涙袋💧90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg たまに本編のこと真面目に語るの面白くてすこだよ;;またして;; 水木ってどう考えてもゲゲが関わると様子がおかしい;; 映画村とかも幅広い年齢層が来てたからガチ婆も気にせず出ておいでよ;; ポンコツになる後妻きゃわ;;あんなに野心家しごできサラリーマンの顔してたのに;; ゲゲ克典呼び捨てにしてセンスdisるの草;;一応は命の恩人なのに;; 何やかんや龍賀の話も面白いよね;;
グッズには出てこないでほしいけど;;
龍賀だけで映画作れるくらい設定あるんだっけ;; >>11
そういえばそうだった;;しゃちょぉ♡して克典出てこないと死んでた;; 結構テンション高く褒めたからね;;
後で分からせくるよ;; ゲ謎もアンアンの表紙飾って;;
水木のエログラビアも載せて;; 投票の結果いつ出るんだっけ;;
少ないけど2枚出したから結果知りたい;; >>20
バカだなお前が1番だよ;;っていうか水木から飲み比べ提案するから克典は前座でしかないよ;; 祖父母の家にあったやつって懐かしく思ったよ;;孔雀の羽とかデカイ灰皿とか;; >>14
幽霊族があの程度で死にはしないんだろうけど思ったよりすこゃないんだなって;;最後は孝三轢き殺して一人で逃げようとしてたからゲゲ見る目ある;; 水木の時計って中古で10万くらい?;;
欲しい;; >>28
きゃわ;;
どんどん激しくなる旦那にゾクゾクしちゃうマンチカン;; >>33
ゲゲは人間に必要以上に介入する気ないよね;;水木は別;; ジェラシーゲゲにわざとおっぱいやアナルを見せて誘惑する後妻;; 🌈 ☀️ 🌻 🌲 🌻 🕊️🏔️
🌳🌻 💤 🌻🌳
🏔️🌻 👁️💧 🌻🌿
🌳🌻 🌻🌳
🍀🐞 🌻 🌻 🌿🦝 >>42
ありがちゅ;;
真似しようとしたら盛大にずれたから助かる;; 惚気展の旦那がいなくて?💦になってる後妻もきゃわ;; 父水どっちかひとつしかボイス聞けないなら旦那の方聞いて欲しい;;
後妻が追いかけてくるし全く仕事してなくて後妻として出てくるからきゃわすぎる;; 塩対応されるのか早く聞きたい;;
水木の日しかいかないから何が特別なのか分からないのが残念;; (((👵 💤💤
👁️💧
👵💬 ❗️💤
👁️💧
👵 👁️))) 💤
💧
👵 👁️💬 ❓
💧
👵 👁️❗️ 🗯️
💧)))💦
💕💕
👵💬 👁️💧 私水木行けないから羨ましいよ;;
鳥取初日取れたらそこで初めて聞ける;; 婆もう死んでるのに気づいてないから地獄送りしてくれたのかな;; >>56
これ盛大にズレて表示されるからはじめ意味わからなかった;; 誰なんだその女って駆けてくるドタバタマンチカン;; 気付いたらゲゲが起きてて知らん婆と話してるのに気付いてテチテチ追いかけて来るのきゃわ過ぎるけど30代のリーマンとしてそのムーブは正しいの;; まだこちらに来るのは早いだと思ってたよ;;記憶消されて追い出されるし;; >>68
今グッズ抱きしめながら暗い道をずっと歩いています;; >>65
きゃわきゃわ;;
その夜の後妻はゲゲにフェラと騎乗位して独占欲を見せつけてほしい;; >>70
水木の嫉妬が見れるの貴重だからね迷惑モブ婆になるよ;; キャラデザ婆起きてた;;修羅場は終わったのかな;; >>76
なんか終戦の雰囲気だね;;知らんけど;; 映画村のお香まだ試してない;;いいところのなんだよね;; >>32
昭和の田舎の応接間あるあるなものばっかだった;;婆んちも謎に孔雀の羽飾ってた;; ゲゲステ普通に良かったからゲ謎ステきたら見に行くよ;; ステは俳優のキャラ私物化が起こると地獄だから怖い;;
さんざんなりきり営業したあとにやらかされたら;; 声優よりもキャラと同一視されたりなりきり営業するイメージある;; 亀だけど夏アニメに腐婆向けはないような;;ジャンプのアニメ化もショタ枠だし;;というか見るものが無くてびっくりした;; >>85
私も舞台ならではの仕掛けとか面白かったし普通に動くふたりが見てみたい;; ついに肋骨浮いてる+筋肉ついてる細マッチョって同時に言ってる感想を見た;;細マッチョ体型で肋骨って浮くの;; もうあんまり記憶ないけど肋骨がガッツリ浮いてるわけじゃないけどちょんちょんって感じで2本ぐらい線が入ってた気がする;;腕は筋肉着いてて格好良かった;; 爺レイヤーの水木コスクッキング動画が回っていた;; 公式には承認欲求で壊れてる爺婆全然いないのになんでそんな弗気質の爺婆に好かれるの;; ぬい撮りはすこ;;父水色んなところお出かけしてほしい;; 他ジャンルを知らないけどイベントにコスプレいるのは当たり前なの?;; 目岩婆とさよ婆のコスよく見る;;二次イベ以外ではやめてほしい;; 私はまだ惚気展行けてないからゲゲのその裸絵見てないけど;;
細マッチョで胸筋ついてても肋骨は多少浮く;;
肋骨は脂肪や筋肉が付きにくい場所だからよっぽどボディビルダーみたいな筋肉の付け方しない限りは肋骨は浮く;;
腕と胸板に筋肉ついてるならガリガリではない;; コスプレについて記載なかったと思うけどコスプレでくるの怖い;;
遭遇したくない;; 最近のレイヤーははっきり禁止されてないならコスプレで行ってOKみたいな感覚だよね;;
応援上映にもコスプレで来てロビーで撮影会やってたりしたし;; コスプレみたいな私服もあるし難しいよね;;映画村は禁止だったよね;; 応援上映もコスプレ嫌で参加したことないのに一般客も多いだろう場所で遭遇したくないよ;; 概念コーデの枠を超えてるものならトイレで着替えてるんじゃない;;
前なんかのイベントでトイレで着替えるの禁止って注意書きみた;; グレー青の着物で来てるのいたよ;;
髪も白っぽい金髪;; デカガリゲゲとデカケツ水木すこ;;ゲゲは直線水木は曲線で描く;; 先月は怒涛だったけど今月は全く新しいお知らせ来ないからね;;分散させて;; 脱出ゲームって水木の日は特別ボイスが聞けるけど通常ボイスは聞けないのかな;;
水木の日しか行けない;; 鳥取が特別に通常と特別両方聞けるって案内しているから意味としてはそうかも;;私も水木の日に行く予定だから通常は聞けないのか;; オワコン;;きたらシネコン;;で返そうと思ってたのに;;無念;; 通常+αが水木の日なのかガラッと変わるのか気になる;;
私も水木の日1回しかいけないから分からない;; オワはNGされてる場合が多いから見て欲しかった;; オワコンだったらシネコンの席取れたのに;;
過疎だったらシネコンの席取れたのに;; 惚気展の撮影可能エリアでもXに写真上げるなって言ってるのがいる;; 脱出ゲームはレポ待ちだけどまたネタバレ自粛モードになるかな;;ボイスどんな感じだっただけでも知りたい;; 脱出ゲームのレポはネタバレ禁止守ったらいいんだよね;; お外なら来ないと思う;;
ネタバレせずに言いますがすごく楽しかったです!とか;; 禁止事項に反しない限りはどんどんレポ上げた方がいいよ;;最近の公式はエゴサしてるはずだから;;チケットは完売してるけど肝心の反応がないと勘違いされたら次に繋がらない;; ネタバレせずにが難しい;;
21に行くけど外は鍵だし;; 子作りしたかは書けるけどしてない時がないから何も言ってないのと同じ;; >>126
通常は鬼と目玉だよ;;水木の日は通常は聞けない;;鳥取以外は通常か特別のどっちか;; 脱出ゲームは普通のイベントと性質違うから詳細レポ禁止だね;;開始前にスタッフから説明あるからそれに従う;;他のイベントはどんどんレポ上げた方がいい;; コラボイベントで本編にない新情報とかないと思うけど鬼と目玉が水木のこと話してたりしたら焚ける;; >>136
中央線止まってて迂回してるから無理;; 電車の遅延なら多少遅れて行っても入れてもらえそうだけどどうなんだろ;; 後の回に入れてくれるから大丈夫だよ;;
グッズ在庫は知らない;; >>143
子作りしてましたって書いてもいつもしてるで終わり;; 係りの人に何時の回なんですが遅れてって言えば最後尾に並んで下さいって言われる;;入場できるから焦らずPARCO行ってね;; 火災やばいらしいね;;復旧見込みないから会社の人みんな徒歩で来てる;; しばらくキャラデザ婆の心マ来ないだろうしなんか新情報来ないかな;; 特典の描き下ろし絵発表;;
まだ発表されてない所の店舗特典発表;;
備忘郎予約開始日;;
新規コラボはちょっとお休みでもいいからこれ早くしてわ もう予約しないと初回特典ないとかないといいけど;;
物販6月中は保つと思ってたから思ったより早くなくなりそう;; 惚気展の物販は無くなっても入場特典のシールはなくならないよね?;; キャラデザ婆今度はドトール;;ツナチェダーチーズ私もすこ;;美味しいよ;; 円盤はAmazonの豪華版Blu-rayは予約終了しているよね;; 密林種類多すぎてかわからない;;25800円の買えばいいの?;; >>171
それはマケプレ業者で尼じゃないから買っちゃだめ;;特典全部付いてるのは19800円で販売元が尼になってるやむ;; マケプレ業者多すぎて紛らわしい;;販売元ちゃんと見ないとね;; タイトルに【尼限定】って書いてあるのだけ尼の店舗特典が付いてる;;それ以外は尼の店舗特典はつかない;; 確かに分かり辛い;;早めに予約しておいた方がいいのかな;;特典発表されたら真っ先に密林が瞬殺されそう;; 18000のと16000のがあるけど何が違うの;; 有償特典付と無償特典のみで値段が違う;;尼有償特典付は19800円;;尼無償特典のみは16500円;;有償特典付は無償特典も全部入ってる;; タオル全種類出てる分は少なさそうだけどまだあったよ;;ビジュブもちょっとあった;;
あと水木の身長はゲゲの目の上のラインだった;; 去年のキャラ設定公開してた時にあれが対比として正しいってキャラデザ婆ポストしてたから惚気展のは古い設定も混ざってそうだと思った;; 惚気展を古い設定と新しい設定を選別したりそこまで監修することは難しかったのかな;; 水木の身長知りたいけど具体的な数で設定してなかったりするのかな;; >>186
設定はあるって言ってるから出してないだけ;; チビすぎても思ったより大きくても萎える婆いそうだからゲゲの身長からなんとなくを予想できる今がちょうどいい;; はっきりした数字ほしい婆と要らない婆いるよね;;
私はいらない派;; 設定あるなら全部教えて欲しい;;もしかして誕生日なんかもあるのかな;; ゲゲの年齢知りたいけど原作になさすぎて難しいよね;; ちなみにキャラクターまとめポスト画像は、背景のライン基準で対比合わせて作成して頂いています。
これが正しいなら水木の身長ゲゲの目の下あたりだよね;; >>192
ゲタ脱いだら目の上になるんじゃない;; >>180
ありがちゅ;;
ビジュブ持たせて欲しいね;; >>195
水木もゲゲもゲタと靴履いてる画像での対比でこう言ってる;; >>192
公式垢が出してるラインがある全身のキャラ紹介は目の上あたりに水木の頭があるよ;; 設定上は目の上あたりの身長なんだと思う;;演出で伸びたり縮んだりしてる;; 昭和水木は165で転生令和水木は175;;背伸びたなって思うゲゲ;; 令和水木は着てる黒シャツの下ゲゲに剃毛して貰ってる;; ゲゲに包み込まれるのすこだからあんまり伸びなくていいと思ってる転生水木;; 🏙️🌉🦉 🌕 🌉🏙️
💕
💕( 👁️) 「\ _(💧 )💦
🪒 / 💕
🎻🎻 🧽🧴🛁🧼 最初はばってんしてたけど途中からノリノリになる;; 水木が170センチ台なら一生公開しなくていいし169センチ以下なら早く公開して欲しい;; なんかお知らせ来ないかな;;近日公開みたいなやつなかったっけ;; 豪華版の特典?;;絵柄とかも早めに発表してもらいたいね;; >>220
あったよ;;近日公開って言って1ヶ月ぐらい経ったDVDのなにかが;; >>222
それがドラマCDとイメージボード集では;; 墓場から帰る時に初めて手を繋ぐ父水;;釣瓶火が優しく照らしてくれる;; 周りにいたらしい妖怪達との話かな;;吐息と衣擦れ音期待;; 父水が石長を目撃するのか石長が父水を目撃するのかどっちかな;; モザイクかかってるところ駅弁にしか見えないのがある;; キャラデザ婆いつもゲゲの目の黒目部分に水木の頭で統一してるよね;; キャラデザ婆が公式画像に水木はもっと小さいって言ったの何だったっけ;;ライン引いてある奴?;; 初夜がいきなりアオカンで駅弁はマンチカンびっくりするよ;; 初夜とは思えないえげつないまぐあいをしたから飲み過ぎた〜;;って反省してるの;; 初夜からそんなこと許すから聞いていたより人間丈夫じゃのって次もっとエグいことしようとしてバッテンされる;; 身長そんなに気になるの;;ふわっとしてくれてるうちは好みの身長差で焚けばよくない?;; 映画村最後ってなんかするかな;;さらっと終わるのかな;; 185判明で混乱が生まれてる;;でも他の爺に比べて飛び抜けてでかい訳でもないんだよね水木;; 登場人物全員でかいから;;ベッドに縛られてる屍人はゲゲと同じくらいのサイズだった;; 下駄+5cmだけど革靴も+3cmくらいはあるよね;; >>255
水木と並べてたけどゲゲよりでかそうだった;; ゲゲは人外だからでかい;;村人や龍賀がデカめなのはなんか水や農作物に混ざってそうで怖い;; >>259
祟り爺は周りの爺の肩くらいだから小さいよ;; >>258
しかもかなりの猫背の状態であれだからやばい;;
最後の若いころの写真に妾腹って本当に書いてあって驚いたよ;; 惚気展行ったここの婆のレポって大体出尽くしたの;; 意外だったの克典と水木がそんなに身長差ないこと;;だいだいあの手の爺って主人公とかと比べてもっとチビなイメージあるのに;; 南方で水木よりだいぶでかい爺結構居たけど昭和なのに巨人多くない?;; >>265
7月婆も居たしまだ行けてない婆も多いと思うよ;; キャラデザ婆が公式のキャラ紹介画像に大きさ違うっていうような感じの呟きしてたのは覚えてる;;
父達のこの画像貼って映画見てくださいって言ってたからこれは合ってるんじゃないかな;;
https://pbs.twimg.com/media/F5VdtqlbkAA1xHg.jpg 腰の位置全然違うの焚ける;;
立ちバックするの大変だね;; 東映オンラインから発送通知きた;;
これショムニマンチカンだっけ;;
酒器セット楽しみ;; カフェいつ来るの;;
行ったの4月な気がするんだけど;; ショムニマンチカンの発送通知来ない;;なんで酒器セット買わなかったんだろう;; メルカリに安く出るよ;;
前もグッズが届く辺りに定価で出てた;; >>286
なんで買うときに発送予定日見ないの;; 水木はアナル毛生えてるってことでいいんだよね?;;ゲゲがそれを剃るんだよね?;; >>288
そういうのあるよね;;
その時は買わなくていいやって思うのに後になって欲しくなったり逆になんでこれ買ったんだろうってなったり;; >>291
真実は世界を救わないとわからない;;すこに焚いていこう;; 世界救うだけじゃ駄目だよ;;PTSD癒して愛を教える必要もあるよ;; 戦争帰りで無精髭あんま生えてなかったから体毛薄そうではある;; 身内の大正生まれのおじいちゃん戦地で伸ばしっぱなしでカンフーの老師みたいな髭だったらしい;; 最近父水と逆の比率6:4ぐらいになってきた気がする;; 多くなってよかったね;;ゲゲ受けスレ立ててどうぞ;; 韓国婆げげ単体絵が異常に多い;;たまに珍しく水木がいると逆って書いてある;; 体感ハングルで一番見かけるの鬼水;;割と国民性とかなく二次を見て二次を生産してる;; はー韓国婆が監督の映画時間切り詰めた話RPしてるの見かけたけど去年のトークショーの記憶薄れてるの実感した;;
公式は分厚い記録本出して;; ずっといるなと思ってた;;我慢できなくなったんだね;; レポ埋もれてるから配信で見た新規も監督爺のハーブ知らないよね;;背中合わせ癒しあいハーブ最高に焚けるから全員聞いて欲しい;; ラジオのもあるんだっけ;;
雑誌インタもいいのあるしまとめたやつほしいね;; >>322
韓国婆が父水描いてるのもよく見るし;; 韓国婆は体格いいというかがっしり骨太なのがすこなイメージある;; >>322
モメサの嘘信じてるんだね;;かわいいね;; 韓国婆まだ慣れないのか眉毛めちゃくちゃ太いのを見かける;;
よく見て後妻の眉そんな太くないから;; >>323
配信後からだと情報遡りにくいんだよね;; 韓国婆の水木単体絵たくさん流れてくるよ;;嘘ばっかり;; 元刀婆だから煽り合いしたいなら体感じゃなく支部閲覧や作品数で煽れって思ってしまう;; 今日も後妻がきゃわで旦那に抱かれて幸せで良かった;; ガタイい良い受けがすこってより受けもガタイ良く盛られてる;;普通に原作頭身できゃわな絵もある;; じゃあ黒水木は紐パン白水木はノーパンでお願いします;; 白黒水木それぞれえっちなパンツでゲゲを誘惑して;; すこ生産が流してくれる韓国婆絵はきゃわ水木ばっかり;; ┏━━━━━━━━━━┓
┃ ℙ𝔸ℝℂ𝕆 ┃
🛒(👁️)(💧)🛍️〜🎶))
✨👞👈(👁️)🛒 (💧)🛍️🎶
✨👕👈(👁️)🛒 (💧)🛍️🎶
✨👙👈(👁️)🛒 メ(💧)🛍️💦 >>350
自分の金で旦那好みの下着を買う水木;; 荒事はよすのじゃの直後にムカデ妖怪叩きつける演出ってわざとだよね;; 争いは嫌いだけど本人は強いってわかりやすいキャラ付けだしね;; 水木正常位で抱かれてる時ゲゲの耳に髪かけてあげてそう;;
シネコンゲゲのビジュになる;; 秘境の温泉とかよく知ってそう;;後妻おぶって連れてってあげる;; >>369
はーすこすこ;;
演奏中にその時のこと思い出してドキドキしちゃうね;; >>374
ミニスカがすぐずり上がっちゃう後妻;;
必死で裾伸ばしてる姿を見たい;; コンサート終わって気持ちが高ぶったままの父水は楽屋でえっちしてそう;; 楽屋えっち父水いっぱい見かけた;;あとファンの媚薬入り差し入れでえっちになっちゃうやつも;;まだまだもっと読みたい;; 令和のねこやは防音だからいくらでも喘げる安心安全設計;; 惚気展座敷牢からずっと並んでたからずっとおんぶ父水見てた;; シネコン父水楽しそうにえっちしてそう;;
水木も喘ぎ声我慢しなさそう;; >>354
すこな婆いたら申し訳ないけど某ヘイターといい承花通った婆って良い印象あんまりない;; シネコンの二人は子供たくさん産んで全員育て終わって独り立ちさせた後に二人きりになって長い長い余生を楽しんで生きてる父水って感じ;; ホモロボ愚痴スレ参考にしてそうな荒らし方してるよねここのモメサ;; ホモロボ愚痴スレなんか見てないからわからかい;;というか公式ホモなのに愚痴る要素なくない?;; モメサの仕方がワンパターン;;わざわざコピペ持ってきたカプなしノマ婆婆はゲゲ受け本気婆だろうけど;; >>395
わかる;;色んな趣味を一緒に楽しんだり挑戦したりしてる父水;;喜びを分かち合ってる;; >>397
覗いたことあるけどずっとリバとスミス受けとサタケ?受け叩いてたよ;;
ここをこんな風にしたいんだろうなと言われたらそうかもねってなる;; さっきいたモメサはいつもの雑モメサっぽいけどね;;げげ受けリバリバずっと鳴いてるだけ;; ゲゲ受けってガチのヘイター飼ってるから割と本気で触れたくないんだよ;;カプ内では受け入れられてるらしいし;; シネコン;;惚気展;;次は何かな;;
ご飯系で何かきて欲しい;;
全国チェーンまでは行かなくとも全国に何店舗かあるとこの;; ごはん系欲しい;;中堅オタジャンルとコラボしてくれるチェーンない?;; カプなしのノマ婆ってとんほに何だよって思うよ;;一瞬で矛盾してる;; マリオンクレープいいね;;おじさんがクレープ食べてるのきゃわ;; どうせげげシナモンで水木バツ丸でしょ;;クロミとか人気どころは絶対水木にはこない;; バツ丸嫌いじゃないけどやだ;;ぽちゃっこにして;; SEIKOはアニメコラボかなりやってるからワンチャンある;;でも過去鬼太郎とコラボしてるのはCITIZEN;;東映が許可さえすれば;; 企業の描く水木は昭和の男スモーキー仏頂面ニヤリ顔で一貫してるからバツ丸きそうなのはわかる;;絶対きゃわ系とは組ませない気がする;; バツ丸ならサンリオコラボいらない;;たまにはきゃわな水木が見たいよ;; 東映アニメとセイコーコラボしてるよ;;セイコーが鬼太郎とコラボしたいかは知らんけど;; >>414
クロミはイケメンすこだから水木って言われてたよ;; 美形キャラすこだからいつも推しがタキシードサムとコラボしてる;; >>426
私も推しがサムの場合多い;;別に美形すこでもないけど;; >>426
推しで2連続もんきち引いた私をバカにしてる?;; サンリオよく分かってない;;ゲゲけろっぴがいい;;なんとなく;; >>430
カエル繋がりあるしいいよね;;顔も似てる;; ケロッピが緑枠をポチャッコに取られたってとんホ?;; けろっぴと笑顔で肩組みながらゲゲの手にはカエルの目玉スープが;; やだやだ;;コロコロクリリンのスズラン帽子被ったゲゲか水木がいい;; >>435
RRRと出来るなら大丈夫じゃない?;; ヒット直後の企画は発表済みかもしれないけどこういうの数年単位で続くでしょ;; RRRサンリオコラボ嘘でしょって思ったら草;;兄弟2人しか居ないのにサンリオキャラがナートゥ踊ってる;; 企業が放っておかないと思うけど5月以降新規発表ないね;; 十分コラボ発表あったでしょ;;毎月コラボ発表あったら来すぎだよ;; >>445
浮世絵は水木影薄すぎてコラボしたと言いたくない;; >>449
新規発表はあったんだから嘘つかないで;; SEIKOコラボ待ってる;;
中古買いそうだから早くして;; まあ売り切れたみたいだから要らなくても誰かが買ってくれたよ;; 浮世絵って売り切れたのげげのやつだけ?;;他のも予約満了したのかな;; 展示脱出で忙しいし今月も新作グッズ出てるのに何か発表クレクレする婆ってどんなジャンルから来たの;; SEIKOコラボは名刺入れみたいな高級感あるやつがいいな;; 再々重版も完売;;
父水以外はまだ発売されてない;; 惚気展の切ないキービジュなんだったんだろ;;
イチャイチャして終わった;; 浮世絵ずっといらないって言い続けてる婆いるけど一回言えば十分わかるよ;; >>466
切ないバージョンもあったのかな;;それはそれで見てみたい;; >>466
草;;
これからも存分にイチャイチャして欲しい;; 語ろうかのうって後妻と寝てたことしか分からなかった;; 企画進めてるうちに追憶の感じしなくないですか?って誰も突っ込まなかったのな;; 起きたら旦那がいなくてびっくりした後妻が追いかけてきたのきゃわすぎる;;
仕事中帝血ボールペン使いながら記憶を反芻してる;; >>477
父水がノリノリだったから誰も止められなかったよ;; タイトルどうかと思いますって思った関係者はいたはず;; クソデカ感情絵コンテシャツをお互いに着たのは何でなの;;
キャラデザ婆何でなの;; 激重感情柄の服着てるの凄い燃料だったから満足だよ;;
私はゲゲガイドの方がいちゃいちゃ感高くて満足した;;
水木ガイドのエピローグのゲゲの絵はいいのうでヘタレ水木のことを思い出したよ;; 父水でどっちか1つしか聞けないならゲゲガイドの方がいい;;
後妻がきゃわすぎる;; げげの半裸浮世絵は猫のとかの発売に合わせて再販するのかな;; >>491
1枚しかチケットないなら絶対旦那の方がいいよ;;
後妻が慌てて追いかけてくる;; ホモロボ愚痴スレで父水一強じゃないってイメ操されてるよ;;ゲゲ受けバズるし売れるってさ;; また父水に会いに行きたいのに東京は完売;;またやって;; >>500
スリーピングビューティーと後妻が旦那を追いかけてきたことしか記憶がない;; バターケーキ美味しそう;;他におすすめお土産ある?;; 夫婦にすごく迷惑かけて地獄送りにされる;;
グッズ抱きしめて落ちるよ;; >>511
寝てるゲゲ起こして案内させる;;
乗り気じゃない水木にガイド役押し付ける;;
迷惑婆すぎる;; >>509
どっちか分からないネタなら水受け固定婆も流して来る;;生産地まで確かめて欲しい;; 宮島で食べたもみじ饅頭の天ぷらが衝撃的だった;;おいしかった;; 帝血水木はげげに揶揄われまくってきゃわだったよ;; >>505
ビジネス接待水木がゲゲ出てくると素の自分でイチャつきだすことと何故か座敷牢に入りたがらないってことしか覚えてない;; 宮島行くならうえののあなごめしと牡蠣も食べて;;
登山も楽しいよ;; >>523
生ハメされたからかな;;
ゲゲが出てきたら全然仕事出来なくなったね;; 秋頃にコラボカフェ2弾あったらいいな
秋冬服にお着替え見たい 水木ガイドだと座布団に座ってみてくださいって案内してくれるのにゲゲガイドだと座ってみようぜ!ってはしゃぐ後妻とんホきゃわ;; 祝言またやろうとする後妻きゃわ;;
幸せなんだろうね;; >>533
営業バージョンとのギャップヤバいよね;; 水木は座れ言うのに係りの人は座らないで下さいでどっち?ってなる;; 私も水木ガイドのほうがいい;;
文句言いながらもいちゃついててきゃわ;; 弥山は眺めもいいけど結構ガチ登山で死にそうになる;; 当初の予定では座れたのかな?;;
座布団の人気0で誰も写真撮ってなかった;;
今日は進みが遅過ぎてスタッフさんがちょっとイライラしてそうに見えた;; 爺の前にぬい座らせる気にはなれなかった;;
お外用に遠くから撮った;; 初日座布団にぬい置いて撮ってる婆いたから座っていいのかと思ってたけど今止められるの?;; 話題乗り遅れたけどチェーン店コラボならすき家がいい;;
前ジャンルでコラボしてて店内アナウンスとか結婚してるみたいな等身大パネルとかあって良かった;; >>542
完売してるから土日も平日も一緒だと思う;;
単に私が昼過ぎだったのと整理券番号も一桁だったから前の時間の婆がかなり残ってたんだと思う;; クリームソーダのところ座っていいって言ってたし座布団も座っていいんじゃない;; そういや電車遅れたの今日だっけ?;;何人かずれ込んだのかな;; クリームソーダも私が見た時は誰も座ってなかった;;
墓場から生まれる所と髑髏のと最後の撮影可能な所はみんな写真撮ってた;; クリームソーダは座れるってガイドあるけど座布団は上がらないでって注意書きあるよ;; こないだ平日行ったときも係員達が入れ替えが遅れてるってヒソヒソしながらかなり焦ってたよ;; でも誰も座ってなかったら一番乗りする勇気ないよね;; 停滞してずっと待ってる場所もあった;;
初回がいい;; 座敷牢ノリノリで案内するゲゲほんと草だった;;
映画全然そんな感じじゃなかったのに;; 映画村もゲゲは座敷牢の所楽しそうだったよ;;
後妻の生着替えンやだね♡も見たしやってなくても楽しい思い出なんじゃない;; 会場狭いから複数婆が展示の前で立ち止まってお喋りしだすとガチで渋滞する;;とんホにさっさと進んで欲しかった;; スタッフに聞いたら座布団は音声ガイドだと座れるって言ってるけどどうしてそうなってるのかわからない;;
座っちゃダメだしぬいぐるみも置いちゃだめなんですスミマセン;;って言ってた;;
クリームソーダは座ってもぬい置いてもOKだって;; 座ってみろ写真撮ってやるみたいに言うのにね;;
爺の前だからやらなかったけど父水スポットなら間違ってぬい置いて写真撮ったかも;; 水木が座ってくださいって言うから座りそうになったよ;;騙したのか;; ゲゲ座敷牢騙したのかからの仕返ししてやったりで楽しかったんだね;;
今後ずっと弄り倒しそう;; 下の方まで展示あるとメモ婆かしゃがんで細部までメモ終えるまでどかないから本当邪魔;; お蕎麦もくれたし多分生ハメもしたし魘されてる所で体も見たから楽しかったんだと思う;; 閉じ込められてもわしがいれば出られる水木のやつにはできんがの;; 座ったりぬい置けるならともかくただの爺の遺影を写真スポットにするのはおかしいから最初は座れる予定だったのかも;;
でもあそこ座れるようにしたら混雑が今よりヤバくなりそう;; >>560
聞いてみてくれてありがちゅ;;
音声ガイド作った時点では座ってOKな展示にする予定だったのかもね;;
座布団だと靴脱いで座らなきゃだしもっと混雑するから座っちゃダメでも仕方ない;; ゲゲガイドの父水って婆達が来るまでは座敷牢で昼寝してたのかな;; 身重だから寝てるだけかな;;
流石に事後じゃないよね;; >>573
婆がととさまってやったら水木の!?顔するね;; 直前にイクイク言ってたし;;
しばらくして会場入ったら寝てた;; >>579
そんな贅沢言うとPARCO流しにされるよ;; チケットがないって嘆いてる婆いるね;;
広島行こ;; 今日も公式から録音禁止ポストされたのにようやる;; 広島までは行けないしもうチケットないのでシネコンパンフと一緒に通販して;; 河童が地下PARCOで必死にボールペン作ってるの;; そういえばアクリルジオラマ父水の位置入れ替えると水木がゲゲのことめっちゃ見てるらしいよ;; てかキャラデザ婆今日も徹夜?;;修羅場いつ終わるの;; キャラデザ婆それ記念写真違う;;ホラー写真になってる;;休んで;; エナドリに比べたらチョコラBBはまだ健康に良さそう;; 水木って物理的に顔きゃわになってない?;;初期もっとちゃんと昭和の30代感あったのに;; キービジュポスターの時からずっと顔きゃわだと思ってるから何もわからない;; 肌荒れに効くってことしか知らなかった;;何で製造終了したんだろ;; キャラデザ婆のグッズ見事に父水だらけだけど裏鬼道だけ浮いてる;; 愛を知ったからだと思う;;
穏やかな顔してることが多い;; やっぱり絶対気のせいじゃないよね?!;;明らかにほわほわキラキラしてる;; 表情柔らかくなったよね;;幸せそうなの伝わってくる;; >>620
3枚目アップで見るときゃわすぎて心臓止まった;; ゲゲと一緒にいる水木見かけてこんな顔するんだ…ってなるモブの気持ち;; >>620
2枚目と3枚目の全部写ってるの持ってる?;;高解像度で全体見たい;; ステッカーもきゃわだけどポストカードがよかったな;;絵コンテ柄が潰れる;; >>631
ちゅっ;;綺麗に写ってる;;ありがちゅ;; >>625
とんホだ;;
タオルもピアスもシャカシャカゲゲも見事にそれだけない;; これキャラデザ婆が欲しいって言ったものだけ送って貰ってるのか追憶展側チョイスなのか;;
追憶展チョイスなら父水に偏りすぎだしキャラデザ婆チョイスなら裏鬼道が謎すぎる;; こういうの描いた担当グッズだけ貰うイメージだけど;; ともしびポーチとかボールペンとか帝血タオルもあるから描き下ろしグッズだけじゃなさそう;; 追憶展の企画した爺婆はかなり父水のことすこだとは思う;; >>639
ノマ要素ゼロどころかマイナスな勢いだった;; 全部送ってたらそれはそれで場所取って邪魔だろうし;; 美形きゃわ巨乳ケツデカ健気一途稼いでくる前妻との子にも愛情を注いでくれる;;
爺向けでもこんな都合の良いヒロインいないよ;; 水木が幸せそうで良かった;;ゲゲこれからもよろしく;; 都合良すぎて叩かれるやつ;;水木って相当愛情深いと思う;; 水木がどこまでゲゲのえっちな要望に応えてくれるのか見守りたい;; >>650
はー;;とりあえずイメプレしまくって;; 顔面騎乗と足指舐めは相当抵抗してくれそう;;
🙅🏻❌だけど;; 来週土曜までビジュブ切らせないでって書いてる婆見たけど在庫あるのかな;; >>647
めちゃくちゃ愛情深いよね;;
ゲゲと出逢って鬼太郎を育てるようになるまで自分でも気付いてなかったと思う;;
自分には誰かを愛するなんてできないって言ってた男が一転こんな情の強さ出してくるんだから魅力を感じないはずない;; >>654
はーどっちも見たい;;
だめに決まってるだろってバッテンするのきゃわ;;
とりあえず顔面騎乗位はTバックのときにやってほしい;; 水木の愛情深さを愛しいと思いつつ激しい肉欲を感じるゲゲはいる;; ネタバレすんなって言ってる婆がラストの激重絵コンテ服の絵をリポストしてきてるの見てこれがシクレって知らないのかなと思う;; ネタバレにうるさいやつほど自分はガバガバなのあるあるだよね;; ネタバレに煩い婆が静かになるといいね;;無理かな;; はーシクレ写真OKでありがたいよ;;
惚気全集くれ;; ネタバレするなって言ってるのなんてごく一部なんだから無視すればいい;;少数のポストに神経質過ぎる;; 墓場飲み会で愛とかわからんって言う幼い友に愛を説いたらまさかその愛が何倍にもなって自分に返ってくるなんて思わなくてびっくりゲゲ;; 言葉とは裏腹に誰かを愛したいのが伝わって来るのが良い;;
ゲゲはわかってる筈だよ;; >>668
責任取って夫婦になって毎日抱いて寝てるよ;; >>673
ヤリまくってるから夢を見る力もない;; 私村から帰ってきてからは悪夢見ない派なんだけど村にいる時からげげの隣りでは悪夢見なくなってたハーブもすこ;; 4弾アクスタもう届いてる婆わりと居るね;;水木きゃわ;; 私は魘されて起きた時に隣にいるゲゲみて安心する水木みたいからたまに魘される派;; >>675
それはちょっと早すぎる;;そもそも村に数日しかいないし;;
墓場呑みの夜からならいいよ;; 魘されてる水木をげげが介抱するのがすこだから最初しばらくはうなされててその後はスヤスヤ眠るようになってほしい;; 魘されても旦那が優しく抱き込んでよしよししてくれる;;そんな中睡眠を邪魔した婆は地獄送り;; とんホ迷惑な婆;;
でもシカトせずに声かけてくれるからゲゲも水木も優しい;;
脱出ゲームの方はとうとう2人の大事な息子にまで迷惑かけるから態度はどうなるかな;; 映画村が盛況のうちに終わるし追憶展とポップアップストア開催中だしプライズぬいの予定もあるしグッズ届くしシネコンと脱出ゲームはこれからあるし;;
何が虚無なの;; 映画村行きたかったけど骨折したとこが痛むから諦めた;;
企画婆通販してくれるからそれで心慰める;; 脱出は即座に地獄送りされて終わるんじゃないかな;; 鬼太郎が巻き込まれたから原因の婆は地獄送り;;
父水は鬼太郎助けて地獄をデートして終わり;;
ねこや東海;; 9月にコラボないから虚無って言ってるのかな;;
そのうち何か来そうだけど;; キャラデザ婆が絵馬ハーブ馬すぎる;;
恵まれすぎたジャンル;; 婆を地獄に落とした後はずっとお互いの名前読んだり吐息でいいよ;;
何してるかは想像出来るから;; 後妻は俺もイクってPARCOで言ってたからイきそうげげろくらい言ってくれるんじゃないかな;;
一緒にイこうは確実に言うと思う;; >>692
おしゃぶり付けられてバカにしやがって;;ってプンスコしてるのみたい;; ホモロボスレの方がここよりスレ数進んでるんだ;;意外;; >>706
難民で200スレ近くまで進んでたけど801サロンに引越ししたときにスレ番をリセットして1からにしたから;;
合わせたら300近いとは思う;; 難民の涙袋スレは190くらいは超えてたよね;;スクリプト荒らしもあったけど;; ここに来てスレ番リセットしたの知らないの;;
ここ来てからの婆なのかモメサなのか;; スクリプトひどかったね;;まだ来てるとこは来てるのかな;; アクスタ大きいから買うの悩んでたけど届いてるお外の写真見ると買ってよかったと思う;;届くの楽しみ;; >>713
田舎婆だけど昨日出荷通知のメール来たよ;;写真みてると父水アクブロも良い感じだね;; 私も後悔してる;;酒器セット買わなかったから豆皿もスルーしたけど両方欲しくなってきた;; 酒器買わなかったの後悔してる;;最高の引き出物だったのに;; 豆皿もマグカップも酒器も買ったから並べるの楽しみ;; 今週に入ってから座敷牢飯完売ポストの時間が遅くなってる;;やっと入場者が落ち着いたのか映画村が頑張ってるのか;; 転生ショタ水木がゲゲに声かけられて防犯ブザー鳴らすネタ最近よく見かけるけどどこ発祥なの;;ギャグなんだろうけどゲゲかわうそ;; お外で座敷牢飯最終週だから数増やしたって見たけどとんホかな;; ゲゲは世界を救ったし水木は世界よりゲゲが犠牲になる方が嫌だったけどゲゲの思いのために一生懸命尽くしたよ;;
転生しても一目見て駆け寄って抱きしめ合うハーブ焚いてる;; 最終週で滑り込みしてる婆結構いるけど売り切れ遅いから増やしたのかもね;; 血まみれアクブロ見てるとキャラデザ婆の水木の顔とんホに可愛くなってると思った;;
あれいつ頃に描いたんだろう;; 今週末とんホに滑り込みで行くから増やしてくれてるならありがたい;; 駆け込み需要に合わせて最終日近くに数増やしてくれるとかあまり聞いたことない;;企画婆有能;; 1番大事な絵が酷すぎても企画と新規ボイスが良かったら掌返しが起こることを知れたのは良かった;; キャラデザ婆がボイスを元にした絵を描いてくれたのも良かった;; 記憶なしなら知らない185センチの大男に突然声かけられたら防犯ブザー鳴らしたくなる気持ちも分かる;; 今更やっとステを観てるけど砂かけ婆が美人すぎて頭に入ってこない;; >>749
ほうじ茶なら通販あるけどそれじゃないほう?;; >>752
欲しいのほうじ茶;;ありがちゅ;;確認漏れてた;; 鬼太郎が別離を選んだ時にステ水木が金は居るからなって財布ごと鬼太郎に渡すの凄い;;でもゲ謎水木とは完全にキャラが別人だね;; 防犯ブザーネタ見た事ないけどただの攻めヘイトじゃない?;;そういうのが流行ってくる時期なの;; 父水わりと見てるけどそもそも防犯ブザーネタなんてほぼ見ない;; ええ;;
一番欲しいやつ;;
私がいく時には何もなくなってそう;; 逆に何が残るのかな;;
キャラデザ婆も貰ってた縦型の付箋かメモかな;;
買ってないから分かんない;; グッズ欲しいの買えなかったら広島も早めの日程で行こうかなあ;; 予備買うために広島とった私みたいなのもいるからチケット買うなら早めがいい;;
移動出来る婆は移動してくる;; >>765
入れる最大人数は決まってるから満了の枠なら連休も平日も同じだよ;; 見たことあるけどあれを攻めヘイト扱いは流石に繊細すぎる;; ヘイトしてる側って絶対これくらいヘイトじゃないって言うよね;; そもそも特定できるくらいのネタをここに持ち込むのがモメサだから;; 疑問なんだけど逆カプをヘイター扱いしといて防犯ブザーはヘイトじゃないってどういう判断基準なの?;; 人気なのは無くなっちゃうだろうなと覚悟はしてたけどともしびポーチ完売つらんい;; 広島まではちょっと行けないから通販あることを祈るよ;; 最後の方何も無いグッズ売り場に婆だけが残されるのかな;;
とんホの地獄送り;; グッズ買えなくてお金浮いたらキャラデザ婆にスパチャするかな;; 父水がヤリまくってるエリアにも戻れずグッズもなく婆だけ出口付近に追い出される;;
買えなかったグッズを想う追憶展;; 円盤初回版枯れるの怖くて予約した;;特典に2種ってあるやつは父水だよね;; クリアファイルとアクリルジオラマが枯れたら終わり;; 🌙
┏━━━━━━━┓
┃ ℙ𝔸ℝℂ𝕆 ┃
┃ 🖼️🖼️🖼️ ┃
┃ 👵👵👵👵 ┃ 💕💕
┗━━━━━━━┛ (((👁️)(💧)👉🗼🌃🌉 >>788
昨日受注ページエラーになったって嘆いてる婆見た;; 睡眠妨害に加えて旦那と一瞬でも引き離してるから婆は地獄送り;; 広島の時に量産するのか元々の数で行くのか気になる;;
何日で枯れるんだろ;; Amazonどれが特典付きでどれが豪華版なのか分からない;; >>803
ふつうの豪華版;;Amazon限定の特典はいらない;; >>806
普通の豪華版はアマゾン限定って付いてない商品名がタイトル豪華版Blu-rayの12745円のやつだね;; ゲゲゲ忌に鬼太郎関係の新作グッズ出ると思うけどゲ謎の新規グッズも出たりするかな;; ぬい用の気ぐるみや小物欲しくなる;;ぬいいないけど;; すずらんの帽子かぶって向日葵プレゼントしてプロポーズ;;
げげろと水木が夢の国;; 丁寧なプレゼンでペックルアンチが生まれてたのは草;; 今日行った人が山積みだったのにいきなり完売はおかしいってポストしてるね;; その人が何時に行ったかわかんないからアレだけど一日1,000人入場してるんだから山積みの物がその日のうちに売り切れても不思議ではない;; >>831
帝血ボールペンもヤフオク爺が似たようなこと言ってた;; 2限だし欲しい人がたまたま集中してたらなくなるだろうね;; すごい人数が来てるから普通に買ってたらなくなるよ;;
サンリオのマスコットチャームがないよ;;
助けて;; 土曜日に在庫山積みって書いたけど普通に完売して申し訳なかった;;
でも山積みだったのはとんホだよ;; 日曜午後に行ったけどともしびポーチいっぱいあったのに;; 売り場狭いから山積みって言ってもそんなに数置けないからなくなってもおかしくないよ;; 広島に回すより広島を犠牲にして東京に在庫入れそう;; 流石に出てる分だけじゃないだろうからその場に出てる分だけしかないのかどうかなんてスタッフにしか分からないよ;; キャラデザ婆に送られたらそれ見た婆が買うから余計なくなる;; >>846
山積みなのになくなったってその山積みが大した数ないってこと;; キャラデザ婆のグッズの写真見てたら欲しくなるの分かる;; >>812
コロクリ婆だけどありがちゅっ;;
きゃわだね;;
虚無ぬいに丁度いいくらいのサイズかな;; コロクリポシェットつけてる日はOK🙆♀のサイン;; シネコンのパンフ通販しますって回答はないのかな;; キャラデザ婆のアクスタとクリアファイルは在庫切らさないようにキッチリ用意してあると思う;;じゃなかったら暴動が起きる;; >>871
その2つ無かったらグッズ売り場で泣く;; キービジュグッズ買えなかったら切ない要素どこにもない;; ビッグアクスタマンチカンの魅惑の唇;;タバコを奪われてキスされて欲しい;; >>870
そりゃそのジオラマアクスタが1番需要あるだろうし完売したらキレられるよ;; タンブラーも楽しみ;;
部屋が引き出物で溢れてきた;; 目岩ピアスとともしびポーチと帝血ボールペンも絶対在庫からしちゃダメなやつじゃない;; ショムニマンチカングッズだよね;;
3万くらい買ったけど何買ったかは覚えてない;; アクスタ缶バクリアファイルクリアシートあたりの鉄板商品と他で準備数違うから;; キャラデザ婆のキービジュグッズだけあれば何とか取り繕える;;
それ切らしたらPARCO崩壊する;; クリアファイルなくなった時は会場に何も無い時だよ;; ハイキューグッズ中国人転売ヤーに根こそぎ駆られてて大変そう;;店側も注意しないし在庫も日割りじゃないしで地獄;;
ゲ謎は外人転売ヤーに目を付けられる程のヒットじゃなくて良かった;; ボールペンもクリアファイル側だと思ってた;;考えが甘かった;; うちわ買ったけど持って行くイベントなくなっちゃった;;家で仰ぐね;; ボールペンの方が作るの大変そう;;
昨日からずっと子作り中になってるよ;; >>889
それ最初のグッズ完売させた時に思った;;
チケット完売して購入制限したのランダムだけだから余裕だと思ってたのに;; >>889
グッズ=来場者全員が買うものじゃないし;; チケット完売してるから途中で再販したら完売期間中の婆がブチギレるだけだからしないと思う;;
広島で完売だしたあたりで事後通販告知くるかな;; >>892
ランダムは一個のみで他グッズは2個のみの制限はあったんじゃないっけ?;; 数週間の開催なのに会期中に急遽再販なんてできない;; >>898
そんなにうろんなら公式ポストみてきなよ;; >>894
代表者が早い時間に入場して人気商品を根こそぎかごに入れてその後入場してきた仲間に上限数だけ渡していって買い占める手口らしい;; 次はげげのシャカシャカキーホルダーとステッカーAが無くなりそう;; クリアファイルとアクリルジオラマだけ頑張れば誤魔化せるよ;; ハイキューはグッズ命層とドリ婆多くて完全に別世界だなって思った;; >>900
見てきたけど1商品につき2点までってちゃんと制限されてない?;; 企画爺婆がんばれ;;
まあグッズ買えなくても父水のボイスと展示内容見たらかなり満足度高い展示だけどね;;さすが惚気展の名に恥じない;; グッズは前売り買った婆が全員買うわけではないし個数制限もされて完売が起きるなら仕方ないとは思う;; >>901
ひどんい;;根こそぎカゴに入れるの禁止すればいいのに;;
手口わかってるんだからどうにかならないのかな;; 白水木の設定絶対有りそうなのに展示ないんだっけ;; 設定資料集;;
ト書き入り脚本集;;
監督の絵コンテ集;;
出して;;集金するなら今だよ;; 最後って言われた3月から3ヶ月経ったのにチケット完売在庫完売を繰り返してる;; 公式サイトにも1商品につき2点までって書いてあるね;; 後妻ボールペン使うと字が綺麗になる;;
ラブホキーホルダー使うと仕事行く時ちょっと嬉しい;;
ともしびポーチに釣瓶火さん入れてる;; 白水木とんホ何でこんな出し惜しみするんだろう;;続編期待してもいいの;; >>927
斬新すぎる;;まさかの来場婆が追憶するはめになるとは;; PARCOに迷い込んで昼寝してる身長185cmの大男を起こそうとする婆;;おもしれー女;; >>929
タイミング測ってるだけって思ってたけど原画展ですらお出ししないの怪しいね;; ネトフリ配信も好調みたいだね;;また新規増えたらいいな;; キャラデザ婆はネタバレに気使ってる感じあるけど東映爺は単にどこに需要あるかわかってないだけな気もする;; あの白水木のシーンキャラデザ婆が直接描いてるならそもそも共有する必要がないから設定画がないパターンもある気がする;; 誤チェストにごわす;;こやつ目当てのグッズじゃなか;; 水木ガイドは対人間でゲゲガイドは対妖怪っぽいって感想見たんだけどそんな感じなの?;; >>943
それはありそう;;ていうかこのシーンはキャラデザ婆自ら描いてるのは確定じゃなかったっけ?;; グッズを追憶してる婆のそばで父水はいちゃついてる;; キャンドゥのフェイスマスコットにコロクリが入ってる;;
父水子沢山コラボに備えてきたね;; >>946
ずっと妖怪だと思われて対応されてる婆たち草;; 鬼太郎誕生シーンはキャラデザ婆作監な気はするけど;;色指定は絶対にあるはず;;あって欲しい;; 白水木とベビ鬼ずっと待ってる;;ランダムグッズに入ってくれたら龍賀よりずっとうれしいのに;; 妖怪というか子供相手みたいだった;;そもそも寝てる大男起こそうとする婆が子供っぽい;;
ゲゲ映画だと妖怪相手には敬語使ってるから妖怪相手っぽくもない;; 完売グッズ追憶展;;草;;事後通販お願いします;; >>946
どちらも自分が迷惑な存在なことだけ感じるガイドだったよ;; ロリショタの客だったなら地獄送りにならず許される;; 確かラストシーンは過酷な制作状況とここまで辿り着いた感慨深さで泣きながら作業してたみたいなキャラデザ婆のインタかトークショーレポか読んだような;; 怪しいものではありませんという怪しい婆;;巣の周りをうろつかれて苛立つの野良っぽくていい;; 過酷な制作環境泣ける;;完売グッズとキャラデザ婆の苦労を追憶する追憶展;; 公開前の落描きだと水木とベビ鬼わりと描いてたのに公開後はキャラデザ婆まったく描かなくなったのは何かあるのかな;; 後妻との荒事以外は好まない旦那で助かったね;;
身重の後妻との寝床に来たら殺されてたかもしれないのに;; >>964
まあ映画の最後の最後に出る2人だからキャラデザ婆が気を使うのはわかる;;
だからこそ公式に解禁してほしいのに;; ガイド聞いてるとこんなに客が来る想定じゃなかったのかも;;
座れる予定だった座布団とか知り合いにも教えてねとか;;
だからグッズもそこまで数作らなかったんじゃ;; 岩の解禁早かったし白水木もすぐ解禁になるかと思った;;白水木とベビ鬼グッズって未だに無いよね;; >>974
いつも思うけど低く見積もり過ぎじゃない;;自己肯定感低いのは水木だけにして;; 映画公開から半年以上経ってるし落ち着いてると思われてたのかな;; >>960
惚気展は2人の巣だったの;;
そんな大事なとこに迷い込んで迷惑すぎる婆;;
愛の巣に勝手に入ってこられたのにゲゲも水木も優しすぎる;; 二次だと好きに不老不死ハーブ焚けるけど公式に準ずると鬼太郎の成長と水木の老化がセットだから難しいのかな;; >>974
ゲ謎人気を公式が一番舐めてるいつものやつ;;
そろそろ理解して;;グッズ追加して;; >>977
まぁそれはシネコンのキャパ数からも伝わってくる;; >>975
追憶展のキャンバスアートがあるけどカラーじゃないしね;; 現実は知り合いに勧めたところでチケットが残ってない;; 白水木と目玉とベビ鬼が幸せそうに笑ってるグッズ欲しいよ;;
映画本編だとみんな悲しそうな顔しかしてなかったから;; 一般人も入れない;;これが一番悲しい;;オタクは遠慮しようとは言えない内容だから余計にもっとキャパ増やして;; チケットなくて広島行くことになるけど惚気展良かったよ;;
行ってみてね;; せっかく興味持ってくれた人がその足で行けないの勿体なさすぎる;; コロクリ帽子を被らせたいからコロクリぬい買って山賊しようかな;; 音声ガイド2種と入場特典シクレありで周回する婆が沢山いるから余計にチケット足りなくなる;; >>992
1回で済ます婆の方が少ないよね;;みんな複数回行く;;
開催側もそのつもりで作ってるし;; >>996
ちゃんとチケットはありませんってテロップ出して;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 23分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。