わいわい雑談スレ 9052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
何の薬飲んでも咳止まんなかったけど麦門冬湯って漢方飲んだらすぐよくなったわ!? >>4
コンビ展開も内野も作者も魂の双子なイメージだわ 海外のごじょちんファンはどんな結末が相応しいと思ってんのかしら
まあ確かに相当マヌケな死に様だったと思うけど 埼玉県南部だって
婆のスマホ強震モニタしか通知出さなかったわ
スマート通知もゆれくるも役立たずね おつわよ
揺れたっぽくてぬいちゃんがビクッとして震えていたわ👋可哀想に抱っこよ👋 婆はweiboのやつしか知らないけどげげへの誹謗中傷にほかの内野が批判したら
中傷した側が軽い攻撃だけだし本人に痛くも痒くもないでしょってへらへらしてたわ
お前が決めることじゃないよねって呆れたわよ あんま最強っぽいことして死ななかったから最強に説得力ある戦闘してから死んで欲しかった感じはするわね 全く知らんけど人気キャラの死体に別キャラが入って戦う展開はかなり倫理観ないわよね
倫理観ないわって言ったら喜びそうなのも嫌だわ 海外のファンは過激なのねその点日本のファンはそこまでやらないわね お風呂じゃなくてシャワーにしたらちょっと寒かったわ >>34
復活復活内野のせいであーなった気もするわ
あまりにもうるさかったからもう騒げないように爆破って感じ >>33
あのセリフ本当にひどいわ
雑死にも程があるわ 進撃は海外で最終回変えろって署名運動起こってたわねんふふ >>37
あっちは子供内野多いからかしら
呪に限らず公式叩きが正義みたいな雰囲気よ 逆張り極めて少年誌とは思えないバットエンド迎えてほしいわね >>33
あれはメタ視点のナレーションみたいなヤツじゃなくてごじょちんのセリフなの? >>47
公式をぶっ叩けば叩くほど正義って感じなのかしら?恐いわね えー新紙幣になっちゃうの…
いやだわ婆は諭吉がいい ごじょちん死亡に関してわりと誠実だったと思うわ
ほんと10回くらいもう死んだ!的なこと書いてたわよ
内野が勝手に無視してただけの自業自得 ごじょちん死亡よりお兄ちゃん死亡演出の方が丁寧だったのごじょちん内野的にどうなのかしら 新紙幣のデザインだっせーのよね
今までイラストだったのが写真になったのもマイナスだわ >>57
一万円がげげで五千円和久井ね
10円諫山 >>53
叩くというか良くも悪くも声を上げて主張するのが正義なのよ >>53
批判が当然な自己中感覚な印象よ
そしてその批判は誹謗中傷に近い 新紙幣みんなブスに見えるわ
旧紙幣が美形ってわけでもないんだけど 二千円札はたまに渡されて間違えてますって言っちゃうわ >>68
リアルにシワや影を書き込んでるからじゃない? 日本人はマイナス評価ですぐ低評価付けるから日本向けだけレビュー欄封じてるみたいなパターンもあるはずだけど 新紙幣ゆめかわだと思えば可愛いかもしれないわ
マイナンバーの時もそれで乗り切ったわ 細面がいなくてみんなお顔がでっかなのよね
その方が偽札作りにくいのかしら ごじょちんの走馬灯が親コロのように批判されてたから
夏油と再会が救いですみたいな追加描写が来て草だったわ
こういう作者は進撃のと同じ批判が逆効果よ >>39
へそくりってどうなるのかしら
使いたくないのよね迷惑だわ
お婆ちゃんにもらった千円取っといてるのよ 新紙幣をXで検索したら猫ちゃんの見かけたけどあれがいいわ >>73
ググらないで答えるけど国際連盟の方に何か関係あったような
合ってるかしらドキドキするわ >>63
リアルなおっさんを財布に入れたくない人が増えて電子決済が普及するのが狙いね >>64
手塚いかなくても
まず鳥山とイノタケと富樫クラスでしょ 新札に慣れるために国民全員に3種類10枚ずつ配りましょう >>80
事務次長していたみたい
思想家で教育家ですって フリーの個人開発宣伝なしアプリにボロカスレビュー
窓の杜とかベクター時代はこんなじゃなかったわよね >>102
婆も
ただ婆は500円内野よ
なぜかあの形がすこ >>77
あの空港回ボロクソ叩かれてたわね
叩いてたのどんな層なのかしら一般読者からも批判多かったのかしら 新札ほんとセンスないわ
日銀狂ったのかしらってくらいセンスない 一万円手塚
五千円石ノ森
一千円藤子不二雄
五百円鳥山
百円おだっち
五十円師匠
十円冨樫裏に直子姫 女遊び爺なんでしょ
ドラマ見てないし功績よりそっちを見たわ 低評価アプリ入れるとだいたい低評価なのに納得するわ
高評価だから良いってこともないけど プリンセス直子が紙幣になるとしたら万札以外は許されないわ 新札は左上の数字が漢字になっちゃったから外国人が見ても混乱するデザインなのよね
やる気あるのかしら 10000って数字がドーンと入ってるのクソダサく感じるけどわかりやすさ重視するとそうなっちゃうんでしょうね
でもダセェわ >>113
偽札防止にしてもなんか気持ち悪いデザインだから >>116
手塚治虫と並べたら留美子と直子姫もちょっと役不足感あるわ >>108
ここでも荒れてたしすごい叩かれてたわ
叩きが酷すぎで完全外野の婆すら擁護した覚え 直子の絵誰も欲してないわよ
今でも売れるのは只野や伊藤の絵柄だって何回言えばいいの >>91
二期はまぁ仕方ないわ
初見バイバイすぎるし >>129
今初めて聞いたわ
そんなにわいわいで何回も言ったの? >>117
英世の顔は最後まで慣れなかったわ
漱石先生は上品で良かった 外野婆は常に荒れてるからように見えるからごじょちんとやらが叩かれてるのもわからないわ えー直子姫はつい昨日ビリーアイリッシュに書き下ろし渡して喜ばれてたのに でも婆漫画家の大御所枠ってそれこそ留美子くらいしかあんま思い浮かばないわ >>128
ここでもそんなに叩かれてたの?そんなに五条内野居たのね意外だわ >>150
マジレス適任ね
功績は国葬レベルだもん 小説家枠がなくなった
大学創始者枠は諭吉から梅子に >>156
めちゃすごかったわ
あれのせいであの回だけ内容知ってるわ草 パヤオに何があったら鳥山以上の国際トップビッグニュースだわ >>165
ガラかめの人は教祖様になっちゃったから… >>169
えーやだよそんなん!って言いそうなのわかるわ コミケで使えるお札にしましょ
お外では一切使えないの 大和和紀検索したけど世代じゃないからバーもわかんなかったわ >>167
へー五条内野そんなに居たのね普段はお兄ちゃんだの東堂だのでキャッキャしてるのにびっくりだわ >>185
以上でしょう
アカデミーとかオタク界隈から飛び出し文化界隈にも入ってるから 最近ギレルモデルトロがAIへの感想にパヤオの生命に対する侮辱発言を引用してたわね 地域振興券とかいう懐かしい響き
何買ったか覚えてないけど 女性漫画家の話するとき少女漫画家が視界に入ってない人ほんと多いわ 鳥山はいろんな分野に影響与えてたからしゅごかったわ >>200
めんどくさい一部の人が紙幣使えなくなりそうで面白いから採用 天上の虹とか書いてる大御所婆漫画家お名前が出てこないわ >>203
鳥山先生亡くなった時日本より海外の方が悲しんでた感じあったわ 漫画のキャラ入れるとしてもパヤオと高橋陽一は別に嬉しくないわ >>207
まあ漫画に詳しいって人なら絶対知ってるってレベルね
婆世代の婆もだいたい知ってるけど漫画好きに限るわ 地震災害で所有物が被災ゴミになってるの見るとミニマリスト思考を取り入れて物減らしたくなるんだけど全然減らないわ うーん
一万円手塚
五千円長谷川町子
一千円藤子不二雄
五百円水木
百円鳥山
五十円イノタケ
十円おだっち
五円イノタケ
一円コボちゃんの人 >>223
婆は致命的にセンスないから出てこないで >>214
この人が描いたダイアナ妃上手くてビビったわ 天照大神イザナミイザナギ大国主とか昔の神様はどうかしら >>214
ベルばらって作品あんまり知らなくてもベルばらなの分かるしね >>228
これ好き
そして婆は上司からよくこれ言われるわ草 >>230
神話系は誰が描いた絵を引用するかで揉めそうだわ じゃあ黒澤明黒柳徹子宮崎駿で
テレビ史をイメージしたお札セットよ >>239
草
本当によくこれ使うのよ
実際職種上もこれ言う立場だわ ドラえもん!と思ったけどドンジャラ札と区別がつかなくなるわ >>242
ひゃだキャプ翼みたいにやるのかと思ったわ
夜の11時なのね >>250
内部監査よ
よく相手から一個人としての感想くるけどチームとしての公式見解がほしいからひろゆきちゃうわ 新紙幣の顔ぶれ決まった時にもそろそろ手塚だろとは言われてたけど娘さんが他人様の財布やATMから父親の顔出てくるのキモくてイヤッて言ってたのね
まあ確かに嫌よね にょたの話するわ
女体化した受けがあまりにもタイプすぎて思わず抱いちゃうんだけど
性別戻った後もなんだか可愛く見えて抱いちゃうやつすこよ
俺はホモじゃないのにーってなってるやつ見たいわ >>257
実はね婆もそういうのが好きでにょた読んじゃう 鳥獣戯画とか長沢芦雪の犬とかよくないかしら外人にも受けそうよ >>104
ありがとうとっておくわ
>>92
ありがとう 届いたウニ食べてるわ
できれば休みの日にもっと工夫して食べたかったわ 草gとしんごのショートダンス動画ちょっとよかったわ
内野じゃないけど歳取って一線引いた人が一緒になにかやってるの見るのすこ パコられてる最中におしっこ漏らす受けちゃんvery cute 大スカは食糞とか塗糞はすこくないけど糞漏らすのはすこ やった翌朝にまだ柔らかいとか言いながらまた合体する描写よくあるけど💩降りてきてないかな?って頭よぎるわ
あれもスカよね スカ系の良さが分からないわ
だってオシッコとかウンチしてるだけよ
普通に毎日してる事なのに……ってスンってなっちゃうのよ >>280
何が悲しくて架空の世界でもうんことおしっこで遊ばないといけないのよ アナルのうんこ臭も必死で無視してんのにうんこしっこは無理だわ >>285
あらおたくの受けちゃんそんなに不衛生なんですの?
うちの受けちゃんはフローラルですことよ
攻めもアナル舐め致しますわ >>290
熱中症じゃない
婆の部屋まだ28度あるわ… 羞恥系全体的に分かんないわ
屋外露出とか犬プレイとか排泄とか
真顔になるわ お尻セックスとうんこの関係性を無視するために
婆の中で受けちゃんはやおいの穴搭載済みです >>265
にょたさせたほうがノンケ攻めの場合ハードル下がるかなって 楽天お買い物マラソン中だからクールネック買ってみたわどんなもんかしらね パンツがなくて仕方なく新しいのおろしたけどTシャツの中に入ってたわ
はぁもったいね わかんなくていいのよわかんなくていいから否定するのやめて 疲れたから眠くなるまで横になって本読んだりアマプラ見たりして過ごすわね アマプラホモつまんなかったわ😞
政治臭い映像そこそこの薄味ホモ😞
展開読めるヘタレ商業みたい😞 スカの楽しみ方は2通りあって
・排泄物そのものがすこ
・目の前で排泄させられて羞恥や屈辱に震える相手を見るのがすこ
なんですって婆達がスカすこと言っても後者の方ばかりだと思うわ >>307
後者は凄いすこだけど大スカはさすがに無理だわ
エロよりも気の毒さが勝っちゃうし ペットみたいにニワトリ可愛がってる人ってニワトリが死ぬ前に絞めて食べたりはしないのかしら
病気になっても面倒見て死ぬまで大切にするのかしら
そして死んだらペット霊園で供養してもらうのかしら
火葬したらとても美味しそうないい匂いがして自分の浅ましい食欲に悲しくなるのかしら スカ系AVあるじゃない…
爺にはそういう嗜好持ちがいるわ 排泄物を喜んで食べる人もいるから分からないものだわ
うちの攻めは受けちゃんのおしっこを飲めます >>308
うんこ食べたりしっこ飲んだりする性癖あるわよ 婆大学生の頃サイト通しておしっことかうんこ売ってたわ
髪の毛とか唾液も売ってたわ今考えるとほんと恐ろしい話だわ こないだ見たSFの洋画で聞き捨てならない台詞があったわ
仮想体験セックスのお店のお兄さんがおじ客を勧誘してたの
男でも女になってセックスを楽しめるぜ!みたいな
待って?男が女の体になってセックス?相手は男?それってホモでは? うんこ食べさせる人のレポ見たことあるけど食べる物にすごく気を遣うと書いてあったわ
消化に悪いものは食べないし食べる物によってうんこの味も変わるから大変なんですって >>325
お触り禁止よ
喜んで体験談もっと話そうとしてくるから >>326
サウスパークのムカデ人間回思い出したわ >>326
婆も見たことある
肉類とかは臭くなるから控えて野菜食べるようにするって >>330
凄い臭い出そうなもの食わせて排泄させてたわね >>327
実は男には男に抱かれたい願望があるのかもしれないわね… 燃料の残りかすをまた食べようとしたりニンゲンとは面白いイキモノナンデスネ・・・ >>196
ドラゴボは世界中の地上波で放送されたけどパヤオは作品すら知られてないのが現実よ
比べる土俵じゃないわ もし俺が美少女に転生したらどんなおっさんともセックスしてやるのにみたいな意味不明理論書く爺もいるけどあれもほぼホモね ぽつんと一軒家で大と小分けて排泄してる夫婦出てたわ
そうやって分別しておくと臭わないらしいわあの夫婦は肉食わないのも大きいけど >>336
ニンゲンでひとまとめにされるのは心外だわ >>334
男に抱かれたいんじゃなくて女の快楽を知りたいって男の方が多いんじゃないかしら
女ってセックスめちゃくちゃ気持ち良いんだろ?何回だってイケるもんな!
俺も味わってみてえ〜!みたいな >>340
ニンゲンには二種類イマース
燃料の残りカスを食べるニンゲンと食べないニンゲン
覚えマーシタ >>339
分けて排泄なんて出来る?
今はオシッコのターン
今はウンコのターンみたいにするの? >>343
男の体でもわかるだろってわからせおじさんが登場するのね 婆も無理だわ
うんこするときは大体おしっこもするわ よっぽど切羽詰まってなきゃ同時には出来ないんじゃなかった?
でも連続しては出るから止めるのむずそうだわ 婆はウンコ終わった後にしっこしてるから分けようと思えば多分分けれるわ >>355
バーもそんな感じかも
同時にしてるようでしてない気がするわ おしっこしてるときにうんこはでないけどうんこしてるときにおしっこはでるわ わいわいは公衆便所なので太ももに9052になるように正の字が書かれています ひゃだこのスレうんちくさーい😭っ💦
みんなあっちいけーい😭💦 ちょっと見ない間にガチのクソスレになってたわ
お下品ね 今日頭痛しんどいわ何なの
気圧かしらと思ったけど違うみたいだし珍しいわ >>380
どう見えたらどうなの?
婆は透明な円柱みたいなのがグルグル回っててこっちの面(表面)が白で向こう行くと黒(裏)になるように見えたわ
因みに病院行ってないけど100%何らかの発達だと思う なんでお悩み解決系のヘアカット動画ってメンヘラ多いのかしら
髪のお悩みだけじゃなくて人生のお悩みまで聞かされる美容師さん大変ね 現実のLGBTQがタチ悪すぎて二次元のオネエ系も無理になってきたわ
昔は割と好きだったのに柳宿とか >>387
野暮なこと言うとその方が閲覧数伸びるからそういうメンヘラ選んでるんじゃないかしら 柳宿をLGBTQ枠に入れるのは異議申し立てしたくなるわ あーんめっちゃ怖い夢見て目が覚めたわんあーんあーん😭 とんでもない太古のホモにハマったわ
婆も罪な婆だわ マイナーな漫画すこってたんだけど内野が少しでもホモ焚くとすぐノマ爆してくるのよね
漫画として必要性があれば別にいいんだけど相手の女が突然現れた名無しのモブだったり台詞一言で済ませたりするからモヤっとするわ
こういうの気になるの腐女子の悪い所かしら 婆の推しキャラの夢は支部で30いいねくらいつくのに推しカプは1か2いいねしかついてなくてションボリよ書く腐は結構いるのにいいねする読み手がいないってこと? 酸マグ飲もうかしら
これ空腹で飲んでもいいんだっけ レッグプレス重いのでやったせいで腰に違和感ある😭嫌嫌嫌嫌😭 ひゃだパラライもソシャゲ出すのね
このご時世よく出すわね 7月から忍者カムイやるわよ!
主人公イケメンだしアクション凄いからみてね >>404
まず作者が腐対策でノマ爆してるという考えを疑ってみるのが大事だと思うわ… 猫が鳴いたら即終了の生配信だいたい20秒くらいで終わってるの草わよ 外を歩いてた人のバカでかい声で起きたわ
こんな時間に非常識だわ パラライソシャゲ化ほんと?
CDジャンルって相当興味持たない限り触れる機会ないから助かるわ
この調子でフラガリアもソシャゲ化して 昨日泥パックみたいなやつ買って夜に使ったんだけど朝起きたら肌テュルッテュルだわ >>418
本当っぽいけどファンが早くしろとか言ってるから続報ない感じなのかも パラライはアプリあるわよね?
投票用として使われてたやつ どうして海外のネットフリックスではジブリが見られて日本だと見れないの😭 >>423
婆たちが基地ってあげるから気にしないようにしてみて 女のコスプレにキャーキャー言う気持ちがまじでわからん 声優のコスプレでキャーキャー言う婆たちに言われても まとまった休みが欲しいわ
休みが欲しいがために結婚出産したいまであるわ ThreadsってXよりキツいわ
どうしてこうなってしまったの インスタからスレッズ入れろって勧誘来るけどめんどくて入れてないわ おはよう
昨日スカの話してるの眺めながら寝落ちしたら朝イチわいわい丸の壮大な下痢撒き散らしの片付けをする羽目になったわ >>439
犬猫の下痢ってけっこうやばいことじゃないの?お大事にわよ >>440
病院行って薬もらって治ったと思ったら再発
また絶食しないと 書く文字の綺麗さって大切だわと声優の謝罪文の文字を見て思ったわ
婆も美文字トレーニングやりたい >>443
Xだと数字気にする生産がいいねつかなくてものんびりやってるから精神に良さそう 婆のスマホは容量はあるけどiCloudのほうの容量がなかてバックアップ取れないってずっと変な数字がついてるわ
これみんなどうしてるの
アップルに課金してるの >>447
月150円課金してる
それ以上のデータは別にバックアップをとる >>447
課金してるわよ一番下のグレードだけど
動画とか資料用のデカ画像が重くてiCloud使わないとやべーわ ヨルクラ最終回落書き犯罪だろということばかりが気になってしまったわ この収納買ったけどほんとにベッド周りがきれいになるのか不安になってきた
https://i.imgur.com/UtZywOE.jpeg ここにまとまるから周辺が散らかるのは防げる
ただし詰め込みすぎるとこれ自体がぐちゃ〜てなる 今使ってるスマホアプリいつ買ったのかも分からないけど容量なさすぎて泣く泣くソシャゲいくつか消したわ
画像消すなんてもう雀の涙よ全然容量減らないわ 婆の自室の定位置地べただから散らかるのも地べたなのよね🥺
地べたでご飯食べて地べたでスマホいじって地べたで作業してるわ🥺 婆はベッドの横にサイドチェストとサイドテーブルとIKEAのワゴン置いてるわ >>462
ヘッドフレームがバーチカルか一枚板かて事じゃ ベッドの頭のとこに物置く場所あるけど油断するとベッドと壁の間にある微妙な隙間に物が落ちちゃうから置けないわ
ベッドの脇に棚置いてるわ 夏アニメ一覧見てきたけど相変わらず推し声優ほぼ出てないわ声がすこだから出て欲しいわ 婆は小洒落た椅子を置いてオシャレな人みたいにしてるけど引き出しが無いと散らかるからやめたほうがいいわよ 婆たまに掃除でベッド退けると耳栓と髪ゴムたくさん落ちてる 婆は枕の横にSwitchとDSとDSiが転がってるわ
積みゲーの圧を感じ取りながら寝てるわ >>472
サイドテーブルがわりに椅子を使うのはあるある
上着かけられるし >>472
普段は棚代わりで来客あると椅子になるってやつじゃないの >>487
婆ちゃんにBAのお話読んであげるわね☺ >>434
普通の独身が1〜2年の長期休暇なんて取れないわ 結婚出産したら余計休めなくない?合間に会社面談も入るのに
仕事したくないだけならわかるけど >>431
分かるわ働きたくないがゆえに結婚し免罪符ほしいがゆえに子供産む人はこれまで大勢居たと思うわ 何もなくても気軽に休暇取れる世界がいいわ
ちょっとした気分で2ヶ月くらい海外行きたいわ
そしたら産休も育休も介護休暇も病欠も気にならなくなるわ >>498
バーの会社育休なら面談なんてないわ
精神病の休みなら逐一面談入るっぽいけど >>447
ここの婆がiCloudだとWi-Fiの不調で写真消えることあるって教えてくれたから知らん間に無くなってそうで怖いわ
PCでバックアップしてるけど人に見られちゃあかんものは隠しアプリに入れてんのよね いくら勤勉が尊いと言っても働き過ぎよね折角生まれてきたからもっとダラダラしたいわ でも家で子育てだものね
仕事の方がマシかもしれないわ >>498
子育て大変とは言われるけどフルで働いてる婆よりは空き時間あるし休めるわよ >>505
子育てのがストレスなさそうだわ
所詮家の中のことだし 時代が求めてるのはフルタイムで働き子育てすること
ふぅー婆は自分のことで精一杯でーす 子育ては職場の他人との関わりをぐっと減らせる大きな魅力があるわ
テレワーク最高てことね とは言っても四六時中子ども相手にするの大変よ
言ってること分かんないし言うこと聞かないし 出産て個人差あるから産んだらマジで体壊して一年くらいまともに起き上がることすら出来なくなる事もあるわ
産んですぐピンシャンして働ける人も居るけど
運よ >>511
どうしてそんなことわかるの?
子供がいるの!!?? >>507
違う種類のストレスはあるわよ
下僕に成り下がるストレスよ >>515
自分の子供なら下僕でもよくないかしら? 子育てすると子供関係の人間関係構築しなきゃいけないのマジだるいわよ
大人と違って色んな人と触れ合わなきゃ育たないのよ子供は 子供が発達で言う事全然聞かなくて病んでる親はいたわ でもそんな時期は短いでしょ言葉を覚えそのうち走って婆から離れてくわ
職場の爺は来年も再来年も嫌味なまま変化なしよ 昨日のクレイジージャーニー見てから二度寝しようと思ったのにモヤモヤして寝られないわ 発達婆の場合は仕事やめて子育てとかに専念する方が本人は落ち着いた話割とあるわね
不安障害軽くなったとか >>520
これがこえーから子供産みたくなくなったわそうじゃなくても別の障害持って産まれるかもしれないし 目が離せないほど弱い癖に自由奔放で言葉の通じない怪獣よ子供って 婆が割と発達グレーだから子供もそうなるだろなってのはあるわ 子どもの思春期にまともな親でいる自信がないわ
婆は絶対大人げなくブチギレるわよ >>431
家庭板話題にしたくて話題持ってくる基地 世間のありとあらゆる話題を全て発達障害に結び付けて語りたがる婆って何の病気だと思う? 婆の知り合い子供産んでるけど気安そうなの多いわ
実家に育児任せっきりっぽい感じだからかしら 沢田研二がトレンド入りしてるから何事かと思ったら誕生日だったわ 子どもが発達とか疾患持ってましたとかなったら子育てハードモードになるのよね?
怖すぎるわ 昨日ドラストで会った馬鹿みたいに騒いで走り回る子の親は馬鹿みたいにデカい声で注意してたわ >>526
正直発達婆に関してはは本人や周りのためにも家庭に入った方がいいのわかるわ ご存命だったかしら
あの時代のビックスターみたいな人亡くなってたわよね
西城秀樹だっけ 基地が使えなくなって発達て言葉に置き換わっただけよ 婆は野良猫に負けたからペット飼うのすらも無理よ
あいつら怖すぎるわ ラフをAIで清書するやつ案の定荒れてるわね
あれ絶賛してる人はアレな人多いわ 婆が一番最近見た沢田研二はカーネルサンダースみたいだったわ >>542
多いわね
診断で基準が明確になったからかしら
昔ならちょっと変な子で流されたわ >>542
リアルで他人を認定してたらドン引きはされるわね ママの友達の娘たちが揃いも揃って仕事結婚出産全部上手くいってる人たちばっかりでなんでうちは?って圧力感じてつらいわ >>513
ほんと周りみてると個人差がありすぎるわ
婆は通勤電車大変だったけど中華モリモリ食べて眠気づわりくらいでピンピンだったけど従姉妹は産前産後ベッドの住人よ
他者の遺伝子を受け入れて拒絶反応があるのはわかるけど人間て脆いわ チルチャックさん可愛いわちょっと酷い目に遭って欲しいタイプの可愛さ 攻めの脇がエロいわ
ツルツル脇出してるのが一番好きだわ >>555
皆うまく行ってるように見せかけながら生きてるのよ婆もそうして >>559
カカシ先生かなって思ったけど受けだから違うわね ノラちゃんは凶暴だし運良く飼えたとしてもなかなか懐かないから素人には難しいわ >>555
婆のとこも無言の圧力あったけど35過ぎてからさすがに諦めたわ 妊娠中に子供が健常か調べる検査に対して保育士のママンが怒ってたけど婆はえーやんって思っちゃったのよね >>538
そうよ
割合で考えたらソシャのガチャより排出率高いわ バーは一人っ子だから遺伝子残せなくて申し訳ないわねってたまに思うわ >>566
これよそれで障害ありで堕ろす選択もあるのに人でなしみたいな扱いされるのよ 今の20歳くらいが35歳になる頃には今世にある圧力もかなり少なくなってるのかしらね 婆も子孫残せないわ
田舎の山とかどうしたらいいのかしら 胎動とかの話聞くとまじで妊娠怖くて婆できないわ
お腹の名から何かがいる存在を感じるわけでしょ
恐ろしくて震えるわ 独身で実家とべったりだと親死んだ時かなりダメージ負うわよ
自分が家庭持っててリスク分散できるのはいいなと思うわ >>575
山って売れないくせに処理めんどいのよね 婆も絶対子供いらんと思ってるけどいざ出来ると大事になるのかしら
そういうドラマや映画腐るほどあるわよね 両親亡くなった婆が子供とか他に愛せる者がいたらこの悲しみが少しは和らいだのかもしれないけどもう遅いって言ってたのが刺さったわ >>583
ウリやってる未成年女とか誰が父かもわからないのに産みたがる展開よく見る気がするわ 今度小学受験するらしい甥っ子はすでに婆より賢い疑惑あるわ 若い時は1人で好き勝手やって楽しいのに親も死んで友達もいなくてひとりぼっちで老いていくのよね… >>585
映画ドラマに限らず漫画でも二次でも一度は見たことあるわ
奪われそうになって返して!私の子よ!みたいなセリフがお約束だわ >>586
色んな手続きとか今のうちに確認しておいたほうがいいわよ 婆本当の本当に友達いないし独身だし喪女だしでお先真っ暗ね!ワハハ! >>588
ひとりっ子の婆を刺さないで泣いちゃうわ >>595
逆にネグレクトさてるみたいな親が離婚になると子供は私がもらう!とか言い出すわよね 産んで終わりじゃないのになんか産んでよかったよかったで締めてるの多いからうーんって思う 沢田研二は中性的な衣装を着こなせるように筋肉を付けたくないと食事制限だけで体型を保っていたと言っていたわね 自分の物が奪われそうになったら返して!という反応とるのは普通じゃないかしら >>566
えー産まれてからやっぱ育てられませーんてなるより良くない?
育てるにしても準備出来た方がいいでしょ 新庄剛志がジーパンを綺麗に履きたいからケツに筋肉はつけたくないっていう話と似ているわね 産まれた時の赤ちゃん見て全部許されるみたいな描写ね >>617
やらなくてよくない?
中絶禁止されてるわけでもないんだし 中絶したカップルがプリクラにまたおいでって書き込んでたやつ思い出したわ 保育士って偏った考え方の人たまにいるわよね
お弁当で母親の愛情はきまる!給食反対の人をみたことがあるわ でも家族って基本減ってくばっかじゃない増えるってことはまずないのよ増えるってすげえわ 婆なんて今日も満員電車に揺られて商談先直行よ
ちなみに家は都会の真ん中にあるウサギ小屋
非モテ女総合職つれー😁
かわいいママになりたかったわ 芸能人の高齢出産報告が多いから乗り気になる人多いけどあれは芸能人しかも無事に産まれたから報告するわけであってリスク自体はめちゃくちゃ高いから産婦人科では由々しい現状らしいわね 婆は3人姉妹の末っ子だけどここ5年毎年のように家族が増えたわ 凝った食事を作るよりその時間を子どもと遊ぶ事に充てる方が良いと言う人もいるし信じたい方を選べばいいわね 自称友だちいない婆あるある
いる
婆はガチで一人だから許せないわこういう嘘が😡 双子とか三つ子ですって言われたら婆おろすかもしれない
まぁ妊娠の予定まったくないんですけどね😉 >>633
マウント取られてる気がするけど都会の家は素直に羨ましいわ >>614
障害があるから要らないって堕ろす考えに共感できないみたい
障害あっても我が子なら可愛いかもだけど一生面倒見るリスクはでかいわよね >>636
パパママは喜んでるけど同居してるおばあちゃんの扱いが目に見えて悪くなったわ
おばあちゃんはお金あんまり持ってないからしょうがないね 旦那や子供の話をすると嫌がる婆ばかりなのにこういうとき個人的な話を振る婆ってなんなのかしらね? 友達いないって言う婆絶対友達としてのラインが高いだけよね
雑談する相手やたまにご飯食べに行く相手がいながら友達いないとか抜かしやがるからね >>633
たまたま今の配属が東京なだけで全国どこにでも飛ばされるわよ😁 >>642
婆はそれよ
友達は向こうからきて友達になろう!って言ってくれないけど男は向こうからきて付き合ってくださいっていうから簡単だわ 婆のラインで稼働できるの企業アカウント除いたらわいわいだけっていう悲しすぎる現状 5年連続家族が増えるてパパンママン幸福な未来図が実現していってる感がすげえわ >>653
ご飯に誘ってくれないからトモダチじゃないわ😢 >>650
女なんて出世できないに決まってるんだから普通に負け組じゃないかしら
婆はお家で子供の面倒見たり家事したりしてる主婦婆のことが死ぬほど羨ましいわ 婆と婆は友達じゃないけど
婆の友達と婆は友達なんでしょ
大体そんな感じよ! >>659
そういう歌詞あったわよね
なんだったかしら 専業主婦で実家が金持ちで旦那いい人で子供は手が離れた婆いるけど素直にいいなーってなるわ
暇な時は色んなところにショッピング行ってるらしいわ >>658
でも仕事辞めて結婚して主婦になろうとは思わないでしょ 婆はわいわい生まれ左右完全固定育ち
リバらない婆は大体友達 >>662
ギャグ漫画日和ね!やっと思い出したわよ 今の若者は営業職やりたくなくてやりたくなくて震えてる層があると聞いた >>664
まーね🙄
自分の収入減るのは嫌かも
ワーママが一番羨ましいわね 嫌味いう友達は実は友達ではないと思うわ
アドバイスなら別だと思うけど… >>669
発達ならむしろ営業のが向いてたりするのに >>660
婆も実はあの友達苦手なのよ
今度来たらみんなで無視しましょ >>670
嘘でしょ
ママになりたいなんて少しも思ってないくせに あの詞を歌にしたの天才すぎるわうえだゆうじの声もいいわ >>669
婆もこれで事務職行ったけど毎日胃痛がしてて営業のがマシだったかもしれないと思ってるわ >>668
時間ないわ
週末は仕事の疲れをとるのと友達と遊ぶのとで忙しい >>669
文系なら営業で頑張るしかないんだよなあ特に大企業 婆も営業職嫌だし電話も死んでも取りたくないし社会に馴染めないわウッウッ😭 >>678
友達もそのうち子供産んだら全然会わなくなるわよ >>681
そんなことないわ
営業に才能なんてないの
その人だけの良さをお客様に知ってもらえばいいだけよ 大学行く人が増えたけど増えたのは文系だから必然求人も営業が多くなるのかしらね >>685
なら精子だけ貰ってシングルマザーにでもなろうかしらね 営業って今だにピンポンしてくるのビビるわ
あれでじゃあ契約しますねなんて今どきなるのかしら
たとえ老人狙いでワンチャンあってもすぐ子が気づいて解約してきそう 婆は人と話す仕事だし同僚と話すのも好きだけど人間関係のトラブルが嫌過ぎて継続的かつ友好的な関係は無理だわ 35だけど結婚したくない恋愛めんどくさいみたいな書き込みについたレス怖すぎて泣いちゃった
同い年でもう来年中学生になる息子いるんだけどあんた何してたの?
何が結婚めんどくせえだよ生きる事は面倒くさいんだよ
35で恋愛語るとか馬鹿なんじゃないの?周りみんな母親やってっから。 営業職は絶対イヤだけど事務も無理ゲーな人はエンジニアになってるのかしらね >>691
20で子供産んでて草
大学出てねーじゃん 婆は技能実習生と一緒にライン工のバイトしてるけどほんと楽ちんで最高 出版社の営業はちょっと楽しそうだと思っちゃったわ
電子書籍サイトのクーポン施策とかああいうやつやってるの 知らない人のチャイムとか今のご時世出んわよね
昔は出る人がたくさんいたのかしら >>682
マルチタスクできないと詰むわよね事務
初対面の人間にはったりかますの得意だから営業のが良かったかもしれないわ >>691
そんな人が母親代表みたいな顔して語られると迷惑だわ
そんな狭量で子育てするなと言いたくなるわね >>688
シンママで仕事続けるのもいいんじゃない
実家が面倒見てくれるの前提だけど 35歳だと小学生いるか居ないかくらいが実際には多そう 婆の周りだと30歳半ばで初産も珍しくないわ
人それぞれよね ゆうくんとじいじていうチャンネル好きなの
じいじが品のあるインテリジェンスお爺なの 一ツ橋出てなんかインフラ系のでっかい企業に入った友達がママンに結婚急かされてるって愚痴っててひえーって思ったわ
婆なんか非正規で独身で実家に寄生してるのに Xのリアちゃんが高齢出産なんて恥ずかしいからしないでって言ってたわよ
授業参観苦痛らしいわ >>709
考えるより産むが易しの精神は通用しません 機序板かと思ったお
如何にもなツイ転載に律義に反応する優しい婆どもお >>711
授業参観が苦痛ではないリアちゃんってそんなにいる? >>711
うちのママだけなんでこんなババアなの恥ずかしかったって愚痴ってるの見たことあるわ >>711
高齢出産だと大学くらいの時から親の介護させられるのが嫌ってやつは見たわ お昼ご飯ルーレットやるけど王将はま寿司マックケンタッキーでいいかしら 婆が小学生の頃授業参観で親を気にしたことなかったわ
今時の子供は親の容姿気にするの?なんか誇張されてる気もするわ
まあ気になる子もいるのかしらね まだ女性は身なり気を付けるからババアママでも別に何ということもないけど
ハゲてるパパだけは友達の前に出したくない絶対!てなりそう あれ○○ちゃんのお母さんなの〜!?みたいなの婆の時代でも普通にあったわよ 午前中ひどいわいわいな時多いわね
婆は帰らせてもらう 姪っ子の運動会に婆が一緒に出た時は婆が若いという理由だけでキッズにチヤホヤされて気分良かったわ 今ってちびまる子ちゃんのおかんみたいな髪型のママンいるかしら
昭和はわりといた キッスにチヤホヤされるほど若い婆がわいわいにいるの…? ズッキーニナスじゃがいもアスパラ焼いた鶏肉の入ったカレー食べたい
婆作って!!! わいわいなんて世間のレールから脱線した婆しかいないわ >>735
いいわねー
ルーはジャワカレーにしたいわね >>737
ズッキーニはナスとかぼちゃの間みたいな味 >>739
それは傷つくことと同義だから知らなくていいの >>740
それよく言われるけど頭で理解できいない 風呂の排水溝の髪の毛取ってと洗濯機に漂白剤ぶっこんでいとこ煮作ってるわ
今汚れた白物を漂白してるから手洗いしたら今日のターンは終わりよ
朝から頑張ったわ やっちゃダメなんだろうけど毛虫に刺されたところをドライヤーかけて痒みを一時的に誤魔化すわ
とても熱いけどこれやると半日は猛烈な痒みを忘れられるの >>742
でも食べたらあー!って思うわ
食べてみて
婆のおすすめズッキーニは天ぷらよ >>739
婆は愛し愛されるホモを読んだり書いたりしてるでしょ
知ってるわ 初代ときめきメモリアルのアクスタ出たことにびっくりよ
しかも売上にランクイン 婆のお母さん40代で婆のこと産んだけどまだ普通に元気よ
介護はまだしなくてよさそう >>749
ズッキーニはウリ科カボチャ属だから要素はある ネガ意味で言った訳ではないけど現実的に独り身だから痛みなく若い頃で死にたいわ ズッキーニの味って表現難しいわね
味ってほどの味がないわ ズッキーニ大好き
ズッキーニ花のフリットはもっとすこ えーズッキーニ生の薄切りにしたかぼちゃの味ちょっとしないかしら 解釈一致なら左右は問わないって詭弁だわ
左右の解釈ゆるゆるのクソリバの言い訳だわ その人は解釈が左右込みじゃないってこと?
婆は左右も含めたものが解釈だと思ってるんだけど 出張でオシャシャツ着てきたんだけど……派手過ぎたかもしれない…… >>781
あーんありがとう婆😭お店ではおしゃれだなって思ったんだけど😭 性格じゃなくて左右はシンプルにかいてる人の好みじゃない
解釈一致してても左右逆とかあるし >>789
でもセックス描写がなかったらそれには気付けないわけでしょ >>789
婆が解釈っていう言葉の意味勘違いしてるんじゃない? 婆の解釈はこの2人がカプになるわよねわかるわが解釈だからそこから先左右が違ってもあらあなたはABなのね婆はBAよって程度よ 左右固定過激派婆ってなんかの病気だと思うわ
ちんぽの挿入方向なんかで他人を攻撃する自分をおかしいと思わないんだもの そうよ固定は病気なのよやばいやつなのよ
なのに固定名乗って詐欺するのよね 婆はシンプルに詐欺ってるつもりとかなくてそんなことでこんな怒る人いるんだってびっくりしてたからちゃんと注意書きつけるようになったけどなにしても文句言うやつは文句言うからもうまじで何でも許せる人向けですってキャプションに入れるようになった 左右固定過激派は無配慮リバと同じくらい病気だとは思うわ
どちらも患ってる病気の方向性は逆だけど まあでもこういうときに発狂してたのも固定だしわからなくもないわ
でも婆も固定よ だから婆に言わせれば婆はBAだからCAが解釈違いなのよ >>800
ジャンルスレでそれ言ってるリバーバいてびっくりしたわ
本当にそういう婆いるのね >>778
それが正しいのよね
単なるリバカスの選り好みで左右固定の概念をも貶してるだけよね >>805
作中内ではセックスの描写はABしかないからABのタグしかつけてなかったけど時々受け攻め交代があるって書き忘れてた >>786
鈍いわよリバや逆ならそれも作品に表れてるわ お昼まで暇になったから寝たいけど今寝ると寝過ごしそうだわ 書き始めた時はABとつもりだと思って描いてるけどいつの間にかBAになることもあるってキャラが勝手に動く理論で言い訳してた婆がいたけどそれなら最初からそう書くかABAタグ付ければいいわよね 詐欺さえしなければ固定と雑食が交わることってないじゃない
固定が攻撃的だというのになぜかわざわざ発見されて攻撃当たる範囲に出てくる雑食はなんなの? 固定が頭おかしい病気だと思うなら雑食は近づかなきゃいいのよ
売りたいからとか反応ほしいからって嘘つくから隠れ雑食は好きになれない >>814
おすすめに出てきたくらいでギャーギャーうるさいから棲み分けなんて無理よ ときメモというとGSだと思ってしまうわ
元祖があるのを忘れちゃってるわ >>818
でもわざわざ見に行って嫌がらせする固定婆も多いわよ >>819
ギャーギャーうるさくてなんの問題があるの?
近づかなきゃその声も届かないわよ >>815
>>816
>>817
ほらーもうこんなん怖すぎるじゃん おすすめにカプ違いでてきたらブロミュで終わるけど… >>820
左右ごときで熊になるのが異常じゃない? えっまさか他人の愚痴=自分への攻撃と思ってる頭おかしい雑食がいるのかしら >>814
正直 トイレと同じぐらいプライベートなセンシティブなゾーンだと思う
AB用 BA用 リバカス用くらいの分け方よね
リバカスはトランス爺なみの越境行為してくるわ >>826
熊は最初から熊よ
熊になるって表現は間違ってるわね >>823
リバは固定の作品見られるからギャーギャー言ってるのも普通に見えちゃうんだけど… 左右ごときって価値観が相容れないんだから住み分けたらいいだけよ >>822
嫌がらしに行ってるのでは?
上の婆もそうだし 横だけど強い言葉でつっこみいれているのも元婆がじゃんなのも嫌だわ
どっちの肩も持ちたくないわよ >>834
だからこんなんでそんなに怒られるんだってびっくりしたのよ >>831
見られるからって
見て欲しくない層が勝手に見てるんだから愚痴ってるのくらいほっとけば
もしくは選ぶ権利は見る側にあるんだから見なきゃいいのよ >>826
熊の習性をバカにしてるの?
人の習性も左右詐欺ったら攻撃するって決まってるのよ 婆も雑食だけどAB婆に今度はCA描いてくださいってマロ送ってた雑食はやばいと思ったわ >>841
見て欲しくないなら鍵でもかけてなさいよ >>846
読んでないでしょ
読んで文句いうのはアホ >>851
婆が愚痴見たくないならミュートかブロックすれば? >>845
なんで反省しなきゃいけないのか分かんないからね >>859
BA要素あるの隠してタグ詐欺したから? 雑食婆だけど左右よくわかんないっていいながらどっちかのタグだけつける婆が理解できないわ
全部ABAタグ付ければいいのになんで嫌なの? 正直ネットで無料で公開されてるもの読んで攻撃するのは攻撃するほうがあたおかだと思う >>862
まぁほら女性専用車両から頑なに居なくならない爺客居るじゃない
この手の自分の行い省みようとしない奴はあの類の異常者だから言っても仕方ないのよ >>866
そんなのにいちいち配慮してらんないから自衛して >>868
じゃあ雑食ってヤバイレベルのあたおかね >>869
だから詐欺のつもりなかったんだって
ほんとにこんなことで??って感じ >>872
見てもらいたいから嘘ついちゃおってこと? >>875
今もタグ付けずに何でも許せる人向けで誤魔化してるのはどうして?
そこまでしてタグ付けたくない理由はなに? >>882
配慮するのがめんどくさいから
お金取ってるわけでもないし婆が趣味でやってることだから >>875
普通は詐欺とまで嫌がられたら自分にはわかんないけど嫌な人もいるんだなってなるでしょ
こんなことで?っていつまでも言うのは他人の気持ちも思いやれない酷い人間だわ >>886
別に構わないわ
嫌なら読むなとすら思うわ ABとBAは不可侵でそれなりに上手くやれるのにリヴァ雑食が勝手に通路つくるから >>876
そうよ
カプない単体絵のみでホモ描かないけど見てもらうためにカプタグ付けるって婆もいてひっくり返ったことあるわ
カプ絵はないですが検索用にってキャプションにあったわ ABでもBAでも読めると思います!じゃねーのよ
どっちのつもりで書いてるのかって話よ 顔カプAB婆が公式でガッツリ接点あるACAの棒穴封じのためにDちゃん巻き込んで顔カプのCD作り出してCD尊い!してるの正直すごく迷惑だからやめて欲しすぎるわ
DちゃんにはEがいるのになんで一切会話無いCにあてがうの😭 >>887
嫌なら読むなは正解よ
読まれないために正しくタグつけしましょうねしないなら愚痴られても仕方ないわ >>891
でもその時点で警戒して読まなくなるから別にいいのでは? >>891
そういうのしかもどっちかのタグしかついてなくない? >>885
タグ付けるのなんて一瞬なのにどうしても付けたくないのはどうして?両方付けると閲覧減るから? >>891
それはどっちでも読めるんでしょ
なんでそれに文句言いうのnot for Barなだけでしょ こんなに配慮してるのにって顔しながら逆になんでタグだけは正しくつけられないの? >>896
いやシンプルにどっちからも文句くるからよ
AB描写しかないのにBAタグつけないでくださいとか過去にBAあるならBAタグつけてくださいとか
もうめんどくせぇのよ >>898
あいつらは公共の電波使ってるからよ
公共性のあるもので嫌なら〜は通用しないわ 左右にセックスポジション以外の意味なんて無いのにここまで熱くなれるのすげーわ >>892
そういう人たちって属性パズルして萌えてるから公式の絡みは関係ないんじゃない >>906
セックスポジションの意味しかないんだからセックスポジション程度ちゃんと書いとけってことでしょ タグなんてむしろ要素全部書き出してほしいわ
片思いとか乳首責めとか >>904
言い訳にそれ言う雑食多いけど婆はそれでBAから文句来たこと一度もないから嘘だと思ってるわ >>892
それ本当にCD好きだったら婆が妄想ヤバイ人なだけじゃない >>904
婆におすすめのタグがあるの
リバタグっていうんだけど >>914
実際文句来たことある?
婆はそんなの気にしないわ 婆は支部のコメント欄閉じてるしメッセージ受けない設定してるしツイッターやってないから無敵 婆は公式ノマABと腐カプCDが好きだけどA総受け婆からAちゃん封じのためにAB好きってふりしてるでしょ!ってケチつけられるわ
公式がABなんだからジャンル好きだったらABも自然に受け入れただけなのに
Aホモ萌えしないし >>918
両方タグ付けて性描写は今回ABだけですって書けば終わりよね まぁ何でもいい人向けタグ付けてるならもうそれでいいと思うわよ
婆はそのタグ付けてる時点で完全に地雷案件の作り手って知ってるから見なくて済むし
なんでもいい人向け付いてるのに見ようとする婆は婆自身が駄目なだけよ >>914
でも言われてるレスもソースは婆でしかないわね >>919
あるから婆はめんどくせぇってなったんだって ABなら何でも許せるとBAが入ってても許せるは大違いじゃない?製品表示に嘘ありよ >>925
タグ付いてるの見たことないわ
キャプションに書いてあるのは見るけど 最近赤ブーはリバ島作るわよね
それで解決じゃないの >>925
それタグじゃなくて注意書きでしょ
タグで浸けてるの滅多に見ないわ ねぇ!今婆のケータイ乗っ取られたわ!!
遠隔操作されてた
怖い怖い怖い怖い
婆たち助けて?このケータイでわいわいやんないほうがいい? >>929
>>924で文句来るわけないじゃない
片方だけタグ付けるのは害悪でしかないから閲覧乞食じゃないならやめなさい >>930
スパゲッティなら味はなんでもいいって言ってる人にマカロニ混じったスパゲッティ出したら文句はくるわよね >>937
マカロニっていうか中華麺とかうどんかしら? >>933
リバ枠作れってリバ婆かなり騒いでたけどリバで参加する婆少ないのよね タグ間違ってたら逆タグも付けておいてあげるわね
親切心だから外さないでね 逆タグもつけるけど何でも許せる人向けってキャプションにもいれるわ
なぜなら何でも許せる人以外に読んでほしくないから >>943
それはもちろん挿入描写があったからなのよね?
まさかフェらするのは受けだからこれは逆カプ!なんて言ってないわよね? >>930
何でも許せるが文章に入ってる時点で何が入っててもおかしくないから婆は絶対踏まないわ
実際元レス婆みたいなあたおかもいるから 何でも許せる人向けはそもそもカプタグ付けなくてよくない >>946
受け攻め交代があるって言ってるような詐欺婆に対してよ 激裏って言葉いつ聞いても面白くて笑ってしまうわ
はぁ激裏なんなのよ激裏 >>939
薬漬け監禁調教からちょっとエッチなだけの絵まで幅があるわね >>951
ここまで来てしまいましたね?みたいな裏ページ1個前のクッション懐かしいわ 激裏!って黄色い太文字に黒のフチで書いてありそうだわ >>935
熱暴走で勝手に画面移ることあるけどそれでは? というか閲覧増やしたいならタグたくさんつけたほうが良くない?
検索にも引っかかるし >>953
おちゅよ
針は布を刺して糸で縫い留めるから調教された受けが攻めやってるタイプなのよね >>953
おつよ
布に対しては自身を挿入するから針は3Pの真ん中よ >>958
それ糸を布に通すための手引きしてるだけだから糸総攻めの針布受けカプでは? タグ沢山付けてるやつは地雷か駄作だと思うわ
それだけしないと誰にも見られないって事だから >>969
そんなことないわ
タグたくさんつけてほしいわ
特にエッチなのはたくさんタグつけてほしいわ スレ終盤だから自分語りしよ
この前の週末男の人と並んで歩いたんだけど生まれて初めて男の人が婆に歩幅合わせてくれて感動したわ ばーも自分語りしゅる!
近所に確実に190cmある爺兄弟住んでるっぽくて2人並んて歩いてるのよく見るんだけどどっちもすごい細くて背が高いから木立ちが歩いてるみたいなのよね >>979
何でも描いてくれるお母さんだと思われてるわね 攻めと受けのキャラ名タグ伏せ字のキャラ名タグカプタグ伏せ字のカプタグ絵文字のカプタグつけてた婆はそこまでする?って思ったわ 艶が出るヘアワッス教えて
productみたいなの欲しいけどproductの容器使いにくくてデカすぎなのよね >>979
ばーのいる界隈性格悪いからBCノマアンチの印象下げかと思っちゃうわ >>983
でも別にそれはしてもいいんじゃない?しなくてもいいけど 女体化マイナスしてるのににょたBだのB♀だのオリジナルタグだけ付けて女体化付けない不届き者が定期的に現れるわ うちのお隣の兄弟はきちんきちんと6時頃になると帰ってくる真面目兄弟 お正月に有名な神社じゃなくて近所の神社に男2人並んでお参りしてるのってホモよね 婆歩くのめっちゃ遅いの自分でわかるわ
googleマップが徒歩15分で表示してるとこ25分かかるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 29分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。