わいわい雑談スレ 9051
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ おつわよ
煉獄婆がスレ立て婆なりきりしてるってこと?こわ >>3
スレ立て婆とレスバしてた婆にいきなり横からAA貼って誤認させようとしてたわ 怖いかしら
狂人だから理解出来ない事やるのいつもの事よ AAを貼って煉獄婆ヘイトを集めようとしてるれんあんかもしれないわ・・・ ディアミリがディミトリに見えるからやめてほしい(@_@) 今日の深夜にSONGS再放送するわよ
ミセスのやつ FEスキルすり抜けは注意
壁ユニットで塞いでるつもりが敵がすり抜けてくる(ʘᗩʘ’) 推しちゃんに可愛い服着てほしいけどアラサーはキツいわね😭
やっぱり10代の推しの方がいいかも >>29
婆はおつするわよ
へんなやつにはしないだけ ばーこそ益ぴえんだよー🥺💦
そいつは害ぴえん!🥺💦
ばーは怪しいスレにおつなんてしない!💪🥺 忘却見てないけどこの絵でも内野がいるってことはよっぽどストーリーがいいのねと思ってるわ 別におつはいらないわねそれより面白いホモの話してほしいわ おつもホモの話もどっちも欲しいわ
おつよこの前こんなホモみたわみたいに1レスで両方入れてほしい >>36
すこってんのバカと基地外だけよ
クソつまんねーわよ >>48
でも左二人はまだ絵柄かしらってなるけど真ん中から右はなんかおかしくないかしら >>57
1クールなのー🥺💦
ストックあるわよねー🥺 >>47
この中にカプが3つあるわ
わいわい婆からわかるわね キン肉マン主題歌決まったのねわかってたけど串田アキラじゃないのねと思ったら闘病中だったのねあーん どんなオシャでもユニクロと言えばユニクロに見えるわ
しまむらの時もあるわね >>83
ああ一時期一人二人でギャーギャー言ってたやつね ユニクロもしまむらもデブに優しいからわいわい向けよ >>70
彼岸島がギャグじゃない時は悲しいからこれでいいのよ 私服ユニクログッズといえばホモリーマンを思い出すわ
でもいまみるとけっこう絵柄いいわね
https://i.imgur.com/laqR9hn.jpeg 1クールでトライアウトとU20だとかなりテンポ早そう >>104
マガジン看板でも年間覇権でも過去最弱なだけで絶対評価すれば売れてるものね >>91
この張り付いてるのが太陽様ってやつの足でそこに大量のちんぽが生えてるの
太陽様の精液には麻薬のような依存性があって吸血鬼たちを狂わせるの >>106
顔がぼんやりするからよ
ほぼ同系色でまとめられる婆はポテンシャル高い婆だわ >>108
ブルロのグッズ絵って微妙に可愛げがないわといつも思うんだけど目に光がないせいかしら ホモマスって今どういうコンテンツになってんの?
キャラのことを知れる媒体はなにもないけどライブだけは開催してる謎のコンテンツになってんのかしら >>96
歩いて一番近いのがリサイクルショップだからもうめんどくて未使用品コーナーのやっすいやつ適当に買ってる 汗かいたあとってドライヤーとかで髪乾かした方がいいのかしら
濡れたまま放置してるんだけど >>127
そんなことするくらいなら普通にお風呂入って汗流した方がいいと思う 普段全然グロとか見ないのに見る夢が猟奇的なものが多いのはなんなのかしら ダッサイやつじゃなくて一見ユニクロに見えるけど実はみたいな服買ったってわいわい報告する婆つまんないわ >>134
胃が消化終わってないうちに寝るとそうなる >>122
婆はブルログッズ絵可愛いの多いと思うけど確かに目に光がないのは気になるわ
みんな目がデカいだけに余計に不気味さがあるかも ブルロキャラ顔に対して身体がふとましいから私服とかコスプレ系のグッズ絵はなんか変なの多いわ
アニメで動いてるの見る分にはそんなに気にならないけど >>137
ごめん湯船には入んなくていいのよ
シャワーで汗流すだけでも ちょっと!なら婆の言う目に光があるキャラグッズ絵見せなさいよっ😠 >>138
昨日は寝る3時間前にアイスつまんだくらいよ
>>143
脂質は控えめにしてるわ >>146
そのたびに髪乾かすんでしょ?
厳しいわ >>140
かわいいわブルロで初めて好みのキャラだと思ったわ
いますぐヒゲを永久脱毛するべきよ >>150
元レスでお風呂スキップしてドライヤーしようとしてるんだからドライヤーは面倒に思っちゃ駄目でしょ🥺 アマプラの英米ホモ見てるわ
ベタなBLで見やすいわ >>153
横だけど頭皮だけ乾かすのと髪全部乾かすのじゃ手間がぜんぜん違うわ ファンタジーならいいけど現実世界のスポーツもののオッドアイキャラってオッドアイにはどう理由づけてるのか気になるわ ブルロの絵柄って清く正しくリアちゃん向けって感じだわ
バカにしてるんじゃなくて若い子のツボ押さえてそうって意味よ
だから婆たちがハマってるの意外すぎるのよね >>138
>>143
横だけど胃もたれすると怖い夢見るの? 潔くん一期とか二期でパズルパラパラとかメタビアイとかあったのかしら
あれアニメでどこまでやれるか見ものだわ あーんずっと熱出てりゅ😭
薬切れたら39度に戻るし全身痛いしイヤッ >>159
本物のリアちゃん向け漫画見てる婆からしたらブルロはまあ若い子の方がウケるのはわかるけど〜ってくらいの絵柄だわ >>159
ここの婆たちがハマってるのは絵柄じゃなくて作品から漂う性格の悪さでしょ >>147
雰囲気的な話じゃなくて黒目に白い星が入ってないって話だから大抵のグッズに光あるわ >>123
新しいスト出てるらしいわ
どこかは知らない >>169
エゴサして自分が叩かれてるの見たら泣くからね🥺 本物のリアちゃん向け🤔ウィンブレ…桃なんとか暗なんとか…? リアちゃん向けへの理解度でマウント取られるとは思ってなかったわ >>123
アイマス新作のアーケード版にヒゲが出る予定になってるわ >>165
下痢とかはないからたぶん普通に風邪だと思うわ
最近婆のまわりで流行ってたから >>173
花子くんとか妖怪学校の先生はじめましたとか >>170
ブルロ絵がグレイって言われるのそういうことね
納得しちゃったわ YouTube見てたら突然17年前の動画出てきたわ
17年前にYouTubeが…?😦 忘却は動いてるとこ見るとあまり気にならないけど静止画だと気になるわね >>195
光属性と火属性を間違えたって高度なギャグよ 婆努力たがるすこだけど努力は受けだとも思うのよねでもたがるを幸せにできるのは努力だけなのよ お腹ポッコリすぎてズボンのチャックが勝手に開いてしまうわ😳 >>199
受けが攻めを幸せにしたっていいじゃない婆はたがる×努力派よ >>190
潔と二人でオバポーズして写真撮ってて欲しいわ >>202
あーんそれ以上にたがるが受け過ぎるのよそこは譲れないわ! ブルロは漫画の作画担当の線画綺麗だし上手いから嫌いじゃ無いわ
ウィンブレはアニメはいいけど原作は婆絵寄りよ
桃源はイキリ系のリアちゃんが大好きなやつよね >>214
いつ見ても描きづらいデザインだわ子供泣かせだわ シャズナのイザムって今見るとかわいくないけど当時の動画で見るとちゃんとかわいいわね ボタンと金具によって繋ぎ止められててちぎれないか心配😳 花子くんて売れてるのよね
婆の周りで圧感じたことないし正真正銘のリア向けだわ リクルート システム障害よ
スマート支払い登録してる婆はカード情報消したほうがいいわよ 既にわいわいで言ったことあるかもしれないけどまた言わせて
努力マン地球人に変身して洋一と同じ学校通ってたのに洋一が変身解けて「戻った」って言ったら「同じく」って杉田の姿に戻るのおかしくない?って小学生の時からずっと思ってるの 花子くんって鬼灯の冷徹のアニメやってた頃から連載してない? >>225
当時もガチャ歯八重歯でそこまでじゃないわ >>190
婆ガストの相手こいつじゃなければ誰でもいいわと思ってたのにこいつになっちゃってエネゴリやめたわ >>235
これはさっきの潔くんと並べたらマジでものみの塔からの使者になるわね >>233
そお?絶賛するつもりもないけど思ってたよりきゃわだったわ >>237
ガストって誰だっけセミロングのやつだっけ 潔くんのグッズ絵でめちゃくちゃきゃわだと思ったのは悪魔のやつだわ
ああいうやんちゃ顔似合いすぎててそそられたわよ ミスドへ
婆はザクもっちリングが好きだったのにどうしてザクもっちドッグにしたんですか
味もビーフシチューがおいちかったのにカレーとメキシカンミートだなんてあんまりです
ザクもっちリングのビーフシチュー&ポテトを返してください
婆より 婆が知ってる限りでYouTubeの古い動画ってすみれセプテンバーラブの転載だったけど今見たら消えてたわ >>250
あれのレオの悪魔もきゃわでちょっと欲しかったわ んふふ彼岸島で笑っちゃったわ
ビタンッがいい味出してる ヒロアカあと5話もあるのね
2、3話くらいかと思ってたわ ねえちょっと前に星野源は不倫してた!その証拠にゴシップ握り潰し代っぽい10億円が決済報告にある!って話題に綯ってたじゃない?
あれアミューズが違法転売ライブチケットを自分たちで入札してチケット売り主確認してFC退会させるための費用ですって >>267
んまあー正義を貫くにも大金が掛かるのねえ >>267
アミューズそんなことまでしてるの…大変ねえ
他の事務所でもそんな大変な対策してるのかしら… ヒロアカも呪術ももうずーっとクライマックスしてない? >>273
デマを真に受けてネタ募集してみたら予想外に怒られてぴえんした馬鹿よ 桃源はピアスバチ開けで禁煙だけはできないなぁ苦笑とか言ってそうな女性をイメージしてたわ🙄
妻帯者なのね 不正出品ならキャンセルできそうな気もするけど転売ヤーにお金払ってるのかしら なんか既に懐かしい話題だわガレクソは去ねだけど
紅白のガッキーの恋ダンスぎこちなかったからやっぱりねって言ってた婆元気かしら 東リベの作者がジャンプで連載するんじゃなかったっけ? 駅ホームで禁煙するって会話してるオッサンがいたんだけど禁煙できたらご褒美ちょうだいよって言われて「いいよ!禁煙できたらタバコ一本許す!😉」「ほんとぉ?がんばらなくちゃなあ😆」って会話しててなかなかおバカだったわ >>289
確定したのはつい2、3週間前じゃなかった? 生きてるって思ってたんでしょ
バーモ生きてる言うかあれで終わりじゃないって思ってたけど死体を乗っ取られる展開になったわ 幼女に戻りたいわ
お裁縫が得意な推しちゃんが縫った可愛い手提げバッグと上履き入れとマスクで毎日保育園に通うの >>291
なべさんとこまさんて爺同士呼び合ってそう どうぶつの森のアーバンけけって曲が好きなんだけど途中に挟まるシュワッチ‼︎‼︎だけがほんと許せない 東リベ作者の新作中身が幼稚すぎるみたいなこと聞いたわ あれで五が復活するって妄想してる方がおかしいわよ
乙骨in五ボディは想像してなかったけども ジャンプで連載するって発覚した時だけ話題になってたわね 和久井はまだヤンジャンのが合ってたんじゃないかしら まさか東リベ作者の新作もナントカエイトみたいなことに? 東リベを薄くしたウィンブレをさらに薄くして幼稚にした感じよ 婆けけララバイが好きだったんだけどネットで検索したら怖い曲みたいな扱いされててショック受けたわ 東リべと新宿スワンが一緒の作者って知ったの結構後だったわ 1kg弱のポテサラ出来てしまったけど消費どうすんのこれ
いつも多めに作ろうとするの悪い癖だわ 赤ずきんチャチャ観ようとおもってたのにもう41話からしか観れないわ >>328
うるうる涙とキラキラ笑顔で戦うしかないわね アストロの主人公はいい子だけどぶっちの主人公とルヒィさん足して2で割ったような色気のなさなのよね >>333
ぶっちの主人公ってここだと不快主人公って話しか聞かないけど… >>326
デミグラとチーズ乗せてポテトグラタン風
春巻きの皮に包んで揚げ焼き
肥ってどうぞ スーパーのポテサラほんのり甘いんだけど何入れてるのかしら >>339
本当かしら
なら何故ここで一ミリも話題にならないのかしら🤔 >>341
タケミッチははわわ系でアストロはルヒーよ
伝わるかしら 婆ただいまー
なんか今日めちゃくちゃスレ進んでるわね
なんか楽しい事あったの? アストロホモって言葉がエロいって言いたいんじゃないのこの婆 あんスタの新しいカード?の衣装めっちゃ好みだわ
婆こういうパステルカラーっぽくてきゃわわなのすこ >>359
今日朝は微笑みの爆弾でレスバしていたわよ >>360
低レベルすぎてあの程度じゃ婆は肥えないわ >>364
長すぎてなんでレスバしてたのかまではわからないわ >>372
あれ最初から最後まで普通に米英じゃなかった? 2つ丸をつけてちょっぴり大人さの意味で解釈違いとか? >>377
だから低レベルなレスバしかないてことよ >>375
反論婆と横レス婆がまた暴れ出すからやめて あからさまな挿入シーンなのに役者に性欲を感じないわ あづいー🥵
歩きに行くか迷うわ
てか外の方が涼しいのよね普通に 海に入って遊んでから温泉に入って眠りたいわ!婆なんとかして >>392
プールと温泉あるとこ行きなさいよ
箱根とか あたおか婆反論婆横婆シキリ婆もいるからわいわいは止まらないわ みんなで円になって座って1人ずつ黒歴史を懺悔する会ね 探偵ナイトスクープの生き別れた双子すごいわね
もう双子以外の何者でもないわ >>401
ひゃだ婆もだわ
いま手湿疹がすごいわ〜って泣いてたとこよ おつわよ
前スレの美術館婆
ほんとに土日祝日避けてるから実際どうかは体感わからんけど話聞いてると凄い混むの多いから少しでも混むのイヤなら平日オススメよ
あと会期のほんと早めに行った方が余裕持って見れると思うわ
途中で展示変わるならそれも早めに
とにかく一般人に評判が回る前に行くのをお勧めしたいわ >>343
砂糖よ
コンデンスミルク隠し味にするレシピもあるわ ねー婆こういうのつけたい🥺
どうしたらいいかわかんないわ髪はセミロングくらいあるわ
https://i.imgur.com/suLLMEV.png ヒロアカもうすぐ終わるの?
看板なれなかったけど看板級一つ消えるわね ヒロアカ後5話ですって
「僕のヒーローアカデミア」が、8月5日発売の同誌合併号で完結すると発表した。
堀越氏は「2週お休みしてすみません。色々スケジュールがかさなってしまい、ミルフィーユみたいになっていました!あと5話で完結です。
『まだ5話も!?』と思われるか『あと5話だけ!?』と思われるかは意見が分かれるかもしれませんが、どちらにも楽しんでもらえるよう あと5話頑張ります!デクたちと!」と挨拶。 >>418
若婆がサイドの片方ざっくり上げてそういうので止めてたわ ヒロアカ終わったら何を生きがいにしたらいいのかしら >>408
>>416
一緒に行きましょ♡でも部屋は別々よ 今日倉敷の美観地区にある神社に行って来たんだけど未だにババヤロポスター貼ってたわ😭 この度は、私の軽率な発言で世間の皆様に不快な思いをさせてしまい、また関係者の皆様に多大なご迷惑をおかけしてしまったことを、心よりお詫び申し上げます
皆様よりご指摘をいただきました、見知らぬ人が隣に座ることを不安に思う方がいるのはおっしゃる通りであり、自身を守るために普段から気を付けて生活をすることはとても大切なことだと感じております
今回のことを受け、私の認識が甘く軽率で配慮のない文章を書いてしまったことを痛感いたしました。
今後はより一層、周囲の方々がどのように感じどう思うか、ということに重きを置いで自分の考え方を改め、同じことを繰り返さないよう反省し努めて参ります。重ねてにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした
間島淳司 ノマ爆と言ってもそりゃそうでしょって感じのデク茶以外にノマフラグ立ってるキャラいたかしら
葉隠さんと尾白くん切島とピンクの子くやい? シンジキってタピオカの?おいちいのかしら
前の同じ場所のはおいちくなかったのよね ドカ食い気絶しても朝まですやすやじゃなくていつもこの時間に起きちゃうわ >>454
まずはサカモトじゃない?
というかカグラバチ結構順位低いのよね >>450
19時ちょっと前までわいわいしてたわ
気づいたら寝てた >>438
こんなこと言われてもツイがあまりにもだったから心にもないんだろうなって思ってしまうわ >>452
敷物?婆新規ね?
>>460
ミラーよ! 萌えダメというものがどういう事か分からない婆は初めてリアタイで萌えダメを学ばせて頂きました
覇権週刊少年誌の第一線ジャンルにも関わらず読者を置いてけぼりにしてもアニメのシリーズ化はされるし絵馬は許されるし何とでもやっていけるんだなという事もよく分かりました
有難う御座いましたわよ まぁ不作すぎて推すならサカモトとカグラバチしかないでしょうね…
坂本はサブカル系腐女子が結構食いついてるわ あーんねーアンパン内野いるかしら
ゴミラの星やべーわねガチ泣きしたわドーリィより泣いたわ カグラバチは海外でめちゃ人気あるっていうの見かけたけどほんとかしら >>449
婆ってノマ婆でしょ?
煉獄さんやエンデバーはホモだったけどそんなに生粋のホモ婆って感じもしないしなんでわいわいになんか辿りついたの?どんなタイミングでわいわいにきたのよ? >>393
ひゃだっキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ノベルティ2つも貰えるのねポーチとミラー豪華だわ
きゃわだしおいちそうで裏山よ >>476
ねヤバいわね
えっガチで落ちるの?えっヤーダ姫しか助けられないの?えっえっ本当に死んだの???ってなったわ
命の星降ってきたってことはガチ死だったってことよね…あんなほぼ子供みたいな可愛いキャラが自決とか辛すぎるわ >>479
いやホモよ?ケーポ時代なんて生物でホモしてたわ?今はディアミリエターナルしてるだけよ
あかれんスレがこの板にあってそっからよ 何とも思ってないでしょうね間島とかいう人
とりあえず事務所から謝罪しろって言われたんでしょ仕事上で迷惑かかるし 「にっかり青江」は、南北朝時代、備中国(びっちゅう:岡山県)青江派作の大脇差。 この不思議な名前の由来は、一説では、近江国(滋賀県)の武士がある晩歩いていると、
若い女が、にっかり笑いながら近づいてきたため、怪しんで斬り捨てたところ、翌朝、石灯籠が真っ二つになって転がっていたという伝説からと言われます。
ですって!
ちなみに東建コーポレーションは刀ミュージアムをやってるわ >>489
ディアッカの黒くておっきいちんぽ好きそうね >>483
そのせいで変な髪型にしたりオッドアイにしたりしてるわね >>494
差別化図るのそういうとこしかないものね >>485
ちゃんとホモ婆なのね
なんでここに辿りついた婆なのかしらってずっと疑問だったのよ なんとなくでしか読んでないから真島なんとかがやらかしたのかと思ったわ
間島誰 轟家の話で2話くらい使って後の3話で駆け抜けるのかしら vs敵が長すぎて呪術の方が先に終わるのかと思ったらやっぱヒロアカの方が先に終わるのね
定期購読は今年で終わりでいいかしら >>498
やっぱりこういうジャンルはちゃんとお祓い受けた方がいいわね
妖刀とかもあるんでしょ あーん真島じゃなくて野島!何もかも混じっててごめんわよ >>491
ありがと婆
やっぱりにっかりは😁でいいのね >>501
どう転んでもエンデヴァーの好感度が上がることはないから次回で終わりでいいわ ヒロアカは無駄な戦闘と悪役の話ばっか多くて本筋のはずの主人公周りの掘り下げ全然無いまま終わるわね
尺の使い方がアホほど下手だわ あーそういう逸話なのねなんか顕現した時変な名前だろみたいな事言ってたけど詳細言わないからクソかよって思ってたわ この度は、婆の軽率なスレ勃でわいわいの皆様に不快な思いをさせてしまい、また関係者の皆様に多大なご迷惑をおかけしてしまったことを、心よりお詫び申し上げます
わい婆様よりご指摘をいただきました、ディアッカが1レスめにいることを不安に思う方がいるのはおっしゃる通りであり、自身を守るために普段からNG避けをして生活をすることはとても大切なことだと感じております
今回のことを受け、婆の認識が甘く軽率で配慮のないスレ勃てをしてしまったことを痛感いたしました。
今後はより一層、わいわいの方々がどのように感じどう思うか、ということに重きを置いて婆の考え方を改め、同じことを繰り返さないよう反省し努めて参ります。重ねてにはなりますが、この度は誠にディアミリエターナル。 にっかり青江って微妙にきもめの台詞多いから声優と被って嫌だわ 切ったものが名前になるってことは山姥切は山姥切切ったってこと!?ひゃだ婆狙われてる!? >>485
ケーポ時代は何でホモ考えてたのか教えなさい >>523
名前の由来となったのは、豊臣秀吉の小田原征伐後に、「山姥切」を入手した北条家の遺臣・石原甚五左衛門が、妻が産み落とした子を貪り食っていた老婆を、その刀で斬り捨てると、老婆が消えたとされる伝説から。
しかし、長尾顕長は、どちらの「山姥切」も所有していたとも言われ、この逸話が本科(日本刀の写しの元となった刀。「本歌」とも書く)のものか写しのものなのかは、分かっていません。
ですって
婆というか妖怪よ 間島神無月の巫女の主人公やってたの⁉
婆あんなすこだったのに忘れてたわ >>524
これずっとおしきりだと思ってたから別の刀だと思ってたわへしきり >>482
3品同時に頼むと2つ貰えるわ
来月中旬にノベルティ変わるからたのちみよ >>535
うっかり石灯籠を切っちゃったじゃないのね >>537
もう10年以上前のものばかりよね
昔からなのにいまいち知名度がそんな高くないわ >>525
何でホモってなによ?二人組だからその二人ででよ
リアルよりパラレルがすこだったわ
これあかれんでも同じだったわ
ヒロアカはリアルだったのに 間島の直近の仕事だとぼざろのぼっち父なのよね
察するものがあるわ >>540
でたわね
婆はアンデラの1話のモブの野島がすこ 刀の話してるの?
婆が刀やってた時に一番衝撃だったキャラは角生えてる森の賢者みたいなキャラよ
あのキャラ内野いるのか気になってるわ >>548
でもわざわざ女向けのアニメやゲームには使われなさそうね ダンロンもレインコードもすこだけど小高とは女の趣味が合わなすぎるわ また声優ゴシップ持ち込みタイムなの?
なんかこういう時って必ず煉獄婆居るわよね >>562
いや婆は声優興味ないわ
アムロはディアッカがいいけど にっかり青江なにか聞き覚えあると思ったらうっかり八兵衛ね のじけんとのじゆうしかわかんない
パパンと息子さんなにしてるん >>560
婆女キャラだと罪木ちゃんとかアンジーちゃんとかがすこだけど残姉ちゃんが一番すこかもしれないと最近思ったわ 末弟は声優じゃないんじゃなかったかしら今は知らんけど 最近の女向け見ると結構新人の人よく見るからこんな爺もう使われないわよ ラップのキャラが電話でフルネームの漢字伝える時なんて言ってるのか想像するのがすこだわ にっかり青江って人気あるのかしら
婆の鳴狐とどっちが人気かしら >>579
んふふ受電してた婆からしたら焦る事間違いなしだわ >>581
青江はイラスト自体が綺麗目だから人気はありそうと思ってたけど にっかり青江は単騎ミュージカルもあるのね
人気キャラだわ 持つならかっこいい名前付けたいわよね斬鉄剣とかエクスカリバーとか >>590
婆の剣に名前つけてあげるから設定教えて >>571
すこすこ入間さんもすこ
メイン側の女キャラはまったくすこれないのよね
霧切さんも七海さんもハルマキも嫌い寄りだったわ いい事なんだけど家族コロナってるのに婆だけコロナならないわ
無症状体質なのかしら にっかり青江とかへし切長谷部とかの名前かっこいいと思うわ
というか逸話がそのまま名前に付いてるのかっこよくない この流れで見にいったけど婆のすこなキャラまだ極実装されてなかったわ >>593
入間ちゃん婆もすこ!霧切さんはすこだけどそれはちょっとわかるかもしれないわ!2とv3は生き残り女キャラあんまり好みじゃないわ >>602
婆もよ経験値だけ貯めてるけどどれほどのものか にっかり青江で集客頑張ってる亀岡市可哀想ポスト見かけたわ にっかり青江ガワだけなら不人気キャラっぽいわ
でも婆には長谷部も不人気そうに見えるから婆が節穴なのね >>613
毎日コツコツチケット貯めてストーリー読んでたわ
たのちみね >>606
90年代後半のウィングスかASUKAにいそうな気がするわ 婆は赤松ちゃんすこだったからあの眼鏡ずっとクソゴミ扱いしてたわ >>624
んふふ
わいわいは職場の愚痴に異様に厳しいわよね テイク100見たわ
がっつり写る勇ましい怪異ちゃんだわ >>613
ひゃだマジで!?でもあれサイコホモが女に容赦ないの怖いわ >>626
働いてる時点で無職婆へのマウントだからね >>620
無料でできる謎解きゲー
ホモも少しあるわ 同僚に仕事の愚痴しない方がよくない
どっかしら漏れるわ >>617
この前に泣きながら上司に訴えたわ
マジむかついたから >>617
今回どうすればその事態を回避できたかを突き詰めて考える
自分の問題点も見つめ直す
もしくは飲みに行く サバのスナックおいちいけどサバよりなぜか明太子味するわ 婆が愛したゲームは続編やアニメで最悪な終わり方することが多いわ
イナイレしかりダンロンしかりよ
イナイレは新作で息を吹き返せるのかしら… >>636
たまに親のカードで生活ニート婆とかいるからね😠 わいわいの話ではないんだけど文章見て一発で障害持ってるって分かる人って自分は働いてますアピールが凄くて怖くなるわ >>653
どれってわいわいの話じゃないのよ
他のSNSとかでの話よ AB垢とBA垢の切り替えをミスってうっかりAB垢にBAエロ漫画を投下してしまううっかり婆兵衛 >>655
分からないわ匿名だしわいわいとかで見るような文体じゃないのよ
ほんとに見てすぐあーってなる文体の爺婆なのよ 婆は推しカプ爆破されたり対抗に燃料きたらスシローとかファミレスに友達呼び出して愚痴聞いてもらいながらドカ食いするけどいつも何故かぬかにのふれあいで良かったプレイの話で終わるわ >>659
ノマ垢とホモ垢でこれやりそうになってヒュンッてなるわ >>664
匿名だと解らないものなの?それってほんとに文章で判断してるのかしら ダンロンV3のオチは当時すごいショックで解せなかったけど今は全然受け入れられてるわ
アニメ化はしてない じゃあ婆も働いてるふりするわ
やれやれ今日も朝まで残業しちまったわ
山積みの書類を片付けるのも楽じゃないわね 婆は、自分では意識してないけど、何か特徴があるのかなって、たまに、考えたりしますね😅
みたいな句読点おかしい文章たまにあるわね >>659
そういや自ジャンルでBA垢でやらかして謝罪文AB垢に上げたリバカスが居たわ >>659
そういうの垢統合してどっちもいけますって名乗ってやった方が楽じゃない
なんで分けるの? 婆のジャンルのスレのコテハン基地達は障害持ってそうな文章&会話してるわ 障害者でも働ける世の中だし別に不思議ではないわ
1日中ツイに張り付いてるのに仕事が忙しくて取引の連絡滞ってますとか言うやつはちねだけど 婆は大量の書類にハンコ押し続けて嫌になって城下町に繰り出すわ >>670
支離滅裂で見てるこっちが怖くなるレベルだからポストのログ見てるとおかしくなりそうになるわよ
何ならbioからもうお触り禁止オーラ発してるし
わいわいで見かけるのはたまに話が通じてないわねって思うガチのアスペ婆みたいのはいるけど文体自体はそこまでおかしくないからそんなレベルの話じゃないわ >>680
これはおじおば構文の一種じゃない?婆が言ってるのは全然違うわ >>672
婆も受け入れられはしたけどシナリオの細かい部分気になって本気で焚くことはできないという結論になったわ んふふbioのことバイトって呼ぶのねビィオって呼んでたわんふふうっかりよ 婆はノマ垢とホモ垢をジャンルも性癖も絵柄も何もかも無関係の共通フォロワーも無しの別人というていで運営しているから
もしも誤爆したら死ぬわ 読みやすいようにって、親切心で、句読点を、沢山入れてくるわよね
婆のママンだけど 自カプに。が異常に多い人いるわ
作品できるとフォロワー多い人たちに名指して自カプ出来ましたので読んでくださいって言って感想ゲットしたり色々やばそうな人だわ >>677
されたというか婆に仕事集中しすぎで婆が切れた感じだわ
婆だけの案件じゃないのに皆がすげー他人事でふざけんなって今でもイライラよ わいわい丸がピザのぬいぐるみを鼻先で器用に振り回してまるでピザ職人の様だわ 内容が支離滅裂なのはそりゃ変な人でしょ
内容は普通だけど構文が支離滅裂って話じゃないの 知らんけど変な人の思考紐解こうとしなくていいと思う 別人として複数アカウントやってる人本当にばれないもんなの?
人気もない作品のクオリティも低い友達も少ないならばれないでしょうけど 対抗に有名基地いるけど対抗で怒るとか萎えるというより
レス内容が支離滅裂と意味不すぎで段々対抗どうでもよくなったわ
嫌味抜きでマジ何言ってるかわからないの >>692
器用ね〜
迂闊で阿呆の婆だと失敗する未来しか見えないの🥺 AB垢とBA垢使い分けるのってリバ隠し以外にもっともらしい理由あるの? >>694
ノマすこなホモ嫌いな人がキモっって言ってくるから自衛してるわ >>664
えー気になるわ
ちなみに婆は発達障害かはわかんないけど病んでる人はわかるわ >>703
絵描きなら絵柄で同一人物って分かったりするわ >>707
本気の善意のつもりで垢分けしてるのいたわ
BAが地雷な人が見ないようにするために✨みたいな >>709
そんなこと言ってくるやつブロックでよくない? どう見てもマジキチポスト連投しててもインフルエンサーだったりするから凄いわ >>717
なんか有名な格闘家が婆的には変な文でこわい >>718
もう負荷も何も無いんだから句読点ある方が読みやすいくらいのもんよね慣習おそろしあ 婆のジャンルでオタク垢とリアル私生活垢盛大に使い間違えて大パニックになってる婆見たことはあるわ
リアル私生活垢の方でオタク用途の誤爆だからなかなかの惨事だったわ
物凄い誤魔化してたけどあのあとリアル人付き合いの方大丈夫だったのかしらとふと思い出すわ たった1ツイートで複数改行するのはやばいという偏見あるわ 簡単な言葉もひらがなで書いてとにかく、、を乱用してるのはいたわ あらーババンババンバンバンバンパイアアニメ化するのね
ホモよー >>708
つくたべ最近読んでなかったから気になって最新話読んだらカミングアウトしたツイートがバズって引用RT見て凹んでて何か作れよって思っちゃったわ 婆はハイテンションノリノリハッピー空気読まない婆みたいなキャラ演じてるわ 絵描きで同じジャンル内で逆カプでもしかして同一人物の別アカウントなのかと思ったことあったけど
絵とか似てる気がしたんだけど解釈はかなり違う感じで確信までは至らなかったわ 商品名や作品名でツイ検索してるとき一字一句同じ感想をわい婆さんとwi2さんが同時刻にツイートしてるみたいなの目にするわ
別垢で同じこと書いてるだけなんでしょうけど日常垢とオタク垢だったりして日常垢の知り合いにオタ垢即バレしない?ってなるわ 、とか。やおじさんおばさん構文じゃないのよ文章の組み立て自体がとにかく滅茶苦茶でおかしいの
例が上手く作れないんだけど
今日は婆子ちゃんとコラボカフェに行きました✨晴れてよかったわ〜☺暑かったけどその分ドリンクいっぱい飲めちゃった笑
何とお互い推しちゃんのコースター自引き出来たのよ😳嬉しかったわ!婆子ちゃんまた遊んでね💕
↓
コラボ来てました婆子ちゃんと、カフェ✨に!今日!
いっぱい暑かった☺飲んで晴れたから、ドリンク出来ました笑
来たのコースター嬉しかった!推しちゃんの自引き婆子ちゃん💕また、行きますね💕
こんな感じかしら?上手く書けないわ >>730
ABとBAで解釈全然違うリバ婆いるわ
解釈がないのかもだけど >>682
AB(BA)婆以外フォロー許可しない固定がいるから >>729
昔やってたけど続かなくてある日TL上で発狂して呪詛吐いて終わったわ げげ2週休みと言ってたけど更にもう1週休むのね
体大丈夫なのかしら >>735
逆垢持ってるの隠すほうが更に悪印象なんですけど😡 >>726
あら〜あの作家ついにそこまで行けたのね >>727
ネットでカミングアウトしてネットで嫌味言われてネットの友達と集まって通報しましょ!って盛り上がるのもしんどいわ
全部ネット げげの書き下ろしイラストお兄ちゃん+ゆじの2ショだわお兄ちゃん可愛かったわ >>744
小説と漫画ならよっぽど特徴的じゃなければバレないんじゃないかしらね >>748
通報祭りする思考が太古のネラーみたいね 小説と漫画どっちも書ける婆羨ましい
イラストしか描けません >>722
大昔の、アメブロ✨
✨みたいで、ちょっ
と、微笑ましくって
かわいいなと
おもいます☺💋 同カプの絵描き婆とそっくり過ぎる口調のロム垢があったからロム用の別垢なのかしら?と思ってたらロム垢婆が絵描き始めた事で他人だと発覚した事ならあるわ
ツイ廃構文の文って似すぎなのよね 相互婆は別垢で見たんだけど〜別垢では〜って婆の知らない別垢を匂わせないでください🔪 ばー小説と漫画どっちもやってて別PNにしてるから
ガチで2人サークルだと思われてるみたいだわ
ちゃんと同一人物ですと言っといたほうが良いのかしら >>726
あれホモだけど童貞青年の生き血飲みたいだけで愛情はなさそうじゃない?
1話だけしか見たことないけどラブある? >>739
だからそういう話よ
文章見て一発で障害あるって分かる人の文って話 作者の思想入る漫画やーやー
スケダン作者も占いが気に食わないからボッスンたち使って占いババア懲らしめてたわね 超絵馬なのに漫画クソ下手な婆とか居るわよね
話考えられないタイプとコマ割り下手なタイプと全てをイラストのように描いてしまうタイプがいるわ >>731
これほんとよくあるわ
片方がアニメイラストで居住地も非公開の普通のオタク垢でもう片方は居住地も現在地もバリバリ公開顔出しリアル垢だったりするわ >>726
ツイ見なきゃよかった系作者のアレね🥺絵もヤンキーホモもすこだったのに…… やったわ!って思ったけど主役浪川じゃない
うん…まあ…いいけどさあ…😧 ペチャペチャ食べながらカニの前までいくの普通に友達に会いに来てるカニモモだわ 炎上声優の過去発言キモいのばっかだわ
妊婦カフェ欲しい女の人を妊娠させるカフェ欲しいとか呟いてて気持ち悪い以外の言葉が出てこないわ >>753
料理アカで思想表明🌈しだしたからフォロワーがそれはちょっと…って引いただけなのに通報よ
誹謗中傷 >>765
えっだからそう見えるわねって言ったわ…? >>767
完全にソシャゲ立ち絵一枚絵向きの人いるわね
マンガ描いたら途端にダメな人
でも映え特化しててそれ理解して武器にしてるプロ多かったりするから自分でその才能に気付いてて売りに出来てるのは強いわ >>773
推しカプだけ好きな人からのフォローしかいらねーのよ >>780
うん
伝わってよかったわこういう文章作るの難しいわ >>769
えっ待ってTwitterどんな感じの人だった?
怖いから調べるのはちょっと待って婆の見解を聞くわ >>786
横だけどそうよね!?びっくりしたじゃない 婆は毎回こないだ切ったのにまた伸びたの!?と呆れながら切るわ >>779
二次垢で自我だしてくんなって婆たちみたいな反応したのかしら >>789
んっふふバイオって言ったつもりになってたわ >>692
スマホ分けるとかできないのかしら
古いのとで分けるとわかり易くない? >>787
婆meはガッカリだったってだけだから婆youは何ともないかもだわ
ババンバがすこってだけなら別に何とも思わないんじゃないかしらと思うわ
でも過去のあの作者の作風とかがすこで今もすこって婆ならXとか作者の発言は見ない方がいいと思うわ 料理垢だろうと二次垢だろうと本人の垢で言うのは自由では?🙄 2次ホモ垢で名前変えてお察しくださいみたいなプロフにしてるのにちらちらおプロ匂わせする人は何がしたいのかしら
どうせ商業ってもBLなんだから堂々と本名義でやるか一切匂わせないかにしたらいいのにダサいわね >>797
そうでないのリプがまんまそれはそうだわ
ごもっともなのに >>737
草
どんだけ無理してたのよ
婆は今のところ快適だからもしかしてもともとそんな婆かしら… 確かに婆はあの作者のXそんな気にならないわ
ただかなりBL好き爺みたいな風にしてるわねと思うけど
本当にそうなっちゃったのかもだし お察しください(わいわい婆であることを)かもしれないわ 見てる側は料理しか興味ないのよね中の人に興味はないわ
ホモ創作もそう 婆から見れば五夏五だしお兄ちゃんと虎なのに覇権は五悠なのよね >>811
biographyの略語が語源となっています。 例えば、「bio必読!」と書いてあった場合は、そのアカウントの「プロフィール欄を必ず読んでくださいね!」という意味合いです。 料理も乗せるけど自我も出すし好きなことをつぶやく垢だよッテしてればよかったね 二次ホモ垢で政治話題するのと同じくらいいらんやつね >>812
ゴミだわ……料理だけに特化した垢なんていくらでもあるから外すわ 漫画の中の話かリアルの作者の垢なのかよくわかんないわ >>806
でも興味無いからと言って引用で愚痴愚痴言うのはなんか違うと思うわ
ほんとに何も言わずにフォロー外すならわかるけど >>811
正確な発音バイオトープかもしれないわ
知らんけど 自分にとっても料理と政治混ぜて垢運用するのメンディくないかしら 世界!日本!女!男!差別!とホモ
少なくないのよね 推しカプ以外のジャンルの話を見ていらねーって思うのと同レベル? 作者は批判する側がおかしいし通報対象なのね
えー… >>823
婆が正解だわバイオトープて発音してらた 通報やりすぎだけどわざわざ通知いく引用でいうことでもなくない >>831
婆は政治系ポスト見たくないけど政治系ポストするのも本人の勝手だと思うわ 正直カミングアウトだけでそこまで言われるとも思えないから普段から相当政治系の発言が多くて不満持たれてたのねって思うわ >>825
あんな耽美派絵柄なのに爺でハゲなのねんふふ😊 でも別に政治系の発言しちゃいけないっていう決まりもないわ
したけりゃすればいいわ
それで人にどう思われるかはまた別の話だけど >>838
剃ってる系よ
チャンピオンって感じするわ そもそも弱小匿名料理垢のカミングアウトでそんなにバズらないでしょってお外で言われてたわ 料理の写真見たくてフォローしてるんだから急に思想出してこないでの引用が一番しっくりくるわ なんか最近政治系の呟き多いと思ってたんだよね。レズだからか
えっこれダメなの フォロー外す理由添えたらダメなわけでもないし通報対象にもならないわよね? >>841
あらじゃあいかちー系かしら?
それかサブカルオサレ系? 職場を諸事情で休んでる婆がいるグループラインがあるんだけど休んでる以外の婆と連絡取る時グループライン使う?
婆は職場の話されても困るかなって連絡取りたい人と直接同じ内容を分けて送るんだけど他の婆は普通に使ってるのよね
気にしすぎかしら >>849
わざわざ言うの性格悪いと思うわ
通報はしないけど >>794
間島みたいな直球ヤバ発言はないかんじだけど価値観的なものがあんまりってことかしら
無駄に自我出す系の人あんまだから調べないでおくわ😢 >>855
マイノリティて体制側を批判しがちだから >>822
こういう基地垢の主って言ってやらなきゃわからないから餞別と思えばフォロワーは優しいわ
問題なのは自分が嫌われてる自覚のない人間って古畑が言ってたわ カミングアウトも自由だし思ってたんと違うからフォロー外しますもどっちも言ったらいいんじゃない 大好きな彼女と大好きなお料理💕ってレズ全面にアピールした料理垢作り直せばそっち方面で支持や人気得たかもしんないわ >>797
政治系のつぶやき多い漫画家ってなんかね… >>855
🏳🌈🏳⚧が名前に入ってる人は政治系多いわ 個人的に悪口いわれたわよぴえん自腹で開示請求してやるってならどうぞご自由にだろうけど
この程度の内容的で囲いを扇動して通報は逆に嫌がらせ行為になりかねないわ >>863
あら
凪レオとどっちのほうが燃料あるかしら? >>851
いかちー系でBL好きっていうギャップ爺で最初は売ってたと思うわ
もう最近は本物になってると思うわ 暴言吐いたわけじゃないわよね
おもてたんと違うから去りますねーってだけで
いちいち言わんでいいは同意だけど言っちゃだめなわけでもない >>837
好かれてたらカミングアウトを肯定してくれるリプやいいねいっぱいつくわよね
こういうのって積み重ねだからこれだけが原因とは思えないわレズのせいにすんなだわ >>836
横だけど主張するなら肯定的な反応以外くること覚悟した方が良くない? >>867
それでおしゃれご飯じゃなくてえぐいドカ盛り飯なら人気でそうね >>876
今後の事ならマジでどうなるかはどのカプも分からないわよ
凪レオは映画あったからその部分は燃料多かったわ 鼻ほじりすぎて膿んじゃったわ
あーんくさいくさいくさい みんなで集まってるのにわいわいせずにネットで通報って闇深いわ >>812
たとえば都知事選特定候補者の応援ツイートばかりRPするリュウ〇みたいな?
うーんブロ >>886
なるほど
凪レオのほうがあるって感じね リュウジって思想強いのね
動画しか見てないから何も知らんしどうでもいいわ >>835
通知行く仕様なのはTwitterの都合だから諦めて レズがホモを描くのは結構みかけるけど
ホモがレズ描いてるのはそういえば見たことないわ 大体政治なんてめんどくせーもんと併用してる癖にメンタル豆腐っていうのがおかしいわ
それなりに耐性ないならそんな垢やるなってなるわ >>835
通知いかないように鍵引用にしときますねー みんなで集まってわいわいの好きな婆嫌いな婆の話しましょ 婆も通報はやりすぎっしょって思うけど引用で言う必要も無くない?って思うから
カチンときたツイ主が通報してもそりゃしゃーないっしょってタイプだわ >>898
映画範囲はね
前々からあるカイ潔の燃料は凪レオより直接的な感じよ トップバリュそうめん食べたけど普通に美味しくいただけたわ!
そりゃあ揖保乃糸と比べたら駄目だけども >>894
否定的っていうリプがほんとこれしかないじゃない
これを否定的と捉えてるのがもうネット向いてないからやめたら?だわ わきまえないわいわい子🌈
#全ての差別に反対します #トランス女性は女性です #アセクシャル #ノンバイナリー ABの生きやすい世の中に 通報して消える垢ならいいわ
今の流れと関係ないけど通報しても消えない複数詐欺垢むかつくわ 料理垢ってこのレシピの○○は△△で代用出来ますか?とかレンジのワット数違う場合の時間教えてください!とか蒸し器ないんですけどどうしたらいいですか?とかのだるいリプ引用オンパレードだと思ってたんだけど耐性ないわね >>884
作者はレズじゃない
ホモが好きでホモで稼いでた
今はレズで稼いでる
ホモと違ってレズに興味ないからレズ関係の情報に間違いが多くてガチレズ読者にキレられてる >>903
ホモはちんぽがだいすこだからレズよりちんぽ描きたいのよ
女嫌いなホモ多いしちんぽすこすぎるからホモ描くのよ 通報って警察じゃなくてXの通報のことよね?
機能してるのかしら >>869
さあどうかしら当初2週休む予定だったのが3週になったわ結構しんどいんじゃないかしら >>918
あの人自身はレズじゃないのよね
アライって気性荒いのかしらなんつって ブルロ知らんけど二期通知?の書き下ろしだけ回ってきて無駄に凪レオだったわ >>926
つまり上の漫画のカミングアウトで否定の引用がどーたらもただの偏見? こんな誹謗中傷でもないようなのを通報とか迷惑だわ
Xだってそんな暇じゃないのよ >>933
ベルトルトホモとペダルのマイナーキャラホモ描いてたって昔ここで見たわ つくたべ作者がトランス女性は女性ですしてレズにブチ切れられてたのを見たわ >>938
プレミアム囲い込みで改悪するのに忙しいわね >>929
三次推してきた婆から見ると復帰日わかるやつはそんな心配しなくていいわ
やばいやつは無期限と無発表だからよ
推しも一回それやってて婆が鬱になりそうだったわ >>933
わいわいに貼られてた商業ホモ見た限り面倒くさい受けだったわ >>939
ベルトルトって進撃の人だったかしら?樽もやってたのねへー >>933
ツイフェミみたいな受けだとわいわいで聞いたわ >>940
本物のトランス女性って女性ではないくくりなのね 食べる方がベルトルトみたいと思ってたけどほんとにそこで二次してたの? >>942
復帰日が当初の予定より延びていってるから不安な読者が多いのよ >>943
>>945
作風まんまなのね草だわ
目に見える地雷だと思えば助かるわね >>950
知ってるわ
でも一週間だけでしょう
しかも編集と相談云々万全云々だから多分大丈夫じゃないかしら
残りはもう様子見よ あーん婆に知識がないからアフロ犬しか浮かんでこないわ >>935
なんか主人公が二期?やるよ〜みたいなこと言いながらうしろに凪レオがいたやつ
映画後のイラスト インプゾンビのはゾンビの国によっては課金されてないみたい
インプゾンビから転向してアフリカの日常を日本語で投稿してる人がいるけど入金がないらしいの
このままじゃヤケになってまたインプゾンビに戻るかもしれないわ😭 婆料理すると何でも火を通しすぎちゃうのよね
今日作ったナスとズッキーニの炒め物原型止めてないわ げげ内野じゃないけど海外のくそ呪術内野の病気が勝てよとかこのまま消えていいよとかなポストに殺意湧いたわ トランス女はそういう男ってことでいいわよね
スカートはいてメイクして恋愛対象は同性な男 >>947
だって猫ちゃんを去勢したってそれは性転換したわけではないし >>960
そこまで覚えてないけど映画もう終わり!今度俺(主人公)!みたいなやつ 婆明日ナスと鶏肉とトマトの煮物作るわ
なすて煮崩れるかしら >>966
茄子はわかるけどズッキーニの原型なくすの難しくない!? >>967
そこまで嫌うなら呪術から離れれば良いんじゃないかしら
そんなに嫌いな作品にしがみついててもしんどいだけだわよ >>971
それよそれ
凪レオ映画終わって主人公俺だよ!しながら凪レオが後ろでおんぶしてるの >>970
それちょっと違わない?去勢ネコちゃんは別に性同一性障害じゃないし >>975
婆の手にかかればズッキーニもぐだぐだよ >>973
とろとろになるまで煮るならやわやわになるわね
心配なら鶏とトマト煮込んで後から揚げたりフライパンで焼き目入れてるナス入れてもいいと思う 婆トランス女性って女装男子の域を出ないやつとほんとにチンコ取りたいっていう本気のヤツもいると思うのよね この前ソシャゲのガチャ予告ツイなんとなく開いたらリプライの下のほうにうわっまたこのブスかよ贔屓やめちまえみたいなクソ垢のクソリプついてて引きました🥺 婆もトマト煮込み料理よく作るわトマト缶ぶち込むだけだから簡単で便利よね >>979
性同一性障害なんて実在しないわよ
そう診断されたら手術すれば解決するわ
なのに現実では手術後に後悔してじころする人も出るわ ババババ蘭ちゃんの声浪川なの最悪だわ
また浪川なの チンコ取ったら認めてあげてもよくないかしらね
だってチンコないし >>983
さすがにそこまで知らないわ
でもごじょちん好きがほとんど >>980
嘘つき
英語圏の殺害予告の数知らないの? >>990
ごじょちんファンて何でそんなにげげ憎んでるの?死んだから? >>989
でもチンコとっても女湯に入って女湯の客レビューするトランス女もいるから結局男なのよ >>993
してない人がいるなら屏風から出してみて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 7分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。