🎃2871
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2870
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719499861/ あーんとうでば6しょうきになるけどがっつりねたばれはみたくない;;
すごいはなしうごいてるみたいだけどほんとにさいごゆーりでいいの;; かんとくへーおそうらいかいやだ;;
どりばあのぼうにされる;; せっていしりょうしゅう2でるってきいてやってきたよ;;あんていのおばぶろぐみまたはりょうちょうのかきおろしひいきしね;; ;;;;
なんで揃いも揃ってN年前の歌い手の自撮りのポーズしてるんだ しりょうしゅうのせつめいよんだら6しょうまでなのくさ;;7しょうはたんどくでだすきかやっぱり8しょうあるのか;; >>13
すごいかませしゅう;;りかちゃんさいずにちぢめてこねくりまわしたい;; やなにとつったばあおりゅの;;
ばあはすくえににとつったわよ✌;; これはくるーうぇるばあわりとよろこぶんじゃない;; とうでばきゃらきほんおもしろいおんなむーぶしないね;;
ふつうにいよくやのうりょくでひょうかはされるけど;; >>29
がくえんちょうみたいなはなやかさがない;; おばぶろりょうちょうばあだけがのこってかそになっていく;; ばーすとかかんがえないふんいきはいけいになったね;; さいきんでゅおにあたっくHPあっぷつけるのつづいてる;; >>29
へやでさいてんちゅうはこーとぬぎなよ;; >>29
ふなかすきゃわわわ;;
えーでゅとふなかすかな;;;; くるーうぇるしんきひょうじょういっぱいありゅ;;: あーんくるーうぇるほちい;;
がくえんちょうひけてないからどうしよ;; くるーうぇるがはなすと犬歯がすごいめだつようになった;; >>48
おわすてがそんなきのきいたことするわけねーだろ;; そこのうつりこみはふつうさぶにするだろ;;せんすねーな;; てすとのとうあんでこうさつするばあでてきちゃう;; しんきもーしょんいろいろついかされたけどなんかもーしょんがふぇろーみたい;; >>76
いいんだけどこんなななめむきながらさいてんするなってなる;; >>79
ぬりすごくきたなくない?;;ほめてるばあほんきかなっておもってる;; つむのとちゅうできえたはいけいがくるーうぇるでもどってきた;; けっきょくゆうぐうわくってぐれせぶ+えーでゅぐりだね;; はいけいあるのはいいけどなんかばらんすおかしくない;; >>88
つまりくるーうぇる>>>つむなんだね;; ばでぃるくしるがくえんちょうなんだけどなんで?;; >>86
おわすてのあつぬりふうでもこれとくにへんだよ;; >>88
せんがやなだとていしゅつがぎりぎりではいけいかくひまないんだとおもう;; くるーうぇるあぱーとぐらしなのにがいしゃのるな;; >>98
くるまにかねかけてせいかつおろそかにするたいぷ;; >>98
かいがいのあぱーとめんとってにほんどいうとこのまんしょんじゃないの;; >>98
えいごのあぱーとっておんぼろかんはないような;; >>98
にほんのいみのあぱーとならきゃらとしておもしろいけどたぶんかいがいのいみじゃない;; >>96
つむじっそうは3ねんいじょうまえにきまってたはずなのに;; ばでぃくみあわせながらへんせいつくるのめんどう;;いちらんでみせて;; おしごといってくるよー;;かえってきたらせかいがおわってるかも;; >>113
ほんとこのとれいこわい;;
いつもぶすかーどでなまえあがらないけどそうとうなぶす;; >>116
ぶすではなくない?えあどはわるいけど;; じっせんしてるから;;わたしはでぃあそまっぷですたみなかいふくまち;; >>117
ぶすっていいかたをうけいれられないならきみがわるいにいいかえるね;; >>114
す・み・れ♡;;つまりごみかがあるからはいけいおろそかになっちゃった;; >>119
みんながたのしみにしてるのはらいげつのよていひょうなので;; >>113
るーくえぺちりりあしるばーのぐるびは?😡;; >>27
😸…?
😸ぜんちょう60せんちなんだぞ? とうでばでいそがしくてまだついすてひらいてないや;;
SSRこうすいほしいけどやるきがぜんぜんでなくてこまる;; >>131
こんなおんなたらしなの;;
れいわのうけ;; やだー;;じもとでかこにでゅーすままくどいてたはーぶこうしきになっちゃう?;; あのせかいくるーうぇるがてんしょんあっぷんのびじょいたの;; >>124
さいこぱすっぽいうすきみわるさじゃなくてばけものよりだよ;; >>140
てんしょんあっぷんはかんけいないだろ😡;;なするな;; びじんとうじょうするのってついすてはつじゃない?;; >>131
かわいいどっとがら;;
つまりみにーちゃん;; >>146
でもいぬねこにもぶすこたいっているよね;; >>148
どうぶつあいごのかんてんからふぇいくふぁーです;; >>152
ぶすいぬのけがわはきょうみないってさ;; くるーえるごときじゃひらがなはもりあがらないの;;
おそとでは10まんいいねなのにどぼじで;; くるとれくるいでくるじゃくくるおじがあったらもってきて;; >>157
なんでそんなにこのみがわかりやすいの;; とういつてすとかぐとおなじくやっぱりくるーうぇるもえれすた?;;
ろろがくえんちょうくるーうぇるすたいりっしゅばっかふやすな;; >>160
おんりーわんのえれがんとぽっぷちゃんをあいせ;; くるーうぇるじっせんじゅぎょうでもとれいんのこといしきしてたよ;; けっこうおそとくるーうぇるひいてる;;
がくえんちょういないからなやむよ;; くるーうぇるがつよくてもがくえんちょうとばでぃがそろってないとつかえないよね;; >>169
ほんぺんれんどうりりおるせべみたいにそのうちまとめてじっそうくるんじゃない;; >>172
あーなるほど;;
それはそれでいししぼりとられそうだけどふっこくはくるよね;; >>172
ひくきもないけどいつになるんだろうな;; 2がつだっけへんなたいみんぐでふっこくしてたね;;せべくなんて12がつにじっそうしたばっかりだった;; いべんとかいしまえのくるーうぇるめっちゃしゃべるね;;
がくえんちょうこんなながながはなしてたっけ;; >>178
にたようなせつめいはしてたけどくるーうぇるのこせいやいいまわしでよくしゃべってようにかんじるのかも?;;
じっさいがくえんちょうよりながいかはしらないけど;; >>177
じゃみうのとなりにしらんひといるよね;; >>177
このかまはせめっぽくてけっこうすこ;;このかまのままでいて;; ひだりの3にんまんなかいちばんうけくさくてくさ;; >>185
おじたんばあよろこぶだろうなってみてたよ;; ここらへんおなじようなぽーずしてる;;
おじじゃみ
まれあず
かまりど うけせめのはなしでもっともりあがってるのかとおもった;; >>192
ほのおのさゆうでうけせめとかあったよね;; >>192
たぶんじゃみるといであがあれこれいわれてただろうからあるいみへいわ;; >>192
もめさがいてそんなながれになるよゆうなかったよ;; >>192
おじたんばあしかいってない;;
あとりどちおすしゅちょう;; >>192
みんないいやなえにうえてんだよ;;おばぶろばあはおしのしんきえみれてまんぞくしてる;; かくゆばあおめでと!;;すからばあきょういそがしいね;;がいやばあより;; ぽーとふっこくだけ?;;2とかりたーんずとかifは?;; まってこれ;;こぶらのつえかえせよってじゃみるばああばれない?;; かりむいいじゃん;;
かりむばあがよろこびそう;; おあしすつかうかーどきたからかりむばあじょうぶつする;; このかりむなんかかおおさないね;;
ゆめのなかでないかれにいないかりむ;;どっちのゆめだろ;; ほんぺんきたんだからよろこべよ;;
すからまでだろうけど;; ろいそじゃなくてじもとのがっこういってたかりむかぁ;; うおおおぽーともざつついかなし;;わきみことおなじせいいきいりおめでとう;; ゆめのなかかりむないかれじゃないね;;
こっちでよかったのこえたいりょうにでない?;; >>222
さすがにじゃみるのゆめでかりむのかーどだされたらじゃみるばあはっきょうするよ;; かりむじゃすまんかくてい;;じゃみるばあざまぁ;; >>227
ふっこくげじゅんすたーとだから8がつじょうじゅんでついかかのうせいあるよ;; るーくのゆめみたいにじゃみるとおなじがっこうにかよわずにじゃみるがたのしそうにすごしてっていうゆめなのかな;; >>229
じゃあじぶんのゆめでじゃみるとべつべつのがっこうにいくことにしたかりむかぁ;;
じこぎせいかくゅでかりむばあもにっこり;; もりあがらなくてくさ;;
さんごのうみいべってないてたばあどこいったの;; せいふくらしいからへんにゅうしなくてねっさのがっこういにいったぱたーん?;; >>242
じゃみるばあもまんぞくだね;;めでたし;; ねっさのくにのがっこうのふくかな;;
だいぶしょきにねっさにもがっこうができるみたいなはなしをどっかでしてたよね;; かたないつもさいしょのがぞうはよさげだとおもってもぜんたいぞうきたらがっかりしがち;; ななめしたでじもとのがっこうにじゃみるとにゅうがくしてるぱたーんもあるよ;; >>244
じゃすみん;;そしてくじゃくといえばかま;;つながったね;; >>251
かはんしんみてなえるついすてとおなじ;; 🦦💥✊👑あんたはないかれせいよ
こういうてんかいってこと?;; またかまかりみせられるのくさ;;
ごいこうじゃん;; >>249
このみずでるやつでぃずにーしーのふんすい?でみたきがする;;
がちゃがちゃででてきてがっかりしたやつ;; いろづかいがさわやかでわたしはすこ;;ひらがなばあはかりむにくいからきらいだろうけど;; じゃみるばあがずっとじゃふぁーのつえかえせかえせいってたからじゃみるにあけわたすしこみしてる?;; >>263
じぇいどのゆめまたきのこじゃないといいね;; こんなにたーばんなのにじゃすみんもめさはむりがあるよ;; >>273
わたしもほめたよ;;というかおわすてでさわやかないろあいすくなすぎて;; >>279
もうさむらいもあせってるからおくただけふたごりょうほうだしてきたりしそう;; >>273
わたしもすこ;;あつくるしいくるーうぇるとちがってなつにぴったり;;
でもひくかというと;; >>265
ぐるびまえもふたごどっちかわからないし;; これぱれーどできんかくばってるとこのおまーじゅでは;; すずしげでいい;;ここさいきんきせつかんむししたぶあついおいしょうばっかりだから;; いろはきれいだけどどうせかはんしんさるえるなんでしょう?;; かりむだからつよつよくるよ;;
みずみずあたっくよそうするね;; >>290
いまだにないんだっけ;;みずみずあたっくかーど;; >>283
きのう5しょうよんだけどひみつのゆうれいなんだね;;
ほかきゃらとからめないね;; >>290
うおおおまんをじして;;じゃみるもみずみずでぃふぇんすだしすからえたーなるかんせいだね;; >>270
あらじんのえりあにあるふんすいっぽいよね;; >>296
くるんうぇるにいいねした10まんにんのちからをおもいしれ;; かりむ;;あんたもVDCのきおくなくしちゃったのね;; なにばあのぐちあかでしょう;;
オバブ口優遇ほんとつまんない
もちろん口調崩壊修正したよね?
鬱鬱鬱鬱 これ全寮回る濃厚……? これじゃみるのゆめのなかのかりむだったらどうするの;; 👑!🦚
🦦👑))れいぱんぱん なかにでるわよ🎶
🦦👑))れいぱんぱん すからのゆめ🎶
🦦👑))れいぱんぱん ごみたちおにあい🎶
ヘいうぃごーへいうぃごーさんぱいでゅおえたーなる🎶 >>302
きおくをよびおこすためにみんなであのきょくをおどろう;; おべいみーはいべのこうしんおおいしにんききゃらはかーどどんどんくるからきていいよばあたち;; >>307
これるいのやつってねとげかなんかやってんの?;; >>308
じゃみるのゆめでかりむのげんていかーどじっそうするの?;;えたーなる;; みずいべくるんだっておもったら7しょうだった;;
ぽーとふぇすとゆいつざつついかのぞんでたのにこないし;; ふたごはふたりともうつぼけいたいじっそうありそう;;
さばなとはーつはだれになるかな;; とりあえずかりむばあのすこそうなおいしょうとしちゅではある;; ぽーとざつついかないってことはこきょういべあつかいではないんだね;; ふたごのげんていかーどはどっちがじっそうされてもあれる;; >>263
あーおしい;;
おくたとはーつがりんせつしてればとれじぇいでゅおかんせいするのに;; しょうがつSSR
つむすてSSR
ぷれらんSSR
ほんぺんれんどうSSR
くらぶうぇあはぶいてもげんていSSR4まいめ;;;; >>325
なきながらじゃみるさがすかりむとなきながらきのこたたきつぶすじぇいどがくるよ;; >>321
とおもーじゃん?;;かりむばあがほしいのはおりぼんだよ;; ふたごたかれてないのになんでこんなにゆめをみられるの;; >>327
くらぶうえあはまってればくるからのーかんだよ;; >>332
にんきじょういだからこびてくれるとむくなめでしんじつづけてる;; >>329
どうせさいごにおばぶろきゃらのかーどくるでしょ;;
じゃみるあたりがまたとっぷになんじゃね?;; >>333
ちがう;;けーくんとじぇいどはせんよういしょうでしょ;;
ばじゅつぶはたぶんとういつ;; じゃっくくん(いぬのすがた)SSR
らぎー(なりきんのすがた)SSR
さばなどっちだ;; >>331
❌おりぼん
⭕じゃすみんのはな
なぜならねっさせんばつみんなじゃすみんのはなついてたから;; >>335
ろりままにしゅうちゃくするあかちゃんでもがいじでもないからまれじゃないよ;; >>339
まとめてなりきんらぎーにかわれるいぬのすがたにしよう;; まあいとしておばぶろきゃらいがいをほんぺんれんどうにしてるのはかくていだからおばぶろじっそうはするだろうね;;
いつになるかはしらんけど;; かりむこれでSSRすうたんどくとっぷなんだけどひどち;; ふたごはにんぎょのぐらがあるからふたりどうじじっそうはふつうにかのうせいあるとおもうよ;;
じぇいどずっとSSRほされてたし;; >>338
りどちだけばっするすかーとやふりるましましになるからあんしんして;; じゃっくくん2まいめまだだからとうかくでしょ;;おめでとう;; >>338
そんなんわかんないじゃん;;
とくにりどち;; >>307
あとここのとわがしゅんってきえるのもおもしろかった;; >>351
わたしもあおりじゃなくあるとおもう;; >>347
とれいんせんせいみたいにつねにだっこしててね;; >>351
2Dもきぞんのものをつかいまわしですむしね;; >>313
だれかとはなしてるしーんだけどなにやってるのかはわかんない;;きゅうにでてきたからふいたよ;; なりきんらぎーはぜんしんこんじきのおいしょうにしてね;; >>353
るーくがきてるからりょうのなんばーつーだとおもってた;;
いぐにとすからがいれぎゅらーすぎてよそうこんなんだけど;; これってみたいゆめをまれのざつなかいぞうどでみせてるんだっけ;; >>365
ということはおばぶろりどちにくわえてしろちくりゅ?;; >>369
おわるわけがない;;
これから🎃だよ;; >>367
でゅおあいてはあずーるがいいよう;;
ちゃりんちゃりんってこうかおんほしいよ;; まれこうほ;;
しょうりせんせい
ぬヴぃれっと
たんこう
えどわーど かまは🎃ざつ🎆よしきつむすてだからくらぶうぇあきたらかりむにならぶよ;; かくりょうのゆめやることがかしかされておそとがもりあがってるよ;; かまSSR 4まい;;
かりむSSR 5まい;;
かりむたんどくとっぷ;; >>381
かりむはまだざつついかないからひきはなすよ;; >>366
わたしもみたけどへんなこえでたよ;;
はなしてるあいてだれなんだろうね;; はーつはけーくんだね;;じゅんこんしんのとれけーげきじょうかいさいするよ;; >>384
でぃあそはぜんいんきてない?;;
あれ?;; こうほとかいわれてもべつにみんなまれになりたくないとおもうよ;; >>369
くろしつじあにめがおわったからわんちゃんっておもったけどやなてんてーのだいすきなおぶたいがはじまるからむりか;; >>391
やんきーすがたのでゅーすだよ;;きんぱつでみためもかわるし;; >>387
はろうぃんまえの10がつにおくたかな;;
しょうがつまえのきょむきかんにさばなくるかも;; とうでばすごいまじめにしゅじんこうののろいかいけつしようとしててなんともいえない;; ちなみにりどちはrとSRのいべかぜんぶいれて4まいです;; >>394
まれがなりたいんだよ;;
りそうのまれってかいたほうがあってる;; はーつこそにんずうおおいからふたつにわかれてけーでゅだすよ;; しぬのろいじゃなくてかいいになるのろいだったことがはっかく;; >>403
へいとかんりいきとどいてるねってかんそうにしかならない;; >>391
とれいくんとおさななじみだったら…がくるよ;; いままでおかるととおもってしんじてなかったけどろぐいんしてかなったりかきんしてないほうがすぐでるのかな;;
つむもくるーうぇるもむりょう10れんとかかぎ10れんできたよ;; かりむかーどおおすぎてえしもてきとうになってるじゃん;; >>407
まれが3まいなのもへいとかんりのけっかなの;; >>410
わたしおべいみーがこれだよ;;一日一回のむりょうたんぱつでSSRとかでる;; >>408
ちがいまーす;;
このよにかしやがなければだよ;; >>386
むにんきばっかゆうせんでSSRくるのほんとひどい;; >>411
ちょくせつさわったらうでぽろりしてしゅっけつどばーでよければ;; >>413
ほんぺんれんどうはやなのはずだけど;; >>415
よこだけどばあいつからたいむすりっぷしてきたの;; >>416
おべいみーのSSRはついすてのSRだからかんけいない;; >>413
これどこのじゃんるもおなじなの;;あんすたもかーどまいすうおおいきゃらえあどひくい;; ふたごどっちもみてるゆめのそうぞうできない;;
りょうほうやりたいこともうやってる;; >>415
そこはこうしんをちんたらやってたへいがい;; >>422
こうじょうならとれいあっしょうでは;; >>409
わたしがうんえいならかせぐためにここでふたこばあこびのふたごかーどれんどうでだすけどさむらいはやらないじしんある;; >>422
まれのいべか🎃はなびぐろますつむの4まいだった;;つむわすれてた;; るいさんすこだけどさわったらしぬだけじゃなくうでちぎれたりぐろくなるからほももどりもたけねーなってなった;; これからどとうのりどまれしるがくるかとおもいきやまたかりむでくさ;; かーどげーむだといちばんつよいのはだいたいえーかす?;; >>438
いまのところがいきなりかわるのがおわすてだよ;; >>433
さむらいのこのかたくなさなんなんだろう;;おきもちぜったいたくさんいってるよね;; かりむなのわかりきってたことなのになにいってるの;; >>398
しんき4にんいべ2かいももらっておいてふざけんなよ;;っていいたいけどかりむがこれだからなにもいえない;; >>425
ふょはがくえんじゅうのつえーやつはなみずたらさせてる;; しょうらいおばぶろかーどがくるんだからこっちはかりむにきまってるでしょ;; このかりむやなえなの;;えがらあんていしてなくない;; ふたごでふたりかーどってことない;;うつりこみじゃなくてかりむつむのすからみたいなやつ;; けーくんののろいはあいてのせいめいりょくうばうだけじゃなくてそれをじぶんのせいめいにへんかんできるからじっしつふじみ;; 8がつにしんきいべきそう;;8がつにたんじょうびあるきゃらせんばつになるかもね;; >>449
おじたんにどげざでもさせるの;;ださすぎる;; かりむSSRいっぱいあるんだろうけど1まいももってないからじっかんがない;; >>445
もしかしてだいせんせいのつるのひとこえが;; >>455
るいえどふじみえたーなる;;
ただしえいえんにぷらとにっくなかんけい;; まあかりむなのそうぞうつくこと;;きょねんもSSRきたやつほどSSRふえてていみわかんないね;; >>466
まれがうんえいしてるゆめのなかでまれがどげざなんてしないでしょ;; 【Twisted Radio Station第22回】
「ツイステ」の “今”をお届けするラジオ番組!
MCは #坂泰斗 さん、そして ゲストは #伊東健人 さんです。
「教師陣」のボイスキャストが「 #ツイステラジオ 」に初到来! >>403
ごすまりしぇふ🎃つむぐろますすいすい6まいじゃん;;まれしるが5;; >>467
わたしならおしはたんたいのほうがいい;; かま 🎃はなびたぴつむ 4まい
かりむ 🎍くらぶうぇあつむぷれらんほんぺんれんどう 5まい
まれ ぐろますつむ 2まい
まれ;; >>468
まれはりょーちょーのゆめしかみはってないから;;
ざこはごじゆうに;; カリムの衣装見て思ったけどスカラ形の衣装ださくね?;; なんでふたごばあこんなにとくべつなのくるとおもってるの;; じゃみる SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 1 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
とれい SSR 3 SR 3 R 3 9枚(3)
らぎー SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
じぇいど SSR 2 SR 4 R 3 9枚(4)
ふろいど SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
おじたん SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 2 8枚(1)
えぺる SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
せべく SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
いであ SSR 3 SR 3 R 1 7枚
りどる SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
まれうす SSR 2 SR 3 R 0 5枚
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※🤖🦇🐊🏹🦦は7章で実装したカードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>473
ぐろますいちばんでばんおおいしおうたのめいんぼーかるまであげたでしょ;; >>476
たーばんつけててきゃわになりようがない;;はなびかなりがんばってた;; >>477
わたしふたごばあじゃないけどにんぎょすがたのぐらあるしうりあげやばいからかのうせいあるとおもうよ;; >>484
かたほうだけうつぼじっそうでいいでしょ;;もうかたほうはがまんしてね;; >>477
とくべつというかまとめてしょうかできるしふたごでかたわれだけだとばらんすわるいからありそうかなってだけだよ;; あにめえきすぽとまれりりざだんかいのしょうさいはまだかね?;; ふりょうちょうとそれにじょんずるきゃらがとくべつかーどでるよ;;
おるちとかりむはふたりりょうだからやむをえず;; おなじいちにいるのくさ;;
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4) らいかがじごろってことばしってるのもくさだった;; りどまれしるなにがひさんかって🎃SSRはすんでるところ;;
いっきにしょうひもされないからじゅんばんまちしなきゃいけない;; >>500
そんなことはないとおもうけどさんにんりょうでとりのこされるのかわいそう;;
えぺちもそう;; とれんど
19い かりむくん
28い くるーうぇるせんせい ふろいどがうつぼSSRになってじぇいどはきのこのゆめでもみてるよ;; たいががこうはいまもってえらいみたいなこといわれてたけどさ;;
でもこいつとくたいへいうってけがさせたよなっておもうとやっぱゆるせない;; >>492
なんかきゃらにんきっていうよりじむしょおしがすけてる;;じゃっくくんせいゆうはばたこうね;; さばなるーくのときはあんなにはなしたのにじゃすみんかりむのわだいももっとしろ;; >>504
えぺちがてきとうにとばされたじてんでばらんすとるつもりなんてないよね;; >>506
1000ついーとしかされてなくてもとれんどにはいるのくさ;; >>515
100ねんたんいでばらんすとろうとしてるせつ;; さんごをずっとまってるあのばあたちのきぼうはもう8がつくらい;; かりむじぶんのつえあるならじゃみるにつえかえしなー;; 8がつならりどちもしゅうろくあるからちょうどいいね;; >>519
さんごにはかならずりどちをそえてね;;
やくそくだよ;; かするさるたなーとってさるたんのしろとかそういういみ?;; >>514
じゃすみんじゃないしかりむはどうでもいいし;; かりむおめかしからみずいろとしろにいめーじからーかえちゃったね;; いまきたさんぎょう;;
くるせんいがいなんかきた?;; >>520
たぶんさいごはそうなるよ;;
じゃみるがりょうちょうになる;; かりむのゆめにじゃみるいなかったりしたらどうなるの;; るーくかるむのじゅんばんがひかりぞくせいつながりみたいになってる;; >>541
つぎはおくたのひかりぞくせいふょだね;; >>542
ひどい;;ろぐみかえすのめんどうなだけよ;;
ほぼなぐりあいでしょ;; >>538
かくゅのゆめにじゃみるはいるけど
じゃみるのゆめにかくゅはいない
こうじゃないの;; >>539
そんな;;ずっとあくせくはりつくじゃみるがかりむののうないにいないなんて;; さるたんってじゃすみんのちちおやでしょ;;じゃあはんぶんじゃすみんってことじゃん;; るーくなんだったんだろう;;しらゆきのかりうどではなかった;; はーちがね;;かっこよくてかわいくてゆうしょう;; >>561
おもったよりつまらないかんじだった;; きゃっするさるたんだからさるたんずおあしすもちーふだとおもう;; くるーうぇるのぱそすとすごいくるとれいんじゃない!?;; かりむのゆめはじゃみるとたのしくないかれせい;;
じゃみるのゆめはかりむはかすさるせいふくきてないかれいないゆめ;;
このかのうせいあるよ;; >>566
くるーうぇるになまいきなたいどとられてるのにくるーうぇるつかれてるなとおもってすなおにほめるとれいんせんせいぐうせいじん;; かりむってろいそにもじもとのがっこうにもいかずにないかれにへんにゅうじゃなかった?;; くるーうぇるのばでぃるくしるってようわからんな;;
るくとれならわかりてつやだったのに;; >>575
ふつうになかよくなろうとしてるがただしいんじゃないかな;; とれいばあはりどちのいないせかいをのぞんでるよ;; >>556
じゃすみんのはんぶんはさるたんだけどさるたんはさるたん100ぱーせんとだよ;; >>572
それでげんきになるくるーうぇるもすなおできゃわ;; かりむこのままゆめからさめたあとてんこうするかのうせいない?;; >>577
よそのがっこうにいってくれ;;にどとかかわりたくない;;ってじゃみるのゆめのかのうせいは;;
かりむのかーどだけどへんそくで;; はー;;やっぱり7しょうれんどうかりむだった;;はー;; >>585
ひどい;;
とれいはりどちとかんけいやりなおしたいとおもってるのに;; えどわーどとるーくとじろうはめがあかいけどそれはいみはないのかな;; かりむのいないゆめをみてぬくぬくしてたらじゃみるぅぅぅぅぅ〜ってかりむがだきついてきていやなきぶんになったじゃみるはめをさますのだった;; ななめしたのさばるくのせいでなにもてんかいがよめないんだわ;; >>585
やながりどちをひっこめてめじゅんがけーくんをさしだすのに;;
ふたごとからむのはむりだよ;; かりむのろいそがくえんせいかつにかりむをできあいするせめしゃまでてくるといいね;;みんなしあわせになれる;; >>590
あるかも;;それかじもとでじゃみるとふたりでかよってるかりむのゆめかも;; 🦦おれがへんにゅうせずまえのがっこうのままだったらじゃみるがおばぶろするほどきずつかなかったのかな…
そんなゆめ;; >>601
かくゅのゆめのなかではせいしゅんあみーごしてるの;; >>604
そんなしゅしょうなきゃらじゃなくない?;; 7しょうだけで30しゅうねんむかえそうでぜつぼうしてるんだけど;; >>602
あーん;;
ごみやのとくちょうのなぞのすとれっちすらっくすがよくみえない;; おわすてかいしどきこうこうせいだっためいっこがらいねんしゃかいじんだよ;; >>604
そんなことかんがえられるならすくなくともりょうちょうもぶにゆずってうたげもやらない;; >>608
4しょうでじっかにかえろうとしてたよ;; かりむのいまみたよ;;おわすてにしてはさわやかなかーどえだった;;やっぱほんぺんれんどうかーどじっそうしていべへらしてくよていなのかね;; >>613
ぶすかりを1じかんでぬかした、だと?;; がっこうにかよってたのしくすごしているかりむ;;ないかれにいったじゃみるすげーよな!;まいにちたのしいけどなんかものたりないぜ…;;
あんたそんなふぬけでいいのとせっきょうするかま;;
いや!だめだ!おれもじゃみるといっしょにないかれにいくんだ!;;
すからばあはかりむがすとーかーだのなんだのでもめる;;はっぴーすからびあ;; >>618
それってとっさにいったひとことでほんとうにかえろうとしてないし;; てかこんなあからさまなどりげーにおもろいおもろいってまんまんこすりつけてんのあほじゃんあんだけどりぶったたいてるくせに >>625
さわるとよろこぶからかんぜんにむしして;;
かりむのはなししてるのにまじでもめさだよね;; ほんぺんれんどうかーどあらそいがはじまる;;ただしぱそすとはないんだっけ;; >>630
かみしろくてはだしろいからうみがにあういろだよ;; どうせおしはこない;;
かんけいないれんどうかーど;;うぉうぉうぉ;; 参考
いぬおる 5.2
うだいしょうりりあ 8.8
そりじゃみよるせべ 4.8
さばなるーく 6.7 ばあどもきたいしてさばなるーくきもおたほりさげきたのおぼえてる?;; >>637
めがあかいのとすからだからどっちかっていうとあかのいめーじあったよ;;ろぜったとかはじゃみるにあわせてしろあおなんだろうなっておもってたけど;; >>634
ほんぺんめいんだからぼいすつきちょうへんぱそすとみたいなものだよ;;るーくはざんねんだったね…;; >>622
まりょくがつきてかおしかかえられなかったじゃっくくん;; くるーうぇるいいねしたながれでかすくゅもいいねしろ😡 >>641
わたしはるーくになんのきたいももってないよ;;
かりむにかんしてはすからがあれたらおもしろいなってぐらい;; そんなさばなるーくがふりょのじこみたいなあつかいに;; >>642
さいみんじゅつかかりやすそうなばあ;; おばぶろぐみこれぜったい8しょうでおばぶろかーどじゃん;; おそとのばあがゆめわくわくしながらはーぶたいてきたのあれだからね;; >>652
じゅうようなやくわりありそうだけどひとりだけあとまわしなのもすとれすたまりそうでやだあ;; >>657
じゅうようというかよあきしのよろいきるんでしょどうせ;; >>654
はだしろいのとこかってにはだくろいにへんかんしてよんでた;;ほかのばあのれすみてきづいたよ;; ぽむはるーくですからはかりむ;;
おくたはどうせふたごでくるとおもうけどはーつはだれがほんぺんれんどうでるかわからん;; わたししるばーさいごらへんでかーどきてもめだつのはなぜかりりあになるとおもう;; かするさもさもーとってなんなの?;;
かくゅのゆめはないかれにこないゆめってこと?;;じゃみるのじゃまをしたくなかったってこと?;;けなげ;; これまじで1りょうずつやってくの;;ばかじゃない;; >>664
ばあいまのうちにはーぶたいといたほうがいいよ;;
いざきたらなにこれになるから;; >>661
おし;;
そろそろせめくんとおしゃべりして;; >>663
おやじどののおかげでこんなにりっぱになれた…⚔ >>665
そのまさかだよ;;
あとすからいれて4りょうおたのしみに;; >>662
でぃあそはたぶんぜんいん
いぐにはふたりりょうだからおるち
すからもふたりりょうだからかりむ
ぽむはふくりょうちょうのるーく
おくたもふくりょうちょうだよ;;
さばなはなんばー2のらぎー;;
はーつはふくりょうちょうのとれい;; >>670
ぴーこっくぐりーんきちゃってしゅまん;; 7しょうこれ50しゅうねんきてもおわってないね;; どうかんがえてもけーくんだよ;;はーつで4にんいべないのけーくんだけだよ;; >>669
おしりょうくるのはよくてとしあけかな;; きょうは焼き鳥定食たのんだのにレジで伝票も見ずに唐揚げ定食ですねってうたれたよ;;
唐揚げ定食ばっかり頼んでるとこうなるんだね;; さばなはまさかのじゃあくだったらわたしがおばぶろする🔥 えーでゅたぶんべつでわくあるからとれいかけーくんだよ;; >>683
焼き鳥定食;;
きょうはちがうよっていったらごめんなさいされたからゆるしたよ;; いまのうちにのうこうはーぶたいてるばあをちっとこうね;; 1ねんはさいごのいけにえだからおるちいがいはれんどうかーどこないとおもう;;
がくえんちょうのおおがかりなまほうのいけにえだよ;;
https://i.imgur.com/xpm4drN.jpeg >>691
なんのいみもないよ;;
かきたかったからかいた☺ ぽむでだいたいどんなのかわかったからたのしみとかよりさっさとおわってほしいきもちがつよい;; >>692
りどちはりょうちょうとおばぶろでなにかとゆうぐうされるから;;
りょうちょうならつむ;;おばぶろかーどもどうせくる;; るーくのうらぎりをさらにだんざいしたからかくゅのごうまんさもさらにだんざいしていくよ;; つぎでしらっとおくたのゆめまでいったらあれる?;; >>705
は?
しね
さばなとまじふとからでてけ🦶 けーくんばあじゅんのほもかご😤あぴうっさいのにつごうよくふぐうづらするなよ;;ほもかごあるなられんどういらないでしょ;; >>706
おまえ1ねんのなかまづらすんな;;
つむもひとりだけSRだったうらぎりものだろ;; かりむばあはしゃいでるけどじっさいきたらなにこれ?ってすとーりーになりそう;; ふたごばああたりまえにふたごでくるとかくしんしてるからかたほうだけですからなみのとうといなぐりあいをみせてね;; >>705
8しょうでじっそうしてでゅおすれば?;; ゆーざーのよそうしたものがきたことがないからね;; >>713
さばなるーくってけっきょくのところかまかまかまかまだったの?;; ふたごは7しょうでひとりきてさんごのうみでもうひとりくるよ;; >>713
ぷれかりのときもこういってたけどじっさいは;; >>718
ねじゅかまねじゅかまねじゅかまねじゅだよ;; るくにゃんしゅじんこうのすぴんおふしょうせつだして🥺 >>718
うん;;あとえぺちにてめーはうらぎりものなんだよかすってせっきょうされた;; >>716
ほんぺんれんどうとれいでどこかのいべにざつついかけーくんとよそう;; >>720
わたしおばぶろだけがちょっとしりあすであとぜんぶぎゃぐだとおもう;; るくにゃんがまわりからしゅごいしゅごいされるはなしがよみたいよ🥺 >>722
>>725
じゃあこのかりむもじゃみじゃみじゃみじゃみでかんおくへーにそういうところがかれをおいつめたのでは??されるね;; ふっこくぽーとにざつついかなかったからぽーと2がらいげつくるよ;; ほんぺんれんどうでふたごどっちかきたらさんごのうみあずーるのかのうせいでちゃうよ;; >>718
はい;;なんならねーじゅかんれんでかまぱーとめいんにつなげるための前菜がるーくぱーとだった;; かりむはじゃみるとともだちでいたかった;;だからとんほはないかれになんてきたくなかった;;きょりがちかすぎるときらわれてしまうから;;
すからたけるね;;じゃみかりのうこう;; >>725
ほんにんもわたしはうらぎりもだったってじかくしたね🥺 これせいふくだからへたしたらかりむとおなじかっこうしたじゃみるくるとおもう;; ねーかりむあんちすれきょういちにちでてんしょんらんこうかしてる;; なんとふよがだぜだぜいわなくなりますとかならまつりになる?;; まあかまとかりむかいわするかあ;;おなじものずっとみているきがするな;; >>738
それすとーりーになにもへんこうなくてもつくじょうとうく;;どうせかぐついかとかだよ;; >>738
ふっこくわきもいちぶへんこうだったけどなにもなかったよ;; かりむばあもてんしょんらんこうかしてるからすからえたーなる;; ろくしょうでわるくないよってふぉろーしたのわすれてるよねやな🥺 >>739
ぜっっっったいこんなのはこないのだけはわかる;; いちぶへんこうだからね;;かいさいびがちがうのもいちぶへんこうだよ;; おまえのおしはどるおたのうらぎりものなんだよばーーーかwwwってかんじのちゃぷたー8だった;; >>752
くるよ;;じゃみるはおれがいるときずつくからなってかなしげになははとわらうかくゅが;; へんこうかあるくにゃんかつやくあるかな🥺あるわけないか ぽーとってまえもかぐなかったっけ;;
ふえるならうれしい;; ぽーとざつついかあるの?;;こきょうだけじゃないっけ?;; >>762
そんなことしたらどりばあがはっきょうしちゃうよ;; ぽーとざつついかほしかった;;
まりんるぬっくがいちばんすこなのに;; ざつついかならいべがはじまるときにやるからないよ;; のうこうはーぶたいてかたすかしくらってないのまれりりばあくらいかな;; >>777
まれりりにかんしてはこうしきのほうがはーぶもくもくしてる;; わきみこ;;ぽーと;;
ざつついかでもいいからとのぞまれるおいしょうほどざつついかこないほうそく;; おそとのふょばあがくちょうなおってるかもってきたいしてる;; ほらすからばあ;;もっとはーぶたいていいんだよ;; かりむかんぜんしんきおいしょうならきぞんのりょうふくでざいんつかいまわしのさばなるーくふぐうだね;; >>787
こんなのおぼえてるの;;
えもじばあほんとにふょばあだったんだね;; ねえおそとのかりむばあがじゃすみんもちーふのいけめんこないかきたいしてる;; さばなるーくきたときるーくばあきょうきらんぶしてたが;; >>793
ちがうよ;;
ざつついかないのごしょうこ;; かりむのしんきいしょうはせいふくだからへたしたらしるばーやせべくもきることになるかもしれない;; ぽーとのぶたいけんじゃのしまなのにこきょうなわけないでしょ;; じゃあやっぱぽーとざつついかうんぬんいってるのはもめさしたいばあか;; >>796
がっこうにいるかもって;;たぶんふつうにろいそいる;; いまかえってきたけどくるーうぇるぐるびにえーでゅぐりいるからひくね;;あとかりむのみためふぁんだからかりむもひくね;; >>799
そもそもあれこきょういべときまってるわけでもないし;; >>789
いちばんひどいのはかりうどおいしょうするーされたこと;; まれりりはのうこうはーぶというかめいんすとーりーのいちばんじゅうようなないようそのものがまれりりだから;;ほかとはかくがちがうよね;; さばなるーくでうるさかったるーくばあをみごとにぶちのめしたところだけしょうじきよかった;; >>806
そういえば7しょうかんとくへーとまれってまともにかいわした?;; そういえばらいげつついすてのしゅじんこうとひろいんのざだんかいだったね;; >>801
たぶんもといたがっこうだからろいそじゃないよ;;
せいふくちがう;; >>806
なにがなんでもやすみにはいるまえにあのちゃぷたー6はやりたかったのはかんじる;; こきょういがいでもざつついかあるよ;;
ごすまりいであおぼえてる?;; こきょういべだとのちめいのなんとかなんとかになる;;
あとおーぷにんぐとえんでぃんぐがある;; >>811
あれれ;;おかしいね;;
まれかんごいこうかぷじゃなかったの?;; >>805
くるーうぇる50れんででちゃったからあとにひゃくれんぶんかぎといしのこってる;;ようぶんになれない;; もうげすときゃらじっそうしまくったほうがいいんじゃないの;; >>813
いであはもともとのごすまりででばってたのがかーどになっただけ;; >>808
🦐もとのせかいにかえれるかも…!
🐲ほーん(りりあがたいがく…) さばなるーくはかまがろいそだったりしたのもさいあく;;ろいそはーぶはるーくにあったものなのに;; どりばあきえたけどついすてはげんきだからこのままどりにえさらなくていいよ;; つかいみちのないかーどばかりふえていくのね;;
しね;; >>810
じゃすみんはろいそだよ;;
せいふくかんぜんにさるたんだからさるたんのためのがっこうだよ;; >>813
ごすまりいであっていであがごすまりのしゅやくみたいなものだしえあどもついすてしじょうとっぷれべるだとおもう;;ほかのざつついかとはちがうよ;; >>823
どりばあこれではーぶたいてるのすごいね;; じゃすみんろいそかあ?;;
あのおんなそこそこてぐせわるくなかった;; ゆーざーのきたいにこたえたらせるらんじょういにいくぽてんしゃるあるんだからうんえいはもっとがんばれ;; りどちかあずーるがSSR5まいめだったらこんなへいわじゃなかったんだろうな;; >>814
このじてんでひとけたいってないの?ばあもへったね;; かりむやくるーうぇるのわだいのなかどりのことしかあたまにないもめささぁ;; >>829
そのほうそくでいくならやっぱりぽーとおじくる;; >>832
もうこたえてるからじょういなんだよ?;; ろいそせいふくきたりしんきの2Dもらったりじふんのおばぶろとたたかいこくふくするしーるあったり;;
しゅやくはかまだったね;; オウム 画像 ってけんさくりれきみられたけどぜったいかんちがいされたよね;;
わたしはかわいい🦜をみようとしただけなのに;; >>835
おわでばむしされるからどりにかじきってきたよ;; >>841
ことり とか いんこ とかだったらせーふだったけどやばいひとというよりなんかであっちのおうむのじけんしったのかな?ってなる;; >>845
にあうにあわないはおいといてぶなんできゃわだしね;; むかしはまれかんごいこうっていわれてたんだっけ?;;
いまだとかんがえられないね;; >>813
いべかきてないきゃらやほんぺんきてないこうはんりょうがぴりぴりしてたじきだからつけやきばのざつふっこく;;あれいらいざつなついかのしかたないしね;; >>836
こくちのじてんでふっこくとどうじにはないからごすまりけいしきじゃないよ;; ぐちすれではあずーるばあがぽーとくれくれしてる;; はーやっぱへいきんばあたちだからおうむねたつうじる;;
わたししょうがくせいだったからよくわからなかったけどじけんまえやたらてれびにでててきぐるみみたいなのもいたりしたよね;; >>850
ごいこうからこうしきじらいかぷになったのすげー;; さりんなんてもうりある30ねんまえじゃない;;
りあちゃんどころかわかばあもしらないよ;; >>859
ばあしっているか;;
そんしののこりゆをしんじゃはありがたくかっていた;; >>865
そのとうじようちえんじってことはばあおうむねたしらないでしょ;; くるーうぇるぱそすとけんかっぷるもぶだすくらいならえーでゅだせよ;; >>859
とうじしょうがくせいならそんしまーちうたってたでしょ;; そういやことあるごとにまれかんばくはされてないもーんっていってたどりばあついにきえたの;;
やっとじゃんるいどうできてよかったね;; るーくってかていかんきょうとかふつうかとかそういうじぶんのことよりもかまねじゅほもゆりのゆくすえのほうがきになってるってことでいい?;; >>871
あのばあたまにげりげりいってない?;; >>870
しょうがくせいだからこそにっちゅうのわいどしょーとかあんまみれなかったしなによりわたしはなんかしょーこーこわくててれびついててもべつのにまわしてたからよくわかりゃん;; どんきでわたしのまえにれじしてたがいじんかっぷるがくりきゅういんのやつとろーしょんかっててなつをかんじたよ;; >>866
さいきんよくおうむねたまとめたゆっくりどうがでてるからそれたれながしててけっこうしった;; >>876
ばあもおなじ;;そもそもわいどしょーみるしゅうかんがないごかていだったし;; じょうゆうはふぁんくらぶとかできてなかったっけ?;; わいどしょーっていうかふつうににゅーすでさわがれてたよね;; ついすてあんたいすぎてこわい;;
こんしゅうのじゅんぶらもたのしみだしわたしたいしょうこきゃくすぎる;; なあに;;もとあらじんせいゆうはがけんじのはなし?;; おうむねたってねっとにころがってるからしってるばあはしってるよね;; しょうこちゃんはそんしまーちでいじめられてかわいそうだった;; >>887
にゅーすもわいどしょーもばらえてぃにもでてた;; >>882
わたしもいなかのじじばばどうきょかていだからりびんぐのちゃんねるけんはじじいがどくせんしててにっちゅうはあばれんぼうしょうぐんでゆうがたはすもうだったからわいどしょーみなかった;;
こどもだけでてれびみてるとゆうがたのあにめかきょういくてれびつけるし;; >>889
ほうせきのおみたてかいでだいかつやくだったらしいね;;
あまいことばでひとをまどわすさいのうはぴかいちだったみたい;; あーちゃりーいまふつうにせいかつしてるんだっけ;;
あのこもかわいそうだよね;; しゅうきょうってほんとなぞなんだけどなんでこんなやつがあがめられるの;; >>895
わたしはねー;;ぶんちょうのほうがすこ;; >>883
なんかいわれてもすぐはんろんするしちてきにみえたからかふぁんくらぶできてたらしいね;; >>900
あーちゃりーのいんすたあるよ;;
いまもこうしんされてる;; >>901
なやんでたりこまってたりするにんげんのこころのすきまにすぽっとはまるらしいよ;; >>901
まれがあがめられるげーむもあるんだし;; >>901
まざこんがいじあがめるよりはましでは?;; >>891
とうじしょうこってなまえあるあるだったからね;;
おとなしいこだったりするとよけいかわいそうだった;; ついすてのこうさつすこなばあしゅうきょうにはまりそう;; >>905
そうなんだ;;
まともにいきてるならよかった;; >>894
ふつうにえうまのひとがかいてるのずるい;;
そういえばこうがくれきのひとがいたりけっこうゆうしゅうなじんざいあつめてたんだっけ;; >>901
ひまそらだってしんじゃつくれるんだもん;;このげんじつこそがまちがってるっていってくれたらなんでもいいんだよ;; >>915
こうがくれきのゆうしゅうなひとほどひきつけられてたよ;;
かりすませいはあったんじゃない;; >>916
ひろゆきのさきがけだったとおもう;;
びみょうにろんてんずらしてるけどすぐいいかえすしなんかじぶんがゆうりなかんじのふんいきにもってくのうまい;; ろりままにせいよくいだいてるおとこですらしんじゃつくれるもんね;; こうがくれきのひとはぷらいどたかくてじぶんはとくべつっておもいこんでるたいぷだとじぶんをこうていしてくれるしゅうきょうにはまりやすいよ;; >>917
いんせるちゅうねんじゃくしゃだんせいでもあんなしんじゃをつくれるとしめしたきぼうのほしだよひまそらさん;; >>927
まざこんがいじでもしんじゃつくれるよ!?;; >>925
ともだちいなくておんなにもてないとさらにこじらせかそくするよね;; にほんじんのしゅうきょうぎらいはいまだにだけどでもおしぶんかだってひいていうとしゅうきょうみたいなもんだよね;;
ひとはなにかにすがりたいしじぶんでかんがえるのほうきしてもうしんするものがほしい;; >>930
ゆうしゅうなじぶんをみとめないしゃかいがわるいにせきにんてんかするよ;; >>922
じょうゆう→みやだい→ひろゆき かな;;
ひろゆきのつぎはだれだろう;; >>930
おうむはこうがくれきのおんなしんじゃもおおかったからちょっとちがうとおもう;; >>930
じぶんはこんなにあたまがいいのにこんなじぶんのかちをわからないよのなかのやつらはおろかだってなるんだろうな;;
たぶんいまいたらなろうけいすこる;; ひまそらさんにはしさん6おくあるのにこんかつでだれからもあいてにされずこじらせたかなしきかこがあるってきいてないたよ;; >>933
しゅうきょうにころぶかがくせいうんどうにころぶか;; おかあさんおかしたいまざこんだんせいでもしんじゃつくれるついすて;; おうむばあたちなの;;;
わたしはちかてつさりんじけんうまれだよ;; >>938
しさんがあってもうれないでんぱただったらいみないからなあ;; そんしまーちやわたしはやってないけっぱくだのうたはおんだいそつのひとがさっきょくしてた;; >>936
おんなしんじゃのなかからしょーこーがこのみのびじょみつくろってせっくすざんまいしてたってこのまえゆっくりかいせつみておえってなった;; おやがあやうくちかてつさりんじけんまきこまれるところだった;; >>946
へいとどこにあるの?;;7しょうえあぷ?;; >>939
がくせいうんどうはしめつしちゃったね;;
にほんはなんだかんだいってへいわ;; いまのばあってかねもちのめんどうなじいよりしゅうにゅうひくくてもせいかくあんていしたじいをえらぶよね;; >>944
じんざいがほうふすぎない?;;
とうだいそつのかがくしゃとかいたよね;; >>944
かねかけるとこにきっちりかねかけるねおうむ;; >>950
でもそんなじいえらんでももんくいってない?;; >>947
わたしがであうどのちゅうねんじいばあもじぶんやかぞくはちかてつさりんにまきこまれるところでたすかったってじぶんがたりするなぞ;; りどちはもうままというきゅうきょうにはまってるので;; >>954
むしろおかあさましんこうしてたけどほんとうはうすうすちがうってきづいてて1しょうでめをさましたりどちだよ;; >>955
それだけきょうれつなじけんだったから;; >>948
はんざいしゃへのあてはめがへいとじゃないとおもってるとしたらばありあるできらわれてるかもしれないからきをつけて;; >>962
りどちはするーなのにまれにだけはひっしになるのまればあなの?;; >>958
めをさましてないからおかあさまがいってたげいしてるよ;; >>955
20だいってちゅうねんになっちゃうの;; >>957
まま;;てんじてとれい;;すなわちぜうす;; >>955
あのあとからなんかよのなかのくうきがらっとかわったしなによりひとがおおいえきをねらってやったからもし◯◯だったらわたしやわたしのかぞくが…ってひとそりゃおおいしね;; >>958
👹ままおすすめのべんきょうがっしゅくいくよ! さりんじけんとうじのけいさつむせんさいげんどうがたまにきく;; >>958
めをさましたかな;;
ちょっとしんかしたけどまだじゃない;; >>968
うみのままをすてておちちくれるとれいままにくらがえするりどち;; さりんじけんひびやえきだっけ?;;まあつかってるひとおおいだろうからね;; >>993
すたーりんがいうところのしゅくせいっていえばわかる?;; 🐲りりあにのびじょはまいばんわたしのところにきなさい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 25分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。