🎃2867
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2866
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719364572/ すこしでもかせげるうちににんききゃらだしてかいしゅうしろ🐭 >>3
まったくばらんすよくないが?;;
あきらかにかりむだけあしでまとい;; ふうん;;
くるせんにんきのおてなみはいけんといきますかっと;; >>3
じあたまいいきゃらだったらばらんすよかった;; >>4
そのわりにえあどがわるいのが…;;
よりによってばるがすとかじゃなくくるーうぇる;; >>3
りょうちょうにばかがいるじてんでそれいぜんのもんだい;; りどちしょきはひゆつかったひにくいってるからなーふだよ;;
2ねんりょうちょうくべつかしたかったのはそうかも;;
いちばんにんきのあずーるがいちばんとくをするのはりにかなってる;;ぎゃくもしかり;; あどのあいどるぐるーぷぜんぜんかおみえなくてくさ;;らいぶのときぜんいんおりはいってそう;; >>7
あずーるがりどかりのぶんをなんとかしろ;; >>12
あずーるのうんちをふたりがおぎなえばばらんすいいね;; >>14
たいりょくおばけのりどかりだからばらんすいいね;; べんきょうできなくてじあたまわるい→🦦
べんきょうできるけどじあたまわるい→👹
べんきょうできないけどじあたまいい→🍩
べんきょうできてじあたまいい→🐙 りどちはたたかれてなーふしたけどえいえんにちょうあいといわれつづけるわく;;
そのうらでかりむがとんでもなくなーふさつづけている;; さいしょのClarisみたいにあにめきゃらがわだけのぐるーぷじゃなくて?;; >>19
みごとににんきじゅん;;じあたまわるいきゃらはさいしょからたかれてない;; かーどえみてくるーうぇるべつにいらないなってなったからわたしそうぞういじょうにさめてるかも;; >>23
おくたにかわっておじたんたちをだんざいするかりむしゃまとかね;; べんきょうできなくてじあたまわるいけどうんどうできる→🦦
べんきょうできるけどじあたまわるいけどたいりょくある→👹
べんきょうできないけどじあたまいいけどうんどうできる→🍩
べんきょうできてじあたまいいけどうんち→🐙 くるーうぇるよりがくえんちょうのほうがばずってたきがする;; >>27
なんだかんだえあどってだいじ;;わたしもひくきだった;; >>27
わたしおしかぷのことはまだまだすこだけどこんかいのくるーうぇるぶっさっておもうくらいにはえあどひくいとおもうよ;; >>32
よこだけどばあもえあどみてひくのやめたってこと?;; あたまよくないきゃらはじょうじんがかんがえつかないようなだいたんなこうどうをしてけっかてきにものごとをいいほうにころがすこうどうりょくとらっくにぜんふりしてるものだけど
おわすてはやなだからそういうのないからかりむにへいとがたまるいっぽうなのよね;; >>31
がくえんちょうのほうがいきおいあったね;; とれんどこうしんしまくってるとときどきくるーうぇるが3いにくる;; くるーうぇるたぶんぱそすとばでぃもきょうみないやつかりょうちょうとからむからいいやになっちゃった;; >>37
まああるほうだとおもう;;
ばあはかぷはーぶもたけないかんじのかぷなの;; かぷはーぶまだたけるばあがのこってるならあんたいだね;; >>47
じっさいはうえとしたがげんきなんだよね;; わたしねんりょうないかぷのばあがかねだしてるのみるのすこ;;金ドブありがとんほ〜;; >>40
いやかりむそういうらっくちたかいよ;;がらきんたまぷれらん;;でもなぜかへいとたまるんだよね;;かたるしすがない;; しるばーよりばじゅつがとくいで6じかんはしれてじゃみるにひこうじゅつほめられるけどたいりょくそくていはへいきんいかのりどち;; >>54
たぶんくらすにはなにふじゆうないいえもめいよもかねもあるのにすらむよりもこころをゆたかにするものがないろーずはーとけ;; >>56
とおいからかおちいさいのもかーどえとしてはちょっと;; >>49
やなにたかれてるかぷであんしんした;;
むねんりょうのこうしきじらいかぷばあがいってるのかとおもったから;; >>65
がくえんちょうもかおとおいんだけどかめんだからかおでえあどどうこういわれにくいしらいてぃんぐとふんいきでせいこうしてるかんじかる;; くるーうぇるばあしょっくだろうね;;
つむとおなじほうそくならぐるびまえぶすはぐるびごもぶすだろうし;; >>76
てくせでかきやすいかくどなんだろうな;; >>72
えいようたりなくてしんちょうのびてないりどちよりせがたかいすらむそだちなんだが;; わたしどりばあがかねだしてるのみるとありがとんほっておもう;;おしほもねんりょうしかないのに;; >>56
がくえんちょうもしょうじきしょうえねかんじるんだけどね;;
りどあずりょうふくれべるはもうみれないのかな;; >>82
よくあるかんちがい;;りどちはよけいなものたべないようにせいげんされてたけどえいようはちゃんととってる;; >>82
りどちあじとかむししてえいようめんだけかんがえられてそだてられたわりににねんでいちばんちびなのおかあさまのいくせいしっぱいだよね;;
さとうのかたまりくってたとれいのほうがけいたい;; >>87
おんなのこのせっしゅかろりーってむかしいわれてなかった;; >>83
このかくどならひざよりうえにあしくむかんじになりそうだけどくんでるんじゃなくくろすしてるだけのそうていなのかな;; ついすてってさいしょにでたかーどがいちばんくおりてぃたかくてあとになるほどえあどさがるのやめてほしい;; >>83
ふとももよりすねがふとい;;ろっくまんみたいなあし;; こんげつうりあげひくいからあわててだしたみたいなえあどのひくさ;; >>91
👑りどるよりのせいかつでそのとれいよりでかいあたし✨ ごみかのぶすまんこよりよっぽどじょしにみえるからおかあさまいくせいまちがえたよ;; らぎーはがりがりだからえいようたりてないよ;;
しんちょうはいでん;; >>86
わたしもやなのとくいのあおとくろのだーくふぁんたじーけいのらいてぃんぐでしょうえねされてるとはおもうけどいまのばずりえのらいてぃんぐとおなじようにみばえはわりといいとおもう;; >>105
ちゃんとかろりーけいさんしてたべさせたのに;; >>93
やながてがけてるっぽいんだ;;
つむもかかなかったみたいだしもうやなおやすみきかんかと;;
そしてやなくるーうぇるきあいいれそうなのにこれなんだ;; りどちはちょうじかんべんきょうでこうそくされてたからうんどうぶそくにっこうぶそくあとすとれすだろうね;; >>108
りどちぬぐとふっきんいがいとあるから;;
しんのがりちびはりりあ;; >>97
さいしょのかーどはじゅんびきかんでゆっくりじかんかけてかけたんだろうなってのがわかるね;;
とくにでぃあそなんてじかんなくてしめきりぎりぎりていしゅつをかんじる;; >>119
ついすてのまんさんえーでゅよりでかいよ?;; りどち160せんちはどうみてもない;;つむとかどうみても145cmくらい;; >>118
りりあじゅにああいどるみたいなたいけいしてる;;
それにしゃぶりつくきもまれ;;;;;; >>100
でもきんにくおとこもしょろうだんせいもちゃんとかきわけできるのはやなだからできればやなにかいてほしい;; きょうしSSRよりきゃらのかーどほしいっていっちゃだめ?;; りりあのきゃしゃさはざ・うけちゃんってかんじのほそさだった;; >>126
おくたはばあたちからみたらいけめんだから;; >>101
えんきんかんをみあやまってしまったのかな;;
ぱーすのきいたえをかこうとしてよくわかりゃんことになるのあるある;; >>100
そこやなつかうひつようないからもんだいない;; >>135
めちゃくちゃきゃしゃだよね;;
おんなよりきゃしゃでかわいい;; おとこからしたらじんけんなしちびだけど160ってふつうにでかいわ;; せるらんひとけたいくかな;;
がくえんちょうのときはひとけたいったんだっけ?;; >>142
はい;;くるーうぇるならせるらん1いねらえる✨ >>105
たまにいるほんとうはおんなのこをうみたかったみたいなばばあでいとてきにそだちすぎないようにしてたとかならわかるけどえいようてっていかんりしてこれなのが;; ついすてのおんなぜんいんぶすでよかったよ;;あとへいけいおばさんしかいないし;; せいのうみりょくてきなんだけどね;;なんかろこつなしゅうきんにさめちゃった;; わたしおんなかんとくへーちゃんでかいぶすであんしんしたよ;; >>155
りどちをめすあつかいするどりがーばあ;;
みょうだな;; じんけんかーどつむでもだしてるからほんとにかねあつめたいんだなって;; >>128
たぶんじかんない;;
いろまぜしたいからふとうめいどさげたぺんとかいろまざりしやすいぺんでやるとなりがち;;
そこからぶらっしゅあっぷしてぱきっとさせるとこはさせるけどじかんないぬりとちゅうのときにこうなりがち;; >>157
やながどりいっさいたいてないのわかるよね;; >>155
げりばあでしょ;;
みんなしってる;; >>74
いくよ;;
ばあもいくならひらがなばあにしかわからないあいずだしてね;; >>161
そんなあわててだすようなかーどか?;; >>171
3おくきるとこだからあわててだすよ;; ごみかのまんさんおんなあつかいされてないらしいね;; >>154
すてーたすだけつよくてもくみあわせどうすりゃいいのかんがある;;
がくえんちょうひいてたばあはひいてそんないのかな;; ばあばあもさらしばあもどりじらいばあもりりあじらいばあもだいたいのもめさぜんぶおなじばあなのわかるからつまりゃん;; >>171
わからないけどわざわざさぷらいずでだしてきたってことはぜったいこんげつちゅうにだしておきたくてしめきりきめてたんじゃない;; >>173
ほんとにそれがりゆうなのかな;;とっぱつすぎるよね;; >>175
じこばふあるからでゅおくらいのかりょくでちゃうみたいじゃない;; りりああんちのまれかんばあるーこちゃんのはなしすりゅ?;; >>177
1も2もあったのに3だけなかったんだっけ;; >>180
それならこくちにのせるはずじゃ;;きゅうきょじっそうはやめたの;; 👥SSRたいりょうにあったのに3おくきりそう💦
👥きりふだだすか💦 つむすて1 とくせつさいときゃんぺーん CM
つむすて2 CM
つむすて3
あにばあにめのようなすいたい;;;; >>182
さぷらいずなうえにえあどもあれだからよりいっそうとぅぱつかんつよい;;
めちゃくちゃかきこんでたんならまえまえからよていされてたけどほんとにさぷらいずにしただけなんだっておもうけど;; やっぱさぷらいずのほうががちゃまわしてくれるよねまいかいこうして;; >>190
だんだんきぼしゅくしょうしていくのろこつすぎる;; >>190
そういえばこんかいりついーときゃんぺーんとかやってた?;; ばあどもおしかぷのためにくるーうぇるもかきんしてね;; >>194
たんじょうびいがいでげんてい4まいはおおいほうだよ;; >>187
まえからげつまつじっそうはせんげつのおしらせにのせないことあるよ;;🎍とか;; >>189
でもそのきりふだもあわててつくったせいでえあどひくいならせっかくのきりふだむだにしておわるよ;;
くるーうぇるぜったいしゅうきんできたぶるいにはいるんだからもっとじっくりかーどえつくるべきだった;; >>203
ふたごのせるらんいつもびみょうだからそこまできたいはしてなさそう;; これやなえならやすみはいるまえにざーってかいたとかじゃないの;; >>199
むだなとこにつかってつかうべきとこにつかわないついすて;; >>202
🎍もまずしょうがつのこくちだけきてたらあらためてごじつ1がつのよていくるんだっけ;; こうこくはあにぷれだからあにぷれがかねだいぶなかぬきしてそうだね;;
かいはつのさむらいややなちーむによさんまわってこない;; >>213
もうりょうふくかーどぜんいんでちゃったしこうじょうになにもついかされないよね;; >>203
うりあげきたいするならじゃみるとでゅおさせない;; >>214
さむらいはまぎれことぎあすのためにかねほしいのに;; >>216
こうじょうがちゃひくりゆうなくすのばかすぎるよ;; >>201
たんじょうびふくめて4まいだけどなにいってるの;; >>217
まれじゃなくじゃみるでゅおなんだっけ;; こんげつしんきがちゃってたんじょうびとやまじぇいどだけだっけ?;;
つむはせんげつからでてるよね?;; うりあげきたいしてまれとでゅおなうえにじゃみるばでぃATK中あっぷなのに;; >>219
ほんぺんれんどうかーどそのうちいれますとかになるかな;; >>225
いちおうつむかましるは6がつがぴっくあっぷじっそう;; >>225
つむかまはかうんとしないつもりなの;; >>230
あーそっかまれいでは5がつぴっくあっぷだけどかましるは6がつぴっくあっぷだからじっしつ6がつじっそうみたいなかんじか;; 30ねんまえにじぇいどとくるーうぇるきてたらどれくらいのびてたのかな;; がくえんちょうのばでぃってふなかすいがいのふたりだれだったっけ;;りょうちょう?;; >>235
30ねんまえなんてだれでもいまのひじゃないくらいのびてたからせめてきょねんとかとひかくしよう;; がくえんちょうけっきょくひいてないからなにもわかりゃん;; くるーうぇるが1けたいかなかったらついすてもうおわりだよ;; >>235
いきおいあるときにこびまくってればいまもっとじんこうおおかったとおもう;; きょうしじんはそうごでゅおにしないかんじなの;;
くるーうぇるととれいんのりけいぶんねいいぬはねこはでうまあわないけどみとめてるどうしのそうごでゅおほしかった;; >>240
もっとぽんぽんこうしんするかおそくてもじゅようをかくじつにおさえてるものがおだしされてれば;; くるーうぇるでためいしはきださせてふぇろーでつかわせるけいかくだよ;;
れぎゅらーきゃらだとおしばあいがいひかないし;; >>241
ここでもなんにんかくるーうぇるひくきだったのにえあどみてやめたばあいるっぽいしおそとでもいそう;; 辰巳ってじつざいするえきがあってとしこしでえとがかわるとしに辰→巳ってあれんじしてたとかだったとおもう;; これでばあむけ2いはかくじつだね;;よかったよかった;; >>251
えーそうなんだなんかきゃわ;;
ありがちゅ;; くるーうぇるどりばあってこいそらにいどうしてそう;; >>253
こいとしんくうのしんがちゃのすいいはどうなの;; >>250
がくえんちょうっていいねどれくらいだった?;; >>261
いちばんてよりたかい;;
これはおそとのばあたちくるーうぇるひくきなのかな;; はなれたばあをひきつけるようなはでなえにすればよかったのに;; まだ6まんいいねつくのになんでぷれかりは1.7まんなの;; わたしもえあどしだいでくるーうぇるひこうかとおもってこくちみてやめたけどこれでひとけたいったらついすてまだまだちょろいしょうばいつづけられるね;; >>256
17位;;2000まんもかさんされないからもうかんぜんにあんたい;; >>265
くるーうぇるもっときあいいれてほしかったよ;; くるーうぇるはなやかさはないけどさくがもえあどもめちゃくちゃわるいってわけではないしまあまわるんじゃない;; >>272
もったいないよね;;このだいじなときに;; >>271
はえーかきんあつつよすぎてぎゃくにどりばあにげたってとんほっぽいのかな;; ぐるびのくるーうぇるにえーでゅととれいがいますように;; あーんろろがくえんちょうくるーうぇるひいてないからいっこうにあたらしいがくえんかんけいしゃらんがあかない;;;; >>278
いまぜんたいてきにしんそしゃにいすわるかのみきわめしてるじきだよ;; >>276
ぐるびごよくてもぐるびごなんてちゃんとじぶんでげーむがめんひらくばあしかほぼみれないようなもんだしなあ;;
おそとのこくちえでまわってくるぐるびまえであっとうてきえあどみせてほしかった;; えあどわるくてもあたらしいきゃらならひかれるよ;; >>281
いちばんうれてるのがぶれまいでついすてとまったくこきゃくかぶってないからいどうはないよ;; >>284
やっぱさいしょについーとでどーんとだしてRTかせぐのがかしこいよね;; >>284
むしろじぶんだけがみれるおまけようそのためにかきんするんだよ;; >>285
でゅーすががくえんちょうのとこにいったからもうむり;; >>281
とうでばとかやってるばあのひょうばんいいみたいだしほんきでのりかえようかちらちらしてるばあおおそう;;
とうでばきてからひらがなますますかそったしここきてたばあものりかえばあいるでしょ;; しょうじきたいはんのせいとよりらくるーうぇるのほうがにんきあるし;; >>286
これだよね;;
あきられてきてるけどゆーざーのぼすうがおおいからとりあえずひいとこっておもわれるきゃらがいちばんまわる;; >>279
なんでえーでゅととれい?;;
えーでゅふなならがくねんでとれるくならさぶでわかるけどくくりかたへんじゃない;; >>294
かそったのはこんげつすとーりーのこうしんがなにもなかったからだよ;; >>288
なんねんもまえにいどうしたばあがしんそしゃつまんでこころゆらいでるぱたーんもある;;
ここでわかりやすくひきつけないのはあほ;; かくしゅちょうせいきたけどるーくつむのてはしゅうせいされてないよ;;いじょう;; >>291
そうじゃなくておわすてはなれたけどおしきてえあどいいならひくわみたいなもとくるーうぇるばあとかにとどくようにっていみ;; >>292
ばでぃじゃなくてぐるびだよ♡;;がくえんちょうはぐれせぶうつりこみ;; そしゃげするじんこうはかわらないからいまぶんさんしまくってるのがよくわかる;;
まじでめだったもんがちだよ;;
https://i.imgur.com/DLvgQJv.jpeg もしうつりこみかぱそすとにでるのがくらすたんにんのえーでゅかぶかつこもんのさぶならたぶんえーでゅのほうががちゃまわるからそっちにしたほうがいいとおもうかせぎたいなら;; ぶすふなかす→かりむいであまれ
がくえんちょう→でゅーすかまふなかす
ろろ→あずーるいであまれ
まだでてないやつがくるーうぇるばでぃね;; >>304
そしゃやるそうなんてきまってるしじかんもかねもゆうげんだからそのひとがべつのそしゃはじめたらいままでやってたどれかきりすてなきゃってかんじだよね;; >>306
なんでぶすふなかすとかいうびみょうなところからかうんとはじめてるの?;; >>306
ろろはそのいべのSSRってくくりじゃない?;;
ふぇろーたぶんかりえーおるだよ;; りょうちょうはふなかすのばでぃぜんいんしょうかしてるよ;; くるーうぇるがくえんちょうでゅおだからがくえんちょうはばでぃにはいってて;; >>308
れあきゃらしばり;;ぶすかすはふっこくなしのれあかーどだから;; >>307
いんふるえんさーとおなじでぱっとみでばえるのがめをひいてきょうみもたれるよね;;
つねにらいとゆーざーつかまなきゃ;; >>310
でもがくえんちょうばでぃでふたたびかまでてきたよ;; >>310
SSRふなかすのばでぃだったかりいでまれのかちだね;;
なんでかりかまのじゅんばんくるったのかしりたいけど;; >>314
べつにりょうちょうがばでぃにこないなんてはなししてないけど?;; >>315
かまはおじたんとさきにあにばでふなかすのばでぃやってる;;
ちなみに2ねんのときはりどあずだったからかりむがとばされただけ;; >>318
あにばふなとばでぃしたのもしってるからなんでそこじゅんばんくるったのかなって;;
たぶん30しゅうねんあにばだから3ねんせいとかそういうかんじなんだろうけど;; くるーうぇるじゃんけんなにいろ;;
無無とかたんしょくでもないよね?;; >>319
こたえ自分でいってるじゃん;;1しゅうねんはえすでゅだからがくねんごとでせいかいだよ;; いまきたけどにとろがばいしゅうされたはなしした?;; >>322
うそ;;
くじょうはもうにとろにおくれないの;; >>322
えろげじいがもうえろげでないねってなげいてたよ;; これはねただからあれだけどとんほにまちがえてたしゃにくじょうおくるじいばあとかいるんだろうな;;
そういうたしゃのくじょうってこのげーむこういうとこふまんにもたれてるんだってぶんせきしたりするのかなごみばこぽいかな;; おわぶるやってないけどおわぶるこらぼうらやましい;;
えがらそのままぬりはおわぶるふうになるからげんさくふぁんもいわかんかんじないけどおわぶるにもなじむっていうあのせんぽうすこ;; やまじぇかけこみもあるから11〜15はいくんじゃない;;らくなしょうばいだね;; >>331
こらぼしたらぷれいあぶるになるのえーでゅふたごりどちだろうからこらぼしなくてよかった;; >>330
きちがいのいけんなんてさんこうにならないでしょ;; ひえっ;;
6月26日は…
\\ 🌺 #スティッチの日 🏄♀ //
ジャンバ博士が626番目に作った
試作品エイリアン《#スティッチ》💫
これにちなんで、6月26日がスティッチの日となりました🏝
https://i.imgur.com/uX07RKb.jpeg なんでここぞというときにちゃんとしたえしをつかわないんだろう;; 10かまでならぜんぜんよゆう;;
しんいべやれ;; >>340
いまのじっそうすぴーどだといんいべやっても8がつくらいだよ;; おなじじかんのついーとでこれ;;
やっぱりRTされるとばくはつてきにいんぷふえるね;;
https://i.imgur.com/TibJ8sZ.jpeg SSRくるーうぇるあんまり;;やながかいたくるーうぇるそっくりのてしたのいらすとのようなみりょくがほしかった;; たぶんあおりよりしゃたいがもっとみえるふかんからのほうがみばえよかったんだろうな;;でもそのぶんじかんかかるもんね;; くるーうぇるが1けたいったらぷれいあぶるたちどうすればいいの;; どうもしない;;ついすてというこんてんつのじりょくをおもいしってへいふくするだけ;; >>346
これやながかいたんだとするとやなくるーうぇるにもあきたのかな;;
てしたのなかでらあっとうてきにみすたーだるめしあんとじゃっくはーとすこかとおもってた;; >>355
つむはかかないのにくるーうぇるはかいたんだからたかれてるよ;; >>358
あんすたもこんげつあんすたにしてはうりあげしょぼいとはいえくるーうぇるがせるらん3いいないはいらないとむり;; あんすたはこんげつまつからいべんとがちゃがくるんだが;; >>358
むこうもげつまつにしんいべととっこうがちゃあるから;; >>359
らいだーれいわのそしゃのえがらとおもえない;;
へいせいのどりげーのえにみえる;; >>359
なんかかたぱっとはいってるの?ってくらいかたががっちりしてるね;; >>367
にんきょうのやつとすぷらとぅーんみたいなのよりはばあうけするかなと;; >>368
わふくみたいなのがかたはばやばかったのかめんらいだーだっけ;;
にくじゅばんみたいになってたやつ;; なんかはいけいってだいじだね;;はいけいがきれいなほうがたしょうえあどわるくてもごまかせる;;>>364とかげひんないろあい;; >>369
そしゃばあほどこういうふくみなれてるからよしあしがばれるとおもう;; >>371
なんかはいけいのなじませかたがへたってかんじがする;; >>374
じんぶつとおなじくらいめだっちゃってるね;; ばあたちがおいしょうせんすいいとおもうそしゃは?;; とれけーはーつつむぐるびのはいけいはなやかだもんね;; >>376
こういうけいとうはむかしのまほやくがうまい;; >>373
これこういうきずかもんしょうはいったきゃらなのとおもってたらはなびらか;;
なんでよりによってせんまさおとおなじいちに;; >>359
ちってるはなびらをでこどまんなかにはいちするのせんすなさすぎるだろ;; らいだーときめもみたいなこふうなえがら;;きゃくそうがこうねんれいなのかな;; >>385
あえてなんだろうけど;;いわかんあるよね;; >>377
はーつつむぐるびのはなし?;;
とれけーのどのかーど?;; ぶるばのはいけいがわりとみんなきれいとおもうよ;; >>380
おわぶるはめすきゃらのちちはりつきおいしょうがげひんじゃない?;;
えるーんはおすもめすもなぞのせなかみせのるまがあるし;; >>385
ごめんこれはなびらはうごいてるえふぇくとでかーどにはまいちってないよ;; >>386
へいせいらいだーでほもやってたばあもけっこうこうれいばあおおかったしこどもがいるばあがどりになるとおもったらややおばえのほうがいいのかも;; >>375
いちおうさいどひくくめいどあかるくしてるんだろうけどもっとしゅやくのじんぶつめだつようにかこうすべきだったね;; >>393
あーすくしょのたいみんぐわるかっただけか;;
よかったわざわざでこのちゅうしんにはなびらおとすせんすのれーたーはいなかったんだ;; どこのそしゃもぶらいだるいべをやってるなかついすては;; >>395
わたしはこっちのほうがすこ;;
いまはやりのぬりのかんじとこうれいばあもそこまできひかんないかんじのいいあんばい;; >>398
いいねばっかりついてがちゃまわらないやつもいるからまだわかりゃんよ;; ついすてばあたちはみんなろくがうのぶらいだるはじゅんぶらおふにいのちかけてるから;; >>405
いべどうがのえふぇくとだからひいたかーどにはなびらまいちってるかはわかんないです;; ごすまりでぎゃくばりしないですなおにどりにんきせめにんきあったやつのはなむこおいしょうだしておくべきだったとおもう;; >>413
うんえいがめすしょたのかっこいいすーつがみたいって;; >>406
これのぬりはいいのにいまいべのぬりどうしてああなった;; めすしょたにすーつ;;むちむちとれいやおじたんにえろみんぞくいしょう;; >>416
いまいべのぬりやばいの;;
ぬりたんとうかえたのかな;; >>417
めすしょたのいしょうのほうがかんがえるのたのしいんだろうね;; >>420
そんなとれいのほうはえろいみたいな;; >>420
おわすてのなかでだんとつにおしにきてほしくない;; >>425
とれいよりるーくがたいじゅうおもいってだけでとれいのたいけいにげんきゅうないんだっけ?;; まあとれいにわきみこきせたのはどうしたっておもったよ;; >>418
そもそもぬりたんとうがちがうんじゃない;; >>428
なんかしょきはわきみことかねっさとかめすおおかったのにじみなほうにほうこうてんかんしたよね;; >>427
はい;;
るーくがかくれまっちょとはいってるしとれいがじぶんでこむぎこもったりむかしさっかーやってたってはなしはするけどたにんややなからたいけいのはなしはない;; >>430
じみでもわたしはねっさよりたぴのほうがすこだよ;; >>430
とれいはらぐろさいこぱすはーぶもいやだったけど右御盆婆がとれいはついすてのおいろけたんとうとかさわいでたともいやだったのかなって;; >>433
とれいのおいしょうのはなしじゃないの;; >>434
もしかしてやなってけっこうとれいをだいじにしてる?;;
やっぱりりどちのぼうとしてうまれたきゃらだからおもいいれつよいのかな;; >>429
まいつきおなじひとじゃなくなんにんかちーむがいてこんかいのぬりたんとうはべつのひととかそういうかんじかなって;; さるえるののろいがすからいがいにもひろがってるのがやだよ;; >>436
ばすけぶばれーぶかもしれないじゃん;; >>442
じゅんのけーくんへのかごのおこぼれがとれいにもちょっといくのくさ;; >>439
きせられるきゃらだいたいさっせられるのが;; >>413
ぎゃくばりというかどりにえさあげたくないんじゃないかな;;こんごもどりむけきゃらにはふつうにかっこいいかーどはいっしょうこないとおもう;; がらかりむとかぷれらんとれいとかそこさるえるにする?てところをさるえるにするのやめよう;; >>431
むちむちではないっていわれてないからせーふせーふ;; >>436
くさ;;
とれいもとやきうぶかんあるのわかるっておもってたんだけどそんなところでさぶりみなるやきうぶみせられてたの;; ぷれらんとれいぎゃるそんえぷろんじゃないなんて;; >>448
おいしょうせんすついすてとどっこいどっこいじゃない?;; >>442
じゅんにすきにかかせてるけどさいごはやながみずからのてでとれりどするってわたしはしんじてるよ;; >>450
しゅれでぃんがーのむちむちとれいやめて;; あんすたはよっぽどとんちきじゃないかぎりへんにおもわない;;
えがらとあってるからかな;; ついすてなんでもくらいからあんすたみるとまぶしいよ;; >>448
ねえひなたちゃんかわいい;;
どんなこなの;;
あいらちゃんもげんきにしてる?;; >>448
これじゃーじめいどとかすこりそうなさぶかるりあちゃんがすこってるならわかるけどしゃかいじんばあとかもすこってるの;; >>448
いまうごいてるかんじがあっていいね;; >>463
じゃーじめいどってはやってるの;;
すきなしょうぎょうさっかふくすうがかいててなんなのっておもってたよ;; >>457
ぬりいいよね;;
しんぷるでさいげんせいたかいながらもみばえもするししゅやくのきゃらがちゃんとめだつ;; >>467
ふにんきなのどぼじで;;
あんすたはしょたよりのきゃらのほうがかわいくみえる;; >>459
えがらがのっぺりしたきゃわよりだからとんちきおいしょうでもそこまでいわかんないのはあるよね;;
ほかのばあむけだいたいとうしんたかめりあるめだからみすまっちおこる;; >>471
ついすてこのいろみがつねにぜんたいてきにくろっぽいのもばえないいちいんだとおもう;; おそとのみぎおぼんばあがすごいわくわくしてそう;; ついすてだって🐇いべみたいなぱすてるおいしょうあるもん;; >>475
ばあのせいでもうそうにしかみえない;;
きのうからてつやでいまにいたるからこえだしてわらっちゃった;; >>473
ごりごりのどりわくだけどほかのどりわくがつよくてこせいもまけてるかんじ;;
かわいいけどね;; >>479
右御盆婆もわりとまいかいもとめてるぼうがきたときのからみわくわくしてるよね;; >>480
どうころんでもこれゃないかんがすごい;; >>483
このつむぎってきゃらのみためがきもちわるくてたまらない;;ほんとむり;; >>480
あんなにぱすてるなのにゆめかわかんなくてすごいとおもう;; >>487
もうねむいはずなのにひるのしごとちゅうねないようえなどりのんじゃったらぎゃくにめがさえちゃってねむれない;; あとあんすたはひょうじょうがいきいきしてておいしょうやこものがかぜになびいてぜんたいてきにうごきがあるからみてたのしいきもちになる;;
うえのおわでば?おわまい?はみんなおすましがおでうごきがなくて勝負のいちまいってかんじでみててきはずかしい;; >>492
かおはほかとかわらないのになんかかみのもさもさかんきもいのわかる;;
おしゃれなくせっけとはまたちがうよね;; >>495
ばあながいきしろよ;;
せめてよこになって;; >>496
いなばのしろうさぎということばがおもいうかんだ;;
あとそうこのCM;; あんすたってちゅうごくばんだけのいべんととかあるんでしょ;; >>501
ちゅ;;
いちおういつでもねおちできるようにふろはみがきすませてさっさとふとんにはいってるよ;; >>483
かわいいけいもかっこいいけいもちゃんときゃらになじんでていいとおもう;;ついすてはめすにぜんりょくすぎる;; >>503
にほんはっしょうそしゃだけどうんえいはちうかなんだっけ;;
こういうのほんきばあのめんたるだいじょうぶなのかな;;
わたしほんめいじゃんるでじぶんのくにでできないいべあるってしったらはっきょうしそう;; >>506
かいはつにほんだよ;;
にほんげんていいべもおおいからおたがいさま;; サイバーエージェント「ニトロプラス」買収
『刀剣乱舞』コンテンツ拡充や新規IP創出目指す
▼名前も体制も変えず運営へ
oricon.co.jp/article/262626…
現代表取締役・小坂崇氣氏が引き続き社長を務める。「まどマギ」「仮面ライダー鎧武」脚本「Fate/Zero」原作の虚淵玄ら所属。
こんてんつよりげーむをなんとかしろ;;;; >>508
そうなんだ;;
にほんげんていがあんまこのみじゃなかったりおしこなかったりでちうかげんていにおしとかこのみのおいしょうきたらそれはそれでめんたるやばそう;; >>509
なんかしんきのばあむけそしゃだしたいかんじあるよね;; さいばーえーじぇんとっていちじきやたらなまえきいたような;;
なにやってるとこだっけ;; かたなであたらしいげーむだされてもたぶんやらない;; >>513
あんすたばあとさんりおばあってそうかぶってそうだしこれはぎしりしたばあおおいのでは;; つむつむしゃまだふぃふれなんだ;;ちょっとひきたい;; さむらいばいしゅうしてついすてのあたらしいげーむつくって;;
はこにわげーにしよう;; >>510
おたがいのくにでいらすとぐっずゆにゅうしあってるらしい;;
みんなすとーりーよんでないからへいわ;; >>519
さむらいにはおわすてもっていくけんりないよ;; はこにわげーいいね;;
ばとるもじゅぎょうもやりたくないただおしをながめていたいよ;; >>522
そんなところでにっちゅうこうりゅうしててすこ;;
あんすたのすとーりーよまないがそんなとこでいきてくるなんて;; >>528
めがねにいっぽんむすびというきゃくそうをりかいしているらいんなっぷ;; >>528
こういうそとにつけていくけいのぐっずつかえるわけねーんだからだすのやめろ;; >>531
わこものでかためたばあたちならうかないね;; ぜんしんにばっぐのなかみまでかたなぐっずでそろえたさいきょうばあとかみてみたい;; >>536
めがねいっぽんむすびわこものばばあがはーとのいやーかふつけてるのそうぞうしたらいたたまれなくなるよ;; >>540
めんたるすごくつよくてしあわせそうではある;; これってやなだけじゃないね?;;
SSRクルーウェル[リッチファーコート]
カードアートとシナリオのディレクションを弊社にて担当いたしました。
実装楽しみ!
#ツイステ #ディズニー >>542
ついすてせかいのじぇいどとおなじくらいじんせいたのしんでそう;; >>545
あーなんかへんだなとおもったらそれだ;;
あのあかやなだけじゃなくへいしゃすたっふがつぶやくときもあるんだっけ;; お知らせよくみたら、クルーウェルめっちゃ強っ!【枢】
#ツイステ なんかがくえんちょうのときのほうがさわがれてたきがするけどくるーうぇるのほうがいいねつよいんだね;; >>549
ふつうにふくすうとれんどのるくらいさわがれてるよ;; TLはがくえんちょうよりくるせんすこだよあぴおおいよ;; >>549
わたしもおなじかんかく;;
たぶんわたしもばあもあきてる;; >>543
でぃれくしょんてことはやなかいてないの?;; >>538
とっぷすはあるけどぼとむすがたりないんじゃないっけ;; あっ;;
でぃれくしょんってこのかーどさむらいかよ;; さいばーえーじぇんとってさいげなの;;それともべつなの;; SSRクルーウェル[リッチファーコート]
カードアートとシナリオのディレクションを弊社にて担当いたしました。
実装楽しみ!
SSRクロウリー[レイブンジャケット]
カードアート原画・仕上げを枢&D-6thで担当いたしました。
新イベントもカード実装も楽しみ!【枢】 さいばーえーじぇんとしゃちょうのくつのうらをなめるでじがみれるの?;; >>559
はあ;;かたなぐっずをみなくなってからながいときがながれている;; きょうしでいちばんにんきのくるーうぇるがやなえじゃないのくさ;; >>565
やなのすききらいじゃなくかんぜんにすけじゅーるしだいってことがわかってよかった;; >>562
もうとっくにそれにむけてうごいてるだろうからきたいしよ;; ぎるどとかさーくるみたいなきのうとらんきんぐけいはやめてね;; 100しゅうねんにきたいってかたなのなにがほしいの;; かみがたのばらんすむずかしいからかくのめんどうなんじゃない;; くるーうぇるだれよりもにんきじゃん;;
10まんいいねいくんじゃない?;;
3.75じかん 7.9 >>558
わたしもきになるのにだれもおしえてくれない;; えあどよければとっくに10まんいいねこえてたのに;; ぷれらんじぇいどににてたからやなじゃないきはしてた;; >>573
これいじょうついすてのにんきおちるまえにしゅうきんできるきゃらでしゅうきんしたいよね;; くるーうぇるならもうげーむやってないばあもたいりょうにいいねおしてるよ;; >>581
だれがおしてるかいいねみれないのにばあすごい;; >>581
わたしのともだち;;かーどはちょっとほしいみたい;; んもー😡
配信サービス・ABEMAの運営や、子会社であるCygamesから『ウマ娘 プリティーダービー』をはじめとする多くの人気ゲームをリリースするなど、目覚ましい活動実績を上げているサイバーエージェントグループ。 たんたいだとみぎりりあの8.8まんがさいきんのではいちばんたかかったわけだが;;
くるーうぇるこえれるかな;; >>594
すいふょはりりあとすてぃっちもいっしょだったので;; 90しゅうねんきねんばんぐみで100しゅうねんのはなしをするのがかたなだから;; ふぇろーがおわるともうさいごがおばぶろかーどしかないだとかんがえてるはず;; ちなみにさいきん10まんいいねいったのはあにばのりょうちょうしゅうごうえ12.7まんだけだよ;;
ろろしょしゅつも7.4まんいいねだったからね;; ろろこえてるんだ;;これはせるらんきたいできる;; >>598
そのまえにあたらしいはろいんがくるじゃない;; 8まんいいねするじんこうがいるのにいいね2まんいかなかったぶすかり;;;; ばるがすどえろかーどにしてほもじいにわだいにしてもらおうよ;; >>578
おわすてまいかいもったいないというかおしいというかじぶんからちゃんすすててるというか;; さいきんいぬのあかたくさんみてるからふなかすくそぶすにみえる;;🤮 >>615
いもーにゃはすこしがんばれるとおもう;; >>614
ねじゅかまとかもとねたいっしょのきゃらうつりこみさせて;; くるーうぇるのいらすとすごいでてくるけどじまんするばあがいない;; >>622
こんなえあどおわすてにいっしょうこない;; もうかきんしまくってるばあいる;;
200れんぶんていくら;; あとうれそうなのさむしかない;;
ふつうのうんえいならばるがすととれいんぬかすかはいふにする;; >>629
あらしちゃんをかまといっしょにしないでほしいよせつじつに;; くるーうぇるみたいなのささるばあがいるのはわかる;; さむのじっせんじゅぎょうなにするの;;こんびにばいと?;; >>640
おしかぷばあもいいねしてるからかぷかんけいなくいろんなばあがしてそうだよ;; >>640
はい;;くるーうぇるすこなばあほぼどりばあ;; どんなにんききゃらよりめあたらしいかーどにいいねがつくじゃんる;; ぷれいあぶるのかーどもたりてないのにきょうしとさぶきゃらのたーんにはいったのほんとどうかとおもう;; くるーうぇるでばんふえたらにんきおちるとおもう;; >>648
やなてんてーのいんすぴれーしょんをしげきできないざこきゃらがわるい;; >>642
どりばあのてがらにしたがるどりばあくさ;; >>650
たんたいいいねどのきゃらよりもたかいのに;; さんりおってにほんのなのにちゅうごくかんこくでしかうってないぐっずとかあるよね;; すけもんはくそだったけどばるきゃんでばるがすのかんがえたいしょうきてあげるのはよかった;; >>650
いちぶのめいんきゃらよりはにんきなので;;
すくなくともせべしるじゃくおるよりはるかににんき;; どかめんあんけーとやってるからちょうさのめんどくささをちょうぶんでおきもちしてきた;;かいぜんしたらいいね;; >>649
とれいんせんせいはぐろますでにんきあがったじゃん;; とれいんせんせいはずっといいせんせい;;
えんはろでもぐろますでもずっとせいとのしんぱいしてた;; そういえばぐろますはとれいんがついてきてくれたのにぷれらんはくるーうぇるついてきてくれたりしなかったね;; >>661
がくえんちょうはぶにさんかしてたのはちょっとざんねんだった;; >>664
がくえんちょうのふだんのおこないのせいだからしかたない;; 20ねんでぃあそにころがされてるとれいんのこしそろそろしぬかも;; くるーうぇるいいじゃん;;
おしのためにかせいでもらお;; でもせっかくのくるーうぇるじっそうびにまたらいげつのこくちとかぶせるのあほだね;;
らいげつのないようしだいでまたかいひかえおきるかのうせいあるよ;; >>667
おきたらるちうすがもみもみしてくれるよ;; >>670
どうせふにんきかーどしかでないからだいじょうぶ;; >>670
かいひかえおきないないようだからぶっこんだのかもしれない;; >>673
もうかせげそうなきゃらでたあとだしね;; わたしはついすてよりかたなのこんごがきになるよ;; >>674
じぇいどいべSSRとかぼぶならまだまわるとおもうけどね;; >>676
すくなくともせるらんはのこすうねんうごかざることやまのごとしだよ;; >>677
けーじぇいりどしるるくってたんどくSSrまだだよね?;; >>676
どうていとっととじっそうしろってせかされるかも;; >>680
むだにかいあつめたかたなをばいきゃくさせられるでじみれる?;; くらぶうぇあとかおなぶやひとりどうこうかいまとめていっかいでにさんにんくらいかーどだしてほしい;; >>684
かめれおんになったしつじどうなったの?;; >>685
ぶんさんしてかきんへるからぜったいやらないよ;; くらぶうぇあもしぇふみたいにさいごにまわされるのひろうかんすごいだろうね;;
🐙;; >>669
ぎゃんぶるいべおおいね;;
えいとりもそうだし;; >>686
しらんけどいまはあがたまつのすけがにんきらしい;; >>687
しゅじんこうがもってるかたみのりんぐのちからでかいじんかしたらにどとにんげんにはもどれないっておもわれてたなかでにんげんにもどれたよ;;
ただいしゃにいってもきえないきずあとがのこってたからこんごのふくせんになったりするのかなって;; >>682
ねえこれなに;;
るーくってなんかあったっけ;; >>688
すとーりーないのにだしおしみしすぎててばかじゃないのってなってきてる;; 絵アドがAIですって言われても信じそうになるクオリティになって来てる いま8.4まんいいねだからみぎりりあこえるねこれは;; >>692
ほものぷれぜんできないなんてつかえなさすぎる;; >>694
ぷろろーぐでじゃみるみたいなやつがわるものになってにんげんにもどってなかった?;; >>689
もとねたてきにおとうとがりようされてやみおちしないかしんぱいだよ;;
わたしはにせあに×じつあにでたきたい;;
こっちはもともといっしょにたたかってたにかこのにおわせがあるしこうぶつとにがてなたべものがぎゃく;; >>695
もういべ2しゅうめおわってるよ;;ばあへのしゅくだいです;; がくえんちょういいね4.8まんなの;;
もっとあるとおもってた;; にせあにもとねたのびじゅあるのほうがすこれそう;; >>702
おとうときになってたけどほもあいていないんだ;; >>705
うそ;;くるーうぇるで1いとっちゃう!?;; ばあどもひさしぶり;;このくるーうぇるやななの;; >>702
そこしょけんでまよったふたりだからからみあるのちょっとうれしい;; るーくの2しゅうめssrわたしもおぼえてない;;なんかあったっけ;; >>700
うりゅうのこと?;;
かおすらいだーとかいじんはべつものだよ;;
じぶんのよくぼうをはんえいしたかおすわーるどにみりょうされるとかいじんかするんだけどかいじんかしなかったえらばれしにんげん(めいんきゃら)がらいだーいくせいきかんにおくられてかいぞうにんげんにされるよ;; >>709
へいしゃ;;でぃれくしょん;;とにごしてるみたいだよ;; >>699
どこがにんきかなんてわかんないけどひろこはふかみしおんとたかとううりゅうをうけでたいてそうだよ;; >>713
ありがとんほ;;それってたんじょうびかーどとかでつかうことばだっけ;; >>712
りんぐのちからでおばぶろするかおばぶろをつかいこなすかのちがいじゃなかったんだ;;
なんかわかりづらいね;; わたしがりせまらでえらんだくろかみのかむいさんはげんき?;; >>707
きょうすけがうりゅうのみをあんじてたりみとめてたのはたけたけどからみがすくない;;
じつのあにをしったらにんきかわるかもね;; ほかじゃんるのはなしするときはかおとなまえがわかるがぞうはってからしゃべって😡 あっ…;;はい;;
【雑誌掲載情報】
「B's-LOG」8月号にて、
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の記事を掲載頂きました。
#ツイステ #ディズニー
https://i.imgur.com/5LKjAwS.jpeg >>710
そううんはもともとたかとうのにんげんだけどくらす(ちーむ)のけいやくをやぶってついほうされたっぽいにおわせがあるよ;; ねえ;;かーどえのくるーうぇるくろかみのひりつがおおくない?;; らいだーひろこきゃらでざなんだ;;ふりーではまこはるとはるりんどっちがひろこのほんめいかぷかさいごまでわからなかったな;; >>727
じぇらとーにすこだけどくっきーあんかわいいね;; >>725
最新情報掲載ってかいてあるけどたぶんつむだよね;; >>725
えいとりとあんすたのもじしかめにはいってこない;; >>718
まあかおすいずむにりようされるためにうみだされたかおすらいだーがかめんらいだーにかくせいできたのはおばぶろのちからつかいこなしてるようなもんだよ;; >>727
いぬなのにまったくかわいくなくてゆうめいないぬだ;; >>730
ちなみにこのいぬけーくんぱてぃしえだよ;; >>725
えいとりもなんかひょうじょうかたいんだよね;;めにせいきがない;; >>716
いまのところあにをなのってるたいてん;;
ちーむけっせいのぎしきもけっこんしきのちかいみたいなかんじだった;; >>725
えいとりのこのいらすとはすこ;;
げーむはぺらぺらできらい;; >>738
なんかわかる;;かんじょうのないかお;; お か え り(強制送還)
さばなるーくじゃなくてくるーうぇるにつかったほうがよかったんじゃない?;; >>743
こいつくるーうぇるばあだしな;;
うんえいお か え りみてたんじゃない;; さばなるーくとかいうことしさいだいのきたいはずれ;; るーくばあのこころがとうでばにうばわれてしまったのにもなっとく;; しりーずものはだいたいさいしょのほうがきあいはいってるからさばなるーくはゆめおちのなかではあたりわくになるとおもうよ;; かんがえたらずっとるーくはひどいしうちしかされてないね;;
なんでうまれてきてしまったのか;; >>749
かーどじゃなくけっきょくしなりおなんだよ;; >>749
すでにがくえんちょうからのくるーうぇるもそんなかんじだしね;; >>749
さばなのこすぷれしただけのどるおたが?;;
くそこらされたえぺちよりわずかにましていどでしょ;; おしがるーくみたいなあつかいされたらおわすてやめるくらいひどいとはおもう;; るーくふわふわしょーとぼぶがよかった;;あんなうるふかっとみたいなのだとは;; つぎのきゃらかみがたへんこうあるかわかんないしまぁ;; >>751
むしろしなりおにまだきたいしてるの;; >>760
きたいするどころかへんなあつかいされなきゃいいとおもってるよ;;
るーくはあつかいひどいから;; >>765
このすれでわだいほとんどでなくない;; >>764
6しょうあんなひっしにかまたすけにいったのにまだだんざいされるとはおもわなんだ;; うりゅうがじゃみるなのかりどちなのかあずーるなのかであらそってたよ;; やなはたぶんどかめんなららんすおすとおもうよ;;
しゃべりかたがりどちでずのうめいせき;;もうかたほうのじんかくにふりまわされる;; 10まんいいねいきそうだね;;ふしぎなじゃんる;; ぽてんしゃるはあったから40ねんまえからこまめにこうしんしとけばよかったんだよ;; >>773
りどちみたいなずぶとさはなさそうだけどしょただもんね;; きょうしよりぷれいあぶるのかーどをだして;;2しゅうめののこりがおわらないとおしのばんがまわってこない;; >>773
らんすがすきそうというからんすしかいない;;ほかはぜんぶおとこらしいかお;; りどちみたいなきゃらよりりりあみたいなきゃらでさがしたほうがいいよ;; >>778
いちおう20さいだけどね;;
いちばんわかいのはうりゅうだけどやなはうりゅうもすこそう;;まじめでじこぎせいなたいぷ;;はむすたーをすこるすがたはまさにうけちゃん;; うりゅううりゅういわれても石田雨竜しかでてこない;; >>785
けっきょくものめずらしさとどれだけふぃるたーかからずにいろんなそうがいいねしてくれるかだとおもうよ;;
だからかまとかいいねのわりにせるらんひくいしやまじぇいどはいいねなりにせるらんよかった;; うりゅうわがしやなのうけきゃらとしてねらいすぎててなえる;;でもにんきはありそう;; やまじぇはつむなければせるらんおじたんいかだったよ;; つむばふなのがばれちゃったからじぇいどばあおこなの;; くるーうぇるあしたにはいいね10まんいくわこれ;; さぞ10まんいいねにふさわしいせるらんだろうね;; >>800
うそついてまでじゅんいさげたいのくさ;; ついすてばあのこといっしょうりかいできない;;くるーうぇるのなにがそんなにうれしいの;; もうあきてるからめあたらしいものにはんのうしてるだけだよ;; くるーうぇるきらいなおたくおんないないでしょってついすてばあがいってた;; くるーうぇるがひとけたとるかもしれないからすうじきちがいらいらしてるの;; 6/26 19:15 87い
6/26 22:35 77い
もうすぶりはじまってるよ;; がくえんちょうもたかかったらげんていかーどだからってなるけどけたちがいのいいねすうだからなあ;; いつかおしのたーんがくるっていわれてまってたらそのまえにしんきゃらとかわききゃらのごりおしはじまってけっきょくおしのたーんなんてこないのかたなとまったくおなじ;; べつにすうじきちじゃないけどうんえいがかんちがいしてまたりょうせいをないがしろにするとおまうとなえる;;
おわすてばあほんとばか;; さぶきゃらでわだいかせがないともううんえいつづかないってことでは;; わたしはすごいなえてるけどいいねすうおおいってことはたいしょうこきゃくじゃないんだなっておもってさらになえる;;
そしてまだなえられてるじぶんにびっくりする;; なえてるのはまだきたいがあるね;;こっちはふーん;; むしろおしそんぞくのためになんでもいいからわだいになってかせいでほしい;; おしにかきんしてもおしにかえってくるわけじゃないからもうあきらめのきょうちだよ;; ずっとかきんしてないからほーんくらいしかならないよ;; わたしもそこまでおわすてにおもいいれないからどうともおもわない;; あんすたみたいにいべやかーどがまいつきらたくさんでるならいいけどそうじゃないからこういういらんりそーすをさかれるとまたおしのでばんがとおざかったきもちになってなえるんだわ;; 学園長とクルーウェル、推しより今年のカードイラスト多い😡 こっちがこのようなりゆうでなえてるのにくるせんが1けたとりそうだから◯◯がいらいらしてる🤪などととんちんかんなれすをするのーてんきなのーたりんにいらいらする;; わたしのおすすめいまなんでもながれてくるからとれけーとかもながれてくるよ;; >>823
すごいわかりゅ;;かたなはなれたときもこうだった;; くるーうぇるすごいながれてくるけどえうまおおいね;;
おとなのおとこにうえてたの;; まだ9まんいいねいくんだってことにだいぶおどろいてる;; >>839
あにばのpvで10まんいったばかりでしょ😡 りぷらんやまだのことばっかりでまじやまだおしうざいっすわ☺
ぜんかい2いからのてんらくざまあ☺
『忘却バッテリー』
キャラクター人気投票
📣最終速報📣
1位 要 圭
2位 要 圭(智将)
3位 藤堂 葵
4位 千早 瞬平
5位 清峰 葉流火
順位に変動アリ‼
票数がどんどん伸びており、
最後まで結果がわかりません…👀
投票は7/4(木)23:59まで❗⏰
皆さんの投票、お待ちしています🙌
shonenjump.com/p/sp/2405/vote… わたしのはるちゃん5いになっててうれちい;;
このままがんばってほしい;; あおいちゃんがまたうえになったんだ;;
このまえあにめがちはやかいだったからまたぬかされそうでふあん;; >>841
けいちゃんそんなににんきあるのよくわかんない;; >>847
ふだんちゃらんぽらんだけどじつはやみぶかいのがうけた;; >>849
やみあるの;;にじゅうじんかくなだけじゃないの;; やみがあるかとおもってたらたいしたことなかったのがけーくん;; あいうえおじゅんか;;
したみたらおじたんがおおかった;; >>861
そーとでかぷおおいじゅんとかできないの;; 広告なしで。
まるまる無料で1本プレゼントしてくれるサイト発見。
アダルト動画をダウンロードできるサイトです。
ランキングのページがよいです。
予告無料動画ありました。
ご興味がありましたらどぞ。
結構最新のものありますね。
https://correct-answer.net/ >>864
よこだけどできるよ;;
ついすてでしぼることもできるしそのばあはなにがみにくいのかわからん;; いであうけここじゃぜんぜんいわれないけどへたなまいなーよりあってきょうふ;; うけくくりだと右御盆いちばんかずあるのなんかくさ;;
そのなかからたんどくできるとこありそうなのにとれいうけでくくってかくじつにかいさいにしてるってことかな;; らいおんふんじゃったひでえ;;ねこふんじゃったとかいこうねたなのはわかるけど;; >>871
ここもおそともいであばあおおいっていってんだろ;; >>875
じゅんぶらでまつりばやしきけちゃう;; ばあはおおいのはあのきゃらばあだとおもうけどなぜかいないことにする;; にちらん6/27
せいじんむけ
まれおじ1
ぜんねんれい
まれおじ1 いであず1 !?;;
トレイ×ケイト 23
オルト×イデア 24 どうして…;;
フロイド×アズール 21
ジェイド×アズール 9 いであうけばあいつもはなにかとくうきになってにげてるのにこういうときはでてくるんだね;; あずいどぷちとはべつにあずふろぷちもあるんだね;;あずじぇいはないのに;; >>886
じぇいどがさいこぱすすぎたよ;;あずーるにだけはやさしいとかあればよかったけどそれもないし;; >>889
じぇいあずもふろあずにまけてるからじぇいどが…ってこと;; うんえいはじぇいあずのほうがまだおしてそうなのにむずかしいもんだね;; ふろいどがじぇいどよりさいこぱすじゃないみたいな;; >>891
だれにたいしてももめさにみえる;;ほんにんもそのうちやまでしにそう;;びょうしゃがないぶんとれいでたきやすいのはわかる;; maeにいせかいのんびりらいふのこうこくでてる;;まえにいたばあまだやってる?;; でぃあそいちばんすぺあるのまれしるだよ;;これもまったくはーぶわからないわりにおおい;; >>904
mae2どんなかんじでこうこくでるの;;
すくしょはって;; ねたいがいでうけくくりでさいきょうとかいうのやめなー;; とうでばすれでれすしたらきせいくらった;;
これだからなんみんは;; >>912
もうべつのになっちゃった;;れすのあいだにこうこくはさまるけどそんなにじゃまにはならない;; なんみんってすくりぷとたいさくにどんぐりがいるとかなんとかきいたけどどうなってるの;; >>920
372と374だけ;;
たぶん1にちでかいじょされるけどなんみんのきせいなぞすぎる;; >>918
わたし5ちゃんずっときせいされてる;;にしゅうかんくらいかきこめない;; なんみんとうでばすれかきこめないばあおおいからまだここにいすわりつづけるばあおおいのか;;ほぼここのばあなんだろうしさろんにもってくりゃいいのに;; >>922
れすばんまでかきこむしょうにんよっきゅうなんとかしなよ;; なんみんきせいされたばあたちはここでとうでばとーくしてていいよ;;
どうせつぎもきょむいべかくていなんだし;; ぜんぜんきせいされないけどきせいばあはきゃりあどこ?;; >>930
ここ5じゃないよ;;だからあふぃもここからいんようできないんだよ;; そういやあふぃここからてんさいのねつぞうきじなくなったよね;;ここまともにはなせなくなったのもあるけど;; そういえばあふぃはやまじいのときここてんさいしてたのかな;; >>932
とれあずとれってびっくりするほどたけない;;
めがねとめがねだからかな;; あふぃたんきかんでなんじゅうこもやまじいきじかけるからさいしょからじぶんだけのそうさくきじかけよ;; くるーうぇるいいねぶっちぎりだけどきじかいたのかな;; >>940
どれ;;はってくれたらあとでつうほうしておく;; ここからてんさいしたから18きんいたからてんさいってつうほうしてなかったっけ;; いつもぜったいひく!っていってじっさいひいてるおしかぷばあがくるーうぇるはなぜかはんのううすい;; ふつうにあふぃきじさろんからつくってなかったっけ;; やまじいきてからせるらんのはなしでじがだすふてくされじぇいどばあがあふぃだったらくさだけど;; まえにさろんのやつまとめてしばらくすれのあたまにはってあったよね;;こっちきてから;; >>947
あふぃであそこまでじがだすばあがひらがなあらしてないわけないとおもうよ;; >>948
じこれすごめん;;さろんのやつじゃなくてあふぃのやつ;;ここにはられたがぞうとかれすをあふぃにしていんようもとかいてないとかなんとか;; くるーうぇるだしたからほんとにもうねたぎれだよね;;あとはしんきゃらでかせいでいくのかな;; くぉりてぃもさがったいまでしんきゃらだされてもそんなこうかあるかな;; くるーうぇるらいねんまでひっぱるよゆうないなとしかおもえない;; おしかぷのかっこかわいいおいしょうまだなのになにねたぎれせんげんしてんだよ😡 ふつうさぶきゃらは1ねんごとだっておもうじゃん;; >>954
げりせんきかまいやーやれるほどのよゆうはあるよ;; ゆーざーむししてすきかってやってしんだんだからざまあでしかない;; ぐろますがちょうてんにしてぶんきてんとおもわなかった;;これいこうぜんぶくそむーぶ;; >>960
けるおるやみぎりりのほうももりあがったしふぇろぎでもだいこうひょうだったよ;; くるーうぇるだよ?;;4まんくらいはもうそつぎょうしたばあにきまってんじゃん;;
つぎのばーすでーはっぴょうが10まんいいねならわかるけど;: >>962
なるほどくるーうぇるにぶっこんでぶすかりは1.7まん;;;; えいとりのさいだいかぷ;;1しゅうかん;;
添練 1,074件 おわすてもうげーむやってないばあおおいんじゃないかな;; ちょくぜんのぶすかりが1.7まんなのざんこくなことする;; くるせんのせるらんおてなみはいけんといきますかっと;; >>968
ぶすかりはどうでもいいけどくるーうぇるはいいねするばあが8まんにんいるんだね;; ききたらいいなとのぞまれていたものがかなっているのはじじつ;;
でもなんだかな;; きたらいいなのおしかぷのどうじせんばつも待ってたらくる…ってコト?!;; せいとのSSRもまわってないのにゆうせんしてだすもんじゃない;; わたしぶすかりもくるーうぇるもいいねしてないや;; ぜんはんきうりあげたりないから7がつのをまえたおしした?;;こんげつかさんひくいのに;; >>972
すうまんいいねのじゅようがあるなら;; >>973
これ;;ほんとこれなのよ;;
しゅうきんならせいとでやれよ;; ずっといべSSR2またせられてる🌹🌶🐺🍎あたり;;
🐺🍎ほぼ🎃かくかな;; くるーうぇるいいねしたばあどもはかりむもいいねしてやれ😡 >>982
じぇいじゃみしるまれも2しゅうめまだだよ;;おおすぎる;; >>986
じゃみるは🎃のSSRまだやってないからそっちのかのせいのがたかいとおもうよ;; ひごろべつじゃんるのえうまもやたらくるーうぇるかいてない?;;
そんなにんきあるんだね;; >>988
きゃわわ;;
おおかみじゃっくくんとみせかけてあかずきんじゃっくくんね;; でびさまあしゅみたいなあたらしいにじさんじばあがながれてくる;; じゃっくくんばあへ;;
あしたきゃわなおおかみおとこのほんぺんすとがこうしんされます;;
どうぞよしなに;;
284:名無し草:[sage]:2024/06/26(水) 20:31:39.50
らいかきゅんかみきってすこしおさなくなった?;;
https://i.imgur.com/JU0Nak3.jpeg
280:名無し草:[sage]:2024/06/26(水) 19:52:51.60
らいか耳生えたりしててきゃわ;;
https://i.imgur.com/WGdwAia.jpeg
https://i.imgur.com/TdgGuk5.jpeg
https://i.imgur.com/Vbj2kIK.jpeg けーくんSSRだけはふぐうだけどせんばつかいすうとあつかいはゆうぐうだからなあ;; あしたのとうでばの6しょうたのしみ;;さんぱいじゃないりりあとけーくんとじゃっくくんのりょう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 49分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。