◯ナリマンマ❤
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 普通に考えてユーザーの9割が持ってる限定とか有り得ない;; バーバラとレザーはそろそろ出てもいい;;ボイス無し出番消化;; プロセカでさえ100万人単位でどのキャラ推しがランキングいるか観測してたのに;; リオシグすこだからめっちゃ期待して後でPV見ようとウキウキしたのに;;;;; シグPV;;
イラスト出演シュヴリネフレミネ;;
ストーリー出演リネットナヴィクロ;;
リオなんてなかった;; まーたナヴィア;;隙あらばナヴィアナヴィアナヴィア;; ボイス無しで雑消化とかそもそも出てないキャラも居るんですが;; 1:03あたりの左下にリオいるよ;;リヌリデートしてる;; 魔神でナヴィアはヒロインの1人;;超重要ポジでこれからも関わってくる水龍ヌヴィ;;ここは特別枠だから;; 本編ではそんなに絡みなくなかった?;;様子見て路線変更したの;; デガえいみこ配壁セノナリリヌリクロナヴィエターナル;; スメールゲイが不評だからフォンテーヌゲイを売り出すことにしたらしい;; そこ固定ならもっと実際のやり取りで絡ませればいいのに;; はーフォンテーヌ今にやってやっとホモ売りし始めたの;;おっせーよ;;もうナタに行くのに;; 相手固定なげんちんほんとすこ;;スタレも見習え;; クロリンデボイスで地味にリオクロ爆破してたし本格的にリヌリ固定するんだね;; 簾もレイチュリ固定にして;;アベ全方位取ろうとしすぎ;; 魔神も実質ヌヴィフニ爆破だったし意思表示が強い;; スメールで荒れたから荒れないギリギリのライン探ってる感ある;; やっぱここの2人推したかったんだなって;;前からプレイベートで付き合いがあるって設定聞いた時から知ってた;; 配壁はやり過ぎだと思ってないから;;伝説2でさらに突き抜けたし;; プレイベートでの付き合いってそういうこと;;2人の休みが取れたら一緒に釣りしたりのんびりデートしてるんだ;; >>78
分かる;;がっつり出すと荒れるからこっそり仕込んで反応見てそう;; その割に最近配壁夫婦やってボイスの追加して新ホモセトぽぽ隠してないじゃん;;スメールになると途端に暴走するのなんで;; 配壁も普通に進めると見れない会話隠したりしてるから;; Anime Expoにげんちん出るらしいけど新情報ある?;; 最近のキャラPV他のプレイアブルも複数人出てくる事増えたね;; ヌヴィフニは既にリヌリと拮抗してるくらい数あるのに;; 壁配みたいな雑魚と違ってリヌリはどっちも人気なので;; ヌヴィフニィとかいうエアプ嫌い;;
フニィが元素すら使えなかったのも気づかないレベルなのに;; やっぱりシグはリヌリのアクセサリー扱いなんだね;;;; シグとフニィ自分のPVに他のフォンテキャラは出てるのにお互いのPVにはいないのって何か意図あるの;; キューピッドみたいな見た目してるよね;;弓だし;; ホモバの癖にりーゆえと稲妻のホモには厳しいの何で;; ヒカキンかキヨくらいの有名人なら話題にしていいよ;; >>132
本国は同性愛NGなので;;稲妻は一斗まわりのホモ手厚いでしょ;; ごめんナタの男見るまで待って;;ブスしかいなかったらシグ引くから;; ユーペンいなくなってから実践曲大体微妙になってる;;PVの映像ありきすぎて音だけで聴きたいと思う曲なくなった;; このイラストでぬか喜びさせられる爺婆がいると思うとちょっと気の毒;; シグ本当に何用なの;;ヒーラー足りてない初心者向け?;; ねーゼンゼロ尼ギフ1万円分を200名様に当たるキャンペーン始めた;;なるしお煽ってる;;;; メアド流出の詫びに尼ギフ1万円を200人に配布したなるしお;; ワイヤレスを古い有線イヤホンに変えたらいつものフィールドBGMこんなに良かったっけ?ってなった;; メアド200人分も配布しないとなるしおには勝てない;; プレイアブル登場の実戦動画自体は増えたけど他人が実戦動画の主役について語る形式取ってるのはまだカネリと配膳だけ;; >>161
ホヨバはメアド流出するみたいなアホなやらかしはしてないので;;言うなればただの大盤振る舞いだよ;; 白ポ使えない時のヒーラー枠バーバラの所をシグで埋めたいから私は引くょ;;
https://i.imgur.com/xLBuvrb.png ごめん素で読み間違えてた;;でも具体的にどの辺の200人分のメアド配布すんの;; >>160
長らく有線のイヤホンしてないんだけどそんな違うんだ;; >>165
げんちんとスタレのプレイアブルとモブ合わせて200人分のメアド配布するよ;; >>166
ワイヤレスは中華企業のだし有線はSONYのちょっと良いやつだったってのもあるかも;; その点配膳は壁無視して自分だけで軽率に砂漠行くから戯けてないね;; イヤホンジャックあるってだけでXperia1Y欲しくなる;;機体の色きゃわわだし;; >>149
スキルでほぼ全体を継続回復は唯一無二かも;; ワイヤレスは音全体をフラットに流して有線は楽器の細かい音よく拾うから音が鮮明;; ヌヴィはpvとWEBイベ乗っ取ってたんだからもう出るな;; 全体回復要員としても白ポよりシグが優先されるパーティーってなんかあるかな;;そもそも全体回復自体がフニィありきなところあるし;; フニィ以外に全員のHPを削ってなんかするキャラが来るならそいつの元素次第ではシグが優先される場合もあるのかもしれない;; >>180
ちゃんとひっそり隠れてるのが真剣さある;; >>56
好きな理由なんて固定とかいうキチガイみたいな思想だからだろ死ねキチガイ 配壁を好きになれる婆って脳に障害あると思う;;配壁っていうか壁をだけど;; >>186
分かる;;私は配膳ドリ婆だけど壁がマジで無理;; >>187
ドリガーしたいんだろうけどドリ婆でも他カプ婆でもなくてごめんね;; ここの基地の推しカプだから配壁の悪口言われるとシュバって来る;;流石基地カプ;; ホヨバ固定でうれちい;;とか言ってる脳スカスカ腐れババアは棒が受けちゃん以外とロクに絡まない都合の良いチンコでいてくれるからって正直に言えばいいのに;;何が固定だよ障害者;; 同じ相手と同じようなことしかしないのが尊いと感じるような脳欠けババアマジできもい;;そんなにホモで頭いっぱいなら商業ホモや支部のオリホモででオナってりゃいいのにガイジなんだから;; 配壁すことか言ってるのXのゴミ共の妄言と二次が原作だし二次を元にゲーム見てるから根本的に歪んでるんだよね;;もれなく頭がおかしい;; 配壁は夫婦;;リヌリはまだ付き合いたてのカップル;; 本当に尊いエターナルならアンチなんかそれこそ本当にドリ婆くらいしかいなくなるよ;;ホモ抜きで尊くなれないゴミコンビをありがたがってるしょうもないスカスカ脳ババア共;; >>199
あんなゴミみたいなのが夫婦とか本当の夫婦に失礼だと思うよ;;謝ったら?;; ペタカスは配壁が大好き;;寄生婆も配壁が大好き;;お外の手帳持ちにも好かれる配壁;;素晴らしきよちよちゲェジ向けカプ;; 配壁考察書いてるのも自分に文章力があると勘違いしてる厨二発達高齢婆って感じだしどこまでもゲェジ向け;; 壁自体にそういうゲェジを引き付ける魔力があってそこに配膳とかいうハイスペ棒が加わるからやばいことになるんだろうね;;
もっと非の打ちどころの無い受けちゃんが主人公の商業ホモでも読んでりゃいいのに逆にそれじゃ駄目なんだよね自己投影できないから;;はーきっしょ;; ナタの週ボスはセレスティアの特使;;シュバランケはそれと戦ってるみたい;; シュバランケんほおおおおおお
ナタのヌヴィんほり再来だあああああ 旅人はそれのカメラって言われてるけどどういうこと;; ピノコニーのエピローグはじめたけどホタルが開拓者見かける度に今は声掛けられなくてごめんねって謝るのウザイ;;
ホタルってかなり自分に自信あるんだね;; >>219
無かったら犯罪者になんてなってないよ;;よくゴキブリとかが寄ってくるって公式設定があるから虫も平気だよ;; 短冊からしてシュバランケんほにはならないと思うけどね;; セレスティアの神じゃなくてセレスティアの神の使者なら大した戦力じゃなくね;;せいぜい精鋭;; なんでセレスティアの天使ちゃんと戦わなきゃいけないの;; コナン映画の興収150億超えた;;もちろんコナン映画の中じゃ歴代1位;; フォンテも星海の鯨と戦ったしセレスティアの何かが来てもおかしくはないよ;; ちょっと前にあった少女と隊長のリークも初期に声優に渡されたメモ書きで今は設定違う可能性が高いとか言われてるからもう何も信じられない;; 観に行ったけど確かに思ったより土フニエターナルしてたよ;; 刀婆のおかげで興収150億行くならうふぉ映画も大人気待ったなし;; うふぉ映画自体は2024年のうふぉ年賀状で逆に甦ったからね;; きめつ映画って上映いつからか自体はまだ出てないんだっけ;; エミリエ伝説でシグとの会話見たかった;;ティナコレ胸焼け;;ちね;; ティナリとコネクトしたことでスメ男の香水作る約束をしてくれるかも知れないのに;; やっぱりリヌリに対抗心燃やして連投云々言ってたの壁婆だったんだ;; そろそろ周年webイベ来るけどそこでも一緒だったらヌリヌエターナル認めるよ;; その一瞬のためにわざわざリヌリ置かれたの凄い焚かれてる;; >>266
同居してるくせに取って付けたみたいなカスみたいな燃料いつまでも擦ってるの草;; わざとらしく公式から燃料貰えないカプ婆がモメサしてるね;; 配壁リヌどっちもホモバから大切にされてるのが伝わってくる;;ちゅっ;; 表側で女キャラ量産しながらこっそり脚長ホモ焚く方向性に変わったのかな;; 女キャラは良し悪し構わず量産して男は出来の良いもののみを残す方針って事;; >>279
今回キレてそうな婆考えるとモメサとか愚痴垢で鍵パカヘイトするから自分の好きなものに悪い空気呼び込んでるんじゃと思う;; >>280
本当に大事にされてたらセノナリみたいになってるよ配壁とかいうゴミカプ婆;; リヌリ普通に良いと思うけど配壁婆が兼任してるならリヌリのためにリオシグやヌフが解散させられてるとか言い出しそう;; >>286
泣くほどメンタルやられてたのに気付かれなかった虚無カプ婆;; >>287
釣りはデートの口実だからいいんだよ;; 既にリヌリ婆たち盛り上がってる;;明日は祭りだね;; >>294
非公式ノマ婆はホモ婆のせいでカプが成立しない陰謀論を信じてるから;; 普通に公式でもヌヴィはフニィよりリオの方大事にしてるのがキャラストとかで伝わってくる;;ヌヴィフニィなんであんなに一緒にいたのに絆築けてないんだろう;; 冷静に考えて30の男が後輩の家にいて借金持ちでヒステリーなのやばくない?;; 配膳と壁をリオとヌヴィくらいの程良い距離感にして;; ヌヴィフニだってカードのミニキャラ描き下ろし貰ったでしょ;;どっちも公式デートだよ;; 人間の中でリオの次に爺なのにやばいよ;;地位も無いし;; リヌリ公式ハーブどれも綺麗ですこ;;人間のリオをヌヴィが見守ってる;; ヌヴィからしたらリオが赤ちゃんに見えてるのきゃわわ;; リヌリは応援するけど配壁はゴミだから死んでいいよ;; >>303
自立って考えもないし多分躁鬱も患ってそう;; 30目前で後輩の家に寄生して他人の悪口言いながら自分の生活改善しようとしないのやばくない;; それでも壁ちゃんはテイワットで最も入るのも出るのも難しい学術機関である教令院で天才と持て囃されててプレイアブルじゃ唯一の栄誉卒業生だから;; 壁婆にとって事実陳列はモメサでありキャラヘイト;; >>299
4.2初期らへんで中華ヌヴィフニ婆たちがホヨwikiだったかのヌヴィの項目にヌヴィフリ公式を追加しようとして最終的にフニィ関係は追加できないようにされてた記憶があるから引かれたのかもしれない;; 壁婆ってセノ伝説で壁の悪いとこ全部なかったことにしてそう;; >>323
肩書きスメール男子で一番ショボい;;;; >>330
セトスがダメなところ思い出させてくれたのにね;; ヌヴィが子供の時から目付けてたのがリオなんだっけ;; ここでモメサしたから逆神発動して夏イベに配壁出るんだね;;ありがとんホ;; 逆神って言葉本当に大好きだね;;棒が推しちゃんとさえ会話してりゃどうでもいいって考え駄々洩れだよキチガイ婆;; ヌヴィも散々ロリコン爺煽りしてたらリヌリ燃料来まくってる;;モメサ哀れ;; リヌリ婆が壁婆みたいに基地外にならなきゃ叩かれないと思うよ;; ここで叩かれると逆にカプ燃料来るのかもしれない;; 壁が言われてること全部公式にある事実なのに何がモメサなの;; カネタルカネは滅多にモメサされないから永遠に燃料来ないの;; メリュコンロリ爺なのは煽りじゃなくて事実なんだけど;; 私はリヌリ配壁を楽しみながらカネタル再会を待つ善良な婆;; 壁がいくら才能あろうが性格があんなんだから配膳がいなければ自滅してたか何かしらで淘汰されてた;;言い換えれば配膳がいたからスメールは壁みたいな類稀なる才能ある男を失わずに済んだ;;配膳に顔射;; 配壁が好きって壁が好きじゃないと成り得ないから全員頭がおかしいんだよね;; そもそも夏イベって配膳も壁も出番ある事は確定だろうけど配壁燃料が来ると決まったわけじゃなくない;; >>350
別にいなくてもスメール救えちゃう程度の人間なんだけどね;; >>355
ホモ燃料しかいらない池沼だからそのことしか考えてないんでしょ;; 叩かれてないカプなんてそんなにあったっけ;;公式カプ以外はそれはそれで制圧されてるよね;; 刀婆のお気持ち来たよ;;
ごめんなさ〜い公開垢少ないからここで言わせてね
あのねえ、香川県民の審神者としてはねえ、丸亀市がほんとうに心配。丸亀市の観光の2割くらい日本刀・にっかり青江によるものな体感 こんど何年かぶりに日本刀・にっかり青江を展示すると市が張り切ってねえ、公式で県内企業とうどんも作ってね。 未来の魔神任務で壁が改良した機動戦士メラたんがスメールの危機を救うかもしれない;; ディルガイレザベネカネタル鍾魈重行若トマ荒ゴロ配壁セノナリハイセノリヌリを全てすこってる婆だけ善良婆を名乗って;; 若トマは何もしてないのになんか爆破されかけてるんだけど;; >>363
公式カプって言い張ってるカプに訂正するね;; 公式気取ってるカプなんて配壁セノナリくらいでは;; 少なくともげんちんの世界に存在すらしないドリ婆よりはげんちん内のホモは公式だよ;; >>362
ウェンカネと綾一と万ぽぽとぽぽナヒとセトセノとリオリネも追加して;; まあ実際の魔神任務でスメール救うために配膳が使った労力を10とするなら壁がいたら一部壁に仕事振れるから労力5で済んだ程度の恩恵はあるんじゃない;; カプが叩かれてるというより婆が叩かれてるんじゃないの;; ホモはキャラ同士お互い認識してるけどドリは存在すらしてない最底辺;; >>390
まだ本当の気持ち自覚してないだけだよ;;配膳が本贈り続けてるから着実に本好きにはなってるし;; >>395
はい;;ガチャとか自分達に都合の悪い時には言わない;; カリアトホヨバにしては置いていかれるの女の方だった;; >>401
ティマ鶯サミジェブ砂花カリアトいいよね;; ここじゃなくてXで大逆神かました配壁婆のことはノータッチ;; セノナリ婆ってよく左右まで固定って言ってるけど全然分からない;; 死ぬまで公式公式喚いて白い目で見られたらいいよ;; 配膳は壁ちゃんと暮らしていっぱいお話してるけどドリ婆のことなんか知りもしない;; げんちんに限らず全てのジャンルでドリはキャラと同じ世界に居ない底辺;; モメサするから燃料来ないとか言ってたってことはセノ婆認定してたんだろうからドリ婆じゃなくてブレずにセノ婆認定し続けたら;; 詩歌イベでキスシーンやったモブが公式カプでしょ;;名前忘れたけど;; 壁ちゃん壁ちゃん言ってる婆がガチの配壁婆なのおぞましすぎるから車に轢かれて死んだらいいよ;; 壁ちゃんを叩くのは罪だから手あたり次第認定しちゃうよ;;配膳叩きはいいけど;; ヌヴィはシグに触らないでリオとねっとり釣りしてて;; 配膳叩きのターンじゃだんまりな壁ちゃん婆草すぎる;; ティマ鶯サミジェブ砂花カリアトフィンカリエターナル;; >>431
シグのpvもWEBイベも乗っ取ってたの見て;; クロナヴィが手繋ぎエターナルしてたのにスルーされてる;; フニィ実戦PV600万再生だって;;炎神はどこまでいけるかな;; ホヨバって配壁失敗したと思ってやけくそになってそう;; フォンテの動画ってCMで流して再生数稼いでたりするから微妙;; モンドのデイリーの盲目カップル;;男が小隊からはぐれた奴;;あと墨田とカマ;; フニィはもちろんフニィ本人も人気あるけどドーピングしてるから;; カネリとタルはちゃんと単体人気もあるよ;;出番があるから当たり前ではあっても;; 見て来たけど弓キャラの通常重撃倍率と合わせただけっぽい;; >>471
あれは憧れてるだけの可能性の方が高いから;; サミジェブサミというクソ濃いのがいるし玄江と各国の鍛冶屋周りも地味にホモ;; スキュラとレムスもホモだった;;セックスは見たくないけど;; ワンピは下手したらメイン声優が亡くなる可能性もあるからはよ終われ;; こんな話題で推しの名前がトレンドに上がるの嫌すぎ;; ぁぉぇ婆は逞しいからここぞとばかりに宣伝してるょ;; そういやレムスがやってた事も実質ハイブマインドだったよね;; シグが調整されたことに何故かリーカーどもが怒ってる;; >>502
重撃周りがちょっと倍率上がっただけだから大して強くなってない;; リヌリやヌヴィシグはちゃんと本編からキャラストまで燃料あるのにヌヴィフニィだけ何もないのなんで;; シグの実戦PV滅茶苦茶気合い入ってる;;クロリンデのしょぼかったのに;; シグモーションとか諸々気合い入ってるのに性能はそこまでっぽいのどぼじで;;単に後から来るキャラとめちゃくちゃ合うようになってるのかな;; シグ炎神用なんじゃない;;ディシアも環境とか後から合うキャラ色々出されてるしエミリエとも合うんでしょ;; 優遇されてるけど性能しょぼいのなんて他にもいるし;; >>516
厳冬計画タルちゃんと召使は微妙そうだったから雄鶏富者と対立するのかな;; 優遇ヌヴィの娘アクセがシグで理解ある彼くん棒がリオだよ;; タル召と同じ派閥の博士と富者がプレイアブルになるね;; 富者なんか神の目もってないとか言ってなかった?;; 博士も富者同じ派閥どころか召使にいつか殺すくらい嫌われてなかった?;; リーカーが隊長少女雄鶏傀儡と博士召使富者タルで別れてるって言ってる;; これ葬式PVの向かい合わせ同士が対立するって事だよね?;;ちょっと興奮しちゃった;; 召使タルと博士富者が同じ派閥なの意外;;とんほリークなのかは置いておいて;; 召使博士のこと殺したいとか言ってなかった?;;ほんとかなぁ;; >>531
タルちゃん暖炉の家にいるの楽しかったみたいだしエターナルだよ;; タル召使のことすこになってたよね;;本人の事情聞いたらすぐ悪かったって謝ってたシーンでノマ焚けたよ;; 雄鶏と富者が厳冬計画進めてるの知らなそうな妄想してるリーカー;; タルちゃんが召使嫌ってたの暖炉の家を裏切りそうだと思ってたからだったなんて;;
女皇盲信タルちゃんかと思ったらそうでもなかった;; リネたちにも稽古つけたいーって言ってたしタル召新たな家庭を築くノマフラグ立った;; タル初期は女皇盲信だと思ってたけど最近は家族売り良い人売りで女皇狂い要素薄まってて悲しいよ;; >>539
いつから内紛が1回しか起こらないと錯覚していた;; 召使もタルには悪は向いてないって言ってるからお似合いすぎる;; 執行官は1回目の内紛で8人が4人に減って2回目の内紛で4人が2人に減ってそのあと中立貫いてた道化にころころされるよ;; タルちゃん罪が消えるまで璃月出禁だから今頑張って漂白中だよ;; 世界樹燃やして仲間になる博士想像したらシュール;; 革新派にプレイアブル2人いる時点で保守派全員実装なしの可能性もある;; 本当の世界に戻すために世界樹を燃やす博士はええやつ;; ファトゥス内でコンビにはなった感じがするねタル召;; 隠蔽した歴史バラされて大混乱起こる全世界楽しみにしてるね;; でも厳冬計画とやらじゃ雄鶏と富者が結託してるとか召使言ってなかった;; >>557
なら富者と雄鶏がスパイ疑惑で互いの陣営から粛清された後タル召博士が生き残る;; 世界樹燃やされたら上下逆転して真の草神が見つかってしまうううう
草神は本来の世界樹から反転した存在のようです。
カーヴェも反転しています。
なんでナヒーダのお腹のマークやアルハイゼンの腰のマークが幹なの?
と思った方、秘境の壁画をご覧下さい。
秘境の世界樹の幹の部分にもこのマークがナヒーダのお腹とアルハイゼンの腰にあったマークと一致します。
アルハイゼンの腰にはよくみると秘境の壁画と同じ、目の模様もあります。
しかも腰の右側に世界樹の幹に描かれていた模様(葉っぱ)もあります。 1,3,5,7,9位けしけしして11位を残すとかどん判;; 世界樹燃やされたら配膳の声帯が急に櫻井になるよ;;崩壊だと世界樹キャラはスウだもんね;;しかもスメールスウが作った世界;; 大人気きめつしゃまをリスペクトしてげんちんでパワハラ会議を再現だょ;; スウがスメール作ったからスメールはいろいろ重要になるんじゃって当初思ってたけど予想通りだった;; 今更だけどニロきららスキンはアイマスク無さそうで安心したよ;;どっちもきゃわわ;; スウって平行世界創ったり今存在してる世界を見てたりするようなキャラだからパラレルワールドのげんちんにピッタリのキャラなんだよね;; タルは11位だけどアビスと繋がりあるしワンチャン五大罪人ホイホイ出来るから下手な執行官より利用価値があるのかもしれない;; >>575
婆がだいすこなスメールはスウが作った世界よ;; 今までの執行官けしけしして五大罪人を執行官入りさせるの;; >>579
好きでもないしスウもいないから安心して;; スウが作った世界だからスメールは婆向けになるのかなーって思ってたらこれも予想通りだった;; 組織の最下位が実は重要キャラなんてあるあるだよね;; スウスウ言ってるペタカスちゃんと崩壊やってないでしょ;; そもそも本家3rdすらヴィタがスウに塗り変わり始めてるし;; フニィって仲のいいフォンテキャラいたっけ;;クロリンデ?;; 愚人众执行官内部政治立场争斗
中立派
统括官「丑角」皮耶罗
保守派
第一席「队长」卡皮塔诺
第三席「少女」哥伦比娅
第五席「公鸡」普契涅拉
第七席「木偶」桑多涅
激进派
第二席「博士」多托雷
第四席「仆人」阿蕾奇诺
第九席「富人」潘塔罗涅
失业
末席「公子」达达利亚
- 来源推荐从《冬夜愚戏》的站位中推测其立场 >>607
フールズ幹部間の内部政治闘争
中道派
ピエロ知事「ハーレクイン」
保守的
初代「キャプテン」カピターノ
サードシート「ガール」コロンビア
第五席「雄鶏」プッチネラ
席7「パペット」サンドネ
ラジカル
第二席「ドクター」ドットーレ
第四席「サーヴァント」アレシノ
第9席「リッチマン」パンタローネ
無職
最後の「息子」ダダリア 今日も元気;;
(unknown SFVL-yQJZ) (8e3c8dc) 2024/06/22 00:02:39 ID:d0nzw3EH
あーティナリとえっちしたい😣
498 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown SFVL-yQJZ) (8e3c8dc) 2024/06/24 20:52:11 ID:dHKbTiZB
うんこした後Siri拭いたら血ついてた🙂 スメールは罪人でも教育を受ける権利が与えられるあったけー国;;そしてスメールないしテイワットが滅びても移住先に配壁が形作った新たな世界があるから問題ない;; スメールは心優しいナヒのおかげで罪を犯した生き物全てに優しい罰を与えて更正させて行くよ;; 世界樹が燃えたとしてもホヨバがせっかく作ったフィールド壊すとは思えないよ;; 配膳の公式香水に使われてるのは鯨の唾液だか分泌液だからこれは配タルエターナルの布石だょ;; >>629
配壁サミジェブが作った新世界がテイワットを模しているって体でコピペすればいい;; >>629
いつも期間限定マップ作るのに何を今更;;フィッシュル城の作り込みやばかったよ;;歴代1位;; >>630
鯨の液が注入されてるならタル配じゃない?;; 黄金の眠り自体はスカキンが作った世界じゃなかったっけ;;サミジェブはなんか条件満たしたからそこに入れたってだけで;; >>632
限定マップなんて一国分も範囲ないじゃん;; 黄金の夢も水仙十字もレムリアも世界を救おうとする爺どもはすぐみんなで溶け合おうとする;; >>637
ラストの終焉に向けてのマップなんだから気合い入れるでしょ;; 2.8の頃と比べて既にげんちんの売り上げは半分だよ;; ここの婆共スカキンって言うけど今ってキングデシェレトに書き変わってるんでしょ;; >>645
スカキンはスカキンだよ;;キングデシェレトは隠蔽された偽物;; 3.2以降の新規はスカキンわからないよ;;全部キングデシェレトに変わってる;; 雑に増やすんじゃなくてきゃわなキャラを追加して;; 世界樹燃えてキングデシェレトがスカキンになるよ;; なんでキングデシェレトに変えたんだろ;;スカキンはダサいって気付いちゃったの;; つべに上がってる公式動画はスカキン残ってなかったっけ;;カサーレがマハ様について語ってるやつ;; ポッと出のフェミがあおえ婆になりすましてあおえ声優に降板しろって引リツしてりゅ;;;; 私はいい機会だからぁぉぇの見た目と中身も変えて声も変えて欲しいよ;; 刀婆のお気持ちどれも文章が婆臭いんだけど;;逆にしゅごい;; 刀も地味に櫻井うつおあむあむ声優回避してるんだね;; さっきおすすめにごめんなさ〜い流れて来て笑っちゃったよ;; はーナタキャラ一切漏れなかった;;なんならナタポケモンも公式PVのやつ以外漏れてない;; フォンテお漏らしはびっくりした;;ナタはさっぱり分からない;; レイチュリ人気しゅごい;;
14位 レイチュリ 112,331 (+6,904)
16位 アルカヴェ 98,678 (-29,777) リヌ釣りしてる場所釣り出来ないから釣りはシグメリュ尾行のカモフラージュって言われてて草;; セルランちんでるのに前より言われないのは配膳婆が煽ってたから?;; 煽っても反応悪くなったからだよ;;婆どももちょっとは学習してるね偉い偉い;; >>684
ヌヴィリオみたいな万人受けしないビジュはちょっと;; >>691
綾人もめちゃくちゃ叩いてたでしょ;;壁も性格でめちゃくちゃ叩いてる;;誰が来ても嫌なんだから脚長いらないよ;; リオみたいなムキムキを受けにする逆張り婆ほんと嫌い;; リオヌヴィって完凸の強さは遜色ないのに所持率に天地の差がある格差カプだよね;;
リオリネは仲良く底辺で並んでる;; 男キャラすくないのにわざわざ男の体型増やす訳ないじゃん;;
げんちんのやる気のなさを舐めるな;; >>696
婆が感覚古いだけじゃん;;昭和生まれなの;; 攻めが受けよりさらにムキムキかデカいならすこだけど攻めが細かったりチビだと草生える;; 筋肉ゴリラ受けの棒役を受けより巨体でごん太に捏造する婆が殆どだよ;;
昭和価値感な上に頭悪いキャラカスタムまでするのが筋肉性欲おばさん;; リオは好きだけどヌヴィは好きじゃないからリオでホモ自体が焚けない;; リオヌヴィは脚長カプでは珍しく明確な体格差のある肉付けされてるから逆カプ婆は辛いんだよ;; ヌヴィもガタイよくない?;;カネリに切り替えたらカネリが細く見えるレベルだよ;; ヌヴィは知らないけどリオはもう存在自体忘れられかけてるよ;;
千織に次いで所持率ワースト2位;; リヌリは仕事上の信頼関係だから良いのに;;どっちかが執着攻めになったり恋愛脳してると違和感しゅごい;; でも公式はヌヴィ受けだよ;;ポヤポヤしてる;;シグPVもリヌ並び;; リオが普通に気さくで良い人だからホモノマどっちも焚けない;; 公式でシグになんかあったらリオ呼び出して問いただすとか言ってるし実戦も大好きなメリュ達が冒険するからそれの見張りだよ;;リオは巻き込んだ;; 公式はヌヴィを受けにしたいんだろうなというのは感じるよ;;でも顔がブスだから焚けない;; シャオくんがヌヴィ萌えでアクセとしても愛娘シグと理解と包容力ある人間棒のリオって動かし方するし;; ヌヴィの矢印はメリュとフォカにしか向いてないよ;; クロリンデとのノマは行ける;;クロリンデ普通の人;; ヌヴィはメリュ達の見張りでリオはシグの見張りだから見張りエターナルだよ;; 関係無いけどシグをリオのアクセ扱いしてるリオ婆ってシグが別に特別な生まれでも何でも無い友情の為に自分で整形して人間型になった普通のメリュだって知ったらシグを捨てそう;; リオがヌヴィの理解者やっててことあったっけ?;;なんならシグのキャラストでシグつけてるの見張りだろって思ってそうだけど;; 現実ではお外で爺婆に綺麗で派手でグラが緻密だって褒められてるヌヴィと顔自体に興味持たれず厳つさと尻のデカさだけネタで言われるリオだよ;; 昨日の釣りデートは海外婆のヌリばっか流れてきたよ;; リオ受けは地味ブスずんぐりむっくり中年という令和の自己投影受けだよ;; >>737
ほっぺたの膨れが下すぎてオタフクに見える時がある;; カネリと一緒でヌヴィに1ミリも性欲を感じないからホモ創作見る度に別のゲームやってるのかなって思う;; リオも顔なんか変じゃない;;パッと見綺麗に見えるんだけどよく見ると違和感ある顔してる;; >>750
配膳壁リオとかは人間だから性欲感じるのも分かる;;ヌヴィとかカネリは人外上位存在だから何も感じない;; リオって地味な無人気の癖に自己愛強い変な自己投影性欲婆ばっかり付くのどうして;; 脚長モデルでまともな顔してるのリオ綾人しかおりゃん;; >>757
尻が椅子貫通するから;;性的にチヤホヤされたい地味ブスなおばさんがリオに投影する事で救いを求める;; 神も龍も動物の一種なんだから等しく性欲はあるよ;; えーきらら描き下ろしじゃないんだ;;これが星4の扱い?;; こんな高級コラボでも星5と星4の格差出すのやめて欲しい;; 一般向けのオール創作でもリオのケツデカ毎回弄られてる;; 描き下ろしも無いならきららとコラボした意味が無い気が;;もしかして企業側きららより猫ボックスが本命なの?;; スタンドがオリジナル仕様だからそこで既存コラボとバランス取ってるつもりなんじゃない;;取れてるかどうかは別として;; 年始の奴でめちゃくちゃ書き下ろし貰ってたから良いでしょ;; フィギュア付いてくるだけマシじゃない?;;刻晴と香菱の酷いよ;; これスマホ自体は何もロゴとかプリントとかないの;; 2人だけじゃないって;;星5女2人と配布星4女1人かな;; 2 female characters in 5.0
年間実装キャラ減るリーク本当っぽいね;; 稲妻とか男沢山いるのに不人気だから量より質ってよく分かる例だよね;; >>793
稲妻そこまで多くないよ;;多いのはモンド;; >>790
それインベルの予想じゃん;;元ソースには女キャラ二人としか書かれてない;; モンドは結果的に多くなっただけで実装当時は男多くないでしょ;; 女でも引きたくなる見た目と性能と性格ならいいよ;; モンド7
リーユエ稲妻スメール6
フォンテ4
タル1 >>796
モンドの追加男なんてハゲベドしかいねぇよ;; 少女はきゃわだから引く;;げんちんで久しぶりに推せそうな女キャラ;; リークとしてあるのは5.0の新キャラ2人は女ってだけでナタも女だらけとかいうのはリポスターの戯言だよ;; 内紛リークがとんホなら少女むしろ実装なしなんじゃない;; >>816
氷アタッカーはwhiteしか言ってないし;; 富者と雄鶏が厳冬計画進めてるのに敵対になってる時点でめちゃくちゃ;; 博士って政治方面どうでもよさそう;;多分氷神の計画もどうでもいい;; >>822
だからそれが内紛によって色々変わるんでしょ;; 内紛の内紛の内紛で執行官をプレイアブル済みの召タル+αにまで減らすよ;; 初期設定では内紛だったのが変わったんてしょ;;
そもそもげんちんは崩壊4という扱いだったのに今は崩壊とは別IP扱いだしコロコロ設定変わる;; 対立してる陣営の何人かが裏でなんか計画してるのも割とよくある話じゃない;;だから雄鶏と富者が違う陣営にも関わらず厳冬計画進めてる事自体は別に矛盾はしてないと思う;;それとリークの信憑性は別にだけど;; 新脚長いいね好きかっこいいしたらすぐブスとか言ってくるよね;;新脚長愛す気無いのになんで実装望むのか不思議だよ;; フォンテーヌも男キャラ3人みたいなリークあったけどショタは後から生えてくるよ;; 旦那ガイアカネリタルトーマ綾人配膳壁ヌヴィリオみんなすこ;; 脚長は多ければ多いほどいい;;
リオとヌヴィによくブスブス無人気言ってるのに笑う;;脚長いらないでしょ;;
720 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 11:28:47.06 ID:???
公式はヌヴィを受けにしたいんだろうなというのは感じるよ;;でも顔がブスだから焚けない;;
742 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 11:40:18.12 ID:???
リオ受けは地味ブスずんぐりむっくり中年という令和の自己投影受けだよ;;
749 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 11:46:57.05 ID:???
ヌヴィもリオもブス寄りじゃない;;
757 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 11:55:55.67 ID:???
リオって地味な無人気の癖に自己愛強い変な自己投影性欲婆ばっかり付くのどうして;; シュバランケはショタだから脚長は2人か1人だよ;; どの口で脚長を愛する言ってるのか;;全然愛してないよね;; 男キャラ実装するだけで嫉妬するんだからもう男キャラいらないんじゃない;;爺も男キャラいらないし意見が一致したよ;; 新しく脚長より推しのつよつよ別バージョンくれって婆のが多そう;; 婆たちはリヌリホモもノマもドリも焚いてないしマジで脚長いらない気がする;; 新しい男が増える度に推しの出番が減る;;なんで新キャラ欲しいと思うのか不思議でならないよ;; >>849
確定してるよ;;ショタモデルって既に言われてる;; 男が増えて推しの出番減るか女が増えて推しの出番減るか;; すこれるキャラ出してくれるならなんでもいい;;正直フォンテーヌはフニィくらいしか好きにならなかった;; >>859
フニィ1人で人気保ってる国だからね;; >>854
新しい男増えなくても推しの出番が増えるとは限らないのに;; まずモデルどうにかして;;なんでスメールから劣化したの;; モデリング上手な人が他ゲーに飛ばされたんだよきっと;; ナタでモデルアップグレードするんじゃなかった?;; なるしおのCM?みたいなやつ意味わかんなくて草;;センス死んでる;; グラフィック向上するとは言ってたけどブスが高画質なブスになるだけかもしれない;; >>867
モデルは変更しない;;
グラフィック強化だけどPC要求スペック変わらないから微細な変更;; >>871
これ全部ガチャ石なの;;3種類もあるんだ;; ガチャ緩いんだっけなるしお;;なら分けてても良いんじゃない;; 限定キャラガチャ石15連;;
限定武器ガチャ石10連;;
恒常ガチャ石15;;
大したことないじゃん;;
げんちんだって周年で10連配るし;; 恒常石で恒常キャラと恒常武器ガチャが引けるよ;;黄色い剣みたいなガチャ石は限定武器しか引けない;; >>877
>>871これでいうと左の金色のが限定チケ真ん中が武器チケ右の青いのが恒常チケ;; >>883
期待しない方がいいよ;;絶対変わらないから;; グラ向上は温泉入れてそこでドアップになるから説;; >>888
ブレワイみたいな油絵?みたいなのっぺり感が増してるように感じた;; unityだとオブジェクトの問題でげんちんのグラが限界らしいよ;; なるしおガチャたいして緩くないし配布もそんなに良くないよ;;特に恒常石はほぼ無課金だと手に入らない;;
げんちんと違ってキャラのレベルアップでもらえないから;; とりあえずナタの脚長ageて配膳叩きまくろうと思います;;それするとナタの脚長嫌いになるよね婆たち;; 鳴潮配布は結構いい方でしょ;;宝箱に入ってる石げんちんの2倍;; >>894
ログボで40連くれる時点で配布多いと思う;; なるしお配布はドカッとやるけどログボ一切ないよね;;まあげんちんのログボもあってないようなカスみたいなもんだけど;; なるしお金曜アプデだけどまたなんかやらかしそう;; なるしおは温泉街実装しただけだからまだげんちんにも勝ち目はある;; なるしおは露出女重視に舵切ったからもうバットにならないよ;; なるしおスレになるしおがドライブに負担かけてるとかいうソース元が謎のコメント貼られてたけどあれはどうなったの;; なるしおスカ主だけがすこだからぶっちゃけ男これ以上いらない;;スカーだけ実装してくれればやる;; なるしおのストーリー今後もずっとこんしゅうで展開して行くのか他の国にも行くのかそこが気になる;; げんちんと同じく女キャラ多めにするってだけでしょ;;
しかもその開発者コメントが本当ならスキンいっぱい出す予定だし;; まだリリースして1ヶ月ちょっとなのに既にセルラン100位いきそうななるしおやばいよ;; >>910
名前カタカナのキャラは別の国出身って言われてるしそのうち行くんじゃない;; >>914
スカーがこんしゅうの孤児院出身なのに;; >>910
既にネオユニオンキャラ結構いるし中華国だけってことはないんじゃない;;
伊達政宗みたいなサムライとかクノイチみたいな日本風のキャラリークされてたし;; なるしおしょぼすぎてげんちんの尻叩きにも使えない;; >>920
なるしお来てからげんちんの常時セルラン50位くらいになってるじゃん;; 3rdがなんかやってるけどミホヨロゴ消えるの?;; ネオユニオンが中華モチーフじゃないとは誰も言ってない;; 多少戦闘が楽しくても今更げんちんと似たような事またやれって言われてもね;;簾はサブゲーとして適任すぎて流行ってるし;; なるしおは次のアプデでスノボと温泉;;
げんちんは次のアプデで積み木;; >>927
流行らせるにはげんちん捨ててまでやりたいって思えるようなゲームにならないとね;; >>927
これ;;オープンワールドは買い切りじゃないと気軽に増やせない;; >>932
やっぱり覇権ホモが必要;;主受けを除く;; 主受けは結局覇権にはなれない;;ドリみたいなもんだし;; ホモこそ何の役にも立たないってげんちんで学んでないエアプ配壁婆;; モデル良い言われてるけどベタ臭いよ;;フィールドは閑散としてるしデジタルフィギュアとしても楽しめなくてすぐ飽きちゃった;; なるしおマップ追加のたびに新しいポケモン増えるのはいいね;; ペタカススカ主持ち上げてたのに今度はsageるの;;忙しいね;; なるしお棒エイトリ棒ライダー棒全部ふにゃふにゃすぎるからもっと強いの持ってきて;; 戦闘重視で楽しんでるような爺はなるしおよりエルデンDCLやってるんじゃない;; >>947
美少女でバトルできるとこが大事なんじゃないの;; エルデンリングは実況プレイでお腹いっぱい;;自分でやったら10分でリタイアする自信ある;; 西洋タイプのドラゴンはすこだけど中華タイプの蛇みたいに長い龍すこじゃない;; なるしおってホヨバの反転アンチがバットに使ってるだけじゃない;;
二言目にはげんちんとは全然違って〜みたいなのばっかり;; アクションオープンワールドで被ってるから比較されるのは仕方ない;; ソシャゲの中華国はとっつきにくいのにわざわざ中華から始めるなるしお;; なるしお任務クリアすると風景変わったりして明るくなったりはするんだけどそれにしてもなんかつまんない;;
でかい稲妻みたい;; なるしおはげんちんのゴミなところまでパクるのやめて;; げんちんのマップは手作業で作ってるけど
鳴潮のマップはAI生成で予算抑えてるからマップは期待できない;;
今後はマップにボーカル付きBGM沢山用意してマップの平凡さ誤魔化すらしいけど;; 音楽どうでもいいから探索して楽しい風景にして;;せっかくスタミナ気にせず走り回れるし崖も走れるのに;; BGMにボーカルついてると気が散るから要らないよ;; マップBGMに声いらないよね;;ボス戦とかは良いけど;; なるしおって音がテーマっぽいからもっとBGMこだわって欲しいよ;;街のプーンプポポンポンみたいなBGM以外何も記憶に残ってない;; なるしおがんばってレベル上げたのにメインシナリオ中主人公含めみんなお試しで萎えた;; メインストは誰でも進められるようにって配慮なんだと思う;;なるしおはアクション苦手勢が詰む可能性あるし;; 鳴潮はプレイアブルが味方NPCとして共闘してくれたのは感動した;; >>975
アクション下手だから逆に詰みかけたよ;; 5.0到5.3期间没有男性角色出现。
5.3まで男性キャラクター実装されないって;; いいじゃん;;どうせ婆ども配膳しかすこじゃないでしょ;; カネタルも嫌配壁も嫌リヌリも嫌;;ドリも嫌;;脚長いらん;; 男より売れるから仕方ないとはいえいつまで女ラッシュやる気なの;;女が嫌ってわけじゃないけど流石にずっとは飽きるよ;; なるしおが女ばっか出す宣言したからますますげんちんも女出すしかなくなる;; なるしおは男女半々をやめる宣言しただけでしょ;;
げんちんみたいに女キャラが増えるだけ;; カネタルも配壁もリヌリもすこになれないんだから脚長なんていらないでしょ;; はー結局ネギ1本のために2天井しちゃった;;天空の巻2冊とか誰に持たせれば良いの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 18時間 22分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。