わいわい雑談スレ 9045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
電車乗らない田舎だけど子供の頃に本屋で厨房に尻触られたわ
どこでも被害者になるわ おつわよ
アジア系観光客が痴漢告発しまくってるわ
日本人と間違うか日本のことわからなくて誤魔化せると思って触ってるんでしょうね 痴漢被害の話になると下手作者の顔で再生されるわ
えみこだったかしら おつわよ
室温はそこまでじゃないの思うんだけど湿度がじっとりで何もしてなくても汗かいてきたわ
ドライ入れようかしら >>8
デブだと脂肪でわからない
ガリだと脂肪が足らない 日本は昔からアジアの人に性的嫌がらせしてきてるからね
最低民族よ 外国人女性は物事をはっきり言う気の強いタイプが多そうだし自然と日本人や日本人っぽいアジア系に手が向かうのね 婆の友達痴漢爺追いかけたらしいわ
逃げられたみたいだけど 1ヶ月で1kgしか痩せないってダイエットゆるすぎ? おつよ
たまに痴漢報告がモテ報告って脳内変換される人いるわよね
爺でも婆でも >>13
公共の場でキモいいちゃつきするのもブスとブサだわ >>13
というかブス喪のがよく痴漢されてないかしら おつわよ
前スレのトナラーコピペが青江声優の間島だったのね >>17
モテなすぎて痴漢に遭った〜って言わずにいれないんでしょ?頭大丈夫? 婆は痴漢にもナンパにも遭ったことないとこは自分の良い所だと思ってるわ >>16
慰安婦とか金払ってるからオッケー理論とか最低よね
そもそも戦争しに行く男同士でセックスするのが原理原則よ >>24
>>25
性欲おかしくなってるんでしょうね >>22
一ヶ月の減量なら体重の0.5〜1%が望ましいわ >>23
被害者がそんなことしないと思うけど
誰にでもターゲットにするじゃない >>21
婆はスマホの角で殴ったわ
痛いって言ってた 痴漢って盗難被害とか傷害事件みたいな普通に被害よね
しずかちゃんがイヤーん触られちゃった〜⭐︎みたいなの今どき無いわ 痴漢被害に遭った!異性扱いされてる!被害だから自慢じゃないもん! >>26
痴漢は被害を告発しなさそうな大人しそうなのを狙うわ
あとお前みたいなババアを痴漢するわけ無いだろって逆ギレで切り抜けられるから意外と高齢婆も被害率高いのよ SNSで生理報告マジのガチでいらないわ
血祭りとか月のやつとかぽんぽんぺいんとか書くタイプも気持ち悪い >>22
巨デブだったらペース遅いけれどもそれ以外だったら普通にいい感じ やばい婆いるわね
レイプされた人とかも自慢て思うのかしらね >>36
昔の触られるだけマシみたいな価値観ほんときしょいわね >>22
元の体重が標準に近いならそのペースのほうが良いと思うわ >>29
そういうのが普通になればいいのにね世の中汚すぎる >>41
オタク垢でこれなら嫌だわ
生活垢でこれはキモいけどそんな垢でまあまあかしら >>48
いいんじゃない別に
常に動いてる必要もないわ >>36
ドラえもんかて爺の作品だから女はそんなこと言わないわ >>45
AKBの歌詞が電車でスカート切られたけど私は騒いだりしないみたいなのよ
泣き寝入りするのが強さだと洗脳してるわ ブスが痴漢されたって騒いだところでお前が?wって周りに思われそうだから言えないし信じて貰えないっていうのを見越して痴漢爺どもはあえてブスを狙ったりするらしいわ 婆は今股から血垂れ流してまーーす!ってフォロワーに報告してると思うとおかしいわね さよならスカートって漫画読んでたけどずっと休載だわ 痴漢される=性の対象として見られる=モテなんだろうけどどんな人生歩めばそんな歪んだ認知に至るのか真面目に悲しくなるわ 婆達はフォロワーじゃないから💩の報告もリアルタイムでするわ😉 婆はうんこも報告するし生理がしんどければ言うわよ
逆のポスト見ちゃったときはちねって吐きにくるし神が投稿したらツイに張り付いてここには来ないわ 今ようやく学校で体の線の出ない水着着用可能になったらしいけど遅いわよね
今の20歳だって何もかもクッキリ出るやつよ 80歳の老人が強姦された後亡くなってる事件とかあるの知らんのかしらね 三次ジャンルの空気キツくなってきたからしばらく二次の方だけにしとくわ
台風が過ぎ去るのを待つのみよ お腹いたい例のやつ…くらいはめちゃくちゃ見るからそんなカリカリせんでも 日本だけ特別に性的な歪さが際立つのかどこも同じなのか わいわいでなら快便マウントに痔無しマウント取るけどお外じゃやらないわ 婆の推しがきゃわって話もするし買い物行ったら要る物買い忘れて違うもの買った話もするわ 痴漢の話するとその時の状況蘇ってキモくなってくるしあの爺バチボコにしてやればよかったってなるから語る婆はすごいなって >>79
少しゆとりある長袖半ズボンよね羨ましいわ
ジムのプールにも良さそうデザインだわ婆サイズあるかしら >>67
婆も禁止でいいと思うわ
婆が初めて自分語りを見たのは5年くらい前だったんだけど
たしかポケモンスレでその頃はどのシリーズだったか忘れたけど婆すごくライチュウがすこでずっとライチュウをパーティーに入れてたのにエレブーの下位互換って煽られてすごく悲しかったの >>91
脳内でするか文字に起こすかの違いじゃない? >>91
婆は殴ったりつねったり反撃できたことあるからまだイライラしながら語れるわ 語る事で癒される時もあるし
そうじゃ無い時もあるわ 痴漢語りすこな婆って痴漢ホモとか言ったらキレそうで怖い >>95
わいわいで神田のこと知ってからひよこの雄雌見分けるように神田の受け攻め判定しちゃうようになったわ 食欲がバグって戻らないし当たり前に体重も増え続けてるしモチベ全然上がらないわ何も気にせず美味しいもの食べて一旦幸福感じたい
毎日中途半端に節制してストレス溜まる 自分語り政治ワイドショー炎上持ち込みヲチは
はっきり禁止にしても誰も困らないしいいと思うわ 誰にも言えないけど痴漢AVめちゃくちゃすこなのよね はぁ〜サッポロ一番塩あさり出汁の冷やしラーメンおいちいわ! 最初の方うまくやれてた人もだんだん婆を嫌いになってくわ マジレス網浜さんみたいな大きいピアスつけてる陽キャブスって痴漢は避けがちじゃない? 自分語りやだやだ婆がスレタイ変えて分裂したスレ無かったかしら >>116
婆も
初対面の印象はいいししばらくはみんな優しいわ
だんだん冷たくなっていくのに耐えられなくて婆の方からコミュニティを去るわ >>103
わいわいなんてググったら出てくるようなことしかないわよ >>114
横だけど回想で1コマだけらしいわ
ラビは消えてから何年経ったかしら 痴漢されるのはもこっちみたいなタイプじゃない?
痩せてて小さくて気弱でおとなしそうな感じ
間違っても網浜さんみたいな肩がぶつかっただけで大騒ぎするようなタイプは痴漢されないと思うわ コスメの話には婆も婆もしてるのに便秘解消には塩なのなんなのよっ 婆が苦手なのは正しい日本語の使用方法みたいなことに凄くこだわって執拗に罵ってる婆 >>122
わいわいのついでに情報得られるならお得じゃない? ここをオサレ語りの場にしたいのかしら
ホモ婆のつどいなのに >>131
情報にも有益なのとそうでないのがあるのよ じゃあオサレホモの話する?
朝食は攻めが作ったそば粉のガレットよ >>147
栄養素足らないわ受けちゃんは現役軍人なのよ! >>141
うふふ怒る人の1パターンとして「妙齢」がある気がするわ >>95
1枚目の右のキャラがレギュラー化したあたりから読んでないわ マナのとこはほぼ飛ばしてたけど婆はなんだかんだDグレを最新まで読んでるわ
感想は主受けで作者は神田とアレンのコンビ好きと思うわ
あとリンクはいきなり超メインキャラ ねえきいて!ボケママンにかわって掃除してるけどシンク下にしらないポケットついてたの
改築して何十年も触ってなくてドロドロよ なんで婆以外の全ての人は勤勉なのかしら誰か答えをちょうだい 痴漢婆ウザいの分かるけど痴漢婆にキレてる婆のがウザいて ブスに声かけられるとこんな奴にいけると思われてる自分って…って虚しくなるけどイケメンに声かけられると自分が天上人に見初められたような気持ちになって舞い上がるわ >>154
思い出して語ってるのよね?
ダサいキモブスが触ってもらえて良かったわねw 毎日大根150gとレタス100g食べても便秘な婆ってなんなの? >>168
お礼にジェルで固めたロングネイルで本気つねりしてあげたわ
血出てないといいけど やむおえずだけは未来永劫警察させていただくわ👮なんであんなに間違える人間がいるのか意味不明よ ペダルハマってた頃に買ったキャラT寝巻きにしてるんだけど襟のとこがほんと臭いわ
悲しいけど捨てどきかしらね >>174
40gは摂ってるから足りないことはないと思うんだけど😞 >>123
白胡麻パラパラッ
きゅうりパリッパリッ
もやしシャキッ!シャキッ!
麺ズズッ!ハムッ!ズルルルッ!ズズズッッ!! >>171
野菜が1日トータル100gだったらそんなに多くないわよね少ないほう >>171
便って古くなった細胞とかの老廃物の割合も多いからそっちが足りてないんじゃない? >>181
そう
やむおえずとせざるおえないどっちも見るわ >>173
ジェルネイルが婆の精一杯のおしゃれアピールなのね😢ブスってかわいそう😢 >>183
いやこれ以外にもにんじんとほうれん草ときのことオクラと小松菜食べてるし足りないってことないと思うのよ そんな毎日米たべるの
ばーは週2ほどでしか食べにゃいわ オートミール食べると糞切れは悪くなるけどよく出るわ >>193
たかだかネイル程度でおしゃれアピールって思っちゃうほど美意識の低さね
ネイルなんて普通よ 職場の高卒お局が「やむをおえず」ってずっと言ってて気になるわ 米で太らない人ほんと羨ましいわ
婆は米抜けばすぐ痩せるから米で太るんだと思うわ >>200
普段食べてるもの全部言ってわよ
たぶんバランスが壊滅的なんだと思うわ >>203
痴漢に触ってもらった思い出を一生大事にしてね ネイルしてないと爪きちゃなくならない?もうネイル必須よ >>208
朝は米粉パン昼は玄米食べてる🥺
夜はそば食べてるけど毎食米にした方がいいのかしら >>214
反撃してスマホでぶん殴った武勇伝もあるわ
肩甲骨狙ってスマホの角でフルスイングよ 前にも爺に触ってもらったって書く爺いたわね
触ってもらったなんて思わないのよ >>221
婆みたいなバカブスを触ってくれた痴漢にちゃんとありがとうって言いなさいね >>220
ひゃだ婆とオソロだわ🫢婆も今は部屋着よ
まだ臭くないけど 前スレで痴漢あったことない人は電車に乗ったことないみたいなこと言ってる婆いたけど痴漢は電車の中限定イベントではないわよ カットモデル頼まれたのは美人て自慢してる!ってブチ切れた婆いたわね >>229
えーいつお互い惚れたのよ?くっつく理由ある? 底辺ブ婆ほど爺に同化してるのあるのよね
知人のニート婆が主婦は甘え男に寄生してるって叩いてたわ >>226
イデェ!って叫んで逃げたわ
降車駅で反撃してクソ痴漢野郎って言ってあげたからそいつの知り合いとかに見られてたらいいわね >>243
横だけどボロボロじゃない!もう捨て時よ ナンパしてきてくれたでしょ
記憶を改竄するんじゃないわよ >>249
同じ学校で同じ部活程度でくっつくならみんなくっついてるわ 痴漢に反撃婆なんか俺女みたいでゾワゾワするの伝わる? いや絡みあるでしょって婆が思い浮かべてたの福荒だったわ >>243
妖怪ね
これが一時期覇権受けだったのすごいわ >>264
毎日お米食べてる婆まったく太らないから真実よ 婆は米は昼夜に150-120g食べてるわ
太らないわよ >>269
書き方の話よ
厨二か痛いエッセイみたい >>278
新荒より燃料あると思うわ
ケンカップルだし >>240
アイブロウマスカラには今時やってる人なんていない!って言ってたりネイルのカラーの話にもキレたりジェルネイルの話にもキレてたりこの前もまたネイルの話してる婆達にネイル婆しつこいわってキレてたり変な婆いるわよね >>286
反撃は殺す勢いでやらないとムカつくでしょ😤 東堂の相手に巻ちゃん以外をあげてる婆って東堂と巻ちゃんのニコイチはどうしてるのよ?あまりにもニコイチ過ぎないかしら >>289
化粧の話めちゃくちゃ嫌がる婆昨日もいたわ 痴漢て犯罪の自覚あるからやり返しても逆に逃げるのよね 痴漢の話すると被害にあった時のこと思い出すから語れる婆凄いわ〜って当てこすりしつつ自分は痴漢爺をつねったりスマホで殴ったことがあります!って「武勇伝」を誰より詳細に語ってたらそらギャグ扱いされるわ クソデブブス婆すら痴漢されたことあるから痴漢する奴ってマジで何でもいいのねって思ったわ >>292
ニコイチ過ぎて🌿焚けないのよね
ホモは総北も箱根も他も同チーム内がいいわ ていうかちゃんと警察に突き出しましたって話ならよくやったわと思うけどつねりましたスマホで叩きましたみたいな話を反撃として話されても反応に困るわ >>296
これなのよね
突っかかってるの武勇伝語った本人でしょ >>299
性欲というより嫌がらせの割合が多いと思うわ >>305
警察に突き出しは仲間いないと無理よまず逃げるし >>305
これだわ
俺女みたいって言われてるのもこのせいだと思うわ >>307
レスバしてたら違う婆が婆の代わりにレスバし出したこと何度かあるわ 自演なのか横なのかは他の婆にはわかりっこないんだからどっちもどっち >>305
何で犯罪者相手に時間割いて正規の手続きして丁寧にもてなしてあげなきゃいけないの?どうせ逃げたりするでしょ >>293
メイクにキレるって想像超えるような喪で自分がしてないし上手く出来ないから地雷って以外考えにくいわ
じゃないならメイクなんて日常的にやってる事だから地雷になりようがないのよ >>313
だから結局本質的な反撃できてないのに本人はそれを「武勇伝」と思ってるズレ方が見てて恥ずかしいって言われてるんでしょ >>298
似てるわ
だから荒北似てるわよって何回か言ったけどすこれないって言われたわ😔 >>305
現実的じゃない対策方法言われてもね
痴漢がのさばってるのは社会が痴漢放置してるからよ 痴漢はスリーアウト制みたいなところあるから一回でも多く痴漢告発しといたほうが良いみたいなのはあるわ >>327
つねりました〜スマホで叩きました〜が現実的な対処なのね 眉毛のマスカラってまつ毛マスカラよりももう必須じゃない? 婆の前を歩いてたかわいい女の子にカットモデルしませんかーって声かけてた人が婆は完全スルーだったことならあったわよ🥺 >>327
ずっとズレてるわよ
語られても反応に困るって話なのに警察に突き出せって話にすり替えないで >>323
婆やれるの?一人で電車乗っててこの人痴漢ですって言って助け求めて拘束するの?
電車の降り際に痴漢が多いのはなんで?偶然を装うのとすぐに逃げられるからよ 痴漢爺からしたら痛くも痒くもないであろうことを反撃してやった!ってわいわいで長文投稿してるの馬鹿丸出しで恥ずかしいわ >>299
マジレス手の位置らしいわ触りやすい位置かどうか
痴漢爺の手の位置に合う身長婆が目の前にちょうどいたら触られるらしいわよ んふふ
ジェルネイルで固めた爪でつねってやったわ!血が出てないといいけど!ジワジワ来るわ 昨日わいわいでカレーの話してたから今日はカレーにしたわ >>316
あるあるだわ
ひゃだこの横婆誰よ!?ってよくなるわ クラスでは大人しい婆さんで通ってる私がブチ切れて周りがビビるみたいな婆がいたからまだ厨二の婆がいるのよ ティッシュ配りのバイトが婆がきたら差し出してたティッシュさっと引いたことならあったわ
若者向けのキャンペーンだったみたい…🥺 爺が女装して黒髪ロングウィックつけて痴漢されるか検証してたけどされてたわ
黒髪ロングウィックつけてスカートはいて電車に乗るのよ ニコニコ運営の裏話が面白かったから貼るわね
長いから邪魔ならあぼーんしてね
ニコニコ動画が突如(仮)に戻ってしまい、なんかいろいろ昔を思い出す。ニコニコ動画(仮)は1ヶ月足らずで(β)になり、そこですぐに大ヒットするんだけど、実は機能的には(仮)の方が優れていた部分がたくさんあった。
(β)になってアクセスが多分1000倍ぐらいになって、負荷対策で機能が毎週落としていったのを思い出す。
実はニコニコ動画のトップページは画面全体に最新に投稿されたコメントが流れる仕様だった。
そういえばTwitterも最初はトップページで最新投稿の全コメントが初期には見えたけど、すぐになくなった。同じく負荷がかかりすぎて落とした仕様だと思う。 >>325
顔似てるけど性格ダウナーっぽくないからダメなのかしらね 若い頃キャバのキャッチにあったけどお姉さんなんの仕事してるの?って言われて
無職だったから働いてないですって言ったら
え!?働いてないの!?え!?みたいに凄い驚かれた事あるわ それ相手何とも思ってないよってことを婆がキレたからあいつらビビり散らかしてたわwつってる中学生と同種の痛さよね >>341
それはそうだと思うわ
バレずに反撃されずに安心安全に触れるかどうかよね
隙作らないようにするしかないわ
もちろん痴漢が悪いの前提だけど奴らはできそうならやるのスタンスだから >>331
他人のこと舐めてる痴漢するんでしょ
舐められないようにすればいいじゃない
犯罪っていうのはバレないと勘違いしてやるもんよノーリスクでできると勘違いしてるから痴漢が蔓延するの
ちょっと頭使ったらどうかしら >>348
それはやらせでしょ
黒髪ロングスカートが全員痴漢されるわけじゃないのよ はらへりだけど運が良ければあと1時間以内にイオンネットスーパーが来るから我慢するわ😭 ちょっとぉ長引きすぎよぉ
ブスの自慢でも流してあげたらいいじゃないのイケズねっ 痴漢が自慢とは一切思わないけど痴漢抓ったのを自分の武勇伝だと思ってる婆はキショいから叩くわ 推しカプちゅっちゅしてたら雨やんだわ
はーよかったよかった >>356
>>341
偶然装ってるつもりなのは本人だけなのよね
ちゃんと人が通るスペースを開けて避けてるのにわざわざ詰め寄ってきて触るんだも100%痴漢だわ
しかも女の人の手とかは普段絶対に当たらないのに痴漢しそうな男だけの手が何故か尻や胸に当たるっていうのも偶然なわけないのよね >>356
メンタルは万引き犯に近いと思うわ
時と場所とタイミングが揃ったら金持ってても盗っちゃうらしいし お昼寝から起きたわ
気持ちよかったわ
今日はあとジム行って運動したら終わりよ どうしてもチーズバーガーが食べたいわ
誰か買うか作って >>349
続き
運営視点のニコニコ動画がヒットした経緯について、思い出したので忘れないうちにこの機会に書いておく。多分。長文
最初のきっかけは2007年正月明けに、ひろゆきが投稿した10秒もない短い動画だ。なんか確か夕刊フジかなんかにひろゆきがクルマを差し押さえられたとかいう記事が載って
ひろゆきがクルマなんか持ってないよと、冗談で差し押さえられましたってミニカーを撮影した動画をあげた。今思うと、クソつまんない動画だったが差し押さえられたというタイトルだけ面白くて、確か7万再生ぐらいされた。
これは当時のニコニコ動画では新記録だった。確か1万再生とか、ほぼなかったと思う。
その日からアクセスが急増した。
毎日、倍増みたいな日が数日続いた。当時、ニコ動が大人気みたいな記事の取材を受けたときにインタビューを受けた数日後ぐらいに記事内容に間違いないか確認チェックがきた。 >>364
スマホで殴るのマジおすすめよ薄くて硬い板は強いわ
さすが足に落としたら痛いだけあるわ >>380
続き
サイトの1日あたりのPV数について、すみません、今はもう倍以上になっていますとか答えた記憶がある。
さて、1月のサイトの爆発とそれを伝える報道を見て、事件が起こった。
VIPPERが帰ってきたのだ。
ニコ動と2ちゃんねるとはユーザー層が地続きであると一部の世の中で見られている向きがあるが、運営視点ではちょっと違う。
ニコニコ動画(仮)が2006年12月にオープンして、ひろゆきが管理人ということですぐにVIPPERと呼ばれる2ちゃんねるのコアユーザーたちが来襲した。彼らは1週間ぐらいニコニコ動画を散々荒らして帰って行った。
なんて役に立たない迷惑な奴らだと思った。
後には過疎ったニコニコ動画が残った。 寝っ転がってスマホ見てる時顔面に落としたら泣くくらい痛いわ 被害婆 痴漢!
痴漢爺 する訳ないだろお前みたいな女!
正義の第三者爺 落ち着いて下さい次の駅で降りましょう (女に向けて)大丈夫ですか?
みたいな平成のテンプレみたいなやり取り昔見た事あるけどほんとにあるのね……ってなったわ
今なら例え触ってなくて冤罪だとしてもする訳ないだろお前みたいな女!の言い返しだけでアウトそうよね >>382
続き
そして前述の通りに年明けでニコニコ動画のブームが起こる。
確かITmediaの記事でニコニコ動画が話題になっていることを知ったVIPPERたちが、ニコニコ動画?確かあそこは我々の植民地のはず、とばかりに、いきなり所有権を主張してニコニコ動画に我が物顔で戻ってきたのだ。
実はアクセス解析するとニコニコ動画のブームの牽引役となったのはネット初心者ユーザーだった。
検索エンジンはGoogleじゃなくYahooユーザばっかりだった。あとmixiユーザーも非常に多かった。
しかし、一番多かったのは、ネットサービスはニコニコ動画以外は使ってないというユーザーだった。
実際、僕が社外で初めてニコニコユーザーにあったのはウェブ業界の知り合いではなかった。
とにかくクッソ面白いサイトがあると、僕にニコニコ動画を教えてくれたのは、当時、ドワンゴの筆頭株主だったエイベックスの社員だった。
ニコニコ動画は本当に流行ると僕が確信したのはそのときだ。 反撃してちんぽ切って欲しい
乳首と前立腺しかなくなるわ >>388
続き
なんだけど、ひろゆきが管理人であり広告塔であったため、ネット初心者が盛り上げたニコニコ動画を、自分たちのサイトだとネットのコアユーザーであるVIPPERのような人たちが錯覚する二重構造がニコニコ動画がスタートして2ヶ月後には誕生していた。
これはニコニコ動画のその後の文化形成に非常に大きな影響を与えた。多分、ほとんどのネットのコアユーザは、この二重構造には第一回超会議まで全く気づいてなかったと思う。そして超会議後も信じないユーザーの方が多数派だったと思う。
さて、2007年1月のニコ動の爆発で最初に発生したブームが合唱だ。毎晩、レミオロメンの粉雪をニコニコ動画でコメントで歌うユーザーが現れた。
合唱は粉雪から、今度は、他のいろんなアニメの曲に飛び火した。これはVIPPERの再流入の影響だと思う。 反撃婆いきなりハシゴ外された気持ちになってるのかしらね >>393
続き
そして本当にニコニコ動画は社会現象のように話題になったのがニコニコ動画3ヶ月目の運命の2007年2月だ。
2007年の2月のたった1ヶ月間で、ニコニコ動画が社会現象になり、そして突然消滅するという事件が起こり、これがその後の神話を生むことになる。
エイベックスの社員にニコニコ動画というサイトを僕が教えてもらったのもこの頃だ。
Youtubeのトラフィックの半分以上がニコニコ動画経由になったという噂がネットに流れ始めた。 1時間半離れただけですごい伸びてるわ
でも充電するから消えます >>387
するわけ無いだろ出来そうな女を狙うからこれ言うのはもうやってると思うわ
普通は痴漢言われたら頭真っ白になって加害的な反論できないと思うし 微熱あるけど買い物行ってくるわ
風邪菌ばら撒いちゃうかしら😷 日曜夕方にずいぶんとハズレわいわいってるわねぇ・・・? >>397
続き
この頃、ニコニコ動画のランキングトップ20位ぐらいまでが、ほぼ、そのままYoutubeの世界ランキング20位を占めるという現象が起こり始める。
Youtubeの世界ランキング上位は、よくわからない日本のアニメ絵の動画で、いや、動画というか、下手すると静止画一枚に音楽がついているだけのもので、動画説明文には、「ニコニコ動画保存用」としか書いてないものばかりに埋め尽くされた。
当時のニコニコ動画はYoutubeの動画の上にコメントを載せるサービスだったので、ニコニコユーザーはYoutubeをニコニコ動画に投稿する動画の保管場所ぐらいにしか思ってなかったのだ。
そして一体何が起こったんだと、怒って騒ぎ始めた外国のYoutubeユーザーが日本のニコニコ動画を発見して、襲撃してくるという事件が発生する。 疲れてても電車で座って寝たらだめよ
男が隣に座ったらできれば逃げたほうがいいわ 痴漢じゃないけどベビーカーと爺がモメてた動画でサッと助けに入ったサラリーマンめちゃくちゃかっこよかったわ 痴漢の話の流れが自分の思うようにいかなかったから荒らしますわよ〜 多分やってなかったらやってません!違います!ってなるわよね
お前みたいな女触るかみたいな台詞すぐ出てくるのはおかしいわ
お前みたいな女じゃなきゃ触ってるって言ってるようなものだわ >>410
続き
彼らは英語でコメントを荒らし始めた。ニコニコユーザーも応戦し、コメントの量で彼らを圧倒して、英語の嵐コメントを消すという戦いが始まった。もちろんニコニコユーザーの圧勝だった。
僕は当時、夜中に、まだ、嵐コメントが残っている動画で、一生懸命、新しく日本語のコメントを付け直している一人のユーザーとコメントで会話した記憶がある。
なんとか撃退しましたと、誇らしげに報告してくれるユーザーの姿を見て、いや、このままでは済まないよね、と、その時、思った。
これは近いうちにYoutubeに切断されると予感して、翌日からYoutube切断後の回線確保に走り回り始めた。 爺が隣に座って眠りだしてやたら婆の肩にもたれ掛かってくるのは痴漢かしら?やーね ローカルNGって連鎖では消してくれないって今知ったわ
素直に邪魔だわ >>415
続き
しかし、予想通り、すぐにニコ動へのDDoS攻撃が始まる。これは怒った海外Youtubeユーザーのものだろうと思っていたが、実はほぼ同時にYoutubeからニコ動が切断されていたことが判明する。
日本のネットでニコニコ動画のブームが強制終了になったとみんなが思った瞬間だ。 お前みたいな女するわけ無いだろってのはお前みたいな女じゃなきゃやるってことだからね
本音が出るのね >>417
気付いてしまったのね───“真実”に。 ニコニコ動画はハッカーに身代金2回目祓って解決かしら 電車に隣に座ってた婆が寝こけてもたれかかってきたんだけど頭皮の臭いがきつかったわ >>418
句読点でNGしたらいいじゃない
脳みそないの? 弱者男性正義マンウザがってる割に異世界転生する時正義マン率多いの謎よね転生後は正義は執行せず奴隷女を買うのよね 痴漢に反撃婆が急に黙ったからどうせそいつなんだろうなって 婆の弟は満員電車が揺れておばちゃんのおっぱい触っちゃったと思ってごめんなさい!って謝ったら背中だったって言ってたわ
デブ婆の背中はおっぱい並に柔らかいのね それだけで決めるわけじゃないけどやっぱり同棲しててご飯作ってる方受けだわ >>419
続き
楽しかったよね。長くは続くわけないと思っていたけど、予想より早く終わったよね。そんな声がネットに溢れた時に、ニコ動を自前の動画サイトとして再開する経営判断がドワンゴで承認される。
僕が当時の小林社長に絶対に成功させるから10億用意してくれと頼んだ。小林社長は10億じゃ済まないと思って20億をこっそり用意してくれた。これ、失敗したらドワンゴは潰れるね、と二人で笑った。そして実際は40億かかった。
ニコニコ動画(γ)のスタートだ。実際のところニコニコ動画の本当の歴史は、Youtubeの切断後の復活から始まることになる。 頑張って身体引き締めるわよ〜
今日はラットプルとブルガリアンスクワットとレッグプレスとヒップアブダクションとローイングをやります >>430
お前のスレじゃないのよ
嫌なら離れるしかないわね >>427
自分がヨイショされる側になるのはいいのよ
あと婆が主人公に助けられるまでは泣き寝入りして耐えるだけで救われない存在というところが重要よ >>430
これよね
本当に読みたかったら自分で読みにいくわ 反撃婆は逆上してくる爺だったら怖すぎるから気をつけてね ニコ動は角川に一緒のサーバー使えと言われて一部一緒にしてたら角川のあほがランサムウェアに感染し金払ってしまったけど上乗せ要求されて事態が悪化したのよ 良かれとおもってニコニコのコピペ貼ってそうなのがうざいわ パスワードって何回か間違えたらしばらくアクセスできないとか
管理者に警告イクとかできないのかしら 弱者男性のコンテンツは笑うのに弱者女性のコンテンツは最高!するのなんで? あるツイートに40くらい引用付いてるのに表示されてるの2つでなんか怖いわ 邪魔みたいだからここでやめとくわ
続きを読むならXで検索してね
面白かったから貼ったんだけど意図しない方向に荒れてしまってごめんわよ >>443
理由わからなかったけど今回のそうなの? >>453
あーあ
コピペより婆の書き込みのがガチでやばいわよ大丈夫? ナンパしてスルーされたからってブス!とか捨て台詞吐くみっともないのとか昔よくいたけどその類に近いわ痴漢捨て台詞
なら最初から顔見えてるのにナンパするな目の前に胸尻あるからって痴漢するなって感じだわ みんな読んでくれてると思っていそうなのがこえーわ
こういうペタベタする婆はやっぱり注意する方が良いのね ちょっとイライラしすぎじゃないのぉん?深呼吸よスーハースーハー >>453
今の時代誹謗中傷は危険よ
何も知らないの怖いわね 婆のジャンルのキャラが弱者男性そっくりでキモい話する? なんか最近具体的に死を祈るレス飛ばすヤバいのいるけど何なのかしら
どこから来たのかしら >>447
女だからよ
男性向けの娯楽が好きならBLなんかより男性向けいけば ハイブランドのバッグ持ってたら痴漢に合わないわよ
気が強そうな女には痴漢はこないもの >>467
頻繁には現れないけどこういうタイプは昔からいるわよ どこからのコピペかわかんないけどwebページならスクショ1〜2枚で済んだんじゃない? 婆のジャンルにいるカードゲームショップに居そうな不潔デブほんとキツいわ >>480
なんでわざとここでそういう変なテンションで場違いな話題出すの? 自分が面白いと思った所抜粋して出せばよかったわよね
全部はうざすぎるわよ >>476
ここ1週間くらいずっといるのよ
ガン悪化して死ねとか首吊って死ねとか凄い具体的に死を願ってるの コピペは自分で消せるけど放った誹謗中傷は取り消しできないわ
頭が悪いと苦労するわね色々と >>483
ばーは痴漢話流そうとして始めたんだと思った >>460
拒否されたのがダメージなんでしょうけど女側にも断る権利あるわよねそもそも迷惑だし 開示請求通りそう婆も長文コピペもどっちもどこから来たのだわ >>494
婆もそう思う
今開示開示うるさいのも同一 >>494
そーんなわざとらしいなる流し方する!? ご飯食べたけどお菓子食べたい…
買いに行くか迷う… コピペ婆叩かれてたし
さっきの婆が主犯と見られて開示請求されそうね >>489
同じになるけどこういうのはずっと居たわよ
きもいからみんなで流していたのよ 精液という排泄物をパートナーの口の中に出したり、それを飲ませようとしたり、挙げ句の果てには顔にかけるなんて感覚バグりすぎだろ。
しかも俺のこと好きなら出来るよね?とか言い出すんだぞ?
口の中に出された精液をキスでお返ししようとしたら全力で拒みやがるんだから、汚いって知ってんだよ。 >>494
バーモよ
見え見えすぎて草生えるって思ってたわ >>453
今のうちに謝っておいた方がいいんじゃない?
相手次第よこういうのは はっ開示してみたらこのコピペ婆が反撃婆か分かるってコト…? 他に居場所あるならドリがここに居座る理由って何なの
そんなに婆のことが…? >>517
これよね
難民ではこうで!ってやたら詳しく説明するのいるけどあほだわ だ・れ・か・わいわいを止めて
わいわいを止めて
婆が〜婆が〜苦しくなる〜 >>518
婆向けエロって爺向けより竿がモラハラしてくる確率高いわ 自分に暴言吐いて開示開示荒らしてた基地なら見たことあるわ 何このキショツイと思ったら結構知名度ある声優でびっくりしたわ >>530
少なくともすぐではないわ
半年ぐらい見積もることになりそ 達磨すこだからって四肢切断してほしいわけじゃないわ >>525
ドリなんていないわよ哀れね腐のこと言われたらドリにちがいない!なんて >>536
相手に安価打ってるからどうかしらね
安心材料欲しがってるの? 恋愛できないから受け身や強姦やリョナが興奮するのよね喪は >>546
結婚できない喪女だいたいこのセット好きよね 腐のあたしたちのことなんやかんや言うのはドリに違いない!と思い込むアホ 結婚できないけど平和で幸せなノーマルなエロのホモがいいわ 強姦やリョナすこってるのに結婚してるして無いは因果関係無いと思うわ キリコのやつはプロデューサーが男だと勘違いして叩いてた婆が急に何も言わなくなったわ キリコばかり言われているけどブラックジャックが高橋一生の時点でハズレだわ… あーんキリコなのね
舞台化ちいかわのラッコって言われた方がまだ納得だったわ 誰とは言わないけどやっぱりイキリ俺女臭するの合ってたわね >>569
でもそういうのすこなのだいたい結婚できてない喪女よ >>556
キリコも最低だし左向こうのボードがはらわた煮え繰り返るほどの解釈違いだわ 匿名掲示板を本当に匿名と思ってるアホなんて流石にいないでしょ〜 自分から叩かれるようなことをしといて叩かれたら訴えてやるから弁護士と金用意してまっとけよとかいう人も昨今はいますからね
まんまと乗らないように気をつけましょう >>574
安楽死団体に女が多い発言で男とか言われてたけど普通に女だったわ >>571
分かるわ近年稀に見るレベルの大ハズレよ >>578
ね
そういう人が迂闊な発言で身を滅ぼすのよ 露伴が成功したから?実写ってどうしてこう極端なのかしら まぁここまでわかりやすい地雷だと興味も出ないから助かるわ リョナラーの妊婦漫画家がリョナイベント参加して知り合いのリョナ爺作家にエア腹パンされて炎上してなかったかしら 46歳の中年男が言うことではないわね
下手したら娘みたいな年の女の子を執拗に観察してることになるわ >>585
流れ的にわいわいの話かと思ったわこのレス >>587
そうでしょうね
成功したら同じ俳優使い続けるのがすこだもの 実写ドラマでよかったのなんてオカリナのバカボンくらいよ🥺 >>583
まともな脳みそがあれば暴言で撃退なんかしないのよ わくわくして開示通りそうなレス遡ったのに全く要件満たしてなかったわ >>584
あーだからフェミ系?の人の語気弱いのね ソシャゲも何かがヒットしたら我先にとジェネリック出てくるけどみんなコケるわよね バキ童のうろ覚えブラックジャックおもしろかったからおすすめするわ 珍しいわねここまで酷い実写化も
実写化って全般が散々叩かれて来たからやるのもそれなりに慎重にしてたはずなのに ドラマの露伴すこだけど漫画の露伴は高橋一生のイメージじゃないわ >>598
まずはまともな脳があれば炎上商法なんてやらないのよね ブレバンの全裸イサミフィギュアも名も無き女性スタッフの仕業にさせそうな雰囲気あるわ フェミの存在が女性の立場を悪くする現象なんなの😢
もっと慎重になってよ ブラックジャックもピノコも他もダメそうだから見ないわね 実写ってやばいのが多いから色々言われちゃうけどキングダムの実写は最高よ >>606
わざとこうしてるヘアスタイルたまに見るけど需要あるのかしら ビジュアルが素人コスプレより酷いの俳優も可哀想だわ
これが一生ネットに残るのよ >>608
似合ってるけどくりぃむ上田のパパがついてくるわ そもそもブラックジャックの実写に期待するのが間違いなのよ ホモ焚けなくなっただけでしょ
高橋は一般女性に人気ありそうだわ 昔のブラックジャックってピノコの声を宇多田ヒカルがやったのあったわよね
昔から無謀だわ >>614
高橋一生の年齢考えると凪のお暇の役やるにはいきすぎてたからキモかったわ >>605
珍しいかしら…
ぬーべーとか酷かったけど >>621
本木雅弘のブラックジャックは良かったわよ 自ジャンルにBJ実写化が悪く言われてるのを擁護してた婆がいたんだけどこのキリコ出てからダンマリだわ🙄
これでも擁護出来るのかしらね🙄 ここの婆って俳優に厳しくて女優に甘くない?変なスレよね >>615
すこすこ
でも山崎賢人スルーで吉沢亮が受賞したのつらってなったわ 刀がヒットしたからこれはいける!って思ってリリースされた銃の話? ぬーべーとかが酷かったから今頑張ってたのにブラックジャックがまたこれってことでしょ >>635
女にするなって叩いてるのに白羽の矢が立った女優が悪いわけないでしょバカ? >>627
個人的にショコタンより許せないわ😞
思い出すと気分悪いわん >>614
婆はデトロイト・メタル・シティの後輩役と吾輩は主婦であるのクドカン役! 監督スタッフがやばくてやばい作品で俳優がなんとか原作のイメージや解釈持ち出して持ち直そうとしてた実写映画なんだったかしら 原作リスペクトな実写が増えただけでカス実写は変わらずあったわよ >>640
主演のジャニをぬーべーなのにカッコいいと言ってる作者😭 露伴の編集の女の子はスタイル良くてきゃわだから露伴もイケメンにしてほしかったわ >>638
婆もそこからハマったわ貝原ほんとキャワだけどエンケン総受けよね >>649
顔はあんまりだけど一生もあんまりだからお似合いだったわ ぬーべーは結構すこだったわ雪女が韓ドルなの以外
鬼と最初から仲良しで玉藻のことタマちゃんって呼ぶちょっとぽわっとしてるぬーべーきゃわだったわ ぬーべーみたいな妖怪がキモになってくる実写むずいわ
実写露伴もヘブンズドアーしてもヘブンズいないし >>624
>>631
何であんなに持ち上げられてるのか分からないわ
似合わないし露伴じゃないし別物として楽しめって言われたとしても微妙だったし >>642
キリコの女優の話じゃないわよ
前に女優この子がきゃわなのーー!ってずっと話しててキショかったわ 実写露伴はドラマとしてよかったから一生露伴もすこ
あれがかっこいいとか原作準拠とかそういう物では無いわ >>650
鵺野の呼び方も変えてなかった?ダーリンとか
キャラを弄くり回す意味が分かんないわ… >>646
嘘喰いかしら
横浜流星が頑張って抗ってたわ >>663
あったわねそんなの
ラストが良くなかったってがっかりしていた婆をここでみたわよ キリコの女優誰なの?演じる女優すらも可哀想だわ…… 高橋は目力なくて顔面がぽやーんとしてるからイケメンキャラに宛てるのは違うと思うわ 刀剣乱舞て他のゲームのソースコードコピペしてて炎上してたわよね
日本でコピペゲーといえばととものと刀剣乱舞 >>659
若手女優話めちゃくちゃ長かった時あったわね
誰一人わかんなかったわ >>651
婆はIWGPすこってたからそこで知ったんだけどちょっとすこになったのは相棒で精神科医の助手?役やった時ね ブラックジャックの元カノの元女先生のエピソードとキリコを混ぜてくるんじゃないかって予想見かけてんふふってなったわ🤭 露伴というか荒木のキャラは顔濃い目の人に演じて欲しいわ >>639
今頑張ってた…?
約束のネバーランドとか幽遊白書とかあって? 声優ゴシップ炎上持ち込み自分語り女優あいまに男女論ってわいわいループし始めてない? >>670
入れ替わった高橋一生の方がかわいこぶった演技だったのよね草 女優はともかく女アイドル好きな婆は地雷率高いから警戒するわ 婆はピノコがブラッシュアップライフの子役の時点で違和感あったわ 高橋一生は僕のヤバイ妻ってドラマが一番すこだわ
個人的には仕事やる気ないでーすて感じなのにめちゃ強みたいなキャラが似合うと思う 横浜流星仮面ライダーの時めっちゃイケメンだったわ
今思うとフォーゼって物凄い贅沢なラインナップだったわ アイドル好きもケーポ好きもめちゃくちゃいるじゃない 幽遊白書はあれで意外とそこまで酷く…まあ戸愚呂弟の筋肉表現全然駄目だったけど話自体はそこまで酷くなかったわ >>685
幽遊白書は実際ドラマ見たら結構良かったわよ 嘘喰いは原作だとかっこいい女組長で後半レズるキャラが恋愛脳ノンケ小娘にされてたわ😭
でもホモはあったから婆はけっこう許してるわ >>659
土屋太鳳婆思い出したわ
誰も興味ないのに語り出して褒め称えてファンクラブ入ってるとかどうでもいい自語りまで始めてたわ
土屋太鳳のファンクラブに入ってる人間を観測してしまった事に驚いたわ >>702
なんとかアマプラに堕ちてくれないかしら >>675
鼻の下長過ぎるのと加齢でほうれい線が気になるわ >>702
妖狐蔵馬が南野秀一と同じ顔であーん予算削減😭ってなったわ からかい上手の高木さんとか?
あれ永野芽郁が使いたかったからだけにしか見えないわ完全に外野だけど >>713
年齢合わなすぎじゃない?
ガキを大人がやるの? >>684
一生みたいな塩薄顔ってイメージが全くないのも違和感だわ
絵面が濃すぎる位のがジョジョのイメージだわ >>706
あれ動物園から逃げてきた珍獣見守ってるみたいな雰囲気になってたわね >>695
これなんなのかしらね
同カプ婆にいたけど確かにめんどい婆だったわ 土屋太鳳のオーコメで声優のオーコメ断固反対派になったわ >>713
あれ見たけど空気感割と再現されてて良かったわ
永野芽郁ちゃんは可愛い >>712
予算はアクションやセットに使われたんだと思うわ 幽遊白書の暗黒武術会は決勝以外無くても支障無かったのねって分かっちゃったのが辛かったわ
暗黒武術会編のキャラだいすこだったから 三次の同性にそこまで入れ込めるのすごいわね
婆二次元の女キャラでも無理よ >>716
今でも何だったのかしら?ってなるわ
何でわいわいにそんな婆がいたのかいきなり土屋太鳳を讃え語りだしたのかファンクラブなんか入ってるのか謎だらけよ >>730
怖くはない
井上真央ちゃんのほうがこわい 幽白アクション自体は結構すこよ
あと胡散臭いジャパンな街並みとかすこ 兵士がフェラさせてるとこドローン爆撃は婆も見ちゃったわ 土屋太鳳の顔すら浮かんでこないわ広瀬なんたらと被る 若手俳優にもそれぞれ厄介なファンがついてるんだろうなぁってドラマスレとか見てると思うわ >>739
汚い下町の空気いい感じに出てたのよね戸愚呂編入る前までは結構出来良かったと思うわ
戸愚呂出てきてからは… 北川景子すこじゃなかったけど食わず嫌いで野生のリス並にほっぺパンパンに詰めて食べてるの見てちょっとすこになったわ >>709
その情報にも驚いたわよ
その婆がわいわいに現れなかったら一生知らなかったしわいわいにそんな婆が現れた事すら驚きよ >>748
もうちょっと若い頃にやって欲しかったわ 戸愚呂が100パーになった時でも顔だけそのまんまだったのが笑っちゃったわ
顔もそれっぽくちゃんとCGでいじってあげれば良かったのに >>749
そこ仲悪そうって婆の直感が告げるけど実際は仲良いのかしら わいわいで倉木麻衣アンチに絡まれてびっくりしたのよく覚えてるわ
どんな地雷眠ってるかわかんないわね 婆!パウンドケーキ焼いたわ!ご飯前だけど食べるわよ! ガルクラのサブタイひとつとしてわからなかったので婆はほんと音楽に疎いらしい 滝藤賢一もよかったけどやっぱり又吉の戸愚呂兄のインパクトすごかったわ >>282
それ婆がバイアスかかってるせいじゃない?
女の訴えは馬鹿馬鹿しいことみたいな そういえばいいね欄見えなくなったってことは広瀬アリスのいいね欄ももう見れないのね 倉木麻衣は割と謎にアンチいないかしら?何かを惹きつけるのよ >>755
山崎賢人とめっちゃ共演してるってみたわ adoちゃんの新曲
サビのさよならーさよならーの部分は好きだけどその後がヤダわ 土屋太鳳婆じゃない限り土屋太鳳に興味なくないかしら バナナフィッシュ文庫の後書きで渡辺えりの自分の性被害体験で漫画のネタバレされたわ
どっちもみたくねえ内容よ バスケすごかったわ
ラスト数秒で引き分けになったわ 土屋太鳳婆のせいで土屋太鳳の印象悪くなったの最悪だわ
スレ占領やばかったわ 倉木麻衣全然変わんなくてすごいわ
駅の広告くらいしか知らんけど 婆のカビた大量の服をコインランドリーに行って洗濯乾燥で一気に除菌したいんだけれどもそうする気力がない場合どうやったらいいと思う >>780
あぶない刑事の映画でタカとユージの娘だったわ >>794
綺麗な文字じゃない
土屋太鳳婆はこっち敵視してるの >>806
捨てるのもリスクあるわ
まず切って生ゴミと混ぜるの 土屋太鳳の字気持ち悪いわ
本人の顔もスタイルも気持ち悪い 婆丸文字女にすごい嫌な目に遭わされたことあるから拒否感あるわ >>812
えっ?なんでそんなことするの?
普通にゴミ袋詰めてゴミの日に出せばいいじゃん >>794
こういう女偏が書けるようになりたいわ
文字すこ >>818
ゴミ漁りがいるかもわかんないわ
前の家ではいた 土屋太鳳はキレイだわ?ただわいわいで話さんでもいいわ こういう丸文字書くのってバブルのときに流行ったんでしょ? 服捨てるリスクってなに?
少しずつ燃えるゴミじゃだめなの >>814
土屋より井上のが文字怖いとか対抗心出してるし >>791
婆もあのせいで印象悪くなってしまったわ
それまでは別に好きでも嫌いでもなかったのに 下着切り刻むのは分かるけど服はそのまんま捨ててよくない?
と思ったらゴミ荒らしのことなのね >>817
文字とか絵柄にクセある人って性格もなんだか強い気がするわ
クセのない人は内面もフラットだわ 漁ってんのもホームレスのおっちゃんとかならいいけど変質者とかなら嫌だわ 相葉マナブ見てたら創価学会のCM流れるのよね
どういうことよんっふふふ >>786
辺見えみりって冷凍鶏肉ふつけてくる男と結婚してたのよね? 切らなくてもなんか適当に汚してひとまとめにして捨てればいーじゃん 井上真央は綺麗で品のある字ね
土屋太鳳のは気持ち悪くて下品で安っぽい 井上真央の親がズブズブなのよね
石原さとみは本人がズブズブよ >>837
あと字の濃さとかもね
我が強い人ほど大抵濃かったわ カビ生えたような服誰も求めてないわよ
そのまま捨てなさい 創価に入ったら月1万円貰えるなら入るわ
でも払わせられるんでしょゴミね 服ってそんなにカビるかしら!?虫に喰われて穴開くとかならわかるけど >>812
じゃぁ衣類のリサイクルボックスにぶち込んできなさい もし例え月1万貰えたとしても一年に一度100万払わされるのが宗教🥺 >>876
ユニクロの服じゃないとだめなやつじゃないの 扇風機の前か後ろに凍らせたペットボトルを置いておくと除湿になるらしいわ
信じられないけど 平野くんのやつわらびとり事件のメッセージ思い出したわ >>875
んふふ
イーハトーヴォのすきとおった風も書いてほしいわ >>875
有名工業デザイナーだっけ?
一流デザイナーは文字もおしゃれなのかしらね 宗教って自分がどうしてもらうかよりも自分が神や教祖に何ができるかを競ってそれで救われるところだから推しに課金とあんま変わらないわ >>880>>881
たまに明らかにしまむら系の服がはいっているけどあれってそうなのね わらび取り事件の真相知りたいわ
タイムマシン作って >>891
課金者同士のマウント合戦とかもあるのかしら >>875
これ淳二の字なの?ガラスペンとか文具ヲタが毎朝のように書いてアップしてるあれの界隈の中でも上位クラスじゃない? >>850
あーん婆昔からペン持つと手震えるから押さえつけるように書いて濃くなっちゃつわ わらびとりってこの女の人悪い人だっけ?ヨーコの話は信じるなだっけ? あーんお菓子食べたいなんで?
みかん食べたのにおさまらない😢 あーんお菓子食べたいなんで?
みかん食べたのにおさまらない😢 ZARAの回収ボックスはなんでも入れられるみたいよ ビートたけしが入院中に新聞をコピペしてたのすごいなって思った >>903
栄養足りてないわ
あすけんの婆に叱られなさい >>898
幹部や役職欲しい人はそうなんじゃないかしら >>906
太っ腹だわ
婆のH&Mのボロ服入れるわね >>908
なんとなくで飲んでたマルチビタミンミネラルのサプリをやめたのが大きいのかしら?
また飲み始めようかしら 当然カビは駄目だから洗うのよ
つまり振り出しに戻るけど洗濯するしかないわ >>764
一つもわからないってよほど若婆なのかしら
神聖かまってちゃんとか比較的最近のバンドも混じってたわよ そういえばチーズおかき焼きそば買ったの忘れてたわ
今日の晩御飯よ >>897
あれ事件の前後に変なこと起こったり不審者がいたみたいね >>920
ここの婆たちってSDGsは否定的だけどこういうのは積極的に利用してそうね ああー荒らし達が喧嘩してる間に仕切りグッズ使って化粧品棚を綺麗に整理したわ ガルクラ知らんけどサブタイトルは一覧一瞬だけ見て3〜4つ分かったわ多分ゆら帝とかエンケンやゴイステとかあった気がするわ 傲慢と善良読んで泊まり込みのボランティアが気になってきたわ 中心部のZARAに持ってく交通費を考えるとゴミ袋でいいかしらってなるわ カビ婆だけどカビは比喩的表現よ
たぶんカビ菌いそうだから洗濯したいけど家の洗濯だけじゃ綺麗に落としきれないかなって >>935
ネットで中古品買う人ってそういうの覚悟の上じゃないの? 服よりも靴の方が中古無理だわ
スニーカー欲しかったけど怖くてやめたわ RCブルハイースタンも入ってたわ
アニメのだけだけど一覧見てあ〜って感じね なんか1行でめっちゃホモ感じる文章ないかしら
BL短歌みたいな ガルクラのサブタイのセレクトオタクが喜びそうなあたりをうまく外してる気がするわ ミスチルとか入れてくれへんかわからんでしょ歌のタイトルなんて >>972
この人ほんと達筆よね
このお陰で印象残ってるわ ゆら帝あったの懐かしくなったけどゆら帝入れるならナンバガよね にっかり青江の声優が天然セクハラ発言したらしいわね >>967
ほら見ろよ ここがこんなに なってるぜ >>981
ナンバガの名前やタイトルはアニメや漫画のバンドものに使うとなぜか陳腐化するわ お前が俺のものにならないのなら俺がお前のものになるまでだ
これ攻めと受けどっちが言ってたら萌える? 夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チ〇コ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニュー〇ーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら
堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。 なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチ〇コ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニュー〇ーフの子にフェ〇チオだけしてもらって帰ってきました。 もう二度と行きません。(笑)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 7分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。