わいわい雑談スレ 9057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ちょっとした太古ジャンル!?ちょっと!? おつわよ
バロックワークスって名前の響きだけでもかっけーわ おつわよ
ママンと徒歩で出来立てのスーパー買い物に行ってきたわ
お子様と来てる後輩ちゃんに会ったわ 自分がどんどん変な人になってるのが怖いわ
生きづれぇーわね 20年近く前のジャンルはちょっとした太古なのか普通の太古なのかそれとも最近なのか >>4
中国人のイメージだけどそんなん言ってる中国人見たことないわよね
アルってどこから来てるのかしら 太古(トルーパーくらいかしら?)みたいになってるから麻痺してるのよきっと
いつからヲタやってるかにもよるのかしらね 昔読んだワンピの同人誌でナミがお前ら全員エイズで死ねって言ってて子供心にアウトだなって思ってたわ >>2
婆達ショック受けるかなと思ってオブラートに包んだわ
自信をもって言うわね太古よ! スタバのバナナのフラペチーノ美味しかったけど親の仇かくらい甘かったわ >>13
痴呆入ってる老人に言動を否定しないであげるみたいな優しさ🥹 >>10
婆もそう思ってたけどこの前に香港人同僚からそれっぽい発音を目撃したわ 自カプセックスのとき受けちゃんが赤ちゃんできちゃう♡♡って言っても攻めちゃんは男同士だから大丈夫みたいに返しそうだわ🥺 >>7
あーん婆も
他人と同じような幸せを信じていたのに おつわよ
巻田くんはちーくんのこともとからすこだし
ちーくんも本気で巻田くんのこと嫌ってるわけじゃないのね
きゃわだわ今から少しずつ仲良くなってくれないかしら? 562:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:27:49.44 ID:???
トルーパー(88年)
シュラト(89年)
スラムダンク(90年)
幽遊白書(90年)
サイバーフォーミュラ(91年)
569:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:29:41.83 ID:???
ジーディフェンド(93年)
580:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:31:32.49 ID:???
>>574
ワタル(88年)
グランゾート(89年)
麻痺してるのよ 推しカプは攻めの方が受けとの赤ちゃん欲しいって言うタイプだわ サラダチキンって今色んな味あるのねスモーク食べたけどおいちかったわ >>20
>>25
この流れで令和の攻めだと真面目な顔でどうして男同士が妊娠しないかを理論立てて説明しだしそうだわ >>21
何もしてないと思ってるのに顔にめちゃくちゃ出てたりするのかしらって悩んだりして疲れたわ
もう嫌だわ 令和ロマン今年もM1出るのね
二冠取ったらすごいわね >>22
きゃわよね
でも今の距離感ですこーしだけお互いの認識変わるくらいでもいいかも
お互い理解あるカレビできたし 星矢は平成令和と新作出しまくってるからかそんなに太古感無いわ >>22
今まで顔向けできないって感じだったから自信が付いたらちゃんと話せるようになりそう
ちゃんと軽口叩けるような >>34
コンビニで見た柚子胡椒がきになるわ
あとホタテバーとかサーモンバーとかあれもこれも食べたいわ トナラー炎上声優今やってるソシャで婆のすこキャラ5人くらい担当してるから辛くなってきたわ
頑張って育ててきたのに >>25
天然入ってるからね
優しいから言葉責めとかしなさそうだわ >>36
リメイクあって話題になると太古感は薄れるわ
星矢は話題になってないから太古のままよ >>12
ワンピかは忘れたけどばーもこれ見た記憶あるわ
ジュニアで見たのかしら >>41
ちーくんと今カレの2人がかりでおちょくられてムキムキする巻田くんがみたいわ >>42
柚子胡椒いいわね
何とかバーとかも増えたわねおいちそう ピンポイントにジュニアでそのコマ載ってるのは草だわ ピンポイントで覚えている婆が二人もいるの面白いわね >>51
あーんマウント取られた
婆はうんこも出ない 婆もなんかおいちいもの食べにカフェ行きたいわ
でも暑いしお金ない😭 ブックオフのやらかしが良く分からんわ
店舗で0円で引き取った本を個人的に売って稼いでたの あの声優のやってるキャラ見ても全然分からなかったわ
詳しいのね婆達 >>44
受けちゃんがやめて嫌だって言ったら本当にやめちゃいそう
意地っ張り受けちゃんには厳しい時代ね ちょっといいなと思ってたネコ兄もその人がやってて落ち込んだ 声優炎上したら男でも女でも誰の声やってんのかしらって調べちゃうわ >>58
ない商品を買い取ったことにして買取金額をもらったのよ
買い取った際に必要な身分証は顧客の、写真は店舗にある商品を撮ったらしいわ なんか気づいちゃったんだけど婆って金ほとんど食べ物に使ってるかも
なんの面白みもないわね あの有名なピカールクロワッサンはじめて作ってみたけど確かに美味しいわね
食感がエアリーよ
クロワッサン好きではない婆すらリピしたくなったわ >>65
一から十まで説明しないとわからない人もいるみたいだからそのうち「なんで受けちゃんが嫌がってるのに続けるんですか?」って風潮になりそう >>69
ピカールって海外の冷食売ってるお店?
あれずっとピカードだと思ってたわ🥴 千早とヤマちゃんの身長は3センチくらいしか変わらないはずなんだけど千早がもっと大きく見えるから小柄で悩んでた話がいまいちしっくりこないのよね
アニメの出来はすごく良かったわ >>61
それはそうかもしれないわ
でも受けちゃんやめてとか嫌だって喘ぎそうにないから大丈夫よ多分 えちシーンでのハーッハーッって吐息すこなんだけど地の文にも台詞にも上手く入れられない😭 やぁっ!とか喘ぐ受け嫌いなのよ
婆が嫌いってことはこの世から無くさなきゃいけないのよわかるわね? >>73
今回の最後の横並びで千早とヤマちゃんそんなに差がないのがわかったけどなんとなく5センチ以上差があるような気がしてたわ
作画ずっと良かったわね気合はいってたわ >>76
わかるわ
ちいかわかよって毒マロしてきて >>75
そのまま書けばいいじゃないハーッハーッて でも優しい攻めちゃんが無自覚ドMの受けちゃんみてちょっといじめたくなっちゃうのはえっちだと思うわ ローソン行ってきたけど忘却の残像しかなかったわ
手ぶらで帰るのも何だからブルロでもと思ったけどそっちも潔きゅんしか残ってなかったわ
仕方なくふくらPをお持ち帰りしてきたわよ >>72
そうよ
フランスの冷凍食品店だわ
ピカールよ >>90
どのタイミングで使うのかまるでわからないけどこれ可愛いわ >>73
ヤマちゃんは上手いけど中学時代プロになりたいってほどはガチってなかったから やぁっよりひゃんっ!ひゃうんっ!系の喘ぎが腹立つわ
ビンタよ はあ次イベの会場ですごい美味しそうなクッキーとフィナンシェ見つけたけどデスマフィンの恐怖が抜けないわ
デスマフィンの後だから衛生しっかりしてるとは思うんだけど >>75
婆は漫画の手書きの小さい吹き出しであ♡がいっぱい散りばめれられてるのすこだけど小説じゃ無理 >>98
他にもごとよめとか第五人格?とかいろいろあったわ
クイズノックは流石にオタ向けじゃなさ過ぎて余ってたわ
手広いわよね >>112
おばかな受けちゃんがやると似合うからすこだわ >>109
婆も字書きだけどそれすこ
再現できないのよね >>115
既婚とはいえ河村さんとか売れそうなのにね >>95
クロワッサン美味しいのね
今度買って帰るわ 鶴崎くんすこだけど最近どんどんマヂラブ村上に寄っていってるわ あーん棚ぼたラッキーホモかと思ったらだめだわおつらいわ😭
なろう捨てられ聖女もの読んでたら幼女主人公拾ってくれた美形司祭さま♂が荒くれ貴族♂に無理やりレイプされてるとこ主人公に目撃されてたわ😭
ここからどうやって先の方の話のサムネみたいな3人笑顔な疑似親子に持ってくのよぉ😭 >>102
婆はいまいちヤマちゃんの自分に関する発言って信用できないのよね そういえば漫画家がコンビニの店内放送でお笑い芸人が喋りかけてくるのがうざくて蹴り殺したくなるって言ってたけど
そんなに言うほどお笑い芸人コラボあるかしら
今ほとんどアニメな気がするわ はるちゃんはプロになるんだろうけどけいちゃんどうするのかしら >>127
幾らなんでも沸点低すぎるというか攻撃的すぎない?蹴り殺したくなるって >>123
ぬかにのオリビンみたいな感じかなー🥺゛ クイズノックのホモ人気知らないけど予想だとふくらP一番人気で双子カプありそう ツイッター構文みたいなものじゃないの
何でも大きく言うわ 婆はドラッグストアとかでコナンくんにちょっとそこのおねぇさんって話しかけられるやつめっちゃびくってなるわ とんでもない長文誤爆婆がいたわ
447 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/26(水) 08:06:38.76 ID:???
おすすめ出てきたなろう読んだけど無自覚ですごい力使っちゃう聖女ちゃんやりたくて色々と破綻してるわ
地下牢に閉じ込められてた時に力使って野菜を育てたら私利私欲で聖女の力を使うな!って言われてたし
拾ってくれた隣国の王子様のために少しでも役に立ちたいと思って既に消えてると思ってる聖女の力を使ったら野菜がニョキニョキ生えてきたのに
こんなにお祈りしてるのに全然疲れてないわやっぱり聖女の力は失われたのねって言い出したわ
地下牢の時に言われたこと辛すぎて忘れちゃって野菜がニョキニョキ育つのは聖女の力じゃないって思ってるのかしらと思ったら
他の聖女の畑手伝いに行ってあなたの力は失われていないわその証拠にほら!って野菜がニョキニョキ育った畑見せられて本当だわ!力が回復したのね!って瞬で理解してたわ
前の王子様の畑のときも育った野菜見てたのにその時は驚く王子様と侍女にほぇー?ってしてたわ ツイとかで過激な言葉使って逮捕されたり開示されたりした時にオタクたちがえーこんなんで!?冗談だって普通にわかるだろ!って擁護してると微妙な気持ちになるわ >>142
めっちゃ妥当じゃない
今の主力そこでしょ >>129
何でも楽しくやれそうだけど一緒にプロ行ったら夢があるわぁ でも婆もラジオのパーソナリティが芸人だとイライラするから気持ち分からなくもないわ >>133
本人の発言というかジョジョのキャラが蹴り殺すって言ってるコマ使ってたわ
ひでえわ
>>148
漫画家と言うには微妙だけどマシーナリーとも子って人 >>156
ほーん
べつにいいけどそれカムアウト済みなのかしら 実は婆も開示したことあるけど相手が本当に悲惨な身の上だったから金取れなかったわ >>157
Twitterかどっかで見たけどお互いプロになったけどチームは別でオールスターで久々のバッテリー復活みたいなことあると熱いわねって見ていいなってなったわ >>160
はーまさしくTwitter構文だわね
でもそこまでイライラすること自体がわからんわ >>166
須貝はいるわよ
河村はふくらと被るし山本いらない 須貝なんで人気ないんだろうって思ったけどクイズ正解できないときのふてくされが不快ね 鶴崎ドリ気持ちわからないけどわかるわ
サクサク数学説いてるのかっこよすぎるわ >>167
ダイヤの2次創作でも親の顔より見たやつだわ
婆もけっこうすこだわ 婆たちいろんなこと詳しくていいわね
婆は自ジャンルのことしか知らないわ 婆仕事で小学生の時の鶴崎くんの担任の先生だったっていうおばちゃんと会ったことあるわ
けっこうヤンチャでドゥクシドゥクシって言いながら軽くパンチされたって聞いたわ >>176
賢くて陽キャ過ぎなくてそれでいてふくらPほどは理詰めしてこなさそうなところが良いわ
婆がホモの話した時にふくらPはいちいち論拠求めてきそうだし >>164
自営業のアカウントなんだけどこいつとヤったけどガバガバだったみたいなこと書かれたわ
相手50歳無職独身男性で弟の子供の駐車場に住ませてもらってたわ トイレに立つついでにスクワットしたらうんこどっかいったわ モモンガがワシの力じゃ!婆に遭遇していたわね
ついに正義の鉄槌くだされてしまうのかしら… >>184
駐車場に!?
やっぱ無敵の人はすごいわね 須貝いないとなんか盛り上がりにかける絵面になるから動画で須貝が重宝されるのわかるわ でかぶさは強そうに見えるけど実はとても弱い
すぐ死ぬ >>184
あーん言っちゃ悪いけどリアルで事件起こしそうな爺だわ 弟の子供の駐車場に住んでるくせにインターネッツするな いつもの男憎しさんの妄想でしょ
ホモ話題妨害カツドウだわ 駐車場に住んでるってテント暮らしか車中泊か納屋みたいなのに住んでるのかしら
闇だわ ネット回線はその子供から使わせてもらっていたのかしら >>186
弁護士に任せて50万行かないくらいだったわ キャンドゥにもセリアにもマスカラリムーバーなかったわ
ダイソーにあるかしら >>200
はえー
爆サイ開示はそれくらいかかるのね >>195
街の飲食店のオーナーよ
ちなみに喪女すぎて誰ともそういう経験ないわ >>201
ないわ
婆が来たら隠すようにお願いしてるからね >>201
ダイソーにあるかしら
キャンメイクの安いのはどう? >>194
ホモ話題妨害する時いつも男女論キモ風水コスメのどれかよね >>184
そんな親族が居たらと思うとゾッとするわ 忘却内野の連投うざいから出て行くまで荒らしていい? >>187
ナガノがそんな展開にするとは思えないわ スーパーコンビニ薬局とかその辺の人の名前が普通に書いてあるから怖いわ爆サイ 開示は描き手だとトレントや無断転載の開示がまだお金になりそう >>196
開示で犯人の端末割れたあと調査したら居場所がわかったわ 男って風俗じゃなくても気に入らない女のことこいつ槍マンとか書くでしょ オリビンもわざと魔物に犯されようとしてたもんねー🥺゛ >>220
風俗にも世話になってるくせに見下してるからダブスタのゴミよ >>224
匿名だったら相手の個人情報なんてわからないでしょ?
バカ? 探し当てたら駐車場なの意味わかんなくてびっくりするわね 悪口書かれて50万払ってキショ男の真実を知るの悲しいわね >>224
相手がハンドルネームでリアルと紐づいてたら出来るわ
婆同士は無理 つまり婆が婆にセクハラしても婆婆になるだけで開示できない…? >>206
ばこほってサンリオグッズ貼ったり中華通販のダサ服をどうかしらって貼ったりもするわよ 屈強なキャラがあんっとかメス臭い喘ぎしてるのキャラ崩壊しすぎて嫌いだわ
ぁ……んっ…だったら許せる >>226
ひゃだそうなのねやめとくわ🥺
あれを作るまでに色々画像食わせたってことよね らんまの再アニメ化でまた旧声優陣希望派がでけー声上げてるわ
うるせーうるせーもういらねーわその話題 お館様と無惨様の特殊ED演出かっけぇって思ったけど何回聞いてもやっぱED曲よくねぇわ全然好きになれない Xにラフ絵を公開すると生成AI絵師に完成画を作られてしまう時代 今日はどのホモがキモ話題持ち込み婆の癇に障ったのかしら
それともただのかまっての発作? お゛っは男女兼用というか男っぽさの方があるわよね? 星矢の声優交代の時は懐古厨が署名始めたり作者に暴言吐いてたりしてたけど時代は変わったわね
旧声優が良いなら旧作見とけばいいのにって思うわ >>239
屈強な男にそういうのやらせるのが楽しいんでしょ
メイド服着せたりするのと同じよ仕方ないわ らんまは特に旧アニメが出来いいとは思わないけどキャストは良かったから分かるわ >>252
婆の友達が星矢内野でブチ切れてたの思い出したわ 声デカ懐古厨は老害ってスラダンでわからされたからね
オタクは 濁点喘ぎ男らしいとかよりもそれ大丈夫なの?ってなるわ >>253
屈強な男は最後まで抗っててほしいわ
序盤であんあん言ってるのは屈するの早すぎよ >>244
あのツール絵師側が画像を勝手に食われないように対策してるのを突破するためのアップデートしてるっぽいわね 旧アニメリアタイしてリメイクに文句言うのほんと老害しぐさよね 作画とかがブラッシュアップして声だけ変わらない状態だと絶対違和感あると思うんだけどね スラダン世代じゃないけどジャイアン声はさすがに違和感あったわ
それと絵が韓国漫画なの除けば良かったわ >>267
トランスフォーマーはメインキャラ変わってないけど変わったら違和感あるわ 自カプの受けちゃんお゛っの喘ぎは流石に似合わないから見たくないわ
わからせが似合う感じのキャラじゃないからかしら 星矢の時代に声優交代に寛容だったら星矢人気も続いていたと思うのよね
海外版ソシャだと花江が瞬とか鈴村がアイオリアやってたりするけど日本版はオリジナル声優に配慮されてて日本人声優の演技なのに日本で聞けないというバグが起こってるわ 婆だって濁点付けるときあるでしょ
風呂入ったときのあ゛〜っとか あーん屈強受け読みたくなってきたじゃないの探してくるわ 今日も今日とて古畑かけながらお仕事するわ
今日終わりのクイズ王見るわ 自カプ屈強受けだけど攻めがより屈強なゴリラだから
相対的に弱そうな受けになるの可哀想で好きだわ 星矢はそれなりに延々とスピンオフアニメやら続編やら作られてないかしら 星矢って堕胎暴力ファン食いからファン食いやスポンサーdisとかろくな担当声優いないわね >>279
懐古厨は老いて死んでいくだけだから声優交代で新規を取り込めるわ
話題性もバツグンよ >>272
そこは関係ないと思うわ
普通に昔の作品だから一部しかついて行けてないだけよ >>285
そんな安易なことで新規取り込めるならリメイクが空気になってないわよ >>269
それ逆でスラダン絵に影響受けた韓国漫画が多いからじゃない >>285
こういう声豚脳ってオタクの中でもやっぱり異様だわ >>297
ジョジョでも女っぽい見た目のキャラの声がツダケンでうーん?てなったわ 懐古厨は声優の声が明らかに劣化してても思い出補正でなんとかしちゃうのかしらね
もうフランキーとかいたたましくて聞いてられないわ 爺婆声優持ち上げる空気は結構キツイわよね
もう声が高齢滲んじゃって張りがないのに
まだまだ若い〜☺とか言ってる難聴ファンさぁ… >>301
ワンピはキャス変決まってるから嬉しいわ >>298
セインティアのアニメは漫画版の絵柄でアニメ化すべきだったと思ってるわ >>297
カミュの諏訪部もなんか違う感が拭えないわ >>301
去年映画館でシティハンターの予告見た時爺すぎてびっくりしちゃったわ
でも内野はあれを有難いと思うのよね >>298
デザイン新しくしたオメガが爆死したので… ワンピ再構成するなら見たいけど発表に至るまでの経緯がキッッツすぎて無理 売れたって言うほど売れてないのに何故かうる星にはそういう勢がいるのよね シリーズが続いてる長期作品とリメイクなら長期作品のほうがまだ新規こないかしら >>316
何故ブルロの円盤は爆死したの
キャラ厨すら買う気がしないクオリティなの ジュンブラの買い物リスト見返したら15冊もあってびっくりよ
通販対応してるサークルは大人しく通販するわ >>311
それBOX1のやつね
売れた売れた行ってのは今回のBOX3よ
声優イベの申し込みついてるから オメガは2期のキャラデザで最初からやるべきだったわ
馬越が戦犯だと思ってる >>319
これはまあわかるわ
リメイクなら結局元々の方が観れるならそっち観るって爺婆もいるだろうし >>320
リアちゃん層だから高額グッズは買えないのよ >>325
途中から旧アニメキャラデザ寄りになったのよね
おジャ魔女星矢草だったわ >>320
漫画が本体のメディアミックスだから
作画も並
ダンジョン飯のアニメのクオリティでも円盤はあまり売れてない >>331
横だけど2757枚よ嘘はいけないわ
円盤売り上げはBlu-rayとDVD合算するのよ セインティア翔は車田絵に変えられたけど誰が得したのかしら… >>327
高齢腐婆だってそれなりについてるはずなのに… >>330
馬越の星矢のファンアートは普通にかっこいいんだけど癖強いキャラデザと特徴を真似られないアニメーターによる作画崩壊で悲惨だったわ >>320
高すぎて誰も買ってくれなかったから
最近になって廉価版を出したわ セインティアアニメと黄金魂のキャラデザ逆の方が良かったのではって思うわ >>332
原作ありのアニメの円盤売り上げは数字でなくても全部これで擁護できそうね >>338
こういうのって1巻同士で比較するものだし他の巻だとしても1週目だけの数字じゃなく2週3週と数字出た週まで合算するから待たなきゃ駄目よ 円盤売れる時代じゃなくても売れる作品はあるわけで売れなくていいってことにはならない🥺 >>342
フリーレンでも6000枚
並のクオリティでも1万売れても製作費トントンよ >>344
じゃあ来週まで待って
婆はうる星には興味ないけど売り豚だから適当な円盤情報振り回す婆には黙ってられないの 今は大配信時代だからね
円盤は発売中止しなければ勝ちよ 売れ売れBOX3は現在Blu-ray1536枚DVD263枚らしいわ
どこまで伸びるかしら >>346
一万売れることの方が稀な時代なのに…今やどこも赤字操業なの ブルロ円盤買った婆だけど特典もろくなもんないからじゃないかしら チェンソのいきり宣伝と製作費でトントンだから配信の比重はかなり多い 純粋に疑問なんだけどうる星の円盤にそんなに粘着する理由ある?
マッシュル粘着くらいわいわいで一番粘着先に夢中よね オリコンで数字出るのは協力店だけだから
売れてないのも別のお店で売れてる可能性があるわ 欲しかったグッズ予約できてヒャッホーウ😆って飛び跳ねたら足グキッてなってよろけて壁に肩と頭ぶつけて悲しくて暫く床のゴミ眺めてたわ ウォンバット見たいわ
でも今日本で展示されてるところは長野県茶臼山動物園と本市五月山動物園なのよね
どちらも遠いわ >>353
配信サイトのユーザー満足度1位!みたいな広告が放送開始最初の月のみみたいな注意書きされてる時が一番切なかったわ >>348
でも映画か決まってるしね
ブルロもそうだったし
もう円盤の売り上げでどうこうって感じでもなくなってるのかも 円盤売れてほしいからどこもかしこも特典付けるわけだしね >>355
らんまに過激な内野いたしうる星にも当然いるわ ブルロについてるのってグッズ集めるタイプのキャラオタでしょ
アニメの出来良くないしそら売れないわ チェンソー映画はハードル上げとしても30億くらいじゃない?
原作売り上げの最高値と同じ人数動員しても15億よ 売り豚自称する婆キモすぎるわ
売上持ってきてるのこういう婆なのね >>373
婆は持ってきてないわよ
売りスレで自演してここに持ち込んでる婆がいるのは知ってるけど その前にルックバックがどれくらい稼ぐか婆は気になるわ ブルロの円盤って碌な特典も付けないのに価格設定は高かったみたいだけどなんか銭ゲバが背後にいる気がするわ
映画にまつわる話とか聞いててもなんかろくでもなさそうって思ったし 留美子アンチやめてほしいわ
信者がチェンソーとかブルロここぞとばかりにバカにするもの >>297
あ〜ん蟹座解釈チョ〜一致だわ
魚座とかぶっちゃけ蟹より扱い酷いわよね
っていうか実際蟹座って当時悪役は嫌われる風潮が今より強かったから人気なかっただけで
扱いとしては出番ありまくるしヒールとしても悪くないのよね顔もイケメンだし 映画の先行カットみたけどタツキキャラの顔って独特ね 興収30億狙えるって運営が言ってたってバラされたウマ娘よりマシよ
15億無理そうなのよ >>386
めんどくさ
そういうレスつけ続けるタイプね チェンソーもルックバックもタツキッズの作者天才🌿抜けてるのが一番やばくない? >>380
プロデューサー変えた方がいいんじゃないのって思ったの思い出したわ ウマは回収できたのかしら
アニメは10億あればヒットよね >>383
吹っ飛ばされる時の悲鳴があじゃぱー!とか扱いひどかったわ 多少値段張っていいから円盤1枚に12話まとめて入れてほしいわ
数話ってなめてんの >>395
年相応に大人になったんじゃないかしらね
鬼滅や呪術やワンピに靡かない俺私カッケーって層に大人気だったわけだし >>387
でもブルロのPは100億狙うって言ってたんでしょ? ルックバックのキービジュ?ポスター?の飛び出た下唇が婆に似ててきしょいわ >>402
当初アニメの総集編映画でいこうって言ってたんでしょ?図々しすぎない? >>405
ウィンブレと忘却でスレ内検索してみて🥺 〜って言ってたんでしょ?って言えばそれがわいわいの真実になるからね
言いたい放題よ
わいわいでのイメ操に何の意味があるかは知らない Pが100億は何かは忘れたけど言ってなかったかしら ソース持ち込んだら持ち込んだで内野必死ね内野おつよで返せるからわいわいは無敵よ ブルロでうまい汁を吸おうって感じが凄いわ
原作が売れたのだけが救いかもしれないわね まず?ついてたら婆は信じないわ
問題なのが断定で話してるのにそれが嘘だったりするからわいわい丸ごと信じてないわよ >>417
突然のわいわい丸にちょっと笑ってしまったわ ブルロのPは宣伝出す方に金掛けてるのよ
そっちは有能なのかもしれないわ マガジンがアニメ化舐め腐ってる印象あるのは東リベとブルロのせいよね >>424
あれだけの絶賛で漫画8万部しか売れなかったのがタツキッズが無銭だらけだという何よりの証明だったわ >>426
それは間違いないわね
ファンの嘆きが凄いわ 二段階右折って停止線の前で止まっていいの?わからないわ 自称売り豚さん黙ってられないタイプなら絶対レスバ基地だわ🥺 階段踏み外して転んで膝を打ったわ
もうだめだわ
終わりよ チェンソーがプラスに移籍した時にランキングでスパファ抜くのも時間の問題と豪語していたタツキッズ婆は元気かしら アニメ化する時ってアニメ制作側の方から原作出版社にアニメ化の打診するんだっけ? >>422
次回予告に教室にいるクソパイが一瞬いたわ
同じクラスなのね仲良しね チェンソはなぜ移籍してしまったの?
ヒロアカ終わったら本誌悲惨じゃん >>431
あーんかわいそう
大人になってからの転倒って心身ともにダメージやばいわよねお大事に 忘却アニメだけ見てて面白いんだけどホモの好みが合わない感だけなんか凄いわ🥺 >>435
一緒に数学やってたわね
意外と勉強できたりはしなさそうだけど🌿焚けるわ >>446
一時期はわいわいもタツキ彼女面婆だらけだったのに 婆はそもそもスポーツ物でホモを焚きにくい体質かもしれないわ
絶対無理って程でもないんだけど 今回のらんまのことかどうかはわからないけど
古い作品の場合再放送したくても権利関係が複雑怪奇化してどうにもならないとかそういう大人の事情でいっそ作り直すってこともあるらしいわ ABの話してたらBAみたいな🌿ぶつけてくる婆がいるせいでTLの空気がとても悪いわ
本人はABのつもりだしこれは合わないとしてブロックしていいわね?そうねありがとう むしゃくしゃした日はブックオフに行く。
そして本棚の陰に隠れてでかい声で「いらっしゃいませー!!」と叫ぶと、
フロアにいる店員が一斉に「いらっしゃいませー!」とつられて言う。
これを2、3回繰り返し、気が済んだとこで店を出る。
これ草生えたわ
コピペかしら ねー婆
実を言うと〇〇はもうだめです〜終わりが来ます
みたいな構文の元ネタわかる? シャボンの香りのフレグランスしたら婆から湯上がりの匂いがするわ クソみたいな先輩たちの授業風景見たらなんかちゃんと存在している感があってドキッとしたわ ちなみにもうだめです コピペだけでも元ネタ出てきたわ 最終兵器彼女はシュウちゃんのこっこほしいよぉってセリフしか知らない >>462
いいと思える関係性が特にないわ
まあホモなくても面白いから見てるけど お腹空いた時はゼリー食べるのおすすめよって教えてもらって早速買ったんだけど今12個目食べ終わったから婆には向いてなかったかも 動画でよく使われてる
る るーるるるるーるーってすずめの曲だったのね 忘却焚けないってしつこいのいつものアレよ
ウィンブレが最初の頃に散々悪くないけどホモ無いって言われてたから猿真似してるのよ 今アニメやってんだから話題出るの当たり前じゃない
ホモ焚けないものは焚けないし 逆神としては覇権は口が裂けても言えないんじゃないかしら
つまり本音では忘却の覇権を望んでる 最終兵器彼女は兄が揃えてたから読んでてすこだったわ ウィンブレ悪くないって言われてた?
最初からボロクソだった印象しかないわ アニメのクソパイは実際ブスキャラなのにやたら商業ホモっぽい雰囲気あるのなんなのかしらね ここの婆は世間と逆が多いからお外では言えないことを吐き捨てに来るのよ 最終兵器彼女アニメ見たけど原作絵はなんかよくわからないけど苦手なのよね >>497
リアちゃんジャンルをここの婆が褒めるわけ無いわ >>501
対立煽られてるわけではないけどなんとなく比べられてるわね >>497
ウィンブレはキャラが可愛いし絵も綺麗よ
でも婆はあのデカいおかまが生理的に無理 >>506
いつも不思議なのよね
何故そこの二つなのかしら ウィンブレはオカマがメインと婆レビュー見て無理無理ってなったわ😣 >>512
内野いるならおとなしいわよね
まあここだとボロクソに言われるのわかり切ってるからだと思うけど いつもブスブス言ってる婆は居るわね
自ジャンルか推しをブスブス言われたのかしら ウィンブレいけたらなんでも楽しめそうだけど作画がキレイじゃないと無理とかあるのかしら ブルロの話するわね
今週のカイザー婆には受け受けに見えたわ!! もう運動なんかする気にならないわこんな暑いんじゃあ >>510
パイ毛やAVや脱童貞みたいな下ネタや女性蔑視的なネタも嫌よ
婆作者なのに無神経だわ まあブルロも初期は今のウィンブレみたいな感じだったわここでは >>524
そのあたり絶妙に高齢婆ウケ良さそうなのよね >>524
それ婆作者がやりそうなネタじゃないかしら >>523
でも暑い日の方が運動は捗るのよ
効率よく汗が噴き出すんだから >>529
でもでも最初は昔の攻めみたいなかんじで潔に絡んでくるじゃないの
婆は騙されました! 婆が受けって言う事は攻めなのね
わいわい逆王道リトマス紙 おお振りだったかしら
細かい下ネタ設定があって作中にも下ネタ会話入れてたの レグリといえばグリレと帰ってくる
こだまでしょうか 今週はカイ潔カイだったのそれともカイネスカイだったの 婆作者の描く男子ってこうでしょな下ネタは直視しづらいとこあるわね >>539
そうよ
おおふりと忘却の下ネタの扱いに婆を感じるのよ >>539
何回その話するのよもうわいわいにいるだけでその話題10回は見たわよ
作者がキモいのと答える声優がキモいのと喜ぶ読者がキモいって話を何回する気なのよ
もう飽きたぁ他の側面の話して アローラレッドだけは受けだと思うわ
世間では逆の意見みたいだけど >>498
声かしら?
クソパイ大は攻め声してるしクソパイ小は受け声してるわ >>544
ツン!とした据えた臭いが広がってくる😭 >>550
同じ話を繰り返すのそんなに変かしら
一度したら終わりだと後世に受け継がれないのよ
石碑と同じよ >>545
カイザーがゴールして俺は本当は誰かに愛されたかったってやったわ
それ見た潔がスーパースター!ってなったわ
ネスは記憶にないけど何してたかしら ンマーわがままな婆ね
じゃあ自分で話を振りなさいよ
おお振りなだけに >>550
いいじゃないCLAMP花京院話なんてリアルに500回は聞いたわ ジャンルでもそのネタもう〇さんがやったって新規をバカにする婆がいるわ 婆はそんなことより野球漫画がろくにちゃんと完結しないことについて話したいわ
ダイヤはクソ 首元の青い薔薇のタトゥーはおじさんになったら結構… >>550
歴史を学ぶのは無意味とか言ってる婆かしら >>573
あらぁではまだまだトルーパー話しないとだわ
気を引き締めて行くわね 飽きるほどわいわいしてるならさぞかし面白いネタを持ってるに違いないわ CLAMP花京院はくだらなくて好きだわ
ノマ爆で折れたのにジョリーンのスタンドが花京院っぽくて承花戻った流れが腐そのものでいいわ あだち充は最終決戦を書かずに時間飛ばして少し未来を書いて優勝したことを示唆するだけで終わらせたりするわ
冨樫はかなりあだちに影響受けてると思ってるわ あんなホモホモしてるブルロに下ネタほとんどないのよね >>577
自分がやりたかった流れにならなくてイライラしてるんだろうけどマジで飽きたのよ
ほんとにつまんない >>580
だから腐女子漫画っぽいって言われるのよね >>579
タッチの終わり方いいわよね
あれ最終決戦新田戦だし >>580
なんかエロいことしか言わない人いなかった?
No.2の人 腐女子漫画だって言ってるのはどうせバカで金出さない年寄りの爺読者でしょ まだ話してないトルーパーの話題どの辺かしら?
緑はかぼちゃが好きだって一回だけ発言したせいで
すごい勢いでかぼちゃネタを擦られてたとかはあまり面白くないわね >>581
わいわい以外に楽しみ見つけた方がいいんじゃないかしら >>581
婆のためにわいわいがあるわけじゃないわ >>583
ラフの終わり方もすこよ
試合の結果以前にもう恋の結末を示唆してて余韻があるわ すこな話題じゃないときは
1わいわいを離れる
2違う話をふる
3とりあえず一旦乗りながら話をずらしていく 飽きたなら飽きたとか言わずにさっさと別のとこ行けばいいのに >>587-589
お決まりの流れで何かを腐したり叩くやつ
本当に面白くないから面白いと思ってやってるならやめた方がいいわよ >>584
士道は下ネタしか言ってなかったわね
でも女体への下ネタじゃなくてサッカーや冴に興奮してのものなのよね ブルロけっこう普通に下品じゃなかった?
下ネタっていうより下品 忘却はまだ平気だけどCLAMPはマジで飽きたわよ? >>595
自カプ生産が砂かけしたとき思い出したわ
このジャンルですごく嫌な思いをしたので去りますだって
黙って去れや >>596
それまんま婆のことでしょ
それを婆がやりだしたから正論言われただけじゃない >>599
そうよ
わいわいにも貼られたくらい下品だったのにね >>602
マジで何言ってるの…?
叩き咎められただけのことなのにそんなに逆ギレする話…? はーこれ自分の思い通りにスレを動かしたい奴だわ
自分が出ていけばいいだけじゃないの CLAMP花京院はガチギレする婆が一時期いたのがちょっと面白かった ドンキがツイッターで一万円分のポイント配ってるわ皆当たりまくってる婆は当たらないのなんでよ >>608
どういう方向のガチギレかしら
CLAMP作品の思い出が汚される的な? >>600
お前の受けちゃん花京院みたいなやつ?
花京院そもそも知らないから知らんがなって思うわ >>601
イライラするとブスが更にブスになるわよ落ち着いて fateの趙雲が花京院って言われてたわ
似てないのに ここでホモの話をすれば婆は英雄になれるかもしれない… くんちゃんケーキ誕生日に出されたら泣いてしまうわ
友達の集まりでこんな面白いケーキあったのよ!って出されたらわーしゅごい!オッシャレー!って盛り上がれるけど記念日だとしんどいわ >>619
ふわふわ髪のアシメでニッコリ笑顔なの…? これ自分の思い通りの方向がレスバって言うただのクソ荒らしじゃない 忘却は生徒ではっきり彼女持ちや彼女がいたことを明言されてるのはアニメ未登場のキャラ2人だけだったかしら >>626
自カプ生産砂かけイライラ婆?
どうどう クリーム食べたい時にくんちゃんケーキ出されたら殴るわ くんちゃんハウス見たくなってくんちゃんって入力したら
くんちゃんはじめてのがっこうって出てきてひゃだ!?と思ったら違うくんちゃんだったわ
https://i.imgur.com/ruORPgm.jpeg >>622
そもそもケーキじゃなくてゼリーだからね… 3日連続いつ見てもCLAMPの話してた時は何があったかと思ったわん >>631
くんちゃんスピンオフなら読みたくないけどこの絵本は読みたいわ 公式のたくましい花京院を見て目を覚ましてほしいわ🌿 >>627
うん
彼女持ちはちゃんと彼女持ちって最初から明言されてる優しい作品よ あーん今日は定時で上がって今日オープンのカフェーに行くわよって思ってたのに閉店が思ったより早くてどう考えても間に合わないわあんあーんあーん婆はなんのために仕事を 寒天ゼリーは普通のケーキより手間がかかっててローカロリーだって言われても婆は断固としてクリームたっぷりのショートケーキを所望するわ
チョコレートケーキでも実はがっかりしてしまうわ そもそもわいわいに常駐してないから飽きることがないわ うんこの気配だわ
仕事終わるまで耐えて婆の出入り口 広告なしで。
まるまる無料で1本プレゼントしてくれるサイト発見。
アダルト動画をダウンロードできるサイトです。
ランキングのページがよいです。
予告無料動画ありました。
ご興味がありましたらどぞ。
結構最新のものありますね。
https://correct-answer.net/ はま寿司の期間限定メニューの明太もちちーず茶碗蒸しめちゃくちゃ美味しいわ 出席とりまーす!太田くんくーん!
クスクス…くんくん…クスクス…
ってなって顔赤くしながら小さく返事をするくんちゃんが見たいわ >>646
一昨日行ったのに食べてこなかった後悔がでかいわ… 花京院婆って花京院がピアスぶち開けて長ラン着てる不良だってこと忘れてるわよね 婆は雑談スレに居たらマジ基地ばかりになったからわいわい来た 未来のミライって未来の妹がやってきてどうこうで家族愛がどうたらだっけ >>621
令和のあの肩幅じゃ式神の鷹が止まれないって言って太古の肩幅検索したら詰めたら鷹2羽はいけそうだったやつ? 細田だから太田なのよってわいわいで聞いた時眉間に皺寄っちゃった 毛むくじゃらにもなるからこれもくんちゃんと言えばくんちゃん >>657
お子さんの名前もくんちゃんらしいわね… アナルに尻尾つきのアナルプラグ入れるのも実質くんちゃん ジョジョ好きだけど二次でヒョロガリにされるとは?????ってなるわ >>638
金城さんはあの感じだといまは彼女いないしこれからエンジェル渡辺とエターナルするってことよね >>666
画力が筋肉に追い付かないんです許してください >>666
まぁもう作者の絵がヒョロガリになってるから >>668
今までの彼女の誰よりめんどくさそうだわ >>668
呪いが溶けて浄化された二人のエターナルは確実よ
婆は呪われてた二人もすこだったけど >>661
ひゃだマジ?くんちゃんのこともう名前でいじるのやめるわね… 今は彼女いない金城さんと彼女8人いるから彼ピ増えても問題ない瀧くんね 多分この世で一番くんちゃんの話してるのってわいわいよね 金城さんは呪いが解けて人柄変わって彼女できるかもしれないわよ
まぁ野球に全力になりそうだけど >>683
CLAMPは微妙だけどトルーパーもそうだわ
絶対よ 瀧くんかわいいわ
瀧くん複数彼女いるの納得しかないわ ホモに関わらず彼女よりエンジェル渡辺のコンディション優先してふられるとかありそうだわ >>676
婆せんせー!婆ちゃんがガチギレしてましたー!! 婆いまだにくんちゃん観たことないんだけどそろそろ
やっぱりやめたわ 今日低気圧?
アホみたいに体調悪いし頭痛薬やばいわ >>687
彼女たくさんいておかしくない包容力とけいちゃんしゅごいしゅごいしてくれる後輩力と照夜の良き理解者の共存が凄いわ >>693
こんな小枝のような脚ではチンピラの股間なんて潰せないわ 窓のさっし拭いてたら犬の散歩してたジジイがおわーーー!!って叫んだ後おばけかと思ったぁ…って去ってったんだけど失礼すぎるわ😡
可愛い柴犬に免じて許してやるけど😡 婆この右のジョナサンはまだ許せるわ
何かの時のドス青い口紅塗ったジョナサンには耐えられなかったわ アニメ終わったら原作読もうと思ってるけどエンジェル渡辺の知識だけが刷り込まれていくわ 婆はくんちゃん13分でギブアップしちゃったけど再チャレンジしたい気持ちもあるから実況やる時は婆のことも呼んでね >>684
金城さん性格の悪さは素だと思うわ
でもモテるタイプの性格の悪さよね >>708
アナルイキしてケモショタ化までは見たのよね??? >>710
性格悪いっていうか感情が無くて怖いって彼女達が離れていってたから
多分スッキリした後はそこらへん無くなるんじゃないかなって 渡辺を後姿で女と間違われて振られるかもしれない
渡辺何センチよデカそう あら婆の稼働等身大ガンダムやっぱり大阪万博に設置されるのね
行く気なかったのに行かなきゃだわ いつか婆も婆達とくんちゃん実況するノルマを達成したいわ
そのためにも地上波でやって >>693
もう皆同じ顔で描き分けができなくなってるわ うーんポテチはいらないわって思ってしまった数時間前の自分が憎いわ
ポテチ食べたいわ >>693
こうしてみると左の頃はそれなりにジャンプっぽい絵柄だったのね 外野だからなんか皆似たような顔だなって思ってたけど荒木もそう思ってたのかしら >>713
そういう意味ならすごくわかるわ
でもそれでもドSだと思うわ金城さん よくBLで攻めが女子に振られる理由に
感情がないとか好かれてるのかわからないってのがあるじゃない
つき合ってて相手に気持ちがないのわかると別れたくなるものかしら ジョジョ嫌い😭
わんちゃんと猫ちゃんが可哀想だから…😢 大阪万博って会場が勝手に爆発するんでしょ
行くの危険よ
わいわい婆は運が悪くてそういうのに巻き込まれる方のモブよ DIO様股間に仮面があるイラストは割とマシじゃなかったかしら 婆が動くところなら今すぐにでも見せてあげられるのに >>732
ダニーがダルメシアンになってるのがちょっと… >>739
ブチ犬ではあったけど少なくともダルメシアンではなかったわ
立ち耳だったし >>742
んっふふふ思わぬ解釈違い
犬種は大事だわ >>742
荒木は最初からダルメシアンのつもりだったけど適当に立ち耳にしてた可能性があるわね >>741
左がジョナサンジョースターさん
右がディオブランドーさん
真ん中が犬のダニーさん(替え玉) 新幹線の中で食べるなら551とオーベルジーヌと手羽先どれがアウト? 4度寝して15時半に起きて茶蕎麦を茹でてお惣菜の揚げ物をカリカリに温めて麺つゆ薄めて混ぜご飯作ってアイスコーヒー作って飲んで食べて今の婆もいるから婆げんきんだしな >>759
んっふふふふっていうかまだまだお元気でご存命だわ >>763
あらこの作画はいいんじゃないの?アニメは何で作画悪かったのかしらね 普通に描くのが物足りなくなって癖に全振りしたのかしらね イギーは最初と最後で明らかに犬種変わっているもの
犬に興味ないんじゃないかしら >>730
3部終わった後に承りとポルナレフが一緒にその後旅してたみたいな回想あった時の絵が酷過ぎたの覚えてるわ
婆が内野だったらショックで泣いたと思う 猫はバラバラにされてハンバーガーに挟まれたこともあるわ 漫画にしか興味ないんじゃないかしら
お話を作る上のキャラとして配置するけど○○したら可哀想という感情は持たない 婆んとこもゴキブリ出たわね
朝起きたら布団脇の床の上で息絶えてたわ
なんで死んだのかしらあいつ >>785
でもシゲチー殺す時は悲しくて泣きながら描いたって… >>781
凍らすタイプのスプレーがいいわよ
ただ凍るだけで生きてるから新聞紙で包んで叩きつぶして埋葬よ >>781
昨日婆ントコに出た卵抱えた手のひらサイズのぐんちゃんあげたかったわ あーんXアカウントがロックされた何もしてないわよね? 婆達がジョジョ面白いっていうから見始めたら序盤でわいわい丸が蹴られたり焼却炉行きになってて酷いわ酷いわって泣きついたらじゃぁこっちオススメよって言われたの見始めたら今度は序盤で亀が壁に投げつけられて瀕死になってたの忘れられないわ 婆は5部しか読んでないから5部しかオススメ出来ない フォレストページさしゅーものすごいリポスト数になってる! 同じ職業で特別な能力も持ってるってキャラは動かしやすそうね 23456と読んだけど
話4>3>2>6>5
キャラ萌え5>4>3>2>6
って感じだったわジョジョ フォレストページまだ最新キーワードランキング1位BLEACHのまま?🥹 エルデンリングのミケラってキャラエロいわね
男だけど忌み子の王様に嫁にするためにさらわれて孕め孕めと毎晩閨で熱いものを注がれ続けているって 婆的に単体でおすすめできるの7部だわ
絵もキレイだし ランキングの世界線がおかしいわ
AKBや坂が入ってるの不思議な気もするけど 婆は何回も読んだ結果364521かしらね
アニメだと2がトップに躍り出るけど 7部絵がキレイよね何であの時はあんなにいつもより格段に絵馬だったの荒木 >>832
そこは世界一巡して変わっちゃったから婆的にジョジョとは別枠なのよ
元々ジョジョの奇妙な冒険てタイトル取ってたしね 1位BLEACH
7位NARUTO
14位REBORN
16位薄桜鬼
20位D.Gray-man
22位銀魂 婆も7部から読んでないわ
6部の終わり方がショックすぎて そのままフォレプラに移動しといてくれればいいのに。。。 6部最後って結局あの男の子以外が全滅って事よね?別の次元にあの男の子だけが行けたんだったかしら? プラスにコピペしなきゃ…
更新するかはわかんないけど 5部の終わり辺りから何描いてるのか分からなくなって読むのやめたわ
5部はアニメで観たら面白かった >>846
スマホ向けに特化したネオ・フォレストページよ 7部は面白いけどその続編が8部9部だと思うとね…
9部の主人公マジで嫌いなのよね
定助はすこよかわいいから >>833
最初らへんはまだ6部引きずってる絵柄だけどリンゴォ戦くらいで急に画力覚醒するわよね ナマモノとかもあったけど今そういうサイト使う利点ってそれくらいよねあとは古のジャンル フォレストページ閉鎖により再び動き出す個人サイト! 婆は6部終わり方もめっちゃすこなのよね
元々あそこでジョジョ辞める予定だったそうだし
余韻のあるいい終わりだと思うわ 5部にポルナレフ出てくるからって言われてグッタリしながらも頑張って見たわよ
少し出てきてすぐ消えてまた後でいっぱい出てくるって言われたからしんどいけど完走したわ よろずわいわい個人サイト作って
古参のフリして最後書き込みに行くわ >>866
裏通りの隠れ家的お店なんて今は発見されないまま終わると思うのよ フォレストページ+
注目のキーワード
呪術廻戦
東京卍リベンジャーズ
ツイステ
原神
魔入間
ハリポタ
にじさんじ
ブルーロック
第五人格
スパイファミリー
魔法使いの約束
鬼滅の刃 ゲストダイアンに東儀秀樹出てたけどおもちろかったわ
みんなでセッションしてたわ チラシには昔HPあったわ
わいわいにはないなんて遅れてるわ イオンとか大型モールに出店しないとお客さん来ないわ 管理も面倒くさいわよね個人サイト
好きにカスタマイズできるって一瞬の楽しみだけだし わいわい婆子のツイ垢ならあるわよ
3年くらい前で止まってるけど 水曜日の夕方だわ
サンデーのあむあずがどうなったか聞くの忘れてたわ あむあむ声どうなるのかしら?描き下ろしで興収突破祝いしてたし今年の映画あむあむ出てなくて良かったわね >>837
婆もそうだったわ
でも7部話もホモもいいわ 7部は素直に相棒エターナルよね
まぁ片方死ぬし生きてる方もノマ爆して死ぬけど… >>858
あれだけの長期連載続けてるようなベテランでもそういう時期が奇跡的に起きたりするのかしら?
画力落ちる一方ではないのかしらね なんかたまに職場における婆の存在が申し訳なくなるわ >>891
婆なら2回はトイレ行きたくなりそうだわ😢大福が効くのかどうか知らんけど試してみたいわ 婆は6部の終わり方すこよ
ディオの呪いから解放されるにはあれしかなかったわ 7部ぬいちゃんをすこってる人が他の荷物捨ててぬいちゃん連れてってたからすこ >>893
週刊誌から月刊誌に移ったのが理由としてありそうだわ
2巻収録分まではまだジャンプ本誌で連載してて移ったあと月刊誌のリズムに慣れてきて画力解放が起きたのかもだわ 線画生成AI使ってる婆結構いるのね
やめたほうがいいと思うのだけど らんまのアニメ
コンプラ的にアウトな八宝斎の存在どうするのかしら アニメ見た時にディオと神父が一緒のベッドみたいなとこに寝てたからひゃだホモ!ってなったけど作者に完全否定されてるコメントみたいのわいわいで見たからちょっと残念だったわ >>896
良い終わり方だったわよね
ショックな気持ちはわかるし婆も最初見た時狂ったけど
今ではすごくすこよ 千早くんノンデリゴリラに酷いこといわれたのかしらと思ってたらそんなことはなかったわ
そういえば葵ちゃんの周りもいい人ばっかりだったわ >>898
余裕が出来て作画に力入れられるようになったって事なのかしら?元からあれだけの絵馬ではあったのね……はぁ〜 >>901
何で一々作者に聞かないと気が済まないのかしら >>895
大福がおいちいとお股きゅんっっ♡ってなってオシッコ止まるんだわ >>903
>>909
あーんそれだったわ確か余計な事を聞いてしまったか言ったせいで爆破されてたのよね 荒木って表紙にパク多かったりするのよね
参考にするものがないと描けないタイプじゃない >>914
ジョジョ立ちのポーズ全部ファッション誌のパクリだったしね アシにポージングさせれば良いのに
でもまあプロの写真家とモデルが撮るものより良いものはできないわね 毎日お風呂に入って洗濯してるってだけで婆は上等な人間の気がしてくる >>917
ポーズ自体も思いつかないでしょ
本当に寸分違わず同じポーズで描いてたし 千早家の財力はんぱなかったわ
あんななんでも与えられる穏やかな家庭でどうしてここまでひねくれちゃったのかしら >>921
絶対やめたほうがいい
これから痩せるんなら買ってもいい >>920
お金持ちだけど両親共働きで常に一人で過ごしてるから
ご飯もいつも一人で食べてるわ 貧乏だけどいつもお姉様妹ちゃんと一緒の葵ちゃんと正反対よね 漫画の地位が今よりずっと低かったから許されたパクり文化ね
セラムンのドレスパクとか知らなければ良かったと思ったけど知らずに好きなままだと恥ずかしいから知れて良かったわ ばーん家も共働きで1人で飯食ってたけどたまにある家族揃っての食事がめんどかったわ >>923
>>925
冬に比べたら4キロ痩せたのよね
これ以上痩せるかは分からないわ 婆も鍵っ子で一人でいつもご飯食べてたからキモオタのわいわい婆になったしそんなもんでしょ >>909
今どきの若い子の特徴っぽいわ
真面目なのはいいことだけどグレーゾーンを理解できない セラムンはドレスのデザインをハイブラからパクってたのが残念だったわ 夢が砕かれる前からひねくれものっぽかったから生来ね 今朝デブ婆達がちーくんに意識低い脂肪テレポしようとしてたわよ >>917
つみ爺が正にそれだったわね
結局トレスしか出来なかった人みたいだし作家としての自分の替え玉婆を雇ってるくらいならもう少しお賃金払って兼ポーズモデルにしてそれをトレス素材にすればよかっただけなのに 婆の人生これから太る一方だろうからきつくなった服はもう要らないわね
って思ってたけど思わぬ痩せ方してまた着れるようになったから細い服持ってても損はない可能性があるわ 買い物行くのめんどいからパルシステムに加入したけどちょっと割高だし頼むものないわ あーんごろごろしてたら埃見つけちゃった
コンパクトな掃除機ほちい >>935
それ聞いたのおばさんライターじゃなかったかしら
名前忘れたわ >>948
今50過ぎでインタビュー当時なら30代ね ディオ神父ディオが爆破されたというよりもディオの入ってるカプ全部が爆破されてたような気がするわ
画像持ってないし内容もよく覚えてないけどディオと神父の仲について作者に聞いたらディオ全カプ爆破の回答が出てきてしまったみたいなのだったような気がするわ はぁなんでわいわいは婆に忘バなんてものを教えてしまったの
マジで面白いは久しぶりに連載追うくらい面白いわ ドラクエ風世界観のホモ読んでてドラクエ用語使わないように頑張ってるの伝わってきてたのに途中ガッツリホイミって言っててふふってなったわ >>950
ディオは純粋に他人を利用することしか考えてないとかって返答来たんだっけ
だから全方位爆破みたいな 金田淳子はねほりんぱほりんの腐女子回に有識者枠で出てたわ ディオ様って元々そういうキャラじゃないかしら…その上で神父を抱いたか抱かれたかしてそうだわ 婆のアドバイス通り化繊やめたらあまり匂わなくなった気するわ
ありがとう😊 >>951
あんなん読むならもっと他に面白い漫画あるじゃない >>951
婆もわいわいで知ったわ
わいわいは時に良い情報源だわ 忘却何がいいのか理解できないわ
こういうのがわいわい覇権ってやつなの? >>965
まー万人が面白いと思う作品も存在しないから
つまんなくてブスでも刺さる婆はいるのよ ファミレス来たけど近くの席でなんかの勧誘やってるわこういうのなくならないわね 雑誌のインタ探してみたけど腐女子丸出しだったわ!!作者相手に😡 婆の好きなものが他の婆には刺さらないのよくある事じゃん今更何を
婆も早く知りたかったわ >>951
新しいジャンルにハマる時ってほんと楽しいわよね 忘却一応3巻くらいまで読んだわよ
これから面白くなる? >>978
完全にダークホースだったわ
実は連載開始当時数話見て切ってたんだけどその先がこんなに面白いと思わなかったわ >>950
二度と見たくなかったけどこの部分は燃料じゃないかしら
金田「ディオは真剣にジョナサンのことを想っていて、でも当時のイギリスだと同性愛は重罪だから、その本来の欲望はディオの中ですら隠されていたんですよ。」
荒木「それはありえるかもしれないね」 おつわよ
クランプというきっつい腐集団に凸されたりもしてるし荒木大変ね 婆はわいわいでクソほどバカにされるけどまだ下手とカバだから人の好きと婆の好きは違うわよ
婆は他の婆がすこすこ言ってるのにいちいち水差さないけど 婆みたいだわ
わいわいでブルロ読み出してライバルリーで脱落したのにまさか代表戦がこんなに面白いとは思わなかったわ 本人が断らなかったインタビューでなんで婆たちがキレてんのよ >>984
あーん分かるわ分かるわ
婆も原作まで手出したら瀧照という自カプに出会って今めっちゃ楽しいわ >>984
パイ毛切り!
分かるわどんどん面白くなるわね >>963
おつわよ
>>985
当時の界隈生きた心地がしなかったんじゃないの
脂汗が出るわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 5分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。