わいわい雑談スレ 9064
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
ルックバックてふいんき百合でしょ
まだアッコちゃんは世界一の方が気になるわ おつわよ
ルックバックってサービスデーでも安くならないんでしょ確か おばさんの考えたオス同士
おじさんの考えたメス同士 おつわよ
フジテレビの国民的アニメって他に何があるかしら
『国民的アニメの祭典!サザエ まる子 ワンピ 鬼滅 ちいかわ 55年分の名シーン4時間SP』(フジテレビ系 午後7時〜11時10分)が7月13日(土)に放送される。
番組では『サザエさん』『ちびまる子ちゃん』『ワンピース』『鬼滅の刃』といった国民的アニメはもちろん、今までにフジテレビで放送してきたアニメ55年の歴史の中から超貴重なシーンを厳選して紹介。 >>9
婆も!
最近可愛くてほのぼのしてるのしか見たくないわ セーラームーン幽白スラダン世界名作劇場ってテレ朝だったかしら?フジ? キッズの頃平成版アラレちゃんとGTOとこち亀見てたわ
コーンに〜生まれた〜この命〜 サザエさんも日曜と火曜にやってたものね
あら?火曜だったかしら >>16
映画がコケ散らかしたのと悟空さルフィさんに挟まったからネタにされてるけど普通に中堅くらいには売れてたトリコさん! >>10
この中に入るちいかわすごいわね
一時的なブームじゃなくてこのまま国民的キャラになるのかしら 婆たちも日曜にテレビの前でサンバdeトリコ!踊ったでしょ >>30
わいわい婆はもう大人だったに決まってるでしょ 婆も9歳下の26に口説かれててクリスマスには多分おせっせされるんだろうけど
安藤美姫みたいに叩かれるのかしら >>15
幽白はフジじゃない?
婆のキテレツはフジかしら >>40
フジかテレ東系だったわ
婆の地方はテレ東系列映らないからワンピこち亀くらいしかジャンプアニメ見ずに育ったわ Tverでバラエティ見てたらオメガバ子育てのアニメが流れたわ
CMだけでもキツかったわ 幽白はフジテレビの夕方枠よね
後番が忍空とマキバオーだった気がするわ カプヌとサラチとサラダ食べたー🥺ゲフッ
本物のトムヤムクン食べたいなー🥺
ジャスミンライス浸すとんまいんだよー🥺クスクス >>44
婆がキッズの頃だとテレビが一番の娯楽だからチャンネルは誰でも覚えてたわよ
逆に覚えてないのが不思議だわ
若婆なら吸うわよ ょぅじょの婆にはアニメが娯楽のすべてだったから
自分で始めてテレビのリモコン触れるようになった時嬉しかったの覚えてるわ 婆もテレ東のアニメほとんど見てないわ
ポケモンハム太郎キョロちゃんくらいかしら フジはデジモンとか世界名作劇場とかターンAガンダムとかよ 婆アラフォーなのにアニメのチャンネル全然覚えてないわ
魔法陣グルグルは毎週楽しみにしていた記憶よ 婆のイケてない地方局はテレ東アニメ3週遅れだったわ
ミュウツーの逆襲を30分×3週間の分割で放送してて内容分からなくなったの覚えてるわ 未だに何chが何なのか分らないわ
NHKだけ分かる >>54
自分でテレビ触ってたか家族が見せてくれたかの違いもあるんじゃないかしら フン…3週ならまだまだね婆んとこワンピースが半年分くらい遅れてたわ >>49
若婆ではないけど忍たまがNHKだったことぐらいしか覚えてないわ テレ東映らない地域だから婆になってからエヴァンゲリオン見たけど大人になってから見るものじゃなかったわね 何ちゃんか設定自由に出来るようになってチャンネル感覚が消え失せたわ >>65
マウントではなくない?誰でも覚えてることなんだからマウントにならないでしょ 豪雨だし空いてるかと思って流行りのパン屋に来たらめっちゃ混んでるわ30分待ちよ きゃわなバッグ見つけたけど完全にオフの日しか使えないうえに着る服も選ぶバッグに2万は迷ってるわ
こういうときポンと出せる財力がほしいわ 婆のとこは夏休みスペシャルで格付けチェックがあるわよ
関東では正月に放送されてたスペシャルよ
半年以上遅れよ悲しいわね 何年か前から新聞のテレビ欄のTBS系列とフジ系列の並びが入れ替わったせいでわけわかんなくなったわ 婆の地方は月曜から夜ふかし日曜昼にやってるしネプリーグは多分1年遅れだわ ひゃだ婆が自分の好きカプ列挙してったらカプ覚えてるマウントとか言われるのかしら >>61
自分でテレビ点けてたけどリモコンの▲▼ボタンを適当に連打してたわ 小学生の頃に夕飯の時にエヴァンゲリオン見てて気まずくなった婆よ
過激すぎたわ 同僚がコロニャンで明日の有休が死んだ婆だけど明日会う約束してた人と今日の夜会うことになったのね
喉のイガイガと少々の咳があるのだけどどうしたもんか 婆の地方はエヴァ本放送5年後にやっと放送されたわ
しかもキッズも起きれなそうな超早朝にやってたわ
でも地元局判断で途中で放送終わったわ >>80
婆はエヴァンゲリオンよりふしぎ遊戯の方が辛かったわ
エロい展開やめて 今はサブスクでどこの婆でも同じアニメが見れるのよね
ずいぶん未来に来たわ >>81
どんな約束かは分からないけど体調良くないなら辞めておいたら やべっ!6月だった!!☔って思い出したのかしら
夏休みの宿題8月末に片付けるタイプね 昔は夕方アニメでレズ襲いシーンとかあったからね
あぁ〜んお姉さまぁ〜♥とかやってたから気まずかったわ
ホモ襲いもあったけど少なかったわ >>90
暑さや寒さもそうだけど突然だし差が激しいのよ
徐々にってやつを最近忘れてる気がするわ >>56
スルー検定失格よ
婆は自慢半分相談相手0で苦悩してる故書き込むことはやめないわ
でも本当にそろそろ口説くの飽きてきそうで悩んでばかりだわ
セックスも別に相手若いからしたいだけで婆なんかとしても一回で吐かれそうだわ
でも諦めるのもしゃく
こんな飛んで火にいる夏の虫あっていいのかしら 攻めちゃんは上にまつげあって受けちゃんは下まつげ生えてるの可愛いわ 婆にチャンネル権なかったから家族のおまけでテレビ見てたわ 子供の頃に家族と見てたものがエロ展開になるとやばい親が気にしてしまうってめちゃくちゃ不安だったわ
エロに対してはあまり思うところなかった 野球すこだった婆いいところなのに延長しないほうが嫌だったわ 婆も野球の延長ほんクソと思ってたわ
今は野球そのものを見なくなったわね 婆は野球の延長で野球アンチになったわ
優遇されすぎよ 野球って今やほぼ有料放送しかないのに球場現地もわりと賑わってるし人気スポーツね ほわあ生ドーナツ美味しいわ
何が生なのか分かんないけど美味しいわ 当時はちびまる子ちゃんのひろしみたいなのがわらわらいたんでしょうね🥺 まる子の声変わるからって久しぶりに見たちびまる子がヒロシとチャンネル権争う回だったわ
なんでそんなに野球が好きなのさって詰められてなんでだっけ…って自問自答するヒロシに笑ったわ 婆もやきう嫌いだったけどパワプロやってルール覚えたらパパンと観るようになったわ 前にめっちゃ古いアニメ見てイケメンキャラの声がまる子のヒロシでたまげたことあったわ
何のアニメだったか思い出せないわ 踵パカパカするパンプスのつま先に百均で売ってた詰め物したらいい感じだわ
今は百均のグッズ充実してるからありがたいわ >>117
今じゃ100均どこでもあるし出先で取り敢えずこれでって出来ちゃうのもいいわよね >>105
婆もこれだわ
アニメやみたい番組潰されて嫌な思い出ばかりよ 昔の声優は屋良有作に限らずおちゃらけ系やってる人のイケボマジでイケボよねぇ 関東弁認識してるつもりだったけど「服」のイントネーションは関西では靴なの慣れないわ 婆も病院に嘘体重申告して次そろそろ騙せないから痩せないとだわ >>129
今もじゃない?
子安イケボたまらんわよ おちゃらけと違うけどエルモの中の人のイケボがかっこよかったわ サイゼでピザだけ食べて帰ろうかと思ったけど乗ってるチーズがおいしかったからチーズと生ハム追加しちゃったわ ねぇ今日の金ローキングダム
劇場でも円盤でも未収録のシーン追加バージョンらしいわよ >>142
いや体重はかんのめんどくて家で体重測ったことにしてたわ
直視したくない 婆も病院に予想で体重書いた後自宅で測ったら3キロくらい逆サバしてたわ
まあ3キロなら誤差よね誤差 はぁなんもやる気しないわ
掃除洗濯片付け買い物やだやだ あーん集荷頼んだのにあめあめふれふれになっちゃったごめんなさい😭 今日はヌーの常田とツダケンの対談を見るわ
常田がツダケンの顔が常田兄に似すぎてて気になったところからの仲よ すごいわ
【パラ予選】トライアスロン男子、仏代表選手が一位通過なるも、反則行為により失格
反則と判定されたのはフランス代表のピナス・マスカック選手。バイクの不使用に始まり、他選手のバイクの意図的な破壊、観戦者への脅迫及び痴漢・挿入等の違反行為をレース中に繰り返し、失格と見做された。 婆の本名やクレカやどんなニコニコ動画を見てコメントをしていたかハッカーに掴まれているのね😭 >>154
んふふふ笑いこっちゃないけど文字で見ると無法すぎて笑っちゃうわ >>154
淫夢ドアのネタが面白いとでも思ったの⋯⋯? >>158
クレカ情報は別管理してるから無事らしいわよ >>148
そんなとこでごまかすくらいなら普段から標準体重になるよう調整しときなさいよ >>154
これ虚構新聞的なネタアカウントのツイートだったわ 婆はガッチリ骨太だから標準体重目指すとフラフラになるんでやめたわ🥺 功罪見てきたわ
野球部員の子たちが台湾料理食べるけど口に合わなくて困惑するシーンが問題視されたみたい 東スポが女の子の体重測定を隠し撮りしてたんだけど過去最高体重でショック受けてるシーン晒されて可哀想だったわ
https://i.imgur.com/gQv0aem.jpeg お兄ちゃんと虎杖くんの描き下ろしピクニックしおりかわいいわ
ヒロアカのやつよく見たらデクで面白いわ >>176
なんで?!みんな11歳の子供よ?!
上手いって食べてる子もいるわ?! >>180
不味いって思ってる子のコマだけ切り取られて拡散されたんですって >>184
連載中の漫画♪Vの配信♪こんなとこにあるはずもないのに 日本でも前後の流れとかその発言に至るまでの背景とか何も考慮せずに切り抜きだけ見て叩く人ばっかりだわ >>185
はぁー呆れた
日本の1/3はご飯に八角は苦手でしょうね 台湾街で食べると基本甘くて八角八角なのよね
でもフォローもあったのにそこ抜かないでほしいわ スノーマンの番組で嵐の番組の企画やるのね
キンプリが実質解散したからスノーマンがやっぱ二代目嵐として期待されてんのかしら 雑な切り取りに引っかかったことのない婆だけが石を投げなさい ルックバックの特典良いわね
原作のネーム丸ごと一冊だって 1日何見ようかしら
マッドマックスのIMAXにしようかしら なんとなく短期公開で終わりそうなのよね
だから映画館で見ておきたいけど割引されない?のなら迷うわ
1時間2千円はノー信者には高いわ ルックバックはおプロ達がこぞって褒めまくってたのは何だったのかしら >>203
んふふここに炎上持ち込む婆の持ってきかたとか
ほとんどこれよね >>213
無料でいいやだから単行本売れなかったのに映画見に行くとはとても… あー価格固定タイプの映画ね
見ないわ
まぁサービスデーでも見ないんだけど🤣 あの時期ルックバック褒めてた漫画家達全員印象下がったわ
良い炙り出しにはなってくれたわ >>214
制作にAmazonMGM入ってるらしいからすぐアマプラじゃないかしら 1時間なら普通1400円ぐらいに安くなるんじゃないの!? 婆達との会話をAndroidに盗み見られたせいでこんなおすすめニュースが出てきたわ
https://i.imgur.com/1eprHW5.jpeg ルックバックの感想泣きましたばっかりで
リアちゃん向けの余命ものの恋愛映画みたいだわ ルックバックはいらないけどチェンソーの映画は見るわ なんかテンション上がって興奮する映画を映画館で観たいわ 漫画家が題材にしがちなもの
漫画家
美大
漫研
吹奏楽部
オタク ねー婆!公式がABグッズをABカプグッズと表記してるんだけどこれ燃えるかしら? >>233
1時間くらいしかないんでしょ
映画なの?漫画読んだほうが良くない カメ止めは映画館で見た人たちが楽しそうで良かったわ >>235
まだ判決も出てない実在事件を題材としたことを匂わせる漫画を手放しで褒めちぎった漫画家達の考えの及ばなさにがっかりしたわ >>241
婆原作は作画があまり好きじゃないのよね
アニメなら見れるわ
チェンソー普通に樂しめたから映画も楽しみよ ルックバック上映しなくていいから雨に唄えば上映して🥺 >>221
プロの漫画読みのこういう物言いってほんと感心するわ
見てるだけで布団被ってジタバタしちゃう 令和ロマンのくるまって痩せてるように見える時と太ってるように見える時があって不思議だわ
あれ多分顔が大きいからなのよね脚とかすんごい細いもの 藤本タツキの漫画数コマしか見た事ないけど合わない匂いしかしないわ ドカ食い続いた後って腹減るの早すぎてびっくりするわ
血糖値の乱高下のせいなんでしょうね恐ろしいわ デンジというキャラは好きなんだけどタツキ自身は苦手っていうジレンマがあるわ タツキッズの🌿切れ懸念されてたけどそれは大丈夫そうなの? >>254
雨の日に頼むのが悪いのよ
労ってあげて まぁタツキって映画見まくる指導受けたり直に盛ってきてるだけあって映画っぽい演出を漫画に落とし込むのは上手いと思うわ
だからなに?ってレベルで他が駄目だったりするけど ドンキの焼き芋って美味しいのかしら
店内アナウンスで声高々に焼き芋が焼き上がりましたぁ〜!!って放送してたんだけど素通りしちゃったわ >>259
知らんがな!じゃあ雨なのでって集荷ストップかけとけ! >>246
原作リスペクトの作画なのに?意味わからんわ >>244
あら色んなとこで起こってるのね
昔お気持ちされてグッズ公式が謝罪出して変更されてたの見たわ 映画好きなんだなぁと思うだけでタツキのオリジナリティは何も感じないわ >>264
漫画読むの面倒じゃない?
婆の理屈は原作信者のそれよ
婆は違うわそれだけ ルックバック読んで筆折ったとか才能の違いに愕然と…みたいなプロ達のアゲ方は気持ち悪かったわよ だからタツキは普段少年誌しか読まない人がこんなの見たことない!って言ってるだけだと
わいわいの大婆様たちが毎度指摘してるでしょ >>275
エログロまみれのジャンプラ行ったら霊圧消えたしねえ >>274
Twitterがすごい騒ぎになってたわね
お祭りだったわ しょーもねーもんしか作ってない人たちしか褒めてなかったものね😭 ルックバックとキックバックと混ざって頭の中で米津が歌い出すわ >>274
そんなのいた?例えばだれなのかしらって書いたら晒しになるものね >>274
その手の気持ち悪いやつ見かけないのはステマ禁止されたからかしらね >>274
これはすごい…すごいものを読んでしまった…とか言いながらRTするクリエイターたちきしょかったわ >>274
あれ見てタツキX芸人の大喜利のおもちゃとして人気なんだなって思ったわ ああいう信者がつきやすい人ってなんなのかしら
信者がキモくて本人まで苦手になるんだけど本人もキモいから結局取り巻きもキモくなるのかしら >>271
婆は原作知らないんでしょ?いまは原作好きじゃないのよね?
しかもアニメは原作そのままでしょ
原作は1巻しかないし映画館いってたった1時間に金払うほどの価値ないと思うわ 青野くんの作者とか確かタツキ大好きだったと思うんだけど婆は全然青野くんの作者の方が才能あると思うわ >>287
アニメ派の婆になぜそこまでしつこく絡むの?気持ち悪いわ
婆の価値観を押し付けるのも病気みたい チェンソー騒動で流石に目が覚めたのかしら…
別に漫画は漫画だし悪きゃないけど神のように崇めるのは絶対違うわよ… おばさんたちに評価されなくても世間では評価されてるのでハイ あぶない刑事とか評判良いけどあぶない刑事見たことないしなぁって感じで躊躇してるわ タツキ信者はコミックスやアニメ円盤買ってくれないのなんで🥺 >>293
素直にミーハーでツイ芸人ステマですって言えば 青野くんおもしろいものね
やっとお姉ちゃんに言い返せていたのはよかったわ >>287
見たい人にわざわざ理屈押し付けるのもよくないわよ >>254
タメ口のおっさんにはタメ口で返すといいわよ >>287
横からだけどルックバックじゃなくてチェンソーマンは見るって言ってないかしら >>296
見たことないけど見たら良質な爺爺バディホモだったった婆のTLの婆は言ってたわ わいわいにもタツ信みたいな若い子いたのね
高齢化が進むばかりだと思ってたから嬉しいわ プロ達本当はそこまでタツキすごいって思ってないからアゲアゲだったんじゃない?知らんけど チェンソーマン自体の売上はびっくりするぐらい下がってたわよね
怪獣8号と下落率争ってるレベルよ >>298
やっぱり頭おかしい荒らしだったのね
相手して損したわ >>297
Xで地獄芸するネタとして好きなだけでお金払いたくなる好きではないから 別に信者じゃないけど無駄にけなしてるおばさんは見苦しい チェンソと怪獣なら今は怪獣のが絵がすこだから怪獣すこ >>287
横だけど人の時間の使い方にまで口出すのは違うと思うわ >>309
怪獣がアニメでちょっと戻してるからチェンソー圧倒よ 青野くんとかいう誰も読んでない漫画しつこく持ち上げる婆ずっといるわね 本当にすごいと思ってたらあんな風に手離しに褒められないってこと?
でもタツキ褒めることで得られるメリットってあるかしら🤔 >>316
ネットキッズそのものよね
本人自覚ないのがまた見苦しいわん チェンソー二部って必要だったの?
マキマ食って終わりでよかったんじゃないの? ジャンプへの投稿作にタツキッズ多すぎって言われるほどタツキフォロワーいるらしいじゃない
若者には刺さっちゃうのかしらね ババアにチェンソーマン褒めてもらわなくても他のやつが評価してくれるし良いんだって気持ちはわかるけど
2週目の90歳何がめでたいって映画に売上ボロ負けしてるのはちょっと楽しいわね >>334
タツキいるんだからタツキの偽物なんかいらんってうすたにバッサリ切られてたわね タツキアンチ婆あたおか過ぎてホラーだわ
こんなに理解力ないのある? マキマさんが当たっただけでチェンソーもストーリーがうけたわけじゃない気がしてきたわ 商業BLにおけるはらだフォロワーの多さみたいなものかしら
やっぱ王道で良い作家よりも奇抜な作家の方が崇められるわよね 別にチェンソーマン1部も大したことないわよ
内野が騒ぎすぎ 婆はすでにみて面白くなかったからおすすめしないよならまだわかるけど
価値ないと思うわって見てもないのにいうのはちょっと違うわよね タツキちゃんが評価されまくっててくやしいわねくやしいわね >>334
漫画家達の異常な持ち上げもそうだけど描き手にはなんか刺さるんでしょうね
ホモでもあるわよねやたら絵馬引き寄せる割に人気ないカプ >>338
マキマ当たったかしら?
パワーのが人気ある気がしたわ タツキはなんか真似したくなるし真似出来そうな感じないかしら?伝わるかしらこれ >>349
そもそもタツキが誰かのマネだからじゃない タイトル忘れたけど婆が読んだ新人賞のやつはもろにタツキッズだったわ絵も話も >>351
じゃあ感想って誰の感想なの?
ひろゆき婆に厳しく行くわよ
感想って自分の感想でしかないんだけど >>349
鳥山明目指しても偽物にしかなれないけどタツキならタツキっぽいええ感じの漫画家になれそう感 自分で映画沢山見たわけでもなくタツキ真似た三次創作って更につまんねーことになってそうね >>351
そうよ婆の感想よ
婆の感想以外なにがあるの パワーちゃんもどきのキャラ何人か見たわ
大概巨乳だったけど >>334
講談の新人にもタツキフォロワー多いわよ それってあなたの感想ですよね構文って死んだと思ってたわ >>362
めちゃくちゃ解釈一致だわ!
中田のあっちゃんとかも好きそう 真似できそうは分かるわ基礎から時間かけて身につけなきゃいけないタイプの実力じゃないのよね
雰囲気真似して取ってつけた感じでやればいけそうなのよ 小学生がそれってあなたの感想ですよね!って言いまくってるらしいわね >>352
それゲゲもだけどゲゲフォロワーよりタツキッズが多いのはタツキはなんか自分でもやれそう感あるからかなって 主観がないがしろにされている!ソースだの客観性だの! >>335
九十歳は映画としてめちゃくちゃ面白いわよ
幅広い年齢が楽しめるエンタメ >>326
えーなになに
婆が見たのはマネキンファイブをスノーマンがやるらしくて嵐あっての企画なのに💢って怒ってる婆たち やっぱタツキの人柄にシンパシーを感じるオタクが多いんじゃないかしら >>369
ゲゲは冨樫フォロワーなのバレ過ぎてるから
タツキこそがオリジン🌿の差があるわ >>374
主語がでかいのよ
オタク何万人いると思ってんの >>377
それあるわね
ゲゲいくなら冨樫真似るわ ねんねちゃんね
厳しく行くわよ
わいわいおば構文キャッキャッ >>374
オタクが多いんじゃないと思うわよ
ニワカサブカル金髪クソ野郎ばっかよ コイルやイナイレ五条祭りに関わったり昔のネラーって感じはする
近寄りたくはないわ タツキフォロワーって普通に俺はチー牛ではないと信じてるチー牛ばっかじゃないの? タツキ狂人扱いされてたけど狂人ってつくしあきひとレベルじゃないと言えないわよね おじおばまでにまで流行ってそしてブームは消えていくのよ ここまで面白くないと書く婆たちがいるんだから何か惹きつける物があるんでしょうね
婆はすこでも嫌いでもない婆よ タツキコナンに勝ってるじゃない
192:名無しシネマさん (スプー 40f8-f942):[sage]:2024/06/28(金) 14:54:27 ID:CDTi6NFISd
2024/06/28 14:54更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *11501(+*285) *82706(.714) *79.1% 83.9% *12444 九十歳。何がめでたい
*2 **7799(+*728) *34817(.493) ****** 36.5% ****** ルックバック
*3 **6373(+*258) 104442(.471) ****** 64.1% ****** クワイエット・プレイス:DA…
*4 **6334(+**88) *75366(.440) ****** 44.7% ****** 言えない秘密
*5 **5133(+*288) *88924(.824) ****** 60.0% ****** それいけ!アンパンマン ばい…
*6 **4950(+*474) *75204(.495) *70.0% 76.2% **8936 ディア・ファミリー
*7 **2899(+*150) *29000(.636) 116.4% 61.1% **4141 帰ってきた あぶない刑事
*8 **2894(+*214) *51400(.447) *35.6% 65.9% **5767 バッドボーイズ RIDE O…
*9 **2385(+**92) *32920(.518) *48.1% 67.7% **3913 映画 おいハンサム!!
10 **1676(+*146) *32044(.490) *78.8% 71.4% **3291 名探偵コナン 100万ドルの…
※AEON系取得不良中です 狂人のフリしてる凡人って感じだから真似されやすいんじゃないかしら >>392
だから本当にものを知らない若い子たちが熱狂する題材とタイミングだったんじゃないのかしら
でも昔はそれでよかったけど今はSNSあるからすぐに元ネタとか影響作品出されちゃうわね
鰤とか元ネタ拡散前で時代ギリギリだったと思うわよ
YAIBAアニメ化されたら気付きそう >>400
質の良い映画は下品にでかい劇場でやったりしないのよ 青野くんとタツキ作品なんか親和性あると思ったらそういう事だったのね
婆は両方苦手だわ >>288
大婆だけどおとしてないわよ
ジャンプの漫画なんて昔は過去の設定と違ったり破綻しまくってても週刊だからしゃーないって感じだったわ
倫理観も大分変わったし
最近の作者は大変だと思うわ 婆はタツキ作品何一つ読んだことないしチェンソーの絵がなんとなくわかる程度だけど適当に話してるわ >>402
つくしにシンパシー感じたことはないわ
感じたくないわ!? >>392
まあ狂ってると言われるとつくしも別に狂ってるレベルには感じないわ
ストレートな変態なのはわかるけどド直球だから狂人感はあまり無いわ ルックバック1700円って通常料金より安いのね
58分だから? >>392
昔の漫画家の方が狂人だからつくし卿も別にだわ タツキは若者が狂っててイカしてるやつだぜ!って言うにはジャンプ1強時代でちょうどよかったのかもだわ 本当に狂ってたら漫画家はやれないんじゃないかしら
結局企業に雇われて仕事してる人なわけだから >>400
配給が強くないしこの手の映画は都心部でしかやらないこと多いわ 9ボーダー見たわ
くだらねー中身スカスカオサレドラマだったわ
聡実くんの存在理由何だったのよ 千値練のジョジョフィギュアすごい肉って感じでいいわ >>406
いや逆でしょ?近所は地方よ
大きい所に出ないとやってないみたい
下手な釣りやめなさいよ基地アンチ ファイアパンチ最後まで読んだっけ婆
読んだような気もする >>416
そういや1時間超えると通常料金って聞いたことあるわ >>406
この世界の片隅にみたいにテアトルでやってるのかと思ったら普通にシネコンでやってたわ >>425
サービスデー割引もないって考えるとやっぱ高いわね 婆は長期連載でずっと同じもの書いてたり連載複数抱えて並行してたりしてる人は狂人だと思うけど
ただの成人誌の内容を少年誌に持ってきたくらいで狂ってる!って言うのはなんか違うわ >>423
TBSくるりも9ボーダーもどっちも記憶喪失もんでお腹いっぱいだったわ 嫌いな漫画家いるかしら
すっと出てこないってことはいないと思うわ 内容のヤバさとかならチェンソーマンよりガンツや進撃のが格段上でしょ この世界の片隅にはクラファン映画がすごく良かっただけにドラマがマジで許せなかったわ
日テレに限らずドラマ業界なんてあんなもんよね >>443
唯一許せるのはすずさんがおばあさんになっても穏やかに暮らしていたくらいだったわ
あれひどかったわよね 歩いてて受信するWi-Fiの名前ってたまに面白いのあるわね
今さっき不幸中のWi-Fiって名前のWi-Fiがきたわ >>436
くるりは謎解き要素があるだけまだマシだったわ
9ボーダーは材料だけ置いてあとは勝手に動き出すの待ってるみたいなつまらなさだったわ 絵がぐちゃぐちゃだからチェンソ嫌いだわ
ちゃんと描けわよ >>443
ドラマどんなのだったの
ていうかドラマなんかあったのね >>452
諫山よりタツキのがキッズに憧られてそうなのはよく分かるわ 諌山はなんていうか環境でナチュラルに狂ってった人感強いわ
ルサンチマン拗らせた結果というか
今はもう解放されちゃってるけど >>445
婆も手塚治虫は嫌いだけど手塚治虫作品はすこよ
ていうか手塚治虫のキャラ好きな人許容範囲広いわ イサーマはそこそこ権力ある人を闇落ちさせるのがすこなの 諫山もネットで玩具にしてる内野のノリが寒いわタツキとどっこいよ タツキ勝手にダメになっていってるのが一番面白いわ
チェンソアニメコケたから?映画は成功するといいわね >>451
映画の制作班が頑張って取材したロケ地とかしれっと無許可で全部パクって炎上したのよ
それが一番嫌だったけど現代パートがあるのがノイズすぎた 妹の設定でやってたツイッターとかも婆なら思い出しただけで叫び出したくなるくらい恥ずかしいんだけど本人はそんなことないのかしら 漫画家で嫌いな人はいないけどツイ芸人の漫画は総じて嫌いだわ
寒いのよね タツキはコロナ禍で信者があんなに変なことにならなきゃもう多作作家でグロばっかじゃなく伸び伸び書いてた気もすんだけどね タツキって男も女もあんまりそそられる絵柄じゃないわ >>468
MAPPAじゃない世界線のタツキが見たかったわ
元気に妹芸してたはず 久石のBGMの無駄遣いだなぁと思った記憶はあるかもだわ >>475
ヒメゴトとアビスしか読んでないけどそんな作者のやばさを感じる漫画ではないわよね タツキの妹なりきりって漫画以外で労力使いたくないけど好きなものの宣伝はしたいからあんな適当な感じのツイートしてるんだと思ってたわ 手塚治虫もどうした手塚!!って漫画あったけど奥さん亡くなった直後の作品て知って納得したわ 進撃は食人に人体切断祭り漫画だもの
犠牲者が男ばかりだからポルノ言われなかったけどかなり低俗な見世物で売ったのよね 青年誌見たらなんだこりゃって話よくあるわよね
フォロワーにもおすすめできないわ タツキでも歓迎するからジャンプラとトレードしてよ
ジャンプに金出してる婆がなぜこれに金をが多すぎんのよ >>476
レズ描いてるのに男受けしない(グッズ買いたいと思わない)絵柄なのよね
でも2部開始の吉田は丁寧に描いてたからすこだったわ >>487
富野が全然巻数出ていない時期にそれに気づいて批判していたわね >>436
フジでも2つ記憶障害ものドラマやってたわ
今期のドラマ記憶ネタ多すぎよ サンデーでいま連載してるギャグ漫画とかジャンプ信者ついたらアホほど崇められるんだろうなと思うわ
サンデーだからこんなもんだけどまあ正当評価な気もするわ 男ウケする百合ってやがて君になるみたいなやつでしょ てっきりもう妹芸ツイやめたのかと思ったら普通にやってたわ >>426
妊婦の人が同人誌買いに来た時なんかつまらんこと言って燃えてたわね 婆が初めて細谷の声聴いたのno.6だったけど誰よこの声の良い男は!?!?って衝撃だったわ
未だにネズミがナンバーワン細谷だわ🥺 >>494
下ネタとかちょっとエロいの書いてるけれども本人実はそんなにエロくなくねって感じの絵柄と作風だわ
ホモエロばっかり見てる婆からするとね タツキの絵って確かにエロくないわね
パワーの胸揉ませてもらったりそういうシーンはあるのに全然エロくないわ ルックバックは内容知ってるからどんな話か知らない90歳の方が興味ある >>498
検索してきたけど鬱っぽいわね
機会があれば読んでみたいわ 何か起きたらいつも喉が腫れてるのよね
寝てる時に口呼吸とかしちゃってるのかしら
それとも和室のカビかしら ルックバック婆達がもっと騒ぎ出したら見にいくわね
婆はちゃんとウィンブレだって見てたものフンッ >>515
面白そうだし100分あるからルックバックよりお得 婆は今年のアンパンマンが面白いという情報を入手したわ よっぽど好きじゃなきゃ内容知ってるもんを1700円払って見ようとは思わないわね はぁついパスタをふた束も茹でてぺろっといってしまったわ
美味しかったけどあすけんの女に報告したくないわ >>508
諫山も作品も信者も嫌いだわ
ここで内野が出しゃばるのもキモい 10年以上入り浸ってるスレといよいよ合わなくなってきたわ >>513
うっかりガチホラーにするとこだったわ…
調べ直すわね! 映画なんて安い日に観に行くものよ
料金一律固定とか舐めてんの? >>518
婆は逆にあのエロく無さがあるからあれだけのことやってても不快指数低くてバランス取れてると1部の頃は思ったわ
あれでエロい感じに仕上がってたら気持ちわるいもの あすけんの女って怒ることあるの?
食い過ぎたって申告したら正直に言ってくれてありがとうって褒めてくれるわよね? 下品な事してるのに微妙にエロくなくてでも雰囲気オシャなのが厨二に刺さるんでしょうね
もっと良いエロだったらこんなにタツキッズいないわ 漫画家狂ってるとか言うけどちゃんと連載出来る計画性と社会性を持ってるんだからそこまで狂ってないわ マッドマックスはヒール役が面白いわ
クリス・ヘムズワースがマイティ・ソーみたいな感じで出てくるわよ 呪術はまぁ最後まで見ようとは思うけどヒロアカも終わるし
ジャンプを手放すときが来たわ
ずっときっかけを待っていたわ ルックバックはあの監督のファン向けなんじゃないの? 大暴走とボンバで検索したらマッドボンバーっていう古い洋画出てきたわ
なにこれ太陽を盗んだ男みたいな話? 日曜に実写ブラックジャックやるのね
良かったわ連ドラじゃなくて >>544
そのサイテイのラインができないと仕事もらえないからまあ…そうよね >>538
あーんそれはほんとそうだわ
あれ湿度高く生々しくやられたらもうそこで女性読者なんて根こそぎ消えそうだものね 60分映画に正規料金はねーわ
せめて90分作ってこい >>537
いつ終わるのかしら…ウトウトってなること多いから短くても良いっちゃいいけど >>553
別にしなくても根こそぎ消えだしてんだけど 一生無料で読めるブラックジャックによろしくはやっぱり一生無料で読めるような内容なの? >>544
婆はその逆の説を提唱する
どんな人間でも責任ある立場になってしまえばまともな人間の感覚や社会性を身に着けざるを得なくなるんだと思う ホモ婆「タツキぜんぜんエロくない」←それはそう
😭 >>544
そこサポートするのが編集って場合もある >>559
これは基地外エアプだわ
それだけは絶対無いわよ >>558
絵がキモいから無料でも読みたくないわ
一時期宣伝しまくりで批判受けてたわ >>564
エンタメ度が違うから当たり前よ
チェンソもサブカル臭くてエンタメど真ん中じゃないわ ナナチのぬいに服着せてるつくしキショいわ本当性欲出てるわ >>549
CM見かけたけどビジュアル結構きついわね でも無駄にアニオリ入れて寒くなったりテンポ悪くなるのも嫌だわ
婆は短くていいし値段も数百円なら変わらなくていいわ MAPPAの今度やる映画もチェンソー監督モデルが主人公って言われてるわね ビリー・アイリッシュいろんな漫画家からサイン色紙貰ってるわずるいわ エンタメ度が違うって面白いわね
おもんないものはおもんないだけだわ >>578
MAPPAじゃないし劇場版でもないじゃない 明日ちゃんのセーラー服って絵は可愛いけどめちゃくちゃ気持ち悪いわね >>581
不思議よね
キモさが滲み出てる
綺麗な絵で可愛い女の子でエロい絵じゃないのに >>581
爪切ってクンクンする話が序盤にあるものね
あそこでだめかどうか決まるわよ >>549
日曜なの!?あーん…月曜憂鬱度が上がりそうだわ >>581
1話か2話で足の爪切った後に爪切りの匂い嗅ぐ女の子の描写にドン引いたわ 明日ちゃんフォロワーな漫画家が何人か出てきているしやたら影響力あるわよね >>581
ヤンジャン気持ち悪いわ
好きな作者いるから移籍してほしい >>579
1クール終わりにグッズ増えると思ったより人気出たのねってなるわ
婆の財布は爆発寸前よ でもすごい絵は上手よね
制服のプリーツの皺まで描いていてえぐいわ >>580
だかたMAPPA版SHIROBAKOって言われてんだけど SHIROBAKOは各制作会社がやって社風の違いを出したらいいわ
京アニはバジャのスタジオ作ってるわ ほのぼのかしら
最近ゴリゴリの百合になっていたわよ >>596
そら人物メインでしか描いてないんだからお手軽に1枚絵仕上がりになるでしょう >>595
婆はここまでヤマがハブられないでラインナップにいることに驚愕してるわ 明日ちゃんは背景も書かせたらhtrってわかるわよ
ガッタガタ 婆も好きな漫画かと聞かれたら違うけど上手だとは思うわよ >>600
中学校じゃない?
1話読んだけども田んぼの畦道みたいなところでバク転しててすげえ現実感なくてバカみたいな作品だったわ
アスファルトでも手なんて付かないのに砂利小石もある土ならオッケーとかバカ過ぎるし外出たこと無いのかって思うわ >>606
今までに発表されてるグッズで1つだけヤマちゃんout国都くんinなのあったんだけど描き下ろし系は5人箱推しで行ってくれててありがたいわ 忘却グッズ等身は毎回絵アド高いのは羨ましいわ
でも顔面ブスなのはどうしょうもないのね >>618
婆と比較して婆より上手きゃ超絵馬は判定ガバよ ダンスシーンとかやたら力入れて描いてたからうわってなったわ >>611
可愛いわね
僕ヤバの人を上手くしたような感じだわ >>611
婆は内容知らないんだけど高身長の女の子の話なの? >>625
それじゃあ婆からどうぞ
言い出しっぺがやる法則よ >>625
今年のアンパンマンはアンバイに本気って話したわよ
もう一回する? 流石にこれで超絵馬認定の婆は超絵馬の漫画読んだら卒倒するわよ >>611
これを下手って断じる婆の絵を是非見たいわ 超絵馬ってデスノアイシル以外挙げるとレスバ始まる言葉のイメージ 読んだことないけど明日ちゃんの検索候補1個目が気持ち悪いだったわ >>611
家がおかしいわね
吐き出し窓で目線の高さ寸法って違和感しかないわ
フローリングもぐちゃぐちゃよ建築舐めんな 水彩ってこういう描き方をするのが普通じゃないかしら?ってツッコミいれたら怒られるかしら
割とある描き方よね 明日ちゃんの作者微妙に知り合いだからここまで嫌われてるのを見ると少し悲しいわ 明日ちゃん読んできたけど作者の性癖ゴリゴリに感じてキショかったわ
直接的じゃないからより一層キショいわ >>626
叩くのが気持ちよくなってるゴミみたいなのがいるのよ >>639
この人今も連載してるけど全然上手くならないわね >>611
絵馬かどうかは別として可愛いわね
漫画に出て来る女の子として可愛いわ デスノアイシルってもうそこまで絵馬でも無くないって思っちゃうのよね 話の内容がーとか倫理観がーとかそこらへん無しにしたらヒロアカはTHE少年漫画って感じの絵馬ですこよ そのままの絵で動かしたクローバーワークスの異常さがよくわかるわ 明日ちゃんの人がまだ漫画家じゃなかった頃よく模写したわ >>638
水彩も歪んでたら不合格よ
プレバトで見たわよ 月曜日のたわわは一枚絵だけならまだよかったけど連載漫画が本当に気持ち悪かったわ
爺向け漫画もすこだけど友達の胸に興奮する女友達が無理すぎたわ >>617
それ知らないわ
婆が未知の国都くんグッズがあるってことよね?! >>638
水彩下手な人がこのまま癖ついてこういう塗りやりがちなのはあるわ
塗りこむタイプにしてもこういう滲みで色抜けした感じは避けるし >>611
身体のクセで言うなら
顔と首のデフォルメ具合(特に首なんて凹んでるかなり記号化されたもの)に対して他の書き込みがアンバランスでデッサン度合いがちぐはぐかしら
あと膝下長過ぎて太もも短く圧縮されキモい形になってるわ 多分制服の女子高生ばっか書いてた系の人の感じよね明日ちゃん
漫画見てもそれ以上のものは感じないっていうか描けない気がするわ
婆たちが男しか描けないのと一緒 ディズニー映画のキャラにドハマリしてグッズアホほど買いまくったのにもう飽きてしまったわ
ディズニーみたいなグッズドカドカ出してくれるジャンルに婆みたいな飽きっぽい人間がハマると危険ね
メルカリに出すの億劫だけど結構金かけたから捨てるのも…はぁ婆のバカ >>639
なんでそんな居心地悪そうな場所で本読んでるのかしらインテリア舐めんな >>668
あー絵馬よね
一枚絵とかは少し引くレベルで絵馬だわ >>664
婆どんだけ絵馬なのよ場合似は全然わかんないわ >>591
ねずみの初恋の人の絵見たときセーラー服の人だと思ったわ 釣りキチの人が絵馬の基準だともう世の中のほとんどヘタレになっちゃわない >>615
アスファルトの方が安全で清潔よね
剥き出しの土と石とか危ないわ
寄生虫もいるかもしれないのに >>667
でも男描けない婆って多くない?一定以上の水準超えてない絵描きはどうしてかみんな女や女の骨格しか描けないわ 明日ちゃんの人絵馬だとは思うけどすんごく苦手だわ
一巻表紙とかゾワッとするけど明らかに二次元顔なのにリアルっぽくしてるのが気持ち悪いっていうか不気味に感じるのかも 超がつくレベルだとそのレベルになるってだけじゃない? >>690
いや少女漫画発信ならそうなるわよ
出発点の問題じゃないかしら 文句だけが上手いhtrよ
絵馬はむやみに人をこき下ろさないわ >>639
い今はもうちょっとちょっとちょっとだけマシになったから…… >>685
明日ちゃん信者が明日ちゃんは超絵馬って持ち込んできたのが発端よ >>665
すげーわ
田んぼに引いてる水路で遊んでるのかしら農業舐めんな
あと田舎なら泳ぎやすい川行って遊ぶわ田舎舐めんな >>673
ベイマックス
ベイマックス冷静になって見たらどのグッズも変わり映えしなさすぎて草生えるわ >>698
作者だけのことを言うなら漫画以外の絵もクソうまいでしょ 少女の身体描くのにほぼすべての労力使ってる感じするからキモいのかしら 嫌いな絵のうまさを認めたくないからトップクラスを持ち出すの
声豚の上手い下手論争と似てるわね😭 >>692
単純に画力だけならサラッとしてる絵馬だけどそこに漫画と話が釣り合ってないから何となくその枠に入れづらい人だわ 婆もだいぶ絵馬な方だと思うけどすこか嫌いかで言われると嫌い寄りだわ
デフォルメの感じとパーツのバランスが好みじゃないというか古いというか >>691
原画展で生のカラー原稿見たことあるけど絵馬でびっくりしたわ 最初の持ち込み婆は可愛いけど気持ち悪いとしか書いていないわよ…
581を落ち着いてよくよみなさい >>706
ベイマックスは名作だし可愛いから仕方ないわ >>710
まあ絵馬ではあるけど女の顔と女体下手すぎない
本人も言ってたしそのとおりだと思うけどあれは改善できないの >>698
見たことないんだなってのがよく分かる感想ね >>713
村田って女体の絵が全部同じなのよね
みんな同じような乳の形してるわ
その辺ヒロアカはわかってるわ >>706
しょんなぁきゃわじゃない婆だいすこよ
あと需要絶対あるからメルカリに流した方がいいわよ
これあったらちょうだい
https://i.imgur.com/Db1ggtX.jpeg なんでこんな他人のふんどしで争い合う話になってるいるのよ 釣りキチ三平はやっぱり水面の上手さがしゅげーわ
川と湖と海で全然違うし海も日本海か瀬戸内海か浅瀬か沖合いかで全部描き分けてるのよね 釣りキチのカラー絵は額に入れて飾れれるレベルの上手さだと思うわ
特に雪降ってる中の絵めっちゃすこ >>676
基本的な比率問題よ太ももはパッと見でキモいわ下手したら脹ら脛より細いわよね
首を徳利みたいに描くのは下手なデフォルメあるあるだし
デフォルメするなら全体を同じ水準にするからこそ違和感無いもんだし >>726
黒潮を描ける漫画家だわ
太平洋の海の深くて暗い色がすこ >>706
きゃわよね
ただこの前パークの新作グッズ紹介されててスリコとかで売ってそうなミニビニールバッグみたいなのが2000円くらいして真顔になったわ
魔法が解けるとこんなふうになるんだわ >>723
これはあるわ
あと何故かソニック描くときだけ体が女の骨格になってるの何故よってなるわ
細身のイケメン描くの苦手なのかしら >>699
それすぎてこの流れに胸焼けしてるわ
自覚ないの困るわね >>733
ヤマちゃんがハブられてるグッズこれよって話だし… 唐突な釣りキチ三平賛美草わよ
見たことない婆の方が多いんじゃないの 食べ物
ジジババ
子供
これが上手ければ絵馬でいいと思うわ >>733
ハイパーつよつよ1年生のメンバーじゃないからね アイシには細身のイケメンいなかったかしら?
ヒル魔は違う? >>701
圭ちゃんとファーする監督のカードが一番人気になりそうね >>611
絵馬だけどバランスがやばいわ
デカく表示すると繊細なタッチと華やかさに目が引かれるけど縮小表示するとキャプ翼じゃん!?ってなるわ >>699
そうとは限んないわ
絵馬じゃないけど漫画馬は他の漫画こき下ろしたりするわ >>742
これわいわい婆の判別よ
釣りキチ知らぬは婆ならぬよ ナガノは食べ物めっちゃ美味いから絵馬なの分かるのよね 釣りキチの絵見たことないの?
わいわいご新規様入りまーす >>738
それは冨樫のアドバイスよ
中性的な男キャラ居るといいみたいなこと真に受けてソニックをその枠にしたの
原作では全然ピッタリの服でもセクシーな男枠でもないわ ベイマックス観たのに話思い出そうとすると何故か全然思い出せない 三平というとハーブ盛り盛りのきゃわフィギュアのほうが浮かぶわ >>699
こういう一芸に秀でてる人が人格者だと神格化する人は無産なんだなってのはわかるわ
人間だから人格と技術が完全に連携してるとかない >>754
食べ物はともかく魔女とかの老婆の体やけに上手いから絵馬ってすぐ分かるわ ベイマックスなんぞなぁ
コピー用紙に丸と棒描きゃ自作グッズ作れるぜ >>767
わいわいですぐ下手くそっていうのhtrしかいないのはわかるわよね >>770
というかデフォルメであれだけの表情や仕草表現出来てる時点でクッソ絵馬なのよね
その上短い漫画を量産出来るって尋常じゃないわ まさか釣りキチ三平がわいわい踏み絵になると思っていなかったわね >>753
いつの間にそんな基準が設けられたの
婆釣りキチは名前くらいは知ってるけどそんな絵馬賛美できるほど中身知らんわよ >>762
でも冨樫骨格女にしろなんて言って無いわよね?
ソニック明らかに骨盤広くて何これってなったのよね >>681
これをちゃんと綺麗な絵に見えるように成立させようとしたアシスタントの努力を想像すると涙がでるわ
女の子の肌の凹凸のトーンに試行錯誤が垣間見える わいわい婆なら釣りキチ三平の覇権カプ言えるはずよね? 朝ゲロ吐いた婆だけどゲロまみれの洗面台掃除する気力が起きないわ😭 >>754
描きやすい絵柄で調製したみたいなこと言ってた気がするけどそれでも元からちゃんと上手いと思うわ 最近のソシャゲカプの左右も薄っすら決まってんだなって感じるけどあんスタとかって左右決まってる感あまりしない気がするわ 絵の上手さとキャラデザの画風は別の話だとわかってないのたまにいるわよね 比較的わいわい新参者の婆ですらもう10回は見たことある話題よ 新規婆が釣りキチなんて知らないしって泣いて喚いてるわね >>742
難民から来た婆がわいわい荒らしてるってほんとよく分かる流れだわ >>773
わいわいにいて釣りキチ知らずにこれたなんていつから来た婆なの?今年? >>787
寸胴の子とか立体感ないのに頑張ってるわ >>767
横だけど人格とか関係無いわよ
一定以上の絵馬は人格者だから他人を貶さないんじゃなくて目の良さでいい部分拾えることがhtrより多いのと重箱の隅をつつくことで自分に跳ね返ること知ってるから下手に口に出さなくなるのよ 明日病院行くわ
でも明日になったら行きたくないってゴネると思うからなんとかして婆を病院まで導いて >>801
わいわい婆達に囲まれて怖かったんでしょうねきゃわわ 結構何度もやったのに釣りキチネタ知らなかったんでしょうね 釣りキチの人の絵の話もうおしんさんの話もしょっちゅう出るわよね >>805
わかんない
酒は飲んでない
3時くらいに起きて水飲んだらなんか気持ち悪くて体感1L位はいたわ
出たのは胃液と水よ 古参婆がキモいのよこの場合
釣りキチは別に悪くないでしょ >>807
(しゅげはあんまりわいわいで使われないわよ…気を付けてね) >>807
わいわい婆はしゅげって言わないのよ
難民に帰ってヨチヨチしてもらってね >>814
婆は見たことある
他が異様にこだわってたりするから多分この人手に興味無いだけなんだなって思ったわ 釣りキチ釣りはコラだったかもしれないけど内容知ったらちゃんといい感じのBLだったわよね 新規でも別にいいのよ古参だから偉いとか新規だから駄目とかないわ
新規だから知らなかったわっていうのは新規の時に使いまくれるな魔法の言葉だからいくらでも使っていいのよ
駄目なのは嘘をついて前からいる振りすること じゃあ釣りキチの話をしましょう
三平くんは最高のショタ 婆はわいわいにしかいないけどしゅげってたまにいうわよ
方言でも何でもなくしゅげっていうわ >>842
難民の事知らないし知る必要もないから騙されるわ🙄 >>835
つまりわかるでしょ
マッチポンプで荒らしてるのよ ま?とかしゅげとかここでは見たことないの使う婆いるわよね わいわい婆に人気のマンガってことごとくキャラデザが… わいわいで新規が調子に乗ると1スレいじられるのパワハラよね >>849
コラと知らずに婆達かなり盛り上がった後かなり期間開けてからの暴露だったからね >>821
昨日の婆よね
牡蠣とかは食べてないの?ノロじゃない? >>830
1日前に買ったもやしを焼いて食べたくらいかしら?
はじめはゲップしたいなーくらいだったんだけどそっからマーライオン状態よ しゅげーわもしゅごいも見るでしょ何言ってんの新規? >>866
隙を見せるのが悪いわ
ここは戦場なのよ >>864
説明するのが面倒だから書かないけど人気とかそういうのじゃないわよ >>854
あーんめっちゃ絵かわいくない?
古いっていうかレトロでかわいいって感じだわ >>870
消費期限以内でさらに加熱したんだったら食中毒になんてなりえないと思うわ
感染症かしらね オタ爺のウマ娘話を聞いてたオッサンがみんな女の子にしちゃったら産駒どうすんのよ
全員男にした方がまだ子供できそうな気がするよねって言っててひゃだ!?ってなったわ😳 >>869
一応今は吐きけないのよ
会社はやすんだけど >>854
えげつない絵馬だわ
モノクロも水の表現とかわけわかんないレベルで綺麗なのよね このキャラがこういう行動したら別のキャラはどう思うのかとか読者にどう思われるかをある程度俯瞰できないとダメなんだろうけど編集がなんとか頑張ってほしいわ
空気は全く読めなくても修正すればなんとかなる天才はもっといるはずだし 婆その明日ちゃんってやつ読んだことないんだけど足の爪の臭い嗅ぐのそんなキモいかしら?婆もするわよ 釣キチは婆の恩師が関わってる作品だからここでみると複雑な感情がわくわ 婆もあかーむってなぁにって描いて怒られたあの頃を思い出すわ 釣りキチの捏造ホモは許さないわ
画像加工は悪徳よ😡 >>882
あれ実際親子の馬ってどういう扱いになってるの? >>895
そういう人って素直に意見聞き入れないこと多いから 名前わかんないけどパンそのものみたいなポケモンいたわよね
あいつは人気ないの >>872
そういうことにしたい基地が連投してるんだと思うわ カヲシン過呼吸シーンを上手く切り取って繋ぎ合わせてねっとりキスシーンにしてたコラ正直すこ >>908
パピモッチ?
人気ないわけではないと思うわ >>904
なにかシンパシーを感じる他人
全兄弟は姉妹扱い さんぺーのお爺ちゃん亡くなって自我が崩壊しそうなときにぎょしんさんが来て言葉に出せない感情が背景にバーンて出てるシーンだっけ まったく知らないとテニヌの恐竜絶滅くらいとんでもシーンに見えるわ 釣りキチ三平
掲載誌 週刊少年マガジン 月刊少年マガジン
発表期間 1973年 - 1983年
ふーん… >>932
ただの師匠と弟子が>>917みたいになるかーい! パパンがファンだから釣りキチ作者の他作品も読んだことあるけど結構大人向けだわ >>943
本当にまったく関係なかったけどきゃわだから許す😡 カジキ爆発してるじゃん
>>956
わいわいチキンレース制した婆おつ チョコクロうめーわ
チェーン店でも最近どこもおいちい物出してくるわよね
どこもんめーわ ニコニコに有料課金したことない気がするけど婆は何を登録したんだったかしら
作ったの2007年とかだった気がするわ あらすじ見直すと三平くん預かるのに当時は女性がいないと…みたいな感じだから婚約した設定出したようにも見えるのよねぎょしんさん 釣りキチは好きでも釣りには興味がない婆たちであった >>966
三平くんの面倒みてた女がぎょしんさんが三平くん育てること決めたあと最終回で出てきて婚約したみたいなね >>978
あー令和なら出てこないかもしれないタイプのキャラね 釣りはパパンがやってたわ
沢山釣ってきたから近所にお裾分けしたら実家が漁船やってるおじさんに浅い所の魚と深い所の魚が一度に獲れるなんて凄いですねって言われたわ
パパン全然釣れなくて港でお魚買ってたのよ
見栄っ張りよ イサキがどんな魚かはわからないけど名前だけ妙に知られてそう >>986
釣り漁船のすぐ隣に魚屋があるのはそういうことよ
みんな手ぶらでかえるの気まずいの イサキググったけど一瞬で忘れそうな普通の魚だったわ イサキは泳いでる姿は知らないけど鮮魚として寿司屋に入ってたら必ず食べるくらいにはうまいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 26分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。