🎃2864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2863
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719142813/ 【速報】先ほど、熱砂の国からガイジミサイル発射との情報あり
輝石の国オカマハウス上に落下か めんてまえにかきんしようってかりむばあのおかげでもあるんじゃないの;; >>3
まあそれもたしょうはあるかもしれないね;;
じぇいどばあのおかげじゃないのはかくてい;; じぇいどばあをかんせんにむしするのもおかしなはなしだけど;; かりむいいね1.7まんなのにじぜんかきんとかあるとおもうの;; >>5
えもじもめさふょばありどあずつかうなよしね;; >>3
それどのきゃらでもそうだよ;;
ひらがなはとりあえずおいこみのおかげってされてる;; >>12
むしされてないよ;;
じぇいどのおかげがひていされただけ;; >>22
おいこみのおかげならじぇいどもこうけんしてるでしょ;; ありおうじのおかねばらまきぱれーどのしーんだよ;; >>7
うさしるばーみたいに3Dとしゃしんとってとれすしてそうなりありてぃあるからだつき;; >>2
((👶))ギュイギュイ
🐙こんかいはきせきのくにでしたね
🐻えふあらーとがなったのでびっくりしてしまいました >>12
じぇいどはじまるまえにせるらんばくのびしたときはじぇいどばあのてがらだねーだけでおわったのに;; >>17
あのふょばありどあずきらいそうだったからわざとだよ;; じぇいどむしするってなに;;
きょうのせるらんはさすがにつむとかりむでしょ;; じぇいどさいしゅうびにどれだけのびるかたのしみだね;; なんかこんかいのおいこみかきんだけやけにきびしくない?;;
いつもおわるがちゃだけのこうけんにされてるのに;; >>37
じぇいどばあがすうじきちだからでしかない;; つむいでまれかまのてがらなのにじぇいどばあはずかしすぎない?;;これほぞんしとくね;;
403 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/24(月) 11:38:12.06 ID:???
ねぇせるらん79いまであがってるけどやまじぇのおいこみ?;;
すごいね;; >>42
🐙
💥
🐙💥 💥🐙
🖕🦁キングスロアー >>37
じぇいどばあがじぇいどすげーとかあほなこといいださなかったらながれてたよ;; >>37
じぇいどがいるときだけきゅうにきじゅんがばくあがりするみたいだからきをつけて;; >>58
じぇいどばあろこつなへいとさしだしやめなよ;; いまさらだけどないかれせいびじゅつかんでなにするやくめなんだっけ;;そもそもなんでないかれせいが?;; >>61
らいげつがまっぷばとるいべだからいまのうちにしこみよお!;; じぇいかりばあもやまじいひいてたからじぇいどばあぶすかりひいてあげなよ;; >>62
ぼうのひとりのじぇいどがいてよかったね;; >>66
じつはげんじつでもだけどあんばさだーがよくわかってない;;せんでんぶちょうみたいなこと?;; このかりむすごいでぃずにーあーてぃすとをかんじる;; アンバサダーとは「大使」「代表」「代理人」という意味で、ビジネスシーンでは企業やブランドを積極的に応援して、宣伝・周知活動・口コミをしてくれる方のことを指します。 >>82
いんすたぐらまーのえらいやつみたいな;; >>26
こういうときだけきゃらのかいぞうどたかいついすてうんえい;; つーるつかえたばあがぁぉぇせいゆうのいいねみてくれないかな;; >>87
こんなまずそうなぱんけーきがいままであっただろうか;; >>87
あーあ;;
まんちゃんやんでれつるにころされちゃうね;; かまごりろーてだけにとどまらずばでぃはらすめんともしてる;; >>87
さむねでみたらそしゃげのあいてむにみえた;; >>88
あのつーるもうつかえなくされたってきいたよ;; >>87
じじにあかのさしいろがあればさるのちんこがうんぬん;; ことしちがうめんばーですてぃっちふたたびやりそう;; ねーたぶんかりむのぱそすとかりむばあおきもちする;; >>87
まんのぼろきれひょうげんはうまいとおもうすこ;; わたしがかたなはなれてるあいだにみかんばこうしきかぷになったの;; つぎのみゅはまんちゃんがつるにぼこられちゃうね;; >>112
あお1ごうつかったみずいろのけーきみたらいっしょうおもいだすよさいあくだよ;; かたなよくわかんない;;ふろりどとふろあずみたいなかんじなの;; >>125
ばあもカリムくんでけんさくしたでしょ;; かりむばあをかんししてさらすのはひらがなのぎむだよ;; >>133
なにいいことしてるみたいにいってんの;; かりむのぱそすとかりむばあはよろこぶけどかりむばあいがいがよんだらちょっとひくいつものぱそすとだからすうじつごにかまなぐられるとおもう;; >>140
かりむばあがよろこぶのにかまがなぐられるとは;; >>143
それくらいではさすがになぐらないとおもいたいよ;;
さすかまないだけすごいね;; でだしが👑あんたがこまかいでんしょうしってるとは思わなかったわ;;だから;; SSR限定バディ登場数(🏕🐻ぶす🦦まで)
27回 おじたん・いぬ
26回
25回 あずーる・じゃみる・かま・えぺち
24回 でゅーす・るーく・おると
23回 けーくん・らぎー・かりむ・いであ・まれ・しるばー
22回 りどち・りりあ・せべく
21回 ふろいど・じぇいど
20回 かに・とれい
19回
18回
17回
1回 ふなかす >>148
なんで;;ほんとにじゃすみんだったの;; >>150
かりむがあほみたいなうたげやろうとしてたから;; かりむがたたけなさそうだからすからもめさのもちこみがないのね;; >>154
ふたりともじゃすみんじゃないがせいかい;; けっきょくぐれせぶとせいうちいがいもちーふのぽーずなし?;; かんけいないけどまえにしるばーのばれおとしたのうそまつあつかいされたからはっとくね;;
ああいうきめつけばあってなんなんだろ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3650879.jpeg >>155
じゃみるのかろうかんがえてじゃみるばあもくもるのくさ;; ここかいわになってなかった;;
🦦うおお!なんでもないひのうたげ!このしーんだいすこ!
👑あんたとしゅみあわないわ
🦦おどるてぃーかっぷにくえるさらにはなびみたいなけーき!さいこうだろ!
👑しずかなてぃーたいむがいいわ
🦦そうだ!うちのりょうでもやろう!みんなおどろくだろうな!
👑あんたんとこのりょうせいたちがはしりまわりそうね
🦦このしーんよりもっとはでにしよう!けーきもさらにでかくしよう!ヴぃるもあどばいすしてくれ!
👑あんたんとこのりょうせいたちとそうだんなさい
🦦もちろん!でもおまえもしょうたいするからいけんききたい!
👑えんりょしとくわ
👑あばよ かりむがありおうじのおとおりだのしーんみておれのひとをみるめはたしかだぜ!みたいなさるたんみたいなこといってたよ;; すがすがしいほどおたがいにきょうみない;;
ふつうばあむけのぷれいあぶるどうしならもうちょっとあるだろ;; >>167
かりむはかまにきょうみしんしんだったよ;; かりむばあさいしょはよろこぶけどほかのばあからやばくない?っていわれてからおきもちしだすいつものぱたーんだとおもう;; 👑🙁😒
🦦😁😆
かまかりのひょうじょうほとんどこれだった;; かまってもしかしてないかれでかりむがいちばんきらい?;; >>183
かりむとかいわするとさいしゅうてきにみんなこうなるってぷれらんのえーすでまなんだでしょ;; >>183
かりむばあがていきてきにかまはなぜかみょうにかりむくゅにあまいんだよねぇ🤔っていってるよ;; あとかりむがむかしじゅうしゃのへんそうしたことあるってはなしでないようきいたかまがそれへんそうじゃなくない?っていってた;; でもけんさくしたらかりむばあがかまはかりむくんにみょうにやさしいねいってるよ;; >>186
えーすはさいしゅうてきにかりむageageしてたよ;;
うたげしてはなしあおうってわだいだけむごんになっただけ;; 🦦れおながうでをくんですわっててさあ
🦦ひるねちゅうかとおもったらまじめにえをみてたみたいでおどろいたぜ >>188
❌あまい
⭕どうでもいいからたいおうがざつであまい >>191
そのあとふぇろーせんでかりむかくりしてたでしょ;; 🦦るーくはかれんなひめのえがすきなんだなあ!
🦦ちかづいたりはなれたりしながらずっとながめてたぜ! ぶすひくのなんてがいとうばあだけだろうからだいじょうぶじゃない?;;
かまばあもがちゃらっしゅごでひかないでしょ;; はーだいきらいなじいがたたいてたからいわしたのしんしょうがほしくなっちゃった;; >>193
かくゅおじたんのことぐうたらなしょうがないやつってみてるよね;; あんすとしたばあいいきかいだとおもってそう;;
にっかり青江は悪くないのに青江嫌いになったとか刀剣乱舞アンストしたとか見かけて悲しい
青江に罪はないよ…刀解、刀剣破壊はしないでほしいよ >>196
じゃまだからね;;そしてゆだんしてまけるかにおるやくたたず;; 🦦ヴぃる!ずばばー!!だ!
👑ずばばじゃわからないわよかりむ
このずばばでみみこわれるからいやほんのばあきをつけて;; >>205
え、これでゅおぜりふ?;;
きっつ;;; うそばれだといって;;
さすがにむちせいがすぎる;; かたなばあきにくわないことあるととうかいはかいしたあぴするのほんとようちだとおもう;; かまだってたぴでいみわかんねーこといってたしえたーなるだよ;; >>204
だからみんなてきとうなこといってかいわおわらせたあとはかまみたいなたいおうになるよ;; あとほーむがめんおくときもみみがきずつくばあいるとおもう;; かりかまの1わいままでのぶすぱそすとのなかでいちばんきょむだとおもう;; こねこねしてちゃんとあいづちうってくれたあずーるやさしかった;; なんでみんなかりむのえんかいいきたくないの;;おいしいりょうりとおどりがたのしめるのに;; おじたんうでくんですわりながらえをみてたの?どういうこと;; >>220
ふつうのかんせいがあったらじゅんびしてるりょうせいみてきがひけるから;; かりむのまえでかっこつけるおじたん;;
おじかりだね;; かりむとえんかいしてうれしいのってりりけーしるくらいだっけ?;;
りどちも?;; >>224
はくぶつかんとかびじゅつかんっててんじされてるへやのなかにもぽつぽつすわるばしょあるからそこからみてるんじゃないの;; >>224
びじゅつかんでかいがのまえですわりこんだのかな;;
もしくはひろいほーるにでかいえがかざってあるたいぷでかつちほうとかのあんまりひとこないびじゅつかんならひろいほーるのちゅうしんにいすがあってとおくからかいがみれたりするけどうーん;; >>229
👹♦🍩🐙🏹🐲🦇らへん;;
👹🐙はじぶんのよていゆうせんする;; かりむへいとまんさいでだいまんぞく;;ひらがなのおもいがつたわってうれしい;; >>234
るーぶるびじゅつかんとかだとべんちいっぱいあるからそれいめーじじゃない?;; おしのかーどひいたらおしがほかきゃらからきらわれてたりでぃすられてたりするのきつくない;; >>238
おそとのかりむばあはぱそすときゃわでおおよろこびなのにへいととかどういうこと;; かってにじべたにすわってるのそうぞうしてた;;
おじたんだし;; >>242
かりむばあよろこんでるんだ;;
がいとうばあがまんぞくならよかったよ;; おじたんゆうえんちにいるつかれてべんちにすわってるぱぱみたいなことしてたの;; えのまえですいげいしてるのおやつくってるやつよりやばくみえる;; かりむぱそすとかなりようしょうきのはなしとかいえのはなししてるからかりむばあはふつうにうれしいとおもう;; とれいよりおじたんのほうがおとうさんじゃない;;
おもにやすみのひにかぞくをでかけにつれてかなきゃいけないけどつかれてべんちすわってるたいぷのおとうさん;; >>253
きにいらないものにたいするするーすきるのたかさはいじょうだからかりむばあげんきになるね;; >>212
ふにんちりょうのすえにがいじをうんだかま;; >>255
とれいはこぼんのうでげいからけつねらわれてるわかいぱぱ;; >>255
6しょうのげーむではしゃぐひけんたいたちのしーんおもいだした;; >>225
きらってるのじゃみるだけだろじゃみるばあさあ;; >>259
2〜3さいのこどもと5さいくらいのこどもがいそうなあらさーわかぱぱ;;
みためじみだけどいがいとけっこんがはやいたいぷ;; えのまえでおやつくってるのとみずだしてるのかんきょうかつどうかにみえてきた;; >>260
おじぱぱかままま;;
りどあずきょうだい;; とれあすじゃみはままでおじたんはおとうさんってかんじ;; >>264
あらさーでぱぱならべつにけっこんはやくはない;; >>263
😮💨
163:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/24(月) 17:54:36.59 ID:???
ここかいわになってなかった;;
🦦うおお!なんでもないひのうたげ!このしーんだいすこ!
👑あんたとしゅみあわないわ
🦦おどるてぃーかっぷにくえるさらにはなびみたいなけーき!さいこうだろ!
👑しずかなてぃーたいむがいいわ
🦦そうだ!うちのりょうでもやろう!みんなおどろくだろうな!
👑あんたんとこのりょうせいたちがはしりまわりそうね
🦦このしーんよりもっとはでにしよう!けーきもさらにでかくしよう!ヴぃるもあどばいすしてくれ!
👑あんたんとこのりょうせいたちとそうだんなさい
🦦もちろん!でもおまえもしょうたいするからいけんききたい!
👑えんりょしとくわ
👑あばよ >>267
つりばりでかい;;
そこはじぇいどでしょ;; >>266
🌹🕹🐙ワイワイ
👑げーむはいちじかんごとにきゅうけいよ!
🦁やれやれだぜ
みたいなのだっけ;; >>272
じぇいどはひとづまであってままではない;; おねがいだからりどあずおんなのこのしまいとかいいださないでね;; >>269
30でぱぱで5さいのこどもがいるならげんだいだとはやいほうじゃない;; >>272
👶んぇ〜💦このつりばりくちにはいんないよぉ💦 >>265
じゃみるびじゅつかんでのみもののんでるってたたかれたときにかりむはみずだしてるっていわれてたのおもいだした;; ひとづま…じぇいど
まま…とれあずじぇい
ぱぱ…おじたん
これで;; >>277
ひらがなばあはまひしてるけど25でけっこんはふつうだよ;; >>281
けっこんしたことないばあしかいないから;; >>283
きんじょのおとこどもがめろめろになりそう;; >>276
あずえぺがおにいちゃんといもうとだよ;; >>281
がくせいのころからつきあってるかのじょとけっこんだね;; だいがくそつぎょうご3ねんはたらいてけっこんとかんがえたらまあ;; >>273
あそこのしーんかんぜんにきゅうじつのぱぱ;; >>281
えーそうかな;;
いなかのじもとまいるどやんきーだとそんなもんだけどじっさいたいはんはもうすこしうえじゃない;;
できこんじゃないならなおさら25でこどもうまれたならもうすこしまえにけっこんしてるし;; じっさいおそとでかまえぺとしまいってやってたのはじゃみるばあだよ;; >>291
しょうじきとれいはそういうこーすだとおもう;;
16とかからつきあって26でけっこんでこいびとれき10ねん;; >>297
ほわいとつとめでひたすらあんぱいなれーるにのったじんせいあゆみたがるしりあいが24〜5でけっこんしてたからそこらへんがてきれいきだとおもう;; 1わ
👑このしーんはたしか
🦦左に立ってるのがおうさまでむすめのためにほうりつかえるしーんだぜ!
👑かりむ……あんたがこまかいでんしょうしってるとはおもわなかったわ
🦦このおうさまはもけいあつめるのしゅみなんだって
👑こどもっぽいしゅみね
🦦そうか?おれのいえにももけいせんようのへやあるぜ!
👑せんようのへや?
🦦ああ!おれのいえをうえからみたいっていったらとうちゃんがつくってくれてどんどんふえてってかぐもふえてじっさいのこけつかっててでんきとおっててふんすいからみずだせて
👑もういい!すごいのはわかったわ! >>296
25すぎたらしょうみきげんぎれのくりすますけーきとおなじっていわれてたんだよね;; >>297
まいるどやんきーで25はおそい;;
あいつらは20くらいでこどもうんでる;; >>303
かまだとかねもちしゅげーぽかーんみたいなりあくしょんにならない;; >>305
できこんおおいからこうそつでしゅうしょくしたらきがついたらけっこんしてるしけっこんしてまもなくこどもうまれてる;; またきせきのごみどもがおじたんのちんぼうしゃぶってうはうはしてたのね😡
かってなはーぶたくな😡 >>304
さべつてきといわれるけどはたらかないせんぎょうしゅふぜんていのじだいならわかさをきそうのはしかたないきもする;; >>304
ひどいね
おんなをなんだとおもってるんだろ ひとづま…らぎー
まま…らぎー
ぱぱ…おじたん
これで;; >>308
なんでふなかす?っておもったけどいもーにゃか;; これならどう;;
ばばあ 🐙👑🐲
まま 🐢🏹
ぱぱ 🦁
あに 💀🐍
あね 💎⚔
いもうと 👹🍎🦇
おとうと 🦀🐟🤖🐊🦦🍩
ぺっと 🐻👶🐺 >>318
まれはりりあのすとーかーじじいじゃん;; >>318
けーくんわすれるばあひさびさにみた;; >>318
おんなにおいてるきゃらにばあのおしいるよね?;; こういうときぜったいおしをおんなにおきたがるのってなんでなんだろ;; ぁぉぇせいゆうしゃざいしたのにたたかれてる;;ゆるしてやったらどうや;; >>323
かりむのはいごにあるやつ;;はですとぺいぱに;;ありすのなんでもないひのおちゃかい;;
かりむは3まいめがすきらしい;; >>327
うけばあはそうだけどせめばあもそうなのかな;; わたしはぺっとにおいてせいべつあやふやにしてるやつもあやしいとおもうなー;; >>318
きょうみないきゃらをてきとうにおとうとわくにおしこんでる😡 >>328
むりだろ;;ちょっきんのしそうがあれだもん;; >>332
ぺっとってあいされきゃわわってことだしね;; >>327
なにばあだとおもう?;;
ばあはえぺかすばあだとおもう;; >>333
れすしたあとらぎーとかりむはおにいちゃんだったなっておもいなおした;; >>336
まつげながいだけでめすがおにんていするばあっていっていすういるからね;; らぎーにまったくおとうとぞくせいないけどきょうみないきゃらをてきとうにおくな😡こうしきままだけど😡 >>336
まれがおっさんがおならほかのきゃらどうなるの;; >>336
こうきゅうしょうふごぞんじでない!?;; >>338
ちゃんもかおあるしたしかぬまりえるではしまいがなんかふぃーちゃーされてたきがする;; >>340
しょうじきまつげのはなしならおじたんもめすがおになってしまう;; >>343
すらむでおにいちゃんしてたけどえあぷか?;; >>330
かりむっててんりょうしたいのはーつだっけ;; おじたんとくらべるとわかるけどまれはじじいがおじゃなくてばばあがおだよ;; >>347
おじたんはまつげこうかくりつでけされてるからなあ;;
くろくてみえないし;; >>347
そういえばおじたんもだけどたぶんおじたんばあはまつげばしばしのふぇろもんむんむんめすにみえてるんだろうなってのはそうぞうできるから;; >>352
あー;;おじたんのままではあったね;;
おばあちゃんわくにいれといてあげる;; 今更ながら幼少期🦦くんに父ちゃんばっかり出てくるのはジャス姫意識されてるのかな〜 お母さんの話ってホムボ合わせて3回ぐらいしか出てない気がする こうしきによせた;;
ばばあ 🐙👑
まま 🐢🍩
ぱぱ 🦁
あに 💀🐍⚔🦦
となりのちゃらお 🌶
となりのくそがき 🐻👶
いもうと 👹🍎🦇
おとうと 🦀🐟🤖🐊
あかちゃん 🐲
ぺっと 🐺 おじたんはまつげのまえにあごでおすしゅちょうしてるから;; ねたわくのばばあわくにつりきゃらをおしこんでばあどもになぐりあいさせてるすきにおしはほかのおんなわくにいれるさくせんね;; >>363
おじたんはまだかみながいしまつげあるからとれいじゃない;; まればあのべらいずのやなさしえじらいなのかむごんになってたのがくさだった;; とれいそんなにままかなあ;;
なあなあであまいわかぱぱだよ;;
ふせいはかんじるけどぼせいかんじない;; >>362
まーかんけいしゃにおこられたかんじだな;; こうしきはままわくをりりあにしたいのはかんじる;; ひょっとしてこんしゅうきんようびらいげつのよてい?;;しんいべかほんぺんくるかな;; いであっておるとあいてにだけにーちゃんづらするけどふだんはまったくあにききゃらじゃないよね;;
まだかりむのほうがあにききゃら;; >>382
こうしきがどのきゃらよりもとれいをままよびしてるんだからみとめろ🥺;; おわすてのままってきほんろくなかきかたされてなくない;; かまもこうしきままだからばばあわくはあずにゃんだけだよ;; こうしきままあつかいわくは🍩🐢👑できまったでしょ;; >>381
せんのほそさとかはないけどがっしりしてるいいかおしてるまれなのに;; >>396
ままはままでもいじわるなままははなんだけどね;; >>398
めすがおろりがよかったんじゃないの;; とれいはままでありぱぱでありあにでありあねである…;; りりあかんぜんにままきゃら;;
せいゆうにまでいわせてるし;; はあ;;もらはらおかまがままとかじょうだんはかおだけにして;; >>401
えっちなおねいさんにみえてるばあもいるみたいだからみんなほんもののとれいをだれもみてない;; これでいい?;;
ばばあ 🐙
まま 🐢🍩👑
ぱぱ 🦁
あに 💀🐍⚔🦦
あね 🌶🌶
となりのくそがき 🐻👶
いもうと 🍎🦇
おとうと 🦀🐟🤖🐊👹
あかちゃん 🐲
ぺっと 🐺
ゆうれい 🤠 とれいにままをかんじたことない;;やくばにつとめてることなかれのわかいぱぱってかんじだよ;; >>402
もうきゃんぺーんがいだったからってさいしんちゃぷたーやってないな?😡;; さいしょにあね⚔にいわかんをかんじたけどほかへのつっこみがいそがしくてするーしたよ;;そしたらだれもふれなくてくさだった;; >>402
いちじのははっていわれててきもいってここではなしてたでしょ;; >>408
すごいわかる;;
あんていしたしょくぎょうついててじみだけどがくせいじだいからつきあってたおんなとはやめにけっこんしててもうひだりてにゆびわついてる;; >>407
なんでゆにばでおとうとかあにのはなししたのにむしすんの?;; >>407
まれはいもうとりりあにすとーかーしてるじいかな;; >>414
いなかのやくばのひとけっこんはやいしね;;もしくはJA;; このげーむめすきゃらがあつかいいいからめすはーぶおしにつけようとひっしだよね;; めすかくづけになるともりあがるのがひらがなのかなしいところ;; ぁぉぇあやまったけどなにがわるいかはわかってなさそう;; >>420
あーやくばよりJAがすごいしっくりくる;;
たしかとれいのけんしゅうさきもさくもつそだてるのにきょうみあるかんじだったし;; >>430
ほかのきゃらはかおのはなしじゃないのに;; >>417
ゆりぶたるーくのもうそうのなかのかまがねーじゅにせわやいてままみたいっていってる🥹;; おわすてばあおそとですらおしがいかにめすかまうんととってるからこわい;; >>426
PTAできらわれるたいぷのうるさいばばあだよ;;
ついでにままのかまもいっしょにさわいでる;; とれいJAのまどくちにいそうかんすごい;;ちゅうげんせいぼのきせつになったらじじばばにうまいことJAのぎふとすすめてる;; うらぎりざれことおたくのだれおまのもうそうのなかでまま()はのーかんでしょ;; >>420
いけめんとかじゃないんだけどぶさでもないしひとあたりよくてええやんってなってふとくすりゆびみるとゆびわつけててですよねーってなるやつ;; >>436
ひえ;;ゆりぶたのもうそうきもいね;;
ほものゆりやるとこがますますやばい;; わたしのおししごといがいでつぶやかないふぁんさーびすないってもんくいわれてたけどこういうのみるとなにもつぶやかないほうがあんしんできるね;; ひらがなばあJAしょくいんへのかいぞうどたかくてくさ;; >>440
かままれはげーむないのびょうしゃでままとあかちゃんになったよ;; >>441
ふだんどうでもいいせけんばなしにもつきあってくれるからくろーばーくんがいうならでほいほいかうじいばあいそう;; >>449
ひすとらんすじょせいとまざこんすとーかーじゃん;; まれあかちゃんなのはおそとのばあもそういうにんしきだよ;; >>447
むしろいまのよのなかひつよういじょうにじがださないひとのほうがあんしんしておせるまである;; こうしきのやつはりりふろあずえーおるとりどじぇいらいんしかおぼえてない;; >>458
あかちゃんにしてはにんげんへのさついたかすぎない?;; >>449
げーむないのびょうしゃならりどあずえーもあかちゃんだね;; >>458
おそとでまざこんだなんていえないからね;; >>461
そこがかわいいんじゃない?ってやなおもってそう;; とれいはまふぃあにいのちねらわれてるけーきやのむすこだよ; >>458
おそとのにんしきならりどあずもだよ;; >>461
こどもとくゆうのむじゃきなざんこくさともまたちがうからね;; >>465
おばあちゃんにどなりちらしてにんげんきょうみなくてねーむどきゃらにすらさついいだいてるのかわいいね;; >>454
なつみかんのじゅーすぎふととかおまごさんにどうですかおれものんだけどおいしかったですよ;;とかいってうまいことうりこみそう;; おそとのにんしきのあかちゃんおおすぎない?;;
🌹🐙🐉⚡ >>466
これもうなにがなにやらですこ;;
こなざとうかこむぎことまちがえてしろいこなをもっていってしまったのか?;; >>468
これわかる;;むじゃきさかわいいってやれるようなかんじではない;; >>447
ほんにんかかんけいしゃかはともかくちせいあるすとっぱーがいるのはたしか;; これならこうしきちかいね;;
まま 🐢🍩👑
ぱぱ 🦁🦇
あに 💀🐍⚔🦦
となりのちゃらお 🌶
となりのくそがき 🐻👶
いもうと 🍎
おとうと 🦀🐟🤖🐊
あかちゃん 🐲👹🐙🦦
ぺっと 🐺 >>472
おじたんとかまこういうちくちくことばいうのすこだよね;; まればあむりやりむじゃきかわいいではーぶたいてるのかな;;かなしくなる;; >>473
ゆうびんきょくのまどぐちにもいそう;;
あのみかんじゅーすとかだれがかうんだよかじゅう100ぱーでもないしたかいのにってやつうちのばあちゃんがほいほいかってまじかよってなった;; >>478
いまのよのなかそういうすとっぱーいるのだいじ;;
さいのうあるのにうかつなことやらかしてきえてくひとおおすぎる;; あかちゃんがろりぱぱにせいよくむけてるのすごい;; >>487
くさ;;わたしもらったことあるけどあじはまあおいしい;;でもたかい;; なおしたよ;;
まま 🐢🍩👑
ぱぱ 🦁🦇
あに 💀🐍⚔
となりのちゃらお 🌶
となりのくそがき 🐻👶
いもうと 🍎
おとうと 🦀🐟🤖🐊
あかちゃん 👹🐙🦦🐲
ぺっと 🐺
すとーかー 🤠 そのむじゃきなあかちゃんおばぶろしてほんしょうみえてますよ;; >>496
あずーるといっしょにばぶあつかいされてるよ;; あどらいぶやらあくしゅかいやらかなりあくてぃぶなのにかおだししないね;;
なんねんかたったらしれっとでるかな;; >>496
あかちゃんのようにぎゃんなきしたから;; こうしきあかちゃんはりどちだけ;;わるいいみで;;
🦀👉てめーはなにもできないあかんぼうだ! 👹💢 >>495
えいようどりんくとかもぜったいどらすとのやくざいしにきいてどらすとPBでもかったほうがまだこすぱいいのにたかいわりにがんゆうりょうそうでもないえいようどりんくほいほいかわせたりJAはしんようならん;; >>497
いもうとわくがこうしきめすあつかいのえぺちだけなのひょうかたかい;; >>500
それ;;
でもまいにちのむもんでもないしはこがいすな;; あずーるはばぶーるっておそとでいわれてるくらいだからしかたない;; >>511
ろりままにせいしぴゅっぴゅしたいからまれもあかちゃんだょ;; >>510
わたしもせいきょうではこがいしたよ;;まいにちのめ;; >>503
もうできないんじゃないかな;;
やるならわかいうちにかおのいやなぶぶんおなおししてでないととしとってからだといらすととのぎゃっぷやばくなりそう;; あかちゃんりどちってしんやへやのなかはいかいしてほんよんでそう;; >>519
かじゅう100ぱーせんとでもないせいりょういんりょうすいでしょ;;
せいりょういんりょうすいまいにちのむのやばすぎるよ;; あつかいにこまるととりあえずあかちゃんっていうばあいるよね;; あーんあーん👹💦 🦀…。
はーやれやれ
(((🦔🦔🦔🦔🦔🦀 👏🤠 >>523
これわすれてるばあおおすぎる;;
りどちとおばぶろのばけものがへそのおみたいなものでつながってるせってい;; JAはがちのじいさんばあさんがめいんこきゃくだからじつはあこぎなしょうばいしてるきがする;; かりむはてんしちゃんみかけるけどばかにしてるの;; そういやりどちへそのおねたあったね;;あかちゃんだわ;; >>533
しょうがいじにもむくなてんしよびするでしょ;; つぶらなかぼすすこだけどちいさいのにたかい;;たりない;; ぬいままとかもだけどおんなおたくのいきばのないぼせいをぶつけてるかんじぞわぞわする;;
ちょっきゅうのえろよりきもい;; りどちのこときにくわないりょうせいがにがしたはず;; りどちにくんでるもぶがりどちなかしたろwwwっていってふらみんごとはりねずみにがしてえーでゅがかいしゅうじゃなかった?;; >>540
しかもぼせい100でえろまったくないかというとそうでもなくちいこいいのちのおしぬいちゃんとかがえろいことされたりするからせいよくとぼせいどっちもいきばなくてゆうごうしてしまったかんある;; >>535
おそともばあもないしんがいじっておもってるのかな;;; でもかにはかにがにがしたとおもってひっしでさがした;;
かにのせいじゃないとわかってたらさがさなかった;; りどちとんほにきらわれてるんだね;;
いじめられてるじゃん;; >>551
あとにじであるようじかしたうけちゃんがちやほやあいされてえろいことされるやつとかもそれ;; >>549
よんでるはずなのにきおくからきれいにきえてた;; >>555
かまのやつがいじめじゃないからりどちのもちがうよ;; >>557
つごうのいいときはばぶちゃんきゃわわでつごうのいいときはうけちゃんえっち〜♡できるちょうどいいのがようじかなんだろうなっておもうよね;; 👥りどかすきらいだからなかしてやろうぜ!
🦔))
👹はりちいない…ううっ…
🦀はー ふだんりどちがりょうせいいたぶってるもんだしなぁ;; あかちゃんやようじになったからってむじょうけんであいされるわけなくないっておもう;; >>560
そりゃかまはりどちとちがってだいたすうにすかれてるせっていですし;; かにのぱそすとよんだことなかったなってきづいた;; >>564
ないかれせいあかちゃんとかようじきらいなのおおそう;; >>565
にたようなしちゅだからかんけいないよ;; むかしにょたいかりつだしてたけどようじかりつはどうなんだろう;;
ふたごがだんとつだろうけど;; でもかにがはりちのせわてきとうだったのもじじつ;; >>564
ないかれせいがつむちゃんきゃわわでくるってるのとおなじくらいごつごうしゅぎをかんじる;; >>569
いじめっていったからきにさわった?;;りどちがきらわれてるのはこうしきだよ;; かまのいじめがなかったからじゃっくくんのおもいでもなんかうすれた;; >>574
きらわれるようなことみずからやるりどちがわるいよ;; きらわれてるからいやがらせではりねずみにがされるしとれいにめいわくかけるなっていわれたよ;; 7しょうきてからまれのしょたかあいされはーぶふえたはなしきいたのくさだった;;
ひとはげんじつがつらいとにげる;; >>577
うんだからじごうじとくだしずっとみんなからきらわれてるよ;; >>576
ないしんやっとどっかいった…ってのけっこういたけど;; >>582
あずーるつむにむちゅうになってたもぶがとくしゅすぎるの;; >>575
あれなんだったのほんと;;せっていありませんなの;; >>585
そいついろんなつむにむちゅうになるから;; >>585
もとからもぶからすかれてるかままれはともかくあずーるはなぞ;; なんかきゃらがきわれてるせっていだせないってほうこうになったのかもよ;;りどちのぞく;; >>581
こころがあかちゃんでもじゃあくでせいしんようちなじじいじゃなくてほんとうのぴゅあしょたがほしいっていうまればあのなげきがきこえてきそう;; もしかしてだけどむかしかいたはなしわすれてたりする?;; じゃくかまきらいだからいいよ;;びじょやじゅとかいわれるのくそくそ;; >>593
あずーるさいきんもぶからももてもてだし;; かまがちくいちやさいにたとえるのはじっかがのうかだからとかいうはーぶがしゅりゅうだったのがなつかしい;; >>567
かりむっていつもじぶんがたりはげしいよね;;ぶすふろのときもじぶんがたりしてなかった?;; >>599
りりあはともかくあずーるのいじめられっこねたって3しょういこうまったくでてきてないよ;; >>596
じゃあくでせいしんようちなじじいほんとにそれすぎてつらい;; >>591
ついすてにだいもぶ;;
てぶくろをひろいたまえせんぱいとつむがせいへきもぶ;; >>595
あずーるももぶからきらわれてたから;; >>597
しるばーにしかみえないとりがみんなにもみえるむじゅんすこ;; >>604
そりゃふたりともかこのことはなすようなやつじゃないし;; >>611
は?;;りりあはげんざいしんこうけいでほりさげられてるが;; >>612
でもそのわりにいであはつむべつにってかんじだからそのもぶがとくべつちいこきいのちすこすこじいなのかも;; >>601
そっちのほうがえぺちにあれこれいうのもわかったのに;; あずーるのかわりにりどちがずっときらわれものやくになってるよ;; >>613
いちぶはぬげる;;ぜんぶはぬげない;; あんまこまかいとこおぼえてないとおもう;;
だからこれのちのちのふくせんだよね?!っていってるばあがたいていかたすかしくらってる;; >>622
りどちもあったのはじょばんだけだから;; >>614
ばるきゃんのときもおなじてんとですごすもぶからすごいきにかけられてた;;
ぴゅあでやさしいひかりぞくせいもぶ;; >>624
だからなに;;ふれられてるじゃん;;げんざいしんこうけいで;; かりむりりしるのつぎにかこがあきらかになってるきゃらだとおもう;; >>601
わたしこのはーぶけっこうすこだったよ;; >>625
あるある;;あれなんだったのってのおおい;; かまのうかはーぶどんだけひきずるの;;まったくそうじゃなかったけなげひろいんはーぶはなかったくそおつぼねだったでうけとめて;; >>625
こまかくないところもおぼえてないじゃん…;; >>601
いなかののうかからはいあがってきたかまはーぶすこだった;;
それならえぺちにきつくなるのもなっとくだし;; >>626
まじでしょうもないやみすぎてがっかりした;; ここまでぜんこうせいとからみすてられたいであのはなしなし;; >>640
まえみたいなちょくせつてきなのはもうなくなっちゃった;; かまみたいないやみなきゃらはかりむみたいなたいぷとあいしょういいけどふたりのやりとりみてついてるばあがいらいらぎすぎすする;;
つまりるくかま;; きゃらせっていもあかされるとなんかこれじゃないってかんじのやつばっかりだった;; >>638
まああいされあずーるときらわれりどちこうしんしてるのがじゅんなのはそう;; >>642
かまてんきんぞくでなやんでなくない?;; >>645
けーくんじゃなかったかしゅまん;;というかかまとけーくんでてんきんぞくかぶっててくさ;; >>643
しんでもいいっておもわれてるからりどあずよりきらわれてる;; ぎゃくにいまりりあがすごいせっていもられまくってるけどうけているかというと;; >>653
どくみのはなしでれいあつがきえるかりむをおもいだす;; >>648
わかりゅ;;ほりさげですらこれじゃないがおおい;; じぇいどばあがせるらんでやらかしたときはへいとやめろだろうるさかったのにかりむのときはなにもいわないのくさ;; >>657
ぷれらんでおじたんたちがくったあとにくいだしたのねらってるのかわかんないけどうまくはまっててすこ;; >>644
さらにぱぱかまにあまあまでうーんなきぶんえいがかんけいないのにしごとくれるし;; >>660
すとーりーじょうできえていくからげんみつにははーぶというわけでもない;; わたしいんたーんさきがだれひとりまほうかんけいないのがじみにしょっくだった;; >>665
ほんとにいみがあるなら…みたいにむごんのしーんはさまないのなんで?;; >>665
ほんにんとかんけいぶかいわーどなのになぜかかいわにまざらないのがくさってこと;; おなじしまにあるろいそとかいうせかいかんのひろがりがないがっかりせってい;; >>668
なんかきにさわった?;;
ごめんね;; しょきはかまもでるだけじゃなくてはいゆうもやってるのっておどろかれてたよね;; >>667
まほうがっこういってまでてーまぱーくのばいとになるのしょっくだよね;; どくみはせっていしてるときはもりあがってたんだろうね;; 🦦(どくみのはなしだ…きかなかったことにしよっと!) まほうかんけいあるしょくぎょう2つしかないからしょうがなくね?;; けーくんいんたーんさきひとりだけちゃんときめられなかったからほんぺんれんどうでほりさげくるとよそうするね;;
みらいへのふあんとかしんゆうほしいとか;; >>667
おまえらもうまほうがっこういくのやめろってれすくさはえた;; >>668
むごんのしーんはさんでたられいあつきえたっていわれないでしょ;; >>675
わたしもこれとおもう;;ほりさげるのがめんどうでふれるのやめた;; これおなじきゃらがいってるからこんらんする;;
🦦おれがどくでしんだらはんにんがこうせいするちゃんすがなくなる!
🦦だからおれはどくでしぬわけにはいかない!
♠🍎ほぇ〜かっこいい✨✨
🐍どくみするからまってろ
🦦じゃみるはおおげさだな〜!4ねんかんどくなんてなかったろ
🐍うらでしょりしてただけだから >>675
じっさいしょきはどくみねたでばずってるにじたくさんみた;; >>675
りあちゃんのおりじなるによくあるきゃらせっていのときだけもりあがってほうちされるやつ;; >>671
とうしょはいべんとのたびにくいあるきするよていがなかった;; かんとくへいにどくをしこむしょうわるえぺちをかっこよくせいばいするかりむのはなしした?!;; すからのせっていにじばあがすこそうなようそもってるけどもってるだけだからぼろがでる;; かりむりょうちょうのしごとのはなしのときもれいあつきえるもん;;そーすはぷれらん;; 🐙(まどるさんのはなしにすりかわってたすかりました✨) ますしぇふのしんさいんにかりむがでてるじてんでかんがえるのやめたよ;; はーぶつよめのにじかいてたばあもうべつじゃんるいってそう;; >>694
じゃみるがしんさいんしたいかりむのためにじぜんにいろいろじゅんびしてたってけーくんがいってたよ;; >>689
すからってやなのなかできゃらせっていと4しょうかいてたあたりがもりあがりのぴーくだったのかなってきがする;;
いまはかんぜんにでぃあそってかりりあ;; どうきゅうせいにどくみさせてからりょうりたべるかりむすこ!;; >>694
は?ないかれしょくどうはぷろのしぇふごーすとのかんしゅうであんしんあんぜんなんだが?😡;; >>695
しょきにばずってたばあもうほとんどいないよ;; >>697
いろいろじゅんびっていうまほうのことば;; >>683
かりむひとりのときはどくをきにしておおげさになるけどじゃみるいるときはむちせいになるのおやがいるときだけげんきなこどもみたい;; >>697
しんさいんってりょうりたのんだせいとかららんだむにえらばれんじゃなかったっけ;; しょきのそうだいなはーぶみるときたいされてたんだなってかなしいきもちになる;; えうまおぷろがしょねんどの8がつでごそっときえてしまった;; ますしぇふのせっていてきにじゃみるがはいりょしようないよね;; >>705
とりあえず5まんえんがたかいらしい;; >>706
らんだむにえらばれたあとにどくちぇっくしたんでしょ;;
けーくんがぱそすとでじゃみるくんたいへんそ〜っていってまたけーくんがなぐられるところだったよ;; >>707
いろんなきゃらのおばぶろもうそうなつかしー;; >>710
しんさとうじつにらんだむにえらばれるからゆうよはあるよ;; >>712
しんさいんじゃないやつがさいしょのひとくちかってにくうの!?;; じゃみるがけーくんがつかうしょくざいとどうぐちぇっくしてけーくんがつくるところみまもってできあがったものじぜんにたべたらかりむもしんさできるが;; しょくどうでちゅうもんしてるってことはしょくどうのりょうりはたべてOKなんだっけ?;; >>713
とうじからするわけないじゃんっておもってた;;はいごにとらんぷまーくのばけものいるのおもしろすぎる;; >>714
らんちじかんにたのんでそのばででてくるんじゃないの;; >>715
けーくんがたいへんそうっていってたからそうなんじゃない?;; ばいきんぐのひはじゃみるもどくみしなくていいことになってる;;
でもかりむがじゃみるのぶんおれがとってくるぜーしてめにゅーまちがえてかえってくる;; ばいきんぐならどくみしないってあんさつがわからしたらしなばもろともだよね;; >>721
またまたそのひますしぇふのてーまのりょうりちゅうもんしたせいとがしんさいんになるせっていだったような;; >>724
わたしはおーぷにんぐでがくえんちょうがとうじつらんだむでえらぶっていってたことしかしらない;;どこにかいてあったの;; >>723
むかしここでおぎょうぎがいいあんさつしゃっていわれてた;; >>723
どくもってくるあいてだいたいけんとうついてそう;; >>725
よこだけどふよいこうのだれかのぱそすとでみた;; あんさつしゃもまわりはまきこみたくない;;かりむだけぴんぽいんとでころしたい;; >>728
りんごあめさんのとこでかくにんしてくるね;; まま 🐢🍩👑
ぱぱ 🦁🦇
あに 💀🐍⚔
となりのちゃらお 🌶
となりのくそがき 🐻👶
いもうと 🍎
おとうと 🦀🐟🤖🐊
あかちゃん 👹🐙🦦🐲
ぺっと 🐺
すとーかー 🤠 かりむだけねらうならがくえんのしょくどうでてろすんな;; けーくんのしんさいんかりむじゃないのにだれもつっこまない;; おじたんしぇふかいじゃない?;;ぱんなこったまだー?👶ちんちんしてた;; けーくんのずるいところはかりむやまれやりどちにひがあるからけーくんのかげぐちのほうがりにかなってること;;ねっじゅん;; けーくんがちくちくていきてきにいうのかりむのことだけだよ;;
まあかりむがめのまえでやらかすからしかたない;; ぶすかりすでにせるらん59;;なんだかんだこていきゃくついてるね;; >>736
みてきたらおじたんがかすでしぇふごーすとがうけちゃんだった;; しぇふおじたんぱそすとのおじたんIQひくかった;;Fらんこうこう;; >>745
つむのおいこみで62いまであがったっていわれてたけどそこからあがらないね;; >>750
16じこうしんで62いだからぶすかりじっそうごは3つしかあがってない;; ひらがなではとうじつじゅんいというけっかがすべてだからね;; いであもたまたまたのんだけーきのせいでしんさいんになってたよ;;
https://i.imgur.com/6Dx2SPs.jpeg >>758
しょくどうでちょこけーきたのんてるいであくさ;; #堀越耕平 先生の
『僕のヒーローアカデミア』
週刊少年ジャンプ連載が、残り5話、
8/5(月)発売の36・37合併号で、
完結することが発表されました。
堀越先生、
最後まで楽しませていただきます!
そしてアニメはTV7期と劇場版で、
グンと盛り上げていきます!
更に向こうへ!プルスウルトラ!!
#ヒロアカ
あーん;;さみしい;; かたなばああおえはわるくないのになんでおるのどういつししすぎじゃない?っておきもちふえてるけどやらかしたらかぶうられるようなもんだとおもうよ;; >>768
さりげなくがっこうかんけいしゃたちけーくんのことかりむががりにしようとしてる;;なまなましいやみぶかさ;; じゅじゅつもおわりそうだしじゃんぷやばいね;;かんばんがわんぴーすしかない;; >>773
あのさあ;;うんえいそんなにかりむにへいとむけたい?;; しんさいんなのしってるのとしらないのがいるからなにかしらのせんべつがおこなわれてそう;; >>768
これかりむがせっていじょうれいがいでほかはとうじつめにゅーたのんだじてんでかくていみたいだね;; あんさつというかていのじじょうがあるかりむだけとくべつたいぐうだょ;; >>777
わたしもきになったけどひろいがだからなんでかはわからない;; ひろあかおわるからとうりべさくしゃつれてきたのかな;; >>778
だいぜんていでらんだむってるーるをかりむのときだけかえてるからそうだとおもう;; いまのわんぴーすみてるばあいる?;;
ぞろなみとかさんなみってしんだ?;; かりむきょうみなくてはられたばれいっさいみてないんだけど3ぎょうでないようおしえて;; でゅーすのときはせべくがじぜんにじぶんがしんさいんなのしってたよ;; でくちゃぜったいくっつかないよ;;におわせでおわる;;
ちがったらふばあやめてもいいよ;; >>784
🦦じゃみるがはんたいしたけどおれはしんさいんやりたいぜ!
🌶🌶だからしぇふがたいへんそうだったんだね とうりべさくしゃのやつひょうばんよくないみたいだからさかもとでいずをごりおしはじめるとおもう;; でくちゃせいりつしないんだ;;まぁのこり5わじゃむりか;; >>785
みたけどあれもかなりまえからしってたわけじゃなくちゅうもんしたときにおしえられてたぱたーんじゃない;;
いであみたいなぱたーん;; さいごにじかんじくすっとばしてみらいのでくのしそんがふわふわうくんでしょ;; >>792
かつでくのほうがびょうしゃのうこうだからだいじょうぶだよ;; >>784
🦦いえをうえからみたいってぱぱにいったらじたくのじおらまつくってもらったぜ
🦦にわもふやしてせつびもこまかくせっていしてかいぞうどあげていったぜ
🦦すごいぜ 👑もういい! >>794
みんなしんでうまれかわりやしそんがへいわにくらしましただよ;; >>797
きめつのでんせつのくそさいしゅうかいやめろ;; きめつ100ねんごにとんだしひろあかも3世代先とかやりそう;; >>797
ほんぺんでしんだきゃらがてんせいごふうふになってるんだよね;; >>795
公式でホモじゃないならいくらねんりょうあったところでのまでにおわせくらったらいみないよ;; >>801
ほんとうのはっぴーえんどをみせられた;; るふぃもしらないあいだにしらがのかみさまになってていみわかりゃん;; >>809
じゅうしゃにへんそうするおうさまのげきみてまねしてじゅうしゃのへんそうをした;; >>810
なんだ;;せいちょうまほうでもつかったのかとおもったよ;; てつやあけのつかれてるどうりょうにならねろっていうよ;; >>814
かりむにそんなまほうつかえるわけないだろ;; >>812
さむらいもしかしてきらいなきゃらのまぶたぬりつぶしてない?;; へんしんまほうってごきんせいじゃなかったっけ;;
ねんれいかえるのはいいの;; >>817
さむらいはかりむをあいしてるよ;;せいのうとりずみっくのもーしょんのこまかさをおもいだして;; へんしんまほうとへんしんやくさいしょもっと厳禁ってかんじだったよね;; へんそうしただけじゃないの;;
ひげつけたとか;; >>820
にんぎょはちゃんとしたきょうかいからへんしんやくもらってるからきょかでてるよ;; りりあがへんしんやくのんでるのにむかしからろりだったはなしする?;; >>824
そうだよ;;つけひげしてさんぐらすつけてあつぞこはいた;; >>821
せいのうひくくてりずみっくうごかないあずーるは;; じゃっくくんがおじたんにへんしんやくはごはっとってうたがわれたときにゆにまだからもんだいないみたいなながれだったね;;
やくひんがだめなだけでまほうはいいんじゃない;; >>827
わたしりりあぜったいとちゅうでせっていかえたとおもう;; >>829
さむらいにきらわれやなにあいされてる;; >>828
ひげなんだ;;
かりむばあびみょうそう;; >>830
もんだいないみたいなかんじでもなかったような;;
おまえそんなのつかえるの?!;;みたいなんじゃなかった;; >>837
ひげがすこなのはまえからだからとくにきにしないよ;; じっしゃばんでじゃすみんがじじょといれかわってたね;; >>813
あーそういうこと;;わたしてっきりありおうじにつくじーにーのほうかとおもった;; かりむひげすこだからしょうらいかくじつにひげづらだね;; >>840
おしゃべりでへんしんやくのあじのはなししてた;; >>838
へんしんまほうがむずかしいあつかいだからじゃない;; >>842
そもそもあらじんのはなしじゃないとおもう;; 🐺あいりっしゅびーすと!
🦁てめぇそれをとこで… 🐺💦 ありおうじにつくじーにーっておどりこのかっこうしてたね;; いまならきける;;しるばーにしかみえないゆにまのとりがほかのやつにみえたのってあれなんで?;; >>852
りりあならともかくせべくがあそびでのむの?!;; なんかおそとのかりむのぱそすとみたばあがぱそすとにでてくふ従者全員じゃみるだとおもってるのがなんにんもいてこわい;; >>857
しるばーのみんなへのこうかんどがあがった;; わたしはまれが1000ねんいきるのにげんしまほうが1000ねんまえなのがいまだになぞだよ;; >>862
せべくただのがくせいでみならいなだけなのににんむとは;; >>866
はじめてのにんげんかいでのおつかいとか;; >>863
まれぞくがにんげんかいにおりてきたのがせんねんまえなんだよきっと;; >>868
ようせいかいってにんげんかいとじつづきでしょ;; >>867
せべくたにからでたことないんじゃなかった?;; >>863
これおばあちゃんいきてるからじゃあまれのあはなんさいでまれうんだんだよってことになるならやみだね;; >>873
にんげんかいがこわくてきおくをうしなったよ;; こうもりがやみのけんぞくのようせいのそせんだったのにきゅうにさべつされはじめたよ;; >>876
うまれてから300ねんくらいでけっこんしていま600さいくらいなんじゃない;; >>872
むかしはようせいかいがべつにあったのかもしれないし;; >>880
りりあのとしとあわなくない;;おないどしくらいっぽいのに;; >>883
そもそもついすてはせっていなにもかいてないよ;; まれって170さいだっけ?;;
にんげんのねんれいかける100さいくらいがどらごんのねんれい?;; まれとげんしまほうがおないどしならまれがうまれるまえはりりあたちはなにをつかってたの;;ぶつり?;; >>879
これむかしすくしょでみたけどようせいのるーつなのにさべつしてんのってなった;; >>879
げんろういんがりりあきらってぼろかすにいっただけでほかにきらわれてるびょうしゃないからよし;; >>884
なにもないからそのばでつけたしほうだいだね;; どらごんは1000ねんいきていちにんまえとかいういらんせっていつけたせいで;; >>863
これちなみにどらごんぞくは1000ねんいきるじゃなくて1000さいでいちにんまえだからじっさいはこれいじょういきるせっていだよ;; そもそもぐれーとせぶんのなまえものこってなくてわからないせかいだよ;;なにもないよ;; >>897
まれのばーちゃん2000さいくらいだったりする?;;
もはやきげんぜんからいきてるひとじゃん;; いちにんまえがにんげんでいったらなんさいなのかわかりゃん;; やな;;いまからでも紀元10000ねんにかえていいぞ;; つむとやまじぇのおかげでせるらんはたすかったみたいだね;; >>879
これあーすらしゃまがたたえられてたのにたこのにんぎょはのろまなぐずっていじめられてたのとにたようなにおいがするよ;; >>913
そこはこどもだから;;
ひとりだけどんくさたこちゃんならいじめられるよ;; >>912
なにが?つむのさいごのおいこみとかすかなやまじぇのおんけいうけてるだろ;; 170さいがにんげんでいう17さいくらいらしいのにいちにんまえは1000さいなの?;; かりむじいはこんかいも10まんかりむにつっこんだの?;; まほうがうまれるまえはかがくのせかいでしたってやるのかなあ;;
おるかすはさいしんぎじゅつではなくほろびたかこのおーばーてくのろじーによるものだった;; >>915
いままでおいこみしかかうんとしてなかったからわざとらしくまぜんなよじぇいどあんち;; こどもはじんしゅさべつきびしいからね;;
いまならたぶんだいじょうぶだよ;;しらんけど;; じぇいどばあばあさせたいんだろうけどしこまばればれなんだよなあ;; じぇいどあんちといいつつとうとつなあずーるばあにんていにはなにもいわないからいつものもめさだね;; >>918
いであのあたまのなかのおーばーてくのろじー;; とうとつなあずーるばあにんていはあずーるばあのじえんでこうやってあとからひがいしゃづらするためのしこみだからね;; >>919
いままでのせるらんのきろくみたらわかるけどおいこみもかいさいちゅうのがちゃもきろくされてるよ😅 >>921
がいじのあいてさせられるかまかわいそう;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすかり ⭕ ←やまじぇ中つむ3最終日
ぶすでゅ 69い 92い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 >>927
114から62まであがったのはふつうにつむのてがらだから;; かりむひいてるばあいないのってくらいのびなかったね;; つまりつむのおんけいがうけれないあしたのせるらんもよければそれはかりむのじつりょく;; つまりつむのおんけいがうけれないあしたのせるらんもよければそれはかりむのじつりょく;; あしたたんじょうびならそのひにひきたいかりむばあもいるよね;; やまじいのえいきょうもあるからかりむにしてはたえるよ;; 恋空みたいなやつうりあげおちすぎじゃない;;
かきんあつすごかったんだっけ;; >>943
こいそらはたしかあした3きゃらぶんのしんがちゃくる;; >>940
4いのはなに;;ついすてといいしょうぶ;; >>945
らぶどーるみたいな3Dおとこのどりげー;; あんすたこんげつふにんきがちゃだったの;;
ついすてにんききゃららっしゅすればぬけそうだったのに;; ねー;;かりむなかがしょきにかりむのもとねたありおうじとさるたんですっていんたでこたえてたってはなしそーすある?;; >>946
おわすてばあにはむえんなげーむだね;; >>949
ばんなむだからもうきりすてられるねこれ;; あんすたばあはめすしょたおしでりゅうしゅつでもしてるの;; ねえ;;らぬすてとあくあやってこのうりあげでもやっていけるとおもう?;; らぬすてさん🥺;;どこでめいあんがわかれたのか;; >>947
やるきないしょたがしんきゃらでなえてぜんたいてきにいどうがふえてる;;
たぶんこれからみぎかたさがり;; あんすたってぜんきゃらどうがんにみえるからほぼめすしょた;; >>955
へたしたらことしじゅうにさしゅうしそう;; あんすたがおちてもついすてはばあむけ1位になれない;; にんきせいゆうそろえてとうでばいかはさすがにげーむとしてつまんないんだろうなって;; つぎにしぬのてにぬだとおもうよ;;
げんさくもおわるし;;しすてむぼろぼろでふぐあいでまくり;; >>962
とうでばってむめいせいゆうのわりにみんなわりとうまいね;;
ゆーりだけはこのみわかれるやつだけどあとはぶなんにきゃらにあってる;; >>967
おべいみーとくらべたらかくやすせいゆうのちょいすがうまい;; とうでばはしらんせいゆうばかりけどあきらかにこいつへたくそってのがいない;; えいとりいまいちのびないねばあはそれなりについてそうだけどな;; らっぷのせるらんしにまくってるのになんでさしゅうのけはいないの;; よくわからんうたいてがきゃらのぼいすやってたのってしんだすいそうがくのやつだっけ;;
ひどいとひょうばんだった;; とうでばはほもますのじみなとこからちょうどいいのひっぱってきたかんじある;;
でかいぶたいけいけんあるけどうれてないとこ;; >>971
らっぷはつぎの3Dげーがはっぴょうされてるから;;いまのにかきんしてもむだ;; らっぷのげーむなにげにおしかぷきょうきゅうおおいけどやってない;; あくあやじみにせいゆうごうかだとおもうけどこんだけうれてないのやばいね;;
らぬすてはごうかせいゆうとみせかけてぱーとぼいすでしたっておちでかいさんしたけど;; とうでばとえばーているのじぐざげーむなんだかんだでてがたいげーむづくりしてるらしいのにこうこくはさぎばっかなのなに;;こくさんなのにちうかげーみたいなことやる;; >>979
はなびよりいいね;;しんだのかわいそう;; >>979
いろのつかいかたはついすてよりぜんぜんいい;; 3dとそしゃげってかいはつひのわりにじゅみょうみじかいからいいことない;; >>980
ちゃんとしてるうんえいだとおもわれるとさいていげんのはーどるあがるからかしこいっちゃかしこい;; とうでばぜんたいてきにこえにあんまりいわかんないのしゅごい;;
ついすてはいわかんだらけだったのに;; >>988
まほやくさいきんあたりだとおもういしょうがない;;むかしはけっこうすきだったけど;; >>989
は?いわかんあるのすからだけだろうが😡 まーたここのばあどもはどかめんたたいてるのか;;
みらいのはけんそしゃにおびえてるの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 40分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。