涙袋💧88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 明日以降惚気展行く婆ビジュブとクッキー完売してるかもだから気をつけて;;
紀伊国屋はまだあるよ;; 着衣エロすこ;;裸に靴下もすこ;;スーツに裸足もすこ;; スーツに裸足は何でなんですかってキャラデザ婆に質問したい;; 平和平成と令和を謳歌する父水;;ファストフード食べたりスマホで鬼とか色んなもの撮影するのを見守りたい;; モブ同僚になってあいつあんな顔で笑うのか;;を体験したい;; キャラデザ婆の水木がどんどん顔はロリロリ身体はもちもちしてきてる気がする;;幻覚かな;; Tバックずらそうとされるのを手で阻止する水木きゃわ;; モメサ鬼受け本気婆なの?;;界隈婆しかわからないようなカプ情報知ってるのはさすがに;; 追憶展のキービジュは美人って感じする;;綺麗清楚め;; 紀伊国屋って初日以外はフリー入場だっけ;;仕事の帰りに寄ろうかな;; 着替えが全部入れ替えられてたから仕方なくだよね;;なんでだろうね;; 水木ランダムグッズで鬼引いたときが1番喜びそう;;ゲゲ引いた時は人前だと渋い顔するけどとんホは嬉しくてちゃんと部屋に飾るよ;; 映画本編では割とおじさんっぽい顔もしてたよ;;描き下ろしでどんどんロリロリして来てる;;あれは恋を知った顔;; >>18
下着のラインが浮き出るのはみっともないではないですか;;決して自分の意志で自ら履いた履いたのではありません信じてください;; ビジュブ買いたいなら紀伊国屋も急いだ方がいいかも;;
まだ惚気展で買えると思われてるはず;; >>22
水木は自分のグッズあてた時は渋い顔するけどゲゲと鬼は大喜びするよ;;
その後ゲゲと鬼の間にそっと自分のグッズ並べてニコニコする;; 前スレで見かけたお外で上がってる館内放送聞いてきた;;あのイクが全館放送されてるの;; みんな孝三が妾腹な事には触れてるけど高身長疑惑には触れてない;; 水木の身長ゲゲの目の位置と目線でちょっと意味が違ってくるけど原文はどっちなの;; >>37
あれサイズあってるならゲゲ並にデカい;; 原文は目の位置だけど多分意味としては目線とあまり変わらないかも;;答えはキャラデザ婆の父水立ち絵を見れば分かる;; PARCO公式が録音禁止ポストしたのになんでやってしまったのか;; >>35
きゃわきゃわ;;
気付いたらグッズいっぱい買ってる水木;; 微妙に水木の身長を濁したせいで婆によって168から175まで開きがあるの草;; 最初に開催前の館内放送上げた婆のポストもまだ残ってる;; 原画として使ってくださいってアニメ本編では使われないってことなの?;; 水木が175あったら哭倉村の爺共も平均170〜175になっちゃうんだけど;;昭和とは;; >>52
反対だよ;;この絵を原画(清書)として使って下さいって意味;; 185+ゲタより高い石田がいる時点で真面目に考察しても無駄だと思う;;石田が2m近くあるなら長女三女は大女になっちゃう;; 幽霊族って基本的にデカいのかな;;
なんであんなにデカいベッド用意されてたの;; >>54
76が何かわかんないけどゲゲ縛り付けてたベッドのサイズと比較しての185だからかなり信憑性高い;; 韓国婆の水木これじゃないの多い;;特に眉毛がぶっとすぎる奴;; 時代設定に合せつつ令和ナイズされてるから分からない;; >>52
昨日のスレ見てきたらいいよ;;アニメーターが下手すぎてキャラデザ婆が修正しまくって原画として使ってって言ってる;; 下駄履いたゲゲの身長が185ならまだわかる;;
でもベッド上のゲゲは裸足だから何だかわからなくなる;; ゲゲ185を基準にすると裏鬼道爺たちみんな現代基準でも巨人過ぎる;; 石田と長女が抱き合ってる場面だと長女170ありそう;; まあシンプルなデザインだから全修正の方が手っ取り早いよね;; キャラデザ婆が頑張ってくれたおかげで映画できゃわな水木いっぱい見れたんだって感謝した;; 何故か下駄履いてても脱いでても身長変わんないんだけどね;; >>65
下駄抜きで185だからかなりでかいよね;; キャラデザ婆の水木は本当にきゃわだしゲゲはかっこいい;; ミイラの大男が元からの設定だろうしデカい分にはいくらでも;; >>57
>>63
ありがちゅっ;;
ゲ謎作るのにキャラデザ場合どんだけ大変だったんだろうね;; ゲゲの目玉をデカくすれば水木の身長操作できるよ;; 水木を描けるメーターが全然いなかったってそういえば監督爺がトークショーか応援部インタかで言ってたね;; 元は2mらしいから185でも大分ナーフされてる;;15cm縮めるのは受け婆でも中々やらないよ;; げげでかすぎてあの村の身長インフレが起こるの草;; ゲゲが令和でも余裕で通用する攻め身長なばかりに;; >>81
でもミイラ男になったら2mに戻るんじゃない?;; 水木からしたら恐怖ででっかく見えたんじゃないの;;
それ旦那だよって言いたい;; 目の位置なら165〜170くらいかな?って言ってる婆と意外とでかい!175!って言ってる婆の温度差しゅごいんだけど;; >>90
水木175主張してる婆はほぼ逆婆だから分かりやすいよ;;げげでかいとは言わずに水木でかいって言ってる;; 半裸げげもそうだけど水木身長といい攻め受け婆達のフィルターによって全てが変わるから;; 半裸ゲゲはしっかりした体してるなーだった;;
土蔵後妻が美人すぎてびっくり;; 身長知らなくてもゲゲはでっかいのは分かるけど;;
石田がでかすぎて意味わかんない;; >>94
痩せてるようには見えない?;;婆によってレポ全く変わるから未だに分からないよ;; >>91
レポ漁ってても逆婆はゲゲの体型の感想ばっかで水木の体型には触れてない;; >>97
横からだけど私は痩せてるようには見えなかった;; 半裸ゲゲであばら骨が見えるってレポもあったけどやっぱり嘘なの;; マンチカンが浴衣2種類着てる所があってきゃわだった;;
どっちもいい;; でも一部には骨系攻め×ムチムチ受け性癖婆もいるんだよね;;その手の婆はガリガリ主張する;; ゲゲの体そんなしっかり見なかった;;
この絵初めて見たかもっていうのと下着これだったんだって思った;;
旦那の体は後妻だけが見たらいいよ;; >>101
惚気展レポよく見てるけどげげ痩せてる細いって意見もあれば筋肉しっかりついてる着痩せしてるってレポもあるから謎すぎて;; 着衣後妻からの脱ぎかけ後妻からの入浴後妻と体を拭く後妻は;; 腹が6つに割れてるムキムキじゃなくて普通に筋肉ついた体だったよ;;ガリではない;; >>109
普通体型だから婆達が都合が良いように盛るんだね草;; 湯上がり水木のシーンが削られなければ設定画も作られたよね;; 肋骨浮いてるってレポ書いてたの逆婆だった;;納得;; >>114
太ってはなくて痩せてもなくてムキムキマッチョではない適度に筋肉のついた男の体;; >>115
今回展示してあるのが全部じゃないから;;水木の裸の設定画もあるよ;; 備忘郎に載ってた半裸水木と惚気展で公開された半裸水木って体型に違いある?;; 備忘録だっけうなされて起きた所の後妻エロいよね;; >>123
年齢確認と旦那のチェックを通してくださいね;;受付はあちらです;; 細身か筋肉あるかは主観だけど肋が浮いてるかどうかはyesかnoしかないでしょ;;みんな見えないものを見ようとし過ぎ;; 185で適度に筋肉付いた爺なら実物の迫力やばそう;; 後妻ボイス聞いたら旦那がずっと牽制してるからこわんい;; 水木が気絶したとこ顔だけだったけど綺麗すぎた;;あそこを描き足してキャンパスアートにして欲しい;; 水木体型も筋肉がげげよりついてるって言ってる婆もいればおっぱいでけぇとしかレポしてない婆も居るからよく分からない;; ゲ謎を通じて数年会ってない知人2人に再会した;;水木のアナルの御縁きょわい;; 長身痩躯主張しても水木片手で持ち上げられるレベルの怪力なんだから無駄無駄;; あの後妻とんホ美しすぎて目を奪われた;;
こんなきゃわなの抱いて寝てるのすごい;; 水木がムキムキマッチョだったら逆婆が今頃馬鹿騒ぎしてるよね;; 惚気展に孝三がいれば詳細なスケッチをして貰えたのに;;でも孝三ハーブキツめだからやっぱ駄目かも;; 正直ゲゲみたあとだとおっぱいデカく見えるよ水木;;
それで痩せてると勘違いしたんだよゲゲのところに戻れないから絶対そう;; 5回回ったけど後妻きゃわで美人しか分からなかった;; おっぱいに変換されてるって事は結構ムキムキにかかれてたんだ;;理解;; >>150
いやおっぱいだよぽよんって感じだった;; 映画もだけど後妻のおっぱいでかいよ;;
ゲゲは普通の体型だけど後妻は抱き心地良さそうなむっちりきゃわ美人だからいいんじゃないの;; げげがガリだろうとムキムキだろうと水木を片手で持ち上げられて駅弁しながら町内一周できる力がある事実は変わらないからなんでもいいや;;
普段なら筋肉差気にするけど人外だし;; 筋肉というかおっぱい;;
ゲゲがいい体しとるのうって喜びそうな;; >>160
一応は許されたけど記憶はほぼないよ;; すこってるグッドオーメンズのコンビみたいにしたかったんでは;; 低身長マンチカンでおっぱいケツデカっていうそのまま;;
顔はきゃわだきゃわだって騒いでたけど認識より遥かに美人だった;; そんなエロそうな水木おっぱいがあるなんて早く言ってよ;;楽しみになったよ;; 旦那の半裸設定はあったけど普通の男だなで終わった;; 半裸ゲゲと半裸水木の設定画って同じ部屋にないの?;;荒事になるから?;; アナルつんつんされたり撫でられたり息吹きかけられる水木;;早く挿れられたくておねだりしてほしい;; キス待ち顔もくっころも眠れる美人もすごかった;;
1人桁違いの美形で脳が焼かれて終わった;; >>161
だからみんな言ってる事がうろんだったの;; >>169
今もあんまり記憶がない;;
とりあえず追い帰された;; げげは無駄のない綺麗な筋肉で水木は脂肪の乗ったムチッとした筋肉って感じなのかな;; 1回目出てすぐの所でここの婆から新規絵は1枚だけだよねって質問されて答えたけどそれすら間違ってたレベルに記憶が怪しい;; 鬼滅見てたら最後無惨がお館様と対面したところの台詞が低音悪役ムーヴ過ぎてきょわわだった;;かげ郎あんな声なんだって勝手に変換しちゃった;;声優ってしゅごいね;; 🌙
┏━━━━━━━┓
┃ ℙ𝔸ℝℂ𝕆 ┃
┃ 🖼️🖼️🖼️ ┃
┃ ❓❓❓❓┃
┃ 👵👵👵👵 ┃ 💕💕
┗━━━━━━━┛ (((👁️)(💧) 🏩 行けるの7月だよ;;東海しまくりのPARCO無事かな;; >>179
とんホこんな感じになった;;
ここでレポしたいから覚えておこうと必死なんだけど情報量に負けて何も覚えられない;; とりあえず水木がメロメロになるくらいには筋肉あってスタイルいいんだよゲゲ;; 半裸は撮影NGなんだね;;設定資料集出さないのかな;; 勉強してない試験の直前みたいな感じ;;
目が滑って何も覚えられない焦りだけがある;;
これが白水木の気持ちかな;; そういえば映画パンフに水木は男前顔がいいって書いてあったよ;;公式パンフ情報でも知らない婆結構いるんだね;; 映画でもゲゲヒョロガリではないのに;;その原画の元になる設定画がヒョロガリになるはずがない;; ラブホキーは意外なほど良かった;;
明日から会社に着けていく;; 婆たちが追憶できない展;;父水イチャイチャに脳が焼かれるから;; >>189
水木の顔が良い設定やっと公式から出たって言ってる婆も居たけど今更?って思ったよ;; レポで半裸ゲゲ華奢って言ってる婆皆無だったし;;逆婆ですら;; 耳からイチャイチャを聞かされて目は異様な情報量をぶつけられて展示もすごいし何が起こったのか現実だったのかさえ分かんない;;
Mateの書き込み履歴とグッズがあるから夢でないのが分かる;; なにも思い出せない;;なのにどうしてこんなに満ち足りているんだ;; 水木はゲゲの目の位置って背後霊みたいになってるのが2枚もあるから取り憑かれてる感あって良かった;; 映画げげもそこまでガリガリに見えないのにヒョロガリ派がぼちぼち居たのも不思議だよね;; 岩の設定画の後ろにもげげの背後霊いたけど水木175なら岩は170ありそうだったよ;; ここで冷静に答えてる婆はしゅごいよ;;
記憶を維持してる;; どうせならラブホキーは鍵に付けたい;;上に部屋取ってるからって水木に渡したい;; >>195
公開日から出てる設定なのに;;今までなんだと思ってたのか逆に気になる;; 怒濤の父水情報量に脳を焼かれてPARCOを出た途端に記憶を無くす婆達;;そして振り返ると消えているPARCO;; 水木の足にふとももって書いてあるカットが肌色に見えてきてズボン履かずにバックで入れられるのを待ってる絵と入れられてる瞬間の絵に見えてきた;; >>210
真面目にこれでエロ描いてるジャンル婆を尊敬する;; 94も長命種と人間カプだから親近感はある;;人間の方が大分人外寄りではあるけど;; ちょっと青白姫ハマってたよ;;30年後も同居してるし姫は家事能力高いし作者男なら凄いわかってるなと思ってたら女であーってなった;; すぐ死ぬのに?!ってなるけど二次だとゲゲの身体みたいに何とかしてんのかな;; >>225
薬とか変な吸血鬼の能力でとかなんとでもなる;;ただ尻肉なくて骨出てるから痛そうで;; 作者の体調が安定しないからファンは心配だよね;;ゆっくり休んで欲しいけど;; 青白姫ミリしらだけど白髪のイケメンはきゃわですこ;;でも相方が肌が紫のガリガリ人外ってよくカプ人気出たね;; ジョンがヨゴレやらな過ぎるから絶対婆作者だと思った;; お尻の肉ないのは氣になるけど一度関係に焚き出したらそこはなんとでもするのが二次だよね;; 二次だと大抵眷属になるならないで焚いてる感じ;;吸血鬼だから色々と分かりやすくていい;; >>234
小動物を聖域にしようみたいな発想がない気がする;;ギャグ漫画なら尚更きゃわな見た目で畜生行為させた方がおもろいやろなあになりそう;; >>231
爺にしてはバディの描き方がねちっこいなとは思ってた;; 爺ならちょっとあざと過ぎる気がしてたから婆と知って納得した;; 父水はA英と流行り方似てるのかな;;単発でニコイチで攻め最後消える;;げげは目玉は残るけど;; バナナ魚は初期絵柄が大友過ぎて男誑かす魔性の男みたいに描かれても頭がついつかなかった;;あと男に襲われすぎ;; >>245
主語抜けた;;Vtuberは青白姫の方;; 94モブサイパロしてたから腐かな思ってたらアシやってたのビックリした;; 青白姫の作者ってボイチェンして爺作家になりきろうとしたって話をどこかで聞いたけど真偽は知らない;; >>250
途中で失敗して地声出て婆バレしたのは知ってる;; 婆作者なの隠したがるのは結構いるけどボイチェン使ってまで爺になりきろうとするのは凄い;; 吸死の作者婆だったの;;知らなかった;;
でも言われてみれば納得;;
セルフで同人みたいなif設定いっぱいやってて男作者なのにすごいなって思ってたから;; 今も婆バレしたら叩かれるの;;飛翔でも婆バレしてるの多いのに;; >>255
少年誌でホモっぽいの描いたら叩かれそうだけどそうじゃなきゃ叩かれないんじゃない;; チャンピョンって意外に婆作家多いね;;のりおとか入間くんとか;;
爺向け特化ってイメージだったのに;; エロ漫画家も婆作者が割といるってとんホなの;;クリムゾンはびっくりしたけど;; >>261
多いよ;;婆作者ってだけで売れるし;; >>261
ToLOVEるのエロ大手作家とか婆作家だったよ;;婆の方がエロ丁寧に描くから爺向け人気出やすい;; 入間くんの作者もすごいよね;;
マフィアifの連載始まっててびっくりした;;
公式同人;; 読んだあと怖くなるような尊厳破壊レイプエロ漫画の作者が婆でびっくりしたことが何回かある;; 尊厳破壊系で婆作家は珍しいと思ったけど水木でもよくエグい尊厳破壊エロ流れてくるからそういうもんかな;; えりこは初期から婆疑惑出てたから;;本バレしてもジャンル界隈では特に驚かれなかった;; >>273
調べたけどメールのドメインが昔のテレビに出てたリアちゃんと同じだったから婆バレしたって;;あと絵柄も一緒;; >>273
えりこがJKのときダウンタウンの番組に出てた動画が発掘される→動画の中で描いてた絵と字でヘタ作者と特定→ヘタのブログ?のプロバイダの契約者名がちばえりこって名前で動画のJKと同じ名前で完全一致;;
こんな流れだったような;; 呪術も再開1週延期だって;;ggも大分具合悪いんだね;; 監督爺が絵コンテでげげのことずっとげげって書いてた;; >>275
>>276
わざわざありがちゅ;;まさかテレビ出てたのがきっかけなんて;; そういえば現場でゲゲって呼ばれてたね;;自然に受け入れてたけど;; ゲ謎は公式に痛い言動する人がいないの助かる;;漏洩爺ぐらいだよね;; スーパーログの水木解釈違いってか初期にありがちな物理最強水木っぽい;; >>286
紀伊國屋のポップアップストアの描き下ろし描いてる人;; >>287
あなる;;そんな名前だったんだ;;
ありがちゅ;; >>261
BL同人やりつつ爺向けエロ漫画描く婆多いよ;;とりあえずエロけりゃ売れるから;; 旦那を追いかけてくる後妻がきゃわだったなと噛み締めてる;; 映画でもPARCOでもゲゲを一生懸命追いかける水木きゃわ;;ゲゲは駆け寄って来た水木を人目も憚らずに抱き締めないだけ理性がある;; (((👵 💤💤
👁️💧
👵💬 ❗️💤
👁️💧
👵 👁️))) 💤
💧
👵 👁️💬 ❓
💧
👵 👁️❗️ 🗯️
💧)))💦
💕💕
👵💬 👁️💧 起きたらいないのびっくりしたよね;;迷子婆がごめんね;; 朝起きたらゲゲに抱きしめられてて幸せ水木;;
全然動けなくて困るけど爆睡ゲゲの顔見てまた二度寝してほしい;; 安心して腕の中ですやすや眠る水木の寝顔を見つめてゲゲも幸せになる;; ゲゲは嫉妬深いというかわしのって主張強めだと思うけど水木も同じくらい独占欲出してくれないかなって前は思ってたけど激重感情柄着てるあたり二人とも主張激しめだった;; 土蔵気絶後妻作監修正を見たから寝顔の美しさの解像度が上がった;; >>303
あの顔とんホ美しすぎてそりゃ妖怪も見に来るわって思った;;
野外放置なら危なかった;; >>294
これとんホにきゃわで申し訳なかった;;
何でこんなとこにいるんだよ?みたいに追いかけてきた;; 身重だからゲゲも起こさないように来たのに婆が迷惑かけてごめんね;; ゲゲも怪しいやつが来たって警戒して見に来たんだよね;; 後妻を守らないといけないからね;;
そしたら婆だったからとりあえず追い出そうと案内してくれた;; 私が企画したらその時点で婆を地獄に落として水木起こしてしもうたか…で後は寝起きの後妻とイチャイチャしながら企画展の話して終わらせる;; >>294
きゃわ;;起きた時旦那いなかったから不安になっただろうね;; >>311
PARCOに行ったまま帰って来ない婆たち;; 私は善良な婆なので地獄送りはやめてください;;
でもあと数回お邪魔します;; よくこんな婆相手してくれたよ;;2人とも優しい;; ねえねえちちみずきのうのえつらんかつでくにまけたってまじ?;; まんじゅうエロ読みたい;;ぬいエロもっと増えて;; 親父と水木の体格差も知れてよかった。細身父と筋肉質水木
カプ無しノマ婆がこういう感想だからそうなんだろうな;; ふんころのエロが見たい;;
あんなにきゃわな球体ゲゲからえげつないちんぽこ生えてくる;; 私もふんころエロみたいデフォルメ顔可愛くかけないから悩ましい;; >>212
これ惚気展?;;
気づかなかった;;どこに書いてあるの;; 映画村で青姦してズボン無くすようなサラリーマンがピュア???;; ゲゲと二人で来なかったら貞淑だったもん;;なんか射○で盛り上がっちゃったから;; お外の反応で父水の体格差気にしてる婆何なんだろ;; >>336
続報ないね;;
カフェのグッズ届いてないけど;; やっぱりゲゲ肋骨浮いてて水木腹筋割れで確定みたいだね;; 後妻の寝顔が美しすぎて起こさずに出てきた旦那;;
婆は地獄送り;; 家に帰れるかは分かんない;;
追い出されはしたけど;; あのカフェ私のウマ娘のカフェにもなってたよ;;ゲ謎よりメニュー美味しそうだった;; リバ婆が惚気展で父受けで間違いなかったって言ってるけど何の事だろ;;ヒョロガリだったから?;; >>350
でもグッズ買えたし追いかけてくる後妻きゃわだったよ;;
美しい寝顔も見られた;; 他の婆がどうのこうのじゃなくて自分が見たものを信じなよ;; >>353
これ;;
東京行けないなら広島取ればいいし人の感想見ても分かんないんだから行くまで待ちなよって思う;; 今喜んで地獄でグッズ握りしめてる;;
なぐら村ラブホキーは鍵につけた;;
でかいけど幸せ;;
地獄送りしてくれていいよ;; ゲゲが車掌してくれるなら列車に乗って地獄行ってもいい;;
正面に水木座っててね;; 地獄ツアー喜ばれそう;;
しげる館とコラボして父水が案内してよ;;
最後に婆を地獄に残してイチャイチャ帰る父水;; >>346
メイトカフェはそのうちやってくれそう;;
メイトカフェなら札幌にもあるから行ける;; >>357
じゃあ私の前に車掌のゲゲの膝の上に座ってる水木がいるってこと?;;
特等席で地獄行けるなら本望だよね;; >>360
ミニスカでずらし挿入されながら案内してくれる;; 札幌婆が遠征してるの面白いからもっと遠征して欲しい;; >>361
痴漢列車;;AV撮影に巻き込まれた;; >>351
ゲゲの案内が幼女過ぎたからかも;;水木も幼女の尻追いかけ回しててヤバイ;; 気絶寝顔が壮絶美人って婆が言ってたから今から楽しみで仕方ないよ;; >>372
あれびっくりした;;
あそこで記憶喪失になったのかも;; 首から上だけじゃなく全身描いて欲しい;;
スリーピングビューティー;; >>366
185pとヒョロガリは両立するでしょ;; ゲゲに対しても水木に対しても幼女とかいってる婆は自分のフィルターの分厚さを自覚して;; >>367
ひどんい;;トマト農法じゃないんだから;; 札幌も徳島も遠征してるからずっと遠征してきてよ;; >>371
はい;;ありがたいことに;;
7月に惚気展行って8月にシネコン行って9月に脱出ゲーム行くよ;;
飛行機代とホテル代にグッズもアホみたいに買ってるからクレカ請求代が見たことない数字になってて泣きそう;; >>373
同じくそうなるかも;;とんホ楽しみ;; 記憶を一部置いていかないとPARCOから出られない仕様なの;; >>383
札幌のフッ軽婆;;気をつけて楽しんでね;; >>386
ありがちゅ;;お金はあれだけど楽しいよ;;
>>388
ちゅっ;;楽しみだね;; >>383
札幌婆良かったね;;
私もシネコン行くよ;;
遠征してるの見るのすこだからこれからも航空会社とコラボし続けてね;; 今日も惚気展行く婆いるかな;;
感想聞かせてね;; 記憶失うからはっきりした答えは帰ってこないかも;; >>384
グッズだけが惚気展に行った証になるから何かしら買っておいてね;; 先行抽選で昼席2万に婆2人当たって注釈席が1人当たってた;;
その後に1人行けなくなった婆が出た;;
川井憲次婆のお母さんが2万の席当てた;;
Bunkamura一般で1人が2万の席当てた;;
わたしが知ってるのはこれだけ;; 私もここで言ってないけど昼の部行く;;夜の部行く婆はいないのかな;; >>390
ちゅっ;;婆もおめでとんホ;;
JALとANA乗ったらミニスカケツデカムチムチドスケベCAに会えるなら中抜きも許せるのに;; ふざけて5人は当たるって言ったけど本当その位だったね;; >>395
私はBunkamura一般昼婆だよ;; >>393
引き出物マグカップ見て思いを馳せるよ;; >>396
ありがちゅ;;
それなら私も札幌まで毎回飛んでから東京行くよ;; ここでわざわざ報告してないだけの婆もいそうだね;; もうそんな時期か;;もう神だけ買えれば二次はいいや;; >>409
そう;;またワンクリの素振り開始だよ;; 正直スパコミで大量に買った本まだ全部読めてない;; 水木に自己投影したゲゲドリ系父水流れてくるときっつってなる;; >>411
私も;;早く選別して駿河屋に送らなきゃ;; とらの画面に酔いそうになってきたけど絶対欲しい;; 物凄く欲しい本に限って現地で余ったら通販しますっていうふわっとした感じなの悲しい;; 駿河屋はまだグッズとか同人誌買いとってくれてる?;; >>419
私が5月に欲しかった本それで結局音沙汰なかった;; >>419
これ言って余ってる婆をほぼ見たことない;;再販して通販してくる優しい婆もたまに居るけど;; すこ生産は通販してくれるけど通販に疲弊しててなんか申し訳なくなる;; >>421
駿河屋のかんたんに焚けなかった同人誌まとめて出したら悪くない値段になったよ;;内訳はわからないけど;; >>395
チバーバだけど実は2次抽選で夜の部当たってた;; >>424
通販の愚痴ずっと言ってるの見ると無理して通販してくれなくていいって思う;;楽しく創作してくれればいい;; してくれたらうれしいけど通販義務じゃないもんね;; シネコンかすりもしてない;;再公演か配信してほしい;; >>427
表で見えるように愚痴るくらいならやめていいのにって思う;; あれこれ聞かれるからやらなきゃって思うんじゃないの;; >>433
キッパリ再販しませんで固定しちゃえばそれで済まないのかな;;私のすこはそれで終わりだよ;; 違うジャンルだけど本買えなかったってほぼ苦情みたいなお気持ち届いたことあったから再販しませんするのも心が強くなきゃいけないと思う;; 神はしっかり通販情報くれて再販無し;;再販についての質問は全くスルー;; そろそろ急にまったく売れなくなる時期だから再販は危ない;; 半年経ったのに色んなチケットが完売ばっかりってすごいね;;完売してた惚気展のビジュブ在庫はどうなったのかな;; コナン映画150億いったんだ;;新記録なの意外;;あむあむ超えたってこと?;; >>443
ええ;;追憶展から婆たちが駆け込んだのかな;; >>443
あーん;;持ってるけど買い足そうと思ってたのに;;
さすがに再入荷ないよね;; >>442
あむあむはギリ100億越えてないはず;;
哀ちゃんで100億行って今回ので150億突破だね;;おめでとんホ;; 検索しても惚気展の方のビジュブ品切れのポスト見かけないけど;;今日現地イク婆いないのかな;; >>443
新宿まで;;
山のようにあったのにしゅごい;; >>448
追憶展で検索すると昨日の夜に爺のポストがあった; >>448
今日買ってる婆いたから在庫まだあるみたい;; 初日行ったけどクッキー以外はドサドサ在庫追加してたから潤沢じゃないかな;; 俺も行くってアナウンスもガイドの追いかけてくるのもずっと旦那にくっついてくる後妻きゃわすぎる;; もう旦那から離れたくないんだろうね;;旦那の方もだけど;; やっぱりキャラデザ婆の修羅場夏のワンピっぽいな;; >>325
カプ無しノマ婆って1行で矛盾するんだけど;;
ここ荒らしてるの真正ゲゲ受け婆で確定じゃないの;;平日午前中の過疎時にヒョロガリだもん!って必死すぎる;; 肋骨浮いてるって言ってるのげげ受け婆1人しか見つかんないんだけどここで暴れてる本人?;; モメサはゲ謎エアプ水木受けアンチの呪術主受け婆でしょ;;ゲゲ受けじゃないよ;; カプ無しノマ婆のコピペXで検索しても出てこないよ;;ふせったーとか漁らないと出てこないようなもの持ってきてる時点でゲ謎婆じゃん;; まあ昨日の半裸レポの流れ気に食わなくてヒョロガリ連呼したんだろうなってのは感じる;;モメサはゲゲに筋肉あると都合が悪いらしい;; 昭和段階で多分数百年生きてて185センチでバルコニーを下から破壊する人外に体格なんか関係ないと思うんだけど;; 呪術の虎が体重80kgだから体格差の話題にはモメサも敏感なんじゃないの;; >>473
ゲゲが細くても気にしないもんっていちいち言うのがむしろ気にしまくってるように見える;; とんホにヒョロで腰細だったらもっと色々騒いでそう;; そのレポ元げげ婆だから細身なげげで焚いてるんでしょ;; ゲゲ185なら下駄履いたら190くらい?;;でか;; そもそもとんほに目に見えて細かったらげげ受け婆しゃまがクソデカ声で水木との比較しまくって細い華奢折れそう連呼してたと思うよ;; モメサがヒョロガリで荒らせるって味しめたんだろうね;;青白姫をあと百回は見とけ;; ゲゲ受け婆共が水木の体格スルー気味で175連呼してるのが答えでは;; 映画で脱がないから服の下想像してあれこれ言うならまだ分かるけど;;ゲゲも水木もしっかり脱いでくれてるのに今さら何が見えてるの;; >>480
173;;これからどんどん伸びそうってげげが;; >>480
173くらいでどんどん伸びてるらしい;; そういや華奢とか細腰とかって感想まったく見ないね;;いかにも言いそうなのに;; 青白姫ですら攻め受けKIKKOしてるの凄い;;人外長命種の武器だけで戦ってる;; しっかりした身体付きだからもう肋骨しか道はないんだよ;; 185もあったらヒョロ体型でも華奢とか言えない;; 水木も体重重そう;;何キロあってもげげも鬼も姫抱き余裕だからいいよ;; 私は普通に昼間のモメサげげ受け真正婆だと思う;;我慢できなかったのかエアプ呪術婆だったら持ってこないような情報持ってきちゃったから;; >>498
私も普通にそう思うよ;;呪術婆になすりつけようとしてるの草;; >>495
デスノのリューク体型しか浮かばないんだけど;; 虎がもしこのまま身長伸びて五を追い越した時の五悠婆達の反応は知りたかったかも;;本誌の状況だと多分もうないとは思うけど;; ゲゲが上半身屈めてるのもすこ;;あんまり見かけないのがゲゲに抱き上げられて水木が上から見下ろすやつ;; 身長差カプが階段差で目線合わせるシチュすこだよ;;あと背後から抱き込んだ時頭に顎乗せるやつ;; 立ちバックは辛そうだけど髪の毛アシストあるから安心だね;; 立ちバックやったら絶対水木の足浮くから気付いたら背面駅弁になってるよ;; 男性は股関節が開かないから48手全部は構造上できないらしいけど髪の毛アシストがあれば大丈夫だね;;幽霊族有能すぎる;; そのうちまた逆最大手しゃまがげげは雌主張激しいレポ上げるんじゃないの;;げげ香水も女物みたいってイメ操してたし;; >>465
父水婆でもいたよ;;すごい丁寧に大量レポしてるから父ガリなんだろうなって;; 体格差とんホすこ;;ゲゲしかいないと思ったら後ろからひょっこり水木が出てくるのとかすこ;; >>514
きゃわ;;
楽器ケースが歩いてるみたいなのもすこ;; 不気味な人外大男1人かと思ったらきゃわな男前もくっついてるのとんホ良い;; ここに持ち込まれたゲゲガリレポしてる父水生産たちは逆リバゲゲ受けもすこってる生産だった;; 墓場飲みの絵コンテに「つるべひin」「水木ペコリ頭を下げて火を借りる」って書いてあるのきゃわだった;; 墓場は他の妖怪もいたらしいけど夜話はその話かな;; >>520
はー;;きゃわときゃわのやり取りきゃわわ;; >>519
そういうのピンポイントで持ち込んでくる辺りやっぱりモメサゲゲ受け婆じゃん;; ゲゲがポケモン図鑑みたいに妖怪図鑑してくれるの;; >>519
生産たちって言えるほど個人特定出来る感じで持ち込まれてないけど;;ずっと馬鹿みたいにヒョロガリ連呼してるだけ;; 釣瓶火におじぎする後妻きゃわ;;
わしの後妻じゃってゲゲが妖怪仲間に挨拶しに行く時も横でぺこって頭下げるんだろうな;; まだ出来てないって言うけどそのうち後添えになるから言い訳できなくなるゲゲ;; >>529
フォローしてれば言われてる婆わかるよ;; 大量レポをまず見ない;;割と色んな生産のレポ見たけどふせったーで要点だけの婆ばっかじゃない?;; 人間基準だと結婚適齢期若干超えてるくらいなのに;; モメサ毎日リバれリバれゲゲ受け描けって念じながら生産監視してそう;; 知らない婆から見ればわからないけど知ってる婆から見れば誰のことかわかるレベルで持ち込んでる;; >>532
だから生産たちって言えるほど色んな婆の持ち込みしてねーだろって言ってんのわかんないの;; ゲゲ受けに都合が良さそうなほんの数人の感想持ち込んでるだけじゃん;; 受けが185のデカブツでもノーダメージの逆婆しゅごい;;むしろ元気になって盛り上がってる;; レポ漁りまくってるの判明したからもう呪術婆にモメサ擦り付けできないね;;本気婆だよこいつ;; 初期からいた逆婆がbioから逆表記消して水木雑食表記に変えてカプなし絵投稿しまくってるから婆達気をつけてね;; リバ婆の感想をわざわざ選んでここに持ち込んでたってこと?;;もう呪術婆に擦り付け無理でしょ;; >>545
むしろプチ前に惚気展っていう特大燃料きたから逆婆はラッキー;; 1番きもかったの特にバズってない鬼単体絵内にカプ名書いたおプロを水鬼本出しそうって持ち込んできたこと;;本気婆じゃないとこんなの発見できないでしょ;; >>545
しゅごい元気だよね逆婆;;身長とか全然気にしてない;; >>550
礼儀正しいから他の妖怪からもお墨付きもらえそう;; 酔っ払いだけど身に染み付いてるからお辞儀しちゃう;; >>558
後妻は許されるのにゲゲだけが白い目で見られるの;; 肋骨浮いてる感想なんてまったく見ないんだけど選別成功してるってことかな;; . 。 * . 🔥 . * 。 .
💕 💕
(👁️)🍶(💧) 惚気展行けるの7月なんだけど;;もしかして負け組?;; >>577
惚気展で眠れる後妻見たから反論出来ない;; 検索に引っかかるように父水にずっと文句言ってる逆婆いて不快;; グッズは多分事後受注通販ある;;東映じゃなくても最近のヲタイベントがそういう時流になってる;; >>578
私もだよ;;
7月にならないと休み取れなかったから;;
私が欲しい物売り切れて再入荷しなかったらどうしよう;; 顔もきゃわだけど性根も素晴らしいって妖怪に惚気だすゲゲ;; >>584
白水木とベビ鬼グッズ解禁してほしいよ;;
円盤出たら解禁されるかな;; ピアスきゃわだから買ったゲゲの文字だけでも使い道ある;; 知らんうちにげげに克典って呼び捨てにされてる社長すこ;; 今思えばピアス2つ買えばゲゲゲできたのか;;2つ買えば良かった;; まあ克典にさん付けしたりしても違和感あるんだけどなんか草;; >>594
両耳と鼻につければ顔でゲゲゲできる;; 社長も変だしね;;龍賀の入婿とかそこまでの事情興味なさそうだし;; 孝三には後妻紹介してたくらいだから尊敬してるはず;; 克典は趣味悪いって言ってるのなんか草だよね;;水木がしゃちょぉ〜ってテンション上がってたからだと思うけど;; 成り上がりは一時の憧れだけど金満趣味はそれなりに本気で憧れてたのかな;; アクリルジオラマだけあれば何とか;;
あとは引き出物系とクリアファイルとポーチと;; アクリルジオラマ切らしてないのは優秀;;
あれ切れたら暴動になる;; >>602
私は若気の至りでピアスホールバチバチに空いてるから片耳だけでゲゲゲできるので鼻にはしない;; げげが克典の名前を知ってるってことは安全運転で村から脱出した世界線;; みんな買うアクリルジオラマとかクリアファイルは在庫大量に用意してるよ;; アクリルジオラマないとその場で泣くかも;;
泣きわめく迷惑婆;; キービジュグッズ買えたら一応満足して帰れるよね;;
切なげな雰囲気あるのあそこだけだもん;; クリアファイル意外に買ってない婆多かった;;
私は2つ買ったし次回も2つ買うけど;; 帝血タオル現物を見たら格好良かったから欲しくなったよ;; クリアファイルは3枚買った;;
アクスタは遠慮して1個;; 始終ご陽気な旦那と旦那しか見てない後妻;;追憶とは;; >>626
クリアファイルは描き下ろしくるたびにグッズ増えるから大量に余る;; ランダム商品は5種あったら10個まで買っていいってことでいいんだっけ;; 父水イチャイチャして終わった;;
婆は記憶なくしたからイチャイチャを追憶してる;; 多分最初は切なげなコンセプトで進めてたけどバカップルだから最終的にはしゃいで切なさ要素はどっか行った;;最初にキービジュ発注されたキャラデザ婆だけが話と違うと思ってる;; 後妻が旦那に甘えててきゃわだった;;
それだけ;; >>637
草;;キャラデザ婆はしご外されたの;; >>633
キービジュみたいな切ない父水シクレが来るかと思ったらバカップルみたいなお揃い夏衣装が来たの草;; キャラデザ婆だってあのシクレ描いてて切なくはないでしょ;; イチャつきまくってる父水はそれはそれでいいんだけど白水木と目玉が切なそうにお互いを見て微笑みあってるシクレも欲しかった;; ここまで隠すから目玉とベビ鬼と白水木の何かしらの展開が来るんだよ;; 絵コンテシャツもグッズ化して欲しかったよ;;総柄だと作るの大変だから時間かかっちゃうのかもしれんけど;; シャツはお互いの顔だけ描かれたパターンでいいからグッズにして;; 広島で追加あったら困るからチケット取っておこうかな;; 最後の特典で目玉と白水木とベビ鬼が来るかと思ったらここまで来ないとは思わなかった;;円盤で何か来たら良いな;; 脱出ゲームではたぶん無理だよね;;
シネコンの色紙で来る?;; >>651
シネコンはどう考えても楽器絡みの特典になるでしょ;; 脱出ゲームは現代軸と映画軸のクロスみたいだから白水木時空の掘り下げなさそう >>658
私が死ぬ;;でも普通の父水だと思う;; 白水木というか映画本編後が全く描かれてないよね;; 楽器背負って歩く父水と思ったけど落書きでもう来てた;; ワンチャン円盤で1カットくらいないかなって感じだと思う;;
目水焚いて監督爺;; 映画本編の記憶を持ってて同棲してるっぽい父水のボイスは存在してるよ;; 11月まで楽しみだね;;
9月と10月も何かイベントやってね;; 人気グッズを出せるキャラが父水鬼くらいしか選択肢が無いんだから黒水木と白水木出したら良いのにって思ってしまう;; 直接の続編も描けない事はなさそうだけど鬼太郎が活躍出来るくらいの年齢になると水木老けるよね;;ゲゲも出せないし;; ゲゲが戦えばいいよ;;
帰宅したらベビ鬼おんぶした後妻が割烹着でご飯作ってる;; たまに怪我して帰って来たら甲斐甲斐しくお世話する後妻;;すぐ治るけどわざと甘える旦那;; シネコン再演の要望出したけど今のところ予定ないらしい;; >>696
それはだろうなって思ってたよ;;パンフ通販して;; >>697
はい;;今のところ追加公演に関する情報は入ってないって書き方だったからディスクガレージ本部自体はあんまり関与してないのかも;;各所と意見共有するとは書いてあった;; >>701
パンフのこと書かなかったから返事もないよ;;しゅまん;; >>705
ディスクガレージ問い合わせならそうだよね;;
ありがちゅ;; 主催の表記がプロマックスの方が先だしのシネコン公式サイトはプロマックス内にあるからプロマックスがメインでやってそう;; 公式から発表されない限り個人宛で回答こないのは普通;; そういやディスクガレージにはまだフラスタの事も決まってないから再問い合わせしてねって言われたんだった;; >>708
シネコンの主催;;ディスクガレージは母体;; フラスタとか再演についてはプロマックスにも言った方がいいの?;;パンフ通販が東アニストアなのはわかるけど;;問い合わせ先よく分かんない;; >>689
すずめの戸締まりでラストはヒロインのおかえりって言葉で終わるけど映画特典でただいまって男主人公が言うの追加されたの思い出した;; >>722
フラスタはディスクガレージにまた問い合わせるから追加質問あれば一緒に送るよ;;
問い合わせ先ここじゃないとは言われなかったからディスクガレージであってる;; 水木は戻って来いって約束したのに戻ってきたゲゲにおかえりが言えなかったんだね;;いつか言って欲しいよ;; 目玉がゲゲに戻った時泣き笑いの顔でお帰りって言ってくれる;;
その後ねこや初東海;; 思い出のクリームソーダだから一応あのシーン想定してるんじゃないの;;
だから買わなかった;; >>731
悲しい;;EDでゲゲに追いかけられてる水木が惚気展でゲゲ追いかけて追いつくから少し救われる;; >>735
水木の思い出でもあるから“父の”を消したんだと思ってた;; 初倒壊の勢いすごそう;;高速で倒壊と修復繰り返しそう;; 2回目はいつだろうとぼんやり考えてたら足広げられて挿入されるよ;; >>741
TLの父水婆達普通に買ってるからね;; 死ぬなよメモのカット飾ろうと決めてくれた展示企画担当者に感謝だよ;; >>742
巻き込まれた婆達が異世界に飛ばされそう;; ともしびポーチ買ったけど思ったより小さくて何入れたらいいかわからない;; モメサはグッズによって在庫数違うのも知らないの;; 次イク時の見どころ整理しておかないと見逃しありそう;; モメサは今まで岩グッズの売れてない実績を散々見てきたのにまだ煽れると思ってるの;; 父水婆だけどクリームソーダピアスきゃわだから普通に買ったよ;;商品名が父と母の思い出のクリームソーダピアスだったら買わなかったかもだけど;; 入れ替えないんだよね?;;暫く居座るつもりなんだけど;; 久々に目岩煽りみた;;最近逆とゲゲドリとゲゲブサしか見てない気がする;; 水木ボイス書き起こししようと思ってたのにうっかり消しちゃった;; >>761
ないよ;;
ないけどボイスは追い出そうとしてくる;; 鳥取婆だけど地元新聞でしげる記念館5万人到達が載ってるよ;;
予定より早く到達して良いスタートが切れた;;ゲ謎ヒットで20〜30代の女性ファンが増えたことが大きいって館長が語ってる;; 水木に追い出されたけどしばらく居座ってた;;ごめんね;; >>764
ありがちゅ;;ボイスにつられないように鋼の精神で居座る;; 水木ついてる帝血ボールペンが一番最後まで余りそう;; ボールペンのデザイン真っ黒でそんなに;;
シルバーに帝血タオルの柄のボールペン欲しかったな;; >>762
惚気展の前日にノマ燃料が来るって煽ってたよ;;惚気展バレが来てからモメサ消えたの草すぎた;; 他ジャンルの友達と一緒に行くけど長居に付き合わせることになりそう;; >>776
そういえばそうだった;;
惚気展の情報が強烈過ぎて忘れてた;; >>778
グッズの感想くらい普通に書かせてよ;; >>781
モメサに反応するように書く必要ないよね;; 帝血ステッカーとMステッカーきたから文句ないよ;; ☁️ ☀️ ☁️
┏━━━━━━━┓
┃ ℙ𝔸ℝℂ𝕆 ┃
┃ 🖼️🖼️🖼️ ┃
┃ 👵👵👵👵 ┃
┗━━━━━━━┛
🏙️ 🍦(👁️)(💧)🛍️〜🎶 🏙️ 水木グッズ売れないから変なデザインのが多いね;;
紀伊國屋パーカーもげげの方が断然いい;; >>779
邪魔になるからさっと見れば十分な婆を会場内で留めないで;; >>787
退勤早いよ;;まだ仕事が残ってるでしょ;; 惚気展の前日モメサは綺麗な逆神すぎて草すぎるよ;; >>779
友達のジャンルのイベントに付き合うときゆっくり付き合ってあげてランチご馳走すればよくない?;; ていけつボールペン買ってる婆多いのも知らないモメサとそれに釣られる婆;; 映画でも目玉のでは語ろうかのうは水木メインで映画の内容を山田に話す為の前振りだった筈だから私は最初から確信して惚気展呼びしてたよ;; あのスペースで興味ない婆居座られるの可哀想だよ;;めっちゃ邪魔だよ;; 映画村コラボ終わったら惚気展にセット移植出来ないかな;;
映画村の座敷牢さすが本格的だった; 釣瓶火さんと狂骨の処遇が気になる;;再就職先あるのかな;; 映画村のセットそのまま2.5舞台美術に使われそう;; 釣瓶火はサイズ的にまだいけそう;;惚気展再就職してほしい;; イベントとかいつも1人で行っちゃう;;誰かと行くという発想がない;; 興味はめちゃくちゃある友達だよ;;父水に落としてくる;; >>811
楽しんできてね;;
後妻の寝顔見てね;; >>811
映画は見たの?;;足首掴んで引き摺り込んできて;; 1番最初に売り切れは1番売れてるって小学生かな;; グッズ完売のことしつこく触れるからモメサも喜ぶんだよ;; 私も広島でシクレ付き合ってもらうために一回見ただけのライト層の友達を連れて行くけどごめん;; >>814
うん;;まだホモ焚きしてないだけでかなり楽しんでたから惚気展にも興味津々;; 広島はもう少し会場スペース広めだと良いな;;人が多かったりなかなか動かない婆がいて見づらいとこあった;; >>819
ゲ謎は興味あるって言ってたから一緒に観に行ったよ;;ワンピとかジャンプ好きだったからげげ弱くない?とか言ってたけど;; >>822
あとの方ちょっと負けが込んでたしね;;
ねこやプレゼンで落として;; >>331
遺産相続で石田三女時ちゃんで座ってる絵の左の水木に書いてあったよ;; PARCOが開くのを待ってる時の池袋地下一階のゴミゴミした感じがしんどかった;; 座敷牢の横に婆が順に並んでて狭かった;;
別の婆はスマホのメモにずっと書き込んでて展示の真ん前で止まってるからここ見ていいですか?って声掛けて寄ってもらった;; 1番こわい髑髏に錫杖が刺さってる展示があった;;
禍々しくてこわんい;; >>832
あれすこ;;ふわころと一緒に撮った;; >>834
至近距離で見ながらずっとメモられるとこっちは見られないしね;;
人がいないのを見計らってやって欲しいな;; 前売り券だけで完売してるから館内放送して販促しても意味ない;; >>839
館内放送は完売関係なくやる決まりだから;; 10分くらい?;;
番号に並んでいない婆のとこ詰めて説明聞いてスマホチケット出して確認されてPARCOメンバーになれってチラシ渡されて奥のチケットと特典貰う所に行って音声ガイドのQRコード読み込みに並ぶ;;
電波のせいでQRコード読めない婆とかいてそこがちょっと手間取る;; 旦那が先にイクって言ったら後妻が俺もイクっていうアナウンス;; 前売り券だけで完売って珍しいことなのかな;;あんまこういうの行かなかったからよく分からない;; 館内にイク宣言響かせてガイドではさっさと客を追い返す;; 最初特典貰った時に小さすぎて何か分からなかった;; 座敷牢狭いよね;;そこだけ進み異様に遅いからちょっと遠慮して欲しい;; イッた後にすやすや寝てたら婆が迷い込んできて旦那連れてったから後妻びっくりしたよ;; 熱心にメモってもその婆のフィルターによって情報が変わるのに;; >>843
何時の回だった?;;時間によっては入場時間かかるみたいで後の予定あるからきついなと思って;; せめて周りを見て人がいたら避けるとかして欲しい;; 髑髏の部屋と麿の部屋知らずにスルーしてた婆たくさんいたと思う;;
髑髏の部屋は父水見つめあいシーンのパネルあるし麿の部屋は軍服水木原画あるから見逃さないで;; こういうのでメモとれない;;夢中になって迷惑かけそうで;; ヒロアカの人気投票再集計したら元々6票しかカウントされてなかったAFOが2000票で18位くらいまで上がってて笑っちゃった;;ひどんい;; >>845
オタク向けでも平日完売は珍しいと思う;;チケ手に入らないってよく聞いたのはちいかわの企画展くらいかな;; >>851
土曜の11:10と16:10と17:10と18:30と19:50;; どんどん進んですいてる所から見ればいいしスタッフさんもそう言ってるのに座敷牢は無駄に並ぶから渋滞が発生してる;; >>853
これ途中で気づいたのにその次の回また分からなくなった;; ゲゲの4番みつけられなくてスタッフさんに聞いた;; 龍賀とかスルーして進んだ;;
部屋を区切る暖簾に墓場飲みの印刷がされてて売って欲しかった; >>858
ちゅっ;;土曜でも10分なんだ;;もっと待った感じに言ってたレポあったけどたまたまだったのかな;; 座敷牢は写真撮ってるし横の展示も並んでるから混雑してたね;;
映画村でぬい撮ったからもういいかなと思った;; >>863
そんなに待った記憶ない;;
音声ガイドはオンラインチケットをまた見せた上でQRコード読み込みするから手間取ってる人はいたよ;; 旦那ボイスの2で後妻が追いかけてくるところとラストの2人して追い出しにかかる所が好きすぎてずっと聞いてた;; 広島の夕方以降ならゆっくり出来そう;;
メモ婆がいなければちょっと楽だと思う;; 行ってきました缶バッジ貰うために入口や展示途中で立ち止まって会員登録してる婆も多いよ;;
公式ページに書いてあるんだから家で準備してから来て;; 貸出があると思ってたみたいでイヤホン忘れを結構見かけた;; 土曜日でも朝の回はゆっくり回れて夕方は混んでた;; >>870
公式ページに書いてあるイヤホン持参も見てない婆多いから;; 入れ替え制じゃないから後の回になるほど人が溜ってくのは仕方ないね;; あの場でイヤホンないことに気づいたら次の回に入れてもらうのかな;; 入れる人数は同じだから平日でも土日でも混雑は変わらないよね;; >>877
スマホに耳くっつけて聞いてる婆結構見た;; グッズ在庫が心配;;
アクリルジオラマだけはお願い;; 11:10が1番いい;;
チケット取れないから言っても仕方ないけど;; 大盛況で嬉しいね;;
福岡と仙台も行ってあげて;; ともしびポーチはイヤホン入れるのに丁度いいサイズ感だった;; ステッカーもうちょっと欲しいから切らさないで欲しい;; ステッカーはどうやって使うの?;;
スマホに貼るの?;; >>884
確かに;;次行くの夕方だから混んでそうでいやだわ;; グッズのこと次々在庫切れするんじゃってお外が不安がってるね;; 特典第二弾を半日で切らした公式にしては初日から4日在庫持たせたから成長してる;; >>900
ありがちゅ;;
タオル見てたら帝血ステッカー欲しくなってきた;; 私が行った時はゲゲの戦闘シーン部屋も渋滞してた;;動画観たい婆がずっといるから展示が見辛かった;;机邪魔;; >>903
その下の原画を見るためにしゃがんで進む婆が列ってた;;
私は左のスクリーン見たらちょっと酔ったからすぐ移動した;; 二回行ったからともしびポーチ二個買った;;友達も欲しがってたから次回行くとき三個目買う;; ともしびポーチのおかげで家の鍵探さなくなった;;
鍵と常備薬入れにぴったり;; 映画村では父水クリームソーダだったの知らないの;; クリームソーダもオールドパーもダシに父水ずっといちゃついてたよ;; 映画村の父水クリームソーダ美味しかった;;アイスに父水パネルがでかく飾ってあったの草だったよ;; ラブホキーホルダーを鍵につけたらQOL上がった;;
自分の抱かれる部屋を選ぶ水木;; あれのためだけに送料払いたくなかったけど意外と欲しかった事に気づけて良かった;; 水木もクリームソーダ飲んでるし割とクリームソーダどのキャラって限定はしてない気がする;; クリームソーダ山賊されてプリンに切り替えてきた;; 水木ボールペン書きやすいからもっと買えばよかった;; ラブホキーと一緒に発売されたパタパタメモも欲しかったのに目岩と父水を混ぜるっていう悪手を打たれたからやめた;; >>928
水木ペンはジェットストリーム出してるuniらしいよ;;そりゃ描きやすいよ;; 水木ボールペン2本買った;;書きやすくていいよね;; ラブホキーホルダーだけあったね;;
婆達喜んで買ってた;; インクが切れたら入れ替え出来るのかな;;
気になる;; ボールペン普通に黒だし水木小さいから職場で使える;;
品質もいい;;
入れ替え出来るかだけ;; uni使ってるから試してみたら普通に替え芯できたよ;;おすすめ;; ビジュブ切れたのは紀伊国屋だけなんだ;;
良かった;; グッズと父水の落書き描いてくれるかな;;キャラデザ婆お疲れ様;; 明日からラブホキーホルダーつけて水木のボールペン使う;; 職場で1番使ってるペンがジェットストリームだから嬉しい;;とんホ書きやすい;; uniなんだ最近ジュースアップ派だったけど明後日まで残ってたら買う;; >>947
残ってたら2本買う;;有益な情報ありがちゅ;; 他のグッズどのくらい在庫あるんだろうね;;
タオルは帝血が1番売れてたけど大丈夫かな;; きゃわ;;内覧で行ったのかな?;;監督と仲良いね;; 木内のブログ見る度にタイトルこんなんだっけってなる;; 木内と同じエレベーター乗りたい;;
また半ズボンだったのかな;; キャラデザ婆は監督たちのフォトスポット写真見せて貰ったって言ってたね;;ということは監督爺と木内で撮ったのかな;;仲良いのありがたい;; ブログコメントがあむあむ声優宛のコメントと同じノリ;; >>960
木内秀信の日常とかにタイトル変えた方が良いね;;迷子になる;; >>968
ライフイズビューティフルなのはいいんだけど毎回?になる;; キャラデザ婆内覧で監督達がフォトスポットで写真撮りまくってたって話してくれてたからその時かな;; 木内秀信のブログ〜ライフイズビューティフル〜に変えよ;; 木内にもこんなノリのファンがつくんだ;;
声優が落ち着いてても関係ないんだね;; 7月にもう一回行くからそれまでボールペンとステッカー切らさないで;; >>978
声優のXのリプ欄見たことない?;;みんなこうだよ;; ゲ謎ヒットのおかげでネット不精の木内がブログを更新してくれるようになったって喜んでる婆がいて草だった;;良かった;; 私も引きこもり婆だけど水木のおかげで復職したし映画村とか惚気展とか活発に外に出るようになった;; わた私は部屋を片付けようと思ってるところだよ;;グッズが来る前に;; めっちゃいい笑顔できゃわだったね;;短パンだったけど;; 木内のブログの写真で惚気展の水木の顔が可愛すぎるなって再認識した;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 50分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。