わいわい雑談スレ 9061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
マロンマロン久々に食べてから美味しくてハマっちゃってるわ おつわよ
outlook死んでるから婆帰っていいかしら >>7
昨日買い忘れたコンディショナー買ってきてね 大食いの人って細い人多いわよね
あれ別に吐いてはいないと思うんだけど おつわよ
婆んちの近所のゴミ捨て場の横にビニール袋に入ったペットキャリーケースが不法投棄されてて中に猫ちゃんがいたわ😭
即引き取られたからまだ良かったけど許せねーわ 株主の片桐さんもう爺さんだとおもうんだけどアダルトサイトとか見るのね
でも友達にPC直してもらってお礼に高い肉奢るのいいわね おつよ
大食いでデブも居るけど重くて動けないから人目に触れるほど機動力無くて目につかないだけじゃないかしら 今日曇りで涼しいって聞いてたから走ろうと思ったけど背中痛くてお散歩にしたら大正解だわめちゃくちゃ晴れてるわ 昔ご飯食べたあとのギャル曽根の内臓レントゲンで見るみたいな番組で見たけど内臓の位置が移動してたわ >>10
人は食った分だけ太る
人の倍食べて太っていないならば人の半分は 消化せずにうんこはそのまま出てるって事になるわよ ちょっと前に好きになったカプ思ってたより二次増えなくてちょっと寂しい🥺 暑いわそしてジメジメしてるわ
なんて生きづらい気候なのかしら おつよ
雨のゴミ捨て場に倒れてた肩幅の広い男を拾う受けちゃんの話した? >>25
それがボケた爺さんならママンは拾ってきたことあるわ 性犯罪は重要犯罪なのになぜか法務省「犯罪白書」刑法犯一覧には強姦(強制性交)の項目がない
その代わり、年間数件しか発生しない〔嬰児殺〕を載せて不自然な「女性比100」の項目を作ってる
法制度の不備によって引き起こされることも前々から指摘されてるのに整備する気配はない 婆の知ってる食べるのにめちゃくちゃ細い子は胃下垂っぽかったわ 法がに文句言うなら自分が法改正する側行けばよくないかしら >>28
公式がガチガチだからもっと増えるかと思ったけどやっぱり属性が焚けないのかしらね
ご用意ホモも難しいわ 数年前にすこってたいいね平均20〜30のカプ久しぶりに見に行ったらいいね平均15〜20になってる以外ほぼ変わってなくてびっくりだわ
小さな界隈でも定期的に投稿するようなやる気のある婆が複数居着いてる所は楽しそうよ この季節って冷たい麺類食べがちだわ
良くないわよね >>38
婆の読んでる漫画も一般漫画のガチガチホモだけどガチすぎて全然増えないわ >>41
横だけどじゃあ君の代わりに殺そうか?って漫画読んでほしいわ >>41
ガチガチってガチホモというより相手固定みたいな感じよ
ソシャゲやりたくないでしょ 男女の賃金格差さぁ、つぶやく度に燃えるし「男女の賃金格差はない」「機会は平等」「女性の能力が低いから」とか言われますけど、
こちとら15年人材業界にいるのさ。
結婚した女性が「結婚したなら旦那さんの稼ぎがあるからしばらく昇進させなくてくていいよね」って言われたり、 男性が「お子さん生まれたから昇進させるか」「扶養家族いる人だから二万アップで」って言われたり、
本人の能力ではなく属性で決まるいろんなケースを見てるんですよ
。その上で発言してるのに、「平等です」「格差はないです」って言われても、
なんでそう言い切れんの?って思ってます。 >>52
正直一カプあたりの比率で言ったらキャラカタソシャより人口多いと思うわ >>54
烏龍ミルクティーめちゃくちゃすこよ
やっと世間が婆に追いついたのね 大食いの人はねいろんな理由が考えられるらしいんだけど
まず満腹中枢が狂ったレベルで食べてて痩せてる人はそもそも栄養吸収しにくい身体の場合があるわ >>55
作品もスミイサがメインだからカプもそうなるだけで範囲狭いけど数はあると思うのよねー🥺ウンウン 燃やしたいにしてもツイのおすすめから適当に持ってくるのは仕事が雑すぎるわ 今はコンテンツ多すぎてちょっと良いかも程度じゃジャンル形成できるほどの人が集まらないのよねえ ご飯作るのメンディーだから冷凍の中華丼と一緒に茹でた卵がお昼ご飯よ ブレバンは絵柄があれなのとロボ描くのが必須の2段障壁で振るい落とされるからか全体に画力高めな描き手が多いのはいいわね
でも暑苦しいし濃いめだわ >>63
筋肉練習しよっ🥺✨
ロボはかんたんぶればんくんがいるから何とかなる!🥺゛ ロボ系はプラモとかフィギュア出てるなら撮影してトレスって手もあるけど
ブレバンはまだ予約段階のが多いのかしらね バズビンホテル作画いいしハマる人おおいのは分かるけど1話がつまんなくて切りそう…
でもキャラはいい感じだわ 1話でつまんなかったらもう無理なような…
婆はアダムの歌でハマったわ >>68
オサレだしキャラクターいいけど話はそこまで 楽しくないから
だらだら見て音楽いいじゃんって思うぐらいがちょうどいいわ さっきトイレにスマホ落としたわ
幸い流した後の水だったからすぐ救出できて今のところ問題なく使えるけどこれやった方がいいとかあるかしら? えーハズビンの話面白くない?
天使が地獄に虐殺しに来る設定すこ >>74>>75
ありがとうわよ
今出先だからスマホ布で包んで家帰ったらバックアップとるわ ハズビンはよくある設定と話だけどキャラはまあ良いし曲良すぎるわ サウスパークとか好きだからバズビン合うかな?って思ったなんか合わなかったわ
どちらかといえばパンティ&ストッキングを感じたわ ペンシャスが天国に行けたんだからかわりにアダムが地獄に落ちてきそうよね >>92
サウスもハズビンも見たけどパンストはクソ
話がくっそ薄いしノリもおもんない
何となく作画がオサレなだけのゴミ
うすっぺらいファッションみたいだわ 台湾のQQ系の飲み物だいすこ日本にもタピオカミルクティだけじゃなくカスタマイズできるやつ欲しいわ ハズビンのaddictはクソダサくて嫌い
あれをpoisonの前に見てたらハズビン見なかったと思う >>98
わかるわパンストはほら!こういうのがオタクは好きなんでしょ?みたいなのを感じてあわなかった
といかグレンラガンからもそれは感じたわ
良作画でこういう事すればウケるでしょみたいなのを感じたわ >>92
婆もサウスすこでハズビンパンストは合わなかったわ このなかに無料でみられる歌だけしか見ていなくて語っている婆がいるとおもうわ
婆の勘よ アマプラ会員なら試しに観てみたら
ハマってる婆楽しそうだから婆もハマりたかったけど合う合わないはどうしようもないわ >>106
ウィットが無い感じね
カートゥーンの大人向け下品な作品を作るにはネタというか資質が無かったわ
作画だけそれ風にして変身シーンだけ従来のアニメってネタしか無い 婆はパンストは好きだったけどグレンラガンは合わなくて離脱したわ 洋アニ内野の高尚風意識高い風クッソめんどくさいとこ煮詰めたようなレスが続いてるわ >>110
サウスは風刺ものよ
単に下品で幼稚な薄味カートゥーン風のパンストとはけっこう違うわ 婆はパンスト苦手だったけどグレンラガンはすこよ
でも学生の頃の話だから婆になった今ハマるかといったらわからないわ
やっぱりアニメって見る時期によると思うのよね ゴンチャ日本に来たばかりの頃は氷抜き選べたのに今なくなってるわよね? >>110
サウスはこち亀とかのほうが近くないかしら もう流れてサウスとパンストの話に変わったと思っていたわ 今日めちゃくちゃ涼しいわ!
雨も降ってないし最高の気候よ🥳🥳🥳 ふぇえ😭お絵描きの練習してるんだけど永遠にあおりとふかんがかけなくてつまらないわ😭
絵描きになるならこれかけなきゃだめなの😭つまんないから息抜きに雑な絵落書きするわね😭 グレンラガンは放送当時ロボットものに期待して見始めたらあまりのノマノマノマに心折れて早期撤退したわ >>140
君カズだったけど今ならカズ君だしカズ劉だわ ニコニコで一挙放送見た婆たちでスクライドのホモ話したの楽しかったわ >>125
1期にホモあったじゃない
セックスまでしてたじゃない >>136
婆は兄貴目当てに見てたから死んじゃって見なくなったわ >>151
買ったんだけどあごがよくわからないの😭 頭の形の描き方めっちゃ分かりやすい動画あったんだけど消されてた 日本の男の8割以上は「ポルノ依存症」やろな
エロコンテンツ見まくってる奴ほど
脳みその「行動を抑制する部分」が萎縮して
やって良い事と悪い事がわからんくなるやつ
https://i.imgur.com/aTJYhRc.jpeg 知らなかった…ソープって本番OKなんだ… 面接で落とされてよかった20年前だけど >>155
婆が顎が理解できないのは実物で見たことないからよ
フィギュアでいいから下から見上げてみるのよ バーモ煽り俯瞰一生描けないでいる
もう疲れたわよどうにもできない 運動しなきゃ健康は保てないと分かってるのに動けないわ
だって毎日眠いしどこかしら痛いし ハズビン何も知らないけどテーマソングみたいなやつだけよく聞いてるわ >>176
中学1年生が頑張って書きましたって感じなら伸び代あるけどこれは… >>175
膝が痛いから嫌
自宅でできる筋トレでもするわ >>176
まずはhide channelの顔の描き方丸コピしてみたら >>179
膝が痛いなら歩くほかないわよ
いきなり筋トレしたって膝が痛めるだけだもん
歩行も筋力を鍛えられるわ >>182
多分10回は見てるんだけどよくわかんにゃい >>176
もう消えてるわ何でよ婆も見て一緒に勉強したかったのに 顔になんも考えずに目鼻口のパーツの記号を置いてるレベルね
婆と同じだわ😭 >>184
歩いて膝痛めたのよ
痛めても歩き続けたらいいの? ブルロ凪のぬいまだ残ってるわと思ったら怪獣のレノだったわ
一緒に入れられてたのが糸目のキャラだったから気づいたけど似てるわ 中学生の頃に周りに絵が上手いと言われ調子乗って成長を諦めるか更に技術を磨くかが絵馬になるかどうかの分かれ道だと思うわ
まあ婆(me)は中学生ではないからもう遅いんだけど 人を描くのって楽しいね懐かしいわ
同人誌持ってたわ >>189
プール行けば
たぶんプール行くのめんどくさいって言いそうだけど >>189
若いならそう
デブなら違う
老人ならもう ヒトカクは今でも多分これ見ろって言われるやつよね
基本中の基本で簡単にまとまってて分かりやすいし教え方がストレートだし 膝が痛いっていうのがただの筋肉痛かほんとに関節とか何かやられてるのかにもよるわよ >>189
歩いてて膝痛めたって言うなら歩き方がそもそも悪いわ
ちゃんとかかとから地面踏みしめてる?正しい歩き方してないと膝どころか腰も痛めるわよ ヒトカク懐かしいわね
まともに教えてくれるサイトがそこしかなかったから見てたわ >>200
変なYouTuber見るよりちゃんとガチ絵馬のまともな理論見た方がいいわよね >>216
きゃわよね
北斎の限定の消しゴムとしてはお高いけどほちいわ ゴロゴロしてアニメ見るだけで絵が上手くならないかな🥹 ホモカプハマって絵書きたくなったけど婆のBamboo筆圧検知されなくなったわ >>218
不思議な話だけどないはずなのに痛む時あるんですって🥺 ぬいとかねんどろでお人形遊びしてる人が母音とか長音を抜いて喋らせてるのきもいわ
ケーキをけきとかなんなのよ >>217
原作だと見分けつかなかったけどアニメだとちゃんと違うわね セリアだったかしら
西洋絵画の小物がたくさんあってかわいかったわ 15時過ぎたら買い物行くわ
スプーンと箸を買うわ
あとベランダの柵にシェードをつけるわ多少は日除けになるはず もっと単純な形で練習するといいわ
目とか楕円っぽい形でいいのよ ヒトカクなついわ
ちょうど絵を描き始めた時期に見つけてお世話になったわ
でも更新止まったままなのよねあのサイト 婆の弟は幼児の時緑の茶碗がいえなくてミーミー泣いていたわ 毎日ヒトカクと30秒ドローイングと好きな作品を模写するだけでいいのよ
毎日合計1時間はやってね >>249
幼児ってパンケーキののとぱんけきとか言うの? 絵描きたいなって思うけど筋肉とか骨格とか勉強するのはイヤッイヤッ ほうれん草チーズベーコンのホットサンドとアイスコーヒーとあと何かほちい気もするけど洗い物増やしたくないしめんでぃーわね…… >>259
筋肉描きたいんだったら勉強って雰囲気にもならなくないかしら
情報収集だわ >>266
よくなってんじゃん
耳の位置くそきもくて立体感皆無なゴミから成長したわね
それを見ないで描けるまで描き続けて >>269
めちゃくちゃ厳しい人だったのに急に優しくなるじゃん😭
ありがとうございます😭 婆はゲームとブレンダーしたくてゲーミングpcにしたから液タブよ
そんなんしないならあいぱよ一個とかにしたかったわ 婆タブレットだけどラフまではアナログだわ
紙の上でコネコネいじってるのがすこなのよね >>277
持ち方から指導がはいるとは思わなかったわ >>271
2つマルを描いてちょっぴりオトナになったのね >>285
ここでドヤりたいだけだから気にしないでね お絵描きスレ過疎ってるから来て欲しいわ
前は結構回ってたのに😢 >>289
お絵描きスレってこうやって画像うpしたり添削お願いしてもいいの? >>294
なんかアレ思い出した
ハドソン川の奇跡 お絵かきスレに絵を上げて婆たちの忌避のない意見を聞きたいという気持ちが少しはあるの
絵柄で垢バレしたくないから絶対できないんだけど >>292
大丈夫よ!むしろ歓迎だわ
ただ過疎だししてくれる人がいるかは分からないわ
前はそうやって使ったりもしてたのよ最近うpがないだけで塗り絵とかもやってたし >>294
んっふふ壮大な映画のワンシーンだわ
ワン🐕だけに
ワン🐕シーン
んっふふふふ >>301
ありがと
次からはお絵描きスレにうpするわね とんでもない胸糞実話Xで見ちゃっておちんこでるわ
嘘松であることを祈ることしか婆にはできないわ… 添削してもらうための絵って色まで塗らなきゃ駄目かしら >>299
ラフを上げる
ラフを本垢にあげない
クセの出やすいパーツを省略する耳とか >>308
線画だけの婆いたと思うわよ
ただ棒人間ラフだけ持って来てアドバイスしてって婆は当たり前だけど正論で出直しさせられてたわ 派遣リモワ仕事めちゃ暇だわ
暇なのバレてチームの派遣人数縮小されませんように… >>310
アニメだと間延びしてるから漫画のほうがいいわよ >>313
どうやって見つけたの?婆も派遣リモワやりたいわ >>314
漫画地味に長いのよね🥺
気になるキャラ出るのサーカス編からだからサーカスから見てる わいわい見てることがバレると恐れてまで絵を晒すくらいなら普通に添削してくれるプロに頼んだ方がいいわ >>317
普通の登録型派遣よ仕事は社内のテクニカルサポート
問い合わせ飛んでこないと暇なの >>322
ギャグが寒いから無理に入れなくていいのにって思う >>320
かかげっておいくら万円で見てくれるのかしら 何万も出すならわいわいか別板で雑に批評されてる方がよくないかしら わいわいが一番落ち着くわ…
自ジャンル界隈荒れやすくて疲れちゃった >>325
忘却は知らんけど黒執事はギャグ一切無しでシリアスなシナリオにした方が読者にも受けそうだと思ったわ
ギャグって何となくで入れるには勿体ないし難しいのよ
東野圭吾がそう言ってた >>335
わいわいお絵描きスレで検索すればよくない えへへとらでジュンブラ新刊買っちゃった
今日からおやつ抜きよ 絵の描き方覚える前に板内検索覚えたほうがいいんじゃないかしら ねぇこのお絵描き婆煉獄?
煉獄だったら来ないで欲しいわ あーん小学生の自由研究のどうしてうちの犬は可愛いんですかが可愛すぎるわ😭 >>312
その婆確かこの顔に合う体を婆達が考えてって言ってた奴じゃない?
さすがに総叩きだった記憶あるわ >>341
多分それ
この顔の角度なら体はどの角度になるかって聞きたかったのかしらね まあでもBad Apple!!の原案は棒人間だったのにMMD化して名作にした人とかいるから棒人間に肉付けする物好きも居ないこたないと思うけどまあわいわいにはいないわね 絵スレ全然絵が無いわね
やっぱり身バレイヤッタヤッなのかしら 腹へりだけど食欲ないって夏バテかしら?
もやしがあるからナムルでもつくろっかな 合鴨のパストラミとアボカドとレタスのサンドイッチにしてほうれん草は豆乳クリームスープにしたわ
あとキンキンのアイスコーヒーよんまいわ
誰か家政婦として雇ってくれないかしら そういや絵にいた不定期に同じ絵貼って「この絵はあの絵馬婆だわ」とかレスつけるの消えたわね 当たり前でしょバレたら絶対晒されるし
ジャンルやカプ見て難癖もつけてくるしあの時はこう言ったけどこの婆絵ヘッタクソよね〜とも言うわ
婆は未来が見えるから分かるのよ わいわいやたら特定したがる粘着婆いるからなるべく晒したくないわ >>345
絵貼ってすぐ消してる婆もいたわ
現行スレはスクリプトでやられた後に立てられたはずだから過疎が更に過疎ってるわ😢 婆は優しき婆なのでわいわい婆である事がデバフだとはあんまり思わんのよね
煉獄婆みたいな荒らしなら別だけど普段のわいわいってわりと優しさに包まれてると思う 匿名だと辛辣になりすぎる部分あるし地道にXにのせてくしかないわね
絵婆ガンババ! discordで連絡するのだるいっちゃ
出来ましたー!確認よろぴく!みたいな文章じゃだめなんかしら 匿名だから辛辣なの期待したらただよいしょされるだけで終わるのが5だわ
婆は絵スレ出身だから知ってる >>363
うん
バレを気にしてる婆は自意識が肥大しているわ メルカリ梱包したわ汗だくよ
オシッコてれぽと汗てれぽしたいわ >>362
婆は正直普通くらいだと思うわ
普通レベルでもそんなもんなのよ5でも思ったより攻撃的な人いないのよ >>358
>>361
ママは落ちこぼれ魔女
父親はガキ甘やかし
風俗街で働く先輩
孫の好き嫌いも把握しないでパイ送りつける婆 >>368
実は怖いジブリ!みたいなアホの考察信じてそう >>370
婆の誕プレは新型プレステ5じゃなくてニシンのパイでいいわね? 15歳で修行の旅に出るのはまじで魔女の風習とはいえほんとシンプルに心配 時代にそぐわないわよね
大昔ならそりゃ15でもよかったのかもしれないけど 中3で叩き出されるのね
受験がない世界なのかしらね >>371
いいわよ婆ゲームすこじゃないからいらないし
婆宗教はまりやすそうね壺買わないでよ 絵スレは基本的に優しいと思うわよみんな絵の苦労知ってるからだと思うけど
上で言われてる出直し婆はログ見たらわかると思うけど最低限すら描かずに投げてたから何アドバイスしていいのかどうしたいのかすら謎だったから唯一ツッコミ入れられてたと思うわ
デッサンの歪みに悩んでるなら全身線画で下手でもとにかく描いてうpするとか塗りで悩んでるならフリーの塗り絵を塗ってうpしてみるとかそういうのでいいと思うわよ 結局ジジが喋っててんじゃなくてキキがアテレコしてただけのよねたぶん 婆「さつきが父親と娘の世話すんの虐待じゃね?」
鈴木P「さつき家事し過ぎじゃね?」
はやお「俺はこのくらいやってた!😠」
婆「」 サトシなんか10歳でマサラタウンを離れて旅に出るわ >>375
作品ちゃんと見てればわかることなのに見落とすのね
ママの薬も少ない常連おばあちゃんしか買わないし
先輩も派手なネオン街に向かうし 魔女宅最初のキービジュアル便器に座ってるキキだものね
止められて変えたけど 純粋な子供の頃なら楽しめたけど今は薄っすら気持ち悪いのよジブリ >>377
思春期厨2だったのよね
ぬいちゃんみたいなもんだわ >>387
ジブリは表面上はガキ向けだけどもちゃんと大人も見れるように作ってあるのよ >>382
ジブリの世界のネオン街は性風俗なの?
はやおに聞いたの?
角野栄子の原作にそう書いてあるの? 僕だけがいない街を今さら読んでるんだけどなんで連載当時加代ちゃんが主人公じゃない男と結ばれて荒れたのかも
なんで犯人とのホモ(しかも犯人受け)が流行ったのかもまったく理解出来なかったわ 魔女宅で絵についての名言あった気がするけどすぐ忘れるから多分婆には針ほども刺さらなかったんだわ
何だったかしらね 魔女宅はスランプになる話が辛すぎて一時期見られなかったわ
絵がかけなくなったときどうしていた?ってやつ >>386
同等のことを本当にはやおもやっていたかわからないわ
自分もこのくらいできるんだから俺の理想の女の子はもうちょっとできるはずだとか言って盛ってそうでもあるし >>391
ネオン街よルーランムージュ描いてあるわよ 学校ないから離島出る子達とかすごいわよね
婆達の中にもいたかしら >>382
おばあちゃんが買いに来てる=おばあちゃん以外買いに来ないって判断がまず間違い
そう断定するなら他の日に来客が一切ないかどうかの根拠が必要よ
作中からそれが読み取れるかしら 婆はキキとは音楽の趣味合わないわ
ルージュの伝言とかああいう歌をかけながら空をかっ飛ばすの陽キャすぎて無理 >>392
アニメがドンデン返しホモで終わったから >>401
セリフでおばあちゃんが「私にはここの効く」って遠回しに他の人に不評って説明セリフあるわ
覚えてないなら議論するな >>396
なんでトイレに座る絵なんて出てきたのかしら
わけがわからないわ >>379
さつきがお世話してるのはあの日だけよ
今日はおかあさんねっていってたでしょ
普段はお母さんしてないってことよ 婆ももののけ姫すこだったけどカヤから貰ったものを当たり前のようにサンに横流しするアシタカに引っかかるような大人になってしまったわ
いつも一途に思うのが女だけだと思ってんじゃねーわよ😡カヤも地元の男と幸せになってるから😡ってなる >>396
3が採用されたやつよね
2は何でこれを…… >>409
普段してないのに出来るの?!
婆には無理だわましてや子供なのに >>406
>遠回しに他の人に不評
これが婆の先入観による思い込みよ
あのおばあちゃん以外の客がいないと言う前提を事実であると思い込んでるから婆が都合よく解釈しているの
マジで病気よ >>396
ひゃだ
ひょっとしてキキってパヤオをロリようじょにしたやつなのかしら
オッサンくさいわ >>416
マジでそこのセリフだけでもいいから聞いてきてよ ぱやおの描く女の子はジーファンタジーすぎるって批判を受けてキキをトイレ行かせたって記事を見た気がするわ >>397
ムーランルージュは性風俗店じゃないけど…?
歌やダンス、フレンチカンカン、大道芸を組み合わせたショーで有名。また、画家のロートレックがここに通いつめ、踊り子たちをモデルに数々のポスターを描いたことでも有名である。
第一次世界大戦や第二次世界大戦下でも営業を続け、第二次世界大戦中にパリがドイツ軍の占領下に置かれた際も、多くのドイツ軍将兵でにぎわった。ここで活躍した著名なミュージシャンとしてはエルビス・プレスリー、フランク・シナトラなど多数いる。
現在もパリを代表する観光スポットの1つとして人気がある。1日に2回のショーがあり、19時(ディナー付)、21時(19時の回のディナーが終わったころに入場し、19時からいる人と一緒にショーを楽しむ。ドリンク付)、23時(ドリンク付)が開演時間。約840名が収容できる。
シンボルであった赤い風車は、2024年4月25日に羽根が車軸ごと落下、消失している[2]。 Gファンタジー懐かしいわ
婆はレヴァリアースとエルナサーガすこだったわ >>392
まああの流れなら主人公とくっつくと思うし >>424
そんな店あるネオン街なんて風俗街でしょ
そこで10代半ばのガキが働いてんのよ 魔女宅のママンは魔法2つしか使えないとかじゃなかったかしら >>427
横だけどあそこで占いしているのよって言ってたじゃない >>420
>>423
だから他の客が来ませんって結論にはならないわよ
婆が他の客は来ないと言う思い込みを捨てられないだけ
断言するには論拠が不足しすぎてるわ ムーラン・ルージュはエロでしょ
フレンチカンカンもパンツの中見せる踊りよ
今はだいぶそういう空気消えてるけどアダルト系だわ >>392
犯人てショタでもいいの?
主人公に恩あっても惚れる男って別だって女ならわかるわよな >>426
主人公ずっと未来のJKのことしか考えてなかったわ アマプラの映画「X」が今月で配信終了だから見てきたわ
老婆の性欲が怖くて悲しいわ
ミッドサマーと同じ制作会社だから気になる婆はお早めによ >>427
なんで作中に描いてるセリフを読み取れないの? >>437
7月に続編のパールはじまるから楽しみね >>437
ネタバレにならない範囲でどんな話かしりたいわ >>431
ダメ魔女じゃん結局
何を議論したかったのやら >>444
若者たちがポルノ撮影をしに田舎に行く話よ >>439
別に普通じゃない?
むしろ繁華街じゃないと占いって儲からないわ?
ららぽーとの占い師じゃないんだから >>439
横だけど婆が風俗って言い出して引っ込みつかなくなっただけに見える
どこから風俗って情報が出てそれ信じたの?
都市伝説系ユーチューバーかなんか? >>450
駅ビルにも占い入ってるわよ
そういう場所で10代半ばのガキが働く世間の厳しさっていうのを書いてるのよ 婆は小学校とかひたすらボーッ過ごしてボンクラに育ったからちょっとは人の世話とかした方がまともな人間に育つかもしれないわ >>447
占いしてるのよって言われたらほーんつまり性風俗のことねって婆は思っちゃうってこと? 映画のXは露骨なエロ出てくるから観るとき気をつけた方がいいわ しんぼうたまらなくなってカップのチャルメラ塩くっちゃってるわ 魔女宅とは関係なくムーランルージュって日本で言ったら六本木金魚とかああいう系でしょ
風俗とは違うけど似たカテゴリだわ >>445
婆がアホなこと言ってるから突っ込みたくなっちゃったのよ
んふふ議論だと思ってたのね >>451
別にセックス売ってるっては書いてないわよね風俗って色々あるじゃん水商売もそうだし
風俗街で占いするのってガキの仕事じゃないわよ >>442
もちろん見るわ!
映画見たあとにネタバレ読んだんだけど女優が二役してるの気づかなくて驚いたわ
>>444
エログロB級ホラーよ
ミッドサマーほど崇高さは無かったけど気軽に楽しめたわ
ジジイとババアが迫りくる恐怖を味わいたいなら是非 岡田斗司夫が先輩魔女が働いている場合は風俗街みたいなの言ってた気がするわ
面白可笑しく喋れたら何でも良いおじさんなんだから鵜呑みにしちゃだめよ 婆の期待するようなえっちなちんぽまんこ占いはないわ
あるのは健全な受け攻め占いだけ ママは落ちこぼれ魔女←失敗して閑古鳥
父親はガキ甘やかし
風俗街で働く先輩←ムーラン・ルージュのネオン街
孫の好き嫌いも把握しないでパイ送りつける婆 占いしてるって言ってる以上占い師以外のなにものでもないわ?
働いてる場所がネオン街なだけよ >>429
もともと時代とともに魔女の力が弱くなってきてママの使える魔法が空を飛ぶことと薬を作ることだけだったのよ
これは原作で説明されてたわ >>457
まさにポルノだったわ
家で一人でイヤホン視聴しなきゃ死ぬわ >>462
もう諦めたら?
婆がバカなことの上塗りになってる >>424
ムーラン・ルージュがっていうか当時の見世物酒場はほぼ風俗よ
舞台のダンサーを客が品定めして夜の相手を選ぶの
お気に入りになるとパトロンになるわ
フレンチカンカンの振り付け見たらエロ売りだってわかるでしょ 岡田斗司夫は庵野にめっちゃシカトされてるヤバいやつよ
引用してくると信頼度下がるわよ >>471
あそこまで露骨なエロでてきておどろ驚いたわよね
婆もハラハラしたわ >>472
ごめん自分がそこそこ頭いいの人生経験と実績から知ってるのでネットのあほゴミの意見は聞けないわ >>465
岡田としおを信じる奴なんているのかしら
あいつ自分の思い付き妄想に合わせて作中描写のこじつけしてるだけなのに >>476
日本で言えばああいうジャンルよねって言ってるのよ
大丈夫? >>465
やっぱ出所そこよね
ジブリやエヴァ系の真偽不明の都市伝説の出所大体そこよ
あいつ黙らせた方がいいわ ホモ関係ないレスバしないで😡
トンボが受けか攻めか考えましょう 派手な服装の先輩がネオン輝く夜の街に行くってもうそういうことよ >>482
バリカタのやつ?スープにちょい足し必要な味って感じよ >>477
一人で見てたけど急いで音量下げたわ🥲
ダサパンツと巨チンぶらぶらは笑ったけど >>473
バレーもパトロン見つけて恋人関係になったり昔の見せ物で割と性風俗の役割強いわよね >>489
おっぱいも足も別に見えてなかった記憶だけど? 婆は岡田斗司夫に愛人にならないかって言われた事あるから岡田斗司夫の話題でたら全力であのクソ気持ち悪い爺の事叩くわ
本気で嫌な思い出だわ >>489
それを決めつけ妄想や思い込みっていうのよ 岡田斗司夫は嫌いだけどノラネコぐんだんすこってるところは認めてやるわ >>489
婆がバカでアホでエロ脳の基地外ってことしかわかりゃん >>498
ひゃだ才能ある婆なのね
愛人にするのは俺より才能があって尊敬できる所がないと誘わないって言っていたわ >>500
なんか黄色がすこらしいわね
婆もあのジジイは嫌いだけど玩具のセンスは良いと思うわ >>503
人生相談受け付けますって言ってたから相談しに行ったら僕の愛人になろうよ!って言われたわ としおの話はなんでアニメ1本の予算は上がらないのかって話は説得力あったわ
ややこしくてばーわ説明できないけど >>503
あいつ少しでも知り合った女にはみんな声描けてるわよ
つけ込みやすそうな立場だったら落としやすいから美人じゃなくても誰にでも
漫画家志望小説家志望アニメ業界志望なんかだと狙いやすかったみたいよ 意味の無いもんはわざわざ描かないのよ
キャラクターとその背景を出した労働力が無意味になるでしょ
意味持たせるために描いたのよ
派手な先輩魔女は夜のドピンクの風車が輝く街に降りてった意味を描いてるのよ
そこでは受けのオークションが開催されてるわ >>493
主張つよつよ婆がいくら聞かれても情報ソース明かさないのってとしおソースってバレたら婆たちにバカにされるって分かってるからだと思うのよね 実名だから事実でも名誉毀損になるかもだから気をつけてね 愛人の誘いがこの婆の人生のサビなんだからそっとしてあげて >>510
会ったわ
有料相談でふざけた解決策提示されてマジで金ドブしたわ >>511
まあそのジャンルの志望者はこんなこと言ったらあれだけど頭弱そうだもんね🥺 >>504
って言うと女の自尊心擽られるのか落としやすいからキメ台詞にしてたのよね >>498
デブすぎて乳が垂れてるから矯正下着つけてたらしいわね クリエイターのたまご見つけては俺にプロデュースさせて!愛人にもなって!って取り付けてマネジャーやりたがっていたものね
たまに過去の被害者の人がでてくるわ… >>520
実際愛人異常に居たんでしょ
冗談になってなくない? テニミュの先行かなり当たって嬉しいんだけどあまり倍率低いのも心配になるわ 仕事や人脈を餌に若い美術系の婆を食って愛人リスト作ってたのは本人も認めてる事実だからこの婆の真偽は別にしてでしょうねって感じだわ >>531
その後干すとかなんとか言われたら怖すぎでしょ 昔はガイナのブランド力があったからね
深夜夜話にもでていたし 有料相談に行ったこと恥ずかしいと思ってなさそうなとこがもうなんか 岡田斗司夫に金払って相談とか正気じゃないわね
頭悪い婆だわ >>537
見えてる地雷に突っ込んでいった話に男も女もなくない 岡田見てる婆いるのは知ってるけどひろゆきとかも見てそうよね >>537
男でも同じことして引っかかったらバカよ >>537
さっきまでジブリ叩きに躍起になってた基地が女叩きにシフトしたみたいね
としお信者っぽいわ 影響力のでかい大手の考察が公式としてまかり通るようなやつは困るわ🥺 >>537
女同士ならどんなアホでも庇い合うとでも? 頭悪い婆とクソ男は両立する話であって婆を叩いたところで岡田は上がらないのよ >>537
岡田に金払って人生相談は普通に馬鹿じゃない? >>537
岡田が悪いのは大前提でその岡田に寄ってくのもアホっていう話を今してるのよ
逆にこの話聞いて岡田は悪くない女だけがおかしいと思う人類いたら異常だわ >>550
そんなのバラされるに決まってるのにやってた岡田も相当馬鹿じゃない 岡田斗司夫ってアオイホノオでやたらと金になる!って言ってた人? 婆はわいわいの評判見るまで普通におもちろい話として聞いてたわ
そこまで元の作品に興味もなかったしふーんで終わったわ >>555
それは山賀よ
ちゃんと大阪芸術に行ってた人だから別人だわ >>555
庵野目線でみたアオイホノオ地獄だったの告発出てからわかったわ >>554
岡田が悪質だっていうのは誰も否定しないし岡田を擁護しないでしょ
近付く婆も間抜けよねって呆れてるだけ >>556
これはデマです妄想です創作です事実無根ですって言って話してたらわかるけどあいつ裏設定ってていで話すから駄目なのよ ぺろっこれは馬鹿のふりして婆達に釜ってもらおうとする荒らし! >>569
まああんなんカード買えば誰でも出来るからね トトロのさつきもメイも死んでる説とか先輩魔女風俗説とか何が面白いのかわかんないわ
ドヤ顔で実はあの作品には闇があって〜とか紹介されたら頭悪いのかしらって思っちゃいそう >>570
それで旧友の庵野に声明に近いものだされてキレられたんだからざまぁねえわ >>568
謝らなくて良いのよ婆
アオイホノオの岡田は俺スゴイやろ?オーラの人よ
もう覚えていないけどドラマだと学校の話だけだったはずだから出てこなかったんじゃないかしら? >>569
本人が納得してるなら良いんじゃない
婆には理解できないけど >>574
多分中学〜高校生くらいまでなら楽しいかも
実は裏ではこうで〜みたいな話好きだったでしょ >>579
楽しい時間を買ったと思ってるんだけどいいかしら 特別と思ってそうだけどその他大勢でしかないから…むしろ愛人の誘いなんて人生の恥だから… まあ酒は金の無駄って人もいるし風俗が金の無駄って人もいるわ
でも酒が無いと生きてけない人は沢山いるわ
生きていけないレベルになると何事もやべーけどちょっと嗜むくらいならOKじゃない? 実体のないおしゃべりに金を払ってるんだからまあキャバクラと変わんないわね >>588
愚行権て言うのよね
大人が自己責任で迷惑をかけずに愚かな行為をすることよ
とどのつまり善行では無いのよ >>580
婆にその時代はなかったけど中学生がキャッキャしそうなのは何となくわかるわ 占いといえば占いババは専スレ行ってくれてよかったわ わいわい婆の年齢でドヤ顔で披露するのが痛がられてるだけよね… 婆は酒もタバコもやらないし前科もない
ただ致命的なまでに無能で無職よ
婆の罪は何? >>594
ネットが無い頃から謎の裏話本とか良くあったわ
あと本当はこわいグリム童話とかも一時期凄い流行ったわ >>597
不思議なんだけど酒やタバコやギャンブルやってたり前科あって無能で無職のがまだ納得行くというかスッと入ってくるわ
何もなく他が素行真面目で無能で無職って言われると何もないのって何でか思ってしまうわ明らかに前者よりマシなのに
情報量なさすぎて怖いのかもだわ 占い婆😭どうしてサロンにスレを立ててくれなかったの😭
ホモカプ運とか頼みにくいわ😭 わいわい罪て
まるで婆たちが無能で無職みたいじゃないの サザエさん一家の秘密みたいな本立ち読みした記憶あるわ
考察だか分析だか忘れたけど >>600
グリム童話は本当に本当は怖いじゃない
ただの妄想とは違うわ >>610
あの当時そんな本ばっかだったしそんな本がバカみたいに売れてたのよね >>606
それは考察じゃなくて原型の話だったわね >>604
占い板
スレ立て迷ってる風のレス見たとき後押しして正解だったわ >>607
そういや低学歴だし無免許だしタトゥーも入れてないわ
でも高級車は買えないわ無職だから >>614
でもまあ怖い理由があったしグリム兄弟も購入者から怒られて作り直したじゃない
悪い事すると酷い目にあうよって話しよ 儒教がないから近親相姦しがちって聞いたけどそうなのかしら >>620
ホモネタや同人系の話は頼めないわね…… >>626
別に頼めば良くない?
なんで頼めないの? >>626
創作活動をしてるんですがで濁せばいいでしょ なんか死にたくなってきたわPMSこれだからきりゃいよ😡ホルモンバランスシンデレラ😭 命の母ホワイト効くわよ
既に試してて効かなかったらごめんわよ んもー本人が宣伝してたでしょ
81 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/23(日) 21:05:33.60 ID:???
>>62
じゃあリンク貼るのはひかえるわね
5ch占い板の 占わせて下さい【タロット・ルノルマン・オラクル】
ってスレよ
占い板の住人さんが居るからわいわい婆って事は書き込みしないでね
時間がある時に全部まとめてみてるわ >>633
一応精神科でお薬貰ってるんだけどなんか今回効きがわるいのよ >>617
メルヘン世界線のドヤ街と激戦の日雇い労働にフリマは闇市
ハチワレはひたすら貧しいけど心優しいし希望持ってる
運となぜか人脈だけやけに恵まれて生きてる無能ちいかわ
見かけたら目合わせたくないし出来るだけ離れたい危険個体のうさぎ
アル中くりまん
日雇い労働者がだいすこなラーメン屋で真面目に働いてるシーサー
基地そのもののモモンガ
そんな基地に絡まれたかられる古本屋カニ 通ってる精神科の先生に一度しっかり検査した方が良いですねって言われちゃったわ
まあ薄々気づいてたけど婆発達グレーだわ お腹すいたからドーナツ買って食べてるんだけどお腹空いてるのに胃がもたれるわ 豆腐ときのこと生姜を出汁醤油で煮てとろみをつけたやつ簡単なくせに美味しいわ
そして健康になった気がするわ >>636
ひゃだ見て来たらガチの相談者ばかりだわ
よく知ってる近所の婆が遠い所へ行ってしまったみたいな気持ちになったわ >>646
それだいすこよ
PMSの時とかにいいわ
ご飯にかけて食べるのすこ >>643
木描いたりなんかのシミみたいな絵を見せらて答えるやつなんかいかにも心理テストって感じでたのちいわよ >>644
グロエグ露悪ドラマだから人を選ぶけどそういうのが好きなら面白いわよ この結果ってアジアが上位に固まってるけど人種的に頭がいいというより教育の制度が整ってて取りこぼしが少ない結果な気がするわ
https://i.imgur.com/tQPF9At.jpeg この前の夜中の動画のASDテストみたいなやつは何だったのよ
答えは明日みたいに言われたり暴言吐かれただけだったんだけど😢 >>648
餡かけご飯美味しいわよね
生姜は千切りにしてたっぷり入れるのがすこだわ >>652
どこで育ってもアジア系は他より賢いわよ
容姿と筋力の代わりに頭脳を授かったのね >>652
人種別の知能指数の研究ってね背景も考慮して同じような教育レベルの母集団になるように精査してやってるのよ
それが統計研究なの >>658
じゃ普通だわ
ヤバ婆はどう見えるのかしらね >>657
どう考えても下位の方の国なんて揃えようがないと思うんだけど >>657
これ人種別じゃなく国別だからその話とは違うくない? テストの作り方で点数は変わるのよ
IQテストみたいなのはアジア人得意なんじゃないかしら >>650
ひゃだグロなの?アヴェンジャーズみたいな感じかと思ってたわ
ディズニーとツイステみたいなかんじでアヴェンジャーズとザボーイズみたいな 韓国とかほど受験大国って感じしないけど日本の方が頭いいのね >>640
全然返信してないなと思ったけど決まった周期があるのかしら 移民が多い国は二極化激しいと思うわ
母国語じゃない言葉で話さなきゃいけないってだけで労力随分取られてると思うわ WiFiくるくるになっちゃったわ
さすがに20ねんつかってるルーターは替え時かしら 悪いことを指摘したらこれは昔からそうだからみたいな反論受けることあるけど何が言いたいのかしらこれ
昔からそうだからなんなのよ >>667
ある意味合ってるけどMARVEL関わってないしツイステの5億倍ダークよ https://i.imgur.com/vV4PfFb.jpeg
シルバニアの赤ちゃんサイズなら使えるかしらと思ったらこれだけで4000円以上するのね😮 >>657
移民が多かったり識字率低い国低く出るのがIQテストよ 折り畳み傘2本携帯するのもメンディーし晴雨兼用傘買っちゃおうかしら 仲良い人とするスポーツ楽しいわよね
仲良くない人とするスポーツは地獄だわ >>688
ダイソーでバドミントン買って一緒に遊びましょ 子供の頃外でバドミントンやってたけどどう考えても無理ゲーだわ 今日の婆のおススメTLはハイキューがぞろぞろ流れてくるわ
何かあったのかしら >>682
ちいかわは貧乏だけどちいかわを所持するにはお金がいるのね 婆はなぜかTSものが流れてくるわ
らんまのせいかしら >>701
婆が幼女ならいつも公園にもっていくわ🤗 >>702
すけべ系のネタが今も受け入れられるかしらね🤔性癖に刺さる層もいなくもないだろうけど 八宝菜は今キツイわ
ソフトになるのかそのまま行くのかどっちかしら 乱馬はマジできついネタ多いわよね
なんていうかセクハラモラハラの宝庫って言うか やっぱダイエットって毎日体重測るべきね
増えてた日にやけになって食べすぎてもう毎日じゃなくて週1にしようってなった途端食生活が乱れてきてるわ >>693
ひゃ〜きゃわわ
汚れた心の婆にはちょっと泣けてくるわ らんまはMAPPAらしいから色々とナーフされそうだわ 敦子まだ現役アニメーターなんでしょ?逆にスケジュール取れるの? >>707
きゃわだけどこれもお高くなかったかしら? >>714
これ古畑の山城新伍の回見た時にほんと思ったわ
たった少しのセクハラシーンなのにきっつ!そういえば昔のテレビって当たり前にこんなだったわキモ!って思ったわ
婆も婆になったのねって思ったわ >>729
それはちゃんと婆がアップデートされた証拠なんじゃないの
婆が婆になったならこんなものでセクハラとか世の中ずいぶんやわになったわねって老害かましてるわよ >>729
でもあれはセクハラしまくる女好きがボタンを外すのではなくしめてあげようとするのがきっかけで犯人がわかるのおもちろいわ ふと気づいたら目の前に何か食べた後の皿があるんだけど自分が何食べたか全く思い出せないわ ダイエット中毎日体重測ってたらなかなか減らなくてイライラしたから良し悪しな気もするわ MAPPAちゃんいつも茨の道を進むわね〜
らんまなんて裸カットするな勢と声優変えるな勢に双方からボコられるわ >>732
そこはすこ
でも客の若いお姉さんのおっぱい普通に不意打ちで触ってる時にきっつ!ってなったわ らんまの声優は再現無理でしょ
爺婆だし全員大物すぎて無理だわ らんまは作者が女だからで許されるかもしれないわ
どうせ深夜だろうし MAPPAちゃん忘却バッテリーは上手くやったかららんまも上手くやれるといいわね >>731
そういうの当たり前な時代から婆自身が年重ねて自分もやられてきたから恨みみたいなのも重なってきてるのかしらと思うわ
この程度で〜とは思えないわね 婆声優が婆声になってると凄い悲しい
なんかアイドルが老けちゃったの見る感じで 内田姉弟にらんまやらせようっての見たけど嫌すぎるわ
声と血縁関係なさすぎる >>735
>>738
あんな可愛い雰囲気出してるのにそんなラストなの😭ひどいわ😭 フィクションの暴力行為も楽しんでるわけだしセクハラも爺には楽しいのよ 三石さんもううさぎの演技するのキツいって言ってたもんね 婆声優には婆声優にしか出せない声があるんだからそっちやればいいのよ 婆らんますこだけどアニメまで見ようとは思わないわ
原作だけで十分わよ まるこみたいな喋りだったら婆声になってもイケそうよね 有名作品リメイク弾ってあとなんの作品があるのかしらね
流石に根強い人気あるやつは大体リメイク終わってる気がするわ >>744
世の中自分が我慢したんだから後輩も我慢すべきって考えに至るタイプ意外に多いのよ
悪いものは悪いと思って令和の倫理に合ってるならそれでアップデートなの 婆のすこな女性声優さんは全く声変わらなくて同じ人間か疑ってるわ 三石琴乃は呪術の冥冥の声驚いたわ
いいわね雰囲気も合っててと思って調べたらうさぎの声の人だったの!?ってなったわ 近年流行った作品も50年後くらいにリメイクあるかしら
ギリギリ生きてそうだから見たいわ >>765
三石さんはいいわよね
なんならうさぎの声じゃ無い方が婆もすこだわ 冥冥の演技は婆もすこ
無理してうさぎとかやる必要無いわ 幽白は実写じゃなくてリメイクで作画いいアニメにしてたらもっと人気出たはずよ >>767
婆も結構すこだった
できればOPの感じでアニメ化して欲しかったけど楽しかったわ 美味しんぼかミスター味っ子をリメイクして欲しいわ
食への執念は年代関係なく惹かれるテーマだわ へーへー
言われてみれば分かるけど言われなきゃ全く気づかないわ 婆のママンも未だに触られるだけマシみたいなこと言ってたからアプデされてなさすぎでビビるわ🥲 キャスト変わるなら見なくていいかなー😅するだるい古参って声優そのままだったとして本当にリメイク見るの?って疑問だわ 三石さんはうる星やつらでも輝いてたわ
飛鳥の話つまんなかったけどお陰で見られたわ 三石さんはゲームで聞いた大人っぽい低めボイスがよかったわ
聞いてる時気付かなかったけど後から知って驚いたわ リメイクやろうって当時ハマった人が管理職くらいになったら提案できるの🥺? >>766
女声だったの……?原作しか読んでないんだけど 昔の原作引き伸ばしの弊害を食らってたアニメは全部リメイクしてほしいわね 内田姉弟はふぁてごの双子キャラやってたわ
血縁だと使いやすいわね 三石さん演技うめーのよね
下手に当たってしまったセラムンが足を引っ張ってるとこあるわ 古いホモより新しいホモの方が楽しいわ
やるとしてもスラダンみたいに新エピが良い >>785
アニメが女性声優で実写は阿部サダヲよ😭 最近のあらゆるリメイク見てると思い出補正を思い知るわ
昔とじゃ価値観変わりすぎてきっついわ >>774
美味しんぼはアウトだらけよね
昔のアニメ配信でたまに見かけるとうわぁ……ってなるわ >>793
あと普通にリメイクが余計な改変入れるせいで時代にそぐわなくしてるっていうのもあると思うわ
江戸時代なら普通の行動でも令和に時代変更されたら頭おかしいの?ってなる奴 声優変更に文句言う人間はクオリティで黙らせられるとスラダンで学んだわ >>789
あーわかるかもあとはミサトさんとか
どっちかって言うと知的クールな声のが今は似合うわ
だから破とシンのミサトさんの声のがすこ >>789
映画のワンダーウーマンの予告編でぶりっ子声で美少女戦士は天然系?みたいな台詞言ってるとこきつかったわ 婆はアニメ見てた頃原作未読だったからミギーきゃわとしか思ってなかったわ あんな時代もあったねとー
という感じでそのまんまやればいいわ🥺 結局思春期に遭遇したのが最高のコンテンツになるからねー🥺 三石さんスタレのお姉さんキャラも良かったわ
頭良くて部下思いの頼れる上司よ >>811
部屋から出てないし明日行くの病院だから多分許されるわ🙂 まあスラダンとかじゃないけど実際前の方が良かった物もあるからね
声優が全然育ってないのも問題あるわね >>803
婆も
逆に男声のミギーがもう想像できないわ >>815
最初の頃のCGが今と同じクオリティーだとでも 婆も平野ミギーすこだわ
特にミギーに対して声のイメージなかったからだと思うけど >>818
あの業界お気に入りとかで使われるから実力関係ないもの >>822
だって文句なしに可愛いもの
少年役の声も可愛いわ >>805
わいわい婆はなにも考えず逆いうだけだからアレルギーもなにもないと思うわよ ゲ謎のくぎゅもよかったわ
明るい役をやるイメージだったから >>822
演技うまい
声可愛い
顔のっぺり
オタクが狂ってる
叩くとこないわ萌え声うげーって思ってもオタクがキモいから同情が勝つわ 土井先生の声の人ね
うーん婆的には別にそんなイメージないわ 婆はピカチュウの人がアニポケでメスガキボイス頑張っててうまいと思った くぎゅは萌え声も普通の声も出せるからつえーわ
萌え声うげって思っても素の演技だとふに落ちるし 斜陽ジャンルに残ってるのが揃いも揃ってハーブ合わない婆ばかり >>836
ミギーは理知的で冷静なスマート男子声のイメージだったのよ ちぎゅうううううううううううううううううううううううううう >>831
らんまはこの前NG宣言してた婆がいたから シンジくんの人は滑舌悪くて苦手だわ
もごもごもそもそ聞こえるの さすがに令和にくぎゅの旦那さまぁ❤はちょっとキツかったわ >>833
キモいオタクにすこられてるってレス見て思い出したけどくぎゅが経産婦の役を?!ってコメを見たわ
本当にキモいオタク付いてるのね 釘宮ボイス婆はハガレンのアルから入ったわ
鎧からあの声が出てくるのになんか凄く萌えたの覚えてるわ 最初に触れたものって特別になるわよね
綺麗な思い出になっちゃうのよ そういや人気作品リメイク弾ハガレンもあるじゃないの らんまって設定的にしょっちゅう異性のお風呂に乱入したりするシーン描かれるけどそのままやるのかしら ハガレン見てたけど鎧からあの声に何の疑問も抱かなかったわ… >>845
男キャラ演じるの止めて欲しいわ
役の幅なくて全部シンジに聞こえるの
まだ女性キャラのが新天地見つかるわ エドもアルも令和に製作されるアニメだったらどっちも男性声優になってたのかしら 声があれじゃないと中身が少年で弟なこと忘れちゃうわね はるかさんてシンジくんの人なのよね
女キャラの声の方がいい気がするわ 妖怪ウォッチのケータの人は少年声やるのやめてほしい >>860
ばーは花子くん決まったときガッカリしたわ ハガレンのリメイクは原作通りだしクオリティ高いし最後までやったからもういいでしょ あーんくんちゃんのスピンオフアニメやってほしいわ
高校生くんちゃんが主役で 成功してる作品だしリメイクするにはまだ早すぎない
そんな昔じゃないのに
そんなにコンテンツ不足なの シンジ君の人で一番ガッカリしたの乙骨くんよぉ😭😭😭 子供の時ははるかさんとみちるがつきあってるの意味わからなかったわ
え?なんで女の子同士で…?ってなってしまったわ ハガレンは新旧で大佐の声変わったわよね?
どっちも雰囲気合っててすこだったわ >>890
メインヒロインなのにあかねの方が小さい!シャンプーがなんでこのメンバーに入るの!って >>886
着替え…手伝って下さる?がえっちなのよね
女の子どうしなのに凄いえっちなの 呪術作者があの声みたいな人って言ったらその声本人キャスティングされたんでしょ?わいわい情報だけど 蔵馬が女性の声優で飛影が太い声だったから
当時の腐界隈の受け攻め論争にいろいろ影響あったんじゃないかしらと想像しちゃうわ🥺 >>892
シャンプー幅取ってるけど乱馬と背中向けてるし寄り添ってるのはあかねじゃん >>889
婆もそう思うけど公式がはるみちっぽかったから…… それでも蔵飛が覇権だったってわいわい太古婆しゃまの読み聞かせで聞いたわ 婆幽白のこと一切知らんけど飛影って今声当てるなら岡本信彦っぽいわよね
ほんとに知らんから解釈違いだったらごめんね >>885
家族がやってるの見てたけどスッキリしなかったわ 岡本がなり系かと思ったけどヒンメルもやってるのよね >>909
ラップのサマトキサマみたいな声じゃないかしらと婆は思うわ
もう少しマイルドかしら >>909
うーん…婆は岡本も檜山も好きだしどっちも演技力あると思ってるけど難しいわ
飛影の悲しい過去のシーンなら岡本でもいいかも
あいつショタボうまいわ なんか昔は積極的な方が攻めにされ勝ちよね
婆はサスナルだと思ったわよナルトってサスケの事考えるとお腹のあたりキュンキュンするんでしょ? >>914
あんなチビから左馬刻様の声は出てこないわ サッポロ一番塩のあさり出汁また買い足したわ
でもちょっと飽きたわ
オリジナルの塩って飽きないから凄いのね >>922
美味しいのね
気になってたから買ってみるわ 婆かっちゃんしか知らなかったから同じ声優の玄弥が普通に静かに喋ってるの見てびっくりしたわ >>924
普通の塩よりスパイシーさがなくて和風な出汁って感じするわ
いい感じに気が抜けた塩って感じよ
冷やしで食べるのすこだわ ノマハーレムの一人推したらしょっちゅうムキーてなりそう >>928
子宮っぽい辺りなんだもん
ていうか岸本って何のつもりであんな発言させたのよ >>927
玄弥の過去の演技めちゃくちゃ可愛くてすこになったわ 三石なんて棒読み声優の代名詞だったのに
時代は変わるわねぇ 玄弥あんな見た目なのにすごい普通の子で印象良くなるわ >>937
その棒読み声優より棒読みなのばっかになったからね イヤイヤ期が来たわ……🥺婆のイヤイヤ期が……🥺イヤ……🥺来ないでイヤッ……🥺 能登だってそんな上手くなかったのに上手くなっててびっくりしたわよ
若手が中堅になって上手くなるのはたまにあるわ 玄弥炭治郎の弟になった?ってくらい仲良しになってるし大人しくなってて驚いたわ >>934
あんまり知らないけど九尾が封じてあるのは関係ないの? 玄弥きゃわよね
炭治郎みたいな男がそばにいれば態度軟化するのも分かるし説得力あるしすこ >>947
めちゃうまって訳じゃないけど普通に上手いって大切よね >>934
内藤も血界の宮野キャラに宮野と一体化してるキャラを
宮野が思うと下腹部が熱くなるってセリフ言わせてたわ >>945
炭治郎は大家族の長男だし玄弥は大家族の次男だから炭治郎に甘えたいのかも >>911
婆はキャラクターに対して文句が出てくるゲームは齟齬がなく没入できてる良ゲー判定なのよ
6はなんでこんなことさせてるのかしら…と思っちゃったから無理だったわ >>957
たまたまそうなっただけだわ
推しが受けになるから受けを強く愛したいの 矢印ないと攻めはちんぽ立てないといけないからね……🥺 ばいんみーっ買ってきたー🥺✨
ばいんみっ🥺ばいんみっ >>960
すごく申し訳ないんだけど龍が如く8と勘違いしてレスしてたわ… ヘイ!何故声優スレがあるのに長々とわいわいで声優話をするんだい? >>962
悲惨さが出たからいいと思うわ
主人公周りだけよねハッピーエンド ねたばれされたっ🥺💦💦💦
やだやだっっ🥺💦💦💦💦
みんなきらいっ🥺💦💦💦
あっち行けだし!!!!!!!🥺💦💦💦💦 お色気の術ってしみじみえっちだわ
女体のイメージが上手く出来なくてよくわかんない801穴にぶちこまれるナルト見たいわ >>974
おつよ
ショタ玄弥とサネミチャ可愛いわ >>965
んふふふ
婆まだ8やってないけどスッキリしない内容なのね >>973
てめぇのためのスレじゃねえんだよ嫌なら出てけカス >>973
なんで基地ってすぐ人を追い出そうとするのかしらね
自分が出ていきなさいよ >>985
他の人間も食べようと思えばたべれたんじゃないかしら? >>984
自分は知らないからって思考なんでしょうね お下品でも完膚なきまでに正論だわ
へんぴに上品に振舞う必要も無いしね ウンコが日光に当たったらチリになるのねー🥺クスクス ぴえん普通に喋れるんだからいい加減厨二やめたらいいのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 22分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。