わいわい雑談スレ 9044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式に対して解釈違いはおかしいわよ
自分の勝手な妄想とちがってただけなんだからそんな強い言葉は使わないように 腐婆の三大自己中言葉
公式が解釈違い
地雷
ノマ爆
対抗 おつ
自ジャンルのバカAB内野はXで作者はキャラBへの解像度が低すぎますって何の検索避けもしないで堂々と言うわ 👵👵👵👵👵👵👵
👵💓💓💓💓💓👵
👵💓👵💓👵💓👵
👵💓💓💓💓💓👵
👵👵👵👵👵👵👵 げげ先生には期待してないって内野にまで言われてるの見たわ🥺 作者がつくりだしたキャラなのに解像度が低いとは一体…誰が一番解像度高いの…? >>33
なるほど公式が解釈違いとか言い出すわけだわ お借りしてる意識を持ってね
まあ借りてるレベルでもないけどもう別物ポルノにしてるだけだけど >>35
んふふふいいね
でもある意味真理じゃないかしら
ハーブが弱いから公式の爆撃に耐えきれず解釈違いって叩き出すんでしょう でも🌿が強いとそんなん公式が勝手に言ってるだけって境地に達するわ >>26
実際今後出しし過ぎてよくわからないことになってるんでしょ 公式が勝手に言ってるだけでしょ
公式が儲けを独占するな
ミーム化しつつある 公式が解釈違いは続編で監督が違う映像作品にありがち んふふ公式が勝手に言ってるって公式とは…?ってなるわね ハーブ弱いというより
公式の爆破>自分のハーブで起きる現象だと思うわ 解釈違いって端的に言いやすいわ
ダメなら他になんて言えばいいの解釈違い婆ー! >>40
カプヌより低カロリーだから備蓄しておいてね🥺 続編は公式なのよ
自分の懐古や想像に沿わないから怒り出す古参やばすぎる >>47
公式が勝手に言ってるではないけど
公式の台詞と展開信じる必要がないって自ジャンルの基地が言ってたわ 婆が好きなのは女体化描いた村田に来た二次創作へ与える影響を考えてください😡ってやつ でも五悠まだまだ強いんでしょ?解釈違いがそんなにいるってコト…? 公式が勝手に言ってるは準公式みたいな奴のパターン多くない?
アニスたが暴走してるけど一応公式寄りの立場ではあるしみたいな ジョジョの不倫で女子大生孕ませる老人ジョセフは解釈違い婆多そう >>54
推しちゃんが人質!!は強度的にそれと戦えるかしら お肉の成分表が脂質g>たんぱく質gだと引くけど多くのお肉が脂質上位なのよね
肉よりも脂食べてるのよ >>58
婆癖毛なんだけど髪の状態で起きた瞬間に雨降ってるかわかるわ 婆(B)が先(S)にこう(K)思って(O)たのに…
BSKO スタッ腐暴走はあるのかもしれないけどそれもまた公式なんだと受け止めなきゃ🥺 >>73
まあそれ見て影響受けた青少年が今界隈を支えてるからね 2018年公開の映画を小さい時に見た!って言ってる人がいて??……?……???となってるわ
2018年で小さい子なんてまだ小さいはずなのにおかしいわ 作者が性別逆転や学パロ書くと二次でもそれ増えるからイヤッ 漫画原作だけを信じるプロテスタントならそれでいいんだろうけど
アニメの方をどうこう言う必要はないわね >>78
暴走が公式面されるのマジで無いわ
作者が提供したネタ以外の奴はただの二次創作でしょ >>78
それはさすがに段階があるんじゃないかしら
原作者>プロデューサー監督脚本>下っ端スタッフでかなり違いがあるわ
下っ端スタッフはそんな公式でもないわ
ただ原作者と話し合って決めたことなら違う 近年のデジアドシリーズがいまいち業績振るわないのは02最終回の所業がずっと足枷になってるのよ悔い改めて >>87
えーでも公式は公式だし解釈違いして被害者面するなって言われてるわ🥺 木っ端のアニメーターが書いた落書きを公式燃料と崇めるな😡 悟空さは安室みたいなことにならないの確定してるのすき >>72
んふふ婆も雨降ってると起きた時髪の毛ふわっとしてるわ 婆が通ったジャンルで下っ端アニメーターが我が物面でキャラの二次出しまくってたの思い出すわ
お前のキャラでは無いわ 櫻井はおりてないし不倫なんかどうでもいいから
あむあむの声を変えないでって嘆いてる腐がXに結構いるわね >>93
違うわよ
ずーっとずーっとずーっとずーっとコレジャナイリメイク繰り返してすべての内野を削ぎ落としてきたからよ適当言わないで >>99
バァァァァァカ🤪🤪🤪🤪🤪って思っときましょ 寒いからエアコンつけたいないお。。。でも湿度があるお でも原作者の描くものが全てだからアニオリは否定してもいいわよね? 通ったジャンルで下っ端アニメーターがキャラのイラスト集を出したわ
そして婆は買った
対抗メインだった… まあアニメ化とか映像化は二次創作って業界の人も言ってるし 流石に爺声変わるの最高〜!ラッキ〜!とは言えない雰囲気? >>110
はい
ただし原作者ががっつり監修して入れた奴は除きます >>110
原作者監修のアニオリとかいう逃げ道無い存在 別作者が書いたスピンオフなんかは自カプに都合よかったら燃料にするし都合悪かったら別物としてスルー出来るから無敵だわ >>95
コレほんと嫌いだし持ち上げる奴も馬鹿みたいだわ 聖闘士星矢はメインキャラ声優交代の時古谷から森田に変わってたわ >>116
ああん書き方が悪かったわわいわいじゃなくてSNSでは言いにくそうって思っただけ >>121
それはいいわよ
アニメが原作に追いつかないように引き伸ばすための薄いアニオリ話にはノーを突きつけるわ 公式に理解らせられた時の悲鳴ね「カイシャクチガイー!!!」 >>124
それはアニメーターの人でも普通に言ってるわよ 村田のが圧倒的画力なのにONEの漫画のが面白いのよね
この現象不思議 >>131
絵が上手かったら漫画が上手い訳でもないからね
なんていうか村田は塩梅を調節するのが下手よ 作者が描いてないものはアニメでも二次創作よ
公式ではあるけど >>129
それってあくまで原作ありきのアニメなのでって謙遜で二次創作って意味じゃないわよね >>126
確かにSNSでは言いにくそうね
言う内野いっぱいいたらそれはそれで金カムみたいな内野民度カスジャンルと思われそうだし 原作者 AとBはニコイチ
編集部のスタッフ AとBはニコイチ
スタッフが勝手に決めていいことじゃないわ作者でもないくせに!ってAC婆が愚痴ってたけど
じゃ原作者がそう言った時の原作者叩きは何だったのよ 刀とか文句が多すぎて公式レーターがキャラ描くときは全部に非公開って書いてあるわ 前に漫画さんが亡くなられた時に漫画協会の人だったか映像化アニメ化などは二次創作って言ってたわね >>125
森田も女のファンイベント呼んだりしてたわね 界隈が繊細なのでキャラと距離を置いているY.AOIさん >>126
そこは言い方よ
本心ではなくても今回の事件踏まえて責任云々仕方が無い云々で行きましょう >>144
意識高いんじゃなくて意識高い系で民度はゴミカスだったのが金カムよ
サンリオコラボでサンリオキャラミンチにして食う二次が大バズりする民度よ >>144
あそこは洋画洋ドラジャンルだから凄い意識高いエロ婆集団よ ちょっと息をする様に界隈ヲチ投下しないでよ
民度って言った時点で準備してたでしょ😭 >>151
パヨ活動家と尾婆メンヘラとオタク慣れしてない地元民とSNS使い慣れてない出戻りオタクが多いわ >>156
英語ドヤ政治ドヤポリコレドヤ知識知識知識 最高最高イケボ来い!(残念だけど仕方ないよね…後続の声優さんも応援します) >>156
うっかりフォローしようもんならポリコレ戦争政治のニュースのRPでTL埋め尽くされるわ
その隙間にゾーニングしてない下品エロ二次が差し込まれるわ >>131
ONEはとにかくおもろいし絵も味があるわ
ワンパンの記事でONEの名前が抜けてた時抗議したのが村田なのは編集たち情けなかったわもっとしっかりして >>151
あとアシリパでペドってる気持ち悪いのもいるわ 洋画ジャンルとか半ナマでも鍵パカでやってる婆多いのに意識高いかしら >>170
だから意識高いじゃなくて意識高い系なのよ >>125
車田が古谷以外は声劣化してるから下ろそうとしたら
古谷が反発してじゃあ僕も下りるって言ったんだっけ >>166
中堅ジャンルだから人口それなりにいるのよ >>170
婆も半ナマ通ったけどほんと鍵閉めてほしいわ 洋画通ってたけど受けちゃんが公式パヨ革命家だから二次も必然パヨ活動家よ
オメガバでもオメガの活動しまくってるの草よ >>156
日本は女性の人権が低いからどうのこうの >>163
特徴的な声といえばそうだけどそもそも古谷はイケボかしら… >>156
つくたべの作者が洋画ジャンル婆ですって察して 鍵パカも嫌だけど画像転載多かったわ
というか転載してない婆探す方が難しかったわ 洗い流さないトリートメントって廃れた?なんかオイルと洗い流すのばっかだわ >>182
そう?つい新作の洗い流さないヘアミルク買ったわ >>172
この時の古谷の対応はかっこよかったのに >>168
ペドといえばフリゲのイブのグッズが今更出るのね 婆は意識低いから意識高い系のリバ率の高さに震えてるわ 進撃にフェミ要素あったっけ
海外の馬鹿達は知らないけど日本内野の意識の話よね >>183
北海道の民度とアイヌの面倒くささ舐めんな? 金カムといえば杉尾杉完全爆破だと思ったけどまだ残党兵いるのよねぇ
しつけー婆 >>168
絵馬がよく描いてる気がするわ
尾形にレイプされるアシリパさんとか 表では半ナマAとBのコンビ推しですって態度で健全絵載せていいねRP稼いでる婆が鍵垢でABのドエロ書きまくってて表垢しか見てない婆が騙されてるみたいに感じてしまうわ
婆は鍵垢のAB婆だからどっちも知ってます >>190
幼女のアシリパを対等扱いしてる主人公がフェミ >>194
え?WELEDAの新作よ
多分どこでも買えるわ >>182
最近オルビスのピンクボトルの使ってるわ
なんかでバズってたやつだけど結構良いわよ >>179
古谷が爺すぎたから若いイケボ来てってことよ >>186
進撃作者はミソジニー感ないみたいなツイがよくバズってるわ >>198
尾リパガチに絵馬いないわよ
あと凍結されたりしてたわ
12のメスガキに自己投影して尾にレイプされるってシチュエーションは好きそうだわね >>202
騙されているって感覚マジでわからないわ
絵柄からホモ描いているかわかりそうなもんじゃない? >>220
嫉妬対象になる女キャラ・描写が無いことよ😤 >>215
平等ってよく言ってるリバ婆いるけどリバ婆でもABかBAどっちかに偏ってる婆だらけよね >>220
女を見下したり聖女扱いしてる匂いがないことよ >>204
子供を大人と同等に押し上げて扱うのってフェミじゃなくて幼児とセックスしたい団体の意図と合致するのよね
包括的性教育界隈よ 平等じゃないって言う事はどっちかを下に見てるのね
受け攻めのポジションに満足してるって考えはなくて >>230
爺が大好きな処女が減るのはいいのかしら >>236
婆もそれ
平等言ってるくせにAかBどっちかに気持ち偏ってる婆結構いるし >>228
有名おプロねドラマ化原作もされたエロ漫画家婆よ
あの女体化がチェンソのヨルに似てるってバズったわ
そいつホモ描いたけどそれ原作に逆輸入疑惑あるわ >>215
リアルなゲイって割とどっちかがすごい家事したりして尽くす感じなのに
なんの夢みてんのかしら >>240
ヒストリアは性格きついからフェミに褒められてたわ >>239
並の爺と性的に発達してない子供に性欲わかす変態は別だわね >>241
カプもどちらかに偏ってたりするわよね
同じ熱さはない >>244
横だけど前半と後半の繋がりよくわからないわ >>244
ええ…結局は読み手の好みの問題じゃないの >>246
男はみんなロリコンだって爺がよく主張してるわよ 少女漫画を爺が読んだらミサンドリー感がありすぎ!って言いそう >>243
そんなに何組もリアルなゲイを知ってるの >>205
>>211
あーんイオンとかドンキとか見てるんだけど全然ないのよでもありがと見てみるわ
>>207
なんの売上かわからないけどAmazonだと検索してもLUXのやつしか出てこなくてそれは香りが苦手そうで買えてないのよね >>257
外人と付き合って日本人って変だったんだなって平等を感じる愛され受けの出来上がりね >>235
腐が男同士でやらせてる心理の根底にあるでしょ女だと対等じゃない気がするんでしょ ばーが唯一知ってるゲイカップルはどっちが主に家事してるか知らないけど片方がクネクネのクマみたいなオネェだから受けなのかしら >>261
平等なら自分にも挿れさせてくれる!ってならないと >>265
タチもネコもいるわ
オネェは単なる性格 対等を目指したのに結局は受けが女みたいな役割したりするんだけどね >>267
攻めは攻めやりたいし受けは受けやりたいから平等🤗 >>265
そうなの?パートナーに抱きつかれてひゃん!とか言っちゃうけど攻めなの?まー聞けないしどうでもいいけどね! 知り合いのタチネコ想像するのわりときしょいわね
創作でもそれでどっちが受けなんだ?って聞いてくる友達出てくるとキモいわ 角川ランサムウェアに感染してすぐ身代金払ったのバラされて怒ってるの草だわ
ニコ動は完全にこのアホ会社の被害者なのになんで角川非難しないのかしらユーザーより親会社大事なのよね この度、古谷徹さんより、諸般の事情を踏まえて、今後のTVアニメ名探偵コナンおよび劇場版名探偵コナンについて、出演を辞退したいとの申し出がありました。
今回発覚した事案については、我々としても大変重く受け止め、遺憾に思っており、TVアニメ制作に関わる関係各社、劇場版名探偵コナン製作委員会各社、そして原作側との協議の結果、古谷徹さんの降板という決定に至りました
今後の放送に向けての対応につきましては、これから協議を進めてまいります
今回の決定に至るまでに長い時間を要し、そしてこの間、様々な意見をくださった皆様、そして状況を見守ってくださった皆様に、不安な思いや心配をさせてしまったことを、申し訳なく思っています
今回の決定についても、そしてその過程についても、様々なご意見があることは承知しており、その一つ一つにお答えできないことは大変心苦しいですが、
我々は名探偵コナンをこれからも多くの方に楽しんでいただくために全力で取り組み、皆様のご理解を頂けるように努めてまいります ぶっちゃけると婆は平等じゃないホモがすきだわ絶対攻めが上 >>281
婆も
なんていうか平等じゃないし公平でもないってことを理解してるホモがすこ >>277
わかる
他のキャラが聞いてたり逆に赤裸々に相談したり普通はやらんことキャラにさせてるわ
男なんてプライベートの飲みでもガチセックスの悩みなんて女みたいに友達に相談しないのにさせてたり作品にオタクのコミュ障の視野狭窄が反映されてる 現実でも創作でも「どっちがタチなの?」みたいな質問あり得ないわよね
友達や知人に「セックスする時どんなプレイしてる?」って聞くようなもので軽々しく口に出すことじゃないわ >>279
そもそも女みたいな役割ってなにを指してるの? 周りには俺が受けだと思われてるけど実は…♡みたいなやつ苦手🤮周りが逆を想像するな🤮 >>289
セックスの内容雑談するタイプもいるから… 婆も受け優位すこ
そのうえで攻めも受けに優位取らせてあげてるのすこ まぁあむあむだけはしょうがないわ
不倫の全てに絡んでたから 角川がお金出したのロシアのハッカーって言われてるのよねカスペ禁止になったのこのせいなんでしょうね ノンケ女の婆のエロ恋愛願望を受けに身代わりさせてるだけだしなー どっちがタチなの?って聞くのと婆に初めて出来た彼氏ともうセックスした?って聞くのっどっちがハードル高い?ばーはタチネコ聞くほうがなんか繊細な感じするわ 毛虫に刺されたところが真っ赤だわ
ムヒ厚塗りでどうにかするわよ! サボや安室と違って星矢は主人公だし声優交代しててよかったわねって思ってたら紫龍が櫻井だったわ カプの上下関係どっちがより好きかで決まるので受け攻め関係ないわ >>304
セックスの話を気軽にするなよ
話のセックスから話してどうぞだわ? 自カプは攻めちゃんが抱きたいって言って受けちゃんがいいよって言うから…🌿 女のエロ恋愛願望のお人形遊びなんだよなー
心のちんこ(笑)で自分人形犯してるんだよなー >>306
鈴置さんの頃しか知らなかったけど櫻井なの?なんか嫌だわ >>317
平等だからガタイのいいパワー系婆に殴られても平等ね👊😗 自カプは受けちゃんがめちゃくちゃ能動的に誘うわ
攻めちゃんは抗えないわ >>325
んふふふふ
ガタイのいいパワー系婆というパワーワード イケイケどんどん!な受けちゃんすこすこ
イケイケどんどんて古いわはずかちーわ 心のちんこが勃起したとか男なりきりのようなことをしてても
本性は女の凌辱されたい願望 支部で一次ホモ漁ろうと思ってたんだけど続きはファンボックスで!ってのばっかなのね 平等という言葉はね力の強い者に都合が良いと知っておいた方がいいわ
前提条件がまるで違うのに同じスタートラインに立たされて目の前に障害物があったりなかったりするのよ
世の中に必要なのは平等より公正よ 美味しんぼ公式垢がアニメの鮎爺の号泣シーン上げてるわ
カスじゃなくて比べ物にならんに直されたのね >>324
元の声優も女絡みではあれこれ言えないわよ >>324
でもOVAで原作者が言ってたように声の劣化がすごい気になったから交代はしょうがないと思ったわ
瞬なんてベジータすぎたわ >>334
支部読みあさってるけどここ数年の一次ホモはファンボ勢とムーン勢ばかりでもうだめよ
期間指定で遡ればもう少しマシになるわ 星矢の声は堕胎厨食いと厨食いとスポンサーdis未成年飲酒と呪われてるわね >>342
健常者と同じくらい行動できるように健常者が助けるべき
これは間違いよね
つまり生まれのハンデはだれも解消させない 一次ホモ別にファンボやDL販売誘導は気になったら金出すしいいんだけどサンプル的なタグがついてないから騙された気持ちになるわ 眉マスカラってやるのめんどくさくないかしら
地味にテクニックがいるのよね まぁ一次ホモでちゃんとマネタイズしていくのはいい事なんじゃないかしらね 青二から出すでしょ
他のプロダクションが渦中の栗を拾ってわざわざケツを拭くとは思わないわ 細切れ投稿で第138話とかなってる一次ホモ小説いや読まんわってなるし邪魔だからユーザーごとミュートしちゃうわ 今までにバイの男性に2人あったことあるけど1人は友人の彼氏だったから今にして思うとネコちゃんの方がいいなって思うわ >>355
んふふクリトリス舐め声優とファン食い声優が後任ね 今声豚があむあむ争奪戦やってるわ
取ったら推しにとってでかいキャラだから売り込み必死よ >>358
えーじゃあまたおじいをおじいで書き換える作業してくるの ある程度歳がいってる声優はみんなセクハラパワハラ非常識勢だと思うわ昔のアニラジ視聴者層が中学生なのに平気で下ネタを若手の声優に振って苦しめててアニラジ嫌いだったもの >>358
あむあむは別に火中の栗じゃないわよ
火中にいるのは古谷だけ >>358
なんで?確実に儲かる人気キャラよ?
そのキャラのブランド傷付けるような不祥事起こした事務所がまたそのパイを奪取するの? 相手がシャアの声優だからそれなりの爺が来ると思うわ
合わせるため 星矢は主人公だけど星矢メインの展開は実写とネトフリくらいで基本黄金聖闘士メインよ 同じ事務所で尻拭いさせるよりよそのまともそうな人起用したほうがよくない? シャアもセットで変えればいいのに
どうせ数年で変えなきゃいけない事態がくるわ 古谷の断腸の思いで降板はマジで意味わからないわ
やった側が言う言葉じゃないのよ >>369
神奈延年さんとか合わなそうな人連れてきそう >>375
それは本当にそう思うわ
どうせ古谷降板で作者もシャアアムロ二次萌え出来なくなるし >>378
これ言っていいのは加齢による勇退のときくらいじゃない? >>378
そこはみんなからつっこまれているわよね
自分でやっておいて使う言葉かしらって >>379
もう出てるけど
コナン知らないなら会話に混ざるのやめたら 婆は古谷徹の声に慣れちゃってるから劣化とか違和感あんまり感じてなかったんだけど若い子からしたらお爺ちゃんの声だったのよね
婆みたいに声に慣れちゃった人が懐古厨の老害になっていくのね ワンピは新しくアニメ化する時に声一新するんでしょ?
新サボの人はどっちの方が得なのかしら >>383
コナンにはクソほど興味ないけど会話には参加するわ🥴 やよい軒で鳥と鯖の天ぷら食べてきたわ
超良かったわん
https://imgur.com/eLoEKEH >>386
ゲームとかは当分旧のままでしょうし旧のがいいんじゃない? 間違った言葉で発表する人って添削してくれる人がいないのかしらね
そんなに周りから人がいなくなったのかしらと勘ぐるわよ >>367
声でか少数派が叩くでしょ
>>368
古谷の顔を立てるというポーズもするでしょある程度関係性ある人だと思うわ
業界なんて庇い合いが当たり前そうだもの >>386
新アニメ続くとしても新サボ出てくるの15年後とかでしょ… アナルレールガンの語感ほんとすこ
でも処置した医者の気持ち考えると滅入るわ >>386
新ワンピはネトフリで短くまとめる奴だから長期シリーズじゃ無さそうなのよね 神奈延年といえば最近のCG星矢見たら前任の納谷六朗を感じさせる演技になってたわ >>398
担当した医師が見た中で一番の人体破壊だったって 降ろされた赤子って赤ちゃん役もあって降板したのかと思ったわ >>386
新しくアニメ化ってあんな長いの1話からやるのダルそう
スタジオモチベーション続かないんじゃないかしら そろそろ話題がワイドショーにズレてる婆出だしたから移動して >>407
それだけで一生食っていける永久機関喜ばない会社ないでしょ
働いたことないの? ルフィ 山下大輝
ナミ 種崎敦美
ゾロ 中村悠一
サンジ 津田健次郎
ウソップ 岡本信彦
フランキー 木村昴
チョッパー ファイルーズあい
ロビン 沢城みゆき
ブルック 杉田智和 古谷とスタッフのコメント見ると間違いなく古谷はやる気で降板を受け入れたってのがわかってキツかったわ
問題起こしといて老害すぎるわ 新ワンピ構成を実写くらい変えて万人受けシフトにしないと作画だけ綺麗にしても無理よね
現行ワンピ作画回あってもナルトの作画回と反応が違いすぎるわ >>362
どこでやってるのよ!?ディアッカ推してくるわ! >>345
古川
フルがついてるから🙄
あと例えオーディションでも作者が指名って形にするといいと思う
サボも作者指名で決めるのがいいわよ >>412
あらあいいわね!
今と違って人気声優だらけだし豪華だわ ワンピ見ていない人が古川登志夫と池田秀一がいるんだからサボは矢尾一樹にしたほうがいい!って書いていたのは面白かったわ >>412
サンジがツダケンは草ね
オッサンからオッサンになっただけだわ 声豚が妄想のキャスティング披露してそれに素敵って自演レス付ける地獄 ワンピ知らんからこれが現行のキャストなのかと思ってたわ >>414
ワンピは絵柄がカートゥーン寄りだから日本アニメだと映画版程度ね食い合わせ悪すぎる 声豚はこれ全員わかって面白いんでしょうね
婆何人かわからないもの >>433
そんなもんどこにも公表されてないからマジモンの妄想よ これだけ適当に乗っかるなんて婆含めワンピ新アニメに一切興味ない婆だらけだわ >>412
カタクリお兄ちゃんブルックになるの?音痴なのに音楽家のブルックに? 自分の妄想をわいわいで正式キャスト連呼することの意味ってなんなのかしら… 本当に婆の考えた最強のワンピ声優まとめだと思ったもの メインどころのレギュラーキャラに据えたいのは30半ばぐらいまでの人ね
中村でもきついわ 声優に興味なかった頃の婆はカカシ先生とゾロとサンジの声で衝撃を受けたのよね あら?なんかむちゃ晴れてきてるわ???
今日は曇りのち大雨の予報だからわざわざ曇ってるうちにコインランドリー来たのよ???あん???? 現代は星矢の声優交代事件よりはまだ声優交代に寛容になったのかしら
反対派の声はいつもでかいけど交代した方がいいって賛成派の声も大きくなっていってSNS時代は良いもんだわ アラフォーくらいの声豚がこれ考えてると思うとキチィわ 乙骨今考えると正解だったのかしら
失礼ながら不倫しなそうだし 自分の住んでるところの天気予報も確認しないってすごいバカよね >>395
婆は声でか少数派に怯えてるから変なこと言ってるのね把握 >>448
ソースTikTokの陰謀論婆に対抗意識持ってたりする? >>383
コナン内野しかいないスレじゃないのよここ
コナンスレでやってよ ハンター旧アニ見たのがキッズの頃だからそういうものとして見て違和感なかったけど後になってキルアの声が否寄りの賛否両論だって知って驚いた ふたばって荒らしに荒らされて移住する計画あがっていてまともに動いていないんじゃなかったかしら >>464
バカの自覚あったのね
ガイジは天気予報も思い付かないけど暴言は立派に吐くのね 婆も今からふたばに妄想キャスティング書き込んでくるからこれが公式ってわいわいに持ち込み頼むわよ >>470
キルアはむしろもうあのたどたどしい声じゃないと落ち着かないわ
逆に普通感出ていいわ >>441
なーんだ
>>440←こいつが無知なバカ女だっただけかー ふたば民が楽しく妄想キャストを語ってただけなのに
勝手に公式キャストと思い込んだのね
こういう早とちり婆のせいでデマが生まれるのね ソースふたばで滑り散らかったせいで荒らしの方向切り替えてるの草よ >>490
とっとと全身にガン転移して死ぬといいわね >>465
うわー婆物知りなのねー全部ネットの情報鵜呑みにしてるのー? ストライプのシャツ迷ってた婆へ
婆は中古のミラオーウェンで手を打ちました インタビューでこんな失礼なこと言ってたってすぐ出てくる尾田っちアンチも昔いたわね
ワンピってなんか引き寄せるの もしこうだったら〜とか予想の話してるのによく読まずに「え!??○○なの!!??」って確定したと大騒ぎする人本当にうざいわ
指摘されたら被害者面するのよね騙されたとか言って
痴呆の始まりって感じだわ >>486
でも近年のシャカ滑舌微妙じゃない?なんかもったりしてるというか >>489
尾田栄一郎先生が五億寄付したのは嘘です!2chの嘘情報に騙されないで下さい!のやつを思い出したわ >>466
お外で告発した婆の誹謗中傷してる内野いっぱいよ
いいねもいっぱいついてるわ >>501
あれだけ知名度あるからある程度は人気税じゃない?
アンチいないからゆっくり話せるわいわい覇権と対極の存在よ >>490
帰国子女で高校偏差値70で早慶だけど? >>504
ニュース速報VIPのデマに気をつけてください >>496
ガン患者ってどこに書いてるの?
頭悪すぎて見えないもの見えちゃうの生きにくそう
まるで天気予報見ないで外出するガイジみたいに生きにくそう >>505
そこは当たり前というかデフォルトすぎるわ
文春にも行くよねってだけ 安室が駄目になったからカミーユ出せばいいって言ってる人見たけどコナン興味ないし見てもないのになんで話題にいっちょかみして恥掻くのかしら? もうわいわいのログを事務所に送ってやりましょ
何回か繰り返してるやつはわりと開示通るみたいだし >>513
文春にも行くってどういうこと?
爆破予告されるとか? >>512
婆は帰国子女で高校偏差値70以上で早慶より良い大学行ってる?
行ってるならごめんなさいね婆は婆より頭悪いわ >>503
えーんそんなことになってるのね
黄金魂までしか見てないのよ ふたば民だって自分が考えた最強キャストキャッキャッてしてたのをこれが公式だから!ってわいわいで晒されて困惑してると思う >>515
バカねー
行動力のあるバカって本当にバカ
知的障害者 櫻井のA子は被害者だけど古谷のA子は共犯者で自業自得だわ
被害者なのは家族と担当キャラと作品の公式とファン >>522
TOEIC何点?帰国子女なの?早慶は?答えなさいよクソバカ雑魚 ククルス・ドアンが武内Pぐらいのサプライズがほしいわね 早慶よりいい大学行ってたら高校の偏差値は割とどうでも良くない?
むしろ底辺高校から東大行きましたくらいの方が箔がつくと思うわ >>515
中井アンチひどいものね
あのくらいの個人当てへの誹謗中傷等デマが含まれてるなら多分開示請求通りそう >>514
長寿ジャンルの辛いところよね
初期の方しか知らないのに古参内野面して語りたがる爺発生しがち >>514
さっきも神奈なしろっていう馬鹿いたわよ >>525
このおじさんもTOEIC高得点だってさ
それよりこれからの天気予報確認した?
https://i.imgur.com/GahkjIm.jpeg 櫻井のA子のあとB子が発覚したけど絶対C子とD子もいたわよね なんか今日急に紘ぶっちの2次創作がおすすめでぽつぽつ流れてくるようになって
ホモリーマンに二次創作内野がいたことを知った時と同じくらい感動してるわ >>412
リークなの?
婆たちにはちょうどいい声優だけど古くないかしら 争いは同じレベル理論ならきっと相手の婆も帰国子女の早慶 >>536
お前の聞いてるんだよ何点?大学どこ?
天気予報は見てるわよ? パフェ食べたいけど近くにファミレスないからコンビニのプリンにアイス載っけて食べるわね >>544
真性中井アンチを鬱陶しがってたら中井内野になるの? >>526
別にサプライズでもないでしょ
完全にPからのバンナムんほぉだし >>548
え?!見てるのに外出して一人でキレてんすか?!ガイジか精神疾患じゃないすか?! 小学生みたいな学歴バトルと暴言吐いてる時点で経歴の信ぴょう性が薄いわ
文章から滲み出る知能指数低すぎるもの ソーケー🤭
449 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/23(日) 14:02:35.87 ID:???
あら?なんかむちゃ晴れてきてるわ???
今日は曇りのち大雨の予報だからわざわざ曇ってるうちにコインランドリー来たのよ???あん???? >>556
外出って誰が?今家いるけど何言ってんの? 何を学んだかが大事だと思うんですけど何も学べてなさそう >>553
横だけど厨じゃなきゃどうでもいいわね
声優萌えスレでも立てたら >>553
開示くるか焦っておかしな事いいだしたのよ
訴えられたらいいのに >>551
外資の会社でなんとかリーダーになっててビッグなプロジェクトを掛け持ちしながらジム通いして体を鍛えてマッチングアプリで遊んでます!くらいの体力自慢好きよ >>562
こいつ天気予報見てるじゃん
バカなの? 新しい声優に変わるくらいならあむあむ死んでとか言ってるのも見かけるけど
原作でまだアニメ化されてないあむあむ回あるのにそれをアニメ化するなっていう意味なのかしら
殉職回もなしで唐突にあむあむなら死んだよって誰かが言って回想でも出ない展開にしろって意味なのかしら 櫻井は優秀な弁護士雇ったのかしら
火消し力高いわね 残念だけど中井アンチは通報可能だから震えて待っててね >>539
ぶっちはあらちんことまたからくんのねんどろも出るし
わいわい以外ではもう少し評価されてたのかしらね >>565
なんで声優萌えスレを立てなきゃいけないの!?
粘着アンチをここでやるなって言ってるのよ >>568
その上原稿書く時間も捻出出来て年4冊は新刊出してますくらい言って >>570
現在位置とか詳細地域の見てないんじゃね?
外れないわ フットサルって気に入らない人間リンチすることの隠語なんでしょ
恐ろしいわ コナンの話題はいつも荒れるし長いのに追い出しかからないのいつも不思議だったのよねだから言うわね
ざまぁ〜 仮に帰国子女早慶TOEIC高得点が事実だったとしてそれでやってることが日曜の昼間からわいわいレスバなら親が無駄金使っただけね >>581
そんなことないわよ
中肉中背などんくさい爺でも楽しそうにやっているわ 今日のわいわいも婆たちの自分語りと声優ゴシップで盛り上がってるわね >>584
婆には高学歴自慢が刺さったのね可哀想に >>557
ピンキーリングだっけ
指輪で本気じゃないことがわかるのきついわね >>586
それは本物のフットサルでしょ
体育会系の会社のフットサルやる=リンチの隠語なのよ 嫌いになるのは構わないけど誹謗中傷はやめましょうネ 演技下手とか声合ってないって言ったら噛み付いてくる真性厨鬱陶しいわぁ 梶きゅんも歴代の女ショートカットとピンキーリングだったわね 汚物とか作者に嫌われてるとか散々言ってたくせに草
びびってる🤭 >>562
なんで婆のレス引用してんの!?今婆コインランドリーで乾燥機回してたから誰のバトルとも関わってないんですけど!?
巻き込みバトルやめてください! >>390
んまそー🥺
ばーもお夕飯やよい軒にするー🥺✨ >>524
こういう時はよく話がずれるけど誰も不倫相手に問題ないって言ってなくないかしら
ただ降板の責任と誹謗中傷されるべきかは別問題よ 忘却メインキャラ5人のうちノンケが確定してるのが圭ちゃんと葵ちゃんだけなのなんていうかすごくいいわね
たしかにこの2人はノンケ受けが死ぬほど似合うと思うわ >>591
あむあむがキッドの変装を見抜くためにあずあずを口説く回がまだアニメ化されてないのよ
他キャラでは代用できないと思うわ >>588
可哀想だけど婆は旧帝卒だから早慶を高学歴だと思ってないの🥲 アンチの自覚なく苦手って言っただけのつもりならやべーわね >>575
絶対そいつソフモヒで肌が小麦色で筋肉の盛りがわかるパツパツのスーツ着て
若干裾の丈が短くてくるぶしソックス履いてテカテカの尖った靴履いてるじゃん 好きじゃない似合ってないっていうだけでアンチ扱いされるの >>606
苦手って言ったらアンチなの
声豚きちーわ 昨日のコナンあむあむみたいな声のキャラいたからその人があむあむの声やればいいじゃんって思ったわ >>610
苦手て言ってるだけなら大丈夫じゃない? あむあむの声なら阪口きゅんができるから阪口きゅんでよくない? >>610
特定の声優を汚物や作者に嫌われてるまで言ってるアンチの話なんだけど? やすこが馬鹿にした文脈で元自衛隊の男達に自衛隊エースって言われてて何?って思ったらエースって役立たず落ちこぼれみたいな隠語らしくて怖ってなったわ キャラ一人声変わるのとメイン全員変わるのではなんか違うわ
全員変わった方が旧ドラ新ドラみたいに違う世界線って受け入れやすい気がするわ >>614
はーハキハキ喋りそう
どうせスポーツモデルのロレックスつけてる >>619
婆じゃないから知らね
ただ作者から嫌わられてるとか汚物とかはアウトだと思うわよ 色黒刈上げパツパツスーツ爺総じて歯白って言われていたのすこよ 今度ダイビングの免許取るんですよ!とかハキハキ語るんだわ >>627
笑顔なのに目が笑っていないとなお良いわ >>623
イサミもエースってどこかで言われてたような…言われてなかったような…?🥺? 白馬が石田に戻ったし赤井を細谷にしてあむろを宮野にスライドでいいでしょ
細谷と宮野カプだと宮野が公認のペアだわ 古谷に似せる必要ないから無難なイケボなら合うでしょたぶん >>628
まる子いいわよ
しんちゃんはこなれてきてよくなってるわ あたしンち新アニメ1話目が川島回でちょっと萎えたわ
川島描きやすいのかしらね… ガンオタの青山がガンダム元ネタのキャラ出して声優もそのままやってもらわなかったら古谷がこうなることはなかったと思うと皮肉ね イサミは5番機パイロット=エースなので本当の意味でのエースよ >>644
いい感じね
そこだと声優からの燃料もあるし >>621
確定してないわ
はるちゃんは野球と圭ちゃんにしか興味がないし葵ちゃんのお姉さんの下着姿に全く無反応だったわ
ちーくんはAVは受け取ったけど内容は不明だからゲイビかもしれないしヤマちゃんは婆的にはあいつはホモだと思うわ 阪口はパプリカでびっくりしたわ
阪口って言われたら阪口だけど阪口っぽさがいい意味でなかったわ >>655
花形TSで一番のパイロットのイサミ…🥺✨
好きっ🥺三🥺💕 >>648
ほんそれ
古谷に似てない方がいいわ
普通の若いイケメン声でいいのよ 坂口っぽさが出てなくてガッカリしたのは無双のキャラだったわ無双出たいって言ってたからよかったわねとは思うけどあまりにも空気キャラだわ ヤマみたいなのが一番シコ猿と相場が決まっとるったい ばーは中央だからそこそこ頭いいじゃん!って思ってたけど社会出ると全然普通だからわいわいでは黙ってるわ >>669
阪口が無双イベントで司会で来た時にテンション下がった思い出あるわ >>605
だから婆は晴れてるのにコインランドリーに行っちゃったわぴえんぴえんしてから書き込んでないんだってば! >>671
川島→ユズヒコがすごいから是非感想聞かせてね >>676
そんなの見るまでもないわよ
なんかやっているなと感情無よ 古谷降板で池田秀一も!って声上がってんのほんと巻き添え過ぎて可哀想 >>674
婆も坂口MCのイベ行ったことあるわ!婆と同じ空気吸ってたのかしら 大張監督がイサミの全裸フィギュアにさすがに宇宙猫になってるの草だわ >>662
阪口さん今敏組よねえ
どっかの雑魚声優達と大違いわよ >>681
老人なんだからもう引退した方がいいと思うわ
聞いてられない スカウターとドラゴンレーダー別に使う用途ないけど割と欲しいドラゴボ世界グッズだわ
ホイポイカプセルは便利すぎるわ
技術を犯罪に悪用されそうだから実現しなくていいわ >>572
昨日もこれで少し話題になってたけどあむ内野?がすぐ殉職含めて内野いやいやは荒らしの創作!って噛み付いてたわね 突然亡くなって新規起用とか大変すぎてハードル下がるわ ニコイチホモでこんなに逆と差ついてるの珍しそうだわ
凪レオ 10023件
レオ凪 1030件 >>682
10年くらい前かしらね無双出てない声優だからあー阪口ねーみたいなテンション >>638
擁護したくてもできる状況じゃないでしょう >>681
わいわいでも早くやめろって言われてたわよ >>694
ばーはレオ凪のほうがいいでしゅね興味まぢ無いけど🥺 婆はブルロは流し見程度の外野だけど
レオ凪はオムツプレイとかしてそうでエッチね >>697
あむあむは古谷ありきのキャラだから古谷降板なら殉職させたほうがいいって内野がいるのよ
そしてポストもそこそこバズってたわ あらーそうなのね
でも婆はあたしンちの酷いごはんとかみかんのどんくさい話を見るのがすこだから感想は出てこないわ >>697
しないわよ
でも声優交代してからおっちゃんが推理スピーカー兼ドライバー以上の出番がなくて青山が声優交代したせいでおっちゃんに飽きたと言われてるわ
つまりアムロも交代したら青山が飽きて冷遇したり消す可能性はないとは言えないわ >>702
何がかわいそうなのかわからない
ふさわしくない人は役を降りるべきだわ >>709
ふさわしいかどうかを決めるのは青山であって婆ではないのよね… >>710
小野とか内山オタとか出しゃばってきてたわよ >>705
>>691
あーんレス番つけるの忘れたわ
届いて! >>636
え…?なに?🥺?
ばーはやよい軒食べちゃだめなのー?🥺? 早口言葉言えなくなったら引退して欲しいわ
演技をのせることすらできずゆっくり読むのに必死になったら老害よ >>713
婆のレス横からとったけど婆が言いたいことを言ってくれてたわ!! >>702
でもニコイチ扱いみたいなとこあったし片方降板したら池田さんもやる気なくなったり寂しいかもしれないじゃない
辞めたいかもしれないでしょ >>714
声優オタクが言ってるだけってこと?
声優本人が僕やります!やらせてください!って言ってるんじゃなくて? セブンイレブンのウィンブレのクリアファイルまだあったわ
転売できそうかしら 間違えたわレオ凪の方がいいだわ
レオ凪じゃなさそうだからブルロ食いつかないわ >>708
婆も内野ならそれ真っ先に心配するわ
あれだけ声優ありきの関係性だし 声オタ界隈ではオッズとかあるのかしら
本命対抗大穴 レオ設定だけなら攻めだけど挙動が湿っぽくて受けなのよね ルパンの次元も大塚明夫でがっかりだわ
餅食って喋ってるような喋り方 >>730
あいつら推しに人気キャラくれとしか言わないからそういうことできないわよ >>728
声優ありきすぎてそういう心配出てくるのしんどいわね
コナン内野じゃないけど作者に悪い意味で信用置けないのしんどそう >>725
メルカリ見たけど2枚で500円でも売れてなさそう コナン婆じゃないけど自ジャンル作者が結婚したり大怪我したりの時はこういう意味で心配してたわ
人生のターニングポイントを描く関係性に反映しないかって なんていうか青山っていろんな意味で昔のまんまでピュアなのね >>742
声優の賃上げ交渉したら干された
神谷くらいの大御所でも無理なら誰が言っても無理そう >>733
ひゃだジャンル知らないけど普通に食いに行きたいわ! >>754
それは違うって神谷明がブログで言ってます 青山が古谷にあむあむはお前しかできないから頼むよって言って
古谷がわかりました!清く正しく生きていきます!頑張りますってインタビュー画像流れてきたけどこれきっついわ >>755
本人とキャラのコラボグッズ許してるもの >>758
横だけど円盤売上にも声優の賃金入れろとかじゃなかった? >>744
鬱病だった時期に描かれたなるたるとぼくらのは面白くて
鬱明けた頃のなにかもちがってますかは打ち切り😭 >>759
本当のことかしら
今思えばあの日テレと小学館の最悪コンビよね おっちゃん声変わってからあからさまに活躍しなくなったわ >>762
金のことじゃないって本人がブログで言ってます >>744
ONEは結婚してからつまらなくなった扱いされてるわね >>748
普通に未調理のものを買ってもそれなりにするから
コラボカフェ価格としてはこんなもんだと思うわ >>771
結婚したらノマつよつよになっておもんなくなった
ワンはホモの方が描くの上手いわ まーシティハンターが神谷明じゃなかったらガッカリだしTMNじゃなくなったらしょんぼりよ 最初から鬱鬱した話書いてたのに急にポップになったら読者離れるの当たり前なのよね >>765
なにもちはでもまだ面白かったわよ
そしてやっぱ鬱っぽさそんな治ってなかったわ >>769
石田並みに活躍できない声優がポスト石田とか言うの笑うわね >>779
小山?婆もそう思う全部同じ
感情の機微の表現が乏し過ぎるわ >>782
エヴァの面白さって病人が作る奇妙奇天烈さに割と全振りだったからね >>779
婆はギャグもシリアスも同じ声なのがイヤッイヤッ >>782
奥さんに救われて幸せだってことを描いただけなのに… 青山もっとニチャアしながらアムロレイ古谷徹で安室零やってんのかと思ってたけど違うわ
ただの小学生のノリなんだわ >>789
あれも他の声優の方がって感じわよ
加瀬さんとか >>794
うたわれで藤原さんキャラの方が人気でて愚痴愚痴してて引いたわあ >>793
ジャックは小山がいいわ
あのワンパターン演技が感情死んでる感じ出てていいのよ 今宮野の声聞くと智将かパイ毛しか浮かばない呪いにかかってるわ >>796
イベント来るこないが何の関係あるの??? >>782
エヴァは当時の中核スタッフがいなくなってることが原因よ 龍が如くの冴島が小山のせいでクソキャラになったの納得いかないわヲタッフ本当にクソ >>812
さえじまというか如くキモいわ
13くらいのメスガキ押し倒してチンピクしてる >>801
パイ毛は1話だとキン肉マンと演じ分けできてねー感じだったけど
最近はそうでもなくなったわね 今のも違和感はないけど昔のコナン見るとあ〜!これよ正解これだわ!ってなるのが昔のおっちゃんの声だわ😢
せやキド祭りで昔のアニメ配信やってて見たらそう思ったわ メスガキとかチンピクとか名誉男性みたいな言葉を使うのはおよしなさい >>817
そういえばこのシーンあるのにこの後はすっかり性欲無しの聖人君子みたいになったの謎だわ カラーのCGアニメって全然2Dに馴染まない安っぽいスカスカ画面になるのよね
サイゲとかオレンジとかのテレビアニメのクオリティーに負けてる オスガキならいいでしょ😠チンピクする攻めちゃん受けちゃんだいすこ😠 >>817
まぁフォローすればムショ出たてだし
キショイけど >>820
自分の子供をロリ性欲されてわかるぜみたいな桐生きりゃい
>>823
あのシーンを作ってしまった代償よ
キモいものは叩かれるの >>830
子供に性欲向く描写を当たり前としてるのがイヤだったわ
牛沢が誰かの実況で見たけれどもコメントもなんか分かるよみたいなのあってすげえ気持ち悪かったわ 冷やしらーめんって実質冷やし中華だと思いませんか? >>829
雨の湿気でジメジメして暑かったからクーラーつけちゃったわ ブックオフ行ってきたわ
一番高く売れたのダンロン資料集だったわ
MIUの写真集があって買おうか悩んだわよ メスお兄さんはよくいるけどオスお姉さんは見たことないわね >>779
切嗣みたいなシリアスキャラはかっこよくて好きだったんだけど >>841
いくらだった?メルカリで同じやつの値段と比較してあげるわ 如くと言うゲームがそもそも性に合わないから買ってないけど実況で見たヤツがごちゃごちゃ抜かす方が嫌だわ ごとくだいすこな同僚にキムタクのやつ勧められたわ
キムタクの声優がキムタクなのは知らなかったわ >>837
山形で冷やしラーメンが有名らしいから食べたけどうーんだったわ >>854
えー実況で見たけどおもんなそうは言っていーい? 小山って自分のキャラ一番人気ないと文句言うからきらーい >>837
具が違うし……婆今からサッポロ一番塩のあさり出汁を冷やしで食べようかしらって思ってるんだけど…… 山形の冷やしラーメンって韓国の冷麺みたいなやーつ? >>854
婆は極2以外やってるからごちゃごちゃ言わせてもらうわね😤 >>861
買う判断に使って合わないと思ったのよねいいんじゃない
婆も体験版でクソおもんなって思ったから回避してる うどん蕎麦そーめん普通にどっちでも人気なのになんでラーメンはだめなのよ! >>869
大根おろしとポン酢で食べるのめちゃ美味いわ >>866
ラーメンには大体酸味がないから冷めても酸味のある冷やし中華にはならないということ >>884
これヒゲなくて髪型変えたら美人じゃない? 荒れてる時に飯の話をムキになって連投するのも荒らしみたいだわ >>869
何にでも合うから困るほど食べてしまうわ はぁ結局マニュアルなんてやらないわ
やる気出なくて_
ジャンプ読みながらヒロトラするわ
205号室は死んで
業者来てたけどなんの業者だったのかしら引っ越しかと思ったんだけど ゴロ美の服はこの時の為だけに特注したやつなんでしょ? >>912
この前冷やしで食べたら冷やしのがおいちかったわあさり出汁 >>917
ならないわ
長めに茹でるけど平気だったわ 攻めちゃんが受けちゃんに手差し出したらお手って手乗っけちゃう受けちゃんすこ😭😭 電車乗ったらけっこう席が空いてたから、手すり挟んで女性の隣に何気なく座ったんだけど、すぐに女性が向かい側の端の席に移動したのよ。
んで一駅進んで別の女性が僕の隣に座ったら、その女性の隣にまた座り直したの。
たぶん移動した席の隣も男性で、隣に座って欲しくないんだろうけど…感じ悪いよね >>925
牛沢はだらだらサブクエやるわよだらだらと >>923
空いてる電車で女の隣座ったら別の座席に移動されたことに苦言を呈しているわ >>930
男の隣なんて損よ
デカい図体で婆の隣を侵食しやがるわ感じ悪いってレベルじゃねぇわ >>934
んふふそれは婆でも移動するわよんっふふ >>935
キムタクが如くのがいいの??お兄がキムタク信者だから教えてあげるわ ゲーム自体知らんけどキムが如くはネーミングがよすぎですこ >>930
べつに男の隣座りたくないだけなんだろうしほっとけゃいいのに >>941
えーゲームあんましないから多分やってないわ >>939
普通に良ゲーよ
如くの反社風味が少なめだしやりやすい あからさまに近くに移動したら逆上されそうで怖くない?婆なら別の車両移るわ >>950
立てれないからアンカするわ
>>960お願い >>945
わからないから帰ったらやってみるわ!リズム体感ゲームとはかいてあるけど 婆は安室赤井のうっすらした知識だけでゼロ執見に行って
風見さん良い声だわーと思ってたらエンディングで飛田さんの名前見てああ若島津か通りで良い声と思って
その1時間後くらいにここもガンダム繋がりか!ってなった思い出 >>950
電車で女の動向を気にしてわざわざ女の尻をおっかけてる男って思ったより多いからそうした方がいいかもね >>931
細谷アンチずっといるわ
さらざんまいで細谷受けが宮野受けより増えたらめちゃくちゃ叩かれてて怖かった 電車で寝てるふりしてる時隣に座ってた爺に胸や脇腹あたりを肘でぐいぐい押されたんだけどあれも痴漢だったのかしら コロナ禍の時に隣座ってきた爺が鼻出し緩いマスクでゲホゲホ咳込んで鼻ズルズルやったりやらんでもいいのに独り言みたいにンーンーとか声出したり婆のスマホチラチラ覗いて来たから思いきり態度に出して移動したわ
こういう爺の時は相手にわかりやすく移動してるわ >>959
シャアとアムロ以外のガンダムネタはアニスタが青山に提案したのよ >>967
痴漢常習犯そうね
寝てるの邪魔なら腕や肩で腕や肩押すわよ まあ提案でも受け入れたからそこが作者の意思でもあるんじゃないの
普通の会社と同じ責任関係よ 胸とかグイグイするのヤバイでしょ
痴漢以外の何物でもないわ ミソジニー爺が裏垢で炎上目的で言ってるんじゃなくて仕事仲間にもフォローされてる本垢で呟いてることで悪気無しで言ってることが伺えるわね >>931
ゲンジロが嫌い
細谷普通
ゲンジロの意味なきキロランケ殺しは糞 >>992
ぶつかったフリしてケツ触るとかあるあるだから
不自然だけどフリしてくんのよあいつら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 37分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。