わいわい雑談スレ 9053
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
婆今妊娠して会社辞めて家事洗濯物たたむしかやってないんだけど他全部やってくれる旦那ほんと可哀想だと思う オリーブオイル
舞茸
にんにく
トマトソース
冷凍フライ
ザシュウマイエビ
にら
ごま
パン
卵
キャベツ おつ
子供産まれたらやっべえから今はめいっぱいゴロゴロしとけば キノコ食べないとビタミンD取れないわ
キノコを食べろ! おつよ
ザシュウマイ美味しいわよね
小さくなって残念よ ジョギングしようと思ってるのにもうこんな時間だわ
いつもダラダラしすぎて日が真上に登ってから走ってるわ… ワックス付けれないわ
髪まとまんないけどつけるとベッタリしていまだに良いワックスに巡り会えてないわ 一瞬オリーブオイルをワックスにしろって言ってるのかと思ったわ 新しいジャンルのカプ描くのめっちゃ勇気いるんだけどそれくらいならもうやめた方が良いかしら
何年もジャンル変わってなかったから怖気づいてるわ 昼に快適な爽やかさの季節はあっという間に駆け抜けちゃったわね オリーブオイルでアナル解すホモももう絶滅するのかしら 熱中症は一度なるとクセになるみたいだから気をつけるのよ >>22
ありゅありゅ
まぁ婆は慣れるまで一人で描いて表に出さないわ デスクの下の奥行き半分が収納になっててそこにPC本体とかもろもろ突っ込める感じにしたいわ >>24
キッチンでアナルセックス一周回ってエロいわ 来来亭おいちいってネットで見て近所にあったわねって行ったけど味が濃すぎて辛かったわ
そんで思いだしたんだけど引っ越してすぐくらいの時に入ってみて味濃ゆ!って二度と行かなかった店だったわ
ネットに踊らされる婆のばかばか もこみちみたいな量でオリーブオイル注がれてらめえええってなっちゃう受けちゃん ネットって適切な場所でよしよししてくれそうな愚痴吐き出したらほんとによしよししてくれるから気分いいわ 来来亭は黒いチャーハンが美味しい
ラーメンはコショウこれでもかとぶち込むとうまいわ うーんうーん
婆だってちょっとだけどウンチ出たもん やったわ!婦人科検診のついでに痔の薬を出してもらえたわ!
これで何も怖くないわ 250円ラーメンが食べたいわ
もう死んでしまったけど 婆たち寿命を好きに決められるとしたら何年くらいがいい?肉体年齢も好きな年齢で固定できるわ 猫になっておばあちゃんにイタズラするVRのゲームがしてみたいわ
名前はわからないわ どうせ人参が余ってるのよ婆には見えるわ筍は売れてるはず 成人はしときたいから婆は20歳で300年くらい生きたい はぁんついにtheつぶろに問い合わせてしまったわちゃんと掲載されるかしら 婆の神が久しぶりに自ジャンル作品投稿したわ
でももう自ジャンルに興味薄いのが読み取れちゃって婆は泣いたわ 婆の神はずっと別ジャンルにハマってるけど推しカプの絵をずっと固定してるわ
安心感すごいわ >>34
アカウント変えてそれなのよ
というか自カプの絵描きたいってより同カプと話ししたい気持ちが一番でかいんだけど匿名でそういう場所がないわ 婆は卵4個割って出汁入れてチンしたやつでご飯食べてる サーキュレーター直撃してるわ
涼しいわね
室温28度ならエアコン無しでも死なないわ 神の過去ジャンルを興味本位で見てそっちにドはまりした挙句なんで移動してしまったんだろうって頭がおかしくなったことあるわ リビングにpcとデスク置いてるけど目立つわ
書斎が無い人はあいぱよかギャラタブ一つで漫画描いた方がいいわね adoちゃんのチラッチラッは本人じゃなくて周りがやってることだろうしちょっと可哀想だわ アマプラの高い塔の男を見てるけど原爆落としたのはアメリカのくせに逆に落とされて分割統治されてる設定にしてるわ
なんかこれスゴい卑しくて腹立たしいわね
加害者の被害者コンテンツ乗っ取りみたいな 原爆は降伏しないクソジャップのせいだしアメリカさんも傷つき涙を流しながら落としたものなのだ >>101
どこに落とすのよ
アメリカ大陸に行く手立ては無いわ当時の飛行機は距離飛ばないから足掛かり無いと飛ばない >>102
だからって民間人体力に殺すなよ
空襲ですら何十万焼き殺してる 冷静に考えたらアナルにちんぽってちょっと抵抗ない?アナルよ? 口直しに今まで見てなかったけどフリーレン流し見するわ面白いといいけど 婆はわいわいでケツマイモを見てから受けアナル酷使されてると心配になってしまうの 最近くしゃみするたび尿もれしてて今ついにおりものシートと下着貫通してズボンに染みが付いたわ😭
薄い色のズボンだから濡れてるの丸わかりよ
どうしたらいいの骨盤なんたら筋鍛えたらいいの プロフに愚痴垢まで載せてるのってどういう意味なのかしら >>106
前立腺はファンタジーじゃないからしゃーない
神の罠よ みくって名前可愛いなと思う
読み方変えたらサンキューになるのもかわいい ホモセって実際どのくらいの頻度がいい感じなのかしら そこまで暑くはないんだけど湿度がやばいからドライいれたわ🥵
ベッタベタ無理だわ ドライと冷房って電気代あんま変わんない上に冷房のほうが除湿効果あるってマジ? ドライとか除湿とかいう名前をつけるから頭の弱い発達が勘違いするやつね 除湿ホモなんか嫌よ
ねっとりじっとりしたホモをよこしなさい 身長差あんまないなら69♋が一番いいわよね
絵だと面白くなっちゃうからあんまりお見かけしないけど カラッとしたホモは別れたあとも楽しく友達に戻りそうで良くない? 昨日貼られてたつくたべの引用RTシーンのツイが実際つくたべ批判した人そっくりのアイコンらしくてそれで燃えてて草だわ
事実は知らないけどつくたべってしょっちゅう炎上してたのね つくたべは婆の好きな百合じゃないので見てないんだけど
わざわざ買って文句言うくらい作者嫌われてるの? つくたべあの引用ツイと通報の流れ笑ったのにまさかそんな火種が潜んでたなんてちょっと面白いわね コーンコロッケ久しぶりに食べたけど美味いわ😳こんなに美味しいものだったのね たまに腸なのに最奥に出すぞとか書いてるバカいて
は?ってなるわ腸閉塞してるのかしら >>155
2週間くらい前からタイムスリップしてきた? 婆は5年おきくらいにメンチカツ食べてこんな感じかとガッカリを繰り返し 婆は百合には可愛い女の子と綺麗な女の子がいちゃいちゃしてるのを求めてるからつくたべは春日さんが男にしか見えなくて苦手 ひゃだ婆たち知ってたのね
昨日初めて見て感想検索したらこんなことになってて驚いたのよ 兄一家もコーンコロッケ大好きだけど婆は良さわかんない コーンコロッケも野菜コロッケもひき肉コロッケも大すこ アンチの批判も作中のネタに取り入れるって逞しいわね
ある種の層に嫌われるわけだわ コンパスっていうゲーム運営が百合好きなのあからさまよ 婆はハムカツが実際食べるとそんなでもないけどたまにものすごく食べたくなるやつだわ 買ってくるお惣菜のコロッケ8割が甘いのが許せん
ただただしょっぱいコロッケを愛すわ >>173
百合豚に性消費されたくなかったからよ
ホモは本命だから双方イケメンにします😤 絵が好みでめちゃくちゃ美かきゃわだったら女キャラの話もすこよ わたゆりはみんなウジウジめそめそイライラしててげんなりしたわ >>178
バーも女キャラすこだけど百合全く萌えないのよね…
いいなと思ったのはるみちくらいだからカプ萌えするなら片方男っぽいのがいないと駄目なんだと理解したわ >>187
ドリ婆がめちゃくちゃ嫌うわよねそのタイプ 百合は原作見てあーんこれ百合ね尊いわくらいで終わるわ
二次漁ったりしないわ 婆は百合っていうか女の友情みたいなのすこ
サクラといのの過去すこ >>204
あらあらこれなのね元ネタ
ありがとうわよ 描く婆と感想言う婆がいいわ
なんでバストアップばっかりなんですか?ここどこですか? 婆はウテナの百合すこすこだったわ
あれで百合に目覚めたと言ってもいいわ 踊り場にスカートが何ちゃらとかいう百合漫画はパートナーがいつか膝壊しそうでハラハラしちゃうわ 今の保険証て12月以後つかえなくなるの?
マイナンバーが保険証がわりになるのかしら レズだと片方男っぽいの多いイメージ
ソースは洋ドラ 男女の恋愛すこってるアレルギー草
代替でしかないのに 女介入させるならノマの方がマシ婆と百合の方がマシ婆では同じホモ好きでも海より深く山より高い壁があるわ ハズビンの百合カップルもほーんで終わったから婆多分百合の才能ないわ 一迅社のWebはBL漫画と百合漫画が同居してるし親和性高いのよ 「その心笑ってるね エンディング」て動画その心笑ってるねがディズニーみたいな曲にアレンジされてるわ素敵ね >>224
むしろ腐婆が好きなホモに近いのってぶっちゃけノマだと思うわ ホモを憎悪する爺はホモだからレズを憎悪する婆もレズ 女が描く百合漫画より男が描く百合漫画のほうがいいの…か? >>233
それは婆がすこってるホモがノマと似てるだけでしょ >>236
実はその気が!?
いや嫌悪というわけではないかな 百合に左右ないのはわかるけどカプ名ABでBがガンガン攻めてAが喘ぐだけみたいなの被弾するからなんかイヤッ ハズビンのレズは素敵ねってなったけど萌もトキメキも特になかったわ 百合とノマは原作のを楽しむのはあるけど二次は全然だわ おけパのノマ爆はちょっと話題になったわ
あのコミュ力じゃそりゃ彼氏いるのはわかるけど >>236
憎悪まではしてないわ
女キャラすこなのに百合はいまいち萌えないの何でかなって話よ 婆は百合でガチはバッドエンドしかなさそうだなと思ってるわ 百合もさほどすこではないけど萌えは百合の方が萌えるわ
ノマは萌えるどうこうより萎える確率の方が高いわ >>241
オークションで億単位で受け落札したりヘリコプターで現れて欲しいわ ノーマルな物語より百合が好きってのはどういうあれがそうなって起こるのかしら 小高の新作は死ぬキャラ選べるマルチエンディングの学園ものバトルRPGよー
裁判やりたいわね おにショタってだいたい受けのほうがモブみたいになってるわよね股ぐらだけしか描かれなかったり 婆ノマ嫌いなんじゃなくて公式ノマが合わないの多くて苦手なのよ おけ綾本気婆なんかいたの
綾城さん萌えなすぎない?
あと萌えってもう言わないけど他の言い方思いつかなかったわ 綾城さんはでっかい猫ちゃん飼ってるとこだけ推せるわ >>257
おにショタやってる婆って大半ショタ婆じゃなくておにドリみたいなもんだと思うわ 婆オリジナルはオリジナルとして楽しむから別にそんなものと思ってるわ 百合といえば韓国ネキがアニメーションつけた好き好き大好きの動画好き >>256
そんな内容なの!?買おうと思ってたけど買うわ! 婆はおにショタすこだけどショタでか映しにして欲しいわよ
自然とショタ爺の作る作品ばっかり読んでるわ
そもそも婆作家におにショタ作家ほとんどいないし ぼきたってやつのぼっちにちんちん生えてるのたまに見かけるから人気なのはそれなのかなって 今のプリキュアは百合豚狙ってきてると思うわ
あとまほプリ 美少女がいいけどちんちんも欲しい…で百合にちんちん生やすのやりたい放題よね >>273
おにショタってガチショタがいいの?
見た目ショタ受けなら公式で押されてるゲームあるわよ 数年後女らしい服装をして華やかに笑う彼女の横には男のパートナーが…ってありそう ねぇはじめて作家にファンレター書くんだけどどこまで書いていいものなの?
受けにちんは無いですとかは書かないわよ勿論 >>278
婆はふたなりすこだから大歓迎よ
自論だけど本来自分にない感覚が湧き上がるの背徳感はホモに通じると思うのよね >>279
婆は見た目がショタなら実年齢はこだわらない派だわ
なんてゲームか教えて >>273
婆向けはおにショタやっててペドちねみたいな毒マロ来た話聞いたことあるわ ショタおに最高だけど二次創作でもそんなに人気ないわ >>284
好きって気持ちをガンガン伝えたらいいと思うわ
あんまり具体的に言うと相手と解釈違う可能性もあるから婆は細かくは突っ込まずポジティブにすこと褒めるを混ぜるわ めちゃすこなショタおにホモあるけど最終的にショタが高校生になるからそこだけは微妙なのよね
まぁ高校生になってもきゃわなんどけど 漫画だと何かつまんないけどアニメだとフリーレン面白いわね カラオケで倫理観ないの笑われてるレベルなんだからショタなんかそりゃそうでしょ 未来の姿が書かれてないきゃわショタキャラの成長ifをわざわざゴリゴリの雄マッチョに書く婆とは相容れないわ 婆ショタがデカくなっちゃうとがっかりしちゃうわ
大人になるまでエロ抜きとかなら仕方ないけどもうジャンル変わっちゃうじゃない >>293
好きガンガンね…!
>>297
わかった! カラオケは作者長瀬モデルだったって言っちゃったわね
知ってた🙄
タイガーアンドドラゴンとかあの辺だわ ショタおにというか年下攻めがすこだわ
受けが物腰柔らかいキャラなのがポイントよ 爺に百合(GL)需要がない理由は受けちゃんに穴のないBLを想像すればわかるわ >>273
昔はおにショタ描く婆もそこそこいたけど時代もあるし作者の好みも変わって成人ホモしか描かなくなるわね 本当にちんちんすきふたなり大好きな作家は女全員にちんちん付けるから レズは生理周期お互いにズレてたら大変じゃないかしらとはちょっと思う >>318
そこまでいくと信念あって嫌いじゃないわ草 昔から芸スポとかにはらだのにいちゃん貼られまくってたけど何者だったのかしら >>316
おにショタニッチになって苦しいわ
今の方が圧倒的に好みの絵柄の人多いのに
まぁ今の爺作家のショタもアップデートされていい感じになったのは有り難いけど >>276
https://i.imgur.com/bv8nh4G.jpeg
今のところはタグついてるから期待してるわ
ダンロンも当初はマルチエンディングやりたいって言ってたのよね 百合のエロなんか見たくないなって思うけど婆はレズなのかしら
レズAVとかは平気なんだけど >>325
ほとんどの作家は大してファンレター貰ってないから貰うと嬉しいらしいわよ
知名度あってもね >>325
迷惑なわけないと思うけどどういうの想像してるの つくたべ最新話読んできたらまさかのご飯食べてる描写がでっかいおにぎり一人でむしゃむしゃしてるとこしかなくてちょっとシンプルにびっくりしちゃった
あの漫画美味しいご飯を2人で食べる話だと思ってたから ファンレター迷惑。メールよこせって言ってた作家ならいたわ
言い方ツンだけどちゃんと返事くれるデレよ >>324
婆作家が女体化とかカントボーイで男にまんまんつけるようなもんだと思ってるわ >>317
どんちゃんとけんちゃんの昔馴染みホモですけど >>333
二次元の百合エロだけがなんか苦手なのよ >>325
プロだと人気の指標になるから手紙いいって聞いたわ
作家本人の気持ちは知らん AV見る時爺のちんぽより婆のおっぱいに興奮する婆とかいるらしいわ >>329
ぱったり年賀状返事こなくなって…
ただの印刷年賀なんだけど >>330
ドラマがちゃんとそれしてるなら見たいわ すこな漫画家にお手紙出したら翌年年賀状届いてうれちかった
印刷のイラストにメッセージは直筆だったわ >>342
当たり前じゃない?婆は気に入るマンコのやつしか見ないわマンコで見極めてるわ >>330
普通に料理グルメ漫画だと思ってたらいきなり百合になったから嫌い >>337
それがなんで自分はレズかもしれないって繋がるの? >>343
商業作家で今まで年賀状が来てたのに来なくなったってこと? >>351
商業作家っていうか一般雑誌の連載マンガ家だけどね ホモ漫画でも最新話愚痴とかあんましないのに百合漫画でやるならヲチじゃない 婆たちカモられてる・・・
でもみんな気付いてない・・・ >>342
むしろそういう婆のほうが多いと思うけど カントボーイ好き婆はいるけど大体受けのみじゃない?
見ないから分かんないんだけどね たぶんつく食べ擁護と勘違いしてグダグダ言い始めるわね 婆もAVは爺はどうでもよくて女の子が気持ちよさそうなのがすこよ
痛そうなのはイヤッ カントボーイの攻めってなによ!
リバの気配しかしないわ! 女も女体が好きらしいわ
実際女に比べて男体って出っ張りが無くてつまんないわよね
だから男のヌード写真集とかも売れない 髭マッチョ坊主受け好きってたけどカントボーイにさせられてたわ去勢感あるわね BLや百合好きで当事者でもないのに虹色思想にハマるのって宗教とかスピにもハマりやすそうよね ドッキリかなんかでフェラシーンでパンツおろしたらとんでもない粗チンで女優も思わず笑っちゃうgifすこ >>374
おっさんもおっさんが嫌いってトナラー声優の時盛り上がってたの見たわ >>375
それはそうね
ホモ好きっててクィアとかやってる暇は普通は無いわ 平成の頃レインボーなワンちゃんのキャラ流行ってなかった?
今それ飾ってたら思想表明っぽくなるわね >>375
そういうのどういう意図で染まるのかしら
ホモやレズ描いてるうちにホモやレズの専門家気分になって偉そうなこと言いたくなるのかしら 主張強めの呟きがバズって気分良くなったら”始まり”よ ブレイバーンのトークライブで主演の声優が仕事の都合で中座した時におじさんプロデューサーが鈴木君いないとつまんないって言ってたわ
おじさんは若い男いないと盛り上がらないのね >>390
ほんとは古臭いドドドノマ思想でホモレズ書いてるのが後ろめたいから
より正しくあろうとして最先端ぽい思想にハマるんじゃないかしら パンが焦げてもふたりならとか焼いてるふたりとかあるわねノマグルメ漫画 >>375
同性愛者って男女ともそこそこ理解者面の腐に呆れてるのに
人のことよりテメーをどうにかしろよって😅 >>378
ケンコバがおっさんだけど電車でおっさんの横には座りたくないって言ってたわ adoもクラリスみたいにアラサーになったら顔出しするんじゃないかしら おっさんの進化先カラッカラに乾いたおっさんと脂つまったおっさんの2種類しかない
おばさんと一緒 けいちゃんもおっさんは俺達のこと好きだけど俺達はおっさんのこと好きじゃないって言ってたわね >>397
前提条件違うのに傲慢よね
こっちの方がスペース侵略されたり触られたら向こうが喜ぶみたいなことになるのに 都知事選楽しそうでいいなぁ
婆も選挙ポスター見に行きたいわ 有能な若手社員がおっさんに話しかけたらおっさんほんとに嬉しそうにするわ ちいかわはカニアンチとシーサーアンチが多いって聞いてちょっと笑ってしまったわ >>390
女をジャッジする男がとにかく嫌いだからそれ以外を応援してんじゃないの あれはナガノの蟹食いたい欲と沖縄行きたい欲の化身だから >>416
言うて都民も小池さん一択だと思ってるから気楽なもんでしょ >>342
ずんずこ突かれるリズムに合わせておっぱい揺れるのえっちですこ >>409
監督って見た目汚いおっさんなのは確かだけど年いくつくらいなのかしら
レイラちゃんとの年の差見るにまだ20代よね 人魚のやつオチがよくわかんなかったわ
あの二人は結局二人で人魚を食べて二人でひっそり生きていくことにしたってこと? カニちゃんモモンガ付け上がらせるだけだからいいとこないわ >>410
選挙公報みてると精神病院勤務の人の気持ちちょっとだけわかるわよ N党やガーシーに入れた馬鹿はちんでほしいわ
特にN党なんて税金で遊んでるだけ >>436
ポスター枠1万円で売ってるのまじで天才かと思ったわ >>433
神奈川なんてマジ悲惨よ
百合子いるだけ都民はまだマシ >>430
今調べてみたけど公立は基本それ用の予算無いから先生が監督してるって出てきたわ
監督だけなら雀の涙かもしれないわね >>441
転売できるなんて最低だわ
制度としておかしいわ モモンガ虐なら単行本買えば載ってるわ
単行本追加漫画大体モモンガよ >>436
わいわいにNHK払いたくないからN国党応援してたおバカいたわよ >>449
そんなたいした金額でもないのに
バカに選挙権与えると危険ね >>453
でもそんな人たくさんいたから議席取ったんでしょ >>449
結局NHKは健在だし潰れる気配もないわよね婆も受信料払ってないけどN党なんかに入れなかったわ
役にたってるのかしら >>457
それはそう
なのにいっちょ前に政治批判してて笑うわ >>326
あーん違うわマルチプレイなのって聞きたかったのよ というかほんとにNHKの料金は高いと思う
でもN党がどんどん裁判起こすからNHK映らないテレビでも受信料払えの判決出た😭 婆自身も大概バカだと思ってるけど世の中婆以下のアホもたくさんいて安心するわ >>460
わいわいにも円安は問題ないって豪語してた婆いたわ 教師ってだけでも大変なのに部活もってすごいわよね
大変すぎるから今は委託してる所もあるらしいわね >>462
ハガキ送って退会しなさいよ
婆はテレビないから見てないし払ってない でもアメリカも世紀末だしヨーロッパも移民とロシアへの経済制裁でヘトヘトだし中国はアレだしインドは汚いしどこの国も大変そうで日本脱出した人たちはそれでもやっぱりアメリカにいるのかしら あっついあっつい!見て!すごい汗かいちゃった!って話しかけてきた同僚婆がバカみたいに汗かいてる婆見てわっ…婆さんの方がすごいわ…って引いてて恥ずかしかったわ😭 >>474
ほんわかするけどお互い水分補給しっかりよ NHKは動物番組とか見るとすげぇーお金あるわーって分からせてくる >>462
ABって仲良しですか!?って作者に凸って仲良くないですって否定されて界隈焼け野はらにする厄介同担て感じだわ >>424
そうよセイレーンから逃げるため二人は島からこっそり脱出したけどたどり着いた無人島の近くでセイレーン達が楽しそうに泳いで終わるの
逃げられないオチよ たまにフィクションで崖とか窓枠にぶら下がってるシーンあるけど婆数秒で落ちちゃうわ
よいしょって上がるとか完全に不可能なんだけど誰かが助けてくれたら困るわ 世界街歩きすこ
明らかに迷惑そうにしてる人にインタビュー続けてるの見るとハラハラするけど >>466
輸出で儲けてる会社勤めなんじゃないかしらね ウルトラマラソンやトレラン見るのすこだけどNHKくらいしかやってないわ >>480
大砲か?みたいなバカでかい最新機器惜しげもなく使っててひゅーっておもう NHKもっと料金下げてくれれば払えるのに
非課税世帯でも払わせるにしては料金バカ高いのよ イッテQ!が絶景写真撮るためのロケ先で海外のアテンドの人に3日しかいないのか?NHKは3ヶ月いたぞ?みたいにびっくりされる流れ好き >>440
ミルクティーの棒アイスわりとおいちかったわ >>473
でもその移民問題に片足突っ込みだしてるから海外より日本の方が崩壊しそうだわ
川口のクルドやらイスラムの土葬中国人の水源買い占め
新大久保も韓国人に占拠はされてるけど治安いいのにね 広告なしで。
まるまる無料で1本プレゼントしてくれるサイト発見。
アダルト動画をダウンロードできるサイトです。
予告無料動画ありました。
ご興味がありましたらどぞ。
結構最新のものありますね。
https://correct-answer.net/ >>483
ラピュタの冒頭のシータものすごいと見る度思うわ >>489
2000円程度じゃないの?婆は払ってないけども カナダは?って言おうと思ったけどカナダは今弱者には安楽死勧める国なんだった… NHKBSプレミアムすこすこだったから擁護派だったけど
縮小してつまんなくなったわ最悪よ >>492
飛行機の乗り継ぎで韓国の駅使ったことあるけど人間の雰囲気というか車内での大人しさは韓国人が一番日本人に近いと思ったわ
他の国すごいわよ マルシルとファリンほんと男だったら良かったのに
男だったらホモ焚きしてたわ >>498
うーん婆には親切だわ
でも実際されたら大泣きかしら… >>502
役所の人に今後の相談して安楽死勧められたら多分婆泣いちゃうと思う >>501
公式男体化ファリンライオスよりブスで萎えたわ
男マルシルはきゃわだったんだけど 今人気なのはマレーシアとかシンガポールとかなんじゃないの? 死刑はないのに安楽死はあるのなんだがおかしいわね
死ぬべき人間はのうのうと生きてそうだわ >>508
あーんカナダ良いじゃない!
弱者ってだけで安楽死させてくれるんでしょ!? カナダの保険制度にアメリカ人がただ乗りして崩壊させたのが悪い
カナダに麻薬蔓延らせたのもアメリカだし >>513
ナミさんおっぱい盛られすぎててこれじゃないわ 空気階段のラジオ聞いてたら大塚明夫出てきてびっくりしちゃったわ ツイで安楽死安楽死反出生騒いでる若い子ほど普通に結婚して出産しそう >>514
らしいわよ
生活保護受けるより安楽死のほうが楽だし役所からもすすめられるらしい 寝てる間にこっそり婆のこと安楽死させてくれるならまあ許すわ
ただ明日殺しますとかの予告はやめて! >>498
え?いい国だわ?
>>500
韓国人は爺婆には席すぐ譲るのが偉いと思うわ
婆は韓国台湾香港しか行ったことないけどいずれも電車は日本と差なかったように思うわ
台湾は乗り換えとかすごいわかりやすかった記憶よ >>515
日本もこうなるわよね健康保険外国人に使われてるから >>516
原作もナミさんのおっぱいはもりもりじゃない? 職場に昔いた韓国人ことあるごとに婆さん!もっと自信持って生きてください!って言ってきて何よこいつ…と思ってたけどいなくなったらちょっと寂しい >>525
そもそも日本は外人抜きにしても老人が増えすぎて保険制度は崩壊するわ >>520
日本もこれは導入すべきよ
外国人の生活保護者にまずやるべき >>516
ナミさんのおっぱいは盛ってなんぼじゃない? >>528
いいやつね
>>529
だからこそ外国人に親切にしてる場合じゃないわ 婆ン地元みたいなド田舎でも外国人あちこち暮らしてるから時代変わったわねーと思うわ
あの人たちどっからこんな田舎見つけてくるのかしら ナミのおっぱいもっと重力感じないゴムボールっぽい造形のイメージだったわ ムシャクシャして大きなハムたまごとチョコモナカジャンボ食べたわ
さいこー! >>527
このヘアスタイルだった頃はそうじゃないわ >>536
ブリンバンバンかきゅんきゅんみこきゅんで上書きして >>532
喋りたいこと空気読んで抑えられなくなるだけなのよ
うちの母親みたいだわ どっちにしろカナダは寒い上に日照時間が短いからやだぁ
北欧とかもすごい夢ある風に語られるけどあんなに夏の短い寒い国やだわ ばーかなだのてんねんのおやつといわれるかえでのじゅえきがつららになったやつたべたいわ! 冬晴れるなら夏短くてもいいんだけどすごい雪で曇りというか暗いのよね はぁつれぇわ
弱者は強者から強奪するしかもう生き残る道がない 旅番組で見るカナダはめちゃきれいなんだけどね
街には花籠飾られてて自然は雄大 >>549
日照時間が短いと鬱になりやすいってピーター博士も言ってたわ >>542
ブリンバンあんま聴いたことないしもう一つは知らないわ カナダはアメリカ以上にポリコレいきすぎてヤバイわよ カナダいざとなった時婆のことも殺してくれないかしら
死体は好きにしていいから///// >>548
これ油っぽくてパッサパサでクソまずいわ サウスパークて25年ほど前のアニメよね
当時の世界のリーダーアメリカ様から見るとカナダはアホの子だったのかしら >>548
トースターでカリッとさせてキッチンペーパーで油取るとおいちいわ >>551
ネットで話題になっても住んでる人から
実際ここ基地ばっかりだわ!みたいな話全然出てこないて ねえ攻めと両思いになって付き合って幸せと思いきや実は攻めは存在してなくて全部受けの妄想でしたって話の商業知らない? >>574
読んだ覚えがあってそれを探してる
こんな話あったら教えて
どっち? >>574
思い出せないの?それともそういうのが欲しいの? ごめんこういうの読みたいの方よ
大事な存在が全て妄想で結局一人だったみたいなホモが読みたいの
なんなら別に商業じゃなくてもいいわ映画でもドラマでも
そっちの方がこういうオチの作品多そうよね なんかそんなドラマなら見た記憶あるわ
思い出せないけど ほもかー
双子の兄妹で宮城とおこの最初の単行本がそういう話だったわ
ホモの知らなくてごめんね ホモではないけど夢幻紳士にそんなエピソード回があったわ 一緒に暮らしてる相手が死んでるならたまにあるけど妄想だと単にナルシストの極みみたいで間抜けだからあんまりなさそう 数学者で親友と娘は想像上のだった映画あったわよね
奥さんはいたはずだから一人じゃないけど 忘バとか遊戯王とかヒカ碁とかああいう感じでもう一人の自分や何かが消える奴すこ >>584
攻殻機動隊のテレビシリーズであった気がするわ 閲覧数1日平均 25万以上 6月15日(土)〜6月21日(金)()内は先週値
370,775(337,713) 五悠
262,419(264,642) 勝デク
参考(18万以上)
206,941(222,691) 父水
180,217(173,783) カイ潔 別人格が入ってるとか取り憑いてるキャラを別キャラとホモらせたとき中身の存在がノイズにもスパイスにもなりそうだわ
呪術主人公もこれよね あーんカルディいったのに
凍らせアイス買えばよかったわ >>603
あーいいわね
両方抱いたり抱かれたりするのね >>610
こういうこと言う信者って真の癌だと思うのよね 福田雄一のツイートがおすすめで流れてきて聖☆おにいさんみたいな映画撮ってるのねと思ったら聖☆おにいさんだったわ >>606
いつの話してるの
婆にとって赤安は不滅の存在なの 今年の夏は去年より暑くなる予定ですって…
嘘でしょ…😨 閲覧数貼られる時っていつも赤安1位の時だから勘違いする婆いても仕方ないわ >>570
そりゃ普通に暮らしてる人が多いならそうでしょ >>623
今年のは出てないわ
キッドとせやかてメインだから >>626
もうすでに暑いわ?
これより暑いのは無理よ >>629
赤安一位なんてもうずいぶん前じゃない
毎週貼られてるのになんで赤安が関係あると思ってるの? >>629
婆がただ赤安叩きしたいだけってのがよく分かる嘘ね エアコン付けると体調崩しちゃうわ
暑さに体が慣れてたからかしら >>600
ゴミ収集の話ねすごく切なかったわ
押井のはみてないけどアニメシリーズの攻殻機動隊はどれも話がおもしろくてすこ 赤安も元気よ
06月24日(月)の閲覧数
()内は前日比
1位 五悠 349,292 (-209,580)
2位 勝デク 282,011 (-75,380)
3位 父水 234,651 (-66,428)
4位 さねぎゆ 213,171 (+10,850)
5位 カイ潔 206,530 (-60,240)
6位 五夏 166,117 (-29,018)
7位 赤安 157,288 (-38,282)
8位 夏五 147,616 (-52,524)
9位 凪玲 120,529 (-43,302)
10位 凛潔 120,387 (+10,840)
11位 五伏 115,652 (-29,525)
12位 すおさく 114,543 (-22,191)
13位 煉炭 112,840 (-34,713)
14位 レイチュリ 112,331 (+6,904)
15位 ぼ喜多 111,212 (-8,479)
16位 アルカヴェ 98,678 (-29,777)
17位 轟出 96,017 (-21,758)
18位 鍾タル 89,174 (-30,528)
19位 シュタフェル 88,968 (-38,850)
20位 鬼水 84,899 (-19,380) >>632
って哀ちゃん厨がどやってもうこれ越えられないでしょってしてたらあっさり今年抜いて憤死してたわ >>626
ここんところ毎年ずっとこれ聞いてる気もするわ🥺 暑すぎるからコーヒーゼリー作ったわ😤
でも食べられるまで時間かかるわ… >>640
ヒロアカも呪術も終わったら何が流行るのかしら キッドの油断を誘うためにあずあずに好きですって言う回がまだアニメ化されてないから
あむあむの新声優発表はその時じゃないの コナン映画右肩上がりって元々あむあむ関係なくてアニメ映画バブルの時期と被ってただけなんじゃないの? 婆は2リットルの紅茶作ったわ
これで今週乗り切るわよ >>661
ジャンプアップしたときにあむあむ絡んでたから起爆剤になったのは間違いないわよ
あむあむだけが唯一の人気キャラって訳じゃないだけ >>655
そうね
何百何千年後の新しい文明に婆達の大切なホモ発掘してもらいましょ >>661
毎年1〜4億ずつ上がってたところに20億アップさせたのが赤井とあむあむとキュラソーの映画 婆ジャンプ全然見てないけどヒロアカと呪術終わったら坂本とかいうやつが来るんでないの >>660
無理じゃない?なんか一瞬の花火みたいな流行りだったわ 怪獣8号ってなんであんなにつまんなくなったのかしら
途中まではちゃんと面白かったのに あーん婆は2作目の方がすこなんだけど作者は1作目の方がすこみたいだわ😭
2作目の続きがほちぃ でも少なくともあむあむにはあの爆乳風俗嬢みたいな太客がついてるんでしょ ディアミリ2次新作きてたわ🥰公式はまだかしら?😗仕事するわ🥶 原作のはなししてる時に爺専夢厨の話したがるって異常者ね >>669
紅茶は水出し可能商品以外水出しすんながまたバズってたわ
婆も紅茶葉クリームレシピにうちの子どもが喜んでた!ってコメントみて震えたことあるわ >>640
1位2位6位8位が呪術ヒロアカで終了間近
3位は単発映画で消えていくの間近
4位連載終了済
7位映画絶好調
5位9位10位ブルロ
もうブルロにかける未来しかないわね 紅茶でも麦茶でも緑茶でも作り置きするならレモン汁入れとくといいわよ
腐らないわ 声優とキャラ同一視まじでやべーわね
日常生活送れてるか心配だわ あら…売り上げの話してるから太客の話出しただけなのに >>657
ブルロが来るんじゃないかしら
アニメ二期くるし >>675
今の時点で来てなかったらもう来ないんじゃない >>688
へー多分1週間持たないと思うけど入れとくわ >>688
市販品の飲料に書いてある添加物の防腐剤ってビタミンCのことですものね >>686
まぁ水出し用じゃない奴を使いたいなら最初に熱湯に通しておく必要あるわね >>698
コロナ前にアニメの2クール目で人気出てたわ でもコロナ禍って映画館行くな密室やばいって空気じゃなかった
それなのにどうしてあんなに伸びたのかしら鬼滅 鬼滅のコロナブーストは大きかったけどコロナブースト効かずに爆散した有象無象もたくさんあるでしょ >>640
この辺の幻を研究すれば売れる商業作れそう >>704
緊急事態宣言が解除されたタイミングで映画館は換気万全だから安心みたいなバズツイート良く見たわ >>706
めちゃくちゃ宣伝してたのに興行収入3億もいかなかった婆のジャンル…… >>706
ブーストは流行った一つか二つにしか効かんでしょ >>704
それでいろんな映画が公開中止になってたところで一旦すこし流行収まって映画館が解禁されたのよ
でも公開するものないから鬼滅が日本全国のほぼすべてのスクリーンを占拠した
解禁されててそれまでの自粛自粛で鬱々してた人たちが外出したがってたタイミングもあってみんな鬼滅映画に殺到したのよ >>709
五悠ってなぜずっと勢い止まらないのかしら
原作に特に新しい燃料もないんでしょ? 婆が見たのは鬼滅見るために映画館の狭い廊下だか階段みたいなとこにひしめき合ってる人々の行列だったわ 映画館は電車と同じでクラスター認定されないから安全なのよ >>709
原作は解釈違いだから早く終わって欲しそう >>704
婆記憶力ないのかしら?
鬼滅映画公開のときは自粛解除タイミングよ
なおその後やっぱまた感染爆発したから翌年5月に映画館が閉鎖されてGWのかきいれ時に稼げなかったのがコナンの赤井映画よ >>714
あむあむはさらに自分単独メインでも20億アップさせてるから40億の男ね
哀ちゃんも40億アップだから40億の女 五悠はもうほぼほぼ商業ホモ見てる感覚に近いんじゃないかしら >>726
原作が穴だらけの方が色々やりやすいのね >>725
あーそれか
みんなが鬼滅映画に殺到したからまた感染が増えたのよね >>724
そんな事あるかしら!?
どのジャンルもなんだかんだ言って原作が全てじゃないの!? このスパダリイケメンカレピを使ってどんなキュンとくる話を描ける?っていうお題でしかないから人が多ければ盛り上がる >>741
ずっと閲覧数落ちないなら回遊してなくない 五悠に限らず覇権棒×主のカプって原作見るほどじゃないけど絵馬の二次とりあえず見とくかみたいな層大量にいるわよ >>740
だって呪術原作読んでたらごじょちんと虎杖より夏油や乙骨伏黒との絡み多いし >>745
回遊先がないだけでこれまで回遊してきたってことでしょ じっとりシリアスとか胸きゅん系は無理だけどライトなアホエロには五悠向いてるわよ >>640
五伏は公式でどんどんしおしおになっていってるのに五悠だけずっと元気なの笑っちゃうわね >>752
見てないけどじっとりシリアスも胸きゅん系もたくさんありそうだわ >>763
もう終わったわよ
単発にしてはまあまあ長持ちしたわ >>754
良くも悪くも五伏は原作準拠で二次やってて五悠はそれはそれこれはこれマインドでやってる感じが伝わってくるわ >>764
出番なくても原作が面白ければ続くもんよ >>768
わかるわ
原作面白くないと出番あってもがっかりするだけなのよね 五悠もう4年目とかって言ってた婆いたからカプ自体好きな婆それなりにいるんだと思うわ >>773
面白くなかったら30年も続かないでしょうね >>733
なんかわかるわ
最強イケメンに見出され愛された平凡受けっていう部分だけあればそれで良さそうよね なんか流行りこないかしら
今度こそ婆も流行に乗るの >>763
ほんの短い間だけ一緒にいて記憶喪失と目玉化エンドだから
if以外でホモれないから長続きしないわ >>774
どれもほぼほぼ商業ホモっぽい二次
だから原作知らなくても読めるし楽しめるという でも虎杖くん全く平凡じゃないわ
非凡で特別な存在だわ >>786
そこは原作とかどうでもよくて🌿で平凡はわわ受けにするだけだから >>776
五悠覇権になってからちょうど4年くらいじゃない? 接点ありカプでも3年もたない婆ばかりだろうにすごいわね >>789
同じよ
原作内に感情の矢印のない接点の薄いカプのことだから >>784
ウィンブレはおつまみには良さそうだけどメインジャンルとして流行る感じがしないのよね >>776
ジャンル流行っても3年くらいのイメージだわ 実際覇権取るようなカプって絡みイマイチじゃない?
公式ホモホモなのホモスケくらいかしら 呪術の現パロとかね
現代設定じゃないの?って思ったわ >>786
主受けはタケミッチが家庭的な良妻賢母にされる界隈だし原作のキャラとか重要じゃないわ そう言えば中年男性がたけみっちの痛バック使ってたわ >>786
お兄ちゃんとはちゃんとエターナルだったわ
根拠なしに使われてるからって叩かれるの可哀想😢 >>797
絡みイマイチってどんな?
絡みは普通にあるじゃない >>797
顔カプで覇権とったのなんてカカイル以外知らないわ 好みな関係が公式ホモホモで濃ければ嬉しいけど
好きじゃない関係性が濃いならそれには飛びつかないし
薄いけど好みの関係だったら婆はそっちに食いつくわね 刺さらないニコイチは公式が最大手とか言って避けられがち🤗 公式にホモホモしさは求めてないわ
作品として面白ければあとは勝手にハーブ焚くし >>813
お互いにもっと絡みがある相手がいるのはわかるけど顔カプではないわ ABは公式が最大手だからな〜😂(萌えないけど)
ABこれからも仲良くしてくれ〜(書かないけど) 絡みイマイチかどうかはホモの好みで左右されるわよね
例えば婆は敵対カプ焚かないからこんなにいがみ合ってるの!って言われてもじゃあだめじゃんとしか思わないし 顔カプじゃないのに顔カプって言ってる婆は対抗カプなのかしら 最近可哀想なホモ読むと可哀想…やめてあげてよってなっちゃうわ
昔はまあこれもアリねって読めてたのに >>817
でも最低限の繋がりは欲しいじゃない?
ん?🤨って思わせる言動はいるわよ わいわいでも稀に関係性が好みかどうかを度外視して一番濃い関係性以外で焚くのはおかしいって主張する婆いるけど
その考え方の方がおかしいのよね ABは公式が最大手だわ〜(自カプちゃん流石だわ😍)
公式がやってくれるから二次はセックスくらいしかやることないわね〜(二次エロいっぱいでありがたいわ🏩) 顔で選んだカプのことだから絡みがあるかないかは関係なかったはずなのよね
気がついたら絡みがないカプのことになってたけど 婆の中で顔カプといえば黒バスの赤司きゅんと降旗きゅんなんだけど幻覚ハーブ食いまくってたら最後に公式からどデカいご褒美燃料を貰ったと聞いたわ >>825
顔カプの意味わかってないんじゃない
オタク用語理解してない婆たまに見るわ >>824
ケンカップルがまさにそれよね
ゾロサンゾロを例にするけどそこに愛があると感じるならカプになるしそこには憎しみしかないわと感じればカプらないで違う相手探すし >>830
濃い関係性が好きな婆もいればハーブ🌿焚ける緩めの関係性が好きな婆もいるしどっちも自由よね >>833
どでかいご褒美ってただ試合中に会話しただけでしょ
普通しててもある展開なだけだわ >>832
20年前は絡みがない(ほぼない)カプって意味だったわよ 自ジャンルにも公式ペアって勘違いする人が出るくらい浸透してる顔カプいるけどゲーム内で会話ひと言もないのよね
でも同じ陣営で戦ってるから接点はある扱いでいいのかしらね 流三も顔カプって言ってた婆いたわ
同チームだけど絡みないの? カカイルはべつに作者は意識してないと思うけどイルカがしわしわ老人になってカカシは若々しいままガイ先生と温泉旅行でなんかなぁ…ってなったわ 顔カプって言ってもイケメンじゃないじゃんってイケメン同士をくっつけたカプだと思ってる派閥もたまにでてくるわ >>839
横だけど顔カプが会話したら特大燃料でしょ ネットにあげてるくっつく前の両片想い最高だから本買お!
ガンガンやってる原型のないパロ
遭遇するのこのパターン多すぎてかなちい >>842
漫画で1on1してたと思うわ
映画は知らない >>845
ご褒美でもなんでもないって話よ
該当カプ者にとって燃料でも他から見たら今までと変わらない扱いだわ >>838
というか濃い関係性が好みの関係性の時もあれば薄い時もあるだけね
このジャンルでは濃いけど別ジャンルでは薄いみたいなのあるし 赤降は絡みないのに公式人気投票のペア部門にも入ってたのよね
草だわ 流三の公式燃料教えてって聞くと2シーンくらいしか挙がってこないわ🥺 >>851
該当カプにとっての燃料ならそれで良いのでは >>851
該当カプ者がご褒美だと思ってるならよくない?
なんで外野から違う違う言いたがるの >>851
該当カプの婆が喜んでたならご褒美でしょ 対抗は顔カプですらない薄味カプだから高みの見物だわ
公式から愛されてごめんわよ >>851
ホモ二次の世界で該当カプじゃない他から見た評価()とか何の意味があるのよ もしかして赤降とかいう完全捏造ドリアバターカプすこってた婆がいる……? >>868
どちらかというとそれをいまだに目の敵にして変なこと言ってる婆が突っ込まれてるわね キセキの世代集合!ん?なんかキセキじゃない奴いるなお前帰れよ😡前髪チョキー✂
ヒェ〜この人頭おかしいよ😭
これで流行ったのよね >>871
まあこれよね
赤司が他のキャラと絡み増えたらどんどん消えてったし 赤降とかどうでもいいけど内野が喜んでた燃料を他カプ婆から見たら燃料じゃない主張に何の意味があるのかが分からないわ >>875
これよ
内野が喜んでたらそれで良いじゃないって話よね 赤司は他と絡みなさすぎて紫原と余り物カプ処理されてたわね
紫原にはちゃんと絡み濃い相手いたけど 該当カプじゃないカプの燃料なんてそうなの良かったわねで終わりでしょ >>842
流三は二人とも顔がいいからまさに顔カプって言っていい感じのカプよね 黒バス新刊出たら貸してくれてた友達と仲違いしたから赤司だけ知らない >>842
同じチームでも公式燃料なかったら顔カプ 自カプは指輪交換したから
本人たちは友情の証とか言ってるけど婆にはバレバレだから >>842
ないわねワンオンワンなら他校のルーキー仙道にも挑んでるし
更にワンオンワンすら映画でりょーちん中学生の頃にミッチーに実は会ってたって上位互換の設定ついたから
因みにりょーちんと流川は映画で初めて会話した事になってるわ >>892
だって新刊貸して貰ったら仲違いっていったい何があったのってなるじゃない >>897
もう寿命を待つだけよそっとしといてあげて >>895
全然違う
ホモスケと同じ燃料だってわかったらちょっと萎えちゃった ナルト婆がシュバるからか事故チューじゃないって先手打つの草 >>896
りょーちんと流川があの時初めて会話したのめっちゃ草だわ
でもカプ人気はあるんでしょ?流りょって あかあむ禿豚兎虎みたいなカプに当時から今だに本命で動かない婆は多分交流してるからだと思うわ
周りお友達だらけになってて動けないというか自分の首絞めた婆達よ
でも壁打ち無交流婆ならガチ焚き婆だと思うわ >>907
設定はともかく二次で受けが天才扱いされてるものは皆無だったわ 交流は首を絞めるものじゃないのよ
友達いない婆にはわからないと思うけど >>909
まあ別垢で別ジャンルおつまみしてるわよそういう婆は >>909
婆はそのカプにハマったら一筋なタイプなのね 成長していくストーリーの主人公は平凡受けにされがちなのね 流川りよーちんだかその逆は婆のジャンルのサークル数よりあったのショックで覚えてるわよ😭 サムメンコは絵以外ものすごく面白いと思ってたしオチもすごいと思って楽しく見てたわ
あのオチすごいと思うんだけど 交流が首を絞めるにピンとこない婆の方が友達いた経験希薄か皆無そうだわ >>920
日常系のふりしてたくせに突然ギロチンとかやったのがだめよ 最近は普通に落とすアニメが多くてサムメンコギャングスタみたいなトンデモ現場崩壊アニメ少ないわね >>915
全1577sp
流花……274sp
洋花……137sp
沢深……206sp
流三……242sp
リョ三…176sp
洋三……148sp
三リョ…234sp
流リョ…75sp
仙流……39sp
花流……46sp >>921
これよね
その時は楽しくても最終的に後悔するのが殆どだわ 日常系のようだったのが実はリアルの危機っておもしろいと思ったわ
まあ突然のゴリラだったけど 流リョ増えてない!?貼られてたのもっと少なかった気がするわ
婆のジャンルの倍近くあるわ ギャングスタもOPとEDかっこいいしおっさん同士のホモ未満で期待してたのに ギャングスタとサムメンコはホモ以前にアニメの域に達してなかったから リアちゃんの頃普通にすこだったから流川のエロ見たくないわ😖 ギャングスタは製作中に制作会社が死んだから最後まで完成したのが奇跡よ マングローブ懐かしいわね
10年くらいでちんだっけ リバーバの先行ブロックされてた😭絵が見たいのにミュートじゃダメなんですかって悲しみ
逆リバが絵に反応してきて辛い⋯⋯なぜ😭って悲しみ
どうすればどちらも救われるのかしら >>952
公式イケメンで最強とは言わなくてもAクラスに強くて性格素直 >>951
リバーバはそれとわからないROM垢で見て反応しない 昔大量のゾンビが陸上選手みたいな速度で走る映画見たわ ゾンビって勃つんですか?
アナルは激しく扱っても大丈夫ですか? 攻めがゾンビで受けちゃんが攻めを縛って乗っかってえっちしてるの見たことあるわ >>974
まだゾンビになりたてで新鮮だったのかもしれないわ ゾンビも繁殖するとしたらそこだけしっかりしてるかもしれないし いいね見えなくなったからROM垢使いやすいかもしれないわね >>979
固定婆が泣いてるから全然平和じゃないわ ゾンビって死んでるのよね?
でも精子は生きてるの? 今更いいね消したとこで壁打ち婆はとっくにXに愛想尽かしてるわ 近年のゾンビは死んでないわね
ウイルスとかでほぼ死に態の体を制限なく動かしてる感じだわ >>984
死んでも動いてるから精子も何らかの理由で機能するかもしれないわ >>983
見られることさえ嫌なら鍵垢になるしかないわ Xって画像はAIに使うこと規約で了承させてるでしょ
まだXで画像投稿してるのはアホよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 24分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。