきこむなおかま;; >>542
いであとかふたごようごのときしかみねー;; しぱらくしたらおわるしほかばあのはなしになるからへーきへーき;; >>544
わたしのこのみじゃないからかわいくみえない;; かまにんきないごみはしゅうちだけどいであもにんきないでいいね;; >>528
みためはともかくなんかはなにつくひろいんだからすとよめない;; >>552
いいよ;;どっちも30ねくらいでばんほそう;; はーりょうちょうみんなにんきしっそくでげーむにみらいがない;; >>548
せんぱんおかま;;
おかまいやーでけっかだせないせんぱんおかま;;
ぶすよしきつむ
どれもけっかだせないおかま;; ぶすかり2まんいいねいかなそう;;はけんうけちゃんなのに;; >>560
まんをじしてりどちのおたんじょうびくるよ;; >>562
いであばあ;;まんこがなっとうくさいよ;; >>560
なんでだとおもう?;;
ほんぺんに10ねんいじょうでばってむにんきどべかすのげりとかいうげりにりそーすさきすぎたせいだよ;; いであにんき3〜5ばんてぐらいだとおもってたけどここのいめそうにだまされてたのかも;; いであばあとつぜんはっきょうしたけどなんで;;
すけーるがどぶすだったからいらいらしてるの;; りりあせんきあおりぬきでひとばなれのげんいんになってるとおもう;; わたしはひらがなばあがまれまざこんきもいからにんきすごいさがってるっていってるときまれにんきあるじゃんってしてきしてたからな;; >>570
せるらんまいかいふるわないしそんなににんきないってわたしむかしからいってたよ;;
よくてまんなかくらいできほんはそれよりちょっとしたのほう;; あーあおかまばーがいであれんこしはじめた;;
せんぱんおかまからわだいそらすためにいであれんこしはじめた;;
このしたからおかまのわだいがきえていであたたきになります↓ >>572
それだけがげんいんではないだろうけどまあげんいんのひとつだろうね;; >>560
まれはせるらんよかったからまきこむなよぶさいくいであばあ;; >>574
とうでばのおんなしゅじんこうのほうがふんいきすこ;;かおないけど;; かまたたきはげつようのふにんきつめあわせにじゅんびしよ;; >>575
ぐっずのらんきんぐだといであたかくない?;;
いつもぺたぺたされるのみてにんきだともってた;; りりあせんきでひとはなれてるのにまれのせるらんはいいのふしぎだね;;だれがひいてるの;; こうやってすぐひがいしゃづらするのがいであばあのやりくち;; ほんぺんのつづききてもかまといであだしさらにすからというふにんきとくもりせっと;;ついすておわった;; おかまでゅおのかーどでまた最低をこうしんしてくれそう?;; >>582
なんのことかとおもったらかりかまでゅおか;;
ばれおちなさそう;; でふぉめいはとんほほしかった;;
なまえつけるのにがてだけどへんなねたっぽいなまえにするのもいやだしこまる;; >>584
それはいであのぐっずらんきんぐひくいときはもちこまれないだけ;;
きょねんざいこあまりまくってわらわれてたのもうわすれちゃったの;; >>591
いまいちばんいべかきかんあいてるのだれだっけ;; >>593
わたしのてきとうなよそうではけーくん;; >>593
くらぶうぇあをいべとするかどうかでかわる;; >>599
まれつむすてきたばかりでしょ;;ちほうしょうか?;; >>602
さむらいにはきいてないからすっこんでろ >>603
くらぶむしするならうさいべでゅーすがいちばんあいてるかな;;
じてんですいすいりどち;; くらぶうぇあをいべかとしないならきかんいちばんあいてるのは🐇いべいこうきてない🐟🍎;;
ほんぺんれんどうかーどをいべかとしないならきょねんのしぇふいらいきてない🐊;; でゅ うさいべ
りどち すいすい
せべく わすれた
たぶんここらへん?;; つぎのしょうがつSSRの刑となるのはどのきゃらかな;; せべくもついこのあいだまでれんぞくしてたきがするけどそんなにきてなかったんだ;; >>611
わすれてた;;おじえぺしぇふがあったね;; じゃっくくんいべかRばっかりじゃない?;;SRいじょうのいべかいつ?脇汗 >>614
あのときはぐろますしょうがつしぇふでれんぞくした;;
でもそれももう10ねんいじょうまえのはなし;; ことしもすいすいみたいなのやればいっきに6にんだせる;; つむすてとかいうくそつまんないしりーずおわってよかった;; ぱぱんがろくがしてたさぶかるしょうかいするBSのばんぐみでくろしつじのしょうかいしてた;; いちばんあいてるでゅーすでもまだ10ねんたってない;;
まだよゆうあるね;; >>630
SSRじゃなくてていれあふくめて10ねんあくのふつうのそしゃならやべーのについすてときたら;; >>628
つぎあってもゆめおちわかってるのなえる;;
でもきょむよりはまし;; にんきないきゃらはどんどんほしておじたんふたごまれあたりのにんききゃらのかーどたくさんだそう;; たんじょうびあるからかならず1ねんに1まいssrくるよ;; >>636
ほかのそしゃはそんなのふくめないんだよなあ;; ぶすはぜんいんどうじじっそうしたらよかったとおもう;; かくゅばあがりょうせいのゆめはぜんいんかくゅにあまやかされてるゆめはーぶたいてた;; さいきんこういうでぶおんなきゃらじいむけでよくみるけどはやりなの;;
https://i.imgur.com/S9B5jKE.jpeg >>652
ほかのそしゃげみたいにあにばで22にんとぐりむどうじじっそうではんとしごか1ねんごにもういっかいやればいちばんむだがなかったとおもう;; >>654
すとのひょうばんきいてとりあえずやってみようってひとがふえたのかな;; ふぃぎゅあはほぼどぐうたいけいがめいんだよ;;
らいざたいけいがでふぉ;; >>655
おわやくのあにばってぴっくあっぷひとりひとりなの?;;
それともやみなべ?;; とうでばのあいこんきゃらめいんひーろーかんないのわなじゃない?;;
まれも7しょうまでかげうすかったしそんなもんなのかな;; >>661
あ〜それならまわるね;;
やみなべよりはまし;; >>660
めいんひーろーじゃないし;;
れおのほうがちょうあいだし;; >>661
ついすてだとぎゃくにまわらなさそう;;とくにすから;; >>664
ついすてがりょうごとでやったらにんずうばらばらでふびょうどうすぎる;; >>663
ちょうあいとめいんひーろーはちがうから;;
いわばさくひんのかおでしょ;; たいがあかがみだからとりあえずあいこんになったの;; このきゃらにるーぷしてそうなふくせんはってるよ;; >>667
まずとうではにひーろーいない;;
つぎにでてくるきゅうけつきがめいんはりそう;; >>673
ばあのひーろーのていぎがわからないよ;; すごいちほうしょうでなまでとりにむしゃぶりつくがいじ;; >>670
1/2ではずれはきつすぎるよ;;はーつならまだあきらめられるけど;; きめつのむげんじょうへんげきじょうばん3さくとんほ?;; ついすてのがちゃでいちばんまわりそうなはこわけはぶかつはこだとおもう;; ヒーロー
1.
勇士。英雄。勇者として人気を集めている人。
2.
作品中の男の主人公。
対義語:ヒロイン
2ばんめのいみでいったよ;; >>683
🐲むぅぼくだ
🦇もちろんひろいんはわしじゃな♡ >>684
しゅじんこうじゃないが;;
おわすてもしゅじんこうかんとくへーになっちゃう;; >>686
あーあ;;こんなのでばれちゃったの;;
たぶんさいしゅうかいでだいだいてきにはっぴょうするよていだったよね;; きめついまつまんなくてもりさがってるけどさいごげきじょうばんさんぶさくはそれなりにもりあがりそう;;
わたしもみにいきたい;; ひさしぶりにヴぃらヴぁんいったらまだうれのこってたざこかばども;;
https://i.imgur.com/GbnuQ1C.jpeg >>694
いなかのしょうてんがいがなつにやるやつ;; たいがみたいなやつってしゅじんこうにおもしれーおんなむーぶでもしないとにんきでなくない?;;
でもたいしてでれてないふろいどがにんきだったしそうでもないのかな;; >>698
そういえばめすねこちゃんよびしてた;;でもがいじすぎてどりばあはくさんじんさんにむちゅうじゃない;; >>701
まともにこみゅにけーしょんとれないからね;;
あうたびにだれだおめぇ?とちほうむーぶするし;; そういやはくさんひいたらむだにたいがのSRたくさんでてかんとつしたからきがむいたらかくせいぼいすあっちにおとしとくね;; >>705
このこかはんしんきゃらなだけあってきあいはいってるね;; >>653
むちむちはわりとさいきんのじいむけのはやり;;
いっぱんしでもらきすたのころとかはみんなぼうのようにほそかったけどけいおんとかぐりっとまんとかだんだんふとももとかがりあるよりにふとくなっていってるってじいむけえろまんがかがいってた;; >>696
わたしもいなかすみなのにそんなたのしそうなのない;; >>708
じいむけのおんなみんなけつにぱんつくいこみまくってるよ;; じいのなかでもぼうきれみたいにほそくないとむりなやつとむっちむちでもはやでぶでもいいみたいなやつにわかれてる;; じっさいせっくすするならたしょうふくよかなほうがさわりごこちいいよ;; >>653
わたしこういうむちむちでせいよくあおってくるようなえろいおんなじゃないとものたりなくなってきてる;; >>715
いであすけよりやすいのにくおりてぃたかいね; >>715
むしろおやすいのではとすらおもう;;
らいてぃんぐとかもきあいはいってる;; >>715
きじすげぇ;;
ちゃんとやわらかそう;; まずかおがいいのがうらやましい;;
おんなきゃらのでふぉるめのほうがぞうけいしやすいのかな;; >>722
なぜか38800くらいだとおもってた;; おんなのふぃぎゅあははだやいしょうのしつかんにこだわってもらえていいね; みくさんふぃぎゅあだしすぎ;;みくじいばあはぜんぶかってるの;; とれんどにでぃあらばがある;;まだぐっずでてるの;; >>727
このふぃぎゅあはそんしそうなぶぶんおおすぎてこわ;; >>727
おすでもおとこのこはきゃわにつくってもらえるからいいね;; >>728
もうはあくしきてれてなさそうだよね;;
UFOきゃっちゃーとかのぷらいずひんとかもやまのようにでるし;; ぶりはもうおとこじゃないよ;;
せいじにんめすになっちゃったから;; ふぃぎゅあみてるとおとこでもそこそこきゃわにつくってくれるねんどろがさいこうなきがしてきた;;
ねんどーるかしてめでるばあたちいるのもわかる;; >>733
ぶりじっとのいいところぜんけししてないそれ;;
こういうとこにぽりこれもちだしてくるのほんとうにやめてほしい;; >>726
あのでふぉるめりょうちょういろんなぐっずにつかわれすぎてりょうちょうぜんいんたいりょうにのこってるよ;;
もんだいはみぎのかばえぐっず;; >>737
みぎのやつおしのこうぶつといっしょってこんせぷとはすごいすこなのにえがへたれすぎてかうきおきない;;
せめてもうすこしましなでふぉるめえかけるえしにしてくれればおしかぷふたりのかったのに;; おんなきゃらのふぃぎゅあはぜんぜんえろいやつじゃないさくらちゃんみたいなやつでもかなりきあいいれてつくってもらえるのうらやましい;; みくさんぷらいずとすけーるとみにふぃぎゅあねんどろもやまほどでるからぜんぶあつめてるやつはいないとおもう;; みくさんむかしからずっとおわこんあおりされてたのにしゅごいね;; みくさんってあらゆるばいたいでちゃんと映えるからすごいとおもう;; >>695
このみぎのやつかくゅがおおあたりでかなりうれてたよね;;
おくたのつぎくらいにうれてた;; みくさんのおわこんあおりのばっとにされてたほうがことごとくきえていってみくさんはのこった;; >>742
もうですぎててきにいったやつだけかうしですぎててみのがしたやつあとからみつけてもなにかしらでてにいれられそうだよね;; しあんぶるーのろんぐついんてーるがぜんぶみくさんにみえるていどにはしんとうしてる;; みくはかくひとがちゃんとみくをかわいくかこうとしてかいてるからいつもできがいい;;
おわすてとかだいたいのじゃんるのこらぼはただのしごと;; >>749
なんならしるえっとですらみくさんにみえる;; えめらるどぐりーんのでかついんてさえあればみくさんになるのがでかい;;
かとおもいきやすこしまえからもうかみがたもかみいろもかわっててもみくさんってわかるようになってて;; みくさんまででぶにしたのはさすがにたたかれてた;; わたしのりんるかかいとにもすぽっとあててください;; みくさんもうさぶかるのしょうちょうみたいなもんだから;; >>758
よくわかりゃんけどなんかうたうろぼっと?Vちゅーばー?みたいなものなんでしょ?とりあえずみためはしってるくらいにはいっぱんじんもおもってそうだよね;; わたしてとだいすきだったからちゃんとしたおんがくそふととしてうりだされたのうれしかったよ;; >>747
ぼーかろいどとしてもっとこえしつがよくてちょうせいがやりやすいのがたくさんでたからみくきょくじたいのわりあいはへってそうだけどむしろあいこんとしてのちいをかくりつしたかんある;; いっぱんじんでもこどもいるばあはぼかろしってたりするよ;; >>762
おんなふぃぎゅあはなんのきゃらなのかしらんけどとりあえずきゃわだからほしいとかしこれるからほしいってじゅようがいっていすうあるきがする;; みくさんはつばいしたころのじいばあがいまこそだてせだいだからしってるひとおおいとおもう;; みくさんでてきた2007ねんのころわたしJKだったな;; とうほうえあぷだけどあるたーのふらんちゃんかった;;
3まん5000えんしたけどぞうけいさいこうだからまんぞくしてる;; >>773
ぶすがおきゃらのこうがくどろにんぎょうでたね〜しかいえない;; >>773
なんかくらくてへやにかざりたくない;; じみにおべろんしゃま一臨とみずぎと三臨とさんしゅるいねんどろでるんだね;; よそのふぃぎゅあとくらべてついすてふぃぎゅあぜんたいのいろづかいがくらすぎるとおもう;;やなえよりくらい;; >>769
これすこだからおしのもでてほしいとおもってた;;
まあむりだろうけど;; >>778
いろがあざやかというてんでりどちがあっとつてきにかちなきがする;;
つむぐるびがいちばんはえてるのとおなじ;; 10しゅうねんきねんのみにふぃぎゅあ40ねんたってもいまだにぜんいんそろってないのくさ;; >>782
じゃっくくんがいちばんかわいい…かわいくない?;; >>782
これSDべーすにしてるけどぜつみょうにぶすだよね;; すからぽむだからかりかますけのうれなさではつばいしぶってるじゃないの;; >>785
なんかかおがおさなくてきゃわだよねわかるよ;; いですけせめてせいいちだったらな;;なんでひっくりかえしたのか;; >>782
いぐにとでぃあそがないのはどぼじで;; >>791
ちゅうこやでみたことあるよ;;ちゃんとでてるからあんしんして;; >>789
ひっくりかえしたうえにふしぜんなりょううでとてがなんかいや;;
できのよしあしよりさきにぽーずのわるさがきになってくる;; いであすけはあずーるのだいざにちょうどよかったね;; あずーるのだいざっていってるばあいつもいるけどあずすけはたしかどだいといったいかしてるからいであのうえにはおけないよ;; >>798
そこそこくらいじゃない?;;ふるすぎずあたらしすぎず;; >>797
いったいかしてるどたいごといであのうえにおけばよくね;; >>800
おもいしあずすけのどだいちょっけいがけっこうあるからぜったいむり;;
できびみょうだしばしょとるからうった;; おし;;こすとこにうってそうなでかいかたまりにくばーべきゅーでやいてたくさんたべてほしい;; たこあしどだいのがきれいだからはずしたらいけない;; わざわざだいざにするためにさんまんはらうばかなんていないよ;; こうがくのきたないぶすをだいざにするよりたこあしのがきれいだしできがいい;; >>807
なんだかんだいってすけはあずーるがいちばんできがよかった;; ついすてのすけーるってなんかぬりかたでどうにかできそうじゃない?;;とくにかお;; もうまれおわったらおわすてですけーるとかでないんだろうな;; >>804
あのたこあしもあずーるなんだしへーき;; いであばあがひがいしゃづらするためにあずーるばあなりきりしてそう;; >>817
そこでまさかのがくえんちょうすけがでる;; >>822
かめんはずせるようにするとかないかぎりうれない;; がくえんちょうすけでたらふつうにほしい;;なんならねんでもいい;; りょうちょうおわったらあとはふたごくらいしかうれんやろ;; りょうちょういがいはふたりひとくみとかでたせばいいよ;;
えーでゅせっととれけーせっとふたごせっと;; ほかじゃんるのすけみたあとだとついすてすけぜんたいのできのわるさがきになってくる;; どれもこれもかおのぞうけいわるいのなんでなの;;
いちばんつくりこむところでしょ;; こんなもん?とそうが3まんちかいようにみえない;; >>830
かまもまだひかくてきついすてふぃぎゅあではいいぶるい;; ぽむりょうふくあかいうらじがそうがらだからじみにつくるのめんどくさそう;; あずーるはめがねでのっぺりかんなくなったからとくしてるない >>831
どろふぃぎゅあなんかほしいの?;;
ふたごなんかただでさえぶすだしかみみじかいからごまかしきかないしどろかくていだよ?;; >>851
まるでかみのながいいであがごまかしきいてるようないいかた;; ねえじいふぃぎゅあのなかでもついすてすけがあたまひとつぬけてどろじゃない?;;
てぬきをかんじるんだけど;; >>865
おとこのいいところもおんなのいいところもないからさかたない;; ついすてはなんでもてぬきになるのはなぜ;;
いらすとやもかわいくないし;; ごげってかいわいにすかれてるのかせっとりったいでまくりじゃない?;; >>871
げんさくからしてせっとうりだからでは;; >>871
ごげごばあぐっずではさんするっていってた;; P3のしゅじんこうじいはきたろーでばあははむこってよばれてるよ;; どうじんはけんよりさすがにあれだけぐっずほうめんでこうしきせっとのがかちぐみ;; >>880
それはそう;;
だからごゆうばあがくるった;; ごゆうばあはげんさくしゃへいとにじはやったじてんでもうだめ;; >>882
おべろんもとのいらすとときゃらちがうよね;; おべろんしゃまねんどろ3しゅにすけーる2つ;;ふえなのにしゅごいね;; >>885
いっきのときはごゆうがせっとだったのに;; じゅじゅつくらいきぼでかくてまけかぷかちかぷはっきりしたじゃんるなくない;; >>865
あにぷれのふぃぎゅあできよくないからしょうがない;;
はつばいもとあにぷれでもすとろんがーとかくれーねるってゆうめいなとこがつくってるやつはできいいけど;; ついすてすけってつくるがわのだっる…がぜつみょうにすけてみえるよね;; >>897
あごとがりすぎだけどふんいきがいいよねこれ;; >>893
ひあぶりにされてるのみた;;
かきてはごゆうばあ;; >>889
かんしゅうとじつぶつかおかなりかわってるから;; >>871
しゅじんこうたちよりぐっずでてるってきいた;; >>898
もうこれでいいだろ…みたいなだきょうもすけてる;; じいむけふぃぎゅあなんてできわるいものみたいないいかたしてたばあにだまされたきぶんなんだけど;; ごゆうのよさがぜんぜんわかんない;;
からみもうすいしたいこうつよいし;; おわすてりったいできよくてもわるくてもたいしてうりあげかわらなそうだしね;; げんさくじらいおぷろごゆうばあのめいげんだよ;;
まあでも235までと、236以降は全員別人で別作品だと思ってるんで弊社ごゆの解釈への影響はないし235話までのし”ゅを愛でるスタンスは変わらない。 まんがじゃんるのりったいとくらべるな;;げんちんとかちゅうかけいともくらべるな;; たいこうがこうしきからしてせっとでそれにいちいちいらいらするのたのしいの;; >>916
くうこうごげごえたーなる;;
これいいとおもえるのすごいね;; ついすてはぷろろーぐからずっとあほじくうだからさかいめがなくていいよね;; いうてくうこうでえたーなるするまえからごげごだったんじゃないの;; 45000にんくらいふぉろわーいるおおてがおおっぴらにげんさくたたいてるのすごいよ;; そんなかぷがはけんはけんってじまんげなのこわいね;; くうこういぜんにあにめにきのじてんでふんししなかったなぞ;; >>923
してたよ;;
しゅだいかがこうはくでるからこうはくみれないとかいっえたし;; ここにいたすうじきちのごゆうばあもしんだのかな;; >>925
ぜんぜんちがうからあてはめやめてね;; ここであばれただんながいしゃのごゆうばあどうしてるのかな;; げさんがぶすじゃなくてげげがえうまだったらじゅじゅつりしゅうしてた;; にじそうさくあたりまえのくうきになってたにんのものつかってるっていしきうすくなってるきがする;;
おわすてみたいなのはそれこみのさーびすなとこあるけどしょうねんまんがでほもえろかいてかねとってげんさくたたきはあたまやばい;; まんがじゃんるのきちばあなんておしかぷのおとことおんながからんだらぶちぎれておきもちめーるなんつうもおくるせかいだし;; なあにこれ;;おわじゅつばあがしゅっちょうしてきてんの;;
ここでごゆうたたいてもますますふえるだけよ;; ごゆうのよさがわからない;;なぎれおとかはるけいとかおうどうすこなんだけどごゆうはわからない;; わんぴにるぞろおしのぞろばあめーたーいてぞろさんこんびこうしきぶっくのいんたでさんじむししてるぞろいしょうおそろいえたーなるぞろびじん;;ってふばあまるだしのがたりしてるはなしをみた;; >>935
たんじゅんにしゅじんこううけだからはけんなだけだよ;; >>935
なぎれおもはるけいもなんかおうどうというにはぱっとしたにんきなくない;; >>932
なあにこれ;;しんき?;;にじそうさくはまってすうねんってかんじ?;;
かわいいわね;; >>938
なぎにはれおだしはるかにはけいしかいないとおもう;;じゃんるないではおうどうだとおもう;; かっぷらーめんにもやしついててすごい;;
なんでくさらないんだろ;; にこいちえたーなるかぷってあんまりにじではけんにならないいんしょうある;; じゅじゅつはきぼおおきいからたいこうたたきやとれぱくもすけーるでかい;; >>945
よそのじゃんるのほんまるぱくりしてももえないおわすて;; ごげごえたーなるがきたときごゆうちょうおうてがすとれーとにごげごたたいてたってみた;; じゃみかりはけんにしておうどう;;あんちもぜんぜんいないしすごい;; あにめしゅごいとどばくだったね;;えーすばあはやくいどうして;; えーすにまったくにてない;;かっちゃんじょばんからひめひめあつかいだったし;;めそめそするし;; えーすせいゆうくろしつじでてるからきにいられてそう;; えーすもおっさんしょたにすればにんきでたかもしれないのに;; えいとりいべんとほうしゅうかーどいらすとこうかいされたけどついすてってやっぱりえあどいいんだね;; えいとりやどかめんRTやいいねはおおいのにせるらんはとんほしんでるからふしぎ;; >>969
これだめなの?;;ふつうにかわいいよ;; どかめんはたいきばんせいがただから;;ここからのどかめんにきたいしてね;; あーあ;;でもどうすんの;;あのせいゆうありきのきゃらでしょあむあむって;; ぜったいなあなあにするとおもった;;やるじゃん;; さくらいひでそこまでわるいことしたとはおもわないけどなあ;; うそ;;あむあむせいゆうかえるんだ;;やるじゃん;; わたしのしってるあむあむばあはこえについてずっとちくちくしてたからおおよろこびしてそう;; あーさいきんどこにでもいるでゅかすせいゆうきそうね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 26分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。