わいわい雑談スレ 9049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ暑いわ手に持って歩いてるだけなのにスマホホカホカよ 婆のジャンル色白と華奢と女の子みたいな受け🌿が正義みたいになってるわ
こういうのジャンルごとに傾向あるのかしらね おつわよお昼ご飯食べてお腹ぽんぽこりんのねむねむだわ >>8
筋肉おじさんジャンルでもメス焚きするセンスなしは一定数いたわ はたらく細胞のがん細胞がキャラとして最高すぎるんだけど実写神木くんやってくれないかしら あの写真別人よ
誰が何のためにあんな拡散したのか分かんないけど 受け(※男)は生理中なのにセッしたがる攻めモラハラ男サイテー!みたいなわけわかんないヘイトする婆いるわ >>8
そういう🌿がすこな婆たちが集まりやすかったジャンルってだけじゃないの? ウィンブレ脚本のテンポがたるいわ
もっと超スピードで展開して欲しいわ 金曜ロードショーとジブリ展?っていうイベントのチケット当選したんだけど婆たちいる? 婆のとこも色白華奢女の子みたいでキャラ婆同士がバトルしてるから何処も似たようなものじゃないのかしらね >>14
バカのわいわい婆が引っ掛かったのね
乳垂れてるとかハイウエストファッションで肘の位置見ればそこまででもないし
爆乳で下着のフィッティングが完璧じゃないならあのくらいなるってわからない程度に美容に疎いわいわい婆ね >>11
お腹撫でてもいいわよ?(ころんと転がってぷくぷくのおなかを見せ付けうるうるの上目遣いで婆を見つめながら) >>8
こういう🌿が蔓延してるジャンルって普通のジャンルよりドリ婆ノマ婆とホモ婆が仲悪いわ >>25
なんだかんだでそういう🌿すこな婆が多いってことよね >>26
美容っていうか天然巨乳に無知なだけだと思うわ
キモオタ並みの知識なの
アニメ漫画の巨乳美少女が普通だと思ってるのよ >>31
スレチってるバカ
誤情報広めるバカ
乳の位置も見分けられないバカ 受けを過剰に女の子扱いしてる婆が女キャラ狂ったように叩いててひぇっ…ってなったことならあるわ >>26
っていうかあれもっと前から出回ってたやつだしなんで晒しにレスしてんのよ ウィンブレの評価ぶっちと同じようなもんね
つまんないと思ってるの婆達だけじゃないのね 嫌儲のスレ埋まりそうだわ
人気声優・間島淳司さん、電車内での女性のちょっとした行動を「感じ悪い」と投稿してガチ炎上🔥してしまう [126042664]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719127466/ リアルの爆乳って垂れるとかじゃないわよね
あの位置になるわよ ウィンブレは味方にも敵にも思い入れが出来ないうちになんか感動させたそうなタイマンバトルやられてもねぇって思うの🥺 婆は朝から何も食べてないけどずっとねむねむ子猫ちゃんよ
ふみゅっふみゅよ
暑いからお腹のタオルケットも取っちゃっててヘソ天コテンッよ 付録ヘアアイロン付いてる本買ったけど思ったより小さかったわ
使いこなせるかしら 何で素直にノマやらないの?
何で素直に百合やらないの?
ホモ婆ってそんなんばっかなんか? >>47
既婚者だって
嫁いてもダメな爺はダメよ
櫻井だって古谷だって ウィンブレ12話でようやくタッセルと同じくらい人気でそうなキャラ出てきたわね
遅いわ >>54
婆のジャンル一部じゃないわ
それがメイン🌿になってるわよ >>46
爆乳→乳の形保つ為の線だか組織が重みあるから普通の人よりすぐ切れる→垂れる
だから垂れてるのがデフォだから垂れてるで合ってるわね
整形入れ乳の爆乳は入れてるから垂れてないけど 感じ悪いで締めたのが悪かったわね
感情で締めるのは女仕草だから男からは同意を得られないしむしろ反発されるわ 婆が嫁なら旦那に変な投稿させないけど
やっぱり炎上商法なの でもウィンブレ主人公そこそこ人気ありそうだし初期の眼帯くん人気から終盤でもう一人人気出そうなキャラが出てきたなら次に人気繋げられそうでいいんじゃないの 婆にとってはエロくない商業に限って話としては面白いのよね😥
タツキが煮干し子の女装ものとねむいの禿げ受けあげてたけどピンポイントでその辺だわ 洗濯物取り込んだら毛虫がくっついてて触ってしまって終わったわ 受けちゃんの花柄の私服だんだん可愛く見えてきたわ🌿🌿
可愛いから公式に受け🌿焚かれてるって思っとくわね >>69
仕事に口出しする嫁なんて碌でもないでしょ
事務所の社員やマネージャーやってるとか事務所社長でもないなら普通そんな事しないわよ >>61
きっついのは婆のほうよ
わざわざお疲れ様 男女関係はインプ稼ぎとか宣伝のためにわざと過激な発言するの昔より増えたらしいわ ウィンブレなんか話がたるいのよね
もうちょっとテンポよかったらすこれたわ きっっ
地震茶化すの人としてあれ(大分県在中56歳無職) >>74
どう見ても毒持ちでしょって見た目の毛虫が案外なにもないこともあるから
処置だけして気に病まない方がいいわよ この間島何とかを知らないから盛り上がれないわ誰の声か見ても知らない人しかなかったわ ワンクールの短い時間でのホモの出し方やキャラの立て方は忘却がアニメとして圧倒的に上手いわ
メインキャラとモブの画面占有率のバランスもいいからキャラを覚えやすいわ
でもなんであんな不細工なキャラデザにしたのかだけほんとわかんないわ >>79
変なやつだけどわいわいに画像貼ってないわよ なんか年寄りオタは結構知ってる人らしいわよ
婆は全く知らなかったわ きっっ
地震茶化すの人としてあれ(大分県在中56歳無職) クロアゲハの幼虫とか明らかに毒持ってそうな見た目をしているわよ 刀通ってるからちょっと痛いけどあんまり好きなキャラじゃなくて命拾いしたわ セロテープつけて剥がして針を抜くとか聞いたことあるけど実際どうなのかは試したことないわ
婆はとりあえずせっけんで洗うわ 知り合いの刀婆見たけど俳優が本体だからかあんまりダメージ負ってなかったわ 忘却のアニメもいい出来だと思うけど別に比較してどうこういうほどのものでもないんじゃないかしら きっっ
地震茶化すの人としてあれ(大分県在住w56歳無職) 刺された所をまずはガムテープでペタペタしてその後流水で洗い流しながら歯ブラシで優しく撫でて毒針を除去する >>90
こういう爺珍しくないんだろうけど何でこれを芸名垢でやろうと思ったのかが謎だわ
女性相手の商売よね 間島ってプリニーの中身のイメージだから煩悩にまみれてるのも納得だわ >>111
BLCDもAVとか言ってるし気にしてないわよ >>111
女人気なくて女へ憎悪拗らせたんじゃないかしら シルバニアファミリーが日本産なのがここ最近の驚きだわ
てっきりアメリカ産だと思ってたわ >>109
テープでペタペタも危ないのかしら?何にせよ針を抜く流すをやるのね でも正直腐女子はドスケベって言ってたのはわかるわ婆もドスケベだし 序盤からあんまりキャラ増やしすぎない方が分かりやすくていいと思うから忘却はその点で入りやすかったわ BLCDがAVはまぁそうねって感じよ
ほぼエロしかないし >>116
それはそんな感じするわ
商業もさっさと18禁にしてって思ってるわ 間島知らんわと思ったら終末トレインの配達お兄さんだったのね >>104
忘却の脚本のテンポの良さやホモの焚きやすさでウィンブレのキャラデザだったらもうちょっと昔みたいに盛り上がれるホモのブームがきてたかもと思うと残念だと思うわ 婆もシルバニアファミリーになりたいけど婆があの世界行ったら大人のシルバニアみたいな事になりそうだから夢ないわ シルバニア村の車は元々は個人所有の車だったのに今では村人全員の車になってるそうよ >>120
アメリカ産のなんかに対抗して作られた記憶あるわ
メイプルタウン物語のやつよ >>129
BLCD聞いたことないの?ヤッてるセックス音源ばっかよ >>55
キモい爺と結婚してるって世の中に知られるのつらいわ シルバニアファミリーになっても豪華な家に住めるわけではないのよね
婆のシルバニアは他のプラ人形とごた混ぜでカゴの中に入ってたわ ヒロアカの切島くらいしか名前と顔一致しなかったわ
BLCDも結構出てるっぽいわね >>65
童貞爺並みの書き込みで笑えないわ
女だったら引く
ネカマ爺の書き込みの方がマシ なんかBLドラマやるラジオ一時期聴いてたけどエロは無かったわ >>140
結局お金もちの家に買われないと贅沢できないのよね
お金持ちの家でも赤ちゃんにしゃぶられるかもしれないし乱暴なお兄ちゃんにぶん投げられるかもしれないわ 一般的にBLCDがAVみたいなやってる作品ばかりならBLCDの仕事受けてエロ拒否した声優はやっぱ糞だわ >>127
えー😩今夜の最終回に出てきて欲しくないわ 現ジャンルですこ絵師また見つけたけど逆CPだったわ
はー解散 BLCDやってないやつだとやれやゴラァ!とは思うわ何の為のBLCDよって >>143
たしかに地味ね
それにやりたかったら自分でできそうなコラボだわ >>140
婆もこれ
しかもお友達も買ってもらえなかったからぼっちよ 婆が初めて聞いたホモCDはがさごそがさごそシーツの擦れる音がやたらと入ってたわ >>133
村で一人車買ったら全員に取られるとか闇深めのど田舎みたい
個人かわいそう過ぎない? >>134
メイプルタウンはシルバニア便乗でバンダイが作ったやつだった気がするわ たかだか声当ててるくらいでキャラぶち壊してくるんだから声優ってほんとカスは辞めて欲しいわ >>160
ひゃだだからうさぎ主人公被ってたのかしら シルバニアって気がつくと埃まみれで埃の塊になっちゃうのよね
買ったばかりの可愛い子をずっと維持できるマメさが無いと駄目だわ >>157
真ん中の子は何なのアザラシ?可愛すぎない? >>157
婆この右端のトゲトゲしてる子駄目だわ…なんかグロく見えるわ… 婆たちがシルバニアになったら瓶詰めして西日の強い部屋に置いとくわね シルバニアファミリーはキュートアグレッションを誘発するわね 汚れた婆の手で触ってもいいものなのかしらって悩んじゃうわ…… >>181
煉獄婆に好き嫌い左右されるの馬鹿らしくない? >>181
分かるわ
一時ペタペタ凄くてウザかったわ 新しい仲間、チワワファミリーは赤いファミリーカー(おでかけファミリーカー)に乗ってシルバニア村へと引っ越してきます。引っ越し後、ファミリーカーはみんなで使えるよう村にプレゼントされました。
https://gazoo.com/column/daily/20/12/16/
プレゼントしたみたい シルバニアのアニメで櫻井と神尾いたのピンポイントすぎて笑うわ >>182
横だけど馬鹿らしいけどそれくらい対象が嫌悪感強いから仕方ないわ
これはもう意図じゃなくて反射で生理現象よ >>188
柊さんかしらね
まあでも好きにホモ見い出せばいいと思うわ シルバニアの話してるのは煉獄婆だとか言い出さなきゃ別に好きでも嫌いでもどっちでもいいわ >>189
無理矢理プレゼントさせられてそうとしか思えないわ >>189
引っ越して来た側が村にプレゼント……妙わね 婆手芸婆もあれな婆だと思ってるけど触る婆多いわよね ウィンブレはホモにもドリにもいい顔しようとしてキャラ増やしすぎじゃない?
忘却はホモ婆に優しい仕様でキャラはだいたいホモの番で出してくるわ
ウィンブレもキャラ減らしてホモをわかりやすくしてほしいわ >>141
ひゃだっ婆には関係ないと思ってたけど切島くんの声優だったの!?ショックだわ!? >>192
えー胃薬とペアなの!?😳意外だわ
タイマンで出てきたメンヘラ執着ホモくん泣いちゃうじゃない やべえ村民に車奪われて村から出ていくこともできず… BLCDといえば稲田徹が出てるやつほちかったのに古すぎて変えなかったの思い出したわ😢
多分攻めちゃんだとは思うけどほちかったわ >>207
ここは難民じゃないからモメサじゃなくて荒らしよ >>206
ひゃだ逃げられないようにってことだったの 切島じゃないわヒロアカの誰かの名前出てた気がするんだけど プレゼントと言っときながら使うときは前日にその家のパパがチワワパパにお願いしに行くのよ ディアッカのBLCDはなぜかつべにあったんだけどディアッカってよりダコスタきゅんだったからスルーしたわ
バルトフェルト隊長とホモだとは思うけどなら相手は置鮎さんじゃないとね また閲覧ガーしか言えない難民のクソども湧いてきたの? BLCDって大体商業のCD化だから元々エロシーンがあればあるってだけでないCDもあるわよ
あと年齢制限ないわ
あるのは男×女(CD聞いてる人)の夢系シチュCDね 自分で荒らしてモメサとかいってるの
いかにも難民婆だわ >>231
中立ぶったレスでモメサとか言って正体現してるの草よ 荒らしなのか単なる忘却婆なのかわからない婆が多いわねえ 推しちゃん声優の出てるBLCD気になるけどエロちゃんとあるのかしら聞いてみたいわ >>241
忘却婆=基地よ
あんな狂ったキャラデザすこってるんだから頭おかしいわよ 婆昔癒されたくてシルバニアのアニメ見てたけどバザーの回で村長の息子のクマくんが欲望のまま客のもの勝手に食って全然悪びれなくてみんな困ってたけど誰も怒れなかったのエグいなと思ったわ シルバニアアニメとかマイメロアニメみたいのは見てると脳がやられていく感じするわ 忘却話そんなに変なこと言ってる?
まあ忘却憎しの婆がいるのは知ってるけど 忘却はアニメの出来が良いから見る人が多いのよ
それで基地が来るのよ どれが忘却婆だかわかんないわ
ずっとシルバニアの話してなかった? 村長の息子だから……これが引っ越して来た余所者の子供だったら…… 最初に忘却とウィンブレの対立煽りをしてそのあとに自演でこれだから忘却内野は基地ってやるとこまでがワンセットでこれを1日3回繰り返すわ 基地を忘却に擦り付けてるのはワイドショー婆なんじゃない? >>265
死にそうだから外に出してって言ってるわ >>263
絶対これ言う婆出てくるけどわりと本気で忘却婆はウィンブレ馬鹿にしてると思うわよ 推しキャラの声優さんがBLCDで喘いでるとこを推しの喘ぎ声はこんなんなんだわっ…て聞くよねー?🥺 忘却とウィンブレってそういや頻繁に比べられてるの基地がやってたのね ヒロアカのトランペットらしいわ知らんわ
何で切島と間違えたのかしら切島の声優見ても知らん人だったわ ブレバンとぶっちのときもいたしワンクールで別のジャンルでやるわよ >>266
あーん布団を夏用に変えてあげようかしら トランペットて誰だっけ
アニメ見てるけど分からんわ >>271
今やってるもんだからでしょバカじゃないの 婆どっちも楽しく観てるから比較agesage馬鹿みたいに見えるわ >>281
どっちも見てない婆も比較してagesageは馬鹿にしか見えないわ 問題よ
唇の裏側に隠してあるものはなんでしょうか? 忘却1話合わなかったって書いたら合わないわけない!こんなところが面白いし熱くて泣けるからおかしいって長文でめんどうな絡み方されたからおかしい内野がいるのは感じる 婆もどっちの話も出すし乗るわ
それぞれのいいとこ悪いとこも話すわ 忘却に親でも殺されたのかしら?って婆はいるわね
放送日は一日中荒れ狂ってるわ さく飲みしたいけどいい店がないわ
もうコンビニでからあげクンと缶ビール買ってそのへんで飲もうかしら ウィンブレはマンガあるあるの突っ込まれない為の自己流拳法にするところちゃんと伝統を守ってるわ ウィンブレのおかけで微妙にぶっちがわいわいで再評価されてるわ >>289
忘却とウィンブレもジャンル違うけど
忘却はおおふりかダイエーと比べるべきだしウィンブレは文ストと比べるべき >>288
パイ毛切りしたってポストに嫌〜な絡み方してる婆見かけたからなんか内野は近づかない方がよさそう…とは思ったわ
アニメは楽しく観てるわ わいわいの基地はあるジャンルこき下ろしてそのジャンルが落ち着くと別のジャンルターゲットにしてこき下ろしての繰り返しだから気にするだけ無駄よ ウィンブレはテンポが悪いって残念がられてるのよ
せっかく作画とキャラはいいのにって もしかして昔からいる雑な対立煽りかしら
今日はこれでケンカしよ!って感じで雑に日替わりの対立煽りしてたわよね >>294
公園ないの?コンビニで酒とつまみ買って公園で飲むのたのちいわ でも次期のアニメに基地が粘着したがるようなアニメないわね >>288
忘却はアニメの専スレ見れば内野がいかに性悪か分かるわよ
少しでも批判されると即攻撃してきてキショいわ >>313
そもそも基地がここ2つで対立煽りするって宣言してたからね
今居るのもそれでしょ >>315
それが許される公園と許されない公園があるわ >>316
逃げ若はショタコンがどうのとかで荒らそうとするのがいると思う たまに批判ぐらい気持ちよく言わせて!ってタイプいるけど婆は擁護の反論くるのは全然構わない上で言ってるから反論されて文句を言う勢に呆れちゃうわ >>318
横だけどそんなこといったの?きもすぎるわ >>318
そんな宣言があったのにまんまと乗せられてる婆たちはなんなの… >>322
わかるわ批判の批判は認めないのねと思うわ >>321
ちょっと古かったかしら
もう化石ジャンルですものね ウィンブレって文ストと似てるの?
東リベじゃなくて? キン肉マンのジャンル内情を聞いて他のジャンルとは別の意味でやべぇーと知って少し気の毒にさえ感じたわ >>317
難民婆じゃないんだから
他板のスレ荒らしてる報告なんて下品なことしないで テンプレも読まずにスレヲチ持ち込みしてる婆が性悪とか言っても >>322
合わなかったって婆に合わないわけないって決めつけて長文ダイマしたらキモがられても仕方ないわ >>322
合わないわけない!って批判への反論になってるのかしら 甲子園の横で聞くダイエーホークスの歌すこだったわ
様変わりしてスタバとかできちゃったわ >>337
んふふまさに呆れちゃうって言ってたタイプの再現ね 歴代アニメ映画興行収入
1 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編 404.3
2 千と千尋の神隠し 316.8
3 君の名は。 251.7
4 ONE PIECE FILM RED 203.3
5 もののけ姫 201.8
6 ハウルの動く城 196.0
7 踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ! 173.5
8 THE FIRST SLAM DUNK 158.7
9 崖の上のポニョ 155.0
10 名探偵コナン 100万ドルの五稜星 150.5 キン肉マンなんてうる星と同じ感じになるんじゃないの >>317
専スレに批判しにいってるやつが頭おかしくない? >>351
鬼滅だけ浮いてる気がするわ
作品の出来と売上があってない キン肉マンって定期的にアニメやってるからうる星まではこけないでしょ 難民だとおお振りのことはおおふりっていうのね
ダイエーはダイコーの間違いかしら? 昔はダイエーが勝っても負けても近所のマルエツで39セールやってたわ >>354
アニメスレは信者スレじゃないわよ
スルーできない内野が悪いと思うわ >>357
専スレって普通は肯定も批判もあるものじゃないの? >>363
200億くらいはいくかもだけど400は完全に棚ぼただわ ウィンブレスレは批判しかないわ
忘却婆も少しは寛大になれば >>372
っていう忘却婆像を作ってなりきりしてるように見えるわ
都合よく現れすぎだもの ジャンプ作品はやっぱり強いわねえ
映画もホモ人気もさすが王者の貫禄だわ >>379
細谷婆は張り付いてるからいつでもいるわよ >>372
なんでなのかしらね
忘却のキャラはいい子ばっかなのに >>379
忘却婆いつもいるじゃない
そっちの都合を押し付けてるようにしか見えないわよ 忘却アンチ難民婆ってもしかして5chの忘却の話してるスレを片っ端から探して荒らしてるの!?
それならすごい執念だわ発電とかできそうよ 基地が連日何とか忘却で荒らそうとしてるけどいまだに成功はして無いわね
そもそも内野少ないから当たり前だけど >>385
火に油注ぐような婆みたいな奴も嫌いだわ >>313
これ見てもまだ乗せられてる婆たちはなんなの自演なの? >>375
婆ずっとiPhoneだったけどAndroidに変えようか迷ってるわ
でもデータ移せるのかしら >>347
ぬいちゃんまだ梅雨入りしたばかりだけど夏みたいだわ👋暑いわ👋 >>377
専スレあるのね
批判ばっかりはちょっと気の毒だけど専スレってそうなることも多いわよね >>346
タイガースとダイエーの曲が両方流れるダイエーあったわね そういえばダイコーって10周年らしいわね
そんなに長寿コンテンツだったのね 推しちゃんの声優は20代でけっこういい男だわー🥺
声が響いてゆらぐようなイケボ…🥺✨ >>390
知らんけど婆向け野球漫画で一番に浮かんだからすぐわかったわ >>351
コナン150億行ったのね
もっと行きそうな気したけど特典ないんだったかしら そういやハイキューの漫画貰いに映画行くつもりだったけど行けてないわ
今からじゃもう特典ないわよね 六甲おろしと若鷹軍団しかわからんわ応援ソング
巨人とか応援ソングあるの? パチモノのポージングフィギュアのレビュー見るのほんとすこ >>402
もっとっていうと160億くらいは行けそうよ ダイヤならわかるけどダイアは知らないわ
ところでアニメの続編いつからなのよ >>315
そういうことしてよさげな大きくて広い公園ないのよね 顔見てガッカリって感じすらなかったわ知らん声優すぎて 公園で飲む婆昔から見るけどすごいわよね
婆絶対できないわ >>411
それならそっちが後かパクリよ
婆は難民行ったことなんてないわ 傘もって東京音頭楽しそうだけど危なくないのかしらって気になっちゃう 進撃婆たちってなんでまだ愚痴することあるの
エヴァより諦めが悪いわ >>421
コテ婆はすぐ嘘つくから信用ならないわね >>422
婆カグラバチにはちょっと期待してるわ
アニメ化いつかしら コナンこの際ポニョ超えたらいいのに婆ジブリ嫌いなのよね ダイヤは内野がいないせいかわいわいだと比較的平和よね 婆は始発電車の中で缶チューハイ飲んでる人すごいと思うわ仕事終わりなんでしょうけど今から仕事に行く人とのギャップすごかったわ >>429
プロフェッショナルで青山のくつろぎ部屋にネコバスあったのに ダイヤの声優が来た時そこそこ盛り上がったけど翌日のきよしのショーパン事件でかき消されたの覚えてるわ >>433
飲まなきゃやってらんないってやつでしょうね 婆はマックのポテト食ってるやつの方がスゲーって思うわくっせぇし🥺 >>437
知らんわコナンがそこにいて超えそうな数出してるからってだけでコナンじゃなくても別にいいのよジブリ以外なら >>444
あーんありがとこの辺ごっちゃになってるわ >>389
ジュンブラのジャンル見なさいよ
むしろジャンプ以外の漫画のホモ人気がないわよ
https://i.imgur.com/4NI6XEs.jpg 婆も公園じゃ飲めないけど全てが許されるお花見だーいすこ >>451
これホモ以外も合算よね?ホモの数字出して欲しい サカモトはホモ薄すぎるしジェネリックごじょちんとして期待されてた南雲がもう駄目になったから… ハンチョウの一話を思い出すわ
お昼どきの蕎麦屋?に入ってみんなが慌ててご飯食べてるなかビール頼んで豪遊し始めるやつ… 路上飲みなんてよくある事だったしそんな名前つけられて目を付けられる事もなかったのにコロナ禍で一気に悪になったわ >>457
お花見いいわよね
あれは罪悪感なくお酒飲めるからいいわ 修学旅行で観劇か野球観戦選択だったわ
婆達そういうのあった? 年々ここの婆どもの好みに合うホモが減っていく感があるわね >>456
婆は超える気がするわ
このままいけば夏休みくらいまでやってそうだし 酔っ払いは元から悪だからね
路上のみやってる所のごみの散乱具合やばかったわ >>463
中学は奈良京都だし高校は沖縄だったからそういうの無かったわ 炎上声優コメント消してないの凄いわね
ここまで炎上したら普通消さないかしら >>461
元から悪だったわよ
座り込んでゴミ散らかしの害悪クズしかいないし >>451
いつも思うけど腐女子少年誌に寄生しすぎでしょ…
逆にノマノマ少女誌は百合豚人気はゼロで男女の嗜好差が面白いわね >>463
なかったわ
婆のところは観劇だけの日があったわよ >>468
普段からあんな事書いてるような爺だし注目されて承認欲求満たされてウレションしてそうじゃない
消さないし炎上商法ラッキーくらいに思ってそうだわ >>469
座らないやつよ
ゴミなんて置いていかないわ >>472
未成年は無理っていう婆多いけどほぼ未成年よね >>463
修学旅行とは別で観劇とテーブルマナーはあったわ 婆はゴミを持ち帰るんでしょうけど路上飲みで置きっぱなしにするの多いからそりゃ嫌な顔されるわよ… >>472
男が出てくる少女漫画は百合豚爺には地雷しかないでしょ 修学旅行=平和学習だったから楽しい思い出何もないわ >>477
やっぱ一部の声デカ婆が幅効かせてるだけなのかしらここ >>477
90%くらいは両方ないし片方は必ず未成年カプでしょうね ヤバイ奴のほうが目につきやすいし印象に残るから全員そうだと思っちゃうのよね 夜遊びした事ない婆なんでしょうけど普通にゴミは捨てるわ
外人観光客じゃあるまいし >>475
もしそういう価値観で消してないなら売れないの当然って感じね >>472
男性向けはセラムンさくらで少女誌に憑いたけどエロを少女誌題材にしてやるのは駄目だろって事で離れたのよね
プリキュアとかも割と駄目っぽいわ >>483
酒カスってすぐそう言うわよね
自分達の日頃のやらかしで規制されたくせに何言ってるんだか >>484
セーラームーンみたいな少女マンガには百合豚群がったしね 平和学習って初めて聞いたわ資料館とか見に行く感じなのかしら >>477
ショタは無理だけど未成年はすこすこのすこだわ 路上飲みはひとまとめで厄介者扱いになるわ
ヤニカスやパチンカスと同じよまともな方が少ないから >>497
婆は原爆グロ絵の美術館行かされて具合悪くなったわ… >>496
ノマあるうさぎやレイちゃんはそこまでだし亜美ちゃんのポッノマでめちゃくちゃ荒れたじゃない >>486
マイナーだから声デカで主張しないと居場所がないのよ >>501
沖縄もじゃないかしら
婆高校の修学旅行は沖縄だったわ 資料館リニューアルしてきれいになってボリュームアップしたらしいわね どんなに意見が合っても強い言葉使ってると賛同しづらいわ >>503
2人とも未成年の青い春期がウケてるんじゃないの? >>509
わかるわ
同意見なのに言葉強いと仲間だと思われて嫌よね >>508
リニューアル後に行ったけど見応えあったわ ゴゲゴゲ婆は未成年無理!グロ!絶対良くない!倫理観!って言うでしょうね セラムンはみんな大人になってもキラキラしてて良かったわ
リアルな見窄らしさとか要らんのよ
永遠にプリンセスなのよ >>505
荒れたってことは食いつかれてたってことじゃないの 赤安って成人同士だったわね
上の図見たら若いキャラばっかりのジャンルしかないけど >>477
それそういう婆が多いんじゃなくて声刑事の基地がそのネタで荒らしてるだけよ >>491
単に少女漫画系の作風で爺うけのいいものを描ける描き手がきらら系なんかの爺むけ媒体に行ったから爺もそれについてっただけよ 萌えの語源とも言われる(諸説あり)西ノ園萌はなかよし連載の少女漫画よ それ言ったら未成年のしかも生徒に手出してる五悠どうなんのよ🙄バカなのかしら >>515
百合豚人気ゼロって言ってるのは婆じゃないから元レスに絡んで >>514
麻布十番に住んでて中学生だけどお小遣いで宝石買えるくらいだからずっとキラキラでいてほしいわ >>503
焚かれてるのが生きてる頃だから未成年同士よ >>451
コナンの818サークルの半分以上は赤安くらいの比率なのかしら? とにかく王道やテンプレをsageるのって逆張り思考よね
人気があるから王道なの ジャンプは腐女子用に作ってるのか疑うレベルで男厨で恋愛美少女アンチだからね
りぼんとかはイケメンと恋愛しか興味ないのに🥺 セーラームーンショーで大きいお友達って言葉が出来たのよね >>526
五悠だけじゃなくて五伏も五おにもそうよ >>496
群がったの百合豚じゃなくないかしら
男相手のエロのが圧倒的に多かったし 未成年だけど硝子は煙草吸ってるわよね
あれアニメだとカットされてんのかしら お固い教師を生徒に手出す変態にされたら解釈違いだけどごじょちんなら倫理観もクソもなさそうだし >>538
言葉をそのまましか受け止められない婆なの?全部言わなきゃ理解出来ない婆なのかしら わいわいは逆張りっていうけど逆の勢力が声デカで飛び出してくるからいつも王道婆は出遅れるわ >>539
横たけどこれ言われてハッとしたわ
爺向けエロ全部百合って思ってたわ >>541
それはそう
教え子のスカート勝手に履いちゃうタイプの奴って言うのは公式だしね (亜美ちゃんがひたすらエロいことされる同人誌買ってたなんて言えないわね) セラムン百合に行ったのはほぼ女性向けホモ大手だったわ
爺の描き手はモブレとか敗北ヒロイン系のノマエロ描いてたわ >>527
単に婆のレスを見て思ったことを言ってみただけよ? 百合豚おじさんたちは対象年齢的に恋愛の無い女多数幼児アニメに寄生してるわね… わいわいはマイナー婆がメジャーになれるスレよ
テーマソングでもそう言ってるわ
313 やまなしおちなしいみななし [sage] 2018/09/17(月) 12:39:42.34
いつでもWai-Wai みんなでWai-Wai
ここでは誰もがEternal Friends
一人ぼっちでさみしいキミも
おいでよ!同じ心のわい婆の元へ!
ツイッターではメジャーカプ婆
今日も楽しそうだけど
婆の心はロンリーブルー
だって自カプは語られない
世界中で婆だけなのかな?なんて
そんなアリエナイ被害妄想
こんなに素敵な推しちゃんカプが
婆だけなんてあるわけない!
開いたよ5ちゃんの扉
たくさんのスレの中から
見つけたよ たったひとつの婆のオアシス
いつでもWai-Wai みんなでWai-Wai
ここでは婆カプが Major Lovers
「わかる」「婆も」が聞きたいキミも
おいでよ!推しちゃん愛のわい婆の元へ! セラムンて中学生なのよね
中学生のエロ同人が流行ってたのよね >>552
婆は言ってないから脳内変換するのやめて >>543
竿がいなすぎたのよね
爺ヲタからすればちょうどいいポジションだったし セラムンの書き手でモブが作者の加齢と共に年齢上がってくの見た時はなんか闇を見た気がしたわ
初期の頃は青年だったのが今はハゲ爺よ 幼女だった頃亜美ちゃんが脚凍りながらも敵とチェスしてたシーンでこっそり興奮したわ >>556
途中で高校に進学してなかったかしら
みんなで受験勉強していたのよね ねえ白日ってめっちゃ良い歌詞ね
歳だけを重ねたその向こう側に待ち受けるのは天国か地獄かってとこでウッ!😭ってなるわ >>539
百合豚も群がったって言い直せばいいかしら 婆は幼稚園の時セーラームーンが縛られて泣いてる絵ばっか描いててママンが先生に呼び出し食らったそうよ >>559
あらそうなのね
昔の封神で天化の煙草が謎の草になってたのは何だったのかしら >>561
そんなのあったの?何でそんな事やってるの >>557
どういうことなの
亜美ちゃんのポッノマで荒れたって言ってるの婆でしょ? 幼女の頃はセーラームーンでまこちゃん推しになる人の気が知れないわと思ってたけど今になってもわかんないわ セーラームーンで性癖歪んだ爺婆は多いと思うわ
一方婆は >>571
何か変なの付いてるわよね
コテか分からないけど嫌いだわそいつ お宅の婆ちゃんが、いつもこういう絵を描いてまして…と泣いているセーラームーンの大量な絵を見せられるママン…
いたたまれないわね セラムンは20年前?
それくらい遡らないと爺に流行った少女漫画がないのね…ノマドリ恐ろしい子🥺💦 >>577
そのシーンくらいしか覚えてないのアニオリだったのかしらね
他のセーラー戦士を人質に取られて…とかだったかしら セーラームーンはえっちなシーン多いから仕方ないわ
婆見せてもらえなかった >>587
婆の中では消去法で一番に消えるから…🙄 >>565
んふふふふ
名前を剥奪されたおにぎり先輩 セラムンが中学生ならそりゃテニヌも中学生よねと思えるわ 未だにセーラームーンのまこちゃんまもちゃんか混ざるわ >>583
背が高くて格好いいけど可愛いものが好きな内面というギャップ萌えがたまらんのよ
あと編み上げブーツオシャレだわ 婆たちの大好きなトルーパーの大手作家もセラムン百合に移動して
そのまま男性向けでプロになった人も何人かいたわね >>583
えぇむしろ今ならメチャクチャ分かるわ
デカい女とかでも女らしいのすこな爺いるじゃない >>582
謎の草咥えてたしオリキャラの女の子の前でギター?弾き語りしてたわ 磔にされて敵が心の扉を覗くとキャラがあからさまに喘ぎたして子供ながらにドギマギした覚えがあるわ >>603
かっこよくはないわ
乙女乙女してて微妙 美奈子はセーラーVの方がすこ
ビーナスはなんかパチモン臭くて駄目だわ 鬼滅見たわぁ
悲鳴嶼さん若い頃普通サイズの人間だったわ!? >>606
当時子供だったけどそこちょっとエロいなって思ってたわ まこちゃんて中途半端な気がするわ
かっこいいお兄さんのようなお姉さん枠ははるかさんが上位互換だし
家庭的なキャラはなんだか半端だったし キッズの頃おでかけに連れて行った美奈子ちゃんぬい無くしてショックだったわ まこちゃんが自分で作ったお弁当炊き込みご飯とか入ってて美味しそうだったわ
今思うと中学生にして料理スキルすごいわね 婆はポニテすこだったからまこちゃんすこだったわ
逆にショートヘアきらいだったから亜美ちゃんすこってる友達が信じられなかったわ
今では亜美ちゃんすこだけど >>559
婆ミリシラだから野薔薇ちゃんとの区別つかないわ
血縁者? >>614
特撮であの頃美少女仮面シリーズが流行ったのよ
ポワトリンとかナイルなトトメスとか >>608
知らないけど多分五×お兄ちゃんもあるわよ
とにかくごじょ棒をだれも彼もが使いたがるもの >>616
やっぱりそうよね?
これ見てもいいのかしら…ってなった覚えがあるわよ 初代プリキュアも女児人気はホワイトが圧倒的だったから男勝りボーイッシュな女の子はあんま女児に刺さんないのよ >>626
別にいいんだけどあのシリーズは東映不思議コメディーシリーズっていうのよ >>628
衛くんは僕のものだ!って敵にさらわれるのよね >>620
大人になってからだと殺す瞬間までは顔合わせも無かったからね まこちゃんは力も強いし身長も高いけど本人は可愛いものだいすこな乙女な女の子なのよ! >>615
わかるわ
婆もそこ気になったわ
突然大きくなっちゃったのかしらね >>609
幼女だった婆には背が高くて強くてキリッとしてたイメージだったわ おかしいのよ全部が年齢に合わないというか
少女漫画だから別にいいんだけどね本来の読者層はませたメスガキ達だし セーラームーンはパンツ丸見えだけどレオタードだからオッケー扱いなのがなんか不思議だったわ 婆も美奈子ちゃんが何故かすこだったわ
何故かはわかんないわ >>632
ひゃだそうだったの!?
人気は同じくらいだと思っていたわ… >>638
大人になってからごじょちんがなつあぶらコロコロしたの?学生時代? さとる・しょうこ・すぐるでさしすトリオなのよね
虎杖たちよりまとまりがあるわ なんで女子特撮が流行らないかと言うと
顔を出したいからスタントウーマンを使えなくてアクションがショボくなるからよ 静かな善逸が新鮮でかっこよかったわ
これから楽しみよ >>617
あーまこちゃん微妙に感じるの遥の存在もあるのね
長身クールなら遥でいいかってなるし
乙女可愛さなら他の戦士でいいし 婆は亜美ちゃんすこだったけど水色の衣装が可愛かったのと勉強できるのかっこいいなーって理由だったわ 映画版のセラムンでセラムンの胸から無理矢理銀水晶引き抜こうとしてうさぎがもだえるシーンめちゃくちゃエロかったのよね
婆にリョナ癖ついたのあれのせいよ
むしり取ってる絵もおっぱいに食い込んでたり妙に生々しかったわ >>639
何してるの?
治癒しかできないから負傷者助けてんのかしら >>632
そして追加戦士のシャイニールミナス一番人気になると 白と黒の組み合わせすこなの多分初代プリキュアのせいだわ 婆おはよ
39度の熱出てちんでたけど薬飲んで寝たらちょっと復活したわ 婆も美奈子ちゃん派だったわ
うさぎと同じくらいお馬鹿なのになぜか美奈子ちゃんは許せたのよね 実は少女趣味のボーイッシュ系が婆には刺さんないんだわ 婆は亜美ちゃん人気ないと思ってたから大人になってネットの評判知ってからびっくりしたわ >>642
子供に分け与えるために食事セーブしてたからポテンシャルはあったのかもだわ
鬼を殴り殺せたし元からフィジカルエリートだったのかも >>623
婆亜美ちゃんすこすこだけど髪型だけは微妙だと思うわ
ほたるちゃんみたいなサラサラヘアーだったら最高だったわ >>664
若婆臭がするわ…とりあえず吸わせてもらうわね >>669
婆も婆も
爺人気が圧倒的だったと聞いて驚いたわ 今のプリキュアって主人公犬なのね
飼い主の方じゃなかったわ >>601
んふふふ
それで一人称俺っちで語尾がサだとかなりキツいキャラになっちゃったわね セーラームーンごっこは亜美ちゃんと猫が人気だったわ 爺ショートカットの女不人気になりやすいのに不思議よね亜美ちゃん まこちゃんって見るとついホモ水の方が浮かんじゃうわ 美奈子人気は長い髪の毛おろしてるのが良かったんだと思うわ >>648
ごめん主語でかくしたわ
でも当時婆の周りの女の子はホワイト派しかいなかったわ
婆はその頃から捻くれてたから逆張りしてブラックすこって言ってた >>649
高1だか高2くらいで離別してそのままアラサーになるまで会うことは無いわ
そして会ったと思ったら即死にそうな夏油を介錯するからホモ焚くなら学生時代しかないのよ 婆も頭いいキャラすこだったしショートカットの可愛い女の子が衝撃で亜美ちゃん派だったわ >>681
婆もきのう衣装可愛いわねって公式サイト見にいって初めて知ったわ 婆は小さい頃セーラーヴィーナスはセーラームーンの上位互換なんだと思ってたわ ほも水のまこちゃんもモブレの似合うでっかくて心優しい乙女じゃない?
知らんけど 犬が変身するって斬新な設定なのにその犬主人公にしないわけなくない ちびうさ嫌いだったけどブラックレディはすこだったわ >>697
本誌に出てきたときなんやコイツって思ったわ >>683
声優の力もあるのかしら?声が可愛かったわ
あとおっとりしてて優しそう >>694
有益な情報ありがとう婆が書かなかったら気づかないままだったわよ
小さい子があの犬のおもちゃを欲しがっていたんだけど主人公じゃなくて2番手がすこなのねって勝手に思っていたわ… 美奈子ちゃんはおちゃらけてるけどやる時しっかりやるかっこいい子だったしオシャレ設定あるし結構おいしいキャラなのよ 野薔薇?ちゃんしょうこって言うんだと思ったら別人だったわ 虎杖も伏黒も死んでも南に行ったごじょちんには会えないのよね >>697
めちゃくちゃ性格悪いしマジでまもちゃんNTRに行ってたのが気持ち悪かったわ
多分漫画だったらそんなこと無いのかもしれないけど >>713
スイートプリキュアでは敵の猫がプリキュアになったしそんな驚くことじゃないわ 飼い主が主体で物語が進むからまさか犬が主人公なんてわからなかったわよ 型落ちというかもうまこちゃんモブレ似合わなくない? >>712
なんであんなに似せたキャラデザにしたのかしらね
おかげであまりキャラ立ちしてないわ >>669
婆も
4人の中で強さはドベだったからびっくりしたわ >>717
犬のほうが先に変身してたじゃない
飼い主はひろプリのましろ枠よ >>716
もうそんな時代になったのね…そろそろ無機物もプリキュアになるかしら 逆カプと対抗と解釈違いの自カプとノマ爆は嫌い
それが婆の選んだ本音 婆子供だったから憧れの対象にならないちびウサは苦手だったわ
いつもうさぎを困らせてるイメージあったわ 炎上した声優が刀のにっかりの声やってるから
にっかり婆が嘆いてるわ >>725
ひゃだ!確かにそうだわ!
なんのひっかかりもなくみていたわよ >>728
アニメはちょっと夏油の身長盛ってるわね セラムンはIQ300!!!!!が許されるおおらかな時代ね しょうこは漫画だと髪の毛ベタ塗りだから黒髪だと思ってたわ >>732
無印の時は4人がセットの時が長くてビーナスは1番最後に入ったから印象薄かったわ プリキュアもプリティ+キュアで可愛くて癒されるって意味なのよね
婆が名乗るなら美少女戦士とどっちがマシかしら >>751
プリキュアは誰でもなれるからやっぱりプリキュアじゃない? ちびうさの尖ったお団子が嫌なの😢
なぜか受けつけないわ >>751
婆は可愛くも癒しでもないし美でも少女でも戦士でもないのよ ショートじゃないわよね亜美ちゃん
ボブのあのくらいであれ系のキャラはリアルでモテる時代だったはずよ
今みたいなイメージじゃなかった超清楚系で売ってたのリピーとかいたから わいわいにいるらしい孫がいる婆でもプリキュアになれるのかしら🥺 >>756
ごじょちんは嫌いじゃないけどハゲブタキモいから大嫌い 子持ちでも男でもなれるんじゃないの?プリキュアって
知らんけど セーラームーン全然好きじゃないけどエロい百合の2人はすき 呪術のホモ枠はゴゲゴねとは思うんだけど好みじゃないから結局スルーするしかなかったわ
ブルロの凪レオも同じだったわ
流行りでも好みじゃなければどうしようもないのよね… でも変身口上はセラムンがいいわ!わいわいパワーメイクアップ! 夏油の一人称私も黒髪長髪も塩顔もぜんぶ好みなのに作品自体が肌に合わなかったの悔しいわ 建前は誰でもなれる
でもモブ顔子は審査で落とされるのがプリキュアよ… セーラームーンって満月?になると髪の毛が延々と伸びる設定あったわよね プリキュアの世界に行けば婆たちの作画も補正かかるでしょ
縦長のデカ目になるわよ ハートキャッチプリキュアで元プリキュアのおばあちゃんが変身してなかった? >>775
お風呂あがりのシーンでうさぎの髪の毛がくるぶしくらいまで長いのをみて子供ながらに疑問に思ってたわ >>772
初代にプリキュアなりきりする同級生たちいたわよね
痛々しかったわ 広末は直撃世代とズレてる世代で大分評価が違いそう
直撃世代には多分女神みたいな扱いよね プリキュア界に転生したところで近所のおばあちゃんがいいとこよ
しかも別に主人公に優しいおばあちゃんとかでもないの のりぴーがいて爺から絶大な人気あったしその後広末内田有紀みたいなショートタレントも人気出たからショートが不人気って訳ではないわ
キャラ的に人気出なかったってだけで >>764
最終回かその前くらいに世界人類の全てがプリキュアになった作品はあるわ
なおそのシリーズではホモのカップルもエターナルしたわ 婆ちょうど広末世代だわ
あの頃広末の通ってた高校の子がめっちゃ人気だったわ >>790
大安売りじゃない
守るべきものが消えるからプリキュアになる意味無くならない? 爺からショート人気あっても意味無いわ
爺からは亜美ちゃん人気だったわ デジモンで最後にみんなデジモンとパートナーになるの思い出したわ 広末と深キョンって同じぐらい?婆深キョンは可愛いと思ったけど広末はそこまでだったわ >>742
物語シリーズのアララギも身長盛られてるしチビは見栄え悪いのね、 >>790
牢屋の殺人犯もプリキュアになったのかしら
自動で改心するのかしら 美奈子ちゃんてセレニティ探してたんだったかしら?
自分がセレニティて言ってて実はセレニティ探してたんだったかしら
もう話覚えてないわ みんな〇〇になる世界って希少性が無くなってつまんなくなる危険があるわよね >>800
ヴィーナスは影武者の宿命を背負ってるのよ
だからプリンセス探しつつ自分がプリンセスの影武者やって直に守るの >>802
最初は選ばれし子供だけがデジモンとパートナーになってたのよ >>803
多様性って枠に個性詰め込んで個性死ぬやつね
多様性っていうのは都合の悪い時の言い訳に使うものであって自分をアピールする時に使うものではないわね 婆も自分を選ばれし子供達だと思っていた頃がありました >>784
微妙にテレビの仕事減らされたのかしら?って感じの危なそうな時期から今にかけてはただのトンデモ女優だものね
デビューからテレビCM出続けてた頃はあんな雰囲気と顔のいい子それまでいなかったからそれこそ1000年に一度みたいな衝撃あったわ
本物の1000年さん出て来た頃には整形とかメイクテクが一般人にすら蔓延してたからそこまでの衝撃なかったわ >>808
みんなって選ばれし子ども以外ってことね セーラームーンの話になるとすぐ亜美まこ不人気ガー!ってやりだすのね
今の時代一番人気ないのレイちゃんよ セレニティがプリンセスに君臨した世界て皆長寿になるのよね?
そんな変わらない世界で平和で楽しいのかしら >>818
今の時代はセーラームーン自体が懐古物だし新しい客はついてなくない? >>822
いうて輪廻繰り返してずっと一緒にいますしおすし
何度も巡り合うわよ レイちゃんわからせ似合うから逆に今のが人気出そうだと思うわ
メスガキすこな爺婆がすこりそう >>742
アニメスタッフはげご推しなんだわ
幽白みたいにスタッ腐がいるわ 婆も婆のママンなんか強いし物知りだからワンチャンどっかの異世界の姫騎士だった可能性あるわ >>822
ジブリのかぐや姫の月人思い出したわ何となく >>831
セーラームーンごっこするとうさぎが余ったわ >>828
メスガキすこな層はちびうさ行きそうだわ 原作のクールなお嬢様みたいなレイちゃんがすこなの🥺 婆はうさぎとセーラームーンは嫌いだけどエターナルセーラームーンはすこだった最強厨よ てか当時からレイちゃんすこってる子周りにいなかったわ ちびうさとうさぎが不人気だったわ
ダントツで美奈子人気だったのとまこちゃんほたるはるかみちるも結構人気あったわ
亜美ちゃんすこな女の子は全然いなかったけど年上のオタク爺みたいなのにはやっぱり人気あったわね アニメのレイちゃん性格ウザいだけの産廃だもの
漫画のレイちゃんにすれば人気出たのに >>842
えー!臨兵闘者皆陣烈在前レイちゃん好きだから覚えたわ
一人だけハイヒールなのもなんかかっけーよのよ 蛍ちゃんめちゃくちゃ人気あったわよね
婆もすこだったわデザインが良すぎる >>842
婆のクラスにもレイ派いなかったわ
もしかするとまこちゃんより人気なかったかもしれないわ >>838
うーんちょっと違うわ見た目だけならピンクツインテ生意気ロリでほんとに合格なんだけど中身が >>832
婆のママンすごいわ
そのママから産まれた婆もすごい? >>850
ヴィーナスもハイヒールじゃなかったかしら?違った? 婆はうさぎ役やりたかったけどのんちゃんもうさぎがいいって言うから2人でうさぎ役やってたわ
なっちゃんとゆうこちゃんがビーナスでゆうりちゃんがマーキュリーやってたわ 婆のプーよ😤せっちゃんがすこだけど不人気なのは認めるわ >>858
わかりゅ!
クイーンもプリンセスもすこよパクリドレスが最高に神秘的で美しかったわ はるかさんとかまこちゃんとかれいちゃんとか本当にホモ水だわ🥺 ハグプリはメリバ百合で婆の心をズタズタにしたわ
百合だから立ち直れたけどホモだったら無理だったわ トルーパーとセーラームーンの話なら長々平和に盛り上がれる高齢スレ😭 >>842
レイちゃんすこな子いたわ
メンカラ赤と黒髪ロングとハイヒールに巫女さんだしカラスとかお札とか使うからハマる子いても納得だわ レイちゃん黒髪で思いし赤でキツいし神社で霊的だし
華やかなセーラー戦士のイメージじゃないからオタク枠だと思うわ そういえば婆が最近見たくっころ女騎士はまるでわいわい婆みたいな怠惰で無能なデブでオークの村でダイエットさせられてたわ >>879
ジュピターとプルートがすこでした!!!! 亜美ちゃん以外は男のことばっかり考えてて感情移入できないから苦手だったわ 実写セラムンはレイちゃんが北川景子で大当たりだったわね ブックオフプラスに雑貨売ったら結構高く買取ってくれたわ
無職恥ずかしいから自営業にチェック入れたけど大丈夫だったかしら >>876
婆は高齢だから逆にセラムンの話のれないわ 同じセーラームーンでも微妙に世代差があるわね
婆は無印世代だから蛍も遥も遠い話だわ >>861
横だしググってないけどヒールだけどベルト付きパンプスみたいなやつじゃなかったかしら?ストラップなしのレイちゃんはハイヒールだったはずよ >>883
だから漫画レイちゃんがいたらバランスよかったのよね 婆ははるかさんめっちゃすこだったわ
中性的な美人たまんないわ
普段はメンズファッションするくらい性自認そっち寄ってるのに戦士化すると強制セーラーなのもたまんないわ >>890
一定の年齢超えてると入れないわねセラムン 婆もはるかさんとみちるさんでそういうのにはまったわ はるかさんママンに似てるってよく言われてたわ
金髪ショートだったのよ なんでレイちゃんあんな性格にされたのかしらね
ただの松坂先生よねあれ >>874からの流れに声出して笑っちゃったわよ
ノリの良い婆たちね >>883
あーん分かる
うさぎは良いけどまこちゃんとかそれで頼りなく見えて微妙だったのよ 私は婆の子です!
名前はわいわいです!
いつかは婆の住むスレへ行くかもしれません >>883
あーだから婆亜美ちゃんが一番すこだったのかも クリィミーマミは大人になってみたらめぐみさんがかわいかったわね >>904
梅さんすこよ
婆になって梅さんの良さに気づくわ ルンルンは分からないけどキャンディキャンディなら分かるわ! >>890
>>898
そうなのね
セラムンって年代共通かと思ってたわ
40の婆だけどプリキュアに乗れないのと同じかしら >>898
ちゃんと内容はわかるんだけどキッズの頃に鬼滅観てるのと成人で鬼滅見る世代ぐらいテンションに差があるわ 松坂先生の彼氏が死んだのはガチのやつなの?雑コラとかでなく? >>922
ガチよ
雑誌で追ってたけど本当突然死んだわ >>916
ご長寿シリーズジャンルでも少し年代外れててオタクでもなくて見てなかったら知る機会ないしセラムンだとプリキュアとかより短いから余計そうだと思うわ
婆と1.2才離れてるだけでセラムン知らない見てないって人は何人かいたわ 婆世代な気がするけどはるかさんとかみちるさんくらいでもうよく聞くから知ってるけどよくは分らないからちゃんとセラムン見てなかったのね 婆はセラムンの頃はもう同人やってるリアちゃんだったから
セラムンはエロ同人がめっちゃ流行ったイメージしかないのよね 賞味期限5日切れてるパンを食べたわ
味も匂いも問題なさそうだったから多分大丈夫だわ 松坂先生とレイちゃんの声好きだわ
子供の頃は口うるさくて敵って感じだったわ
大人になったらちゃんと注意で来て偉い人だわ プリキュアは思春期で離脱したわ
おジャ魔女はギリ見れたわ 旧作のはるかさんの変身は庵野が作画したのを最近知ったわ 働きだしてアニメが見れなかった期間の作品は有名でも乗れないわん
ビデオ録画しかない時代だと特に 婆最初の5人の頃を少し知ってるくらいだからプルートとサターンが混じってるわ
せつなちゃんなんかいたかしら 婆はセラムンよりむしろセーラーVが世代だったわ
セラムンも好きだけどVが1番よ サターンは最初出てきた時中学生でいっぺん死んではるかみちるせつなが育て直して小学生くらいになったのよね 初代プリキュアの時高校生だったけ周りのみんなキモヲタ向け萌えアニメだって言ってたからちゃんと女児人気あって驚いたわ
ちなみに中学生の時は東京ミュウミュウがエロアニメ扱いされてたわ >>944
あーん横だけどどえっちターミネーターメイド >>946
ご奉仕するにゃんで大きなおともだちがざわついてたわね 婆はプリキュアよりペルソナ使いになりたいからババアのペルソナ使いに夢をもってる あの頃魔法少女系迷走しててウエディングドレス着て戦ったり色んなのが出てたわよね >>944
横だけどロベルタと声優同じなの!?
初めて知ったわ >>954
おつよプリキュアは労災おりないからやめておきなさい >>954
おつよ
婆と契約してプリキュアになってわよ >>954
だっ誰が婆なんかとプリキュアにおつわよ 最初のプリキュアは少女向けドラゴンボールだからヲタ向けではないわ AI生成絵じゃないかっていちゃもんで最近揉めてたのプリキュア? スパイファミリー原作薄っぺらい戦争描写つまんなと思ってたけど作者がやりたいのは本来こっちなんだよねってコメント多くてそりゃ長い間売れないわけだと思ったわ 日曜の朝アニメじゃないってレスしようと思ったけどギャラクシーエンジェルとかデ・ジ・キャラットも日曜朝にやってたわ >>967
あーんみたいわ
どこかで再放送やってほしいわよ ウエディングピーチすこだったのに全然覚えてないわ
なんかの付録で少しずつ絵が変わるやつでなんか敵っぽい男に腕を掴まれてだんだんイヤぁ!って顔になるのに興奮した記憶があるわ プリキュアって契約してなるものなのね
あなたは選ばれたのよ!さあプリキュアになりなさい!みたいな感じかと思ってたわ >>972
今そんな展開やってるのね
船上でバトってるあたりで読まなくなっちゃったわ >>970
あーんすこすこ
どう見ても手品じゃなくて魔法だわ コラボメニューでクーポン出るなんてあるのねクリアファイルだだあまってるのかしら
単純に可愛いから食べてみようかしら
https://i.imgur.com/H9zVF2F.png 婆はどいなか住みだったのでテレ東で豊富にやってたアニメのほとんど知りませぇん! 天使 悪魔 なんちゃらなんちゃら
こころ ひとつーになりったいーーー 今日わいわいの進み早いわ
夜の婆達が驚いちゃうわね >>972
スパファ当たったご褒美のターンだから耐えて ウェディングピーチ今思うと意味わからんわ
まずそんな装備で大丈夫か?って感じのクソ動きにくい服で戦おうとしてる時点でイラつくわ そういえばデ・ジ・キャラットのリメイクってどうだったのかしら 婆は一時期スカパーでやってた
新白雪姫伝説プリーティアとかいうアニメにハマってたわ >>977
契約って言ったの婆だけどまどマギと混ぜただけよ
婆にも対価を払わせたかったの >>953
罪罰良かったわ
ああいう年代でもう一度やって欲しいわ >>986
岐阜の山奥よ
岐阜でも平地だとテレビ愛知が映って見られたんだけどねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 38分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。