🎃2872
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2870
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719499861/
🎃2871
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719557109/ 公式ガイド表紙を担当いたしました。
7人をバストアップで描いたから、いずれ全貌をお披露目できたらいいな☺
よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ あのめのいろもとのいろじゃなくりょうからーにしたのなんで;; カウントダウン絵を自分でオマージュしてみました。
今振り返っても、あのカウントダウンはすごく #ツイステ らしくやれたんじゃないかなーと思ってます【枢】 >>6
りょうからーきづかないばあたちがいろちがうからたかれてるっていってたのおもしろかったよ;;
ぜんいんちがうじゃん;; いまだにかうんとだうんえはすこだからやなおしでもかいて;; かうんとだうんのとにてるとおもったらおまーじゅだったの;; >>7
おわすてばあのりそう;;げーむじたいは;; かうんとだうんはめもとかくしてるけどこんかいのはめもとだしてかおしたはんぶんかくしてるね;; やなのとこにもかうんとだうんのえはよかったってこえとどいてるのかな;; >>10
かうんとだうんは👀をかくしてこんかいは👄をかくしてるよ😉;; おわすてってりりーすまえはそんなにわだいになってなかったような;;まるいでやってたたいけんにゅうがくくうきだったよ;; やなちょうきおやすみきかんもらったからうっきうきでかわいい;;おしもかいて;; 7しょうSSRのさばわくはおうきゅうにいるおじたんだよ;; >>22
かうんとだうんやってたころはれいあつあったよ;; SSRらぎーとじゃっくくんどっちなのかきになるね;;はーつもきになるけど;; >>29
はーつはにんずうおおいからふたりじっそうね;; はーつはえーすがきたらでゅーすばあがとれいがきたらけーくんばあがおこりそう;;
そのぎゃくもしかり;; >>35
えーけーとかきてばあたちがは?ってなる;;
せめてえーでゅかとれけーかどっちかにしろってふんいきになる;; >>36
りどちがきたらとらんぷへいばあぜんいんりどちぼこるから;; ねえかりむのいいすうひどいよ;;みんなかりむのこときらいなの;; きづいたんだけどやなかきおろしってりょうちょう+じゃみるばっかりじゃない?;; いしょうねたがあるきゃらにくるかな;;ふたごどっちもとくにねたないけど;; >>43
ぜんしんかかなくていいとなるとじつはくずれてるのもごまかしやすいからこれぜんいんぶんほしい;; >>46
それぞれいしょうねたがありそうなのって
はーつ→でゅーすふりょうのすがた
さばな→らぎーすらむのすがたかおじたんおうぞくのすがた
おくた→?ってかんじ?;; りょうちょうなのにかりむがきたってことはおばぶろかーどそのうちきそうなきがする;; >>51
しけんのかいしでがくせいじだいはせいせきゆうしゅうだったこととそれおもしろくなくておそってくるやつかえりうちにしてたくらいかな;;
かーどはひいてない;; きょうのおばぶろかきおろし🔥のいちがちゃんとめいんしょうどおりなのすこ;; >>44
ぶすかりの2ばいいいねついてるとおもえばがんばってるだろうが;; >>45
やなえのじゃみるいべかがらしかないが;;まめぐろますつむぜんSSRやながてがけたあずーるにひれふせ;; >>59
あたらしくかんがえなくていいかららくだね;; >>56
ほんぺんれんどうでりょうせいせんばつだしておいてさいごにおばぶろぐみかーどあるかもね;; まれせんのまえにひかりのせんししるばーもくるとおもってる;; らぎーがなんでじぶんのゆめですらむのすがたになるの;;まぞなの;; >>64
せんばつされなかったりょうせいばあがかわいそう;; >>65
りりせべきてるのにしるばーこないはさすがにありえないしね;; >>57
おっさんがこうこうせいにむかしのわるがたりするのなんかせつないね;; というかぜんいんだせよ;;ぱそすとないんだから;; >>72
やなのかくいぬかっこよくないのが;;;; >>67
でもえぺちおいしょうもちでめぐまれてるからいがいとばらんすとれてる;; >>62
ふつうにしねばいいとおもってるのにあずーるばあがたたかせてくれないからさらにしねってなる;; 🦁おれのないかれにゅうがくまえSSRとおばぶろSSRりょうほうじっそうされるんだな ほんぺんしるばーだすならえぺちないとかわいそうじゃない?;;
おばぶろじゃないせいとでぃあそすからぜんいんくることになるし;; >>80
それいったらせいふくいがいのいしょうでじゅぎょうやるのあたおかだけど;; >>81
えぺちはべつに;;さむらいがきあいいれたいべまたやるからごしんぱいなく;; >>78
かくのにがてっていってるのにすこじゃなきゃ3まいもかかない;; >>85
ゆるされるぜんらだから;;
みんなふつうにみてるし;; はー;;やっぱりやなちょうしいいとえあどいいね;; >>93
やなぎゃくばりばあだからにがてをいいわけにかきまくってそう;; >>99
めがねきゃらにひかれないといいつつめがねきゃらかきまくってうけにもするやなさあ;; かすかりのりゃくしょうカスムになるのいやがらせなの;; >>101
おわすてずっとぐるびのほうがびみょうなことおおいからましにみえるよ;; >>102
じんがいにんげんといいながらじんがいじんがいたくやなさあ;; くるーえるのぐるびにふたりうつりこんでるからさぶかとおもったのにえーでゅでくそだよ;; >>102
めがねだらけのまんがかこうとしてたやつがそんなこといってたの!? やなひろあかもいいだくんすこっててここでもやなさあされてたね;; やなのついーといまみたけどおばぶろぐみだけばすとあっぷのかきおろしあるってこと?;; >>87
いべかとちがっておまえほんぺんにいるいみねーからってかんじになっちゃうよ;; くるーうぇるぐるびのはいけいのいろとふんいきはすこ;;ふぁんたじーすぷりんぐす♡;; おしがめいんになるなんておもってないからなえるってのわかりゃん;; >>123
くろしつじもついすてのちょうあいもりりあいがいみんなどりょくかしゅうさい;;
もうすこしかくせよ;; あんなうごきのないぐるびでいいの?;;
くらぶとかつむできじゅんさがってない?;; やなかきおろしのおばぶろりどちのあたまがまんまるなのすこ;;すごくきゅうたい;; >>119
きりとられたぶぶんだけかけるわけねーだろ🥺;; げんていSSRまいすう;;
くらぶうぇあ済
5まい かりむ
4まい おじたんるーく
3まい えーすでゅーすとれいらぎーふろいどじゃみるりりあ
2まい けーくんじゃっくじぇいどえぺる
くらぶうぇあまだ
4まい かま
3まい あずーるいであおると
2まい りどちまれせべく
1まい しるばー どかめんいべ☆4のあがたやるーいにくらべるとそううんつかってるひとすくないきがするんだけどにんきないのかな;;かっこいいしかわいいのに;; >>132
おそとでもここでもほめられてたからじぬんぶんだとおもう;; >>131
これでなぐられるのあずりどだからなぞ;; >>141
やな3まいのあずーるはもっとなぐられろ;; 👹 しょうがつまだ くらぶうぇあまだ ぶす100まだ 7しょうでばんまだ
🦦 しょうがつすみ くらぶうぇあすみ ぶす100すみ 7しょうくる
かくさひど;; >>149
たしかかーどまいすうもおおいよるーく;; >>148
じしょうばあというなのあずーるばあがまもってるのでなぐられません;; かーどまいすうおおくてもRばっかりのじゃっくくんとSSRばっかりのかりむではだいぶあつかいちがうよ;; げんかくかりむかんぜんしんきおいしょうなのにいいね5まんもいかなそうなんだけど;; >>134
わたしがそううんでっきにいれてたからでないだけだった;;めちゃくちゃひいてるひとおる;;完;; >>161
あー;;きそう;;ふりるつきみにたけふりそでおいしょう;; >>161
ぷれらんすらひとりだけめすだからろりーたくる;; しょうがつSSRまだなってないりょうはおくたといぐに;;
いぐにはおるとがSRででたからいであかくていかな;; >>168
はずれいべのSSRかいひできたらそれはそれでたたかれるよ;; >>168
しょうがつSSRを2かいもおしつけられるりょうがあったらかわいそうじゃない?;; くるーうぇるにいいね♡した10まんにんどこいったん;; ねーかりむのゆめってないかれにかよってないじぶんってこと?;;
ないかれにきたせいでじゃみるをきずつけてきたこととそのほんしんをしってしまったからしりたくなかったってこと?;; >>177
かりむってあんていしないね;;ぶるばが1ばんすこ;; >>175
いま3.3まんだから4まんぎりいくかなってくらいかも;; >>179
まあさいしょはぶーすとあるよ;;
かりむでそんなにいくのびっくり;; かくゅはNRCにさえこなければすからはなかよしのままだったからね;せみこ >>180
とおとうじゃん?;;これはじゃみるのゆめのかりむだよ;;またかりむがじらいふむ;; さるたんかくゅがおばぶろじゃみるとついになってるってほんと?;; ないかれいかずにじゃみるとじもとのがっこうにかよってればおばぶろしなかったっていうゆめのかのうせいがたかい;; ねーたいへん;;ふえごのいべ;;ゆみれいそうにやりこまこ;;
ゆみやりいきてたってこと脇汗 >>199
なんかいろとおいしょうがついになりそうって;; かりむのいしょううえはいいかんじにみえるけどはたしてかはんしんはどうなっているのか;; たぴ 5.9まん
さばなるーく 6.7まん
かまごえはきびしそう;; まっぷいべほんとうにほんとうにきらいなんだけどくるーうぇるひいたららくになる?;;ほんとうにほんとうにきらい;; >>201
じゃみるとおそろいのあみたいつにしよう;; はーつとれいがわからいったらいがいとつよくてびっくりしたけどぎゃくまわりがせいかいっぽい;; ばあたちもしょうじきしりあすだとおもってるでしょ;;すごいしりあすでおもくてよんでてないちゃうようなすからがくるよ;;
けなげなかりむだよ;; なんかどっかのがっこうってかーどにかいてるけどしらん;;ねっさのくににあるがっこうだよね;; >>213
くるなんていちみりもおもってないでしょ;; >>210
かりむならおっさんのあしにはならないよ;; >>213
すとよみおわってかりむへんにゅうしてくんなよっておもうようなないようだよってよそうされたよ;; >>220
いまのかりむにひげはえてたらおかしいでしょ;; ねーくるーうぇるひいたばあらくになる?;;
ぜんかいのまっぷいべもいぐにがくりあできなかった;; なまえでてたの;;
【ツイステッドワンダーランド界の学校名】
・ナイトレイブンカレッジ
・ロイヤルソードアカデミー
・ノーブルベルカレッジ
・カスルサルタナート👈🆕 >>226
れべるはいける;;まほうもたぶん5くらいまでは;; >>224
ぜんかいがくえんちょうひいたけどそこまでつかわなかった;;
このいべHPばでぃがいちばんじゅうようだから;; うえのばあのいうとおりぜんいんにHPばでぃがいきわたるようにしてHPをへらさないようにすればぜんかいのいぐにはいけるよ;; >>229
わたしはひかないけどひけばいいんじゃないかな;; >>222
だんしこうこうせいならひげぐらいはえるでしょ;; >>234
おばぶろじゃみるってだいたいこのかおじゃなかったっけ;; >>243
さるたんならはやさないとだめ;;
じゃみるははやしたでしょ;; >>234
かりむばあってまいかいじゃみるがいちばんぶすにみえるひょうじょうちょいすするよね;; >>247
もしかしてひげはえてないからさるたんじゃないっていいたいの?;; >>234
うえでついになるっていってたばあいたけどなにもついになってない;; >>253
どうかんがえてもさるたんだからぼーぼーにひげはやしてかりむばあをわからせたい;; >>257
しろあおくろあかはまあ…ってかんじだけどでざいんはぜんぜんちがうね;; ついになりそうっていってるのはおそとのふぉろわーおおいかりむばあです;; やっぱおばぶろいしょうへん;;あずーるはいいけど;; なりそうってよそうしてるだけでさらされてるってこと?;; おばぶろじゃみる2Dしかないしこんなもんじゃね;; くるーうぇるのときいいねした10まんにんどこいった?;; ぎりでいいねしてたけどみえなくなったからやめたよ;; もとねたにちかいでざいんにすればじこらないだろうってかんじのじゃみるといであがじこってるのなんなんだろう;; あずーるはあのいぼいぼ?ぶつぶつ?みたいなのがしゅうごうたいきょうふしょうぎみのわたしはきになる;; あずーるはぜんらじゃん;;
おじたんははだかこるせっと;; けっきょくあずーるのぎょじんすがたっておばぶろいがいわかってないんだっけ;; >>274
なんでもとねたにちかくしなかったのかなぞ;; >>280
いぐにじたいきかいちっくでもとねたかんないけどおばぶろもきかいによりすぎた;;もうすこしはですしゃまによっててもよかったとおもう;; かりむよりかりむばあがきらいだからいいねしない;; くるーうぇるじゅぎょうで学園長何しに来たんですっていってる;; いいねみえなくなったからせいじかんけいいいねしやすくなった;; もしかしてこれだれもみてない?;;
【Twisted Radio Station第22回】
「ツイステ」の “今”をお届けするラジオ番組!
MCは #坂泰斗 さん、そして ゲストは #伊東健人 さんです。
「教師陣」のボイスキャストが「 #ツイステラジオ 」に初到来! かすかりむへいようがちゃないからかりむのじりきがためされるね;;がんばえー;; 3.5じかんけいか
かすくゅ 3.5
参考
いぬおる 5.2
うだいしょうりりあ 8.8
そりじゃみよるせべ 4.8
さばなるーく 6.7 さばなるーくいいねはそこまでひどくないのにせるらんはひくかったのなぁぜなぁぜ;; >>295
いまほかじゃんるでいそがしくてみれてない;; げんかくかりむしょうじきかりむばあいがいひかなそう;; さすがひらがな;;かりむのあらさがしとかりむばあさらしにぜんりょくでここちよい;; おばぶろじゃみるはもっとびじんなのに;;めちゃくちゃえちえちおねえさんだったよね;; さばなるーくはげんかくかーどとっぷばったーおしゅうぎだから;; かりむたんじゅんににんきないってよりすかれてないよね;; >>312
ごしゅうぎならわかるけどおしゅうぎはしらない;; わたしもそんなよびかたあるのかってけんさくしちゃった;; きらきらひかりあらびおいしょうかりむにとくにいがいせいがないというか;;
ほかのばあでもがちゃまわしたくなるようなものめずらしさもきゃっちーさもとくにない;; くるーうぇるもう15いいったんだね;;
ひとけたいくかな?;; かりむただのいべんとかーどにみえる;;
そのうえいべいしょうならはずれわくなみため;; ぶっこわれつよつよみずみずあたっくかいふくもちにすればなんとかなる::
いぬおるちもじんけんせいのうでまわったし;; 👑!🦚
🦦👑))💦れいぱんぱん なかにはいるわよ🎶
🦦👑))💦れいぱんぱん すからのゆめ🎶
🦦👑))💦れいぱんぱん ごみたちおにあい🎶
ヘいうぃごーへいうぃごーさんぱいゆめつあーへGO🎶 よろいせべくみたいにかみがたあれんじでもないしね;;
よろいせべくのせるらんおぼえてないけど;; ろいそかりむでかみがたあれんじくらいのろうがもりあがったとおもう;; げんかくなんだからさばなるーくみたいにかみがたかえるのもありだろうが;; ゆめだからとるいがおんなのこになってるかもしれない;; >>330
ばあはぷろせかしゃまみたいにかみのびたりきったりするのがいいの?;; せっていしりょうしゅうのついーとあんまりいいねされてないね;; ぷろせかはかみのけきったりするまえにきゃらのもとのかみをいかしたへああれんじをだせ;; >>336
おばぶろゆうぐうにみんなあきれてるよ;; ぷろせかしゃまおんなのこがきゅうにかみばくのびしててこれはだれ?ってなることおおい;; >>338
おそとでもそんなくうきなの?;;ぐちすれとかはのぞいて;; せっていしりょうしゅうもういいやとおもってたけどひょうしですこしほしくなったよ;; >>340
とれいんせんせいとならねんりょうあったよ;; くるーうぇるととれいんせんせいならくるもぜらしいよ;; むきむきじゃないほんぺんれんどうえぺちSSRもだしてぜんいんかーどじっそうやってよ;; >>343
ありがとんとん;;
ばあのれすできづいたけどとれいのかのうせいもあったね;; おんなはかんけいせいおたくなんだからすなおにがくえんちょうとさぶにすればよかったのに;; なんかかりむあんまふんいきかわらないからしんせんみがない;;
いっそろいそのせいふくきたほうがうけたかも;; すくえにもやなもまだ1まんいいねないかい;;くさ;;はいはいだろうねおばぶろばあいがい;; おもったよりしりょうしゅうへのはんのうがにぶいのがなんかわらってしまう;; >>354
おばぶろぐみへのいらいらがつたわるのいいけいこう;;
これからもりょうせいばあはするーしたほうがいい;; ぜんたいてきにかずへってるしぐれせぶりょうちょうげーすぎて;; 👥👥しりょうしゅうかきおろし!?ザワザワ
☺おばぶろぐみです✨がんばった✨
👥三 三👥シーン かりむあんちすれいっててこっちかそになっちゃったの;; >>354
わたしかきおろしもあれだけどなかみのぷれらんと6しょうまででかいさんした;; >>356
40しゅうねんのかきおろしもりょうちょうかわりばえないのくそ;; おいおいくるーうぇるにいいねおした10まんにんのばあさあ;;おばぶろぐみしゃまみえていないのかーい;; くるーうぇるにいいねしたやつらしりょうしゅうもいいねしろ;; まだまぶとぐりむのほうがいいねかせげたかな;;もうしりょうしゅうえかくばあくらいしかかわないんじゃないの;; 6しょうまでってことは7しょうまだまだおわらせるきなさそうなのくさはえる;; りょうせいやじゃっくくんのせっていのなさみえちゃったらもうね;; しようにんのかこへんをすうじゅうねんだらだらやったやなだ;;
つらがまえがちがう;; 8い!;;まあすたーともたかいしとうぜんだけど;; しりょうしゅうで7しょうのしなりおがまだかきおわってないことがわかるね;; 8いかあ;;
これからしたらきょねんのふなかすろろのころのほうがひといたんだなっておもう;; >>368
むかしのおしきゃらがこういうのかぶってた;; こいとなんちゃらのきすかーど?がさいしょ9いだったからあんまりかわんないね;; ゆーざーみんながひいたら1けたいくんだからもっとほかのところもうんえいはがんばれ;; きょねんのふなろろからことしのくるせんまでになにがあったかかんがえたらどうしてひとがへったのかめいかくだね;; >>383
どりにえさらないすたいるはかえなくていいよ;; えーどうしよ;;かりむのかぎはぶすおじにつかおうとおもってやまじぇいもするーしたんだけどくるせんひいたほうがいい?;; がくえんちょうは200いけんがいからの9いだからがくえんちょうのほうがすごい;; めいんげーからさぶげーにさぶげーからうごきあるときだけさんかするげーむになったことがわかるね;; ことしせるらん1けたいったかーど;;
がくえんちょう;;くるーうぇる;;
いじょう;; しょうかんじゅつやせんせいじゅつのきょうしもにんきせいゆうつかってはやそう;; ばるがすさいしょのほうにだしたほうがよかったんじゃ;; >>368
これとうでばばあとしてはうれしいの?;; >>400
みんなくさはやしてこんわくしてるけどほしいっていってるばあもいた;; ろろは🔥🔥だったしふぇろーは🌊🌊だよね;;あずーるりょうふくしかつかえるのもってないからふぇろーひく;; もとねたにんきあるんだしそれなりにせるらんよさそう;;あくにんらしいあくにん;; おめかしのときはせるらん1けたいかないきゃらがふにんきあつかいだったじだいだったんだよ;; >>412
えーすもふっこくするのにかぶせないでしょ;; >>414
みんながえーすもくてきでがちゃするわけじゃないし;; >>416
もくてきがどうこういぜんにいべのSSRにおなじたんしょくがきたことないよ;; ほかのそしゃならとっくにしんきゃらだしてるところがおおいからね;; >>418
だからなに;;ふっこくでのついかなんだかおなじやない;; >>420
ふっこくついかでもいままでないんで;; しんげんさんどうやったらこんなでざいんにできるんだろう;; >>428
もとねたさるたんなんだからいいじゃん;; さるたんきゃわなふうせんおやじなのにかりむたたくためについでにたたかれるからあたしゃかなしいよ;; あんちすればあがしゅっちょうしにきてるからそっとしておいてやって;; かりむばあとじゃみるばあいがいがかりむはさるたん!ってつよめにいっててこうさつばあがきらわれてるのをじっかんした;; かーまばらついたけんとたてもって👑ついてるからりどちね;; とれんどでみたかりむばあだいたいじゃみるわからせがくるっていってたけどぎゃくでは;; かりむたんじょうびはかんぜんするーしてたのに;;
じゃみるわからせをきたいできるとかんじてもどってきた;; >>428
あー…じゃすみんのぴーこっくぐりーんかとおもったらそのいろもさるたんだったか;; じゃみるもうかりむにたいしてわかるところなくない?;; >>441
そんなことあるわけないのなに;;
くろしつじのいんどしゅじゅうみてもわかるのに;;
くろうしょうのじゅうしゃもえだからしゅじんはのうてんきでなにもわかってないごうまんなばかにしかならないよ;; またかりむがかんとくへーになぐられるだけだとおもう;;
るーくのうらぎりおかわりのように;; >>445
やなはつたわらなかったとおもったらていねいにわからせてくるおんなだからね;; かませべしるって4しょうすからのないふんよくしらんやつばっかじゃない?;; >>450
かまはきょうどうせいかつしてたからかりむのわるいところはしってるとおもう;; るくかまといえばるくかまなんだけどきたいされてたるくかまとはぜんぜんちがうものをおだししてきたやなをしんじろ;; >>450
こんかいはじゃみるをさきにめをさまさせてあとからかりむのゆめにいくのかも;;
じゃみるがかりむきらいなことをおかわりするよ;; 2かげつに1かいほんぺんこうしんがくるならことしじゅうにさばなまではいけるね;; らいげつのかーどかりむとぶすとふっこくぽーとだけ?;; >>456
かくじつに🎃とふっこくでつぶれるよ;; しるばーはいどうがかり;;
せべくはしょけんりあくしょんがかり;; >>454
そこまでしてかりむおこすめりっとない;; ぽむってなんでえぺちからおこしにいったんだっけ;;
いでおるのちょいすだっけ;; ぽーとってふっこくだけなの;;つぎのつきにぽーと2とかやらないよね;; こうなったらだぜいべのざつついかもかりむにしようよ;; くろしつじのしゅじゅうのしゅじんはたしかにかりむだけどじゅうしゃはぜんぜんじゃみるににてない;;じゃみるはもっとせいかくきついしにげてったこんやくしゃのおんなのほうににてる;; おくたゆめつあーにじゃみるがついてきてもかりむがついてきてもいやなんですけど;; >>468
かまもだけどしるせべたちがいるのについてきてなんのやくにたつのか;; やくにたつかな;;ぽむのときいぐにとくになんかしたわけもないよ;; もうぷれいあぶるきゃらでせるらんひとけたむりなんだね;;
みんなひとしくあきられてる;; はー;;くるーうぇるかりてんじょうすりぬけてなえた;;やるきなくす;; いろいろこうしんきたのにひらがなもむかしのいきおいがない;; ねーおきなわのじけんこわすぎるよ;;こうぎかつどうってたいほできないの;; まっぷばとるいべごみごみごみ;;つまんないむずかしい;; >>481
めんどいのはわかるけどこのれべるでむずかしいってしんぱいになるよ;; じょばんから3しょくつかえっていうあつりょくすごいんだけど;;
ぜんかいはむぞくせいおおかったよね;; やるきあるかぷはこうしきのじょうほうおうのとじゅんぶらでいそがしそう;; >>484
ばあわざわざやってんの?;;えらいね;; しぜんかいふくでもうすぐでぃあそおわりそう;;まだまだじょばんだね;; ねつりょうないかぷばあをちってたけどぜんぜんふじょうしてなくてくさはえた;;
これになったらおわりだね;; こうしきねんりょうおおいかぷばあはおしにでばんなくてもたのしんでた;; >>489
よゆうがあるからかおしがでなくてもげーむじたいすこすこしてるばあおおい;; ほもがのこってどりばあがいっきにきえさったのびっくりしたよ;; かつてはどりじゃんるといわれてたのにどりもおちぶれたね;; きいろとみずいろのすとらいぷなんだろうとおもったらさるたんようそなんだね;; こうしんろくにしないのにかりねんりょうになってるにじそうさくのもりあがりようそをせっきょくてきにばくはしていくからわけがわからないよ;; くるーうぇるのおかげでありななをこしてばあむけ2いにかえりざいたよ;; ねえあんちすれのぞいたらぽむばあやるーくばあはやたらこえがでかいとかいわれてるんだけどひらがないがいでそんなみる?;; >>499
どこもおわすてすれひらがなとはんぷくよことびしてるばあいるんだからさっしなよ;; かりむあんちはなんかかそっててつまんなかったよ;; >>500
たしかにばあよばわりてるのはここのばあだよね;; はー;;あんちすれもさいきんいきおいなくてつまんない;; うんえいがせいとよりせんせいじんのほうがかせげることにきづいてしまったからついすてはほんきでおわり;; いべとかまったくやってないのにかせげてるとうでばがしゅごい;;
ていねんぴでこんだけかせげてたらあんたい;; のぶなががげすとででるけどはいしんなしみたい?;;
📣 Calling all #AX2024 attendees!
Join the Disney #twistedwonderland Talk Show on July 5 with a special guest, voice of Silver, Nobunaga Shimazaki! 😳
📍Exhibit Hall Booth #1920
📅 7/5 @ 16:15 (PT)
This #twsten event won't be live streamed, so make sure to be at the booth!
https://i.imgur.com/r1S80NZ.jpeg >>510
もうすぐじゃん;;まぁなんかのついでにしゅつえんなんだろうけど;; >>509
すときになるからよかった;;
かんけつまではがんばってほちい;; でたばっかりはりりーすちょくごでゆるしてもらえる;;ついすてもそうだった;; りりーすちょくごでゆるされるのはおおてのかいしゃだけだとおもう;;
あおおぺとかひさんだよ;; あおおぺとかそんざいすらわすれてたよ;;
2.5きかくこみのそしゃだろうけどおおこけしてもつづけるのかな;; はいゆうひとりやらかしたらしぬのによくあぷりつくったなとおもう;; きっちりいべやってるどかめんもらぬすてもあくあやもしんでるから;;
けっきょくいかにかねばらいのいいきゃらおたをつかめるかによるきがする;; なにかしらとがってないとへいぼんだなでおわっちゃうよね;; とうでばのてれとうしんやのくそきかくっぽさすこだよ;; いちどつかめばさめるまではふまんあってもかねだしつづけてくれるからね;; らぬすてすべてをぶなんにつくってあったけどそれゆえにきゃらもすともぶなんでたいくつすぎた;; かたなもあんすたもへんなとがりかたしてるもんね;; どかめんのいべすとーりーもだいたいてんぷれどおりのながれなのにきゃらのうしなわれたかこがほのめかされたりしててついすてよりおもしろい;;ついすてならじゅうようそうなことはほんぺんでだらだらやる;;
とつぜんごうかなおいしょうにかわったのにほめほめがなくておいなんだよそのふくでおわるのうらやましい;;ついすてならここで1、2わつかってた;; ゆみやりおつまみしたけどおもしろかった;;なんかもちねたがおおかった;; かりむばああらじんだ!っていってさわいでるけどどうみてもさるたん;; さるたんってじゃすみんのぱぱでしょ;;じゃあはんぶんじゃすみんじゃん;; しりょうしゅうのひょうしでばちばちしてるのをさめためでみるおばぶろぐみでもりょうちょうぐみでもないきゃらばあたち;; さんねんのしゅうごうえのひょうしがいまだにないじじつ;; かりむあんちすれいったらかすかりのりゃくしょうかすかりかさるかりになるのげひんでいやっていってた;; でもわたしはこんかいこそしゅごいなけるはなしになるとおもう;;
じゃみるのうらぎりでとんほはこころにきずをおっていたかりむがどうすればこうならなかったのかをかんがえたけっかがあのゆめのさるかりだよ;;
てきせつなきょりでいればじゃみるとしんゆうのままでいられた;; >>531
そらからみずまきちらしてるのこれ;;つまりかくゅはあまごいのみこってことぉ?;; さいしょのかーどよりかおがおさなくなってるのはえーでゅとかもそうだからまあ;; でもそもそもじゃみるはもともとかくゅきらいなんじゃなかった;;ないかれににゅうがくしなくてもきらわれたままだよ;; >>536
むしろそこがみそだよ;;かりむはこうすればじゃるみとなかよくいられるとおもってさるかりのゆめをみるけどおこしにきたじゃみるはもともとおまえがきらいだっていうよ;;
でもきらいでもそばにいないとおちつかないからはやくおきろっていってかりむはなきわらいしながらおきるよ;; >>536
てきせつなきょりでいたらしんゆうでいられとおもってるじてんでさいしょからまちがっててくさ;; そういえばわきいべのねがいごとがゆめのしたじになってるんだっけ;;
つまりかりむのゆめは;; じゃみるらしきかげがうつってるからじゃみるもいっしょににゅうがくしてるゆめのかのうせいのほうがたかい;; ずむさたみたらたけうちくんがなれーしょんしてる;;
まいるどなじゃいあんみたい;; じゃあじゃっくくんはいぬぞりのゆめなの;;えーすのゆめではしあわせなぐりむが;; わたしのよそうははずれないよ;;ぜったいばあたちすからでなくかうるっとくるからね;;
むちせいなりにじゃみるとのゆうじょうをもとめるかりむのけなげさになみだするよ;; しをだいざいにしたいぐに;;
じぶんがかかわらないせかいをたいげんしたぽむ;;
それをこえられるかな;; いまのところゆにまつかうのるまあるっぽいよね;;
じゃみるにみずぜめするかりむくるの;; >>550
いっぺんおなじこんたくとれんずきょうゆうしてほしい;; ながしたなみだをごまかすためにゆにまをつかうよ;; たんどくあたっく たんどくみず
👹🦁🐲 🦦三🦦 🐙 🐙ぼくはたんしょくじんけんじゃなくなってしまうのでしょうか… ほくべいばんたまいべないっていってたけどらいげつくるんだね;; きせつかんをたいせつにするすばらしいほくべいばん👏😭 すからばあどっちもこうしんしだいではそつぎょうっていっててくさ;; すからのけつちゃくだね;;これいじょうなにかかわることもないだろうし;; >>561
じゃすみんがすわってたふんすいもちーふのつえ;;でずにーにもあるやつらしい;; >>570
やはりかりむはぶすばのとおりさるたんでありじゃすみんでありあらじんでありじーにーでありすからべである;;
そしてじゃみかりはじゃふぁじゃすなんだね;; やたらじゃすみんにつなげたがるけどおうきゅうにあるならふんすいはさるたんのものだろ;; まじれすすからはふたりともあらじんのいろんなきゃらまぜこみごはんでしょ;;じゃみるにもあらじんのねたはいってるし;; じゃすみんのはなをかみにさしたねっさとれいにひれふせこんにちは;; >>573
まぜごはん
たきこみごはん
まぜこみごはん🤔 ほんぺんれんどうかーどはほしいべのねがいごとじゃなくてついかの称号にそってるってこうさつじゃなかったっけ;;
かりむのついかしょうごうはオアシスの名君;; それでいくとふろいどとかやきゅうせんしゅみたいなしょうごうじゃなかった?;; ふょばすけすてるの;;
おおたにさんにひれふせ;; 🦇ゆりかごの探索者
⚡雷光の騎士
🤖冥界の番人
🏹愛の狩人
🦦オアシスの名君 ←NEW >>588
しょうごうにそってるっていわれてもどうとでもとれるやつばっかりでは;; まあどちらにせよゆめはうみのそこじだいのやつだろうしね;; >>589
ほんぺんではいけいつかいまわせるさんごのいべくるぞおおおお;; 愛の狩人
愛 おたくのおしあい
狩人 ゆみつかい
よし;; >>593
ゆめってりそうのゆめなんでしょ?;;ふたごのりそうってなくね?;; かりむもるーくもかこにさかのぼってるわけじゃないからね;;ぱられるなだけ;; >>586
海底の遊撃手だったきがする;;
じぇいどはわすれた;; だからゆめがかこでこどもになってるとかのてまはかからなさそう;; あずーるをずっとかいていに囲いたがってるふたごきそう;; いまだにゆめにはーぶたいてるばあなんなの;;わたしどこもぜんぶつまんねーぎゃぐだとおもうよ;;
おばぶろきゃらがじぶんとむきあうときだけちょっとしりあす;; しりあすはげりぴでかいてきたからそろそろぎゃくがかきたいな☺だよ;; まれがみせてるからみんなこうこうせいのゆめだよ;;
りりあだけとくべつしようなだけ;; まれがこいつのみらいそうぞうつくなとおもったやつだけがしょうらいのすがたあるよ;; >>617
そこまでまれはふょにきょうみがないよ;; 🚓👹
🦀いつかやるとおもってました😐
🐟かしらぁ…😭
🐢しかたなかった😔
♦(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨ さばなはらぎーなのかな;;かねもちぎゃぐじゃなくてすらむのやみにつっこむねたくるかのうせいある?;; ひとりにそんなながながじかんとれないからほどよいかんじのないようだよ;; おばぶろぐみいがいののこり;;
🦀ハートの切り札
🐟スペードの槍兵
♦ダイヤの傍観者
🐢クラブの忠義者
🐺孤高の一匹狼
🍩サバンナの掃除屋
🐻海底の参謀
👶海底の遊撃者
🍎不落の毒林檎
⚔夢幻の騎士 なくはないとおもう;;これを40ねんまたせたの?なのがくるとおもう;; えーすのゆにまはみっきーしゃましょうかんだよ;;
でぃずにーさいきょうねずみにひれふせ;; ぼげんせいゆうのかつやくにごきたいくださいはつげんはいつかなえられるのか;; >>629
でゅーすとかこのしょうごうをどうゆめにおとしこむの;; >>639
まだかのうせいはある😡8しょうでくる😡 >>641
あにっぽらぼいすつきでとうじょうさせて♡もまだかなってないし;; >>643
8しょうでまだゆめのなかにおるんか;; だいやのぼうかんしゃとかどんなかっこうさせればぼうかんしゃっぽくなるの?;; かすかり 4.4まん
いいねしょうしつのかりむ;; くるーうぇるにいいねした6まんにんどこいった?;; くるーうぇるにいいねおすのは10まんにんなのにぜんごのじょうほうがんするーすぎでしょ;; でゅーすは槍兵のおいしょうなの;;らんさーこす?;; >>652
ぶすかりのいいね2まんいかなかったんでしょ;;
だとうなすうじ;; くるーうぇるこくちをかりむこくちではさむのざんこくすぎない?;; りっぱなりどちのとっこうたいちょうとなったでゅーす;; >>659
かりむのこくちがくるとひとがちるのくさ;; 3.5じかんけいか
かすくゅ 4.4
いぬおる 5.2
うだいしょうりりあ 8.8
そりじゃみよるせべ 4.8
さばなるーく 6.7 でゅーすはやんきーじだいのssrつくれるからきそうじゃない?;; まいにちどしゃさいがいのきけんせいっていわれてるんだけど;;もういやだ;; ぶすかりむ 👵👩しーん
くるーうぇる 💕👵👩👵👩💕わーわーきゃーきゃー
ゆめかりむ 👵👩すんっ… まあおばぶろぐみひょうしこくちするやつもいちばんのびたの2まんしかないからね;;おばぶろぐみばあすらするーしてんの;; >>668
とっこうたいちょうてきないみあいならわんちゃん;; >>668
称号とりんくしてるとかかってにこうさつしてるだけじゃん;; ぶすかりむ 👵👩しーん
ゆめかりむ 👵👩すんっ…
☺おばぶろぐみがんばった! >>667
7にんぶんのしんきたちえつめあわせなのに;; >>666
かりむばあたちはすごくさわいでるよ;; おばぶろぐみの2まんはじっしつ20まんだよ;;わだいせいがすさまじかった;; >>681
かりむのぶすこくちほかきゃらのぶすいいねすうよりすくないよ;; >>683
そりじゃみはかっちゅうせべくといっしょなのに4.8しかいかなかったようですが;; じゃあすからまとめてにんきないね;;かりむはりょうちょうさいじゃく;; >>692
けいおんかりむ 6.2
ばぶじゃみる 4.3 こうはつのまじえぺちですら5.2まんいいねいったんだけどね;; ひかくするとおわこんぐあいわかりやすいよ;;
がくえんちょう けんがい → 9
くるーうぇる 68 → 8 そのかわりじゃみるはせるらんがすごい;;だまってかねだすふといきゃくがついてる;; なるしおぜんかいのおっぱいおんなは1位とれたのにこんかいはとれないんだ;; けーおんかりむはぜんくらぶうぇあとっぷばったーなんだけどね;; >>697
がくえんちょうしゅごい;;いんぱくとあったしね;; >>699
どっかんがいるとはいえひとけたぎりぎりはふがいないね;; おそとですうじきちするのはずいからやめて;;
ついすてのセルラン一気に8位に上がってて凄い 👵👵👩👩👩キャーくるーうぇるせんせい💕
👵👩かすかりむどうでもいい >>713
けーくんのほんとうのねがいはかしやをねだやしにすることだよ;; >>706
わたしはきょうあにのきょかとったの?;;ってかんじであんまりすきじゃない;; たぴかまのこくちが5.9だからくるーうぇるがとくべつたかいとはいえかりむやっぱりすくない;; >>720
ふょがとれいにくわれちゃったの;;
おなかのなかからこえがする;; とれいのぜうすてがみのこうさつしゃがくるーうぇるのてすとさいてんのもじもかいどくはじめてた;;
なにかかみさまにつながるものはっけんされるかもしれない;; >>724
くるーうぇるにまでかみさまをみいだすの すからはきらわれている;;
きらわれすからのいっしょう;; ちけりゅうでまちがってみれないひづけのちけっとかっちゃってた;;
これまたちけりゅうにながしてもいい?;; >>728
はやくやったほうがいいよ;;みれなかったひのとっちゃったってひとことそえて;; >>724
てがみこうさつばあってやめたんじゃなかったのまだいるの;; かりむはふにんきより;;いいねがいもされてないならこれがただしいすうじだね;;
これでもたかいほうだとおもうよ;; ちけりゅうってうったひとがあそこのせきてんばいですってうんえいにつうほうしたらかったひとはみれないしちけだいもかえってこないよなあっておもったらこわくてつかえない;; ねぇツイステ婆がお外でセルランの話してるのびっくりしたんどけど;; ばあはかりむたかいほうだとおもうけどだめなんだ;; >>732
わたしなんかいかつかったけどぜんぜんそんなことないよ;;
いっぱんみゅーじかるだからかもしれないけど;; すうじのはなししてたらかならずあすはわがみなんだから〜ばあがわいてたのにかりむのときはするーなのもやみをかんじるよ;; せるらんのはなししてるのがらおじでんせつばあか;;
まああのばあはひらがなもみてそうだからね;; やながかいたのにしりょうしゅうのいいねいようにすくないのなんなの;; ちょっとじしんなくしててくさ;;
【ツイステ】珊瑚の海イベを待ち望む声が多いけど、深海への訪問はちょっと環境的に厳しそう #ツイステ #ヴィランズ ちけりゅうむかしつかったことあるけどていかだからとくにもんだいはなかったよ;;
ちょくぜんだとねびきされたりもするし;; ちけりゅうがていか?!
おけぴとまちがってない?;; かまはいいねだけはたかいから;;
ぽりこればあがくいつく;; >>741
こうしきあかのRPはすくえにでがぞうだしてるなたりーのほうしてない;;なんですくえにしゅっぱんもとなのにがぞうのせなかったんだろぷれぜんするきあんのか😡;; >>744
ちけっとげきせんのこうえんじゃなかったので;; >>746
こういうとこがだめなのよこのうんえい;;
げーむもぐっずも;; ゆめってぐれせぶがあとだよね;;
ツイステ7章のスカラ編。たぶん確実にジャミルの4章借金返済ターンきそうだし、それにはまず「自分はカリムのことなんて全部知ってる」
って🐍の認識をブッ壊すとこからくるんだろうし、それには唯一2人が完全に遮断されてた【🦦の空白の2か月】が🐍の知らん特大地雷埋まってそうっていう
スカラの夢攻略。やっぱジャミル→カリムの順かなあ。4章の借金返済なんだろうし。
あと他のOB組と違って🐍は罪悪感や自己嫌悪に飲まれるような精神構造してねえもんよ。 かりむばあはさらしていいんだけど;;ひらがながついすてかいたねちあんをまもってるんだよ;; >>750
かえってきたていけっとうばあだよ;;
よかったね;; わたしたちががんばらないとね;;わたしたちでかりむばあをおいだしてついすてをまたはけんにしていこつ;; ていけっとうばあ;;まだかりむがちゃあるからいわっていいよ;; おもえばひらがなのおかげでついすてはちあんだけはいいっていわれてるとこあるんだよね;; >>752
いきてたんかわれ;;
ぶすとつむにもふれろ;; あんまりるくばえいがわだいにならないね;;できはどうなんだろ;; >>757
わたしたちがかりむばあをつぶしたかいがあるね;; 👹🦁🐙👑ざいあくかん?じこけんお?
🐲むぅ?
💀おるとにはある >>760
おそとでみた;;ほんとまつかどうかいまからたしかめてくるから;; >>762
まんがをそのままあにめにしたかんじってかんそうみた;; 7がつってすからばあのはんのうしかたのしみない;; わたしるっくばっくきょうあにのあれがなければぼんようなさくひんだとおもった;;わだいになったのじけんありきでしょ;; ふつうにじゅんばんかりむ→じゃみるとおもうけどていけっとうばあいいきるね;; たつきのきもちのせいりのためかなっておもったけどなんかたつきもまっぱもやっぱいやなかんじ;; >>774
すくなくともげんじつのじえんにこばってないからね;; >>771
ほもばあはみんなじゅんぶらあったあとのきゅうけいきかんだからちょうどいいよ;; >>773
じぶんのこうさつじしんなくなってたのにいまだにだんていでにるのすごい;; >>776
げんじつのじけんにこばってないしかみしなりおだよね;; もともとたつきしんじゃがたつきしゅげーほかのまんがかとはちがう;;たつきのまんがはもはやぶんがくてつがくじんせいくん;;みたいなかんじだからね;; >>783
ばあみたいなのがついすておわこんあつかいされたらぶちぎれてるの?;; たつきしんじゃってかねださないでねっとでさすさすしてそう;; >>782
もうしわけないけどやなしんじゃなんてあかごみたいなもんだよ;;たつきしんじゃはじいがほとんどだからねつりょうがちがう;; じっさいちぇんそーのえんばんごみみたいなすうじだったんでしょ;; >>786
やなしんじゃもすごいよ;;
ほかのまんがかよりしごとしてる;;ふくせんのおにでどうたらこうたらってずっといってたよね;; ちぇんそーあにめがふひょうなのもあるがおわこんかはやくない;; ついすておわこんあつかいしてるのなんてかぷばくはされたばあだけでしょ;; いないれかぽけもんかわすれたけどにんきとうひょうでふにんき1いにするまつりさんかしてたんでしょ;;いろいろさっするよ;; >>792
たちよみにじそうさくはゆるしたの?;; >>788
ばずってなければいちふぁんのもうげんだよ;; >>792
びっぱーなのかなんじぇいみんなのか;; >>795はい;;
またセルラン上がってんるんだ
メインキャラで上がんないのダサ… たちよみにじそうさくっていまでいうじっきょうみただけのにじそうさくみたいなものだよね;;
むかしはたちよみできたからね;; >>802
ついすてあにめはあんなしっぱいしないよね;; わたしのぱわーちゃんはふっかつするけはいない?;; ちぇんそーあにめどこぞのPVみたいなすごいわかりやすいくそではないよね?;; >>810
あにめかはしてないけどいいきょくだよね;; かみしなりおのせるらんじょういはけんげーむのあにめなんだからこけるわけないよね;; >>804
よこだけどふつうのげーむじゃんるのじっきょうにじめちゃくちゃきらわれてるよ;; ついすてふつうにすごいのにみずさしたいのどりばあなの?;; >>820
あんまりわだいにならなかったのかな;; >>818
あんすたあんまりしらないままみていちわできったよ;; わたしあしたのじゅんぶらもたのしみ;;
どりばあじゃんるつまんないならさっさといどうしたらいいのに;; >>822
やってたときのがしゅうえんかんあったよ;; そしゃげのあにめかってほんとにぜいきんたいさくかとおもうくらいびみょう;;でもえいがかはたまにあたるね;; さかもとまあやしらんあんすたばあたちでわだいになった;; あんすたはあにめやってないいまのがげんきにみえる;; >>824
ふしぎとあにめかしたようなきがしてくるね;; ちぇんそーの2ぶつまらなさすぎてまいしゅうこめんとらんがあれてる;; あんすたのあにめかもうけたがるかいしゃみつからなくてできるまでにすうねんかかったという;; ついすてあにめかしたらはけんとりもどすっていきまいてたばあひらがなにおおかったよね;; >>833
もうプラットフォームきまってるでしょ;;でぃずにーぷらすだよ;; みんなだっきちゃんのちちげからめをそらさなーで;; >>835
ちじょうはがあればはけんとりもどせるよね;; こういうめーたーがやるきでないこんてんつのあにめこそAIでかかせろよ;; あのないようであにめかしたらはけんとりもどせるとおもえるのすごくない?;; くろーばーわーくすついすていがいのさくひんはいいのくさだよ;; >>843
とろいかもついすていがいはよかった;; >>749
まだぽむしかやってないからわからないよ;;
いぐにはいであだけだったし;; そもそもそしゃげってすとーりーじたいはびみょうなのをまあそしゃげだしでゆるされてるとこあるのにあにめかにするのがまちがいだよ;; せんかいでんはまだがっきょくがひょうかされてるけどはきゅうはかんぜんになかったことに;; かんぜんおりじなるすとーりーならまだしもまたいちからそしゃげのめいんすとあにめでみたくないよ;; こんかいすからからすでになんいどたかすぎるって;; わたしあくないばあだけどあくないのあにめさくがのできはともかくはなしがくらすぎてわざわざあにめでみたいもんじゃなかったよ;; >>849
ぜんかいのいぐにもなかなかだったから;; >>848
しょうせつにごみかにいくつもほんぺんやってる;; >>852
そうだったっけ;;
いぐによゆうだったきがするんだけど;; うるせいやつらとからんまをりめいくするよりほうしんえんぎをかんぺきにりめいくしろ;; わたしあにめきてもでぃずにーぷらすたぶんはいらないかも;;とんほねつりょうきえてる;; むかしのやつりめいくしてもはやらないよ;;
かばみたいにかんぺきべつものとしてつくらなきゃ;; じゃあ7しょうからあにめかね;;
うごくまざこんのはかいりょくたのしみだね;; かば4きのほうがついすてあにめよりはやそうなのくさだよ;; >>860
まれりりしーんのまれすごいきもそう;; ぶらんちでじゃっくくんかふぇやってる;;いきたい;; >>858
げーむまんがとおなじはなしならみるかちない;; こくちかりむがきてからこうさつばあがみんなげんきになっててつらい;; たいじゃみるはぜんいんしぬぜんていでへんせい2こくんだほうがいい;; >>867
いざほんぺんきたらかいさんするよ;;まいかいそう;; しゅじんこうりょーちんだしね;;すぴんおふみたいなかんじ;; >>863
さんのうせんはえいぞうかはじめてだよ;; ちぇんそーあにめのいいところはきっくばっくをうみだしたところ;; >>873
しゅじんこうがちがうならりめいくじゃないだろJK とりあえずいままだでぃあそだけどばでぃのHPupでむきずくりあよゆうなのきもちいい;; こうさつのひとらがかんがえてるこうさつあたったことないのにまだやってるの;; わたしはきたいよりしょぼいてんかいくるのかなしいからよそうをかたるときはいちばんしょぼいことをはなしがち;;
こうさつばあどもはよくあんなきたいにまみれたもうそうをつぶやけるなあってかんしんする; これはたぶんせんがのほうがよかったやつ;;
ぬりをくどくしすぎてしっぱいしてる;; >>881
ついすてはきたいちをさげてもそれいかのものがくるよ;; >>885
せんがもびみょうじゃない?;;あしどうなってんのってかんじだし;; さげたはーどるをくぐってくるのがついすてうんえいだよ;;ばあたちもしってるでしょ;; ぷろせかしゃまもうだれがだれだかわからんかーどばかりでくさ;; ぷろせかってかみばくのびしたりたんぱつになったりするもんね;; みくさんももともとかみがたあれこれしてるからなっとくではある;; >>894
あのせかいってげんじつじゃないんでしょ;; >>895
おもいっきりじゃふぁーってかいてあるのになぜじゃすみんをもとめるのか;; じゃみかすばあはしりょうしゅうえあぷ;;
はっきりわかんだね;; じゃみるらふだとせいねんよりだね;;ろりがおだとおもってた;; うけしゅちょうのこんきょのじくがぷりんせすはーぶなかいわいってよっぽどこうしきのうけねんりょうないんだなってかわいそうになる;; >>902
しょきはこれだったけどちがうなってなったんだろうね;; さるたんがじゃすみんとじゃすみんとじゃふぁーならまだじっしゃでてーまかぶってるじゃふぁーのがきょりちかい;; まださばなるーくのところみてないんだけどかまがるくえぺおこすの?;; ✋👹🦀🐻 ありす!
✋👹🐙🐻👶 ありえる!
✋🦦🐍 じゃすみん!
✋🦁🦦💀 らぷんつぇる!
✋♦ しんでれら!
✋👑 べる!
✋💀🤖 めぐ!
✋💀 えるさ!
✋🦇⚔🐊 おーろら! 10れんできてくさ;;
ちなみにがくえんちょうは20れんだった;;
https://i.imgur.com/05rH2aN.jpeg まっぷやるきでない;;まっぷはくそでかすだってきづいてよ;;;; >>912
わたしは60れんしてもきてないのに😡
おしになさい😡 >>914
わたしはこのまっぷはすきだよ;;
しるせべきょうせいな7しょうのまっぷとかはきらい;; まっぷいちばんいらっとくるのぐりぼーのほこうそくど;;さくさくあるいて;; >>919
まっぷめにゅーからいどうそくどを速にかえろ;; >>921
100れんひけないのにまわすのあほじゃん🙄 >>922
あるのしらなかった;;たすかったよばあありがちゅ;; >>925
わんちゃんかけたんだよ😡
まれつむ100れんしなきゃよかった😡 >>926
これもえてるの;;すうにんがいんようでぐちぐちいってるだけじゃなくて;; >>929
ぬいがなくてもといれさつえいはだめでしょ;; >>931
といれこしついがいはきがるにじどりしてるばあであふれてる;; >>931
てんいんにきねんしゃしんまでとってもらってるからきょかとったのかとおもった;; >>933
かいがいのこうきゅうてんでばばあがあたまよわいりあちゃんとどうれべるのことしてるってことね;; >>932
げんがをかんとくほぼひとりでやってるってきいてたけどさくがはていねいだったよ;;
ふじのときょうもとがなかよくなったけいいがこまかくほかんされててげんさくすこならみてそんはないとおもう;;
わたしたつきのえにがてなときがあるけどたつきのえがまいるどになってるぶんみやすかった;; ぬいどりしてるのげんじばあでぱたじゃすきなばあだよね;;
またかたなのはじが;; いぎりすこうきゅうほてるのぬんかふぇのほうじゃなくて?あらたにやらかしぬいばあいるの;; ぬいどりばあってびしょうじょふぃぎゅあおくのとどうれべるってきづいてないよね;; >>939
さくがよさそうだよね;;わたしもたつきのえがにがてなときあるからわかる;; おなじばあか;;といれもさつえいしたんだね;;まあひんはないね;; >>945
ひとりみのばばあがもてあましたぼせいをぬのぶくろにおしつけるじゃんるいといえば;; わたしがさいしょにぬいでばずりをみたのはほもすいのやつ;; ねんどろにふくきせるほうがさきじゃないかな;;
どーるはよごせないからねんどろかいぞうしてかどうふやしてふくきせてってどーるおたからのはせい;; ぬいをばえさせるよりさきにがんめんのばえをきにしたほうがいい;; さすがにかーどしょっぷのにおいはさせないから;;ばあたちさせてないよね?;; >>952
どーるおたってふつうのみせでそういうのやらないよね?;; ついすてばあはますこっとぬいすこすこしてるばあばっかりだけどほかのじゃんるもこのぬいっていうのあるのかな;; >>956
おたかいからきがるにもちだせないね;; たちえとさつえいきのうついかされたんじゃなかったの;;
つかってやれよ;; >>958
らぶどーるをかのじょとしておそとにつれまわすじいのえんじょうくらいしかみたことない;; >>957
めが◎ならよくあるけど♢なのはついすていがいみたことない;;♢きゃわ;; たべもののしゃしんだけとってあとからみにきゃらかきたすほうがすこなんだけど;; どーるそこそこおおきくてめだつしなによりおたかい;;むかしはもちはこぶのさえいやなじいばあおおかったんじゃない;; ぬいやぐっずってけっきょくださないままおわることがおおい;; >>962
あとからぬいのしゃしんごうせいするとかでもいいよね;;なぜさらとかこっぷにのせたがるのか;; このけしきをぬいちゃんにみせてあげないととかいってもちあるくばあまじですれすれだなとおもう;; >>966
なにかしらのびょうきをもってるとおもう;; りあちゃんならまだかわいいじゃん;;
ばばあがやってるとうわってなるけど;; >>967
しょうにんよっきゅうならましだけどほんきでいのちあつかいしてそうなのたまにいてひく;; まあ;;いまをいきるりあちゃんのはつげんとはおもえないわね;;
たようせい、よ?;; >>973
1かいで7まんいじょうか;;しゅげぇ;; そっかくるーうぇる凸ってくりてぃあるふよするんだね;;はーじんけんだけどどうしよ;; 🐶俺が躾けましょう、学園長
🎭やり過ぎ注意ですよ!クルーウェル先生 >>988
さっぽろぽてとはいってない?;;べじたぶる;; ぶすかりむ 👵👩しーん
ゆめかりむ 👵👩すんっ…
☺おばぶろぐみがんばった!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 46分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。