涙袋💧89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 後妻ボールペン出した;;
作りがしっかりしてる;; エレベーター外側かと思ってたら内側でフェイントくらった気分だった;;普通外側に貼らない;; 木内短パン写真の時デカない?って思ったんだけど177かあ;;
それよりはるかにデカいゲゲ;; >>19
二次元キャラだったら180ないの?意外と小さいねって言われそう;; >>17
見つけられなかったから内側だけかと思ってた;; エレベーター父水広告は展示階直通エレベーターの一階ドアにあったの見つけたよ;; >>24
でも実際に規格外の身長のモブ手下も居るしやべー薬打ってそう;; >>24
ちょっと人体実験的なことされてたりして;; あの村ぱっと見若い爺いないけど全員しげる顔だから老けて見えるだけ?;; 麿の現場に集まってたモブは40代〜60代くらいに見えた;; エレベーター混んでて一階ずつ止まったから衆目環視の中で離れてはドッキングする父水にどぎまぎしてよく見られなかったよ;; 龍賀本家の葬式に呼ばれるのその家の長だろうから爺ばっかに見えるんじゃない;; 最後の村人が襲われるところは若そうな爺いたけど何もない村だしほとんどの若者は進学就職で外に出てるんじゃない;; 水木がケツぷりぷりさせながらコラーッしたクソガキはいる;; 因習村で外に出ることなんて許されるの;;
あんなよそ者警戒してたら外部から簡単に連れてこられなさそうだし子ども生む世代は逃したくないんじゃない?;; 下駄を脱いでも身長差が変わらないなら比較意味なくない?;; カットによっては165くらいに見える;;
胸ぐら掴んでるとこめちゃくちゃ小さいよ;; 下駄や靴を考えなければやっぱり水木170ギリギリくらいなんだね;; >>54
169くらいのイメージ;;ギリギリ170いかない;; 185×170って他ジャンルだと受けもうちょっとでかい方が良いって言われるよ;; >>56
自販機以上のサイズがあるげげ人外すぎて焚けるからそれはいいよ;; 命日しげるに合わせてるなら身長もな気がしないでもない;;誕生日とかも;; 下駄の平均が5センチ革靴が2センチぐらいらしいからげげの身長にプラス3した;;
https://i.imgur.com/CcgmSkU.jpeg 水木170以上あったとしてもそこまで拒否感あるのもちょっとよく分かんない;;どこがダメなの;; 別に170くらいならそうなんだって思うけどあの村の身長インフレがヤバい;; 昭和の平均体型に拘ってる感じはするから令和身長にするかは疑問;; >>65
令和ならいいけど昭和だからいくらなんでも高すぎ;; 人外のげげが大きいだけならいいんだけどげげ1人が飛び抜けて大きいわけじゃないからおかしなことになる;; >>71
石田と手下をもっと小さくさせるべきだったとは思う;; こないだのゲ謎で身長インフレ起こると思わなかったみたいなこと言ってる婆のレス面白かった;; 石田達を強キャラに見せるためにげげより高身長にしたのは分かるけど裏設定で強化薬飲んでるとかあればいいのに;; >>64
これ参考にするなら水木173くらい?;; 高すぎるっていっても身長伸び盛りの高校生の平均身長の差でも昭和30年代と現代で5cmだし;;サダケーも170越えてたしそこまで非常識とも思えないけど;;拘りのある婆多いんだね;; >>76
真面目に考察したどころで下駄脱いでも身長差が変わらないなら無意味じゃない?;; 下駄ありなしで身長差変わらないしシーンによってもバラバラだから公式で出ない限り好きな数字で想像したらいい;; 蛍のシーンのマンチカンがかわいいからあそこの身長差で私は焚くね;; 老婆になってあまり身長差あるの虐待ぽくて苦手になったけど人外相手だとまた違うから困る;; しげると同じで;;
しげるものっぽ扱いだったらしいけど映画だと社内でも特に高身長って感じはないね;; げげの身長は確定したけど水木の身長がシュレーディンガーの猫状態になってる;; アニメーションは心情表現とか動きを印象付けるために敢えてオーバーに描くなんて常套手段だから;;水木がゲゲの胸ぐら掴むところなんかも多分そう;;ゲゲは水木より大きいだけ分かっていれば充分;; 身長差ありすぎると同じ画面に収まらなくなるし難しそう;;実写でも良い構図にするために台に乗って撮ったりするよね;; 全体的に身長インフレ起こしてる;;
昭和身長への拘り自体が幻かもしれない;; ゲ謎初期にパンフで水木は昭和体型ってよく言われてたから160後半なイメージだとずっと思ってた;; 惚気展の岩子と水木の身長が3センチ差ぐらいしかなさそうだったから水木が175なら岩子は172センチになる;; 岩は人外だからどうでもいいけど195近い石田と抱き合ってた長女も凄い高身長になるような;; 目の位置って下駄履いた状態での身長差で良いんだよね?;; >>102
何も説明が無いから分からない;;あと下駄を履いてなくても身長差は変わらないよ;; 記憶も飛んでるし書籍化してほしい;;
惚気展でわかったことは婆は邪魔だから追い出されたことのみ;; 岩子の靴かかと低いから水木と身長あんま変わんない;; >>99
長女より高い三女はもっと凄い高身長;;男も女もみんなでかい;; 婆フィルターによって水木の身長はコロコロ変わるよ;; >>106
備忘郎が遅くなってるのは惚気展で公開された資料もまとめるのかなって思ってる;; とりあえず10cm以上差はあるのだけは確定では;; ゲゲの目の上辺か下辺かで5p以上変わりそう;;
黒目基準の絵が多いけど;; 映画村キービジュパネルで身長測ってた婆ゲゲ185当ててたんだね;;
水木は172;;
身長詐称してたキービジュだから当てにならないけど;; >>117
キービジュは詐称してないよ;;バナーが比率おかしかった;; 160p台で焚いてた婆達はどうするの;;移動するの;; 185×172ってホモカプとして一番いい身長差じゃない?;;
受けがあんまり小さいと萎えるって人も多いし;; 韓国婆の水木とんホガタイ良いね;;デフォルメ利いた絵柄の韓国絵師っていないのかな;; 170超えてるなら攻めにしやすくなったね;;逆増えそう;;ゲゲ受け婆が大喜びするわけだよ;; かっこいい絵とか不穏な絵多くてそれはそれですこ;; でも台湾婆もう本出すくらいどりょに感染してるよ;; でもいつもより水木の靴の高さ有りそうな正月絵でも身長差変わんないんだよね;; 3次創作がこんなに流行るのあんまり見たことないかも;; 185ってとんホでかい;;リアルな数字出されると意識しちゃう;; ゲゲ受け婆がゲゲ185に極力触れないで真っ先に水木でかい?!に注視するのって目に見えてはっきり身長差があるからかな;;
体格差だけは絶対に変えられないからせめて水木が攻めとして十分使えますよアピールとして細かい数字に拘る;; サダケー173としげる167の間の身長って予想しとく;; 元祖プラトニックな水さよも焚いてたし雑食だよね;; ヒョロガリレポもたいして見つかんなかったけどモメサは大量にあるみたいな言い草してたね;; 村モブだけじゃなく同僚も170超えの昭和なら高身長族っぽくなるからみんな令和身長と思った方が良さそう;; >>137
普段からげげの肩幅も見ないふりしてるよ;; 絵描きの婆はリアルな数字気になるのかな;;私はキャラデザ婆にお出しされたぱっと見の頭身で焚いてるよ;; 最後の狂骨放流シーン確認したけど一応村に若爺っぽいのはいた;;やっぱり龍賀の葬式は高齢爺のみ出席だっただけじゃない;; ゲゲの横に居るとどうあがいてもむちむちきゃわマンチカンだしね;; 遺産相続の発表する場に分家の末端まで集める必要ないしね;; ゲゲをケツデカ骨格ウェーブってしつこく認定してたヘイターどうするんだろ;;スタイル抜群でケツも薄い男だよ;; ゲゲの目玉を少女漫画並みに盛れば解決するよ;;
私は185172でもいいけど;;
どうせ私は2人きりの空間でしか焚かないから石田2mでもいい;; ゲゲのそばにいたらどんどんえっちな身体つきになっていくってことにした;; 骨格ウェーブ婆だけどゲゲを骨格ウェーブ認定とか天地がひっくり返っても絶対にありえない;;究極の下半身デブ体型舐めないで欲しい;; テディベア絵見てどっちがケツデカかなんて一目瞭然;; 私はゲゲフィルター説を推すよ;;他の人間から見たらちゃんと身長含めて佐田啓二に見えてる;; 水木受け婆はお外でもはっきり160p台が良かったって言ってるけどゲゲ受け婆は185pに触れないか何の感想も無いのが不気味;; ゲゲ細身だけど肩幅ちゃんとあって身体が節っぽくて腰の位置高いってお手本みたいな骨格ナチュラルなのに;;骨格ガチャの勝者;; >>150
メスイキし過ぎて女性ホルモンでまくるからあながち間違えではない;; 昔の偉い爺はネコ多いから上官受けの水木攻めって言ったのヘイター婆だっけ;;戦国時代じゃないんだから;; ナチュラルってなんだって調べたらサキエルだった私と一緒だ;;肩幅ハンガーだよ婆なのに悲しい;; メスイキしまくるとちんちん小さくなるってとんホ?;; 肩幅広い時点で上半身だけは華奢な骨格ウェーブはない;; ヘイタ―低浮上になってるしまだ惚気展行ってないでしょ;;
もう水木の食べ方いじるなよ;; 昭和の戦争やってる時にケツ差し出す上官ってよっぽどのマゾでは;; 身長差が圧倒的だと体格を都合よく変えようとするよね高身長受け婆って;; 日和の少女漫画でクソデカコンタクト入れる回ゲゲでやって欲しい;; >>163
食べ方まで弄ってたの;;
ジャンルでは空気だけど逆界隈では大手として受け入れられてるんでしょ?よくやるね;; ギャグで少女漫画絵になってるゲゲは見たことある;; >>170
鬼水オン大手が移動して布教してるからね;; 1番流行ってそうなやつ下巻が永遠にでないから読めてない;;いつでるの;; 水木にはキラキラかっこいい少女漫画ヒーローに見えてる;; 二次元だとよく見る身長だけど185cmってかなりでかいよね;;
それくらいの身長のアイドルとか俳優見るとデカってなるもん;; >>168
よくある食欲と性欲一緒にするネタだよ;; ゲゲだって台詞回しと担当楽器だけは天沢聖司なんだが;; >>166
げげ黒目小さいからピンポイントに入れれば通常サイズで間に合うのでは;; たまに後妻が反論してくるよね;;ゲゲドリがすぎるからすぐバレる;; ゲゲに毎日抱かれてメスイキしまくってちんちん小さくなった水木;;変化に恥じらって欲しい;; >>179
どこ移動してもいつも同じ表紙とネタだよね;; 水木だけじゃなくて村全体でインフレおこってるから水木の身長だけ取り上げて高い小さい言っても意味ない;; 前ジャンルで同カプだったそこそこ大手婆が逆に来てたけど体格差詐欺してたし画力も落ちてた;;前ジャンルがその婆と奇跡的に相性良かっただけなのかな;; 座ってる感じからすると同僚も170以上は有りそう;;帝血もインフレ起こる;; 水木の上官は自分だけが嫌な目に遭いたくないタイプだから全然違うけど抱かれたい受けはきゃわだよ;; ゲゲに抱かれたくてアピールする水木は大変きゃわです;; >>201
谷間を見せたり上目遣いで見つめてほしいよね;;
自分からキスしてもきゃわ;; 実際水木が上目遣いだったり潤んだ目で見つめてきたら破壊力しゅごそう;;脱がなくてもドエロいマンチカン;; 体格差詐欺する気持ちが分からない;;でかつよを受けにする覚悟が足りない;; 体格差詐欺もだけど水木の顎ゴツくして伸ばすの童顔扱いムカつくからなのかな;; 受け婆でも男前水木が好きってんやだね顔だけ描いてるのもいるから何とも;;
違和感すごいけど;; 後妻が横にいるだけで東海に陥るのに谷間見せたらだめ;; ゲゲいつも後妻の胸元に手を入れたり尻もんでそう;; ぷんすこんやだねマンチカンが好きな生産いる;;私もすこだよ;; >>211
ぷんすこしつつもまんざらでもない後妻;;きゃわ;;
白水木だったら困惑しながらそっとゲゲの手をどけようとしてる;; 最初から体格差はっきりしてるのに詐欺が横行してる;; 刀は立ち絵だけだと身長ふわふわしてて好き勝手してたら後から身長判明して阿鼻叫喚になったよ;; 撫でてくる旦那の手握ってもじもじしながらあとでって言う後妻;; コラボやグッズの立ち絵は身長正確に描くわけじゃないからね;; キャラデザ婆は大体キッチリしてるけど落書きはロリ化が激しい;; >>215
げげが下駄抜きで185なのとか下駄混みであの身長差なのって言われてるの図録のつるいちをちょっと思い出した;; >>172
蛍火興味ないからフォロー外しちゃった;;また鬼水描いたら教えて;; >>215
くりみつ婆だったから泣いた;;
それでも全然焚いてたけど;; >>215
燭へし婆だから大勝利だった;;自販機よりでかい攻め最高;; 蛍火あんまりよく知らないけどもう最終回が近いんでしょ;; 韓国婆増えたけど父水だけじゃなくて目岩とか水沙代も流してくるから気軽にフォローできない;; 前ジャンルえげつない燃やされ方したから韓国婆は追わない;;でも絵馬多いね;; 韓国絵馬多いかな;;病んでる水木とかスラダン婆が描いてる高身長水木みたいなの多くてあんまり焚けない;; 私は韓国婆の絵柄あんまり好みじゃない;;
絵馬も水木受けなら日本婆だけで十分多いからそこまで韓国絵馬率高くは感じない;; 絵柄だけなら韓国より台湾婆のほうが好み;;父水本ほしい;; この前モメサがゲゲ受けだって持ち込んでた韓国婆目岩じゃない?;; >>236
逆が目岩目もすことか言ってるだけで目岩婆はホモ地雷か鬼水ゲタ水兼任のが多いよ;; よくノマ婆は攻めの受けホモはいけるの多いって聞くけど目岩婆はその手の少ないと思う;; 目岩から175ノマ婆が去ったから逆婆産の目岩も目につくようになっただけ;; そもそも目岩本気婆を全く見ない;;大概はホモ兼任ばかり;; >>241
全盛期は色んなジャンルからノマ婆集まってたんだけどね;; よく言われてるけど同時期にフリーレンや薬屋が流行ってるならそりゃノマ新規絵がたくさん来るそっちにノマ婆が移動するよね;; やたらバズってた性欲爺ゲゲの目岩婆もいつの間にか消えたね;;水さよ兼任してたけど水木は性欲爺化されてなかったからマシだった;; ノマ本気婆は目岩じゃなくて石三でちょっと見る;;ドラマCDで思ったけど三女本気婆わりと居るよね;; ゲゲってノマでもホモでも攻めだとやたら性欲爺にされてる;; 3期の容姿設定でゲ謎の絵だったら目岩覇権だったかもね;; >>247
まぁ目玉がエロ親父みたいなもんだからでは;; オールでゲゲちんでかいネタがバズってたのはちょっと可哀想に感じた;; 惚気展下着レポでゲゲちんの存在感を感じる;;でかい;;って見た;; パンチラも許さなかったキャラデザ婆がチン匂わせさせる訳ない;; フリーレンもエルフは性欲薄い設定だったし長命種の幽霊族もそうなのは納得する;;目玉の親父は原作とアニメの振れ幅がすごい;; >>249
ううん違うジャンル;;ヒロアカもすごかったね;; 幼女向けアニメすこ婆だったけど太正浪漫の衣装を出して韓国婆にキレられて削除された;;あんスタでも軍服衣装を出して炎上してたね;; >>259
数年前だけど新キャラの名前が旧日本軍を連想させる名前だからって大炎上して公式でもそんな意図はなかったって謝罪して名前を変更した覚えがある;; ヒロアカ炎上は知ってたけどそんな経緯だったんだ;;ゲ謎よく受け入れられたね;; >>262
ヒロアカは海外人気が凄まじいからいろんな爺が読むけどゲ謎は一部の韓国婆しか観てないから;; 私も韓国婆は追わない;;流れてきたらブロックしてる;; 受けノマ兼任してる腐婆おおいよね;;
父水ではあんまり見ないけど鬼水婆とかモブ水婆は高確率で水さよ兼任してる;; いつも思うんだけど大正の文化にキレるような韓国爺婆なら日本アニメ観るなよって思ってしまう;; 性欲なしだったけど後妻に欲情してやりまくってるのしか見ない;; モブ専門婆なの?;;
惚気展とかどう思ってるの?;; 鬼水婆で目岩兼任ならわりと見るけど水さよ兼任なんてほぼ見ないよ;; >>276
父水本命でたまにモブ水で焚いてる;;
父水はゲロ甘焚きしてる;; エロ用鍵垢で実は逆焚いてるの判明した時はそっと外した;; >>275
げげに性欲ないネタほぼこのオチになる;; >>278
同じ;;
モブ水はただ水木がエロ可哀想な目に遭ってれば大満足だけど父水はラブラブがいい;; いいね見えなくなったから逆もすこってる生産判別するの難しくなった;; >>282
そう;;表垢は固定表記だったから油断した;; 後妻のあの体で発情しないなら子孫なんて残せない;; カバもヒロアカも呪術も燃えてたから韓国婆あんますこじゃない;; 逆も焚いてる婆がわざわざ固定表記にするのなんなの;; エロ可哀想なのだいすこだけど胸糞悪いだけのは年取って駄目になった;;最後はハッピーエンドがすこ;; >>289
それにしても固定表記はいらなくない?;;ただの詐欺じゃん;; >>292
描くのは固定で読むのは雑食みたいな婆がたまに固定を名乗る場合がある;;私も詐欺だと感じるけど;; ウィンブレの話したのは私だけどモメサじゃないよ;;すこ生産の移動寂しいって思っただけ;; 夏アニメ始まったら夏アニメに移動して行くが始まるよ;; >>294
父水とモブ水は別の脳みそで楽しんでるよ;;モブ水は余計なストーリーなしでひたすら理不尽にエロい目にあっててほしいよ;; >>299
いちいち荒れそうな移動の話題出すのが無自覚モメサだよね;;わざとだったらごめんね;; 前ジャンルがスラダン婆って流行り好きなんだろうなってイメージだったからすぐ別ジャンルに移動するのも分かりやすいよ;; >>305
結局あんまりホモロボ移動は見かけなかった;; 婆になってウィンブレみたいなヤンキー漫画にそこまでハマらなくなってしまった;;子供同士の抗争バトル;; ウィンブレすこって若婆なんだろうな;;
虚無だった;; ウィンブレ見てるけどホモは焚けなかった;;リアちゃん向け;; 基本的に殺し合いとかキャラが死ぬジャンルじゃないとハマらないからスポーツ漫画やアイドルもそこまでハマらない;; 内心水木が見下してるような弱者キモおじさんに薬盛られてなすすべなく気持ち悪いレイプされてるの好き;; ウィンブレ主人公がちょっと苦手なんだけど移動婆は主受けなのかな;; スパコミで移動だろうなって思ってた神がまだいてくれて感謝;; 今さら種履修してるけど展開が韓ドラみたい;;
あとアスカガ人気なのも分かった;; あまりに胸糞エンドのは暫く気分が沈んだからだめだった;;快楽堕ちエンドは気持ち良さそうで良かったってなる;; ニコルの死が擦られすぎてニコル〜ちゅどーんみたいなのはよく覚えてる;; 胸糞モブレ読んでもこの数年後水木はげげと出会って毎日ラブラブHするからハピエンって思ってる;; 確かに移動してるの前ジャンルスラダン婆ばっかりかも;;でもスラダンって一年以上前のジャンルだしそれ自体にそんなに175感ない;; 水木ルート油断するとすぐBADエンドになりそう;;
トゥルーエンドもメリバ;; >>323
スラダン公開が12月で翌年12月にゲ謎が流行って移動してるんだから普通に175婆というかすぐ移動する婆が多いと思うよ;; ウィンブレ眼帯のキャラが一番人気で主人公の棒なんでしょ;; まあ映画ジャンルはしょうがないよね;;何年もいられるのってジャンプ漫画ぐらい?;; ゲ謎で今もスラダン兼任してる婆は新しいジャンルには手出してない印象;; >>330
ジャンプ漫画でも推しキャラが1年近く出ないことあるから;; bioを逆もすこから何でも見ますに変えた婆なら知ってる;;そっちの方がまだ同カプからの印象良くなるんだろうね;; 父水は映画ジャンルでもまだ恵まれてる方だよね;;主役二人だから確実にキャラデザ婆が描いてくれるしグッズも大体二人で出る;;
スラダンはいのたけが描いてくれたとしても推しが来る確率は少なそう;; 単発映画くるの初めてだから分からないけど前世よりかなり恵まれてる;; >>334
ジャンプ漫画婆だけどここまでカプ燃料が来るジャンルあまり無いよ;;新規キービジュは父水確定で映画デートに案内ボイス父水2種っていろいろ恵まれすぎてる;; 初期に逆で一番人気あったっぽい婆って垢消したの?;; 今も普通に生産残ってるし細々と続いていけば良いなって思ってるよ;; 公式ありがとんホ;;キャラデザ婆も燃料くれるし有難い;; 長期連載漫画でも展開で爆破されることもあるしそもそも話が面白くなくなってホモ焚きどころじゃなくなることもあるし;;
いいことばっかりじゃない;; 映画ジャンルだし春コミは卒業式でスパコミ解散ってよく言われた割には公式供給が多いの有難いよ;;夏になったらここ過疎になると思ってた;; アニメ作品はオンは盛り上がるけどオフまで来ないで終わる作品が多い気がする;; 進撃がそれだった;;本編はずっとすこだったけど後半の展開でホモ焚きどころじゃ無くなった;; 進撃は最終回で作者嫌いになった;;
怒りぶちまける厄介ファンになる前に父水に出逢えて救われた;;
今は少し距離置いて冷静にこの作者の漫画は二度と読まないけどすこキャラ生み出してくれたのは感謝できるようになったよ;; 進撃は普通に読んでたけどそんなキレるようなことあったっけ;;
ジャン達が生き返ったのは微妙だけど最終回の単行本で上手く補完した記憶だったけど;; 進撃は予想されてた展開そのままで終わった気がする;; 帝血ボールペン持ってきて仕事で使ってるけど幸せ;; ゲゲに性欲がないと思って1人でしてた水木がゲゲからめちゃくちゃに求められる話だいすこ;; >>355
いいな;;私も早くボールペン欲しい;; 進撃エレンの最後のわめきすこ過ぎる;;一生引きずって欲しい;; まつ毛も別れてるなんて髪白いのは生まれつきなのかな;;
それともまつ毛まで脱色してる?;; ラブホキーホルダーつけた鍵で家を出て職場で帝血ボールペンとともしびポーチに入った目玉目薬を使う;;
楽しい;; >>363
覇権になれるほど閲覧数は上がってない;; >>360
きゃわ;;ゲ謎もこれぐらいきゃわなの出して欲しかった;; >>371
Xにはいっぱい流れてくるのに;;支部見ない若年層が多いのかな;; やっぱりねんどろ他ジャンルに比べて出来悪いし質素;;高いくせに;; >>383
ホモロボみたいなもんでしょ;;Xではよく見るけど閲覧数は低い;; 期待値高かった分水木の表情が残念で予約してない;; るかっぷのほうがきゃわだけど着せ替えが出来ないっていうのが悩む;; 精霊馬を置いてゲゲを供養する記憶なし水木;;
横で目玉がわしはおるよって思ってる;; クーラー無いから夏は扇風機回しながら汗だくセックス;; 美形なのはすごく分かる;;
キリッとしてる;;
ツケハラじゃなくて酒場飲みのちょっと酔った顔が欲しかった;; ほろ酔い顔入れるなら通常ゲゲ笑顔より無表情が良かった;; >>399
おかえりって迎える水木;;父水エターナル;; 外向け用の水木って感じ;;ドン引き顔してれば違った;; まるで相棒のような斧;;実際に持ったのは最後ら辺のみ;; まぁ血みどろ顔よりはもっときゃわな顔くれってなるよね;; グッズ代行しますって代行費300円とかでアホみたい;;
仕事しろ;; 後妻は知能高いよ;;
旦那がいるとポンコツになるだけで;; 上手く立ち回ってきてたのに恋に落ちてポンコツになった;; 旦那追いかけてくる後妻きゃわ;;
映画村でズボン落としたりもきゃわ;;
射〇お誘いやイクってPARCO中に響く声で言う後妻もきゃわ;; 5万なら別に;;
本確されたら終わるからリスクはあるね;; 本人確認ランダムでやるかもしれないのに転売高額チケ買うのアホなの;; ゲゲ185から水木マンチカンコーギー派がドーベルマン派に次々鞍替えしてる;; どの感想読んでも水木の態度が対ゲゲと婆で全然違うの指摘されてて焚ける;; 婆は迷惑がられて地獄送りされたよ;;
記憶も失って眠れる後妻のことしか覚えてないよ;;
手元のグッズだけが現実だったことの証明だよ;; 8万円で転売するバカのせいで私がどうしても行けなくて血涙飲んで定価で譲ったチケットが本確されで無効になったら泣く;; それも仕方ないんじゃないの;;
譲れるシステムになってないんだし;; 譲ったら方も今後はチケット購入出来なくなったりするよね;; >>437
とんホに?;;そんなシステムあるの?;; 本確さえやってくれたらリセールに回せたのに;;こればかりは運営が無能だったとしか;; これで通報いってもし運営が対応に乗り出したらこの転売席無効になるんだね;;対応するかどうかはあまり期待できないけど;; >>438
本確で見つかったら誰から転売されから分かるのに;; 25時間さすがに盛ってるでしょって思ったらとんホに25時間戦ったって言ってる;; 今一番の修羅場なんだろうね;;いつまで忙しいんだろう;; 東京の追憶展が行けないかもしれないけど広島なら行けるって言ってたから7月初旬までかな;; 前に演出爺が言ってた修羅場の期間と重なるね;;やっぱ東映にいる作監総出で駆り出されてるんだ;; とんホにいつのまにか軒並みウィンブレ移動してる;;春アニメは空気じゃなかったの;; お外で転売されてるの広まってきてるね;;
ここの婆も出てたけど本確要望めちゃくちゃ行きそう;; 夏休みの8月公開だからワンピっぽいような気はする;; やっぱり日常でも使いやすいしボールペン売れるよね;; 広島の三連休明けた平日に行くつもりだったけどグッズほぼ残ってない気がしてきた;; >>463
逆に地方の方がグッズ在庫用意されてないらしいよ;; 水木ボールペンuniだから書きやすくて評判良かったし;;欲しかった;; ペン高いし1本しか買わなかったけどあと1本買っとくべきだった;; 今来たけど嘘でしょ;;ボールペンもう一本欲しかったのに;; シネコン譲渡転売多過ぎて辛い;;通販のご慈悲を;;ってもう一回メールしよ;; 広島分を東京に入れるんじゃないかって恐れてる婆がいたけどさすがにやらないよね;; 私は色紙が欲しいから再演して欲しい;;そんなに興味ないくせに当たったやつから買いたくない;; >>477
広島売れ残りまくってるしどうだろうね;;多少は流されるんじゃない;; 今日後妻ボールペンで書いてるから字が美しい気がする;;
予備買おうと思ったのに;; >>479
売れ残ってるっていうか普通は企画展なら当日券あるのが当たり前だから;; >>482
確実に完売してる東京に追加した方が儲けでるかなって思っただけだよ;; >>481
東映にはまだ送ってないからメールしてくる;; 後妻御膳みたいになってきた;;
現在子作り中表示はまだなの;; 東京に居る友達が惚気展に行くよ〜って言ってたけどチケ完売してるけど前売り買ったの?って聞いたらショック受けてた;;ライト層は行けれない爺婆が多そうだよね;; >>487
せっかく興味持ってくれた人が行けないのつらんい;;
開催側も当日券も出せないくらい前売りが売れると思わなかったろうね;; チケット完売を考慮して開催前にグッズ制限したのにあんまり作ってなかったんだね;;
ランダムしか減らしてないからもっとあるものかと思った;; ボールペンとかあんま場所取らないし在庫ゆとりあると思ってた;; ともしびポーチは一人二個までだったから結構在庫あるのかな;; 7月にならないと行けないのにこのまま他の物も続々売りきれそう;;萎える;; 広島婆には悪いけど広島の分のボールペンを回して欲しい;; グッズは初日売り切れ珍しくないし土日持っただけマシ;; >>495
広島県民はボールペンがだいすこだから無理;; 1日1000人以上入ってるから山積みでも売り切れる;; 毎日何かしらが完売して東京会場終わったら地獄だね;; ボールペン2本買えばよかった;;
13日の広島行く;; 1日1000人以上入っててその人数がグッズ買ってるならそれは売り切れる;;
再入荷して;; 最初は帝銀タオルいらんなって思ってたけどたくさんの婆たちがカゴに入れてるの見るといや買うかってなったよ;; 帝国血液グッズって実在してたからグッズ化できないって初期は言われてたけど普通に出せるんだね;; 友達連れてきてる婆も友達が婆の分のグッズを買う話してた;; お外がシネコン転売の怒りと惚気展グッズ完売への恐怖で震えてる;; せっかくシネコンショックから立ち直りつつあったのに;; 後妻が会社から持ち帰ったタオル;;
周年記念で配られたって旦那に渡す;; その後すぐ妊娠して辞めたから入手不可;; 立ち直ってないけど諦めムードに入れて落ち着きそうだったから辛い;; 鬼が帝血タオルを持って家中走り回ったよ;;
父水は微笑ましくそれを眺めた;;
思い出のタオル;; ねこやの2階に干されて初夏の日差しの下でたなびいてるの;; 東京だしグッズ一週間くらいなら持つかと思ったけど厳しいね;; >>515
実在してないよ;;実在のは名前違う;; タオルで1番先に切れるのは帝血だと思う;;
アクリルジオラマとクリアファイルはあればいいね;; 広島行ったら長崎堂のバターケーキとむさしの弁当買う;;
呉のケーキ買いたいけどちょっと遠い;; 広島も初日から3日でないと怪しいかも;;
昼の残ってた回をさっき見たら売り切れてた;; 広島県民はボールペン3本持ち歩いてるからね;;
惚気展でもボールペンを狙って戦うよ;; あーんボールペン買えなかったから明日の夕方までタオル残しておいて;; キャラデザ婆が起きて惚気展のグッズ開封したら余計欲しくなって狂骨が出そう;; 他ジャンルだけど匙の表紙ノマノマしてる;;ノマパターンもあるんだ;; >>558
実際に出てる分のみか分からないけど少なさそうなやつは報告します;; キーホルダー一つ一つにプレイの思い出があるから;; 惚気展の感謝とシネコンの悲しみメールした;;受け取って;; >>562
もうちょい太くても美味しい気がした;; 宿も安くなるし広島の最初の三連休はかなり混むから平日行こうって思って前売り買ったけど失敗したかもしれない;; ないと暴動になるからあると思う;;
でもまた数ヵ月後に届くなら現地で買いたい;; ディスクガレージからお返事来た;;
現状本人確認の実施予定はないけど当日会場で不正な転売等が疑われる場合は本人確認を実施する場合があります;;今後も問題があると考えられる取引に関しては調査及び然るべき対応をとっていく所存ですだって;; >>573
絶対そうだよね;;
スープめちゃくちゃ美味しいのに麺が細すぎてあんまり絡んでなくて;;
今でも十分美味しいんだけど;; もう既に不正な転売が行われてるんだけど;;
申し込み名義人は全員本人確認書類持って来いって言った方がいいよ;; 転売したのも転売買ったのも全員ブラリに入れたらいいよ;; 本人確認やって弾いた分を当日券にして売って欲しい;; やってくれて構わないよ;;
空席になっても仕方ない;;
ローチケもイープラスもBunkamuraも全部ブラックリストに入れて;; シネコンの当日券どうやって手に入れるの;;
どつきあい?;; >>574
もう悪質な行為あるから魚拓して送ればいいの;; >>586
当日会場でじゃもう遅くない?って思って;;まあテンプレ返信だと思うけど;; 本人確認無しなのに当日会場で不正なんかどうやって気付くの;; 川井憲次婆だけど7万までなら出す覚悟してたから落ちてたら魂撃ってたかもしれない;;あんまり好きじゃないけど今回ばかりはママンありがとんホ;; 転売から買っても公式じゃなく不正働いてる転売ヤーが儲かるだけなのによくやるね;; 激重感情絵コンテを着た自分たちを描くレーター父水;; 公式は客が転売ヤーだろうがなんだろうが売れればいいから;; お互いをモデルに描いた後に服を脱いだ所を描きたいとか言い出して恥ずかしがる後妻を全裸にして;; ランダムはメルカリするからあんまり強くは叩けない;; >>580
そりゃやりたくないよ;;主催からしてみれば完売してて儲けは出てるんだもん;;やったら人件費かかるしスカスカの劇場で演者に見せることになる;; 後妻が旦那にしか見せたくないって言うから日の目を見ることはないよ;; 昔は現地にチケ売り看板持ってる転売屋いたからそういうの想定してるのかな;; >>608
チケットほちいって紙持って立ってる婆もよくいるからそういうのかな;;どこまでもアナログ;; >>612
出したいけどママンの分のチケット代も負担するから予算的に五分五分;;出してもいいなら出すと思うけど;; >>610
描かれてることを知ったときの後妻のリアクション気になる;;恥ずかしくて震えてて欲しい;; >>615
ゲゲ助平だから後妻に普通に見せそう;;
縦割れふっくらアナル;; >>613
川井憲次の曲に焚いてるだけで川井憲次の見た目とか人格はどうでもいいよ;; タイタニックみたいにノリノリかもよ;;旦那しかいないから;; タイタニックは思い出した;;
父水はジャックじゃないから最後まで描けずに東海;; >>618
わざわざ色も塗ってそう;;
しばらく口聞いてくれない後妻;; ゲゲのエロジジイ仕草すこ;;性欲魔神になり過ぎない範囲にして;; 川井憲次過去ジャンルのサントラのコメントかなりふざけてたから面白爺かと思ってたらゲ謎サントラだと真面目にコメントしてて余計に好感度上がった;; 後妻の浴衣に手を入れておっぱい鷲掴みにしてると思ってた;;
尻もずっと揉んでる;; >>617
あんまりやってくれない;;アニメ劇伴関係のシネコンはたぶんワートリ以来じゃないかな;; キャラデザ婆の追憶展グッズ開封動画しばらく先かな;;なんかそれどころじゃなさそう;; 映画村通販望む声を本気で聞いたことない気がする;; 絵が良くないから残らないものが欲しい;;
八つ橋とか目玉のラムネとか;; とんホにAセクっぽいゲゲハーブ見ると流石にそれだと鬼太郎誕生しないでしょってなる;; 目玉ソープはお勧め;;
あとは品質のいいお香と升ソルトとお茶かな;; >>648
じゃあそれも買う;;おすすめありがちゅ;; >>650
事後マグネットもあった;;
持ってなかったら是非;; ジャンル問わず映画村ほど酷いコラボ絵を見たことない;;へたれなだけじゃなくてそれっぽいコスプレすらさせてないのが;; 事後マグネットをデスクにつけてるけど事後父水が視界に入ると健康にいい;; エンスカイも酷くない?;;
ひまわりプロボーズの概念はきゃわだけど;; 惚気展グッズと比べたら負け;;
冷静になったらだめ;;
考えたら負ける;; >>654
でもエンスカイは一応衣装弄ってるからやっぱ映画村が底辺だと思う;;ゲゲはどんなに寒くても平気なのに防寒具買ってあげる水木のハーブ焚けたよ;; 映画村はボイスほしい;;生産たちが楽しそうだったのがすごく良かった;;
ぬい写真の良さに目覚めたよ;; 映画村買おうかなってなるけど絵を見たら冷静になる;;ソープにしようかな;; 惚気展行くまで企画婆に感謝して追加購入するつもりだった;;
今見たらとんホ酷くて;; エンスカイはただの一般グッズだし別に何とも思わない;;スルーするだけ;; >>660
ソープと消えるものと事後だけ買おう;; 比較させたらだめだよ;;
単体で見せて目くらまししないと;; 惚気展も事後通販あるはずだから婆達落ち着いて;;シネコン転売は黙って通報だよ;;数が集まればさすがに対応せざるを得なくなる;;ここまであからさまならもう東映にクレーム入れてもいいレベル;; キャラデザ婆の絵と比べたらだめ;;
後妻の寝顔を思い出したらだめ;; 眠れる後妻が映画村だとただの粗野なリーマンになってる;; シネコン発券してきた;;特典付きはみんな一階の前の方なのかな;; 映画村の他ジャンルコラボでコスプレすらさせてないことってあったの?;; 映画村キービジュで最初でどん底まで落ちてそこから途中ボイスその他で持ち上げられて最後やっぱりまた落とされてるのかわうそ;; >>672
立ち絵そのまま使い回しの昔の刀とか;; 映画村には現地でちゃんとお金落としてきたけど最後に買おうと思ってたのが惚気展との比較で気力0になった;; >>672
卍;;キメツは何回かやってるけどコスプレなしのときもある;; 映画村最初の企画イベントなんだし;;もうちょっと優しくしてあげて;; >>670
ほとんどが特典付の席だから関係ない;; メルカリとかの通報も意味ないって見たし魚拓取って公式に送った方がいいと思う;; 映画村は何も買わなくていいやって思ったのに行ったら楽しくて八ツ橋とクリアファイルと事後絵マグネットは買ってた;;事後絵マグネット凝ってていいよね;; 沢山買ったし現地で飲食したし映画村のお菓子も買った;;
事後通販のタイミングが悪すぎる;; キャラデザ婆の絵を浴びすぎて贅沢になってしまった;; >>680
企画婆にはすごく感謝してる;;盛り上がったり焚けるネタも提供してくれた; 鬼滅は元々みんな和装だからわかるけど水木何かスーツのままだよ;; >>696
ふわころ沢山買ったから次はティッシュケース狙い;; 映画村キービジュが来る前に推しの子キービジュを参考にしてて卍は変わり映えしなくて可哀想だねって言ってた流れを見返すと泣ける;; 映画村は映画村でたのしかったよ;;
事後通販はしないだけ;; 売れ行きの差を見て察してほしいけど売れ残るのも嫌;; >>698
泣いた;;
推しの子のやつ見たけどきゃわだね;;
こんな感じのを望んでたのに;; 後半に別のデザインが追加されるんじゃないかって言われた時もあったね;; >>703
憶測でしかないけどだいぶ余ってると思う;;
私が行った時平日で空いてるとはいえグッズ買ってる婆ほとんど見なかったよ;; お菓子の包装ならまだいいんどけどあの絵のグッズを持つのがあんまり嬉しくない;; 事後通販は最初から決まってるから売れてても売れてなくてもやるし多分受注だから通販用に生産するよ;; 映画村水木についてはおっぱいとかアナル見たいと思わない;; 事後通販のアナウンス見て余ってるなんて言う婆初めて見た;; 惚気展は何で事後通販あるよってアナウンスしないんだろ;;
広島のチケット売るため?;; エンスカイ父水見てると水木笑えって思うけど映画村見てると水木笑うなって思っちゃう;;アンチかな;; グッズ目当てより展示物やボイス目当ての婆の方が多いだろうに;; パルコでやってる他の展示も通販事前告知してなかった;;最近の傾向で通販告知は後からするってここで言ってる婆いた;; キャラデザ婆の映画村色紙参考にしてね;;添付しとくから;; >>727
すこすこ;;
セクシー路線で売り出してほしい;; 今は事中アナルじゃないの;;俺もイクってPARCO中に響き渡ってた;; エスカレーター乗ってる時に俺もイクだけ鮮明に聞こえた;; 次はかすれ声だと思う;;
昨日激しくて超えがカスカスになった水木;;
風邪ひいたの言い訳も生暖かい目で見守るよ;; >>731
旦那に先に出されたから事後アナルだよ;; 脱出ゲームで何か課題があって出来たとか言いそう;; 色々歩き回ったり謎解きするの大変だから次コラボやるならまたカフェにして欲しい;; イーサンもだけどなんか喘いでる声情けないよね;;ヒィヒィ言わされてる感がすごい;; そろそろコンビニコラボして;;
ローソンかファミマで撮り下ろし店内アナウンス流そ;; あんなでかいの入れられたら後妻も泣くしかないよ;; コンビニ行ったら何でもホイホイかごに入れそうなゲゲ;;支払いは水木;; 細々したお菓子を楽しげに選ぶから水木もにこにこだよ;; 7月は脱出ゲームと広島惚気展;;
8月はシネコン;;
11月がゲゲゲ忌と円盤発売;; 早くしないとコロコロクリリンより子供が増える;;
合わなくなる;; 社会人は休みが取れない;;
早めに教えるか土曜日初日にして;; 鳥取の脱出ゲーム初日の初回空いてるのなんでだろ;; 遠征だと朝9時は早い;;前泊してないと行けない時間だし前日は金曜日だから;; シネコンからゲゲゲ忌まで時間あるからなんかやってほしい;; 脱出ゲーム東京で9月いっぱいやってるし10月には11月のイベント情報出てるからすぐだよ;; ラブホのポイントカードがすぐにいっぱいになる父水;; >>762
旦那と後妻が原因なのに子供のせいみたいに;; ポイントカード貯めて黄色のクリアキーホルダー貰った父水;; 可能性低いらしいけどやっぱりナンジャの猫耳タキシード見たいよ;;謎時空での洋装解禁してるし理屈の上ではイケる筈;; イベント疲れしてる婆多いからゆるいペースでやって欲しい;; もしコンビニコラボで店内アナウンスがあったらまた後妻が失言しそう;; ここ数ヶ月で映画村展示脱出ゲームって大きめのイベント続いてるのすごいと思う;; >>783
また出ちまったとかイッちまったとか言って欲しい;; お仕置きえっちされる後妻を見たい;;
目隠しとか放置とか;; 追憶展の感想置いながらキャラデザ婆の開封を待ってる;;
いつでもいい;; 10月は父水プチオンリーがあるんじゃなかったっけ;; シネコン終わるまで昏睡してたい;;通販きたら起こして;; 二次も盛況だといいよね;;やっぱりジャンルに活気があると嬉しい;; 時代背景があるから他作品のグッズにはよくあるコスプレは出来ないのかな;; 惚気展の書籍化希望とシネコン通販希望東アニに送る時って作品へのご感想ご意見のところでいいんだよね;;
その他だったりする?;; 眠れる土蔵の後妻の原画キャンパスアートで欲しかった;; >>809
一次落選した時からお外出てないよ;;本当に辛いから気絶したいよ;; >>812
SNSはここだけにして惚気展と脱出ゲーム行こうよ;; >>808
そんなドーピングコンソメスープみたいに都合よくできるの;; これシネコン落ちた神があれから浮上しなくて心配ってされてるやつじゃないの;; >>814
ゲゲが180だろうが185だろうが一部の裏鬼道や石田が昭和爺じゃあり得ないくらいデカいのは変わらないし;; 石田は頭皮の下にお面入れてたからデカいだけな気がする;;
服も二重に着てる;; >>813
惚気展はもう行ったし脱出は9月の買ったよ;; >>815
ありそうで草;;いいね欄も非公開だし生存報告だけでもしてあげて;; >>819
bioにシネコン落ちた死にたいって書いておけば儲からチケット貰えるかも;; >>820
贅沢な考えだけど行けるイベントは全部行きたかったよ;; 誰もチケット余裕なくて譲れない;;
転売ヤーしか持ってない;; アクティブ婆であるほど行けないのつらいよね;;
特にシネコン;; 監督爺の煙草操立てハーブ知ってから二次で白水木が喫煙してるとなんか違うってなってしまう;;やっぱりオーコメで今までのハーブ集まとめて欲しい;; 最初からコラボ行けないなら慣れるけどどこでもいってたならきついね;; >>828
わかる;;地雷とかじゃないけどハーブが合わないって正にこういう事を言うんだなってなる;;
惚気展や紀伊國屋のお陰でビジュブ持ち婆増えてそうだからもっと周知されて欲しいね;; 私もシネコンまではここに篭るよ;;ここの婆達のレポと色紙見せてもらってなんとか立ち直る;; >>835
ここの婆のことめちゃくちゃすこっぽい;; シネコン以外全部行ってるのフッ軽婆かと思った;;
そんな何人もいるの;; 惚気展もシネコンも地方格差がすごいから巡業して欲しい;; >>843
気絶したいって騒いでる私はフッ軽じゃないよ;; 秋はゲゲステね;;客層微妙に違うから観れなくても良いし;; 騒いではないよ;;
また豪華三点セットで要望送るよ;; >>851
肩幅変なのとイヤリングが気になる;;
あのイヤリング何の意味があるの;; ステやだ;;
絶対すこ生産が何人かステに染まってステ設定焚いたり役者の話しかしなくなる;; 令和の都会ならいざ知らず昭和の僻地にあの耳飾りはかなりおかしい;;
周りも言わないのかな;; フッ軽はゲゲゲの森の結婚式撮った婆だよ;;あの写真保存しとけば良かった;; ここは本気婆が多そうだからお外よりは確かに好感度高いかも;; .5は本気なやつほどキツい;;
テニミュだけはなんか平気;; ドラマCDの石長の話もなんだかんだ気になる;;声はいいし;; 蛮族イヤリングだとはおもわなかったけど言われたら確かに;; 石長はなんのためにアオカンスポットまで来たんですか;; 2.5が決まったら荒れるのはもうお約束というか通過儀礼みたいなものだよ;;ゲ謎は一応しげる生誕100周年記念作品だから他のメディア展開するかはちょっと微妙だと思うけど;; 村の至る場所で倒壊するから見回ってたんじゃない;; ゲゲステも見てないから2.5来ても応募しない;;
行きたい層が行けばいい;; 石長はプラトニックらしいからささやかなデートしに村のデートスポットにくる;;そしたら父水が激しくまぐわってて気まずくなるよ;; 私もゲゲステ見てない;;
ゲ謎の水木しか興味ない見たい;;
墓場水木もあんまり;;3期の羽鳥水木は興味ある;; >>881
劇中で会話すらしてないの割ととんホにきょわい;; >>885
私まで気まずくなったよ;;
さすがに父水迷惑すぎ;; ゲゲステあれだけ配信決定で盛り上がってたのに私の周囲ではそこまで話題にならなかった;; 喪だからアクティブに何でも参加したいけどリアル婆なのがネック;;あと20歳くらい若い時に流行ってくれれば;; 出会ったばかりの父水がやりまくってるのとんホ草;; >>885
想像したら草;;
アホエロコメディ;; 周りは見てたけどとんホ苦手だから見てない;;
ステなら他の行きたい婆が行けばいいよ;; ステの感想でゲ謎水木で描いてるの見かけるの嫌だった;;公式が世界線違うって言ったのに;; >>893
なんでプラトニックやってんだろってなる;; >>885
父水も村の時点ではプラトニックで目水を経て父水するはずなんですけど;; 金カムの男女のまぐわいを見た子供が怯えてたやつを父水で見たい;; >>892
それはそう;;体力的な意味でフッ軽くないし交流も尻込みしてしまう;;こんなババアと同じジャンルとか萎えてしまわないかって;; 見てないし他人だと思ってる;;
ゲ謎の水木だけが水木;; >>892
ガチ婆だけど惚気展のガチ婆の一人率多かったから気にしなくていいと思う私もその一人;;
どうせ他の婆は父水しか見てないから平気だよ;; プラトニック一途の前でアオカンするの何でですかな;; 迫力のデカケツにえげつないゲゲちんが出たり入ったりしてるのはお子様のトラウマになる;; 色々楽しみたいけど交流したいとは1ミリも思わない;;同行者募集してまで誰かと行こうとする婆とんホしゅごいと思う;; 1人で好きな所に行って好きなようにするのがいい;;
人と行くのめんどくさい;;
その場限りなら話す;; ゲゲに石投げた悪ガキがその後父水のえげつないアオカン見て性癖破壊される;; ゲゲステの水木もっと色物かと思ってたけど見たら良かったよ;;演技馬でイケメン;;
ゲ謎みたいに焚けないけどね;; ゲ謎2.5だけはとんホにやめて;;ゲゲステ再演ならどうでもいい;; 蛮族の長だから1人だけ金属っぽい耳飾りしてるのか;; ボイス目当てに1人参加するよ;;
グルチケ買うほど富豪じゃないけどその場限りの付き合いの方が気楽だし任せな;; コラー!ってゲンコツしようとしてきた美形のよそ者がデカい白髪の男に喘がされてるの落差やばい;; >>903
猫娘回も担当してるんでしょ;;健気な片想いがとにかくすこなんじゃない;;
父水も終盤相手への思いやりがすれ違いまくってるし;; 境港暑すぎてしんみり出来ないかも;;
札幌の百鬼夜行展ならねこやグッズも買えるから傷心旅行にいいよ;; >>928
石長は片想いじゃなくで思い合ってるけどプラトニックらしい;;猫娘回もキタネコ一応両思いだよ;;
片想い関係なく相手に一途に尽くすのがすこなのかもね;; >>933
そうでした;;父水も両想いでした;;謹んで訂正申し上げます;; 惚気展で出た水木の腕時計のモデルお外でも回ってきたけど写真違うね;;ここで見た写真の方がキャラデザ婆の絵に近いような気がするけど;; 三女が10歳くらいの時ちゃんのママで長女がJKくらい?のさよのママだから歳の差5〜10くらい?;; ゲゲと喧嘩して抱いてもらえない時は水木ひとりえっちするの;; すこな婆が近親の餌食になってるのよく耐えられるね;;
耐えねばならないのは分かるけど;; 時ちゃん10歳もなるの;;
もっと小さいと思ってた;; >>944
連れて逃げたり出来ないのかな;;
爺殺すとか;; 村長となら結婚させてもよかった気するけどだめなんだろうね;; 時ちゃん10歳にしては幼すぎない;;5歳か6歳くらいだと思ってた;; ひとりえっち水木;;
ぜんぜん物足りなくてゲゲちんが恋しくなってる;; 石長は5歳差くらいかなと思ってたけどもっと離れてるか;; 石田の年が読めない;;
よく分からない石田顔してる;; >>954
婿養子に貰った理由ならやっぱ有能だったんじゃない?;;龍賀製薬をここまで盛り上げたのは俺だぞみたいな事言ってたし;; 克典夫婦には多分関係有るよね;;
実の娘だと思ってそうだった;; 何も知らない地位のある操りやすい外部の人間が欲しかっただけなんだろうね;; 石長くっつけて三女に克典あてがうのはダメだったの;; >>946
長女本人が一番家に囚われてて逃げる?なんで?ってなってると思うよ;; >>963
それで良かった気がするけど龍賀の長女を上げることに意味があったのかな;; >>964
あれも自分を誤魔化しきれてない気がするけど;; >>963
歳の差とか?;;まあ1回りくらいならあんまり気にしなさそうな時代だけど;; 二人きりにしてくれたし後妻の命救った;;付き合い始めた話も黙って聞いてくれてたよね;; >>963
長女の婿養子なのは次期当主にいちば有利な立場だから;;爺がそう言って釣ったんでしょ;; >>965
相続するって口約束してたから長女じゃないと説得力がなかったから;;三女の旦那じゃおこぼれなさそうだもん;; 背中見せと別の種類の浴衣にんやだね♡と蕎麦での舌長幻覚もある;; 見返す度新鮮にゲゲ郎と付き合う内にじゃないよってなる;; 克典はあっおいし♡とくっコロ水木見せてくれた恩がある;; 6期見たら時ちゃん似の子が何人も出てきて混乱;;
キャラデザ婆の卒制にもいた;; 馬鹿にしやがって!!すこだから克典にも感謝してる;; >>983
ゲゲだけが対抗して天狗の酒持ってくるよ;; 家畜の幽霊族に名前つけて読んでるって内心小馬鹿にしてほしい;; そいつと出会ってからとかでも全然通じるのに逆にわかりにくくなってるの草;; 水木が結構褒めてたからね;;
旦那もいい気しないよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 6分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。