わいわい雑談スレ 9059
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>6
わ゙ーーーーーーーーーーーッッ!!!!!! めざましで1位になったらほんと要注意よ😭😭😭😭
1位だったけどこんなやばばな初歩的ミスして詰むとか😭😭😭😭😭 >>7
入れてない
近所のスーパーで瓶ビール色々買ってきて飲んでる
一本あげるわ >>13
じゃあやめるわありがとう
ビールは飲めないから甘いチューハイほちぃわ 今日いつもより煉獄のアピール激しいわ
NG対策強化よ パンも牛乳も砂糖もよくないの知ってるけどそれらを一切食べないくらいなら胃の不調のほうを選ぶわ >>8
家族も毛が生えてきたから取ったわ
あと毛はぜったい抜かないでね!大変なことになるわ >>12
うるせぇしゃしゃんなカスきちんと一人で反省してろ
なんでも他人のせいにするからそんなクソみたいなミスすんだよ自分を顧みろ 煉獄ってウザいだけじゃなくて実害だったわよね
何してたっけ >>22
家族は黒子レーザーで取ったのよ
婆は抜いたら白髪が生えてくるようになったわ >>21
ニュースコピペ連投
男女論政治話持ち込み
テンプレ改変スレ立てにAA投下
同人イベントヲチ実況に内野dis
こんなもんじゃすまないわね >>15
婆はクーラー入れてる!赤ワインに氷ぶちこんでかち割りワインしてりゅ 競馬にちょっと興味あるわってわいわいに書いた後に少しだけ調べて今日の賞レーステレビで見たわ
予習して見るの初めてだったけどどのお馬さんも綺麗だしかっこよく見えるわね
推しになりそうな馬も見つけたからちょっとずつ見ていくことにするわ サイバーエージェントがニトロプラス買収ですって
なんか変わるかしらね >>25
婆が1番腹立つのは最近ディアミリの話しかしない事だわ >>7
婆は入れてるわ
一気に夏の空気になったから湿気が耐えられないわ >>29
あー今本命ノマのくせにわいわいでレス連投&関係ないレスに無理やり絡んで布教するもあるわね
あれ本当に基地行為だわ >>25
それって煉獄の仕業ってどうして分かるの…? >>28
グラブルの刀コラボ復刻できるかも?って見かけたわ >>15
ならオリオンビールから出てるストレート果汁マンゴーハイあるわ
こういうときほんとに送れる技術ほしいわね >>31
まだ前の煉獄さんがどうのこうのって言ってる頃の方がまだBL要素あったから板違いじゃなかったけど今は完全にキチガイだしスレチだわ >>32
コテハン付けてた時にやらかしたりしてるから
うっかりID出したままやらかしてたりもするから 生クリーム残しに衝撃受けてあと目に入れないようにしてるから何したかはあんま覚えてないのよね
残すくらい誰でもやるけどあんな罪悪感なしでやるのは婆の歳だとあんま見ないから
ほんとひいたわ >>36
横だけどそれおいちそうね
オリオンビールって沖縄?よね 映画館からの実況基地すぎて今思い出しても震えるわね >>34
なるへそ
写真がよく分からないけど無たら分かる感じなのね >>39
あと映画館でわいわいしてたのもマナー違反でキチだなって思ったわ あーん網戸に何かデカい虫がぶつかる音してる見に行けないわ >>38
理解したわ
煉獄のこと聞いたけど婆はもう黙るわね >>7
朝からずっとつけっぱだわまだ6月なのにムシムシ暑過ぎよ イベント待機列の写真晒したのとABサークルの本をこんな客が買ってたわ!って一般人ヲチってたのが婆の中でかなり最悪の印象よ >>44
いつもフィギュアとかぬいとかアクスタと一緒に写真撮るけどこれやるのわいわいだと9割煉獄しかいないの
あと普通に自分だって主張しないと気が済まないから自白もするし あーん!すごい可愛い猫ちゃんのアカウントみつけた!
コスプレ衣装みたいな格好してる!猫ちゃんならコスプレも愛すわ! テニヌってまだ毎年バレンタインデーキスやってるかしら 荒れてんなーって思ったからターン∀のロランの話誰もしないわよねってふったことあるわ
皆してますけど?ってなったわ
泣いた赤鬼の青鬼プレイよ 両陛下のイギリス訪問のせいで皇室婆の電波ゆんゆんツイートがおすすめされて来るわ
どんなニュースよりも中継すべきとか美智子さまのせいで皇后陛下がマスク付けてるとか何言ってんのかわかんねーのよ 婆たちXおすすめにしてるの?
婆フォロー中のほうだわ >>59
最近賢くなって逆カプ出さなくなってきたからおすすめ見てるわ >>58
最初変な名前お付けだわと思ったけど
人の間にいるのがすこだから人間であらすみませんかわいいわってなったわ 婆は動物のおすすめしか流れてこないわ
動物園と水族館フォローすんのおすすめ >>60
ありがとう…
刈り取って乾燥させて枕に詰めるわね… 婆のおすすめタブ最近AC出すようになって見れないわ >>68
最近だとアザラシの死亡ニュースとかね…
交配させる為に移動させて事故やストレスで死んじゃうのよ 無性に可愛いケモホモが見たいわ
全年齢のコダック♂×ゴルダック♂みたいなの >>23
そのほくろレーザーで取った話くわしく聞きたいわ
皮膚科に行けば良いの?痛い?保険適用される? おすすめずっと動物系だったのに突然自ジャンル他ジャンルの二次カプ流れてくるようになってうぜーわ
ある程度指定できればいいのに >>72
わかんないけど内野が超否定することだけはわかるわ 婆2次元だけすこってればよかったわ
生身あるジャンル初めてハマったら誹謗中傷よく見かけてこっちのメンタル削られるわおすすめに出すんじゃねえわよ >>72
最後の顔の黒い赤ちゃんはなんなの
こわいわ >>72
ベビーカーの老婆?なんかあるの?
んもー気になるじゃないの ゆうちょ認証アプリってウンコね
一度認証したのに半年たたないうちに認証やり直しさせるの何よ >>85
季節の変わり目に荒れるの😭たぶん稲か草だと思うわ😭 長い毛の生えてるホクロを除去したらもう長い毛は生えてこなくなるのかしら 顔が黒塗りで腕をだらんと下げて片膝立ててる赤ちゃん >>52
その写真全部アンチスレや難民から持ってきたやつよ
始めはアドレスそのままだったから即バレてたわ >>93
でも汚部屋写真はどうみても本人よね
すこってるキャラが変わっても汚ねえテーブルや床は変わってないもの 汚い部屋で鬼滅のフィギュアや食器写りこませた写真を何度も貼るスレって難民のどこよ >>100
明日も休んでずっとわいわいしましょうね! >>103
クッキー婆を思い出すわ
まあ大半の婆は適当に雑談できればいいのよ >>75
皮膚科だからか保険適用って勝手に診断されたので1,000円
レーザー痛くないが麻酔の注射が割と痛い(麻酔クリームのとこあるらしいけど知らんから調べて)
数ヶ月テープ貼ってた(ケロイドにしたくない為)
傷は穴がすごかったからか白いのが残った >>104
>>105
眠たくて気づいたら夕方の15時だったのよねぇ…
とりあえず明日色々報告するわ 一人で話せる日記帳スレあったのにいつのまにか脱走してきたのよね 野菜たっぷり入れた豆乳スープというかもはや鍋とアジフライと少なめのご飯にしたわ
汗ダラダラよ
後でお腹空くだろうからこのスープに買い置きしてあった鍋用のラーメンをぶち込む予定よ >>103
婆は何も知らないけどわざわざキャラ名出してるのは印象操作だと思ってるから説明してくれなくて平気だわ あむあずは梓さんがモブから可愛い可愛いってageageされまくって身内がどんどん生えてきたらあむあずになると思う https://i.imgur.com/4o9wnZd.jpeg
あぶ刑事の始球式の時のハム野郎が相変わらずあざといわ!!あざといわ! これ謎の老婆はなんか探ってるやつの変装とかなのよね多分
お前のような老婆がいるかなのよね? あむあむはいつから声変わるのかしら
まあ出番そんなに無さそうだけど >>124
あらめっちゃいいじゃん
しかも100円だもんね 婆は安室カプ同人を余さず売ることを誓います
婆は安室カプ同人を余さず売ることを誓います オカリナはヒロアカの太客ね
最終回目の前だけど凹んでるのかしら
おかずクラブのオカリナ(39)が25日放送の日本テレビ系「上田と女がDEEPに吠える夜」に出演。アニメキャラクターグッズを購入する“推し活”が止められない現状を明かした。
オカリナは現在、アニメ「僕のヒーローアカデミア」にハマっているといい、購入したフィギュアの値段を聞かれ「約33万円くらいと約48万円で合わせて86万」と2体それぞれの価格を告白した。
「ただ、グッズを信じられないくらい買っちゃって、どうしようもなくなって…」と自宅に推しキャラグッズが大量にある現状を吐露。
「今もし家が燃えたとしても、一瞬悲しむけど、ちょっとホッとする自分もいる」と複雑な胸の内を明かし、上田から「だいぶ闇深いな」とツッコまれていた。 >>129
小さいアクキー入れて余裕があればビーズやシールでデコりたいわ☺ >>128
煉獄がうまく行かなくなると出てくる基地 はーやっぱエンジェル渡辺回面白れぇわ
アニメで見たいわエンジェル渡辺 >>124
可愛いわね
婆さっきダイソーの新作欲しいの貼ったらいらないみたいに言われちゃった😔 内野はあむあずで釣っといてモブ→あず強化でしかなかったと言っているわ >>72
来てるっていうかしばらくぎりぎりラブコメ路線いくんじゃないかしら
今の旬?でいうとらんまと茜みたいな
でも青山だから最終はノマると思うね オタグッズ収納ケースね
これが可愛くて中身入れるグッズさがしてる >>137
アクスタ入れたけど入ればチェキとかも入れていいんじゃない?
婆はシールとかブロマイドを切って入れてもいいと思ったわ 安いから古いOSのラメント買ったら動かなかったわ
コイビト遊戯は動くのに😭 ばーは100均のブレバンカード買うんだー✨🥺✨
どうやって飾ろっかなー🥺三🥺 >>141
婆はだいぶ後から見たからレスしなかったけど可愛かったわよ 今更売っても遅くない
せめてもう二年くらい前ならもっと高く売れたと思うわ アクリルで出来たアクスタケースみたいなのあるじゃない
ああいうのきゃわと思っても3000円くらいするからびびるわ >>142
あのモブどう見てもエピソード限定モブなだけでしょう >>147
ニトロの古いやつはみんな動かないわよ
最新OSの廉価版出てるからそっち買って >>151
スコバボスコ?スコバボスコかしら?スコバボスコね?スコバボスコだわきっとスコバボスコよね? アクスタ用のアクスタケーススタンドとかクリアファイル用のファイルとか売ってるけど説明の字面の時点で婆は混乱して来るわ >>109
ありがと婆保険適用されると安いわね
痛いのダメなチキンだけど我慢出来るかしら数ヶ月もテープ生活しなきゃいけないのね
お風呂とかお湯につけたらダメなのかしら あかあむもそうだし自ジャンルの爆破カプもそうだけど
言い訳はもはや発想の勝利と多彩すぎるレベルだわ
どう見ても無理矢理だけどよく思い付くねって素直に感心よ >>154
昔のアニオリキャラよ
名前は声優から取ってるわ
あむあむとあずあずと一緒ね >>168
あむあむのことがあった直後なのにまた声優から名前取ったの >>159
ひどい仕様だわ爺エロゲでも動いたりするのに
初回買ったからせめて特典だけでも楽しむことにするわ… あむあず成立は置いといてまさか本気でこのモブと梓がくっつけてあむあずなくなると思ってないよね? 赤安ってなんか新一の家で拳銃向けあってから新一の家族と一緒に飲み会して仲直りしたんじゃなかったの? 今週末のJBが楽しみすぎて眠れないわ
お金4万降ろしてきたけど足りるかしら 前に貼ったけどスルーされたサンキューマートのケアベア推し活グッズ欲しい形と色売り切れてたわ >>176
3000円だったわ
ダイソーの30個買えるわね デンジ内臓や睾丸まで売ってたのに人にイカされたの初めて発言がきちゃったわ
これはノマホモ問わず爆破じゃないのかしら
これ!これについて詳しく 婆のリアルお婆ちゃんがフェイラー持ってたから本気の婆しゃま向けのイメージあってどうしても拭えないわ >>185
あら
婆見たことないけどケアベアならほちい >>173
拳銃向けあった後どうなったかは何も分かってないわ
仲直りは内野の🌿よ
実際何があったのか何年も焦らして描かれる前に声優変更よ 女キャラに手コキされてシンジくんになったやつでしょ? >>188
浪川も岡本も櫻井もしてたわよ
なんなら死んでる大御所とかも女癖ひでーのばっかよ あかあむってバカカプなのか燃料多いカプなのかよくわからないわ >>193
はぁー?まだなんにもわかってないの?どうせたいしたことないのに引っ張るわね >>200
どういう状況でそう言ったのかと人にイカされたの初めてって意味よ
悪魔にはイカされていたの? コナンは長すぎでガチで解明まで数年単位がネックだわ 人に○○されたのは初めて→じゃあ人外にはされたことあるんだ!とかアスペだわ
こういうところから陰謀論者が育つのね バカカプって未だにえへへーうんちしちゃったおれもしよープリプリみたいなの想像しちゃうわ 大人しくダウンロード版買うわ
クーポン来ないかしら 流れてくる情報しかわからないけどチェンソー最近エロばっかのイメージよ >>221
ノマしかないわよ
チェンソー作者にはホモの才能無いわ >>208
2部になってからの主人公の女にちんこ握られながらキスしてたら射精しちゃったのよ
それで電車に乗って寿司食いに行く途中頭の中で他人に行かされたの初めてだって言ってたわ >>220
fwanzaとかのが案外セールしてたりするわ
DLsite専売とかならごめん マッドマックス見てきたわ
吹き替えは画面に集中出来てありわね ブロマンス才能すごい男作者とそうじゃない男作者いるのよね ちょっと前まで明らかにストレスのせいで食欲なかったんだけどストレス源無くなったあとも胃が縮んだのが全然量食えんわ
怪我の功名? >>226
主人公女になったのね
それすら知らなかったわ タツキのことチェンソー作者って呼ぶのにブーム去ったことを感じるわ >>216
そこは笑うところじゃないの?
婆もちょっとアレね フェイラーすいかポーチかあいくってほちぃと思ったら売り切れだったわ
仕事やらかしてるから散財してる場合じゃないけど
だからこそ今日は外食をやめたのだ😢 >>221
当たり前でしょ馬鹿なの
ジャンププラスでデンジが掘られてメスイキなんて展開したらわいわいじゃなくても大騒ぎになるわよ なんか入場特典なのかシールもらったけどディメンタスだわ😱
フュリオサだと思ったのに >>239
昔のデンジは金のために色々やってそうだわ チェンソー見た事ないけどなんかノマセの匂わせあるとかで盛り上がってなかった? デンジはうどんたべれませぇんのバカっぽいのがすごいきゃわだった アニメ二話までしか見てないけどなんかマキマさんの胸触ってなかったっけ
最初からドエロ餓鬼よ ホンマでっかTVで最後に小杉が受け発言してたわ
縦割れ肛門固く締まるかしら ちんちんのせいで全て台無しはかなり輝き放ってたわよね >>253
櫻井は哀ちゃんがすこってるサッカー選手の役やってるわ >>230
長丁場おつわよ
いい気分転換になったならよかったわね 二部になってからデンジの顔ブサくなったのやーやーなの😠 最初からエロガキだったけどメンタル死んでエロだけ残った結果ただのエロ爺になったわ 二次のデンジホモの整合性を保つためにはイッたことないことにしなくちゃ駄目になったってこと? タツキのちんちんのせいでエロに向ってるの?
アナルのせいになるのはいつ? >>264
ちょっと横だけどっていれてよ
婆が返したと思われるわ 浪川になったら喫茶店店員やってる時のあむあむはイタリアっぽいふえぇ演技になるのかしら…… あむあむ浪川か山寺あると思うわ
トムス制作ルパンの後継キャラゲットしてたじゃない 二部最初の頃デンジと吉田で商業BLとか言われてたわね >>267
オナホ扱いにならないとね
まぁ他人の手でってことだから手を使わずイかせればいいんじゃない >>271
匿名なんだからいいじゃない
めんどくさい >>248
あーんディアッカいれちゃかったわ
ただでさえかアチィのがもっと可愛くなったのに >>225
タツキは腐れが喜ぶタイプのホモを描く気さらさらないけどやる気になればできるでしょBL詳しいし
やんないけど >>253
ディアッカがいい
あずさんはミリアリアがいい ホンマでっかでうんこ移植のことやってたわね
お高いうんこもあるのかしら >>256
好きでもない男の💩入れられ…挿入れられたくないでしょ 普通のイケメン声の声優に代わってほしいわあむあむ
そしたらむしろラッキーよ ディアッカが21でダコスタきゅんが30とか嘘すぎない!?
ダコスタきゅん超かあちいのにあれで30!? >>292
実況で知ったけど移植って口からするのね
抵抗感と嫌悪感やばいわ… あむあむの声優が変わるのは嬉しいけどアラジンの声優はやっぱり羽賀研二が一番だわ >>262
ありがとわよ!
あっという間だったわもうすぐ終わりそうな気配感じるけど映画館で見られてよかったわ あむあむ櫻井に変わったらネタ的には面白いけどまずないわよね 爺声じゃなくなってあむあむの人気が上がるの確実なの草わよ >>72
今北で画像だけ遡って見てみたんだけどこの手前の赤ちゃん何!?
コナン婆おしえて!なに!? >>309
デンジ不細工すぎない?どうしちゃったの オレを王子にしてくれ!のとこの羽賀ジンえろいわ
いや全部えろいわ 僕を信じろの言い方がすこだったわ羽賀ジン
本人はまったく信じちゃいけないんでしょうけど >>316
こうなる前からあむあむのことはすこだけど声だけは本当にすこれなかったわ >>281
>>285
色によってはまだ通販残ってるかもだわ
店舗は近くにないから置いてるのか分からないけどバッジのうちわになってる棒部分は取り外しもできてきゃわよ >>327
まあある意味普段から言ってるんでしょうね信じろって
いい慣れてるからうまいのよ んー!ジャファー!んんんー!って言ってる王様もきゃわわ
なんかアニメアラジンすこればすこるほど実写微妙だったなって気になるわ CEとか書かれてもよくわかんない😟
食器洗ってお風呂入ったらまた来るわ🤪 三木ジンがだめとかじゃないけど羽賀ジンが良すぎるわ >>340
王様おバカだけどなんか憎めないしきゃわわなのよね
アラジンは全キャラ魅力的だわ婆はイアーゴすき うんこ食って痩せるくらいなら頑張って痩せれるでしょ デンジはクラスの女たちに顔はいい扱いされてるし寝てる時にはオカマにかわいいって言われてるわ
でも色気が皆無だわ >>356
解散じゃない
何でこんなに騒いでるのよ アラジンが縛られて湖?に沈められるとこと身ぐるみ剥がされてみんなの前で正体暴かれるところは幼女ながら何かしらのエロを感じてたわ どうでもいいけどシャア中と神谷は神谷が可哀想だわ
格差諸々 でも取り敢えず現時点でクリーンな人があむあむの役にあてられるって事よね
少しでも怪しいのは即除外されそうじゃない? おっちゃん役から切られた神谷明をあむあむ役で戻しましょ
クリーンな大御所よ文句ないわよね 今日婆のレスがまるごと貼られてるのみたの2回目だわ
んもー >>350
ぽよぽよぷにぷにでぬいちゃんみたいだわ
娘がジャファーに酷いことされたって泣いてるのに最悪の事態すら想定せずによしよしするとこもあほきゃわだわ 変わって長いはずなのにおっちゃんの声まだ神谷のがしっくり来るわ >>370
どれよ?そんなに色んな婆に紹介したくなるレスを残したの? >>365
あと牢屋にぶち込まれて両腕拘束されてるやつ!🤤 >>372
娘に私をゲームの景品かなにかと思ってるの!?って正論ぶちかまされて気まずそうにするのすこ
でもジャスミンもイアーゴに腐ったクラッカー食べさせられて苦しそうにする王様みてやめさせて!って言うの本当はパパンが好きなんだなってわかってすこ
最後に法律変えてジャスミンとアラジン結婚させるのも良いわ >>393
チェンソー2部の主人公
ちなみにこれ以前にもデンジはこの女とキスしたことある 漫画家ってずっと絵が上手くなる人とある日を境に下手になる人いるけどなんなのかしら? ハイキューの奇跡見るとチェンソーもしかして40億あたりまで行くかも? 王様もジャファーもすこだけどあの王様に政治任せてたらやばそうだからジャファーいてよかったわねと思わなくもないのよね 有能アシがやめて作画レベルがガタ落ちしたとか言ってなかった?それでこうなったのかしら? 線は荒いしパースもなんだかおかしいわ
もっと上手い人だと思ってたわ 婆もそこにびっくりよ
不細工になってて2度びっくり チェンソーは主人公交代したし結構長いことデンジ出てこなかった 吉田のケツの穴を舐めてもいいって言ってたの何話?
だから売りやってたんじゃって話し出たのよね? >>411
ケツ舐め専門だったんじゃない?
おっさんのケツの穴を舐めまくってたのよ >>411
そもそも内臓とか売りまくってて金玉まで売ってるからそこまでやってるならケツ穴くらい売ってるでしょってところで吉田のケツ穴の中舐めるからって話出てきてほぼ確ねってなったわ >>340
実写ミュージカルシーンの派手さはいいけどほかは微妙よね
アラジンもジャスミンももっと美男美女が良かったわ >>418
デン吉でしょ
吉田のケツ穴舐めるんだから >>406
ハイキューだってここまで来ると思えないもん!😡 ケツ穴を舐めるのは受けなのか攻めなのかで戦争が起きそうだわ >>418
まぁ吉田の椅子になったりケツの穴ン中でも舐めるからって言い出したり燃料自体はそこそこあったわよ 百円でゴミ食べてたしおっさんのちんぽくらいしゃぶってるわよ アニメ配信前が一番盛り上がってたわ吉デン
主に175で デンジってもっとシュッとしてて可愛くなかったかしら?
なんかおっさんっぽくなってて嫌だわ 推しの子でも男がちんちん舐めてでもって言ってたのにやっぱり意図的に腐れに受けないようにしてるわね >>431
昔はかわいかったわ
2部からかわいくない >>437
単純にずっと作画がひどい
ストーリーもひどい 二宮っておっちゃんになっても小男ね
顔はちゃんとおっさんになってるのにショタっぽいからアンバランスだわ >>439
えーアニメらへんでは内野が大絶賛していたのに
アニメスレ原作賛美すごかったわよ >>442
あの頃はタツキ天才🌿枯れてなかったから
今はもう🍂 チェンソー読者婆の何描かれてるのか全然わからないって困り果てのレスに笑った覚えがあるわ >>441
一生戦争映画に出てて欲しいわ
中々いないわよ帰還兵みたいな俳優 吉デン一瞬流行りそうになって婆んとこの175が食いついてたわ
なお… ワンピ鬼滅呪術叩いてるような層が絶賛してたのがチェンソーだけど没落した今その層はどこ行ったのかしらね >>445
神谷は疎開先の人だっけ
ふたりでラーゲリできるわね >>445
内野じゃないけど硫黄島からの手紙よりハマり役無いと思うわ アキ死ぬまでがピークよね
パワーまで雑死して切ったわ >>450
体が成熟しなかったって感じよ
おっちゃんになったらちゃんとおっちゃんのガタイとかになるでしょ アイドルしてるニノ見たことないかも
嵐のライブ円盤見ようかしら 古谷の事件と被ったからデンジはチンチンに悩んでて偉いって言われてたの面白かったわ >>455
timeがおすすめ
一番可愛かった頃よ >>444
読んでるけど全然わかんない婆も読んでるけどわかんないずっと読んでるはずなのにわかんないって婆がわらわら出てきてたわね 婆山さんまぁまぁまぁwってちょいウザめに言ってくるイメージだわ二宮 >>452
ねじ込みとか言われてたけどあれはよかったわ
大奥は許さねえわ タツキはこれこれこうなのよ!ってすぐ擁護してた彼女面婆達はどこいったの >>452
あれ可哀想すぎてめっちゃ泣くわ
特にパン屋時代のもう家には何も持ってくもんねーぞ?からの赤紙のシーン
身重の奥さんが縋り付くんだけど反対したら非国民として扱われるから行きたく無いけど戦地に行くの >>454
昔から貧相だった人はよっぽどのことがないが限り小男のままじゃないかしら 二宮はフツメンとか冴えない役ならいいけどイケメンポジやるの辞めて ラーゲリ悪くなかったけど別にニノじゃなくても良かったわ
かわいそうな松坂桃李はかなり良かったわ この間やってた子供誘拐されるやつみたいなイキってるおっさん役も似合わないわ 映画はクソだったけどニノの殺せんせーボイス結構好きだったわ
普通に声優かと思った 若い時貧相だったのにおっちゃんになって体格良くなるわけなくない
むしろもっと貧相になるほうがあり得る 若い時貧相ってことも無いんじゃない別に
普通だったと思うけど 二宮をイケメン扱いする作品もあるのねぇ
脳が追いつかなさそう スタンドアップ良かったわ
みんなイケメンなのにちゃんと童貞っぽかったわ >>476
前の1とてもおもしろかったからたのちみよ >>477
懐かしいわ
婆は当時厨二だったからメイン俳優4人のうち3人左利きなのカッケー!って思ってたわ ニノって硫黄島前は芋で硫黄島後から垢抜けてなかった?監督に抱かれた? ジャニは本物のスタイル良いイケメンと並ぶとちんちくりんすぎるの 20年くらい前にVIPで3DSで遊ぶニノのAAくださいってスレ立ったの好き 二宮はクラスにいたら女子全員が口には出さないけど実はみんなすこってたみたいな人気のあり方とか言われてたわね ブラックペアンと言えばこの原作チームバチスタシリーズなんだけど
このチームバチスタシリーズってクセのあるイケメンがわらわら出てくるのに
二次ホモ的には全然無風なのがちょっと不思議だわ ブラックペアン2のCMにキャストが一列に歩くシーンがあるけど
二宮一人だけ物理的に凹んでたわ
その一列がMなビジュで笑ったわ バチスタってあのバチスタ?
二次無風じゃなかったわよね ブラックペアン2って別にニノ続投する必要無いわよね?
別キャラなんだし チェンソはホモ同人人気はもしかしてウィンブレ以下? ブラックペアンのニノなんかすごい顔でかく感じたのだけ覚えてるわ
竹内涼真との比較で >>504
はい
マキマさんのエロ以外の二次霊圧皆無でした ブラックペアンは時系列的にバチスタの10〜20年くらい前だっけ?
ブラックペアンの事件バチスタの映画の方でも出てきたわ >>504
最盛期はチェンソーのホモ絵結構いいね付いてたわ タツキッズが大量にいた頃はなんとかチェンソでホモしたいって層がアキデン吉デンうろうろしてたわ
そこでうろうろせざるを得ない原作な時点でホモ二次流行るのは土台無理だったわ ワイドショーゴシップ婆は毎日毎日誰がブスだの誰が不倫だの誰が炎上だのそんな話ばかりよく飽きないわね すおさくってアニメではそれほど絡みないような気がするけど原作では濃いのかしら >>515
映画出なくてもCM出るだけで金貰えるから >>505
あれ本気でつまんなかったわ
来週から始まる目黒さんはどうなることやら >>499
ドラマでちょっと二次あったけど原作の他のシリーズはもっと個性的なイケメンが
いっぱい出てきて腐れ向けだと思ったんだけど全然なのよね >>526
背が高くてスタイル良いから舞台映え凄いわよ 月9ずっとつまんないのマジでどうにかしてほしいわ
でも毎クールそう思いながらほぼ完走してる婆みたいなのがいるから多分時間帯に恵まれてるのよね さくらちゃんの赤面はねんどろの顔パーツにもなったわよ ハリー役の向井理もスタイルめちゃよかったわ
ロングコート着てるverのアクスタ売ってくれないかしら >>537
婆は未来人だけど350円までノンストップよ
実は婆のいる未来より現在は物凄い円高なの
今のうちに金やドルを買いなさい >>541
これ繰り返しレスしてる婆いるけどスサアと違って面白くないのよね
ホモでもないし スタイル良いとやっぱりカッコ良さが1段階上がるわよね この間の春ドラマ記憶喪失キャラが5人も居て笑われてたわね スサアアアはド直球にホモシーンだから婆達が喜んだのもあるわ 無性にラムネの風味が恋しくなるときがあるわ
それが今よ 婆も国内でいいわ
ママンとばあばが死ぬ前にもう1回北海道行きたいわ😭 輸入品はもうこれまでの従来の価格では買えないと言われてるわね
コーヒーやチョコやオレンジジュースは高級品になるわ >>568
婆も海外より日本がいい
けど日本も宿泊費上がったわよね >>575
サアア
サアアア
ス
サアアア
こうよ二度と間違えないで >>581
外国人も観光地外国人が多すぎて日本ぽくないとか言ってるらしいわ >>581
住んでる婆が出勤に支障きたしてるレベルよ >>588
札幌市内にも出るかしら
あとエスコンフィールドにも行く予定よ ウィンブレ最新話の冒頭らしい画像がおすすめで流れてきたけど
何もかもが古臭いわねアニメはかなりうまくやってるのね >>596
どっちも混んでるから別のとこのがいいんじゃないかしら MIU404の話するわね
Wikipediaによると脚本の人が最終話直前までの脚本だと主人公二人が共依存過ぎるから最終話で自立して助け合うようにしたって感じのことをいってたらしくてあらあらってなったわ >>596
時期によるけど京都はやめたほうがいいわ >>601
戦国無双好きだったからその辺行きたいのよね
あと友達はマリオ好きだからUSJも行ってみたいわ 過疎創作SNSにすらどぎつい自語りする婆一体何なの…
妊娠してるけど旦那とセックスしたいとか子育ての話とか延々する奴複数いて吐きそうだわ >>590
今観光地ぽくないとこに行く外国人増えてきてるみたいね ウィンブレは内野っぽい婆いてもグッズ売れてるとか閲覧伸びてるとかしかなくてどういうキャラとキャラのカプでどんな燃料があってみたいな話一切出てこないのよね
だから何も分からないままクールが終わりそうだわ >>607
治安は別に気になったことないけどとにかく外国人旅行客が多すぎて移動しにくくてイライラするわ
大阪は移動に関してはまだマシだけどUSJの値上がりがえぐいわよ >>611
ホモ燃料のほとんどがオカマ絡みだという話は聞いたわ >>611
それなのよね
忘却はまだ内容の話でるのに >>608
主婦専用SNSがあればいいのでは?と思ったわ 京都ってバス移動するしかない寺とかよくあるんだけどそのバスがエグいのよね >>611
ウィンブレに限らずこういう婆いるけどわいわいに求めすぎだわ >>612
あーん
>>613
でも待ったところでUSJ安くならないだろうしマリオ亡くなる前に行きたいわ >>617
ほんとそういうのができてそっちに移って欲しいわ…
創作用SNSなのにグロ話被弾してマジできついわ 京都15年くらい前に行った時にバス待ちとか人すごかったわ
あの時以上になってるんだったらほんとやばいわね >>624
金たまったらとか言ってないで早く行けば TL構築失敗してるのを引けらかす婆もどっちもどっちだわ ウィンブレは数字婆にすこられてる感じはするわ
円盤ガー閲覧ガーするためだけにウィンブレ使っててウィンブレのことは別に好きじゃない婆よ >>618
20年前に旅行した時はバス停で優婆なマダムに貴方観光?沢山お寺行くならバス乗り放題買うといいわよ〜って教えて貰って京都あったけぇってなったわ🥺 >>627
あの時以上よ
当時の感覚で行くとビビるわ >>624
まぁ確かに安くはならないわよね
世間の長期休みとはズラして行っておいでわよ 婆は今期のわいわいでウィンブレのオカマとエンジェル渡辺を覚えたわよ😤 >>634
500円払わないと全部見れないから貧乏人なんかは途中で帰るわ >>631
過疎創作SNSって話だからツイの話じゃないんでしょ >>647
残神ごっこしましょ
婆が主人公で婆が義理の父ね ウィンブレと忘却とうる星
売り豚婆ガス子ってるやつ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ、:::::::ヽ
|:::::::::::@ヽ-------‐‐'′ ヽ:::::::::|
|::::::::::/ |:::::::::|
|:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
|::::::=ロ -=・=- |, | -=・=- ロ=::::::| と思うブスであった
|::::::::/ヽ /ノ ヽ /ヽ:::::::|
|:::::/ `─── / ` ─── 丶:::|
|:::ノ (●_●) |::|
|::| l l |::|
|::| __-- ̄`´ ̄--__ |::|
|::| -二二二二- |::|
|::::\ /::::|
\::::::\ _- ̄ ̄ ̄-_ /::::::/
|Ξ|~ \ / ~|Ξ|
/::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
|::::::::::| \ / |::::::::::::|
/|:::::::::::| \ / |::::::::::::| 今期はなんだかんだウィンブレと忘却で楽しかったわ
来期はなんもなかったら虚無ね >>654
それは知らんけど刀剣乱舞展はやってたわ
リアル刀に興味津々のママンと行ったわ 来期はマジでなんも無いわよアニメ
推しの子くらいよ >>659
今のとこマジでなんもなさそうでやべーわ
まあ今期もその二つダークホースだったから某かは出てくるかもだけど メンズのTシャツってどれもこれも首元詰まりすぎじゃない?
男はあれでいいの?真夏とか暑いから襟元開けてほしいとかないのかしら >>582
婆再来月行くー
エスコンいいなあ
オールスターかしら 婆わいわいで何回かウィンブレの燃料の話ししてるわ🥺
一応原作10巻くらいまで読んでるから🥺 >>637
ウィンブレのオカマはわかるけど
エンジェル渡辺がいまだによくわからないわ >>661
マイナー二次を過疎創作なんて言わないでしょ >>626
でもそういう語りする人って同類と語り合いたいか同類にマウント取りたいわけでしょ
それならやっぱり同類が集まる場所があった方がいいと思うのよね >>668
燃料全部オカマに集中してるって言ってなかった? >>602
ハアッハアッ早く映画見たいわ!!!!! じゅじゅ1期監督のオリジナルアニメあるでしょ
男メインのバトルものだしノマもなさそうだわ 育児とか主婦SNSってあるんじゃないのかしらね
ないの? >>672
同類だけじゃなくて子なしや独身にもマウント取りたいのよ >>670
婆も実物は見たこと無いからホモだとしか知らないわ
でもホモらしいわよ >>640
ツイの話じゃないのに勝手にツイの話だと勘違いしてイライラして他の婆に絡むのやめない? 誰もがせめを奪われてく婆は完璧で無敵のiDOL(受けちゃん) 京都行くなら地下鉄とか電車で移動できるところにしたほうがいいわ
バスとか車はもう無理よ乗れないし動かない >>680
スラダン婆と忘却婆両方召喚して争わせようとする邪悪な婆! 六本木駅のもいいわ
クランプ展ちょっと行きたいけど一人で行く感じではないわ 朝10時にお風呂入ったけどお買い物行って汗だくになったわ
明日仕事だからあと少しお仕事したあと気絶したいのだけど風呂入らなきゃだめかしら ウィンブレのカマはあの見た目でLGBTがどうとかいう真面目な展開はまさかしないわよね
単にパワー型の面白オカマ担当よね? >>666
逆に婆向けって首元開きすぎじゃない?
婆寒がりだから暑い日でも首まで詰まってる服の方がいいのにガバッと開いたデザインの方が多くて嫌になるわ🥺 >>673
それは言ってないわ
キャラカタなだけで基本的にそんなにホモじゃないってのは言ったことあるわ
偽タケミチがやられたときに眼帯がブチ切れたのとその後眼帯が無茶しちゃダメだよってデコピンしたのが受けっぽいって話を2回くらいしたことあるわ これからの漫画には原画が存在しなくなっていくのかしらね >>672
同類だとマウントが取れないんだと思うわ
だから自分が思っている下の人間がいる場所でやるんじゃないかしら >>684
えーだってそういう感じのキャラなんだもん!!! >>677
子なしは計画子なしもいるだろうし独身は結婚したくないから独身なのでマウント取ろうとしても誰にも効かないと思います! >>692
ひゃだ眼帯くんの受け燃料あるの?なら読もうかしら
はるちゃん以外に攻めいる? >>690
パワーはあるけど面白オカマじゃなくて作者の本気焚きオカマって感じよ >>698
んふふ創作婆達を下に見てるのねぇんふふふっふふ >>690
女の子のファッションをしたくなった系のオカマよ
パワー担当は間違ってないわ 妊娠中に旦那とセックスしたい話とか既婚未婚問わず誰から見てもグロ話でしかないわね >>704
いや婆はあのシーンがちょっとえっちなお兄さん感あるなって思っただけで攻めはいないし受け燃料かと言われると微妙よ >>706
家事育児に創作もしちゃうハイスペな自信がおありよ😤 7月末までウィンブレアニメやるのよね?今月までだったかしら…? >>706
文字ばっかり書いてる冴えない喪女たちに性生活が充実した私の幸せを分けてあげたい! 呪術6巻までしか読んでないし呪術カプ微塵も興味ないから一個もいいねしたことないのに1週間ぐらい前からおすすめに延々と五伏が流れてくるわ >>711
あーん…ちゃんと読んだ有識者婆からのコメント聞くと足が遠退くわね >>703
相手の事情や考え方なんて承認欲求満たしたいだけの奴に関係ないから >>695
既にその感じあるわよね
失礼だけど商業BL展とか熱心に行ってる内野たまにいるけど何が面白いのかしらって思うわ
大体は特典とかたまに作者サイン会やるみたいでそういうの目当てなんだと思うけど 最近結婚した創作婆数人いるんだけどみんな家庭内の話一切してないわ >>692
ひゃだブチ切れる眼帯見たいわ
あとデコピンって見るともう大谷わいわい丸が浮かんじゃってダメね >>715
フォローしてる誰かが抜け忍して呪術すこりだしたわね >>710
これはもう主婦がとかじゃなくてこの婆がヤバイんじゃないのってなるわ 結婚するような女の描くホモと結婚しないような女の描くホモってやっぱりなんか違うわ >>719
結婚はまだよ
子供うまれてくると結構変わるわ ニセタケミチがやられて眼帯ブチギレ展開はすおさく勢には心穏やかではないのでは🥺 余計な情報いらねンだわ
すこなホモが一致してる同類として興味あるだけなンだわ 私事ですが結婚しました!そんな訳で新刊はA×Bウェディング本です!🤗 >>731
そもそも眼帯が偽ミチの師匠やってるしよく一緒にいるし桜ちゃんはノマルート来てもおかしくないわ >>735
ぐああああ!
腹パン!腹パン!腹パン! >>725
今はサブスクでアニメ好きなタイミングで見れるから突然そのジャンルに!?みたいな人いるわよ
婆は先日ワンピに神取られたわ >>719
浮上しなくなって数年後に同棲からの結婚を報告されたことあるわ
またその報告からも浮上しないからもうジャンルに戻ってくることはなさそう😭 >>744
それで浮上しないなら一生浮上してこなくて良かったのにね >>730
婆は見てないけどワンピと幽白良かったってわいわい婆が言ってたわ 線画きったねぇーの流行ってるの?ガサガサ線までは平気だったけど最近の筆圧ないんです〜みたいなヨレヨレで余計な描き込みが多くてきったないのとグロに見えてくるような線は見ててほんとに汚くてムリだわ >>752
二次は知らんけどジャンプ界隈の新人は誰得タツキフォロワー大量発生してるわ タツキのは下手じゃなくて雑よね
いや下手なのかもしれないけど婆は下手でもちゃんと描いてるのは好きだわ >>730
ないわ取り敢えずアニメのヴォルトロンを見ましょう >>752
年取ると線が整頓されてないことに脳が耐えられなくなるらしいわよ >>735
甘いわね
前日「新刊はウエディングAB本です!」
当日「ウエディングAB本完売です!通販も完売です!すぐ追納します!ありがとうございます!」
後日「今回のウエディング本物凄い反響でとても嬉しいです。というのもこの本には思い入れが深くて、私事ですが実は大切な人と結婚をしまして私たちの軌跡をABの二人に歩んでもらった形になります。ABを通して略」
こういうパターンが一番嫌い!!きらい!!!!先にいえアホ!!!!!!! 婆は婆が好きなげんしけんがヒロインが3Pするようになったり妊娠してるのにセックスしたがるようになって残念です おしゃれや味で雑線画やってる若婆とマジでただの下手くそは全然違うわよね
前者はデザインやコンセプトちゃんとしてるし >>761
マ!?
二次でも読み手より描き手惹き付けてた気がするし何がそんなにバキュームするのかしらね >>762
あーん先に言ってくれたほうが回避できるからマシよね >>763
スポフラの咲ちゃん?
斑目らしき旦那はハトくんらしき男に掘られてなかった? 結婚出産ってほんとに変なハイになるのよ
変な婆いっぱい見て来たわよ >>763
スポッテドフラワー?あれは仮想現実だから… >>759
そのレベルじゃなくない?汚すぎっていうかグロ入ってないこれ? >>767
この前コミックデイズのXで宣伝されてた新人の作品?がタツキフォロワーで話はIGの攻殻機動隊っていうアニメのパクだった >>771
人間てやっぱりホルモンや化学反応で生きてる機械だわ >>753
何で大失敗してる漫画家のフォロワーになってしまうのか 病院でもらった痔の薬がポスターカラーみたいな匂いがして辛い >>771
でもすこな婆は多少ハイになっても普通だわ
変に振り切る婆は元からやっぱなんか変だわ >>771
ずっとcoolだった婆の友達は人間が出来てたのね >>774
タツキのはまぁ汚い
婆が最近見るっていう絵は見てみないとわからない >>752
スマホやタブレットで描く世代が増えたせいだと思うわ >>762
こんなの実際あった事ないけどあったら流石の婆もキレてしまうかもしれないわ 婆は絵がキモくてワンピ食わず嫌いなんだけど最近の絵見たら線の感じがイラストっぽくて好きだわ
でも首と頭身が無理だわ 婆の中のウェンズデーは2作で終わったあのアダムスファミリーのウェンズデーが大正解すぎるからその後の作品が見られないわ呪いだわ >>762
返品したいって毒マロされてお気持ちして炎上ね >>797
アダムスファミリーおもちろいわよね
ネトフリでは見れないのかしら? >>796
二代目はマジでやめてほしかったわ
斑目ハーレムがもう余り女子キャラを集めただけ感が凄くてそこに入れる正ヒロイン枠が男の娘ならもう行くか誰とも成立しないかの二択なのになんであーなるの😭 >>798
祝福されてないとかネチネチ言い出すのかしら…… 途中から作者のキャラへの性欲でめちゃくちゃになった作品ってたまにあるわね 2人の軌跡を歩んでもらったとかいうしゃらくさい言い回しがめっちゃ腹立つわ
これ書いた婆才能あるわね 仲良しフォロワーが結婚するからカプ者でアンソロ作って渡そ!ってなかったかしら
おけぱだったかしらね 皇室婆の中ではチャールズ陛下と天皇陛下は親友らしいわ
ホモ婆顔負けの濃厚ハーブで噎せそうよ 生理きたわぁ
昨日の夜オナったらきたわ
やっぱオナりたくなると近いうちに生理がくるわ 婆は斑目スーカプはすこだけど咲ちゃんに決めてもらってだからなんだなあなのよね >>802
ほうきみたいな頭のヒロインが中学時代にクラスメイトでBL描いたせいで揉めた話とか読んだ当時はあー!あー!?って共感性羞恥みたいに婆はなったから本当に良かったのになんでこんな事にってなった この健気に微笑みながらきれいな涙を流す受けちゃんお前かーい🤯 >>808
安倍ちゃんとトランプのがまだわかるわ🤔? 足のマニキュア禿げて来て塗るのメンディーから明日サンダルだから塗るわ…はぁ… アベトラ派とトラアベ派の闘いがわいわいでも…なかったけどまあ >>813
宮迫にビンタされてはらはらと涙を流すほとちゃん思い出したわ バドエン性癖だった婆が結婚してからは甘々ハピエンばかりになったわ
自分だけがこんなに幸せでこれじゃバチが当たるみたいな感覚らしいわ
幸せのお裾分け感覚 お笑い芸人🌿ってすごいわよね
エピソードが色々あるから焚けるのはわかるけどヴィジュキツいのよ >>813
はぁほんと創作者は黙っててほしいわ
すぐ余計なこと言うわ >>823
芸人に関してはここの婆達に🌿映えするエピソード聞いてる時が一番楽しいわ
二次とか見ると🌿キッツってなるわ >>823
ビジュより先に既婚者が大半だから申し訳なくなるわ セックスして欲しいとは思わないけど爆笑問題のウーチャカと太田萌えるわ >>816
ずっと笑顔で談笑してる!って言ってるけど親善イベントでブスッとしてるわけねーのよ >>826
婆もそれだわ
エピ聞くのは楽しいけど二次はちょっとお >>833
それはそうだけど一緒にゴルフしたり安倍ちゃんが死んだ時はお悔やみ送ってたし >>831
ポンキッキーズのねずみのやつきゃわですこだったわ >>836
今も2人でラジオしてるんだけど萌えるわ 婆はオードリーの東京ドームイベントに行きました
スノードームも買いました 全然売れなくてやる気もない相方にキレて解散だ!って言い放ってスクーターで走り去ったら
相方がスクーターでずっと付かず離れず追いかけてきて仕方なく止めて話聞いたら
相方が千円握りしめてこれで解散やめてくださいってお願いした話はホモ? オードリーは一大ジャンルすぎて焚いてたのは一人や二人じゃないわよ
かくいう婆も… >>842
重度のドケチだからお金を払うことが最大級の誠意だと思ってることもちゃんと付け加えて >>842
この手の話芸人界隈なら溢れるほどあるわ >>848
重度のドケチから当時300万の全財産引っ張り出したのもすごかったわね >>842
婆のよゐこは18位の時占い師に見てもらった時濱口を1人にしたら濱口は破滅するって言われて有野は本当は料理人になりたかったんだけど諦めて芸人になったのよ
ちなみに有野はガチで修行したら霊能者になれるって言われたけどオバケとか怖かったから辞めたんですって >>850
横だけど築何十年のボロボロ風呂なしアパートで底辺生活してる人間の出す1000円だからね >>852
こっちの方が焚けるわ
人生かけて破滅を救ってあげるなんていいじゃない🌿 M1ヒストリーすこ
あれで周りからの慕われ度がわかっちゃうのが怖いとこでもあるわ >>850
当時仕事なんてひとつもない若い頃よ
その上後輩にご飯も奢らないドケチな奴がお札差し出すのは相当のことなのよ
だからお金出したら許されると思ってるのよね 芸人の話って一見焚けそうで全然焚けないのよね
ナマモノの中でも特に才能が必要だわ >>861
ダウンタウンリアタイ世代はもう死んだわ >>855
よゐこは中一の頃から仲良しなんだけど濱口は有野を初めて見た時王子様みたい…!って思ったらしいわ
中学時代の有野の写真見たけど別に王子様では無かったから濱口のハーブ🌿凄いわ
有野は中学時代は勉強出来る子だったんだけど濱口ともっと一緒に居たくて塾のクラスと行く高校を同じにしてるわ キンコメのブスな方が犯罪者の方が盗んだセーラー服着させられてたのを婆はどう受け取ったらいいのかわからないままでいるわ >>865
セカオザ受け?
今枯れ枝みたいに細くなってるそうよ >>866
小沢さんがダメなお姫様に見えてる婆が一定数いたのよ🌿🌿 >>868
全く王子様に見えないわ
ここの婆どもより🌿効いてるわね 芸人婆が芸人のキモ話を焚けるホモエピと思い込んで披露してくる感じが苦手だわ おぎやはぎのどっちかがどっちかに誘われてそのときの仕事やめるまでのエピソードすこ >>873
女子に弱くて女タレントとかに強く言われるとすぐ泣いちゃうキャラだった時期なかった?
あの頃かしら 王子様といえばやっぱりオリラジよね
中田は初めて藤森見た時王子様と思ったとかなんとか
婆は焚いてないから聞き齧りよ >>881
あれって素人のおじさんよね
つまりただのおじさんよね >>868
所作とかかしら…?
佇まいがやんごとなかったとか… >>884
まあ有野に比べたら藤森はモテてそうだし王子感はあるわね >>884
若かりし藤森は普通に王子様に見えると思うわ >>885
それって何か変かしら
声優もただのおじさんだし >>885
今では一般素人YouTuberで焚いて創作する内野もいるんだから爺がつるんでたら萌える生き物なんだわ >>887
ちねりすこ
ちねりのおもちゃをクリスマス商戦にぶつけたけど全然売れなくて担当が飛ばされた話もすこ 野猿復活させてほしかったわ
紅白のお笑いアーティスト復活祭みたいなやつよかったわ >>887
過酷な作業すぎて有野が意味不明な寝言を喋りながらちねってて
濱口も眠くて限界だからおかしいなと思いつつ相槌打ってるの草だったわ >>897
当たり前すぎるわね
キッズはその辺シビアよ >>901
野猿は解散した時に自殺したファンがいるから無理だと思うわ
あのころはとにかく些細なことで皆自殺してたわ ポケビとブラピは復活しないのかしら
千秋とビビアンが歌えるうちにまたやってほちぃわ 髪をよくブラッシングしてからオイルつけるだけで全然違うわ!?ばーはサラサラ髪を目指すわ! >>911
こんなんで良ければ500円で婆が描くわ? 婆オリラジの同棲ホモ写真集は持ってるわ
別に推してるわけじゃないけど >>918
褐色は全員リストラされたわ
>>919
推しカプのことは好きだけど気持ちはほぼ移ってるわね 週末のJBのカプ別サークル数公表されたわね
ここで五悠500ぐらいあると聞いてたけどまじで546サークルもあるわ
ここ数年ずっと覇権よね人気衰えないの凄いわ 千秋の歌声すこだわ
遠藤と結婚したのマジでショックだったわ しゅごいわね
燃料は何もないし大爆破までされてるのに >>932
五悠:546SP
五伏:284SP
五夏:281SP
夏五:195SP 爆破て言ってもごじょちんが女とくっついたわけじゃないからそこまで爆破じゃないんじゃない?
知らんけど この五悠の圧倒的さ何なの
なにが婆共を吸い寄せるの >>933
離婚したのに笑ってはいけないに出てくれる良い嫁よね
社長令嬢で今は社長してるし 野猿復活は知らないけどとんねるず今度ライブやるんでしょ?ワンチャンないかしら >>939
別スレで見かけたけど200超えカプ何個かあったと思うわ 元々が無味だから爆破らしい爆破にもならくてノーダメなんでしょ こないだスーパーで見かけたチャーハンの上にしこたまからあげが乗ったバカが考えた弁当のことが忘れられないわ
こんなに引きずるなら買えばよかったわ >>945
最近絵あんまり流れてこなくなったけどまだ賑わってるのね >>942
サークル数多い順に並べたわ
五条悟×虎杖悠仁 546
刀剣男士×女審神者343
流川楓×三井寿 290
五条悟×伏黒恵 284
五条悟×夏油傑 281
流川楓×桜木花道 274
赤井秀一×安室透(降谷零) 274
アルハイゼン×カーヴェ 261
ミヒャエル・カイザー×潔世一 252 五伏すごく減ったとここで聞いたけど全然そんなことないじゃない
やっぱりここの婆たち嘘つきばっかりね 刀ドリ多いけど複数のちんぽが一纏めに束ねられてるわ 500スペもあったら多少選んでも1日で自カプ本100冊買えちゃうってやばいわね 爆破らしい爆破もないし五悠の天下はまだまだ続きそうね 顔が変った芸能人の動画見てたわ
気軽に整形すすめるのよくないってなったわ >>910
あ…おじゃまします…🥺💦
…🥺💦
すごく芳ばしい…🥺💦 >>968
黄色系の入浴剤だったらシッコしてるみたいになるのかしら >>974
今年の2月か3月じゃなかったかしら?
それが何の関係があるの >>968
きゃわ
バスボムもいっぱいきゃわなの売ってるわよね百均 ねーぬい絵をノベルティにしてるの見つけちゃったんだけどアウトよね? >>975
>>979
発想が下品だけどそうなるわね あむあむ声変わったらまた流行ったり人気出たりするのかしら? >>982
セリアだとディズニー系が多いわね
リトルグリーンメンのバスボム買おうかしら 3年以上覇権で未だに546スペも集まる五悠って凄いわね
同人の歴史に名を残すわ >>983
婆はよくぬいの同人誌を買う婆だけどだめなのかしら? レジェンドバカカプとして歴史に名を刻んでも恥でしかなくない 意味もなく踊りたいわ😭
ティピティピチャパチャパ >>991
同人誌だとグレーと言う名のセーフじゃないかしら でもごじょちんと虎杖くん最初の方は絡みあるんでしょ? >>995
じゃあノベルティになるとアウトなのはどうして?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 52分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。