チラシの裏@801サロン板5106枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もっと大きなぁ!目標ぉ!!すなわちぃ!ほんとぉにぃ!チラシちゃん活性化をぉ!わらしの力でぇ!わらし1人のわずかな力ではありましゅけれどもぉ! ご指摘の通り令和5年度には2回行きまちた!約13万円支出させていただきまちた!日帰りでございまちた!全部18禁の自カプ本でございまちた!
そのご指摘を真摯に真剣に受け止めようとしゅるからぁ!!! 朝方寒いかりゃ肌掛け布団に大判膝掛けを重ねてりゅんだけど昨日膝掛けの上に肌掛けにしたら寒くて逆に戻したぁ
布団ってやっぱかける順番ていうのがあるんだなぁ
そんで肌掛け布団ってやっぱり夏の布団なんだなぁって思いまちたぁ (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ B5の紙埋めるのってめっちゃ大変じゃん
スッカスカでしゅ わらし真剣にこのままらとダメだぁどうしよぉ
うぅぅ 電車で周りのお客様のご迷惑になるので歩きスマホやめてねって放送なってても減らないのは気遣い出来ないからだよねぇ
マップ以外のやつ消えてほち >>32
よちよち
どちたどちたおねえちゃんに話してみなさい (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ >>36
全部が停滞ちてて先が見えないちぬの待つだけみたいな老後の老人みたいな状態なってりゅ
多分これじゃしゅぐぼけりゅ
因みにバッでしゅ >>27
これはわらしのだからね
こっちの甥姪の成長に間に合わずなににもなれなかったガーゼ生地でも吸ってなしゃ >>38
とりあえず晴れた日にお散歩してみよぉ
どうにもならないときに気持ちまで沈んじゃうのが一番良くないからね >>38
編み物と料理はボケ防止になるってぇ
あと認知症は歯が悪い人がなりやしゅいかりゃ歯を大切にぃ >>52
歯めっちゃわりゅいからもうダメらねわらし >>52
歯が悪いって言うのは歯並びでしゅか虫歯でしゅか 去年GWに実家帰ったらおとしゃ前歯無くなってて聞いたら歯槽膿漏だってぇ チョコミ〜ン♪チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪みんなだいしゅきチョコミン党♪ 小学生の頃から歯磨きするたび必ず出血するからそろそろわらし血無くなるぅ チョコミント歯磨き粉とかいうほど嫌いじゃないけど好きでもないよぉ この間の要検査の結果が悪くてもなぁ…
将来やっぱり家系的にガンでちぬんだなぁと思うしかないよぁ 梅雨に入ったのでリットルアイス解禁だよぉ
基本のバニラからいくよぉ あーんこのフォント♡が小さく表示されるぅ
それ以外は気に入ってるのにぃ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 気持ち悪いよぉ
気持ち悪いけど食べなきゃいけないから食べたよぉ
悲しい気持ちだよぉお酒飲みたいよぉ ちょいスピリチュアルな自語りするねぇ
なんかわらし守護霊交代した気がすゆ
前は化粧品とかメイクとか急に興味出て集めまくってたのにいきなり興味なくなって今は路線とか電車が気になりゅ
メイクの前は違うものに興味あったしその期間でガラッと趣味嗜好がかわりゅ
他にもパーソナルな事が色々ガラッと変わるんだけろ守護霊じゃなかったらわらしの中身が交代してそうな気がすりゅ やらやらおねえちゃん自分を強く持って守護霊に好き勝手キャラ変されりゅの受け入れないで >>44
はぁん流れ弾でわらしに刺さったぁビョエエエ
>>38
おねは働いてるからえらいよぉ本当に停滞してるわらしより やらやらに支配されつつあるおねえちゃん思い出すよぉ
飲み会とか色んなの代わりに行って貰ってたりゃコミュ強やらやらがどんどん支配していくやちゅ >>87
趣味嗜好が変わっても共通してるのがだらだら無職適正最高値だけだからそこがわらしの元のキャラクターなんだと思いましゅ 会話しゅる人もいないし人と関わってないししゅぐイラつくし多分顔に出てりゅし社会的に生きていけない状態までなってて今回こそはもぉ元に戻れない気がしてりゅ
色んなとこ遊び回って飲み回ってたあの頃自分だったのかなぁ?ってなりゅ同じ人間な気がしないよぉ >>103
だってはなしてみなさいって言ってくれたかりゃ
晴れた日におさんぽっしたいけろこれからの季節は熱中症こあい 玉ねぎマリネやっと消費しきれましたぁ
反省して次は適量作りましゅ >>106
修行しゅるぞ!修行しゅるぞ!修行しゅるぞ! でもそれって運動にはなりゅけろお日様出てないかりゃ取り込める栄養素が違うよねぇ >>101
>>107
マジレス運動不足かもぉあと太陽にあまり当たってないとかぁ
わらしもねぇ悲しくないのに涙が出る謎の症状あったけど原因が運動不足だったよぉ
なんか運動不足すると鬱になったり副交感神経?がおかしくなるんだってぇ騙されたと思って軽い運動から始めてみたらだいぶ改善されるよぉ >>113
両方思いあたりゅよぉ
多分もぉ手遅れだけろねぇ無料でできりゅ事はやってみないとねぇ…… はぁぁん😭昼にマックのペペロンチーノホットチンキバーガー食べたんだけろトイレするとアナルがヒリヒリするよぉ😭
わらし辛いもの食べたら尻の粘膜にすぐダメージくるぅイテテ >>117
味はどうだったぁ?あのシリーズうましょ おねえちゃん!
この前就職したけろもう辞めるからまたチラシちゃん賑やかしに戻ってくるから待っててねぇ! >>115
わらしの場合だけどドン底の気分から運動とお散歩で本当に改善されたぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁん待ってるよって言ったけど善の部分のわらしがそんなこと言ってはいけません!て騒いでりゅ はぁんキスしてりゅ
またひとつのホモが失われたよぉ >>124
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>119
はぁん?もしやこの前のおねなのぉ
おねがいなくなってカッソだよぉ >>120
お散歩ちてもほんとにつまんない何もないとこらし何なら不審者みたいになりゅ感じの土地だかりゃどう楽しめばいいか考えるよぉ…… >>73
どこのアイス食べてるのか教えてぇ
わらしもリットルで食べてみたい >>132
じゃない気がするけろチラシタイム10分の1くらいに減ったよぉ
頑張って早く帰ってくるねぇ チラシちゃん転職ラッシュって今月じゃなかったっけぇ先月ぅ? >>136
はぁんどっちがいいのかわかりゃんよぉ
おねにとって最善な状況になりゅ事だけ祈ってりゅよぉ >>134
はぁんそっかぁ目立つのかぁ
電車とかで隣町くらいでジム行ってみたりはどうかなぁ?
わらしはジム行く金なかったから市が安く開放してる体育館みたいなジムもどきにいってたよぉ おさんぽっは気分のらないと楽しめないよねぇ
出勤の道中とか癒されない >>119
はぁん?6月就職おね?
何匹か居たけど >>142
はぁん近所にそういうとこあったりゃいいのになぁ
ジムはありゅけろハードル高いやぁ田舎でどこの誰が会員みたいな話しゅぐ回るしぃ
少しずつ自分がおかちくなってりゅのが分かるからちゅらい >>134
ピクミンブルームとかPokemon GOとかあとPokemon Sleepやってみりゅとかどうでしゅか
おさんぽ以外なりゃ思いきって夜行バスでおでかけすりゅと強制睡眠&早起きになりゅ早朝神社お参りして開館したりゃ博物館行くのおすすめでしゅ あのねおねちゃ
わらしの実家80平米ぐらいあって部屋持て余してるから将来一緒に住んで欲しいよぉ >>148
しゅごい都会に住んでりゅか文化的ないい土地に住んでりゅおねだぁ
わらしの近所にはそんな素敵な場所ないやぁ
神社やお寺はありゅけろ博物館とかあったらいいのになぁ
ポケゴーやピクミンは検討してたけろ容量と電池が勝てそうになくて断念したよぉ 前にチラシ絵画でONEってロゴと🍤のグッズの絵あったよねぇ >>152
はぁんどのくりゃいの広さかわかりゃんから反応できないちゃぷだよぉ 泣いちゃったよぉもう無理ぃ
働いて毎月10万以上親に献上してるのに家賃滞納してて強制退去されるかもってどういうことだよぉ
もっと早く一人暮らししてればよかったよぉ
もう一人暮らしできる貯金も残ってないし一家全員ホームレス確定じゃん >>152
はぁん今のわらしのお部屋の二倍くらいかぁ
いいねぇチラシェアハウスかぁ 今の飲んでる痛み止め大して効いてないからはよ次の強めのやつ飲みたいよぉ
はよ効果切れて >>160
実家に入れてたお金使い込まれてて家賃とか必要な事に使ってもらえてなかったのぉ? >>163
いいえ
トイレは外だし2階は雨漏りしてるし階段の1番下は穴あきそうれしゅ >>164
はぁん寝床だけでも別にあるといいよねぇ
学生から住んでるとこだし引っ越し考えようかなぁ >>170
はぁん広さは全然違うけろわらしの実家と似た感じの予感しゅる チラシちゃんの部屋間取りみたいな絵あったよねぇ
🍤が寛いでて近くに●があって不穏がられてたけろドアストッパーだったやちゅ >>131
辛いの好きならそこまで辛くないかもぉ
わらしは尻穴がデリケートなのでダイレクトにきたよぉ😭 熊がでりゅ地域らと外のトイレはほんと危険っぽいよねぇ今 >>160
役所に駆け込むなら早いうちがいいよぉ
経済DVなのかお金の管理者が脳や心の病気なのかわかりゃんけど逃げるのよぉ
家族だからっておねが抱える必要はないよっ >>154
はぁんわらしのとこも田舎だよぉ夜行バスでおでかけして朝5時とかに放り出されりゅからその時間でも入れりゅ神社にお参りしてりゅ >>173
はぁんおねも?わらしの家築133年でボロボロなんれしゅ…😭 >>81
あいがとー!
おねのおかげでがんばえたよぉ!
っ🍰🍩🥪🍙☕💴💰 >>180
夜行バス乗り場までがとんでもなく遠いよぉそもそもそんな余裕ないかりゃその前に働くなりしないとぉ
もし今夜行バス乗ってどっか行って早朝おりたりゃその土地でそのまま失踪してしまうかもしれないよぉそんな心理状態かもぉ わらしの座右の銘はめげないしょげない泣いちゃらめぇでしゅが最近ちょっとめげそうでしゅ 前すれ?にもギリギリ姉いたしいま大変なおねが多いよぉ >>183
写真の戸のむこうの裏庭の先にお墓あるって言ってた姉?
あれは実家だっけぇ 大阪弁の女キャラかあいい
京都弁のはんなりではなく大阪弁のコテコテ感がポイントだよぉ >>160
ええ!それはまじで生活保護を親に受けさせたほうがいいんじゃないのぉ!?
おねちゃは仕事あるなら貯金あるうちにホテルでもいいから逃げて引越し先探そぉ >>166
支援団体とか探してみようかなぁ…
>>168
親が光熱費とか保険料やらいろんなの滞納しがちだったからわらしのお金あっても支出が上回ってたのかもしれないよぉ
>>179
法テラスか市の福祉課とかに相談かなぁ? わらしも今体調ギリギリだよぉ吐きそぉ
3時間ぽっち残業しただけでこの有り様だよぉ… まずはリフォーム
入居希望のおねえたゃんたちから100万ずつ集めます >>197
貯金もうないって書いてあるのに
酷いアドバイスするよね こういうときこそホモが効くよぉ!
小説読む元気はないから漫画を読むよぉ
脳にダイレクトアタックらぁ OVA配信されてるよぉ
好きで円盤持ってるけど見るのだるすぎて滅多見ることなかったからうれちい! >>198
はぁん確実に生活保護受けられりゅのあったと思うけろ何だったっけぇ
でもあれって一人暮らしで誰にも頼れない人だけだったようなぁ
今の状態でなら自己破産とかになりゅのかなぁ?家族と同居中ならだけろ >>186
ふすす思ったよぉ
実家やびゃいおねちゃ部屋あまりおねのとこに居候してチラシハウスの始祖になってほしいよぉ >>193
そうだよぉ
ガンコちゃんかあいいかりゃしゅきなのぉ >>197
まず入居審査に受かるかわからないよぉ… >>210
がんこちゃんかあいいよねぇ
久々に画像見たりゃ癒されたぁかあいい 無職ならまだしも仕事してるなら大丈夫なんじゃないのぉ >>185
はぁんそれは近場からはじめた方がいいかもだねぇ1駅とかでも知らない景色歩くと気分すっきりすりゅからもうちょっと余裕ができたらよかったら試してみてねぇ
でもバイトなり派遣なり就職なりしたら同時達成できそうかもだぁ >>185
おね!人の目が気になる土地柄なら夜中に散歩するのもいいよぉ
わらし夜明け〜朝方に自転車爆走してたよぉ田舎だからそんな時間だれもいなかったぁ
それだけでも無職のわらしの精神だいぶましになったよぉ >>215
一応非正規の週5フルタイムを四年間やってるよぉ
大丈夫かなぁ ホームレス一歩手前の危機おねが部屋余ってるおねのとこに居候
ここかりゃチラシハウスの歴史が動く───── >>195
はぁんそうれしゅ
いつかわらしが家継ぐことになっても1人で暮らせないよぉ😭
いつかおトイレとお風呂の改修はするよぉ…庭に池(汚)あるし畑も田んぼも竹林も果てしない山もあるしぃ
ただ車必須れしゅ >>198
まずはずっと無料で使える福祉課に行ってみよぉ
時間かかるかもだけど状況の整理にも使えるし時期が間に合えば公営住宅とかほんとに親の状態やばい場合はヘルパーや生活保護に繋げてもらえるかもぉ
とりあえず親自身の滞納した公的なものは支払いは一旦置いといて書類をまとめて相談に行くといいよぉ >>198
万が一お金が手に入ったとしてもまた同じ状況になると思うよぉ
どこかの時点でおうちから出られるといいけどそこまでがどうしようだよねぇ >>219
わらし昔非正規のフルタイム4年やってたけど普通に通ったよぉ
保証人必要だけど今保証会社あるからなんとかなるかとぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>204
貯金の度合いにもよるでしょ
まじで0なのぉ?わらし貯金5万しかなくて月2000円ドミトリーから仕事いってなんとかなったよぉ
ひどいというかギリギリで生活ならまず逃げて貯金するしかないよぉ >>216
履歴書がどうしても書けなくてぇ
何も書く事ないんだけろねぇ
一駅がやたら長い田舎だけろ歩いてみようかなぁ…… わらしは年金と国保と住民税の差し押さえ来たけど診断書と離職票持って行って年金は免除されてそれ以外は待ってもらってるよぉ
低所得なら色々あるからまずは書類持って役所へGOだよぉ >>212
おねちゃ働いてるよねぇ?働いてるならなんとかなるよぉ
あと悪いけど貯金は二桁はありゅ? >>214
まんまるでかあいいよねぇ
力持ちでやさしいとこもしゅき >>217
夜中のおさんぽっいいよねぇ
昔からこんなとこ女の子が夜一人で歩いたらだめぇって言われてるようなとこなんらけろもぉわらしはバッらし何もどうでもいいかりゃ夜とかに買い物出たりしてるけろ
チャリないかりゃ徒歩しかないけろ夜歩こうかなぁ >>221
はぁん竹林こあい床下から刺されりゅ
車の運転はまかせろー 10万払うならおねえちゃんの口座から家賃光熱費引き落としにしたほうがと思ったけろやっぱりもうお金払うのやめてそんな親とは縁切った方がいいと思いまちた >>238
はぁん!日2000円でしゅ
月ならもうちょい安くなったよぉ >>224
働いてるのおねだけじゃないのぉ?親御さんは何してるか知らないけど税金家賃滞納するくらいあれなら生活保護申請できそうだけど働いてるんかねぇ…? >>242
本当にそれがいいと思うよぉ
おねから引き離して親は生活保護でおねは…おねはどうやっておうち借りたらいいんだろぉ……
そこも相談しないとだめだろうなぁ完全に身寄りがない人ってどうやっておうち借りりゅのぉ >>231
溶けてないし内容からしてギスだから触らないほうがいいでしゅ
人多くなるとこういうのも混ざってくりゅ >>244
成人はお一人様じゃないなら生活保護って通らないんじゃなかったぁ?何となくこのおねの話の感じらと共同生活してりゅのかなぁってぇ >>241
NHKのキャラ紹介ページ見たらがっつり書いてたぁ
物語の舞台は、遠い遠いすごく遠い未来、人類滅亡後の地球。
「新世代恐竜」の子ども・がんこちゃんはざわざわ森で暮らす小学校一年生の女の子です。 >>246
職と貯金があれば保証会社があるよぉ
外国人向けとか身寄りない人向けの不動産とかだと詳しく話きけましゅ がんこちゃんがタイムスリップして人間に会う話見てみたいよぉ 今日のチラシちゃん過疎過疎だったのに夜になって急に人間ドラマ濃くなったよぉ…… 今まで10万渡してきたならそれが無くなればすぐお金貯まるねぇ >>248
はぁんそっかぁ
>>249
はぁんそれならやっぱり離れて暮らしたほうがお互いのためになりそうだよぉ
多分おねがいるからおかしゃも甘えるのかもねぇ >>226
ありがとぉ福祉課に相談してみりゅ
>>227
働いて5万円くらい貯金できたと思ったらLINEで今月ピンチで〜って来てほぼなくなりゅって流れを何回も繰り返しここまできちゃったよぉ
>>228
パァン希望を持てリュ情報あひがとぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>233
わらし工場派遣だけろ派遣会社の登録すりゅ時だけ履歴書がんばえばあとは職場変わっても書かなくていいし面接の時担当さんがついてきてくれりゅよぉ短期もありゅよぉ
アジア系の人駄目じゃなかったりゃ工場おすすめでしゅ >>254
なんだかおねえちゃんたち色んな人生あるんだなぁってなるねぇ
人生いろいろおねちゃもいろいろ >>235
週5フルタイムの非正規だよぉ
貯金はまじで1万円くらい >>251
はぁんいつか必ず利用するから覚えとくよぉ
そういう人向けの不動産ありゅのねぇ >>266
はぁんを誤字ったよぉごめんねぇ
>>259
緊急連絡先は1番上のリアルおねに頼もうと思うよぉ >>259
あっそっかぁ緊急連絡先あるねぇ
そこらへんは身寄りない人向けの不動産屋さんに素直に話した方がいいかもしれないよぉ
やり方色々プロだから知ってりゅ 変な事に使い込まれてたりしないのかなぁ?滞納だけでそんな毎月いくものなのぉ?うーん ニコイチカプすきなんらけろわらしがニコイチだと思い込んでる気もしてきたぁ >>258
福祉課お電話先にしてアポ取りしとこうねぇ
おねの担当がいい人でありますようにぃ いろんな土地にいろんなおねがいるんだねぇ
チラシにいるとたまに違う土地に住んでみたくなるよぉ >>277
電気代代わりに立て替えた時3ヶ月滞納して8万とか水道代5万とかだったよぉ はぁんでもリアルにおねがいるおねなのかぁ
なら一人じゃないねぇ
わらし一人だから何かこれ以上の地獄あったりゃまじでつるしかない >>271
一旦リアル姉のところに身を寄せるとかはぁ?
それは無理にしても家を出るための相談だけでもできないかなぁ >>267
わらしもそうおもう
しんどいだろうけど自分の人生だよぉ >>277
当事者おねじゃないけど買い物依存症とかありそな気がすりゅ
働いてるけど認知も疑った方が良さそうな気もぉ
保険料まだしも光熱水費に家賃だから大分やばそ 出て行きたくても金銭を詐取されて出ていけないってかなり生き地獄じゃ? 貯金やばすぎるならリアルおねを頼りなぁ
後で絶対返すことで借りるしかないよぉほんで福祉課相談と引っ越し準備と母親から離れる心を準備だよぉ 月曜日はセンシティブな話題だから本当でも嘘もつかないで >>303
母親を見捨てる覚悟がないのに姉を頼ったら姉が困るだけじゃないの >>283
横だけど下手に身内に助けを求めると役所が手を引く可能性高いから身を寄せても最長一週間くらいまでかなぁ
こゆヤバい案件は身内だから面倒見なくちゃという無駄な責任感はデスロードだかりゃなるはやに接触最小限がいいねぇ >>295
おねがいなくなったからも毎日書き込み続けてるおねがおね…て呼びかけ続けるのぉ
ある日なにって返事がきて震える手でおへんじかきこむとこでおわり けつようぴにあそびに出んとアフリカのスーダンにこられ >>290
買い物依存かとかはわかりゃんけろちょっと引っ掛かりゅんだよねぇ
働いてりゅっていうしぃほんとにそんなにかかるぅ?ってなりゅ
身の丈に合わないとこ住んでるとかぁ?生活費節約しようという意思一切ないのは確かかなぁと思うけろ >>306
家なくなるしそんなこと言ってる場合じゃないでしょ
本当に困ったときに頼れるのは家族しかいないよぉわらしなら困ってる妹がたよってきたら貸すよぉ >>309
ある日おねって書き込まれてなにって返事するんじゃなかったっけぇ わらしもあのコピペしゅき
でも最近の昼間はほんとにあんな風になりかけててちゅらい >>313
はぁん逆かぁ
あのコピペ誰か貼ってぇもう1回みたいねぇ 昔のフォロワーしゃにも毒親の愚痴ずっと言いながら介護もずっとやってる人いたぁ
こういうのが最終的に家族内の殺人とかになるんだろうなぁと思ってしんどくなりゅ 2種類あるよぉ
チラシちゃん30周年とサロン10000枚目のやちゅ
あと20年前の血の同窓会 溶けは強制じゃないけど溶けてないレスは内容みるとギスギスだからわかりやしゅいでしゅ >>312
親捨てられなかったら姉にも切られて完全詰みルートになると思う チラシで自分の家庭のことここまでつづける姉なんてやばいのわかりきってるれしょ >>324
おねいい加減にしなぁ他人の家族どこまで下げるのぉ そらそう簡単には見捨てられないよぉ腐っても毒でも親だしぃましてや片親だけなら尚更ぁ
愚痴りながりゃ自分しかいないしって介護しゅる事になるのは当たり前の事だと思うよぉ
恵まれた環境にいりゅのか上手く切り離せるよぉな他人は何とでも言えるけろねぇその家庭の事はその人にしかわかりゃないからねぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>311
この世には値段を見ないで買い物をする人間がいりゅし値段を見てせこせこしてりゅわらしでもこのじわじわぐんぐん物価高になった今はどう考えてもお金が足りないの
だから多分本人にその気はないけどあれこれ小さい積み重ねで次の月で調整ができず緩やかに破綻とかあとうっかり払込書を忘却してとかかなぁと んあー2pくらいで書きたかったのに4pになる
めんどい 勝手に他人の姉をこんなことになると思うって非人非にして想像してるのやばすぎることに気づいてなさそうなのがやびゃい そういえば家庭の事書くと一人で大暴れしだすギス住み着いてたけろ消えたよねぇ 知らないおねえちゃんのことでそこまで白熱しないでぇ うどんにするけどなにうどんがいい?
いまならあついのでもいけるかなぁ ギスギスが混ざりはじめたのれどこまでが相談おねだったのだろう?て考えりゅ 今日はねぇ適当に作った肉野菜炒めがおいちかったでしゅ
調味料やっちまったぁ間違えたぁと思ったのにおいちかったので得した気分でしたぁ おねのリアおねは親から逃げられてるのにおねは逃げられないのかぁいそ >>344
4999枚目か5000枚目に書いたやつと多分チラシちゃん10周年の時に書いたやつあるよぉ >>343
おろしとしょうがのぶっかけがいいけろ今から大根おろし作りゅの疲れるよねぇ >>343
とろろ昆布さえ乗せてくれたらわらしはそれでハッピー! >>345
この様子見てると最初から存在しなかったのかもねぇ
真面目に考えてレスしてるおねちゃほど嫌な感じのギスギスレス付けられてりゅ… >>347
野菜炒めって水でるから味がぼやけやすいよねぇ
偶然でもおいちくできたのすごいよぉ お揚げを甘辛く煮詰めたやーちゅ
きつねうどんかなー
それってきつねうどんらねー
きつねうどんだいしゅきー 野菜炒めは嫌いじゃないけど肉が欲しくなるの
最初から肉入れといて 見捨てるって言い方が良くないよぉ
お互いがきちんと生きていくために適切な距離ってものがあるしそのためには離れることも大切ってだけだよぉ
助け合うのは素敵なことだけどそれを無理に家族だけでしようとしなくていいよぉ ガチチラ裏書き込みに親身に相談に乗ってくれてありがとうございましゅ&ごめんなしゃ >>359
最初からいなかったならそのほうがいいよぉ
みんなちゃぷちゃぷでちあわせでうどんたべりゅ >>352
わらしのともらちもこれだったぁ
3人姉妹で上の子だけ親に縛られて他の姉妹は県外に逃げてたまーに優しい言葉かけてくれるだけってぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>366
相談したおねが見捨てるとかなにも言ってないのにぃ
言葉尻を捕らえてギスギスしないでぇ 謝らなくていいよぉこチ裏だかりゃねぇ
とにかく生きるって事だけはわらしと約束してねぇ 見捨てるでも距離置くでもどっちでもいいでしょ
うどんの具のほうが大事だよぉ 普段普通に書き込んでるおねがギスへ豹変してる可能性もあるよなぁっていつも考えるよぉ って言っておいてわらしも生きるって事に不安しかないので約束しておいてわらしがしゅっげ不安になってくりゅのであったぁ…… >>361
野菜炒めって味ぼやけやすいよねぇ
今日は濃いめに入れてしまったせいかもぉ最近オイスターソースがおいちくてねぇ おねたくさんいるときに聞きたいんだけどここ行ったら楽しかったよ!て観光地とかあるぅ?
観光地以外でもいいよぉできれば九州以外でお願いしましゅ🍤 >>377
大変申し訳ありませんでした
とりをひきさくのはどうかやめていただけないでしょうか >>388
村人しかいないのに吊るしあって全滅するチラシ村🍤 わらし長子だけどしにたくてどんなに辛くても「お前は辛くない!何が辛いの?私の方がとっても辛い!」って言われて精神的症状全般にはキ〇ガイって扱いされて貶されて逃亡アパート決めた時も危うく揉み消されそうになったけど逃げたよぉ
親は呪縛れしゅ
自語りごめんねぇおうどん食べよぉ >>385
九州上げようとしたりゃ九州以外ではぁん
わらし個人的には大阪しゅきかもぉ
苦手な人はほんとにトラウマレベルに苦手らちいけろわらしは多分あの適当な空気合ってりゅから少しだけ住んでみたいよぉ 通勤は定期買うのでいがいと切符かうのもたもたするかも 前ジャンルのアニメ2017年だったぁ
もう7年も… >>395
寝坊したおねがフラフラやってきて全滅を見てはぁん!?ってジョロって終だよぉ…… >>398
はぁんごめん九州ならどこだったぁ?
大阪わらしもしゅきだよぉ梅田のほうが開発ですごいことなってるねぇ はぁんみつけた!
806 やまなしおちなしいみななし[sage]
2023/05/06(土) 01:31:30.55
…2043年5月6日とある書き込みがされた
「今日でチラシちゃんが生まれて30周年だよぉ」
何回更新をしても書き込みもレスも行われることは無い
15年後ほど前からポツポツと書き込みが少なくなり5年前からはわらしの連投がメインになってきた
「はぁんついに15000枚目だよぉ」
「おねえちゃんたちと祝いたかったなぁ」
「おねいないね」
「もう昔のチラシちゃんを知ってるおね居ないねぇ」
半ばわらしの独り言の書き込みが占めている
「またおねとおしゃべりしたいよぉ」
そう書き込んでわらしはスレを閉じた
それと同時に1つの書き込みがされた
「おね」
830 やまなしおちなしいみななし[sage]
2023/05/06(土) 01:45:15.95
「なに」
わらしは震える指先で連投自演でない15年振りのおねへのレスをした─── >>385
鳴子温泉かなぁ
貸切風呂入り放題の旅館とか今時期のボートとかたのちいよぉ
あと湯沢温泉と八幡平も冬場たのちいれしゅ >>396
逃げられてよかったよぉ
死活問題だからねぇ >>374
約束しゅるよぉ
寿命で死ぬまでホモを楽しんでチラシちゃんでちゃぷるよぉ 北海道のミスドでド食べたいけどもしかして食べ放題の方がやしゅい? あれ結局人狼姉が回線堕ちかでいなくなっちゃtったけど
システム的に村が続いてしまったから起きたのぉ? はぁんうどんの具答えてくれた姉あいがとー
冷蔵庫と相談して作ってくるよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>385
夏の北海道の美瑛あたりでお花見たり湖見たりアンモナイト化石見たりして楽しかったよぉ車必須でしゅ
専門家と歩く樹海ツアーもおもちろかったぁ
密漁者とか不法侵入者とかたくさんいてスリルあったぁ 二人ともあのギチギチのバス乗ってきたの?
シュールすぎる >>405
はぁん宮城いいねぇ鳴子温泉メモるよぉ
岩手も湯沢もいいよねぇ冬だとスキーできるとこだぁ >>385
秋田の新玉川温泉
湯治宿の隣にできたちゃんとしたホテルで料理はメニュー豊富なバイキングで長居する人も飽きないようにしてあって従業員の距離感がちょうどよくて居心地よかった
近くに外で寝転がって岩盤浴できるエリアがあって岩場から温泉が噴き出してるのを余裕で触れる距離だった >>377
わらしの二次創作上で、攻めちゃんが受けちゃんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実でありましゅ。しかし、自カプの受けちゃんといえば、一般的にどスケベなイメージがありゅということも事実でありましゅ。
よってここは一つ喧嘩両成敗ということで、水に流して頂けないかと思っていりゅ所存でございましゅ。 わらしも最近色々あって今も毎日しんどいかりゃなんだかしみるよぉ
ホモを心の支えになんとか頑張ってる状態だよぉ
来年にはハッピーになっていたいよぉ >>415
はぁん車ない…夏の美瑛景色きれいだろうなぁ
ありがとぉメモるよぉ はぁん封印していた湯沢グランドホテルの曲がまた脳内でぇ! 樹海周りは声かける人がうろうろしてるからね
しなないでね (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>403
メジャーしゅぎるけろ熊本の阿蘇だよぉ
あとあの辺らと温泉もいっぱいあっていいよねぇ 洒落怖っていまもあるのかなぁ
ガチガチの創作っぽいのしゅき >>418
はぁん知らないところだぁ
秋田は絶対寄ろうと思ってるから調べてみるよぉ ちいかわは本気をで今から追おうとすると長編だよねぇ 美瑛ってこの間帰れまマンデーででやってたとこぉ?
あと大家族でみたきがしゅる
安いスーパー兼ホムセンあるとこぉ >>404
最近のお昼がほんとにこれに近付いてりゅ感じがちてかなちくて泣きたくなりゅよぉ
おねいないねって書き込んであっても全然反応ないのぉ >>430
はぁん一時期しゅげ読み漁ってたのに急にクロスオーバーみたいになったら萎えちゃったの思い出したよぉ
今どうしてるんだろうねぇまだあるかなぁ お昼人少ないのはある程度仕方ないよぉ
昼間空いてる新規連投おねの流入を待つしかないよぉ >>429
阿蘇いいねぇわらし黒川温泉とか好きだよぉ 洒落怖おもちろかったねぇ
バレて潰れたとか一般人に見つかって潰れたっていうと必ず真っ先に思い浮かぶのがオカルト板の存在だよぉ
かなちい >>437
あ!ねぶた会館いってみたいでしゅ青森の名物の食事とかおすすめありましゅか?
丸山遺跡調べてみるねぇ 山でよくわかんないのと出会って相手が焚火に感心してライター欲しがってたやつすき
そんで遠くから見てた仲間になにと話してたのって聞かれるの >>440
それが仕方ないレベルじゃない過疎になってりゅんだよぉ
明らかにチラ卒したおねが今まで頑張ってくれてたのかなぁって一瞬で感じとれりゅほどぉ
1スレ一人で書き込みしゅぎてるって自分で言ってたおねがいたからそのおねだったのかなぁってぇ わらしは祭りでべっこう飴あげるよって子どもにガラスの破片あげたのすき >>441
こころざわざわ〜おゆがざわざわ〜
ざ〜わざわざわざわ〜!
湯〜ざわざわ〜〜湯っ沢グランドホっテっルっ♪🎤😭♨ 双子がミッキーマウスマーチ歌うやちゅ何かそこだけやけに記憶してりゅ
キャンピングカーみたいなやちゅ わらしも今月から働いたからほどんど追えてないんだよねぇ >>448
横だけどいまさっきの勢いみてると痛感するぅ
多分いたとおもうよぉ連投が早いおね
あれも職人技なんだねぇ 山でおしゃけ飲んでたりゃ耳元で「馬のションベンなんかよく飲めるな」って言われて思わずおしゃけ放り出したりゃ妖怪に取られた話すき >>456
はぁん?このおねわるいおね!浮気チラつかせてりゅ! >>458
実はいいサイトがあるよぉ
ド3つで会員になれるんだけどねぇ… >>457
ふすす酒好き妖怪
自カプの攻めがそれっぽいよぉ バイクでキャンプいったら明らかに人じゃないものが興味津々で
「変わった馬持ってんな、こいつ何食うの?俺にくれない?」って聞かれるやちゅしゅき わらしもそこそこ連投してるけろすぴーーーどが遅すぎて話題終わってることザラだから書いては消し消しするんだよねぇ この早さなら言えるかなぁ
身体壊して夢投げたけどまた再挑戦するよぉ
でも前よりメンタル弱くなって臆病になったからだめかもぉ… ほんのちょっと住んだだけなのに関西電気保安協会の歌だけなかなか消えないよぉ 全部チラシちゃんで完結させりゅからねぇ
おはようかりゃホモから自分語りからリバからおやすみまでだよぉ はぁんエグザイル軍団って言葉久しぶりに聞いたかもぉ わらしは山館電気のCMが忘れられなくて
昔ホモ垢で呟いたら公式フォローされて即ブロ解したことありゅ ほっとーかーれーたらーハート〜さーめーちゃうんだーかーらー 他の頭に回る曲でも聞いて上書きしようとしゅると余計悪化していくんらよねぇこういうのってぇ 寝るって言ったのにずっと起きててチラシにいるわらし
そりゃ体調もよくならないよねぇ >>489
おねそんな体質なのに何故ペペロンチーノをぉ…… >>446
はぁん名物たびてない…
あっあっりんご茶屋ってところで夜ご飯たびたんだけど津軽三味線が聞けてよかったよぉ
高尚な感じでもなく1人でいっても平気だったぁ カッソを通り越して廃墟のチラシちゃんを一人守るおねえちゃん。虚空に向かっておねと呟く日々の中、深夜にしか書き込まないおねえちゃんが現れます。
寝ている間にレスがつくため、往時のようなリアルタイムでのやり取りは出来ませんが、それでも何時ぶりかの会話に心浮き立つおねえちゃん。
このおねともっとお話がしたいーーー
そう思ったおねえちゃんは休日の前、夜更かしをして深夜おねを待つことにしました。
「ジュースは遊び」
チラシちゃんを連想して買った海老フライ柄の大きめマグにたっぷりのジュースを注ぎ、チップスターを開封して。おしゃべりの準備は万端です。けれどその日待てども待てども書き込みはなく、結局夜が白むまで待っても深夜おねは現れませんでした。
あったかい麦茶おいしい。既に去ったおねえちゃんを真似て書き込むとスマホを充電コードに繋ぎ、ため息をついておねえちゃんは目を瞑りました。
日が高くなる頃目を覚ましたおねえちゃん。何もないと承知の習い性でチラシを開くと、予想に反してそこにはいくつかの書き込みが。
深夜おね?それとも別の新しいおねちゃ? ーーー
果たして数年振りにチラシに現れた深夜おねの真相とは。 辛いことがある度にメンタルって弱くなるよねぇ
全然鍛えられないよぉ
何も知らなかった頃が最強だったよぉ >>492
りんご茶屋メモったよぉ!1人で入りやすいとこ助かるよぉ 小学生の時ともらちが未知との遭遇を美智子と遭遇って言ってて笑ったこと思い出したぁ 初めてハート喘ぎ書いてりゅけどこれ正気じゃ書けなくないかよぉ 生理来なさすぎて子宮が落ちそうなくらい痛いよぉおケツ痛いよぉ >>506
さかるー
夜中暗い部屋でじゃないと照れるよぉ >>494
これぇ
強くなるもんだと思ってたけろそうでもなかったぁむしろ弱くなっていくぅ むかーしリアルで怪異に遭遇したことがあるよぉ
いつもの帰り道で満月が見えてはぁん綺麗ねぇって思って普通に帰宅したけろ
月が出るほんとの方向は逆方向で帰り道で自然に目に入るはずはなかったのぉ >>502
はぁん!わらしゴマのやちゅ!
周りのとこパリパリ割ってたびたい ほんとに一人きりでなんなんもスレ保全し続けてる人とかいるんだろねぇ >>520
ふっすふふふふふふふふふすすすすすはふふふ >>521
そう言うのって文体解析したりゃバレるのかなぁ >>521
近いものを感じるスレとかあった気がするよぉ過疎の専門板とかのぉ >>532
はぁんそれたびてみたいのぉ
郷土料理だからわらしが作っても正解な味がわかりゃんけろおいししょだよねぇ はぁん函館の飯みんな高そう
リーズナブルでおいしいご飯屋さんないかなぁ
ジンギスカン探すかぁ >>540
ここぞという時にだすおちんぽボロンッ ノーパンで連投バレが恥ずかしいからとこまめにwifiを切ってIDを変えた思い出ぉぇ もしわらしが死んだらともらち葬儀に来てくれるかなぁ
ていうかどうやってお知らせするんだろぉLINEはわらしのスマホらし
遠方の人はどうなのかなぁ あれぇ…?なんかおなかやわくなったぁ
たまってた老廃物が出た予感😃 >>536
煎餅汁セットを買うといいよぉ
鶏の出汁で醤油味のスープだよぉ
>>537
母親の実家が八戸だかりゃよく食べてたよぉ わらしが死んだらチラシちゃんが過疎るから死ぬわけにいかんよぉ 米沢駅の近くの松月ってお店の牛丼おいちいらしいよぉこの前行った時冷やしラーメンとパフェでおなかいぱいになっちゃってたび損ねたよぉ >>549
下げたままじゃなくてぇ?
!id:on >>542
ジンギスカンはお店でなくおうちでたびるのがおいちい
タレに漬け込まれたパックのラム肉をスーパーか通販で買ってもやし玉ねぎあとはお好み野菜と一緒に焼いてくらしゃ
白いご飯かビールを必ずつけてくだしゃ >>555
おね生きてねぇ
久しぶりに昔のチラシのような賑わいでわらしはにっこりだよぉ わらしともらちいないから誰も来ないだろなぁ
身寄りもないかりゃ葬儀なしかもぉ任される方いるなりゃ何の気持ちも入ってない見知らぬわらしの葬儀とか手続きしてもらうんだろなぁ
はぁん…… >>554
はぁんうましょぉ!セットありゅんだぁ
一度本場のたびてみたいよぉ鶏だし絶対おいちい >>556
はぁん有益な情報!
>>558
はぁんスーパーかお土産物でパックのジンギスカン買うよぉ >>547
わらし何度かやると突然変わらなくなるIDに泣く泣く本日のチラシを諦めたことがありゅ ジンギスカン食べた過ぎて夜泣きするよぉだれかぁ送ってきてぇ はぁん見れたぁ何でだろぉ?
>>561おねの書き込みはポロンッでも表示されるのにわらしの書き込みは表示されなかったぁ あーんこの時間なのにたびたいジンギスカン
たびたすぎてジンギスカンのやちゅ踊り出しそぉ >>562
お店でも食べられるみたいだかりゃお店で本場の味を楽しむのもいいかもよぉ ダメだぁ書きながら笑っちゃうよぉ
書き上げて公開してくれた全ての神に感謝して寝る >>584
いつだってしてるよぉおおおお!ウェルカムッ!! 風呂って洗濯したよぉ
外でどこかの火災報知器が賑やかだったよぉ(消防出動→活動終了済)
汗引くまで身体冷ましたら晩ごはん作るよぉ >>588
>>592
ウッ! \ ꐕ ꐕ ꐕ / ハッ! >>589
書き上げて公開ちてね
わらしが読むからね >>596
えへへちょっと泣いちゃったけど言えてよかったよぉ >>597
はぁん…出来るとこまでやってみりゅよぉ…😪 >>600
連投おねたちが帰ってきてくれたよぉ昼間は働いてるからこれないみたいでしゅ
わらしにもう少し連投力があれば昼間でも…っ ハートもりもりのアホエロ長文書ける人しゅごいよぉ
馬力がありゅ >>602
おね昼間にもいりゅのぉ?わらしもいりゅけろ連投力0でしゅ 連投しゅるのも同んなじや同んなじや思でぇ!!(2回目) ハート盛り盛りじゃなくてもいいのれあほエロは増やしてくだしゃ! わらしも昼間にもいるけどお昼寝してばかりで連投力マイナスでしゅ わらしも連投力ないけどスレ更新力はめちゃくちゃあるろぉ >>610
わらしかなぁ
更新ボタンも連打するしスワイプもするしスレ一覧も更新するよぉ アホエロの着地点が分かんないよぉ
最後まで書ける人って大筋決めてから書いてるのかなぁ >>614
通じるよぉ
たしか商業でもアホエロってタイトルの本あったぁ >>618
はぁんなるほど
わらしも連打更新力あるよぉᕕ( ᐛ )ᕗ この間ね実家に帰ったらね
普通の本棚に昔買った🔞同人誌が置いてあって戦慄したよぉ >>617
まじかぁアホエロしゅごいよぉ積極的に使っていくぅ >>620
ちら子ちゃんお部屋片付けたからねぇ👩🦱 なになになになになになになになにはになになになにはにはになになになになになになにはになになになになにはになにはになになになになになにな >>594
これからごはんなのぉ?
おちゅかれさまぁ
っ🍺 稚エビの元写真見返したら大人エビ写っててデカくて笑ったぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 出産で愛する妻を亡くして子供につらく当たる父親ってテンプレの感想欄で
出産に耐え切れなかった弱い妻を労われず一夜を楽しんだ自分を反省すべきではってのでわろたよぉ 3人目になると上二人と同じでいいよねって新しいことをやらせてもらえないよぉ ちょっと長いんだけろ吐き出させてぇもし長文でもいいおねいたら意見聞かせてぇ
全般の趣味とか日常とか全部混ぜた垢やっててコミュニティみたいのいくつか入ってりゅんだけろ高齢者っぽい人が腐女子コミュにいてわらしのホモ下ネタ話に反応されてフォローされたのぉ
この人高齢腐なのかなぁもしかしたりゃ昔の同人話とか見れるかなぁってフォロバしてみたのねぇ
その後に遡って呟き見ても同人や腐った話もアニメやマンガとかゲームの話も何もないのぉ
そしたりゃ数日後にいきなり高齢の既婚お爺さんって発覚したぁ……
何だか気持ち悪くなってきたよぉ何でこの人そのコミュ入ってるんだろぉ手当たり次第入っててフォロワー稼ぎかなぁ?と思うんだけろ
今のとこそこまで仲良い相互もいないし垢ごと消して捨てようかなぁって思うほど気持ち悪いよぉ
ここまで読んでくれたおねならどうすりゅ? ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 冷凍食品だからって賞味期限見ずに買っちゃたけど来年でしたぁ
ヨシッ >>646
>>647
>>649
はぁんブロックかぁ……バレないかなぁ……一応フォロバした時にコピペとしか思えないテンプレ自己紹介の挨拶は来たんだけろそんなコピペに上手く返して話が盛り上がる訳でもなく
よろちくおねがいしましゅ〜(この人どんなホモしゅきなんだろぉ?ワクワク)みたいな感じでわらしも気づけなかったのもいけなかったんだけろねぇ
かなちいよぉやっぱりわらしは百均でおともらち探すしかないのかぁ >>642
オタクって概念を知らない一般ピーポーのホモのお爺さんかもねぇ
人にいわれてXやってみたけろオタク世相がよくわかってないみたいな
ブロックして様子見かなぁ 余命うんたらの恋みたいのが流行りすぎて余命一年と余命半年の恋で余命のデッドレースになってるよぉ
いのちだいじに 前に引越しの挨拶に来たジジイイイイ居たけど居留守したよぉ
わらしこのアパートで唯一の女なんだよぉ うぅうううお腹痛いよぉぉ生理くるなら早く来てよぉぉ 最寄駅(車で40分)までおねが送迎してくれるなりゃ行くぅ >>690
いいねぇわらし最初はどんどん焼きとビールでぇ >>691
ゴールド免許だから任せてぇ(ペーパー歴8年) ラインポイント貯まってきたかりゃスタンプでも買おうかなぁと思ったけろわらしともらちいないんだったぁふはふすすす
ふすす…… >>695
友達があんまりいないわらしでもスタンプ100個あるから買おっ
なんならわらしに送って わらし買ったのに一度も使ってないスタンプとかいっぱいありゅ……てかまずアニメオタクとかって事言ってないかりゃ送られても相手が混乱しそぉらし
無難な無料のとかちいかわとか使う事になりゅ さて今日もおねのいない日中の過疎チラシちゃんがはじまりゅ…… >>699
わらし今日生理痛酷くて休んだからちょっとはいられるよぉ…ヴッ わらしは今日休みらよぉ!
明日から10連勤らけどぉ! ちいかわ一冊1210円しゅるのはぁん
大判だとそんなもんなのかぁ そんなもんよぉ
200円でジャンプとチロルチョコが買えた時代は今ははるか遠い 実家が新築だった時の出来事調べたらエジソン生きてたしスタンフォード大学創立されたし君が代が歌われ始めたし…というかタイタニック沈没や日露戦争より前…はぁん?やびゃ わらし稲葉うどんくりゃいがいい冷たいお水でしめて細く切った海苔ぱらぱらしてねぇ >>713
すっごい肉肉しいよぉ
ガッチリしたボディをよく噛み噛みするとお肉の風味がいいと思うぅ
https://i.imgur.com/ofz084D.jpeg >>715
はぁんにくにくしい
食べたくなってきたぁ 爪がぁぁぁぁぁ
爪が割れりゅ
ちょっと伸びた状態で小さなものを摘むと裏返しになりゅ
スポーツマニキュア
アスリートネイル
グラスコート
どれを買えばいいのぉ スポーツマニキュアがいちばん安かったのれ買ってみたぁ
どうにかなってぇ 円安すぎて牛肉買えなくなってるの…
今令和だよねぇ >>720
水仕事やる時は絶対ゴム手して
て洗った後はしっかりハンドクリーム塗りこんで
風呂上がりにはネイルオイルでケアして 非常食の缶パンの期限が来月までだったので食べたぁ
あんまおいちくない
もっとおいちい非常食を買ったほうがいいでしゅ 自分語り失礼しゅるよぉアロエリーナぁ
金がないない言ってるくせにめちゃくちゃな運転して車の修理が必要になってるバカ親父ほんまちんでほちい
前から運転ちゃんとしろってわらしやおかしゃや整備のおっちゃんから注意されてるのに馬鹿じゃねぇのぉ
それで修理費どうしよどうしよ言ってるのうざすぎるよぉどうせおかあしゃからむしりとるんだろボケがぁ やわもちたびるわらびもち味でしゅカフェオレもいれたよぉ 取引先と喧嘩ばっかしてふっかけて仕事なくして車も貧乏なくせに高いの買ったり最新の電化製品でたらごねて買ったりほんとくそぉ
自分が作った借金なんだからいつもべたべたひっついてる叔父さんに頼ればいいのに弟には頼れないとかゴミみたいなプライド持ってるのも本当くずぅ
わらしたちの悪口は叔父しゃといっぱい言ってるくせにぃバカヤロー! 残高29000円の通帳発見したのれ通帳記帳ついでに散歩してくるねぇ
むかしのわらしへカードで引き落としてませんように
いまのわらしより 風呂ってきたぁ
頭のてっぺんのギトギトが取れませぇん
夜にもう一度風呂に入りましゅ >>739
はぁん手打ちなのぉ!?
手前のは耳みたいだけろいい感じの太さのもありゅ >>739
いいねぇ根菜たっぷり味噌仕立ての汁で煮込みたいよぉ おねへ
じゃがいもパーティーを開催します
40分後に調味料を持ってわらしの家に集合してください はぁん早くしないとじゃがいもパーティに遅れちゃうよぉ はぁん口座に600円しかなかったよぉ過去のわらしめ プロフがすごい腐女子っぽい人とグッズ交換するために現地で会ったら男の人でびっくりしたなぁ 一人暮らしあるある
勝手に歌い出したり謎にダンスしたりしゅる
わらしはさっきティロリに合わせて踊ってたよぉ >>757
はぁんしゅごい!しゅごいよぉ!
じゃがいもプールだよぉ! >>723
豆乳ゴクゴクゴクゴク
>>724
はぁんゴム手してないやぁ反省
ネイルオイルも試してみるねぇ
おねたちありがとぉ!
🍖🍩🍰☕🍵 揚げバターにたっぷり生クリームとチョコソースとアイスかけて食べてみたいなぁ >>757
ふぇ
ふぇえ!
塩!マヨ!ペイザンヌサラダドレッシング! 田舎の路線だけろ変わった電車がよく止まる駅で電車待ってたら撮り鉄?らしき人がスマホのカメラに向かって独り言を高速でぶつぶつ呟きながら動画撮っててこあかったぁ
誰もいないのにふふふ!〜で〜なんです!とか喋ってたからヤバい人なのかなぁ… >>757
マヨネーズとマーガリンと辛すぎソース持ってくねぇ( ᐛ 三 ᐕ🥚 🍳🧂) >>764
YouTuber…の可能性あるけど
つぶやくレベルなら登録者5人ぐらいのやちゅ >>767
あー…ユーチューバーかぁ
そういう動画撮ってたのかねぇ電話してるでもなさそうだったからビクゥ!てしたぁ >>757
はぁんしゅげ
サイズ小さいのぉ?新じゃがかなぁ?塩辛とバター持ってくぅ! >>755
はぁんわらしのとこまだマスク半分なのは田舎だからかぁ
てかコロナ増えてるんじゃなかったっけぇ はぁん?東京でもマスクしてるよぉ
外してる人とつけてる人混雑してりゅ
顎マスクのジジイはちね コロナかぁ
気を付けないとねぇ…次からわくわくちんぽは有料だよねぇ はぁんわらし旅行行くからマスクたくさんもってこぉ
こわい 陰謀論とか信じてないんらけど
昨年同時期に御年寄が亡くなりまくり今年も近所で心筋梗塞だけで5人ぐらい亡くなってりゅからちょっとこあい >>774
はぁんちょっと安心したぁ
田舎だべわらじんとこさだけだかとぉ 死神が実績作りのためににまとめて連れてっただけよぉ
いろんなとこ回るのめんどくてねぇ 通勤はラッシュとか人多いかりゃ密着しゅるしマスクしたいよねぇ >>783
デスノート実在してるかもってやつでしゅ お年寄りが同時期に亡くなるのは陰謀論でもなんでもなく同世代だからではぁ…
あと心筋梗塞って比較的よくありゅお亡くなり方でしゅ デスノートあったら自分の名前かきたい
ありなんだっけこれぇ >>785
はぁん悪いことしてるとかかれるやちゅ😭 チラシに日中おねいないのは今までいた連投おねたちがデスノートされた説 コロワクのせいで心筋梗塞脳梗塞で大量に老人殺害!みたいなのねぇ
そこそこ歳いってりゃ不思議でもないのに人が死ぬという恐怖から自衛するために陰謀論信じちゃう人いるよねぇ チャプノート
名前をかかれると脳みそが溶けてちゃぷちゃぷ鳴るようになるよぉそしてコロコロ… >>793
はぁんそれかぁ
ワクチンてよりもむしろコロナが広がって後遺症で心筋梗塞とかで亡くなってそうだけろねぇ
順番が逆なんだよねぇ多分 コロナかかってても陽性反応でなかったり症状でなくて気づかないうちに山場を越してて後遺症だけ残ってるとかよく聞くぅ
ずっと喉が痛くておかしいな?て思ってた人がコロナってたぽいけど気づかなくて今もダルさとか後遺症だけ残ってるよぉ 若めの人がやけに亡くなるの増えてるなぁって気はしてりゅ
ワクチンとかの陰謀論じゃなくてご老人とかが軽い風邪から肺炎になって亡くなるとかあんな感じ的にぃ
コロナ罹って今まで弱かった内臓とか持病に負担かかって亡くなりゅ(だから死因はコロナではない)みたいなのは確実に増えてはいりゅ コロナは外出自粛で運動不足体力低下で健康被害でたパターン多そう
わらしはそれで太りましたぁ >>780
この間法事で帰った時も普通にマスクしてたがら田舎もマスクすっぺぇ >>800
わらしの周りを見てると気づかないうちにかかってて後遺症だけ残ってるんじゃないかなぁって気がするんだよねぇ
それで負担がかかって具合悪い人いるし中には悪化して亡くなる人もいるんじゃないかとぉ… 後遺症で今も苦しんでりゅ人いるからねぇ
東ダイのハチミツ二郎は少しはよくなったかなぁ 今日は全然線がひけないよぉ
ひょろっひょろのグネグネにしかならない >>796
サラダチキンたびたいよぉあとその近くに置いてありゅ何とかバーとかのやちゅ
あとセブンのライチソーダがおいちいって聞いたから飲んでみたいよぉ
まだケンタのビスケットもどきたびた事ないからそれもぉ 後遺症も個人によって症状が全く違うのも不思議だよねぇ
因果関係がいまだに分からないけどコロナの後遺症であることだけは分かってるってぇ >>804
数ヶ月前に漫才見に行ったけどおいぼれ爺さんみたいになってたよぉ… 体が丈夫でおなじみのわらしでさえコロナしんどかったぁ
あいつはとんでもねぇよぉ >>803
きっかけになってりゅのは絶対あるよねぇ
直接的な原因じゃなくてもぉ
コロナだけじゃなくて他の病気でもよくありゅ事らしぃ >>809
ふぇぇ顔パンパンでテカテカツヤツヤのお肌だったのにぃこあい わらしの上司✖2は飲み会自粛で驚きのスリムボディを手に入れてたぁ
どんだけ飲み食いしてたのいままで >>808
ご飯かなぁ?おしゃけかなぁ?楽しみだねぇ >>813
酒豪で肝臓死んでるせいなのがデカイと思うけど杖つきながら辿々しい足取りで痛々しかったでしゅ… コロナになったときあっという間に10日間が終わったぁ
保険金でスマホ買ったぁ わらしはコロナ禍3年帰らなくて久しぶりに帰ったら改札に迎えに来てくれた親わらしの顔忘れてたよぉ >>819
ふふふふふおねが変わりすぎてたのかぁ両親が忘れっぽいのかぁ わらしも保険金降りるときにコロナなりたかったぁ
ただただ有休消化してしんどい思いしただけなのやるせねぇ わらしはコロナったりゃほんとに命に関わりゅからまだ怯えてりゅ ふすす笑い事じゃないけろ顔忘れられりゅかぁ
あとマスクしてると分からないとかもありそぉだけろ >>826
はぁん見間違えたぁ上司2人かぁ
上司が飲み会2回自粛でって間違えて読んでしまったぁ
こういうの気をつけねばぁ マスクありで髪型変えてたりするとわかんないことあるかもぉ はぁんマスクと目元メイクと髪型に翻弄されるタイプのわらしきっとおねを見失うよぉ 親世代だと視力も落ちてる可能性あるしないこともなさそ 同僚のすっぴん見て喋り出すまで誰なのか分からなかった事が何度かありゅわらしは見抜ける自信ないよぉ
てかその人達があまりにもメイクで顔かわりゅ人達だったんだけろ 視力ギリギリなって眼医者来る人いりゅもんねぇ
失明した人でもなんか見えづらいと思ってたぁくらいのちゃぷさだったらちい コロナ禍入ってスーパーで買い物してたりゃ滅多に会わない親戚がいてマスクしてりゅのにわらしに気付いた顔してたけろわらしは親戚からは特に認知されりゅの大嫌いなので気付かないフリしましたぁごめんなしゃ マスクしてると全然知らない人が知り合いに見えることあってこあい >>835
はぁん!?そんな事ありゅ?さすがに文字とか読めない運転出来ないとかになって来ないかなぁ >>837
あら〜チラ子ちゃんじゃないの!おおきくなったわねぇ(100db) 視力って急に悪くなるわけじゃないし徐々に悪くなるうちにそれが当たり前になっちゃって病院行かないとかありそうでしゅ あ〜おねちゃあれかってぇ〜氷でしゃりしゃりのアイスぅ 豚バラなんこつ待ち切れなくて何個か取り出して昼に作ったうどんもどきと合わせたらなんかアジアの飯感ありゅ ホモは降ってくるものではない
つかみとるものなのだよ >>836
沼津港いってみたいよぉ深海魚食べてみたいでしゅ
さわやかも気になってるよぉ静岡いってみようと思うからどっちか食べてみたいなぁ エビライのグッズランダム62種とかあってビビったぁ
推し以外のグッズってどうしょうもないのにぃ… >>855
はぁんよくその量お腹に溜め込んで痛くならなかったねぇ おねえちゃんのグッズなら全部エビフライがらだから何が出ても当たりだねぇ! >>865
通話アプリだってぇ
ゲームやBGMにボイスチェンジャーもあるらちい エビライグッズ62種…?って困惑してたりゃわらしが思い浮かべてたのフビライ・ハンだったぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ふすすボイチェンおね
すりガラス越しにちゃぷちゃぷ告発してきそぉ 活動家のおばあちゃんのせいで亡くなった警備員しゃかあいそ >>839
その人は片目だけだったからってのもあるかもぉまだ見えるからいっかって考えてたっぽい
最近は免許更新の直前に引っ掛かったか眼鏡屋さんとかに言われたのか眼医者来て手術半年以上先って言われてびえっしてりゅ人よく見りゅ 台風で物がすっ飛んでくるような日でも安全に乗れる自動運転車はよ
400万くらいまでしか出せないけろ あの高温の夏よりこういうじわっとした暑さの今のが
アイスを消費してしまうよぉガリガリ君うんめぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ずっと同じ書類作ってるとこれが大丈夫なのか大丈夫じゃないのかわからなくなってくるよぉ
絵師が手癖で描きすぎてデ狂いわからなくなるのってこれと同じなのかぁ さっきおねのうちの前通ったけどお外まで丸聞こえだったよぉ なっつやすみはーやっぱりーみじかいー
やりたいことがー
めのまえにありーすぎてぇー🐊🐊😎 (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و DAIGOしゃってマジで育ちいいんだなぁ
同じ総理大臣の身内でもこんな違うんだなぁ 陰謀論もオカルトも信じてないよぉ
わらしは何を寄す処にしたらいいのかなぁ 臆病だから人間には近寄らないならセーフセーフだけど
電車には割と突っ込んでくるおうましゃん >>882
手術までそんな時間置かれるものなのぉ!?ふぇぇ >>868
エビフライ・ハァンって読んでしまったよぉ >>886
ゲシュタルト崩壊だよねぇさかりゅー
やった事ないけろ工場で全く同じ作業繰り返してりゅとそれが合ってるのに合ってるのか分からなくなってきておかしくなって健康状態すらおかしくなってくりゅっていうけろ多分それと同じ感じかなぁ
同じ字読み書き続けたりとかねぇ わらし人と会話してなさしゅぎてほんとやびゃい
若年性のボケ待ったなしらと思う パラレルをひとりでちょっと使った感想
音声通話やチャットだけでなくゲームやYouTubeカラオケも楽しめるのでアプリだけでともらちとして遊べるよぉ ドリップしないといけない粉もらったからめんどくて消費するため
1日1杯コーヒーのんでるけど習慣になりそうでやらなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 今日連投おねえちゃんいるの!?
お仕事もう辞めた!? 生理痛がひどくて休んでる連投姉はいたよぉ
あと大雨の影響とかぁ? ふふふ声優が下ろされて次は誰なのって
あいた枠を狙ってガツガツしてる緊張した空気しゅき >>922
チラ卒ちたおねが外の空気で一旦正気に戻ってまたチラシちゃんに来てすぐに正論言われてりゅみたいな気持ちだよぉ ふふふ好物語ってるときにヘロインのような中毒性かよって
例えでてくるのがさすメリケンだよぉ >>935
もくりの代わりの通話アプリれしゅ…
これならウォチパの代わりになりそうだよぉ この雨の中試合やりゅのぉ?て見たら高校の吹奏楽部が演奏に来てるから中止できないんだぁ
高校生も選手もかあいそうだなぁ フンフンフーンたのちくなってきたぜぇ
さて部屋をお片付けしてぇ髪染めてぇカットしてぇ仕事探さねばなぁ >>946
わかんにゃいけど
もくりが無くなる辺りにはもうあったよぉ >>953
そうなんだぁもくりも結局インスコしたのに使う事なく終わったなぁ……はぁん チラシちゃんは保険完備だよぉ
ただ休みがないだけぇ >>956
岩手おちゅ
何があったっけぇ?冷麺?
秋田はなまはげときりたんぽだっけぇ? 岩手旅行で一番記憶に残ってりゅのソフトクリームでしゅ
各地で無駄にソフトクリーム食べた思い出だけがありゅ
全部おいちかった 岩手県民のわらし出身地と有名どころ以外市町村をほとんど知らない >>969
どこのソフトたべまちた?
花巻のデパート?牧場?ポラーノ? かしこなわらしちゃんは知ってるよぉ
ここでつめたいのみもののむとげりりだってことを はぁん危ないよぉ最近ガバガバって単語をみると
アナルしか浮かばなくていつかやらかす気がすりゅ 一般的にはまんまんで使われる言葉をアナルでしか思い浮かばないよねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 黄金の國岩手
奥州平泉岩手
純情岩手とも言うよぉ
ちなみに平泉へは一ノ関駅から行くけど来た人皆に周りに何もねぇって言われてりゅ
終電は21時れしゅ どれの話かわかりゃんけろわらし白い服や面塗るのしゅっげ苦手ぇ 半額で買った牛肉を焼かなきゃいけないことを思い出しましたぁ 秋田は室井管理官の出身地だったかなぁてか柳葉しゃ本人がそうだったかもぉ
今度きりたんぽ食いに来いって青島の事誘ってた気がしゅる >>975
わらしは惣菜発表ドラゴンが性癖発表ドラゴンにしか思い浮かばないかりゃ何かやらかしそぉ >>985
昔CMみたいので「寒暖差が激しいから野菜が美味しいんだね!」と言ってたけど「人間のことはぁ?」って思った幼女だったよぉ だれが私有してるかでかわるけど山はいるの規制するの英断だよぉ
山菜やらタケノコとりでみんなしんでく
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 17分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。