涙袋💧91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg チケットはありませんが2人の愛の軌跡があるということだけをお知らせします;; グッズもどんどん完売していますが現在子作り中です;; 外にあるチラシはお好きにどうぞ;;
中に入りたかったら広島までお願いします;; 駅で広告出してるのに完売してるのはとんホ予想外だったんだろうね;;売るものがないのに広告する意味ない;;父水が惚気てることしかわからない;; >>9
CMは作っちゃったから流すしかないよね;;
他の展示の予定もあるだろうから延期もできないし;; 埋まらないと思ってたからガイド2種に特典ステッカーも2種作って周回させて埋めようとしたんだろうね;; 身重の後妻と仲良く寝てたのに妖怪婆達が大量に押し寄せて来たらそりゃゲゲもなんじゃなんじゃぁ!ってなる;; 埋まらないはずないけど身重の後妻を起こさずに出る旦那は優しい;;
慌てて追ってくる後妻はきゃわ;; 起きて旦那がいなくてびっくりするのとんホきゃわ;; たった+500円で貴重な展示品だけじゃなくそこそこの長さの推しカプの掛け合い聞けるならそりゃみんな周回する;;コスパが良過ぎる;; >>14
現実はチケット全日程完売で広島に飛ぶしかない;; 父水が広島行って観光して来いって宣伝も兼ねてるんだよ;; 1回40人くらいは婆入ってくるよね;;
邪魔すぎ;; たくさんの栄養ドリンクに囲まれてピースしてる父水;; ビジュブの描き下ろしといいピースしてる父水すこだねキャラデザ婆;; きゃわな父水なのに背景が;;キャラデザ婆とんホ身体大事にして;; >>32
写真向けられたらすぐピースするのバカップルみたいですこ;; 水木が座ってるのウイダーかカロリーメイトに変わってる?;; 修羅場で頭回ってなくてもとりあえずピースする世代;; 修羅場終わってシャワー浴びながら早速やってる父水;; 虚無の緑の優しい光に照らされて激しくまぐわう2人;; ピースが一般化したのは1972年から;;
長生きして一緒に色んなこと覚えたり流行り物体験したりする父水エターナル;; 切なくも何ともなくなった;;
惚気修羅場展エターナル;; 父水フィギュアあったらこんな感じなのかな;;
サイズ感きゃわすぎるよ;; キャラデザ婆落描きできるくらいには修羅場抜けたっぽいね;;次は円盤特典かな;;備忘郎もよろしくお願いしたいけど休んで欲しいよ;;父水きゃわだけど背景がかわいくない;; ピース父水アクスタかフィギュア化してほしい;;
色んな所に連れて行って記念撮影したい;; 真顔ピースバージョンと笑顔泣き笑いピースバージョンね;; もう栄養ドリンクとコラボして;;
時代錯誤のモーレツサラリーマン;; ビジネスマンって言われてた気がする;;
ジャパニーズビジネスマン;; なんかミニサイズの父水が机の上で暮らしてる感じがあって良いね;; >>82
スタッフジャンパーもそんな感じできゃわだった;; >>89
あのきゃわな父水でアニメーター父水はミニサイズのイメージがある;; ミニ父水がキャラデザ婆の眠ってる間に仕事を助けるよ;;
父水は隣にいるだけで発情してまぐわうからほとんど進まないよ;;
机も東海するよ;; 小ちゃい父水のために豪華ドールハウス用意するよ;;ベッドは天蓋付きね;; ミニ父水ゲージに入れて飼いたい;;
気づいたら逃げられてる;; キャラデザ婆の周りミニふわころが沢山いると思う;; 見守られて仕事するのメルヘン;;仕事内容修羅だけど;; 出産祝いに産まれたミニふわころの絵を描いてくれるキャラデザ婆;; 普通はぬいが知らないうちに増えてたら怖がるけど;; では語ろうかのう;;ってキービジュでは言ってたのに実際は座敷牢の居心地の良さだけ語って後は後妻といちゃいちゃして婆放置;; ビッグアクスタ届いたの開けてみたけどあにゃでっけえでっけえ;; 婆たちが二人の寝てる所邪魔してまでガイドさせる迷惑婆だったのは予想外だったけど惚気展になる事自体は予想してたよ;;二人の馴れ初め映画だから;; 追憶展言うからしんみり鬼との出会いとか岩について語るのかと思ってたら後嫁とのイチャイチャしかなくてびっくりした;;企画した爺婆ありがちゅ;; いちゃいちゃを見せつけられるんだろうなってことはわかってたよね;;
映画村も潜入調査と思いきやただのデートだったし;; 映画の追憶展だから映画にない記憶を出されたりはしないと思ってたよ;; ノマ爆怯えてたからありがたい;;むしろいいの?ってぐらいなかった;; クリームソーダピアスって正式名称は夫婦思い出のクリームソーダピアスなんだ;;これ買ってる父水婆って一体;; >>116
あれも令和まで生きてて探偵事務所やってる父水なのかも;; ピース父水のゲゲよく見たら微妙にピースできてなくてきゃわ;;水木の見よう見まねしてるみたい;;このイラストで今流行りのインスタ画面風っぽいアクリルシート欲しい;;連れ歩きたい;; 父水探偵事務所10分アニメでやって;;土曜夕方枠;;父水が助けてくれない回もある;; 父水酒器お猪口の底にそれぞれのセリフが入ってるのいいね;; 目岩ピアスが一番売れたって知って企画爺婆目岩要素入れなかったこと後悔してそう;; エンスカイのひまわりより目岩売れてたからね;;もっと夫婦推しすべき;; 私が行く日にチュロス復活だけど時間的に間に合うか怪しい;;
食べたいな;; 駿河屋の目岩アクスタずっと売れ残ってるから買ってあげて;;
父水の3種類は一ヶ月以上前に売り切れたけど;; >>128
時さよ水は目岩より売れてたから推すならこっちだね;; モメサまた1人でぶつぶつ壊レコしてたの;;最近のお気に入りは韓国婆はゲゲ受け主張とクリームソーダピアス?;; あの顔でのピースすこすぎる;;アクスタ欲しいの分かる;; キービジュの真面目な追憶顔からの実は中身あれっていう流れだよね;; お迎えゲゲきゃわ;;一本しかないから相合い傘だね;; ゲゲが水木を迎えに来た時はゲゲの肩が濡れる;;
水木がゲゲを迎えに来たら水木の肩が濡れる;;
家に帰って濡れてない側がそれに気付いて愛おしくなるよ;;
一緒にお風呂入って温まって;; 傘持つの背高いゲゲだろうから水木の肩濡れるのは難しいか;;と書いて気付いた;;はー身長差きゃわ;; 番傘持ってるゲゲって絵になる;;
雨の日に傘持ってお迎えに来てくれたゲゲがかっこよくて見惚れる水木;; ゲゲきゃわな優男なのに185cmでパワー系で女孕ませてるのすこ;;攻め;; >>152
日本救うし受けに一方的にされた約束守るし;;攻めの鑑;; キャラデザ婆生活リズム戻ったの;;昨日11時ぐらいに仕事してたけど;; ちゃんと金稼いでくる相手を見つけるのが上手いゲゲ;; 一晩中ヤりたくて栄養剤飲んで頑張るけどゲゲの人外体力には敵わず撃沈する水木;; 短い足でなんとかげげのでかい体をだいしゅきホールドするマンチカン;; 後妻ギュッとしたらふわふわしてていい匂いしそう;; あの時代の爺が携帯するハンカチってどんなのか分からないけど;;白のハンカチって純白の暗喩かな;; 🌈☀️ 🎶🕊️ 🍃
💕( 👁️)🎻🎼🎻(💧 )💕
🌿🌻 🦝🌻🍀🐞🍃 🌻🌱 今日は惚気展の売り切れ情報なしかな;;
私が行くまでに追加して;; 売り切れたタイミングでアナウンスしてる;;決まった時間にしてるわけじゃない;; >>184
なんで;;今の時間に完売ポストなくてもまだ営業時間もっとあるよってことなのに;; アクスタとクリアファイルは頑張って用意してくれてると信じたい;; 広島初日に確実にグッズ復活するのかどうか知りたい;; 半年経ったし公式が充実してきたしさすがに移動は仕方ないかなと思ってるよ;;でもこの前4月から垢作った生産見つけて嬉しかった;; 映画村刀でもキービジュデザイン不備で差し替えしてる;;草;; 帝血グッズなくなっちゃったのか;;広島ではもっと多めに作って;; そもそもピアス穴ある人ばかりじゃないことを思えば元の在庫数少なめなのわかりきってる;; 全部の商品同じ在庫数なわけない;;ボトルとかアクセサリーは元の在庫数が少ない;; でも普通に目岩ピアスを欲しがってる人が一番多かった気がする;; クリームソーダは作品ファンアイテムになってるからカプ関係なく飲んでるしグッズ買ってるのも知らないの;; 映画村では父水クリームソーダになってて草だった;; >>217
公式が率先して概念乗っ取りに来てて草;; 広島のチケット買い足した;;グッズ復活するといいな;; てのひらげげ予約開始だって;;水木は結局出なかったね;; そもそもクリームソーダの流行りって喫しましたとセットだったから;;公開中は喫しましたって添えたクリームソーダの写真皆こぞってあげてた;;言葉が新鮮で流行ったところあるからこのセリフなかったらクリームソーダここまで流行らなかったし浸透しなかったよ;; ピアスきゃわだからカプ厨以外も買ってるでしょ;;
おまけに最初に売り切れた=一番人気商品なわけないじゃん;;いい加減しつこいんだよモメサ;; このモメサわざとズレたこと言って構ってもらいたいだけだから;;韓国ゲゲ受けも暫く壊レコすると思うよ;; 水木も飲んでるのに映画村のメニューも目岩から山賊したってしつこかったし;; 確かに映画見た後のクリームソーダのイメージは水木だった;;
セリフだけなのにあの喫しましたの言い方が洒落て聞こえて印象的なんだよね;;
夫婦のクリームソーダは何回か見るうちに飲んでたことに気づいた;; 公開直後にほろよいのクリームソーダ出たのタイミング的に偶然だよね?;; 当時のクリームソーダってだいぶハイカラな飲み物だったと思うんだけど水木はどんなきっかけで飲んだんだろう;;
商談で使えるかもと思って自分から積極的に飲みに行ったのか;;
かわいがってくれてる取り引き先の偉い人が飲みに連れてってくれたのか;; 話のネタになるものあったら勉強がてら試してたんじゃない;; クリームソーダの詳細オーコメで質問しようとしたけど既に聞いてる婆いたから止めた;;答えて欲しい;; ウィンブレ移動って唐突に言い出すのも3ヶ月前はホモロボ移動って言ってた奴だよね;; モメサのホームの呪術スレで父水がウィンブレ移動してるってずっと宣伝してるからここでもやらなきゃいけないんだよ;; 呪術スレ応援上映で水木婆がキャラへのセクハラ発言して炎上したって言ってるのずっといる;;
問題になったのって誰婆かわからない婆の爺への暴言だよね;; クリームソーダを喫しましたってなんとなくプラベっぽくない感じがする;; あれ水木婆=ミッチー婆ってやりたいだけの基地だよ;;応援上映で暴れた共通点がある!って毛利のおっちゃんみたいな迷探偵ごっこ延々としてる;; ウィンブレ描いてる婆見たことはあるけど見事にスラダンからのおつまみ婆だったよ;;ゲ謎もたいして描いてないようなの;; 逆ずっと描いてた婆が急にbioからカプ表記消してカプなしコンビ絵ばっか上げるようになったっぽいんだけどRPされるとうわってなる;;
固定ポストが逆絵だから気付けたけどこれ消されたらただの水木雑食婆って勘違いするよ;; それは水木受けに進軍してこようとしてるってことなの;; 逆しか勝たん→描くのは逆固定だけど父水も鬼水も読むよ→水木雑食婆です♡って進化してった婆だよそれ;; クリームソーダの質問やめて欲しかった;;水木ヤリチンだから女と飲みまくってましたとか言われたらヤダ;; 攻め厨は攻めの受けに走るを体現したみたいな婆だね;; 呪術スレ変な水さよ婆いるよね;;多分触っちゃダメなタイプ;; >>259
やめてよ;;一個取れたなら満足して;;川井賢治の個人の演奏会にでも行ってよ;; 転売ヤーから買った婆いたらどんな気持ちなんだろ;;
10日も行きたいな;; 映画村がアンケート答えてって言ってるよ;;
【アンケート】
皆様アンケートには
答えられましたか…?
是非、また皆様にお楽しみいただける
イベントを作るべく
イベント担当も日々奮闘しておりますので
アンケートにご協力いただけると
大変嬉しいです
https://questant.jp/q/NCN630W0 もうキービジュは許してあげてね;;きっと一番つらかったの企画婆だからたくさん褒めてあげてね;; >>251
飲みまくってたのがクリームソーダってきゃわだね;; >>278
そんな暇でもないと思うけどこっち優先して出てくれそうで安心安定;; 需要があること把握して公式早めに動いてくれたのありがたい;;落選して落ち込んでた婆今度こそ当たるといいね;; これ追加公演当たった婆の方が先に特典バレわかるね;; スケジュール確保出来たら次の日程とかもしてくれそうだね;;
惚気展もPARCOだけは回ってあげて;; がんばってなんとか前日に追加ねじ込んでくれたんだなって感じ;;
追加分当たった婆は特典バレお願いね;; しゅごい;;希望に応えてくれてる;;
チケットに対する注釈もあるね;;
本人確認はやらなさそう;; 公式ありがとう;;一緒にメール送ってくれた婆達ありがとう;;事後通販嬉しい;; 婆達が1人でも多く当たるように抱き枕の水木のおっぱいに祈ってるよ;; >>308
ちゅっ;;
※パンフレットを含むオリジナルグッズの事後通販も予定しております
詳細は後日ご案内いたします >>307
シネコンサイトのグッズ情報の下ら辺にあるよ;; 第2希望に注釈席入れようと思ってたけどパンフ通販くるなら2万のやつだけでいいか;; PARCOあるから大阪来て;;
これむしろ東京はよくこの時期に場所抑えられたね;; >>305
それよりあれをカプ無しって言い切って読ませられるブロマンス婆の気持ち考えてみて;; 通販買えてしかも色紙のイラスト載ってるとか嬉しすぎる;; とんホだ;;色紙載る;;
ありがとんホ;;これで狂骨にならずに済む;; ・監督 古賀豪さん×音楽 川井憲次さん 対談6ページ(インタビュー4ページ、楽曲解説2ページ)
・鬼太郎の父役 関俊彦さん、水木役 木内秀信さん、キャラクターデザイン 谷田部透湖さんよるシネマ・コンサート開催に寄せたメッセージ
・谷田部透湖さん描き下ろしイラスト(特典付指定席のグッズであるミニ色紙と同じイラストで、イベントビジュアルとは異なるイラストです)
※上記の内容は予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
A4サイズ・フルカラー全12ページ(表紙箔押し) 1,500 円 パンフ通販できるならいいや;;シネコン当たった婆を穏やかな気持ちで見送れる;; はー;;新規じゃないけど嬉しい情報たくさん来た;;
要望出してよかった;;
公式ありがとんホ;; これで9割5分くらいの婆が振り上げた腕をおろせたね;; >>333
260婆の気持ちもわからないでもないけど気にせず申し込んでもいいんだよ;;
音の違いをレポしてね;; >>337
はい;;
狂骨婆たちが一気に成仏した;; あとは惚気展をPARCO回りますって言うだけで終わる;; 明日は備忘郎の予約開始と特典の描き下ろしイラスト発表をお願いします;; 追加するよってとこ見せたら転売ヤー対策になるね;; PARCOに呼ばないといけないから通販あるとは言えないよね;; 惚気展売り切れてるグッズ追加して;;
札幌PARCOにも来て;; 追加しても席数変わらないから倍率そんなに変わらなくない?;; 今よりはマシじゃない?;;
色紙絵含んだパンフ通販で結界は保たれるよ;; それ私も見たけど仕入れて大丈夫なのかな;;
お外はきゃわって買ってる婆もいたから売れるかな;; 11日落ちて10日はスケジュール合わない婆だけが病む;;
両方当たったら11日を譲る婆も出てきそうだけどね;; クリアファイルは大丈夫でしょ;;
アクリルジオラマの方がクリアファイルより先になくなると思う;; 最速で絵柄みたくて申し込む婆はいるだろうけど11日のチケット余ってますされたら殺意湧く;; クリアファイルとアクリルジオラマは3000円くらい違うよね;; 最速で絵柄見たいかな;;
現地で音楽聴いたり雰囲気味わいたいけど;; マグカップも怪しくない?;;在庫置くのも場所取りそう;; マグカップ安かった記憶がある;;
1600円くらい?;; マグカップは買う;;毎朝引き出物にコーヒー入れて飲む;; >>380
わかった見てくる;;ねこやグッズは買うつもりだから楽しみ;;
ここの住人じゃなかったらねこやグッズ興味も持たなかったよ;; PARCOは全国回りそうでけど広島行くか迷う;;全然知らない土地;; 広島は自然と歴史と適度な都会が綺麗に融合した街だよ;; 今北;;追加公演して欲しいとは言ってたけどまさかの前日;;同じ東京でも日を改めるか開催地追加だと思ってたからびっくりした;; これもしかして最初から追加する予定だったのかな;;こういう大規模イベントってそんな簡単にスケジュール変更できないのでは;;出演者の予定もあるし;; リハで箱と人おさえてるところに入れたから前日夜に急遽追加できたんじゃないかって言われてるね;; 転売対策に日数増やして追加公演を増やす運営とか初めて見たよ;;有能;; 大体こういうの公演は前日にリハかゲネプロやるからその分を割いてくれたんだと思う;;ありがとんホ;; >>399
なるほど;;リハで抑えてた日を急遽入れたんだね;;演者も連日で大変だろうに追加してくれたの凄いよ;; 田舎婆で行くの諦めてたけどパンフ通販とキャラデザ婆の絵も載せてくれるの優しすぎる;; チケットの倍率見てすぐ掛け合ってくれたんだろうね;;しゅごい;;感謝しかない;; 特典イラストの収録は注釈席のためもあっただろうね;;とんホ今できる最高の対応;; 公式が怒ってるの見てチケダブらせた婆は少しは反省してほしい;; 公式からの供給ありがたいし7月イベの虎通販予約も始まってるからいろいろ忙しい;;金がない;; チケット不正利用についても注意してるね;;それでも本確までは言及してないけど;; >>416
まぁ最初に本人確認するって言ってなかったから今更やるって言っても空席だらけになるしそれは避けたいんじゃない;;
だから追加公演をやってくれたんだろうし;; 10日参加者は色紙のネタバレすんな婆が出てきてる;; 公式が禁止しない限り知らね;;1日くらいX見るなとしか;; >>420
誰だか知らないけど自分で回避しろって言っといて;; >>423
同行なら申し込みした人がいたら問題ないよ;; 同行者が元々転売買ってるの?;;
それなら2人ともアウトだよ;; 川井憲次婆はお母さんが2枚当てて一緒に行くんでしょ;;
10日も当たるといいね;;
フラスタも出してよ;; 同行募集してる人が正規チケかどうか確認する方法ないのかな;; >>420
うるせー;;ネタバレ嫌婆がネット断ちすればいいのにね;; 悪魔くんの方もなんかあるかもってザワついてるんだね;; 再演は会場抑えないとできないからあるとしてももっと先になる;; >>431
本人確認書類とチケット当選メールとか両方見せてもらう;; >>442
まだなんもわかんないんだけど音楽担当の人が匂わせツイしてるから向こうもコンサートとかやるのかもね;; パンフの表紙も解禁されてたの今気づいた;;キービジュ父水が額装されてる;;これこのままイラストボードとして販売して欲しい;; >>438
公式スタッフの一人?が🥞🎩ってツイートして絵文字使われてる?!って意味でもザワザワしてた;; >>451
改まった場所では長ズボン履いてるから;; 私服が半ズボンなだけでしょ;;舞台挨拶とかではちゃんと長ズボン履いてたよ;; あのキャパで4枚申込可は無能すぎた;;相当お手紙来てたのかな;; キャラデザ婆のアマプラコラボ写真が印象深くていつも半ズボン髭クマ系なのかと;; 4枚申し込んだ婆がとんホに4人行くからじゃなくて転売や同行募集してたから燃えた;; シネコンもはじめから惚気展みたいな分配不可の電子チケにして欲しかった;; 木内のブログよく見たら惚気展の前に天野展見に行って担当キャラのアクスタ売れ残ってるとかレポしてて涙;; 木内の半ズボンはフォーマルだから婆達のドレスと同じだよ;; 木内;;忍足すこだったからまたすこすこなキャラを演じてくれて嬉しい;; 後妻は御膳もボールペンもポーチもタオルも全部完売だよ;;
良かったね木内;; 木内も綺麗な関もだけどゲ謎のキャスト皆すこすこ;; ぬいについて東京の舞台挨拶で一番格が高い語ってたのに持ってくるの忘れてたの草だったよ;; 父水がキャッキャ惚気ている横で完売グッズを追憶するよ;; 後妻が旦那の腕の中でゆっくり眠れてるだけで幸せだよ;;
眠る後妻を思い出しながら地獄を歩くよ;; 婆達が欲しいグッズがなくなるから明日はなんだろ;; >>480
舞台挨拶の時は木内まだ虚無ぬい貰えてなくて綺麗な関は僕もらったよ!って自慢していいなーって羨ましがってたはず;; >>482
演技はもちろん不祥事起こしそうなのがいなくて安心できる;;
キャスト陣もヒットした理由の1つだと思う;; >>484
前も話題に上がってたけどとんホしゅごいよね;;
10回くらい見に行ったけど毎回楽しみだった;;
声優しゅごい;; 再生なつかしい;;リアちゃんのときにヒバツナすこで神のサイト日参してたのにエイプリルフール企画でディノヒバに変わってたのショックだった;; 綺麗な関次の目玉やってくれないかなと思ったけど年齢的に厳しいかな;; >>493
リアちゃんなら総受けやっときなよ;;
ツナサンドとか;; >>486
ごめんいま確認したら日吉津イオンの時の話と混ざってた;;
関にくらべて木内かわいそうで草;; 目玉とげげの声が全く違うから未だに同一人物には見えない;; 関ならいけると思うよ;;
ただ忙しいだろうなと思う;; 惚気展のゲゲはかなり目玉感あると思ったよ;;おだやかで優しい爺;;きゃわな後妻ができたからかな;; 土井先生はともかく無惨と同じ人がやってるとは思えない;; >>498
木内が担当してる笹川先輩?;;残念ながら熱血ボクシングのアホキャラの不人気枠でツナ総受けの棒役にも選ばれなかった;; ガラの悪いおっさんもカリスマ悪の親玉も優しい小学生の先生もこなすきれいな関はしゅごい;; 映画本編後のゲゲの撮り下ろし全部テンション高めで楽しそうなの関に解釈聞きたい;; >>498
一応メインキャラの一人ではあったしヒロインのお兄ちゃんだけどあんまり婆受けは良くなかった;; コラボゲゲの演技きゃわマスッコット路線で焚けない;; 石田に捕まった後のげげが妻だけはどうか助けてくれって言ってたしゃがれ声がとんホにお爺ちゃんみたいで凄かった;; ジャンプ漫画だと熱血アホキャラってどうしても人気出にくいよね;; >>516
心身共に弱ってる感じがめちゃくちゃ出てたね;;何百年も生きてるんだなあってなった;; 孝三にアンタ大丈夫かねって声かけた時も結構爺さん声だった気がする;;初見は誰の声?ってなった;; コラボボイスのゲゲはマスコットというより好々爺;; 婆人気ないのをいいことに未来編で1人だけ彼女いるの確定した了平;; 木内が担当していて婆人気高いって忍足と水木くらいじゃないかな;;攻め覇権と受け覇権って凄いね;; 団地妻は白水木似合う;;
主人が帰ってきますからって言ってほしい;; 演技上手いんだから木内のアニメ仕事増えて欲しいよ;; はー;;逆王道婆だったから忍足受けだった事思い出した;;いつもお世話になっております;; ママが好きな海外ドラマの脇役に綺麗な関いるけど軽くてちょっと馬鹿な刑事役だからげげや土井先生とイメージ違う;; 団地妻水木は宅配員ゲゲと隣に引っ越してきた子持ちやもめゲゲにNTRれてほしい;; >>532
木内は洋画の吹き替えとかが多くない?;;たしかに吹き替え系が合いそうな演技だとは思う;; >>534
私は普通に跡忍だった;;謙也さんの婆もいたけど私的には謙也さんも受けだった;; ドキサバで忍足攻略したはずなのに今となっては出来ない;; 相手が全員ゲゲ;;
配達員やってくれとか間男やってくれとか帰ってきてお仕置する旦那やってくれとか後妻がリクエストする;; >>540
旦那もゲゲだから安心して;;
ちゃんと悋気のおしおきセックスするから;; >>539
ごめん空白で送ってしまった;;
謙也さん受け分かる;; 跡部様のドリ婆ずっとやってたのに神のサイト隠しページで忍跡を見てからドリ婆を引退した;; キレイな関は俺様系の声のがすこ;;
木内は声の幅が広くて何が何やら;; >>544
ただのプレイで安心しました;;今日は宅配業者でやってよ;; 亡くなった前夫もゲゲ;;
仏壇の前で間男ゲゲとやってたら旦那のゲゲが帰ってきて分からせされる;; 狂った世界で生きてる水木;;世にも奇妙な物語にありそう;; 違うジャンルの二次だけど旦那も配達員とかも全部同じ攻めの同人誌買ったことある;;すこ;; はなかっぱのお父さんも木内って知った時は驚いた;;声全然違う;; 綺麗な関って三蔵土井先生イルカ先生無惨様ゲゲって人気キャラいっぱい演じてるのしゅごいね;; 前夫ゲゲの仏壇の前で1人でする水木;;
というプレイ;; >>545
空レスで威嚇されたかと思った;;ちゅっ;;蔵謙3-2エターナル;; >>552
周りからは不幸に見えても本人は幸せなの好きだよ;; 白水木は旦那のちんぽも間男のちんぽもすこで罪深い;;
えっちな身体してそう;; 💧なぁげげろう;;今日はこの設定でいこうぜ;;
👁️やれやれ仕方がないのう;; ジャンル違いすぎて分かんない;;
アラサーが多いの;; ゲゲはむしろコラボの方が素だと思ってた;;テンションが目玉の親父だし;;映画ではずっと岩探して放浪していた訳だからずっと緊張状態だったんじゃないかなとは思う;; すこ生産はアラサーっぽい雰囲気の婆が多い;;ここもそうなのかな;; ゲゲも水木と一緒いるうちに安心できるようになったからねエターナル父水エターナル;; 5chは高齢婆が多いからアラサーのジャンルネタになるよ;; 高齢で交流しづらいって嘆いてた婆いたからアラサーだらけなら良かったね;; >>575
チバーバはシネコン当たってたんだっけ;; ここで高齢って言ってる婆はアラサーより上だと思うよ;; 一応和風ジャンル?なだけあってここだけじゃなくお外でもそこそこ平均年齢婆多いのを感じる;; >>579
今の同人界隈はアラサー婆ばかりだからたぶんもっと上だと思うよ;;刀婆の平均;; >>590
ロム専含めたら20人じゃ済まないと思う;; ここ子育て終了してオタク趣味に費やせるって婆もいたから多分親子ほど歳離れてる婆とも交流してそう;; >>586
>>587
ありがちゅっ;;
キャリア決済で申し込んでた分が夜中の2時半くらいに利用通知メール来ててびっくりしたよ;; >>566
ヘタレ同人誌でやりたいプレイをこっそり描いてた時代からはっきり口に出して伝えられるようになって感無量;; >>596
私の知ってる中で一番アホそうな関;;すこ;; >>606
その時代もきゃわだった;;
キラキラゲゲな上にへたれだから誰じゃ…?ってゲゲが思ってるハーブすこ;; 虹アカで子供の写真流す層いるからそういうのは若婆なのかなって思う5にくるようなガチ婆はプライベートはほぼ流さない;; 二次垢で子供流すのは無産だけじゃない?;;
ジャンル雑多のリア垢の;; >>605
ガチ婆ですが一人で行きます;;グループチケじゃない;; オーチャードホールが全ての怨念の依代になった世界線;; 着て来る訳ないのに短パンを連想してしまう;;罪深い熊さんボディ;; >>605
チバーバ1人で申し込んだ;;
正直ボイスとグッズ目当てで全くやる気ないごめんね;; 木内がコナンくんかどうかはネタバレじゃないから;; >>626
違う;;
とんホに1枚で申し込んだ;; >>632
頭悪いから無理;;愛想がいいことしか取り柄がない;; >>633
にこにこしてたらいいよ;;
いい感じの置物だと思うから;; >>633
私もガチ婆で1人参戦だから頑張ろう;; 惚気展行ったら白髪の爺婆いたししげるジャンルは高齢婆いてもそこまで浮かないと思うよ;; 境港で玉砕せよ朗読してたときはさすがにスーツに長ズボンだったよね?;; 多分ゲ謎は謎解きガチ勢他より少ないんじゃないかな;; 脱出ゲームのシステムすら全然分かってない;;とりあえず集合時間だけは守ろうと思う;; 映画村のスタンプ台でさえ見つけられなかったから脱出ゲーム不安しかない;; >>652
旦那に足見せてるところを見せてくださいませんか;; とりあえず脱出ゲーム初めてなので足引っ張るかもしれませんがってペコペコしとく;; 愛想良くて仕切らなかったら置物でも許されるでしょ;; 9月の水木の日の初参加だから謎解きガチ勢はいないと信じたい;;
いたらその人に全てを委ねる;; >>663
相変わらずの富豪婆;;他の会場にも行くって言ってたよね;; >>665
やった事ないから分かんない;;
夫婦の会話聞きに行くだけ;; 痛いオタクテンションの空回り仕切り婆と一緒になったら嫌だなって思った;; 分かんないけどファンクラブやリピーターいるから楽しいのでは?;; >>664
仕事が休めなくてまだ他は取れてない;;
鳥取行きたいけど調布と被りそう;; ゲゲと水木のやりとり興味あって参戦する婆が半数以上だと思う;; ゲゲゲ忌辺りの予定空けとかないと危なそうだよね;; >>668
無視してボイス聞いてたらいいと思う;; >>670
日数少ないところもあるし予定の目処が早めに立つといいね;; 水木の日は謎解きよりも会話に集中する婆多いんじゃない;; >>675
水木に行けないから何とかして行きたい;;
婆も楽しんでね;; クリア特典ないならそんなに頑張る必要なくないって思っちゃう;; >>679
それはそう;;仕事繁忙期差し掛かる;; ホームの脱出ゲームは一匹狼の受に君も婆子さんにも挨拶しろ!って声かける攻だったり謎が解けて進めるとこっちと受を褒める攻だったりでそこそこ燃料あった;;;; 最近徳島婆を見ないからシネコン落ちたんじゃないかと心配;; 婆のことは無視して子作りしてくれたらそれでいいよ;; ゲゲを褒める水木;;
水木を褒めるゲゲ;;
イチャイチャ見たい;; 愛想よくても明らかに攻略する気なかったりグルチケも買わないのは嫌われるよ;;
嘘でも協力したり考える振りはして;; >>693
愛想いいならフリ位するんじゃないの;; 結局マッチング運じゃないかな;;
ボイス目当ての婆と運よく組めることを祈るしかない;; 大体ボイス目当てだと思うけど若婆3人組に1人高齢婆とかキツそう;; そういうので嫌な思いしたりさせたりするの嫌だからグルチケ買ったよ;; 水木の日なら同じ仲間多いだろうからそんな気負わなくてもいいんじゃない;; サービス業婆で愛想だけはいいから仕切ってくれるならいくらでも協力するよ;; キャラデザ婆も釣瓶火すこなんだね;;墓場酒盛りでよく描いてるもんね;; >>430
亀だけど10日も当たったら流石に金がヤバくてフラスタ出せなくなる;;究極の選択;; せっかく行くならクリアしたいから予習して行くよ;;
謎解き公式が出してる本も買った;; >>709
なんかした方がいいことあったら軽く共有して;;気に留めておく;; 脱出ゲームで参加者がキャラに迷惑かけて始まる導入ってよくある事なの;; >>722
きゃわ;;アクスタが入れられるんだ;; >>712
特に何も求めないけど過去の脱出ゲームがwebで無料体験できるから気になるならやってみてもいいかも;; 映画村の婆達は多分モブ妖怪;;人間ではないものの気配を常に感じるって言われてたし;; >>724
そんなのあるんだ優婆ありがちゅ;;見てみるよ;; >>725
草;;惚気展で迷惑婆に昇格したのかな;; 酒盛りのシーンでは後ろで監視してずっとついてきてた;; 父水がイチャイチャしたら成仏する無害な妖怪だよ;; 近頃は2人に案内させたり息子にも迷惑かける妖怪へ変貌;; 何に対するマウントなの;;これから再演とか大阪公演とかあっても初演なことには変わりないのに;; 要らないのに数取って転売とか譲渡しまくってた爺婆に文句言って欲しい;; >>738
父水初デート;;後妻御前絶対に食べたい;; ネタバレするなとか初演じゃなくなってお気持ちとか全然思考回路がわからない;; >>742
がんばって;;駆け込み需要で競争率高いかも;;
楽しんできてね;; >>742
父水初デートきゃわ;;後妻御膳食べれると良いね;;早起き頑張って;; いつも思うんだけどネタバレするなじゃなくて自分がネットしなきゃいいのに;; >>741
ね;;公式はちゃんと対策とってくれただけなのに;; ネタバレすんなって自分の都合で周りを動かせると思ってるの傲慢すぎるよ;;たかが1日ネット断ちするのなんて余裕でしょ;; >>737
Mころと行くの?;;
ボリュームあるね;;
楽しんできてね;; ネタバレよりも1番に見られないことにモヤってるよ;; 行ける人が増えて嬉しいのに初演じゃなくてもやるみたいに書いてて絶対嬉しいと思ってない;; 初演と初演じゃないのの違いが分かんない;;
見れたらラッキー;; 東京でしかやらない事にもやってる婆もいて新たな狂骨が生まれてて草;; 余分に取って同行者の声かけしてくれた婆がいい人扱いだから;; そういう婆はどんな出来得る最善の対応しても文句言うから無視でいいよ;; 離島とかならいいけど中部や関西地方住みでモヤられても困る;; 東京と大阪の二ヶ所でやったとしても文句言うよね;; PARCOはカジュアル目なデパートってイメージ;;
お買い物する父水きゃわ;; PARCOをつぎつぎ東海させる父水;;
次は札幌だよ;; 名古屋;;東京大阪からいつも抜かされる;;悲しい;; 仙台の次は名古屋だよ;;
味仙の青菜炒め食べるよ;; 当日券無しでグッズも完売祭りだししげる展みたく関東にも戻ってきて;; PARCO側だってほしいイベントじゃないのこれ;;なんとか都合つけてくれないかな;; 笛ごのイベントで弓の礼装と槍のコマンドコード来たよ;;
これは今小さな流行中の弓槍が気になってくるね;; イベントに限った話じゃないけどとんホに社内だけじゃなくて各所との調整が大変だから;;
シネコン追加も相当頑張ったと思うよ;; 追加日って本来リハの日程だろうしとんホに柔軟に対応してくれたんだろうね;; 事後通販でパンフ確定しただけでも大勝利だったのに感謝しかない;;
余分に席取った爺婆は懲りずに応募してくるだろうから過去の抽選結果で当選者弾いて欲しいよ無理だろうけど;; 映画村生八ツ橋完売通販なし;;
食べ物系はお茶以外通販なしかな;; 連日申込自体は仕方ない;;
でも単に追加組が先に入れる事に不満タラタラ婆が両日もぎ取ったら気分悪い;; 11日昼夜入るのに10日開催に不満たらたらなのはしゅごい;; 初日じゃなくなったことにモヤる気持ちはわからないでもない;;
でも今回はキャパが足りない所になんとか追加公演してくれた感謝のほうが大きいから不満垂れ流すのは意味わからない;;
心の中にしまっとけ;; 初演じゃなくてモヤを愚痴垢以外で書くのは変な婆だと思う;;
いつも全方位に文句言ってる婆は自分が受かってたら初演じゃなくてモヤって書いてそうとは思った;; >>798
分からないから分からないでいいよ;;
問題はネガティブ意見を見えるところでグチグチ言うことだから;; シネコンで検索するとSEEDの一般だったみたいでガンダム爺婆の嘆きがでてくる;; 公式には感謝しがないけど出来れば初日に行きたいから初日にも申し込む;;二回当たったらごめんね;; 初日や千秋楽は空気感が違ったり特別な挨拶があったりもするから人気あって倍率も高い;;
それを味わいたくて頑張って倍率高い公演を取ったら後から初日じゃなくなりましたは残念に思う人がいてもおかしくはない;;
それを心のうちに留めるかお外に不満たれ流すかはまた別の話;; 川井憲次婆は初日行きたいんじゃなくて全部の回行きたいだけでしょ;; 初日が良かったって気持ち零すくらいならまだしも初回当選組優遇しろはさすがに意味分かんない;; 猫の方前に出してたし;;
川井憲次ミリしらだから猫と言われても立派な名前だなってなる;; 木内が短パンで猫抱いて出てきてこちらが川井憲次さんですって紹介して欲しい;; ブログの名前も短パンに変えて欲しい;;
今の分かんないよ;; 髭クマ系短パンのブログって付けてくれたら木内の正式ブログなのが分かって安心できるよね;; >>812
更新したら東映名指し投稿と合わせて消してた;;
今はライブビューイングのが良かったとかご意見送ってとかタラタラしてる;; 名前でググって出てくるページに木内の木の字もないのはね;; シネコンで病んでる婆多いね;;せっかくのイベントなのに;; ブログ名普通過ぎて感想ブログか何かかと思ってスルーしてた;; 1席しか応募できないことに文句言ってるのは見る;;
シネコンくらい1人で行け;; 1人で行くことの何が嫌なのか本気で理解できない;; キャラデザ婆の絵を倍率高い入場特典にするのが間違い;;キャラデザ婆の絵は欲しい人全員が貰えるようにして;; シネコンで調べると種の方の爺婆の嘆きが流れてくる;; >>855
知り合いにいた;;
1人で入るの店に申し訳ないとか言ってて本気で理解出来なかった;; >>828
想像したらきゃわ;;
猫ちゃん抱っこしてトークして;; 種席はゲ謎より多いみたいだけど4枚まで取れたのは一緒だね;; 種は爺も婆もだしターゲット広そうだもんね;;
箱はゲ謎より大きいみたいだけど;; >>857
一回飲食店で働いてみたらいいのに;;一人客が一番楽だし助かる;; 映画館とか一人で行くけどあの人一人なんだwwされることあるデブスの時はよくされた;; 種みたいな大きい作品こそ追加公演くらいやってくれそうなのに;; 孤独に食べてると周りに思われるのが嫌って言ってて誰もお前のこと見てないよって思った;; 昔と違っておひとり様浸透してるし大丈夫じゃない?;; キャラデザ婆が映画村絵師レベルなら特典なんか見向きもされなかった;; 木内が色々しゃべって時々川井憲次にマイク向けるとニャーって言う;; >>872
和むけど木内が話すのはゲゲか関のことだけだから水木の話と川井憲次の音楽のことは一切不明;; イベントは基本1人で行っちゃう;;一緒に行ってくれる友達いない;; ベビ鬼にお前の父さん色男だよなって語りかけてゲゲに聞かれる水木はいる;; 東京なら関東の友達来てくれるけど鳥取や関西は来れない;;
他ジャンル友達ならイベントは一人で行ってご飯だけ食べるとかの方が楽;; キャラデザとして映画村の父水が出されたらどうなるんだろ;; 呪術スレでキャラデザヤバいってちょっと話題になって終わる;;
古参だけ嘆く;; >>879
0映画めちゃくちゃヒットしてたから鼻で笑われてしまう;; 機嫌によって伸びたり縮んだりするよ;;かわいいね;; 水木の方がデカくなってるシーンちょくちょくありそう;; クソデカアクスタだともっと体格差あるように見える;; 憐れみをかけられて腹立ったから胸ぐら掴んでみたけどゲゲがデカくて怖気付く水木すこ;;伸縮出来たらあのシーンでももうちょっと威嚇出来たね;; 映画も1人余裕;;マリオとかSINGみたいなファミリー向け作品でファミリーに囲まれても余裕よ;; 高い所から飛び降りるのも危ないし大男の人外に凄んだらだめだよ;; 大ヒットの要因に父水のビジュアルが関係してるのは間違いない;; 脱出ゲームの予約画面が今日から一般だけど鯖落ちしてない?;; >>899
白目剥いてぶっ倒れる醜態晒しちゃったからね;; はーチケ余ってたし一般余裕かと思ってたら予約画面まったく開かない;; >>907
ゲ謎一般が今日からだから予約殺到してるからでしょ;; 予約しないで一般で買おうと思ってた爺婆がそんなに多かったってこと?;; >>910
先行は有料会員だから普通は一般予約にする爺婆のほうが多いから;; ぶっ倒れてから橋のとこまでどうしたのかしりたい;;水木起きるまで森で待ってたのかな;; ゲ謎の脱出ゲーム予約は今日から東京開催以外の地方予約が始まるから殺到してる;; >>910
今日は東京以外の一般予約の開始日なんだよ;;つまり地方爺婆が殺到してるということ;; >>911
>>914
そっか;;ありがちゅ;;
盛況ですごい;; 地方はスケジュール立たなくて行けないかも;;
私はド田舎婆だけど;; 脱出ゲーム東京の水木の日は完売間近ってアナウンス出てたから父水婆達はもうチケット取ってるよね;;一般あることすら忘れてた;; 優しい古参爺婆たちごめんね;;これでもだいぶ人減ってると思うんだけどな;; 公開直後の勢いのままだったら映画村もシネコンも脱出ゲームも今以上にキャパオーバーしてただろうから虚無期間あって良かったかもしれない;; 実質無料だし有料会員入っておけばよかった;;
東京も後半になれば水木の日空いてるから大丈夫だと思うけど心配;; 有料会員になったけどクーポンの使い方分からなすぎた;; クーポンは無視して予約した;;
予約取れなきゃ意味無い;; 枕返しげげから人型目玉捏造して井戸千人とCPやってる婆に父水ヘイトされたから古参嫌い;; 電子チケットも表示出来なくなってるのは参加者がかわいそう;; シネコン初回だの初演だのに拘ってるの私もまだ見ないけどそもそも1日だけの公演で初回も千秋楽もない;;初回とか千秋楽とかが特別な意味持つのは長期公演なんだが;; そもそもゲ謎バズ以前に目玉のBLCP見かけたことない;;父水バズ後に色んなBLが生まれたから仙人すこ婆は古参じゃない気がする;; それは>>938がしげる二次知らなさすぎる;;普通にバックベアードとか西洋妖怪とか鬼太郎とか相手に微量だけど存在したよ;;
3期以前に存在しなかったなら分かるけど;; 初演じゃなくなるからモヤって書いてるのは昨日見た;;
意味が分からないけど色んな考えの婆がいる;; げ謎以前は各期の鬼同士か蒼坊主と一刻堂くらい?;;5でスレがないのにはびっくりしたけどショタだから?;; 鬼鬼のカプなんだよね;;
私の老メフィストは人気あったかな;; 5期目玉と井戸仙人が喧嘩ップルだから父水が対抗カプになるの?;;草過ぎる;; 私もクーポンどこにあるか分からないまま買った;;
買っておいて良かったイープラス垢でログインしてそのまま買えたから会員登録とかよくわからなかったけどまあよし;; 5期だけ目玉の喧嘩友達の井戸仙人VS6期だけゲゲの相棒の水木;;ファイ;; 馬鹿みたいな遠征費払ってるからクーポンとかどうでもいい;; 舞台だと初日と千秋楽で挨拶長めにあるけどコンサート系もあるの?;; 木内がゲゲのかっこよさを長めに語ってくれるのかな;;
猫がにゃーって返事する;; 猫呼ばないとか川井憲次呼ばないつもり?;;
川井憲次婆が行く意味なくなる;; 井戸仙人すこ婆でゲ謎嫌ってそうなの心当たりある;;支部から目玉仙人の作品消したりしてるし止めたげて;; >>971
お猫しゃま;;私もお猫しゃまのお付きになりたい;; 私のリストは平和;;あんまり人入れてないからだけど; おつや;;円盤も絵柄みてからだと負けそうな気がしてきた;; 井戸仙人いい奴だけど見た目怖すぎてカプとして見れないよ;; やっぱり先に安牌そうな所買った方がいいよね;;取り敢えずメイトとAmazon優先;; 密林キャンセル出来るから特典の絵柄次第でキャンセル大量発生しそう;; ソフマップのアクリルコースターにしようかずっと悩んでる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 21分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。