ランドセル爺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 貼られてたリークって登録してフォローしないと見れない感じ?;; 親に捨てられた可哀想なぶりっこにゃんことかいうグロハーブ;; エミリエで不安になってるから早くナタキャラお披露目見たい;;きゃわなのいてほしい;; フリーナファルザンクレースキンが同じ絵師なんだっけ?;;やらかしたとはいえ損失デカい;; >>8
そのうちセレ速が上げそうな気もするけどどうだろ;; フェミになるのも仕方ないよね;;
172 名無しの旅人@転載禁止 🐣 (ブイブイ wu9G-QBJQ) (M) sage 2024/06/28(金) 07:24:40.63 ID:xkKOQ5vA
前に可愛いまんさんきた🤗
脚眺めるよぉ😳
911 名無し草 sage 2024/06/28(金) 07:38:05.84
189 名無しの旅人@転載禁止 🐣 (ブイブイ wu9G-QBJQ) (M) sage 2024/06/28(金) 07:27:00.69 ID:xkKOQ5vA
まんこ眺めるだけで予備軍扱いかよ😱
275 名無しの旅人@転載禁止 🐣 (ブイブイ wu9G-QBJQ) (M) sage 2024/06/28(金) 07:34:59.14 ID:xkKOQ5vA
つーかマンコ専用車両あるのに他の車両に乗ってくるマンコってそういう願望≠るってことでいいのか?🥺 673 ナヒナヒのぷにぷに〇〇〇〇@転載禁止 sage 2024/06/28(金) 14:56:14.64 ID:???
🧂コンシのパンツ見えて草
https://i.imgur.com/Jdcv8oZ.jpeg >>7
なるしおって4Kだとこんなグラフィック良いの;; 前のリークアルベドの名前は出てたけどなんで本人いないの;; テレグラム入れて動画見たけどアルベドクレーフィッシュルオズが喋ってた;; あと4.8のプロット明後日時間あったらまとめてくれるって;; 4.8のプレイ動画来てるけどナヴィアイベントで帽子外してる;; >>40
前スレ最後でちょっとお漏らししてる婆がいたからそれ辿って;; スメールフィールド会話終わりそう;;世界任務だからボイス無い可能性もある;; ナヴィア序盤からいそうだし台詞リーク外れてそう;; 最近は露骨に予算削った手抜き多いからボイス無いかもね;; 帽子無いナヴィア美女;;やっぱフォンテーヌはナヴィアしか勝たん;; モブロリなんてどのリークにも居なかったから全部ガセ確定;; ドゥリンのモデルまだないらしいけどどうなんだろ;; あの見た目でドラゴンスピアの文みたいな喋り方するの想像したら草;; 幼児の世界とかニロたその知能が更に下がってしまう;; ドゥリンって一人称俺と僕の2つあるけどオスじゃないの;; よく見るとベドクレフィッシュルの台詞イベマップ内で出て来たから来るのかな;; ナヴィアとんホメイク濃すぎ;;モデル自体の出来は良さそうなのに;; >>72
多分オスだよ;;モブロリとはまた別なんじゃない;; じゃくだだってロリだったしあのモブロリがドゥリンなのもない話ではない気がする;; ドラゴンみんなロリなのは知性を暗示してるんだょ;; 迷い込むのはプレイアブルだけだと思ったけどドゥリンがロリの体乗っ取ってる可能性はあるね;; 普通のロリはまだ知性も精神も未熟;;ドラゴンもそういうこと;; 前までのリークのモブってほぼ動物とか無機物の名前だったけど人型のモブも出るんだ;; メスのドラゴンがロリになるならわかるけどオスのドラゴンが借りる姿がロリなのキモくない;; ミニドゥリンどうなるか気になってたのに結局モブ借りるの;; 色が茶色だからあれがドゥリンならレインドットの子供全員茶色;; ぽぽが旅人を救うとは書いてあるけど何から救うかは書いてない;; ドゥリン実装されるみたいなリークあったけどどうなるんだろ;;オスっぽいけどロリ借りるの;; 5.1の人権言われてる岩サポがまさかのドゥリンだったりして;; >>103
ならいざ実装されたら別に人権じゃなかったオチかもよ;; 旅人=プレイヤーなのかもしれない;;ぽぽがイベント出るからげんちんの爺婆どもウレション待ったなしみたいなノリ;; >>110
確定はしてないよ;;あのロリが???表記になってるのと別のリークでドゥリン出る話がごっちゃになった感じ;; >>109
暴れる中華爺見てたらそういう方向性にはならないでしょ;; 近親みたいな距離感にさせといてしっかり旅媚びはするの;; 中華爺的な救済ってナヴィニロのドリ媚び補助じゃないの;; 旅媚びするのに最後の集まりぽぽだけ遠くに配置するの;; >>122
ぽぽはスメイベでもそんな感じだったでしょ;; ナヴィア序盤からいるんだっけ;;今回ストと台詞周りのリーク対策されてるのかな;; ナヴィア序盤からいるならぽぽがナヒに服選ぶリーク当たってるんじゃないの;; ストはまだ出てないからなんとも言えないけど当たってたらホモバの煽り気質というか別に気にしてないんだなって思う;; 神の中でも出番格差ある;;影ちゃんとナヒは現役だから仕方ないけど;; なるしお今回のストーリー神って褒められてる;;あとふりがなふるようになった;;他の国示唆された;; 動画流し見したけどガイアジンコレイモナの距離やたら遠いしベドクレフィッシュルはテキストは出てくるけどそもそもモデル配置されてないで何もわからなかった;; 今日明日には夏イベの配膳がソロキャンなのか壁といるのかが判明しちゃうかもね;; そもそもドゥリンで確定だとは誰も言っていない;;ナタに入るからナタの小龍なのかも知れない;; >>141
ってことはアルベドたちはフィールド会話で終わりだね;;イベントシーンがあるのはモデル用意されてる;; ニロは魔神任務とイベストは頭ゆるふわで踊ってるだけの無個性でよく分からない子;;ボイスは風船よー飛んでけー❤とかいう無知性女;; ぽぽちゃんキャわあああああ;;コミュ障発揮してるううううう;; ダミーモデルこくせいじゃん;;あーこいつがドゥリンでプレイアブル確定;; >>144
その理屈だとフィールド会話のがイベシーンより長くなるけど;; 壁もういらねぇから死ぬかドリーとエタってるかしてて;; 夏イベ星5風ショタ全員出てるの草;;んほおおおおおお;; >>166
ドドコじゃん;;;まさかのぽぽクレ;; はーハイクレ無しからのぽぽクレフラグ立ちました;; きららとぽぽで猫ネタ絶対やるんだろうな;;そういうことだけはするよね;; これはぽぽちゃんもうクレベドと家族という認識でよろしいか?;; ぽぽ全然しゃべりゃん;;大体パイモンとナヴィアが喋ってる;; 角度違うだけで何も変わってなくね;;元からぽぽの神の目付いてるパーツもふもふあったし;; ぽぽちゃんスメールからモンドに籍移りそうでなにより;; まずい;;スメールからぽぽちゃんいなくなったら人気キャラが一人もいないゴミ国になってしまう;; >>184
世界任務だからイベント扱いじゃない;; 見た感じベドは喋るけどナヒカスはいなさそうだね;;やったー;; >>196
お前の自己投影先のことだよペタカス;; 起動出来ないイベもまだあるって言ってるから今動画出てるのも全部じゃないんじゃない;; 旅人ほったらかしてパイモンに貢いでた時点で配膳はロリコンだよ;; リーカーがキャンセルしてるんじゃなくてあれ以上見れないの;; ぽぽが旅人を助けるのところが気絶から目が覚める所なら全員助けてない?;; >>220
わざとそう言って特定の爺の神経逆撫でしてるんでしょ;; 教令院イベの時もぽぽの所の置き換え刻晴だったような;; タルカス死ね;;デブス鍾離死ね;;クソブス綾人死ね;;陰キャデブスアスペ配膳死ね;; >>214
テレグラムに入ってる他のユーザーがこれで全部?ってコメントしてそれにリーカーがそう返してるからおそらくは;; >>220
ぽぽパイぽぽナヴィぽぽニロぽぽキラかあ;; なんなら壁の置き換えもシャルロットの置き換えもこくせい;; 直接絡んでないのにクレーを振り回す男が公式になった配膳;; それってつまり配膳はクレーより幼い幼女ってことでは?;; リークだと外じゃ暴れられないからここでキチゲ発散してるんだね;; このリーカー前ぽぽが道端に落ちてるリーク貼ってたけどガセだったの;; ぽぽちゃん耳付きモフモフだったの;;ぶりっ子きゃわわ;; FF14のパクリだってずっと言ってた基地いたけど同じ婆かな;; ぽぽがニィロウに困ってるのって笠っちって呼ばれたからかな;;スメール中に広まってるんだっけ;; 刀婆がババアばっかりだから太古キャラばっかり寄越してくる;; >>267
因論派での生徒名はそうだけどどこまで浸透してるかはわかりゃん;;まあでもシティも教令院のお膝元だし自然と日常生活も笠っちになってもおかしくはない;; 太古婆ってそんなに長髪すこかな;;そんな人気キャラいなくない;; >>271
ニィロウはナヒとお茶会してるからナヒ経由で笠っちのこと知ってるかもね;; はースクールバスで親子守ってくれた婆帰らぬ人になった;; >>276
助かってほしかった;;これでも検閲続けるんだろうな;; 襟足長いキャラは人気出るからそこ狙って全員襟足キャラにしてみればいいのに;; 引き立て役に短髪と長髪いないと襟足も人気出ないんじゃない;; 今気付いたけどそもそもニィロウ特別審査員として運動会出てたしぽぽの事も選手として認識してるし笠っち呼び既にしてた;; 貴方とアンタで通すんじゃない;;特にあれ以上会話なさそうだし;; ニィロウが悪気なしに笠っちサンダーしてそれでナヴィアきららもって流れかな;; 笠っちめちゃくちゃ広まってる設定だからみんな笠っち呼びだよ;; >>286
若い姿の色味とモチーフ金魚なのと弟子たちとのシナジーから水かもって推測されてるだけ;;リーク自体は来てない;; ピン見た目好きだけどあのまま若返りさせるのもなんか;; 沈玉仙人と若ピンは可愛いのになんでベヨネッタパクリボディスーツの眼鏡おばさんでズラすんだろ;;とんホに許さない;; 帰終とんホきゃわだよね;;死人にあのデザイン渡すな;; 無凸ニロ最近の螺旋だとさすがに厳しいから普段使いもしないしスキン買うか迷う;; エゲリアもきゃわわな見た目してたし流石にそれなり以上の大物ならビジュも良くないと;; スカキン花神レムスヘウリア辺りのビジュも知りたい;; 花神はシャオくんお気に入りのエリシアになるんじゃない;; 甘雨と凝光がギリ元と色味変わってると言えるくらい;; 笠っちがなかったらきゃわわな困り顔のぽぽもないのかと思うとぽぽナヒも捨てたもんじゃないね;; ガラッと色変えてもいいのにね;;ニロきらもそこまで変わらなさそう;; マジレステイワットにおける名付けって相手を支配したり拘束力あるような気がするから笠っちも案外ちゃんとした意味があるのかもしれない;; 私はニロお世話になってるからスキン買うよ;;白かピンク系の花柄ワンピとかが良かった;; なんできららは着替えてないのにニロだけ序盤からスキンなの;; ニロパ11層までの通しなら使う事あるけど今回の防衛はさすがに凸したアタッカーの課金パワーに頼った;; 2024/06/28(金) 15:13:06.29 ID:QuyFgWu20
パンポンピンポーン
お知らせです
原神完全終了
繰り返し、
原神完全終了
お知らせ終わり
https://i.imgur.com/vdyhV8u.jpeg 動画序盤から全部見たけどモンドからいきなりワープして何が起きたのかわかりゃん;; >>316
それでスタートはどこの国からなの?;; こんし人気人気言ってたのに;;にょたカネリ待ちかな;; ヘブバンそんな人気なんだ;;ギャグが寒かったことしか覚えてない;; ギャグが寒すぎて面白くなるところまでやれなかったよ;; ヘブバン強い;;同じGREEのアナデン地味にサ開から続けてるんだけど切られないか心配;; >>320
動画の序盤でモンドの掲示板に行ってるからそう思っただけでまだ可能性はあるよ;; ヘブバンに限らずだけど平成のエロゲとか出身ライターのシナリオのギャグパート寒すぎ;; 爺ってよく婆のギャグはつまらないとか言ってるけどエロゲとかきらら系のギャグ見てると爺も大概だよね;; なるしお普通にショボくない;;こんしってずっと騒がれてたキャラなのに;; リリース開始に触ってたけどもうやらなくなったんじゃない;; ゼンレスってずっと前から開発してたよね;;何でげんちんよりモデルもさいの;; すり抜け無しにしないとガチャ回す人がそもそもいなそう;; 私やらないからやる婆はホモあった時だけ報告してね;; ゼンゼロはケモホモぐらいしか知らない;;デップーパクリみたいな奴の広告がうざい;; 不正利用ってカード会社に連絡すれば引き落とし止められるんでしょ;; 原神以外のゲーム画面が暗く感じる;;明るめのやつが欲しい;; CG多用ハリウッド映画みたいに夜のシーン増やしたり画面暗くする事で粗を誤魔化してる作品はつまらない;; やっぱりアナログ漫画家にデジタル立ち絵なんて描かせるもんじゃない;; 絵師はBASARAの長宗我部みたいな髪にしたかったんじゃ;;画力が無いだけで;; フニィの方が売れないと駄目では;;ドヤコンガのせいか;; フニィよりクロリンデの方が人気という現実;;やはりおっぱいか;; フニィとホタルじゃフニィの方がブスだから回らないのも仕方ない;;フニィ主人公にも媚びて来ないから弱男受けもしない;; ナガリがカネリに似てるの名前しかないのににょたカネリ言ってる婆眼科行け;;ナガリは美人だけどカネリはブス;; 影ちゃんとかいう復刻すら新キャラの何倍も上回る売り上げ出した痴女神が存在するのが悪いよ;; >>397
まずナガリ呼びやめたら;;そのあだ名カネリからもじってるだけでしょ;; 鐘だからカネリ;;長だからナガリ;;ナガリ呼びしてる奴にどうこう言う資格は無いと思うが;; 顔は特別良いと思わないけどにょたカネリ扱いしてるから褒めてるのかなとは思った;; げんちんには一度俺の考えた最強のヒロインを出して欲しいよ;;ホタルと真向勝負して;; ナガリじゃなくて普通になるしおの八重呼びにしろ;; >>404
げんちんはかわいそヒロインだらけでしょ;; 爺にすらこんしよりスカーの方が好かれてそうだよ;; コンシぶすぶす言ってる粘着婆やばいね;;申し訳ないけどげんちん女のほうがぶすだよ;; >>413
綾華枠は主人公だいすこのツバキ;;なるしおさすが主人公!しまくるストーリーだけどだいすこしてくるのスカーとツバキだけだよ;; >>415
はいはい完凸してきてあげてねー;;セルラン大爆死してるよ;; >>414
レイシオはスタレでも数少ない公式イケメンだが;; こんしウルトラスーパードブスのエミリエより売れなかったらやばい;; 結局ホタルは黄泉より売れたの;;なんで復刻フニィと比べてイキってるの;; コンシちゃんとかでトレンドにも入らないね;;げんちんはちゃんくんさん呼びで三文字のキャラもよく入るのに;; >>427
売れてない;;シグなんかよりは売れて当たり前だけど;; フニィはドヤゴンガの影響がデカい;;婆はともかく殆どの爺は騒動知ってるだろうし;; >>429
ぶっちゃけちゃん付けで呼ぶようなキャラじゃないしなんなら最初読めなかった;; 🧂で好きってなったの見た目でチョウリとインリン性格とシーンでツバキだけ;; ドヤコンガの影響はでかいだろうね;;リアル人間の誹謗中傷なんて本人や事務所に訴えられたら終わってたよ;; 別になるしおは嫌いじゃないけど愚痴垢がやたら持ち上げてたから思ったほど売れてなくてメシウマだとは思ってるよ;; ドヤコンガのあれどう考えてもドヤコンガ側が悪いのに爺がやけに擁護してたの草だよ;;古谷といい声優がやらかした時だけ擁護多いよね;; 前にここの婆が言ってた性能もデザインも良かったら旧キャラの価値が無くなるから新キャラはブスデザにしてるってとんホかな;; 古谷は女も既婚だったから擁護したくなるのはわかる;;中絶しろって言われるのわかってて録音してた訳だし;; 櫻井と鈴村と松来未祐がやってたラジオで松来未祐にAV見せながらラジオ収録してた回糞すぎたよ;;泣いてたし;; 古谷は声かけたのも古谷側だしどっちにしろ古谷が一番悪いから同情出来ない;; 雷電も強さとしてはクロリンデが超えたし神だから義務的に引かなきゃって思う層も引き終わって次はさすがに売れないんじゃない;; >>453
信玄と謙信ってノマカプ人気あるの?;; >>456
ないの;;まあよくてコンビ止まりなのかな;; 今40代ぐらいの爺声優の20代ぐらいの時大体イキっててキツかった;; 松来未祐がラジオ休む1個前の録音音声持ってる;;あの時から熱あったのかな;;ぼーっとしててなにどうしたw?って2人に言われてた;; 櫻井はギアスのオーディオコメンタリーでも小清水にパイパン連呼して説明してたから;;あの時からパイパン好きなんだね;; >>448
今蒸し返したら鈴村巻き込んですごい燃えそう;; ラジオは構成作家が全部決めるから声優に罪はない;; パイパンにすると股間が下着と直に擦れて真っ黒になるってツイで見た;; AV見せながらやろうって考えた構成作家あたおかすぎない;; パイパンだよ、パイパン😋 指輪できた💍だって🔞 あそこも丸見えだよ😳✨お😈 ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑 じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚) 👶 ●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい… もう少し、下を写しても(笑)😘つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚) 中出しかな(笑)。溜めとかないと…🍄 🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…さぁ、脱ぎなさい… まじーもこれぐらいネタに突き抜けてたらよかったのに;; なるしおストーリー良かった;;アベと同じでこれコンシ好きにならない人いるの;; グラもバトルもストーリーも良いならホヨバに勝ち目ないね;; ゼンゼロに話題持ってかれるよ;;100連ガチャできるしすり抜けなしだし;; このストーリー見てガチャ引かないとかあり得ないみたいな感想フニィの時にいっぱいあってキモかったな;; >>483
その100連って持ち越せないんでしょ;; >>486
フニィ婆って厄介だよね;;ヌヴィフニ婆も;; クロリンデ見た目は好みではあるからモデルブスにしないでくれたらもっと良かった;; >>493
配膳のもちもちおっぱい吸いてええええええ クロリンデとナヴィア並んだ時のモデルの出来の差悲しくなる;;最新キャラなのに;; 黒人ラッシュ本当に駄目だと思う;;爺も婆も本当に離れると思う;; 1発目はその国らしい格好したキャラが実装されがちだからナタらしいのがあの3人なんだょ;; ナタでげんちんおわ;;売れなさすぎてボイスもなくなる;; >>515
いつもフニィ守ろうとして話題変えようとしてるょ;; >>520
汚れたぬいと一緒に海外アフタヌーンティー;; >>528
ドレスコードとかなんとか言ってるやつ;; >>529
ありがとすぐ見つかったよ;;でもあの髭膝幼虫は撮った写真の加工も問題な気がする;; 貧乳でハイスペック彼氏いるのはタルの間違いじゃ;; ハイスペだってよ🤭
刀剣乱舞おばさんたち聞きましたあ?🤭 765 名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wI/y-ESxj) 2024/06/28(金) 23:40:09.29 ID:TwMc3ZEg
あのさぁ、配膳とかいうカスは黙っとけよ🥴
原神最強キャラが誰か教えてやるよ😁
https://i.imgur.com/Idzbw5R.png 配膳ヌヴィフニィで騒いでるの全部モメサに見える;; つまり配膳ヌヴィフニを敵視してる婆が暗躍してると;;あんま共通点無い気もするけど;; 確かモメサって配壁とヌヴィフニがすこなんでしょ;; ペタカスはセノ婆かタル婆かフニィ婆のどれかだと思う;; セノはハゲとか佐野とか言って馬鹿にしてたから違う;; ハイちゃむねんほしいよお;;出る確率どのくらい?;; >>592
これ一人でブツブツ言ってんのきもかったよお前;; 主受け;;配壁;;ヌヴィフニ;;ペタカスの趣味ぐろい;; 簾ではレイアべなんでしょ;;好み以外は追放のスレ潰し婆;; ヌヴィフニィ;;レイアべ;;配壁;;主受け;;なるほど;; うおおおおおおおヌヴィフニィエターナルだうおおおおおおおお 壁のことも軽くdisるけどdisられると全力で擁護しに来るよ;; フニィのこと、もっともっと嫌って欲しいです😣
だからこれからも頑張って配膳叩いていきます! 壁はもうみんな嫌ってるから後はフニィが嫌われるように配膳を殴るだけ🤗 なんか有名な絵師?が描いた壁ちゃん回ってきたけど全然似てなかった;; フニィ大爆死おめ;;ホタルよりブスだから仕方ないね;; >>634
えーキャラ叩くために匿名掲示板にいるのに;; >>638
だって肴とおだてプロレス経験してるからこうなるお >>650
そうそう。私のことよくわかってんねぇ😏 いつも笑いかけてくれるナギちゃんの好きな物があたいの好きな物だお うおおおおお私の他にモメサ湧いたぞおおおおお
こいつのモメサ力結構すごいからしばらくはこいつにスレを任せる >>665
全然;;だから執着する理由が友達って認識してるからしかない;; リアの時友達の真似したらなぜか嫌がられたから寂しかったのお
でもナギちゃんだけは違う >>673
ちなみにゼロは配膳推し名乗ってて配膳で婆を釣ってる;; V興味無いけど最近出てきた琴宮いおりっての可愛かった;;げんちんにも欲しい;; スメール推し公言してるげんちんV
ナギちゃん
ちぐちゃん
エマたそ
ねるめろ
ゼロ >>673
先行基準わからないけどここにいるのよりねるめろとかのが有名じゃない良くも悪くも;; >>684
セノが足跡PVの頃からすこでスメール箱推しだって;; レザーもすこってたのにレザーの出番が無さすぎて;; あっ入れ忘れてた
スメール推し公言してるげんちんV
郡道の転生 先行って呼ばれる基準謎だよね;;ボビーよりねるめろとかそーめんの方が数字持ってるのに呼ばれてないし;; ナギちゃんは配膳キャラ武器完凸してる本物だから婆たちとはレベルが違うのだよ 最近ねるめろよく他配信者と馴れ合うから公式案件受けたんだろうなーって思ってる;; >>690
配壁最推し婆だけどカネリ最推し璃月婆名乗ってない;;捨てたの;; 転生ヌリヌで小説書いてアップしてるって言ってて草生えた;; ヌリヌの小説読んでる婆は転生婆の読んでるかもしれないね;; V首にされたイキリ婆のことなんかよく知ってるね;; 最初はヌヴィフニ婆だったけど友人にリオヌヴィ布教されて目覚めたって言ってたよ;; >>704
男キャラに対してちゃんと雌の反応してくれる女配信者がすこ
爺に媚びて無いんだよね よくいるんだよ
雌のくせに男キャラ興味なーいちっ男キャラはお呼びじゃねーんだよ喋るなあー萎えたー女キャラ出せー言ってる女配信者 こういう婆一番嫌い
お前の性愛対象男のくせに爺に媚びるために男キャラディスる女 流石の配信者もたかだか1リスナーを友達とは認識してないと思うナー;; 男キャラの悪口言わなくても女キャラが出てきた時はキャアアかわいいいって叫ぶくせに男キャラが出てきた時はあぁ…ぐらいの反応しかしない婆も無理 爺スレで爺の真似事しながら男キャラ叩いてる基地が何か言ってる;; 爺はそもそもキャラ愛が欠落してるから完凸配信しかまともにみないや;; 婆たち単純だよね;;とりあえず特定のキャラageとけばそのキャラ叩いてくれるから嫌いなキャラの時はこのやり方したらいいよ;; 一番見てていい反応してくれるのがナギちゃんってだけ ナギちゃんはげんちんじゃなくてスタレに最推しができたげんちん公式V;;アベちゃん最推し;; 爺媚び嫌だと思いながら爺スレの居心地は良いってもろに拗らせ喪;; 眼鏡ババアの鶴は引くのに弱爺向けの千織とシグは捨てられた;; 夫婦売り最高
865 名無し草 sage 2024/06/29(土) 00:28:43.60
これの話したかお
少年ジャンプ+で大人気連載中!
『半人前の恋人』がボイスコミック化✨
梶裕貴さん
竹達彩奈さん
が主役の二人を演じてくださいました🎊ぜひご覧ください! 長々と発狂してたのってフニィ婆?;;なるしお婆?;; そういえばなるしおのセルランの話題になって叩かれてた時急に話題逸らしたよね;; 壁婆ではないので壁婆のせいにするのはやめてください 性能もりもりの鶴おばと夜蘭が引かれるならエミリエも爺達引くよね;; あースメールに日高ちゃんの星5来ないかな
夫婦売り羨ましい >>762
フォンテーヌで完凸したのフレミネきゅんだけ メソ今更なるしおやり始めて草;;なにがしたいん;; 昨日からの流れと合わせ技でペタカスは少なくともフニィ婆だね;;図星だと自分で叩き出す;; それでフニィ婆って特定できたら何をするんです?フニィ叩く? フニィ婆がペタカスなんだなあという認識が共有される;; ペタカスはフォンテ最終章でフニィに惚れたんだって;; 私は櫻井ガチ厨だから櫻井じゃないキャラにそんなに興味ないよ
ここで櫻井叩きもフニィ叩きも結局続かないのは櫻井にもフニィにも興味がなくて叩けるほどネタ持ってないからだよね
知ってるよ このモメサ稲妻の頃からいるしフニィ婆だけなわけないから何かと兼任してると思うよ;; 胡桃豚爺と同じ層だから質が悪いんだよねフニィ爺婆;; お前らもっとフニィに興味持てよ
フニィ叩けるネタがセルランとブスとドヤコンガとヌヴィフニィしかないやん >>785
うん;;爺スレ持ち込みの売上ペタペタで主に荒らしてた;;スメール前はスウネタで連投してた;; フニィは嫌い
でもホタルも嫌い
コンシは🧂だからなんかむかつく
お前ら難しいねぇ >>788
されてたらなんか都合が悪いの?お前ヌヴィ婆?;; 櫻井婆だって言ってるのに;;爺スレの私貼りなよ;; ここに基地がいなかったのは1.3あたりでスレ立ってから2.0までと2.3で2週間くらい5が落ちてからの2.6まで;; 声豚だからアムロの時は肴と人口が多い呪術スレに貼り付いてたお ペタカスの好きなもの;;声優;;ナギ;;フニィ壁アベ;; 産廃なデザインの女キャラが声だけで人気出たパターンほぼなくね;; ねーなるしお始めたんだけどいつになったらガチャ引けるのこれ;; >>810
リーカーがボツ案見て魔女会キャラだって言ってただけ;; 女声優はいわゆるレジェンド級はともかく新人寄りなのは☆5も☆4も声優間の格差は特にない気がする;; シグの伝説でエミリエちょっとでも喋らせたら…と思ったけど喋るなら4.7の生で声優公表してるか;; ホヨバの中でげんちんの櫻井は梅原でスタレの櫻井はにゃん声優なんだから諦めナー;; エミリエはやみんか上田麗奈なら救えたかも;;どっちも既にいる;; ゼンレス180連配布;;げんちんも何かやらないの;; >>818
あにゃ海灯祭で4連分追加配布するから顔射しろ;; サービス開始直後なんだならそれくらい配布しないと誰もやらないでしょ;; ペタカスサンロビにブチギレて連投しまくってたからサンデー受け婆でもあるよ;; ナギって公式で雷電と心海が仲良さそうなイラスト描いてた人?;; サンデー受けとか言いだす奴は100%アベ婆;;どっちもきもいから簾スレにいけ;らね 爺にも大人気のひろにゃんちゅっちゅ
954 名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ Mn4V-U104) sage 2024/06/29(土) 06:32:05.29 ID:A2068Ivk
>>941
ぼくは遊んでるけど😡
https://i.imgur.com/lapnXp9.jpeg これからはペタカスモメサが暴れたらナギ叩けばいいかも;; ナギ叩けば本人に誹謗中傷で訴えられて終わりだけどそんなことも分からないリアちゃんかな;; ぱっくん軌跡シリーズも続投なのねぇ
継続だけで忙しすぎて新規仕事受けれないだろうね >>839
はい;;げんちん展用に描いた絵もあるしスタレも描いてます;; 日本支部にも招待されてるしスタレのコラボかなんか知らんけどパーク的なイベントも招待されて行ってますしオケコンも行ってますしホヨバ公式Tシャツにサインも書いてます;; >>841
私は知らんけど婆は叩けばいいんじゃないかな >>844
なんかミニキャラがいっぱい集まってる絵;; ナギちゃんの配膳キャラ武器完凸だよ;;配膳婆悔しい?;; かなるちゃんもすこだったのにげんちんやめちゃった;; 朝からこわいんだけどサンデー婆指摘されたから?;; >>855
うん;;サンデーは櫻井だったら人気出てた;; レイチュリ逝ったあああああああ
06月28日(金)の閲覧数 ()内は前日比
12位 アルカヴェ 113,956 (-543)
20位 レイチュリ 80,798 (-950) >>863
スタレの新キャラ男と見た目被ってる;; 昨日見忘れたけどゼンゼロどうだった;;面白そう?;; ゼンレス男主人公とこいつスタレげんちんより見た目いいね;;ゼンレスいっぱい主人公と会話するしホモ流行る;; ブスはスメールにあげるね;;フォンテーヌは美女しか受け付けないよ;; >>868
案の定つまんなそうで同接も15000で盛り上がらくんてげんちんyoutuberもこんくらいで良いみたいな謎擁護してた;; ほぼクールタイムなしでスキルで自己強化してHP基準の強化通常連打できる時点で水褐色はやばいと思う;;
1凸と完凸でHP200%攻撃になるし;; げんちんの戦闘は単調だからほぼ全キャラ通常連打でしょ;; 5.1成人男性。
コーヒーのような肌を持ち、目はアイスブルー。
アルハイゼンのような強い筋肉
髪の色は短く狩られたパープルカラーです。
レアリティ☆4
右頬に黒いタトゥー。 色黒に紫髪って最悪な組み合わせじゃない;;ナタキャラ並べたらカラフルになるの;; シュバランケもピンク髪だし全体的にカラフルだよね;; コーヒーみたいな肌なのに黒いタトゥーなの;;見えなくない;; げんちん完全になるしおに技術力負けてる;;儲かってるはずなのに進化しない;; >>907
進化してグラのレベル上げるとげんちんのメインの顧客切り捨てることになるでしょ;; 多分隊長とファルカが目立つからナタの脚長星4にされたんだと思う;;隊長はともかくファルカは確実にバージョン5で実装される脚長星5だろうし;; 微糖コーヒーならまだ薄めだから;;ブラックならアウト;; 希望は全てファルカに託された;;モンドホモに新たな風が吹く;; げんちんはけんちん2でも来なきゃグラ進化出来ないだろうね;; 原文だと欧蕾咖啡肌だからコーヒーじゃなくてカフェオレ色の肌でしょ;;
イアンサくらいだよ;; 隊長 脚長 魔神任務に出る
ファルカ 脚長 魔神任務に出る
ナタの新キャラ 脚長 魔神任務に出る
脚長がストーリーでめちゃくちゃ活躍すると思うよ;; ナタは今のところカリムランケと紫コーヒー;;ファルカ頑張って;; 通常攻撃は攻撃しか参照しないっぽいしHP全振りには出来なさそう;; >>916
ゼンレスゾーンゼロのグラ酷いから進化できない気がする;; >>928
彼女の強化された基本攻撃の基本乗数は 20% です。
ヒットごとに乗数がさらに 20% 増加します。
3 スタック後、乗数がさらに 60% 増加します。
スタックが最大になると、敵を再度攻撃するとスタックがクリアされ、ホーミング弾が発射されます。
HP参照だよ;; コーヒーの肌に黒いタトゥーで水色の目で紫髪のベリショ筋肉なの;;オカマバーにいそうなんだけど;; >>932
どこにHP参照の文字が;;1凸以上でHP分の加算が来るだけだよ;; >>934
攻撃参照の時点で20%なわけなくない;; なんでどいつもこいつもベリショなの;;もっとバリエーション揃えろ;; 見た目アドニスまんまならげんちんだと人気出ると思うけどベリショかあ;; かといっていくら見た目及第点でも性能死んでたら駄目だというのはシグでよくわかった;; それ単純にシグが腹黒設定あるせいで弱男に受けなくて引かれなかっただけでは;; >>949
さすがにシグみたいな腹黒は弱男なんでも引かないよ;; 当時強い評価されてたニロも初回全然引かれてないから性格がふわふわしすぎてて逆に弱男に受けなかったんだと思う;;そもそも短冊の時点でいいねゴミだったしデザインも受けてないのかも知れない;; 逆に初回も復刻も引かれたまくった影ちゃんは脳筋男前;;弱男が案外ぶりっ子女よりかっこいい女求めてるのが分かる;; >>960
それもある;;かわいいは色気を消すからかっこいい女がみんないいんだよ;; おっぱいソードは本当に映える;;エロさとかっこよさの同居;; >>969
げんちんなら大当たりだけどしょせん星4だからね;; >>973
プレイアブルで喋るのほぼ将軍だよ;;待機ボイスも戦闘ボイスも全然将軍;; プレイアブルの将軍にほぼ影ちゃんがいないの知ってて復刻回してるんだから;; 私はとりあえず切り捨ててから考える将軍がすこだけどあの見た目じゃなきゃ許されないよね;; >>981
見た目以上にそこは神だからの部分が強いんじゃない;; ナタの情報いろいろ出てきたってことはキャラ紹介近いってこと?;; >>987
はい;;ナタの公式キャラ紹介PVは4.8生放送終了後;; 深い理由とかなく人外特有の変な思考に面白がって腹黒感足しただけっぽいからない方がいいよ;; 雷電将軍の人間全く理解してない感じが超然としてすこだから媚びないで欲しい;; 最初に腹黒出したから誰にも引いて貰えない不人気キャラになっちゃった;; 私も;;影ちゃんの人間のことよく分からんから悪意も無い感じが人外でそこがすこ;; モメサ疑惑爺スレ婆はそういえば雷電完凸してたね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 11分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。