🎃2862
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2861
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719074888/ ふょばあすれたてしなくていいよ;;
のりもさむい;; すれたててほしくないばあってなんなの?;;
こなければよくない?;; やっぱりもめさがいるときはえもじふょばあもいるんだね;; だいやはわれやすいっていうのはほうせきのくにでまなんだ;; >>3>>5
ふょちゃんさまがたてたすれきにいらないならつかわなくていいからでてけ🦶 >>6
なかったらみにくるひつようなくなるからないほうがうれしい;; ふょばあにふれないで;;
りどあずもめさされるよ;; おじらぎあんちじぶんからいやみたっぷりにはなしふってぎゃくにもじょばれしておもしろい;; >>10
まんがちしきwwww
おそとでいわないほうがいいよwwww >>13
じせいできないばあ;;
はずかしいね;; 喪女で公式カプアンチ「ダイヤモンドは割れやすい😤漫画宝石の国で学んだぞ😤もちろんアタシは貰った事ないしいらないもんツイステのケーくんだしぃ」
😂;; ねーどんどんぁぉぇせいゆうのひとってにんちひろがってる😭;; そんなことよりいんどのだいうんどうかいがすろりどかいたよ!;;
おめでとんほ〜;; >>25
はなびいべ?;;ほくばいばんけしけしされたの?;; まわりがいやがってるのたのしむためにふろはいってないのってだれだっけ;;せいゆうだっけ;; いんどがふろりどぷちにでるよ;;
ふたいろとぎょうれつすごそう;; 公式カプ「結婚しよ💍✨」
喪女「ダイヤモンドは割れやすい😤漫画宝石の国で学んだぞ😤もちろんアタシは貰った事ないしいらないもんツイステのケーくんだしぃ」
ええ;; ほくべいばんですいすいまでじっそうされてるならもうみじっそうのいべんとぷれらんとたぴだげじゃね?;; ふろりどもへんなかきてほいほいだね;;こうしきなにもないのにどうしてこうなった;; >>33
こうしきじらいばあがくいついたんだ;;
つまりふろりどは;; しょうせつももう1700いじょうぶくまついてるしほんとにふろりどはけんになった;; >>35
たまいべまだだよ;;なぜかとばされてる;; 7しょうがりりあのかこまつりになったのってあるいみやなのせいしんじょうたいなきがしてきた;;
やなもいままでがんばってきたりてつやでつかれていんきょしたかったのかな;;きゅうさいのおしらせでおもったよ;; >>34
いってることがりかいできないんだけどついすてのけーくんだしぃってどういうことなの;; >>43
いんどかぷいままでばかにされてたのふろりどだとうれしょんなんだ;; はなびのまれけーは日本語は火花でえいごは花火だよ;;覚えて帰ってね;; >>51
そのばあじぶんなりにすれのながれをようやくしようとするけどにほんごへたくそだからよまないでいいよ;; >>54
はわ;;ほくべいばんのほうがろまんちっく;; くろしつじみたけどあずーるととりまきをせべくがぼくさつしてた;; >>58
よくない;;ついすてだとちゅうのげかな;; つむさいぴっくあっぷってきんようまでじゃなくてあしたまでなんだね;;
これはおいこみかきんでぶすかりむのじゅんいあがるでえ;; >>37
なにもないからなにやってもいいになってるからじゃない;; >>62
にじいきおいあるけどげーむやってないばあおおそうだなってみてる;; いんどふろいでもかいてぶくますごいことになってたよね;;
ふょのことぼうとしかおもってなさそうでくさ;; いんどってまえにふろいでふろとかすこってたばあだよね;; いであとふよのからみほんきでおもいつかないけどなんかあったっけ;; かいわいからへいたーおいださなかったらまともなばあがきえてへいたーのおんしょうになるよ;; >>69
かんちゃんのはなしとかなにもないとこからしかかけないことでゆうめいなばあよ;; >>50
そんなあほな😅
とおもったけどきゃらにだいべんさせるオンナだからさもありなん;; ぜんぶふろりどでひきとってくれるならありがたいよ;; >>72
ほんにんはいいかもしれないけどめいわくだからしねってこと;; >>72
かいわいぜんたいでへいときょようするようなばあしかないならまあいいんじゃない;; もじょのじえんくさ;;だいやもんどだからけーくんってひっしにくさすのおまえだろうが;; いんどってとらいたくしないの?;;
ゆいいつげつらんねらえそうなのに;; ふたいろむかしけーとれだかえーでゅだかかいてたけどそのごへいたーのおんしょうになった?;; おなじりどちうけでもとれりどはまともなばあしかいないからわかりやすい;; >>50
いんきょしたいけどまたまだひっぱりだこなわたし〜だよ;;ひとりたびいきたいじゃみるからずっとこれ;; もじょばれしたあとはおじらぎにはさまるけーくんてごまかしてたのくさ;; >>81
そこはふたいろよりにんきなおおているから;; ねんりょうないからばくはもないですきにやれるとれじぇいたいぷのほうがまだわかる;;
ふろりどはめいかくにあずーる>りどちおだしされてるからげんさくじらいだしこうしきかいあく;; >>81
とれけーね;;
ふたいろあがめてないからおんしょうになってないよ;; とれりどめいんばあすくないのもだけどほかりどちうけとかべあるよね;;あきらかにじんしゅがちがう;; >>87
ふろいでとかかんうけやってるばあになにいってもむだ;; >>92
まんばずばあがいるかぎりへいおんまもられるね;; >>91
りどちうけでしゅうけたいぷはふよりどでりどちをきゃらのひとりとしてみてかんけきせいじゅうしだととれりどになるとおもってるよ;; 7しょうがせいしんじょうたいならにんしんしゅっさんでしょ;;
くそまっぷがさんどうをあらわしている;;
やみはまたにてぃぶるー;; >>95
そのとれりどもいまや…;;かんけいせいないなった;; >>97
くそまっぷていあんしたのやなならそうかもだけどちがうんじゃないの;; ふたいろにつづいていんどとかおちるところまでおちたね;; >>95
ぜんしゃはむからたいてるはーぶでこうしゃはこうしきじゅんきょ;; >>104
ふろりどよりいっしょにいるじかんながいとおもうよ;; >>104
しょうがつふたりでばとってたからふつうにねんりょうある;; >>105
わたしもこのまえきになってみつけようとおもったけどみかけない;; とれりどはかいわないことないけどりどちのよこでじゅんがとれけーんほぉぉってはーぶもくもくたいてるのが;; >>111
さいきんはとれりどよりとれけーっぽいよね;; ねえぼでぃぽじてぃぶってなんでがりをひはんするの?;; はーつ6にんでよかったよね;;
5にんってちゅうとはんぱ;; やなもじゅんのとれけーあいにこころをうごかされたよ;; しらんけどしょうらいてきにとれりどゆうりだよね;;じゅんがどこまでできるかわからないがけーくんがばらのくににきたりふょがりどちのとこにいるみらいってあるの;; とれいほんたいとれつむにはみがきぷれいせまられるけーくんとかいうふばあまるだしのしちゅ;; >>115
りどちまんなかでみばえいいでしょ?;; >>120
みばえがよくてもとれいでとらいあんぐらーになってるからよくない;; >>118
なにいってるの;;
そんなみらいのはなしかかれるわけないじゃん;; まだりどちのままにせっきょうするふよっているの;; とれりどかぷじたいはじゅようあるのにとれいがりどきょひしてるいめーじある;; >>119
とれいかぷていばんのはーぶをかちとったとれけー;; とれいばあはとれいのゆめにりどちがいないことをねがってるよ;; >>132
とれいばあはりどちもだけどけーくんもきょひしてるじゃん;; >>132
おくたにてんりょうしてるゆめなしよ;; >>139
🌶🌶あいぽんあぷでしたせいでふえちゃう;;🌶🌶 でもとれいのりそうのゆめってとくにおもいつかないよね;; >>135
じゅんのとれけーごりおしはのがれようないからもうあきらめてるよりどちよりすとれすないし;;べつでとれいうけねんりょうもくるからいい;; ここではみがきぷれいかちとったとれけーととれもぶ;;ってはいってくるばあがいないあたり;; >>146
りどちがまわりとしょうとつしないこと;;えーでゅがもんだいおこさないこと;;けーくんとでーとすること;; >>146
いまとかわらなすぎてゆめだときづかせるのがむずいぱたーん;; くそまっぷってしんいべがんばってかんがえようとしてふえのせいはいせんせんにしたようなきがする;;7しょうせんこうだけど;; そういわれるととれいのゆめきになるね;;まさかせべぱぱにあえて🐊こんわくとかじゃないだろうね;; >>149
はみきちとれいきしょいからほどほどにして;; >>155
せべくのかぞくだけやたらじゅうじつしてくるのくさ;; >>147
けーくんみたいなまじかめしかのうがないとくちょうなしおとせっとなのはくつうだよ;; >>150
けーくんがほんとうのねがいをおしえてくれること♡;; ゆめのくうかんがくちのなかでうつくしいはをなでるとれいだよ;; >>163
ふばあのまんがによくいるわきのせんぱいかぷ;; >>170
🎍でゆうりょうならさそってたね;;つまりはえいぎょうとーく;; しんげきのきょじんみるかいがいじいたちのはんのうたのしすぎる;; とれいもけーくんもすきじゃないからはーつからついほうしてもいいよ;; はみがききちとかまんほーるきのこおとことかやなにせめにんていされてるきゃらあつかいひどいよ;; >>174
るーくじぇいどとれいまれとほかには?;; >>174
じゅくじょおたのいであをわすれるなんて;; >>137
とれいをひめだきでかかえていきました;; >>185
うえのやつらはないからあんしんして;; とれいもうらぎりものてきなあつかいされるかのうせいあるよ;; とらどらだいひっとしたのにそのごはばたかなかったりゆうがよくわかる;;
むしろなんでぁぉぇさいようしたの;;おんきょうのあほ;; ぁぉぇせいゆうじゅんちょうにもえひろがってるね;; やなのおやすみしますついすてのしなりおもっておもってるばあもおおくない?;;
わたしもそんなきがするんだけどまた5しょうみたいにひとへりそう;;やなさあ;; なにかしらのきちたち;;
👹るーるきち
🦀
🐟
🐢はきち
💎まじかめきち
🦁ひるねきち
🍩まどるきち
🐺きんとれきち
🐙たいかきち
🐻きのこまんほーるきち
🦍
🦦
🐍かりむきち
👑びようきち
🏹かまきち
🍎
💀じゅくじょきち
🤖
🐲がーごちるきち
🦇
⚔たんれんきち
🐊まれきち ひとへってるときこそきょむからはーぶたいてるかぷがのびるよ;;だれもげんさくみてないからぶれーきがかからない;; さかなにしょうさいかくにんしにいったらいまのわかいこはぁぉえもかたなもしらないっていわれてた;;
かなC;; >>198
ついすてのほうせいめいだしてないからなんともいえない;;
くろしつじもついすてもひきつづきたずさわっていくがどのていどなのか;; >>201
きらいだけどかりむかりむうるさいから;; >>204
よこだけどかりむのほうもじゃみるきちにしなきゃ;; >>202
母娘かたなやってるかもしれないもん;; なんかついすてやなおやすみでさらにもりさがったきがする;; >>207
ほんぺんまだおわんねぇのかよ…だよ;; でびゅーからずっとくろしつじだけかいてきたのしゅごいね;;ながい;; しょうじきもっとしごとやってるまんがかいるからふーんってかんじ;; やなきゅうさいでやながいかにすばらしいかりきせつしてるばあいてこわかった;;
しかもぜんぜんかんけいないすれ;; >>212
ちょっと分かる;;やなのばあいくちだしたがりでじぶんでしごとかかえてるっぽいし;; ほんとにこのさきのこるのふろりどととれじぇいまれおじなきがしてきた;;
かんけいせいあるかぷはじゅんぶらそつぎょうしきでしょ;; わいざつとかだとくろしつじすこなばあおおいからかるちゃーしょっくうけるよ;; >>216
やなのはーぶだとせかいかんがちいさくまとまりすぎてたけないからしゅくしょうする;;くろしつじもにじぜんぜんない;; >>212
やなだけずっとしごとやっててしゅげえみたいなのいわかんかんじる;; >>215
ひらがなばあがあらすからいいたくない;; なんかみょうにいれこむしんじゃつくるのはうまいよね;; >>222
じゃんぷさっかなんていっかいだけきゅうさいでもたたかれるからね;; >>216
いであずとえすでゅは;;
かぷというかきゃらについてるばあのぼたいがあるだけだとおもう;; >>223
なんでもほめるりあちゃんはともかくせだいのちかいどくしんおたくばあがじことうえいしてるせつあった;;
わりとあってるかもしれない;; かおかぷがいきのこるっていわれつづけてしんでるのがげんじょうなのに;; >>199
なにかしらのきちたち;;
👹るーるきち
🦀こーすたーきち
🐟まじほいきち
🐢はきち
💎まじかめきち
🦁ふびょうどうきち
🍩まどるきち
🐺きんとれきち
🐙たいかきち
🐻あずーるきち
🦍あずーるきち
🦦うたげきち
🐍かりむきち
👑びようきち
🏹かまねーじゅきち
🍎りんごきち
💀じゅくじょきち
🤖いであきち
🐲がーごちるきち
🦇きち
⚔たんれんきち
🐊まれきち まんがかきゅうになくなるしながいきしてくれることをいのろう;; ごしっくまんがおたかいがいばあにとってはやなはかみなので;; じゃんぷとかさくしゃぼろくそたたくからこわんい;; >>222
わかるけどばあまんがかでちょうきれんさいだとえたるばあおおいからやなはつづいてるほうだとおもう;; ほりっくとかろーぜんめいでんみたいなごしっくまんがをかんぜんじょせいむけにしたかんじだよねくろしつじ;;
ほもばあがにじでかきそうなちゅうにえがこうしきだからくいつくよ;; >>238
わたしはあわないけどひらすらりしえちしえちなのもいいおもう;; >>236
わたしもだいぶまえからそうおもうんだけどちがうのかな;; >>237
ちょうきれんさいしたらえらいみたいなふうちょうきらい;; >>241
わたしもあるていどのながさできれいにおわらせるまんがかのほうがえらいとおもってるよ;; >>237
そういえばDグレってどうしたの;;
なんかあれんがおわれてめがねのやつとがんばってるはなしのあたりからしらない;; ばあまんがかのばあいはこどもできたりしたらきゅうさいするのはしかたないしなぁ;; ぁぉぇせいゆうかこついまでさかのぼられてきもがられてる;; >>237
いろんなれんさいかけもちしてちゅうとはんぱにみかんあるある;; >>237
それいうならDぐれさくしゃのがえらいのでは;; >>244
くまがやなにがんしゃ〜なのくまがやなにしごとなげてすくえにもうかるかんけいがずっとつづいてるのとそのせいでやながこんきてきなじきにもしごとしごとだったことすこしわるくおもってるからだとおもう;; >>248
Dグレさくしゃはやすみまくってないっけ;; ぁぉえもせいゆうこうたいするか;;じぇいどせいゆうとかどうかな;; >>250
これくろしつじのじつろくまんがとかみたらわかるけどくまはおしつけるよりこんなしごとあるけどとぼそどうする?ってたいぷだよ;; こうひょうしてないからってけっこんしてないともおもわないけど;; >>257
わたしかってにくまとけっこんしてるのかとおもってた;; >>246
しょうじょまんがかもまんがかのもちべいじがすごいたいへんらしい;; とならーってことばがあるんだね;;もともとはすいてるちゅうしゃじょうでわざわざとなりにとめるくるまのことらしいけど;; >>256
ひきうけるたいぷなのわかってちらちらするのはわかってやってるよ;; >>262
やなは7しょうかいたのがこころのさけびでやすみたがってたらしい;; >>263
ちらちらとは;;へんしゅうがしごともってくるのあたりまえでしょ;; りりあがいにしえのばんぎゃすたいるなのはそういうことなの;; >>223
なんでもおおきくたいそうにいうからそのばそのばでもりあがっちゃうばあがいるんだとおもう;; >>258
わたしもおもってたことある;;じぶんいがいにもいたことにわらってる;; やなほんとついすてはきゃらでざとときどきかーどかくくらいにしといたほうがよかったとおもうよ;; >>258
じじつこんみたいなかんけいかとはおもったことある;; くまやなつきあいながいからなかいいよね;;
くまがやなにきみのかんがえたはなしせんすないよみたいなことばっさりいってたのくさだった;; >>270
ありなっちくらいのきょりかんのほうがにくまれもせずやなにとってもゆーざーにとってもwin-winだったかもね;; >>270
さあごいけんだ!;;やながいまほんぎょうきゅうぎょうしたのをうけてけんせつてきいけんのようにいうんだよ;; >>267
むかしのやなのかいたおりきゃらでああいうぱんくむすめみたいなのいた;; やながくちださなかったらどりげーになってたかもよ;; わたしどりはするーできるからべつにそれでもよかったよ;; どりこびおおくなりそう;;
いまはやなだからどりにいっさいえさやらないけど;; >>280
わたしもどりするーしてほもたけるけどにじはしぬよ;; どりばくはしてくれるこうしきなかなかないからね;; さむらいがかいてるいべでもとりこびないしかわらないよ;; ばあはどりよりたいこうほもをばくはしてほしいはだよ;; >>279
くらん;;まりーごーるど;;とらんぷしりーずのぱくりだ;;
やながりりうむぱくったってごうごしてるばあがやってるのこういうこと;; >>286
さむらいはどりこびしないけどどりばあにばくはわからせしてくれるのはやなしかいないし;; いうてありなっちもどりたいてじょうえんをへてがくしゅうしていまみないになったよ;; >>277
やなはあいどるやりたかったんでしょ;; やなのどりこびのしかたすごくない?;;
わたしおしかぷのたいこうであんなのやられたらなくよ;; >>289
でもてんしきんりょうくぱくるオンナだよ;; やなのどりこびのしかたすごくない?;;
わたしおしかぷのたいこうであんなのやられたらなくよ;; まれかんのどりこびせりふのじょういごかんまれりりでやったんだっけ;; >>291
ありなっちしなりおにかんよしてないでしょ;; >>300
なんかにんききゃらがありなっちのせいでどりむえんきゃらになったってたたかれてるのはみたことある;; >>302
それろみじゅりしてきょりおこうっててんかいじゃなかったっけ;; やなどりのはやりかたないしんいやだったらかんとくへいさいしょからきゃらせっていしてればよかった;;ばあはゆうかでじいはゆうけんでもでぶでもいいから;; >>306
かたなみたいにほももどりもとりこみたかったんじゃない;; ばあはおわしつじよんでないけどおもったいじょうにおわすてのきゃらおわひつじからりゅうようしてんだなって;;
こないだけーえーってはられてたきゃらみためはあずーるじゃんておもったよ;; ろぐぼできょうもぼくにあいにきたのかっていうまれさまどり;;さいしょはどりでつってたよね;; やなもかたなみたいにそれぞれのかんとくへーにしたんだよね;; >>306
かんとくへいについてはうんえいみんなそんなにふかくかんがえてなかったとおもう;;
ほかげーがあばたーしゅじんこういるからいれとこみたいな;; かたながいつのまにかぽんまんはけんになってたはなししてもいい?;; だからどりにんきでたのこうしきかんけいしゃぜんいんこんわくしてるとおもう;;
しりょうしゅういんたでもたーげっとかんぜんにほもばあっぽかったし;; Dがゆーがしゅじんこうけいしきだからほんまるにせざるをえなかったよ;; >>310
まれにかぎらずしょきじっそうぼいすがいちばんどりおおかったきがする;;
どんどんなくなってさいごはばくはだよ;; おくたの3しょうはかなりどりをつってるかんある;; たーげっとほもばあだとしたらきゃらづくりにせんすなさすぎる;; わたしおとめげーのつもりではじめたよ;;せいべつふしょうはうれしいごさんだった;; こうしきはかねかせげればいいからどりほもどっちでもいいだろ;; >>309
ごみかよむついでにくろしつじのぺーじみたらかおにあざあるしるばーみたいなのいた;;
ぎゃくにいないきゃらいなさそう;; >>326
かいてるひとはばくはとおもってないよ;; いうてらぬすてみたいにこれがこうしきのしゅうちゃくほもだよみてみて!?してもぎゃくにけいえんされる;; うまれるまえのたまごのころからりりあをもとめていたってすごくない?;; >>330
ついすてもいまほんぺんでしゅうちゃくほもやってますけど;; おわやくがしょうじきにどっちもつりたいつもりですだしてたしね;; まれどりきゃらあつかいとんほにいやだったんだろうなって;; >>322
かんけいせいをいかしてなかすぎだけどやながなんかでほもわからんっていってたからしかたないとおもう;; >>325
むしろまれりりなんてたいてるじてんでほもばあはたーげっとじゃない;; >>336
おべいみーもびみょうにほもねんりょうあるけどほもしんでるよ;; くろしつじのきゃらまえはられてたけどほぼぜんいんいた;;かにかまうりふたつだったよ;;
じっしつくろしつじそしゃげ;; まれりり1ねんめにだされてもけいえんされたかな;; らぬすてがばくししてるのほものせいではないような;; >>337
まれどりばあほぼきえたらしいからおもわくどおりだね;; あにめやるならまれりりちゅうしんのほもあにめにしたほうがいい;; くろしつじおどろくほどおもんない;;あとあじわるいのがやなのせいへきだねはかんじる;; >>344
どりばあにたたかれてそう;;
けどもうちょっとはやったかも;; >>318
かたなのかでみかけるのぽんまんだけだよ;; >>350
ねっきょうてきなしんじゃがおおいんすよ;; >>345
そもそもしゅじんこうときすまでするからほもねらいすてろっていわれてる;; >>350
せいへきとぎゃぐがすこなのがつたわる;; >>328
このまえようじょだいたちゅうねんのじゃっくくんはられててわらった;; >>350
あとあじわるいをあじわるいだとおもってめしまずきゃらがせいへきなのかと;; >>353
いまこんなえなの;;
あご;;;;;;; 7しょうやってるさいきんくろしつじのしるばーがざんさつされたのやみじゃない?;; あとあじわるくしとけばふかいとかしりあすとかだーくふぁんたじーっていうばあおるし;; Dぐれそろそろかんけつした?;;らびがかべにはさままったままなんねんだっけ;; >>366
かわりにおわすてのしるばーはしあわせにしてあげようとかないのはつたわってくる;; くろしつじのかりむそーまはさいしゅうしょうどうなるのかさっするね;; やすみほしいならくろしつじもおわすてもほんぺんおわらせたらいいのにっておもう;; >>373
くろしつじはともかくついすてはやなのきぶんでおわらせられるようなもんじゃないよ;; >>374
こんすたんとにいべやほんぺんだしてるならそれいってもいいとおもうけど;; やなはやくくろしつじおわらせてべつのまんがかいてみてほしい;; やなのばくはすごくないばあはどういうながれにもっていきたいんだろう;;
いつものやなだねでおわるよ;; >>372
くろしつじにでてくるならるーくはへんたいなあくまきゃらだよ;; >>378
わたしも;;30かんごえでかくひつようあるのかな;;
だいひょうさくこれいがいしらない;; >>374
やながすとーりーおさめきってたらもうちょっとちゃんとしたぺーすでほんぺんこうしんしてるとおもう;; >>375
なくしてからすきなだけやすめばよくない;; としよりのりりあにじことうえいありえる;;
りりあはきっぱりやめますしたのにやな;; >>388
りりあもやめないよ;;まれにいかないでくれりりぁ〜されてなんだかんだひきとめられる;; りりあじしんはきもちかたまってるのになぜかまわりにひきとめられちゃうってこうずなんかでみたことある;; よくかんがえたらりりあかえってほしくないからくるったまれってかんとくへーへのかんしん0じゃない?;;
ばくはなるほど;; なんでよりにもよってなっがい7しょうのとちゅうでおやすみ❤なの;;
らいげつのよていひょうがーけんでおわりじゃない;;それすらないかもしれない;; >>392
どうぶつのもりのじゅうにんのひっこし;; むかしのわんぴーすほんとによかったんだね;;
ひさしぶりにちょっぱーのみてないちゃった;; >>395
まれどりばあこのあつかいでいまだにはーぶたけれるの;; >>395
かんとくへーがかえるはなししてるよこでやることじゃない;; >>399
うるせェ!いこう!のやつ?;;わたしもだいすこ;;
えもいまよりととのってないけどよみやすい;; かんとくへーとはにどとあえないけどどうでもよさそうだったからね;;
これがどりばあへのあんさーだよ;; しょうじきにんげんじたいどうでもいいのではまれ;; >>404
りりあのことしかきにしてなかったのくさ;; >>396
くろしつじのほうはきりよさそうだからそっちしかかんがえてない;; 7しょうからまれなんかすごいにがてになった;;
むいしきにおんなみくだしてるじじいみたい;; >>413
はだいろなんでこんなんなの;;らいてぃんぐのせい?;; >>419
くつのうらをかおにすればいいのでは?;; せばすといであじゃもとからびけいとぶすでさがあるからしかたないよ;; さんざんあおられたおじすけをいですけがこえてきたのくさ;;
なんばーわんぶすいであ;; こうしきがびけいっていうならびけいだよ;;
げさんだってこうしきしおがおいけめん;; >>433
げさんはあにめだとびけいにかいてもらってるし;; いまでぃずにーってさいようりゆうがこくじんかまいのりてぃなんだって;;
あほ;; かまにいっさいようしをほめられたことがないびけい();; >>439
かりむはむのうだけどごさんはさいきょーだからいいじゃない;; >>440
じゅじゅつのすれたいごさんえもじでぼくのめすいきみてぇ〜んとかだよ;; >>442
ごさんとかおじたんみたいなはけんせめってへいとされがち;; >>443
ろこつなぶすいであばあのわだいそらしだけどのってあげるよ;;
いまいくつなの?;; じゅじゅつすれでごさんあたまかりむとかいってもなんもいわれないでしょ;; >>449
🐻あぁぁん♡♡みんなに見られてるぅ♡♡
🥦パンパン
🌹🐙👶……… せいゆうはいゆうおたくぜんぶえんじょうしたのすごくない?;; >>459
ぜんぶえんじょうなんてなかなかないいぎょうだよ;; ここさいきんじいむけあにめのさぶきゃらくらいでばあむけにほぼよばれてないからちーぎゅううけねらってやらかしたんだろうなぁ;; ねえさいきんめにふあんあるしみえなくなるのこわいしたうりんせっきょくてきにとりはじめたっていったらわらわれたんだけどわらうようそある?;; >>472
ふあんしょうかなめんどくせぇとおもう;; たうりんがさいきんのけんきゅうていろいろすごいことがわかってきたのもしらないばあななんだなってなったけど;;
ばあたちもたうりんとったほうがいいよ;;かんぞうにもよくてびようにもいい;; >>474
さいきんのけんきゅうで○○が〜はいままでなんどもそういうしょうばいにつかわれてきたじょうとうくじゃん;;
がんかのせんせいがぜんいんおすすめするれべるになってからいえ;; >>473
わかいならいざしらずもうばばあだよ;;
すこしはくないしょうのけがあるかもってがんかでいわれたれべる;;
でもとくになにもくれなかった;; >>476
さいきんびようにもとりいれられてる;;たうりんにーどるとか;;
むかしからしられてるのはねこのえさにはたうりんがだいじってはなし;; >>479
つまりねんれいからいってせいじょうなろうかげんしょうなだけでは;; さいしんびようにとりいれられたとかいって5ねんぶーむがつづいたせいぶんってほぼないのがげんじつ;;
いやくひんいがいはぜんぶかねもうけだよ;; はいふってしんぴをやくらしいけどほんとうにびようこうかなんてあるのかね;; ちうごくじんにたこやきのうまさがばれたかららしいよ;;それまではこのんでたこくってたのにほんとかんこくだけだったっはて;; >>487
さいきんはむかしはいふやってたばあたちがめちゃくちゃこうかいしてるついーとがでてきてるよ;; いまじゃすくらぶもぴーりんぐもだーまぺんもやめとけあつかいだもんね;; ぁぉぇせいゆうのちめいどがないばかりにぁぉぇのせいしきめいしょうがとれんどいりしてる;; いまだにけーくんのことやみがふかいとかいってるおそとのばあってえあぷかな;; まじできくさぷりはびおちん;;これのんでるとつめのびるのばくそくになるしはだかいふくはやいししらがもきえた;; >>494
きのうのできごとのはなし;;
わたしことしになってからじょうざいのやつのんでる;;
りぽびたんのやつ;;でもあまぞんぶらんどのえきたいのやつにするかなやんでる;; >>495
ぁぉぇいがいにしられてるやくないの;; ぁぉぇせいゆうかこのにんかつかふぇはつげんほりかえされててくさ;; しんじるかしんじないかはあなたしだい;;
わたしはめのけんこういじのためにのんでるけどかんぞうやびようにもきくならいっせきさんちょう;;
https://i.imgur.com/QsgsAwD.png >>510
あれがもんだいしされないのおかしいくらいきもいよ;;えろまんがのみすぎじゃないの;; おんなをまんさんよびしておんなはちんぽでだまらせるとかいうねらーじいみたい;; 50ねんぶりにあにめいといってきた;;
ついすてこーなーまほやくよりちいさくなっててくさ;; >>507
ほんとうまつ;;5ちゃんにもさらされてたたかれてたよ;; >>514
うぐちゃむはせいゆうがまだやらかしてないのがすくいかな;; >>518
ひらがなばあもにたようなこといってるね;; >>523
40しゅうねんのりょうちょうくりあふぁいるがぜんしゅのこってたよ;; >>520
わたしのじもとのあにめいともおわやくいかになっててかなしかったよ;;
というかしょうひんぜんぜんうれてなくてぶすあくすたがまだあった;; ながらくあにめいといかない;;りあちゃんだらけだからどにちはいきにくいし;; さいきんついすてのぐっずなんてえりおすいかだよ;;
えりおすああみえてめいとらんのじょういにいるし;; >>529
おわすてのたなだれもみてないからこまないよ;; ついすてのぐっずばかみたいにばーすでーかはろうぃんしかださないし;; >>504
かってにすてだとおもってたけどぬめのあいつみゅか;;
あれ?すてにはいないんだっけ?;; ついすてのちかくにだいごじんかくのぐっずおいてたけどきゃらわかんないのにちょっとほしくなった;; >>535
せんでんされないだけでけっこうでてるよ;;
ごみみたいなのばっかだけど;; >>512
そこびよういりょうでかたっぱしからぼろもうけしてるとこだからそんなのよりせんもんのがんかのいしゃのいうことをしんじろ;; えりおすせるらんひくくてどうやってうんえいしてるのかとおもってたけどぐっずうれるんだね;; ますこっとぬいのいべいしょうばーじょんだしてよ;;あにぷれのやつかったけどおしのできがひどすぎる;; >>539
そこはあんすたのうりあげでしゃいんのきゅうりょうでるからだよ;; >>540
ますぬいってぷらいずだからおわこんのいまはもうでないでしょ;; >>540
もうかたがみすてててないんじゃない;; ついすてってかいてあるたながはんぶんありななになってた;; >>545
わたしのちかくのめいともありななのがおきばしょひろい;; きゃらげーなのにここまでぐっずうれないよじゃんるになるとおもわなかった;; ぁぉぇせいゆうのじむしょしらべたらいちばんのふるかぶがこのじいだった;;
だれもちゅういできないかんきょうがひきおこしたけっか;; ぐっずばあいなくなったけどほもばあはのこったから;; ☺ついすておわこんかしてきたな…
☺かきたいところおわったしやすんじゃおっと >>548
ことごとくせんすがわるいせいでださぐっずじゃんるのいめーじついてる;; やなのえしかかちがないのになんでしらんえしがかいたにじみたいなぐっずばっかだすの;;しかもにじのほうがきゃわ;; かいしからいちねんめなかばですでにぐっずうれないあおりされてたよね;;そこからずっとはろうぃんやってるげーむってにんしきに;; >>553
ならわけわかんないどりげーとじゅんいあらそいしてるばあいではない;; やなえもいまそこまでかちなくない;;
さいきんかーどもせるらんいいのさぶえしでしょ;; かりむのいいねけっきょく2まんこえたけどふつかかかってる;;ぜんたいてきにはんのうにぶくなってるよね;; >>559
ふつうにかんがえてかねだすどりげーがいちばんじゃないとおかしい;;
あんすただってどりばあむいてるからつよい;; >>563
Dのかねでりりあげきじょうやりたかったんだもん;; ちゃぷたー6はどうしてもやすむまえにおだししたかったのはかんじる;; だってさいきんでたきしょいえがおのらばすともきしょいじゃん;;あくいがあるよ;; >>569
つむまれとまじらぎ;;やまじぇいどはつむこみだからほりゅう;; ふつうにもうつづきとってるとおもうんだけどこのばあかいてすぐこうかいされるとおもってるの;;
こえつけたり2dつけたりせりふつけたりとかのかていないない?;; >>572
らぎーせいゆうとかにがしゅうろくしてないってさ;; >>572
5しょう6しょうおくれたのとかわすれちゃったかんじ?;; >>572
しなりおはもうかいてるとおもうけどこうかいまえのちょうせいとかさんかするきないんだなって;; >>574
こえつけずにはいしんしたの5しょうだっけ?;; >>575
しなりおあるならもうしゅうろくおわってるよね;; >>578
じゅんばんでは;;
え?ほんとにばかなの?;;
さいごまでかきおわってるなんていってないけど;; 6しょうは5しょうのえんじょうのふぉろーがはいってたし5しょうもすからえんじょうのいいわけがあったよ;;
つまり…はいしんごにかきたしてる;; そんなきはないんだろうけどたいみんぐてきにりりあげきじょうひとだんらくしてきゅうにやるきなくなったようにみえるのがだめだとおもう;; >>580
さいごまでかきおわってないの?!
じ…じゃあ7しょういつおわんの…;; >>581
それがもうおもいこみのかのうせい0だとおもってるならやばい;; >>582
もうかきたいことかきおわったんだね;; >>582
7しょうのさびはおわったんだなって;; >>584
ぎゃくにばあこそおもいこみでは;;
「そんなわけない;;やなちゃんはおぷろだからちゃんとやってるはず;;」というおもいこみ;; たぴとかいうかにあずじゃみるつかっておいてくそつまらんいべおぼえてる?;; あおりでなく7しょうらいねんのあにばまでにおわるとおもう?;; わたし7しょうことしおわれそうなおくたまであたりくらいしかできてないおおもう;; ばあはことしほんぺんのこうしんないとおもう;;
らいげつはしけんで8がつはまいつききょむだし9〜12がつは🎃;; ぎりことしじゅうにさばながおきるかおきないかってかんじでしょ;; >>590
もしかしてやなしんじゃだとおもわれてるの;;
じゃあやなのきゅうかちゅうつづききたらどうするの?;; くろしつじは20ねんかけておわらないんだからついすてはまだ5ねんめだしおわるわけないよ;; >>593
むり;;あと4ちゃぷたーはかくじつにあるのにさらにひきのばしそうだよ;;
らいげつからまいつきやってもおわるかどうか;; やなはほんぺんやってるとしてしゃないらいたーはなにやってんの;; ことしはおくたおわるかどうかだとおもう;;
いつも12がつにほんぺんくるんだっけ;; >>602
じゅんならしゃいんりょこうついていった;; ここから10ねんかけてゆめつあーやるよ;;ひきのばしのおに;; >>605
ことしはしん🎃じゃなくてふっこく🎃だよ;; ことしの12がつで7しょう20しゅうねんだよ;;
めでたいね;; >>611
もうそんなにななしょうやってたんだ;;;; >>603
なぜかこのげーむ12がつはまいかいほんぺんきてる;; しりょうしゅうがらいねん6がつじゃないの;;それまでにおわれ;; がくえんちょうとあにばきょうしとさばなるーく?;; >>614
はい;;このままだと30ねんめとつにゅうだね;; やなはきゃぱがあるとしてもしゃないえしとらいたーもっとうごかせよとおもう;;
これでまいつききゅうりょうほしょうされてるのおかしい;; 顔 全身 デフォ
ぶすかり 1.7
ぶすでゅ 2.2 1.2 1.0
ぶすしる 2.5 1.3 1.1
ぶすえぺ 2.3 0.8 0.7
ぶすらぎ 2.6 1.2 1.0
ぶすかま 2.6 1.4 1.0
ぶすせべ 2.0 0.8 0.8
ぶすあず 3.0 1.3 1.1
ぶすけー 2.6 1.2 1.0
ぶすまれ 2.9 1.5 1.1
ぶすりり 2.2 1.0 1.0
ぶすいで 3.4 1.7 1.3
ぶするく 2.7 0.9 1.0
ぶすいど 5.0 2.9 1.9
ぶすとれい 3.1 1.7 1.2
ぶすいぬ 2.3 1.2 0.9
ぶすかに 5.7 2.8 1.8
ぶすじゃみる 3.2 3.2 1.7 7しょうおわったらりだつしゃふえそうでふるえる;;
5しょう6しょうもくぎりでやめるばあおおかった;; らくのしごとだね;;つむ3かーどなんてきょねんからかいてるだってさ;; おくたふたごのどっちがえらばれ…ふくりょうちょうかな?;; じぇいどきたばかりだしほんへんれんどうはふょかな;; おばぶろぐみはこんごのかつやくかくていとしてかーどすらないえぺちわくがまけぐみすぎない?;; わたし7しょうはえっ…?こんなものにこんなじかんかけたの?;;っておわりかたするとおもう;; おしのれんどうかーどぜったいこないからかなしい;; でもるーくみてかーどあればいいってもんでもないなって;; つぎのりょうについてくるのがりょうちょうなのかおばぶろぐみなのかですからばあがなぐりあいするよ;; >>641
すくなくともながくせりふはもらえるから;; >>641
かーどあってもなくてもあのあつかいならあるほうがましかなって;; >>643
せっきょうされせめられだんざいされてもでばんはある!;; >>642
なぐりあいするころにはこたえでてるじゃん;; >>627
2まんむりだったけど1.5まんとよそうされていたより0.2もおおい;; ほんへんれんどうつぎかりむだよね;;かりむばあもどってきて;; >>645
2しょうのおじたんもそんなもんじゃん;; わたしははやくおきがえおおかったのはかまだったからってじっかんしたいよ;; >>648
たぶんすごいてんしんらんまんしあわせかーどくるよね;;かきんしろかりむばあ;; ばじゅつぶがそろってまけのけつあなをうまでほるよ;; というかこのきょうりょくするてんかいふなかすせんでやればよかったんでは;;なんかはずしてくるよね;; のりこんでもけっきょくりりあがせっとくかなんかしておわりでしょあれ;; ふなかすせんまれひとりでおわらせるきがしてきてる;; かまがのこってりょうせいおこしにるくえぺりだつしてるからゆめについてくるのはおばぶろきゃらだよ;; みんなだすとながくなるからふなかすせんはいちねんとでぃあそだけでいいよ;; けつをねらわれるかぷちゅうふだんしはまだですか;; しょうじきりょうせいおこすのはりょうちょうのしごとだろっておもうよ;; ふなかすなんかまれがわんぱんしておわればいいよ;;
まざこんがいじでちにおとしたまれのかぶをあげるちゃんす!;; >>662
じゅんばんでたいじょうするだけとおもう;;そんなにたにんずうでりどちまでもたない;; たるたろすの3つにわかれるやつつぎのしょうでもやるのかな;; まれりりあいのらぶらぶてんきょうけんでふなかすをたおしておわろう;; >>672
やるでしょ;;
しかもばとるまっぷ;; >>674
まれがりりあがあいしているこのせかいをまもるとかいうよ;; >>678
あげもののさかななえびにかかってるやつ;; >>680
んもー;;わたしもとっさにそれしかでてこなかったよ;; かつおはせいせきはわるいけどあたまがいいあたまのかいてんがはやいようりょうがいいだけっていわれててやっぱかにってかつおだなって;; やなきゅうようしてるけどことしのはろうぃんできるのかな;; ほんぺんれんどうえぺちでないんだったらかりむのもでるかわかんなくない;; 👹ばっかもーん!!!
🦀わ〜!ごめんなさ〜い!
🐢びゃ〜うまいぃ〜っ!!!
🐟まじほいやろーぜ! >>692
わたしこいつらとおとこしゅじんこうけっこうすこ;; えいとりもどりばくはされるからみとけよみとけよ;; かふかおされてるししょうねんよりだからはんかんかいそうだけどそこをあえてどりきゃらにしたのはうまいとおもう;; >>693
ほんらいやまのぼりはさわやかなかものではないでしょうか;; りあちゃんむけってかんじ;;
わたしはぶれまいのほうがえあどいいとおもう;; >>704
でもぶれまいとうでばらいだーよりにじみるきがする;;
むかきんりあちゃんおおいのかな;; >>704
だぶるどりきゃらがちゃでせるらんふたけたはいくんじゃないの;; >>705
ぶれまいのこんかいのいべんとのいらすとがにしめいろでやだ;; >>705
ぶれまいのえがらじたいはすこなんだけどSSRのぬりかたがやだ;;とくにこんかいのなんかびみょう;; >>702
わたしそしゃっぽいえきらいなのかとおもってたけどこれはきらいじゃない;; >>706
👶じぇいどかおにうんこついてる〜ギャハハ ぶれまいえがらいいけどこんかいのぬりへんなのわかりゅ;; >>705
ぶれまいかなりこうれいばあむけにみえる;; >>706
さといものはっばっぽいのがみえるんだけど;; >>714
こんかいのへんだよねやっぱ;;いっかいめのいべのぬりはふつうなのに;; >>706
なんどでもいうけどこれてまえにきのこのかげですぺーすうめるのすごいてぬきだとおもう;; >>706
ついすてのえってなんかふあんになる;; えいとりはせいびされたとざんどうあるいてるやまだけどやまじぇはみちないとこほでさんさいとってるまたぎ;; >>717
しょかいのいべとぬりのえしかわったのかな;; >>720
マタギはりょうしじゃないの;;
さんさいかんけいないよね;; はーぶぬけたのかおわすてそこまでえあどいいきがしなくなってきた;; >>726
なんかこのきゃらのみためこわいなとおもう;; >>723
しょかいとくらべてるからにかいめわすれてんのかなっておもったよ;; みちなきみちをいくふくそうにしてはふくそうがただのはいきんぐにみえる;; >>730
じゃっくくんとかおじたんうけとれいうけすきそう;; >>731
みぎおぼんはえろすぎ;;もっとぶこつなのがいい;; >>739
いろじろでむっちりしててあまいにおいのするおにいさんだよ?;; はあ;;えっちなとれい;;
でけえむね;;でけえしり;; こういうきゃらすこなばあおわすてだといばしょなさそう;; >>726
ぶれまいもばーすでーにあたりえしとはずれえしがいそう;;
ぜんかいきゃらはそんなにへんじゃなかったけどそのまえはだれおまになってた;; こんかいのいべのほうしゅうSRのきゃらがSSRがよかったな;;こうさいぶでみためきになるのそいつだけだった;; >>745
じゃっくくんこうしきでたかれてないからね;; >>745
じゃっくくんともなんかちがわない?;; ついすてはさいしゅうてきにめすくさいうけすこなばあがのこったかんじするよ;; >>750
こいつのみためりそうのかまなんだけど;; >>751
くろしつじとおなじでめすしょたばあしかいきのこれないよ;; >>751
でもふたごやおじたんがいちばんにんきだよ;; >>726
このキャラなんかこわくてやだ;;ここでちょっとうけにんきあってくさ;; >>757
だからめすうけばあとおしをむりやりめすにするたいぷのばあがのこったんだよ;; ぶれまいのろんぐへあのおかまをついすてのかまととれーどしたい;; かりむとかくそにんきないのにほもではじゃみかりにんきだからほものせかいがいかにちいさなせまいせかいかがわかる;; >>760
いであきょうみない;;こうじょうSRのえがかわいかった;; >>760
せりふがいであっぽいなっておもってた;; >>726
めっちゃかみのけおおいのかとおもったらかげだった;; >>757
けっきょくいちばんさいしょとにんきはかわらないね;; ついすてのこうしきかぷぜんぶじっしつのまにみえる;; >>757
さいしょにくいついてくれたばあたちがたいりょうにいなくなってそう;; めすっぽいのすこなばあがのこったからどりばあといじのはりあいしてるのかな;; >>773
りどち;;あずーる;;りりあ;;えぺち;;
かりらぎはしょうねんよりだからちょっとちがうかな;; みぎからにばんめのきゃらとうしんたかいとなんかさいこぱすみたいでこわいのにみにきゃらだとやたらかわいい;;
https://i.imgur.com/47nJad0.jpeg めすくさいっていうかだれもがうけにめすようそつけようとしてるだけだよね;; おわでばのしょぼいひこうしきにんきとうひょうみたけどるーくふにんきだった;;
https://i.imgur.com/oZhFSEv.jpeg >>777
これぶれまい?;;みにきゃらかわいいね;; >>780
なんかこのじゃんるやたらうけにおんなのこぞくせいつけたがるばあがおおいきがする;; >>784
すごいこのみ;;しょうじきついすてのみにきゃらよりかわいい;; まともなせいねんほもやりたいばあはとっとといどうしたよ;; >>793
じゅじゅつのごげごとかなみあったしね;; >>786
これなんなんだろうね;;どこもあるとはいえついすてとくにひどいきがするよ;; >>795
けしょうしてじいともぶおんなよけのびじねすかっぷる;; ろりれいぷするじはんきとかひらがなでもやってるじゃん;; こうしきからしてめすようそあるほどかーすとじょういあつかいすけてみえるからじゃない;;そういうのばあにつたわってくるよ;; >>807
わかるよ;;じゃんるのくうきってあるよね;; >>800
Dアニメのにじそうさくだからもとねたのめすようそをひろおうとひっし;; ここでいうのさんどめくらいだけどほたるびのなまえがさんしゅのじんぎからとられてるのほんとすここ;;
りょうやきゃらをだいじにしているかんじがつたわる;; かつておわすてもこうりゃくさいとでにんきとうひょうやってたね;;
それとくらべるとしょぼすぎ;;
https://i.imgur.com/bwXykdl.jpeg ねーえいとりいべんとほうしゅうのSSRかくとくのためにはがちゃさんの特攻かーどかいしわってすたみなかいふくぜんていのなんいどだって;;
これってどうなの?;;ひどい?;;すくなくともついすてのほうがやさしいよね;; >>807
めすしょたやおかまがあつかいいいからいろいろとさっするよね;; >>786
めすくささとはちょっとずれるかもだけどさいきんのにじってしれっとにょたいかしすぎだとおもう;; >>813
こういうのりあじゃんるのほうがもりあがるのかな;;
えいとりはないの?;; >>818
あずーるとかじゃみるとかれいがいあるよ?;; おとこまえうけとかいうのがはやるじゃんるもあるけどついすてはないね;; >>819
らいとなおたくばあってたましいはふじゃないのもけっこういるから;; >>815
えいとりばあずっとかきんするとこないってうるさかったじゃん;;
かきんするとこあってよかったね;; >>825
ちょうあいだよ;;めすでもしょたでもないけどね;; りどちばあがかんとくへーがぶすでよろこんでたはなしする?;; >>827
ふぁっしょんでくさられるのめいわく;;
にょたいかしすべしこのよのおきて;; >>820
ふつうなの;;じゃあしかたないね;;
ついすつってやさしいげーむなんだね;; >>832
えいとりかきんしなきゃしぬよ?がんばって;; >>830
でぶかんとくへー?;;まぁなんとなくそこがよろこんでてもふしぎじゃないね;; はーついすてこそしこう;;はけんそしゃ;;
でもSSRのほうしゅうついすてになくない;; はくさんもおとうともにんきあるのにるーくときたらどうして🥺 えいとりかきんしなきゃしんじゃうよおおおおおお;;
ごみせるらんなんだからたすけてあげなー!!;; めすあぴーるがちょうあいのあかしにはなってるけどやればやるほどふにんきにもなってるきがする;; >>839
それよりらぬすてをたすけてあげてほしい;; >>838
るーくばあがやくびょうがみなんじゃないの;; >>837
にじもげんきだしなにがふまんなのかわからない;;
あっどりばあがねがきゃんしてるのかな;; >>835
わたしはついすてがいきてればそれでいい;;えいとりもぶれまいもとうでばもおつまみだよ;; >>840
めすじゃないけどちょうあいなきゃらいるよ;; >>840
どこがふにんきなの;;りりあにじいまのほうがみるよ;; >>840
やなのおきにいりがそくにんききゃらってわけじゃないからね;; >>842
わたしがおすきゃらみんなふにんきなのはたしか🥺 どりばあばくはされたんならかそそしゃげのとうでばかぶれまいかえいとりいったら〜?;; >>847
にじなんかふにんきけーくんですらたくささんかかれてるのに;;
なんのしひょうにもなんないよ;; >>847
まじれすみない;;じゅんぶらにもいないし;; >>853
しひょうにならないからどりがぷちなくてもげんきだもんね!;; めすあぴーるしてないじゃみるやあずーるもちょうあいよ?;; >>856
いまげりりあがふにんきなはなししてるからすっこんでて;; どりばあしんかんかーどあつめなかったんですかあ?;; かりむおしえうまおおかったいめーじある;;というかすからりょうほうか;; どりばあなんでしんかんかーどあつめなかったの?;;まさかだいいどうしてほとんどのこってないの?;; りつはまざこんみたいにぱぱこんでかんけつすぎる;; >>865
ぷちもあっておおてもいるのにふにんきとは;; りつきゅんてしゅじんこうにでれないしかといってにこいちほもあいてもいない;;
ふにんきになるのはまあわかる;; >>871
めすってりどちばあはしゅちょうしてるよ;; >>870
ゆーりはだれがみてもふにんきわくのじっしつおるとだからのーかん;; >>875
めすじゃないけどめすいしょうきるよくわかんかいきゃらだよ;; じろうまだなにもしてないのにかおふぁんばあやたらいる;; りどちなんてさいおおてがおんなのこあつかいしてるのに;; >>880
あのてのきゃらとんほにんきだね;;
わたしこえもわりとすこ;; >>883
いちばんげんさくじらいなのはどりばあだよ;; >>872
とならーとぁぉぇはとれんどにあるのにじぶんのなまえははいらない;; じっしつあいぼうぽじのはくとほぼかくのおとうとじろうにこばんざめしていくしかない🥺 >>890
まれはゆーりだからしっぱいしてない?;; >>893
まあるーくとちがってきらわれてないからいいんじゃない;;
5しょうですこになったっていってるばあふえたし;; じろうはあにもあいぼうもふにんきとか;;ほんにんはまだなにもしてないのににんき;; いとめやたらたかいしすとよんでこうかんもつたいぷだよね;; とうでばよりえいとりのとうひょうやってひょうすうすごくなりそう;; >>899
とうでばのますこっとだとおもえばいいね;; はくさんはうらぎったときゆーざーのこうかんどがどうなるのかみもの;; >>906
きもすぎるね;;よくいままでのばなしにされてたな;; >>906
くどうしんいちみたいなこといってりゅ;; >>864
いまだにのこってるばあはえうまばっかりだよ;; >>920
なんであんなうまいんだろうね;;しかもなんかこのみのおおいし;; にんかつかふぇとかにんきせいゆうならだいえんじょうのちこうばんあんけんのきもさだけどむめいだからたすかったね;; むかしじいむけじゃんるにいたときじしんがあるたびにじいたちがじょせいせいゆうのおっぱいゆれたねたついーとしててきもかった;; これでまだ20だいとかならともかく50からみのおっさんだからね;; しごとばでわかいおんなのこみてへんなことかんがえてそう;; ここはあずーるがじしんはっせいさせてるだけだからまだりょうしんてきね;; ぶるっくのやつでまたないちゃった;;
らぶーんきゃわ;; おだっちのなかせるすとかけるさいのうはすごいとおもう;; さいきんびっぐまむのかこしったんだけどこわすぎてふるえた;; いまのわんぴぜんぜんしらないけどちゃんとおもしろいの?;; >>957
たんじょうびにこじいんのともだちとそだてのおやがまむのすこなおやつをたいりょうによういしてくれた;;
まむはうれしくてなきながらむちゅうになってたべた;;
むちゅうになりすぎてともだちとそだてのおやのこともいつのまにかたべてた;; >>957
おなかすきすぎてみんなたべちゃったやつかな;; わんぴずっとはいしんしてたけどずっとみるげんきない;; >>961
ほんにんはみんないつのまにかしっそうしたとおもってるよ;;65のばばあになったいまでも;; >>965
つぎにひとたべたときにこのあじむかしたべたきがっておもいだしてほしい;; きりぬきみたけどあにめすごいまいるどなびょうしゃだからくったっていわれなきゃわかんないねこれ;; >>947
ちょっとかおながいけどとれいよりぜんぜんいい;;
せいけつかんがある;; >>969
とれいにせいけつかんがないみたいないいかた;; >>971
つむはあしたでおわりだけどやまじぇはまだつづくんじゃない?;; >>976
やまじぇなんてもうなんのばふにもならないでしょ;; >>975
とれいがこうしゅうべんじょってこと?;; じぇいどととれいのきれいなところだけたしたかんじ;; >>980
じぇいどせいぶんないしじぇいどにきれいなとこなんてないからこばらなーで;; >>980
なんでもとれじぇいのむすこっていう;; こんなれべるでごしょうまではくりあできるからばあたちもひまならぷれいしてみてね;;
https://i.imgur.com/n0y7aO3.jpeg >>989
そうしないとわだいにすらでないからひっしだよ;; まあとれじぇいってなまえをだしたらすこなばあときらいなばあがそれぞれとびだしてくるからね;; ほかじゃんるにむりやりあてはめるのってなんのいみがあるんだろう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 51分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。