クロンボインパクト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 草ショタの方はサブアタの可能性もあるから;;そもそもこの時期の性能ってそれこそクロリンデがサブアタだのシグが感電サポだの言われてた頃みたいなもんだから蓋開けたら別物なんてこともある;; 5.0, Two new five-star characters are both main dps.
5.0,两个新的五星角色都是主C
全員アタッカーで草;; >>3
この時期はクロリンデはメインアタッカーでシグウィンは恒常のようなヒーラーアタッカーっていう正解リーク来てたでしょ;; ナタでポケモンで移動出来るようになるのって黒人で移動しなくていいようにするためなんだろうな;; >>6
それCBT始まってようやく分かったやつだよ;; >>7
水法器黒人少女の水面移動速いって言われてるけど;; 黒人二次元キャラがそもそもそんな見たことないか同じような見た目しかないから見た目思いつかない;; 黒人な時点でセノに毛がちょっと生えた程度の強さだよ;; >>9
クロリンデとシグウィンの正解リークは大体βの2週間前に来てた;; 草大剣来たら壁ちゃんの性能で一番マシな要素なくなっちゃう;;;;とんホ性能班に嫌われてる;; エミリエサブアタッカーで出してる時点でサブアタッカーなわけないよね;; >>18
それなら現時点じゃ3週間前だしまだ正解じゃないのでは;; やっぱりver最後に実装される星5キャラは人権になるの;; げんちんもうブーム終わったからサ終するまで運営が好き放題やるゲームになった;; どうせβで性能確定するに今言い争うのあまりにも不毛過ぎない;; >>23
この時期のfoulリークは毎回合ってる;;
千織は4週間前にきてあってた;; エミリエ引いても楽しく使える未来が見えて来ない;;燃焼捨てようかな;; Mentioned 20min ago
5.0: 5 star is both DPS
#UncleK
Kもアタッカーって言ってるね;; いい加減アタッカーインパクトやめて;;普通にきゃわなぶっ壊れサポ出さないのは何でなの;; >>33
燃焼使わないエミリエとか草主人公のがマシなレベルだよ;; 草の少年はファンキーなデザインで緑色のアフロ。
水の少女は白い髪とエルフに似た耳を持っています。召喚士。
ダメそう;; エミリエがナタの人権サポになったらげんちん置く;; .0で実装されるアタッカーって大体そこそこに性能抑えられる気がするし配膳もヌヴィも大丈夫でしょ;; リークしまくればエミリエみたいにキャラデザ変わるかも;; てか本リークってわけでもなくない;;冗談にしてもタチが悪いけど;; 褐色白髪エルフ耳少女は普通なら一定の人気出そうな要素;; いまのげんちん開発はエミリエが採用される魔境なんで;; KはDPSとしか言ってないから草大剣の方はサブアタの可能性もあるよ;; 型落ちキャラはシアターのポーズ取って遊んでね;;;; 髪色が緑な時点で人工的な緑だから環境に優しくない;; >>82
DPSは一般的にメインアタッカーだよ;; かつて緑化しろって言われて緑のペンキをぶちまけた中国;; >>91
そんなわけないしメインならDPSの前にメインやオンフィールドって付けるよ;; 今後実装される星5が柴田リエと炎神以外全員黒人じゃん;; 炎神環境になるなら草は燃焼か烈開花しかないよね;;
エミリエ草ショタ炎神パーティの絵面やばそう;; 5.1に炎でシュバランケをつよつよメインアタとして大々的に売り出すから前座に燃焼向け草サブアタ2連続で実装とかもあり得る話だと思う;;先行して強化パーツを用意して行くスタイル;; エミリエが草のサブアタッカーなのに連続して草のサブアタッカーなわけないでしょ;;
エミリエからしてナヒーダいるから性能調整に苦しんでるのに;; >>102
流石にないと思うけどエミリエみたいなの出してくるから信用できない;; 見た目に関しては褐色しか言ってないからアフロは完全にガセだよ;; リーカーがわざとブスリークを流してデザイン案を潰していいデザインが採用されるように暗躍してるんだょ;; >>110
エミリエがブスになったことに対する贖罪なの;; ガミンも獅子舞からだいぶマシになったしまだ分からない;; 褐色までならまだなんとか人気キャラいるけどガチ黒人は;; モメサは配膳煽れたつもりになれればそれで良いんだから何言っても無駄;; やっぱりショタじゃん;;シュバランケもショタなら脚長1人確定;; 今のげんちんなら緑アフロ黒人ショタやりかねないのが;; 両手剣で多分レーダー持ちだから探索用に売り出すんじゃない;; 褐色ショタいらねーよ;;セノのブス加減見て気づいて;; 今のげんちんからは影ちゃんみたいな見た目のキャラ出てこなさそう;; おっぱいソードのあのビジュアルでげんちん始めたの思い出した;;あの頃覇権の風格あったよ;; おっぱいソードはカッコよさもあるから程よいエロなのにどぼじで捨てるんですか;; 簾は女キャラのデカ乳谷間バンバン出してるけど何でげんちんは駄目なの;; 私はそれよりブルアカが不思議;;あれもうエロゲーでしょ;; げんちんが一番最初に頭一つ抜けて世界的に売れたから当局に目をつけられたんじゃない;; なんでモメサって配膳にこんなに粘着してるんだろ?;; 配膳型落ちとかヌヴィクロ実装からずっと言われてるからモメサの引き出しがすくないだけ;; >>153
何度も配膳が梅原だからって言ってるじゃん;; 配膳は本来たかぴろのもの;;返さない限りはずっと配膳叩くから;; ねえ例の奇声婆が本名住所付きの催促状写真投稿しまくってるんだけど大丈夫なのかな;; 世界樹燃やされたら配膳の声帯もたかぴろになるから;; なるしおもスタレも谷間オーケーなのになんでげんちんだけダメなの;; >>165
武器の話になったときも話題に乗れてなさそうで1人だけ全然違う煽りレスし続けてた;; >>168
他のレスも見てたぶん櫻井のことかな?とはなってるけどたかぴろってキモい呼び方は初めて見た;;私はスキャンダル出した櫻井は回避できてナイスだとおもう;; >>173
はい;;後払い請求滞納してて弁護士事務所からの催促状を伏せずにあげて裁判なんかぶっ潰す!!!!って言ってる;; 前ジャンルスレもゲームの内容話せずにずっと最大カプオワコン煽りしかしないモメサがいた;; >>177
回避しないよ;;世界樹燃えたらたかぴろに返してね;; >>180
婆はげんちんやめたほうが幸せになれると思うよ;;優しい私からのアドバイスね;; げんちんやってない櫻井婆がげんちんスレになぜ居る…?;; >>188
なんで私の爺スレでレス知らないの?客? 配膳煽りたい婆とたかぴろ言ってる婆の2種類の婆がいる;; 配膳返してって言うよりスゥとやらの実装お願いした方が現実的じゃないの;; このモメサ前からいるけど雑;;ここで覚えたての言葉しか使えない;; 配膳婆が怒っている;;スルーできないから櫻井婆に煽られる;; 犯罪者さねぎゆより人気ないホモは帰ってくれないか;; 奇声婆書き手なら出禁にできるだろうけど一般だからやっかいだね;; 配膳の名前すぐ出すのステマスレですぐリドアズの名前出すモメサに似てる;; ナタの脚長かっこいいいい配膳より重要キャラじゃん;;言ったら配膳婆そいつのこと嫌いになるよ;;おもしれー仕組み;; なんでみんな盗作のこと忘れちゃうんだろうね;;あの時からたかぴろはサイコパスよ;; >>207
同じモメサなんじゃない;;どっちもサロンにスレあるから往来しやすいだろうし;; ナタの脚長をこのスレで嫌われ者にする方法
かっこいいいい
配膳よりかっこいいじゃん
配膳より重要キャラだね
配膳よりんほられてるじゃん
人気でるね これさえ言えばみんなナタの脚長嫌いになる;;簡単なことだ;; シグウィンはディシアほど荒れないね;;
意外と強いの?;; パイパンだよ、パイパン😋 指輪できた💍だって🔞 あそこも丸見えだよ😳✨お😈 ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑 じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚) 👶 ●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい… もう少し、下を写しても(笑)😘つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚) 中出しかな(笑)。溜めとかないと…🍄 🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…さぁ、脱ぎなさい… >>217
いつもいるからこのスレにもうこない方がいいよ;;そこまでしてげんちんのこと話したいの;; >>218
別に水のヒーラーだから使おうと思えば使えるし 伸びてるから何かあったのかと思ったら産廃ショタのリークと基地が暴れてるだけだった;; まじーのは性犯罪手前のガチ感あってやばかったね;; >>228
それ櫻井に負けてんじゃん;;くそ野郎に負けるなよ;; >>220
他のスレでモメサしてた婆と同じこと言ってて草;; イアンサとエミリエだったらイアンサの方がきゃわ;; >>219
アクナイのキャラがさぁ脱ぎなさい…ってキャラにされたの許してないよ;;櫻井はいらない;; >>220
婆午前中ステマスレでモメサしてた婆でしょ;; >>234
早くゲーム会社に降ろせって凸ってこいよ;;努力しないでネットで言っても櫻井に勝てないよ;; >>235
ステマスレにはいないよ;;肴と呪術スレにはいる;; 返すもなにももうげんちんに櫻井は来ないし崩壊の櫻井も同じ見た目の雌に塗り変わったよ;; やっぱモメサって色んなスレでモメサしてるもんなんだね;; >>238
嫌な声が聞こえてくるんだから負けてるじゃん;;雑魚;; >>243
なんの勝負;;なんで婆が勝負してんの;; ステマも櫻井婆に荒らされてたことあったよ;;基地二人もいるの;; 絶対声優ネタに使われるだろうから回避はナイスでしょ;; 汁を知らないとは;;櫻井基地はギアス当時からいますよ;; 櫻井いる作品で暴れたらいいのにいないところで暴れるの意味わからない;;わかりたくもないけど;; >>246
ステマも特に櫻井のキャラいなくない?;; >>253
ここだっていないのに暴れてるでしょ;; >>254
櫻井のものじゃないしスウは配膳じゃないよ;; ステマスレにいないよ;;櫻井関係ないから;;原神は配膳がスウだから;; 櫻井婆が配膳に粘着するとか冷静に考えたら意味不明すぎて草;;実際は数人が入れ替わりでやってるんだろうけど;; >>260
ゼウスを信じてる婆もいますし;;一般人言われたら怒る婆は信じてるんじゃないの;; 基地がいくら暴れたところでスウは配膳じゃないし櫻井に戻りません;; 実際に櫻井がいるかどうかじゃなくて基地の中で特定の作品のこのキャラは絶対CV櫻井だってのがいてそれが外れたら発狂って仕組みなんじゃない;; この前スウってのみてきたけどよくてカラーリング似てる止まりじゃない?;; 水着スウムキムキだったから配膳だなー思った;;攻め;; 櫻井を使いたくないから運営の中で櫻井声が似合いそうなキャラは梅原になったんだよ;; 櫻井と梅原って声のイメージ遠いしないでしょ;;石田彰になったならまだわかる;; >>275
何かあるとしつこく持ち出してきてたね;;きっかけ知らないけど;; >>266
アスペは異常にこだわりが強いしありえる;; そのうち見ようと思ってたアニメに櫻井いて悲しい;; >>285
みんなが櫻井こいこいしてたのは声も姿も未公開のエースのお兄ちゃん;; トレイよりは配膳のがゼウスだよ;;星座がモロそれだし;; 櫻井フリーだから全部自分で管理しないといけない;;継続多すぎて新規仕事できる暇ないと思うよ;;継続だけでどこでも声聞く;; >>288
エースの兄って時点で櫻井の声してなさそう;; トレイとかいうこの世の不細工と配膳並べるのやめてよ;; >>288
エース兄はみつがいいって言われてたのはみたけど;; >>283
あれアフィがトレジェイ婆で持ち込んでたんじゃなかったっけ;; >>291
エースの兄クズ臭いから合ってるような;;赤カバみたい;; そもそもスレの中でも一部の婆しかわからないだろうゼウスネタ;;げんちんもステマも;; >>293
それステマスレね;;エースがボゲンでやなだから;;お外では櫻井が多かった;; ゼウスすこすぎない;;なんでサタンルシファーは嫌なの;; 兄ッポラは多分もうビジュアルすらも出てこないとおもう;; エース未だにユニーク魔法未公開なんだけど;;エースだけなんだけど;; >>300
デュースのママも出て来たんだからいつかは来るよ;;卒業生設定もあるし;; >>306
ステマはハードル低くして待ってるくらいがちょうど良い;;いつもハードルくぐってくるから;; げんちんも今クソ運営に潰されそうになってる仲間だね;;更新頻度は流石に違うけど;; ステマ10周年でディアソ完結してマレ寮服実装だと思ってた頃がありました;; >>311
全部把握してるのがやなちゃんだけだからだと思う;;普通はメインライター以外でもイベントくらいはたくさんやるのに;; ステマは1章は20話ちょいだけど今更新してる7章は300話とかいうクソバランスだよ;; >>311
Dしゃまのチェックあるから;;しかもD側は英語しか受け付けないからやなとDしゃまの間に翻訳が2回挟まる;; 一応イベントはサブライター書いてそうだけど;;新規イベが年3,4回くらいしかない;;あと展開がいつも同じ;; ステマはホームボイスがカード依存だからカード出すたびに収録発生するのもたぶんダメな原因だと思う;; >>321
書くたびにたぶんやなちゃんとDのチェック入るからかも;;メインライターが監修してないシナリオもないときつい;; 風船打ち上げるのは環境に悪いからダメですってDに却下された話いまだにすこ;; ステマは22キャラ+αしか出なくてその22キャラ達で複数種のカード出すってシステムだから推しがいるなら割と満足ではあるよ;; >>325
誕生日カードの方が多くなりそうなキャラとか推してたら絶対満足できないと思う;; ステマ推し居るからまだたまにやるけど使い回しばっかで運営の手抜き感じて嫌になる;; >>320
それがあるとしてもそんなに時間かかるのかな;;一章完結に一年以上かかってるんでしょ;; ライターだけじゃなくてお衣装デザインも毎回してるんだから普通に無理だよ;; >>328
げんちんもだけど手抜きなのがわかりやすいの萎えるよね;;稼いでるくせにって思っちゃう;; >>326
そこも案外偏りないよ;;そもそも新カード出る頻度が低いからどのキャラも等しく誕生日SSRのが多い;; ゼウスって女にだらしない性欲魔人の神様なのになんでそんなにゼウスがいいの;; >>332
げんちんも最近手抜き感じすぎて運営嫌になってる;;まだ新キャラ実装してるからギリ繋いでるって感じ;; ゼウスがヤリチンなのは各地の民草が自分とこの神様とゼウスを絡ませようと話作るからだよ;;それをまとめたのがギリシャ神話;; 凡人や平凡なキャラ好きな私にとってはわからない感覚;; >>333
じゃあダメじゃん;;ゲーム性ゼロのソシャゲでカード出る頻度遅いって一番満足できない;; はー葉っぱも鏡も目も△も持ってる配膳;;これはゼウス;; >>344
だからステマは廃れるのすごく早かったんだよ;;更新頻度あったらまだもう少し残ってたと思うからもったいない;; あらゆる国のトップが配膳の子を身籠ってるんだね;; 配膳を重要キャラだって言ってるのはサタン婆とディルガイ婆だけ;; >>349
うん;;凡人の彼氏は恥ずかしいって;; 鏡がテーマになってるのは壁ちゃんだから壁ちゃんが重要キャラで配膳がおまけでは;; 普通の人間キャラすこだから変な設定つけたがる婆がわからない;; あんなクソ虚無で未だにそれなりの人気あるからもし更新頻度が高かったら今頃どうなってたか気になる;; >>352
その鏡を鏡と定義したのは他ならぬ配膳だよ;; 普通の人間キャラはこの中に入れなくて他のキャラの婆が嫉妬しちゃうから;;
ダイン
アリス
ヌヴィレット ほらでた;;配膳をスウだと信じてる配膳婆もいる;;そういう婆は配膳がゼウスだと本気で思ってる哀れな存在;;
355 やまなしおちなしいみななし sagep 2024/06/26(水) 14:33:00.13 ID:???
>>352
その鏡を鏡と定義したのは他ならぬ配膳だよ;; >>356
会話しないよ;;配膳はソロキャンプするし;; ホルスなのかゼウスなのかルシファーなのかサタンなのかどっちかにせい;; ヌヴィがキャラ紹介ダインから奪ったことで怒ってる婆は100%配膳婆;;ただの嫉妬;; Dのモアナ実写の配役良さそうだったけど気づくのが遅すぎた感あるよね;; >>367
配膳が重要キャラだって思ってる婆がこのスレにいるし;; ダイン
アリス
ヌヴィレット
アルハイゼン
配膳が入れると思うのか;; 355 やまなしおちなしいみななし sagep 2024/06/26(水) 14:33:00.13 ID:???
>>352
その鏡を鏡と定義したのは他ならぬ配膳だよ;; 配膳が一般人でヌヴィと並べるわけない言われたら怒るからそういうことなんだろうなって;;一般人であることがコンプレックス;; キャラ擁護とかは真正婆っぽさ感じるけどよくある謎のageはモメサとしか思えないよ;;他のキャラもしかり;; ペタカスに棒を玩具にしたい配壁婆が便乗してるいつものパターン;; 遡ってみたら草大剣で壁やばいみたいな話から急に配膳を標的にしてずっと暴れてたよ;; 他の婆がナタ色黒やべぇって話してる中1人だけヌヴィ配膳型落ち叫んでる婆はいた;;何度型落ちを叫ぶのか;; この配膳婆も結構テンプレ化してるよね;;すぐ分かる;;
355 やまなしおちなしいみななし sagep 2024/06/26(水) 14:33:00.13 ID:???
その鏡を鏡と定義したのは他ならぬ配膳だよ;; 壁の方が重要キャラでは言われたら配膳の方が重要キャラって返してきた;; ナタのキャラのビジュがわかるのっていつくらい?;; 重要キャラはダインとアリスとヌヴィだけだって公式が;; 壁なんかのチュートリアルの解説やらされるくらいなら重要キャラじゃなくていいよ;; >>391
7/15日には5.0の短冊来るだろうしそれより前かな;; げんちんスタッフによるんほり声優
津田健次郎
井上喜久子
神谷浩史 >>395
思ったより期間なかった;;スメールやフォンテの時みたいな一斉リークないからもっと後かと;; ツダケンの声すこだけどダインの顔がきゃわだから違和感はどうしてもある;; そもそも誰も怒ってないって突っ込んじゃダメ?;;配膳婆だってせいぜいシグのチュートリアルにヌヴィ出て来るの草くらいにしか思ってないよ;; とくさん理論で皆が気にしてるってことにするから何言っても無駄;; >>407
婆がこのレスしてる時点で気にしてるのが分かる;;どうでもいいなら釣られるな;; しつこいのにしつこいと言うと釣られた〜ってモメサが言う;; 脊髄反射みたいに直近のレスから同じ文章ピックアップする癖半コテになってるよ;; 正論で反論したら釣られた認定するしだんまり貫いても自演で釣られるからもはや無敵の人;; 龍の愛娘の龍って結局エリナスのことじゃないんだね;; この間も総突っ込みされたのを釣られた釣られたってはしゃいでたよね;; 配膳婆ブチギレ草;;配膳がんほられてなくて残念だね;;
5 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:06:45.52 ID:???
またヌヴィ;;ロリケモんほり龍;;
8 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:09:56.60 ID:???
きっしょ;;
15 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:12:43.65 ID:???
ヌヴィんほが止まらない;;
24 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:16:53.99 ID:???
ヌヴィんほりいい加減にしろ;;
26 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:17:24.80 ID:???
ヌヴィちね;;
35 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:23:03.05 ID:???
シグ実装にかこつけてヌヴィ推し;;
39 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:24:35.86 ID:???
ヌヴィいらないね;;
64 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:32:26.99 ID:???
ダイン婆でもないけどヌヴィが突然来たの意味わかんないよ;;
76 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:34:25.21 ID:???
ヌヴィシグというかシグの出番にあやかってヌヴィ出したいだけすぎる;;
90 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:38:00.25 ID:???
運営のヌヴィレット推しきしょすぎて無理;; >>419
エリナスだよ;;ヌヴィが便乗して愛してるだけでメリュは丸ごと実の親はエリナス;; >>419
普通にヌヴィのことだったね;;ヌヴィアンチ敗北;; ヌヴィの眷属であることもメリュと合意の上だった;; >>426
メリュも眷属って名乗ってるから相思相愛;; シグはリオよりヌヴィがすこだった;;ヌヴィアンチ息してりゅ?;; チュートリアル動画でヌヴィシグ親子扱いやってたから諦めて;; >>429
リオの事もセコムしてくれるから;;
フニィはしらん;; >>434
ボイスがヌヴィヌヴィし過ぎて引いた;; 仲良しヌヴィシグリオ;;フニィ婆ぎりぎりしてそう;; フニィ単体推し理想;;配膳に求めてた扱いはこれだよ;; シグも無条件で愛してくれるヌヴィをヨイショしてるだけだよ;; 眷属強調に軌道修正したのかなと思ったけどこっちがメロピデ組と思ってただけでコンビでもそこまで出てなかった;; あんな尖ったキャラ付けしといてヌヴィのアクセ化して雑実装とか意味不;; リオはヌヴィの息子;;だからあんなに気にかける;;なぜ息子候補にしたのかは謎;; 龍王の愛される人間のリオやべぇ;;前世が水龍の嫁かなんかだったの;; ⭐︎5 男性 草両手剣は少年モデル
⭐︎5 女性 水法器は少女モデル、平らな胸、メインアタッカー、水上を素早く移動
3人全員が暗い肌色(dark skin)
褐色じゃなくてガッツリ黒みたい;; 思ったよりヌヴィに触れてるの少なかった;;
雨の日…
あ…ヌヴィレットさんは今、何を考えてるんだろう…
砂漠にいる時…
水分補給を忘れないでね。そういえば、ヌヴィレットさんはお水を飲むのが好きだから、心配しなくても良さそうね…
ヌヴィレットについて・敬愛
省略
ヌヴィレットについて・眷属
省略
シグウィンを知る・4
省略 >>470
イアンサ結構黒かったからそれぐらいかな;; >>463
リオの方が精神的に年上になっちゃった;; >>471
あいつやっぱちんこついてんじゃない?;; エミリエの短冊と言いわざわざヌヴィじゃなくていいとこヌヴィにするのなんなの;;推しがシグみたいにされたら本気で嫌;; >>401
最近は動画とかゲーム外での初出し情報はリーク全然出来てない気がする;;このままリークなしで公式情報が初見になるといいな;; フォンテモメサもここ数日毎日同じネタ繰り返してる;; >>486
シグの好きな人だから寧ろ好待遇なんだが;; シグの好きな人がヌヴィだっただけのこと;;勘違いしてたのはリオ婆では;;逆ギレすんなよ;; ホヨバセノもディシアもすこでしょ;;からえんはわからないけど;; >>494
リオの事もヌヴィは等しく好きだから本当にキレてるのは愛されてないあのキャラ婆;; キャラ的にはすこってると思うよセノは;;ディシアは性能はともかくあの映像意味わかんない;; ヌヴィ出したいだけなの丸出し;;とんホホヨバ嫌い;; 性能班ってげんちんチームの中でも浮いてるのかな;; ヌヴィフニ;;リオフニ;;召フニ;;全部幻覚だった;; 褐色男はスタッフに愛されてる;;雌ガイアにセノ;; ヌヴィがちゃんと性能もんほられてるし浮いてはいないでしょ;; 雌ガイアなんてすこどころかんほられてるから褐色差別してるわけではない;; つまりメロピデから出られない訳じゃなくヌヴィがいないと出られないだけ;; ガイア婆きめー;;雌なわけないだろーがカス;;ゴミ褐色不人気ブス雄ガイアがよ;; ガイア婆きめー;;雌なわけないだろーがカス;;ゴミ褐色不人気ブス雄ガイアがよ;; ガイア婆きめー;;雌なわけないだろーがカス;;ゴミ褐色不人気ブス雄ガイアがよ;; イアンサとかセノと比べて黒かったしあれがデフォなのかな;; ぽやぽやしててもちゃんとリオとシグのお世話はちゃんとやってたのフニィは…;; 雌ガイアとかいうわりには雌みつみたいにグロハーブ焚かないから雌ガイア婆は腑抜け;; モチーフの国的にスメールと違って真っ黒だと思う;; >>532
フォカなら興味あるけどフニィには興味なし;; げんちんのガングロ化コラで知ったけど欧米爺婆って本気であれが素晴らしいものだと思ってるんだね;;価値観違いすぎてこわんい;; 褐色だらけなのに神を褐色にしないの意地を感じるね;; おいしいケーキ食べて見せ物冤罪裁判してつらいしんどい皆のために頑張らなきゃ;; ナタパイモン「おい!こいつ洗っても汚れとれないぞ!」 フニィが元素使ってないこと500年気づかなかったのヤバい;; >>542
怠け者フニィなんかよりリオシグのが大事だからね;; ヌヴィとリオシグメリュの関係性が深堀りされるほどフニィに興味が無いことが浮き彫りになっていく;; 無能フニィ興味ないってもしかしてヌヴィ健常者なのでは?;; >>550
リオの事をちゃんと気にかけてましたー;; 80 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 6qVL-Bf84) (450cc7e) 2024/06/26 15:09:56 ID:NwW8onnX
八重は真の雷神
アルハイザムは初代草神
ヌビレットは初代水神
から何も変わってなくて🌿 ちゃんと黒皮は日焼けしただけの肌も含まれるってhxg捕捉してたよ;;いわゆる日焼けしてない肌以外は全部黒;; >>559
リークのblack skinの原文;; 要するに黒皮はいわゆる褐色肌それ以上もそれ以下もないってことでしょ;; ディシアのビジュアルは炎神って言われたら納得する;; ハニーの4.8のイベント登場キャラのとこ消えてない;; 広告なしで。
まるまる無料で1本プレゼントしてくれるサイト発見。
アダルト動画をダウンロードできるサイトです。
ランキングのページがよいです。
予告無料動画ありました。
ご興味がありましたらどぞ。
結構最新のものありますね。
https://correct-answer.net/ >>577
まあトップからすぐに飛べるところにはないから一瞬あれ?ってなるのも仕方ない;; インタ読んだけど金ないから弊社買ってって感じではなさそうだから良かったよ;; サイゲが買収というよりサイゲの親会社が買収だね;; >>585
逆;;金はあるけどその分ニトロ自体もデカくなってでじが経営にも注力しなきゃならないのが嫌だからうちを連結子会社にしませんかってでじが打診してOKもらった;; >>559
黒皮ってのは黒人の汚い肌を指す中国のスラング;; はー萎える;;3.4海灯祭の人として生きていくのくだりなんだったの;; ピンばあやの武器が会心ダメ88%だからショウに合うって言われてただけみたいだね;; わはくえんと比べたらダメ88%ってだけでショウに合いそう;; ピン婆が若返らなきゃならないレベルの何かが起こるならまあ;; 急に文章だけのリークが結構きてるけどどうしたの;; リオもヌヴィの優しさ強化パーツであり500年毎に出現する人間のスパダリ棒だよ;; 餓えた浮浪者にメリュが食べ物あげたいって言うから許可したけどリオ親殺しは止めないし殴り合いで毎回怪我しててもシグと一緒に強くなりなよ〜って見守ってるだけだからメリュ並みの優遇にはとても見えない;; >>599
ならピン婆も攻撃参照でサブオプに攻撃アップが来るんじゃない;;メインかサブかは知らないけどどっちかでしょ;; ヌヴィって本気で自分の眷属守りたかったら法律でメリュの地位向上目指したりパシーフに言葉教えて本プレゼントしたりするからリオ寵愛って言われるとハーブきついなって思うゆ;; 自国のトップがわけわかんない生物大量移民させて優遇政策取るの普通に最悪だよね;; >>603
とんホにピン婆餅の槍がダメ88%アップなら今までの例からして分類としてはとりあえずアタッカーの可能性大じゃないかってこと;;サブアタ香菱の爆発が師匠の技だから個人的にはサブアタ説有力だけどね;; つまり配膳がパイモンに本贈るのも寵愛と;;しかもパイモンの言語力向上も大分意識してるし;; 草は知らないけど槍は紙芝居で槍持ってたし弟子が2人とも槍だから既定事項でしょ;; 帰終は流石にやめて;;残りの璃月新キャラ枠はモブ仙人をプレイアブル化でいいよ;; というかこれからの璃月は人の時代言ってるんだから仙人の実装自体やめろ;; 人間は国の事で忙しいから暇な仙人を仲間にしようね;; 燃焼優遇の準備凄いしてる気がする;;エミリエ引くけど無凸餅で大丈夫かな;; 結局蒸発が1番強いから引かなくていいよ;;草ショタも開花でも戦える逃げ道用意されてるみたいだし;; 割と新規めの配壁生産が2人とも最近音沙汰無いって愚痴ってるんだけど嫌味?;; 過負荷も強くなる気配出しといて有耶無耶になってるからね;;燃焼もテコ入れしてマシにはなるけどで落ち着くと思う;; >>625
セノに興味ないタイプの配壁婆かもよ;; セノ伝説2やってないかイベントで見れてないって事では;; 配壁どっちも3.8〜4.5までは音沙汰なしだからセノ伝説2やってないだけじゃない;; 今回のイベで今後特定の元素反応でダウンさせなきゃダメ通らないみたな敵増えそうな気がして来てる;; はー;;ブスと黒ショタでつよつよ燃焼出来ると言われてもやる気でない;; ナタでキシュウが生き返ってピン婆やと雑百合するのを隠れ蓑にノマるカネリ見れる?;; キシュウ生き返ったらピン婆若返る以上に台無しじゃない;; イベと言えば未だに1と2ステージ目の最難取れないんだけど婆共何パで行った?;; >>636
カネリと再会してモラクス♡して他仙人達から泣いて喜ばれ皆に愛される最強女の子紀州たん爆誕するよ;; 生き返ったとしても魔神任務中だけで最後にまた死ぬとかじゃない;; >>638
ベネシャンエミちゃん連れて適当に雷キャラで殴ってた;; この基地ってみかこしが他キャラで実装されたらどうするの;; >>638
召使入れて影ちゃん入れたら速攻終わったよ;;お試しいらない;; >>646
そのキャラとカネリでノマ焚くだけだけど🙄 今後もカネリ婆を釣るならきゅこし言った方がいいわよ。スルーができなくてお顔が真っ赤になるわ。 遊ばれてることに気付かないほど余裕がないカネリ婆草;; カネリ婆じゃないけどせっかくの妄想タイムに触っちゃってごめんね;; 5荒らしてオナニーして寝るだけのペタカスの人生;; 前野夫妻きゃわわ;;DGSエターナルにした日本支部を信じろ;; さっきの櫻井の配膳婆認定といい指摘レスは全部婆認定で思い込めばいいから楽だね;; ペタカスの嫌いなキャラって魈あのお方配膳壁ヌヴィで合ってる?;; その理論で行くなら壁にはCV日高里菜の嫁が用意される可能性が;; >>669
普通にそうじゃない?星5のりなたん来たら嬉しい;; モメサは推し守るから名前出る機会が比較的少ないキャラが推しだよ;;どうでもいいとことか嫌いなところは争わせる;; >>671
カネリかぁ;;カネリ叩くためにきゅこししていい?;; 私は蛍か空婆も確実にモメサの一人だと思うけどね;; 私は空蛍近親相姦ガチ推しだから;;それ以外のカプは認めないよ;; >>679
げんちんやるな;;げんちんの元ネタは神話だよ;; >>679
でも空受けと蛍受けの方がもっと無理だからそこで番ってくれたほうがいい;; 主人公は攻めだと思ってるから世間と相容れない;;どこも受けばっか;; 主受け回遊婆って穹は分かるけど蛍空にみんな行ってるのかな;; イシュタルって結局ごゆ婆だよね;;ゆじ婆ってげんちんだと何婆になるの;; >>645
>>647
召使いないからどうしてるのかなって;;でもベネシャンエミちゃんでどうにかなるなら遺物見直してやってみるよ;;雷枠は将軍でもいけるかな;; 帰終に文句つけてるのプロフ🔸💧のやつしかいないんだけど🙄海外のポストはそれ隠そうともしないからな >>695
げんちんに興味無くて簾の主受けやってるんじゃない;; >>698
ちょくちょくホモでしか楽しめないの?とか横槍入れてる婆がそれっぽい;; 愚痴垢カネキ婆ってタルカネのこともタル婆に擦り付けてるの草;; 海外婆凶暴すぎる;;検索避けなんて当然しないしキャラ名タグつけて対抗カプsageてる;;なんだかんだ言っても日本の腐婆の方がまとも;; 五夏がLGBTのレインボーパレードに使われてるの普通に酷いと思うよ;;海外婆って常識どころかモラルもない;; 鍾離婆の愚痴垢率異常だし鍾離だけスルーで他キャラ贔屓扱いで叩きまくるせいで鍾離婆なのが浮き彫りになってるのキモすぎる;;キモいキャラに着いてる婆はやっぱり吐瀉物並みの汚物婆しかいない;; 黒皮は厳密には黒い皮膚ではない
黒く日焼けした肌を意味する
白い皮膚以外のすべての皮膚は黒皮である カネリが1番うんちとかゴキブリみたいな見た目してる;;爆発でも巨大なうんち落としてくる;;カネリが原神の中で1番性格ゴミ;;責任放棄の天下りモラ乞食クズ;; 帰終はやく実装してうるさいカネリ婆全部消し炭にして欲しい;; コンシ全然可愛く見えない;;鶴みたいな失敗白まつ毛;; 今年の今後のキャラ炎神以外ブスと黒人だけになりそう;; 全てはタルが元凶のカネキ婆愚痴垢;;全てはショウが元凶のほしちゃん;;カネリ婆愚痴垢ってこんなのばっかりなの;; カネリ有能に見せかけた他責無能クズだからそれにつく婆も他責大好きなゴミカスなのは当然;; 社長が刀に言及してる;;そんな大きなコンテンツだっけ;; サイゲ作品と刀なら普通に刀の方が知名度ありそう;;刀は底辺舞台大成功でテニミュルート辿ってるから;; ウマとオワブル以外なんのゲームやってるかは知らないけどオワブルの櫻井も不倫バレする前に決まってるし降板してないだけじゃないの;; サイゲは櫻井だいすこだからいつか刀にくるんじゃない;;櫻井フリーだから事務所も関係無いし;; >>736
進撃のバハムートでルシフェルやってるよ;; >>742
それも媒体違うのに移っただけで継続でしょ;; >>744
はぁ;;とりあえずサイゲ昔から櫻井だいすこだよ;;来てほしく無かったらサイゲに凸ってね;; そういや本国のゲーム規制エロ方面は緩くなったかもしれないってね;; そういやフニィ声優が刀でなんか収録したこと匂わせてた;; しんせんステのアニメ化ね;;ステアニメ作ったところは刀作ってくれるらしいし;; 他のステすっ飛ばしてしんせんステとか反感買いまくりそう;; 映画で伊達ステ飛ばしてまんちゃんの悲しき過去黒田ステやりますし;; >>762
じじがすこだからこそ見なかったんだよ;;見なくて良かった;; >>766
嫌いじゃなかったよ;;その後の極じじが嫌いすぎて刀はやめた;; 5.6で召使と同じ待遇を受けるキャラが少女かもって言われてる;; 神と運営の寵愛キャラ以外引く必要ないゲームになった気がする;; ヌヴィフニのエターナルポイント性能相性以外無くない;; 隊長は実装いらないからね;;いい加減執行官は淑女見習って悪役らしく散って盛り上げろ;; >>780
散っても死体リサイクル路線に行ったら萎える;; 親玉の氷神実装がほぼ確定してるしファデュイって絶対的な悪役として存在してないよ最初から;; カプ焚きはしてないけどヌヴィフニもうちょっとなんかあって欲しかったよ;; 死体リサイクルしないなら別にいい;;死人生き返るのが一番萎える;; フニィはなんでヌヴィレットに頼まなきゃダメかなぁとか避けてるの;; もう上司じゃないのに頼むのも悪いからじゃないの;; 代理賢者やったのにハイナヒも何もないしそんなもん;; フニィからするとヌヴィのことも騙してたから気まずいんだよ;; >>792
水元素も使えないポンコツに500年も騙されてた水龍が悪いよ;; >>799
キャラストでも配膳誕でも絡みあるのに;; 公式でナヒが自ら誕生日祝いに行ってる描写あるのは今の所配膳だけ;; 地味に中国でシグウィンのキャラスト燃えてるね;;
むりやりヌヴィをあげようとした結果設定に矛盾起きてキャラ崩壊してると;;
なんで公平重んじてる奴がリオセスリだけメリュ使ってまで面倒見てやってたの?;;
他の恵まれない子供はどうした?;;
戯ゲイした結果おかしくなってるとさ;; ここまで行くとヌヴィの株下げたいがためにやってる気すらする;; キャラストはフェイクだから信じるなよって配膳が;;つまりハイナヒも交流は無い;; >>806
なんで;;ヌヴィ婆は女とセットにされるの嫌だしフニィ爺も男とセットにされるの嫌だよ;;ヌヴィの推し方は誰も悲しまない;; そういやヌヴィ好き嫌いで嫌い4位にランクアップしてた;;壁にはまだ遠い;; >>808
キャラ単体が矛盾してるだのクソ野郎だの叩かれてるじゃん;; フォンテでそれ言われてないキャラいないからセーフ;; >>810
別に何も言われて無かったけど;;婆の世界での話?;; んほられてもいないのにゲイってだけで世界で嫌われた配膳と壁にはまだまだ遠い;; 公式に焚かれてるのが気に食わないだけの負け犬嫉妬ランキング;; 真の有能は過剰にプレイアブルやモブからageageされない;; ナレやっただけでこれだもんね;;嫉妬でしかないのに嫉妬だって指摘されると顔真っ赤にして怒るやつ;;
5 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:06:45.52 ID:???
またヌヴィ;;ロリケモんほり龍;;
8 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:09:56.60 ID:???
きっしょ;;
15 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:12:43.65 ID:???
ヌヴィんほが止まらない;;
24 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:16:53.99 ID:???
ヌヴィんほりいい加減にしろ;;
26 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:17:24.80 ID:???
ヌヴィちね;;
35 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:23:03.05 ID:???
シグ実装にかこつけてヌヴィ推し;;
39 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:24:35.86 ID:???
ヌヴィいらないね;;
64 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:32:26.99 ID:???
ダイン婆でもないけどヌヴィが突然来たの意味わかんないよ;;
76 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:34:25.21 ID:???
ヌヴィシグというかシグの出番にあやかってヌヴィ出したいだけすぎる;;
90 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/25(火) 19:38:00.25 ID:???
運営のヌヴィレット推しきしょすぎて無理;; 配膳がナレやったら喜ぶんだろうな;;負け組キャラ乙;; ヌヴィ叩くのが配膳婆だけだと思ってるあたりヌヴィ婆の頭はヌヴィ並の知能;; 推しが嫌われてると思いたくないから仮想敵を作って叩く事で心を守ってるんだょ;; 配膳婆相変わらず学ばないねぇ
なんでこんな分かりやすい釣り針に食いつくん ナタの脚長で配膳殴ってナタの脚長嫌われるようにしよっと😁 >>831
スルーしても自演で反応するだけだから;; やり口も展開もワンパターンだからどう見ても自演か同じアホがアホな事してる;; >>832
それでも婆は反応しなければいいだけ;; その自演をスルーできないから永遠に配膳が殴られるんだよ;;そもそも配膳婆以外は煽られても何とも思わない;; 配膳婆だけがずっと怒ってるスレ;;配膳婆が常にマジレスする生き物だってのは好き嫌い見たら分かる;; カネリ婆は普段スルーできるけどきしゅこし言われたら真顔でキレるから分かりやすい;;カネリ婆ホイホイワード;; 呪術スレがスルー出来てるとかギャグで言ってんの;; 呪術スレスルースキルの欠片もなくて殴り合いばっか;; しつこいモメサはお外で基本インプレゾンビスルーするけどしつこ過ぎるとイラッとくるアレと同じ枠;; 深夜に暴れる基地っていつも流れ見ると配膳とヌヴィ嫌いだよね;;何婆かな;; この前から見掛ける無駄に行空けようとする改行婆と似たような文体の婆に心当たりあるけど愚痴垢してるでしょ;; 稲妻時代は過疎ってたような;;スメールから荒らしがはげしくなった;; 多分なんかの婆も兼ねてそうだけど怒り始めた流れ見る限りフニィ婆じゃないの;; リオ贔屓でヌヴィのキャラは崩壊してないよ;;公平を重視してるのにメリュを寵愛贔屓してるから元から崩壊してる;; たぬきに貼られて愚痴垢大量流入してから荒れ始めたよ;; 受けモンペ兼ねてるからカプ爺いない胡桃爺より厄介だよ;;ノマだから攻め婆もいないし;; いつもやられる中国の売上が監視されて持ち込まれてない時点でどの婆が数字婆で何婆が持ち込んでるか分かったね;; 多分フニィが激売れしてたら喜んでペタペタしまくってたんだろうな;; レイシオ受けの話すればモメサやめて発狂するか黙り込むから有効活用して;; 空気が淀みすぎてるから早くナタで新しい風吹かせて欲しい;; 循環させるには他社カタログジャンルに同人的に当たってもらってバトル婆に移動してもらうのが一番;; 新しい風ってなに;;配膳より人気なキャラ来たら嫉妬で狂うくせに;; 配膳より人気な脚長か配膳より強いキャラ来ないように配膳婆は祈ってな;; ペタカスって愚痴垢の話されてからアベ基地としては大人しくなったけどなんで;; 早くいつもみたいにセンサータワーがなんたって数字の話すれば;; 全てのげんちんのモメサ話題放り出してアベレイに大発狂してボロ出したのバカすぎてうける;; >>859
脚長を巡ってのショタカプバトルが始まるよ;; 基地の連投やばい;;この基地のほうが発狂してるじゃん;; フニィってブスだよね;;顔見る度におえってなる;; はぁまた爺スレ移動したわ
なんでハラジだけこんなに移動しないといけないの ペタカスモメサってフニィに自己投影してるの;;きもんい;; 自己投影してまんこぐちゅぐちゅ手マンしてるんでしょ?きんもー;; フニィに惚れたとか言ってペタカスが持ち上げてた時期あった;; ここの連投基地と奇声婆ってそっくり;;変なのは似るんだね;; 配壁はレイチュリより人気ないのによく基地つくよね;;哀れで仕方ないよ;; あの婆よりここの連投婆のほうが言葉汚い;;あの婆以下;; つまり配壁婆はお行儀がいいと?;;配壁婆相変わらずきもいね;; この流れでモメサはフニィ婆かなと思った;;図星だったら自分で口汚く叩いてこれ以上叩かせないようにしてる;; 奇声婆以下のフニィアンチ;;好き嫌い大好きで入り浸ってそう;; 胡桃ティナリリネも怪しかったけどペタカスが連投叩きしてた;; >>895
違うキャラだったら今頃本国のセルランだか売上だか持ち込まれまくってるよね;;指摘したから今から持ってくるかもしれないけど;; 公式にんほられてるキャラが羨ましい負け犬の嫉妬が正解;; 指摘されたからってまたアベ基地として連投しようとしなくていいよ;; あの婆は外出るから;;ここの負け犬連投婆は引きこもって呪詛吐いてるだけだからあれより底辺;; フニィとドヤコンガずっと叩いてたら基地もいなくなると思う;; アベ壁ヌヴィフニィが大嫌いの間違いでしょ配膳婆;; ここから連投してまた配膳連呼の流れになるから見てて;; フニィ永遠に処女でちにそう;;あのブスさじゃ誰にも抱いてもらえないよ;; >>912
私が見てた頃はたぬフリって持て囃されててなんとなく受け婆多い印象あった;;今は知らない;; やべぇ;;
525 シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🐤 (ガッサ kbHO-MQ1u) (d) 2024/06/27(木) 06:36:31.14 ID:/hkOSHgA
1.4 ハラスレ崩壊 大麻スレと化す
2.3 大麻スレ崩壊 💩を乗っ取ってハラスレに
3.7 ハラスレ崩壊 あちこち移住してはるひスレに落ち着く
4.6 はるひスレ崩壊 ぷにぷにスレに移住
草 本国だとリヌのほうが人気で配壁とレイチュリの多さは飛び抜けて桁違いなんだって;; >>920
本国は攻め受けが素直だよね;;逆身長とか筋肉受けとか好かれない;; ホタルめそめそしてるんじゃなくて強い女だったからすこになった;; ペタカス=アベホタル壁ヌヴィフニィアンチで好き嫌い大好きな引きこもり;; ホタル公式でゴキブリが寄ってくるって設定があるんだけど誰得なの;; >>925
だから中国のホヨバの推しカプも攻め受け素直だよ;;逆張りしない;; >>935
はい;;レイチュリより人気ないのに哀れだよね;; フニィの売り上げペタペタされないって指摘されてから発狂ひどくない;; 笛の大ファンだから虫淫される悲劇のヒロインリスペクト;; 普段そういう流れ作ってるから急に止むと怪しまれるんだよ;;嫌なら大人しく爺スレで数字基地してろ;; >>939
日本台湾以外で1位になれない主演女優って馬鹿にされたくなかったんだろうね;; 前ジャンルでも非公式ノマ婆がホモスレで対立煽りしてた;;正体がバレてホモ婆達が一致団結してリンチしたよ;; アベは人気だけど壁は人気ないから配壁婆がどこから来てどこへ去ってるのか謎;; 結局クロリンデの方が人気だったね;;フニィは胸が無さすぎて好かれなかった;; げんちんしかやってないから配膳ヌヴィがペタカスに叩かれてる事しかしらない;; ありがたいなるしお爺のお言葉;;
今のところギリギリ鳴潮が上回ってるけどどうなるかな
6月世界売り上げ(中国泥除く)
1 TikTok
2 アラド
3 ロイヤルマッチ
5 ラストウォー・サバイバル
9 モノポリーGO
11 王者
13 PUBG
14 ホワイトアウト・サバイバル
15 ブロスタ
16 スターレイル
18 コインマスター
22 鳴潮
23 原神
24 ガーデンスケープ
27 ポケモンGO
SensortowerってPSとホヨバへの直課金分入ってないからトータルはボロ負けだろ
PS版とホヨバのサイトからの課金計算に入らないんじゃ意味ないじゃんw
ホヨバが公表しない限り計測できないものを恣意的に含めても比較に使えんからそれは限界と割り切るしかない
ちまたに恣意的な係数を設定してセルラン動画を作ってる中国人多いけど、それこそなんの信頼性もない ロリコンとか光源氏きっしょとか言ってdisり始めるから攻めが嫌いなんだろうね;; >>948
ここでもたぬきでもノマ婆の居場所はないのにね;; ヌヴィリオ言ってたからリオ婆なのがもうバレてるんだよね;;リオ婆腹黒だから;; 毎回1位取る配膳しゅごい;;ぽぽちゃんなんて1位取れなかったのに;; >>952
スタレってスマホ勢のほうが多そうなのに泥抜いてもスタレのが上なんだ;; >>958
ぱっと見男か女か分からない貧乳なのが共通してるから有り得る;; >>961
アベホタル壁ヌヴィフニィアンチが大嫌いなホタルしゃま大人気だからね;; フニィって黄泉とTikTok時間同じでホヨバ最長なんでしょ;; ペタカスがアベ基地なのは確定してるよ;;そこにフニィ加わっててもおかしくはないけど;; 懲りたらここでやらないでね;;復刻の売上よかったらペタペタされてたんだろうな;; 公式に推されてるキャラずるい羨ましいんほりずるいって涙と鼻水とつばまき散らして喚いてるの草;; 売り上げ良かったらやっぱいのりんなんだわとか言ってペタペタしてる;; フニィって推されてるわりにはぼっちで放置だけどペタカスはいいの;; >>978
初回TikTok時間最長で今回復刻と考えたら売れてる;; アベホタルヌヴィフニに壁入れるのおかしいと思わないの;; 売上いいんじゃん;;フニヌヴィ壁ホタアベ基地また発狂連投しちゃう;; 公式に焚かれてるのが羨ましいずるいって素直に言えばいいのに;; >>992
ちょいブスな貧乳が好きなんだろうね;; >>937
リオ配膳レイシオが攻めでヌヴィ壁アベが受け;; ペタカスって立場コロコロ変えながら色々言ってるけどアベ基地の時が素だよね;; >>995
受けここの連投基地がアンチしてるキャラ;;;; なんで自分でヌヴィのこと叩いてるのにアンチ連呼してるの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 6分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。