🎃2870
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2869
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719489075/ てうちだしわざと1000までやるからかまばあのへいとほんものね;;
しれっとおじらぎのじえんにしようとしたいじぎたなさ;; おじらぎほうせき こうしき
じいさんでひんしおかま こうしき
へいとどこ? 👵アズ受けが強すぎてリドル婆と双子婆に嫉妬粘着されてるぅううううつうううう
👵アズ受けご意向でフロリド双子カプ死亡!!!!!!!!!!!!!!
👤ジュンブラ壁7→0スペ数18減
👵……
👵搬入数減らしただけで大手は残ってるぅぅぅぅうぅつううううう
👤去年の壁サークル今年一人しか参加してないね
👤新刊カード集めてた婆も今年集めないって
👵……
👵アズにゃんが受けちゃんすぎてリドル婆と双子婆に嫉妬粘着されてるぅうぅぅうううううう くるせんこくちきてからせるらん70〜80だいいじしていま73い;;すぶり✨;; かわいいうけちゃんなんばーわんのあずにゃんにしっとするぎざばぶすおしばあのにくしみがここちよい;; ぽんまん68
みかばん37
まんぽんかいさいなし
やっぱりいどあずとまんぽんってにてる;;
なにがきてもぎゃくねんりょうひていしつづけるけどけっきょくこうしきのごりおしにこころおれてまけたかぷ;; いどあずもすくなくとも10ねんまえにはもうだれもひらぶーとうこうしなくなってたしやるきないばあしかいない;;
webおんりーのよていもない;; >>16
ぎゃくねんりょうしかきたことなくない;;むそうはがいぶらいたーがじゆうにやったけっかだし;; ここだけじくうがゆがんでるけどおそとではあーいどあずはたしかにやるきないのもしかたないねっておもわれてるよ;; >>17
げりばあがまれかんむけにれんこしてたのぜんぶいどあずばあにぶーめらんだったんだね;;
ひゃだもっとはやくおしえてよ;; ひかない;;ひくきだったしせいのうはみりょくてきだけどえあどでなえた;;ばでぃしだいだけどどうせあとのわくもかす;; くるーうぇるっていぬにきらわれてなきゃおかしくない?;; りめんばーみーっておもしろい?;;
🎊発表🎊
3週連続ディズニー&ピクサー
7月19日『リメンバー・ミー』
7月26日『トイ・ストーリー』
8月2日『トイ・ストーリー2』 >>28
さいしょははいりにくいかもしれないけどぜひみてみて;;
わたしはだいすこ;; きょうしきょうみなさすぎてくるーうぇるのことあんまりしらないことにきづいた;;
いぬすこなの?;; どりばあにはこうみえてるの;;
いやしかしだよ?改めてなんだろうこの…疲れ果てた平日夜に家でボーっとしてたら外から軽いクラクション音が聞こえてきてドアあけたら3年くらい前に諦めた男がメシ行こって感じでこっち見て笑ってるみたいな公式絵…ギルティー❕ ぐるびようのきゃんでぃーなにになるかな;;いぬのにくきゅうかな;; >>30
ひにちちかくなったらここでまたいって;; >>18
むそうでなにがあったの;;
はなまるすてであつかいわるかったってはなしまではおぼえてる;; でもあのえでこれだけはーぶたけるからどりばあたのしそう;; >>38
わたしもやってないけどまんぽんばあがよろこんでたのはみたよ;;さいしょでさいごのねんりょう;; れいわにくるまでくらくしょんならされてめしさそわれるはーぶないだろ;; >>45
めしいこってさそいにくるところがれいわ;; くらくしょんまではへいせいなのにめしいこできゅうにれいわになる;; わかんないけどめしいこってくるーうぇるがいってるのそうぞうしたらおもしろい;; くらくしょんめいわく😡;;そとでまどあけろってねんじてたかれしにきせきがおこったみみをすませばにしろ😡;; 10まんいいねだしくるーうぇるせるらんひとけたいけるよね?;; くるーうぇるがいぬずきになってるのいつもびみょうなきもちになる;; ぶすどうせならさくひんこだわずにいぬどろがんしゃいれてほしかった;; おじたんだってたいだすてててんさいしきかんだからついすてっどついすてっど;; いま70いでめちゃこうじょうけんでひとけたいくとおもう;; >>57
もとねたきゃらのいちばんおおきいヴぃらんようそないないするのはちょぅと;; >>58
おわびにしんばでぃす3れんぱつ;;おじたんで4れんぱつのよてい;; >>63
あずーるしゅごいいいいいいいいいいいいい;; 920:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/27(木) 20:37:03.58 ID:???
いどあずじゃみかりおつかれさまでした;;
じゃみかり3→0
おじうけ1→まれおじ2
いであず2→2
いどあず7→0
ふろじぇい3→2
ふろりど1→2
いでけい1→1
えすでゅ2→2 >>64
しんきのろろのほうがすごいにきまってるでしょ;; >>41
ねんりょうあったんだ;;よかった;;
でもすてのちょうあいをかさにきたやまんばれんごうにまけてしまったのかなしい;; ろろたんたいじゃないっていみでいっただけなのになんかあずーるageしたとかんちがいされてそう;;
もめさとびだしてきた;; >>67
むそういがいはひたすらまんちゃんごりおしだからね;;
いまだになんみんにまんちゃんはぽんちゃんがきてせめになったってこわれこしてるばあいたけどけっきょくうけにおちついたよ;; くるーうぇるはたんたいだからもくひょう10いね;; つむつむしゃまにくるーうぇるかぶせるわけにはいかないからこくちおそくなったのかな;; なんみんのまんぽんばあはだいぶまえにあきらめてひたすらはなしそらすだけになったけどいどあずばあはまだそんたくねんりょうのおかげでわずかなきぼうをすててないね;;
まんぽんでいうとよしみずぬめやまんぽんたいそうにすがってみまんはみかばんすててまんぽんにきりかえたってれんこしてたころ;; >>73
こくちはふつかまえだからおそくないけどなにいってるの;; >>75
くるせんひくからってばあどもにつむがちゃひかえされるとこまるでしょ;; よしみずぬめしてるときもみずきがみかばんのあいだにははいれないっていったりみかばんえたーなるけいぞくしてたのにあーあーきこえないしてこれからはまんぽんのたーん!してた;;
どんなにいどりどねんりょうきてもするーしてふろりどからいどあずにきりかえたれんこしてるいどあずばあがくしゅうしてない;; >>74
よしみずすててみゅまんとずえすこすこしてたけどまんぽんそうきこなくてざまあだよ;; >>76
かまおもいっきりかぶってたけどきおくそうしつなの;; >>82
けがわにしかきょうみないのはしってる;;いきてるいぬきらいなびょうしゃあったっけっておもって;; >>79
ほんとばか;;ふつうはもっとはやくたかれてないのきづくとおもうけどはったつだからじぶんのしんじたいじょうほうだけしんじちゃうんだろうね;; >>83
いぬずきがいぬけがわにするとおもってるの?;; >>84
??
つむとどうじにこくちしてたらつむよりくるせんのためにいしおんぞんするでしょってはなしだけど? いぬをけがわにしようとするところがヴぃらんなのにいぬずきになったのなんだかな;; >>90
もういいわ
へんさちちがうとはなしがつうじないってほんとね つむつむしゃまってまさかつむかまのこと?;;こんげつからぴっくあっぷだったのかまだけだよね;; つむかまはついすてのかーどなのになぜつむつむしゃまよびなのか;; ついすてでつむつむしゃまっていわれてぎゃくにほかになにがあるの;; つむかまがまわらなくなるからくるーうぇるよていひょうにのせなかったっていういみならまあ;; >>97
さいしょからそういってるのにどっかいりょくぜろのあんぽんたんがいっちょまえに?とかつけてくんのだりーわ ぜんはんきもくひょうたっせいできなかったからとおもう;; きゅうきょついかしたにせよぶんさんさけるためにこくちしなかったにせようんえいひっしだね;; >>99
つむすてかーどにしゃまづけするやつはじめてみたからわかんなくてごめん;; たぶん5がつまつにでたらいげつ(6がつ)のおしらせにくるせんいれなかったのはっていみかな;;
すいすいふょとうじつだってろろよこくされたしきょうのくるせんじっそうも2じかんごにらいげつのおしらせくる;;
いままでだってよていにないげつまつじっそうはいべはある;;かまのためってんわなけあるか;; >>98
わたしもほんけとかぶるうんぬんとかかとおもった;; げりせんき20ねんのせいでみんなやめちゃったから;; >>103
よていにないげつまつじっそういべってなんだっけ;; おしらせのしゅごはぶいてるほうがにほんごへただよ;; >>99
つむつむしゃまはほんけをさしてるのでばあがあたおかなのだ;; >>102
いわれたことしかわかんないやつ
ぜんぶせつめいされないとわかんないやつ
かんさつりょくそうぞうりょくのけつじょ >>110
ごめんね;;ばあはごかいされないことばえらびをこころがけて;; つむつむしゃまってほんけをさしてるの?;;はじめてしった;; じゃあくるーうぇるのとっぱつじっそうもよていどおりかあ;;えあどひくいのはただのてぬきってわけね;; しゃまづけはめうえへの敬称;;つまりかくうえのほんけしゃまだろうが;;なにつむすてごときにつかってんだ;; >>114
ほんけすげーからつむつむしゃま〜ってよくいってるよ;; 〇〇しゃま〜って〇〇をちゃかしてあげるときにてきとうにいうだけだからなにさしてるとかとくにないよ;; せるらんふるわないのみこしてくるーうぇるよういしてたうんえいしゅごい;;だまされておわこんあおりしちゃった;; つむすてのほうつむつむしゃまとかいってるのいままでいなかったけど;; >>118
だからあげするときにしゃまつけてあそんでるだけでつむつむしゃまってよんだ=ほんけつむとはならないなっておもった;; ちいかわさいきんまたおすすめにのるようになったからはなしとんでるんだけどこのばばあなにものなの;; うんえいのてのひらのうえでころころされるおわこんあおりばあたち;; >>127
ひらがなでつむすてはつむかまつむいでとかそっちよびだしね;; あーあよゆうあったらくるーうぇるやなかきそうだったけどな;; やなじゃなくてもまわるだろとおもわれてるしじっさいまわりそう;; ぷれいあぶるはいちおうこうじょうでやなえ5まいあるのに;;
げすときゃらはこんごでるかもわからないのになめたたいおうはだんこきょひ😤;; さいしょでさいごのSSRがあれかあっておもったけどおしもめったにまわってこないSSRがほかのきゃらよりあきらかにてぬきだった;; りょうふくもいべかもつむもさいしょにでたもんがちなんだ;;ちね;; やながかくとおもうやつがどんどんかかなくなるのくさ;; >>145
ぜんぶだいたいさいしょだからあってる;; >>148
つぎは7しょうげんていもかかなくなる;; おなじなきごえしてるんだからはーぶだけのあてはめやさんりおこらぼよりせっとくりょくがある😡;; きょうはすごくひさしぶりのせるらん1いがみれるよ;;
やったね;; のこりのやな;;きえないで;;
すとげんSSR
げすときゃらSSR
しゅうねんSR ねえ髭姫見てきたらぽんばあがぽんまんはぷーすいにはまけてるからっていいわけしてた;;いどあずばあにそっくり;;
318:名無し草:[sage]:2024/06/28(金) 09:30:11.16 ID:tBFcMs38
多少数が増えてもプーすいにすら負けてるんでしょ;;しょぼ;; >>154
ばあじえんばれるからかいぎょうしたほうがいいよ;; せるらんみてたらななつのたいざいのげーむがあっけどせるらんついすてとおなじくらいだった;;
もうおわこんだとおもってたのに;; ことし1かいなのにしんかんかーどださなかったまんぽん;;
326:名無し草:[sage]:2024/06/28(金) 09:50:37.16 ID:570d8Agb
まんぽん今年1回しかオンリーないから凋落したよ;;モーゼは4回ある;; しりょうしゅうひょうしおばぶろぐみなんだね;;かりむどんまい;; くるーうぇるまじめによそうするなら6いくらいだとおもう;; ねえとららんせいねんむけにじゃみかりはいってる;;ほんとにしんでるのいどあずだけ;; りどちとじゃみるははいいろのめだろ;;
もるな;; にちらん6/27
せいじんむけ
じゃみかり1
ぜんねんれい
じゃみかり1 まれおじ1 いであず2
まれおじはずっとはいってるからしゅうらんはいりそう;; >>175
ばかにしてたらやっとじゃみかりはいってめでたい;; >>173
おばぶろのときこうなるんじゃなかった;;めのさゆうもたぶんあってる;; >>178
いどあずよりせいじんむけはいってるからいちばんしんでるのはいどあず;; げーむしすてむのかいせつってめいかいでんせつのかいせつとか?;; >>170
おもらししたやつこれ?はやめたの?;; うそでしょまんぽんしんでるの;;しょくへしがはけん?;; >>187
まんぽんはなんと……かいさいありません!;; しりょうしゅう6しょうまででくさなんだけど;;
らいねんはつばいじゃないの;; やななんでこのふんいきのいらすとかーどではかけないの;; >>187
すいぷーはけん;;2ばんてぽんまん;; >>169
くちのかくしかたにこせいあっていいね;; これらいねん6がつはつばいだからそれまで7しょうおわってないね;; しりょうしゅうでぐっずのしょうかいってなんだよ;; りどちあんちのねっしんなごいけんによってりどちはsageられるようになったし;;
じゃみるばあのねっしんなごいけんによってりょうちょうゆうぐうからついにくれせぶもおだしされるようになったね;;
ちゃんとうんえいはききいれてくれるよ;;ふまんがあればごいけんしようね✨;; >>200
ひとりだけめにせいきがなくてたかれてないのつたわる;; >>204
りどちきゃわあつかいしかされてなくない;; >>203
しかもさもじゅうようなないようみたいにかいてるのがくさ;;
あとりあるいべだって1かいしかやったことないくせに;; >>202
もうそのげいあきたよ;;あずーるあんちばあ;; >>208
いまはふろりどばくはでだれからもあいされないぼっちりどちだよ;; >>202
ねー;;いまじゃまだからだまってて;; >>209
ぐっずをしゅうろくするくらいぺーじによゆうがある;; >>204
おばぶろいがいもほりさげろやってわたしのごいけんは?;; >>211
ほかの6にんかっこいいのにあずーるだけめがちいさくてはくりょくない;; しゅうろくするぐっずもつかいまわしえばっかじゃねーか;; いであずばあ(りどちじゃまだなあ…)
まれおじばあ(かまじゃまだなあ…) 5〜6しょうとぷれらんまでのいべだけだからないようすっかすかじゃないこれ;; >>235
ふたりはまだめぢからある;;あずーるだけなに;; わたしさいしょのしりょうしゅうかっていらねーなってなったからかうばあばれよろしくね;; >>222
ひとりだけみおろしてるからおじたんだったらこうさつばあがわいてたね;; >>241
そのふたりがんきゅうちいさくかかれてるからじゃない?;; だいちんこでじじとまん(しょきとう)のきずなをみせつけられたのにあれはぼっとかいわだからってみとめようとしないまんぽんばあ;; >>240
めのたてはばあきらかにあずーるのほうがちいさい;; まえでたやつもかきおろしとかぜんぜんなかった;;
たぶんひょうし?のりょうちょうだけだね;; >>244
くちのかくしかたもなんかひとだけちがう;;
ほくろみせたいだけなんだろうけど;; ほんとだあずーるだけみあげてない;;
これはうらぎる;; >>247
ふろりどはただかいわしただけ!
ほんとそっくりだね;; >>250
あーん;;かいてないことよみとられてる;; >>170
ねーこれまたおいしょうとばーすでーのせっていしりょうしゅうみたいによこながじゃないよね?;;
1とおなじたてながにしてよね;; いまきづいたけどかりむじゃなくてじゃみるなのくさ;; 呼称表ってこれまえのやつほぼまんまつかいまわしじゃん;;;; >>251
わざとはくりょくもめぢからもないかくどにされてる;;なんでいつもこうなんだろう;;ついすてきらい;; あずーるにはあたおかこうさつばあついてないから;; >>254
そこはねんりょうあげないでかぷめいれんこしてただけじゃん;; >>253
うわめづかいにするとどうしてもめちからでちゃうからね;; >>253
えーすのつぎにはくしゅででてくるやつ;; >>262
まんぽんってあたおかこうさつばあいたっけ;; まえのしりょうしゅうかってないばあにおしえてあげる;;
ぜんたいぺーじの8わりくらいきょむのげーむがいどぱーとだった;; >>265
それにりちぎにきれるあのばあもたいがいだなって;; >>265
どうみてもひとりだけうわめづかいじゃないじみなこうず;; まえはきゃらくたーのらふえしりょうあったけどこんかいどうなるの;; >>274
まんぽんばあとにてるはなしかとおもったけどちがったならごめん;; >>271
きれてるようにみえてるばあもたいがいだよ;; あずーるそんなにへん?;;わるくとらえすぎじゃないの;; 5しょうってことはまたるくかすの「うらぎり」さいほうそう;; >>277
めがおっきくてきゃわ;;しかもかっこいい;;やなにたかれてるきゃらはきれいにかいてもらえていいね;; >>278
おじたんだったらこうさつされてたはなしだけどばあきもい;;
しっしっ;; >>280
へんじゃないけどほかとくらべるとあきらかにたかれてない;; >>283
るーくばあがさんどめのしをむかえる;; いであずばあまれおじばあおじかまばあとかはおしりょうほうにかきおろしあってよかったね;; >>280
いつものあんちがはっきょうしてるだけよ;;
おしかいてもらえなくてないてる;; おなじものくろならさーびすかいしまえのかうんとだうんのころのほうがえうまにみえる;; ひとりだけりょうめつぶしりんかくせんがたがたしもぶくれとかひとりだけめぢからもはくりょくもないよこむきとかあずーるへいといつまでやるんだろ;; あずーるばあいっしょうけんめいよゆうぶってるけどげきおこなのくさ;; りどちのてかっこいい;;しょうぎかいごもたせたい;; なんであずーるだけこんなあつかい;;なんでなんでなんで;; このしりょうしゅうもうれうれだろうね;;
ついすてあんたい;; >>291
おばぶろはかためにりょうからーのほのうがやどってるよ;; おしだけてぬきなのなんかいめ?;;ほんといやなげーむ;; >>304
2dはめのいろまでかわってなかったでしょ;; かまのよこだれかとおもった;;おじたんだよね?;; あずーるひとりだけてのぽーずちがうからたかれてるね;; ほかのきゃらにふれてほしくないからやってるのかな?;; ねえもしかして;;
ひらがなってやまんばおりゅ?;; >>310
かっこいいけどおじたんだけべつのげーむみたい;; >>321
あずにゃんはゆびほそくてさすがちょうあいうけちゃん;;めすしょたよりめす;; てぬきじゃないときもこういうことれんこしてるからたたきはぜんぶいいがかりあつかいされるのにばかだね;; りどちおすであずにゃんめすだからりどちたかれてない;; >>317
わたしはほかのほうがきになるけどまあおしかかれてないしべつにいいけどね;; >>309
ほのおだけだからただのてぬきじゃない?;; >>327
あずーるのおうじさまとしてたかれてるよ;; >>323
あずーるといえばほくろ;;
ほくろといえばあずーる;; だれかこうしきにりょうせいのかきおろしもあるかりぷして;; >>326
でもあずーるだけなんかちがうのはわかるよね;;みんなりりしいのにあずーるはいんしょうぼんやりしてる;; >>332
ないよ;;まえのしりょうしゅうかってないの;; >>326
だれもたたきをぜんぶいいがかりあつかいなんかしてないのになにはっきょうしてんのあずーるばあ;; >>338
まえなしりょうしゅうはらふあるけどなにいってるの;; 2Dぺたーってはっつけたぺーじがやたらおおいとおもう;; なんかぜんいんうわくっさ…ってぽーずにみえてきた;; ほくろみせててももっとめもとつよめにできたよね;;あずーるそこまでかきこみたくないからてぬきしたの;; >>338
まえのしりょうしゅうにりょうせいのかきおろしあったの?! >>339
りどちおうじさまだとつごうわるいのかな?;; これだけでおすめすさわぎだすばあがいるのがいかにもひらがな;; ひとりだけゆびさきでくちかくしてえろぼくろみせるあずにゃんえっちでは?;; >>341
らふがはせっていしりょうだからちがうでしょ;;
おばぶろはひょうしようだろうしちゃんとしたかきおろしはたぶんないよ;; >>352
きちがむりやりもめさしてるだけでしょ;; >>352
さいしょにいいだしたばあがわるい;;だれとはいわないけど;; >>351
うんうんおうじさまだね;;あずーるの100ばいかきこまれてるきゃわなちょうあいおうじさま;; >>353
えっちにみえるくらいきあいいれてかいてくれたらよかったのに;; ひらがなばあのがばがばおすめすかんていすこ;;;; やなのりょうちょうかきおろしひょうしはつだぞ;;りりーす4ねんではつだぞ;; >>355
あーすらしゃまからうけつがれしほくろなので;; こういうせっとうりぼんはしりょうぱーとがすくないよ;;
きたいしないように;; >>360
どっちもえあどいいとおもう;;あずーるとくらべてみて;; >>360
かりむじゃないけんすからばあはなんていってるの?;; さいしょのしりょうしゅうのときはわたしもまだねつりょうたかかったのにきょむすぎてびっくりしたおもいでがある;; >>359
せめしゃまってわかってくれてよかった;; あずーるきらいなもめさが3にんもひらがないるんだしこうなるのもしかたない;; えがらやなっぽくないけどあずーるだけてぬきなあたりやなかもしれない;; >>364
わたしまれ7しょうからふれたくないそんざいになってしまった;; おそとかりむばあがくもってるけどいままでがとくべつだったことにきづいて;; ねえこれがひょうしなの;;
なかにそれぞれたんたいのぜんたいぞうがのってたりする?;; >>375
ほかのはなししたくてもあずーるのはなしになるのわりとがいあくなんだけど;; てぬきはひっしでひていするけどだれもえあどいいとはいわないのくさ;; こんなおそすぎるたいみんぐでずろくたいにだんでーす!っておばぶろきゃらのかおみせられてもわたしかんけいないなとしかおもわない;; こんなばなーまじっくみたいなえでえあどのはなしできない;; >>387
そもそもどのきゃらもえあどいいとはいわれてないので;; すからいがいはりょうちょう+おばぶろでずっとひいきされてる;;
かりむとじゃみるはほかのりょうちょうよりふぐうだよ;; >>393
どこからぷれらんまで;;
さいしょのまめから?;; >>392
めもとのかきこみみればあずーるだけてぬきなのわかる;; >>390
ほかのきゃらとかわりないようにみえる;;
しいていうならいであがいちばんわるい;; あずーるののどぼとけがおとこのひとってかんじですこ;; >>389
どんなににんきあってもひおばぶろぐみなじてんでのぞみをすてたほうがいいげーむ;; >>387
あおりとかじゃなくぜんいんにじえにみえる;; >>397
みんなえあどいいとおもうよ;;あずーるいがい;; >>398
かりむがいなければせいじょうなのに;; >>398
ふたりでこうたいでひょうしになったりすけになったりしてるのずるいわ;; しりょうしゅう1かってなくてわくわくしてるばあのさけびをはやくききたい;; あずーるがてぬきだとおもったらやっぱりやなかあ;;あんそろのときからかわらないあずーるへいと;; >>380
かうんとだうんはぜんいんかきます😊したやな;;
もはやそんなさーびすせいしんはなく;; しりょうしゅうなのにげーむこうりゃくがいどでほぼぺーじすうかせいでたのすこ;; >>419
せかいかんなにもかんがえてないんだなって;; これからずっとおばぶろくくりにしてくかんじなのかな;; >>419
ぼたんのかずがちがうよりましだよたぶん;; りょうちょうおばぶろぐみはふぃぎゅあにのべらいずとやなこんしんのしんきえもらえるんだよなあ;; >>421
らすとまでおばぶろぐみのたーんだとおもう;;ほんきで;;えーすはちょっとかつやくするかも;; >>410
やなえならりょうふくあずーるぐるび;;そりえぺち;;ごすまりどち;;えんはろりどち;;すいすいりどち;;ごすまりいであ;;ぐろますいであぐるび;; >>418
あんそろひょうしのあずーるもえあどいい?;; >>425
まいかいてぬきのあずーるにあやまって;; たいぼうのせっていしりょうしゅう2なのになえててくさ;; そりえぺやなじゃないってけつろんでてなかった?;; >>434
それはわるい;;
でも20しゅうねんのあずーるはえあどいい;; >>429
ごすまりりどちはげってだいふひょうだったよ;; >>410
ぐろますまれぐるび;;がらおじぐるび;;つむりどちぐるび;; >>440
そうだよね;;やなあずーるきらいだよね;; >>429
そりえぺすいすいりどちはやなじゃない;;やなえはあずーるにだけかかってるのかもしれないけどなんではさんだ;; >>439
もとからこきょうぜんぶやなじゃないしなんのけつろん;; >>441
ぐるびのきあいのはいりかたすごいのに;; >>431
おばぶろぐみなんてねたばれなのにでりかしーない;;ぶなんにりょうちょうにしとけばいいのに;;みたいなかんじ;; >>444
さいしんの20しゅうねんえあどよくてよかったね;; >>428
ちがう;;いらすととかがいぶこらぼのはなし;; >>450
あれかたはばとかおのばらんすおかしい;; 40ねんぶり;;
「ツイステ」公式ガイド+資料集が約4年ぶりに刊行、表紙は枢やな描き下ろし おばぶろぐみですらばなーまじっくてぬきなのはやばさをかんじる;; >>454
20しゅうねんよりてぬきのぐろますつむのほうがさいしんだけど…?;; 4ねんぶりなのにめいんしゅうろく5しょう6しょうだけなのくさ;; >>461
やなほんとにてがおそいんだとおもう;; >>460
ぐろますあずーるぐるびやあんそろひょうしのあずーるよりてぬき?;; >>455
がいぶこらぼのつむつむをおもいだしてみよう;;
すからはめんどくさいからじょがいね;; >>459
40ねんぶりなら7しょうまでいれたらどうですか;; これかくいちまいえでもないならてぬきかんはんぱない;; >>465
くろしつじのしごといそがしかったんだよ;; ぐっずどこかでおばぶろくくりになるとおもう;;
そうじゃないとますたーヴぃらんとついすてきゃらがせっとになってるぐっずだせない;; >>466
あずーるだけはやなにへいとされてるからゆるして;; あったまってきたところでくるんうぇるじっそうとよていひょうだよ;;
たのしみだね;; >>468
それいがいはこってるとおもってるのね;; >>462
もめさのうすぎない;;ふつうに=のはでしょ;; >>473
ふつうにこのぜんたいいちまいがひょうしようでしょこれ;; >>480
ばあはそこふたつてぬきだとおもってるんだ;; >>475
いままでずっとだしてないのにやるかな;; >>491
あずーるだけやるきないからわかってた;;はー;; やばい;;わたしかわなくてもいいかなってきもちになってる;; >>483
かいがいだときみどりがあくのからーだからしゃーない;;まーべるのろきとかもそう;; >>488
ほんとうにそれいがいはこってるのね;;
こってるいらすとおおくてよかったね;; ほんとにかなしくなってきた;;やなにひとりだけあいされてない;; >>489
ほしがってるばあおおいからぜにげばのあにぷれがださないわけないとおもう;; >>475
じゃみるばあのろびーかつどうすなおにすごい;;いままでかたくなにりょうちょうしばりだったからまちがいなくひとやくかってる;; ぐっずにするときのことかんがえずにかりむりょうちょうにしたとおもうよ;; >>499
ろきってみかたがわになるけどいいヴぃらんだよね;;
ついすてもああいうかんじでやれたらよかったのに;; >>490
すからがいれぎゅらーすぎてわかりにくくなるからきらい;; すからばあはいつもどっちがぐっずになるかどきどきしてるのかな;; まれもはなみえてるのがびみょう;;
かおのめんせきすくないやつがとくだよ;; >>502
ぜんせいきにだしてないからだせないんだとわたしはおもってるよ;; >>500
ぜんぶいってほしい?;;ゆにおんあご;;ぶるばもぶがおぶす;;つむぐるびくちがへん;;ぐるびごとおすぎ;;ばるきゃんすいすいおすがおぶすあご;; >>513
ぜんぼっきとれじぇいばあはげんきかな;; >>503
もとねたじゃふぁーでやながじゃふぁーどりばあなんだからろびーかつどうかんけいなくない?;;
おさまるべきところにおさまっただけだよ;; しゅうごうえだとかならずあずーるてぬきになるやなくさ;; >>512
おじたんめんせきせますぎてよくわからないことになってるよ;; >>512
ばあのせいで;;きづきたくなかった;; >>512
つまりいちばんめんせきでかいあずーるは;; これみるとさいしょのかんおけえきせきだったんだなっておもう;; >>507
とうしょこんなにうれるよていなかったとおもう;;
10ねんめはしょうもないぐっずでるのすらおそかった;; >>520
あんそろにねんのひょうしをおもいだして;;
ちゅうごくじんってあおってたらじぇいどがへいばようになったからことばえらびはしんちょうにね;; >>515
やなのやつはもんくすくないじゃん;;
よかったね;; あずーるだけえあどひくいからやなかなとおもったらやなだった;; >>510
いつもは100%かりむだからどきどきするのはこれからでは;; ひとりだけちがうぽーずたがらたかれてないことにしたいよね;; >>527
ぜんぜんかんけいないことでしかあおれないのくさ;; >>514
ぜんせいきにだしてたらかりむのとなりにじゃふぁーがいることになってわけがわからなくなるでしょ;; なんでこんなすくないかきおろしめぐってゆーざーがあらそわなきゃいけないんだろ;; >>533
あおりのつもりないのに;;
せんじんのきょうくんだよ;; >>526
すてまえしぎわくあるしりどすけはよていされてたよ;;うれるきまんまん;; >>528
やなえはりょうふくぐろますつむすてだけどなにいってるの;; >>521
けもみみなかったらだれだこいつってなるところだった;; >>534
そんなのかりむじゃなくじゃみるにすればいいことだよ;;
ぐっずにかぎり;; >>532
わざわざほんたいのほくろみえるようにしてくれたからきにさわった;; >>541
ことばにはちからがやどるからね;;
きたないことばはじぶんにかえってくるよ;; あずーるてぬきっていってたらじぇいどがへいばようになった;;どういうこと;;わたしはどうはんのうすればいいの;; >>542
それだとかりむのふぃぎゅあだせないからじゃみるにするわけにはいかなかったんだよ;; >>546
かえってくるってどういうこと;;あずーるとじぇいどどっちもぶすかーどきただけでは;; ねーやりゆみが88しかないよ;;ぎゃくがしんでるいまがちゃんす;;
みんなでゆみやりにいどうしよう;; >>547
むしろぽーずひとりだけかえてちゃーむぽいんとみせてるじてんでこってる;; すらだんはみつりょとみついうけどっちがおおい?;; じぇいどにぶすかーどくることとあずーるてぬきになんのいんががあるのかほんきでわからない;;せつめいして;; >>548
ふぃぎゅあはかんけいなくない?;;
そっちとらいんなっぷそろえるひつようもないとおもうよ;; そろそろひょうしかりむにしろってかりむばあきれてる?;; >>549
ひとをのろわばあなふたつってことだよ;; >>553
うわめづかいでこっちにらんでないからえとしてのいんしょうがひとりだけぼんやりしてるよ;;
よこがおでももっとめもとにちからもたせることできたとおもうけどね;; >>559
じぇいどのぶすかーどきたらぶすだなっておもうだけなんだけど;; >>556
ふぃぎゅあこそむしろかんけいあるでしょ;;ぐれせぶちゅうしんにしてるなかでふぃぎゅあだけかりむになってたらあたまおかしい;; >>554
わたしよなかのれすばちゅうにばれーぼーるかったよってかきこんだのにむしされてかなしかった;; >>561
にらんでめにしわよってるおじたんとりどちよりよくない?;; >>561
ぼんやりしてるのはばあだけのかんそうだね;;
だいたいはえっちぼくろにめがいくよ;; >>558
めちゃくちゃとまどってるかりむばあなんにんかみかけてくさ;; ていうかなんであずーるぶすをれんこしてたらじえいどがーになるの;;かんけいなくない;; 20ねんまえのきせきのいちまいをいつまでもこすっててくさ;;そのあとぐろますとつむでてぬきされてるのに;; このながれでじぇいどにだけれいせいになれるのすげー;; >>573
びんじょうばあありがとう;;あとよろしく;; >>563
いんがおうほうをとくわたしをあずーるばあにんていしてじぶんはじぇいどばあじゃないもんするのひきょうだよ;; >>568
じぇいどのこといようにかばってるばあだからあってる;; >>576
きゅうにじぇいどもちだすばあはれいせいじゃないね;; >>564
まったくそうはおもわない;;
そろえるひつようをかんじない;; なんでかりむじゃないの?っていってるかりむばあけっこういる;; くるーうぇるつよそうだけどがくえんちょういないならよわい?;; >>579
そういわれてもじぇいどばあじゃないし;;きらくそうだからじぇいどばあになりたいとおもったことはあるけどかーどぶすだよね;; しりょうしゅうでたらじゃっくくんのもとねたはんめいする?;; >>582
わたしがじぇいどばあじゃないとなんのはんげきもできなくなるもんね;; ねんぴょうにぜったいむじゅんあるからまちがいさがしたのしみだね;; >>579
ねえなんでいんがおほーであずーる→じぇいどになるの;;
ほかに21にんいるのになんでぴんぽいんとにじぇいどになるの;; >>590
わたしもがくえんちょういないからうんようするならちゃんといくせいしないといけないとおもうよ;; >>595
じぇいどばあにんていされるとこまるの?;; >>591
ぶすぶすいってるとばちあたるよってことがわたしのきょうのめいんてーまだよ;; じぇいどのぶすあおりにだけたたきってきれるばあだよ;; >>598
どういけんなんだけどびんじょうばあってなんでれすばがひーとあっぷするといつもあらわれるの;;さっきまでなにしてたの;; かんおけりょうちょうのやつさいしょからかりむじゃなくてじゃみるにしておくべきだったょ🥺 >>593
しらないでやなじゃないもん!ってしてたの?;; りどちばあってことにしてほしいからじぇいどばあじゃないもんってひっしなの;; >>602
ばちあたったらさらにあずーるにぶすかーどくる;; >>595
はんげき?;;こうげきしてるじかくあるんだ;; >>609
ばあはいつもあずーるかばうばあはあずーるばあってにんていしてるのに;; >>603
そろそろだるいうざいしつこいなんでじぇいどばっかりっていいはじめるよ;; >>612
いつもきゅうにわたしにかせいするばあがあらわれる;; >>597
ばかめ🥹;;りあるのじっそうねんぴょうにきまってる;; >>610
ばちがあたってばあのおしにぶすかーどくるよ;; >>622
まがおばあがやってるんだ;;じえんだとおもわれるからまがおでやって;; >>617
ばあのだいにのじんかくなんじゃないの;; >>624
あ?なにひよってんだよ
おまえがはじめたものがたりだろ >>623
いいけどくろすとーくになるからちょっとめんどい;;まがおのままさんせんしてほしい;; あずーるばあかばうばあがあずーるばあならじぇいどかばうばあはじぇいどばあなのでは?;; かりむとじゃみるでそれぞれけんさくしたけどないてるかりむばあはかりむっていっててもんくいってるかりむばあはじゃみるっていってておもしろい;;
じゃみるばあはぜんいんじゃみるしかいってない;; >>629
いつもにんていしてるけどじぇいどはのーかん!;; >>627
ばあのいけんにかせいしてるっていうならなんできがつくの;;
あんかされてるわけじゃないんでしょ?;; >>618
いらなすぎる;;なんのためのねんぴょう;; せかいかんのねんぴょうじゃなくてじっそうのねんぴょうって;;;; わたしがもとじぇいどまればあだからもっといるよ;; あずーるちょうあいはのもめさとあずーるちょうあいじゃないはのもめさでたいりつしてたのおもいだすながれ;; ひらめいたけどこんどからじぇいどさしだせばもめさがれいせいになるからはやくれすばおわるんじゃない?;; 2かげつに1かいしかいべんとやってないってばれちゃう;; とうしつしけんとがっしゅくとしぇふですきまをうめうめ;; >>635
げーむないのおしらせは3かげつできえるしついったーほるのもたいへんだからじけいれつわかりにくいかなって😉;; >>642
どうしよう;;あんそろのほうしかおもいだせない;; >>643
れいせいになるときとりどあずばあばあがげきかするときがあるからごりようはしんちょうに;; >>643
わかった;;あずーるさしだすね;;
あずーるばあがひーとあっぷするから;;
えあどわるいいわれてほんきできれててくさだった;; おそとりょうちょうっていってるばあばっかりだからじゃみるとかりむはさしてどうでもいい;; >>650
そういえばぐちあかがぶちぎれてるってはなしがとちゅうだった;; ことしはなんともう7がつになるのにしょうがつとたぴとつむしかいべんとやってません;; >>653
ほんとにめんどくさいよすから;;
ばあばあのあらそいだけじゃなくここだけりょうちょう≠おばぶろなのが;; >>653
おそとのばあなんてそんなもんよ;;
こころがない;; やな;;いちどでいいからてぬきじゃないあずーるかいて;;あずーるもあいされてるっておもわせて;; こういうねんぴょうになるの;;
2023年のイベントスケジュール
1月
・正月2023(※12月開始)
・統一試験
・マスシェフ(麺)
2月
・🦁タマイベ
・7章ch2(2/27)
3月
・アニバーサリー(キャンペーン)
・統一試験
4月
・ツムステ2
・合宿(合同)
5月
・マスシェフ(パプリカ)
・7章Ch3
6月
・花火復刻
・7章ch4
・合宿(ディアソ)
7月
・合宿(ディアソ)(続)
・🐰イベ
・統一試験
8月
・統一試験(続)
・スイスイ
9月
・スイスイ(続)
・7章ch5
・マスシェフ(ミルク)
・グロマス復刻
10月
・グロマス復刻(続)
・D100キャンペーン
・プレラン
11月
・プレラン(続)
・合宿(合同)
12月
・統一試験
・7章ch6
・ウィンターホリデーキャンペーン
・ソリイベ復刻 ふつうはちょうあいってたたきなんだけどじしょうばあがなぜかぎゃくのとらえかたしてるからもめさどうしでぶつかってる;; >>657
じぇいりどのやつか;;
おもいだした;; >>663
あーんつき2かいしかいべんとがないよう;; >>664
りどちちょうあいきゃらっていうとりどちばあにんていされてふしぎ;; ちょうあいってほかのほうがされてるなっておもうけどここっていつもおなじきゃらたちのはなしばかりになる;; >>663
ねんぴょうってこういうやつなの;;これいる?;; いどうしてない?;;
【6/30イベントにつきまして】
6/30のジュンブラですが、ち10aでスペースを頂いていたのですが、諸事情により欠席させていただきます!
この前別のイベントでイドアズの本のことを聞いてくださった方もいたのに貴重なスペースに穴をあけてしまい申し訳ありません…🙇🙇♀! >>669
おばぶろぐみりりあいがいいるっけ?;; いどあずばあはこうしきじらい;;
2の設定資料集でキャラの紹介文どうなるか気になる……。前と変化ないキャラは記載ないです、とかだったら悲しいな。私はいまだにオクタ三人の紹介微妙に納得してない。
アズの説明に一番首傾げてんだけど、ジェとフロもなんか、なんか違和感あったんですよね。その文章はそこにかかってたわけじゃなくね?みたいなの。 >>667
そこもりどちがやなにたかれてるちょうあいっていみでつかってるやつとひいきしねっていみでつかってるばあでぶつかってる;; いどあずすぺすうおおいってじまんしてたけどちゃんとほんをだすさーくるのあつまりなのかなってしんぱいしてるよ;; あずーるばあぜいたくすぎない;;りょうふくまめぐろますつむぜんぶめぐまれたやなえじゃん;; >>679
いべんとをふりかえってなつかしんでねって;; >>678
ちょうあいだからふつうはたたかれるべきなのにじしょうばあがまもってる;; >>677
けっせきまつりだとおもう;;
新刊落としました!!!!! >>678
りょうふくぐるびとまめはやながあずーるきらいになるまえにかいてるから;;
ぐろますはまれいでとくらべたらかなしいくらいてぬき;; さんざんたたかれてるとおもうよ;;にんていされそうだけど;; ねえこれしりょうしゅう3だんはふくりょうちょうがひょうしだよね;; かりむばあとじゃみるばあのりあくしょんのさがおもしろい;; >>683
じしょうばあがあばれるからたたけないしつねにあずーるばあがひがいしゃのたちばになってるのくさ;; >>683
ふつうにたたかせろっておもうからやっぱりあいつあずーるばあだね;; あずーるがちょうあいだとおもってるのここのあずーるばあだけだよ…;; >>691
あずーるばあからしたらあいついなくなってくれるほうがいまよりたたかれないだろうからどっちにもwinwin;; ちょうあいなのにせっていしりょうしゅうのしょうかいぶんがきにいらなくていまだにぐちぐちいってるあずーるばあ?;; ぜんぶのりょうにふくりょうちょういたらありそうだけどぬけがあるじてんでじゅうようしされてるくくりじゃない;; のうりょくはすべてうばったものってかかれたのがどうしてもうけいれられないあずーるばあってなんでまだついすてやってるの;; ふくりょうちょうだけでまとめられたえとかいままでほぼなくない;; やなかんしゅうだからせっていしりょうしゅうにかかれたことがすべてなのにあずーるばあってげんさくじらいだね;; てきとうにらぎーとおるとふくりょうちょうにしてよ;; >>693
ちょうあいじゃないってひていするのはあずーるばあだけな😅 いどあずばあだれもひょうしあずーるのえあどほめてない🥺 7しょうおわったら3だんでそう;;ざつついかのせっていのせられるね;; せっていしりょうしゅうのぶんはなぜかあずーるのせりふがじぇいどのせりふになってたからもとがおかしいんだよ;; >>707
わたしいがいのひらがなのあずーるばあはちょうあいだもおおおおんりどちはすてられたもおおおおおんしてるよ;; すからばあみてるほうがおもしろいのにあずーるにねんちゃくしてるのどうみてもわだいそらし;; >>711
これしらないばあしりょうしゅうもってないよね;; >>711
けーくんがかいだんからおちてるくらいだし;; >>711
らこちゃん!?;;
アズのフロへの評価がまるっとジェが言ったような事になっていたのもアレ??ってなった覚えある、資料集。 らこちゃんまた降臨したの;;すこしはかくしなよ;; >>711
2しょうかいだんからおちたとれいをかばくけーくんね;; >>720
まえからひらがなでもおそとでもいわれてたが;; >>720
っていうかもってるばあならだれでもわかるしでたとうじもまちがってない?っていわれてた;; >>725
でもついさっきのついーとだよ;;らこちゃんほんにんかふぉろわーのどっちかだよね;; >>722
ほくろのいちとかしごくどうでもいい;; >>724
あのしりょうしゅあいがばがばだっていわれてたのにしらないばあいるのびっくり;; >>728
まえからいわれてたことなのに?;;
そのばあどくじのかんがえだとおもってるの;; ここまえかららこちゃんのついーとそのままもちこむばあいる;;しんじゃならやめてあげろ;;ほんにんならばか;; >>728
ひらがなでもなんかいもいわれてるけどめんどいからそれでいいよ;; へいじつのひるまのもめさってなんのおしごとしてるの?;; >>732
このたいみんぐでまったくおなじことおもいついたの;;らこちゃんのかいしゃくまるこぴぺするばあずっとまえからいるけどほんにんじゃないならめいわくだからやめなー;; >>735
ふつうのばいと;;じたんでしゅう2きんむ;; >>735
ろぐみてもまいにちいるからさっしなよ;; >>736
よこだけどさらしするばあがなにいってるの;;
出禁だよ;; ひらがなでなんかいもいわれてるのにもんもうか?;; >>737
ばあいつもおそとでらこちゃんかついーとしたことのとおなじことここにかきこんでるよね;; >>736
だからいまおもいついたんじゃなくてまえからいわれてたのしってるよね?;; さらしするばあ?;;
まれかんのなんとかちゃんをさらすげりばあのこと?;; >>742
かきこんだことないよ;;
なにをいってるの;; ふぉろーしてるっていえばいいだけなのにひっしすぎない;;まさかほんにんなの;; >>746
ほくべいばんとかよくもちこんでるよね;; そもそもほんにんなの?ってさらしてるじてんでがいとうばあじゃないのにじしょうばあひっしでくさ;; >>750
ほんとにふつうのよくあるばいと;;いまよるだけで17じから;; >>751
わたしははーぶとかもちこみしないよ;; もめさほんきばあはまいにちひらがなにいちにちじゅういるよ;; >>748
なんかいもひらがなででてるわだいだよ✌ >>753
そんなにしょとくひくくてどうやってせいかつしてるの?;; らこちゃんにしんすいしてるばあならいどあずほんきでごいこうだとしんじてるかもしれない;;
いまいちばんいどあずにほんきのばあだから;;しんかんかーどもあつめてくれてるよ;; >>752
じぶんがさらしたのになぜかいどあずばあになすりつけるのいみふめいだね;; きょうはくるーうぇるにしりょうしゅうにおしらせでひらがなもりあがるね;; らこちゃんがさるときがいどあずのほろびるときだよ;; >>764
たぶんいつまでたってもあずうけはけんでおしかぷにねんりょうこないからくるっちゃった;; ちゅぷならやることほかにあるんだからいつまでもここにはりついてはいられない;; >>767
ほんもののあずーるばあだー;;
11:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/28(金) 09:55:11.13 ID:???
👵アズ受けが強すぎてリドル婆と双子婆に嫉妬粘着されてるぅううううつうううう
👵アズ受けご意向でフロリド双子カプ死亡!!!!!!!!!!!!!!
👵……
👵搬入数減らしただけで大手は残ってるぅぅぅぅうぅつううううう
👵……
👵アズにゃんが受けちゃんすぎてリドル婆と双子婆に嫉妬粘着されてるぅうぅぅうううううう >>767
きのうからずーっとあばれてるのこわいよ;;びょうきとしかおもえない;; >>770
ゆうがたとかよるもずっといるからね;; つまがねんがらねんじゅうひらがななんかでもめさしてるのいやすぎる;; >>772
びょうきだからひらがなはりつきながらたいこうかぷかんししてるよ;; >>783
たいこうがふろりどのことならそのとおり;; >>784
いどあずだよ;;
ふろりどなんてさらされないし;; >>787
おしかぷをさらしています;;わたしのりょうふくりどちしかいないかーどいちらんみる?;; >>787
そこはさらされてるよ;;
ほんとうにさらされないのはじぇいどうけだけ;; >>788
うそまつだからせっていつくれないよね;; >>789
そのうそあきたよ;;
ふろりどだいすきばあ;; できんばあにさわるのもやめればいいのにわざとあおってるよね;; >>792
りどちうけとちがってまったくだれもふれてなかったのに?;; >>791
いがいとせいしんわずらっててもけっこんできるよ;;だんなはてんけいてきなりかいあるかれくん;; 👵ひまだからひらがなでもめさしよっと♪
👵ろんぱされた!むきー!
👵きげんわるいからきょうはごはんぬきね!
👴はい…… ふろりどほんめいへいたーりどちばあならもちこまれてるじゃん;; >>799
りどちばあにとってはほんときがくるうくらいにくいきゃらだとおもう;; >>796
それはふれないばあがわるいのでは;;きのうきいてきたばあいたからあずじぇでけんさくしたらわかるっておしえてあげたよ;; なにばあだろうがさらされてるいどあずばあがひがいしゃなことだけはかわらないよ;; >>804
へいたーならだれでもさらされるよ;;
ふつうのばあさらすのがいじょう;; >>800
そのてのじいってやっぱりそとからみるとなんかへんなんだよね;;
きいてもないのにつまがせいしんしょうがいあるとかいってきたり;; >>805
わーいはじまった;;
11:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/28(金) 09:55:11.13 ID:???
👵アズ受けが強すぎてリドル婆と双子婆に嫉妬粘着されてるぅううううつうううう
👵……
👵……
👵アズにゃんが受けちゃんすぎてリドル婆と双子婆に嫉妬粘着されてるぅうぅぅうううううう >>805
いちばんほしいぽじにいるたこちゃん;; >>813
もとねたがちがうじてんでうんめいはきまってた;; >>810
くやしそうだけどそんなたいしたことじゃないよ;; だれもがうらやむあずーる;;あずーるばあはせかいでいちばんしあわせ;;あずーるばあになやみなんてひとつもない;; おそとでかりむばあがりょうちょうはかりむ!おばぶろはじゃみる!すからはにこいち!ってげんきだそうとしてる;; いどあずはこだからずっといどあずねんりょうみせつけられながらたまにかいわするのにいのちかけるのつらいね;; いいかげんもめさできんだよ;;かんけいないことでえんえんすれつぶす;; せかいいちしあわせないどあずばあなのにどうしてかべが7から0になったんだろう🤔 >>824
つらいからおかしくなってねんちゃくもめさしちゃうよ;; めぐまれないあずーるばあたたきすいっちおふ!;;
めぐまれないりどちばあたたきすいっちおん!;; どうしてしんかんかーどあつめるばあがきえたんだろう🤔
たくさんのこってるはずのおおてはどうしてあつめるっていわなかったんだろう🤔 >>828
りょうほうたたきたいばあうぃんうぃん;; かべ7→0
これみていどあずへってないとおもうばあがいるんだよな;; いやへってないわけないからひっしのつよがりなんだよね;; 7→0でもおれないあずーるばあのこころ;;まんぽんばあもかつてはそうだった;; まんぽんばあがあきらめはじめたのいつごろだろ;;しばらくはむそうでがんばってたきおくあるけどいつのまにかこころおれてた;; こうしきのしりょうしゅうのはっぴょうあったのにずっとあずーるねんちゃくしててまじでじゃま;; だいうんどうかいだっけ?;;いちどちゅうしになったの;;
ちゃんとおってなかったけどあれのぜんごあたりでかなりくうきかわったいんしょう;;
いどあずばあにもいつかほんとうにこころおれるときがくるんだろうな;; すいすいとのべらいずでかなりのばあがこころおれたからかべ7→0なんだろうけど;;
しがみついてるさっしのわるいばあもいくらなんでもふたごのこきょうにりどちだけつれていかるかりどちのこきょうにふょがいったらこころおれるよね;; >>841
これはただのきょうみなんだけどいまのばあのれすがどれかわかるがめんすくしょみせて;; まんぽんばあといどあずばあのきょうつうてん;;
👵みまんはみかばんおしてたけどまんぽんにきりかえた!
👵やなはふろりどおしてたけどいどあずにきりかえた!
つまりもともとおされてることはにんしきしててそれがいまはかわったとおもいこもうとしてる;;
じっさいみかばんもふろりどもけいぞくしてねんりょうきててそのあいだにうっすらまんぽんいどあずへのそんたくねんりょうがあるだけなのに;; >>842
835〜843のうちのふたついがいわたしのれすだよ;; >>843
これほぞんしておいてね;;いつかきっといどあずはまんぽんだったんだなあってわかるときがくるから;; よこだけどまんぽんおふしんでるってはなしじゃなかった;;
いどあずがまんぽんっていうのはほめてるのけなしてるの;; このばあにんちがゆがんでてどっかいりょくもないからめたしてんでうんえいのいとをよみとることができないんだよね;;
すいすいみたいないべでふろりどDUOしたことのいみ;;
どうじんしにありそうなおねだりのやりとりをしたいみ;;
ふろあずはかぷじゃなくゆうじんけんぼすとぶかのかんけいがてっていしてえがかれてたいみ;;
ぱそすとであずーるとふょのかこえぴそーどがかたられなかったいみ;;
ふろあずDUOのくるまえにふろりどDUOがきてじぇいりどDUOまでたんきかんでしょうかしたことのいみ;;
のべらいずでいどりどのやりとりがのうこうにかかれたいみ;;
ふぇすでわかりやすいふろりどのかぷねんりょうがあったいみ;;
ふつうのばあならさっしてさるからかべ7→0なんだけどこのばあはいつまでもこまかいせりふにだけちゅうもくしていどあずごいこうのかのうせいにすがってる;; そもそもあずいどなんてほぼないのにぽんまんはそこそこきっこうしてる;;まんちゃんうけねづよいしまんぽんなんていいもんじゃないよ;; >>823
このままだとじゃみるがりょうちょうにもなりそうなのに;; >>847
ごいこうしゅちょうしてたけどたいこうにかんぜんはいぼくしたかぷっていういみだよ;; >>849
こうしきがへんなほうこうにまんおしてるからなあ;; >>849
まんぽんばあは2018ねんのぽんじっそうからほとんどぎゃくねんりょうしかきてないからほんとにかわいそう;;いどあずにそっくり;; いどあずもばあももうひとおししたらがかいするとおもうよ;;すでにかべ7→0だし;; ふろりどばあはにんちがゆがんでいてどっかいりょくもないからめたしてんでうんえいのいとをよみとることができないんだよね;; もめさはまんぽんきらいなんだね;;やまんばなのかな;; >>859
まんぽん→いどあず
みかばん→ふろりど ぽんばあおりゅ;;ついすてだとなにばあなのかな;; >>861
髭姫のまんぽんはにゃんぽんも大嫌いだよ;;
いどあずばあはいであずそこまできらってないよね;; みかばんばあなの;;
みゅでばくはされてざまあ;; へいすうじばあ;;まんぽんとぽんまんのきのうのえつらんは?;;
いまどれくらいさがあるの;; >>867
まんぽん 18224
ぽんまん 16490 >>873
ぼいすどらまでみかばんよりはあった;; とうでばのかんそうこないな;;くそすとだったの;; >>875
わたしはなーでばあだよ;;
みかばんがいちばんばくはされてる;; >>872
きっこうりばりばじゃん;;
まんぽんばあもうしひらきは?;; まんぽんことしのぷち1かいってことはだずんもぷちないんだね;; はーまんちゃんがうけすぎてぽんばあかわいそう;;せめのうけいっぱいあるのにまんぽんさえぎゃくときっこう;; たまたまださなかったとかじゃなくて2れんぞくだしてないのはもうやるきないでしょ;; >>888
ばあ;;2018ねんってもう6ねんまえです;; >>889
はちまきをまいてからおすだとにんしきするばあがふえたんだよね;; それなのにまんぽんまんこんなにきっこうしてるのしゅごい;;おすがおなのにうけうけなんだ;; はーおすでもうけうけになってしまうまん;;まん;; >>890
むかしばなしよりいまのとららんみて;;ついすてのどのかぷよりぽんまんうれてる;; >>891
うけすぎるまんちゃんいないからなーでにまけたんだよ;; >>895
みかばんはみかけてないけどしょくへしよりすぺすうあるよ;; かたなのはなししてるの;;なんでもいいからちがねのはなしして;;
せんせいのはなしでもいいよ;; まれおじとらぎおじにおびえながらおじらぎたくらぎーばあってかわいそうだとおもってたけどぽんかうけよりはへいわだね;; ごめんしょくへしはうそだった;;
みつくりみつね;; >>900
いどあずばあやまんぽんばあよりはめぐまれてるよ;; >>901
みかばんばくはされたからしょくへしにもかてないんだね;; >>905
きらいじゃないけどべつにすこでもない;;
さぶとちがねとせんせいぜんぜんちがわない?;; ちがねすこなばあなんてりょうせいばあでしかない;; かたなでぎゃくときっこうとせめのうけがいちばんすくなくてあるていどいきてるかぷってどこ?;;
しょくへしはみつくりみつがきになるし;; みかばん ばくはされたから40いか
ぽんまん かおかぷだからぷーすいいか >>911
ナーデがそうだったけどしんじゃった;; ついすてはそれぞれのほんまるがないからいどあずばあはまんぽんばあよりこころおれるのはやそう;;げんに7→0だし;; もめさきえた?;;
かりむばあがぶちぎれてるはなししていいよ;; まんぽんばあがこりゃだめだってなったしゅんかんいつだったんだろ;; >>917
みかばんばあがかおかぷよりきえたなはなんで?;; いどあずはつむすてではーぶばくはされてすいすいでぜつぼうしてちょっとふっかつしてのべらいずとふぇすでまたぜうぼうしてじぇいりどDUOであっ…さっしのながれ;; >>918
にじでやることないってやつ?;;あそこ90ねんかぷだしね;; ぽんばあいてもいいけどついすてだとなにばあなの;;いちばんにてるのごすまりのときのかまだけど;; >>920
まんぽんとおなじでこりゃだめだってなったからだね;; べつにいいけどなんできょうかたなのはなししてんの;;
ふだんばあがひげひめけんていするよっていったらぶちきれるのに;; >>923
しんかんかーどだしてるからやるきはあるんじゃない;; >>924
わたしがだしたときもわかんなかったからそういうばあがもめさしてるよ;; >>926
こりゃだめだってなったからかおかぷのぽんまんいかなんでしょ;; すぺすうといえばやりゆみって88すぺしかないんだってね;;
やっぱりじだいはゆみやりだよ;;ばあたちもいどうするならはやめがいいよ;; いどあずばあもこれからどんだけふろりどねんりょうきてもふろりどばあもしんでる!!!!!!いどあずのひとりまけじゃない!!!!!!!っていいつづけそう;; >>931
こうしき()なのになんでぽんまんいかなの;; やなのかくあずーるからはぜったいにあずうけばあをよろこばせまいとするかたいいしをかんじる;; >>929
ゆみやりいいよね;;ふえごにしろうでないからたいこうもないしへいわ;;れきしがふかくてさくひんすうもおおいからおつまみにもさいてき;; いつもむしされてるのにこんきづよいぷれぜんしてるふえばあくさ;;るーくばあみたい;; >>938
こうしきがあれならこりゃだめだってなるのもわかる;; そういえばさいきんゆみやりちょっとながれてくる;;はやってるの;; やっぱりじしょうばあみかばんばあなんだ;;
せめられるとよわよわになるね;; じゅじゅつのすくなせめのひとがゆみやりにながれてるみたい;; ぽんまんばあとみかばんばあのせめちがいばあのこぜりあいおこってたりする?;; こうしきかぷぷーすいしかかたん;;
みかばん?なにそれ;; とうでば6しょうおわったよ;;
なかみこすぎてついすてってなんだったんだろうってなった;; >>945
ついすてめんてちゅうだからねたばれしていいよ;; おそとのすからばあちゃんとあしをけりあっててあんしんした;; >>947
はーこんなあずーるがみたかった;;きえたまほうやくつくれるはーぶ;; >>949
なんでとうでばなんかかいてるのかってくらいえうま;;しなりおのちからもあるけど;; >>951
あずーるいがいほめられてるんだろうな;; >>955
つきいちほんぺんこうしんはいいけどいべやって;;;; 360:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/26(水) 15:18:57.15 ID:???
キャッキャッ👵👵まれりりがー Dぐれがーだっかんやがー👵👵キャッキャッ
👵👵👵👵‼ 😈👽おわでばおもしろいおもしろいほんきもえ
👵👵👵👵💦 😈👽おわでばがーさばがーあくてぃぶがー
😈👽おわでばがー ぺたぺた🖼🖼🖼🖼ぺたぺた🖼🖼🖼🖼
😈👽おわでばがー おわ
😈👽ダレモイナクナッタ… >>957
げんじつではめすのほうがおおいんだね;;
はんてんしてるついすてがうんぬん;; >>953
まほうやくがくはぽむがとくいなので;; >>957
いであのやつがおすであずーるのやつがめすならかんぺきだったのに;; >>947
えどわーどたちえあんまりこのみじゃないな;;
まえにはられてたやつはすこだったけど;; ねじれたりずむ;;
珍しいのかと思ったけどこのグッズとかもオスのサイコロだから、この捩れた世界ではオスのサイコロの方がスタンダードなのかもしれません……🥹🥹🥹
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3666279.jpeg とうでばきゃらなんでにほんじんみたいななまえとせいようっぽいなまえがあるの;; ないらんのきっかけとなったさつじんじけんとようぎしゃ5にん;;
https://i.imgur.com/lXcqz8M.jpeg >>976
がいじんとにほんじんだから;;
みためはみんながいじんにしかみえないけど;; >>977
とうでばちゃんねるがこうしきでじっそうされてるなんて;; >>977
おわすてばあがもとめてるものがある;; >>975
なにこれ;;わりとおしゃれだねはじめてみた;; >>985
あーんきゃわわ;;
かえったらみるのたのしみ;; >>993
かたほうずっとおりのなかでかわれてたからたけるよ;; らいかきゅんのへんしんすがた;;
はんじゅうすがたからへんかがすすむとじゃっくくんみたいなかんぜんにいぬけいたいまであるらしい;;
でもへんかがすすむにつれてひととしてのりせいはきえる;;
https://i.imgur.com/mMoYVYW.jpeg
https://i.imgur.com/fP4Atqg.jpeg
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 46分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。