わいわい雑談スレ 9067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ダンブルドアは好みのショタに贔屓で点数あげてるだけだからね 社会階層や属性で分断活動する婆は出禁とします
わいわいはみんながわいわい婆です おつわよ
贔屓がわかりやすい指導者の元にいる子供達はひねくれそうだわ >>5
そうよ
ハリーポッターはガチガチのスペシャルお気に入りよ おつよ
久しぶりに7時間寝たから元気は元気だわ
今日も汗だくになりながら働くわ スリザリンの子たち可哀想よね
ダンブルドアに冷遇されるし贔屓してくれてると思ってたスネイプの本命はハリーだったし まあハリーに何かあったら大変なことになるから多少は… 子供の頃はハリー視点で見てたから逆転やったー!だったけど酷い話で草だわ マルフォイは何度かスレ立ててくれてるけどハリーは一回もスレ立てしてないわよね >>13
ほんそれなのよ
婆も当時はハリー側の人間だったから素直に嬉しかったけど大きくなって普通に考えてみたら無理な展開だったわ わかるわ
婆も大人になったら血で滑りがよくなるホモ無理になったもの ハリポタ最初の一作二作は逆転やったーてなるけど
段々とあれ…これもしかして……ってなって
名前言えない人との対決が大変な時でもグリフィンドール1番やるから
あっってなるのよね 作者の萌えダメてこと?主人公補正にしては酷すぎなの? 児童書だから子供が楽しく読めるようになっているのはしょうがないわ まぁダンブルドアってそういう奴だし
あんなに贔屓してると思ってたハリーも利用するために囲ってただけだし >>18
1回目の挿入で流れた血でケツのあな滑らせんのほんと草
当時の受けちゃん血の穴強すぎたわ >>22
萌え駄目ではないと思うわ
どちらかというと生々しい奴って感じ >>24
実はハリーに激オモ感情向けてたのはスネイプだったのよね ハリー的ポジってスーパー攻めになるの?それともスーパー受けになるの? もう忘れちゃったわ
でもハリー結構ひどい目には遭ってたわよね? 自分の初恋の相手が自分をいじめていた相手と結婚してその子供が生徒になるって設定えぐいわよね いじめっ子が成功するのエグいリアルよね
相手が自殺したイジメの首謀者が実業団入って成功してたとか記事になってなかったかしら >>35
日本ならスネイプが主人公で後悔してももう遅いてラノベになりそう >>39
ざまぁ系ラノベの主人公スネイプわかりみありゅ スネイプとリリーが仲良しだったからスネイプ虐めて曇らせて2人を引き離して掠奪よねエグいわ 婆はハリポタ履修してないからダンブルドアって言われたら指輪物語の白い爺さんが浮かぶわ 陽キャで身内には甘いいじめっ子が成功するとかそういう所がなんか嫌なリアルさなのよね スネイプって過激なモンペついてるイメージだけど合ってるかしら >>42
リリーは本当はどっちが好きだったの?
ポッター父はメタ的なザマァはなし? 婆は昨日人生2回目のバリウムだったわ
半日トイレ通いになるのが辛いから仕事一日休むしかないわね >>40
好きな子と仲良しだったから格好悪い所見せて幻滅させてやろうぜ
パンツ下ろして逆さ吊りして笑いものにするぜ リリーは別にスネイプの事それほど好きじゃなかったんでしょ? >>46
そこらへんはぼかされてなかったかしら
スネイプが闇の魔法に手を染めて変わっちゃったからもう一緒に居られないって感じだったわ スネイプいじめてた奴ほぼろくな死に方してないじゃない
まぁスネイプも死んだけど ハリーポッターの話は定期的に出るけどロード・オブ・ザ・リングの話ってほぼしないわよね
ホモなのに >>46
仲間と思って信頼してた同級生に裏切られたからまあ >>46
息子に自分の黒歴史知られてめっちゃ幻滅されてたからメタ的にはザマアされてるわ
ハリーの息子の名前はスネイプの名前だし ハリポタは世代な婆が多いんでしょ
ロードオブザリングの原作て昔過ぎてリアタイ婆がいないわ 指輪のアナに指を突っ込みたくなる衝動はセックスの暗喩で聞いたわ
つまり… ふー衣替え完了したわ
あとは毛布と敷物をコインランドリーで洗って終わりよ! ハリポタ最近全部読んだけど後半になるにつれてみんな性格悪いし恋愛脳だしつれえわ
性格いいのネビル君くらいしかいないじゃない
当時は炎のゴブレットで普通に性格いいイケメンに対する嫉妬がキツくて読まなくなったのよね ロードオブザリングはボロミアのホモを狂ったように探した思い出よ 婆!夏乗り切れそうだわ
マジで良かったわ
電気・ガスへの補助は5月に終了したばかりだが、岸田文雄首相が21日、「酷暑乗り切り緊急支援」として打ち出した。
経済産業省は28日、8月に再開する電気・ガス料金の負担軽減策について、冷房需要が伸びる8〜9月の電気代は家庭向けで1キロワット時あたり4円、ガス料金は1立方メートルあたり17・5円補助すると発表した。
標準世帯(使用量400キロワット時)では、電気代は月1600円、ガス代は月500円程度の計約2100円の軽減となる。10月は支援額を縮小し、電気代は1キロワット時あたり2・5円、ガス代は1立方メートルあたり10円とする。 ハリポタは小説と映画完走したけど最初の3作まで読んで終わりにするのが1番良いという結論に達したわ >>73
分かるわ
炎のゴブレットはロンとの喧嘩もかなりきつかった記憶だわ 婆はゲースロがジョンスノーメインになりだした章あたりで脱落した あーん朝ハラスメントの話してたの?
婆が人事部長にセクハラされたときは録音してたのが効いたからガンガン録音とかしなさいね >>61
でも次男が生まれなければ使われなかったわね でもゴブレットは他校交流とクィディッチ以外の競技試合とダンスパーティーとちっちゃきゃわドラゴンちゃんが読んでてわくわくしたのよね
特に各競技がそういうクリアの仕方があったかって本気で面白かったわ ハリーはスネイプが止めて無かったら赤子の時にダンブルドアに殺されてたわ
本気で必死に守ってたのスネイプだけよ ハリーの女の趣味があんまり共感出来なかったのよね
どんでん返しが好きな作者の悪い癖でジニーが魅力的に書かれてないからだけど
ロンと家族になりたかったのねと納得するしかなかったわ >>61
んふふジェームズ大嫌いなのね
長男のこと教えないなんて意地悪なんだから >>84
ひゃだ赤ちゃんの時襲われたの犯人はダンブルドアなの? ハリーがロンのこと内心でめちゃくちゃ見下してたの炎のゴブレットだったかしら
そこで読まなくなったわ 今からクレープ焼くわよ
甘いのとしょっぱいおかず系の両方作るわ バズツイの朝練起こすの当たり前親子きついわ
自分のことなんだから自力で起きなさいよ >>88
ちがうわ
助かった後にハリーが分霊箱にされてるってわかってるから殺しとくかってなったけどスネイプがめちゃくちゃ止めたわ あーん病院行きたくない行きたくない行きたくない!お風呂入りたくない! ダンブルドアってショタ時代のヴォルデモートのことも弄んでなかった?
施設から救い出したのに成長してショタじゃなくなったらポイしてなかった? >>85
マジでこれよ
婆映画見ようとして1章の出だしで数回寝てもう一生見れない映画だと思ってたわ
その後推定5回くらい目くらいでなんとか見れたわ >>65
長男はジェームズ=シリウス=ポッターよね
傲慢陽キャコンビで合体したからもちろん傲慢キャラに育ったわ
次男はアルバス=セブルスだからそもそも子供に死者を背負わせすぎね >>97
ヴォルデモートの魂を分散させた媒体よ
魂を分霊箱にしたおかげで全部破壊されないと死なないの 白人の文学って友達の事すげー悪く書くわよね
婆はライ麦畑の友達描写で躓いたわ ハリーがスネイプにファーストキッスの記憶目の前で覗かれるシーンすこよ グリンデルバンルトと意気投合してた時点でかなりいい性格してるわよダンブルドア >>102
そうかそうかつまり君はそういう奴だったんだな 最後の分霊箱はハリーだったのね
やっぱ小説としてはハリポタすこだわ 外国人の名前って2個あるの羨ましいわ
婆子・婆美・わい山みたいなことでしょ?好きな方呼んでもらえそうだしなんなら訳した呼び方やあだ名や○○呼んでくれ!って名前と全く違う名前呼ばせてる時もあるし名前に関して自由度が高いわ >>104
ヴォルデモートの魂の一部がハリーの傷から入ってたわ
全部で7つくらいあった気がするわ >>86
ロン一家と家族になるのはいいけどそれなら当初の地味で気弱なハリーに一途な子であってほしかったわ
誰もが認める美人でスポーツ万能で気が強い本命いるけど男を渡り歩くって盛り方おかしいのよね でも吾輩とか俺様とかトンチキなの見れるのはあのクソ翻訳だけよ
婆は割と楽しんだわ ティーバーにスタンドアップあったから見てるんだけど今見るときちぃわねこれ ヴォルデモートも誤訳なのよね?
ヴォルデモードが正しいのよね モチのロンさ!!吾輩!!俺様!!めくれ上がる唇!! なんか新装版では誤訳の修正入ってるって見かけたわ
吾輩とかはそのまんまだろうけど意味が変わるミスは直ってるらしいわ もちのロンすこだったわ
あれ翻訳アレンジだったのね 最高に美味しい料理キットならリュウジでも美味しく作れるってことね >>76
電気代って何割高騰してたかしら
トントンになるより高めなら微妙ね >>131
えーめくれ上がらないのはちょっと物足りなくなりそうだわ スネイプ陰キャでリリーのストーカーだから正直キモすぎて色々無理だった🥹 >>138
シリウス死んだ後?のハリーとルーナが2人で話すシーンすこすこ
映画版がかなり可愛い子でびっくりしたわ ルーナは原作だと普通の喋り方っていうのがびっくりだわ
翻訳だとだモン!みたいな感じでちょっとアレな雰囲気でてたから 賢者の石を探したり永遠の命を欲しがってたんだっけヴォルデモード >>143
えーカス多いハリポタの男の中じゃかなりマシな部類でしょ >>143
でもホモのストーカー男は好きなんでしょ? >>133
指輪は作者本人から翻訳時の名称は現地の言葉で表現してって注文ついてるからね
指輪の翻訳の人はナルニアとかも担当してるから邦訳ファンタジーの基礎みたいな人ね ハリーが惚れてた中国人みたいな子はどこに行っちゃったの🥺 海外ではマルフォイとハーマイオニーが何故くっつかなかったのかって言う層が結構いたらしいわ >>153
そこ属性的にノマ婆つきそうなのわかるわ >>150
へーへーへー!
あとなんかナギニとかよね🐍 >>147
闇の魔術に手を出した時点でカスよ🥹
基本的に人を見下してるしマシとは思わないわね マルフォイはパートナーが純血じゃないとまず選択肢に入らなさそうだわ ハーマイオニー人気だったわね
ハリーとくっついてほしかった勢も未だにかなり多いわ ハリポタのキャラってなんか全員どこかしら嫌な部分があった気がするわ >>153
なんかその層進撃でエレヒスすこってそうね チョウ・チャン映画だとなんかあまりに可愛くなさすぎてびっくりしたけど白人視点だとアジアンビューティだったのかしら ハリーとジニーとの繋がりも日記帳なのよね
2人ともヴォルデモードに操られた経験があるからってカップル成立したわ マルフォイとハーマイオニーくっつく要素あったかしら なんかXでマルフォイは親からの愛情を受けてるのに対しハリーは受けてないからなんたらかんたらみたいな話見たのよ
マルフォイあれで親からの愛情受けてるの…?と映画勢の婆は思ったわ マルフォイとハーマイオニーは良くあるケンカップル🌿よ
犬猿の仲だけど実はってやつ >>163
わかるわ
婆のちょっとだけ上位互換みたいなタイプだから高嶺の花っぽい設定理解出来なかったわ >>160
最後までずっと傍にいたもの
でもロンとジニーがいたからくっつかないとは思ったわ もしかして婆が可愛いお嬢さんねって思う外国の子も現地民には大したことないかったり微妙な顔立ちだったりするのかしら
いやそんなはずねーわ >>166
もしかして俳優で焚かれてたのかしら
ハーマイオニーがマルフォイのこと本気で好きだったのよね >>168
マルフォイが愛されてなかったらハリーが助からなかったじゃない ハーマイオニーは映画の配役もあるけど長所と短所が表裏一体で一貫してたのが良かったわ
他はクズ度が強すぎるのと作中評価と読者の感想の乖離がひどいのよね やっぱ自ジャンルのキャラでハリポタ寮分けパロするのは誰もが通る道よね
ちなみに今の自ジャンルは全員スリザリンだと思うわ 5巻のハリーは親からの愛を知らない子特有の荒れ方ってよく言われてたわね >>179
婆は歴代推しキャラ全員スリザリンだわ… >>178
ハーマイオニーは作者自身がモデルだしね >>174
うわ…
婆中身の方はすこじゃないから変な忖度されなくてよかったと思っちゃったわ あーあ
【悲報】ニコニコアカウント所持者、同アドレス使用したMicrosoftアカウントに続々と不審なアクセスが頻発している模様!! [126042664] ハリーとロンよりハリーとハーマイオニーの方が親友って感じがするわ 婆未だにハリポタの二次創作たまに読み返しちゃうわ
未来軸のハリドラよ ロンはちょっとおバカだから
頭の構造的にはハリーとハーマイオニーが息合うのよね ハリポタ俳優のグリフィンドール組は作者を総スカンしてるのがアレだけど行動がキャラと合ってる気もするのよね ドラコマルフォイってすぐ出て来なくて必ず一回はマルコドラフォイになってしまうわ
丸かいてフォイしても無理 >>179
ハリポタ寮分けとバトロワパロは大人気だったわね >>190
この前有吉の壁でロケやってて婆も行きたくなったわ 何故かルシウス・マルフォイの方が先に名前が出てくるわ 寮分けパロって主人公とその周りの味方キャラは大体グリフィンドールで性格悪いやつはスリザリン
余ったやつを残りの寮に振り分けるみたいな感じよね🥺 >>202
婆マイオニーはなんの活動するの?
推しカプバッジ作るの? >>193
映画がエマだからあれだけど原作だけなら押しが強くて皆にちょっと煙たがられてるガリ勉だからそこまででもない気はするわ >>200
そうなの?!やったTVerで見るわ
てかよく貸してくれたわね さかもと麻乃のシリジェ本持ってるわ
話がめちゃくちゃ良くて今でも読み返すわ ハリポタ知らんけど定期的にシリウスブラックの実写が解釈違いだと怨嗟を吐いてる人なら見かける >>208
公式も同じこと言ってたわ
宣伝効果すごいのかしら >>214
めちゃくちゃ流行ったしなんなら今でもしつこく生き残ってるわ 婆の推しは寮変えしそうだけどホグワーツの寮決めって帽子が絶対なのよね
帽子の決定権が強すぎるわ ハリポタ二次一時期すごかったのにいきなり衰退したから作者が二次禁止って言ったって曲解が出回った説と親世代いじめ露呈が原因説が未だにあるのよね >>213
あれちょっと待って?
ひょっとして奥田のビキニやったのハリポタのとこ?! としまえん時代は外にとしまえん アフターの客が少し出たけどハリポタは電車降りて中に直行して外に出ないって近所の人が寂しがってたわ ハリーとフォイがもう少しなんかいい感じのライバルだったら焚いてたわ
あまりにもギスりが強いと厳しいしフォイがかませすぎて婆も焚く元気なくなっちゃう あーんおぴる食材ナイナイ🥺💦
プロテイン飲んで買ってくるか…(((🥺 >>219
親イジメ原因じゃないの?
ハリポタ二次盛り上がったのって親世代だし
親世代がアレな新刊出てパタっと消えたわ >>218
帽子の言う事は絶対だけど帽子は個人的な意見も少しは聞いてくれるわ >>159
でも確か結婚した相手純潔じゃない上に死ぬ病気持ちだったわ
死んだ後もずっと愛してる愛妻家ぶりだわ >>226
あのホモってハリポタの時からもう判明してたの? >>172
ネビルって設定も激熱よね
普通に主人公の貫禄だわ >>227
そう思ってたんだけど内野が違うって言ってたのよ
婆は外野だからどっちでもいいしどっちもある気がするわ >>223
親世代が人気だったわ
だからイジメ描写で一気に衰退したのかしらね 婆はまったく狡猾じゃないけど帽子に頼んでスリザリンに入れてもらうわね😙 >>232
実写は俳優もバキバキのイケメンに育ったしね >>231
判明してたはずよ
映画だとカットされてるけど ハリーって本当はスリザリンだったけどスリザリンは嫌だって心の中で呟いてたら帽子がグリフィンドールに変えてくれたのよね >>236
安心して
被さる前にスリザリンって叫ばれるわ 婆は食堂に近い寮一択よ
ギリギリまで寝られるし小腹が空いたら食べ物取りに行けるわ ネビルは最終巻あたりで今までの小出し設定が一気に繋がってクライマックスで全部出しきった感があって好きよ >>240
本人の意思によって未来が変わるって話ね >>233
えーじゃあ何なの?
私が考えた格好いい親世代ものがめっちゃ流行ってたのに一瞬で消えたのは別な理由なの? >>239
あらー
そしてダンブルドアはその後誰かと結婚したわけじゃなく一途にグリンデルバルド思い続けて独身貫いたの? >>247
横だけど婆も前わいわいで内野が作者直々に二次禁止令出て散っちゃったって言ってたの見たことあるわ
婆は外野だからそれが真実かは知らない >>238
別の作品の話だったら読んだかもね…
ハリー周辺がノイズになっちゃって読めなさそうな気がするの >>247
同人が少なくなってきたタイミングで同時期に二次禁止の噂といじめ発覚したんじゃないかしら
いじめ発覚ってたしか5巻かそこらよね スタジオツアーのレストランで食べられる寮プレート気になるわ
婆はレイブンクローのフィッシュパイ食べたいわ 婆は普通に双子がすこだったわ
最後どっちが死んじゃったか忘れたけど >>265
そうよ
クィディッチ連盟から注意受けてるわ 親世代はイジメもだけどネズミおじさんだけじゃなくルーピン先生も対等な友人じゃないのがわかって辛かったわ
自分を受け入れてくれるグループから拒絶されたくなくて必死に見て見ぬふりしてたのよね >>261
えー純愛じゃない切ないわ
なんで別れちゃったのよー >>264
グリンピース山盛りに怯んだけどロイヤルホスト系列らしいから味は良さそうよね 苛めの内容がみんなの前で宙吊りにして服剥いでパンツ丸見えにさせて罵声を浴びせるだからね
陰湿すぎて🌿枯れるわよ ファンタビって何したら物語が終わるの
なんか目的とかあったっけ ダンブルドアのエピソードはきけば聞くほどクズだからドン引きするわ リアちゃんの頃はしょっぱいクレープ考えられなかったけどおつまみにするとちょうどいいわ ダンブルドアにニュートが巻き込まれてるだけでニュート自身に特別な目的とかないのよね ハリポタは大人も間違うとかのレベルで済まないエピソード多くて後半の記憶の大半を失ったわ グリンデルバルドはダームストラング退学追放されてるのにスリザリン出身ってたまに勘違いされてるわね ニュートとティナの子供ってハリポタに出てるのかしら >>226
「この先誰が愛してくれる?」
敢えてこの曖昧な吹き替えつけた人すげーわ
本来の意味にも別の意味にも取れるわ 好きな話題をだせばいいのよ
他のハリポタ興味ない婆がのるわよ マホウトコロってなんで沖縄なの?
長野がいいと思うわ >>268>>281
もしかして固定婆って純血主義に似てる? しょっぱいクレーブ最初からだいすこだわ
ハムチーズツナマヨたまご あの世界の5chはお前は穢れた血とかレスバし合うの? ダンブルドアとグリンデルバルドお互い相手を裏切ったら命を落とす魔術?かけてたんでしょ?
あれもう結婚よね もしかして魔法界ってダンブルドアの性欲に振り回されてるだけ? >>295
フォイのことはすこだけどハリーのことすこじゃなくなっちゃったから…
攻め不在で読んでも辛いの ジャンショ中国人の転売エグいらしいわね
見てて気分悪くなる買い方らしいわ ダンブルドアとグリンデルバルドの痴話喧嘩に巻き込まれる魔法界
グリフィンドールにばっかり点数加算してる場合じゃないわよ >>302
虎杖エイリアンみたいな顔してんだけど… >>302
服が布とカチコチのキャラの違いはなんの違いなのかしら >>304
婆の血を飲ませてやるわ
って書いてからもし意識のない間に輸血とかで大嫌いな相手の血が体に入ったらどうなるのかしらってちょっと考えちゃったわ >>315
ごじょちんもよ
無理やりコスプレさせられたマネキンみたいだわ ごじょちんなんで主役じゃないのに勝手に等身大立体化してんのよ ルフィさんてどこにでもいない?
田舎である婆の地元のショップにすらいた気がするわ >>314
多分元からこの大きさの人形が作ってあった作品と体は汎用で首だけ用意した作品…? きっと実物見たら違う感じなのよ
なんかオーラ的なのがあるんだわ >>302
全員邪神じゃない?
NARUTOがまだマシかしら 呪術って本当につくづく衣装が地味よね
映えなさすぎるわ そう言えば1作目だと1人50点引かれて針の筵になってたけど話が進むにつれて普通の授業で50点くらい増減しててインフレを感じたわ 男2人で旅館に泊まって2人で貸切露天風呂に入るってホモじゃない? 虎杖の顔もう少しなんとかならなかったのかしら?
中国のパチモンみたいなクオリティ過ぎるわ
公式なのに公式がこれでいいのかしら >>334
ナルト世界てホモに厳しそうだしカミングアウトは難しそうだわ 等身大だと炭治郎のスタイルヤバそうだわ
鬼滅は本当にスタイル悪すぎて驚く時あるわ >>341
子孫残してなんぼみたいな世界だものね
最近は見なくなったけどこっそり隠して付き合うホモいいわね >>343
写真ではデクより炭治郎の等身の方がマシに見えるわ 子孫残してなんぼのナルト世界で独身中年で一緒に温泉に行くカカガイ 婆はやっぱり同性婚とか要らないの
いつもホモは2人だけの秘密にして欲しいのよ 下腹ぽっこりすぎてファスナー開いてしまうズボンの留め具がやはり千切れた!
一人で無理しやがって… >>352
炭治郎はカッコいいポーズとってるし服も膨らみあるから大分ごまかされてるわ
デクさんは棒立ちなのが辛いわね あとはボタンの力でつなぎとめるしかないこのズボン… >>352
炭治郎は棒立ちじゃなくて腰落としてポーズ決めてるから誤魔化されてるわ >>346
親しみやすい等身だけどムキムキだからビックリする事結構あるわ >>302
なぁにこのブサい人形
公式でこんな出来悪いの飾ってるの? デクのヒーロー衣装なんか映えないわよね
初期のウサギの覆面みたいなやつよりかは10倍マシだけど 掃除に集中できないわ
メルカリで攻めちゃん受けちゃんねんどろゲットしたからキレイにしたいのに ごじょちんガリガリ過ぎない?服がブカブカ過ぎて全く肉付きを感じないわ >>370
絵馬なのは間違いないんだけどデザインコマ割必殺技の魅せ方どれもこれもセンスねーなってなる時あるのがヒロアカだわ ヒロアカは初期の轟くんのヒーロースーツがパジャマみたいでマジでダサかったわ >>364
ボタンもファスナーが弾き飛んで腹肉を押さえつけるのに孤軍奮闘になって今悲鳴上げてるわよ 推しちゃんねんどろ初期の方に出たからブスだわ
最近の可愛くて羨ましい 闇落ちした時のうさぎの覆面はなんかきゃわだったわ
白目が駄目なのかしら >>383
眠りについた獣を起こそうとするのやめなさいよ ルックバックがアンパンマンに負けてるわ
やっぱ休みになると子供向けが強いのね やっぱナルトって忍者モノなのに主人公が金髪碧眼なのが最高ね >>392
荒らしを期待している婆がきもいと言われているのよ…? ルックバックもうやってるの?知らなかったわ
全然宣伝とか見なかったけどなんでかしら 体大きめなだけのキャラがガチムチ雄っぱいにまで盛られるやつ >>397
昨日から始まってるわよ
ホモじゃないからお知らせはしなかったわ ルックバックは最後号泣拍手する出来らしいから婆たち見てきて >>391
アンパンマンは3歳くらいまでの世代ではガチ覇権ね >>398
初期のリュウと今のリュウくらい違うのよね 婆のiPhoneあんぱんま…まで打つとアンパンマンよりアンパンマングミが出てくるわ
アンパンマンポテトの方がよかった 微笑みの爆弾レスバ謎過ぎてちょっと見たいわ
微笑みの爆弾て打ってたら真っ先に微笑みデブが出てきたわ 映画のアンパンマンって作画いいから圧倒されて見たくなるのよね
普通に熱いのよ >>405
アンパンマングミはわいわいオフィシャルグミだからね 初日に見に行くような信者だから号泣拍手するんじゃない? >>405
婆のあいほんはコンプレックスって打つとコンプレックス産業が真っ先に表示されるわ
コンプレックス産業ってなによ 終わってから拍手はたまに初日公開である流れよね
遭遇したことないけどやってみたいわ 婆はしよって打つとショタ が出るわ
何で半角スペースのお気遣いされてるのよ 婆はめちゃすこ映画でも拍手はしないわよ
号泣はするけど声は出さないし鼻啜る音はタオルに吸わせるからかき消すわ 今言うと叩かれそうだけど昔の映画って終わったら拍手してなかった?
それとも婆の記憶違いかしら あんまりな映画でも一人が拍手しだしたらみんなやりだしそうだわ ルックバックってただで見られたからわーわー騒いでただけでコミックスは売れなかったんでしょ
お金出して映画見に行くかしら 拍手するとしたら製作発表とか関係者同席の試写会とかじゃない?
関係者いないのに特別上映でもないのにスタオベはちょっと自分に酔った人がやることでしょ >>414
たぶんその後にキャラ名とか入れて検索するんでしょって忖度ね >>417
叩くとかじゃなくて普通じゃないわって引いてるのよ 泣ける映画なら客入りそうだわ
ドラ泣きとか流行ったし スタンディングオベーションとは誰も書いてないわよ婆… 都心のシネコンよく行くけど初日初回なら結構拍手遭遇するわよ
スタオベではなくて座ったままね ハピエン婆だから攻めのために死のうと思ってる受けはちゃんと攻めのために生きて欲しいわ🥺 終わったら拍手するってあるわよね
ツイで感想みたらたまにあるわよ 前にわいわいできんたまって入力すると金玉より先に銀魂が出てくるの嫌って言ったら婆のあいぽんはならない嘘つくなって何故かキレ気味に絡まれたことあるんだけど婆のだけなのかしら ルックバック許さない婆こういう事するからだめだわ
婆好きでも嫌いでもないけどこういうことされると肩を持ちたくなくなるわよ
素直にアンチスレに移動しなさい >>433
婆のあいほんもそうよ
その婆は嘘をついてるわね
てかあいほんエロワードを打たせまいと必死すぎない?
セックスもセックスやSEXよりゼックスとかサックスを手前に表示してきやがるわ
セックスつってんでしょ!!!! どんな映画でも誰かが拍手すれば半数くらいはつられてするわよ >>441
いっぱいレス安価つけて敢えて目立たせようとしてる?
後から来た婆が赤レス抽出して見てもらえるように
自演乙わよ >>439
好きでも嫌いでもないのに肩を持つ気あるの変じゃない? >>440
婆のあいぽんは頑なにアオカンを出してくれないわ 婆今まで映画館で拍手って試写会以外出会ったことないわ
応援上映とかじゃないのよね? 青姦
あら婆のあいほんも出してくれたわ
でもセックスだけはゼックスとサックスが邪魔してくる!! エヴァの上映終わったらみんなで残酷な天使のテーゼ合唱しよう!って企画して緒方にキショやめろやされてたの草だったわ 人死にのエモに触れる気がまるでない高齢婆になってしまったわ 応援上映は楽しそうだとは思うけど5回くらい経験した上で婆には合わない事がわかったから多分もう行かないわ >>456
外資はエロ絶許だからじゃない?
青姦はジャパニーズ変態だからわかりにくいのよ エヴァでも終わったらみんなで残酷な天使のテーゼを歌って一本締めしましょうって謎の呼び掛けがあったしね
わけわかんなすぎるわ >>457
緒方に正論で諭されるとか恥ずかしいわね… 特撮すこってた時期あるけど映画の舞台挨拶が1日で何ヶ所も回るから内野も一緒に各会場追っかけるんだけど映画見ずに移動するな派とよく対立してたの思い出したわ 婆はアーティストのライブ中継のやつ行ったことあるわ
みんな大人しくてたまにメンバーの名前を叫ぶ婆がいたけどそれくらいしかなくて寂しかったわ >>472
おじいちゃんの発想だわ
高齢者がボリューム層なのがわかる 応援上映レポ見るだけで婆には絶対無理なノリだなってなるわ
水差したくないしどんなに好きな作品でも行かないようにするわ 友達とアイナナの応援上映しか行ったことないけどホモシーンでキャー!って歓声上がったの草だったわ >>473
映画見ずに移動する派対策に映画終わってから挨拶ってパターン増えた気がする >>481
結局それって途中入場が増えるだけじゃない? やっとKindleUnlimited無料対象なれたわ 婆のスマホはフェラを許さないわ
フェラーリとフェラガモが邪魔よ
あと関係ないけどハイターがハイヤーよりも上の候補に上がらないわキッチンハイター知らないの?💢 婆のスマホはまわすと打つと絶対輪姦すが出てくるわ
予測変換とかじゃなくてナチュラルに出てくるのよ
目つけられたら燃えそうな変換だなぁといつも思うわ >>485
入場時間に遅れるとチケットをお持ちでもご入場できないことがありますにすればいいわ 出先でうんこしようと思ったけど唐突なげりりの波動に負けて家でしたわ >>489
それ婆の変換学んでるだけじゃない?
婆は出ないわ 応援上映下品な言葉飛び交うこともあるってほんとなの >>479
昔のアニメとかだと終盤の盛り上がりとか最終回の最後はOPが流れるとかあったけどそういう系譜かしら?
そもそものノリがよくわかんないわ 魔ゎず
まわすの下のほうに出てきたけど流石に馬鹿変換! 婆コンサートやライブで気にしちゃうのが
例えば嵐なら会場でニノー!とか相葉くーん!みたいな個人名じゃなくて嵐ー!って叫ぶ人よ
ミスチルなら桜井さーん!じゃなくてミスチルー!って叫ぶ人
何回か遭遇した事あるんだけど本当不思議な叫びだと思ってるわ >>487
婆は折れてフェラーリって出して後ろ削るわ
戦うことに疲れたの >>496
ううん婆は人生で一度もこんな変換したことないわよ
予測変換の履歴を削除してもこの変換が出てくるわ >>489
iPhone?Simeji?
なんか使う人が多いのかただのピックアップなのかわかんないけど全然違ったり変わった変換が出たりするってたまに聞くわよね わいわーい!って掛け声はいまいち締まらないわね
わいわい!かしら >>460
アクションとかがない人が死ぬ作品もう見れなくなっちゃったわ
知り合いとか死が身近になる年齢になっちゃったからフィクションでまで見たくないのよね >>504
スラダンで下品な飛び交う言葉ってなによ?あんなスポーツ映画に下品な言葉飛び交う事あるの? 応援上映一度だけ行ったことあるけど
うちわ作ってる人はやっぱり気合入ってて要所要所で突っ込むもんだから婆はただただ笑い転げていたわ >>505
個推しだとあの公園で〇〇婆が空気読めてなくてうざかったって叩かれるリスクあるから? 婆はキーの押し間違いしょっちゅうだけどスマホがちゃんと正しく治してくれるの優秀だわ >>506
婆もそうしてるけどだんだんフェラーリがスケベな言葉に思えてきちゃうのよね 仮面ライダーのエキストラでわいわい!って叫んだ婆のことずっとすこ >>521
5日、6日のキッズ上映後に寄せられた“被害報告”を受けてか、『THE FIRST SLAM DUNK』は8日、公式サイトおよびツイッターで注意喚起の文章を掲載。
《こちらは赤ちゃんや小さなお子様がおしゃべりしても大丈夫な上映会です。
声を出して応援するのもOKですが、お子様が初めての応援上映を楽しむことができるよう、ご配慮と節度をもったご声援をお願い申し上げます。特に極端な大声や、作品と関係のない発声、先読み・ネタバレ、悪口、差別的・性的なヤジなどはお控えください》 >>514
でもまたすぐ戻ってきて何度も乗車者を探してるわ >>536
乗り遅れてはわわしてるのを見るために5分前発車にしてるからね 婆は学習させたくないからあえて別のものに変換してから削る派よフェラーリフェラガモフェライト はわわワゴンはもう乗ってる人でもその場にいる婆の裁量で強制的に降ろして発車するわ 応援上映ってリアちゃんしか許されない気がするんだけど割とお姉様方も行ってるの? 婆の前に馬鹿と変換してると誤タップで自称馬鹿になってしまうことが稀にあるわ 先読みってなにかしら
〇〇(キャラ名)に注目!くるぞくるぞ〜!みたいなやつ? >>537
集団でわーわー騒ぐシーンのエキストラに出るって婆が婆たちからわいわいって叫んで!って言われて本当にわいわい!って叫んで隣にいた人から不思議な顔された的な話
婆もうろ覚えだからちょっと間違ってるかも はぁフードコートで空きますか?とおじいおばあに圧かけられて
苛ついてバァンしてしまったわ
まだ飲み物飲んでるのに!と思って
混んでる時は食べ終わったんだからはけるべきといえばそうねおとなげないわ 誤爆したくないから隠語覚えてほしくないんだけど婆の意思が伝わってるのかちんぽすら予測変換に出してこないわこのスマホ >>552
ひゃだいつのときかしら
婆それ絶対見ているわ >>550
解説みたいにここから三井が打つよ!みたいな? >>555
うわ老夫婦かわいそ
基地に声かけちゃって 先読みってあれでしょ
次にお前は◯◯と言う!って叫んだ後本当にその台詞言うやつね 婆たちわりと何書いても信じるわよね
頑張り甲斐があるわ >>555
ちょっと待ってもらっていいですか?ていえばよくない 点差が開いて大ピンチって感じの空気の中でこのあと〇〇がスリーポイント決めるから大丈夫!みたいにいうのかしら
婆はスラダンエアプだからなにもしらずに適当に言ってるわ >>550
先読みってなにかしら
ゴリに注目!くるぞくるぞ〜!ゴリラダンクがそろそろくるぞ〜!!! >>555
まだジュース飲んでるから時間かかりますとか言えばよかったんじゃないの
まだ食事中なら婆が座ってて悪い事何もないわ >>568
その脇えっちすぎます!みたいなことかしら 人を笑顔にできる嘘をつける人は素晴らしいと思うのよね
でも嘘だと分かった瞬間馬鹿にする人たちもたくさんいることは覚えておかなきゃいけないわ あー来る!あの名シーンが来る!この後すごいから!もうすぐ…あとちょっと…来た来た!うん…っキャー! >>583
r指定してなければ全年齢来ること想定すべきでしょ ○○(受け)にもぶちこんで!とかの無理矢理の下品ネタかしら タツキは今年ルックバックもチェンソーもあるでしょ
どっちもこけたら傷口深いわ ちょうど席立とうと思ったタイミングで席探してる客と目が合ってあっここ空きますよ〜👵してありがとうございます!って手軽に得られる感謝嫌いじゃないわ
だから婆はエレベーターの扉も開けてあげる 席あけろ系は明らかに弱そうなの狙ってくるから不快な時も多いわね
でも態度に出すのはあかんわ 〇〇のシュートまで5秒前!4!3!2!1!
ッキャーーー!!!! うたプリは応援上映慣れしてない婆たちばっかだったわ >>555
ジュースも立派な食事よ
金払ってるんだから堂々としてればいいのよ >>590
優婆だわ
婆の行先の信号が常に青でありますように >>583
スラダンのやつならキッズも可みたいな上映で応援上映とはまた違うかも 2人席を使っていた婆も運がなかったわよね
1人席なら声もかけられなかったでしょうね >>600
そうなのよね横が空いててしまった悲劇だわ >>601
らしいわ
最近新キャラ発表されたはずよ >>593
応援上映慣れしてないとどんな態度になるの? ゲ謎も下品なこと叫ぶ人らがいたって苦言とそんなん見たことないアンチの妄想ってバトルあったけど結局どっちが本当だったのかしらん >>606
うわあ
それは腐女子限定上映とかじゃないのよね >>583
スラダンのは応援上映じゃなくて子連れ推奨だから子供が何か言ってもオッケーなだけの上映よ
そこで婆が変なこと言ってたらしいの >>607
それ書いてるアカウントがなんか変な人で信憑性薄いなって思ってRTやめたわ >>606
こういう騒ぎ方する婆たちを隔離するのが本来の応援上映よね
スラダンのはもっと一般的なスポーツ選手にエール送る的な上映会だったのかしら >>607
映画館で叫んでる姿や声撮影したら勿論アウトだし言った言ってないの証明ってむずいわ 婆のためにABを探す旅にでてレスバのアーチを潜ったら婆はほかの婆と腰を振ってるのね 応援上映会に小学生キッズがいたから「やれやれ…私たちが本当の上映会を教えてやりますよ…」ってハッスルした婆が叩かれてなかった? 弱そうな人を狙うのはありそうだけど逆に怖そうな人が声をかけてきたらばぁんも出来なそうというのはあるわよね キモオタ限定応援上映ってどう?オタクなら料金高めでも来るでしょ >>611
腐女子限定上映だとしても色んなカプ入り乱れての上映だろうからかなりやばい叫びだと思うわ
逆カプや相手違いカプ婆との戦いが始まるわ >>630
うま娘映画の臭いって感想を思い出したわ キンプリのイベントで応援上映あったのは楽しかったわ
わざと応援しやすいパートがあるしツッコミどころ満載のギャグ映画だから >>619
応援上映は暗闇だから顔が見えないからイキリ具合がやばいわよね ティエリアダイエットみたいに婆のモチベーションをなんかこう推しちゃんパワーでどうにかしたいけどなんも思いつかないわ 腰を振るが仲良くダンスしてるって意味なの釈然としないわ >>632
👵「いけっ!A!抱けー!」
👵🏻「抱かれる側だろうが!!!」
👵🏽「AはCと付き合ってるんですけど!???」 >>605
照れが生まれるわ
誰かがなんか言うと「……/////」みたいな空気になったりするわ 駅前の駐輪場で空き表示あったから入ったのにどこも空いてなくてええ……ってなってた時に
自転車なしで入ってきた人にはあっ出ますか?!って聞いちゃったわ
状況丸わかりだからはいどうぞ〜って気を遣わせたわありがとうあん時の爺 >>637
女オタクは臭いのそうそういないわ
ダサくても臭くはないのよね キンプリの応援上映なの知らずに入っちゃったら隣の人がペンライト貸してくれたの思い出すわ
ペン振るタイミングもレクチャーしてくれたわ >>653
あらあら楽しそうだわ
優しい人が隣でよかったわね >>647
地獄だわ
顔のアップの度に「ド受けーーー!!!」って叫ばれたりしそう 応援上映なの知らない隣の客に煩いと怒られたっていうのを見て驚いたわ
入る時に何か違うなって気づかないもんなの >>632
上映終わったあとからが本当の戦いのゴングがなるわ オタクて羽目を外し慣れてないからめっちゃ変なはしゃぎ方しちゃうのよね分かるわ >>662
劇場側が売る時ちゃんと説明すべきだったわね 群れると気が大きくなるのはオタクもそうよね
婆にも身に覚えがあるわ ウマは美少女化してるから厩舎の臭いがしてリアルじゃないのよね
ただ臭いだけだわ >>664
オンリーとかマジでおかしなテンションの人だらけなのそういうことなのかしら 映画館ってギャンブルよね
ヤバい客いたらもう楽しむことは不可能よ
席について声を出さないままヤバ客を密告できるシステム作って欲しいわ >>672
映画館だけじゃないわ
職場も学校も隣人も町内も全てガチャよ >>672
やばい地域で見なければそんなリスク高くないでしょ ウマ娘前作映画の時はこんなに臭い臭い言われてなかったからアンチの嘘ってツイそうだそうだ!されまくってたけど気温の差も関係あると思うのよね 応援上映知らないと好評だから増やした増量上映かと思っちゃう人もいるかもしれないわ 婆はお互いがいればいいと思ってるような関係性がすこだから逆は割とどうでもいいけど対抗の叫びには耐えられないかもしれないわ
婆は弱いものよ🥺 ママンはハッwとかフンッwて変なところで笑うから映画館に一緒に行きたくないわ まあもちろん本人の責任だろけど一般は細かいこと気にしながら映画チケットなんか買わないわ
もうやってるかもしれんけど映画館はトラブル回避としてちょい説明や注意画面出してもいいかも 映画館だとガラが悪い人じゃなくてもめっちゃギャルギャルした集団とかハズレなのよね >>675
それはそうだけど
さあお金を払って娯楽を楽しむぞとワクワクした先に待ち構えていたものがスマホいじって喋って座席蹴るような奴だとしなしなにもなるわよ😞 当たりなんて最初からないわよ祭りのくじ引きと同じよ 今までオタクが死ぬほどバカにしてたせーの!ウマ娘!サイコー!ってCMやってて草だったわ でも婆は婆集団が映画の展開に遠くであら〜とか爆笑しているのすこだわ
あたりの日と思っているわよ >>694
婆は1割もいるかしらねぇってくらいかしらね すこ絵師の描く絵最近どんどん頭が伸びていって酷いと仙人みたいになってるコマがあるんだけどどうして…なんでそうなってしまったの… 昔のやっすい邦画CMあるあるだからね
観客が感想言って最後に○○!サイコー!で締めるやつ >>687
なんでよ?婆はウェイ系じゃないからパーティしたり大声出したりしないわよ
静かに生息してるだけじゃないの 婆!!外でミツバチが大量発生しててやばい!
なんかこんな映画あったわ わいわいは深夜に性癖やジャンルについて語って誰もそれを否定しない穏やかな時間が一番楽しいわ
こんな穏やかな時間も水差し婆と共に終わりを迎えるけど >>663
腐女子って映画中は激しく推しカプ争いに言い合ってたとしても終わった後明るくなって顔見える状態でバトルはしない気がするわ
顔確認してコソコソヒソヒソ文句言うくらいよ >>715
食い合わないでしょ
映画好きはアニメでも見るし ウマ娘って小さい女の子に受けがいいのよね
プリキュアと似たような好かれ方してるわ 腐女子限定上映絶対終わった後にXで「覇権カプの時は大声援だったのに自カプの時だけみんな静まり返っててほんとに嫌な気分になりました😢」ってお気持ちするわよ やたら邦画憎んでるアニオタっているわよね
あれなんなのかしら 今の女児は推しの子よ
アイドルものとしての需要がごっそり取られたわ
アイプリいまいちだし ウマ娘映画のキャラ男っぽいのばかりだけどもしかして婆狙いだったの!? 腐女子上映あっても自カプ正直顔カプといっていいレベルだから応援するシーンない… 正直婆って女の子しかいないジャンルなら男っぽさあるかっこいいキャラより普通に可愛いキャラすこるわよね
あれどこの需要に答えてるキャラなのかしら 普段シャワーばっかりだから1週間ぶりくらいにお湯を張ったわ
全身の垢をポロポロ擦り落とすのきもちいー
ほんのりグレーに濁ったお湯に達成感よ 何食べ映画見に行ったら応援上映とかではなかったけど年齢層高かったからか笑えるシーンは毎回笑いが起こって楽しかったわ ボーイッシュキャラはボーイッシュキャラしか愛せない爺とか疑似雄としての百合爺向けの需要よ 応援上映行った事ないけど〇〇の応援上映で声出ししない人がいてマナーが悪いみたいな注意喚起みたいなのが流れてきて
黙ってるのも駄目なの怖ってなったわ 百合だと王子様キャラが実は女らしいところを出すと荒れるのよね >>740
一気に爺向けになるわね
巨乳をサラシで潰してたりね まぁ勝負事の世界ならふわふわ可愛い女の子よりも誰よりも気が強い男らしいキャラのが多いわよね >>743
わいわい以外でなら有益に過ごせるとでも?
とんだ勘違い婆だわキスしてやろうか 百合ジャンルは婆向けと爺向けがあってややこしいわね 鹿島くんあたりは結構リアルなのよね
婆女子校だったけどあだ名が王子のノリがいい子いたわ >>749
なによ昨日から歯を磨いてないくらいでガタガタ言うんじゃないわ!!!ぶちゅうううううぅう ホモで素股してたら入っちゃうってのを考えてたけどついうっかり入っちゃうってことはないわよね 百合別に興味ないはずだけどはるかとみちるすこすこのすこだから好きになる才能はあるのかも 百合を特にすこってない婆から見ると爺向けで王子様出す意味がわからないし
婆向けで王子様キャラ貫くならノマでよくね?ってなるわ あるのね
婆たちを信じて友達同士で素股してたら入っちゃってうっかりセックスの話書くわよ >>753
ローションでヌルヌルにしてたらワンチャンよ
でもその場合受けは初めてじゃないし最初から洗浄拡張を済ませて臨んでるって前提が婆の中で確立するわ 男装女キャラあるある
女バレしたら何故か身体の線が女になるし胸も膨らむし目もデカくなるしまつ毛伸びるしちょっとしたことで赤面する 医療用アナルプラグの可能性を知っている婆はいないのね 素股は好きじゃないけど服の上から擦り合わせるやつはめちゃくちゃすこ
セックスごっことか言って遊んでたのになんか興奮しちゃって本気になってほしいわよね >>766
アナルプラグ自体医療機器として開発されたものだし BLの受けも攻めより小さくて弱くて受け身でロースペでただの女子だし 王子様みたいな女子は少なくとも女みたいな男よりは魅力的 >>767
やったことないけど一目見たときから好きになれないことを確信したキャラだわ
あとで調べてやっぱり無理な存在だったわ 男装女子だったのが性転換して男になるキャラっている? チリちゃんには二次創作でバンバンちんぽを生やしてほしい 婆も格好いい女キャラ好きになりやすいけど大体不人気だわ
逆に婆向けなら可愛い雌顔ショタみたいなものだから人気ないのは仕方ないけど カッコいい男装女子なのは別にいいんだけど本当に女なのは嫌だから男であってほしいわ
つまり元々は男で訳あって今女の体になってるけど心は男だとか 女みたいな声の男声優はもう結構いるけど男みたいな声の女声優は相変わらず希少ね
というかほとんどいなくない? 女としてカッコよなのがいいのになんでトランスさせようとするの…?🥺?
チリちゃんは美人でハンサム女子だよー🥺✨ まぁばーはポケモン知らないんでしゅけどね…🥺クスクス 男と思ってたら隠れ巨乳美少女だった!←爺得特化キャラね😭 隠れ巨根の女装男子
ほんとはとっても男の子らしいの 隠れ巨乳て実在するものなの?
婆はまだ出会えてません 3日間便秘してたんだけどようやく出だと思ったら朝から3回も出て最後にはげりりになったわ
極端過ぎるとんだわがまま腸だわ😔 >>771
あらそうなの浅学だったわ
ところでその医療目的は不随意な漏出の防止と痔対策とどっちかしら? >>807
栓が抜けたんだもの
わがままなんかじゃないわ溜まり続ける💩に飽き飽きしてたのよ >>790
ゲームとアニメの声優がギスギスしてたわ >>811
あー拡張しておく方での対策なのね?
では婆の目的には合わないわ残念よ
はみ出してくる奴を押し込めたかったのに きょぬーが恥ずかしくて隠してる系はリアルにいるけど猫背とかであんまり見た目良くないわ こないだ買ったブラが目立たなくするやつだったわ
確かに突出は抑えて胸板の厚さに分散されてるわよ よく知らんけどキバナ×チリちゃんとかちょっといいわ >>816
押し込みたいけどあまりに肛門に近いからモロッてなるの
数年おきに1週間くらい出っぱなしになって違和感が凄い パイプ椅子ってこの季節辛いわよね
素肌だと汗で張り付いてうざいわ >>822
最近は便の漏れを防ぐためのプラグもあるみたいだけど早めに手術したほうが良くないかしら >>818
声優同士よ
ゲーム版の声優が浮かれちんぽになっててアニメ版の声優がブロックしたいって >>828
ワコールよ
定期的に試着室借り切りイベントがあってそこで用意されてたやつは合わなかったけど別のを紹介してもらったわ
一万円しなくてホクホクよ ちゃんとしたブラジャーって高いわよね
8000円くらいのブラ買ってたけどお金ないからユニクロになったわ >>823
婆は肩幅婆だけど肩幅デカくても服似合わないわよ 突出はどこまであってもいい気がしたわ
嫌なのは横に肉が広がり面積が増えること しまむらの1000円ブラ悪くないわよ
アンダー太めの婆なら特におすすめだわ他所だとすごいお値段になるもの ゲーム版も悪くないけどよりイケボな声優にしたかったのかしら 名もなき毒てドラマで深田恭子がノースリワンピ着てたんだけどあまりに立派な肩で似合ってなかったわ グルーシャくん普通に男なのに女声優がいいとか言ってる爺は何も分かってないわ
二次しか見てないエアプだわ 斉賀は小林ゆうと上手くやってるからよっぽどのことがないと態度に出さないと思うわよ 横だけどなにかが大きいと服が似合わないって話なのに
急に裏切られている婆がいて気の毒ね 心地よさと見た目の良さは別だから
巨じゃないから知らんけど >>779
竜ちゃんすこだったけど親父が本当クソすぎるわ 20年前はしまむらは田舎にしか無かったのにどういうことなの 一万円するようなブラも買ったけどワコールの3千円くらいのやつ1番付けてるわ >>834
わいわいって大嘘平気で垂れ流す婆いるわよ 婆近所しまむら出来たわ
でも入り口入りにくいからまだ行けてないわ 嘘でも50回言ってみんなが知ったらそれが本当になるって認識の婆はたまに居るわ 婆も長いことしまむら難民だったわ
都心住みだとホムセンレベルで希少だったのよ >>863
それじゃお伝えしましょう婆子の天気予報 >>860
自分はそう思ってるんだから嘘じゃないレベルもいるわ
リアルに見ると戦慄するわよ ゲーム版の声優がはしゃぎまくってサイガーdisってたわね
サイガー可哀想 >>860
本人だけは嘘と思っていない可能性あるわ 婆ワコールすこだけどバージスライン合わないわしまむらのはあう ブラデリスがセールしてるからブラキャミとパンツが気になるわ >>855
同じワコールでもこれとこれはモデルが違うって言われて確かにフィット感違ったし
今後の参考用にって型番データもらったわ
個人差大きいんでしょうね 休めブランドノンワイヤー残り色SALEだと2000円ぐらい出てくるわね 最近都心にしまむら攻めてきてるわよね
地味に便利でいいわ >>883
すこで!やっては!いない!😭
転職先紹介してほちい!!! すこで住んでるエンジョイ都心婆が乱入するわ
ごきげんよう >>890
都心住みなんだからハイクラス転職しなさい😤 ひゃだ婆の近所にもしまむらほしいわ
楽で安いブラトップ買いたいわ 都心住みの一番いいところと一番悪いところ教えてわよ 下着屋が本気で作ったブラトップとやらが気になるわ
普通のブラトップは垂れそうで >>895
人多すぎだけど娯楽がたくさんあるかしら >>895
いいところ:住めば都
悪いところ:隣の芝生は青く見える >>895
都心の良いところはネットやテレビでお勧めしてるイベントやお店に気軽に行けるところだわ
悪いところは満員電車だわ >>896
たとえ全都道府県にあっても生活圏にあるとは限らないんじゃないの? >>895
いいところ 何でもある
悪いところ 家賃 都心の安月給って最低でも手取りいくらくらい?20は超えないと暮らしていけないわよね? 東京は安いエリアなら5万台で住める部屋もあるし給料高いし車いらないし雪も降らないし近所付き合いもないから婆はすこ
夏暑いのがタマタマに傷よ >>895
娯楽が多い
電車ヤバすぎ人ヤバすぎマック如きで並ばされる >>895
ヲタ活しやすいわ!
人間がごみのようよ!外人多い! >>896
地方の政令指定都市の中心部とかに住んでると見る機会ないわ
しまむら郊外にしかないから 都心のマックてほぼセルフレジじゃないの
セルフレジも長蛇なの? 都心って洗濯物外に干せるの?空気悪そうだから衣類臭くならない? >>911
しまってあるわ
ビニール袋から出して撮るのはちと恥ずかしいからすぐ出せるちびディアちゃんにしたわ >>914
へーへーへー
広さとか関係してるのかしら >>918
そうよ
欧米みたいなでっかい液晶の板が何個か立ってるわ
でもセルフレジと一緒で利用しない爺婆多いのよね >>906
最低時給が1113円だから×160時間で178,080くらいじゃないの
手取りは15万切るかしらね モバイルオーダーで車に持ってきてくれるのは田舎はやってないの >>921
へー平日の夜しか使わないから知らんかったわ >>917
住んでる場所によるわ
新宿渋谷の駅から徒歩圏内なら空気悪いだろうけどそれ以外は普通よ
むしろ地方のが土埃っぽい空気で口の中ジャリジャリになるわ >>922
婆も多分ワタワタして使えないわ
東京進化し過ぎよ モバイルオーダーのすごいのは店内で2階席からやるやつだと思うわ >>925
ちょっと時間外すとかなり違うのよね
みんな規則正しくご飯食べてるのねって思うわ >>930
そうなのかもだわ
海際はそこまで気になった事無いわねそう言えば >>935
スマホで決済完結して運んできてくれるんじゃない バカにするけど神奈川埼玉あたりが婆はすこだわ
それでも混んでるのに東京は混みすぎ 23万くらいなら超えない?
婆残業でそれくらいになった時20超えてたわ >>935
イメージしてるもん違うかもだけど
マック行こー先に注文しとこーで一階で受け取るのは分かる
席に座ったまま>>939になる発想が無かったの 東京じゃなくてもいいけど都内への通勤は地獄よね
婆は近い職場か時間ずらせる職場じゃないと無理よ 夜久しぶりにマックにしようかしら
てりやき食べたくなってきたわ 婆は人多いところダメだから関東で暮らせる人凄いと思ってるわ
婆には無理よ >>944
たぶん可能だと思うけど一階だったら席の荷物に目が届くから普通に並ぶ人が多いんじゃないかしら 今さっきパックご飯とスマホ持ってレンジにスマホをレンジに入れた恐怖体験したわ
チンする前に気づいたわ サンは山で私はタタラ場で暮らそうってのがなんだかんだ言って円満よね
無理にみんなどっちかで暮らす事無いわ >>951
婆んとこもよ
最近熊の勢力拡大してて怖いわ 東京行くとチェーン店の接客に日本人店員がいなくてびっくりするわ >>943
一瞬ならそうでしょうけど毎月それだと社会保険料と翌年の住民税が上がるわよ 東京は店員も客も全部外人の時あるわ
国内なのにめっちゃアウェーよ >>954
子供ができても特に葛藤なく普通に山で1人で育てさせそう 熊は川沿いに来るから山から恐ろしく離れてるところまで出没するのよね猪もだけど >>972
インターホンを押しておつに来ましたって言うわ 婆は田舎に住んでた頃マック行ってたわ?今も行くわよ 都会婆の考える田舎→田んぼの中に何件かポツンと一軒家
田舎婆の言う田舎→でかい国道沿いにサイゼ王将31とかある郊外の住宅地
超田舎婆の言う田舎→ポツンと一軒家 田舎にいるほどマックに憧れるのかしら
田舎美味しいもの沢山ありそうなのに >>987
婆んちは田舎と超田舎の中間だわ
でも日常的に車で50キロくらい移動するから店は色々行くわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 47分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。