🎃2864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2863
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719142813/ つむいでまれかまのてがらなのにじぇいどばあはずかしすぎない?;;これほぞんしとくね;;
403 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/24(月) 11:38:12.06 ID:???
ねぇせるらん79いまであがってるけどやまじぇのおいこみ?;;
すごいね;; >>2
👹🦇やれやれいまどきりょうりべたはうけないよ このかにちゃんちょっとすこかも;;いままですきじゃなかったけど;;
https://i.imgur.com/DlcRLzF.jpeg じぇいどばあのいいわけとせるらんひくいのはてもちいしでひいたからだもんあぴ;;
43 最低人類0号 (ワッチョイW 7f97-S+RC) sage 2024/06/24(月) 13:59:04.40 ID:VZUuW8Jd0
ジェイドのクラブウェア売り上げひっどいな
よくこんなんで人気キャラアピールできたな
45 最低人類0号 (ワッチョイW ffa9-zOdc) sage 2024/06/24(月) 17:06:54.83 ID:Mn33tAVv0
>>43
キャラ人気の有無はともかくそもそもキャンプと被りすぎてて魅力的じゃない
クラブウェアやるって企画決まってたならジェイドはキャンプではカード化しないとか苦もなく考えられるだろうにね
てかクラブウェアは順番後ろの方ほど悲惨になりそう
最初は物珍しさもあって引かれたかもだけどパソスト無しの省エネカードだし
49 最低人類0号 (ワッチョイW ff55-Wv0F) sage 2024/06/24(月) 18:03:33.53 ID:kuC+oOsE0
石使う、使いたいと思う機会減ってるよね
ジェイドクラブウェアも特に推しじゃないけどサクッと手持ち石でひけたわ >>7
このももかすみたいなついすてのかにちゃんとこうかんして;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすかり 49い ⭕ ←やまじぇ中つむ3最終日
ぶすでゅ 69い 92い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 ちゃんと62→49ってかいといて;;
ちょくぜんじゅんいひくかったきゃらがふびょうどうすぎる;; いしつかいたいとおもうきかいへってるといいつつやまじいはひく;;
これはじぇいどばあ;; つかいたいきかいがへってる;;じぇいどはいしつかってひいてる;;
つまりめちゃくちゃひきたかった;; いしつかっちゃうていどにはおしばあいがいからもすこられてて〜みんなむしょういしたまってるからうりあげはしかたないよねかん;; おしがばでぃにいて
おしのかーどがちょっきんできそうになく
かぎやまほうせきによゆうがある
こういうときにおしじゃないきゃらのかーどもひく;;
つむまれはなんかじんけんそうだったからおしかんけいないけどひいた;; ぜんじつのじゅんいつき;;
※⭕は次の日が誕生日当日
前日 実装日 次日
ぶすかり 99い 49い ⭕ ←やまじぇ中つむ3最終日
ぶすでゅ 47い 69い 92い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 82い 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 187い 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 222い 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 67い 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 58い 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 25い 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 149い 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 97い 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 117い 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 72い 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 158い 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 91い 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 42い 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 32い 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 49い 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 262い 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 102い 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 49いひくいっておもったけどいちらんみたらさいきんのぶすってそんなもんなんだね;; くらぶうぇあこうはんはふりせつとなえててだいじょうぶなの;;
このあとのくらぶのびたらどうするの;; じぇいどばあこれいじょうはじのうわぬりすんなよ;; >>25
のこりでのびるのまれうすかぼぶくらいでしょ;; そもそもやまじいはぼっちぶだからしんきなうえにせんようのおいしょうなのにこうはんとかかんけいないでしょ;; ぜんじつのじゅんいつきはらぎーばあがあばれたからつくられたことはおぼえておこうね;; >>29
ね;;ぼぶとかばじゅつぶのあとのほうのせるらんわるかったらぜったいじぇいどのことはたなあげしてあおるくせに;; なんでぜんじつ;;
おいこみによってかわるからちょくぜんでしょ;; >>34
ちょくぜんのじゅんいかこのやつはしらべられないから;; じぇいどってなんでこんなにねんちゃくされてるの;;あずーるのせめだから?;; ねぇおわすてじっきょうしてるながおのゆにっとがほもますゆにっととらいぶするって;; せめについてるばあがきらいなんだよ;;
たいていがうけばあだから;; これもじぇいどだからがいとうばあがはじのうわぬりしてることになってるけどあのばあだったらなりすましだっていわれてるとこ;; ねーひろあかあと5わだって;;
でちゃせいりつせず;; >>41
あふぃがきもいのはわかるけどほんとしつこいなって;; >>45
いまあふぃのわだいでてなくない?;;なんのはなししてるの;; >>43
にじさんじのV;;ほもますばあたちこのてんかいになえなえでくさ;; >>47
あふぃがきもいからじぇいどばあきらうきもちもわかるけどわだいでるたびかならずじぇいどたたいてるからさすがにしつこいっていうこと;; >>48
はーかわいそう;;でれすてばあだからきもちよくわかる;;
さいきんのばんなむVにんほりすぎ;; そりゃこうしきでみくみくだんすとこらぼされたらいやでしょ;; にじさんじのじいばあけっこうそしゃじっきょうしてるのおおいよね;;しかもふつうにかぷもえしはじめる;;じいですら;; >>49
だからそのわだいでるたびにっていうわだいがでてないってことだが;; >>53
これとか;;
31:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/24(月) 22:40:28.90 ID:???
>>29
ね;;ぼぶとかばじゅつぶのあとのほうのせるらんわるかったらぜったいじぇいどのことはたなあげしてあおるくせに;; >>53
じぇいどのなまえがでるたびにすいっちはいってじぇいどたたいてるのうざいよってはなし;; >>49
あふぃがきもいからぐちすれでいいわけしてるじぇいどばあばかにされてるとおもってる?;;
あふぃとぐちすれのじぇいどばあはむかんけいだよ;; >>50
Vきらいだけどばんなむがきずなあいつぶしといてどのつらさげてかんある;;
こらぼするたびきゃくすわれてるし;; しゃにますのほろらいぶ;;ほもますのにじさんじかあ;;
ばあVのつよいほろとじいVのつよいにじ;;てきざいてきしょかなあ?;; >>55
ひらがなにきょうはじめてきたばあなの;; ねえこれほんとのやつ?;;
197 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/24(月) 18:07:10.22 ID:???
🦦るーくはかれんなひめのえがすきなんだなあ!
🦦ちかづいたりはなれたりしながらずっとながめてたぜ! >>63
だる;;
そういうのいいからいいたいことあるならはっきりいったら;; >>63
いやずっとうざい;;たたかずにいられないばあがいるからふつうのはなしもできない;; 🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】もしも僕が招待されなければ…ゴニョゴニョホニャララ…と魔法をかけたかもしれないからな(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑)
🐙【ありえる】彼女にはどこまで現実が見えていたのやら(笑)
🐊【おーらら】努力もなしに願いが叶うと思っているのか?なんと怠惰なことか(笑)
👑【しらゆき】森で花を摘んでいるなんて…脳天気なものね(笑)
🍩【しんばたち】まったく素晴らしい友情で(笑)
🍎【おじらぎ】わーもレオナサンみたいなラギーサンぱこぱこするような男になりたいけっぱるぞ(笑)
⚔【まれふぃせんと】このような強大な力を前にしても怯まぬよう、さらに精進しなければ(決意)
🐟【ありす】ルール従わない奴が痛い目見るのは当然だよな(笑)
🦦【ありおうじ】こいつはぜったいさいこうにいいやつなんだな!おれのひとをみるめはたしかだぜ! ほもますそしゃぜんめつしてるときにまいにちねんりょうあるVとつなげるのあほだよね;; >>65
ばあやまじいぐるびたたかれないねってわだいのときもずっとじぇいどかばってたばあでしょ;; >>69
いいたいことあるならそれだけをはっきりいって;;
かんけいないはなしはいらないようざいから;; >>67
これときどにせりふとひょうじょうあってないきゃらいるのどうにかしてほしい;; ほもますのこらぼあいてあんすたぱくぎわくあったVゆにっとじゃん;;くさ;; わたしはぐるびはられるたびにどうみてもなぐられてるっていってるよ;; じぇいどばあこのくらいでうざいうざいだるいだるいれんこしはじめるのやめて;; >>79
だる…;;このくらいとかなに?;;なんであんたがきめんの;; >>83
かんけいないはなしはいらないっていったでしょ;;
はなしつうじないひと?;; >>80
つごうわるくなったからってじえんあつかいしないで;; あいますじぶんのとこのVいるのに;;まずじぶんでうんだこだいじにしろや;; >>87
うみだしたいじょうどうにかしないといけなくてだれもしあわせになってないきかく;; >>89
あんたこそわたしはいいたいことあるならはっきりいえっていったでしょ;;まだ?わたしねるよ?;; >>89
このだるだるばあしんせいじぇいどばあっぽいからほかのじぇいどばあからしたらじえんもめさがやってるようにみせかけたいよね;; >>91
こんかいはえあどびみょうだね;;というかぶすしりーずでえあどいいのいねーな;; >>95
ぶるばにくらべてせるらんおちるのもしかたない;; >>96
いいたいことないの?;;よけいなにんていせずにいいたいことだけいえっていったよね?ないの?なんのためにはなししてんの;; >>97
じぇいどしょうじきすこ;;えあどいいとはおもわないけど;; >>99
ふたりのせっていだったのにひとりになるな;; じぇいどえあどいいってぐるびまえ?;;むかしのしょうじょまんがみたいになってたけどえあどいいかな;; >>101
しぇふじぇもだけどあのぶすがおくせになるね;; >>104
しぇふはそんなにすこじゃない;;はろうぃんぐるびはすこ;; もしかしてわたしをじぇいどばあだとおもいこんでぶすれんこしてあおってるつもり?;;
むだなどりょくを…;;まあすきにしな;;ほかのばあのはなしをじゃましないていどにね;; >>106
そんなこといったらとれいはいもだししるばーはどらごんだょ?;;もとねたかんけいない;; ここかいわになってなかった;;
🦦うおお!なんでもないひのうたげ!このしーんだいすこ!
👑あんたとしゅみあわないわ
🦦おどるてぃーかっぷにくえるさらにはなびみたいなけーき!さいこうだろ!
👑しずかなてぃーたいむがいいわ
🦦そうだ!うちのりょうでもやろう!みんなおどろくだろうな!
👑あんたんとこのりょうせいたちがはしりまわりそうね
🦦このしーんよりもっとはでにしよう!けーきもさらにでかくしよう!ヴぃるもあどばいすしてくれ!
👑あんたんとこのりょうせいたちとそうだんなさい
🦦もちろん!でもおまえもしょうたいするからいけんききたい!
👑えんりょしとくわ
👑あばよ >>100
あずーるをはぶってふたごでくっつかれるのがじらいだよ;;
もしかしたら「ふたご」ってよびかたもきらいかもしれない;; やまじぇぐるびのえあどくらぶでいちばんひどいとおもってまいかいそういってるのにせるらんわるくないはなししただけでじぇいどかばってる!っていちいちうるさい;; うんうん;;じぇいどのときだけうるさいっておもうんだね;; >>107
ぶすはじじつをいってるだけなのにあおりとは;; >>91
なんかきめてるかお;;えがおのきょうはくはん;; わたしこのかりむわりとすこなんだけど;;きゃらどおりのかおしてない?;; >>110
ふろりどもとれじぇいもじらいじゃん;;たんたいのかーどでもばかにしなきゃきがすまないしよっぽどにくいんだね;; >>124
ぶすのなかにもじゅんいがあるから;;
ふたごといであはでんどういり;; >>127
ここのあずーるばあこじんのはなしだからおちついて;;おそとのばあはちがうとおもうよ;; >>127
じぇいどばあなぜかあずーるあずーるいいはじめるよね;;
じぇいどみたい;; >>131
あずーるばあいがいもうけねんりょうなしのふたごにしっとするばあはいないとおもう;; >>138
げんじつはあずーるにしっとするふたごばあなのに;; >>140
こうさつばあさらしまくってたのに?;; >>148
あずにゃんはうつぼにあいされるあーすらしゃまだよ;; せべくのおーろらようそがかみのけとねんれいなのくさ;; >>158
あずーるばあくらいだよ;;
ぷりんせすようそにしゅうちゃくないの;; わたしがりがりでちちがないんだけどなんでみんなやせててちちあるの?;; >>164
ぷれらんといいさいきんのかりむがんぎまりがおつづくね;; >>168
やまじいもそうだったからえしがいっしょのひとつづいてるんじゃない;; >>164
いままででいちばんほんけぶす100のおもかげをかんじる;; >>168
かりむわりとしょきからがんぎまりのいめーじある;;なんでだろ;; なんであいらいんかおからとびだしてんの;;
じゃみるのときもじゃなかったっけ;; >>169
ほうきょうしたらやせたままぼいんになれるよ;; がんぎまりがおやめてほしい;;
ぷれかまもやばかったよね;; >>170
すとーんってしてるのはきれいなのか;;
おとことかわらん;; >>178
そういうのはぐたいれいなんこかだしておたよりにかいておくったほうがいいよ;;
えあどはどこもしゅうせいされやすい;; がんぎまりかまはって;;
あとえーすもあったよね;; >>183
ふぇろーばあがいちばんげんきだったのになみだけしてなえさせたのすごい;; >>185
じつはおじたんにもかくしごがいるよ;; おじたんへ;;
きんしんこんははやじにするよ;;
ばあより;; ほんとにかきわけすごい;;
いまのDにこれできるのかな;; >>198
むすめむすこにいでんしてなくてよかった;; こぶときあらでかくしつなくなってはっぴーえんどってこと?;; すかーのがいじむすこはともかくむすめきゃわだろ;; >>208
にてないけどぶすはかいひできてないのかわいそう;; >>208
えーそうかな;;ままよりかわいいよ;; ぞくへんのためにぽっとできたよめ;;
これだからようものは;; びたにってのはめすなの?いちばんわからせたいかおしてる;; >>214
ままにくらべたらみんなかわいいけどままとくらべるしかないのが;; >>218
がくえんちょうのすっとぼけえんぎじゃなくなかがわよりっていみだった;; ぬかかわいそうだった;;
なんかあっさりしんだ;; すかーあのうたってるときにはもうこどもいたってこと?;; むかしすかーのことかっこいいとおもってたけどいまかんがえるとかおだけのらいおんすぎる;; >>231
こどものころからかっこいいとおもったこといちどもない;;むふぁさのほうがいいにきまってる;; ぬかはにおうといういみ;;
ちのつながるぬかをむししてあととりになったようしのほうをひいきするまま;;
ままにみとめてもらおうとしたぬかはしんばにおそいかかるがまるたのしたじきになってしぼう;; かんとくへーいやほんなんかかえるの;;
しかもふごうに;; まって;;
ばあ30ねんやってるけどかりむのかみにきいろのふちどりがあるのいまはじめてしった;; >>258
じゃっくくんはじゃっくくんでまえがみだけみどりのはいらいとなぞ;; >>258
おじかりだけおれんじのはいらいとえたーなる♡ ※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすかり 49い ⭕ ←やまじぇ中つむ3最終日
ぶすでゅ 69い 92い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 あにぷれかりむぐっずせんでんのぽすとでゅーすになってんだけど;;このてのみすなんどめよ🥺;;
なまえくうらんのてんぷれからおこしてうわがきやめろ😡;; ぶっちぎりでいいねひくいくせにせるらんはそうでもないんだ;; >>268
まあまあがんばってるんだね;;というかえぺちひどすぎない;; >>272
えぺちぜんじつのじゅんいひくいから;; かりむはちょくぜんが62→49だからどうやっても62いよりわるくなることないしえぺちとかほんとかわいそう;; えぺちへのようごくさ;;まんねんふにんきだからとうぜんのけっかなのに;; っぱここいるよね;;
めすしょた()ほんきばあ;;
どうせさむらいがきてるんだろうけど;; ※⭕は次の日が誕生日当日
前日 実装日 次日
ぶすかり 99い 49い ⭕ ←やまじぇ中つむ3最終日
ぶすでゅ 47い 69い 92い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 82い 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 187い 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 222い 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 67い 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 58い 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 25い 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 149い 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 97い 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 117い 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 72い 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 158い 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 91い 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 42い 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 32い 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 49い 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 262い 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 102い 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 えぺちみたいなみためかんぜんなめすってばあむけだとどこでもぜったいさんぱいになるのになんでかならずいるんだろ;; えぺちは178→91;;かりむは62→49;;
これをどうみるかはばあたちしだい;; >>276
おなじふにんきでもえぺちだけこれだけさがってるのにはりゆうがあるってことだよ;; さいきんのえーすたたきもでゅえぺほんきのさむらいすたがきてたんじゃないの;; えぺちひっく;;めすしょたのなかじゃすきなほうなのに;; なあにえぺかすばあ;;
じょうしょうりつ()はえべちんかうえだもーんてか;;
バカじゃねーの ↓25いから5いしかあげられなかったこいつは?;;
ぶすあず 25い 20い 32い したのほうのせるらんなんてどこも0とか1だからすこしでもかきんされたらぎゅんってあがるのはだれでもわかること;;
それを3けたから(ぎり)2けたになったあ🙌ってきゃっきゃしてるむにんきよあわれ;; てかえぺかすのじょうしょうなんてえぺかすのかぎでまじおじひいたばあがあとすこしでてんじょうだからみたいなりゆうで「まじおじに」かきんしたぶんだろ;; にんきのぼうどもとあれだけからませてねんりょうやってもあっとうてきふにんきでほもにんきかいむなのぎゃくにすごいよ;; こういうときはしたのじぇいどのときとちがってもめさやめろとかあらわれないからほんとくさ;;
403 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/24(月) 11:38:12.06 ID:???
ねぇせるらん79いまであがってるけどやまじぇのおいこみ?;;
すごいね;; >>293
くさはやしてねーできらわれてることじかくしろむにんき ↓25いすたーとで2けたいけなかったこいつは?;;
ぶすあず 25い 20い 32い >>294
きらわれてるのはぶさいくいであとかでしょ;; あずーるざっこ;;
いらないきゃらこいつじゃん;; >>302
それな;;りっちいいくせにいつまでもにんきでないさんぱい;; でもしょたいないぶれまいけっこうするーされてない?;; >>312
ひらがなで?;;
うりあげはついすてよりいいんでしょ;; すうじきちじぇいどばあないないとこんなもんだよ;; いちばんいらないのってもしかしてじゃっくくんじゃない?;; みんなにめいわくかけてだれからもきらわれてるかりむでしょ;; たいはんのきゃらからしねとおもわれてるのはいであだけ;; さいきんひらがなのかそかがぐっとすすんだけどみんなどこにきえたの;;
ひらがなのかわりにいきおいでたすれある?;; きのうのながれおもいだしたけどきらわれてるろんそうになるとひっそりいであきえるのくさ;; おるともじりつしてるしあずーるもしおだしりりあもいであのたましいよりこしがだいじだからしんでももんだいないね;; あずーるのぼうにされたらおわり;;いっしょうたたかれる;; えーすなんてはーつでいちばんたたかれてないのにさいきんえーすたたきがーってうるさいえーすばあなんなの;; はーつどころかいちねんでもいちばんまもられてる;;
まぁにんきあるからひらがなにばあがおおいんだろうね;; >>329
でゅーすのほうがたたかれてないのにひがいしゃづらしてるよ;; まもられてんのはえぺかすだろ;;
あさっぱらからえぺちんしゅごいだのめすしょたへのしっとがここいちぃだのとびだしてきてたが;; これとかいちばんへいとされてるるーくばあとびだしてきていいんだよ🥹
まま 🐢🍩👑
ぱぱ 🦁🦇
あに 💀🐍⚔
となりのちゃらお 🌶
となりのくそがき 🐻👶
いもうと 🍎
おとうと 🦀🐟🤖🐊
あかちゃん 👹🐙🦦🐲
ぺっと 🐺
すとーかー 🤠 >>335
もうあんまりすとーかーもしてないのにね;;なまものじいなだけで;; えいとりってとうでばぶれまいにまけてるのにすれだけはのびてるのなんで?;; るーくばあほんとうにとうでばいってない?;;かまとえぺちにきれてたかきこみなりすましっていってたけどあれほんにんでしょ;; >>338
えいとりばあによるとかきんするところがないかららしいょ;; むしろすとーかーのほうがよかったのでは;;
さいきんのるーくみりょくがないよ;; もめさえいとりへのてきしがつよめだね;;なんでだろう;;
とうでばのほうがせいさんすってるとおもうけど;; えいとりすれはきゃらもえかぷもえできゃっきゃしてるけどとうでばすれはばとるとかすとーりーのこうさつしてる;;
たいしょうてきだね;; えいとりのほうがぜんわいっきむりょうこうかいだったのに;; >>343
こうしきをうけいれられないいであばあにみならってほしい;; まま 🐢🍩👑
ぱぱ 🦁🦇
あに 💀🐍⚔
となりのちゃらお 🌶
となりのくそがき 🐻👶
となりのどるおた 🤠
いもうと 🍎
おとうと 🦀🐟🤖🐊
あかちゃん 👹🐙🦦🐲
ぺっと 🐺 >>345
だれもてきししてないよ;;
せるらんひくいのはじじつだしふしぎだねってはなしでしょ;; >>335
👑はきんじょのがみがみばばあにして;; しょうじきどかめんがはけんとるとおもってたからわたしみるめがない;;;; こうしきよりのどるおたにしてすとーかーよりよくなったか;; >>355
ばばあむけすぎるしせんたいってきほんてきにだささがべーすにあるからうけないよ;; じんがいきゃらへのすとーかーがぽりこれてきによくなかったのかも;; >>355
らいだーすとやきゃらいぜんのもんだいだし;;
あぷりのもんだいなければもうちょいうえいけたよ;; あくあやらぬすてがしんでるのはやっぱりなってかんじ;;
いつかんぜんにしぬかはきょうみある;; >>342
かきんしなくてもすとよめるからばあのかずがおおいってことかな;;
すとよめないとまずはなしができないもんね;; えいとりけっこうおもしろいよ;;きょうからしゅじんこうすこすこおにいちゃんがしゅやくのいべやる;; >>369
🐲🦇💕はやくわしらのあいのきせきをよんでくれ♡ざだんかいもやるぞい♡ らいだーはたぐつけてこのきゃらかたってってやってるけどとうこうすくなくてかなしくなった;; すとはとうでばにはまっちゃったからついすてはもうおしのかーどだけひけばいいやになっちゃった;; >>373
こういうのもりあがらないとひさんだよね;;
ゆーざーそうてきにそういうのはえいとりのほうがまだもりあがりそう;; >>373
らいだーきゃらにもとねたようそいれたりしてるってきいたけどでぃーぷなDおたばあがおわすてにきょひかんしめしたのとおなじになってそうだなっておもった;; >>378
にせらっぷやたらついかきゃらいるしあにめけっこうよかったからいきてるだろうなとはおもってた;; えいとりはほもあるけどせっていぶっとんでるわりにすとーりーがだらだらしててもりあがりにかける;;
しなりおとしてはとうでばのほうがおもしろい;; >>379
えいとりもついーと1800けんたっせいできなくてきまずいふんいきになったよ;; だっておわすてのもとねたときゃらなんてさあ;;
もとねたにしつれいなれべるでかいへんひどいし;; ほかのそしゃやるとついすてのおいしょうおけしょうくいもののはなしがいかにつまんなかったかじっかんしちゃってそれでよけいにさめた;; >>355
しほんはあるからね;;かまきり?みたいならいだーのかおのまえにかかってるきゃらでざせんすでちゃくせきしたよ;; えいとりえきめもみたいにいちじょうほうあぷりようそあるんだとおもってた;; >>392
えいとりは1しょうからついすて5しょうなみにだらだらしてるからついすていか;; ようきゃのやなってかんじ;;
やなにあるいんけんさがない;; とうでばってそんなにおもしろいの?;;まったくはなしきかないけど;; >>404
じゃまなしょたどこのじゃんるにもいる;; にせらっぷすぐおわるかとおもったらじみにしぶとい;; >>410
これはやおくりできなくてながながうざかった;; はーーーーーー;;
じゃみるにへんそうしてるきゅるきゅるかりむみてうつ;; ぶすかりのたぐみてたけどまんいいねまだなくない;;
さいこうで9000くらいであと2000いかとかなんだけど;; >>423
とがしれべるのえうまならともかくじゅじゅつみたいなへたくそがやることか;; ひゃだ…;;かんせいのないばあ;;
これぞげいじゅつよ;; >>423
にたようならふでもとがしってやっぱりすごいんだなって;; ひろあかとじゅじゅつおわったらまたわんぴしかかんばんなくなるの;; >>438
たかいかねはらってがちのらくがきをかざるしゅうえいしゃつよんい;; かりむのこえなんでじゃみるよりひどくなっちゃったの;; >>444
かりむのこえとやなのきゅうかになんのいんがが;; >>442
まれりりざだんかいをげーむないからもみれるしようにする;; >>447
そういえばそんなもんあったことすっかりわすれてた;;
きょうみないからひらがなばあのじっきょうだけみるね;; にちらん6/25
せいじんむけ
いどあず1 えすでゅ1
ぜんねんれい
いどあず1 えすでゅ1 ふろじぇい1 まれろろ1 あずいど1
きょうおおいね;;ついすてはけん;; このじゅうしゃどえむだよ;;
ぼっちゃんになぐられてえくすたしーかんじるやつ;; >>453
じゅうしゃだけならしゅごいこのみなんだけどしょたがあわなすぎる;;でもこのたいぷのしょたじゃないとえづらもしゅじゅうとしてもばらんすわるくなるのわかる;;つら;; きゃらでざうりなんだね;;
どうりでやたらかいてるとおもった;; >>410
とうでばのるーくはきょうげんまわしてきなやくわりをになうだいじなきゃら;; >>454
おにいちゃんとかぷらせれば;;
もとじゅうしゃだし;; >>457
おにいちゃんがすこだからつらいんだよ;; >>458
はじゅんにはあれんとかまがいるから;; そういえばあにめいとににせらっぷのたなちゃんとあったよ;;おいてるしょうひんのかずついすてとたいしてかわらなかった;; >>455
どかめんよりこっちのほうがすきそうっておもったけどきゃらでざなの;; >>461
そこえたーなるですこだけどほもほしいよお;; >>463
うん;;
あんぷるーるきゃらでざでしらべたらでてきた;; おいさむらいみとるか;;
すうじまちがえとるぞ;; おくたかぷおふじゅようあるのにじゅんぶらおつやになるとおもうとかなしい;; こんげつじぇいどいがいふにんきしかいないのにさんおくいきそうなんでしょ;;
もうなにしてもむてきだね;; >>472
そのじぇいどがつむまれいかのふにんきだってろていしたけどね;; やまじぇのらすとすぱーととこくちしだいだけど3おくはわりときびしい;;
【今月の推定売上(ズレあり)】2.27億G おとこってみんなごきぶりとはいえなのはーふなんだ;;はじめてしった;;
男性(ゴキブリとハイエナを足して2で割った存在)から保護するためにキャンプ場にも女性専用スペースを作るべきだよね
・24時間営業のコンビニ
・休憩所
・温泉
・ケーキバイキング
・ネイルサロン
・警備員
は欲しい。これで女性ソロキャンパーは安心して利用できるしいざとなったら男性が助けてくれる こんげつうりあげひっくいね;;とくにいみはないけどきょねんの9がつはどうだった?;; おとこぜんたいけなすのにさいごのずうずうしさなに;; おとうさんのきんたまからはじまったのにどうやったらおとこをそこまでうらめるの;; レオナさん(ゴキブリとライオンを足して2で割った存在) ことしもうはんぶんすぎてきょねんより9おくまいなすだね;;これからくるSSRも🌶🍎🐺あたり;; じゃあおもしろにゅーすでもはっとくわ;;
【驚き】雄ブチハイエナ「お見合い」うまくいかない…DNA検査で雌と判明
news.livedoor.com/article/detail…
雌へのスキンシップなど「雄らしい行動」も見られず、DNA検査をしたところ雌だとわかった。ブチハイエナは雌にも雄の生殖器に似た「擬陰茎」があり、性別の見分けが難しいのだという。 きょねんよりかーどへってるからうりあげへるのはあたりまえ;; あさひかわいじめじけんのほうこくしょがくろぬりはがれたじょうたいでねっとりゅうしゅつだって;; >>492
あさひかわけいさつのしょちょうとふくしょちょうもじけんごにしんでるけどなんにんのじんせいがめちゃくちゃになったんだろう;; 【旭川女子中生自殺】 鬼畜イジメ女子らの実名公開か、黒塗り無し報告書がネット流出…鬼畜女子「みんなの前でオ○ニーさせたけどイジメじゃないし」「死にたくて死んだんでしょ?正直、何とも思わなかった」
ここのもめさみたいやこといってる;; じもとのけんりょくしゃとはんしゃがからんでるってきくけどそれぬきにしてもやばそうなじけん;; >>498
よんだけどにゅういんしてるときのようすとかぷらいばしーもろばれなえぴそーどがくろぬりされてた;;
これひがいしゃのこのそんげんのためにもりゅうしゅつさせないほうがよかったね;; あさひかわさいきんもなんかやばいじけんなかったっけ;; やべーおんながJKかわにつきおとしたじけんだっけ;; さいきんのやつもいじめのほうもかかがいしゃのおんなのじんかくやべーけどあさひかわってそういうさいこおんなつくるかんきょうなの;; はーべつじゃんるだけどじらいかぷばっかりげんきでしんききてつらい;; >>504
27にちになんかくるっておそとでもいわれてる;; おすすめにでてきたおわすてのぐっずあかがかこのぐっずしょうかいしててせつない;;
【過去グッズの紹介】
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』 ツイステっち
「ナイトレイブンカレッジ」に体験入学をし、グリムと一緒に学園生活を送ります。
ゲームの進行度によって登場するキャラクターが変化します。推しが育つと嬉しい。
#ツイステ じいのくびきってもちかえったのはすすきのだっけ;;ほっかいどうではあるね;; ついすてっちなつかしい;;かったばあまだたのしんでる?;; きゅうしゅうだからほっかいどうにあこがれがあるのに;;こわんい;; きょうがとうじつでかりむのせるらんはあがらないしきのうもじつりょくじゃない;; ぶすのうりあげなんてわるくなるいっぽうなのにせるらんきにしてどうふる;; さいきんいべとかにこうすいあってもそこまでかんばれないからこうすいがたまらない;; 88 最低人類0号 (JPW 0H4f-xyg3) sage 2024/06/25(火) 16:33:08.02 ID:88oiu9ryH
ジェイドのクラブウェア推しだから引いたけど正直バルキャンSRと被るし、スチルのキノコネタはもう3枚目で飽きてきてる 個人的にバディは微妙、
ATK中のジャミルって豊作村のジャミル強化なんだろうけどジェイドR配布あったからDUOがジェイドでも追加のジャミルは引かなかった、
同じイベントで推しより石使おうとは思えなかった
あとやっぱパソストないのは萎えるグルーヴィーするためだけにエピソードのレベル上げるの相対的に見たら素材無駄だし、
カード使いにくいから好きなキャラのSSRでも凸ろうって気分にはなれない、4年ぶりの限定カードなのにね ふつうににたようなかーどばかりでかわいそうだとはおもう;; きのこねた3枚目ってしぇふとやまじいいがいにあったの;; おしもじぇいどよりあつかいましではないからまあそうだねとしか;; いまだにちょうあいをきょうかするためのばでぃくんでんね;; >>528
じっけんぎぐるび🍄😊
しぇふぐるび🍄🤪
やまあいぐるび😉🍄 いべSSRはさすがにやまじゃないだろうからいいでしょ;;DUOあいておおいのにもんくいうな;; >>533
ついすてせかいでじんせいいちばんたのしんでそうなのたぶんじぇいど;; でゅおあいてがおしかぷだったら凸るきになるだけだよ;;
ばでぃにとれいきたいしてたのにこなかったのもでかい;; 【速報】「立派だったから採った。全部食べた」 堺市の大泉緑地で採取したきのこを食べて食中毒 食べたのは毒きのこの「オオシロカラカサタケ」(ABCニュース)
じぇいど;; >>535
いちばんたのしんでるのおもう;;りあじゅう;; おしのきゃわぽいんともこすられまくったらもういいよってなるのかべつにきゃわぽいんとじゃないぶぶんがこすられてるからもういいよってなるのか;; じぇいどのすきなもののかーど3つもあるのに10ねんごにはきえてそうのがくさ;; きのこすこだけどきのこさいばいじょでそだてられたほくととかのやつしかかえない;;
じもとのひとがやまでとってきましたみたいなのこわくてたべられない;; じぇいどはじぶんでたべないであずふろにくわすから;; かーどにのるきゃわぽいんとってぐたいてきになに;;けーくんのすまほとか?;; >>540
じぇいどのやつはきゃわじゃないからもういいよってなってるのかもね;; >>545
けーくんばあはけーくんのまじかめきちすこなのかな;; たとえばとれいならはみがききちはこすられたら右御盆婆きれそうだけどすみれのさとうづけとかりょうりとかすこってそうなのもこすられたらきれるかな;; きのこってしいたけなめこしめじまいたけあたりがくせつよくてえのきとかそうでもないかとおもいきややっぱりきのこどくとくのふうみある;; まあそんなにこするねたを20ねんごくらいにはすててそうwだされたりなんだよそれはおもう;; >>547
すまほでやらかしないしすまほねたほぼひとりじめできておいしいよ;; >>548
おかしづくりにかんしてはこすられてるけどおきもちされてないからきれない;; >>527
そんなのいちぶのきゃらいがいぜんいんそうだよ;; >>550
しょうじきりょうせいではるくかすにつぐねたわくだとおもう;; ぶすふょがあたっくだうん中1たーんのよこでぶすかりがあたっくだうん中3たーんのじてんでいちぶのきゃらいがいみんなてきとうだよ;; よくこすられるやつ;;
👹るーるきち
🐟ばか
🐢おかしづくりはみがききち
💎まじかめ
🦁ひるねやろう
🍩しゅせんどびんぼうあぴ
🐺きんとれ
🐙しゅせんどたいかちゅう
🐻きのこやま
🦍あきた〜
🦦うたげきち
🐍やれやれあぴーる
👑びけいこすりびようきちまわりにきびしすぎ
🏹かまきち
🍎かわいいねた
💀おたく
🤖めすがきあおり
🐲はぶられる
🦇かわいいあぴ
⚔ねむい
🐊まれきち >>550
こうしきでじぇいどがやってるからね;; >>554
じぇいどみたいに3つもあるやついないよ;; >>560
えーかすはなんにもない;;そんざいがきょむ;; せるふぃーあんそろのひょうしいがいぜんぶけーくんだからほかのきゃらもけいそつにじどりしーんぐるびにしてほちい;; なにもないからあたりまえだけどすれからばありゅうしゅつやばんい;; >>565
なんかあったっけ;;
せんぱいたちにばかにされるとほほねた?;; >>569
さいきんもめさのきちどもあがってるからみんないやけさしたのかもね;; あーんしけんのあとのなぞのがちゃまわしわすれてた;;
これ15かいまわさないとよくない?;;なにかとりのがす?;; なにもないきかんでぶすかりになんでもないひのぱーりーすこねつべんされる;;ふふ;; あーんしけんのあとのなぞのがちゃまわしわすれてた;;
これ15かいまわさないとよくない?;;なにかとりのがす?;; >>576
これおもしろいってどういういみで;;
かくゅむちせいってこと?;; >>579
わたし15かいまでまわしたらついかほうしゅうでまどるがきた;;
まどるいらないならべつにまわさなくてもいいかも;; >>589
せんいいねでみかけたけどなにがおもしろいの;; >>590
くさ;;
ぜんぶおなじぼーぼぼなのによにんぜんいんそろえたくなるのずるい;; ねえやっぱりしょうねんじだいぼーぼぼにのうみそやられたはじけりすとたちがいまきかくだしたりとおせるたちばになってきてれいわのいまになってぼーぼぼまつりはじまってるのってとんほなの;; >>591
じぶんもなんでもないひのぱーてぃーやってたのにきづいたんだよ;;
かくゅのてんりょうするならのりょうは?;; >>594
やっといったの;;
ひるまなかったよ;; へいかいしきぬいぐるみいろいろおうようしたらぬいばあたちにささりそうなものつくれそう;; おめでとう!カリム🎂
これからもよろしく!
そして、ジャミルの手を焼かせるのは、ほどほどに😏笑 >>601
おじたんはげいじゅつをあいするみやびなおとこってこと?;; >>601
さすがおじたんばあってかんじのぬきだしだよね;; がらおじばあおじたんぶすもなぜかぺたぺたしてたよ;; あふぃなんてまともにかりむのねたまとめずにまだやまじぇいどまとめてるよ;; >>612
ぱそすとないのにそんなにきじつくれるのすごいね;;ほめてないよ;; >>612
あふぃがろびかつしてもやまじいのせるらんのびなかった😭 >>613
あしたってうえでいってたばあいたけど;; はーたまごってゆでただけでうまいのなんかのばぐじゃない;;
たかくなったとはいえそれでもやすいしえいようまんてんなうえにうまい;; >>622
こっちのけーくんやみふかそうでいいね;; >>621
れんちんでつくれるゆでたまごきいまもだいかつやくしてるよ;; >>622
ばったがたいりょうはっせいしてるあふりかとかでやくだちそう;; >>621
ばあはなにつけるの?🥹;;しお?しょうゆ?;; >>626
ここではとうでばのけーくんであってます;; ね?おわでばばばあってはずびんばあそっくりでしょ?
せんすれあってなんどもゆうどうされてるのにここでやるしちゅういされるとむきになってひーとあっぷするし
みんどひくいよね そういえばはずびんのみんどひくいぬいばあはどうなったの;; >>629
わたしはぶらっくがんえんとはなもじおをじぶんでおりじなるみっくすしたしお;;
めちゃおいしいからためしてみてね;; とうでばにはまじめにいつかまけそうだね;;
あれうんえいどこのくになの?;; >>631
どこでひーとあっぷしてるの;;とうしつなのらぎーばあって;; いいかえせないとじんかくひてい;;
ちのうがひくいしょうこ;; そういえばきょうひるまもうすぐ100だからこうじょうがちゃやったららぎーでてあくたいついちゃった;;
でもあくたいついてもいいよね;; じんかくひていわーどってどんなわだいでもきょうつうでつかえるからはんろんできないけいせいふりなにんげんがつかいがちだけど
いきなりわだいがかわるからああこいついいかえせなくて焦ってなんとかゆういにたとうとしてるんだなってばればれなんだよね;;しこうりょくのあるにんげんからみたら;; そうぞういじょうでひいちゃった;;
6/14;;
【ツイステ】部活ジェイドを見た最初の感想が「きれいなやまおとこ」でした
【ツイステ】ジェイドの焼きキノコセットってコラボカフェのメニューにありそうな家具名
【ツイステ】クラブウェアジェイドM2火・M3無だから△トレイ先輩との属性相性も良さそう
【ツイステ】ジェイドとマレウスの絡みってあんまり想像できないからDUOのセリフ楽しみだな
6/15;;
【ツイステ】ジェイド氏、ボアジャミルと木属性で相性いい?
【ツイステ】クラブウェアジェイドが大事なピアスはちゃんとはずしてるの好き
【ツイステ】クラブウェアジェイド氏綺麗めなお顔だけどなんで可愛いと感じるんだろう、ニット帽か?
【ツイステ】山愛ジェイドのバトルモーション、笑顔でキノコ投げつけてくるイメージしかわかないけど
【ツイステ】ジェイドかっこよかったり美人だったりはあったけど、過去一かわいいぞ???
【ツイステ】ククク…ジェイド推しの新鮮な悲鳴でキノコが美味い
6/16;;
【ツイステ】ジェイドがオーバーサイズの服着てるの意外すぎる
【ツイステ】ユニオンジェイド以来のI♡山ワッペンだ!
【ツイステ】リーチ兄弟のクラブウェア並べてみたけどかわいい〜
【ツイステ】「山」とDUOするのかなって思ってたけど違ったみたいやわ
6/17;;
【ツイステ】ジェイドくんホームの立ち絵でもメッシュ耳掛けしてるってことですか
【ツイステ】ジェイドのお帽子の山愛ワッペン、あれ自分でせっせとつけたんかな
【ツイステ】山ジェイド前髪もサイドにちょっと流してる感じが綺麗なお顔が良く見えるからまたちょっと可愛い感じなのたまらん
【ツイステ】フロイドはジェイドと楽しい思いしたいから色々考えてるのにジェイドは我を通しすぎだろw
6/18;;
【ツイステ】ジェイドの持ってるハケって何に使うの?
6/19;;
【ツイステ】フロイド推しだけどジェイドも欲しくなってくる…ジェイド推しだけどフロイドも欲しくなってくる…
【ツイステ】クラブウェアのすり抜けを兼部もしくは転部って呼んでるの、本人からしたら笑えないのは百も承知で笑っちゃった
【ツイステ】クラブジェイドの召喚セリフ、なんかそういうアウトドア系のCMみたいだな
【ツイステ】グルビ後のジェイドよ、その手に持ってるキノコ、毒キノコでは?
【ツイステ】(ジャミル推し的に)ジェイドのバディ最高では?
6/20
【ツイステ】ジェイドの焼きキノコセット、キノコの主張が控えめで林檎の木が目立つからポム家具エレガント部屋にも意外と似合って可愛い
【ツイステ】山を愛する会シリーズの家具がポップスタイリッシュで笑っちゃった!
6/21
【ツイステ】ジェイド、ホーム画面をバルキャンの沼+アウトドアウェアジェイドに変更して回したら速攻きたやっぱホーム画面て大事だね
【ツイステ】キノコを焼いてるときミニキャラの表情違ってる? 心持ち優しげなような
【ツイステ】山愛会あと6で仮天井かおかしいな……引くつもりなかったんだけどな……
6/22
【ツイステ】部活ジェイドくん あれだけ寒いのへっちゃらなのにあの重装備、どんな標高の山に登る気だ?
【ツイステ】雪山で倒れてる人にキノコを分けてあげる慈悲深い男
6/25
【ツイステ】クラブジェイド200連でお迎えした!石も鍵もすっからかん!
【ツイステ】山愛会の活動場所って、学園の裏山なんだね ひらがなばあにさらされてばかにされるからあふぃももうひらきなおっちゃった;; >>648
きょうはあつかったからなつやさいかれーめいん;; とつぜんくすりとかいいだしてどしたのこのこ;;
こわ…;; >>652
やさいかれーいいねおくらいれたらうまい;; >>655
わたしもてちょうもちとかあおられたよ;;このくらいでこわとかばかなの;; >>659
おくらいれたことないや;;こんどいれてみりゅ;; ひかくのまじおじ;;
【ツイステ】マジフト・レオナのイラストを見た監督生の反応まとめ
【ツイステ】部活レオナのM1バフが火属性ダメージup大で味方選択DUOで火属性のスケドレシルバーがますますつよつよになる!
【ツイステ】レオナさんのゴーグル、黒板には描いてあるってことはグルヴィでお披露目してくれる?
【ツイステ】高画質レオナさん置いていきますね >>663
てかこれわらわないでえんぎできるやくしゃすごい;;;; >>674
かりむばあならいいけどうんつかっちゃったね;; 9がつにやるくろしつじのみゅーじかるみてみたいとおもったんだけどこれってにんきある?;; これずっとおじたんとじぇいどがかわいしてるようにしかみえなかった;;
https://i.imgur.com/Z23V1To.png >>629
めだまやきはしょうゆだけどゆでたまごはしおかまよだった;; >>665
よこだけどいれずにうえにとっぴんぐでもうまい;; これあふぃふぉろーしてるばあもさすがにおかしいってきづいてるよね;; というかわたしがきてないあいだにひらがなかそりすぎてびっくりした;;
けいきづけにおそとのにじのはなしするね;;しんでるかぷといきてるかぷのさがいますごいはげしい;; >>627
わたしもそれじゃないけどれんちんでさかなとかにくとかやけるやつにみずいれてゆでたまごつくってる;; じゅんぶらもだずんもないかぷとかなにをたのしみにいきてるの;; わたしもすっかりひらがなみないかみにきてもかそだからすぐとじるようになっちゃった;; >>684
いきてるかぷとしんでるかぷたとえばどれ;; >>676
おそとのかりむばあで4まいぬきしてるばあみたよ;; >>692
かきてがいどうしてなくてぷちかいさいよていがあっておおてがいきのこってるかぷはいきてるよ;; もめされんとうやめなよっていうのもめんどうなくらいさめちゃった;;
そろそろれいどだしばいばい;; >>691
ちょっとけんさくしたけどほもよりいいねついてないね;; もうここはもめさしてあそぶくらしかたのしくない;; どうたんがこんなにきもいとながしたくもなるよね;;
ちょっとじぇいどばあにどうじょうする;; どれがながしなの;;ちなみにわたしはただひまでれんとうしてるだけでちがう;; とうでばあきそうだけど6しょうくるからまたやれる;; えいとりはぶんしょうはんぶんにしてでなおしてきて;; ついすてふつうにげんきだからいやならどりばあいどうしていいんだよ?;; >>704
あきそうなころあいでしんしょうくるのがぜつみょう;; ここのもめさはあふぃだいすこだからじぇいどばあばあにはならないよ;; >>698
ばあのせいでみんながたのしくなくてひとがさるんだよ;;げんじつでもそうなんでしょ;; どりばあはえいとりいったほうがたのしいんじゃない;; >>711
げんじつとこんどうしてるのはばあだけだよ;; どりがーばあおなじことしかいわないからつまんない;; おしかぷやなにはーぶたかれてるからさいごまでのこるよ;;
いやならさっさといどうしたらいいのに;; >>717
まれかんばあるーこちゃんのはなしすりゅう?;; >>717
あれれ;;どりはいきてるはずなのにしんかんかーどあつめられないのおかしいな;; てかむだにらんぱつしてあしのひっぱりあいやめろよ;; とうでばかきんばあになっちゃった;;
すでにおわすてよりかきんしてるかも;; いきてるかぷがどこかふつうにわからない;;
えつらんみてないけどいいねすくないしみんなしんでない?;; どまいなーすらかいさいしてるのにかーどあつめれないってよっぽどやるきないの;; >>727
ほもはしんかんさんぷるでまんいいねあるのに?!;; もめさやめなよばあがいちばんもめさしてそうなすれはここですか?;; >>731
おわすてはわたしがかきんしなくてもめいんすとかんけつまではあんたいだけどとうでばはあぶないからついね;; えいとりにじだけじゃんるになるの;;こうしきにかきんしろ;; なんでしんかんかーどあつめないの;;
ばくはされてねんりょうないから?;; >>732
どりばあだからわかんないんじゃない;; >>739
ほたるび;;
おぶすともるともきになる;; >>729
あーん;;たんじょうびとうじつなのにさがってる😭 >>727
ばあのかぷがいいねすくないだけでは;; >>737
いまいべんとやってるらしいけどみんなげーむやってるかな;; しんでるかぷのばあってなんでじゃんるぜんたいまきこもうとするんだろう;; >>746
じろゆりじっそう7がつこうはんなのかな;;
わたしもそこはやくひきたい;; じぶんのかぷがたかれてないからついすてねがきゃんしちゃいますう;; ふりーな1凸できた;;
はんとしくらいすりぬけなしでほしいのひけてる;; おしかぷはまんいいねいっぱいあるよまぁおわすてじゃないけど;; じゅんぶらもだずんもしんかんかーどあつまらなかったかぷどこ;; ばあがやめてもついすてあんたいなんだからあんしんしてやめていいよ;; >>746
ばあってあずーるばあ?;;ゆーりのなにがすきなの?;; >>750
SSRきたらべつたんまつでりせまらするかも;; >>749
おわすてのかぷはみんなしんでるわよ;; >>763
どりばあとかねなしちほうばあいがいはいくでしょ;; >>756
こえからしてこみゅりょくぽんこつなにおいがするところ;; たじゃんるばあについすてしんでるいわれたのくさ;; わたしはあずーるばあじゃないけどゆーりあほっぽくてすこ;; >>762
ほもはさんぷるまんいいねついてさーくるさいだい80あつまるのにしんでるとは;; でもとうでば5しょうまでやってすとーりーほめられたいがいかぷばぶるないならこれいじょうのびなさそう;; よくできたすとーりーよりきゃらのがわだけはいいくそがにじやりたくなるよね;; こいとなんちゃらゆうじんかきんかなりしてるからたいへんそう;;
3にんろーてだからがちゃもすぐくるし;;
うんえいがしんきゃらりーくにおこってたのはよかったよ;; >>770
こいなんとかはひとけたいけるちからあるから;; >>780
そもそもちうごくでげんちんごえたたきだしたこんてんつだし;; ちゅうごくじんとりこめばついすてもあんたいだけどちゅうかばんとかださないの;; >>775
かいがいってよくりーくながれるよね;;たいへんそう;; >>732
どのかぷ?;;
そのかぷばあじゃないとわからないよ;; でもかまくらいしかかんとくへーきすしそうなきゃらいないよ;; げんちんすたれのりーかーべつのちゅうかげーもりーくしてるけどそんながばがばなの;; >>784
ほくべいばんけっていしたときちゅうごくかんこくばんだせとおもったけどそもそもむかしのDあにめになじみあるのかな;; わたしのさしゅうしたあぷりのあかのふぉろわーもいまはまってた;;こいとしんくう;; レオナ(ゴキブリとライオンを足して2で割った存在)から保護するためにサバナクローにも女性専用スペースを作るべきよね
・24時間営業のコンビニ
・休憩所
・温泉
・ケーキバイキング
・ネイルサロン
・警備員
は欲しい。これでオカマソロキャンパーは安心して利用できるしいざとなったらレオナが助けてくれるわ こいとしんくうのしんきゃらおわすてばあすこそうなてきみたいなきゃらだね;; ちうかはくにがほもきんししてるからまだないけどかいきんしたらすごいほもげーつくりだしそう;; せめてありななぬかさないとこんげつ4いになるかもね;; >>806
ほもきんしにしたのさいきんだしきんぺーしんでもかわらないんじゃない;; そうだるーくとちっすしよう;;
かんとくへいにもおめざめておくれうつくしいひとして;; こいとしんくうもうついすていかあつかいしてたら;; こいなんちゃらのこんかいじっそうはなんかりゅうしゅつしてたうんえいがさいばんだかするみたいじゃん;; >>645
きしょいしぜったいひらがなあらしてる;; >>769
にじのはなしならもうむりじゃない?;;
きゃらもけっきょくはどりかたんおしがおおそうだし;; えんぱいあいってきた;;いっぴんわすれられたっぽいけどおいしかったよ;; ついすては28にちになにかこうしんあるはずだからだいじょうぶだいじょうぶ;;
あしたこくちくるよ;; >>818
10いでも5000まんだから3かかんじゅんいきーぷとかじゃないとさすがにない;;
それかんがえるとおわすてはあんていしてかきんされてるね;; >>831
つけあわせのぱん;;
おなかいっぱいだったからぎゃくになくてよかった;; >>825
こんげつのよていひょうにのってたやつもうぜんぶおわってない?;; >>834
あんけーとよろしくねっていわれたからそれにかくよてい;;
でもせっきゃくもあじもよかった;; >>833
ぱんかあ;;ぱんならまああってもなくてもってかんじだの;; >>839
うん;;めにゅーにもかいてないやつだしね;; >>836
これっておさらのちょこれーとのえもなめていいの;; >>830
5いまでいけばわかんないけど19じだいうごいてないからむずかしそう;;
1 あんさんぶるスターズ!!Music4.27億G
2 アイドリッシュセブン 2.54億G
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド2.27億G
4 恋と深空1.53億G
順位 06/26 06/25 06/24 06/23
1位 4.40億G 3.65億G 3.75億G 3.70億G
2位 3.23億G 2.68億G 2.75億G 2.72億G
3位 2.26億G 1.87億G 1.92億G 1.90億G
4位 1.95億G 1.61億G 1.66億G 1.64億G
5位 1.38億G 1.14億G 1.17億G 1.16億G
10位5,615万G 4,658万G 4,785万G 4,721万G
50位1,285万G 1,066万G 1,095万G 1,080万G
100位815万G 676万G 695万G 686万G はーじぇいりどさんごのうみきてもいやだしほかのきゃらのあげあげいべでもいや;;おしのしゅやくいべいがいなにきてもゆううつ;; りどちSSRでぜんいんはりちのきぐるみいべきて;; こいとなんちゃらはしんきゃらくるってはなしだよね?;; ついすてはきょう1000まんくらいかさんされるよ;;ありななはけんがいだから300まん;;もうがちゃもこないしぎりぎりぎゃくてんできそう;; >>846
りどちがせんばつはりちたちをふらみんごぼうでぶったたいくいべ;; ね〜せいへきどらごんかいてるついすてばあえーすでいきなりてきとうになったんだけど;;
あいつべつにがちこいりょうさんきじゃないよね;;
にんきもびみょうないちなのに;; >>857
どりこびおおいきゃらっていみじゃない;; >>859
はりちやくはふだんたたかれなさそうなきゃらにしよう;;
それでいていべかすくないきゃら;;
まれ、しるばー、かま;; 109 最低人類0号 (ワッチョイW 0f27-6f9f) sage 2024/06/25(火) 20:45:45.65 ID:/1YbGRFA0
カリムはなあ……もう公式からの「こいつうざいでしょ?みんなで叩いていいよ!」感が年々あからさまになってるのがもう見てていたたまれない
同じ成金上流階級的なセリフを言ってもヴィルが言うとすげーすげー賞賛されるのにカリムが言うとヒソヒソ陰口言われるのもライターにとってのキャラの立ち位置が固定されてて鬱陶しい 110 最低人類0号 (ワッチョイW ff74-FyH+) sage 2024/06/25(火) 21:04:38.50 ID:SamdmTHx0
一応イケメンカタログゲー系統のゲームなのに公式が特定のプレイアブルキャラを堂々とサンドバッグにしてるのある意味すげぇわ
カリムに限った話じゃないが踏み台扱いしてそのキャラ推してる人たちが離れていったらガチャ回らないのに新規イラストとかボイス録りとかグッズ制作に金かかるだけの不良債権と化してしまうって分からないのかな
連載漫画みたいに飽きたとか邪魔になったからって死んだことには出来ないんだぞynちゃん >>857
いままでのがてきとうじゃないみたいないいかた;; ほかじゃんるのがちこいわくとくらべてみるといいよ;; やまじぇいど30れんできた;;かさねなくていいや;; >>866
さんどばっぐじゃなくてさいしょからこれ;; ねえ;;いーろんに12にんめのこがうまれたって;; かりむはいくらでもへいとしていいよ;;たのしいしこうしきへいとすいしょうきゃらだからね;; ひらがなはかりむなぐるのがしごとだからね;;かりむばあもさらしてこ;; >>878
かりむはさいていへんね;;なぐるのたのしすぎ;; >>886
ふみだいはいべでかつやくがもらえないりどちかな;; かりむのかぎもらってきたけどえんそうちゅうにほかのがっきのおとをきけるいやほんなんてあるんだ;; おじたんたにんとくらべてあげあげされるよりたにんにふりまわされながらなんかほんとにじつりょくとかあんの?ってきゃらだから;; >>895
やっぱりじつりょくあってすげー!までがいちれんのながれなので;; >>899
みんなからしんでもいいっておもわれてるいであかな;; かりむさんどばっぐっておもったことなかったけどなぐってもいいそんざいってこと?;; >>905
しんのきらわれものだからこういうわだいのときれいあつきえるよね;; ばるきゃんでもおじたんぐうたらしてたらばるがすにすくわっとさせられたせんばつとはおもえないあつかいだった;; おじたんはせんばつでもないぽーとであげあげ;;こきょうももらえた;; >>909
ひせんばつのじゃっくくんにかつやくうばわれたばるきゃん;; >>909
でもやるきがあるおじたんなんてかいしゃくちがいでしょ;; せんばつされてもいないのにでばってくるといえばいであ;; >>912
ばるきゃん2のあずーるのあつかいとくらべたらなんかなあってなる;; >>921
まちがいなくうばわれてたよ;;
じゃっくくんMVPとってたし;; >>925
じゃっくくんのあつかいがおかしいよ;; らぎふょせべはせんばつだったからMVPとるのわかるけどじゃっくくんはなんでだよ;; >>927
ところでとうでばのるーくのまけせりふきゃわじゃない?;;とぅーびーこんてぃにゅーどぅ…;; わたししょきかりむばあだったけどいまやかりむばあのもうそうみるだけでけんおがわくようになったからやなのわからせすごいよ;; >>930
うん;;いであのわだいそらしたそうだなって;; 👤つぎのせんばつらぎふょせべおじね
👤おじらぎにこびつつ
👤いべかよこせってうるせーからふょせべはきゅうきょいれた
らいたー👤らぎーかつやくさせなきゃかあ…
らいたー👤おじたんひとりでなんでもできちゃう…
らいたー👤せやっおじたんたいじょうさせとこ
ほかいべではおじたんあげあげだからばるきゃんはいれぎゅらーだよ;; ばるきゃんはしなりおにさいていげんちのうあるのにあのいべかいたらいたーもうさむらいにいなさそう;; >>934
かつやくしたのばるきゃんだけじゃん;; >>939
わたしも5しょうまでかりむ2おしだった;; >>942
たまいべもさいはいいみなくておじたんあげあげじゃなかったよ;; >>932
それぞれのぶかつがくりあしないといけないのでせんばつとかぶってないりくぶのじゃっくくんがそうなった;;
おじたんはぎゃくにらぎーとぶかつかぶってたのでけしけし;; >>942
あのころさばなじゃっくくんぬきのひはんもあったときだからじゃっくくんおされたのかな;;ひせんばつなのに;; >>946
らいたーたぶんいみないことにきづいてないとおもう;;ちぇすにたとえてかっこよくさくせんたてただけでまんぞくしてる;; さばなぜんたいてきになんかざつ;;ageられててもうちわのりってかんじ;; >>950
さいしょでさいごのじゃっくくんあげだったね…;; >>951
せっかくかんがえたさくせんだれもじっこうしないでかってにうごかれたいみのなさをわざわざかいたよ;; >>950
いちわかんねーいぬまじでさいしょからいうほどぬかれてないしたたかれたおじらぎだけがそんしてる;; じゃっくくんとあずーるはまめとばるきゃんで2かいMVPとってるあいされきゃらだょ;; >>949
まじでしゅまん;;
おめかしかりむかんとつさせてるくらいしょきはかりむばあだったよ;; たまいべりずみっくのおもしろさしかみどころがない;;しかもさいゆうきのぱくり;; >>947
せんばつおじたんじゃなくてじゃっくくんでよかったんだよね;;ぶかつのしけん?だしあれ;; >>957
うんちにうんどうけいでMVPとられるないかれさあ;; >>955
さくせんいみなかったねとはだれもいってないから;;かまのけがにいちはやくきづくおじたんとかあげあげだったよ;; >>958
じしょうばあがでてくるのいつもうけちゃんばかり;; >>957
MVPとちょうあいになにもかんけいないことがわかる;; ここのばあでまえかりむおしだったっていうばあはしんようできるよ;;
とうじのかりむばあじじょうにくわしいばあばかりだから;; >>964
だれもいってないじゃなくみてわかるさいはいみすだからたかれてないよってことね;; さばなのかつやくってうんどうけいしかないね;;とくせいかんがえたらあたりまえだけど;; >>966
そりゃしんせいのきちがとびだしてくるからね;; >>969
らいたーぜったいそんなつもりないよ;; >>967
ちょうあいのあずにゃんとちょうあいじゃないじゃあくだしね;; ついすてがこんげつ3おくいかなさそうなはなししていい?;; かりみあんちだからといってじゃみるおしなわけでもない;; >>962
🐙けっきょくずのうがものをいうんですよ✨ さばなにはさいごアもルもいない;;おわかりだね;; >>974
ふたりそろっていべほされたなかよしあずじゃく;; >>970
おじたんだけあたまいいばっかりしゅちょうされてるのに;; >>972
そんなつもりとかいたこのはなしじゃなくよんでそうおもわれるないようだったってこと;; >>975
しんきSSR1まいとぶす2まいだからじゅんとう;; >>980
ちがいます;;うけにねんちゃくするばあがとびでてくるといっているんだよ;; たまいべはひらがなばあがだいすきなやなが20ねんかんがえたんだよ?;; >>978
さばなにはあなるがない!?せめのりょうだね;;
だからぽむとばかりからむのか;; >>983
しゅちょうはされてるけどじっさいは…;; おじたんあたまいいあぴーるされてもごみかとのべらいずのせいで2しょうおもいだすよ;; 【速報】先ほど、茨の谷からマザコンミサイル発射との情報あり
輝石の国オカマハウス上に落下か あずーるがいちばんあたまつかってるとおもう;;
わりとまじめに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 35分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。