わいわい雑談スレ 9042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ネオバターロール食いてえわ婆は黒糖がすこ おつわよ
壊してしまうのは一瞬でできるから大切に生きてと婆は泣いた 減速いらないならスレ立ってなくてグチグチ言うのもやめて欲しいわ >>8
どこから来たの?
わいわいの空気わからないなら半年ROMってね >>8
過度にグチグチ言うのは基地だし減速しないのも基地だから聞かないわよ
モモンガみたいな奴らよ >>10
なんでか肛門は塞ぐぜに見えたわと思ったら下のレスに肛門ってあったからだわ おつわよ
婆は吐瀉物には興味ないけど可愛い子が苦しそうにゲーゲーしてるのにはエロを感じるわ
千早はそういうの似合いそうな顔と性格してるわ どう見ても平均より肥えてる婆が食べてないか食べてても坊さんみたいな粗食してるってアピってくるのよなんでかしら >>21
客のくせに減速とか変なルール作ろうとしたらそりゃ言われるわよ >>8
前々スレは減速せずにスレ立て前に埋まったから
減速いらないというのも疑問よね >>18
動くのに適量食べてたら今まで蓄えた分は一切消費されないわな😁 たくさん食べてるのに太らないんですと言いながらデブのおやつレベルしか食ってないやつ 婆もダイエット頑張りたい気持ちはあるけど今日の食欲は抑えられそうにないわ ツイのいいね数非表示にするツールとかってまだ生きてるのある?おだやかツイッターとか? >>26
それはそれでいいのよ
サロンなんて動いてるスレほとんどないんだから他スレに迷惑かけるようなこともないところなのよ >>26
これだわ
でもいらないみたいだからいらないのね >>28
デブとは別の意味でガリも適量をわかってないのよ >>34
うんいらないわ
立たなかったら立たなかったよ
ずっとこうしてやってきたわ >>16
ちーくんは授業中にも飯食べて食べたら食べた分だけ身体がデカくなるはるちゃんじゃなくて葵ちゃんの方に嫉妬向けてそうなのなんでなのかしら?ホモの都合かしら? >>39
加糖ミルクティーとファミチキが3時のおやつよ >>42
はるちゃんくらいだと大谷さんだから嫉妬の対象から外れるんじゃないかしら >>40
だからそれで立たなくて文句言うのいるじゃない ケンタは大きい部位だと1個しか食べられないわ
小さいところなら2個食べられるわ >>39
バーキンのキングミールセットにサンデーもつけるわ https://i.imgur.com/sw2uzb4.jpeg
ねぇ今の両さんってこんな顔してるの?中川と麗子もこんなだったかしら……婆の知ってる両さんと違うんだけど…… 職場でめちゃくちゃ嫌なことあってから食欲無いんだけどこれを活かして痩せようと目論んでるわ
婆は逞しいので >>38
それが大きさや味付けによってシャレになんないのよね4個だけでも500kcalくらいだったり 最新巻だけど3年前の絵は今っていうか微妙なところね >>63
オカズだけで500kcalとかハイカロリーだわ 婆は一日3000カロリー超えると過食とみなしてたわ 暇だから庭に落ちてる綺麗な石を磨きたいわ
面白そう >>68
人によるから基礎代謝と活動消費量確認しないと一概に言えないわね
婆なら2000kcalで過食だわ >>69
小学生みたいで可愛い婆だわ
ピカピカ泥団子とスライムも作りましょ >>70
米は主食で太らないからおにぎりはノーカンよ >>66
婆も普段はそのタイプだから気持ちは凄く分かるんだけどマジで食欲無いのよ ちょっとメノウぽい石と水晶ぽい石が庭にあるのよね
まずはこれでいいかしらね はるちゃんは野球以外のもの削ぎ落とし過ぎだから常識的なちーくんが嫉妬しちゃうとはならんの分かるわ ナイトスクープにリッツ3枚を30秒で食べるのは不可能みたいなのあったわ >>85
スパにチールブルーがあるからこれでいくわ >>83
基礎代謝1100kcal
活動量だいたい1450kcal←これ超えないように食べる >>59
嫌なことあって食欲ないのを良しとするとそのうち何も食べられなくなるわ >>87
そうなの?一年ぶりにこち亀復活っていう記事に出てた絵だったから今こんななの!?と思ったのよ
初期の絵の使い回しっていうなら納得だわ >>83
婆がデブじゃないなら逆に婆がめっちゃ動いて代謝いい婆なのかもしれないわね
あんま動かない婆のカロリーは1500〜2000て感じよ >>99
チルアルトとレッドブル同時に飲んだらどうなるのかしら >>85
100均のダイヤモンドやすりと耐水やすりペーパーでいけるらしいわ >>103
キマりすぎて二次元の推しちゃんが現実にあらわれるわ ちょい前スレでそんな家族なら捨てちゃえば?が久米田康治の絵柄に似てる説
読んでみたら結構納得したわ
女の子が少し久米田っぽいのね 今さらだけど古谷まじ降板ね
これ青山のやる気に影響しない?草 100均にあるキッズ向けのパワーストーンが入ってる硬い土を削るやつちょっとやってみたいわ ひゅーひゅーよ婆!
ヒロトラやり終わったわ!
ジャンプも残り2冊よ
28号の呪術巻頭表紙にふさわしくないページ数だわ 婆のすがーたーはー爺ににーてーるー
しずかーになーいーてーるよにー
むねーにひびーく〜 前にここの婆が言ってた孤独な人のための地域のコミュニティみたいなの調べてみたけどなんかそれっぽいの見当たらないわ
代わりにジモティーで友達募集してるトピックとか出てきてこういうのも良いかもと気になってきたわ ナニもーしーらーないほーおが
しあわせーといーけどー
ぼくはきっとーまんぞく
市内はずーだーから〜 降板するなって内野が暴れてて呆れるわよね
惹かれたの演技だからアニスタに失望とか殉職させた方が良いとかバカかしらね >>136
あるにはあるけどそういうの主婦や老人向けばっかじゃない? >>142
ありがとわよ
基礎代謝量は分かったんだけど活動量ってのはどうやって求めるの? なんならかんちゃらんどうのこうの
はぁ充電するわ
洗濯物しまう
床履き
便所掃除
風呂掃除
フロス
歯磨き
食器洗い
これやるわ >>143
婆が見かけたのは降板ありがとうばっかりだわ
ドリ婆とかは降板反対なのかしら >>136
それ教えたの婆よ
無い地域もあるのかしらね?
ちなみに婆は神奈川よ
>>139
まずはじめに禁止事項を読んで同意するわ
宗教と政治の勧誘はタブーになってるから大丈夫よ >>136
何年もやってるカフェ会みたいなのあったら安全そうだけどそうそうないかしらね 昔住んでたとこで引越しの荷物絡みでジモティー見たらマチアプと勘違いしてるみたいな高齢爺がプロフコピペ連投してて荒らしみたいになってて怖かったわ
そういう使い方してる人他にもいるのね 殉職はいいんじゃないの?
ブーメランとしてその内野にヒットするだけよ >>144
婆が行ってるのは18〜上は70くらい
無職の方が多いけど働いてる人もいるわ
一緒に映画みたりお散歩したりして楽しいわよ 生まれた土地と別の地元なら他人ばかりでいいかもだけど田舎で生まれた頃からそこ住んでてそういうのに参加するのって勇気かなり必要よね >>148
コナンの安室の話題のツイは降板いや!的なやつが上に多いわ 高齢爺って普通に本名ネットに書くわよね
Amazonのレビューとか本名で心配になるわ 婆があかあむ内野なら作者のモチベーションが一番心配だわ >>157
婆がそういうの積極的に検索してるだけなんじゃないの >>140
さいきんのわいわいずっとこうよ
自分の容姿の話か芸能人の容姿の話をずっとしてるわ
本気でおかしい婆増えたわよ >>149
調べ方悪いのかしら?
地域 孤独 コミュニティで検索したんだけど >>158
怖くないわ
1人になれる部屋とかもあるからそこで読書するだけでもいいし
誰かと話たかったら話しかけたり一緒にアナログゲームやったりもするわ いっそ宗教にハマったらいいんじゃないの
昔からある教会とかお寺とかは信者じゃない人にも勉強会や相談会してるわよ >>159
怖いわよね
ネットの怖さ知らないからかSNSやらせたら顔や自宅や近所や車もナンバー出てるまま平気で上げてるわ 婆の近所にもコミュニティセンター的なのあるけどガチ高齢者向けの集まりしかなかったわ 孤独な人のための地域のコミュニティで何をするのかしら
ホモの話する? >>162
失礼ね
コナンに検索しないし勝手におすすめサジェストに出てきただけよ もう既に宗教入ってるみたいなものだから……婆は幼馴染み教徒なんだけど……🥺 >>163
基地は美容の話が嫌いだから〜とか言ってくるから黙ってたけど教えたがり美容婆がいるのよね 婆があかあむなら代わったら安コとかあむあずが喜びそうだからそのままでいいって思うかもしれないわ
あかーむ喜んでるのかしら? 婆も初対面の人と話す場に参加したりするけど割と行けるわ
でも吃音は治らないわね ホモに興味なくて一方的に自分の話がしたいだけの婆が複数いるわよね
Xでやればいいのに >>163
>>174
ポジティブな方向ならまだいいけど体重の話題でやたら他人をデブ扱いしたりダイエット強要するのはうーんって思うわ >>171
おすすめサジェストで出てきたツイを見ただけなのに安室内野のイヤイヤばっか出てくるなんてことある? >>176
どうして?声優がシャアアムじゃなくなるから? >>145
スマートウォッチのアプリで婆の身長体重年齢体脂肪率を入力すると動いた分だけ計算してくれるのよ心拍数から有酸素運動をした量とかもわかるわ うわ優しそうな人〜ってついてってマルチの勧誘されるんでしょ知ってる >>176
喜ぶ訳がないけど受け入れる派と怒る派に別れてると思うわ https://i.imgur.com/wy77vrf.jpeg
これをぬいちゃん用に欲しかったんだけど売り切れの札かかってて中身なかったわ😢 ぬい用のポーチ色々出てるけど婆のジャンルいもむしみたいな形のしか出てないのよね ちょっと前までブルロブルロだったのに今まじで彼方に飛んでるわ >>183
おすすめの中身見たら安室内野のイヤイヤが上に多いって既に説明されてないかしら >>184
単に攻めがあんな感じだと一層キツくないかなって思ったのよ 何だろうここ数日食欲無くて食べても吐き気しちゃうんだけど職場のストレスのせいなのか病気なのかわからんわ >>190
固定過激派教の方ですか?🥹相変わらずお心が狭くていらっしゃるわ🥹 あむあむ婆はここでもイライラしてそうでめんどくさいわ >>194
リバ対策に攻め乳首と攻めアナルを禁じます✋🥺
全ては左右固定のために…🥺 >>191
けろっぴ欲しいわ
ガチャガチャ探してみようかしら >>198
最初のツイートは内野とは書いてないし
ライト層がえー残念ねって言ってるくらいのを盛ってるんじゃかい >>164
地域(都道府県) 孤独 支援 コミュニティとかがいいかも
なんなら地域のメンタル的な相談窓口に電話して聞いてみてもいいかもしれないわ
>>169
婆は最初は引きこもりだったから散歩がてらに顔出しだけしてたんだけど話しかけてくれる人が居て最終的に就職までこぎつけたわ 今婆のおすすめに無限エビCMってワードが出てるけど完全に謎だわ >>199
焼き討ちするわ…🥺
リバは不誠実で逆賊より卑しいわ…🥺 >>196
俵型みたいなおにぎりみたいなやつ?形的に何のポーチにでも入れやすそうだわ >>190
まあ勿体ない!
このABA本を読めば幸せになれますわ!
ペーパーもありましてよ! >>202
逆と往復横飛してる承認欲求妖怪め…🥺
あっち行けーーーー!🪓🥺🛡 >>199
この工場では逆を生産していますを入れないとアレルギー患者には死活問題なんですよ! 一番上に出てくるツイートはアイドルの内野っぽいし関西弁だし難民にいそうで草だわ 北斎のガチャガチャでポーチ取ったらママンに印鑑入れとして速攻とられたわ >>220
それも全然有り得るわ
それならそれでこのまま痩せたいわ >>195
>>205
婆もけろっぴ欲しくて出来たらポチャッコも欲しいと思ったんだけど人気なのか1個もなかったわ😔 ばーはブルロ久しぶりに本気でハマったから暫くいるわよ
フランス戦が面白くないのは否定しないわ >>223
プロテインやバランスの良い消化いいもの食べなさいね >>223
水分はちゃんと摂ってね
不調が長引くようなら病院行くのよ >>216
リバ治療するために左右固定病院でわいわい婆の濃縮オシッコ飲ますよ…✋🥺 というか話題のツイートはツイートのままなのね
ポストじゃなくて草わよ
イーロンの修正漏れかしら 食欲不振で痩せようとする婆って怠惰よね
ダイエットからは一番程遠い行為なのに >>225
婆はサッカーデスゲームの頃のほうが好きだったわ
キャラは気になるけどサッカー自体にそこまで興味ないから今ついていきにくいわ >>225
でもイタリアよりはマシじゃない?というかただ単に婆の推しは出番少ないから1年も経てば飽きただけかもしれないわ >>226>>227
ありがとう
ストレスがむしろ食欲増加に繋がるタイプだからびっくりしてるわ
普通に夏バテありそうね 半日くらいむしゃくしゃしてたけど落ち着いたからきたわ
癒しのホモを求めてるわ >>234
ホモになるかわからないけど婆は3年くらいぬいちゃんの同人誌しか買ってないわ
とても癒されます >>235
濁点が一致ね
こういうのってフリーフォントなの? ブルロから内野どこに移動したのかしら
ウィンブレ? 婆のおすすめにはアナルレールガン事件のツイートが出てくるわ なんかカラムーチョみたいなフォントだなとおなすい婆は思いました >>231
それも否定しないわ
>>232
一年ほどで熱一旦落ち着くわよね
ばー腰重婆だからゆったり追いかけるわ >>238
商業作品にフリーフォントはなかなかないと思うけどどうかしらね >>239
マッシュルサカモトウィンブレソシャ選んで >>208
ご親切にありがとうわよ
何か外に出るきっかけがないか探してみるわ >>240
んふふ
婆はずんだシェイクよ
婆ずんだ食べないのに >>236
横だけどぬいちゃんの同人誌ってどういうの?
ぬいちゃんが動いて喋ってるの? >>240
なんでアナルプラグ入れたまま健康診断受けようと思ったのかしら アナルレールガンめちゃくちゃ間抜けだけど写真強すぎるわ >>250
描く人によって違うけどだいたいそう
ぬー!みたいな喋り方から普通に喋るのまで色々あるわ
自カプのぬい漫画もあれば飼い主とぬいみたいなちょっとドリみたいなのもある おすすめってたまに意味不なのよね
例えばAキャラの名前が出てきて押してみたら別にバズてる訳でも新しい発表ある訳でもないことが多いわ >>250
ぬっ♡ぬっ♡てセックスしてるやつとかたまにあるわ >>256
入っちゃだめなところに入ってる感あるわね >>251
ガバアナルになると塞いでないとうん汁垂れ流しになるのよ 婆YouTubeのCMわりとそのまま流してるタイプなんだけど最近ポケモンアニメのCMが30分もあってブチ切れそうよ >>248
散歩は?近所の景色や環境によってかなり変わるけど ひゃだアナルレールガン事件ガチもんのホラーだったわ
何よ実は中に金属入ってたって MRIやったら何か入れてるのバレるんだから病院でタンポン借りるべきだったわね アナルレールガン見てからMRIの磁力実験の動画みてマグネットネイルするの怖くなったわ >>266
分割2クールだか二期だか決まってるらしいわ >>275
うん声優はクソだけど別に変えなくてもいいだろ系だったわ おすすめの声優ありきのキャラは不倫降板のことでしょうけど
石川くんがわからないわ >>276
そう
スマフォトコレクションとかいうスマホ画面風みたい 金属入ってるやつをシリコン製として販売するのはアウトだわ >>278
あのヨレヨレ声の何に執着してるの?
続投したらこれからキャラごと馬鹿にされ続けるのに >>273
メーカーがシリコン100%とうたってるアナルプラグ入れてMIRしたら金属が含まれててアナルプラグが腹をズタズタに突き破った話よ >>284
何かしらね…
おじいちゃん声優だし若い声に変わったほうが婆も嬉しいけど >>258
へー自ジャンルでは見たことなかったわ
あったら読んでみたいわ 不倫相手が安室ファンで安室のグッズにアイディアまで出したし
何より古谷は恋人は国使って口説いてたから安室だけでも降板でしょう
イメージ最悪だわ アナルレールガン調べたわ
もう何でこんなどうでもいい知識があるのよ婆達は >>284
内野に一体あれの何が好きなのって言っても意味ないわ
それが内野 >>281
あーん
前に事故って意識不明の時にくも膜下出血でMRI入ったけどメイクもネイルもしてなくて助かったわ😭 ただのコスプレしたがり爺までならまだ良かったのに
やっちまったわね 病院の看護師さんがアクセ類チェックしてくれるけどアナルまでは見ないでしょうね ばばーのおすすめには内野の嘆きなんて一切なくて速報っぽいのばっかだわ 艶出しのネイルコート塗ってるけど事故ったときのこと考えると良くはないのよね… アナルプラグの人内臓大丈夫だったのかしら…
マジで怖いわ ハイキューの映画110億超えたみたいね
これ呪術映画も超えたのかしら 婆は考えすぎる傾向があるから何とも言えないけどよれよれ爺声でも作者はあれがいいでしょう
アムロvsシャア再現萌えだから声優変更でモチベ落ちたり路線変更したり燃料に直撃するわ 大腸って破れたら即死だと思ってたけど案外生きてるものなのね 古谷も続投したらボロクソにネタにされるわよ
お爺ちゃんだしいい引退時よね
お胸もくれるんか爺はこれ以降新規の役やるなら悪役やって欲しいわ >>300
大丈夫じゃなかったから事件になってるのよ 婆はピン外し忘れててお医者さんに外して貰った事あるわ
そのまま検査受けたら頭にぶっ刺さったのかしら >>304
シャアが好きでアムロはついでだってここで見たわよ >>303
呪術は確か136-138くらいだった記憶だわ にこどーのせいで見るの忘れてたアニメをアマプラで見ていくわ >>304
遂に安室も殉職かしらね
あむあむの友達も全員死んでるって聞いたし 世の中には断面図フェチの人結構居てこういう人たちって
異物があそこに入ったレントゲンとかにめちゃ興奮するのよ
そんな感じで性的興奮を満たすためにアナルプラグ入れてMRI受けたんじゃないかしら >>306
あーなるほど
なんとかゆうきって人だっけ 家族みんなで麻雀やってたんだけど暑くてこんなんやってられるかって一人が上着脱いだら黒のタンクトップでみんなも脱いだらみんな黒のタンクトップだったわ
麻雀格闘倶楽部だねワッハッハて楽しく麻雀したわ >>301
確かにタンポンより出し忘れあり得ないわよね 婆今度乳がん検診でMRI受けるわ
MRIラクで良いけどうるさいのよね threeの香水嗅いできたけど全部同じ香りに感じたわ >>314
そのついでの部分これからどうなるかしらって話よ ネイルアートがくっきりレントゲン写ってたの面白かったわ >>322
メーカーがシリコン100%で金属不使用と言ってたからそれを信じたんでしょ ママンがパパンのこと話すとたまによくそんな男と結婚したわねみたいなエピソード聞くんだけど恋は盲目ってやつなの🥺 大好きな攻めと二人きりの箱で上手く行ってたのに最近攻めと仲良しな幼なじみが現れて嫉妬丸出しな自カプの受けきゃわよ ネイルヤバイの?婆ネイルした状態でMRI受けた気がするわ THREEはバズってた時にいろいろ買ってたけど全部普通だったわ
それから存在すら覚えてないわ この間受けたMRIは相当古い機械だったからめちゃ長時間筒の中に居たわ
途中で眠りそうになったわ ミリオンヘアはとんでもない事になるかはちゃんと申告するのよ >>349
パーツで金属を埋める場合もあるけれどもそれ以外の成分に金属っていうのはマグネットネイルぐらいしかないわねラメパールは石とかだし ハイキューそんなに売れたのねジャンプ映画当たり続きねしゅごいわ >>314
そうでもないわよ
シャア声優が赤ワイン飲んでアムロ声優が白ワイン飲んでるの見て感動してたからセットが嬉しい気持ちはあるでしょ 香水系のレビューってバズるために大体大袈裟すぎるわ
料理と一緒ね よぼよぼ爺が並んでワイン飲んでて感動とか変態かしら MRI中ヒーリングミュージックみたいの聞かされるけどうるさ過ぎて全然聞こえないわ >>366
なんのためにつけてるの?うんこ漏れるの? shiroのペアーは美味しそうだったから買うつもりよ
ほんとはチアアップルが欲しかった あーんシュークリーム2個目食べちゃったわもう1個食べたいけど我慢するわ >>381
しらんやんそんなん
漫画でつけてるのみたような気はするけど MRI調べてたら体内の釘が目を貫通しそうになった話があったわ
怖いわ >>379
作家ってあたおかよね話作りすぎて現実なんてネタでしかない 友達に彼氏と仲良い女友達ムカつくって恋愛相談されてるわ
喪婆に聞かれても困るんだけどなんて答えれば正解かしら 婆長くヲタやってるけどキャラ香水って一度も手出したことないわ
あれ本当にキャラ感あるの? >>385
副音声上映もやってたわ
とにかくリピさせるためにできること何でもする 今読んでたホモの攻めが受けのアナル舐めながら「受けは花の妖精のようだ。こんなところまで愛らしく可憐でとても甘い。こんなにも俺を誘って…悪いやつだ」って頭おかしいこと言ってたからそっ閉じしてわいわいにきたわ >>394
ありえな〜いむかつく〜って似たような言葉言っときゃいいわ
別れる気もないから共感してほしいの >>394
わざとよ
婆に言うことで優越感を得たいだけ >>395
イサミの爽やかグリーンノートの中にイランイランが含まれてたりして楽しいわ >>398
最後の特典のときに行こうとしたけどいけなかったのよね
近場でやるから行こうかしら多分映画館じゃないと集中して見れないし >>396
昔仕事中に釘の一部が目に入って見逃されてたらしいわ
70代のおじいちゃんよ >>394
あー女友達彼氏のことすこなのねぇ!別れなそんな男!サバサバ!って言う >>394
婆もABしか勝たんのにBA内野ムカつくて返せばあいのこよ ねえ夏向けのファンデーション教えて
ちなみに婆は毛穴肌汚い油田婆よ >>395
推しカプ系統が似た香りだったの興奮したわ >>394
とにかく相手からムカついたエピソードを引き出して喋らせまくってえー😧うわー😓やだねー😰それは無いわ😠を繰り返せばオッケー ばーは推しコスメライン買いだからどれが夏に向いてるかなんて一切わかりません! キャラ香水ではなくて推し香水2種類やったんだけどセレスの方はキャラ名書いたら既存の香水から少量貰えるやつでめっちゃ推しって感じでびっくりしたわ
推しちゃんについて長文送りつける方はなんか違うなってなったわ 割と原作至上主義な所があるからキャラ香水が解釈違いだと怒りそうで
そんな自分が面倒だからキャラ香水には手を出さないわ 婆は初めてプリマニアックスのキャラ香水予約してるんだけど実際どうなのかしら
前に買った別ジャンルのキャラ香水は違うメーカーだったけどドンキで2000円くらいで売ってそうな香りだったわ マジレス友達の愚痴に自分の愚痴被せて自分の話聞いて聞いてすると嫌がられて引いていくわ キャラ香水買ってたわ
キャラの香水?って聞かれるとうん…だけど
普通に超好みの香りでピローミスト代わりに2-3回リピ買いしたわ >>424
あの香水瓶共通のテンプレデザイン香水ね >>412
婆はパウダーを勧めるわ
プリマヴィスタ使うけど崩れにくい気はする 実際に恋人と距離近い女友達とか幼馴染って害悪よね
こんな奴どこを好きになったのかわかんねーって言われながら自分の方が仲良いマウントされた話よく聞くわ >>412
ばー油田でマスクする仕事で化粧崩れひどいんだけどメイベリンのspステイルミマットリキッドファンデーションっていうのは崩れ方がマシだわ
薄付きでカバー力がそんなにないから物足りなさはあるかもだわ >>408
挿入されたとき受けが「ヤアーーー…ッ!」ってきんに君みたいな喘ぎ声出してたから全編通してギャグだったのかもしれないわ
最後まで読んでないけど 婆は異性の友達すらいたことないわ🥺
小学生のときはギリいたかも🥺 >>412
婆はカバー力のあるテカリ防止下地と吸着力のあるパウダーだけよ
ファンデ使ってないわ マジレスするなら喪婆にそういう話する友達も嫌がられると思うのよ >>430
お互いスーパーキープ状態ね
関係ないけど姉が従兄弟と一時期かなり距離が近くて気持ち悪いと思った記憶があるわ ばーんちの近くに蚊取り線香の工場あるけどなかなか趣ある香りが漂ってくるわよ >>453
あーんまじで
婆はファンデがプリマよ下地も替えようかしら いろいろチョイスありがとうね
元々ステイルミマットリキッドファンデーションに興味あるからそっち買ってみようかしら
パウダーは使い方よくわからないわ 主人公と恋人と恋人の友達と恋人の幼馴染の四角関係ホモ!? >>428
いうてキャラ香水なんて他もボトルは既存の製品の中から選んでるだけだから
ちゃんとしたブランドみたいに香りごとにデザインから作ってるんじゃないならたいして変わらないわ >>459
イニスフリーとナーズのパウダーは一日中肌サラッサラになるわよ 婆もメンディーからパウダーファンデに変えたわ
そこら辺で売ってるマキアージュよ 恋人の男友達も扱い分からんし女友達なんかさらに分からんわ
婆とは別に友達じゃないのよ 婆リアルババアだからファンデ付けたらシワシワになるわ
今はコンシーラーだけだわ 友達の彼氏旦那の誕生日プレゼントに手作り菓子やケーキ渡すクソ女がいたの思い出したわ 婆は目元のコンシーラーもしわしわよ
どうしたらいいのよ 顔だけが手より暗いから手に合わせたファンデ使ってるわ
浮いてるかしら >>459
進めたばーだけどメイベリンは量多いから持て余すと思うわ
たぶんこれ夏終わっても半分以上残ってるわ
あとほんとカバー力が物足りないから&beのファンシーラーとか合わせるといいわ >>465
値段が全然違うけどどっちもサラサラになるの? 芸能人や自分の容姿の話と化粧の話とワイドショーを毎日繰り返してる婆同じ婆よね パウダーファンデ1つで済んでたなんて信じられないわ >>465
NARSのはリフ粉ってやつかしら
気になってるわ >>476
コンシーラーやめてキャンメイクの涙袋様パレットで明るくして飛ばしましょ コスメ婆にイライラ婆草だけど個人で違うからここでコスメの話してもあまり意味ないわ >>487
粉かしら?乾燥できっとそれもシワシワよ😭 >>424
弱ペダの巻ちゃんの香水は凄い金持ちのマダムみたいな香りで巻ちゃんの個性ありまくったんだけど臭すぎて買えなかったわ 今回に限らず恐ろしいほど視野が狭い婆ちょいちょいいるわよね >>487
雑誌の付録についてきたから良い年こいて使おうかしら いいね数が全てでは無いけど婆向けソシャリリースバトル最終的に一番人残るのエイトリになりそうね >>492
シートマスクとかアイクリームとか使ってみたらどうかしら カットモデルネイルアイブロウマスカラ話でブチ切れで暴れるのがいたし美容の話すると見えない物が見えだすのかしら >>482
わいわいに限らずなんかいるわよね
オタクしかいないとこじゃないとそういう話ができない婆って >>481
どっちもサラサラよ
ちなみにここ数年使ってないけどkissのパウダーもサラッサラ系だったわ
>>484
それそれ ホモ話だけしたい婆はスレ分けたんじゃなかったかしら 化粧はいいけどダイエット関連になると異常にハッスルする婆いて面倒くさいわ >>500
ホモ同人イベのアフターでずっとカレピのはなしして嫌がられるタイプね 二重描くメイクの若婆バイトをバーミヤンで見たけど違和感すごかったわ >>504
こんな臭い香水コラボにするの…?ってなったわ >>494
ひゃだ美味しそうな名前ね
今度食べるわ >>515
錯覚で目が大きく見えるのはわかるけど整形手術してまで作るものじゃないと思うわ >>507
作れるけど真正面で自分で鏡見る以外から見ると顔に落書きされた人みたいになってるわ
それに気付いてないかそう見えないって言い張ってるのだけが目の下にクマみたいな落書きしてるわ 昔を高くみせるために影をつけるのがほぼ聖飢魔IIメイクだったわ >>507
クマある婆はハイライトうまくのせるだけでそれっぽくなるわ >>515
婆は元々涙袋パンパンだから酷いこと言わんといて わいわいで得意げにセザンヌの話をされた時には困惑したわ お高いパウダーいろいろ試したけどCICAパウダーが一番コスパ良かったわ
KOSEのメイクキープパウダーも悪くなかったわ >>510
別にわいわいはオフ会じゃないしいるホモ好き婆が好きな話するだけよ 涙袋は真ん中に明るい色乗せる程度が一番無難だと思ったわ ばーアイブロウと涙袋用のパールアイライナーは100均よ 高いデパコスばっか使ってた友達が今はセザンヌ使ってるから相性が合う化粧品が一番だと思うわ アフターにかれぴ連れてきたフォロワー未だに覚えてるわんふふ 貼るつけまやら描くつけまなんて言い出してるから更にトンデモメイク流行るのかしらって楽しみよ >>535
板野友美くらいだと無い方が良い気がするわ >>542
粗搗き大福とママンとおかきの梅が婆の推し菓子よ 婆の畳カビ取らないとだけどエタノールで拭いてもこびり黒ずみが取れないわ ガチの美容婆がいるとこだと鼻で笑われるような話も
わいわいでならチヤホヤ聞いてもらえるから >>558
粗大福んまい?
甘過ぎないといいんだけど 結婚に関してそういう文化理解出来るよ〜って言ってる受けちゃんめちゃくちゃ他人事なの草だわ >>547
婆もアヒル口連想してたわ
あれ婆の周りみんな出来ない出来ない言ってるうちにいつの間にか消えたわ シャトレーゼのラムレーズンアイスはいまいちだったわ
メイトーの箱入りのやつの方がおいちい
チョコバッキーはすこ >>566
甘さは控えめよ
乾燥してくるから早めに食べるのがおいちいわ アヒル口といえばポテチアヒル口しか思い浮かばないわ >>562
ソフィーナip 高濃度ビタミンc基礎
それでもだめならクリニックへ >>574
すごい陽キャでグイグイ来るタイプだったわ
多分後で彼女と婆達のことネタにしてたと思うわ シャトレーゼホテル行ってみたいわ
スイーツ食べ放題したい 梨恵夢とかいうバラマキ用ガッカリ菓子
不味くはないけどガッカリ >>583
実はモラハラマウント彼氏っていうホラーだったの >>588
もう少し足を短くしてほしいわ
でもきゃわ ブスというか化粧濃いクチビルオバケみたいな婆には会った事あるわ >>533
バームクーヘンアイス気になったわおいちそう >>563
友達同士で化粧の話ししてるとこに美容部員が参加したらどうなると思う? なんか日本画?の作家で凄いころころして可愛いわんこ描く人いるわよね >>601
ソフィーナipは毛穴クレンジングよ
ビタミンcの化粧品で毛穴ほんとにしまるわ シャトレーゼホテル山梨4箇所長野3箇所札幌2箇所佐賀1広島箇所
もっとバラけてわよ >>563
元々使ってみて良かったやつ程度の話しかしてないのに重く考えすぎじゃない? >>609
そんなに偏ってるのね
お安いし1人でも行けるからいいわ >>592
ジャンル変わったから縁は切れたけどかれぴ連れてきた事を苦言したら分かってくれてかれぴと別れたその後もほどほどに交流はしてたわ
このフォロワーよりかれぴが強烈でめっちゃ苦手なタイプで鮮明に思い出せるわ
エヴァ初号機に似てたわ むしろ未だに婆と友達止まりの婆もいるのねってそこに衝撃を受けたわ
普通もっと深い関係になるわよね? >>607
オバジ買おうと思ってたけどそっちの方がいいのかしら 近所にシャトレーゼ無いからハンカチ噛んで悔しがるしかないわ >>627
毛穴掃除だけだから引き締めはまた基礎化粧でやらないと >>632
可哀想😢
これから暑くなってもシャトレーゼのアイスも買えないのね >>634
アイスならセブンとかライフで買えるわ! 婆たちもうお風呂入った?
わいわいしてたら面倒くさくなってきたわ >>633
まず毛穴掃除ができてないの
毛穴に詰まってる皮脂がなんか粘度高いのよね きんにくんの世界一楽な筋トレやったわ
これ腕が疲れるのよね シャトレーゼのチョコバナナバーって美味いのかしら? >>631
毛穴落としは酵素かジェルかって選択よね
婆はどっちも効いたから粉より使いやすジェルでいいかなって思うわ >>641
お湯で温まってから洗顔してからジェル使えば >>648
寂しい婆ね
課金するには足りないってよ >>649
頑張って描いたけど他の子は力尽きたんじゃないの >>645
へぇー
ものぐさ婆だからジェル買ってみるわ! なんか自カプ親愛が強すぎてホモにならない感じがしてきたわ… >>663
公式ホモじゃないのにそんなの逆🌿よ…🥺💦 エイトリ気になるけどわいわいする時間なくなるのよね 必要カロリーに応じてクリームの入った大福2個食べたけど味気なかったわ…🥺💦
なんだか夏バテなのかなー🥺💦💦 神「1000年に1人の美女出来た!でもこれじゃあバランス偏るな…1000年に1人ブスも作っとくか」
👵「オギャー」 >>665
なんというか公式がほぼブロマンス状態なのよ
もはやそこまでされると逆に二次やり辛くない?みたいな領域に入りかけてる気がするわ >>671
いいわよ
ただし3日で使い切らないと残りの金額は借金になるわ わいわい丸が持病の脱臼再発したかもって病院行ったらなんやかんやで二万飛んだわ😂 >>668
フルボイスだからオートでストーリーの音声垂れ流しながらわいわいすればいいわ
端末2ついるけど 神「固定婆が増えてきてバランスが偏ってきたな…よしリバーバも量産するか」
👵「オギャー」 またブロマンスをプラトニックホモの意味で使ってる婆なの >>674
イサミね
あんたいでよかったじゃないの バリーシールっていう映画が金使いきれなくて土に埋めたりしてたわ 飲食店の出口で広がって次どこ行くかって話し合ってる集団がいたから邪魔だなここでやんなや😡って言ってズカズカ通ったら一緒にいたママンが婆はそんな子じゃなかった…ってショック受けてて確かに昔の婆だったらスミマセン…スミマセン…ってこそこそ通ってたなと思ったわ
婆も立派な図太いババアになったんだわ… >>677
いやだから二次創作でもホモにしにくいって感じなのよ
>>688
違うわ >>695
二次創作ならホモにしたらいいじゃない
しょせん二次創作よ >>693
こういう婆って相手に絡まれたらとか考えんの? >>675
公式の二次創作亀はいらんけどこのアイデアはいいわね 婆は歳とったからじゃなくわいわいの影響で言動チクチクするようになったなって感じてるわ
わいわい婆たちのレスバの影響よ >>709
婆はわいわいの影響で夜食を食べるのが楽しみの一つになってしまったわ 婆になると気が短くなるし思ったことが口から出るのよ 婆はわいわいで何回も優婆と言われてきた本物の優婆よ 婆はよそのジャンルの炎上や爆破話が大好きになってしまったわ >>726
ばーもよ
にっこりして素敵な婆になれるわ >>727
そんなに昇給あるなんて裏山よどこの大企業勤めなの >>688
そこはスミスがイサミに性欲ありそうな雰囲気むんむんしてるから…🥺クスクス うちの会社一応プライム上場だけど未だに初任給は148,000円よ 愚痴垢見てばかりだった相互婆はどんどん口汚くなっていったわ
悪い影響って簡単に受けるわね あむあむ婆って推しキャラが声優ありきのキャラとか言われて嫌じゃないのかしら >>651
洗顔したあとしっかり水気拭き取って使ったら効果あったわ🥴ばーの使い方が悪かったのね 上の婆じゃないけど今月は婆も先月と先々月の昇給分が一気に乗るから多いわ 正社員だったころにもろくにボーナス出なかったから羨ましいわ
ボーナスの金額パパンに伝えた時の絶句した顔が忘れられないわ >>743
でもそれが公式なんじゃないの?話聞いてる限りだと
コスプレお爺ちゃんも受け止めた上で内野やってるんじゃないのかしら? >>709
リアルでとんでもない基地に出会った時に言い返す能力が育つと思うわ
活用して行って >>748
そういう婆にとっては声優交代しないほうがいいってこと? あのおじいちゃん赤安オンリーに行きたいとか言って燃えたこともあったわよね >>759
良かったわね
古谷が担当してた過去は消えないけど >>757
エアコンの構造ググってみなさい
薄い金属板が並んだ熱交換器がびっしりと奥まで並んでるわ
素人が洗うのは無理だから業者に1万円ぐらい払って洗ってもらうのよ モノマネ見てるけど結構ギリギリなネタ多いわ
そもそもモノマネってネタが失礼なんだったわ >>763
原作者が声優要素こねこねして作ったのがあむあむだから >>761
過去とかどうでもいいわ
これからは未来しかないからね🥴 >>764
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チ〇コ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニュー〇ーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら
堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。 なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチ〇コ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニュー〇ーフの子にフェ〇チオだけしてもらって帰ってきました。 もう二度と行きません。(笑) おだっちはなんで古谷だったの?あむあむはあむあむだから分かるわ ブレバンの公式はブロマンスじゃなくて本命童貞拗らせもだもだホモってきいたわ >>769
このコピペひろゆき本人も知ってるんだったかしら >>770
アニメ文化不毛の地熊本で育ったせいって内野に言われてたわ >>773
双方知ってるし生配信で解説してるわ
くそわらえる >>772
スミス声優がスミス童貞じゃねって言ってるから童貞と本命童貞どちらも拗らせた可能性すらあるわゲイだし >>772
一応爺向けアニメなのにまだセックスしてないの?!って驚かれてるの異常だわ このコピペがきっかけでお互いに意識してたら焚けるわね 婆ひろゆきって見る度に脳内で花咲天使テンテンくんのひろゆき〜!って声が再生されてたんだけどよく思い出してみたらヒデユキだったわ >>770
せっかくだし自作にシャアとアムロそろえたろくらいじゃないかしら
まあ名前まで揃えて用意したあむあむと違って軽傷だわ >>780
それ腐婆ばっかり言ってるやつね
婆からしたら円盤オマケで出来てたらつまんないのに二次設定から逸れたからって不満たれてる婆が多くてやんなっちゃうわセンス無いわそいつら 今日はめちゃくちゃ掃除頑張ったのでこの時間ですがチキンナゲットいきます
婆より 婆へ
シミにはビタミンCがいいてきいてメラノccをひと月ほどしてます
ちょっと薄くなってきた気もしますが別のところにもシミができましたました
婆より >>743
不倫発覚前は誇り
今は死ぬほど嫌なんじゃないかしら 櫻井だって許されて仕事続けてるんだから古谷もそのうち復活するわよ 婆急にごめんね
排卵日にお腹は痛くなることあると思うんだけど尻の穴あたりが痛くなることある? >>725
土日外出ないからお風呂も軽くよ
ただいま💋 ビタミンC美容液ならcosrxがおすすめです
婆より 婆もシャワーだけだからシャンプーしても30分で済むわ >>788
界隈にいるからわかるわよかなり不満がってる婆もいたわ
当時のブレバンスレとか見てみたら? >>792
もうおじいちゃんなのに復帰してどうするの >>792
まあ櫻井の薬屋だっけ?は降板のままだから
降板されたものはそのままよ >>787
シミは若い頃に浴びた紫外線が原因だから今更どうこうできないわよ 婆はビタミンC入ってる化粧水使い出してから小さいプツプツが顔周りにできるようになった気がする 古谷はキャラダシにしてたから余計印象悪いのかしら?
櫻井が許されてて鈴木達央が駄目なのもキャラダシにしたかどうかの違いって言われてたし >>787
シミならトランシーノとか飲むやつもいいらしいわ
白髪対策でビオチン必須だけど >>793
あるわ急に尻穴激痛なること
腹あっためるとちょっとマシになる気がするわ ここで見た前髪バッテンにしてる痛いおじいちゃんの画像思い出しちゃったわ >>805
キャラダシは降板一択よね
しかも古谷は悪い意味でアムロの価値を最大利用したから余計によ シャトレーゼ行きたいけど間近で3回も行ったししかも同じもの買ってるのよ
こいつめっちゃくるし同じもの買ってくやんとか店員さんに思われたくないわ >>809
ビタミンCじゃない成分で白髪の素のやつが入ってるのよ確か >>809
トラネキサムがメラニン阻害するから白髪になりやすいとかなんとか キャラダシという点では正直鈴木より古谷のほうが悪質だわ >>806
横だけどビオチンはどんな効果があるの? 激痛ってけつあなから串刺しにされるような感じのやつ?
婆もよくなるなる 肛門というより直腸が降りる感じはあるわ
ゲリリホルモンが発動してるのよね >>811
いいじゃない
婆が店員さんならうれちいわよ
実際は客なんて覚えれないけど オメガバースのオメガって生理あるの?
もしあるなら尻の穴から血が出るの? 古谷は実質安室だからあむあむ出汁にしたのはいいけどサボは絶許よ >>821
ほとんど見た事ないわ
その代わりヒートがあるわ あむあむダシの結果が不倫と暴力と中絶強要はやめてほしいわ 夜遅くにブンブン屁ぶっこきまくるバイクだか車だかわからん奴らを婆の手で滅ぼしたいわ
力が欲しい >>821
ちんちんから白いの出ちゃったよ―ならぬ尻から血が出てきたよ―ね >>821
見たことあるけど大した設定ではなかったわ 男のオメガって女性器付いてるんだと思ってたわ
だって女のアルファは生えてるのよね? ストライプのシャツ一生ぶん持ってるのにまた新しいストライプシャツが欲しくなってるわ >>805
不倫は個人間の問題だけど権利が別にあるもの利用したら信用問題だからね 婆はアナルから潮吹くオメガを見たことがある😡そうはならんやろ😡 寄せてるのは嬉しいもんじゃないの?声優興味ないから知らんけど >>822
元々声合ってないと思ってたから今回超ラッキーだわ
めちゃくちゃ嬉しいわ ノクティルセントってBLゲー主人公総攻めなのか総受けなのかぬかに方式なのか何もわかんないわね あむあむはともかくサボも降板するのね
やっぱ子ども向け長寿アニメなのがまずいのかしら >>830
付いてる設定のもあったわね
これはふたなりジャンルじゃないかしらとは思ったわ >>270
ディアッカの音声を送ってこっちのがよくない?って煽ってみてもらえないかしら >>844
あむあむとサボになりきって女口説いてた音声が流出したからでは 女αはクリトリスがでかくなる設定が多かったと思うわ >>848>>849
あらあらサボもダシに使ってたのねそれは知らなかったわ
それならタキシード仮面様やアムロもわかったもんじゃないわね ワンピアニメ全然見てないから知らなかったけどサボやるにはジジイすぎない!? >>858
膣と子宮もあるのかしら?
おっぱいもちんこもあっていいわね >>856
今ワンピの主要キャラは50代以下はいないわ… ルフィもエースも中の人はお年だからそこ合わせてのサボだったのかしら >>859
あーんあーんまさにリネンだわ!
一万ちょいなのよねぇ…微妙に悩むわ… >>856
キャラ年齢に限らず声ジジイと声ババアばっかだからサボだけ特別という訳ではなかったわ
平成末期に章ヒロイン林原めぐみにするセンスの古さだし >>864
リネン高いわよね
婆もイエナのリネンシャツずっと迷ってる ワンピはwitでキャス変決まってるから良かったわ
老害声優達消えるわ ばばーはルヒーもゾロも合ってないとずっと思ってたわ
だから新アニメたのちみよ ルヒーさんは今の声好きだけど男声のルヒーさんも見てみたいわ >>424
いいなぁ種はディアッカハブられたのよねぇいいなぁ >>874
うん汚物声優は演技きめえし下手だし早く消えてほしいわ ワンピ新アニメなんてやるの?しかも声優一新で?
DRAGON BALLでさえ据え置きなのに >>869
ベイクルーで草だわ
婆が欲しいやつジャーナルのやつ😭 僕の恋人はこの国さもキッショいから撮り直してほしいわ >>886
んっふふ
ジャーナルも可愛いわよねもう買っちゃいましょ 中井さんはワッカのイメージだからゾロも土方もなんか違うわ >>887
それは映画自体クソおもんなかったから別にそのままでもいいわよ >>887
ここのコナンの台詞も間も違和感しかないからカットでいいわ >>889
こないだわいわいで失踪する攻めの話してる時にルールーが出産間近になった時に失踪したワッカを思い浮かべたことを今思い出したわ >>472
BBクリームとかいいじゃない?婆もファンデはほうれい線に入るから使わないわ 長期アニメの声は難しいわね
明らかに衰えててもずっと続いてたら何かない限り変えづらいわ あらー中井アンチいたのねぇ
ちらなかったわごめんなさい ワッカ受け話してたら急にキレてきた婆いたの思い出したわ >>492
POLAのアイクリームおすすめよ
眼の下にできるシワなくなったわ >>900
ブゥンブゥンブロロロロロロロロロロロロ >>900
婆のためを思って言うけど別れた方が良いと思うわ >>894
あれはコナンがらんねーちゃんに連絡した時横にいたあむあむに冷やかされたから敢えて聞いたのよ >>909
ff10-2エアプが会話に入ってくるな 👵ねー婆って恋人いないの?
👵婆の恋人はわいわいさ♡ >>902
そう?婆の阪口大助さんは凄いわずっと劣化しないわよ >>912
それにしたってあの台詞のために間延びしてるなとしか思えないわ >>906
中井信者なんじゃない?
もっと馬鹿にしてやりましょ >>916
婆の阪口大助よ
またボブゲに出て欲しいわ >>848
横に不倫相手と一緒にいてムビチケ持ってカメラに向かってサボの自己紹介を声で台詞やってでも赤いヤツ見たくないんだよな〜とか言って最後に不倫相手にチュッチュッキスしてたやつかしら🤢 >>562
毛穴無理よ
バービー?が美容医療やりまくったけど毛穴だけはどうにもなんないって言ってたって婆はわいわいで見たわ 婆は阪口大助にいつか戦国無双シリーズで小早川やって欲しかったけど戦国無双シリーズが死んだわ >>924
大助さんはえっちな作品照れて苦手なのよねえ
本人すんごいかわいいわあ 外から明らかセックスしてるやり取り聞こえて草よ
ふざけんじゃないわよ窓閉めたらあっついじゃないのよクソ >>936
きゃわよね
ガンダム主人公で3番目にすこ コナンくんって、好きな子😘🫶、いるデショッ⁉
当てちゃおっカナ❣😆
最初にラが付いて💥、最後にンが付く子❓だったりして🤩💖💖 中井ってアニメの監督に嫌われててわらったわ
空知にも嫌われてる声優ですって >>944
アーンアンアンアン!って叫んでやりましょ! >>833
2枚目カラコンしてるし壇上イベントらしきやつでは前髪が❌印みたいにセットされてたわね
わいわいで見て笑い止まらなかったわ >>946
しましょ
大助さんユズぴ新作でも劣化なくてきゃわわだわ ワッカはティーダのズボンをゆっくりと脱がし始めた。「な、何するんスか?」ティーダは
慌てるそぶりを見せる。が抵抗する様子は無い。「お前ほどに顔のいい奴はめったにいないからなぁ」
「なんだぁ?嫌なんじゃないのか?なんだかんだ言って本当は
やりたくてしょうがねぇんだろ?」ワッカはズボンを脱がせ終わる。顔の前にティーダのいきり立った肉棒が現れた。
「何でこんなにビンビンなんだよ。」ワッカが問い詰める。「そ、そんな事わかんないッスよ・・・」ティーダが
顔を真っ赤にしながら答えた。「じゃあこれからゆっくり分からせてやるよ。」そう言うとワッカは肉棒を咥え、上下に
しごき始めた。「くっ・・ぁあ・・」ティーダはワッカによる快楽に身をゆだねた。
ティーダは毎日、ユウナにフェラをしてもらう事を想像しながらオナニーをしていた。
「こんな感じなんだ・・・・もしこれがユウナだったらな。でも何で男同士でこんなに興奮するんだ?」
ティーダは心の中で自問自答してい 最近ゆずぴに夢中な婆ちょいちょい見るけど新作やってるのね? >>953
あら!?もう新作やってたのね?婆としたことが見逃してたわ 大助さんAVも恥ずかしくて見たことないのよ
ウブウブで可愛すぎない?声もかわいいけどご本人もとってもかわいいの この前見てた番組のナレーションが中井でわいわいの強烈アンチ思い出してふふってなったわ >>966
コスしてないおじさんの横でコスしてるおじさんて感じね >>966
隣のお爺ちゃんが普通なせいで余計に痛々しいわ >>966
んっふふふふふこんな時間に笑わせないで >>969
婆もちゅっ
イベントでハグしてもらえて嬉しかったわ 大助さんの受けめちゃくちゃ可愛くない?
青二の末っ子大助さんなのもキュートなとこよ 何もしてない赤井の声の人のがダンディー爺に見えるのが悲しいわね >>985
花子さん大丈夫かしらね
一時期の危篤状態からは落ち着いたみたいだけど あむぴ阪口でいいわよ
古谷の声真似うまいしウッソだからそこらの雑魚声優と違って格あるわ 棒読みって言うとあの時代の声優はみんなそうよって言いだすんだったかしら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 14分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。