🎃2866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 かま婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2865
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719234712/ とんほだ;;やっぱもめさがすれたてしてるんだね;; かまばあできんしたほうがえもじわかないからこれでいいでしょ;; てんぷれかえるしもめさするんじゃとうでばばあのほうがまともだね;; わたしげんちんすれもいくからまえすれのとうでばばあがげんちんすれにいつくすたれなるしおばあみあるってちょっとわかってくさだった;; ばあはすれさえたてばいいからべつにこのままでいいわよ;;
あのきゃらがたげられてあのばあのきげんそこねたときはすれがたたないからめいわくなのよね;; おわればあがおわしんすれにいつくっておわれすれかそってんの;; かいぎょうばあもわたしがやってるよってしょうにんよっきゅうたかめ;;いわれてもやめたりしないし;; ばあたちなるしおやってないの;;
ばあむけじゃないからするーなの;; ✨💒🦁❤👑💍✨
🏹ばたふらいきょうのれおなはどんなときよりぼーて100てんさ✨
🍩おしあわせにれおなさん!
🐺すてきなかていつくれよこぶしぐっ
🐙まさかけっこんするとはおしあわせに
🐻おにあいのかっぷるですね💖
👶きすなげーよあきた〜
🐟ヴぃるせんぱいきれいだな
🌶📱💥しゃしんならならまかせて☆
👹ままぁぁぁぁぁぁぁぁおちちぁぁぁ
🐢りどるおっぱいはここだ🍼
🦀(りょうちょうきも…) >>17
かいぎょうなんてまえからいるじゃない;; >>16
なんみんのほうでとくていのばあがあばれてほかおいだしてかそだってきいた;;なるしおはさろんにあるけどのぞいてもかそ;; ヴィル(ゴキブリとオカマを足して2で割った存在)から保護するためにサバナクローにはオカマ立ち入り禁止スペースにするべきよね
・24時間営業のコンビニ
・休憩所
・温泉
・ケーキバイキング
・ネイルサロン
・警備員
は欲しい。これでレオラギセックスキャンパーは安心して利用できるしいざとなったら犬が助けてくれるわ ほらー;;やっぱほかじゃんるばあなんてきちんとおいださないとすれがかそるって;; 🍎💩🚽ブリュリュ
🍎|彡 🚽パタン
シュバッ=͟͟͞͞👑🚽クンクン♡♡ へいとやもめさするほうがだんぜんいめーじわるい;; なんみんにおいだしたけどむこうかそってるんじゃないの?;; 🍩🦁))💦🚽アンアンドピュ
🦁🍩|彡 🚽パタン
シュバッ=͟͟͞͞👑🚽クンクン♡♡ 最近来た基地はステマ婆が卒業してジャンル移動する話にもキレるからステマ本気婆だよ;; とうでばのぺたぺたもうしつこいしうざいけどついすてのはなしするともめさがいきようようとわきだすのもうざいじれんま;; 🐢でんちゃがすきだなりどるは
👹ちがうこれはE203ごうけいはやぶさだ!ウギーーーーー
🐟ぼくはちがいがわからないからかしらはすごいな
👹E5系は最先端の技術を集結し走行性能と信頼性環境性能快適性のすべてを高いレベルで融合させた新世代の新幹線車両で…
🌶りどるくんくわしー☆
🦀(りょうちょうきも…) >>35
そんなうざいおもいしてまでなんでここにいるの;; おわすてさげるとどりばあにんていしてはっきょうしてあばれるげりばあさいきんみないけどしんだ?;; ばあばあさらしへいともめさがえんえんるーぷはっするしててかそってるときにとうでばばなしすればながれとまってざつだんのながれになるからたすかる;; すこしまえまではたまにばあたちとはんせいかいとかまともにはなしたりとかしたじかんまだあったのに;; >>40
まえすれどりがーどりがーしてあばれてましたよ;; もめさがひらがなできゃらさげれすばしてるときがいちばんかそるよういん;; >>39
たまにふつうにはなしできるからひまなとききてるよ;;ほかのすれじゅんかいしてる;; >>41
それってとうでばばあがもめさしてるかのうせいは?;; そうかしら;;
はんせいかいするとばくはされたかぶがーおわすてさげてるーってあばれてしょっちゅうちゅうだんしたきおくしかないわ;; もめさがてをだせないくろすとーくがふたつみっつへいこうしてるじょうたいがいちばんいい;;
いめそんたいかいとか;;ばばああにめのはなしとか;; さいきんさんとらでふつうにはなしたのがまともにはなしてたさいごかな;; 133 最低人類0号 (ワッチョイ cf36-N8Zy) sage 2024/06/26(水) 09:06:01.98 ID:HamMNeOU0
ちやほやもてはやされるキャラとその囲い太鼓持ち見下され係やるキャラのカーストが厳然と分かれてて
その階級が絶対に入れ替わることなく延々胸糞茶番擦る気しかないとわかったらそりゃ辞めるわな
もてはやされ側に不人気属性固まってるのもあってよけいアホらしくなる
137 最低人類0号 (ワッチョイW 3ff2-xyg3) 2024/06/26(水) 10:09:34.45 ID:rAl8rJM+0
>>133
もてはやされ側が不人気属性だから白けるよね
タピが歴代セルラン最下位とか分かりやすく人気ないのに作中では世界のヴィル様ってみんな持ち上げるんだもん
その後のサバナルークも結局ヴィルageの為のカードだったからセルラン振るわなかったし
サバナルーク販売するのに本編ではヴィル様ヴィル様やって売れるわけ無い いつももめさざつだんでもおいだそうとするから;;そのあとはあいかわらずのおわすてもめさだし;; >>47
わたしはふたりのもめさがれしーとみたいなれすばしてるだけでかきこみだれもおらんなってときにおわでばのはなしぶっこむ;; >>58
そのあとおわすてざつだんにつなげてますー;; こういうぺたぺたってひどいこれは〇〇ばあといってほしいの;;じじつだなとおもうけど;; >>52
そういえばようやくさんとらちょっとまえにきいたよ;;
ここのばあがいってるのすこしわかった;; どりがーばあははつげんをこぴぺようめもにほぞんしてるよね;; ひまだしきゃらをたろっとにでもたとえてよ;;ほうせきでもいいよ;; とうでばのはなしはとうでばすれでしたいけどまったりなんだよねあそこ;;ひらがなももめさいないときはかそだからおなじか;; とうでばのはなしべつにいいけどぺたぺたおおすぎてるーくみるとるーくばあおもいだすげんしょうになってる;; >>65
すくなくともちょうぶんさげさらしへいとにはもどらないでしょ?;; 136 最低人類0号 (アークセー Sxa3-xyg3) sage 2024/06/26(水) 09:31:48.10 ID:VSypVJSLx
カリムもヴィルも別に好きでも嫌いでもないが
カリムがノンデリ金持ちムーブを「そういあとこだよ!」とか度々ツッコミ入れられてるのに対してヴィルの美容セレブマウントには誰もツッコミ入れない
「カリムの世話で映画見る暇もない〜」とが言ってるジャミル含めてタピイベは不快だった
キャラは悪くないけどキャラの扱い方が稚拙
138 最低人類0号 (ワッチョイW 3f69-5vwC) sage 2024/06/26(水) 10:24:42.08 ID:IUqDPjOI0
無自覚金持ちアピール連発で周りにドン引きされてるのも気づかず楽しそうな元気いっぱいカリム!は普通に運営のお気に入りだと思う
需要ないし肝心のカリム推しからも嫌がられてるけど
他の寵愛キャラと一緒で不人気属性のゴリ押しじゃね?
140 最低人類0号 (ワッチョイW 4fea-xyg3) sage 2024/06/26(水) 10:34:22.94 ID:wS/Pd2Sf0
レオナは草原イベで税金で学友を高級ホテル接待とか税金で留年とか散々言われていたよね
運営がそんなこと深く考えていないだけだろうけれどどのキャラも年々残念になっていくからどのキャラ推しも満遍なく減っていくよね >>67
おわすてのはなしにもどらないっていみだが😡 >>62
おなじことしかいわないからごいりょくないばあなんだろうな;; とうでばすれでおわすてのはなしすればいいのでは!? とうでばみてきてすれおもってたよりかそってたんだけどなんみんにつくってすくりぷときちゃわないの?;; ついすてのえーでゅはそえんだけどとうでばのえーでゅはにこいちすぎてばあがくもってるはなししていい?;; >>72
すれのっとりおわでばばばあとおなじところまでおちろというの😡 ざつななんくせとこぴぺれんとうでもめさあたまよわくなってきてる;; もめさがかそすれにさせたのにとうでばばあのせいにしててくさ;;
そのもんくそっくりそのままもめさにかえってくるのに;; >>71
うーんいであばあかな;;けーくんばあかも;; >>75
いみまではあんまりかんがえてなかった;;でもつるされたおとこってせいいちあまりいいいみじゃなかったよね;; とうでばのえーでゅはそんなにしゅちょうしてきてないとおもう;;ただ1しょうだけでからみがえーでゅよりほも;; とうでばのえーでゅってぜんいつとかいわれてたやつだっけ;; もめさはじぶんがおわすてぜんたいをもりさげることしかしてないじかくをもて;; るかさいきんみてねーな;;もっとでてきていいのに;; おいとくね;;
645:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/25(火) 19:02:11.55 ID:???
そうぞういじょうでひいちゃった;;
6/14;;
【ツイステ】部活ジェイドを見た最初の感想が「きれいなやまおとこ」でした
【ツイステ】ジェイドの焼きキノコセットってコラボカフェのメニューにありそうな家具名
【ツイステ】クラブウェアジェイドM2火・M3無だから△トレイ先輩との属性相性も良さそう
【ツイステ】ジェイドとマレウスの絡みってあんまり想像できないからDUOのセリフ楽しみだな
6/15;;
【ツイステ】ジェイド氏、ボアジャミルと木属性で相性いい?
【ツイステ】クラブウェアジェイドが大事なピアスはちゃんとはずしてるの好き
【ツイステ】クラブウェアジェイド氏綺麗めなお顔だけどなんで可愛いと感じるんだろう、ニット帽か?
【ツイステ】山愛ジェイドのバトルモーション、笑顔でキノコ投げつけてくるイメージしかわかないけど
【ツイステ】ジェイドかっこよかったり美人だったりはあったけど、過去一かわいいぞ???
【ツイステ】ククク…ジェイド推しの新鮮な悲鳴でキノコが美味い
6/16;;
【ツイステ】ジェイドがオーバーサイズの服着てるの意外すぎる
【ツイステ】ユニオンジェイド以来のI♡山ワッペンだ!
【ツイステ】リーチ兄弟のクラブウェア並べてみたけどかわいい〜
【ツイステ】「山」とDUOするのかなって思ってたけど違ったみたいやわ
6/17;;
【ツイステ】ジェイドくんホームの立ち絵でもメッシュ耳掛けしてるってことですか
【ツイステ】ジェイドのお帽子の山愛ワッペン、あれ自分でせっせとつけたんかな
【ツイステ】山ジェイド前髪もサイドにちょっと流してる感じが綺麗なお顔が良く見えるからまたちょっと可愛い感じなのたまらん
【ツイステ】フロイドはジェイドと楽しい思いしたいから色々考えてるのにジェイドは我を通しすぎだろw
6/18;;
【ツイステ】ジェイドの持ってるハケって何に使うの?
6/19;;
【ツイステ】フロイド推しだけどジェイドも欲しくなってくる…ジェイド推しだけどフロイドも欲しくなってくる…
【ツイステ】クラブウェアのすり抜けを兼部もしくは転部って呼んでるの、本人からしたら笑えないのは百も承知で笑っちゃった
【ツイステ】クラブジェイドの召喚セリフ、なんかそういうアウトドア系のCMみたいだな
【ツイステ】グルビ後のジェイドよ、その手に持ってるキノコ、毒キノコでは?
【ツイステ】(ジャミル推し的に)ジェイドのバディ最高では?
6/20
【ツイステ】ジェイドの焼きキノコセット、キノコの主張が控えめで林檎の木が目立つからポム家具エレガント部屋にも意外と似合って可愛い
【ツイステ】山を愛する会シリーズの家具がポップスタイリッシュで笑っちゃった!
6/21
【ツイステ】ジェイド、ホーム画面をバルキャンの沼+アウトドアウェアジェイドに変更して回したら速攻きたやっぱホーム画面て大事だね
【ツイステ】キノコを焼いてるときミニキャラの表情違ってる? 心持ち優しげなような
【ツイステ】山愛会あと6で仮天井かおかしいな……引くつもりなかったんだけどな……
6/22
【ツイステ】部活ジェイドくん あれだけ寒いのへっちゃらなのにあの重装備、どんな標高の山に登る気だ?
【ツイステ】雪山で倒れてる人にキノコを分けてあげる慈悲深い男
6/25
【ツイステ】クラブジェイド200連でお迎えした!石も鍵もすっからかん!
【ツイステ】山愛会の活動場所って、学園の裏山なんだね
666:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/25(火) 19:09:25.93 ID:???
ひかくのまじおじ;;
【ツイステ】マジフト・レオナのイラストを見た監督生の反応まとめ
【ツイステ】部活レオナのM1バフが火属性ダメージup大で味方選択DUOで火属性のスケドレシルバーがますますつよつよになる!
【ツイステ】レオナさんのゴーグル、黒板には描いてあるってことはグルヴィでお披露目してくれる?
【ツイステ】高画質レオナさん置いていきますね >>87
もめさしたいだけのくちからでまかせのうそだから;;もめさのこころをさっしてあげて;; もめさしたすぎてこぴぺばっかれんとうしてるのくさ;; >>87
フローライトはトルマリンに次いで豊富なカラーバリエーションを持ち、緑色や紫色を中心に様々な色合いのグラデーションを楽しめる天然石です。
「天才の石」とも呼ばれ、明晰な思考力を引き出し記憶力、集中力を高めるとされています。 また、抑圧された感情を解放し、心身を癒すヒーリングストーンとしても効果的です。 たろっとにせんしゃなんてあったっけ;;けっこうわすれてるかも;; >>93
これでかんりにんじぇいどばあじゃないはむりあるわ;; おわすてすれなのにおわすてのはなしするともめさがよろこんでもめさしはじめるからほかじゃんるのはなしするしかないすれ;; うんえいの7しょうしゅうせいはいであのうわああああんにもがらすぱりーんえんしゅつついかしてるっていましった;; >>95
せんしゃ;;
強烈なほどの勢いを表します。先が分からなくても、初めてのことでも、気力だけで突き進んでいくことができるでしょう。その結果、大きく成長するはずです。
正位置キーワード
勇敢/飛躍/即断即決で進む/瞬発力/ハイパワー/挑戦する/積極的に動く/問題を解決する >>100
にたかくんよりひどいいらすとありゅ;; >>104
まったくおぼえてなかった;;せいいちあんがいいいいみ;; >>114
まだままがおとこのかのうせいあるから;; >>116
てぬきとそうでないのとがわかりやすいかんじ;; >>104
ぎゃくいちもはれ😡;;
暴走;;自分勝手;;独断的;;イライラ;;視野の縮小;;好戦的;;無知;; >>102
そういういいわけしてすれをつぶすのがもくてきなのよ
おわでばの
あいつらおわすてぱくってるしこっちのきゃくうばうのもくてきだろ ついすてにもこういうかーどあればな;;ひだねにもなるけどもっとにちじょうふうけいがわかるかーどほしかった;; >>100
3まいめゆびがへんなのかとおもったらちがった;; >>122
しぇふがつうじょうじゅぎょうだったらくらすめいとうつりこみできたのにね;; >>115
いろぐろのほう;;これもしかしてとほほかにばあだとぜんいつのほうがえーすになるのかな;; >>122
きゃらがちゃいがいがないからてきすといがいのからみをえでみかけるってなかなかないもんねおわすて;;しいていえばぐるびごだけどもううつりこみほぼないし;; わたしとうでばのえあどぜんぜんきにならない;;うごきがあったりひょうじょうがいきいきしてるからかな;;いつもおなじひょうじょうのついすてつまんないよ;; >>126
そっちでもいいかとおもったけどこっちのほうがよりあう;; >>128
るかにえーすようそなさすぎて;;かいとにもにてないけど;; >>129
いちおうぱそすとあるけどからむきゃらきまってるしそもそもぱそすとがなかなかもらえない; >>122
こういうのいいけどうつりこみのかくさはげしそう;; >>132
まあどっちもむりなあてはめだよ;;とれいもけーくんもちがうし;; >>135
じっさいとうでばでもそれでふまんでてるからね;; だからこういうはなしをむこうでやれよ😡
すれのっとるな😡 かいとのちゃっと;;
https://i.imgur.com/z2xJfAz.png
https://i.imgur.com/6ELYk6R.png
言わないで後悔するより
気持ちは言っちゃった方がいいかなって
急に伝えられなくなることもあるんだから
↑ぽいめっせがきていっしゅんできえた;;
かたみのぺんだんと…;; おいさっきのわざとおわでばのはなしなげておわすてにつなげるばあ😡
つながってないぞはやくしろ😡 >>141
ちゃっとのえんしゅつうまいよね;;こまかいところであきさせないくふうがみえる;; >>141
ちゃっとのえんしゅつこってるよね;;
きゃらがりあるたいむでやってるかんじにしてる;; ぺたぺたばあがとうでばはまってからすごいがぞうあがるかいすうふえたよね;; すとないででんわかかってくるといつもびくっとしちゃう;; >>146
はじめはらいだーとかえいとりとかもはってたのにかたよりはじめたからとんほくさ;; >>148
しょうちゃんのえふだもどうせれおがうつりこむんだろうな;; またぺたぺた;;がぞうはらないとかいわできないの;; >>148
いいね;;やっぱりひょうじょうとぽーずすこ;; えーすはくらべたらなにもにおわせていないとおもうけど40ねんこいつうらぎるだとしんじられてたよ;; じゃんるいどうしたばあってほかのばあもつれていきたいがためにしばらくいすわるけいこうにあるから;;ほかのすれでもいる;; まがおばあわきあせつけてせいじょうしゃぶらないでよ;; >>164
げんちんすれになんどもなるしおぺたぺたしてたばあいた;;せんすれはかそっている;; まがおばあがいやがってるからとうでばばあここいていいよ;;
みぷれいだけどもめもめよりまし;; えふだえあどのさはあるけどかきおろしはやっぱりわくわくする;; >>170
わたしもおなじじょうきょうだけどもめさよりぜんぜんいい;; しょうちゃんみたいにさぎょうするときねくたいのさきをぽけっとにいれるのなんかすこ;; とうでばぺたぺたばあのなにがいやかってきいてもないのにこたえてくるところ;; まがおばあがべつじゃんるにいどうしてきえるならやめてあげてもいいよ;; もともとここにはすくりぷとたまにしかこないじゃん;;ここにくるようになったのがまずおかしいけど;; いやならおわすてのはなしへいこうしてすればいいのに;; おわすていきてるどりがーもめさよりぜんぜんいいよ;; >>187
もめさにはそれができないんだよ;;ただのざつだんじゃだめだから;; はくるいってならんでてもやっぱほもくささかいむ;;どりきゃらだからかな;; >>179
きづかなかったけどいいね;;こういうのってえしのさいりょうなのかな;; >>191
けーくんむかしさそわれてけいけんありそう;; おしせいちょうしたらぴあすはしそうだけどたばこはすわなさそう;; ついすてのこうしんきたときだけついすてのはなししてほかはとうでばやってるばあだけのこってるってかんじじゃない?;;いまのひらがな;; >>193
はくはすごいどりだったけどるいがそれをこえるかどうかあるいみわくわくすりゅ;; そういやどりがはくにいっちゃったからるかかいよけいにげばがないにこいちになってやだとかいわれてた;;
かんとくへいのいないえーでゅ;; かいとがおんなずききゃらでことあらばしゅじんこうとでーとしたがるのに;: わいざつすっとらんまのはなししててついていけない;; かそりはじめた;;とうでばばあなんみんにいったのかな?;; >>208
あそこぜったいあらふぉーあらふぃふばあおおい;;ほんとにずっとらんまのはなししてる;; >>205
でもかいとどりにんきでるたいぷじゃないからわりとするーされがち;;
ねずこすきすきでもうずいさんとのほものほうがはやってたのおもいだす;; >>213
あらふぉーばあのわたしがいうけどわいざつはあらふぃふあらかんばあのすくつだよ;; >>212
そういうばあってみみわるいの;;もうこえかっすかすだよ;; >>216
おやつのわだいがくろざとうやこはくとうなんだっけ;; >>218
おばあちゃん;;
そんなにとしとったらすこになるもんなのかな;; がっしゅくがちゃでやっとかぎが1ぽんきた;;
SSRこうすいとかでたばあいるの?;;
https://i.imgur.com/RzxNFA7.jpeg >>220
しょにちにSSRこうすいきたよ;;
でもかくりつはかぎのほうがれあみたいね;; しらないあいだにたたかいがおきてりゅ;;
タグを荒らされたことですとぷりすなーの皆様方が # 野獣先輩にすとぷりの画像を貼り付けて反撃を行っているそうだが、大した被害が報告されていない
それは何故か?
野獣先輩なんざタグ検索しなくても無限に流れてくるので、わざわざタグを巡回する淫夢厨がマジで誰一人としていないからである よくわからないけどひらがなのさとみくんにめいわくをかけるな;; いでおるにきょうみなさそう;;
【ツイステ】故郷イベ、ジェイドとフロイドとかオルトとイデアみたく兄弟いるキャラがメインになる時は兄弟一緒に帰省して欲しさある しんぱいしなくてもふたごはいっしょにきせいするよ;;りどちつきだけどそこはがまんして;; >>231
りどちつきでふまんためるふろいどばあととれいつきできゃっきゃするじぇいどばあをみたい;;
たぶんとれりどばあはしずかになみだをながしてよろこんでるよ;; おくたはいっしょにこきょうきせいしてりょこうにいくねたがあるんだからそれできじつくればいいのに;; >>233
そしておそらくいちばんはねるのはふろとれ♡;; >>233
ふろ↔じぇ 済
ふろ→りど/とれ 済
じぇ→りど 済
じぇいとれでゅおちゃんす!;; >>234
あふぃあずーるじらいだからむりでしょ;; >>234
いどあずばあですらそのねたわすれてるし;; >>239
だから兄弟でっていぐにまでもちだしてよぼうせんはってるんだよね;; >>242
これでこきょういべにあずーるついてきたらどうするんだろう;;
むししてじぇいきゃわのきじだけあげるのかな;; >>243
いっさいふれずにするーするとおもう;; そろそろあずーるばあのすっていったほうがいい?;; かりむばあがおしひいきではなくふつうにめちゃくちゃかわいいのでは?とかついーとしてるけどこのみのもんだいだとおもう;;
かわいいときとへんだなってときがある;;
しょきたちえとかかわいくないしすきじゃない;; じぇいどばあならひいきめとかいわずにびじんとかきゃわとかいってるよ;;
かりむばあたたかれすぎてそんないいまわしするようになったの;; こきょういべ
たま おとも
はなび ざつついか
たぴ しゅやく なんでこきょういべがくるぜんていではなしてるの;; >>245
こきょういべふくすうきゃら
🐍→ざつSSR・SSR・SR
👑→ざつSSR・SSR・R
🍎→SSR・SR
かぶってないれありてぃだけすわるいすはあるんだなこれが;;
いちどもきてないやつ?しらね;; しーどにうわきしてたどりばあがぞくぞくとかえってきてる;; >>254
こいぞらしゃまー;;きすでつってどりばあつれてって;; かくていなのはやなちーむいあんりょこうでりどとれかにどれかのばらいべがすうじゅうねんごにくることだけよ;;
ついでにふらんすどいつすぺいんあたりにもよるかもね;; めいんすとのこうしんあるとそのつきはいべんとやらないいめーじあるけど7がつどうなるかな;; >>260
あーんげつまつじゃなくてつきはじめだったんだ;;
はやくわいて;; かきょういべでとくべつなのはかまとじゃみるだけやで;; >>274
とれいのけーきやをどやがおでしょうかいするりどちきゃわ;; とれいのけーきやをどやがおでじぇいどにしょうかいするりどち?! >>272
さんごのうみはたいてないけとりどるまーめいどにたいてるから;; かまじゃみ3かいっていってもまあざつついかだから;;
まあないよりはあるほうがむかつくけど;;こうれあしかないえぺちもたいがいだよ;; >>285
えぺちはおいしょうもどっちもせんようみたいなものだからすごい;; >>262
どりばあうれしょんもののきっすもーしょんなのにぱそすとなしくろうりーれべるしかうれてないとおもうとやばいのでは🥺;; かまきんたまでRだけどあつかいSRなみだからなあ;;れありてぃこわすこうたいぐうはかまあず;; どりばあちんでもついすてふつうにあんていしてるね;; あたりまえだけどりあるがじゅうじつしたりいそがしかったりするとひらがなぜんぜんみなくなるね;; >>291
どりばあがどやがおですごいすごいいってたのにこのていどなのくさ;;
これからしたはついすてってとんほすごいよ;; わたしはおしかぷやなにたかれてるからさいごまでのこるよ;;
かねださなくてもうりあげあんていしてるからあんたい;; >>296
すきまじかんできたからてんしょんあっぷんしにきたよ;; たまあたまにのってるどうぶつがちがったらおもしろいのにぜんぶらいおんのふぐりなんだっけ;; たまざつついかりどちでおじたんのてんしょんあっぷんさせよ;; >>305
どれ;;ぎんじばんちゃんかげつじゅうべえしかいなくない;; たぶんばんちゃんかみおろしてこうだったのがまったくきおくにないんだよ;; ばんぎんはのまばくはなくえたーなるしておわった;; けっきょくはひみことくっつくとおもったらばんひみがちきょうだいだった;; >>312
やれやれしつつめんどうみのいいせめとふだんたれぱんだだけどやるときはやるうけのたいとうなかんけい;; なかじまあつこすこ;;おんなのこきゃわだからのまだけかいてて;; なかじまあつこはおとなぷりきゅあのいらすとはいい;; >>319
ぎんじ雷帝でばんちゃん魔女でめすはーぶ;; >>305
むかしすこだったけどおとここんなきもくかくひとだったっけ;; さいゆうきもさんぞーがおんながおびじんはーぶだしあのねんだいのはやりなの;; ぎんちゃんこうはんにいくにつれどんどんろりがおきゃわになっていった;; >>305
げとばかのきんぱつのほういまじじゅつばあならゆうさんうけいってそう;; みてたしにあほもたいてたのにもうあまりないようおぼえていない;;
ふつうにえたーなるだからとらうまないんだろうな;; わたしはばんちゃんうけだったからあにめだいきらいだった;;
まんがはばんちゃんうけだったからまんぞく;; >>327
あーんわかる;;まんがというかげんさくしゃばんちゃんうけだよね;; げんさくしゃはばんちゃんうけのかづきうけのまくべすうけだよね;;
ぎんじはますこっと;; こんなばかりなのなかじまあつこのせいへきなのしじでもあるの;;
https://i.imgur.com/7F191YE.jpeg むかしのあにめよけいなさーびすいれるのほんときらい;; >>331
てをしばられてるのにどうやってたばこすうの;; >>333
わかんないけどおもったよりひといた;;
ほんとにあかつくって1じかんもたってないくらい;; Dぐれもあにすたのかきおろしのめすかんだにさくしゃぶちぎれてえんばんちゅうしになったけどむかしはあにすたもやりたいほうだいだね;;
げんさくしゃのたちばがよわくていまよりかいにゅうさせてもらえなかったのかな;; しんさばはれいどがやさしい;;
あとみんなほぼざこでかくさない;; わたしもDぐれさくしゃがあにめざっしのかんだうけにおわせがじらいであにめえんばんはつばいできなかったはなしうかんだ;; >>337
じぶんでかいてていちぎょうめとにぎょうめすごいむじゅんしてた;;
けんりはあるけどいっしょにさくひんづくりするせきがよういされずにげんさくしゃのてからはなれやすかったというか;; るーむのいいねがれいどみたいなもんだよ;;1000じゃくのわたしみじめ🥺;; 452 名無し草 sage 2024/06/26(水) 11:54:23.60
>>408
今見たら38,951位まであった;;もうすぐ4万こえる;;
えいとりはあくてぃぶこのくらいらしいよとうでばがそれならすくないのかな;; やなはまかせるたいぷだからくろしつじにげんさくとべつものの2きつくられてせばしえころしたよ;;しなりおはごりおしのおかだまり;;
そのあとはしれっとげんさくのないようにもどる;; よんけたあるだけじんけんあるばあだよ;;ふれんどはさんけたいかばあばかり;; じっしゃかのしえるぽじにょたいかはいいけどせばすとのろまんすNGってげんさくしゃらしくこだわりみせたけど;;
どくしゃのまもってほちいせかいかんはもっとおおきかったんだ🥹;;まあげんさくしゃのごいこうがすべてなんだけどね;; >>329
まえべつげーでにたようなのやってたけどこういうのしたのほうはうんえいのだみーあかいるからわからないよ;; わたしこのあいだ4けたいいねいったからじんけんあるぐみにはいれたのかな;; まれりりせいうちゅうじん11まん♡;;しゅごいね;; えいとりほうしゅうのSSRとるには30れんぶんくらいのいしくだくひつようがあるんだって;;ぎゃくにそれだけくだけばとっこうきゃらいらないらしい;;
もしついすてにSSRほうしゅうきてもたぶんいしくだかなくていいしとっこうがちゃきゃらもふようだよね;;これぞはけんそしゃのふうかく;; ついすてしゅごい;;でもおしのあつかいわるいからがちゃひきません;; キャッキャッ👵👵まれりりがー Dぐれがーだっかんやがー👵👵キャッキャッ
👵👵👵👵‼ 😈👽おわでばおもしろいおもしろいほんきもえ
👵👵👵👵💦 😈👽おわでばがーさばがーあくてぃぶがー
😈👽おわでばがー ぺたぺた🖼🖼🖼🖼ぺたぺた🖼🖼🖼🖼
😈👽おわでばがー おわ
😈👽ダレモイナクナッタ… ついすてとじゅうくらいしかばあむけそしゃしらないけどほうしゅうSSRかーどかくとくがいしわったりがちゃきゃらぜんていってどうなの;;かなりあこぎ?;; >>361
ふつうよ;;
SSRにはそれだけのかちがあるもの;; らびがかべにうまったままDぐれ20しゅうねんむかえたらしいよ;; 30れんぶんいしくだくってどういうことさせられるの;; >>362
>>364
そうなんだ;;やっぱりついすてとじゅうこそしこうのそしゃ;;
むかきんでもかんそうかんたん;; >>363
わたしのらび;;
もはやねらってるでしょ;; にほんいったまでしかよんでないけどDぐれってまだやってたんだね;; >>367
おわすてはかんそうするまえにだつらくしゃでるので;; ぶすかりほんとにわだいにならなかった;;
ひらがなばあはこうしんきてもちっていく;; >>374
かりむばあもなえるようなないようだったからしかたない;; ここまでいきのこったかりむばあならのーだめそうだけど;;
というかただのきょむ;; かりむばあもだめーじをうけてるからげんきがないんだよ;; >>374
おくたきゃらかんけいのかぷねたがこないともりあがらないね;; 広告なしで。
まるまる無料で1本プレゼントしてくれるサイト発見。
アダルト動画をダウンロードできるサイトです。
ランキングのページがよいです。
予告無料動画ありました。
ご興味がありましたらどぞ。
結構最新のものありますね。
https://correct-answer.net/ >>379
それもくいついてるのもめさだけじゃん;; もりあがるじゃなくておくたばあばあのれんとうね;; さっきぶすかりほむぼのすくしょながれてきたよ;;8000いいね;; げんきなのはえうましんきがきたえーかすうけだけ;; 28にちになんかくるっていうばあいるけどなんで?;; にこにこからときはなたれたいんむちゅうがすとぷりあらしてるってかおすだね;; >>386
げつまつさいごのへいじつだから;;らいげつのこくち;; いんむちゅうくずだね;;つうほうされたりしないのかな;; >>388
きょうにこくちして28にちにくるといってるけど;; きょうの18じにきょむがくるよ;;
かつてないほどおそろしいきょむが;; >>396
ほんとまつ?;;もしそうならかきんだらけになりそう;; 【速報】サイバーエージェント、ニトロプラスを買収
発行済株式の72.5%を167億円で取得
あにゃどうした;; げーむしすてむぜんめんてきにかわってかたなばあたちをこんわくさせてほしい;; 「にじさんじ」北米で開催予定だったライブを中止…理由は「ファンやライバーにとって忘れられない体験とするのが困難」として >>403
なんかふわっとしてるね;;
ほんとはえんやすがりゆうなんじゃないの;; 刀剣乱舞やツイステのような、かつて女性向けゲームで覇権をとったようなゲームは今現在ありますか?
何かゲームをやりこみたいのですが今何が人気なのかわからず手を出しては消してます。
TL系はなしでお願いします。
こんなしつもんきたんだけどなんてかえしてあげればいい?;; ねぇれみぜらぶるってちけっときがるにとれる?;;ゆうめいだからみてみたい;; >>412
ぱたじゃでるんだっけ;;
すっかりとおいそんざいになって;; >>415
ぱたじゃは50ねんくらいまえからでてたきがする;;かたなすてた;; はいゆうばあがおしがぼーぼぼのすてにえらばれませんようにっていのってるのおもしろい;; すたんぷかわいいからみて;;
265:名無し草:[sage]:2024/06/26(水) 16:00:12.01
とわのちゃっときゃわわ;;
けっきょくなにもわからん;;
https://i.imgur.com/CpmtByc.png
https://i.imgur.com/MZoYRBk.png >>421
2.5きょうかされるだけかもってひげひめでいわれてる;; >>423
じじ;;えっちなふくのびしょうじょたちとどうせいできるよ;; >>422
ぼーぼぼぶたいやるの;;
どんぱっちとかてんのすけぎじんかするの;; またにほんごふじゆうばあいる;;りどちばあなの;; まれうすとじじだったらぎりぎりじじのほうがましなきがする;; そにこがふしんしゃやるにじはやらなかったのざんねん;; >>434
それのもじりのつもりだったけどつたわらなかった;; どらごんけいにたものどうしのなかならぞうりせんせいがだんとつでまともだよ;; かりむばあさいしょはぶすかりにきゃわきゃわよろこんでたのにいまはなえてるの;; >>427
あにゃよろしくたのむぞすきなろりままはっぴょうどらごんくん;; きょうしょくばのきんきゅうほうそうでただいましゃないにふしんしゃがしんにゅうしていますってほうそうなった;;
きょうにゅーすにながれるかも;; >>442
ゆうちょうにひらがなしてるばあいか;; >>442
このすれきょげんばあいるからはなしはんぶんにきいておくね;; れすこじきしょうにんよっきゅうばあがとくにとくしないうそまつするのかな;; あのうそまつばあまだひらがなにいてうそまつしてるきがする;; 【悲報】
USJのコナンのアトラクション、安室が登場する場面で会場がかなりざわめく()
「こいつらサクラか?」ってくらい、今日の観客はノリ良かったんですが、安室が出るシーンになると「お…おぅ」みたいな空気感でした(✒つむぎむ) こうなるからせいゆうこうたいはせいかいなんだね;; 👥ヒソヒソ…
👥ふりんやろうだ…
👥DVするあむろしゃま…
👥ザワザワ あんすたせいゆうとえーすりーせいゆうがふしょうじおこしたときはせりふもうたもぜんぶわりとはやくにけされたきおく;; あいてのきょにゅうとかとしとかおもしろおかしくいわれるけどあむあむかぷばあきついでしょ;; じゅんぶらのあかあむすぺどんなくうきになるんだろ;;
ぷちあるかしらないけど;; あむあむのばあいきゃらとせいゆうはべつっていえないもんね;; ふりんあいておんながあこがれないたいけいってばずってたけど;;
なりたいとはおもわないけどじぶんがおとこならすこなからだだとおもった;; めちゃくちゃばくにゅうでくびからうえはいもっぽい;;
じいめちゃすこなやつとおもう;; あしをうつさないからでぶとかいわれてたけどにほんじんようしきにしすぎ;; わたしはびようばあのほねとかわみたいなたいけいのほうがむり;; 性癖発表ドラゴン「いつも優しくて人望も厚いのに自分が犠牲になれば丸く収まると思ってるやつ」
だれのことだとおもう?;;まわってきてびっくりした;; ほらね;;こくちくるよっていったでしょ;;えっへん;; ばあのこのむがりがりたいけいよりふりおんなのたいけいのほうがすこかな;; くるーうぇるきた;;こんげつばあむけ1いだっしゅあるでこれ;; もうきりふだきっちゃうの;;;;ばるがすどうすんのよ;; とれいんじゃなくてくるーうぇるなところにしゅうきんをかんじる;; くるーうぇるのかーどじっそうをあぷできたからこきょういべくるとしんじてたばあかわいそうすぎてくさ;; なんかあんまりぱっとしないえだけどどりばあのくいつきすごそう;; もうくるーうぇるきた;;いまださないともうかせげないからね;; >>484
もうこくちきたからどうでもいいだろうけどせいかいはでゅーすだよ;; とれいんがちゃはるちうすたんをせっとにすればわたしがまわすよ;; >>466
このばあきょうみないきゃらのすきなとこがいけんになるよね;; >>495
やさしいにもじんぼうあついにもじこぎせいにもあてはまらなくてくさ;; これでらいげつのえきのこうこくはどうにかなるな;;よし!;; >>495
でゅーす!?;;とれいばあのはーぶかとおもったのに;; じんぼうがあつい やんきーなかま
じこぎせい ゆにま
こう?;; じぶんがぎせいになればまるくおさまるとおもってるでゅーすってどのばめんでそうおもったの;; れいわのあついなつにくそあつくるしいかっこうしてんな;; しーくれっとこくちきたのにひらがなもりさがってない?;; このくるーうぇる47さいにみえる;;じっさいなんさいかわすれたけど;; なんかくるーうぇるじみじゃね?;;じゅぎょうほうしゅうほしいしひくけど;; 🐟いつも優しくて ←?
🐟人望も厚いのに ←??
🐟自分が犠牲になれば ←???
🐟丸く収まると思ってるやつ ←???? >>532
れあきゃらはとりあえずがちゃまわるからね;; たいぼうのくるーうぇるなのにえあどひくい;;あーあ;; >>534
かくきゃらつうじょうじゅぎょう1000かいまわすまでにもらえるやつ;; またえーかすばあがねつぞうででゅーすたたいてるの;;びょうき;; 3おくよゆうじゃん;;
やっぱりうんえいてきにも3おくがらいんなのかな;; ひょうじょうはやなっぽくかんじる;;でもぬりがきったない;;たいぼうのくるーうぇるなのにぬりでだいなし;; くるーうぉるってみためいがいとくにかぶあげたことないよね;; いまきたけどくるーうぇるのえあどびみょうじゃない?あととおい;; どらごんのやついろんなきゃらかいてるの?;;
まとめて;; ことしはあとふぇろーというきりふだがのこってるからここでくるーうぇるをしょうかしてもだいじょうぶなのだ;; >>550
むしろすけもんでかぶさがったまである;; ばあともこのさむらいのしきんかせぎひくの;;
ばあはひかない;; くるーうぇるでもいいけどまっぷばとるがとんほいや;;むずかしいしじかんかかるし;; こうすいいくつもらえるんだっけ;;へってたりしないかな;; ちなみにぜんかいのがくえんちょうは2/19〜3/1だったから7がつちゅうじゅんまできょむかくていだよ🥺 >>561
こうすいなくしてたんぱつきーにかわってるのにくるーうぇるのかたたまかけるよ;; >>564
くそまっぷいべ10かまでってかいてあるよ;; >>565
そいつらのときはにんききゃらがちゃをあわせるよ;; きょうしじんとはいえつよつよなえるね;;ぷれいあぶるみんなふみだい;; がっしゅくのあとはかならずとうしつかくそまっぷだもんね;; くそまっぷってせんたくしたおなじきゃらつかわないといけないからいまのうちにおしのかーどぜんぶそだててたほうがいいのかな;; きょむからきょむへ;;おしにかきんしたかねはきょうしへ;; ずっっっっといべくるのをまってるばあとんほかわいそうとおもう;; がくえんちょうぐるびはぐれせぶだったからくるーうぇるはさぶうつりこみね😉;; いべきたじゃん;;
さすがに7しょうもくるだろうし;; >>546
けんさくしてもでないとおもったらやっぱりうそまつなの;;
ほんとまつでもかんしがひどいとおもうけどやっぱりもめさでゅーすきらいなんだね;; >>582
さぶやまにしよう;;
すごいまわりそう;; らいげつはかりむのほんぺんれんどうかーどかな;;かりたんとれんぞくしそう;; がくえんちょうひいちゃったからくるーうぇるもはいたほうがいいかな;; くるーうぇるっていちおうきょうしではいちばんにんきじゃない?;; まあくるーうぇるはふにんきぷれいあぶるよりにんきあるから;;
いまのじてんでぶすかりのいいねこえました;; >>593
ずっといるやっかいもめさのひとりがえーすばあだからね;; >>599
でばんがなくてはーぶがたきやすいからにんきなだけ;; がくえんちょうとくるーうぇるそうごDUOにしてよ;; >>602
たぶんらいげつぽーとふっこくくるよ;; でばんがふえるほどにんきがおちるのがついすてだからね;; つむのかまいでまれをぎせいにしてかいたクルーウェるがこれなの;; >>605
>>578
おなじようなかくどのいらすとだしすぎ;; >>602
8がつにくるよ;;だから8がつにたんじょうびのきゃらはいべかくていね;; >>605
やながかいたんだからあずーるのほうでしょ;; やながくるーうぇるかいてるとしたらえあどおちたなって;; ほんぺんれんどうかーどやなじゃなくなったりして;; くるーうぇるのいらすとこうしきもがしつわるくみえるんだけどきのせい?;; >>624
たんじょうびとかぶらせるからまってて;; こんごのぬりはかんぜんにさむらいにまかせるかもね;;
やなくろしつじでいそがしいし;; さすがにほかにばふないから15いはこえないよね;; >>636
ぶすふたりにはさまれてぶすになるくるーうぇる;; >>636
みんなおなじひょうじょうとおなじかくど;; くるーうぇるどうしようかな;;らいげつきょむならあまってるかぎでひこうかな;; >>589
いべなの;;
これが;;
ふざけんな;; くるーうぇるみてもまったくてんしょんあがらないからもうだめかもしれんね;; >>646
ばふなしでいったらわたしのぱんつあげる;;
きゅうりょうびのばあいるしいくかな;; >>636
これみてるとおもながとふつうがおのちがいわかりやすいね;; にんききゃらはあとにとっておいてさきにばるがすかとれいんだせばいいのに;; けっきょくきょうこくちくるくるいってたばあのこんきょはなんだったの;; >>593
よこだけどいまながれてきたからほんとうまつだよ;; >>662
えあどのはなしだけど;;しねじぇいどばあ;; くるーうぇる;;ほむぼでじゃっくくんにげんきゅうしてね;;いぬきゃらだよせみこ >>666
いらね;;ろいやるにーとおじさんしね;; くるーうぇるしょうじききたいはずれ;;えあどびみょう;; あずーるばあがはっきょうしだしたからまたいろんなきゃらがさらされるよ;; あさってくるとうでばのがちゃのほうがきになってるからわたしももうだめかも;; 🐙(くるーうぇるは2がつにきてもらうのていだったのに…) >>669
きょうしなんかでしゃくとるな;;
せいとをだせよ;; じぇいどだけぶすっていわれたからにんていはじめちゃった;; >>652
ばあのきばんだぱんつなんていらないよ;;それよりおかねちょうだい;; くるーうぇるのたんじょうびわかる?はーっはーっ;; >>681
でもぷれらんのはふつうにぶすだよね;; くるーうぇるひいてもがくえんちょういないからむいみ;;ふっこくしろ;; >>687
ぷれらんいがいのほうがぶすじゃない;;こないだのうんこつけたやまじいとか;; じぇいどがすこしなぐられるとあずーるばあばあはじまるのくさ;;
じぇいどばあすこしはかくれて;; >>685
りどちごえはのぞまれてたけどげすとわくでつかうなよかす;; >>689
やまじいぐるびまえはぷれらんよりずっといいよ;; >>684
🐙(ぜんかいは2がつにがくえんちょうだったからまたこばりたかった…) くるーうぇるってたしかかみのちをひいてるみたいなこうさつなかったっけ;;だからつよいのかな;; >>699
なぐられてるのはえあどのわるさだけだよ;;
しかもたったすうれすだけ;; >>701
ぐるびごもぷれらんよりはまし;;
ぷれらんじぇいどはくるせんよりふけてみえる;; >>695
なんでよていひょうにかかなかったの;; ってことはとれいんのでゅおあいてばるばとすじゃんしょっく;; 7月10日までなの?きゅうりょうびまえでおわるからおかねないよ;; あー;;いまきづいたけどでゅおくろうりーなんだ;;;;
もってないからいみないじゃん;; むかしよていひょうにかいてなくてぶちぎれられてたときあったよね;;
今回は許された;; じぇいどばあたたかれたらこんどはわざとらしいさしだしちらちらしてくさ;; >>685
くるまずきがこんなすわりかたしますかね🤔;; わたしもとうでばのきゃらのがちゃのがわくわくになってしまった;;
https://i.imgur.com/80S8RFw.jpeg まいかいSSRってぐるーびーごのほうがえがださくない?;;あれいやでまいかいもとにもどすんだけど;; じっさいはけんうけだからあらゆるばあとおとこきゃらをとりこにはしてるねあずーる;; >>719
ほかぜんぶとはいわないけどぷれらんはひどいよ;; >>605
これだとじぇいどかいたひとのほうがうまい;; >>727
えどさんはらすとかなあ;;ほたるびもりょうちょうのすばるさいごだったし;; さむらいえしのほうがこっかくしっかりかけてるよね;;
つむふょほんとすこ;; >>737
このくるーうぇるうまづらひどすぎ;;やなだったらもういぎりすからかえってこないでほしい;; やばいこんなくそあついなかけがわやろうみたくない;; >>730
じゃっくくんとおじたんはまだたえてるから;; >>746
じぇいどもおなじくらいうまづらでは;; こいつがれんきんじゅつのじゅぎょううけてるときぐっぼーいとかはだれがいうの?;; >>750
くるーうぇるのがうまづらだよ;;ぶすどはかわらないけど;; >>727
ほんとこのきゃらのみためすこ;;このみ;; >>745
くるーうぇるみみのいちとかおかしさある;;えがかけないひとがてほんまねしながらかいたえだとおもう;;じぇいどのほうはふけてるけどせんがもぬりもてなれてる;; >>756
がくえんちょうよとき投影がどうのいってたからたぶんそれとおなじ;; >>756
がくえんちょうとおなじぱたーんじゃない;; じぇいどもくるーうぇるもめのしたにせんがあるけどうまづらだからなの;; >>762
わたしはすこだけどひょうかよくないんだよねたしか;; あずーるましょうのたこちゃん;;
ついすてでいちばんきゃわなうけ;; クルーウェル先生
ヤバい
能力値がヤバい
過去最高ATK値に全色対応の2連撃持ち
雑にどのATK試験に呼んでも十二分に活躍してくれるでしょう
M3がヤバい
誰でも無条件で3Tクリバフを乗せられる
3連全てクリ祈るのは修羅の道ですが、1回でも出れば1DUO分のお釣りは出ます
水BSに連れてもいいぐらいです >>771
なんのかず;;ついならえすでゅだしおふもはけんじゃなくない;; >>769
わたしもすこだけどDのきゃらがしんでるせかいせんだからDすこからはたたかれてたね;; >>774
まれかまにはないからそのりくつはおかしい;; >>776
つならえすでゅってついではけんうけなんかきまったことなくない!?;; ぐるびごはいぬいるのかな;;
でももとねたけがわがほしいだけなんだよね?;; わたしのているずはえくしりあ2をもっておわったよ;; >>776
あずうけはけんなんだが!?
くそばかなめんなよ わたしいまだにえるれいんをひっしにひていしまくってたかいるのきもちがわからない;;
ななりーのせいかつをしょうさんしてたのみいみわからん;; >>776
うけのすぺすう;;
にじばあならあたりまえにわかるでしょ;; >>792
わすれてた;;じゃあぐりかすをがくえんちょうにして;; >>777
ぴんくのついんてとなんちゃってぞろみたいなのがいいかんじになるのにげんじつだととしのさやばいことになるのせつないよね;; >>782
とれいのほうまんぼでぃがなんだって?!;; とれいんとばすがすのがおしからみそうだからとっておくね;; >>807
さぶとがくえんちょう;;ぴったりすぎてぎゃくにはずしてくるとおもう;; げつらんもはいるとしたらどうせあずーるうけだろうしね;;いであずあたりかな;; ているずのOPはきょくこみでできがよかった;;わたしのかるま;; ばでぃはふなかすがくえんちょうとれいんにしてくれ;; かりむがうまづらってなに;;
こいつがいじん?;; >>809
にじのみすぎだよ;;けっこうおもなが;; ぜんさくりめいくにまでかいあくもたらしたとかきいたよ;; かくゅはまるがおきゃわ;;えーかすはしもぶくれぶす;; じぇいどばあさぁってされてからわざとらしいばあおおすぎるよぉ;; >>820
かりむがうまづらならえーでゅらぎもうまづらになるよ;; >>823
でゅかまかーどよわよわすぎるからもうそれでいいよ;; おねがいおねがいじゃっくくんのはなしして;;もうなにもないの;; くるーうぇるってとれんどはいらないかんじ?;;
ふるねーむしかはいってない;; いっていい?;;いうね;;
ぷれらんじぇいどすこ;;;;;; じぇいどがうまづらっていわれたのがいやだったからまきこんでるの;; >>804
2のてききゃらのちからでよみがえらせられたよ;; >>840
わかんない;;
くるーうぇるよりにんきなのかも;; らいげつのよていよそうするね;;
くるーうぇる7しょうとがらふっこくとおもう;; りおんじゅーだす16さいで159せんち;;
なのにとうじはだいすこだった;;いまならめすしょたとかいってぜったいきらうたいぷなのに;; >>850
わたしも7しょうはくるとおもう;;
くるーうぇると7しょうとがーけんまれでおわり;; >>859
ぽすとすうもさむよりおおいのにしたなのふしぎ;;
ひごろつぶやかれてなさそうなのに;; わたしまださばなるーくのはなしよんでなかったことおもいだした;; くるーうぇるってひとつのたんごだと思われてないやつ;; >>863
とれんどのしくみはみじかいすぱんでどれだけぽすとされたかだから;; なまえがながすぎてとれんどにはいれないあずたんたぐおもいだした;;
こんかいもなんかへんなじょうけんひっかかったのかも;; >>856
やっぱりかおだけならいつものじゃみる;;
むしろえあどいいまである;; >>856
たこうとのれんしゅうじあいでおいおいないかれはじょしもいるのかよされてるんだよね;; くるーうぇるはがくえんちょうろろといっしょでれんきんじゅつじゅぎょうはないよ;; >>875
ふだんのよびかたよりもはいりにくいふるねーむではいってるってことはわだいになってるんだろうね;; ぱそすとあるんだよね?;;またりょうちょうだったらやだ;; いまみたらとれんど2いだった;;2000ちょいくらいしかつぶやかれてないけど;; じぇいどうまづらっていわれてからさしだしひどい;; >>889
わたしの2いでんどうすーつけーすだよ;; がくえんちょうほむぼもぱそすともすごいきょむだったからくるーうぇるもきょむだよ;; くるーうぇるがきてさむがとれんどにはいることにとれいんばるがすがもとめられてないことをかんじてかなしい;; つよつよくるーうぇるほしいけどもうおしがいつくるかわからないからかきんしたくない;; くるーうぇる2いのばあにほんとれんどじゃなくない?;; おすすめとれんどで2いだね;;
ふつうのとれんどはいちばんたかいのさむ;; >>877
ふつうにくるーうぇふのほうがながい;; >>910
わたしついこうしきあぷりみてるからうそまつすぐわかるよ;; クルーウェル
関連トピック デーモン閣下 ジェイド がん検診
??? りっちふぁーこーともとれんど16いにはいってる;; >>915
よこだけどうえのがぞうもこうしきあぷりだよ;; でんどうすーつけーすにひかれてなくなったひといるみたいだね;; >>911
いまみてきたけどわたしのえっくすとれんどもこれ;; とれんどばらばらなのどうせいーろんのせいでしょ;; かたほうのとれんどにしかはいらないくらいもりあがってない;;
えあどひくいからしかたないけど;; >>930
こうしんしたけどでんどうすーつけーす2いだよ;; わたしはきょうはじめてでんどうすーつけーすのそんざいをしったよ;; あれめんきょあったらのっていいの?;;らくそう;; くるーうぇるぶすすぎない;;
ぜったいやなきあいいれてかくとおもってた;; 🎭良い場所と十分な栄養があればみなさんもあの林檎の木のように立派に成長します
👹十分な栄養って具体的に何ですか!?教えてください!!!
🦁💤
🐙さすが学園長のお話はいつ聞いても素晴らしい!
🦦みかんの木になるぜ!
👑💀無駄な時間使うな >>944
これになってるばあのがぞうみるとぽすとのかずぜんぶかわってないからこっちがばぐってるんだろうね;; >>941
けっていせんもなにもじぇいくるだけだよ;; やまじいこえるいきおいだからじぇいどばあがみとめたくないんだとおもう;; にほんのとれんどぜんぜんちがうのが2しゅるいってこと?;; くるーうぇるさっき30いだったけど27いになった;; このあとまれがきてきょうしつこわそうとしてたよね;; くるーうぇるぼうにしてるとれいばあとじゃっくくんばあはばでぃにおしがいてほしそう;; >>955
りどちはべんきょうねっしんなだけだが?;;かりむとおなじにすんなしね;; わたしのところもとれんどにいはでんどうすーつけーすだよ;; くるーうぇるってなまえだけだったらとれんどじょういにはいってそう;; りどちもことばまんまうけとってひゆがわからないぽんこつわくだったよね;; ちがったとしてもがぞうみたらこうしきあぷりのにほんとれんどってわかるのにおすすめとかいってるばあはあほすぎる;; おわすてあかでみたけどすーつけーすにいだった;;
ぽすとすうぜんぶでてるからばぐではない;; くるーうぇる2いのやつなんでうええいごになってるの;; >>970
べんきょうはできてもじあたまはよくないから;; >>947
ばあがわーどみゅーとしまくってるとか?;; くるーうぇるじわじわあがってるよ;;いま23い;; ほむぼでせいとのはなしするってあるっけ?;;
それだったらとれいばあといぬばああたりがきたいしてそう;; >>977
がくえんちょうだれのこともはなしてなかったような;; >>974
まれはべんきょうできるかもあやしい;; >>978
ちいさいころこどもがみんなよむようなどうわすらよんでないからたぶんさんこうしょとかのじつようしょけいしかよませてもらえないんだとおもう;; こうこうせいになっておひげせんちょうのえほんでびゅーしたりどち;; ひさしぶりにおわすてのついーといいねとRTしておいたよ;; >>982
じゅぎょうぼいすでかんたんとかいってるからできるやつ;; >>975
ぜんぜんわーどみゅーとしてないよ;;
ちなみにでんどうすーつけーすは16いにいる;;
https://i.imgur.com/NXlZrTU.jpeg がくえんちょうぱそすとはりょうちょうだっけ;;
あとはくるーうぇるがのこりの1ねんでとれいんが2ねんでばるがすが3ねんね;; べんきょうできなくてじあたまわるい→🦦
べんきょうできるけどじあたまわるい→👹
べんきょうできてじあたまいい→🐙 >>989
でんどうすーつけーすってついてきてくれるやつ?;; >>992
ぺんきょうできないけどじあたまいいのは?;; >>989
あかみっつくらいぜんぶかくにんしたけどこんなとれんどなかった;;ふしぎ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 59分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。