わいわい雑談スレ 9062
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちんこ→砲身
金玉→宝殿
尻の穴→菊座
これがいいわ おつぴっ🥺
肛門をさぁー🥺゛
太陽に当てたらおちり拭かなくもいいねっ🥺クスクス おつわよ
ここはお上品にホモを嗜む婆たちが雑談するスレですわ おつよ
婆は上弦の鬼ピッコロさんだったの無駄だなって思った
4分割したのもそっからまた合体したのもピッコロさんで聞きたかったわ
山寺使うまでもないでしょ >>4
粘膜を紫外線にさらしたら粘膜が破壊されて大変な事になるわ 明日はねーダイソー行ってねー🥺
ブレバンのカード探して来るんだー🥺三🥺 日本じゃ怪異の事をカッパのせいにされるから
海外で怪異を吸血鬼のせいにするから転じて日本の吸血鬼はカッパ=カッパは尻子玉をとることから肛門吸血鬼になりました 975 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/26(水) 01:38:48.14 ID:???
>>942
ブロマンスというノンケ友達が好きなんだね
ノマじゃん
977 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/26(水) 01:39:40.34 ID:???
>>975
頭悪っ🥺
生きてて大変そーだねっ🥺クスクス
978 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/26(水) 01:40:35.09 ID:???
>>977
こいつミミックぴえん
981 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/26(水) 01:43:54.43 ID:???
>>975と>>978が本物のぴえん
ぴえん本人だから偽物だって断言してる 婆大体毎日2時間くらいお風呂してるんだけど無駄な気がしてきた >>24
やば…🥺💦
入りすぎだね…🥺
何か湯船に入るの健康効果って2-3日に1回の方が高いとか何とかだってー☝🥺 >>24
えー痒くならない?
婆長風呂すると蕁麻疹みたいなのできるわ 職人さんが握った方が美味しいんだろうけど知らない人が素手で触ったご飯食べたくないわ >>28
最初熱い温度で入ってから次水風呂にしてそのあとぬるま湯にする 敵対心出してくるキャラって和解後もツンツンしてること多いけど玄弥素直すぎてすこになるの分かりみが深いわ でもおにぎりとかも直手で握った方が明らかに美味しいのよね 献身的で一途で攻めのこと大好きな受けほんとすこ
婆の性癖が変な方行ったわ >>38
真面目に味違うわよ
ラップで握ったのと直手だと >>41
攻めの爪まで切ったりするのかしら
韓国人みたいね ムサカって聞くとスーパーマーケットシミュレーターね >>43
ヘイヨー!婆はおにぎりの何を知ってる?旨み成分お袋のAJI! >>44
今カプの受けはしないけど前カプの受けはするわね… >>7
ピッコロの人がやってたイメージまったくなかったわ >>51
韓国人の男は母親や嫁に爪を切らせるらしいわ自分のことを自分でやれない人間て卑しいわよね 猫ちゃんはガリガリしたら爪切り不要じゃないのー?🥺 >>53
初期発表でピッコロの人!たのしみ!ってなったのに基本的にうえーん😭って泣いてるだけだったのよね
1人6役は難しいかもだけど分裂鬼なんだから頑張って欲しかったわ >>7
声優がここぞとばかりにワークシェアリングしてるの草だわ あの4人の鬼ってそれぞれ声違うんだったかしら
山寺は覚えてるけどあと覚えてないわ 卑しいとかも国によって感性違うし
日本男子も欧米人から見たらいい加減キモいわ 猫の爪とぎは古い爪をとって新しい爪を出す事で尖らせてるのよ
爪を切るとは真逆の行為よ >>62
あとはソシャゲとかでよく見る若手声優だったわ 山寺なら1人で全部出来るでしょってちょっと思ったわ >>37
まだこの意見の人いたのね
心理的なものでしかないと証明されてるわよ だから爪とぎの周辺に猫の爪の外殻みたいなの落ちてるのね >>65
爪切りし合うならいいけど一方的だし
仕事以外なにもやらない人間が偉そうにしてる社会って非効率極まりないわ 玄弥ちぬのネタバレしてごめんね
無一郎くんもちぬわ
というか柱はさねぎゆと音以外みんなちぬ >>23
完結したら買おうと思って途中で買わなくしてたんだけどもう買った方がいい? 婆の実家の猫ちゃんは全然爪とぎしなかったわ
婆にはいつも爪たててきた 正直半天狗の喜怒哀楽が鬼滅で一番すこな男の顔だわ
本体は誠に残念な性格だけど >>56
猫というかマジレスすると一応盲目キャラだからよ >>82
ばーも分裂して若くなった半天狗すごいかっこいいと思うわ 炭治郎はカナヲと結婚するし
善逸はねずこと結婚するし
いのすけはアオイと結婚するわ ママンや彼女側からすればペットの爪を整えてあげてる気分なのでは >>83
それなら尽くしとかじゃないんじゃないの… >>82
なんかわかるわイケメンよね
喜怒哀楽は半天狗の若い頃の姿なのになんであんな醜悪な爺になってしまったのかしら >>83
メクラでも自分のことは自分でやれるわよね 放送中の大河で登場人物の最期をネタバレしちゃうのはあり? 玄弥は友達がゲーセンでぬい獲っててこんな見るからに輩のキャラがすこなの?って聞いたら良い子なんだよ!!って言われて
原作読んだら玄弥ブチ切れながら女の子に暴力振ってて人格丸替えしなきゃ好感度無理じゃない?って思ってたら出てくるキャラほぼ第一印象最悪だったから笑ったわ どのSNSでも絶対いる意思あるbotみたいなのって何者なのかしら?
毎日殆ど同じテンプレコピペ貼って軽く少し自分語りつけるだけみたいな人
酷いと毎日コピペだけよ
頭おかしくなって来ないのかしら?見てるとこっちがやられて来るんだけど何がしたいのか毎日コピペしなきゃちぬ病気か何かなのか気になるわ…… ねずこに蹴っ飛ばされるところの回想はちょっとやり過ぎな気がしたわ >>86
それを受け止めた上で婆は炭治郎×伊之助を推すわ
伊之助に子供の名ずけ親になって欲しいんだって言う炭治郎が見たいわ
伊之助は自分は文字が書けないのに名付け親になんてなれるか!って言うんだけど炭治郎の為に頑張って考えるの 猪之助も被り物効果で可愛いなって思うけど
よく考えたら善逸めっちゃボコってたわよね これから自分のアナルいじる攻めちゃんの爪をケアする受けちゃんエロくない? 濁流のような怒涛のネタバレ草
えーとしのぶさんは既に体内に毒仕込んでる 見るのが左右固定じゃないって言うのはもう描くものもリバを含んでいるのよ
これはイメージの話だから >>102
爪なんていらねぇな!ってペンチで千切るのね >>102
攻めが爪切ったあとにヤスリかけないタイプで信頼してないのね >>115
こいつ昔よく攻めは盲目でーっていって婆達のハーブ🌿を奪いに行ってたわ😡 >>111
赤ちゃんにアナル弄らせるの虐待過ぎてキモイ🤣 >>104
ごく普通っぽい人も中にはいるから分からなくて
メンタルやられててそれやらないと精神保てないとかなら仕方ないんだけど自分語り多めアレンジ多めな人もいるし不思議だわ >>54
亀でごめんね
戻らないみたい原稿できたら載せるとは書いてるけど文章の最後に今までヒストリエのご愛読をありがとうございましたって締めくくっているのよ… パパン見てると赤ちゃんかと思う
ごはんないよーとわめくなんでもかんでもやってもらうすぐイライラしてママンに当たる >>122
あと10年くらいしたらオムツもするようになるわ エイトリのストーリー読んでたら男主人公✕凪にめっちゃ萌えたんだけど凪に別の男いるっぽいの寝取られっぽくてやだわ😭 >>122
図体でかくて可愛くない分赤ちゃんに勝てるところ無しね >>121
びぇー!やだーっやだっ!
せめてシナリオ文章にしてほちい…っ! 女オタクすぐ推しを赤ちゃん扱いするのほんとキモいわ 最近でた新刊出るのに5年かかったみたいだからね
残念だわ 婆は逆にパパンいい父親すぎて男のハードル爆上がりしてる1番の原因かもしれないわ 岩明はもう十分すぎるほどかいたの!もういいの!もう! やっぱり製造元がリバ含んでたらアレルギー表記するべきよね
この作品はリバを扱う製造ラインで作られてますって >>125
凪って名前のキャラは絶対NTR絡めなきゃいけない決まりでもあるの? >>133
うっうっそうよね
だけどこう思わずにはいられないの…
よくもだましたアアアア!! 婆完結してから買おうと考えているから読んでいないけど
新刊の13巻べらぼうに面白いみたいよ >>134
そうしてくれたらありがたいけどそこまで求めないから普通にプロフには書いといてほしいわ なんか勘違いしたりした時よくそのよくもだましたなあ!の絵が思い浮かぶわ >>131
婆もだわ…自覚がないこともないの…これってファザコンなのかしら… ヒストリエは名言多いわ
馬鹿じゃねーのおじさん好き ヒストリエの人は眼底出血と利き手?の麻痺とあと何かがあるから厳しいとみたわ 婆ママンよりパパンと仲良いせいか二次でも父親キャラと擬似父親っぽいキャラめちゃくちゃすこだわ
パパン嫌いな婆は苦手だったりするのかしら 寄生獣ホモの隙間なかったけどヒストリエにはあったのに😭だから期待していたのに!うわーん! 婆のパパンは婆のバイト代持ち逃げして蒸発したクズよ >>138
エビカニナッツよ!
>>142
固定表記→プロフはリバ
アレルゲン食べちゃったじゃない!ってなるわ 婆男苦手だけどXとかのミサンドリー婆って父親嫌い多いから微妙に話し合わねーわ 原作だけでもやってくれないかしら…
なんだったらもっと昔から原作者に回ってくれて良かったのよ 売れた漫画家なんて人物の下書きと背景のラフだけ描いてればよくない? 婆のパパはモラハラとDVが凄かったけど責任感だけはあったからこの流れ見てるとだいぶマシなパパだったのねと思ったわ >>161
バーモ
わいわいのフェミ婆と話し合わないのこれかも >>172
冨樫なんてだらだら生きてていくらでも時間あると勘違いしてるんだから自分でいくらでも描けばいいんじゃない
現行の進捗あげてるけれども進行速度からして話作る方の方が詰まってるって明らかだもん 何かと北海道と比較してくる同僚にもう北海道帰れば😅って言ったら予想外に傷ついてて焦ったわ許してくれたわ
でも申し訳ないけど隙あらば北海道と比較して北海道ageしてきて面倒くさいのよね >>178
めんどくさい同僚ね
まじで里に帰って欲しいわ今はテレワークとかあるし >>178
ここに居たくないvsお前ここにいらない 本当に良い逆リバ読んだら価値観変わるかもとか騙し討ちで読ませようとするとかアレルギー持ちへの悪い対応そのものよね 北海道が優れてる部分って観光地が多いのと飯がうまいくらいしかおもいつかないわ?
雪とかいうクソイベ毎年発生するし >>132
そうそう!凪が幸福配るためにお花配りしててそれを主人公が俺が全部もらうみたいに言ってお花渡すところ萌えすぎておかしくなったわ😣 あーん仕事でやらかしたかも
気になってしかたないわ
明日まで待てない 父性わかんない婆って創作で父親書けてないことが多いわ
パパなのにママみたいになってるのよね 9歳の女の子が強姦されて求刑はたった3年
頂きリリちゃんは9年
世の中は女子供の強姦被害は、大人の男がお金取られるより被害は小さいって感覚ってことなんやろこれ
絶望感しかないな
司法がまともに機能しないなら私刑が必要になる
被害者の女児が気の毒でならない でもママみたいなパパもいるしパパみたいなママもいるわ >>178
前にもわいわいに北海道出身の同僚の話書いたことある? あーんモンハンのパズルどうして横なの😭縦でやらせてよぉ😭
でもアイルーの顔と色や模様は思ったより多かったわ
https://i.imgur.com/542rr12.jpeg 北海道はヒグマがいるから怖いわ
しかも猟師と揉めてストライキされてるんでしょ? >>183
犯罪多そう
民度低そう
教育がカス
屯田兵の子孫がエリートレベルの雑魚血統 どうして不便な雪国なんかに住んでしまうのか婆には理解できないわ なんでも現地で食ったら美味いのはそうだわ
北海道でウニ丼食ったら今までワイが食ってきたのはカスやって思ったもの 青エクはしえみが全ての婆からぶっ叩かれてたことしか知らないわ 寒いのイヤ過ぎるから北国にはどれだけ何のマウントされようともへーそうなのねいいわねー(でも寒いんでしょ絶対イヤッイヤッ)になるわ >>208
なんでかしら…
すこではないけど嫌いでも無いわ 北海道って本州より金持ちと底辺の差が激しいとかなんとか聞いたわ 例えば山口達也が酒に酔うと空き巣に入っちゃうとかだったら「お酒を絶ちました✨」でcmに出たり、
講演会に呼ばれたりってことは無かったと思うんだ。
それくらい日本は性加害に甘いっちゅーことや やだー前スレ冥冥の話してたわ😭混ざりたかったー😭😭😭😭 >>224
なんで?
ややどん臭いけど頑張りやねって思うくらいだわ
だからすこでもないし嫌いでもないわ 『おじさんには「自分は汚い」と自覚することが必要だ』というポストがあったが、
男性は「汚れた部分も受け入れてほしい」と願ったり、「相手を汚したい」という欲求を持っているので、
彼らは自身の汚れについてはかなり自覚的だと思う。
汚いからあえて…なんだよ。 >>226
キョンだけどクマが出ない唯一の土地だった気がするわ >>229
つまり受けを汚したくない攻めってサイコー過ぎたわ! 熊と雪といつまでも寒いのと東京から遠すぎてイベント行きづらいわ オタクなら1都3県どれかに住んでおけば間違いないわ >>229
爺同士で受け入れあってほしいしそれを見たい 北海道自慢できるの函館や札幌住みくらいのイメージだわ
同僚の網走出身婆マジで北海道のポジティブな話題入ってこないもの しえみ婆のジャンルスレでもウザがられてたわ
どんだけやばいのかちょっと気になるわね 熊が出る県でも県内の場所によるんじゃないの
知らんけど どんなにウザくてもラップの女どもよりはマシなんじゃないかしら しえみウザく感じてなかったけど主人公悪魔バレの反応で無理になったわ >>248
あれはマジでキショいわ
あとシュラの過去関係もきしょいわ
あれは婆作家がやりがちな奴だわ 私のはじめてのイラスト仕事でセクハラしてきて断ったら仕事切りやがった編集者よ。
まだギリギリ定年退職してないみたいだが、30年経とうが水に流さないし、ずっと呪ってるからな。 私も25年前くらいのクリスマスに不倫のお誘いを断ったら原稿料3000円の連載イラストの仕事を切られました。
編集長に抗議したら「既婚者が人を好きになることはある」という謎回答が来ました。 サッポロ一番塩あさり出汁の食べ方なんだけど主に具に悩むわ
もっとおいちい食べ方あるなずな気がするのよ 婆のすこ絵師が健康に囚われ始めて食事に強迫観念めいたものを感じて逆に心配になってきた ヒッッッッッッ
この表、アメリカは全米の中の最低賃金なので日本が県別で一番低い893円になってないと比較にならない
https://i.imgur.com/aQpiofS.jpeg >>266
婆のデブ姉も健康食品オーガニック信者になってたわ
PFCバランス計算皆無でデブって腰痛めてるから本末転倒なんだけどね >>227
正解よ🥺
冥冥美しくてすこ
漫画はばっちぃやらやっ😭 睡眠時間短いとある日突然パタって倒れてそのままになるわよ
それこそ脳卒中とかで 今アメリカの高校ではスカート履いてるとオタク認定されるっていう動画が流れてきてカルチャーショックだったわ
州にもよるかもしれないけどスカート履いてる子は学年に数人いるかいないかレベルなんですって 青エクの親の話今さらっと見てきたけどなんか萌え駄目感じるわ >>274
日本は保険料納めてるけどアメリカと実費でどれだけ違うのかしらね 海外のクソ高医療費の話してわよ
体調悪くしたら死ぬわ 痩せるには「必要な分だけ食べること」
こんな簡単なのになんで余計な事したがるのかしら? >>278
アメリカって女装とか男の娘とかめちゃくちゃ嫌うわよ >>283
❌海外 ⭕アメリカ
医療費無料の国もあるから間違えないでね わいわいにいたしえみアンチ婆さすがに落ち着いたのかしら 煉獄婆を当てる事が容易くなってしまったわ……どうして…… >>285
そうじゃなくて女子の話よ
みんなパンツスタイルなんですって >>278
スカートがコスプレじみてるのはわかるわ
わざわざ学校でする格好ではないのよね
日本の学校は大抵コスプレして女らしい脚露出した可愛い制服着ないと通学できないような仕組みになってるけど
ブルマみたいなもんね >>292
スカート好きな婆のこと全否定してない? やりすぎよね
別に好きな服着ればいいって方向にしたらいいだけなのに >>293
婆はX見すぎなんじゃないかしら…
お洒落な子はパンツスタイルっていうだけの話よ バーのとこ制服選べたけどズボン選ぶ子ほとんど居なかったわ >>295
プライベートでいくらでも好きな格好したらいいじゃん
未だに学生気分でもないでしょ?20留年でもしてるの? スカートはスタイル良くなきゃ着てて決まらないものね🙄 ナース服がスカートは意味無いからやめた方がいいけどプライベートは好きな服着たら良くない? 名前出したら急にぴえん付け出してウケる
普通に話せよ 勝手にポリコレ案件にしてるけどデニムとかホットパンツ履いてる方がセクシーっていうだけだと思うわよ 生まれて初めて女装した人見た時に自分の好きな格好するっていいわよね😉と思ったのにタバコポイ捨てしてたから変な格好しやがってよになった😡 銃婆判定婆レベルで煉獄当てる精度上げてきてる婆凄いわ…
煉獄婆本人かどうかはともかく何かしらの基地で間違いないのだけはわかるけど >>305
逆よ
体型を誤魔化すのにスカートが最適だわ >>305
むしろスカートの方がごまかせない?
パンツスタイルは足長くて細くないとキツいわ 婆スカート嫌だったけど周りはカワイイのがいい!って女ばっかだったわ じゃあもしかしてもうチアガールとかアメリカにはいなくなってる? 因みに銃婆もよく当てる事ができるわ
このムダな才能どこかで使えないかしらね…… >>292
婆ン地域の今の女子学生のスカート長いわ
婆ンときもスケバンみたいな長さのスカートが多かったし >>314
普通にいるわよ 制服やウェアは別なんだと思うわ >>316
昔ってどの程度想定してるの
ここ10年以内の話だけど >>311
>>312
決まらないって言ってるのよ
誤魔化しと決まるは別でしょ
野暮ったくスカート来て誤魔化せましたーってそれで仕上がってるつもりかしら むちむちの足とかお腹がパンツに収まらないんでしょ? USAは学生時代から自立した大人の女性を目指しそうよ 本質的にはズボンだと自分だけ男にちやほやされなくなるからね
すね毛を剃るのもそう >>321
子供に判断させるのね子供にね
大人が楽しむ制服なのにね >>325
なんかしらんけどディベート倶楽部に入ってるのはエリートなんでしょ🤔? そんなつもりじゃなかったのにポリコレ案件にされて遺憾だわ
ファッションの流行りでしかないのに ヨーロッパはタイツ文化あるし足を出すのはNGで胸出すのOKだからね
文化が違うのよ >>313
Xだとズボンしかありえない論調だけどパンピーはこんなもんよね >>312
尻デカ脚太婆はスカートでごまかしてるわ >>318
でも書き込みよ?嗅覚のいいわいわい丸でもないし
もっといい方向に使いたいわ ばばー!同人誌100冊くらい売ったら5万になったわー!予想外だわ!!! さんむその凌統の声の人が亡くなったけど新作ではどうなるのかしら チアリーディングの大会って見てると面白いのよね
どの学校もすごいから順位つけられても何の差かよくわかんないんだけど 膝丈より長いスカートがオタクアイテム説とスカート自体オタク説両方見かけるわね 日本でもスラックス流行れば良いなと思うわ
皆着ろって意味じゃなくてどっち選んでも変じゃないくらいに
今は何割かしらたまに見かけるわね >>342
さんむそ前にも司馬懿の人が亡くなってなかった? >>342
まじ?
まあ司馬懿の時は息子役の人が二役やったし誰かにやってもらうんじゃない? わいわいで10年以内を昔っていう婆がいるの……?
若婆かしら吸うわよ 気がついたら10年あっという間よね
思春期以降てあっという間に過ぎるわ >>349
そんなこと気にしてるのオタクだけ説を推すわ知らんけど >>343
んー分かんない!2,000円くらいだと思ってたから部屋も片付いてラッキーだわ >>350
婆の母校どっちでもいいよーにしてるんだけどリアちゃん意外とスラックス選ばないのよね >>354
どんどん下の世代に仕事回るからいいことね ツインテにミニスカにニーソとかのフルコンボきめてる海外オタク婆見かけるわ
kawaiiってやつかしら アメリカ人のパンツスタイルってケツのラインぴちぴちのピタピタでそれこそスタイルに自信ないとできない系のイメージだわ 安心買取だるくない?いちいち検索してポチポチしなきゃいけないわ >>364
スカートより性的なまなざし向けられそうね >>364
婆もそれよ
それなのに何か勘違いした婆が行き過ぎたポリコレガー言い出してびっくりしたわ >>364
パンツ通り越してレギンスでおしりぷりんとさせてるイメージだわ 冬とかスラックスはきたいわね
婆んとこ素足ソックスだったし 婆の母校の女子校制服ジャンパースカートで100年くらいデザイン変わってないけど最近ズボンも導入されたみたいだわ
そっちを選んでいる子もいるんでしょうね >>365
ゴスは黒髪にロングスカートのイメージだわ それってアメリカに限らずだかけどアメリカならデブでもプリプリさせてそうよ 昔の推しキャラの声優さんなのよ
無双のダメージボイスで喘ぎ声じゃんって興奮してたりしたのよ
キレイなお兄さんに似合う爽やか艶っぽい声でとても合ってたわ >>379
アメリカのデブのなんか悪い!?って感じの気の強さすこだわ アメリカに行けば婆達でも雑魚プリプリムチケツになれるわよ >>384
そうみたい絶滅危惧種らしいわ
きゃわだわ 婆も昔のジャンルの本売ろうと思ってるけど多分ただみたいな値段だわ >>389
きゃわよね赤ちゃんの時は雑種のいぬっころみたいだわ >>392
だから雑魚なのよ
アメリカ食食っても追いつけないわね 婆の地元のブラジル人はみんな常にピタピタのパンツでケツをぶりんぶりんさせてるわ
小太りの人も足が短い人もケツはきゅっと上向きなのよね >>386
婆も鍛えてるしさらに骨格からしてプリケツだけど白人黒人のデカケツ骨格には負けるわ
アジア人は骨盤が小さすぎる >>395
あらじゃあしばらくキャベツかじって過ごすわ >>394
癒されるわよね
大きくなってもキリッとしてきゃわ ええー!最近赤ずきんチャチャ観てラスカル先生懐かしーってなってたのに >>403
ミンチも食べてるみたいで良かったわ
大きく立派に育って欲しいわね 海外は規格外デブでもピチピチズボンはいてたりしてそんなズボンが存在するのねってなるわ 最近レタスときゅうりが異様に安かったからサラダ生活だったわ 一般人でも尻の整形までする程だものね
考えられないわ 松野太紀って三ツ矢雄二と養子縁組してるらしいけどそういうことなのかしら
三ツ矢辛いでしょうね >>414
じゃあ婆にするわ
💋💋💋
💋👵💋
💋💋💋 >>404
工業団地があってブラジル人がたくさん働きにきてるのよ
夏にはサンバカーニバルもやるわ >>415
三ツ矢は今海外らしいわね
どんな関係にしろ辛いでしょうね >>415
あらあらさっき昔三ツ矢さんが松野さんが男になったって言ってたっていう書き込み見かけたわ 婆たちは世代的に鋼牙よりはじめちゃんのが馴染みありそうね 代表作はハッキリ言ってはじめちゃんよりスポンジボブだと思うわ 婆食パンを凍ったまま食べるのがすこなことに気づいた 毎日1600カロリー食べてみようかしら
これで食欲安定するかしら ドンキのハニーチーズのポテチ美味しくてロング缶が一瞬で消えたわ
はぁん… そういう事じゃないの?知らんけど
三ツ矢気をしっかり……婆のプリークリー🥺 ハリケンジャーに出てたわね
ずっと変身後か変装した姿だったけど最後に本人が顔出ししてた気がするわ >>426
金田一の終了後の同じ枠で犬夜叉じゃなかったかしら
どっちも見てる婆多いんじゃないの お亡くなりになった声優さん凄いきゃわなお顔してるわ
年取っても愛嬌あるお顔だわ はぁ〜スポボブシーズン13はもう全部収録した後だろうけど14からは別の人になるのね… 今日なんだか失敗ばっかりで凹んでるわ
仕事もシステムが想定通りに動かなかったし夕飯のおかずも失敗したし冷凍用のご飯よそってる時に床にぶちまけたわ ボブはあの声からいきなり変わったら違和感凄そうだわ 三ツ矢が古谷の件に巻き込まれてまったくの嘘ですってXに書いてたのは見たわ >>443
キッズは敏感だから似てる声探すんじゃないかしら 犬夜叉のドラマCDで鋼牙の出番ください声つかなくても姿だけでも出してくださいって言ってたのを覚えてるわ
ライバルキャラのはずなのに東風先生並のフェードアウトしたのよね >>443
いうて一度声優交代してるわ
シーズン1〜3が初代声優で4〜13がはじめちゃんの人よ ウィブレ最新話はさくらちゃんの赤面フィーバー回だったわ
20回ぐらいしてたわ >>445
古谷の奥さんとは大の仲良しだけど古谷とはいつから全く絡んでない奥さんと仲良いのにそんな事するわけないってハッキリ言ってて草だったわ >>445
そういえば三ツ矢もサイゾーに若手男声優にやらかしてる記事でてたわ
男声優はいくら被害にあってもスルーされてそう >>446
キッズはむしろスポボブキャラの声が変わるの慣れてるわ
カーニさんの人以外全員変わってるから >>452
これは創作でたまにみる良いゲイキャラだわ >>432
基礎代謝+消費カロリーとトントンなら余分に食べる必要ないわ 松野さんはフレッシュプリキュアのタルトがきゃわだったわ ライバルキャラなのに鋼牙の入り込む余地まったくなかったのが 三ツ矢が新人の頃からずっと仲良いって声優とのエピソード語ってるの見た事あるけどその人がかの有名な超女好きの遊び人で有名な声優だって知ってちょうどいいバランスだわって思ったわ >>463
体にあった四魂のかけらを取られてからは物語上の役割がなくなって気付いたらフェードアウトしてたのよ 鋼牙ライバルだったかしら…良牙みたいなポジだったかしら…🤔 犬夜叉見てたのに鋼牙のことすっかり忘れてたわ
やっぱ金田一だわ >>466
水かぶったら女体化すればよかったのにね ちまちまメルカリするのめんどすぎるから一気に買い取ってくれるの楽よね >>477
鋼牙すこだからムカついた
ちゃんと区別して ベテランだと講師がメインになってる人もいるんじゃない >>488
漫画家とかもそうだからいいんじゃない? >>478
青二のエリートだから仕事には困らないでしよ 子安と石田と同じ年なのね
この二人はずっと第一線で凄いわ エイトザタラソのコラボシャンプーって再販しないのかしら
欲しいやつあるのに入手手段がメルカリしかないわ
流石に中古のシャンプーは買う勇気ないわよ >>497
普通にすごい
スポボブ知らん婆にとってはそうじゃないのかもしれないけど 石田さん56なの!?衝撃だわ!?
リアちゃんの頃大好きで握手会やらサイン会行ったわ
飽きて売っぱらったの馬鹿だわ
生餌入はとっとくべきだったわ >>497
そんなこといったら森川の方がすごいわよ >>505
誰でもやってるんじゃない
ツダケンとか凄いわよ 職場で同僚が管理職に〇〇しやがってマジむかつくみたいなこと言ってたんだけどこれからどうなるのかしらあの人 スポボブ次のシーズンで初代声優に戻ったらちょっと胸熱だわ 青二がエリートたるゆえんはナレーション仕事があるからってイメージだわ >>511
この人しかやってないとは言ってないけど何言ってるの >>518
ほんとすごいわ
変わり者なのに周りに慕われてるのもすごいわ 声優詳しくないからわからないけど
主役たくさんやったこのくらいの年齢の人って仕事量こんなもんじゃない? >>520
アスラン!!!あんたって人わああああああああああああ >>527
アンチも何も56なんておじいちゃん手前だわ 企業向けのナレーションとか一般婆にはわからない声の仕事なんてたくさんあるんじゃないよ ばーのジャンルスレにも種の話題熱心に出す婆いるけど煉獄かしら あーん吹き出物が首にまで広がってる
しかも潰せないタイプのやつ 婆のママンが78だからまだ若いと思うわ
…
ママンのこと大事にしなきゃ 56は凄い若いわ
ただまぁ本当に事故みたいな病気だから仕方ないわ… 50どころか40超えたらボチボチ亡くなる人も出てくるわ
初老だもの🥺 爺婆声優が死んでくのはいいわね
下の世代の席があくわ 嘘こけ
ここにいるの大体アラサーかアラフォーじゃないの >>548
トルーパーで盛り上がる時点で婆だらけよ アニメに出てなかったら声優仕事してないわねって言っちゃうのはアニオタだけね >>548
ね
大婆は声デカいから目立つけどメインはそこよね >>548
わいわいソシャゲの話少ないからアラサー案外少ないと思うわ トルーパーおもちゃにされてるだけで盛り上がってはいないわ >>556
何それアラサーだけどソシャゲ全然やってないわよ 声デカ大婆静かにして欲しいわ
若でも婆でも年齢アピいらんわよ >>561
ホモ同棲やってないわいわい婆がいたなんて
もぐりね 緒方くらいしか50後半で人気コンテンツのメイル寄りキャラでキャスティングされた人知らないわ うちの猫ちゃんが拗ねてるわ
動物病院で虫除けのお薬処方してもらったのが気に入らないみたい
普段はいい子なのに拗ねてるときはタンスの上の誰も手が届かない場所に行って黙ってるの
はあきゃわ >>569
んふふ可愛いわね
婆の猫ちゃんはお馬鹿さんで食いしん坊だから他の猫の飲み薬をおやつが何かと思って食べようとするわ
きゃわわよ 婆まじでアニメ見なさすぎて声優わかんなくなってきたわ 松野さん亡くなったの!?先月か先々月に遊戯王OCGのYouTube出てたのに😭 後は紘ボーのアダムとか?
人気コンテンツかは謎だけど🥺 >>587
子安ならブリンバンバンのおかまやってなかった? 子安なら呪術とかフリーレン出てなかった?転生系のも出てたような気がするわ >>589
銀魂の子安すこ
松陽先生との関係BLっぽい 金田一も遊戯王もスポンジも無双もどれも息長いコンテンツだわ >>578
!?どゆこと!?
>>580
あーん平和だわ逆にかしこ猫ちゃんだわ
人の都合で猫に気に入らないことした!って理解出来ちゃう猫ちゃんだと逆に損だなって思う🥺 >>598
人気かは微妙だけどブリンバンバンは人気なんじゃないの? フリーレンのマッチョエルフって声に聞き覚えあるけど誰だっけって考えてたけど子安だったわ >>600
仕方ないから空になったシリンジにお水入れて飲ませてるわ
猫ちゃんは満足げだしお水も飲んでくれて一石二鳥よ😊 子安はエイトリのモブで出てたけどすぐわかって草だったわ >>614
たしかに正義のヒーローみたいな声ではないわね >>614
昔は正義漢な熱血委員長的キャラもやってたわ
ダグオンのカイくんとかマクロス7のガムリンさんとか 松野さん自ジャンルアニメにもちょっと出演してたからお悔やみTLになってて呑気に自カプの話出来ないわ 酷い内容のポストに結構いいねついてるとみんなの本音が可視化されてるみたいですごい嫌な気分になるわね 婆の初子安ガムリンさんだから爽やか声の子安の方がすこ >>625
こういう時もどかしいわよね
まあ1日2日開けたら普通にtweetしていいんじゃない? 初子安はテッカマンブレードの主役の弟だったわ
妹を殺すシーンがトラウマだわ 昨日話題になってたディオが子安なのね
確かにあの声ね 松野太紀が仕事無い扱いなら最近バズった間島淳司はどうなるの 三國無双ってぶっちゃけ3以降蛇足よね
2と3があればずっと楽しいわ 今なら直哉河西になりそうだわ
最近の関西弁河西ばっかりだし >>638
あれ青二声優だらけだから事務所仕事でしょ >>641
わりと同意だわ
戦国無双も1と2あればずっと遊べるわ 今期は終末トレインのOPEDがなんかすこだわ
ガタンゴトンがずっとグルグルしてるわ >>642
あさぎりゲンみたいな声出さなきゃいいわよ >>579
このあいだ紘ぶっちで佐々木望と山口勝平が高校生やってたわね 子安が酸欠になったのってキングゲイナーだったかしら >>645
4かぁーうーん…
>>647
ほんこれ
キャラ無駄に増えたわ
でも政宗は大人のがすこ
5はずっと許さないわ >>662
2が一番面白いからおすすめだけど袁紹さんに限っては後の方がえっちですこ 違うのはわかってるんだけど婆の中で無双とBASARAがほぼ一緒だわ >>660
そうよ
22話のアスハムの演技の時
その話が載ってるNewtypeまだ持ってるわ >>664
とりあえず使いやすいキャラ見つけて無双ゲージで倒すやーつ
呂布が本当に強かった 無双とバサラ同じなのにいいのかしらってロリの頃思ってたわ
おだっちとフェアリーテイルの人にも思っていたわ ばーねー🥺
まるごとバナナっ🥺🍌
持ってるんだー🥺クスクス シリーズ4くらいから入ったからそれ以前はグラが悪くてやりづらかったわ
あと難易度が👹 >>671
無双シリーズで1番おすすめするのは2よって話しよ >>668
詳しい婆がいたわありがとわよ
プロ声優が酸欠ってすごいわよね 難易度選べるんだから易しいで育ててから普通にするのよ 無双2だか3の時に弟が画面いっぱいに馬を集めて遊んでたけどあれなんだったのかしら >>679
過呼吸起こして救急車呼ぶ騒ぎになったのよ >>675
んっ🥺✨
もちゃ…もちゃ…🥺チャムチャム >>686
そこまで!?結構入り込むタイプなのね子安 >>684
忘れちゃったけど特にホモだったのがあった気がするのよね みきてぃーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!! >>690
馬に乗ってるザコ敵を殺しては馬を1箇所に集まれ集まれしてたわ ねえ十年以上前の打ち切り漫画のホモニハマったわ
どうしよう >>677
ごめんねどっちが元でどっちがパクリかもわかんないけど許して >>637
トナラーが代表作になってよかったじゃない >>702
でも曹操は夏侯惇って呼ぶのよね
当時同人とか皆普通に字で呼ばせてて違和感MAXだったわ 子安はFEの忖度枠だから許されない😡
息子までFEに出すな😡 曹惇を知ったから婆はずっと魏推しになってしまったわ トナラーの話やめましょ
嫌なこと思い出してモヤモヤするの 友達が合わないうちに声優のリアコになってたのびっくりしたわ 夕飯困ったわナス炒めるのめんどくさいわ……水漬ける時間ダルいしでもやらないと油吸いまくるし >>722
同人即売会に行って同人誌買ったのがバレて声変わった人? >>722
司馬懿かしら
ネタキャラにされてたけどきゃわだわ トナラーってなんかトナカイフェチの人のことかと思ってたわ 司馬懿の声変わるのは当然だけどどうして息子と同じ声なのよオロチやってるとあの人の声ばっかりよ 婆…婆生き残れるかしら😫
東日本と西日本を中心に気温が高くなり、週末以降、連日、最高気温が30℃以上の真夏日の所が多くなりそうです。
10年に一度レベルの厳しい暑さとなるでしょう。 >>738
しかもエロ同人を今からキャラの声で音読するよとかツイートしててキモかったわ Gが出たわ恐ろしいもうやっつけたけど
恐すぎるまだどこかにいるかもしれないから予防しないとねしゅってするやつ でも近年は毎年10年に一度とかボジョレーみたいに言うようになったわ ボジョレーは美味しいけど暑くてもなんも嬉しくないし はあ寝過ごして美容師行けなかったわ
謝りの電話入れたら担当優しかったわ ごぼうが食べたいんだけどきんぴらかマヨ和えくらいしか思い浮かばないわもっとヘルシーに食えないかしら ごぼうの唐揚げすこだけどヘルシーからは遠ざかるわね 2年前くらいに一匹いたの退治してからまだ出てないわ >>750
甘辛揚げがいいわヘルシーなんて知らないわ 一生そばに居るから一生そばに居てみたいなタイトルの二次小説🌿合うの多いわ 歴代5本の指に入るホモ
過去のホモを塗り替えるホモ
近年では傑作と言えるホモ そろそろ例年通りに戻ってもいいだろうに去年より熱いって何? >>750
きんぴらはヘルシーじゃないかしら?煮物とかいいわよ野菜や鶏肉と一緒に >>759
やっぱ豚汁よね婆もそれくらいしか思い浮かばなかったわ
>>761
漬物もいいわねごぼうの味噌漬けすこでも沢山食べたいのよね
>>763
油と甘みがねと思ったけど自作したらヘルシーかしらねメンディーけど >>767
婆もギョムスーの馬刺しすこ!冷凍ものならそのへんのとほぼ遜色ないわ ねー婆フェイク入れてる話だけど聞いて
婆が今描いてる一次ホモで三角関係にしたのよ
ABCがいて婆はABをくっつける予定だったけどBがあまりに読んでくれてる人たちに支持されてなくてCが圧倒的に応援されてる感じなのよ
こういう時婆たちならどうする?Cのカプで話作り直すかABで突っ切るか悩んでるわ 業スーの馬刺し結構うまいのよね家でたまに食べる分には十分だわ ACにしたらなんか違うってなりそうだからABでいけいけGOGO!よ 静かなホモが読みたいわ
人里離れたところに家を建てて二人きりで死ぬまで生きていくみたいなやつがいい >>771
ヤリチンビッチ部かと思ったわ
婆の作品読んでないから無責任に言うけど当然Cとくっつくんだろうなって思ってるタイプはコメントしないと思うのよね ABでくっつけた後実はCにずっと想いを寄せてたDを登場させてハッピーエンドよ >>785
間違えた!ABがくっつくと思ってる層よ! キャプションに作者がABと書いたなら誰がなんと言おうとABなのよ >>771
いちご100%は人気キャラに切り替えたわ >>741
調べたら郭嘉の声優じゃないショックだわ
病気療養のためという降板理由を信じてたわ >>788
意外とCが攻めになりそうな気配だしたらそんなことになるくらいならABってなるかもしれないわ >>792
男性向けはそれでいいわ
受けを変えるのって女性向けでは致命傷じゃない? ABCの三角関係って言われてみればいろんな関係性あるわね
Cが主人公ではないみたいだけど >>792
男は作者にこれ言われてもよっしゃってなるんだろうけどなんだかなーだわ >>805
分かるわ婆も最初はサスペンスものだと思ってたわ Bが支持されてなくてCが応援されてるってことはABかACAで迷ってる感じかしらね ばーは四女派だったからニコニコよ☺️そんな婆でも五とくっつくと思ってたわ 子猫拾ったってだけでフォロワー1万以上増えてる人すごいわ
子猫もすごいけどこの人の絶妙にイライラさせる感じもすごいわ >>802
婆は予想で初の敗北を喫したわ
五月が最初に本人にも家族にも出会ってたけど一回も惚れてはいない
四葉は最初からずっと好意的だから納得したけど 血の繋がった姉妹で一人の男を取り合うのが既にグロだわ >>831
金田一ならドラマチックに死体が現れそうね >>816
婆は1と2と3推しだったから泣いたわ
どうせならカバとコラボしてほしかったわ 五等分の花嫁って婆には島田荘司の占星術殺人事件みたいなイメージしかわかないわ 最近小山力也の声を聞かないわ
数年前はよく聞いた気がするのに
見てるアニメが被ってないだけかもしれないけどなにか新規のアニメでてる? ごとよめは誰とくっつくかと0が誰なのかって推理要素もあったから白熱したわね
四葉じゃねって声は初期からあったんだけど >>849
ちょこちょこいるけど何やっても同じで棒だわその人 婆絶対五月とくっついてほしくなかったけど今思うと四葉よりお似合いだったわ…最終話でもお似合いだったわね
ホモでこういうの読みたい気持ちもあるけど総受け総攻め無理だからきっとあっても触らないわ 万丈目の取巻きの取巻太陽くんが好きだったの思い出したわ
あれはいいド受け眼鏡だったわ ご飯食べただけで汗だくよ
こんなで夏越せる気がしないわ >>855
ホムワト
犬のホームズ見ましょきゃわよ >>857
サンドイッチが美味しそうだったイメージあるわ! アリス探偵局のアリスが男だったらかなり好みのホモだったかもだわ 聖子ちゃん歌上手いわ
これでも当時はアイドルの歌って馬鹿にされてたのよね バックランク読んでる婆いる?
堅物黒髪潜入警察官は好きだけどヤクザの若頭なんかイマイチだわ
あれならホモホモしくない方が良かった気がするわ
頭脳戦は面白いのに勿体無いわ >>859
アリス探偵局大好きだったわ
たしかにアリス×イナバくんね >>864
分かってくれる婆がいて嬉しいわ
円盤久しぶりに見返そうかしら 全然関係ないけどキューティクル探偵イナバすこだったわ 世間じゃホムワト覇権だけど犬のもそうなの?
まっ婆はワトホムだけどね😠 >>870
Gファンタジーっぽい絵柄だわと思ったらGファンタジーだったわ >>855
キバヤシのギフテッド?
キバヤシって無駄にノマを不成立にすることあるけど何でなのかしら
金田一とか神の雫とかは腐でも別にええやろなのに >>855
小説ならモノクロームロマンス文庫のアドリアンイングリッシュシリーズが面白いけど
攻めが結構なクソ野郎だわ ワト←ホム
これよ
でもワトソンもホームズのことちゃんと好きではあるのよ キバヤシというとな…なんだってー!!しか浮かばないわ ホムワトのホム→→→←ワトでしょ
妻帯者が攻めはない ホムワトで自分が守らなきゃって思ってるけど支えられてるのはホムの方なの;; ロバートダウニーJr.とジュードロウのホームズは続編もうやらないのかしら
コロナで撮影中断してそのままお蔵入り…?😭 >>884
作中で1回結婚して同居解消したけど
いつの間にか奥さん亡くなってまた同居してたわ 6年自カプを一途に描いてた描き手がジャンル移動しそうで毒マロ受けてて悲しくなってくるわ
砂かけもしてないし長年描き続けてくれたことに感謝してるのに最後に自ジャンルが嫌な思い出になってしまいそうで嫌だわ😭 公式凸は害でしかないのはわいわいでよく勉強しました🥺 ナイナイのやつでカトゥーンの上田がかっちゃんコスプレしてたわ >>863
婆は全く逆の意見だわ
頭脳戦面白いのは同意だわ じゃあ嫌いなジャンルの信者のふりして公式凸するわね 宝塚とヴォルトロンとジョジョ作者の話で学んだ公式凸は絶対ダメ
サンエックスのネイルの話はどうなったのかしらね >>904
やっぱり何も言わずに消えるのがお互いに一番だわね >>896
ドイル同性愛否定派みたいだけどそもそも当時はガチの罪だからね🙄
日本がクリスチャンそんないないから軽いのよ
イタコに呼ばせてききましょ 水着は何歳でも着れるわ
平日昼間のジムのプールなんてお婆ちゃんだらけよ >>922
造詣いいのにウィッグとメイクで手抜いてるわ >>922
目元隠すならこの人じゃなくても良くないかしら
口元だらしがないわ ババアが可愛い水着着んなと言われたら怒るのにオノヨーコの谷間はちょっとって思ってしまうのが日本の女なのよ 一定以上の体重はビキニ禁止ってビーチ海外になかったかしら ナイナイのコスプレ毎回メイクが下手くそすぎると思うわ
芸能人というハイスペ素材使ってるのに微妙なのよね >>912
婆も所詮常識人でしょ
本物から滲みでる自他境界の無さは真似できないわよ 読み直したけどらんまほんとに二次に使える小ネタが多いわね
好き嫌い逆転ブローチとか >>940
ということはデブキャラのコスプレもアウトなのかしら >>943
らんまに死ぬほど多いわね
運命の人がわかる桜餅とか デブはファットガムとか雲霄三姉妹のコスプレすればいいわ >>946
雲霄三姉妹ならビーナスとクイーンもいなくちゃ >>948
じゃあ色黒ナイスバディブス婆と鷲鼻ヒョロガリブス婆をスカウトしましょう >>953
おつわよ
ビーナスって当時の世相的にどう考えてもビーナスウィリアムズがモデルだから死ぬほどまずいわよ >>953
さっきから何なんだそのスレ立てはおつよ お外でらんま再アニメ化反対の声がでかくなってきたわ >>962
>>963
今の時代のジェンダー規範にそぐわないとか云々 >>964
魔法少女にあこがれてと同レベルなのにやたら一般化してるわね バーはすこだけど下着泥棒の話とか爺作者だったら燃えてそうよね おっぱいセクハラとハニトラはさすがに不味いけどそれ以外はまあまあかしら R15作品として出したらいいわ
どうせ爺婆しか見ん 土曜健康診断でバリウム飲むから21時以降絶食だけど婆耐えられるかしら まほあこ中華ホモブレバンが冬アニメの円盤売り上げトップスリーの美しい国日本 >>973
耐えられるかしらじゃないのよ
耐えるの アナル寄りまんまんに粉瘤らしき物がデキてしまったわ
何科に駆け込めばいいのかしら うる星アニメもマイルドになったせいで微妙だったって聞いたけど本当かしら >>951
色々やってたけどナイナイのはブラックラグーンのロベルタで出てたわ 似非中国語のアルが問題視されててえっっってなったわ
中国人もその辺べつに気にしないイメージだったから… >>981
うる星はマイルド以外に作画イマイチギャグ演出寒かったわ >>978
婆は金玉できたけどほってるわ
日にち薬試すわ フィットネス目的の施設だと4〜50代が水着でバシャバシャ泳いでるの普通だし
60代70代で水着着てプールトレーニングしてるとみっともないどころが
お元気で素晴らしい!って尊敬されたり憧れられることもあるくらいよ 深夜アニメだしカバくらいは許されていいでしょ
銀魂もよ 中国人最近チャンチョンチョン系の差別発言に対してめっちゃ厳しいと思うわ
西側の色んな会社の広告が抗議受けてるわよね エロコメだからエロなしだと出来る話限られるわ
でも八宝菜は存在消しましょう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 28分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。