🎃2863
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2862
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719118142/ ぷれらんのおわりかたこそやなだったんだね;;
さーかすだんさらわれたこどもたちのこころがもうしんだじょうたいだからしえるがとどめさしてた;;
にんげんはごうまんだ;;みたいなはなし;; とれいっていわれてもちこまれるやつだいたいせべくのほうがちかい;; こんかいはどうみてもとれせべ;;じぇいどようそなし;; >>24
うまれたこがだれのこかわからなくてなくあずーるひさびさにおもいだしちゃった;; まつげながくてぱっちりってひょうげんがしたいのかしらないけどきもい;; やっぱりどるっていらないきゃらかんある;;とうでばにいなくてよかった;; >>41
とうでばにはいらないせいねんきゃらがいるんでしょ;; とうでばのけーくんはにんきありそうだしついすてってきゃらのつくりかたやっぱへたなのかな;; >>43
おわすてのきゃらよりにんきあるのいるの?;; ついすてのふにんきぐれせぶよりはくのがにんきありそう;; >>49
ぶっちゃけわたしはきょうみないからどうでもいい;; >>52
ふどうのどべおるち
ふどうのなんばーつーせべく
ふにんきいぬ
けーくん
ぽむのしっぱいさくるーく
えぺち
げりりあ >>53
じろうのおとうとおもいのあになのにきょうみないとか;;
わたしもゆーりはきょうみないけどさ;; >>55
じろうおしからひしひしとゆーりいらないおーらをかんじるよ;; しょうちゃんおしもれおうざいっていってたしにこいちのかたほうおしになるとつらいのはどこもおなじだね;;;; ゆーりとりどちこうかんりゅうがくさせよう;;いしゃつながり;; じろうばあからゆーりがすてられてもわたしがひろってかってあげるね;; しょうはれおとはなれたほうがしあわせになれるしにんきもさらにあがる;; >>62
でもぜったいれおがてばなさないよ;;
じゃまなやつをえげつないやりかたではいじょしようとしてくる;; しょうすばならすなおにおうえんできるのに;;
すばるおしてきにもれおってうざいだろうねこうげきしてくるし;; かりむけっきょく2.1まんいったのしゅごいけどなんかきゅうにあがったね;; >>66
でもすばるにはらいかというばんけんかれぴがいるから;; >>56
いちごちゃんだったらうけちゃんになれたのに;; >>66
そういうのをとうでばすれではなせばいいのでは;; >>67
いってないのにわざとらしい;;
じゃみるばあはほんといんけん;; すばるのかれぴこうほがしょうとらいかっていうのなんかわかる;;
はくさんとかだとおたがいきをつかっちゃうからすばるにきをつかわないらいかのそばがいごこちいいんだろうな;; >>73
はくさんはとくたいへいとはなしてるほうがたのしいってさ;; すばるとしょうちゃんのかんけいすこ;;おわすてにもああいうのあればいいのに;; >>80
まずすばるのようなじゅんすいでやさしいこがいないからむりです;; しょうはほたるびりょうにはいればがらっとかわりそう;; しょうちゃんてどりてきにはこうはいわくだけどはいすぺだからたきやすいんだろうな;; しょうすばってしいていえばふろりどだとおもうっていったらひらがなばあになぐられそう;; せっかくすれたいかえたんだからとうでばすれつかって;; >>86
いいたいことはわかるけどしょうすばとふろりどのいんしょうぜんぜんちがうのなんでだろう;; >>86
まじめにどこらへんがそうおもうの;;
しょうとふょもすばふとりどちもぜんぜんちがうけど;; しょうれおがふろりどだとおもうけどもっとなぐられそう;; すばるはそーちゃんだからりどちとはぜんぜんちがうよ;; ちがうあてはめをむりやりしたらそりゃなぐられるよ;; >>91
ごいこうはこかぷにたいするえっきょうかぷっていみなんじゃない;; >>91
はろうぃんでりどちをしょくじにさそうふょあったじゃん?あんなかんじっぽいなって;; >>71
じゃみるばあほんといけめんにいっしゅんみえた;; >>95
それならえっきょうどこでもよくなっちょうよ;; >>98
ぎゅうにゅうのんであいすたべてらーめんくってこおりたべておなかだしてしんでみて;; 🐙かいべんたこちゃんです✨
💩
💩
💩 💩
💩 💩
👶ギャーーー すばるかれぴこうほらいかしょう;;
しょうれお→あらん→←とうまじん;;
ここでほもかんけいいしきしてる;; えっかりむ2まんいったの;;あきらかあかがいじゃん;; >>96
しょうちゃんひっぱっていったりしないしすばるもじしゅてきだけど;; >>106
このたいみんぐでのびたならあかがいだね;; >>104
とわ→←はる→れん
ここもわすれなーで;; >>106
いってないからあんしんして;;
もめさっぽいけど;; >>113
うざがられてもきにせずなんだかんだかまってあげるとこ;; いとめはあのうさぎみたいなのにじゅうかんされてほしい;; れんのへやにふほうしんにゅうするいとめ;;
いとめをたすけるれん;; るかかいもほもにできそうなかんけいなのに;;
とくたいへいははくさんにやるよ;; こういうはなしをおわでばすれでやればいいのでは?(めいあん) >>115
ばあのやじるしかるすぎるよ;;
かおかぷすこそう;; >>116
ぴかぶーがせいたいになったらつよつよでかっこいいおすにへんぼうしてほしい;; >>120
ええ;;おなりょうでからみおおいのにかおかぷとは;; >>124
えんじょうしょうほう;;
まじめにくれーむはいってそうだけど;; >>27
これきゃわなのになんでぐろってあんかすんの?;; るかかいもえーでゅよりたきやすいようにかかれてるよ;; いませるらん100いだしあしたはつむのかけこみかきんがあるだろうからぶすかりむたぶんぶすえぺちよりはうえいくよ;;
よかったね;; たいが→ろみおもかなりあるのにだれもきにしてない;;
やっぱじっしつかまうけだからだめなの;; >>127
れすのこと?;;
もめさするーしなよ;; >>128
るかのてんねんがいいかんじにさようしてえーでゅよりたける;; >>130
すでにちょっとあがってるね;;
さらなるおいこみにきたい;; >>133
たけるんならあっちのすれいってくれませんかねえ😅
ここおわすてすれなんで😅 >>126
じいむけからおこえがかかるのをきたいしてるの;; れんがいとめをおしたおすみらいはみえる;;
とわがどくばななげつけてらいばるしするくらいだから;; >>139
るーるまもろう?
にんげんならできるよね? ちほうのたいががゆいいつなまえよびしかもるるとかいうきゃわなあいしょうでよぶろみお;;
ろみおにだきついてあまえるたいが;;
ろみおがあいにいくあいてのことをまおとこよばわり;;
これでなんでほもといわれないのか;; ぁぉぇにいんようでくげんていしたじいがじいどもになかみばあだろってせめられててかわいそう;; ここまでほんきでとうでばやってるばあがふくすうここにいるのがこわい;; >>142
るーるまもるならきゃらへいとしてるまがおばあはできんだね;; >>143
ほとんどのばあがりょうほうにきょうみないんだとおもう;;
そこでかってにえたーなるしてて;; >>149
ばあのみかたしたじいはてきってにんしきだよ;; >>147
ほんきもえなんだからいどうするべきだよね;;
てかあっちならちせいとりもどしほうだいなのになんでここでやんの;; まがおばあじゃないけどふつうにとうでばすれですればいいのになんでここでするの;; >>143
どっちもすこじゃないのとかたほうがおかまだから;; わたしはとうでばすれでもはなしてるけどまじめなはなしいがいかそっててひまなんだもん;; あどがこれからまいにちゆめにっきかいてXにあげるって;; ここでかいわしてることをそっちでふたりでやればいいのでは;; >>160
もめさじゃないわたしもいやがってるんですがそれは;; >>144
ねっとはみそじにーじいのよりどころだからね;; たいがろみおはれおいずだから;;
おわすてでのあてはめがかまだときょうみもたれないよ;; ぁぉぇせいゆうのついいんようまんごえしてるのにいいねはんぶんいかなのくさだよ;;
よのなかにまったくどういされてない;; >>162
ついすてのはなしもめさとーくしかないからもめさだよ;; >>166
わたしはうんこでないはなししかしてない;; >>168
かわいそう;;むすめがいたらああいうふうなかんがえになってもぜんぜんおかしくないのに;; ほもからもどりからもはぶられるりつきゅん;;
ほんにんまわりからういててもまったくきにしないはがねめんたるだけど;; >>165
ぁぉぇのいんようぽすとでひはんのまんばずごろごろしててひにく;; ぁぉえせいゆういんりつしてついすてのせんでんでもしてくるか;; にっかりあおえとれんど13いだよ;;ばあどもなまえだすな😡;; がらがらなのにわざわざおんなのよこにすわるじぶんをせいじょうだとおもってるのがこわんい;; >>169
いやならもめさいがいのついすてとーくしてよ;; わたしもすわったせきのじいがくさすぎてすぐせきかわったことなんどもある;;
なつのいまのじきはほんときつい;; >>180
しかもじえいのためにせきいどうしたらはらすめんとだってたたいてそういうたいどだからひがいにあうんだとかいいだす;; いどうしたあとじろじろかんさつしてるのもくさ;;そういうとこやぞ;; >>182
してほしいけどないんじゃない;;
もうほとんどせりふとることもないだろうし;;
ぁぉぇってかがわだっけ?そこがもんくいえばわんちゃん;; >>182
かたなもにとろもそんなはいりょをするようなかいしゃじゃない;; きのうふるやこうばんあったのにまたじいせいゆうのきもいはつげんでたらはんのうされるよ;; ふしょうじではないからむずかしいけどにんぷひざかっくんもしそうのやばさでかいこだからちゃんすはある;; >>185
あれほんとにやばいよね;;
じぶんはひがいしゃしこう;; >>191
ちせいとりもどしてつたわらないぶんしょうやめて;; てんけいてきなみそじにーかかえたじゃくしゃだんせいってかんじ;; ふかいにさせたらかがいされてもしゃーないりろんってはんざいしゃのしこう;; >>192
みそじいそうさくのかのうせいもあったけどほんものかんじたね;; ???「そういうところがかれをおいつめたのでは?」 >>198
bioにじむしょいっさいかんけいありませんってある;; >>199
じむしょのHPかなにかにあのあかのりんくはってるからそれはつうようしないってつっこまれてたよ;; え?ぁぉえのせいゆうなの?;;ってはんのうおおくてちょっとかわいそう;;
むめいなせいで;; かたなばあもまったくかばってないのはちょっとくさ;; どりばあもほもばあにいいねおされたりりついーとされたりするのいやなばあもいるんだね;;
かんそういわれるのもなんかもやるしむり〜〜〜ってつぶやきをさっきみかけた;; あむあむのちょくごだしあわよくばかわってくれないかなってくうきはかんじる;; だいひょうさくがぁぉぇあつかいなのだめーじうけそう;; >>203
これわるいけどくさだった;;しらねーいっぱんじいきもっておもったらぁぉぇなの?!みたいなりぷだらけ;; わらうときにはぐきむきだしになるひとほんとこわい;;なんであんなにむきだしになるの;; かたなやめててよかった;;ぁぉぇすこなほうだったし;; だいひょうさくがぁぉぇいっぽんでいきってるのせつないっていわれててくさ;; >>212
ねっとりんちされたきゃらのことばはおもみがちがう;; あむあむせいゆうのふりんあいてばくにゅうすぎるからうわきするのもじょうじょうしゃくりょうのちちあるとかいうねたついばずっててきもすぎる;; だいひょうさくはこのだいえんじょうでしょっていわれててくさ;; >>226
ばあがふりんあいていけめんすぎるからしかたないしたらめちゃくちゃたたかれる;; もめごとおこったらみどりのおじゃるまるあいこんにかえてぎたいするくせにぁぉぇせいゆうがやらかしたらぁぉぇといっしょにしないで😡するたるやまにさぐりをいれるかいわい;; どりばあのおしにいいねしたりりついーとしたりしてすまんな;;
えうまのおしはぎゃくかぷやおとこかんとくへーのどりじゃないかぎりすきなんだ;; >>225
たいへんなものをぬすんでいきました;; おんなかんとくへーよりおとこかんとくへーどりのがむりなのちょっとわかるのくさ;; そんなにえんじょうしてるの;;
ばあのふぉろわーきっすいのかたなしんじゃしかおりゃんからてっていてきにするーしてるみたいよ;; ぁぉぇおるっていってるばあふくすういるけどそんなにきになるもんなの;;
わたしはそれまでにかかったいくせいりそーすをかんがえるとおれない;; >>235
そんなのいってるのどうせひげひめばあでしょ;; あむあむはおりてほしくないってみかけるけどぁぉぇはおりてほしいってついしかない;; かたなばあもうたいはんがせいゆうよりはいゆうばあだし;; さいきんはこういうわだいがとくにもんだいしされやすいからね;;
ぶろぐとかでかいたならぷちえんじょうくらいですんだんじゃないかな;;ぶろぐならそもそもみるばあがいないから;; じいどうしでぐちってればいいのになんでわざわざせかいにむけてはっしんしちゃったんだろう;; きじのたいとるでにんきせいゆうのってつけるのあくいある;;
じっさいはべつににんきもしごともちめいどもないのに;; きょうわんぴーすでたくさんないたからぐっすりねむれそう;; >>247
ちがうが;;
どうしてそうおもったの;; こういうよくわからないにんていされるからめんどくさいよねここ;; >>246
とれじぇいとはいったいなんなのでしょうか…っていいながらおられたたろうのはなし?;; おられたたろうおぼえてるばあおもったよりいてくさ;; たろうすきなほうだったけどあれできょうみなくなったのおもいだした;; >>253
いやはなまるでおられたたろう;;ひらがなといえばそれだね;; きんにくまんのあにめにあずーるとじぇいどせいゆうのきょうえんがきまったよ;; なんかこういうのをうれしそうにもってくるところにあずーるばあやっぱじょうちゅうしてるんだなあってかんじる;; わたしもきめつながめてたけどせいゆうじんごうか;;
【#柱稽古編 特別上映会】
「柱稽古クライマックス特別上映会」
応募受付を開始、登壇者を公開しました。
w.pia.jp/t/kimetsu-hash…
◼︎出演者
#森川智之(産屋敷輝哉役)
#関俊彦(鬼舞辻󠄀無惨役) もぶやくでもってきてるからむしろばかにしてるのかと;; >>265
はんのうしちゃうからさらにばれちゃうんだよあずーるばあ;; >>267
いいわけくるしくてくさ;;もぶやくでばかにしてるならそれはせいゆうをばかにしてることになるでしょ;;
でももってきたばあはあずーるがきめつせいゆうになったとかかいてもってきてる;;あずーるがきめつにでてるもうそうではなしたかったのまるわかり;; ほかのばあもせいゆうねたよくやってるのにあずーるはゆるされないのか;;
すれのっとりくらいまではなしてるならひなんされるのもわかるけどまだもちこんだだけなのにきびしすぎる;; さくらいとかふるやさんとかわたしはこえのえんぎさえちゃんとしてくれてればべつにきにしないのにせけんはせいゆうときゃらをいっしょにかたったりするからやっかいだね;; わたしはふりんとかはりんりかんねーなでおわらせれるけどぁぉぇのひとはさいていなはつげんだからしごとなくなれっておもう;; >>271
よくせいゆうねたやってるほかのばあだれ?;; ぷらいべーとだからってきようしつづけてるとやりたいほうだいになりそうだからそれなりにしごとでのでめりっとないとだめだよ;; あずーるばあさあじゃなくてじぇいどばあさあにしとけばじぇいどはゆるされないのか;;みたいなとんちきなようごれすつかなくてじぇいどばあさあってたたきになってたんだろうなって;; けっかてきにきもいおっさんだったからささっといどうしたおんなのひとのちょっかんはただしかった;; ついすてからそっこうではなれたばあたちのちょっかんも;; おたくあいてのしょうばいはきもいいせいのおたくもあいてにするからきをぬくとやばいはつげんしちゃいそうだよ;; >>277
これじぇいどのところあずーるだったらとびだし!もうそうでひがいしゃづら!ってれすついてたのに;; あずゅとじぇいどがきんにくまんではだかのぶつかりげいこ♡とでもれすしておけばよかったのかしら;;
でもれいせいにしてきされてぼっきちんこなえてぐっすりねむれたみたいでよかったじゃん;; じえいしないおんながわるい😤
なんでせきいどうしてさかなでするの?おんながわるい😤 ふりんでもせいゆうかえないでっていってたばあはこんかいもおなじいけんなのかな;; はんざいしゃにならないかぎりせいゆうがどんなしそうせいかくだろうときゃらにはかんけいないし;; せきいどうしてふかいなおもいさせたんだからこういうおんなはなにされてもじごうじとくだよね😤 でもばあもえきについてひとがおりてせきがあいたらばあのとなりにすわってたひとがあいたせきにいどうしちゃうとひゃだ…ばあなんかくさかったかしら…ってふあんになるからきもちはわからんでもないよ;; やくにちかいほうがせっとくりょくはますからね;;
やくしゃがわもしょくぎょうたいけんやせいかつしゅうかんあわせてみてりかいふかめようとするし;;
ていどもんだいだけどみためのほかになかみをもとめるのもまちがってない;; わたしはおんなでもおとこでもとなりにすわられたくない;; すいてるしゃないでおっさんがよこにくるのじいでもいやじゃないのかな;; きってももんだいなさそうなせいゆうだしうんえいにごいけんだせばおろせそうだけどね;; oppaiじゃなくてopaiなのがじわじわくる;; むのううんえいよりじっしつすぽんさーのまるがめしにごいけんしたほうがいいとおもうよ;; >>294
おーぷんえーあいのりゃくですってかもふらできる;; かがわのにんげんでんしゃなんかのらないからつたわらないよ;; 06月23日(日)の閲覧数
()内は前日比
1位 五悠 558,872 (+111,650)
2位 勝デク 357,391 (+61,563)
3位 父水 301,079 (+57,015)
4位 カイ潔 266,770 (+34,763)
5位 さねぎゆ 202,321 (+29,617)
6位 夏五 200,140 (+27,943)
7位 赤安 195,570 (+44,161)
8位 五夏 195,135 (+12,066)
9位 凪玲 163,831 (+17,632)
10位 煉炭 147,553 (+24,431)
11位 五伏 145,177 (+10,150)
12位 すおさく 136,734 (+15,434)
13位 アルカヴェ 128,455 (+870)
14位 シュタフェル 127,818 (+24,860)
15位 鍾タル 119,702 (+7,799) このなかであたらしめのじゃんるってぶるろとうぃんぶれかあ;;りあちゃんじゃんるついていけねー;; いまおたくしゅみもりあちゃんよりちゅうねんばかりだしさきぼそりまくりだね;; つむのこうかんきょうまでだよ;;こうすいだけとっとけ;; 6/24にちらん;;
成人
えーでゅ
全年齢
あずいどまれおじえーでゅ >>306
あーーーーんかんぜんにわすれてた;;;;
あーーーーん;; ばあはおわすてはあいぱっよにいれててあいぱっよはおうち;;
ばあはおちごと;; ぁぉぇしもねたよういんだからよけいにきもちわるさが;;
おられてもしかたない;; おかたなじょしのこういうじことうすいがきしょい;;
ひげきのひろいんになりきってかなしい;;ぁぉぇ;;おります;;
きしょい;; なんかいうべきなのはじむしょでしょ;;
じむしょはなにしてるの;;
まえからやばいはつげんしてるのにほうちしてたからこうなったのよ;; じむしょでいちばんのこさんだからあつかいづらそう;; かこのついーとさらされまくってるけどすごいきもちわるくてくさ;; とならーむかしからきらいなんだけどじょしといれとかでもいっぱいあるのにとなりのこしつにはいってくるばあのしんりりかいできない;; いままでむめいせいゆうだったからみのがされてきたけどあらためてちゅうもくあびるとこんなやついたんだってどんびきされてるのくさ;; ちちみずのしにっぷりやばくない;;
あんなにもりあがってたのについすてよりすいたいはやい;; >>323
あーんばああんまふかくかんがえないではいっちゃう;;
きしょいとおもわれてたかしら;; 【刀剣乱舞ONLINEの声優がヤバい】
電車のトナラー問題で物議を醸している間島淳司さんのヤバ臭のする過去ツイも出てきました😫
#刀剣乱舞 #とうらぶ むかしあいてるのにとなりのこしつにはいるともだちいてさすがになにかんがえてんのとおもった;;
たにんならあんまりきにしない;; きのうのちゅうしゃじょうばあもだけどじいしきかじょうばあちらほらいるよね;; >>328
2つしかないとかならわかるけどいっぱいあるのにとなりはきしょい;; >>323
それはうちがわのこしつがこのまれてるだけ;; となりあいてるとかかんがえないできれいなとこにはいるよ;; たにんはしかたないけどともだちがはいせつするおとききたくないしきかれたくないよ;; >>308
>>310
きょうの14:59までだからまだまにあうよ🥹;; ぁぉぇせいゆうはとなりにすわったらすぐせきいどうされちゃった…くさかったかな😢くらいにしときゃどうじょうされただらうね;; >>329
ほかのかぷよりだぶるすこあいじょうだしてたのにこのしにっぷりはやばいよ;; せんとうやじむのろっかーつかってたらとなりのろっかーつかいはじめるやつもいる;;
たんじゅんにひろいほうがつかいやすいのになんでわざわざとなりにくるのっておもう;; >>332
ちゅうしゃじょうはじいしきかじょうじゃなくない?;;
となりにとめられてあんのじょうかぜでどあひらきすぎてあてられたってはなしだったのに;; 🥦︎🚽ジョボボボ💦
🥦︎🚽=͟͟͞͞ 🦁🚽ジョボボボジョボボボ💦💦 >>324
ひげひめにすらみつかってないなんて;; きたないはなししてるからおげんしょうもめさがきちゃったじゃん;; 🌹 🍎キャッキャッ✨
🌹=͟͟͞͞ 🦁🍎
🌹🦁🍎スンッ >>344
ばあのとなりがあんしんかんあるから;; 🌹👑🦁🍎🦇
🦁びしょうじょのあせのにおいはさいこーだぜ はしからつめてつかわなきゃいけないようなきがするとか?;; おじうけがおじらぎよりにんきだからってしっとすんなよ;; 🍎💩🚽ブリュリュ
🍎|彡 🚽パタン
シュバッ=͟͟͞͞🦁🚽クンクン♡♡ >>353
わたしなら🦁🍩いがいはチッバカがよ😡とおもってみているわ たんじゅんにおとこのつかいかたきたないからだんじょきょうようといれつかいたくない;; >>345
あれさいしょにいったのとちがうばあだよ;; とならーはひとがいたらよこにいかずにはいられないのかな?;;
それともあとのひとのことをかんがえてつめてしまうこうりつがたなのかな?;; ひどくない?;;
【トナラー乱舞】
トナラーで女性の隣に座ったら避けられて気分を害した事で話題になっている
声優・間島淳司さんですが
過去には「妊婦カフェ」
そしてそこから更に踏み込んだアブノーマルっぽいビジネスの「妊娠カフェ」というアイデアを
ブログに書き綴っていたようです
#刀剣乱舞 #とらドラ ばあはでんちゃのせきはつめてすわるわよ;;どうせあとからひとのってくるんだし;;
ちょっとすきま開けてすわってあとからきたひとにすみませんっていわれてめんどくさそうにつめるやるきらい;;いわれるのがいやならさいしょからつめとけ;; こうやってさくひんまきこまれるからきぎょうもたいへんだね;; まきこまれてるけどだいたすうのひとはさくひんはかんけいないとわかっているからね;; AVじょゆうかよるしょく?っぽいひとへのくそりぷがおうへいできつかった;;
そのばあもえいぎょうでやさしくせっしちゃうからあんなえらそうなこみゅにけーしょんでいきてこれたんだなあ;; じむしょなんもいわないけどそんなしょぼいとこなの;; 👑きょうはなんのひがしってるぅ?
🦦👑))れいぱんぱん なかにでるわよ🎶
🦦👑))れいぱんぱん ぶすかりぱそすと🎶
🦦👑))れいぱんぱん ごみふたりおにあい🎶
ヘいうぃごーへいうぃごーさんぱいでゅおえたーなる🎶 🌹🍩🦁🍎🦇
🦁びしょうじょのあせのにおいはさいこーだぜ 267 名無しさん@恐縮です 2024/06/24(月) 00:06:37.03 ID:PEGdOQBU0
>>239
刀剣乱舞のキャラもたいして人気ないから女ファン少ないんじゃね
483 名無しさん@恐縮です 2024/06/24(月) 00:39:06.65 ID:rbomWtgX0
>>472
人気声優ではないと断言できる
にっかりも人気ないし
くさ;; わきざしばあだけどあおえだけはささらないしちびのしもねたおじさんにあんまりじゅうようないのはわかる;; さいしょはおんながじいしきかじょうみたいにいってたいちぶじいたちすらにんぷかふぇみてせきいどうしたおんなただしいじゃんになっててくさ;; >>378
とらどらやひつぎのちゃいかのはーれむしゅじんこうなのに😭;; >>383
きのうひらがなでげんさく180ねんまえってみた;; げいすぽだとかおしゃしんだされてかこついほられてねんれいが50ちかいってことでそこそこすれのびてる;; 🍎💩🚽ブリュリュ
🍎|彡 🚽パタン
シュバッ=͟͟͞͞👑🚽クンクン♡♡ >>389
すれあるかなーってみにいってみた;;ちゃんとすれたいににんきせいゆうってかかれてたよ;; あむあむせいゆうをみをていしてまもってるんだよ;;
いまのうちににげなってやつ;; むかしはきも;;ちかよらんとこ;;でおわったはなしがいまではだいえんじょうれべるになってる;;
それだけにほんのSNSのちのうれべるがたいかしてるということ;;なげかわしい;; じいのりふじんなばあたたきにはんげきはじめただけでは;; 🍩🦁))💦🚽パコドピン
🦁🍩|彡 🚽パタン
シュバッ=͟͟͞͞👑🚽クンクン♡♡|🤠おーらら;;さきこされた;; じっしゃどらまのどくたーきりこのいみふめいなにょたいかひはんにくろしつじもだしにされてる;;
やな;;かたるならいまだったよ…;; ぁぉぇはみどりのおじゃるまるにおはらいしてもろて;; ごーりきはそもそもしえるやくではないのせけんはしらないね;; ねぇせるらん79いまであがってるけどやまじぇのおいこみ?;;
すごいね;; きりこはにょたいかよりあのかつらまるだしのあたまはなんなの;; ふていこういよりきもさでえんじょうするせいゆう;; やまじいは28にちまでだからつむのてがらなのにじぇいどばあってほんとうに…;; これみておわすてぐっずほんとにうれてないんだ…っておもっちゃった;;
548:名無し草:[sage]:2024/06/23(日) 22:40:35.77
アニメイトデイリー
1位 凪
3位 練牙
4位 しゅうまい
5位 七基
6位 リーダー缶バッジ
7位 可不可
8位 添
9位 ころっと朝班/昼班
10位 潮
11位 ステッカー朝班
12位 ボールペン
13位 雪風
14位 子タろ
16位 キャラバッジ朝班/昼班
18位 あく太
19位 クリアシート
20位 ステッカー昼班
21位 ころっと夕班/夜班
21位 ステッカー夜班
23位 キャラバッジ夕班/夜班
24位 琉衣
25位 礼光
26位 來人
27位 宗氏
29位 幾成
29位 千弥
31位 クリアファイル
33位 季肋
33位 潜
35位 糖衣
35位 ステッカー夕班
35位 夜鷹
38位 太
43位 ノーブルアート
47位 クリアファイル朝班
803:名無し草:[sage]:2024/06/24(月) 11:41:31.15
アニメイトデイリー
2位 凪
5位 リーダー缶バッジ
6位 七基
7位 練牙
8位 しゅうまい
10位 可不可
13位 雪風
17位 添
17位 子タろ
22位 潮
30位 ころっと朝班/昼班
35位 ステッカー朝班
37位 ボールペン
42位 キャラバッジ朝班/昼班
47位 來人
47位 潜 とくにいまぐっずでてないのになに;;
さしだし?;; つむいでまれかまのてがらなのにじぇいどばあはずかしすぎない?;;これほぞんしとくね;;
403 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/24(月) 11:38:12.06 ID:???
ねぇせるらん79いまであがってるけどやまじぇのおいこみ?;;
すごいね;; >>413
とくにはやってるわけでもないしんそしゃでもこのくらいでいりーにはいるんだなって;; >>414
つむおわってるんだとおもってかんちがいしてたよ;;
ちなみにじぇいどばあではない;; あにばおいがちゃのおかげで40いだいくらいからすたーとなのにまったくあがらなかったまじえぺのれいもあるからかりむをしんじて;; >>416
じぇいどばあいがいならじぇいどばあであることをひていするいみがないからばかだね;; つむだけでそんなにあがるならやまじいどうじじっそうのときもそうとうこうけんしたんだろうね;; おわすてはぐっずばあきえすぎてかそじゃんるっていわれるくらいだよ;; >>421
はい;;やまじいだけでせるらんあがったとおもってたじぇいどばあはじかいたね;; >>420
ちがうからちがうっていってるのに;;
にんていはまけいぬのすることだよ;; >>424
まけいぬはじぇいどばあだよ;;
どうでもいいらんきんぐまでもちこんでわだいそらしひっしすぎ;; まけいぬはかってにじぇいどのてがらにしてたやつなのでは;; >>425
そのらんきんぐにつっこんでるのもわたしなのに;;
にんていいみない;; ほらーやっぱりせいのうもりもりのつむまれのてがらじゃん;;
じぇいどばあははんせいして;; >>427
よこだけど>>413ならわたしだよ;; じぇいどがきょうまでじゃないのもしらないのにじぇいどとおもうのじぇいどばあかひらがなおくたがすべてのうすぎるのか;; >>412
これえいとりなの?かつておわすてもこうだったのに;; 認定禁止?まがおばあとかみりやりにんていされてもでないことばですね;; じぇいどばあじゃないもん;;
しんじてー;;しんじてー;; >>432
じぇいどばあのときだけちせいとりもどしてどうしたの?;; もめさたちにはかばってもらえるんだからじぇいどばあよかったじゃん;; このまうんとできるよろこびあふれてるかんじをかみしめよう;;
403 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/06/24(月) 11:38:12.06 ID:???
ねぇせるらん79いまであがってるけどやまじぇのおいこみ?;;
すごいね;; しょにちにひくからなんにちかまでとかおぼえてないよ;; >>441
おしのがちゃもしゅうりょうびなんてふつうおぼえないよね;; まがあばあかじしょうばあがくるまでねばればほかでもめさしてくれるよ;;
がんばえー;; まいかいすうじきちやってるからしんじてもらえないんだよ;; すうじきちしてるのにけっかがだせなかったいであのはなしする?;; >>446
ほんこれ;;
じぇいどばあのいままでのおこないがわるすぎる;; >>447
いまもいであばあがつむあおられたうらみでねちねちしてそう;; すごいさしだしでくさ;;みとめたようなもんじゃん;; りどあずじゃわざとらしいからっていであばあさしだすのすきだよね;; >>451
そうおもわせたいいであばあのさくりゃくだね;;
あんやくしなれてる;; 👑きょうはなんのひがしってるぅ?
ヘいうぃごーへいうぃごーさんぱいでゅおえたーなる🎶 >>455
これでのりきれるとおもってるのがかわいそう;; ぁぉぇのはなししてたほうがへいわだからそっちにしよ;; >>427
これってこのばあがうそついたってこと?;; なんでみんなそんなことしってるの;;
えすでゅばあなの;; さいきんえーすうけのうそまつひどいけどやっぱこれってあとでばかにするためなのかな?;;
ながれてくるのみてるだけでもあきらかにえすでゅのがえうまおおいしえーすうけまったくながれてこないのに;; きのうかしらわだいになってたよ;;
まだほもかぷさだまってないのにかにうけってずっといってる;; むめいのじいさんのつぶやきかとおもったらせいゆうだったってはんのうおおくてくさ;; >>462
だれもつっこまなくてやさしいっておもってたのに;; >>466
えーすばあさあさせたそうだから;;
それにえーすのおーるがまわってるくのなんてえすでゅえすくらいだし;; >>465
いつもかくていでばかにされてるからそうでしょ;; ぁぉぇのいみしんなせりふもへんたいめせんこめてそう;; えーすうけかかれそうなのがいやなばあがいってるんじゃない;; かぷばあじゃなくてもまだおぷろくるじゃんるなんだ;;めいんすときゃんぺーんのおかげかな;; >>469
あたりまえのようにうそついててすごいよね;; >>473
さいきんげんきがないえすでゅばあとかはとくにね;; >>472
せりふぜんぶに(迫真)ってついてそう;; でも7しょうまでやったらまれげりになるんだって;;
たのしみだね;; ばあばあもめさするくらいならぁぉぇせいゆうたたいてろよ;; >>481
やっぱじいでもいやなんじゃないかなこれ;; えーすうけせんでんしつつついでにえすでゅたたき;;えーかすばあちねちね;; くるまでもまわりあいてるなかわざわざとなりにとめられるのいやなのにでんしゃとかましてやといれなんてまじでいやじゃない?;; ぁぉぇせいゆうしゅごいね;;にんきないからここまでろこつなのいままでするーされたの;; いつものまじーじゃんとかいってるあおえばあみちゃった;; えーすばあちょうしのってる;;ぜったいいいねすうもちこみふっかつするよ;; >>490
ぜんぜんえーすばあじゃないのにえーすばあってことにしてあおるのほんとにいんしつだとおもうよ;; ちがくてぇ;;
じえいっていうのはおんなせんようしゃりょうにのるとかそもそもでんちゃにのらないってことであってぇ;; >>495
はー;;えーすばあってがいあく;;
やっかいいんしつしもぶくれ;; >>493
中村悠一みたいなあつかいにしようとしてるんじゃない?;; そのざんていかにうけばあがちょっきんでかいてるのじぇいどだからおすすめにでたのかな;; >>496
おんなせんようしゃりょうにももんくいってるよこういうじいたちは;; おんなせんようしゃりょうってだいたいあさだけじゃないの;; >>499
なかむらゆういちってへんたいみそじいなの;; どんどんあぶりだしてほしい;;
正直声優界は、一般芸能界より更にミソジニーが酷く、女癖が悪いほど持て囃されるホモソーシャルと名誉男性がそこに追随して、平成後期の時点で昭和中期かよっていうノリだったので、
いくらでも炎上するタネは溢れてると思うし年配のベテランほどコンプラがやばやばなので今後もすっぱ抜かれそう >>504
いつもしもねたいってるじいだよ;;
さいしょからこのすたんすだからゆるされてる;;
まじー()ははつげんがしもねたとおりこしてげすだからけんおされる;; ついすてはこんななめたろーてでもあいかわらずばあむけ2いなのにひらがなしんじゃった;; よくこんなホンモノがいままでみつからなかったなっていわれててくさ;; にんしんかふぇのいんようにおれもやばいけどこいつほんとにやばいなってついててくさ;; ぁぉぇばあたちはどうなの?こうばんしろってかんじ?;; にんぷかふぇのやばさはべっかくとしてふだんのつぶやきでうすぎのきせつだからみちゆくおんなのからだみてるみたいなののきもさもすごいよ;; >>505
このていどでさしだしなの;;えーすばあせんさいすぎない;;
えーすいちばんさしだされてないよ;; ただでさえしごとすくなそうなのにしんきのしごともうこなさそうだしきまってたしごともながれてそう;; >>520
きゃらくたーはようきゃといんきゃのきわみなのにね;; ここまできてもなまえおぼえられずに某声優さんでまたとれんどいりしてるのくさ;; わたしもおぼえられなかったけどまじーでおぼえるね;; >>511
いしゅぞくれびゅあーずすこだったのに;;あれぁぉぇせいゆうだったの;; ここついすてのはなしよりせいゆうのはなしばっかしてない?;; なりきりのぐちあかつくったりさらしやいいねもちこみしてるのにひかいしゃづらしてるえーすばあのががいあく;; とりあけずはっておくね;;
403:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/24(月) 11:38:12.06 ID:???
すごいね;; ちめいどはあがったけどとならーのひととしてのちめいどだね;; おぷろしんきしゃまきたからえーすばあもおちつくとおもいたいよ;; えーすばあはえーすうけがすきなの;;どりのほうがおおいいめーじある;; なりきりぐちあかといえばるーこちゃんはーー!?;; くるまのとならーもめいわくだよ;;
わたしうんてんぎじゅつにじしんないからちゅうしゃじょうでがらあきのとおいばしょにとめるのにわざわざそのとなりにとめるいみがわからない;; >>537
わたしでんしゃあんまりのらないからくるまのがいや;; >>534
そもそもさらされてるばあえーすばあでもないし;;いろんなきゃらかいてる;; 🐻まちにでたらじゃっくくんのいふくをなめまわすようにみています♥ >>537
そのくるまもうんてんにがてなんでしょ;; ぬいさっかにめちゃくちゃかすはらしてるはずびんばあみつかってくさかれる;;
やっぱおわすてばあがくいつくじゃんるのみんどはくそ;; >>542
ならまよこにとめるな;;がらがらなんだからわたしからもはなれてとめろ;; >>544
かんとくへいかいてるあたりどりになりそうだけどまだわからない;; さいしんのいらすとじぇいどだっていってるじゃん;;
いまのとこじぇいど2れんぱつだからじぇいどばあになっちゃう;; >>547
それどりばあのうそまつなんじゃなかったの?;; >>546
ぎゃくになんもないところにとめるとすごいはみだすから;;
ばあのくるまはがいどみたいなやくわりだよ;; >>545
もとついすてばあってこと?;;そうじゃないならくいつかないじゃんるだってみんどくそだろうが😡;; >>548
そこはそもそもうんえいくそなのわかってるでしょ;; >>550
えーすばあがずっとうそまつしてるだけだよ;; かんとくへーなんてかいてなくない?;;
べつのばあのこといってんじゃないの;; >>552
むかつくけどちょっとふにおちた;;むかつくけど;; >>551
はずびん もりー でけんさくするといんりつがみれるよ;; とならー?はえいがかんのとなりにすわるなっておきもちながれてきたけどえいがかんってしていせきだからすわるまでとなりがおんなかおとこかわからなくない;; >>553
かすはらばあがもとなにばあだろうとおわびんすこってておわふてばあもおわびんすこってるんだからおわすてばあがくいつくじゃんるのみんどはくそなのはちがいないよ;; さらしやめなー;;
えうましんきってだけでさらされるってこわすぎ;; >>559
えいがかんはまんせきだったんだねとしか;; とならーじいがおとこはおっさんのとなりにすわりたくないんだよ;;ゆるして笑っていっててきもさのきわみだった;; >>559
ほかにいっぱいあいてるのにとなりによやくするなっていみじゃなくて?;; えーすばあひっしすぎてさらしまくってるのほんとごみ;; えいがかんはすいてようがこのみの位置があるだろうからとならーとかはがいとうしないとおもった;; ばあがまえにげなぞみにいったときほかにいっぱいあいてるのにわざわざふたつだけうまってるせきのとなりにすわってるおっさんがいたな;; >>567
わたしみやすいとこえらぶからすいててもとなりとひとつあけてとったりしちゃう;; ふつうおしうけをかいでかたってもないばあをおしうけのしんきなんていうはずないのにそれでとおしてたたこうとしてるのさすがにせいかくわるすぎない?;; >>567
たぶんちがう;;
某声優さんの電車で会った女性についてのツイート燃えてるけど
わたし映画館で、映画の終盤で突然入ってきた男性が迷うことなくまっすぐ来て隣に座られたことあってめちゃめちゃ怖かったしその後集中できなかったんだよね
やっぱりそういう事する男っているんだよ…… >>573
げりばあも7しょうのかんそうかたってるだけのおそとのばあをまれけりばあにんていしてみんなにみとめられたってはしゃいでたよ;; だんしといれでがらがらなのにとなりによりそってきんたまながめられながらしょうべんしたいやつだけとならーようごしろっていわれてた;; >>558
みてきたけどちょうぶんまろ?;;
すごいりあちゃんくさいんだけど;; えいがかんってきゃくせきくらいしかおみえなくないからまようことなくきたならばあねらいってわけじゃないんじゃ;; よくかんがえたらだんしといれ(小)ってかなりそんげんがないつくりだよね;; このまろおくったかすはらはずびんばあしょうがくせいなのでは;;
こくごとじょうしきがつうじてない;; >>580
あずにゃんはしょうでもだいべんきでしてそう;; >>577
それそれ;;りあちゃんにしてもすごいのがあらわれたなとおもった;; いまけっこうおしっこでもこしつはいりたいじいおおいらしいよ;;とくにわかいこ;; いまのりあちゃんてこんななんだね;;
そりゃかんこくにまけるわ;; >>575
みんなまれりりにいどうしてるっていってたけどだれもかぷでみてないょ…;; >>584
さすがにこれはおわすてばあかんけいなさすぎるでしょ;; >>588
ひらがなはせいするまでくいついたどまいなーじゃんるなのにすごいかくりつじゃん;; >>588
かんけいないはなししたらだめ?!
そうだよね;;おいきいたかおわでばばばあ;;でていけよ;; よくわかんない;;していせきのないたいぷのえいがかんってあるの?;; おとこらしくしょうべんきつかいたいえぺちはよこからのぞかれてそう;; わたしもすいてるのによこにじいがきたらいや;;こわい;;
でもうごくのもこわいからうごかない;; >>583
うみのなかであなるまるだしでうんちしてたからだいじょうぶ;; >>589
げなぞもなんかいももえてたけどそこはしらないの;; >>597
ここのばあげなぞそこまでくいついてないよ;; はぁすごいちょうぶん;;5000えんだしたのにあなたのしごとかす!ぷんぷん😡ってこと?;; >>599
おわすてばあがくいついてなくてももえてるってこと;; >>601
げなぞはいちじはけんとったおおきなじゃんるだからね;;いろんなひとがながれてくるものさ;;
いっぽうせるらんもふるわずいちぶのばあしかくいついてないおわでばおわびんは…;; >>595
かいがいのろんぶんでせいひがいにあったほとんどのじょせいはふしんしゃがきたときあいてをいやなきもちにさせたらとかもうしわけないとかおもってためらったひとなんだって;;
せくだんそっけつだよ;; >>600
ぽにーてーるをついんてーるといいはってふたつむすびでざいんしてくるのくそってぶちぎれてるのやばい;;にほんごが;; とならーよりあるいててじいとすれちがうときがいちばんきんちょうする;;
すれちがいざまどなってくるきちじいたまにいるせいで;; >>602
くちょうきもいからもうれすやめるね;; >>606
どまいなーなのにくそみたいなえんじょうしてるおわびんはおわすてばあがくいついたじゃんるです;;
しかもげなぞはくいついたばあはさっさとすれいどうしたけどおわでばおわびんはすれいどうせずにちゅういされてもずっとここでやっています;;
ね?にてるでしょ?;; >>600
はずびんきゃらっぽいついんてーるだっていってるのに😡きゃくのおしくらいわかっとけ😡
↓
きゃらのなまえまちがっててでてこない;;
ぽにーてーる;; くれーまーのまろみたけどどれだけをどんなけってかいてるのがちのうひくそうだった;; ちのうがとーよこきっずれべるのちゅうにびょうりあちゃんかぁ;; >>611
87かいらふがていしゅつさせて32かいしゅうせいさせたらしいよ;;そしてくれーむでんわかけまくり;;
5000えんで;; >>574
たぶんしていせきとかなかったじだいかな;;むかしはいれかえもなかったから1どえいがかんはいったらおなじのはなんかいでもみれたね;; >>612
こわ;;いやもうらふ10かいでことわったほうがいいよ;; >>612
さいきんおんなじようなことしてたこうむいんのにゅーすみた;; >>614
いうこときかないとじさつほのめかししてたってさ;; >>616
きょうはくじゃん;;
けいさついけ;; >>616
とっきゅうじゅぶつ;;けいさつにそうだんしてもだめだったのかな;; >>612
これぬいばあがかわいそうだよ;;いらいぬしはあいてがわるいっておもってまろこうかいしろいったけどぬいばあにどうじょうあつまるやつ;; こうむいんじゃなくていんさつがいしゃだった;;大阪の印刷会社が下請けのデザイナーなど36の事業者に、2万4600回にわたって無償でデザインのやり直しをさせたとして、公正取引委員会は、再発防止を求める勧告を行いました まりーのついんてーるにして😡
↓
もりーのぽにーてーる
あらすたーのしっぽつけて😡
↓
こうしきにぜんぜんでてこないにじねた
かじののこみたいなひとみ😡
↓
なまえをいえ にじのぬいのかたがみをつくらせようとしたってこと?;;
にじいいの?;; おりきゃらぬいをいらいするやつではずびんようそつかったうちこのきゃらめいくしたかったんだろうね;;
はっそうがりあちゃん;; >>622
こうしきえあぷのにじだけみてはまったりあちゃんみたい;; ついすてのやみ;;かきこみいちがつ;;
884 最低人類0号 2024/01/29(月) 22:09:03.72 ID:5FThhWeX0
ルークの性格、過去のホームボイスやストーリーと比べたら全然違うじゃん。落ち着きのあるミステリアスなキャラから、落ち着きのないオタクキャラに変わってんだけど何?最初にこう言うキャラですって売り出したんならそのままでやっていけよな。
887 最低人類0号 sage 2024/01/30(火) 10:17:45.45 ID:kwW013if0
分かるよ
ルークが5章前と違うキャラになってるの
原案も毎度ど忘れムーブは決まってルークだしツイステの闇だと思ってるわw 43 最低人類0号 (ワッチョイW 7f97-S+RC) sage 2024/06/24(月) 13:59:04.40 ID:VZUuW8Jd0
ジェイドのクラブウェア売り上げひっどいな
よくこんなんで人気キャラアピールできたな >>628
つむいであのふがいないせるらんのことはするーしてそう;; >>636
いそぎんちゃくになったりしょうきんきふしたがらなかったりこんていのかちかんはいっしょなかんじ;; >>637
ひょうじょうがぎゃく;;おしいけどだめ;; えーでゅはいっしょうでりどちにはんぱつするのもおなじだしね;; りどちはいのししなだけでふょほどかちかんひどくないよ;;
りどぎゃくやめろ;; >>629
ちょっと;;なんでおじらぎがないのよ;; えーでゅはかんがえかたちがうけどおなじほうこうせいのばか;; いでおるっておもったけどせいさくしゃだからそりゃそうか;; とれけーもあいじょうなんて()っておもってるからかちかんいっしょでいい?;; >>644
ふろあずはたにんはめてりえきぶんどるのにためらいがないとこがいっしょだけどきほんてきなせいかくはせいはんたいだね;; >>651
でもふだんいってることとくにせいはんたいじゃないからうえにはあてはまらないね;; >>654
わりとじょうけんみたすのむずかしい;; えーでゅもこれにあてはまるとおもうけどなぁ;;
でゅーすはまじめぶりたいけどえーすはちゃらおだき;; >>658
わたしはそこもあてはまるとおもってる;; おじらぎはふだんおなじかんじのこといってるけどかちかんちがうたいぷだね;;
うえとまぎゃく;; >>656
おわすてにはやっぱりふろあずえーでゅしるせべくらいしかいなそう;; >>661
まどるがすべてとまどるにむとんちゃく;; >>661
すらむとおうぞくがかちかんおなじになるほうがおかしいしね;; >>650
そもそもおるちはまえむきでおそとにでたがりであくてぃぶだからいであとかちかんちがう;; なにもかもまはんたいなじゃみかりいっけんたける;; >>666
いであもないしんそとでたいっておもってるからおなじだよ;; >>669
らぎーはまどるじたいにかちをみいだしてるけどあずーるはまどるをかせぐしゅだんにかちをみてるからにてるようでにてない;; らぎーはただによろこぶけどあずーるはぜったいただはいやなたいぷだからね;; そうかんがえるとらぎーとえーすはげんどうもかちかんもにてそう;; >>673
ひとにおごってもらうのきたいするびょうしゃとかおおいね;; そしておじたんはきょうみがないたいぷだからまぎゃく;; ぁぉぇせいゆうのけんすこししらべただけでおそとのおすすめらんがふぇみっぽいばあだらけになっちゃってうつ;; ぁぉぇせいゆうのいいねらんみたかったな;;
ぜったいえっちなねーちゃんばかりいいねしてるでしょ;; ぎゃくにでゅーすはびんぼうでもじぶんでおかねためてほしいものかうたいぷ;; >>680
ちょっとえんじょうのけんしらべただけでこんなにふぇみTLになるとはおもわなかった;; >>684
はやくきゃわなどうぶつがぞうみてきな;; ねえかりむたんだけでなんで2じかんめんてもせつめちしてないよね;; >>684
じかぷいがいみるときはほかからみてる;; >>687
そんなやつはいそぎんちゃくになりません;; >>686
あーんついこのまえおすすめTLきょうせいしなおしたばっかなのに;;しそうけいのついっておすすめにでてきやすいのかね;; ふぇみけいはなんけんかみかけるだけでとんほにおすすめらんがふぇみでしんしょくされるからこわい;; がっしゅくごはきょむせんとういべがくるからゆううつ;; せるらん76いすたーとだから50いだいはいくとおもう;;
やっぱりちょくぜんのせるらんもきにゅうすべきだよねこれ;;
えぺちとかかわいそう;; >>697
ふつかめなんかよりもじゅうようだよね;; わたしひとさまのぺっとばかりいいねしてたらおたくあかなのにどうぶつしかながれてこなくなったよ;; えーすもけっこういいおうちなんじゃなかったっけ;; ばあはいいねはしてないけどかいがいのじけんどうがとかみてるからよくながれてくる;; ふぇみのしゅちょうけいっていいねしてなくてもどんどんながれてくるのなんでだろ;; >>651
たいりつしてないからだーめ♡;;りょうかたおもいけいだよ;; いちにんしょうばあはぜんいんわいざつにかえって;; >>642
すぐぼうりょくでかいけつしようとするやばんなところ;;だからふたりしてかまにばくだんあつかいされたんだよ;; >>706
うわーっておもっていんりつとかすこしながめるでもみてるはんていになっちゃう?;;ほかのやつでもおなじことはしてるのに;; >>629
このてのいらすとでかかれるやつにかおかぷばあがじかぷだあ♡っていう;; >>710
なにをじっくりよみこんでるかAIにおみとおしだよ♡;; ついーとたっぷ1かいでもしただけでわだいそまらない?;;
めいわく;; >>711
とんほなの;;ふぇみけいのいんりつみるのやめよ;; >>709
えんはろでかがみにいのしししておいだされてたね;; >>715
ふぇみけいむりやりさけるとこんどはあんふぇけいまみれになるよ;; いぬあかがへいわだからいぬあかよくみてTLがいぬばかりに;; とれんどみてきづいたけどこんぱすってまだあったんだ;;
りあちゃんむけげーむないんしょうだった;; >>719
えー;;えっくすにやすらぎのちはないのか;; かがわけんみんがなげいてるついまわってきた;;
ぁぉぇきちょうなしゅうにゅうげんみたい;; だからたいりつしてないと;;よってこうしきならおじかましるせべ;; ここすうねんのひとりのとうこうにたいしておおぜいでふるぼっこにするこうずをみるのがきぶんわるい;;まえからもあったけどsnsふきゅうしてからはまいにちみかけるようになった;; >>716
げんどうせいはんたいじゃないからじゃ;; 3おくいってからいえばいいのに;;やまじいとつむでもまだ1おくかせいでいないのがぶすかりでいくとおもうの;; >>728
こんかいのはもえてしかるべきでしょ;; いぬけいのもまえにほのぼのけいかとおもったらそのとうこうにすこしもんだいあったらしくふるぼっこにされてるのみたことある;; かわいそう;;
にっかり青江のオタク歴9年の女が何回も言うけど今すぐ声優変えてください、いらんこと言わん人にしてほんまに わたしのすこだったにんたませいさん;;きゅうにふぇみにそまってぷりきゅあのにじにおきもちひょうめいしてむりになった; >>734
こんかいだけじゃなくてふるぼっこがまいにちどこかでおこなわれてるのがいやになる;; ぁぉぇはのろわれてるからえんじょうもするし神剣にもなれない;; 価値観(かちかん、英: sense of values[1])とは、何に価値があると認めるかに関する考え方
価値(善・悪、好ましいこと・好ましくないこと、といった価値)を判断するときの根底となる ものの見方
ものごとを評価・判断するときに基準とする、何にどういう価値がある(何には価値がない)、という判断 >>723
へんにぶろっくしたりきょうみないとかおすとがくしゅうしてひまそらとからへんをすすめてくる;;
ふつうにじぶんのすきなさくひんのかんそうみながらそのさくひんのぽすとしてたらかってにおちつく;;
ぽすとといいねRPするのがいちばんはやい;; わたしこんかいのはじいのとわりにすわっただけでさけられるがわのいやなきぶんとばあのわざんざとなりにすわられていやなきもちどっちもわかるからなんとも;; >>733
50いはいるだけで1000まんだよ;;
順位 06/25 06/24 06/23 06/22
1位 3.65億G 3.75億G 3.70億G 4.15億G
2位 2.68億G 2.75億G 2.72億G 3.05億G
3位 1.87億G 1.92億G 1.90億G 2.13億G
4位 1.61億G 1.66億G 1.64億G 1.84億G
5位 1.14億G 1.17億G 1.16億G 1.30億G
10位 4,658万G 4,785万G 4,721万G 5,296万G
50位 1,066万G 1,095万G 1,080万G 1,212万G
100位 676万G 695万G 686万G 769万G えーすせいゆうもじぇいどせいゆうもきもかったしせいゆうはじがださないほうがいいね;; わたしはやっぱりすいてるのにとなりにじいがきたらいやだよ;;
むかついたならこんどばあがとなりにすわったときいやそうにいどうすればいいとおもう;; いやなきぶんになったからってかがいされてもしかたないまでいうのはいじょうしゃ;; >>745
そんなんだからひがいにあうのでは?みたいなついきはよけいだよ;;
ついきのほうふだんようごするじいたちすらするー;; おじらぎでしょ;;
言動が一見全く違う
ばいとせんししゅせんどとかねむとんちゃくたいだ
けど価値観は一緒
かてればあいてけがさせていい あーあ;;こんななめたろーてでもけっきょくうりあげかわんないのか;; >>749
わざわざをごじっただけなのさっしてゆるしてよお;; >>755
となりもごじってるからおちついてよくよんで;; うりあげがおちたらうんえいもやりかたかえるだろうけどうりあげがかわらないならかえるひつようないもんね;; 6がつぜんたいてきにかさんがくひくいからむしろかなりけんとうしてる;; >>762
かさんがくひくいじてんでかそづきなのでは;; わたしもとらどらのりゅーじのせいゆうこんなにきもかったんだってかみしめた;; うりあげがばなのに;;さんこうていどにしときなって;; >>763
きょねんいちねんのさいていち;;
2023/06 3.03億G ぶす2つとぶるば2つとつむSSR3まいとやま1まいだからかーどはでてるよ;; >>764
だからかそづきでも3おくあんていってこと;; いちばんしんでるのは2がつじゃない?;;
ほかよりひづけすくないし;; >>771
それまでこんげつはまったくみなかったね;; へー6がつってきょねんもさいていちなんだ;;よっぽどふにんききゃらがたんじょうびなのかな?;;
ちなみに9がつはうりあげたかかったりしない?;; >>769
あんていしてないからまだいってないんじゃ;; まれいででゅをこんげつだったことにしてまでうりあげさがってることにしたいの;; 1まつけっさんじゃなくて6まつけっさんてこと?;; >>778
げーむかんけいなく7がつはじめがいちばんかさんがくたかくせっていされてるからちょくぜんの6がつはひくめにでるとおもう;; 7つきなんかあるかな;;あってもふっこくなきがするけど;; >>785
さいぴっくあっぷをしんきとおなじあつかいされても;; >>788
かさんがくのはなしだよ;;
6がつがいちばんひくいえびでんすだして;; へえきょねん6がつかーどみてきた;;
はなびじゃみふっこくざつついかかまとくらぶとれいとげつまつみぎりりあだった;; >>790
12がつとかそうじゃない?;;
🎃こみのきんがくでしょ;; >>791
やけにこだわるね;;>>746みただけでもほとんど4おくいってなくてひくめにでてるのわからない;; >>794
みぎりりだけで2おくかせいでたからりりあなかったら3おくいけなかった;; がんばってるばあさむらいばいとなの;;2おくきりそうなのでるときでも2おくあるのはすごいとかいうのかな;; >>795
12がつのうりあげに🎃SSRくわえるのはじめてきいたけど;; まってよ;;7がつなんだから7しょうでしょ;;めいんこうしんだよ;; >>796
かさんがくなんていつもはられてないからわからないよ;;
ほかのつきもはあくしてるならはって;; >>797
みぎりりはげつまつこうしんだからほとんど6がつぶんにはかさんされてないとおもうけど;; こんげつがちゃあったきゃらばあががばうりあげしんじきってるすうじきちだったことしかわからないよ;; >>803
しょにちがいちばんうれるのはわかりきったことだよ;; >>802
かさんがくもしらずにいままでせるらんあおってたの;;なにもしらないならそうなんだーとおもっとけば;; >>796
だからその1い4おくがひくいのかたかいのかわからないってはなしでは;; >>805
いちばんうれても5000まんくらいしかかさんされないよ;; せるらんならまだしもがばさいとにおもきをおきすぎてる;; >>806
いつもはぜんぜんかさんがくのはなしにならないからね;; >>804
やまじいがきてからなきだしたんだからまきこむな;; >>809
2日ぶんだからふつうにかさんされるよ;; >>810
このまえはせるらんいいけどうりあげひくいってあおってたたのに;; >>800
はいってないの!?がちゃあるのに?;; >>812
つむはただひくいひくいってあおられてただけだったからね;; しょうこがないけど3おくいかないのは6がつがいちばんかさんがくひくいもんってしゅちょうしてるだけ?;; >>813
ひょうのみかたまちがってる;;
30にちぶんはよくげつのうりあげになるから29にちじっそうのみぎりりは29にちぶんしかかさんされないよ;; だっていちいちこんげつがんばってるとかいわれないし;; じゃあ3おくいかなかった4がつはかさんひくいか;; >>816
うりあげしょぼってあおられてるときもかさんがくはられてなかったね;; >>814
わたしはそんなこといったことないよ;; かさんがくばあがでてきたのはやまじいがきてからっておぼえてくれればいいよ;; つむまれがあとられたなぞ;;
こんなにかばわれもしなかった;; ばあたちがばさいともみにいかないしかさんがくもしらないしつきのさいしゅうびがよくげつのうりあげになるのもしらないほどせるらんきょうみないくせにやたらこだわるのなんで;; >>818
7がつが4おくでほかがちゃみたら3おくしかかせいでなかったから6がつにりりあの1おくはいってるのはかくていだよ;; >>827
つむやおじたんかまとかがせるらんあおられてるときでてこなかったのなんで;; がばさいとがなんでがばさいとってよばれてるかわかってないばあおりゅ;; ひごろからにんきしゅちょうしてるくせにかねかせげなかったいであがいちばんのせんぱん;; いたばんのせんぱんかまいやーですいたいさせたかまだよ?;;いであはにばんめのせんぱんにしといて;; >>830
おじたんはせるらんもうりあげもひくいから;;
かまはせるらん47いすたーとでいっしゅんでけんがいおちしたうえにおなじく6がつだからかさんがくもひくいんだけどなにをかばえばいいの;; >>833
じぇいどもつむSSRとだきあわせだからふがいない;; >>838
おじたんかそらんじゃなかったからせるらんいいほうだったよ;; >>838
じぇいどをかばってるじかくはあるんだ;; つむふっこくかけこみでいませるらんあがってるじてんであきらかにつむのばふおおきいのわかるよね;; >>838
つむは?;;こんげつだよ?まれいでああおられてたよ?;; >>840
22いはかそでもかそじゃなくてもふつうにひくい;; >>845
かそらんじゃないうえにたんたいだからたかいほうだよ;; >>844
まれせんげつ17いであおられてない;;
いであ30いであおられた;;
さいぴっくあっぷは15いまであげたからあおられてない;;
なにいってんの?;; おじたんがうれてないならつむこばのじぇいどもうれてないことになるね;; じじつはげんていきゃらでもないと20いいないがもういいほうだよね;;やまじいつむばふみたいなのでも15いくらい;; かまつむのじてんで1.5おくいってなかったのにそこから3おくまでもっていったからやまじぇとまれいでさいぴっくあっぷがけんとうしたとしかいいようない;; >>852
はい;;
おじたんはたんどくだったからだしじぇいどはつむSSRなかったら20いいかなかったとおもう;; じぇいどばあがほこってるせるらんはぼうにしてるばあもこうけんしてることをわすれないでね;;
うけばあよりかずいるとおもうよ;; >>854
ばあ3おくいってないけん;;2.1おくだよいま;; >>854
かまつむだけで1、5おくじゃくならふつうにすごくない;; >>854
それをやまじいだけのおんけいにするからでしょ;; >>861
じぇいどとつむさいぴっくあっぷで1おくもかせげてないけいさんだね;; じぇいどばあかまだしたせいでうれてないのばれるのくさ;; >>857
あれそうなの;;2.5おくくらいいってるとおもっててきとうにあおってた;; さいしょのいっしゅうさんはいででゅのうりあげだよこんげつ;;かまは7000まん;; >>868
なのにじぇいどのおかげ!してたの?!;; >>871
そもそも>>854いがいじぇいどのはなしひとこともしてない;; かまばあいででゅするーでかまつむだけでめちゃくちゃかせいだっていめそうしようとしたの;; いででゅうれてないはずなのにじぇいどよりかせいでるのくさ;; かまのはいまもかさんわられてるからじぇいどはじまるまえは5000まんいかとおもうよ;; >>874
いままでやまじいうれてるかそづきなのにしゅごいしてたけど;; かまばあはゆだんするとすぐいめそしようとするからていせいするようにね;; >>879
どのれす?;;ずっとうりあげのはなししかしてないのにじぇいどあげだとおもってからまれてたのはわかる; >>875
かまばあけっこうあんやくしてるんだね;; かまもざこだしやまじいのかさんざんねんだったのもじじつ;: ねえねえじぇいどのうりあげそんなしょぼかったの?!;; いであばあさあ;;あんなごみみたいなせるらんだったくせにうれたことにしたいの;; (じぇいどのときだけかさんがくうんぬんでてきたじてんでじぇいどかばってるようにしかみえないけど…;;) >>881
せんげつはひくいってたたきまくってこんげつのうりあげにおなじがちゃのぶんはいってるのにかそづきなのにがんばってるっていったらはんにんばればれだよ;; きょねんのれいにならうと7がつはじめは1い10おくとか20おくになるからがばさいとみてみてね;; ほぼこうげん0なのにかますごかったいめそするきできるのとはおそれはいった;; >>887
じぇいどばあがようごしたせいでしょぼかったのがばれちゃった;; まあじぇいどもかまもうれてなくてたたかれたいででゅおじたんはがんばったのがわかってよかったじゃん;; やまじぇいどさいこう11いまでいったのにうりあげひくいわけないでしょ;;
がばさいとのかさんがおかしいだけ;; >>899
なのにほかのかさんはしんようするの?;; >>899
それいったらどのつきもあてはまらないからうりあげさわぐばあがたたかれるべきだよね;; >>895
いま2.1おくだからさすがにきびしそう;;2.6おくくらいかな;; >>899
うりあげばなしにはのりながらひくかったらかさんがくおかしいするのやめたら;;
ほかのつきもがばだよ;; >>901
いやふつうに11いであおるばあたたくべきだよ;; 👑きょうはなんのひがしってるぅ?
ヘいうぃごーへいうぃごーさんぱいでゅおえたーなる🎶 >>622
これぬいふくじゃなくてぬいほんたいつくらせてるの?;; >>911
じぇいどばあそんなだからたたかれてあたりまえだね;; はんとしたったけどこの6かげつぜんぶぜんねんどしたまわってるからじゅんちょうにしんでるね;; >>918
こんげつだけはいきてることにしたいんだって;; >>920
わーすとたたきだしそうなのにあわれ;; >>918
うりあげあんていしてるとかしゅちょうしてたばあうそつきだったね;; >>923
みんなきろくじゅんなのになんでじぇいどだけさいこうち?;; ふたごもにんきいいつつもうにんきない;;いまねむどはもうましなほうとごみふにんきのにしゅしかない;; じぇいどばあうれてなかったのばらされていらいら;; >>915
むしろまもられてるのになにいってんの?;; >>925
じゅんいそこまであがってるのにうれてないあおりするからでしょ;; さいこうちではんだんしたらいであつむのせるらんさいこうち24だか25にこうしんされるよ;; >>929
だきあわせなのにうれてないのがじじつなので;; しょぼいのにじぇいどばあがやたらしゅちょうしたがるのがわるい;;とびださなければこれいじょうぼろでないのに;; >>930
おじたんもあがるからけっきょくたんどくじゃないじぇいどのしょぼさがうきぼりになるのにね;; むりにうれてないってことにしてるあんちがおかしいよ;;
これいじょうあがるくらぶうぇあもうないでしょ;; >>937
ほかはSSR2まいとどうじとかのばふもらえないだろうからね;; めちゃくちゃあおられてもようごいっさいわかないきゃらもいるのに;; >>908
これにかてるかどうかってところ;;
2022/04 2.70億G 141.4位 じしょうばあがこんかいはじぇいどばあになりきってるだけだよ;;
いいめいわく;; >>943
3おくいくっていってたのもいま2.6おくかもっていってるのもわたし;;
おわすてであってほしくてうりあげみてなかったから2.5おくはいってるかと;; >>944
しんきSSR1まいくらいのこうかあるよ;; >>940
これつむあずのとき?ぜんぜんうれてなかったんだ;; いま62いまであがったからさすがに50はいくとして2.26おく;;
のこり5かで1にちへいきん800まんかさんされたらぷらす4000まんで2.66おく;;2.7おく行くか行かないか;; >>949
2022ねん4がつ;;
しぇふまれらぎ;;おわり;; かりむが30〜40いなら2.7おくこえられるかな;; >>949
みてきたけどかまらぎたんとまれらぎしぇふとますしぇふふっこくだった;; 2じかんめんてはじゅんい1かいさがることあるから;; >>957
らぎーそのころからもうだいぶにんきおちてたんだね;; じしょうばあがじぇいどばあにふりなことするはずないからもめさのせいにするなよ;; >>965
?;;3まいあるから3まいあるっていってるだけでは;; >>965
じぇいどばあようごにむちゅうでじぶんでだぶすたなのわかってなさそうだよね;; つむのおいこみでせるらんあがってるのすらじぇいどのおかげにしようとしてたのくさだった;; つむのおいこみこうかなのにそこでじぇいどだしてくるのいみがわかりゃん;; やっぱやまじいしょぼかったでせいかいじゃん;;
むだにかみつかれた;; つむこばのそーす;;
あずつむがこれくらいあがってる;;
さらにつむがおわるきょう62いまであがってる;;
229:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/17(月) 22:44:47.56 ID:???
つむあずのさいぴっくあっぷみてきたら167→85まであがってた;; >>974
じぇいどのがちゃきょうさいしゅうだからあがってるんだとおもってたばあがいたよ;; これ;;
403:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/24(月) 11:38:12.06 ID:???
すごいね;; じぇいどばあがすうじきちしなければほかのきゃらほどあおられずにしずかにがちゃおわったのに;;
ふょのときもいいわけすごかったしふたごばあすうじきち;; むしろ20ねんまえなぐられまくるらぎーがいまやことしのせるらんじょうい;;
それでもなぐられるけど;; めんてもあけるしそろそろあずーるばあのせいにしとこう;; >>980
うれてるのかもしれないからうれてなかったにかくていされてくそーすのかずかずがでてくるのおもしろかったよ;; >>978
62いまでさいしゅうてきにのびたのすごい;;
つむもとめられてる;; >>988
つむだけとはいわれてないよ;;
じぇいどばあがつむはたいしてこうかない;;じぇいどのにんきのおかげしてたのがひていされただけで;; >>988
かりむばあもまえかきんしてるかもね;; >>988
こんかいのばくのびはさすがにつむでしょ…;; いまのせるらんならいつもおいこみのおかげにされるけど;;
やまじぇいどのときはじぇいどばあのおかげにしてたね;; >>994
これだよね;;
さいぴっくあっぷなんてたいしてうれないっていってたながれなのにじぇいどばあのれきしかいへん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 20分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。