チラシの裏@801サロン板5105枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5103枚目(実質5104枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718930024/
チラシの裏@801サロン板5103枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718929799/
チラシの裏@801サロン板5102枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718749874/ 海外旅動画みてたらもうこんな時間だよぉ
はぁんねりゅ おはようございます
雲が多く陽がないので明るさが足りず風景のピントがぼやけているような朝です
暑いと言うよりは重い空気を時折吹く風が肩から少し降ろしてくれます ひさしぶりにコーラ飲んだらゲフゥが出てはずかち/// >>25
🦵🍤サスサスサスサス
>>32
🍤🍤サスサスサスサス 昨日の郵送物よく見たら前の入居者のじゃなかったぁ
隣のアパートのものだよぉ…郵便局しゃ3ヶ月前もやったよねぇ?次やったらクレームいれりゅ… フリフリアイスメーカーの動画に「塩味になるんですか?」って質問する人こあい 久しぶりに山ちゃんの声聞いたけど老いた感じがしたよぉ あすけんの女のエロ同人あるんだぁふふふふふふふははhしゃふふあふ インプレゾンビをヒロインにした漫画もありゅくらいだしぃ 最近気分悪くて食欲なくて食べてないのに太っていくよぉ コンビニで忘却バッテリーのグッズ見かけたけど頭のでかさと目が中心に寄ってるのがなんかめっちゃ気になりゅ はぁんすみっコぐらしにえびてんのしっぽ追加されてりゅ えびてんのしっぽしゃは色がうすめだねぇ
かあいいねぇ 食べてもらうために愛されようとするの癖に刺さるよぉ 食べたいくらい好きになった?とキラキラで聞いてくる食べ物の化身の受けちゃん
絶対食べたくないよと答える攻めちゃんに好きじゃないんだ!絶望して悲しむ受けちゃん ケーキバースはフォークに味覚がない設定が好みから外れててもどかしいよぉ 単身赴任の夫がベッドでイケメン部下と抱き合ってたって記事あったけろはぁん?
服は着てたけろ最近おちんこでたから慰めてたって言い訳してたって
う〜ん嘘松でしゅねぇ 何だっけぇケーキバースぅ
バースおおしゅぎてわかりゃんよぉ >>63
おちんこが出てたらおちんこで慰めるのが常識なのかもしれない _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| わらしもお味噌汁飲みたいよぉ
疲れたボディにしみしみよぉ >>63
この話が嘘松なのか浮気じゃないが嘘松なのかぁ 風呂キャンセルしがちのお姉ちゃんで出汁をとったお味噌汁 おねとお話しすることが癒しだったのに最近おねいないよねぇ
みんなまともになっちまって >>74
この話ぃ
何かおっラブとか何食べとか見た非ヲタのおばちゃんが思いついたさいきょうのぼーいずらぶ!みたいな話らなぁってぇ…… >>73
あっあっしゅっげたびたいだいしゅき
生姜醤油でたびたい >>80
さかりゅーいつ来てもおねえちゃんいたのに最近はほんとにいないよぉ
夜ならいりゅけろ日中はチラシちゃんお留守ばっかでこんなじゃ空き巣に入られりゅ 攻めちゃんの浮気現場(勘違い)を受けが目撃して修羅場になる話して そっかドラクエリメイクらしいけどドラゴンボールのひと亡くなっちゃったんだっけぇ >>86
あーん容易にその後に受けちゃんが失踪しゅるの思いつくよぉやらぁぁ >>85
朝に見て夜に見ると500くらい進んでるとかザラだったもんねぇ
レスバも見なくなったけど日中におねもいなくなったぁ…ヌシみたいにいたおねが卒業した気配だよぉ >>86
勘違いからの修羅場しゅき定番だけろなんぼあってもいいよぉ 犯人👹がタゲ👹をストーカーちて家に侵入したりゃタゲ👹のカレピ👹が家にいて揉めて逮捕された登場人物の全員がホモだった事件あった気がしゅる
現実は小説よりも奇なりぃ…… はぁん…いまの自カプ攻めの浮気(勘違い)は容易に想像できるけど受けが失踪するの想像できないよぉ
二次でも全くみないからわらしだけじゃなくてキャラの性格からして考えられないっぽいでしゅ攻め失踪の方がよくみりゅ >>90
さかりゅー書き込みしゅぎてりゅって言ってたあのおねがチラ卒したっぽいよねぇ
チラ廃が一人いなくなってしまっただけでこんなにかっそになりゅのかぁ…… 自カプは何もしてないのに攻めのが失踪しそうれしゅ
しかもあっさり受けに見つかって連れ戻されそぉ 失踪に見えて連絡はつくので「気が済むまで失踪してていいよぉ連絡は毎日してねぇ」ってなる自カプちゃん >>77
Xに自撮りを載せる自撮り界隈から派生した自撮りの片目をスタンプなどで消してアップする界隈らちい >>96
正気になってしまったんだねぇ…ていうかほんとにチラ廃だったんだなぁ
わらしも連投してみようかなって頑張ったりしたけど誰もいないと飽きちゃうよぉ 異動先でもシリカゲル撒いたり洗濯物湿らせたりしゅるんれしょ
資格取れて専門職になれてもグラタンひっくり返したりとかぁ 脳は乱すのかなりむつかしいらしいねぇ
給料よさそうよぉ あの取材受けてりゅプロフェッショナルおねも多分そんなベテランでもないって言われてたのふふふす 入社数ヶ月で指導する方に行くちゃぷちゃぷと人員不足やべぇて言われてたねぇ ちゃぷの中のすーばるー
ちゃぷの中のぎーんがー
みんなおねちゃだったー ちゃぷがなければおねじゃないのにちゃぷさが仇になる矛盾 あーあわらしが可愛ければ旅系ゆーつーばーになって動画でうっはうっはなのにぃ
月に15万でいいよぉ 面白い話見つけてもすぐに最新話まで読んでしまうよぉ
でも発見したとき200話とかある話読む気起きないワガママな心 バーキンマクドケンタ
どれでも好きなん選びまっせぇ おねちゃ〜丸亀うどーなつ今日からだよぉ
食べたら感想教えてぇ チラシちゃんを閉じたと思ったらチラシちゃんを開いていたよぉ 輪郭が大雑把な白抜き修正やらぁぁぁぁぁぁ😭
こんなのちんぽじゃなくてナイススティックじゃん😭 チラシちゃんをいっぱいしゅる人ってチラシちゃんをいっぱいすりゅからねぇ ナイススティックをぐぐったら想像よりでっっっっっけ!
チョコチップスナックよりちょっと大きいくらいで想像してたよぉ
https://i.imgur.com/NaPq7fM.jpeg 自衛隊とかの結婚式での余興が下半身裸でセックスごっことかなのほんと狂気の沙汰だよぉ ホケミで作れるお菓子ってのでさらっと強力粉ひつようなのやめろ
粉はホケミで済まさせろ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) コーヒーってシャーベット状にできないのぉ
牛乳混ぜたらいけるかなぁ >>141
最近ガス欠感ありゅから面白そうな小説がないか探してるよぉ >>149
ドトールコーヒーの氷コーヒーじゃだめぇ?
あれしゃりしゃりしてるよぉ >>149
そうなのぉ!?
液体のものはなんでも凍らせたらシャーベットになると思ってたよぉ 粒の消臭剤を転んで部屋にぶちまけたことあるからシリカゲル巻くの採用されると思うんだよねぇ
履歴書の備考に書いてみようかなぁ除湿姉になるよぉ オサレな家ではないのれベリーなんかないよぉ
バナナ食え バナナもないわらしの家
バナナ入手しにいくかぁ
いや缶詰めがありゅ!着席 うちもパインの缶詰ならなんとかぁ
冬はミカンならあるのれ わらしも冬ならみかんありゅ
干し網に監禁してベランダに吊るしてあるのぉ もしかして耳膿んでるかもぉ
耳鼻科めんどくしゃの前に病院探しからよぉ
膿のにおいbotになりたくないよぉ みかん県かなぁ
北陸とかりんご常備になるのかなぁうらやまよぉ はぁんキッチンで火を使ったらしばらくキッチン内が高温になる時期が来てしまったよぉ
レンジさんには申し訳ないが酷使させていただくよぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 玉ねぎマリネおいしいけど作りすぎて消費にあせってるよぉ >>170
みかん県ではないけど7〜10kg入りの箱みかんが1000円で買えたりしゅるスーパーがありゅのぉ
ご当地で力入れてる果物は贈答用ばっかりなので下民には回ってこないでしゅ… さっきねぇちょうどうましょなシャーベットのレシピあって保存しておいたのぉ!
材料
・みかん缶...180g(固形分)
・プレーンヨーグルト...180g
・みかん缶シロップ...大さじ6
・きび砂糖...大さじ3(普通の砂糖でも可)
これをジップロックに入れて揉んで空気抜いて平らにちて冷凍
たびる時にザクザクやりゅんだってぇ >>174
はぁんおねの家行きたい
でも意外と漬けてありゅと長持ちしゅるよぉ玉ねぎだかりゃ水分が心配になりゅかなぁ? わらしねぇ釜揚げしらす食べられるとこに住みたいなぁ
茹でたお汁までおいちいと聞いたことがありゅ おゆはん前なのでアルフォート2個で止めれたわらしさんえらいよぉ 玉ねぎマリネ汁ごとザバーっとサラダに入れてそれドレッシングにちて野菜いっぱいたびるのしゅき 他のジャンルなら何も思わずになんでもみれるからワァ〜絵うまーいとかレポ上手だなぁて読めるから気にならなぁい
自ジャンルだと同カプ者以外の描いたもの一切見れないし読めないし視界に入れたくないよぉ他カプでも許容できるのは自カプの攻め受け以外のキャラのカプぅ
製造元確認しないと目に入れたくないから自ジャンル流れてくると身構えて疲れるよぉ…プロフィールにカプかいてくれてると助かるぅ確認ホームまで飛ばずにサッとできるからHP削られないよぉ >>187
さかりゅーーわらしは同カプでもキツいかもぉ同カプの解釈違いが多くて地雷だよぉ
どうしてこうなったぁ >>189
はぁん自ジャンル流れてくると疲れるよねぇ…どうしてこうなったわらしも思うよぉ
もっとおおらかだとよかったぁビョエッビョエッ 爺のツイートで今女オタクの間で私にだけ優しいシリアルキラーのイケメンが流行ってるってのを見たんだけどほんとに流行ってりゅのぉ?
わらしのTLには全然流れてこないよぉ いまわらしの中で4枚食パンが熱いよぉ
厚みに夢中だよぉ >>191
はぁん?初めて聞いたぁ二次じゃなくて一次専門とかドリ専門とかでも界隈かなり違うし女オタでまとめられても分からないねぇ なんか自分を理由なく好いてくれる女ヒロインの逆版がそれみたいな話になってたぁ まぁシリアルキラーじゃなくてもわらしだけにやさしいはテンプレだしぃ わらしにだけ優しいおね
他おねにはレスバ仕掛けるのにわらしだけはいつでも味方してくれるのれ同一人物説が出てくるまで読めたぁ わらしにだけ優しいおねえちゃん!おねえちゃん!🍤💕 チラシちゃんはやさおねとレスバが同一人だって知ってるからぁ >>191
どゆ事ぉ?わらしだけに優しくて愛してくれりゅ雅しゃまみたいなのぉ? ドリだったかこのキャラはこんな奴じゃないってのに
恋人のわらしにだけ見せる姿はちがうんだよぉってのすき やさおねがレスバおねって証拠ないれしょいい加減にしてねっ _\ドリコロ!/_
/\________\
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 丸亀うどーなつ食べてるよぉ
昔の揚げドーナツでしゅシンプル揚げドーナツ >>212
あのやさおねともらちAIってチラプレ入会特典だったよねぇ…………あっ やっぱり人付き合いが上手くできなくてやんなってきたよぉ
チラシにくるとほっとすりゅ >>219
はぁんはぁん!発売日初日のドガチ勢おね!いいなぁたびてみたい
そういう昔ながらのドしゅき >>192
4枚切でしみっしみのフレンチトーストたびたいよぉ ともらちは100均で買えるしチラプレもあんまり特別感なくなってきたよねぇ😏 >>222
おきゃえりぃ
就職おねかなぁ?日中おねいなでさみちいよぉいつでもウェルカムだからねぇ ともらち売ってないよぉ昨日100均行ったけろなかったぁ でもチラプレのやさおねAIは会話してくれりゅよぉ?噛み合わないけろ >>230
ただいまぁ…
仕事は辞めらんないかりゃ頑張るしかないけろやる気の出し方わかんなくなったぁ
人間関係もよくわかんないよぉはぁん 山に入ってる時点で相手のテリトリーだから仕方ないけど
クマしゃんほんとにもう人間を容赦なく殺しゅね びええESETのファミリータイプなくなりゅ
どうしてそういうことすりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>237
仕事の合間にチラシやっていいからねぇ日中待ってりゅよ💋 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんシュシュのなかのゴム切れたよぉ
この軟弱者めっ いつも切ってたけど今度は叩いてみよぉ
きゅうりのしお昆布 なんも食べたくないのに350kcalとらないといけないよお
何なら食べれるかなぁ… >>254
マックのポテトMサイズ406キロカロリーだよぉあとサッポロ一番塩ラーメン1袋455キロカロリーでしゅ ワンシーズンおわったのにまだプロローグのシーンまで追いついてないよぉ
更新して >>248
たまにトイレからチラシに逃げ込んでるよぉ
明日からもよろしくねぇ >>257
マックしゅげ!
そういえばサーターアンダギーとハッシュドポテトあったからこれで稼ぐよぉ >>224
あとなんか噛んでるとうどんの味も遠くの方にしゅるよぉ
柔らかいでしゅ 社畜は残業中なんだけどすぐそばに座ってる隣の部の人がノーマスクノーガードで咳しまくってるから離れた席に移ってきましたぁ
隣の部はノーマスクで咳してる奴が多すぎりゅ
今すぐ部ごと滅んでほちぃ おなかがいたいの
お姉ちゃん怒らないから暴れずでてきて 今度はリクルートがサイバー攻撃受けてるのかぁ
日本企業が片っ端から狙われてるのかねぇ 素麺食べたい気持ちと横になってたい気持ちがせめぎあってりゅ やってみたいゲームがシリーズだけどどれからやればいいのよぉ >>294
1作目と最新作と1番人気作がオススメだよぉ おかえりんぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 夜になっても気温が下がらないのでしゅがバグなのでは バッドかと思ったりゃパッドだったと思ったらやっぱりバッドバッドばつまる >>268
なんかわかりゅ
めちゃくちゃ水弾いてしゅげ玉になってておもちろいのぉ
綺麗だよねぇ >>307
わかってくれてうれちいよぉ
葉っぱの真ん中のとこに水が丸くなってたまるのきれいだよねぇ はぁん推しちゃんを出してくれるからこの人マジ感謝だよぉ はぁんわらしの性癖にはクリティカルヒットするけどこれが他の同カプ者にウケるかはわかんないなぁ ちくわのマヨわさにしよぉ海苔あったっけ
お酒もあけるよぉ >>323
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" この労力の味の違いが分からぬからインスタントに戻るよぉ もうやらぁぁほどよくたまに絡んでくれりゅホモの趣味合うともらちほちいよぉ百均なんかにいりゅわけないっびぇぇぇぇ >>334
𝕏で活動しなぁ
それが一番手っ取り早い わらしもホモの話できるおともらちほしいなぁ
誰かとホモの話してみたかったし一緒にイベント行ったりしてみたかったよぉ >>336
やってたよぉ地雷だらけで壁打ちになりゅハメになったけろびぇっ あつくていっきにごはんの気分ではなくなったよぉ
麺もゆでるのだるいのにぃ 妹しゃわらしにブスって言うけど他人から言われた時ブチ切れてくれるかりゃ好きぃ 作り置きたくさん作ったよぉ
お風呂の壁床排水溝カビ掃除したよぉ
古戦場走るよぉ今回はなんか楽だよぉ なんかわかんないけろかなりどうでも良いことで必要以上にムカついてりゅなぁココア飲もうかなぁ キャベツねぎ小松菜にら挽肉春雨餃子の皮溶き卵煮て胡麻油垂らしたやちゅおいちおいち 日中食欲なかったけど今なんか食べたいよお
カレーとか食べたいよぉ >>350
物心ついた時から取っ組み合いの喧嘩してて親から「近くにいるな!」と言われるぐらいだったんらけどお互い高学年ぐらいになって母屋に妹1人にして離れにいたら泣きながら「おねえちゃんがいて欲しいよぉ戻ってきてぇ😭」って言われた時は嬉しかったよぉ☺
でもわらしのLINEはミュートにされてるしココ最近会った知り合い扱いされりゅ お風呂サボりたいよぉ
今日外出してないけどそろそろ夏だしううう >>359
まだいけりゅ
お風呂キャンセル界隈だよぉ あのあれスタバで売ってる豆入ってる手巻きクレープきりゃい
ぼそぼそしてりゅ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>381
今用意すりゅから待っててねぇ
🐄≡≡≡📿🍤≡≡ スイカゲーム一回やってスープ冷蔵庫に入れてしゃわーカフェオレとクッキーとアイスたびながらゲームして歯みがきして寝りゅ 遠方に住んでるともらちと東京に2年くらい住む話が出てるよぉ
うきうき >>395
部屋は分かれりゅ?衛生観念は似てりゅ? いつも買ってた大容量の素麺が売り切れで入荷未定ってなってりゅ
物価高騰で今在庫ありゅ少しお高めの方を売りたくてやってりゅのかなぁ 小説の中で翼を広げた鳥のように見えるってたとえられてた痣が挿絵だとただの鳥のタトゥーにしか見えない描き方されてるぅ
もっと痣っぽくぼやかしてぇ >>405
はぁん!わらしのだいしゅきなホモフェス! 博多豚骨ラーメンズおもしろかったぁ
サブマリン忍者の語呂がダサすぎる わりと最近の漫画なのに雪山の一晩で妊娠というテンプレにあたって笑ってるよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 二日かけてすっぱムーチョたべおわったよぉ
夏は酸っぱさに塩分おいち ちんくる使いなのでたまに間違えてtalk開いちゃうよぉ
そんでいまだにあっちで動いてるスレあるの草
話題を途切れさせたくないなら分からなくもないけど普通に次スレ立てたりもしてりゅの、、 女向けならそうかもぉ
過ちに一夜で妊娠はハーレクインのイメージだよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ ボーボボの1話最初見た時は意味わからんかったけど何回か見てると面白く感じてきた なんだこのコマ割り読みにくいよぉ
ネーム適当だとこうなるんだっ チーズケーキたべたひ
冷凍のあるからだして解凍するよぉ おっきちて!!!!!!!わりといそぎでしゅ!!!!!!! >>434
いたああああああああああああああああワッショイワッショイワッショイワッショイ🥳🥳🥳🥳🥳 普通に受け入れていたけど静かに姉はなにがきこえているの おはよー
ゆうべ鬼太郎爆誕映画観たよぉ
なんか安心して鑑賞できる作品れしたぁ なんだかちょっときもちわるい
もしや熱中症なのれは 今日はいそがちぃかもぉ
エナドリ飲んでいい?
それともスポドリのほうがいいかなぁ おはようございます
陽はないのに空気は熱をはらみ湿度がそれを肌に塗りこめてきます
風がくれる一瞬の清涼に喜ぶ朝です ポエ姉おはよぉ
こちらは最高気温15度の北の大地よぉ ドクターマーチンのお店ができる!てポスト見てはえーまだまだカラーインクに需要がぁて思ったら
靴屋さんなんだねぇ知らんかったぁ はぁん解約忘れて今月分の定期便送られちゃったぁ
まあどうせ買うつもりだったからいいけどうかうかしてると解約のタイミング逃し続けそあだぁ >>461
カラーインクのドクターマーチンなちゅい
昔買ったなぁ ねむむむむ
そしてあちゅい
オフトゥンチャンもズゾれぬぅ あちゅいけろ倉庫の整理整頓してきたよぉ
空調服無しに生きては行けぬぅ メダカとミナミヌマエビの赤ちゃんいるぅぅ!
繁茂し放題のマツモ神の御加護ぉ!でも剪定できない! 既にオフトゥンチャンをかけないでタンクトップで寝てりゅけどわらし大丈夫なのかなぁ なにがぁ?ぽんぽん壊さないかってことぉ?お腹はタオル巻いてたほうがいいかもねぇ はぁん原作を読み返して自カプちゃんをもう一度しっかり噛み砕かなければという謎の焦燥感に襲われてるよぉ おなかに毛玉が乗ってきてあっためてくれた季節も通り過ぎ夏かぁ 日中に書き込みしていいからねぇ
トイレどしゅっていえばいいからねぇ >>489
ちょっとするぅ匂いも爽やかでおいちい
レモンティーのお茶版っていえばわかりやすいかなぁ? >>492
昼休みになってすぐチラシきちゃったよぉ
依存だねぇ お昼休みはウキウキチラッシング
あちこちそちこちチラチラー ねこちゃん毎日のようにわらしが可愛い可愛い言ってるから自己肯定感マシマシだろうなぁ >>495
チラおね依存だねぇ
暇な時間ずっとチラシいりゅ 昔の漫画は人気あれば引き伸ばし引き伸ばしで出涸らしになるまで終わらせてもらえなかったのに今の漫画はちゃんと完結させてもらえていい時代になったぁ 昼ごはん1/3食べたところでおないぱになってしまったぁ
残りは夜飯にする 資料用に使うなら圧倒的に紙で買ったほうが使いやすいよぉ
電子で使うなら専用のタブレットとかないときちい >>504
待ってね会見の準備ちて録音しゅるからね ダイヤモンドの功罪の店舗特典カードわらったぁ
同世代のおねちゃと🤝 >>508
あれいいよねぇふふふ
海外のファンがパロって分からなくてラブラブだねぇはぁん😻ってなってたよぉふすす >>510
はぁんわらしが隔週でいくラーメン屋さん このお昼ご飯をぉ! ウグッブーン!! ゴノ、ゴノお昼ブッヒィフエエエーーーーンン!!
ヒィェーーッフウンン!! ウゥ……ウゥ……。
ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!!! ゴノ! ご飯! をガッハッハアン!! ア゛ーーご飯を!
ゥ食べエダイ! その一心でええ!! ィヒーフーッハゥ。 もうすぐあの会見からまる十年なんだねぇ
会見があった日ツイッター開いたらトレンドが謎のカタカナ(号泣書き起こし)で埋め尽くされてたよぉ わらしの青春フォレストページしゃん…
パス忘れてた人は黒歴史抹消チャンスだねぇ わぁい青春18きっぷ発売決定だぁ!無色だしこれ買ってどこまで行けるか試してみるよぉ〜
終わったら期間工しゅる はぁんマック福岡と佐賀がなにしたって言うのぉ
なんでそこだけピンポイントなのぉ
https://i.imgur.com/YWwPON1.jpeg ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>533
はぁん…マック山口かマック熊本に行くしかないねぇ… >>538
絵似てるんだよねぇ
作品内容も心理描写メインなのぉ
ダイヤモンドの功罪はおお振りと比べるとかなりドロドロしてるけどぉ はぁん…すっかり書き込み減って健全なチラシ化したねぇ
レスバと煽りで昼間もぐるぐる回転してた治安が悪かったあの頃ぉ ギスしんどかったから今のほうが気楽だよぉ
もうちょいおね増えてほしくはあるけどぉ おねいないねって一人で連投ちてりゅコピペみたいになりそぉ思ったよりこんな早くあのコピペの時代がくりゅなんてって思いながら昼間わらしはチラシちゃんを見ていりゅよぉ…… >>532
これ大振りの人ではないのぉ?絵そっくりらねぇ 正直あまりに絵柄似すぎのやきう漫画だからおお振りしゅきなのでうぅんてなりゅ グッズ新規絵が出るか出ないかくらいの動きちかないけろ自カプちゃん渇望ったら渇望 >>547
おねわら
何回も開いてはおね…て書いて閉じてりゅ ニトロプラスはサイバーの傘下になったのかぁ
あそこ今ゲーム作ってるのかさえ知らぬぅ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>563
いいねぇわらしもほしい
会社ちゃんのデスクに置きたい ここ修正したいけどめんどいなぁ
めんどいなぁ
めんどいなぁ >>569
なんでも大事なことはめんどくさいんだってパヤオが言ってたぁ 2.5次元の誘惑くすみピンク髪の女の子がFGOのマシュにしか見えなくてコラボかコミカライズかなんかかと思ってたけど違うの >>570
これはガラケー時代に流行ったデコ画(って名前だっけぇ)風だから女の子の文字でいいんだと思うよぉ 受けちゃんの乳首がくすみピンクな話かと思ったのにぃ >>575
違うよぉ
PN変えてりゅけど池沢だかりゃ当時流行ってたFGOのマシュのデザインそのまま持ってきただけだと思うよぉ
1つ前の連載はデレマスのキャラそのままだったしぃ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J >>516,519,521
ふふふふふふふすすすふふふすさすすす 富士山3人も死んだんだぁ
遭難出てるってみたけどガスは逃げられないよぉ おねえちゃんへ
おねえちゃんの自カプ受けちゃんの乳首は何色でしゅか
わらしはピンクがかったベージュだと思いましゅ
わらしより >>588
ややピンクがかってりゅけろベージュか茶系らよぉ
ピンクとか薄い色だったら解釈違いでしゅ >>566
はぁんわらしのだいしゅきなあつめて!カービィしゃいりゅ!!!!
情報ありおねありおねぇ🍩🍩🍩🍅🍩 >>596
正解って別にないのではぁ
わらしはくすみピンクとかがしゅきだけどリアル参考ならふつーに肌よりも暗い色とかでもいいしぃ >>593
ふすすすマキシムトマトいりゅ
このシリーズしゅごいかあいいねぇ 褐色キャラはピンクかなぁ
実際に褐色の人ってそういうとこはピンク多くなかったっけぇ? 牛乳もヨーグルトも豆腐もない
水で溶いたホケミは嫌だ 自カプの攻めちゃん色素薄いから乳首ピンクの可能性ありゅ 登山はどんなにベテランが下準備して装備してもちょっとした転倒や天候で
よゆーで死ぬって聞いてからほんとに自殺じゃんって思ってしまったよぉ おねー福本伸行の銀と金がマンガbangで読めるってぇ
お姫様抱っことかこいつは俺の翼…発言とかのホモがあるよぉ
話も面白いよぉ >>612
はぁんって思ったけど絵は福本なの想像するとふふふ >>614
絵は福本だし福本の中でもかなり肩幅がでかいよぉ
でもカイジ連載直前の一番筆が乗ってた頃の福本だから話も人間の関係性も最高だよぉ 30日で梅雨明けそぉ
7月入ったとたん35℃続きじゃぁん 登山の死って苦しんだ末に死ぬ感じがしてしゅげこあい 今年雨少なそうだけど一点集中で電車止めるのやめてね 落下で首でも折ってれば一瞬だけどあとは結構耐え忍んでしぬかんじだよねぇ
ガスはどうだろ >>617
二酸化炭素中毒ならおねえちゃんたちが言ってる練炭と同じよぉ >>620
あーんあつい
エアコンつけてタオルケット挟もうね おねえちゃん聞いてぇ長なすが7本で200円だったのぉ!
なに作ろうかなぁ >>631
しゅげ!!全部焼きびたしにしよっかなぁ >>621
上にある安達太良山の硫化水素事故は窪みに溜まってた所を通ったらばったり倒れて意識不明だったから安らかかもぉ 簡単にしぬ方法いうとみんな自殺しちゃうから
絶対苦しむって言えって偉い人がぁ 富士山たしか2千円とることにしたんでしょ
これで登る人へるといいねぇ わらしがもしADHDだったら今精神年齢18歳ってことぉ? >>643
山梨側だけねぇ
静岡からは無料だよぉそこは足並み揃えないとだめだよねぇ わらしはもうすぐ40でやっと20くらいの精神年齢になってきたよぉ ふふふそこも足並みそろってないのぉ
富士山をだしにしてイチャイチャしないで >>649
おともらち作りゅ!?おともらちを作りゅの!? 100均もそうだけどチラシちゃんでおともらちの扱いがこぁぃの 山なんも興味ないんだけど富士しゃは日本で一番高いやつ? >>651
おともらち作成キットを売ろうかなぁ
型紙と布とワタのセット 静岡の校歌って必ず富士山入ってるし富士は日本一の山って言われるけど他県だとあんまり興味ないのかもねぇ 半分くらいの年齢感だよねぇほんとさかりゅ
その話知るもっと何年も前にそういう事思って何となしにやっと年齢の半分近くの精神になって来た気がしゅるって人に話したら何言ってるのぉ?wwwって言われたなぁ…… >>662
あなたもおともらちを作ろう
初回333円 >>663
ノガリチップってやちゅだけどあれはイカ天れしゅ…イカ天れしゅ 最近胃袋小さくなった感じするぅ
でも食欲はあるからこまめにお腹空くんだよねぇ 今ガッシュ読んでるんらけど泣いちゃったよぉ
当時コンテンツに触れてなかったから驚きの連続れしゅ…𓅿 >>668
ちっちちっち〜おっぱ〜い!
ぼいんぼい〜ん!ぼいんぼい〜ん! ジュンブラの買い物リストがどんどん増えていくよぉ10冊以上手に入れるのは帰りしんどくなりそうだから半分くらいは通販使うよぉ ジュンブラの日雨じゃなさそうだねぇ
でもあちゅそうだかりゃ気をつけてねぇ >>666
味はうましょだけろあやちいパッケージごあい なんか急になにもかも投げ出したくなっちゃったぁ
よくないなぁわらしの悪い癖出て来たぁ https://i.imgur.com/1REHzbs.jpeg
https://i.imgur.com/tn3dxj3.jpeg
イベント行くおねえちゃんこれどぉ?ビショビショになっちゃうかなぁ?コミケとか行くおねによさそぉって思ったのぉ
確かスリコでしゅ チョキチョキしようねぇ〜おねちゃチョキチョキしようねぇ〜 >>686
おねの背中で蒸れる自カプちゃんの本ふすす >>677
絵を描くのは私がやるからAIには家事をして欲しいって外国の人が言ってた
家事はすでに洗濯機や掃除機がやってるよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>689
はぁんじめじめかぁ……涼しそうでいいかなぁと思ったんらけどねぇ
冬はカイロ入れたらいいかなぁなんてぇ 画像メーカーで自カプ作って遊んだときの画像がスマホに残ってたの見てなんかつらい気持ちになったよぉ AIとばっかり喋ってるとコミュニケーション能力が地に落ちるって
相手をNPCみたいに扱って思った通りの反応が来るまで質問するやつになったって >>616
えっビョエッ😲北海道とかも7月アチアチになりゅ? >>702
わらしかな……もうやら
でも話す人いないし他にないよぉ >>702
はぁんまじれ
れも他人と交流する気ないならそれでいいよねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おねちゃおねちゃ
いぬちゃがわらしをみても散歩の催促してこなくなったのはわらしを忘れたのかなぁ >>710
散歩向いてなさそうだから気遣ってるんだってぇ 会社の同じ年代の人たち見てるともしかしてわらしちゃぷ過ぎ…!?って不安になりゅ 犬は相手を見てるよねぇ
バッチャ相手とわらしではスピード違うし見知らぬ人では違う道にぐいぐいいってたよぉ おさんぽしてるとき飼い主しゃのこと見上げる犬しゃかあいくてしゅき >>721
さささかさかさかさるーーー
顎を床とかにぺたっとして見上げてるのもしゅき >>702
溶けてないからAIでしゅねぇ
こあいっジョロロロロ… リードを加えて犬ちゃに散歩を促すおねちゃ…ソッと目を逸らす犬ちゃ >>720
途中で廃刊になって作りかけの路頭に迷わされりゅやちゅ! こないだおねえちゃんが散歩に連れてった時地面が熱かったんじゃないのぉ おねまろちゃんが●たびた疑惑の時ボーッと無実でしゅみたいな目ちて遠く見てた表情だいしゅき いいこいいこ〜とってもいいこ〜ずーっといいこでおねんねしてねー アシェットとかディアゴスティーニとか最初の安いのだけ集めたい 泳ぐお薬ダイバーおねを作ろう
チラチャプティーニ創刊号は30円 チラシちゃんにAIおね紛れてたらこあい
わらしは気付かず実在のおねだと思ってレスし続けるんだぁ… というかAIおねに生身のおねが紛れ込んでるのが最近のチラシちゃんだよねぇ >>734
わらしが聞きたいよぉ
夜も酷いけろ昼間とかほんとかなちいよぉ >>735
とりあえず書いとけみたいなレス嫌いじゃないよぉ バッチャがゴミ集めて燃やしてるときに服に火が燃え移って死んだけど
当然火葬するんだけどかわいそうでつらかったよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ わらし入って出て来ましたぁ!お風呂キャンセルしなかったぁ! >>739
1人就職したっぽい連投姉がいたけろそのおねだけが原因じゃないだろうしねぇ…
卒業転職チラ卒が重なったのかなぁ 火事で亡くすのであるあるよぉ遺族がもう一回焼くのカワイソウケース
正しい処理をすることで安らかに〜って説得するんだよぉ こっち降ってきたからやめてよぉ
湿度上げるだけで涼しくならないやつれしょこれ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 美容院ってカットだけだとそんなに高くないのにカラー含めるといきなり1万超えたりするのなんでなのぉ?
カラーだけ安いとこで済ませてカットだけ技術がちゃんとしてそうなとこで予約していいかなぁ…なんかすまねぇ… >>755
いいよぉそんなもんらよ
何ならセルフカラーでカットだけとかよくありゅ話らしいしぃ
わらしなんてカットもカラーもセルフらよぉ >>739
今更わいわい行ったとも思えないしなにかあったのかねぇ >>754
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>757
はぁんよかったぁ申し訳ないけど来月にお金使うから節約しないとなんだぁ
馴染みの場所だけろ今回はカットだけしてくるよぉ💦 きびちいってなるけど実際のバトルはもっと淡々としてるのかなぁ ポケモンってかあいいからバトルさせずに家庭内でペットみたいに可愛がる人の方が増えちゃいそうだねぇ こっちの世界では愛玩物だけどあっちは生活に必要な部分で共存して補ってるから
バトルの感覚が違うのだろうとは言われてるよぉ >>780
バトルどう必要なのぉ?娯楽産業のメインを支える金しか思い浮かばない うけちゃんの愛が歪んでるんじゃないの
世界が歪んでるだけなの >>739
どうしたんだろうねぇ…ゴーストタウンみたいになっちゃったぁ バトルはむしろ戦いたい本能を発散させる場じゃないのぉ
ポケモンだっていやなら断れるし 本能なのかぁ
かあいいポケちゃんが傷だらけになる姿ぁ目を覆いたくなる現実だけどあの子は笑っていたぁ───…。 見切りつけられると完全にお客様扱いでほめほめ対応になるんだなぁと思ったぁ… 何人かおねえちゃんが転職や仕事についたかりゃだろうねぇ
多分そのおねはよくしゅげチラシちゃんに書き込んでりゅって言ってたおねだったんらと思うよぉ ふぅん18きっぷでどういうルートで北上していくか計画たてるのたのちいよぉ北海道までいけるかなぁ?わくわくしゅる >>791
その何人かいた転職や仕事に就いたおねたちが普段連投しまくってるおねちゃたちだったのかもねぇ一人じゃなく複数ならこの落差もわからんでもないよぉ 今週末赤ブーイベントだから少ないだけじゃないのぉ
チラおね結構同人者多いよねぇ >>801
入稿ぎりぎりだねぇ
そういやここで逐一原稿の状況報告してるおねもジュンブラなのかなぁ?修正が〜のおね多分そうだよねぇ はぁん!ほんとぉ?ほんとぉ?ジュンブラ終わったらおねちゃ戻ってくりゅ?信じるよぉ!わぁいわぁい!
楽しみだねぇ >>806
それわらしだけど同人じゃないただのインターネットお絵描きマンでしゅ ここのおねマイナー姉おおしょうらから
ジュンブラに集結してそうなイメージらよ 前は冬眠前に餌がないから山から下りてくるって感じだったのに
日常みたいに人里にクマがいるんれしゅが もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ 急にチョコチップクッキーが食べたくなったのでコンビニ寄るよぉ ふふふ不穏展開なのにキャラがずぶとすぎて安心感すらあるよぉ >>835
はぁん横だけろかあいいけろ周りが何なのかわからずごあい
生肉ぅ?梅干しぃ? https://i.imgur.com/xeqvIcT.jpeg
わらしの百均のおともらちでしゅ
画像はネットかりゃだけろ色違いでしゅサイコー あついはずなのに悪寒がするのだけれども
わらしさんもしや風邪を引いたのでは >>835
はぁんかあいいねぇ
住む環境をちゃんとしてくれるやさおねで楽しく暮らせるねぇ はぁんこれからハローワークいくよぉ
失業保険のための実績作りでしゅ ジュンブラ行きたかったよぉ…
通販するのと現地で買うのトントンになっちゃったぁ… 実際の血がつながってなくても兄妹として育ったふたりの恋愛は地雷なんだよぉ
注意書きして _\ノマコロ!/_
/\________\
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>838
横だけどこれ石かなぁ
赤い河石と白い河石きれいだなぁ >>850
さかる
育ての親と子作りとかも急に出してくるのほんとにやめてほちい 今はなんでも3Dオブジェクトがあって背景も楽ちんだねぇ はぁんケチケチ青春18切符旅しようかなぁ
ここ行くと楽しいよ!ておすすめの場所あるぅ? >>861
おねの出発地どこぉ?
わらしは18切符で長崎まで行ったけど良かったよぉ むかーし18切符で10時間電車乗り続けたら電車酔いしてヨレヨレになったよぉ >>863
西の端から制覇しようと思ってりゅから下関からだよぉ!
わらしが九州だからできれば九州以外の場所だとありがたいかなぁ
長崎いいよねぇ佐世保楽しかったよぉ普通の旅行で行こうとおもいましゅ >>864
はぁん10時間すごい
どこからどこまでいったぁ? なにたびよーなにたびよー
右手におねちゃー左手におねちゃー
えびふらいーえびふらいー 右手はうんち左手はホース
海外のトイレ〜海外のトイレ〜 左手に攻めちゃん右手に受けちゃん
左右固定〜左右固定〜 >>875
わらしから見ると逆になるのおもちろいね… >>712
遅レスごめんねぇ
1年ぶりに帰ったらなんか激しく要求してこないしずっとナデナデでしてたぁ
でも親が来ると前みたいに吠えて要求するからわらしには期待してないみたいれしゅね…🥲
前は3年振りに帰っても要求されたのにぃ
https://i.imgur.com/QRknh57.jpeg >>880
催促されないからといってお散歩しない理由にはならないからね
遠慮してるとかあいそうだから連れてってあげよっ
きっとリードを見たら喜ぶよぉ ゆるふわ花柄ワンピースほちい
わらしも島民になる! うぅ…朝自分で思いっきり引っ掻いたところ結構深くて腫れてるよぉ…痛いよぉ >>867
中部の交通の便悪い場所から関西よぉ
知り合いは15時間かけて同じ場所から香川まで行っててドン引きしたぁ 大丈夫なのか大丈夫じゃないのか自分以外の人に見てほしい
何もわからない はぁん家賃滞納してて家追い出されそうだよぉ…
でもお金ないしどうしよ お金がなくて家を追い出されたおねえちゃんが仕事と次の住処を求め青春18切符で旅するハートフルストーリー >>885
横だけど15時間マジぃ!?えっ中部地方ってどこらへんだっけぇ…?石川富山とかぁ?
昔新潟から金沢いったときに富山入った瞬間に電車がしゅげ不便になってビビったよぉ >>887
はぁん…そこまで切羽詰まってりゅなら生活保護も視野に入れとこぉ
頼れる身内がいるなら事情説明して今月も来月分の家賃だけ借りて仕事を早急に探すか増やすとかぁ… >>888
青春18きっぷは12000円くらいするから結構おた亀だよぉ
でもお家なくて困ってるならリゾバほんとにすすめるぅわらしがそうだったのでぇ
住所があるうちにそういうので仕事探したほうがいいでしゅ 福島富山石川山梨とか電車しゅげ少なそうなイメージありゅ >>892
タイトルとあらすじに惹かれて見てうちゅになったやちゅびぇっ >>880
はぁん!あのしゅごい表情豊かなわんちゃんだぁ!ふすすすかあいいねぇ >>880
うおおおおかあいいねえこれで成犬?
子犬ちゃんみたいだよぉ 18切符は一回2000円で名古屋からなら福岡くらいまで行けるけどつく頃には夜中で観光は翌日からで1泊分の値段考えると微妙なんだよねえ
安い交通手段っていうより18切符という趣味だなあと思いましゅ ていうか路線調べてると九州〜東京(四国のぞく)くらいまでならJRがしゅげ発達してるからまぁまぁ回れそうんだけろ茨城栃木より上にいくとハイパー難関ゲーになってなぁい!?
私鉄がおおすぎりゅ頑張れば仙台まではいけそうだけどそこからJRで北上するのめちゃめちゃむずいねぇ はぁん…乗り鉄ってこういうルートとか自分で考えるのもおもちろいんだろうねぇ…
パズルとか推理してる気持ちになってくりゅ頭こんがらがるぅ ぬぉぉマウントレーニアのんだらめっさ●でりゅ
もう出なくていいっあああ… >>891
おた亀ちゃああああああああああああああああああああ🐢 クオリティをクォリティって表記するのしゅげイラッとするなぁ
鼻につくタイプのキャラに言わせたい >>867
飛行機で北海道まで飛んで鈍行でお家まで帰ろぉ 何でくっしゃってならないのぉ?わらし2日で限界らよぉ >>917
うーん…それなら18きっぷで北海道まで上陸して帰り飛行機でバビューンかえりゅよ 料理つくらないと生の食材のままなんだけどどうにかインチキして調理済みになりませんかぁ >>923
そっち派かぁ
日を追うごとに体力尽きていくから普段でも行けそうな近場より遠くの北海道東北をよりエンジョイできた方がいいかなぁって >>926
はぁん?わらし南から徐々に北上していくつもりだから東北ぐるぐるエンジョイしたのち最後のゴールで北海道到達!すりゅつもりだよぉ
JR北海道は使える路線限られててあんまりエンジョイできないからねぇ >>927
わかりにくくてごめんねぇ
旅行って移動だけでも疲れるしましてや鈍行なら東北着いた時点で疲れ果てて早く帰りたいの気持ちになっちゃいそうだなぁっておもったのぉ
おねちゃが何日でも遊べるタフさあるなら全然関係ない話でしゅ わらしも旅行したぁい
景色のいい場所で一日中ぼーっとしたぁい >>928
わらしもふと書いて思ったけど最初の方でバビューン!と移動して距離稼いだ方がいいなぁって気づいたよぉ
東北北海道パスも考えたけど7日間も旅する体力も資金もないし徐々に南に帰りながら色々寄ってみるよぉ! 高卒済み18↑ってプロフに描いてる人は18〜19歳ってことなの
若者すぎりゅびええええええええええええ わらし若い頃わっかぁ!って言われるの嫌で年齢ずっと伏せてたけど一度くらい若者パワーひけらかしても良かったかもなぁ Lチキレッドうめぇ55円引きクーポン配ってるうちにたくさん食べりゅぞぉ
痩せたいなぁ >>936
コーヒーもクーポンありゅのたしゅかるよねぇ 身内のコネで仕事できるの勝ち組すぎるよぉ
わらしには何もない やらっやらやらやらやらーーっびぇっびぇぇぇぇぇこんなチラシちゃんやらぁぁぁーーー チラシぢゃんカッソ問題はぁん!!サロンぢゃんのみウワッハッハァーーーーーン!!チラシぢゃんのっうぅぅっハァーーー!サロンぢゃんのみならずっ!!チラシぢゃんみんなのぉ゛!!チラシぢゃん中の問題じゃないでずがぁ!!??
そういう問題っをぉ!!解決じだいがだめにっ!
わらじはねぇっ!!ブフッフォッハアァアァァンン!!わらじはぁぁーーーー!! 牛乳プリン量産しようと思ってゼラチン16包入りを買ったのに一回も作ってないでしゅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' スレ立てを焦る必要もないチラシちゃん
うぅぅぅぅ😭 わらし思ったんだけろ普通のポテチにすしのこ入れたりゃすっぱムーチョになりそぉな気がしゅるんだけろ はぁんもうあったぁ硬揚げポテチでバズってたのかぁ
ごめんなしゃ >>881
そうらよねぇ…夏場は親がやってりゅから冬もし帰ったらやるよぉ
>>897
>>922
えへへへかあいいれしょ!!!
>>898
ブラッシングした毛を置いたらこうなったよぉ
>>900
今日で12歳のジジイらよぉ(消しゴムマジックでわらしを消したら変になった)
https://i.imgur.com/FpUxv3v.jpeg >>960
ふっふはふすす
お誕生日なのぉ?おめでとぉ!🎊 ひさしぶりにチップスター買ったら筒の半分しかなかったなぁ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 亡くなられた声優さん存じ上げぬぅてwiki見たりゃ.hackGUの柊かぁまじかぁ
アニメ版金田一は見てないかりゃはじめちゃんの声がわからないやぁご冥福 _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J マーマレードとブルベリジャムはあるけどいま食べたいのはいちごジャムなの
なんとかして _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁん咳ゲホゲホやろうが隣だよぉ
マスクしろボケェ!!!! はぁん!?テレ東音楽祭の録画見てるんだけどこのSHINしゃってViViDのぉ? わらじとじでは!!何で実績に基づいてキッチリ書き込みしてりゅのに!何で連投ちて自分を曲げないといかんのやとぉ!!思いながら゛もぉ!! にゃんちゃん特急かわいいにゃ〜て飼い猫と遊んでたら達也号思い出したからねぇチラシのせいだよぉ🥺 ウーハッフッハーン!!ッウーン! ずっと自カプ検索してきたんですわ!😭
せやけど!検索結果変わらへんからーそれやったらわらじが!投稿して!文字通り!はぁぁーんっ!😭
命がけでイェーヒッフア゛ーー!!! ……ッウ、ック😭メジャーカプ姉!おねちゃには分からないでしょうけどねぇ!😭 わらしが作家になったらエビフライをどこかに散りばめるねぇ気づいてねぇ🍤 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 16時間 24分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。