わいわい雑談スレ 9043
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワンワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!!!! ぬいちゃんの布団によだれつけてしまったわ🤤いい匂いだから仮眠に使ってしまったわごめんわよ🤤 おつわよ!
戦隊大失格アニメは微妙だけどEDは映像も曲もすこすこ
ずっとリピートしたいわ 阪口さんあむぴならいいわね
ガンダム声優だし上手いわ >>18
前から川島はガチで山下はそうでもない感じじゃない? 椅子で足おろしてられなくて膝立ちしちゃうのってどこの筋肉が足りない? 阪口さん毎年お誕生日は杉田と同じで二人っきりで配信するから今年も楽しみわよ
杉田が阪口さん好きすぎて夫婦みたいよ >>14
🤤ごめんねおいちそうな匂いしてるのがいけないのよ >>32
でも今年は釘宮もくるのよね…
前から阪口さんに女丸出しでキツいわあの人 >>29
今新作1話見てるけど確かにキツくなってるわ…! >>31
背筋なんて鍛えようと思ったこともないわ…
うつ伏せで腕と脚あげるスーパーマンみたいなやつやればいいのかしら 空気読めない女っているわよね
男二人できゃっきゃっしてるのがいいのに ジョジョランズの最新巻読んでたけど主人公どもが蛮族過ぎて止まってるわ
コイツらがピンチになってもマジでどうでもいいわ
さっさと捕まって臭い飯食えよ ユズヒコ同期辺りは石田とスドーちんとギリギリ藤野まででナスオと川島あたりはあまり好きじゃないわ 受けを持ち上げるために攻めに女をウザがらせるやつ嫌いだわ 別にお腹空いてないのに何か食べたい時って何食べたら落ち着くの >>40
前も言ってた婆?そんな救いようないの
話は因果応報系になるのかしら >>23
夏エアコンないから早朝に活動して日中は堪えだったわ >>48
前も言ったわ
本当に信念とかなくただ犯罪してるだけだから本当に不快だわ >>47
水分飲んでやり過ごすだけでしょ
カロリーは足りてると知っているならば別にそれ以上食べることに意味ないってわかるわよね この格好してて何か問題あるの?服着てるし何か出してる訳でもないし
海プール近くの爺のがよほど露出してない? >>40
婆もランズ雑誌で読んでるけどそんな蛮族だったかしら?
そこまでの印象はないわ
単行本だと変わってるとこあるのかしら >>57
その前に開脚してぴょんぴょん跳ねてたからよ >>53
ただのウェーイとかイキリみたいな?理由があって仕方なく犯罪に手を染めながら生き抜いてるとかでもないのかしら >>60
それはダメそうだわ何やらかすか分からなくて怖いし お菓子食べ過ぎたて眠たくなっちゃったわ
ふわぁぁ🥱ふみゅ… >>62
たまに町田らへんに出没する名物変態なんだけどね >>35
>>37
ひえっ嫉妬声豚きっつ
はしゃいでる声豚はいいけどきっしょ >>59
知らないけど今んとこ犯罪してるだけじゃない?
なんか5部みたいにギャングスターに憧れてるとかそういう理由もなくみみっちい犯罪してるのが嫌 >>65
有名爺なのね
こういう人ってただの無害な名物パフォーマーって事で有名になったら許されるのかしら?それでもダメなの? >>67
動画見たら
女出してきて甘えだすのうわってなるわよ若くもないのに >>59
盗んだ車乗り回してクスリ売り捌いてるのは十分蛮族じゃないかしら >>70
10年以上前からネットで有名だと思うんだけど >>67
ほんとね…
声豚と女の嫌なところが出ててキモいわだから嫌われるのよ 婆の地元の駅には決まった時間に着物着たお婆さんの霊が出たわ 5部って腐った内部を正す為にギャングになるとかだったかしら?それはオカッパ?何でギャングだったか忘れたけどあれも最初から盗みとか悪さやってたわよね >>80
忘れたけどギャングのボス倒して自分がギャングのボスになってたわね >>80
麻薬に手を染めないクリーンなギャングだったかしら >>68
主人公と兄に関してはまだ単行本化されてない話読むとちょっと印象変わる気がするわ ねえ今日一回も顔洗ってない
とりあえず今拭き取り化粧水で拭き取りだけしたわ 婆たちが古畑見てるから中森明菜のやつ見たけど古畑苦手だわ
嘘ついて誤魔化してる罪悪感と嘘がバレるバツの悪さが同時に襲って来てしんどいわ
犯人は最後までとってくれるコナンが婆にはお似合いよ >>88
怒られると思ってたのに褒められたわ
嬉しいわ >>96
内田信者おつわよ
ラジオ聞けば内田が使えないのわかるわよ 赤いレオタードさんは素晴らしい詩人だと思うけどあかんものはあかんのよ
あらびき団に出るくらいにしとくべき 外出しなかったり宅配来る予定ない日は婆も顔洗わなかったりするわ >>98
だからって苛めていい理由にはならないわこの反社会的な人格破綻者め >>98
そうよねえ内田って頭の回転悪くてトーク全くできなくて酷かったわ
あと小山よねいじめてたの 声優のラジオ( )聞いてキャッキャしてるならまだ可愛げあるけど悪口いってるの陰キャの極みだわ🤮 凄く身長低くて頭が大きいのよね
頭身が低いのは伸びきらなかった証拠よ
きっと明治以前みたいに栄養不足してたんだわたんぱく質取らない家だったのかしら >>82
>>84
そんな感じの話だった気がするわ
シリーズが多過ぎて話が混ざって来るのよね 血界のラジオは内田いじめ酷くてラジオ最終回に作者が内田をドライブに誘って車内ドライブトークになったくらいよ
作者もドン引きするくらい内田いじめ酷かったのよ
グリリバと宮本さんゲストの時は小山と阪口のいじめから二人が守ってくれてたわ ばーはねーコッペパンに沢庵とマヨネーズ挟まったやつ食べたいんだー🥺💦 >>122
汚物とばかうけがゲストの時も内田いじめされててもなんの助けもしなかったわ
性格悪い声優ばっかりよ 中井ンチきちがいの阪口ヲタが小山にイジメの責任を擦ろうと必死なのかしら 難民に有名な内田雄馬オタ基地がいるわとだけ言っとくわ 内田ってなんでそんないじめられんの?いじられてるんじゃなくていじめられてんの? >>128
たぶんそれー🥺
ご当地グルメらしいわねっ🥺
食べたい食べたい🥺三🥺 婆の好きなパンベスト3
クロワッサン
ベーコンエピ
花巻蒸し >>134
婆滋賀行ったとき探したけど無かったわ長浜の方みたいね もうええわよ声優
どうでもよかったけどギスギスすんの嫌だわ >>133
他は知らないけど血界ラジオはガン無視されてて聞いてる方が居た堪れなくなるわよ
内田別に変なこと言うわけでもないから可哀想になるのよ >>138
県よりも狭い規模でしか味わえないのねー🥺💦 婆の推し声優わりといつもいじられてるわ
いじりたくなるキャラだから仕方ないわ 菓子パンてトースターで焼いたら美味しいの結構あるわ >>146
それ小学校の時やってるガキいたけど謎だったわ メロンパンは一度チンして食べるおいしさ覚えたらチンなしで食べるのなんか嫌になったわ 婆は焼きが甘いパンがすこスナックパンとかも色が薄いやつ選んじゃう ねこおじ久しぶりに見たけどいいね1万は減ってるわね 婆はスティックパンをチンするわ
チョコチップが入っていればなお良し >>151
最近婆がよく焼いてるのはヤマザキのアップルパイとチョコパイ
でもコッペパンとかあんぱんとか何でも食べる前に一度ベイクしたらおいちくなるわよ >>127
汚物とばかうけって何よ
声優アンチの専門用語か何か知らないけど婆たちに通じると思って使うのやめて リアルイベント決まったから痩せるわ
ホントに痩せるわ >>160
アップルパイとチョコパイやってみるわ! 最近都会ではクロワッサンの専門店が増えてきたそうだけど
1個500円〜600円すると聞いて驚いたわクロワッサン1個にその値段出せないわ >>164
甘めのパンは表面焦げやすいから気をつけてね >>165
1個!?
そんなに高いなら中にベルギー産の板チョコが入ってて北海道産ホイップでも挟まってないと納得しないわよ >>167
変わり種のクロワッサンというか色んな派生クロワッサン屋が乱立してるらしいのよ
韓国で流行ってる押しつぶしたやつとか中にクリーム入れたやつとか インバウンド価格かしら
庶民はそんなに高いパン食べられませんわよ🥺 高いのエシレバター使ったクロワッサンとかよね
噂は聞くけど食べたことはないわ >>174
シンプルだからこそいじりがいがあるみたいなブームになってるらしいわ クロワッサン潰すやつきりゃい!
何層にも重ねられた軽やかな生地を楽しみたい! >>179
なんで婆たちの怨念こもった言葉を理解するために婆が歩み寄って調べて覚えなきゃいけないの
持ち込まないで 小麦粉や卵高くなって潰れてるパン屋も結構あるみたいね クロワッサンの層が剥がれちゃうの我慢できないわ
袋の中に落ちたパリパリも全部食べるわ >>175
ところがさにあらず
豊洲に出来たお高い海鮮食べられるお店がインバウンド客目当てだったんだけど
フタを開けたら日本人客が大半らしいわよ
みんな1万円以上する海鮮丼をもりもり注文してるんですって 今はコメの値段が上がってそこら中に乱立していたお高いおにぎり屋が悲鳴上げてるらしいわ >>184
なんもかんも値上がりだから庶民も買いに行くの渋るし仕方ないわね
パン屋じゃなくてケーキ屋だけどこないだ行ったらなんの変哲もないショートケーキがひとつ700円もしてひっくり返ったわ
一番安いのに700円!?高いわ!?って思ったけど高いわ!?顔をせずに人数分買って帰ったけどやっぱ高いわ ねーボイプラ見てた婆いる?
イェダムの整形すごすぎない? >>184
近くのパン屋さんいつの間にか閉めてたわ お店となると大量に仕入れないといけないから材料高くなったら大変よね >>188
ひえ
まあ豊洲にアクセスしやすい富裕層からしたら婆にとっての2000円ランチくらいの感覚よね 今年の洋菓子屋の倒産件数が過去最高のペースで増えてるそうよ まだ寝ないけどちょっとだけ横になるわ
雨の音が落ち着くわ まだ終わってないのに別の所のワンピ声優は変えるってどういうこと?
嘘よね 体に悪いと分かってても添加物マシマシの100円の菓子パンやカップ麺を食うしかないのね😭 >>204
言うて最近はそんなに悪いもの入ってないわ
モリモリ食いましょ 最近はちょっと美味しいケーキ食べたいと思ったら800円とか普通だものね この間久々にコンビニでサンドイッチとスイーツ買ったら700円したわどうなってんのよ >>204
悪いのは脂質と塩分の取りすぎと他の栄養素無さすぎってとこね 派遣の平均時給が1700円と出て驚いたわ
田舎で派遣してるけど時給1350円だわ >>207
数年前はキルフェボンのタルト1切れ1000円してだけー!!って思ったけど今思うとまあそんなもんかってなるわ
今は1000円どころじゃなく値上がりしてるでしょうけど >>212
おにぎりとガリガリくんなら300円なのに >>204
腹にたまらないからたくさん食べて結局変わらないわ 声優のスキャンダルがすっぱ抜かれる時代になると
コナンもワンピも主役は女で良かったわねって思えてくるわ >>217
なのにホモが売れないからTL向けに転向したりするのよね
おいてかないで >>224
ちっさいというか握りが甘くてスカスカだわ
これで「ふんわりおにぎり出来ました!」とか宣伝してるから腹立つわ 婆んとこ日本でもドベ争うくらいの賃金の低さだけどだからといって東京で1人で生きていけるかと言われると多分無理なンだわ うーんやっぱおからパウダー身体に合わないかも
便秘になるわ 婆は人口密度が低い広々とした土地のポツンと一軒家に住んでるから大都会なんて耐えられないわ
虫や鳥や猫の声はなんぼしてくれても気にならないけど人間の生活音はこわい😭 違うところで一人で生きていくってのがそもそもむずいわ >>234
婆が富豪ならご飯を奢りたいわ
さあ婆と一緒にイタリアンでも中華でもなんでも食いに行きましょうさあさあ ブレマイの誕生日ボイス単純に祝ってなくて分かりづらいキャラ多くて毎度これか…?ってなるの草だわ 今日のコナンアニオリだけどちゃんとしてて面白かったのに吹き飛んだわね
気が向いたら見てみて 金があったらダハブに行って海を見ながら一日中何もせずにわいわいしたいわ ダルいしお腹痛いし熱出てきたわ
かなりしんどいわポカリ飲みたいけど家にない >>244
何でも良いから水分摂りましょお茶でも水でも良いわ >>217
BLに限らず漫画は安いんだけど前の巻が600円台だったのに新刊880円になったのは何かの間違いかと思ったわ
急すぎるわ >>245
お水ならあるわ
それ飲むわねありがとう😢 最近ハマったカプほんと萌えるわ
攻めちゃんが人外だから触手プレイもできてお得だわ >>223
そう?ワンピの方は性格悪いババアじゃない >>250
下半身のスキャンダル起こす可能性が男よりは低いでしょ >>248
塩分もとるのよ
麺つゆに少しだけお酢入れて水で薄めるのもいいわ >>260
アジフライかなー🥺
ミモザサラダと一緒にねー🥺 >>253
逮捕された声優ルフィ声優の友達じゃない
やべえ婆よ 最近本も紙とインクの値上がりで高級品になってるっぽいわ
ちょっと欲しいなって本は今のうちに買っとかないとプレ値つくわ >>260
食べたことないけどササミにかけて食べたいわ >>260
普通にボイルや焼いたソーセージにつけてもおいちいわよ レンチンのシャウエッセンあったわよね?
消えてない? 腎臓の数値悪かったから控えてたウインナーそろそろ解禁したいわ >>214
それ東京よ
関西は東京より200円くらい低いわ 背が高くて中性的な美女アイドルを推したいわ
イッシュの田中さんは顔が好みじゃないわ 腎臓の数値悪かったならむしろタンパク質制限して脂質摂る方がいいんじゃないの? あーんもう4時間しか眠れない
睡眠時間が足りてないと言う事実ががまた婆を追い詰めるのよ
誰か2時間しか寝れなくても大丈夫って言って 婆はまだ14時間は寝れる今から寝たら17時まではイケる あむあむと赤井の掛け合いとかどうすんの!?って意見に二人の掛け合いなんか原作にないだろっていう豪速球ツッコミが入ってたわ 自作の自カプちゃん読み返せなくなってきたわ
あんなに好きだったのに >>300
よしんばあったとて別にあのヨレヨレ声である必要ないじゃないね 赤あむ婆には必須レベルで掛け合いがあることになってるのね そんなんでよくあんなに流行ったわね
今もまだ人多いし何燃料にして生きてるの 久々にコーン缶詰と牛乳で自分で作ったらコーンポタージュスープが凄くおいちいわ
でも紙パックのコーンポタージュスープ買って暖めてパセリとクルトンいっぱい乗せて飲んでもおいちいわ
しかもそっちのが安上がりだわ
気まぐれで作ってみたけどやっぱり自作する必要が無いとわかっただけだったわ 目が冴えて起きたらぬいちゃんがこっちを見ていたわ👋きゃわわ👋 婆も変な時間に目覚めたんだけど婆たちにも中途覚醒多いわね 関西から婆県に来た人年収200万くらい下がったって言っててなんでこっち来たのがマジで謎だわ あんな可愛いツラして二人から取り合われてるなんてなかなかやるわ推し 保健所の予防接種動画でぽっちゃりした犬猫がたっぷりさんって言われてて可愛いわ 昨日痛痒かったところが発赤出たわ
やっぱりどこかで毛虫に触ったっぽいわ 夏になったら攻めちゃん脱がされそうな気がするけど脱がさないで欲しいわ🥺
絶対着込んでる方が似合うキャラだし >>323
二度寝してまた動悸で起きたわ…
自律神経おかしい心当たりしかないわ 最近キャベツ安くなったわね
ひところおかしなくらい高かったわ >>321
あるある
婆は最近ならないけど昔よくあった ずっと胃が悪くて食欲ないわ
ご飯食べると胃痛くて動けなくなるし今度病院で言うわ >>335
自律神経も老化するから鍛えるしかないのよ
お大事にね >>340
これっぽいやつ持ってるわ使ってないけど 寿司食べたすぎて酢飯に醤油かけると寿司食べてる気分だわ ダイ功読んでると浮きがちな早熟の天才に日本人がなんとか世界で結果出せるスポーツさせすぎなのよね
よりによってクソマイナー野球選んでるのアホだわ
バスケや陸上の短距離で世界大会出てみれば精神的な敗北を味わえたのに アイナナ映画めちゃくちゃ売れたっぽいのにアプリはダメダメなのね
『アイドリッシュセブン』など運営のバンダイナムコオンライン、24年3月期は最終赤字82億円に赤字拡大 債務超過へ >>347
映画は違う人でも同じ人でも落とすお金は一緒だけどアプリは一人から捻り出せるお金には限界があるからね >>347
これアイナナは悪くないわよ
ブループロトコル?って新作ソシャゲが爆死下からむしろアイナナの金が使われてる感じっぽいわよ アイナナ婆がこっちの売り上げを赤字ゲームの補填に使うなってキレてたわね 運動してたら体はシュッとしたけど体重は増えたわ
才能がありすぎるわね アイナナって映画すごい売れたのよね
全員髪色違いの同じ顔に見えるのにすごいわ アイナナの売り上げを補填に回してますなんて言ってないのにすげー意見だわね >>352
体しゅっとしたならそれでよくない?
体重なんか関係ある? >>353
それ結局婆が興味ないからだと思うわよ
婆も興味ないコンテンツは同じ顔に見えるし >>359
元が標準体系じゃなくて完璧な肥満体だからよ
デブから引き締まった相撲系デブにランクアップしたわ ブルプロにアイナナの売り上げを使うなって名指しでキレてる内野婆がいて草 アイナナはほうれい線ぬいちゃんのかぶりものしてるぬい達はきゃわだわ
ゲームした事ないしよくわからないけどあのぬいだけは目に入ると毎回きゃわだわってなるもの またとうもろこし2本98円だったからとうもろこしご飯炊いたわ
めちゃめちゃおいしいわ アイナナは芸能界のリアルな闇をやっててストーリーが良いとか何とか そんなに芸能界のリアルな闇を見たいなら三次アイドル見てればいいのに
わけわかんないことでいつも炎上してるわよ 三次元だと女装してまで彼女に会いに行くアイドルのスキャンダルはちょっと面白かったわ >>367
2次元のアイドル物に婆はそんなの求めてないわ
3次じゃ無理なキラキラを見たいのよそんなリアルいらねーわよ アリナナもまほやくもライターが同じホモ婆だからああいうの作者の中ではだいたい左右決まってんだろうなって思うわ アリナナの判子絵カタログジャンルならよくあるレベルよね >>383
横だけど縦長の目と横長の目があると思うわ えーどんなだったかしらって検索したけど攻め顔と受け顔の違いわかったわ
目の違いね
でももう婆だから本当に顔がほぼ同じに見えて婆はダメだわ
https://i.imgur.com/akwGfgO.jpeg
https://i.imgur.com/e4o50nr.jpeg アイナナ映画はエグすぎの特典商法じゃなかったかしら?それはうたプリだったかしら ほうれい線ぬいちゃんのシリーズのぬいにだけ興味あるわあれはきゃわきゃわよ >>387
特典ってより映画自体が曲が違う2種類あったからあれ自動的にファンは2回行くと思うわ
友達にアイナナ婆数人いるから婆も行ったわ 婆用のアイドル物のトップ3って今でもあんスタ・うたプリ・アイナナでいいのかしら? >>394
婆がやってた頃は水色の子と右上の紫の子のユニット人気だったけど今変わってる思うわ
ここのカプ何気に支部の数が万超えてた気がするわ 18ripって何かしら
アニメイト見たらランキング席巻だわ >>400
それがエイトリよ
最近リリースのソシャゲ >>404
セルラン最高150位くらいらしいから無理っぽい
エイトリとブレマイは最高50位あたりまで上がったって聞いてる >>409
18ripのこと聞いてるかもしれないし >>407
でもらぬすての内容話してる婆なんていなくない…? >>412
10RIPなんてコンテンツ存在しないじゃん
しかもアニメイトのランキングだし 婆の神がらぬすて行った😭
エイトリかブレマイなら一緒にハマれるのに >>416
間違ってるかなんて聞いた本人しかわからなくないかしら はぁ〜久々の体格ブラザーズ堪能したわ
グッズ買いに行きたいわ んふふ
ripは一般的にrest in peaceだから変なタイトルねって思ったわ らぬすて何気に人いるのね
イメージはエネゴリ枠だわ >>403
あーなるほど
老眼婆だから18tripだったわごめんよ
アクスタの売れ行きすごいわね らぬすて聞くたびになんかの2.5舞台かしらって思っちゃうわ 多頭飼育崩壊ってやっぱメンタル危うい人から発生しちゃうのね いつものソシャゲの話でシュバって発狂するのが現れないわ エイトリのアクスタ中国転売ヤーに狙われて6000円くらいで売れるって聞いたわん >>439
これ聞くとなんかシャイニングを思い出すわ >>432
寂しいから数増やしちゃうって所が始まりらしいわね
そのうち勝手に増えていって手がつけられなくなるわ >>439
極寒のなか全裸でわいわいして嫌なジャンルに発狂してる婆怖いわ 昔ドラッグストアでよく化粧品のサンプルいただいたけど最近ないわね >>433
婆もエイトリの絵柄すこ
ああいう絵描けるようになりたいわ >>443
男二人で唐突に脱ぎ出すシチュみたいだわ
俺たち男同士なのに… >>424
始球式の空気めちゃくちゃ辛かったわ
ファミレスでマイナージャンルのコラボやってて知らんキャラの絡みが店内放送が流れてる時の空気感だったわ… >>453
👵👵🏻👵🏼👵🏽👵🏾👵🏿
🧙🧙🧙🏻🧙🏻🧙🏼🧙🏼🧙🏽🧙🏽🧙🏾🧙🏾🧙🏿🧙🏿 ドカメン重さマシになったのかしら
そろそろ再開しようかしら 屋内でも出来る軽めのスポーツ大会みたいなのを仕事中に強制でさせられることになったんだけど強制ってマジで誰も喜ばなくない? 婆アクスタのシークレットはここにいるレスバ爺よね? 一生彼氏できる気がしないんだけどマチアプとかやったら出来る?🥺 忘却バッテリー1話だけ見たわ
ずっとこの感じなら見たいわ >>470
田舎だから結婚して子供産まないと独身ババアってヒソヒソされそうだし🥺 ぴえんはやっぱりホモ興味なしの害悪ってよく分かるね 受けちゃん人に見られない方がいいタイプの仕事してるのに仕事着が派手な服なの気になるわ
なんで左右でデザイン違うの イシナガキクエ見たわ
途中で飽きて飛ばしながら見たからよく分からなかったわ
何体も処理してるんですのとこが一番ゾッとしたわ
あと見たのは昼間なんだけど寝る前にそのシーン思い出しちゃってちょっと眠れなかったわ 今日はなんかやたらマキマさんの絵が流れてくるけどなんでかしら 古谷降板させた女って不倫相手叩くポストが4万以上バズってるの怖いわ >>482
結婚予定だった彼女が死んで悲しいから反魂の儀式に手を出したら失敗して無限増殖した?
一人殺すには一人犠牲者がいる?
よくわかんない >>475
マチアプ使えば彼氏ならすぐ出来ると思うわよ
結婚までいくのは難しいわね 近所の家系ラーメン屋が100円値上げしてたわ
ライスも無料サービスだったのが100円になったから実質200円値上げだわ… >>475
ばーも田舎住みだけどたくましく独身謳歌してるわ
あまりに堂々としてたら何も言われないわよ
あとごちゃごちゃ言われるのは若いうちだけよ35あたり過ぎたら何も言われなくなるわそれまで我慢よ イシナガキクエってたまに見るけどよく分からないからどうしても魚の名前に思えちゃうわ
地方特産のクエの一種よ 婆やっぱり色んな二次元キャラ見ること自体が好きだわ
特に公式ニコイチとか見るとはえ〜こういう属性のキャラの組み合わせもありなのねってなって面白いわ 溶き卵を塗る工程がある焼き菓子のレシピ読んでたら余った卵は飲みましたってレビューあって笑ったわ >>471
わりとずっとそんな感じよ
ちょいちょいシリアス挟むけど あ〜るかっぷの再販ほしいけど似たようなやつもう持ってるから躊躇しちゃうわ
でも可愛いわ やくしまるえつことかmiliみたいな可愛いくて静かな雰囲気の曲探してるわ >>496
マージマージ猫カフェってやつ
なんかマージパズルやりたくて片っ端から触ってるの >>494
んふふ余ったたまごをどうするかまで書いてほちいわよね >>438
種鬼滅にはいないわね
サカモトは狙われたようだけど >>455
っしゃああああああああああ助かるわね金出すのヲタクだしね >>498
いいなぁ種そういうのほんと出ないわ
アクスタも他に比べると微妙にちっせえしサンライズ馬鹿だわ
はよキャラのフィギュア出せよってかよじよ >>499
新居昭乃は?かあいくはないけどきれいな感情とかすこ ひゃだっ!!!かぶったわ!???
同年代婆の予感キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 再放送の広重ぶるう見たわ面白かったわ
来週の歴史探偵歌川広重だし昨日も葛飾北斎の何かやってたみたいだしデカい企画展でもやるのかしら しっこタンクが限界だから起床するわ
ほんとは一日ベッドに居たいけど無理だしね
ディアミリ妄想しながらホゲホゲしてたらもうこんな時間よ おおあめよう
鶏肉しかないのに家族鶏肉嫌いなのよね 昨日買ったとうもろこしチンするわずっと98円で売っててほしいわ 忘却最新話が面白すぎるわ
葵ちゃんのカットではないが好きすぎるわ ホモネタ無いとそうなるよねー🥺
イサミの裸フィギュア買うか悩んでるわー🥺 忘却とウィンブレだったらどっちおすすめ?
アニメ流すわ ここ雑談スレの中では人が多いから
自スレ過疎化やばいもの >>518
おはよう!!!行かないわ!
引き継ぎマニュアル作らなきゃだからそれやるつもりだけど多分やらないわ☆ >>534
アホが思わぬハラハラ要素になってて面白かったわ 同人板の修羅場を応援し合あうスレや原稿中の食べ物情報交換し合うスレすこだったわ >>526
婆のパパンも鶏肉嫌い
鶏シメる現場を見たことがあってショックを受けたらしいわ 2ちゃんの最盛期っていつよ
一応今の方がネットやってる人多いけど5ちゃんの方が人少ないのかしらね 新しく好きになったカプの絵描きたいんだけど爆死するのが嫌だわ >>551
イメージとしては電車男とかの辺りかしら カットではない原作だとヤマちゃんの台詞かと思ってたけど葵ちゃんの台詞だったのね
でもよく考えたら今回ヤマちゃんメロメロだったからツッコミ無理ね >>552
ラフ描きとかデフォルメからジャブを打ったら?🥺
ハイカロリー絵の方がいいねつくけど思ったよりつかないならショックだよねっ🥺 電車男見たことないけどサンボマスター好きだから定期的に電車男のこと思い出しはするわ 電車男創作だとしてもあれがネットで受け入れられてたの今より優しいインターネッツだわって思っちゃうわ ヤマちゃん智将には憧れてるけど好きなのはアホなけいちゃんなのかしらと思ったわ >>558
昔のほうが心に余裕がある人が多そうだわ アホのけいちゃんはラブ&ピースを謳ってるだけあって愛されキャラだわね
いつもの4人はなんだかんだ皆パイ毛で笑ってあげてるって話だし 起きたけど眠いわ😭
やらなきゃいけないことたくさんあるのに😭 >>548
鶏皮がぐにゃぐにゃして嫌いっていってるから皮除いてかりかりのチキン南蛮ならたべられるかなって
だめなら冷凍餃子焼くわ >>565
何かそんなことで食わず嫌いするやつ嫌いだわ友達でも引くかも 美味しんぼでケンタッキー?がボロカスに言われてた記憶があるわ 鶏皮とかモツとかの食感がだめな人って一定いるわよね
婆は好き嫌い一切ないわ😉 >>567
でも腹へりなの😭
2日お風呂入ってないから出前館して食べてから寝よっかな😭 金を売りたいわどこで売ればいいかしら
スーパーに入ってる買い取り屋さんでいいのかしら >>572
すこよ!パクチーサラダはどうかと思うけど >>570
身体だけ洗って帽子被ってコンビニ行きなよ >>578
とりあえず水分とって空腹を紛らわせたら >>563
たまに笑っちゃうの想像すると皆かわいいわ 鳥の餌とプロテインあれば他の食糧無くてもへーきなんだわっ🥺
備蓄におすすめっ🥺 ハンバーグなんてゲスな食い物を食わすな!っていうのしかわからないわ
でもケンタッキーもあるでしょうね 06月16日(日)〜06月22日(土)
一週間の平均閲覧数
()内は前週からの変化率
1位 五悠 382,688 (+14.8%)
2位 勝デク 263,916 (-0.4%)
3位 父水 205,481 (-7.6%)
4位 カイ潔 181,211 (+3.1%)
5位 さねぎゆ 156,137 (+6.2%)
6位 五夏 144,283 (+6.6%)
7位 赤安 141,547 (-5.1%)
8位 夏五 141,293 (-6.1%)
9位 凪玲 124,213 (-1.2%)
10位 五伏 110,511 (+14.5%)
11位 アルカヴェ 106,329 (+8.2%)
12位 ぼ喜多 102,762 (+20.7%)
13位 鍾タル 97,387 (-8.5%)
14位 煉炭 94,474 (-3.1%)
15位 すおさく 91,983 (+3.5%)
16位 レイチュリ 89,302 (-20.1%)
17位 ダミアニャ 88,585 (+8.7%)
18位 シュタフェル 87,938 (+4.5%)
19位 兎赤 87,488 (-11.0%)
20位 コ哀 86,089 (+30.0%) >>583
おフェラを想起させるからホットドッグ食べるだけで赤面してたわ 無印のオタク収納喜ばれるね
スリコと100均でも似たようなもんがあるじゃん >>581
ほんとあの5人箱推しできるわ
皆可愛いわ 変なロゴとか入ってないし作りがしっかりしてるから下手な買い物するより無印で買えるなら買いたいわ サンリオは早く推し活グッズの緑をけろっぴに返してよ
ポチャッコとかハンギョドン溶かそうじゃねえだろ🥺 あーんうんぴがゲリリ気味…🥺💦
昨日のご飯なんだっけ…🥺💦 無印の推し活グッズ見てきたわ
ぬいポーチのカラバリはほしいわね ピッコマでハリガネサービス1日たけ全話無料だから読み始めたけど思いの外重い話だわ
さわやか青春スポーツ物かと思ったのに >>606
ポチャッコって緑のイメージないけどなんで緑なのかしら? >>584
アルカヴェ以降煉炭ダミアニャコ哀意外わかんないわ >>605
無印 推し活で検索してみて
8月発売らしいわ >>609
ちょっと渋すぎわよね婆感出すぎだからポーチはスルーするけどアクスタとかトレカ収納は絶対買うわほちぃ >>611
白か赤よね
単に他のキャラに使われてるからけろっぴ押し退けて人気あるポチャッコにしたんでしょ >>618
無印のことだから売れ行き次第で色増やしそうだわ >>624
あんまりはっきりした色は出さない気がするわ
無印のイメージとは異なるし オタクグッズってディスプレイしたいのか収納したいのかどっちつかずよね役割分担すら出来てないわ
だからダサいんだと思うけど >>624
無印ならせいぜいグレーと黒くらいじゃないの ノマカプ婆でBL嫌いな婆ほんとにいるのね
おすすめに出てきたって怒ってる婆がおりゅ 家にいるときはディスプレイ
出かけるときは持ち運び
推し変したら収納 >>631
あとはくすんだオレンジや青くらいかしら バッグとかはいつもの地味色出した後パステルカラー出したからワンチャンあるわ >>627
白か赤でやって
緑はけろっぴがやります BL好きのノマ嫌いもいるしノマ好きのBL嫌いもいるわ
基本的には相容れないものよ >>632
婆もやってたけど重すぎてやめたわ
薄い本重すぎ >>640
>>641
へえええ婆はどっちも見てるから気にしなかったけどそうなのね スリコの推し活グッズダダ余りで値下げされてるからそんなに需要ないのかも 楽しむためだからダサくても困らないわよ
ダサいで黙らせられる相手ばかりじゃないから他にも言葉覚えましょ >>650
自分だけの世界に浸れればいいんだもんねそれがいくらダサくてみっともなくても >>646
やめて
ジャンルの声でかリバーバ思い出すわ >>655
婆平気だけどそんな人もいるのねーはリバーバの常套句よ 婆はカプ萌えしたいだけだから百合ノマホモ全部食べるわ
逆カプは許さない 婆は無理な人がいる事も理解してるリバカスだから一緒にしないで 「婆平気だけどそんな人もいるのねー」
「描かないですが逆も見ます」
「前ジャンルはリバでした」
「別軸リバの相手固定です」
「相手固定です」
殺せ殺せ ずっと知らん番号から電話かかってくるし留守電にもなんもいれないから気味悪いし取ったら
保険の担当変わるとかそんぐらい留守電入れろだわ 他所のスレの持ち込み愚痴してもいい?ありがとうするわね
爺だらけのスレで俺男だけど○○なら抱けるわ〜みたいなこと同一IDで書き込み続けてる婆がいてなんか婆が恥ずかしくなったわ
聞いてくれてありがと婆リーナ >>645
ライトイエローとターコイズブルーは出たわ コナンとワンピでやらかすとはどういうことか分かったわ
鬼滅ではこうならなかったものね 逆もやってたらその婆はリバカスなのよ
別軸とか言うクソみたいな言い訳する口には糞詰めるわよ ディアミリすこでホモならイザディアだわとか思ってる婆はリバなのかしら >>635
へー収納でオレンジ系見た記憶がないわ
出すのね 何度も何度も学級会してるのにまた俺何かやっちゃいました?なリバーバ あの声の義勇さんじゃなきゃイヤッイヤッって言う倫理観無い内野しかいなかったから仕方ない リバっていうのは本来は逆と同じぐらい分け隔てられるものなのになぜかリバだからって言ってこっちに来るのよ?気持ち悪くない?
死ねばいいと思うのよマナーがないわ
単なる逆婆の方が誠実なのよ >>680
他人か勝手に学級会してるだけで婆には関係ないしね 靴下なら鮮やかな赤や青やオレンジ増えたわよ
確かに無印っぽくない色ねと思ったわ 櫻井に降りて欲しいんじゃなくて対応に差付けられるのが萎えるわ 他所の学級会をみんな把握してると思うのって何かの症状みたい 冨岡さん声あってないわよね
まぁコナンも本人じゃなくて事務所の意向だし櫻井はフリーだから降板のしようないわよね
基本現場サイドからお申し出しない業界のようだし 櫻井は仕事のやらかしなのにほぼ無事にデカい仕事はしてるのがきついわ
ジャンプは倫理観欠乏してるのよ犯罪者出すし 侵食される婆の方が意志薄弱なだけじゃないの
リバを憎むより前にリバに染められた固定婆を憎めばいいのに >>689
AB固定に近寄るわ
総受けにはあまり近寄らないのよ >>689
少数派だから仲間増やそうって躍起なんじゃない?
他カプのリソースを自分らのものだと勘違いしてるのもありそう傲慢なのよね >>696
あーわかる
左右固定じゃなくて相手固定の詭弁を用いるのよね そういえばニンジャラ?かなんかのつべの広告が櫻井だったわ >>684
男キャラに○○ちゃんの可愛さに夢中になった人多いらしいなとか書いててめちゃくちゃスルーされてるわ
10代の婆かしらね >>698
今開き直ってる婆も数レスだけで傲慢なの伝わるわ >>694
染められたじゃないのよリバのつもりで描いてお出しするのが左右固定という詐欺ってるのよ
相手の作品の質に無頓着だと気にしないでRTしたり誉めたり左右固定と扱って交流してるわ 可愛い攻めとカッコイイ受けを追及するにつれリバの解釈が合うことに気づいたってなる婆いるわよね
そして手始めに受け優位から侵食し始めるのよ ここでリバー婆に愚痴愚痴言ったところでXの勢力になんの影響もなくない?
わいわい婆も一緒に叩いて鬱憤はらさせて!ってだけ? >>672
世間の反応がレベチだものね
他の声優も古谷並の知名度目指して頑張って欲しいわ? 無印のこのバスケット揃えたくなるわ
店頭で見たとき青も黄色もいい色だったのよね
https://i.imgur.com/snuuRuH.jpeg 婆はジャンルによって違うわ
リバ絶許カプもあればなんでもいいカプもあるわ >>700
2カプ好きで受け同じでもリバは大嫌いね >>668
腐男子な事をステータスと思ってるクソ爺もその行動取るから婆とは限らないわよ リバが嫌われるのはタグ付けが適当だったり
ABやBA固定に近寄ってくる人が少なからず居るからよ リバーは相手違いカプと総受けが絶許
AB固定は仲間だと思い込み積極的に混ざってくるわ邪魔なのに さっきまでオラオラしてた攻めがリバった途端あへあへ喘ぎだすのがとにかく無理なのよね >>724
これ
リバはリバ同士で固まってれば別にどうでもいいわ
リバは9割がコウモリ野郎だから憎まれるわ ABですって出してるのにBAでリバな反応してくる人って本当にいるから甘い顔せずにブロックするしかないのよ
どうせ交流なんて出来ないから 不倫+二回り年下のファンに手を出す+堕胎+キャラの台詞もじって口説く動画流出のコンボしてたら櫻井も降板してたと思うわよ >>724
リバもだけどこういう杜撰さが苦手なのもあるわ リバっていうこだわりを見せたのかと思ったらただのABでもBAでもどっちでもすり寄っていくっていうただの何でもいい杜撰婆って大概が露呈するのよね
リバがすこな婆は同軸リバしか愛せない婆だから プロフィールにBAしか書いてない婆にフォローされる分には放置というかブロックまではしないけど婆のガチガチのAB固定作品をどう見てるのかしらと疑問抱くわ よく考えたらリバ作品はイーゼルセックスしか読んだ事がないわ >>727
でも雄な受けがすこ!とか言ってる婆の受けってそんな感じじゃない?
さっきまでオラオラしてたのにアヘアヘする >>734
リバにはマナーどころかプライドもない糞雑魚キョロ充ばっかりよ
リバ前提でも今回はこっちがボトムとかで固定タグ使う小物もいるわ
婆の前々ジャンルでは堂々と孤高に同軸やってた絵馬いたわ >>738
そんなもの逆に改変して楽しんでるに決まってるでしょ >>741
そうなんだけどそんなに細かく細かく界隈を仕切っても仕方ない思いもまた >>738
BA変換してるんじゃない
内容がBA解釈に合うのよ こだわりがないから誰とでも仲良くできる私で凸ってくるから泣きそうになる >>740
そこが謎なのよね
むしろかわいい受けがすこって言ってる婆の方が内面の雄みキープしてる率高いと思うわ 擬態リバのこと憎みすぎ草だけど本当にカスしかいねぇのよね >>743
タグつけることを「細かく細かく界隈を仕切っても仕方ない」ってなんかの病気? だからぽつんと一軒家してるのに探し出してくるから怖い そこまで自分以外の全てをなじり拒否してても幸せは来ないの >>743
ABでもBAでもどっちでもいい婆と同軸リバじゃないと無理婆もやっぱ全然違うのよ
別軸リバは同軸駄目なパターンめちゃくちゃ多いから 済み分けとタグ付けなんて簡単に出来るのにその簡単すらあえてしないから嫌われるのよね 婆はわざわざ逆カプ検索して片っ端からブロックしてる 仕切りたいというかそれでもリバカスが擦り寄ってくるんだが >>742>>744
それが絶対にBAは無いABのみって創作内でも日常ツイでもしつこいくらいアピールしてるのよね
それで逆婆に避けられても婆は構わないから >>747
そーそー
あと普通にカッコイイ攻めすこって言ってる婆の方が攻めの可愛さを絶妙に出してくるのよね 爺は百合とかふたなりでどっちが攻めとかどっちに生やすかで血みどろの闘争しないのに婆どもは戦闘民族ねぇ >>761
他人の脳内変換まで婆がコントロールするのは無理だわ これ自ジャンルの奴ら来てるわ
スレが潰れたからこっち来たのね 今揺れたよね?
婆の不整脈なのか地震なのかよくわからないわ >>761
婆がいくらアピールしようとみる手には関係無いから
婆がそのつもりで作ってる創作も全部逆に改変して楽しめる奴がフォローしてるだけよ
耐性Gよ >>766
アヘ顔は慣れてきたけどオッホォ♡みたいなオから始まる喘ぎはゴリラみたいで笑っちゃうわ 婆のアパートに誰かがテッポウ打ってるのかと思ったわ >>765
だって爺はエロければ何でもいいもの
エロければ木の洞だっていいのよ >>778
分かるわ
汚喘ぎもそれと同じ理由でなんか笑っちゃうわ >>751
病気まで言ってしまう側がどうかしてるように見えるわ あまりの快感に舌を突き出し〜系の表現めちゃくちゃ間抜けな顔で想像しちゃうからやめてほしい😢 プロフではABと書いてるのにフォローしてるのBAが多くて意味分からない時あるわ >>788
想像するでもなく舌を突き出すのは間抜けだから大丈夫よ わいわいにもたまにいるけど対抗見るよりBAの方がいいって婆潜在的にリバの才能あるのよね 対抗の次に対抗なのって逆カプじゃない?婆はそういつもそう >>793
やっぱそうよね😢舌を突き出すのと黒目がぐるんと上を向く系の間抜け描写禁止よ😢 >>796
それ組み合わせが固定よ
AとBが好きっていうキモイ奴 忘却って一番有名なパイ毛のギャグがつまらないせいで見るハードルあがるのよそれ以外のギャグは良かったのに >>796
潜在的にっていうかがっつりリバーバよねそれ 同カプのきゃるるん受けちゃんより逆カプの攻めしてる受けちゃんのが解釈合う〜とかいうイキリでしょ 自カプ内野の解釈合わなくて逆婆が書く自カプのほうが合うわ←は??? 対抗ってのが良くわからないわ
自分は逆カプリバが嫌いだからこれが対抗だと思うわ 婆は対抗に何も感じないから逆より対抗の方が見る分にはマシだわ
逆は見た瞬間頭が沸騰するくらい怒るわ 小説は無理だけど一枚絵くらいならリバでも行けるわ
一枚絵に挿入と大した情報入ってないし つまらないとかいうけどつまらないものとしてやってるのに国語大丈夫? パイ毛よりも交渉のためにAV渡すのが本当に寒いわ
いやパイ毛もおもんないわごめんなさい 受けの極端なメス化が嫌なのは理解できるけど逆カプの受けも同じ事になってるのはいいのかしらと思うわ >>812
残念だけどそれはマジであることなのよ…
婆は逆見れないから泣きながらハンカチ噛むしかできないわ Aのかっこいいとこ見ると圧倒的攻めしゃまってうっとりするしBのきゃわなとこ見るとはわわ天使きゃわすぎて攫われちゃうって思う いや同カプのやつも敵よ
解釈完全一致するやつなんてこの世にいないわ
よって全員敵よかかってきなさいよ 見かけたら即ブロしたら?
自衛もできないざぁこ♡ざぁこ♡ 受けちゃんが攻めちゃん過激派かと思いきや普通にまともなキャラだし攻めちゃんの方が受けちゃんいないと生きていけなさそうなのすこ😍 >>825
見れないならそんなものわからなくない? >>814
ごげごと五悠とか
主に人気棒の取り合いよ マシってだけで近寄りたいとは思わないわ
寄ってくんな >>825
逆見れないのに逆婆の解釈を知ってる…? ABAよりCACとかが多いならそれが対抗でしょ
ABAでジャンル内最大拮抗ならそこよ >>829
ぶつかりおじさんにぶつかられたら自衛云々言える? リバの一番下らないことは公式の宣伝画のグッズ並びでABvsBAで争うことだわ
意味ある訳がないわよ >>822
そういうのどうでもいいのよねカプはだけど
カプ厨は嫌いだわ
逆とリバはカプも厨も大嫌い >>812
優しい攻めが俺様ドS攻めで男前受けがはわわきゅるんが主流だとそうなるわ >>841
んっふふブロックしてから存在そのものも消えてほしいわ わいわい婆も気に入らない話題あったらNGせずに追い出そうとするから類友なんだねー🥺 パイ毛を真面目に分析して完全否定する国都くんきゃわよ >>839
同人とぶつかりおじさん同列に語るの?
アホ過ぎてやばーい♡ 対抗と逆カプ究極の選択は別にすこる必要無いから
対抗は目に入ったところで別ジャンルの興味無い漫画見せられてへーって思うくらいの感情しかないわ
逆は婆のすこなキャラでAとBになってるから意味ある大好きなものを逆にされてることが許せないわ >>820
だからこういうタイプのギャグしかないのかな見ないでおこってなるじゃない 攻めはかっこいいし受けはかわいいけど受けのきゃわ行動に振り回されちゃう攻めもかわいいわ 妄想捏造のホモで頭が沸騰しそうとかまあ病気だなって思います >>850
それを国都くん天然だからさー!で済ますけいちゃん草よ >>821
きっと年頃の男子をリアルに描いてるのよ
作者は女だし子供もいそうだし旦那は元球児だしリアルなご意見から生まれたネタなのよ
ホモのAVをもらって喜んでるって記憶を改ざんするのよ まあ親ころのような逆もいれば
比較的に仲良しで共通敵が対抗の逆もいるわ
ジャンルの環境次第 >>849
類友というか同じやつだよねー🥺
私が不快だからお前が消えろってー🥺 ゴニョゴニョしてないですぐに答えてくれないかな!? >>832
1〜2回偶然目にするくらいはできるから
キャラの解釈大一致だけど逆だからもう二度と作品見れないわねって泣いたことはあるわ 自カプ以外のカプ全部地雷な婆よりマシだわ
自カプとキャラ被ってないカプでも地雷なのキツイ 漫画のギャグおもんない言うけど普通の漫画に差し込まれるギャグで面白いのなんてある?
鬼滅呪術忘却全部つまんないわ?彼岸島は特別枠よ! >>844
それ逆いったところで向こうのハーブでゴリゴリ雄×優しいママちゃん読まされそうだけど大丈夫? >>851
人目につくSNS で棲み分けもタグ付けもできないバカがなんか言ってるわ 攻めちゃん犬派らしいから自カプにも犬飼ってほしいわ 対抗の自カプ叩きと超次元ハーブうざいし死ねって思ってたけど
あまりにもおかしいから段々どうでもよくなったわ >>876
自分の代わりに受けに女の願望叶えてもらってるのよねウンウン >>872
婆が棲み分けしないという決め付けアンド思い込みサイテーお馬鹿ちゃん♡ >>875
鬼滅は小学生ノリで忘却はおもんない高校生なイメージだわ >>874
片方に挿入してるときにもう片方のアナルイジるやつ忙しなくて雑そうって思っちゃうわ 煽り婆と仮想敵叩いてる婆と基地とが入り乱れて目が滑るわ 趣味趣向そのものじゃなくて何故住み分けしないのかって愚痴だわ またねなちゃんが新しいNG避け発明したの…(o´・ェ・`o) >>878
もう無理でしょ
今ごろ顔真っ赤で震えてるわ🥺 >>886
あそこは面白かったわ
パイ毛ネタがきちんとストーリー進行に組み込まれてるから良い使い方よね >>892
自己投影してなきゃ君の受けくんは受けくんなんてしない 忘却アニメ10話面白かったわ
何度でも見てしまうわ
パイ毛がつまらなかった分10話で爆発したわ じゃあリバリバリバにするわ
雌雄同体の生物みたいに先に入れられた方が強制的に受けになるわ 掲示板見ないSNSはほどほど
公式だけ見る
公式の雲行きが怪しくなったら愚痴らずに移動
心の健康のために一番かもしれないわ 女役やってる時点で女の性欲インストールじこぉトォエィなのよ 逆に笑っちゃったギャグって何かしらん
ギャグ漫画だけどボーボボのところ天の助はいるだけで笑うわ >>904
この前にXのポストで笑った記憶があるけどもう覚えてないわ 婆は葵ちゃんの人のコミカルな演技はわりとすこだわ
シリアスになるとちょっと臭くて下手かしら?ってなるんだけと >>904
ボーボボならデスノパロの首領パッチが電車のつり革にぶら下がってるの笑うわ ぶっちぎりまた一挙やってるわ
OPEDがいいからつい見てしまうわ
あとマリトくんが見たいわ 前ジャンルは公式が解釈違いで離れたけど現ジャンルは公式様ありがとうだからほんと公式が無理になったら離れた方がいいわね 「今日は俺が受けやっからよ♡おめーは攻めな!クネクネシナッ」
「うん…だ、抱かせろー////」 彼岸島でおにぎりの具が修正されたの意味不明で好きだわ 漫画読み人生でつけものをキャラにした作品は初めてだったからすでにツボだったわね 公式が解釈違いは経験してない婆にはわからないわね
本当にキャラに興味無くて設定忘れてる公式っているのよ 公式が出したものを勝手に解釈してそれが間違ってたんだから合ってるわ
公式の否定してるんじゃないわ >>912
解釈違いではないけど婆もよ
元ジャンルは3次だけど公式というか事務所が無理になって離れたわ
その後はもう快適 >>921
解釈違いじゃなくて設定ブレとか矛盾って言って >>926
ジョジョは作者が公言してるわね
設定覚えてないって >>925
つまり自分の解釈がおかしかったんでしょ
まあ腐の解釈で合ってるものなんてないけど 設定忘れてると解釈違いは別もんじゃないの
設定と解釈は同じではないと思うわ 公式がこのキャラは死んだと言うから信じてたのに続編で蘇る訳分からないパターンもあるから公式を過信してはいけないわ >>928
あまりにも矛盾まみれな言動不一致なキャラな時もあるからこれね >>929
随分他人事だけど婆は何のジャンルで解釈違いだったかを教えてよ でもそれが公式でしょ
なんで自分が公式を間違ってるような言い方できるの? 現代設定なのに江戸時代みたいな日本を出してきた銃の話!? 作者も設定ひっくり返す時はちゃんと整合性考えてほしいとはいつも思うわ >>936
公式が解釈違いとか公式が間違ってるみたいな言い方やめなさいよ >>934
死んだから蘇るのよ
死なないと蘇られないわ ラップ婆でしょ?
あそこキャラの言動が解釈違いっていつも公式叩いてたわよ そんな間違った情報出しまくるような信用できない公式が作り出すジャンルを好きになったことがないから分からんわ >>921
ゲームとかアニメだと初期スタッフいなくなっていらん設定生えることがあるわね >>948
は?912や921がしてるから言ってるんだけど ハーブ吸引中の内野の思い込みは激しいのよ
よそから見ると存在しないものでもあれは設定!伏線!として思い込むからね
それはハーブ切れるまで永遠の平行線だわ あのASMRやってるみゆちゃんってなんで太らないの ソシャゲなんかはライターによってキャラブレひどくてメインライターが書いたストーリーしか正史じゃない扱いされたりするわね
それもどうなのと思うけど 血液型や誕生日すら間違ってたりね
そこまで自分のキャラに興味無いのはさすがに冷めるわ たまに考察という名のただの解釈を公式だと思いこんでいるのはいるわ 鳥山はキャラ名忘れて名前をもう一回付けちゃったり繋がってる背表紙に同じキャラ二回描いたりしてたわ 公式に対して解釈違い起こすとか思い上がりもいいとこ 原作とアニメで違うとかならまあわかるけどその場合アニメ切り捨てりゃいいだけね >>952
公式が解釈違いってワードの揚げ足取りすぎよ 解釈違い自体は字面だけだとそんなマイナスなことじゃないけど
実際私が正しい公式が間違ってるとして使ってるバカが多いせいで言葉のイメージが悪くなってる >>956
ソシャゲはまだその言い訳できるけど漫画とかアニメだと都合悪くなったかただ忘れてるだけなのよね らっぷ婆はさっさと難民帰りなさいよ
スレ死んでるわよ >>964
さすがにそんなこと言われたら同人者風情が公式にまで同じ立場みたいでびっくりするわ >>946
言い方が間違ってたわ
死んで幽霊体まで出てきたのに実は死んでませんでした!ってパターンだったのよ
えっじゃああの幽霊体は何…?となったわ
他の死んだキャラも幽霊体で出てるのよ
ならそのキャラたちも生きてるの?何を以て死んだとするの?って混乱したわ デジモンに関しては2のスタッフは無印スタッフへの対抗心バリバリだったと思うわ >>970
同じ立場で立ってるって自然に思う婆にびっくりするわ サボの声優まったなしであと5週間で変更だそうよ
収録考えたらもう録音してるレベルよね誰かしら >>973
なかやまきんにくんより10kg重いのね デジモンはホモ2次嫌がって爆破したって噂あったわね 地雷とか公式が解釈違いとか被害者の体がすごいわよねただの二次妄想ホモ婆が サボ大変だわ
ワンピはいまからサボ祭りよ人気出るチャンスだったのに 自カプのこと話したいけどツイみたいなところ苦手なのどこに行けばいいの >>959
なんか公式発言は1+1=2だとすると
それを最初に読んだ読解力低い内野が1+1=1と誤解
そして段々界隈内で1+1=1が公式設定みたいになってることが多いわ >>975
公式は公式なのに解釈違いとか言い出したらわけわからんでしょうに >>979
ばーのジャンルにもいましゅねー🥺💦
かなぴー🥺💦 >>980
それならむしろいいタイミングでの交代なんじゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 16分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。