貧乳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ ヌヴィのこと自分で叩いてるくせになんで推し一覧に入れてるの;; ペタカスを別の婆に押し付けようとしてたからマジでフニィ婆っぽい;; ヌヴィフニィを馬鹿にされたから尻尾出しちゃったんだよね;;ヌヴィの心はメリュ達のものなのにね;; フニィって貧乳以前の問題だよね;;ショタなんじゃないの;; ヌヴィフニィエロ焚いても乳無さすぎて萎える;;やっぱ乳って大事だね;; ふええええフニィよりヒステリックフニィがよかった;;ホヨバ無能;; ペタカスは配膳旅人とヌヴィフニをすこってたのかな;; 立場コロコロしすぎて本当の自分が分からなくなってそう;; ログ見るとペタカス寝てなさそうだけどこれから寝るの;; 連投基地自分が嫌いな婆を片っ端から認定してるだけなの面白い;; 配膳伝説で配膳にお持ち帰りされたと思ったら壁が出てきて痴話喧嘩始めたせいで配膳も壁も嫌いになったとゲロった旅人婆とフニィ婆は多分同一人物;; ヌヴィフニ壁ホタアベが憎い奇声婆以下の汚言基地;; フニィきゃわを語るスレ;;このスレには壁婆はいないから壁婆のせいにするのはやめてね;; 自分以外の婆のことを連投基地って言うようにしたの;; フニィ普通に売れてたのわかってからの発狂すごい;; 同じ復刻で全然売れてない配膳の話はしないのわかりやすいよね;; ホタルが嫌いなのも星が男役でホタルがヒロインムーヴしたからなんだろうな;; 復刻で本国3位日本台湾香港韓国1位ならすごくない;;それ以下のクロリンデ配膳どうするの;; ペタカス図星だったら立場変えまくって引っ掻き回すよね;; 多分初手でセルラン微妙かもねって言われてたから叩かれてると思って見に行かなかったんだよね;; >>32
壁叩かれると長文で擁護しだすけど壁婆じゃないよね;; 全然売れなかった配膳婆が売れてるフニィやヌヴィ叩いてるの;;馬鹿みたい;; 発狂始まったのフニィの売り上げペタペタしないって言われてからだよ;; フニィが普通に売れてるのわかってから焦り出してて草;; フニィ爺婆変なのしかいなくない;;このモメサは特級呪物だけど;; ハイスペイケメンの近くに居る貧乳を器にして反復横跳びする憑依型ノマ婆ことフニィ婆;; 今後基地来たらフニィの話したらいいの?ぶっちゃけフニィ婆だって分かったからってそれでどうするのって話になるけど;; 公式にんほられてて売上も上なヌヴィフニィが憎いよぉ悔しいよぉ;; ヌヴィのこと攻めヘイトしてたくせによくアンチがどうとか言えるよね;; 結局ただの嫉妬で草;;好き嫌いも嫉妬ランキングだし連投基地みたいな底辺が集まってる;; 実質フニィスレと化したげんちんスレ;;なにこれ;; 立場変えて意味わからないこと連投して他の婆のレスする気力なくす方法をいつも取ってるね;; 公式から焚かれてて売上も高いんじゃ叩きようがない;;靴舐めて;; >>62
婆がこのスレ見てる限り気力なくなってないのが分かる;; >>46
はい;;いつもだったらセンサータワーがうんたらとかアラドがうんたらとか言ってるよね;; ペタカスヌヴィリオ婆じゃん;;ヌヴィリオスレしようとしてる;; リヌとシグは仲良し;;フニィにはペタカスしかいない;; 壁とフニィの何に嫉妬するのか聞いたら怒るかな;;フニィは出番多いけど;; うおおおおおおおレイチュリ終ったああああああああああ
壁ちゃん最強!壁ちゃん最強!
06月26日(水)の閲覧数 ()内は前日比
13位 アルカヴェ 99,123 (+4,355)
19位 レイチュリ 83,200 (-11,326) このあと最終的に何故か配膳婆のせいになったり他のキャラの叩きになってフニィの話題なくなったらフニィ婆確定;; リアルでも匿名掲示板と同じように立場コロコロで支離滅裂なこと言ってたから見放されちゃったんだよね;; >>78
そうやって自分が配膳婆なの自己紹介するのさあ;; 多分シグのキャラストペタペタしてヌヴィ叩き始める;; 配膳婆が下から必死に石投げてるのおもろい;;当たらないけど;; アベカス婆やっぱり爆破とノマ強化効いてたんだ;;次の星レイシオ出るの濃厚らしいからレイシオはそこで真の彼氏見つけるんだよね;;アベカス婆ざまぁ;;
https://i.imgur.com/UXFdCHo.jpeg
https://i.imgur.com/VUGNi4X.jpeg ヌヴィがフニィを一番にしてくれないのが気に入らないんだね;; クロリンデ配膳復刻フニィより売れなかったってとんホ;; シグいるのになんでずっとフニィ一人の手柄にしてるの;; まだ配膳婆のせいにできると思ってるの面白い;;数字基地フニィ;; はーレイチュリすこにならなくてよかった;;やっぱりげんちんだし配壁だわ;; 配膳婆じゃないなら認定されても困らないんじゃないの??;; 櫻井と人外じゃなかっただけでここまで憎しみ長続きするのすごい;; >>99
自分でそう言ってたのに配膳婆認定されると焦るから答え合わせ;; レイシオはアベの話ばかりするのにアベは主人公好き好きしてるからアベンシオが爆破だよね;; レイシオ相変わらずクズで草;;そのだらしないぶよぶよの腕しまえよ;; そういえばなんでアベが主人公がいればそれでいいって言ったシーンは貼らないの;;爆破されたのはアベンシオってバレるから?;; はーまさかアベトパ婆が最後に逆転大勝利するとはね;;一緒の箱にいるノマ強い;; レイシオの自己肯定感の低さってアベに攻めさせろってホヨバの気持ちの表れだよね;; >>112
アベレイもアベトパも爆破されてて草;; >>115
ちんこ捩じ込まれたいのにスルーされて怒り狂う貧乳ダンスを楽しんでね;; アベ→→→レイは完全に爆破されたよね;;レイ→→→チュリだった;; アベちゃんってママにその血が永遠に続きますようにって願われてたからアベちゃんの子供産めるトパーズとくっつくのは予想できてた;;こういうのが読めないで盲目的にホモだけを信じてるからノマ確定した時に萎えるんだよ;; アベが他の男に馴れ馴れしくしたことに嫉妬する主人公と主人公と通じ合ってれば僕はそれでいいっていうアベ;;主アベ;; レイアベってレイシオの変人さ全然活かせてないよね;;やっぱアベンシオだよ;; 公式から出されたものに逆張りするレイシオ婆可哀想;; >>128
アベレイとアベトパ完全爆破で大草原;; ねーアベたんがトパーズすこすぎてつら;;あの電話シーンからアベトパ焚いててよかった;; ド受けすぎて嫉妬しちゃうんだよね;;もっとアベちゃんに嫉妬していいよ;; >>128
そうなの;;アベトパアベトパ言ってるのエアプなの;; ほらねすごいでしょ;;アベレイとアベトパの話すればいいんだよ;; レイシオ婆さいきんずっと発狂してる;;公式がレイチュリでアベ受けなのを認めたくないんだろうね;; レイシオきゃわわ;;アベより美人だからアベ婆嫉妬されてる;; アベンシオ婆ってレイシオがアベから一方的に矢印向けられてると思ってるから今回アベが主人公だけ特別って明言されたのとレイシオばっかりアベの話してるの相当効いてる;; >>139
貧乳だしね;;アベレイもアベトパも多分嫌い;; よく分からないけどアベ基地がイラつく程度にアベレイはあるんだね;; 実際お外のレイシオ受け婆それでキレてたから爆破なんだと思うよ;; 広告なしで。
まるまる無料で1本プレゼントしてくれるサイト発見。
アダルト動画をダウンロードできるサイトです。
ランキングのページがよいです。
予告無料動画ありました。
ご興味がありましたらどぞ。
結構最新のものありますね。
https://correct-answer.net/ レイアベとアベ受け本気婆のくせにノマドリに押し付けるのは無理あるよ;; 流れの切り替わり方すごいからアベレイアベトパの話するのが一番良いよ;; アベレイ婆のアベヘイト凄いから公式が爆破したんでしょ;;公式はリオ配膳レイシオ攻めでヌヴィ壁アベ受けだから;; アベ受けとフニィ受け兼ねててもおかしくなくない;; アベがレイシオ一方的に好きなクズカスで焚いてたらアベは主人公だけ特別で好きって言われたの草だよ;; >>154
逆にレイシオは聞かれてもないのにギャンブラーガーだからね;; >>128
これをレイシオが隣の部屋にいる状況で言うからね;; アベトパは子供の喧嘩ってセトスを子供で処理しようとしたティナリ婆みたい;; 配膳受けはだいたいレイシオ受けだよね;;逆張りマイナーカプ;; >>161
本編で2人とも子供って言われてるからだけど;; 主アベでもいいならなんでレイシオ憎みながらレイアベやってんの;;マウント取れないから?;; レイシオ婆がアベ憎みながら棒にしてるの間違いでしょ;;今回爆破されたね;; アベアンチ基地って貼られたがぞの情報だけしか知らなそう;; >>163
だからノーカンってことにしたいんでしょ;; レイシオ婆嫌いだけどね;;あいつらレイシオと配膳非核して配膳は性格悪いレイシオは優しいってよく言ってるから;; マジレスすると簾スレレイアベ婆と主アベ固定婆とアベ総受け婆がいるから;;レイアベ婆はレイシオをスパダリにして大切にしてて主アベ婆はレイシオ憎んでるから棒にしない;; アベ叩かれてないのにアンチに見えてるのはなあぜ;; >>170
主アベ爆破偉い;;憎みながら棒にしてるアベレイ婆とは大違い;; ここって簾スレにいるアベ婆も大量にいそうだからアベが貶されると耐えられなさそうだね;;簾スレはアベ婆の巣窟でアベageしかないから;; 基地はアベ婆;;はっきりしたね;;今後もアベトパエターナルレイアベ爆破レイアベ人気オワコンいい続けるね;; >>174
大切にしてるよ;;本来のレイシオは傲慢で口と性格悪いクズ男なのに擁護してくれるんだから;; 基地曰くレイアベは爆破されてないらしいけど実際爆破だよね;; 本編更新来ても本国weiboとビリビリレイアベ圧倒的だから爆破ではなかったんだろうね;;アベレイは減った;; もっと見るで出てくるレイアベってレイシオの個性死んでるのしか見ない;; レイシオ受けはちんこない機械棒に逃げてるから;;惨め;; レイシオ憎んでるのは主アベ婆だよね;;簾スレでレイアベなんてやめて主アベおいでよしてたから;; ナタでもハイスペイケメンの近くにチビ貧乳キャラが来たら器にするんだろうな;; 配壁とレイアベのイチャラブの差は攻めのスパダリ力の差だと思う;;配膳の器がでかすぎるんだよね;; レイシオ婆ってレイシオが公式設定で嫌われ者なのを無視して総受けしてるのが多くてキモい;; ここ何のスレなの;;原神はオワコンすぎて話題なくなっちゃった?;; 必要な時に話聞いてくれて直接言葉をかけて傍で見守ってくれる配膳;;差別するし困っててもメモ書き1つ本人に投げて遠くから健闘を祈ることしかしないレイシオ;; >>195
エミリエたんがブスなのにスメサーの姫フラグ立ててる話すりゅ?;; げんちんでモメサしだしたらアベレイアベトパの話して;; 家に帰りたい人が好きな人となら家以外のとこでもよく一緒に行動してくれるの普通にいい男;;最近壁たゃもやっと配膳しゃまのでけぇ愛を理解したようでなにより;; 攻めヘイトや数字監視しながら受けに都合が良い時だけageるの怖すぎない;; >>205
上みたいなことヌヴィフニで妄想してたんじゃない;; うおおおおおおスタレ婆が配壁叩き出したぞおおおおお
お前ら攻撃だ攻撃ー!
990 fusianasan sage 2024/06/27(木) 09:01:21.17
レイアベも更新後160万まで行った;;なぜか比較対象にしてるアルカヴェは50万;; >>198
>>201
>>203
これがペタカスアベ基地の素;; レイアベに砂かけはするけど発狂するくらいには本気なんだよね;; アベ婆=壁婆だよね;;レイアベすこ婆は壁婆;;やっぱり壁婆が配膳叩いてたんだ;; >>214
ちょっとおマジでプーすい来てるじゃん;;ミュ効果しゅげぇ;; 好き嫌いcomの話で発狂するのは壁婆だからなの;; 爺向けソシャゲジャンルで配壁よりスペ数あったのってやっぱり龍以?;; 配壁261スペすごすぎる;;ソシャゲなのに漫画アニメジャンルと渡り合ってる;; ひとしきり発狂した後はペタペタして配壁しゅごいしゅごいタイム;; オワブルは全然だったからげんちんってオワブルより簡単で婆でも簡単にできるゲームなんだなって思った;;オワブルの方が低予算ゲームなのに難しいってしゅごいよね;; オワブルはゲームシステム終わってる;;ガラケー時代の負の遺産;; モメサいる時はスレ伸びるの早くてわかりやすい;;新スレできてると思ったらもう200レス超えてた;; スルーできない婆がこんなにいるんだね;;本気で愛せるキャラ作れたホヨバしゅごい;; 当時の龍以スペ超えてたら人気だって認めてあげる;; 配壁は同人以外価値無いものですし;;げんちんの癌;; フニィが配膳と違って売れてたから発狂するからお触り禁止;; オワブル無料の時だけ引いて満足してるから育成とかした事ない;; 幻想シアターってフレンド借りられるの1キャラじゃないの?;; そもそもげんちんスレって5にあるの;;消えなかったっけ;; 爺スレ監視してる婆なりすまして爺スレに混ざってるんでしょ;; 爺スレ楽しいよ;;ここよりホモで盛り上がってる;; 管理人がいた爺スレは管理人がハラジたちに病んで解体
規制がほぼなくなった新しい居場所の勢いが平日なのに3800;;
654 最高の仲間@転載禁止 🐤 (プッチョイ omYE-woUx) 2024/06/27(木) 11:36:41.78 ID:dqrmWvE6
勢い38000!?😵💫 737 最高の仲間@転載禁止 (プッチョイ 65rV-woUx) 2024/06/27(木) 11:39:40.45 ID:RL8fhJpU
すまんハラジ🥺
スタレスレとか🧂スレの勢い落ちすぎて本末転倒なとこあるから申し訳ないんだけどはるひに帰ってもらえねえかな🥺
俺のメインあっちのスレなんだわ🥺 コンシナガリ明日来る;;げんちんの本当の終わりの始まり;; 爺スレがどこにあるのかすらも知らない;;興味なさすぎる;; 男キャラこないなるしおなんてただのげんちんじゃん;; なるしおもアラド倒したらげんちんだけ敗北者で草;; 1ヶ月220億稼いだのに脆いの;;げんちん豆腐じゃん;; >>267
明日はコンシだけじゃないの;;ナガリの宣伝何もないよ;; >>269
そんなに稼いでるのになんで話題性がないんだろ;;いいねRTも死んでるし爺向け二次も婆向け二次も全然ないの不思議;; >>269
海外で大人気なんじゃない?;;少なくとも日本では流行ってない;; なんで次のミニゲーム幼児遊具ばっかなの;;ドゥリンが精神年齢赤ちゃんだから?;; 普段のギミックも基本知育だけど見た目まで年齢下げられたら本当に乳児向けになるね;; ゴルバットぽぽ婆固定のブスマンボウとノンデリ不謹慎女って誰;;
万葉と放浪者をんほりって叩くならブスマンボウとノンデリ不謹慎女とおとうしゃまと本国の神(笑)と鮪頭のオキニもしっかり叩こうね〜^_^ げんちんの1.1ガチャがコウシとショウリ;;なるしおの1.1がコンシとチョウリ;;つまりこれは;; コンシ今後のガチャに追加する予定なしだって;;みんな引かないと;; イベント期間中、ピックアップ共鳴者「今汐」は「冬尽きて、春息吹く」の共鳴者集音でのみ獲得可能、イベント終了後の獲得方法に尽きましては、現在追加する予定がありません。
期間中手に入れないと入手不可になるって読める;; もこうや声優出てた特番で期間中手に入れないと入手不可になるって言ってた気がする;; >>293
「現在」「予定はありません」だから未来はわからないよ;; >>283
マンボウはあやか;;ノンデリはナヒかナヴィアかな;; https://i.imgur.com/Wh2dtPv.jpeg
なるしお主人公いっぱい喋っていっぱいリアクションするから好き;; ヌヴィレット、シグウィンには要塞でお医者さんやれるよう忖度して支援してたのにヴォートランには投獄後死ぬまで様子見に行くこともしなかったの本当キツイ フニィ婆落ち着いたんだと思ったらスタレの話題になってた;; >>293
その冬尽きてなんとかってガチャをまたそのうちやるだけでしょ;;馬鹿なの;; >>301
>>294
特番で手に入らないって言ったらしいよ;; 次はナタのシュバ炎神かな;;ワンパタだから炎神は陽気だけど虚勢張ってるようなキャラになりそう;; >>298
嫌われてるとずっと思ってたのにエアプか?;; 舞台の上のフニィのファンとは言ってたけどフニィ自体は興味がなかったので何も知りません;; めんどくさい爺婆が付くような女キャラが推しの周りにいなくてよかった;;ドリ女はいるけど;; ヌヴィ婆まさかリオに敗北するとは思わなかっただろうね;; >>312
ヌヴィからリオとフニィの間にも大きな壁があるよ;; >>318
大人になったらすいゆーヨチヨチ係になってるから攻めくん;; ボトルミーでシグ弱いとか文句言ってるのみっともないからやめようって言いたいけどヌヴィ推しだから肩身狭い;;って流してきて喧嘩売ってんのかと思った;; ヌヴィみたいに強いアタッカーシグとかキャラ崩壊にも程がある;;せめて同じスキル全体ヒーラーの白ポとかと比べて;; 別に捉え方は人それぞれだからいっそヌヴィはビーム外れると敵のダメージ削れないから弱い;;長押しするだけで敵死ぬよう上方修正しろって訴えてもいいよ;; 元々ヌリの方が人気だったよね;;リオ受けにしてた婆見る目ある;; フニィはー胡桃と友達になったらしいから今後は往生堂の姫やるよ;; >>341
あの時代はヌヴィから見れば赤ちゃん;;今はショタ;; >>344
今のおっさんリオをショタ扱いした場面はって;; シグウィンきゃわわ;;早くレベル上げてあげたい;; >>358
カネリは若陀や胡桃というエターナル相手がいるからフニィぼっち;; 最高審判官らしく何事にも公平って設定なのに燃料来れば来るほどメリュ贔屓がひどいおっさんだって判明するからね;;ヌヴィ本人だけじゃなくヌヴィを褒めてるフォンテーヌキャラも結果的に節穴にされて巻き添えくらうし;; >>360
じゃくだか胡桃をフニィに譲れば良い;; >>359
公正無私なはずのヌヴィが贔屓してることにキャラブレだって叩かれてる;;あとノマ婆が叩いてるのも見た;; メリュはエリナスから生まれた生命体だから実質エリナスの娘なのにそれを勝手に娘扱いするとかやってる事ほぼ誘拐犯じゃねとは割と突っ込まれてる;; だってフニィよりリオの方が顔面もいいし胸もあるし尻もある;;フニィ女として終わってるよ;; >>370
うーんメリュもヌヴィの眷属だって思ってるからなんとも;; エリナスくん凶悪だからメリュは知らなくていいよ;; フニィが贔屓されていれば燃えなかったんだろうなあ;; げんちんにおいて息子や娘ってガチの血縁以外にも庇護されてる存在ってニュアンスもあるからそこを分かってないとヘンテコな解釈するハメになる;; >>386
レインドットの子供の子供だし親戚でいいよ;; >>384
カネリとかもそれでなんか燃えてたね;; >>386
体系的にはそうとも言えるけど血が繋がってる訳ではないから人によって判断分かれるところでもある;; とは言えメリュ自身はエリナスが産んだり作ったりした訳じゃなくてエリナスの死骸から突然発生した生命体だからレインドット子とも言えない気がする;;自分の娘の死体から生えた蛆虫を自分の孫とは言わないようなもん;; ヌヴィレインドットすこでしょ;;美しき生命体の根源だよ;; 元々ヌヴィはフニィよりメリュを大切にしてたのは分かりきってたのに二次創作の見過ぎ;; 初期からメリュへの依怙贔屓すごいし全然公平じゃないと思ってたけど更に偏ってくとは思ってなかったよ;; ヌヴィとフニィはもうほとんど関わる事なさそうなのが;; 本国はリヌ>>>ヌリで全然拮抗してない;;てか日本も拮抗してないよね;; フニィ婆はさすがにリオより上だと思ってたんだろうね;; フニィはもうクロナヴィの子として生きるしかない;; >>401
日本ほぼ拮抗じゃない?;;虎欄ではヌリのほうがよく入ってるの見かけるし;; 色々見比べたらわかるけど日本のリヌリは拮抗してる;;強いて言うならリヌは声デカ婆や海外婆が多い;; 日本は人外攻めと人間受けカプが人気になりやすいしね;; 今回リヌがお気持ち逆潰しで少し荒れてるの見て声デカが多いのを実感したよ;; >>414
お気持ち逆潰しってなに?;;シグウィンストでなんか荒れてたの?;; >>415
シグのキャラストでヌヴィキャラ崩壊と逆カプにショタコンヌヴィ創作されるって発狂した;;そのせいでリヌがお気持ち考察してる感じ;; まぁシグのキャラストで最高裁判官なのに公平や中立じゃなくて1人の人間に肩入れしまくるヌヴィってキャラ崩壊はしてるよね;;リヌリ燃料にはなったけど;; メリュジーヌに肩入れしまくってるし肩入れしても裁判は贔屓しないよって意味では一貫してると思うけど;; ヌリ燃料なんだからなんでもいいや;;最終的にホモに落ち着いてくれがことが重要;;ホヨバありがとんほー;; >>418
路上に捨てられて腹減らしてる孤児なんてたくさん居るのになんでショタリオだけ助けたのって話じゃないの;; んもー恋しちゃったからでしょお;;言わせないでよっ;; 公式的にはたぶんリオを昔に助けてるヌヴィageのつもりだったんだろうけど苦しんでフニィは気づけなかったとか他の孤児も助けてあげなよってなるよね;; 632 名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2StF-QIWo) 2024/06/27(木) 16:55:09.57 ID:PpZWn45+
狩人が実質ティナリの凸だからな🥺
狩人完凸すれば余裕で完凸配膳超える🥺 >>422
同時にフニィの事は対して意識してないって表明でしょ;; 婆たちと違って同性にまったく興味ない奴自体が小数だから;;そもそもあっちはレズしか好かんスレじゃないし;; 686 名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ wTqD-AzZL) sage 2024/06/27(木) 16:57:24.05 ID:2zHSYnIU
これだけガチャ回したのに一向に螺旋12で★9取れる気配がしない
下手すりゃセキロとかブラッドボーンより難しいんじゃねーかこのゲーム
https://i.imgur.com/lpNPjkd.jpg 公式がヌヴィに焚いてて何でもヌヴィが救ってくれたってageたいのは分かるんだけど結果的にヌヴィ攻め燃料やキャラ崩壊になってる気はする;; >>430
それ以前にぽやぽや水龍で崩壊してるんだが;; ヌヴィが有能ならあんなに孤児だらけの国になってない;; ヌヴィは人間に興味なかったから許してあげて;;
本人はメリュが好きだから許してやっか;;ってノリだよ;; シグウィン入れとけばカモフラできるだろと言わんばかりの3人の2次創作増えそうで吐き気。腐女子の描くCP無しは腐臭を隠せてないんだよ自覚しろ。気色悪い。 >>435
人間に興味ないだけならいいけどなんでショタリオだけ特別に助けてるのって話では;; あーあフニィ婆が怒ってるよ😁
ヌリで残念でちゅねぇ🤭 >>443
ひらがなのモメサでしょ;;
荒らし方がそっくり;; 婆はねーフニィ婆を怒らせる方法知ってるよー
ヌリを焚け婆怒るよー リオじゃなくてフニィを特別扱いしろって愿に言えばいいのに;; 裁判でリオを有罪にしたからヌヴィは気にしてるのかと思ったら時系列はリオが殺人やらかす前の路上孤児してる時代にヌヴィがメリュ通じてご飯あげてたって感じなのが謎;; げりってなに
あんすたのおぶつだっけとしゃぶつだっけはしってる こいつフニィまんこです
451 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/27(木) 17:19:38.72 ID:???
リオ受け婆は無知性ひらがな婆なんだ;; 正直リオだけじゃなくてヌヴィの前で乞食してた他の奴にもご飯くらいあげてるんじゃね;;
リオだけとは言われてないのに何故かリオだけ確定の様に語るフニィ婆;; ヌリこそスカ花みたいだね;;絶対前世で夫婦だったよ;; >>450
素直にって書きたかったのにおかしくなった;; そもそも公式がシグアクセのヌリ本気焚きだからね;;公式つよんい;; ヌリの何がすごいって声優までエターナルコンビにしてるところ;;タマたそなんて何も無いよ;; シグってメリュと人間のハーフだからあの姿なんじゃなかったの;; ヌリ
・声優が何十年もエターナル
・リオがショタ時代からヌヴィはリオを気にかけて世話してた
・テイワット最強の龍王に寵愛される人間リオ >>470
リオがぽやぽやすいゆーの情緒教育してるのも追加して;; エターナルって言っても神谷が結婚して解散してなかった;; 日曜の日経読んでたら小さいコラムにげんちんコラボの靴売れてるって載ってた;; 中国の大卒の就職率が5割切ったって記事も興味深かった;;中国の弱男ヤバいのはストレス解消もあるのかな;; >>474
してないが;;今でもラジオやってるし;; そもそも過剰に発狂する弱男ってもはやカス客でしかないよね;; >>481
人それぞれだけどウーバーみたいな仕事とからしい;; >>434
実務はしてなくても最終決定権は全部ヌヴィだからろくに報告理解出来てないって事になる;; ひとりっ子政策で男ばかり生まれて彼女が出来にくい上に少数の女は有能な金持ちのがすこ;;
弱男は2次元と結婚したよ;; >>489
聞かれたらなんて言えばいいの;;特に理由なくずっと遊んでた;; 中華弱男ヤバすぎて他国の爺にも苦言言われてるの見て草だよ;; >>492
自分を見つめ直してましたとか勉強してましたとか適当でいいよ;; >>494
有男不玩を広める為の中華爺のアカウントがツイにあったけど日本の爺はあまり乗り気じゃなかった;; 女だけのゲームなんて腐るほどあるからそっちやればいいだけなんだよね;; >>475
あのダサいショウ七七のやつ?;;特典のステッカーが同じ柄になってる梱包ミス多いらしいから買った婆いたら交換してもらえるって;; 中華弱男向こうで麻辣仙人って言われてるらしいよ;;マーラーは笛のマスターラブから来てる;; >>500
アズプロがやばい爺を吸収してくれるといいな;; >>504
はーー安心した;;ちゃんと就活するね;; >>506
そのやばい爺居るからノマ回避出来てる面もあるよ;; >>498
やってる事も要は不買運動のオンラインゲーム版だし大半の爺から見てもドン引き案件だからね;;日本というお国柄なら尚更;; 日本の弱男はまだマシなんだって思った;;男いらねでそこかしこで暴れたりしないし;; >>512
日本の男女混合ソシャゲって中華ソシャゲと違って若い美形少ないのも日本の爺乗らない要因ありそう;;婆に需要少ないタイプの男多いし当然のように女キャラ優遇だからやる必要ない;; 推し好き勝手言われないキャラ婆からしたらマシでそうじゃない婆からしたら同じってとこじゃない;; げんちんは婆の方がやばい;;コラボ菓子ズタズタにして訴訟ちらつかせて逃走;; 無理矢理主語大きくしてこっちがヤバいいやそっちがヤバいとかしてる方がヤバいのでは;; げんちん婆なんてお行儀いいよ;;スタレ婆のホタル叩きに愚痴垢作ってる婆が割といる方がやばい;; 555 名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ Mvgr-U104) 2024/06/27(木) 19:40:46.27 ID:/hkOSHgA
うおおおもんじゃコピペも復活だ🤩
顔射白朮と配膳ガイジと歩兵煽りが来れば栄華を誇ったハラスレの帰還だ🤩🤩🤩 お行儀いいかぁ?;;推し以外のキャラ叩くために愚痴垢作りまくってるけど;; げんちんは男キャラ叩きに愚痴垢作る婆ばっかりだけど;; 金田一か;;一ちゃんで検索したら笛の斎藤一出てきたからびびった;; 優遇されてるキャラ推しが愚痴垢作って他キャラ叩くようなのがげんちん婆;; ペタペタしてるじゃん;;別の場所で暴れてるんじゃない;; げんちんもキャラ叩く為の愚痴垢だらけだけどどこがお行儀いいの;; カネリ婆愚痴垢がカネリ以外を不人気認定して叩いてたのは笑ったよ;; 何なら辻谷耕史から実感ないよ;;もう5年前なんだね;; 前にこのスレでハイぽぽバリスタコラボしてって言われてたけどぽぽだけ来たね;; 学院祭でもコーヒー飲んでたしコーヒー=ぽぽちゃんのイメージになっちゃった;; 赤井さんは特にやらかしてないけどこえが爺すぎる;; ランドセルってことはやっぱりぽぽちゃんの見た目小学生なんだ;; ハラショタ 19人
スタレショタ 3人
なんすかコレ ショタキャラ全員小学生の見た目なんだ;;さすがシャオくん;;シャオランでシコってただけある;; ぽぽちゃん現パロはランドセル背負った小学生で確定;; 流石にショタみんな小学生には見えないけど;;ぽぽ婆他に擦り付けるのやめな;; 中身長実装されないかな;;もっとデカくていいキャラいるよ;; ショタ興味ないからみんな中学1年生ぐらいに見える;;ぽぽちゃんランドセルもまぁそうねって感じ;; >>567
他の方がんほられてるからそっち叩けって言うよ;; みんな小6〜から中1ぐらい;;少女体型と身長差が無さすぎる;;身長がまだ伸びてない時期の子供;;
https://i.imgur.com/w0pp2qq.jpeg 愚痴垢的にはカネリとかタルとか一斗でも優遇じゃないらしいから;; 空ショウ重平あのお方リネ辺りは中身長なイメージあるよ;; 中2〜中3あたりになるともう身長大分女と離れるからこの身長はまだ成長期が来てない;; シャオくんの性癖考えてもショタコンなら大体この年齢に興奮するだろうなって思う;; ガミンも中身長って感じがする;;モデル追加して欲しいけどげんちんがそんなことするわけない;; セノナリは他だったら中身長ぐらいはあったんだろうなって思う;; ショタコン扱いされてるけど最推しエリシアでしょ;; >>593
自社の中ではね;;目覚めたのがCCさくらのシャオラン;;シャオランは小学生;; エリシアすことショタコンは両立できないわけではない;; ガミンを見たモブがあの青年って言うからあの世界は脚長が異常な巨人なだけなんだよ;; みんなボゲンと同じに見える;;げんちんはボゲン系ショタがいっぱいいるジャンル;; セノは背が低いだけの成人男性だから贔屓されないってセノ婆が言ってた;; さくらじゃなくてシャオランの方すこだったのがなんとも言えない;; アルベド婆愚痴垢もアルベドはショタじゃなくて美青年って言ってる;; ショタだと叩かれるから背の低い青年で通そうとするの草;; >>601
それ平蔵とあのお方以外の風ショタにも当てはまるじゃん;; 成人済みのガイアカネリタル一斗壁ヌヴィは贔屓されてるけど;; 脚長もっと増やしてよかったよ;;スメールも脚長4でよかった;; 後みんな声高めに演じてるからやっぱり小学生ぐらい想定してるんだなって;;セノも最初高めだった;;伝説2低すぎだけど多分継ぎ出てきたらまた高くなってるよ;; 話変わるけど今週初めてキャッツテールにディシア来たけどいつから反映されてたんだろ;; ぽぽデザイナーの手癖だと高校生くらいに見えるのに小学生なの;; あのお方も信長にしては大分声高め;;婆に売るために男性声優積極的に起用してるけど声変わりしてない少年を想定してキャラ作ってると思う;; 伝説2でセノ声低いと配膳とキャラ被るなって思った;; アルベドも最初低かったのにかなり声高くなった;;どんどん少年化してる;; >>623
売るためだよ;;婆は女声優の男引かないから;; ぽぽありえないぐらい声高くなってて草;;喋り方まで幼くなったんだけど;; なんか声高めにやれって言う演技指導いるんだっけ;;タル声優は断ってたけど;; >>625
少女体型が150台ぐらいだとしたら同じぐらいの少年体型は多分160台じゃないよ;;ボゲン思い出したら分かりやすいと思う;;ボゲンが152ぐらいだったはず;; ぽぽが小学生なら攻め人気減るかな;;逆に受けが増えそうだけど;; アベちゃんが公式で165だからげんちんの少年体型もっと下だね;; わーくにの演技指導やたら高い言うけど配膳はむしろ低くね;; >>634
そうだった;;タルにもそれやってるの意味わからなさすぎて草;; >>636
計測した婆いたけど170ちょいくらいだったよ;; ぽぽちゃん
・最新バージョンでめちゃくちゃ声高くなりました
・最新バージョンで喋り方も幼くなりました
・コラボでランドセル背負います ぽぽの攻めカプって主受けとぽぽナヒぐらいしかなくない;; アベちゃんが165なのにたんこーが175とか言ってなかった;; 独自にハーブ焚きたがる無能婆が音響監督やってそう;; まぁぽぽちゃんスメール入ってからが逆に声低くなりすぎてたからもとの高さに戻っただけだけどね;; 演じ分けとか言ってたんだっけ;;それにしては散兵から低くなりすぎてびっくりした;; ボゲンがどう見ても精神年齢性格設定幼くないけど身長が153だからげんちんはボゲン系ショタの集まりだと思えばいいよ;; 攻めは声低く;;受けは声高く;;演技指導の基準なんてこんなもん;; >>649
ぽぽがロリコンにならなくて良かった;; ショタに声低いのがミカしかいないんだけど;;つまりミカ総攻めってこと?;; 少女体型はおっぱいあって高校生でも通じるのに少年は小学生;;小狼きゅん好きのシャオくんの拘りを感じりゅ;; 爺がブチ切れるからぽぽナヒは解散;;ついでにナヒの出番も干します;; 声低く演じてください言われてそうなショタがミカしかいないのが;; 学生ぽぽと現役草神ナヒだったら前者の方が動かしやすいのはわかる;;わかるけど夏イベすら出番なかったらあたおか;; 配置にいないだけで会話イベ発生後に生えて来る事もあるから;; なんだかんだ運営って気にしてないよね;;男キャラ実装するしぽぽも普通に出す;; メンタルは強くないと勝たないって櫻井が教えてくれた;; ナヒは教令院イベでも最後に出て来ていい感じにイベでの出来事総括して去って行ったから夏イベもそんな感じだと予想してるよ;; >>622
トレンドトップだし愛されてたキャラなんだね;; スポンジボブだしデジモンや無双にもいる;;思ってたより衝撃大きい;; エミリエとそのショタで燃焼して炎神サポ入れると最強とかなの;; 5.1に星5岩脚長女実装;;人権キャラの1人だって;; 人権キャラなら全元素で必須になるってことなじゃない?;; 厳選してちゃんと育てると激化が1番強いらしい;;適当なら開花;; >>619
かんけーしさんはベル君とかに比べると声低い方だからそれはない;; >>658
キリトと同じくらいだからそれは無い;; >>685
高凸はそう;;とは言え4凸とか地味に熟知撒けるし超開花もどっちも強くなってて大差あるって感じもしないから手持ちと相談でいいと思う;; サポは入れられる範囲広い分ちょっとでも性能良ければ人権になれる;; 人権候補岩サポはカネリほどカチカチなシールドはないけどカネリより全元素ダウンの割合多いとかかな;; やっぱり星4に高級コラボは無理っぽいね;;
原神
ONEPLUS 新品発表会より
すみません勘違いしてたのですが、今回の原神コラボではグッズのみで、綺良々のモデルスマホはリリースされないみたいです。
Ace 3 Pro購入時にプラスで支払いをすると綺良々のコラボグッズが購入できるという感じみたいです
https://i.imgur.com/1QW34yy.jpeg
https://i.imgur.com/HYQtC8I.jpeg 逆に考えたらナタは性能微妙だから相対的に岩サポ女も人権ポジションになるって事じゃない;;リークもナタの人権の1人って表記だし;; 箱猫きゃわだけどせめて書き下ろしくらい用意しろ;; 中国人とか欧米行ったら黒人以下のイエローモンキーなのにね;; 千織がアルベドのサブアタ方面での完全上位互換だから岩サポ女はバッファー方面でのアルベドの完全上位互換かもよ;; やえみこみたいに元旦に発表来るって言われてるキャラがこの岩サポ脚長女?;; スクブスとサイコパス女より圧倒的に売れるのにきららたそのコラボスマホ出さんの? 5.1実装だから今年の周年キャラだよ;;ヌヴィ枠;; 脚長星5の実装が魔神任務後なのが地味に確定した;;それか星4かな;; 沢山きゃわなのあったエミリエのコンセプトアートの中からあれをチョイスしたの見て一気にキャラデザに期待できなくなった;; >>718
来年の今頃;;5.6以降に実装する少女と同じぐらいの時期だって;; シュバランケリークの先代炎神がとんホならむしろ魔神任務中で死ぬポジションでもおかしくない;;全身全霊でなんかデカい災厄か強い敵止めて消滅して爺も婆もハラ泣き待ったなし;; どっちにしろもう枠が5.3と5.5以降しか無いよ;; シュバランケは5.1実装じゃないのと先代炎神で今の炎神とは師弟で不死だか長命な種族って情報しかない;;少なくともセレ速が流してるのはこれだけ;; 実装時期はあてにならない;;途中で変わるかもだし;; 今回脚長いないかも知れないね;;それか星4の脚長が1人かな;; そんなにシュバランケの実装はやくしてほしいの?;; シグ実装でリオヌヴィが愛娘シグを介して公式化した感がある;;
だから他界隈が荒れた;; フォンテ終わるしシャオくんが寵愛ヌヴィの愛娘はメリュたちだし人間彼氏棒はリオだってぶっちゃけたんだよ;; それよりパイモンが星空と密接な関係あるって設定出て来た;;ボツ案とかかもしれないけど;; [Genshin][STC]
5.1 Geo Mature Female
An important support kit
One of the important meta characters in 5.X
Thank you Full Stop Chan and GG bond for the info.
岩女最強サポートらしい;; つよつよサポ来ても絶対カネリと住み分けるよ;;行秋ナヒみたいに;; 結局売れるのはサポなんだからつよつよサポ乱発するくらいがちょうどいい;; でもその人権岩女もブラックスキンなんでしょ;;いらねぇ;; 最新国verで人権サポってことは実質最強でしょ;; シールドの硬さはカネリ>岩サポ女で耐性ダウンはカネリ<岩サポ女みたいな棲み分けになるんじゃない;; >>755
黒人の国だからナタ全体よわよわな可能性もある;; どういう方向のサボかによる;;カネリ上位互換が来たら間違いなく愚痴垢が荒れる;; 初期実装キャラが今でも使える方がおかしいでしょ;; 例えばカネリシールドとフニィバフ持ったキャラだったとしても好みじゃなければ欲しくならない;;今その程度;; カネリとあのお方全部盛りってこと?;;強すぎない;; クロシグ10連で引けたから草ショタのデザイン見てから岩女と炎神まで貯めるか決めようかな;; 最強岩女きて草;;
売り上げ減ったから超インフレ時代くる;; 風ショタんほり叩いてた愚痴垢達は声を上げて岩脚長女んほり燃やすのかな;; エミリエ炎神少女岩サポ女は引く;;脚長男は見た目次第;; あのお方より強いとか言ってんの疑わしいの1人だけじゃん;; 草大剣ショタとシュバランケどっちもアタッカーならショタ引かなくて済むしそれでお願い;; インフレしたから売り上げ下がったんだからむしろデフレさせるんだよ;; やっぱりかーちゃんよりぽぽちゃんの方が美人だね;; 中国人気下がりすぎてカネリ型落ちしてもなんも文句出なそう;; ぽぽ婆っていっつも女キャラアイコラして遊び道具にするよね;;糞ゴミしね;; おにゃのこ焚きしてひたすら棒漁りしてるからね;; まともな棒出て来なくてぽぽナヒしか推されて無いのざまあ;; 性能予想語りしてたら急にコラ貼られた;;人権岩サポどれくらい強そうなんだろ;; いました;;
767 名無しの旅人@転載禁止 🥚 (プッチョイ sNlC-U104) 2024/06/27(木) 23:58:29.13 ID:9Ino+Gto
ティナリのえっちなのある?🥺 真面目に性能語りするには情報少な過ぎるしモメサの煽りネタに使われるだけ;; 3種類しかない男モデルで身長計測出来るわけないのに馬鹿だよね;; 顔違いすぎて影ちゃんがぽぽの髪型にしたようにしか見えない;; 愚痴垢いそうだしカネリに関する性能の話題はお許しされなさそう;; 改めて見たけど一昨日の影ちゃんなんか顔違うよね;; 影ちゃんきゃわだと思ったけど顔なんか違うよね;;幼すぎる;; 毎年誰かしらちんでるんだろうけどそれはそれとして今年は知ってる人ちにすぎ;; アベ低すぎない?;;絶対もうちょっとあったほうがいい;; アベ食べ物もろくに食べれない環境で育ったんだから背高いほうがおかしい;; >>821
別に栄養失調になってないたんこうも同じ身長だけど;; 今年黒人ショタ以外男☆5居ないっぽい;;
【★5 草元素 両手剣】
DPS/アタッカー、燃焼
少年モデル
黒人
【★5 水元素 法器】
DPS/アタッカー、水上高速移動
少女モデル
黒人、貧乳
【★4 岩元素 槍/長柄】
黒人
Ver5.1
【★5 岩元素】
サポート、万葉を超える汎用バフ、シールド
長身女性モデル
黒人 >>825
もう一人の☆4って性別出てなかったんだ;; 黒人ラッシュに表の爺婆がどんな反応するのか気になる;; >>830
いや女なのは確定してる;;
体型不明;;
たぶんイアンサ;; 稲妻も星4トーマくらいしか居なくてお通夜だったよね;; いろんなリーカーが出してるから捏造ではないんじゃない;; 5.1か5.2の☆4に脚長黒人いる可能性に掛けて;; あのお方超え以外はぼちぼち有名どころも言ってるからまだマシ;; 言うて各バージョンの.2までの☆5は基本新国のキャラだしどの道ファルカはまだまだ焦らされると思うよ;; >>845
誤差じゃん;;165とかげんちんショタより低いけど;; 丹恒はショートアニメの設定資料集で178だった;; >>846
総受けプリンセスなんだからちっちゃくて当たり前;; 他ソシャゲみたいにゆっくりインフレして行って過去キャラちょくちょくアッパーしていけば良かったのに;;ディシア出したりいきなりヌヴィ出したりするからオワコンになる;; げんちんはあくまで身長公開してないから;;アベは低すぎだけど;; >>851
せめてスキンたくさん出てくれたら各地でスクショ撮る遊びだけでも続けられるのにそれもないからげんちんはキャラオタいなくなる;; ボイス追加ないならどんどんスキン作って追加すればいいのに年2回だし一回は璃月にほぼ占領されてるし;; 正直脚長もうこれ以上増えなくて良いよ;;女増やして少しでも爺から金搾って;; 175じゃないから男増えても今のカプから人取られるだけで別に嬉しくない;; とりあえず今ヌヴィにイライラしてるような婆はもう脚長望まない方がいい;;ヌヴィよりんほられてる脚長来たらまたイライラすることになるよ;; 新しい男増やさなくていいからショウの身長を伸ばして;; 配壁が来なければカネタルが今の覇権だったのに;;脚長はライバルでしかないからいらない;; 今後登場が確定している性別男のキャラ
隊長
ファルカ
スルトロッチ
ヴェズルフェルニル
2.8の夏イベでモナが言及した謎の男 >>864
同棲カプきたのに幻覚カプしてる婆って馬鹿みたいだもん;; >>866
カネタルはお箸エターナルで実質同棲してるんだけど;; 4.8のマップ会話でぽぽフィッシュルハゲクレーが喋ってる動画きた;; 罪人は神の目持ってなさそうだしそもそも元素すっ飛ばしてアビスパワー手に入れてるんだから実装はされない気がする;;むしろもう人の姿すら取ってなさそう;; とんホならスメールBBQのターンあたりでナヒ生えてくる可能性ワンチャン;; ぽぽがマップにいる画像は出てきた;;上のは知らない;; ダインはワンチャンあるかもしれないけど罪人どもの実装は無さそう;; 早くファルカの情報来て;;コンセプトアート見てからずっと楽しみにしてるよ;; これガセ;;
870 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/28(金) 02:22:20.50 ID:???
4.8のマップ会話でぽぽフィッシュルハゲクレーが喋ってる動画きた;; 出场角色: 流浪者 菲谢尔 奥兹 阿贝多 可莉
本当だけど;; シュバランケ産廃デザイン;;;;;空がもっときもくなった見た目;; オワステのカリム+空の服装って感じ;;blankがコンセプトアート描いて上げてる;; 559 名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oXoh-2yjQ) 2024/06/28(金) 09:34:21.47 ID:jJXBSE+k
今の時期って配膳が草神の眷属とか言ってた頃だろ🤭 人気でなさそうで安心した;;ショタの1位は永遠にぽぽちゃんでいい;; シュバランケやばくて草;;
ベリショ半裸ショタキツイ;; 新キャラが強い上に美形だと旧キャラはの価値がなくなるからわざと旧キャラよりブスにしてるらしい;; じゃあ新キャラ増やさないで旧キャラの別バージョン出せばいいのに;; シュバランケ寵愛なのにデザイン悪いってもうセンスないのしか残ってないだけでは;; 寵愛つってたのも大分昔のリークだし実際はそんな事なかったんじゃない;; Kは召使とクロリンデ一緒に使ったら強いとか言うようなのだからあんま信用してない;;そもそも原文は一緒に使う事も出来るくらいのニュアンスだし;; と思ったらプロジェクトムゲンの方だったよ騙された;; なるしお1.2新キャラ;;
ツバキと脚長2人だって;; >>929
どっちかと言うとプロジェクトムゲンのキャラをゼンレスの新キャラとしてポストして私がまんまと釣られたって感じ;; >>936
ゼンゼロより期待してるから早くリリースして;; カリムと言えばステマの新しい設定資料集がカリム婆がお気持ちしそうな奴だったよ;; >>936
これ新キャラじゃなくて最初から発表されてるやつ;; >>941
知ってる;;ずっと待ってるからはよ;; 鳴潮良さげな美形☆4だった;;もう一人の折紙ってキャラに期待;; 音沙汰ないからzzzの新キャラとして釣ってもバレないだろってノリなのかも;; なるしおもパニグレキャラを新キャラリークってよく釣ってる;; >>953
ここでデマデマ言ってた婆ってやっぱ情弱だったんだね;; アルベドクレーとセットならナヒも出して;;月と太陽コンビみたいよ;; ここに貼られてたナタのリーク結構信ぴょう性増してきたね;; アルベドクレーはどこの場面なんだろ;;モンドキャラ集合のとこ?;; モブの子どもと話してるっぽいけどドゥリンはどこ行ったの;; >>967
ドゥリンのモデルまだないらしい;;???があったからそれだと思うけど;; このスクショにアルベドクレーがいないのに何が確定なのか;; ぽぽぼっちでドリ媚びするのかと思ってたけどなさそうだね;; >>972
クレーは別に;;アルベドはいらない;; アルベドは確かにいらない;;1年以上出番ないあのお方出せ;; ドゥリン関係ならアルベドも出ないとおかしいもんね;; あのお方ジェネリックのセトス出したからここの絡みは諦めろというお達し;; フィールド会話のおまけ程度ならドゥリンに関係ないと
思うよアルベドの出番は;;モンドBBQに呼ばれただけ感;; はーモンド組大量;;スメール組と幕が分けられててよかったあ;;出番減るところだった;; GuraLoverLeaksの蛍きら絵は何の意味があるの;; ぽぽちゃんとフィッシュルまた喋るならドン引きぽぽちゃんが見れるかも;; モンド組でもバーバラベネットあたり出してあげればいいのに;; >>989
バーバラはともかくベネットは需要ないでしょ;; もうだいぶ上位互換系キャラ出してるしいい加減育成素材リセット機能欲しい;; >>992
レザーとベネットセットで出せば少しは需要ある;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 51分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。