わいわい雑談スレ 9068
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あ!今日・・・
,____
_l≡_ 、_ |_
__ ( ■j■ )__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ 土 /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: ::::::::::::::〉 曜 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/ 日 ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノ⌒ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /:::::::::::::\ )::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::| |〜── ー| |〜〜〜/
__
_l≡_、_ |_ ど!
O、(-■j■) O
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ 土 ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) きみがよはちよにやちよにいわおとなりて〜こけのむすまで〜
婆完璧に君が代歌えると思ってたけどここまでだったわ >>9
それで全部ではあるけど
さざれ石の が抜けてるわ 推しちゃんは器用で筋肉もあるから攻めちゃんが触ってるときだけ緩くなるわ ホ〜モカ〜プ〜うぅぅは〜
千代に〜八〜千代に〜
さ〜ざ〜れ〜石の〜
巌と〜な〜りて
苔の〜む〜うぅぅすうぅぅまぁぁぁで〜 君が代の歌詞は和歌だったかしら
平安ホモで和歌のやりとりちゃんとしてるの見るとしゅげーってなるわ 今日眠いわ
寝ようかしら
でも夜寝れなくなるの嫌だわ 受けちゃんフィジカルエリートタイプで筋肉質だし
攻めちゃんのチンコ搾られて痛そうだわ 多数決ってアニメなんか見たことあると思ったけど全然違う漫画だったわ
デスゲームだから似たようなのたくさんあるだろうけど婆が読んだ漫画なんだったのかしら ミスド7個入った箱の写真に家着いた瞬間かばん持ったまま爆食いしたって文のポストがバズってたんだけどみんなこれやらないの?😰
ドーナツ7個くらい一度に食えるわよね?😰 あーんトイレきたら婆さんがでかいビニール袋二枚洗ってて意味わかんなくて怖いわ😢 婆いなすぎない?みんな婆だけおいて何してるのかしら😠 >>32
写真パシャーする余裕ある癖に鞄持って爆食いとか舐めてるのかしらね 金夜から日夜にかけて婆消えるのよ
休日を満喫しているリア充ばっかなのよね結局😾 >>36
確かにね
残骸の写真ならわかるけどッシャ食うぞ!って写真撮る余裕はあってかばんおろさないのは謎ね 婆ドーナツそんなすこやないかもしれないわ
フレンチクルーラーはすこ >>41
婆と婆だけだったとしても婆がいるなら婆は平気よ😌 >>53
ドーナツ自体好きじゃなくて違いに気付かなかったわ
油が悪いのかしらね ハニーミツバチ珈琲のプレーンドーナツが素朴ですこ
また食べたいわ 攻めは俺のことなんか好きじゃないって思い込みから起こるすれ違いって太古のものかと思ってたらいまだに見かけるからこの設定人気なのね
すれ違わないように会話してほちいわ 全然親しくない段階から攻めは俺の事が好き!って迫っていくのもストーカーホモで怖いわ
俺のことは好きじゃないくらいの意識で他人に接して ミスド油っぽいと言われ腹が立って嫌われ者のくせにと言い出したの? ミスド何年も前にレシピ改良されてから油感減っておいちくなったと思うわ キャラの話してるところにそのキャラの声優って○○で炎上してたわねっていらん口挟む婆ってわいわいでもよくいるけど現実にもいるのよねこのタイプ >>75
そんなのその方が美味いに決まってるわズルするな >>71
ジューンブライドなら明日よ
ディアミリ結婚よ >>77
わいわいしてるとこに基地の話するタイプね >>77
いるわね楽しく話してる話題に絶対に否定から入るタイプ
しかも噂話や個人の主観で その人についてとりあえず知ってることを喋る時ってあるわね
興味無い話だけど何かしら応じないといけない時だわ ミスド油っこいは直球でミスドの味の感想だしよくない? 面倒だから
これからミスドのこと褒める方向で会話してって最初に言って
空気読むの苦手だわ コンビニドーナツはどうして上手くいかなかったんですか🥺 >>91
別に脂っこいに脂っこくないって言われてもふーんで終わりでよくない? じゃあキャラの話してるのにその声優炎上したも事実だから許されるわね
ホッ >>98
それでワイドショー婆って言われても事実だから怒らないでね >>100
ドーナツだから油っぽいの当たり前よドーナツエアプ 味覚なんて個人差あるわ
婆今胃腸炎だから油の気配が少しでもあると無理だわドーナツなんて絶対無理よ
油濃すぎて想像しただけで胃が痛くなるわ >>104
ラーメンもダメなのね
一緒に行きたいのに ドーナツ油っぽいと言われたくらいでカチンとこないでね 他のドーナツと比べて油っぽいと言うならその他のドーナツ教えてよとは思うわね スタバドーナツにシナモンドバーかけるとかさ増しされてちょっとお腹が余分に膨れるわ にんにくの芽と一緒に炒めるなら豚肉と鶏肉どっちがいいと思う?今日の夕飯にするわ 今日すごい天気だわ
午前からお昼までカラッと晴れてお洗濯日和だったのにいきなり曇って今は土砂降りの大雨よ
景色が水しぶきで煙って白くなるくらいの雨よ
情緒不安定すぎ ミスドめったに食べないけどフレンチクルーラーは食べた気しないから不思議 クリスピークリームドーナツはオリジナルしか美味しくないで異論ないわね 婆は近所の豆腐屋のおからドーナツがすこだけどめっちゃローカルだからお勧め出来ないわ >>131
行かないわ
明日は六本木に繰り出すわ💅 でかヤングドーナツは肩透かしだから食わなくていいわよ >>123
はい
でも日本独自のドーナツ出して売上回復したそうよ
行ってないから知らんけど >>136
絶対婆は張り切って大量買いに行くと思ってたのに残念だわ あれは小さいサイズだからおいちいのにでかいと味がくどく感じそうだわ 近所の納豆とか豆腐とか売ってる店で作ってる豆腐ドーナツおいちいわ オールドファッションとポンデリングばかり食べちゃうわ ねえずっとげりりでお腹痛いわ
お腹空いたけど弱ってるお腹に何食べたらいいかわからなくて何も食べれないわ >>152
下痢なら一食抜いてもいいんじゃない
食べるなら薄めのおかゆ ありがと婆達
こんな時はみんな優しいのね🥲とりあえず新ビオフェルミン飲んだわ コロナで食欲無くなった時はひたすらカロリーメイトのゼリー飲んでたわ
一個で200kcal摂れるからありがたかったのよね でも受けちゃんにバイブぶっさして拘束したまま攻めが買い物に行くやつとかはすこ… 受けちゃんのアナルは特殊な訓練を受けてるから大丈夫なの 婆は生理だからげりりったわ
すごい量のげりりだったわ 放置プレイとかもなんか古典的BLな感じするわね
最近はやっぱそういう可哀想なの流行んないわね 婆はコロナ中婆のママンのうっかりミスでカロリーゼロのゼリー飲料飲んでたから6キロぐらい痩せたわ >>168
今はどんなプレイが流行ってるの?今どきのカプにハマってないから結腸くらいしか知らないわ >>171
はぁダイエット成功自慢だわ婆の贅肉10キロ食わせてやる >>170
そうよ未開拓だし繊細だから踏み入れては駄目よ 唐揚げグランプリ最高金賞受賞っていろんな唐揚げが言ってるけど1人が選ばれるんじゃなくて認めた人全員に与えられるの? 攻めにはアナルが生来的に存在しないのよ
これは歴史書にも記されてる常識なのよ >>175
モンドセレクションみたいなもんなんじゃない? >>170
ウサギのうんこより小さい糞しか出ないわ >>168
いきなり結腸ぶち抜いたり今も可哀想じゃないでしょうか >>175
知らんけど毎月くらいのペースでやってそう >>179
横だけど受けちゃんは潮吹いてイくので大丈夫よ 学生の頃近所のスーパーに売ってたモンドセレクション銀賞受賞のチーズケーキが美味すぎてホールを毎日食べてたらとんでもない体重になったことを思い出したわ >>178
受けはぶっというんこしてるってこと!? >>181
それ言ったらかつての放置やお仕置きや羞恥プレイもなんだかんだ喜んでた受けちゃんが多いので🥺 >>183
受けには攻めの分まで健康的なうんこしてほしい ツイステ7章更新婆のすこキャラくるっぽくて死ぬほど憂鬱だわ >>189
もしかしたら婆が学生時代にすこってたチーズケーキと同じやつかもしれないわ https://i.imgur.com/vPGnYmF.jpeg
気になってたFLOのフロランタンタルト食べたけどおいちかったわ >>195
こういうやつよ
これ一個で600とか700カロリーあるんだからそりゃ太るわよね
https://i.imgur.com/D149s6U.jpeg ワカモレってなんなの?って思ったら下にアボカドって書いてあったわ >>197
600〜700なら昼飯代わりに食うくらいなら割と大丈夫そう >>197
そうそうそういうやつ!
当時スーパーでバイトしてたんだけど何日か売れないと値引きされるからそのときに買ってたわ スーパーでスキッピーのピーナッツバターが1000円になっててびっくりしたわ
多分倍くらい値上がりしてるわ マネキンナイン面白かったわ
楽しい企画なんだからSnowManにあげちゃえばいいのに >>211
左はパイナップル
右はりんごよ
婆はりんごのが好きだったわ >>141
ディアミリがないからね
10月にまた行くわ >>152
とりあえず白湯は飲んで
げりりすると水分奪われるから水分補給はして >>216
花ゆめ展とセーラームーン展に行くわ
言われずともディちゃんとの写真うpするわ🌝 1%オフクーポンプレゼント!って通知きてそんなん通知すなー!☝💦になってしまったわ >>218
本当に元気ね
たまには休みなさいよもう若くないんだから >>223
ほんとは休みたいのよ😭
たまたま予定があるのよ
来月は落ち着くわ >>212,213
あーこれがパイナップルケーキなのね!
台湾のお菓子よね食べてみたいわ >>228
調べたら大阪にもお店あったから覚えとくわ😋 手袋でかぶれたから素手で皿洗いしてたら手がガサガサになったわ
泣き泣きの一日ね ニチレイは今川焼クリームチーズ味がまじで美味しいわ
夏までの期間限定だから今のうちに買いだめしとく >>233
公式の店舗情報には東京しかなくてその下にルクアのGoogle口コミあったからなんだあるじゃないと思ったら閉店してたのね😭 ワールドワイドね呪術
日本のアニメオタクと知られる米人気女性ラッパー、ミーガン・ジー・スタリオン(29)が28日、ニューアルバム「MEGAN」をリリースしたが、その中に収録された1曲が世界のアニオタたちの間で大きな話題になっている。
そのシングルは「オタク・ホット・ガール」という、そのまんまのタイトル。
同曲のイントロは男性の語りで始まるが、その声は日本の大ヒットアニメ「呪術廻戦」の英語吹き替え版で、主人公・虎杖悠仁(いたどりゆうじ)の声優を務めたアダム・マッカーサーだったことで、アニメファンが色めき立ったというのだ。
同曲の冒頭でマッカーサーは虎杖になりきり、「背が高くて、大きなお尻の素敵な女性が好き…グラミー賞アーティストのミーガン・ジー・スタリオンのように」というセリフに続き、五条悟ら「呪術廻戦」に登場する他のキャラクターの名前を挙げている。 古畑の桃井かおりの回たまらないわね
癖つよ同士の共演ね
この話ネタも豊富だし構成が素晴しいわ円盤買おうかしら 冷食チャーハンで一番美味しいのはセブンプレミアムのすみれチャーハンよ
これは間違いないわ >>242
3期同時に配信するの止めてほしいわね
婆も順番通りに見たくていくつか保留してたら追い込まれちゃったわ >>240
同じようなことするの日本ではオッケーなのかしら 日常の友達に同人手伝ってもらう回見てると苦しいわ
この回だけでまいちゃん嫌いになれるわ >>250
公式の声優が声出してるんだから公式にちゃんと話あった上で進めてるんでしょうし問題ないんじゃない? 日常はコーヒー頼む回がすこ
昔スタバでショートとかトールとか訳わかんなかったわよね 古畑が同人婆の手伝いするのやだ
公式設定との矛盾をいやらしく指摘されるわ >>251
あれきついわよね
たとえ下手だろうと勝手に落書きしだして描いてある原稿毎度駄目にするの人としてやばいわ さくらんぼの歌詞2年付き合ったわりにガチでろくな思い出全然無くてそんな男で大丈夫かしら?って思うわ
女の子苦労し過ぎでは >>248
本格炒め炒飯に売上負けてるけど頑張ってるわよね >>260
ググってみたけどそんな具体的に酷いエピソード書かれてたかしら
なんかぼんやり色々あったねってだけじゃない? 婆が昔見たアニメで引いたシーンは同じ本持ってるからって人が大切にしてる同人誌燃やすやつ
ギャグアニメだけど案の定批判されてた 背が高くておしりの大きい子って好みあんまり日本人の好みって感じしないわよね
むしろ日本人的には好みから全然はずれてそうだわ
アメリカンな好みって感じするわ 日常はたまにすごい笑える回あるけどすごくつまらない回もあるのよね
振れ幅激しいわ ジェニファーローレンスが好きなんでしょ
悔しいけど婆も好きよ 泣き泣きの一日
自転車の旅
酷いこともされたし言った
共同作業
罰ゲーム
あたりにどの程度の過酷な内容を想像したかによる やっぱり大親友の彼女のツレに美味しいパスタ作ってもらったり大貧民負けてマジギレしたら笑って楽しいねって優しい笑顔にまた癒されたり喧嘩してパチンコ打って景品の化粧品持って謝ったりっていう具体的なエピソードが欲しいわよね 日常はあの内容を2話入り1万円×全12巻で売ろうとした伝説のアニメだわ どれくらいの年齢かによるわね
中高生ならどれもキラキラしてそうだわ
社会人だったら自転車の旅とか地獄だわ >>270
でもジェニファー・ローレンスって背もおしりも特別大きくなくないかしら?女優さんの普通な気がするわ
細身美人なのは間違いないけど >>274
28歳×28歳で自腹でロード買わされてバックパックで北海道一周付き合わされた的な感じかしら つまりさくらんぼの彼氏ろくでもないと思う程年齢が婆 >>271
ぴえん
隣町まで
ウゼェ!バカ!
セックス
全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿 婆の身長いくつ?
日本だと165あったらまあまあ高い扱いされるわよね? ジェニファーローレンスで思い出した婆のニコラスホルトがいつの間にか結婚してたわ
ショックよ 婆は166だけど身長言うと大抵170あると思ったって言われるわ
威圧感があんのかしらね >>283
スニーカーでも靴底で2センチはプラスされるからかしらね >>283
身長170ある(ない)って見栄はる爺を処刑するタイプの婆だわ
婆は150ないちんちくりんだから羨ましい >>280
お題みたいだわ
さくらんぼイメージのカップルお題だわ 日常はまいちゃんが宙にまった原稿を高速で回収するやつすこ >>290
173cm婆だけど生理は中二の冬だったわ
その理論はあってる気もするわ >>291
婆もすこ
斃されたヤギちゃんを回収する先輩が生まれたての子ヤギのようだぞって言うのすこ 全裸四つん這い散歩略がわいわいで一般的になりすぎて生産婆がわいわい婆バレを避けるために書くのをやめたり消したりしないか婆は気掛かりなの
だって婆はその性癖を本気で好きだから🥺 170あれば満員電車で埋もれないわよね
吊り革掴むのも余裕だわいいなあ >>300
元々一部じゃ普通の性癖だし変わらないわよ フュリオサやってるアニャテイラージョイってすんごい離れ目ね!?
雰囲気あるお顔で素敵だわ 生理遅いの羨ましいわ
婆は思春期に行事ごとや旅行や大会に被りまくったわ >>279
トム・クルーズ170cm
ジェニファー・ローレンス175cm
ニコール・キッドマン180cm
どこを背が高いと判断するかよね 婆は早生まれなのに小学生で身長の伸びきって中学入った途端止まったわ
…と思ったら高校卒業してからまた伸びだして伸びたり止まったりを繰り返してるわ ニコール・キッドマンって180もあるの!?
知らなかったわ ケイトブランシェットとか高かったわよねと思って調べたら174だったわ
やっぱこの辺は背の高い女優になるんじゃないの? トムなんか宗教やってるかDVやったかで燃えてなかったっけ ウォニョンで173cmなのね
痩せてるからもっと高そうにすら見えるわ トムその身長で天下取ったのは本当すごいわね
日本でいう160cmくらいなんじゃないの? アメリカ人はトム・クルーズに新しい時代の強いアメリカを重ね合わせて見てたってドキュメンタリーで観たの 自カプ太陽と月モチーフなんだけどよく考えたら太陽にとって月って勝手にセットにされがちな全然知らん雑魚よね… >>321
でもイメージとしては太陽がワンコ系で月がはーやれやれ系だわ
不思議ね >>320
成功者のモデルから外れた人の成り上がりが受けたんじゃ アメリカでの親しみ込めた呼び名
トム・ハンクスはアメリカの父
マット・デイモンはアメリカの息子
らしいわよ
イメージが国民の父と息子だったみたい ゴキブリ見つけたから2秒で殺虫剤取って構えたのにもうどこにもいない!なんで!😭 太陽と月って言われるといつもコジコジのゲランとドーデスが脳を掠めるのよね 雑魚とかそんなん関係ないわけ
太陽の光がないと輝けない月ってとこにみんな🌿焚いてんだから 月はそれが全てだけど太陽は勝手に月がそうなだけでなんなのこいつレベルよね 婆も他の太陽系の衛星とか全然知らんし太陽が月を認知してるわけないわ 9番街レトロってなんで京極の方が女人気あるのかしら
実際めちゃくちゃモテるのはなかむらの方だと思うのよね 太陽は人気キャラで相手選び放題のジャンル太陽だから太陽内野はわざわざ月に拘らなくてもいいけど月内野はカプ相手太陽と地球しかないから人気の太陽との組み合わせに集中するのよ >>320
もう1回観ればうまく説明できるけどサッパリ忘れたわ
BSでやってたわ アメリカの俳優って結構身長低いわよね
マイケルJフォックスも163だわ >>339
よく知らないけど愛嬌とナルシストな感じじゃない
ノンスタの井上もわーきゃー言われてたし
ナルシストはこっちに興味がなくて安心して推せるみたいなのあるわ 太陽系を飛び出せばスーパー攻め様太陽とて…ってコト? 何かを登録する際のパスワードは全部違うやつにした方がいいとは分かっていてもうるせーな一貫してないパスワードなんて覚えられるか馬鹿がと思う婆もいるわ 月の裏側がきったねえってわいわいで習ったわ
わいわいはためになるわね 最近はぐーぐるちゃんのパスワード生成にまかせてるわ 太陽系の中でしゃーなしカプすこってる太陽内野が他恒星と絡んだ途端に違うカプに乗り換えるんでしょ
婆詳しいんだから >>350
京極愛嬌全然なくない?
むしろなかむらの愛嬌がすごすぎてあれめっちゃくちゃモテると思うのよね
確かに芸能人として推すってなると雰囲気ある京極の方が人気なのは頷けるわ
なかむらみたいなのはやっぱガチ恋枠なのよね 太陽系飛び出したらさすがに作品越境カプくらいの取っつきにくさはあるわ 婆たち屋台のラーメン食べたことある?なかなかふらりと立ち寄る機会がないわわざわざ行こうとすれば機会は作れると思うけども ないわ
一人でもそういうとこふらっと入れる勇気が欲しい
婆はチェーン店しか行けない 婆は木星×金星よ
おっきくて優しい攻め×気まぐれやんちゃ受けよ >>362
敷地内に屋台風の店を構えてて客席も運動会のテントみたいなラーメン屋やキッチンカーみたいなラーメン屋なら時々食べるけど
昔ながらの夜鳴き屋みたいなガチ屋台は無いわね
というかもうあんまり見ないわ >>367
前者は何となく認めたくない感じねハイカラは禁止禁止 >>372
屋台のことよ
夜鳴きそばとかチャルメラ鳴らすラーメン屋台 もはや夜鳴きラーメンと言ったらドーミーインなのかもね 毒マロ届いたら見せびらかしてほしいわ!よちよちかあいそかあいそ(あーん嫉妬されてしゅごい)してあげりゅわ シンプルなしょうゆラーメンが食べたいわ
スープが透き通ってて麺が黄色くてちぢれてるやつ… >>368
どんな意図あろうと無視ね
ブロックしたと思わせた方がいいわ
無作為に声でか婆に送ってアンチしたい界隈へエコーチェンバー化させるとかあるからね 婆聞いて!!!朝会社でモルック大会あるって言ってた婆だけど婆のチームが準優勝してスタバカード3500円分貰ったわ!
応援してくれた婆たちありがとうわよ!😭 >>385
おめでとうわよ
有意義な1日を過ごしたわね😉 >>380
そういう婆はフォロー外してるわ
中身スカスカの交流厨だもん マロ見るだけでも邪魔だわ
なんであんなどでかい画像表示なのよ >>385
一日中応援してたわ
婆に半分くれるわよね? わいわい総出で応援行くって言ってたのに誰一人行かなくてごめんね! モルックってなに?ずっとモルックモルック!って言ってる競技だったかしら? なにをスターになった気でマロとか置いちゃってるわけ!? どこかのチェーンラーメン店も本店は屋台風のテント構えだったわ
支店は普通にお店構えてるのになぜ 婆山さん大変でしたね💦きっと婆山さんの素敵作品にやっかんでるだけですよ! 人の承認欲求ってやばいわよね
婆なら絵馬にリプもらった方が嬉しいわ
自分よりセンスない可能性高い人からの評価なんて何のプラスにもならないわ ありがと
無視することにするわ
ちょっと脅しっぽかったから怖かったけど気にしないようにするわね 西日で婆のぱんつがバリバリ乾いていくわ日光て素晴らしい >>387
家で自カプちゃん描きたかったけどスタバでチャラよ!
>>390
あーんありがとうわよ500円分くらいあげるわ >>385
こういうのでアカウント特定されるし
こういう書き込みをネットにしたら同僚や友達家族からアカウントバレるのよね 婆は誰に褒められても嬉しいわよ
センスない人に褒められても嬉しくないとか言う婆より婆をもっと褒めるべきよ >>295
婆中2の子供の日だけど身長154だから関係ないわよ >>400
あんまり酷いなら誰にも明かさず個人で開示するのがクレバーよ >>405
そういうの調べる人の気が知れないわ
何が目的でやるのかしらね 馴れ合いする愚痴垢って本垢だとまったく注目されないから愚痴垢が楽しくなっちゃうんでしょうね 毒マロを上手く捌く行為がパフォーマンス化してるのどうかと思うのよね
無視してる人が一番大人よ >>409
迂闊な人間がいたら調べたくならない?わいわいに郵便番号開示した婆がいたときとりあえず検索してみたわよ
もう地名自体忘れたけど >>409
暇だからやるのよ
会社で私生活の雑談とかする人って情報交換 してるって事よね
より多くの情報交換したくなったらアカウント調べちゃうのよ
自分の方が一方的に相手を知ってるって結構やりたくなる人多いわよ 女の毒マロはジエンが多いって公式にバラされちゃってるからね マシュマロとお題箱がバラしてたわね
自演質問多いって
どっちも炎上して謝罪してなかったっけ >>411
公開した時点でうまいわけがないわ
危険なやつなら個人で開示して訴えたほうが相手を刺激しないし
たんなるアホな嫌がらせや思想の違いへの攻撃なら無視するのが一番エコだわ 有名ラーメンの本店って半分観光地みたいなもんだし
年期入った掘っ建て小屋とかテントに長机パイプ椅子で半セルフサービスで食べるくらいの方がファンは喜びそうだわ
香川にうどん食べに行ってお店新しくて綺麗だったらがっかりするもの >>415
自演じゃなくても絶対これも疑われるのよ
そのマロを他の人も通報したらマロ側から利用者ブロックされますよとか啓蒙してる人いるけどそれは自演への警戒も込みだからほんとマロに関わると面倒だわ 婆は想定してないカプに着目した情熱的な感想貰ったことあるけど結構ダメージ入ったわ >>418
上手くというか大衆にウケることを狙ったやつよ
毒マロTシャツ化とかそういうやつ >>424
んふふふ
勝手にカプられて興奮されたのとかって同意セックスじゃなくて痴漢よね >>414
なるほどねえそういう優越感を欲しない婆は心が美しいのか他人に無関心なのか 満員電車とかでスマホ画面丸見えでSNS開いてる他人がいたらアカウント見つけられるかゲームとかするわ
二度と会わない他人だし暇つぶしよ >>427
単にその人と仲良くなりたいなって人でもやるわ
赤裸々なオタアカなら日常報告はほんとにやめたほうがいいわ 原作者は想定してないカプ感想を普段から浴びているのよ ご当地の本店行くのが好きな人が多いてのは旅行チャンネル見るまで知らなかったわ婆は世の中を全然知らないわ こんな毒マロもらっちゃったーしてる方もジャンルアンチだと思ってるわ 婆も最近わいわいに書いたこととリアルで話したことがあやふやになってきたわ
身バレ覚悟でわいわいやるしかないわ 婆は電車で堂々とわいわいしてるわ
誰か婆を見つけてごらんなさい 切ない自カプ書いたつもりが今回も甘々で最高でした!って感想もらっただけでそっかぁ…ってなったクソザコ婆よ コリーは運営がクソって言われるけど銃の運営とどっちがマシ? >>436
私を殺しにいらっしゃい!みたいなこと言う婆 婆も他人に垢特定されるっていうの何度もあったし無自覚でもあったっぽいらしいから何も信用してないわ
どこ行ったとか何買ったとかも全部リアタイしないで日付け少しずらして書いてるわ >>442
それってTwitterだけでそうなったの? 婆は電車でなにみてようが気にならないけどデリヘルのHP見たりfwanzaをPCで見てるおっさんはどうにかなんねーかなと思うわ 一次創作描いてるけどそこ想定してないわよってカプの感想もらうとハァ?ってなるわ
人気ジャンルでカプ爆破する作者もこんな気持ちなのよね多分 >>434
スルーするのが一番マロ主に効くってわかってるのによしよし欲求とか注目されてマロ主をぎゃふんと言わせてやる的な攻撃性が垣間見れるわね ファンです!って言われたいような言われたくないような >>445
何見てようが気にならないんじゃなかったの? コレコレが完全に吐き気のおえっの意味で嗚咽を使ってたわもう駄目みたいね 一次やってると普通にゴミみたいな感想多いわよね
婆ですら文句やああしろこうしろっていうの多いんだから人気な人たちはもっと大変よね >>444
インスタとか色々よ
Xはオタクかキモい思想者しかやってないしそういう界隈とは別のリアルの話 他人の毒マロでテンションあがって自分も毒マロ欲しいとか言ってた婆が実際に貰ったみたいでぶちギレてて笑ったわ >>454
そんなカプ作るの?ってなるのはそうだけど勝手に盛り上がられるとムカつくわ 1次やってる人にはごめんだけどたまにクソBLゲーに当たるとレビューには書かずにお気持ち長文感想送っちゃうわ
dlsiteのレビューだと皆見れちゃうから感想文にしてる
でもちゃんと〇〇な部分はよかったですとか言うようにはしてる
あとシーン回想がないならセーブはもっとおおい方がいいとか >>292
アカデミー賞主演女優賞取った世界一つのプレイブックと激バズったハンガーゲームでしょ
人気出すぎで婆のxmenがおかしいことになったわよ >>466
ほんとに有り得ないような取っ掛かりからとかあるわよ
無自覚なのかストーカー予備軍みたいなの山ほどいるわよ 婆はカプらせるつもりのないカプの二人の他愛ない口喧嘩とか
そのカプのオタクだけが見たら何かを受けとりそうなシーン時々わざといれるの結構好きよ
このシーンこのカプですか!!って来たら釣れた釣れたってニコニコしてるわ >>469
休止
これは無燃料じゃなくて故意に爆破までしてたかしら? >>467
😭←号泣もこれよね
すこーし涙ぐんでるだけで号泣て書いてる週刊誌が子供の頃から解せない婆 >>479
そうよ
女優としてバズりすぎでミスティークが主役みたいなもんになって正義のヒロインになったわ ハンガーゲームの人ってなんかやらかしてなかった?何だったかしら忘れたわ >>476
婆は最初だけ釣ってあとは餌やらないわ
本命が一番だもの >>474
レビュー星1金の無駄と時間のですとか書いたら流石に婆が訴えられるかなって…
あと割れとかじゃなくてDLだけど正規で買ってるから多少は意見してもいいんじゃないかっていう驕り高ぶりよ SNSはバレたくないなら日常のことを一切書き込んではだめ
アカウントで扱ってることをリアルで話すのもダメ
タイミングずらして○○行ってきたしてもその○○と趣味とか他の要素と組み合わせてそれらしいアカウント探せるし 嗚咽は声を出さないことだったわ
モモちゃんは号泣かもしれないわね インスタって電話帳から垢おすすめするのかしら
婆の垢ばらすのやめて欲しいわ ハンガーゲームパロはもっとあってもいいと思うけど日本で誰も見てないわよね
面白くするためにそこそこ構成力が必要だから余計に ツイだとすぐ涙が止まらないや今泣いてるって見るわ
マジみんな泣きまくりだわ >>487
賢くない婆にはこなせそうもないわ
婆は何も発信せず眺めるだけの一生を過ごすわ >>483
コミックだとそこまで存在感ないからちょっと違和感あったわね >>494
やなはわからせするけどサムライは忖度するわね >>493
日常の出来事や写真を極力アップしないだけで十分よ 前ここでこれ絶対美味いやつは美味くないって聞いた気がするんだけどほんと? 何故人は泣いた泣いたと発信したがるのかしらね泣いただけに留まらず止まらないとまで >>481
そんなものと言われても普通に美味しい物食べに行った時のご飯とかこういうの見に行ったとかよ
これは婆も少し悪かったんだけど普通に仕事の合間に外食してるだけとか
昔からキモいの呼んでしまいやすい体質なのよ知らんけど 婆は人が泣いてるとつられて泣いちゃうんだけど普通にキモくてその場が余計めんどくさくなるからやめたいわ 例えば婆が人気作品の作者として本命はABなのに二次でACばっかだったらやっぱムカつくわね >>506
今も長々語ってるしそういうとこが迂闊なんじゃない? 飲料水2Lx6の荷物をそのまま宅配ボックスに入れないでほしいわ
これ婆のわがままかしら
正直イラッとしたわ >>487
ほんこれなのよ
一般人で変なのにつきまとわれやすい体質の婆はやったらダメだわ だめだわー最近ほんと食欲が
生理まであと9日もあんのにどうすんのよこれ どういう理由で泣いてるかにもよるわね
理由によってはめんどくせ!って思って終わりよ >>497
同人限定だと晒しになるから言えないけど商業なら橋姫アバドーンNO THANK YOUあたりがすこ
あと神学校も好きだし昔だと俺の下であがけとか神無ノ鳥とか王子様レベル1もすこ
でも1番すこなのは600円位で売ってた同人のリバゲーよ
めちゃくちゃ絵がうまいしえっちだったわ
音声はさすがに無いんだけどそれでも満足出来る出来よ おかしい人を呼び込みやすい人ってのは存在してるわ
何かの魅力が放たれてるのね嗅ぎ分ける人は見逃さない ママンからめちゃくちゃ電話くるわ…ずっと無視してるけどゆるちて >>511
ファンの間でAといえばCみたいな認識になってるレベルならバーなら確実に爆破しちゃうわ 同人の規模じゃないから別にいいけど橋姫もアバドーンも同人よね? Aの過去にAにとってとっても大事な悲しい出来事と事件があったわ
その事件も物語の核心と関わってるのね
仲間のBはその過去全く知らない
同じく仲間のCはその過去についてAから少しだけ聞かされてる
この場合どっちのほうがエターナルかしら 婆涙が止まらないわや今泣いてるわって言ったら慰めてくれるの? 「新作おいしかった!」っていう呟きと共に貼られてた画像がスタバの容器を掴むむっちむちのクリームパンの手も一緒に添えられてて驚いたことあるわ
日常は別垢で呟いて >>531
橋姫はSwitch移植されたしアバドーンはアニメ化もしたからいいかなって… 海外って介護問題どうなってんのかしら
日本海外関係なく介護で辛い思いしてるのかしら 仮に涙を流していなかったとしてもそう書き込む時点で心は泣いてると思うのよね 婆の知り合いでもセクハラあいやすい子居たけどメンヘラ気味で寄ってくる男に嫌って言えない子だったわ
加害体質の人と変に噛み合っちゃう人いるわよね >>537
上にも書いてるけど別に文句言いたい訳じゃないのよ 別に手がクリームパンでもいいんだけど指毛ボーボーとかネイルしてないのに伸び切った爪とかはほわぁ…ってなるわ >>538
アジア圏なら姥捨山が健在してそうだなって思うわ昨今の介護問題 婆は最近指毛脱毛したから安心よ
その代わりクリームパンおててだし爪もきちゃないけど >>535
こんな理由じゃないと選ばれないBってことね >>536
婆はそれにど下手くそなネイル+剃ってない指毛が見えてうわ…ってなったことあるわ 涙を流すと言われると宮迫にビンタされてハラハラと涙を流すほとちゃんが浮かぶわ >>544
手を平気で晒す人めちゃくちゃ綺麗で見せつけたいタイプかそっちのパターン多くない >>548
わいわいにもネイル婆でそんなのいなかった 自ジャンルの声優が指毛ボサボサで叩かれてたの思い出すわ セルフ脱毛してるんだけど毛は生えなくなったのよ
でも黒いポツポツがずっとあるのよねこれ無くならないのかしら🥺 グッズ写真載せてる背景がどう見ても汚部屋なパターンもきついわ >>539
なんだっけそれ
ここまで出てるのよ
泣いてるねって 婆も飛び級的な感じで施設入りたいわ
折り紙とかして過ごしたい でもさりげに手をスタンプでガードすると誰もそんなの見てないのに自意識過剰婆ねぇと笑われるんでしょ 今朝手がパンパンに浮腫んでてマジでクリームパンだったわ見せたいくらいだったわ >>563
施設内でもヒエラルキーとかいじめあるわよ 指毛はなんであるのよ
あんな中途半端じゃ何も守れっこないのに汚らしい😠 >>532
少し聞かされる程度でエターナル判定なの 手ガードは見ないけどネイルから身バレするのを恐れてネイル隠してるのはよく見るわ >>561
そういう婆に限って梱包にギャーギャーうるさい印象だわ >>567
おばあになってもいじめって根絶しないの?
絶望なんだが👵🏻 婆が手指は見せたくないからスタンプしてるだけだし🥺 骨ストってどんなに痩せても無条件でクリームパンおててにならない?
この世は残酷だわ ボケ婆をボケ婆があの婆いつもエターナル言っててウゼーわってヒソヒソするのよ 婆は手は綺麗ねとか言われるわ
よく考えたら失礼ねと思うけどまあそういうことよ🥺 >>540
爺も加害されても反抗難しそうな雰囲気の子狙うのよね
というか狙ってる自覚すら無いわね
爺はそんなに嫌そうにしなかったからokと思ってするだけ >>575
婆骨ストで肉厚な手ではあるけどクリームパンではないわ
身長はまあまああるわ骨の長さよ >>544
いるわね
そういうのに限ってそこに手置く写り込ませる必要ないとこにわざと置いてるのよ
黒い汚れがびっしりついた剥がれかけの絆創膏とか爪の中汚れ挟まってて指毛ボーボボとかちょっと見た目や多少の交流ですぐには分からないけど何かある人なのかしらって思ってしまうわ 噛んでるとか以外で爪がボロボロになることってある? グッズ界隈って汚部屋こどおば喪女とそこそこ小綺麗な地雷系女みたいなのに二分されてるイメージがあるわ 婆はネイルキラキラクリームパンの方が凄い気になる
美容に興味あるのに痩せないのなんで >>578
婆は褒めるところない婆相手だとよく手褒めちゃうわ >>591
人気とノイズに影響されず推しコンビに一筋なだけよ 介護ってお金貰ってもやりたくないことなのに身内だと無償でやらなきゃいけないのしんどいわ
若い頃から老人ホームに入れるために貯金しとくのが正しいのかしら パスタペペロンチーノにするか具無しナポリタンにするかで迷うわ これクリームパンのステマ?
さっきからめちゃくちゃクリームパン食べたくなってるんだけど >>561
グッズでサークル参加する婆が進捗上げててグッズ創作の為に散らかってるんじゃなくてそれとは無関係な生活感溢れる物でガチの汚部屋がっつり写ってたりするとひぇってなるわ 婆美容院でボロッボロの靴を褒められた事があって二度と行けなくなったわ >>592
そういう体質の人とかいるんじゃないの
ダイエットして骨粗鬆症とかよく聞くし無責任にそんな事言うもんじゃないわ 婆もクリームパン食べたくなってる
でもクリームパンってコンビニのでもパン屋のでもこの程度の味かぁっての多くない? >>596
死ねたらそんな貯金しなくて済むのに生きるって何なんだろう 婆は褒めるとこないからか肌と髪を褒められるけどマジでせいぜい人並みで別に綺麗じゃないわ
他のとこは全部人並み以下って事?🤔 骨ストって指めっちゃ短いわよね
子供の手みたいだわ 風俗のスカウトは靴見るって聞いてから靴だけは綺麗にしようって決めてるわ 婆はハンギョドンのアクセサリーつけたスニーカーで美容院行ったらハンギョドンすきなんですか!?って言われたわ🥺 >>595
褒めるとこ無くて褒めるのも禁止なら婆が間が持つ様な何か面白い話ずっとしてよ😭
こっちだって無理矢理捻り出してるだけで褒めたくて褒めて無いのよ😭 >>608
あんぱんはおいちいわよね
クリームパンはもっと努力するべき 婆は今日ジャムとマーガリンのコッペパン食べたけどマジでこういうのでいいんだよって感じの味だったわ >>603
婆はそういうので体調壊した人の責任取れないから言わないだけよ 骨ストなはずだけど痩せてるわ
体型の割に乳がムダにあるからデブって見えるけど
婆骨ストじゃないのかしら 骨スト語ってる人さっきから自分基準すぎるわ
ただのチビのデブでしょそれ >>620
日本人は体質で痩せれないってタイプなんてほとんどいないわよ 不思議なんだけど褒めるとこないって思ってる相手を褒めるのは自分をよくみせるためなの? 友達本当に肌と髪が綺麗だから褒めるんだけど出たー!褒めるところが無い人に言うやつwって言われてから言わなくなったわ
今日の服可愛いねとかにしてる >>609
靴は綺麗な方が良いのは分かるけど風俗のスカウトが靴見るからなんなのよ ハンギョドン付けてたら気になるわ
むしろ聞いちゃダメなの? >>611
好きじゃなかったらつけない物だものね……あと誰もが知ってるサンリオとかのキャラは話の取っ掛かり作りやすいからほんとに >>625
接客だと単純にテクニックの一つであるわよ 人に外見のことをなにか言うことがないわ
痩せても禿げてもスルーよ >>623
傷ついたわ
言葉のナイフが突き刺さったわ
婆が辛い思いをしてます >>629
嫁さんも好きなんですよ!この前サンリオくじやってました!みたいな話題で盛り上がったわ☺ えー指長いわよ手デカいし厚みもないわ痩せてるし
婆骨ストじゃないのかもしれないわじゃ何なのかしら >>635
同僚のアイテムとかピアスとか褒めまくりよ 婆も肌褒められたことあるわ
でも別に肌綺麗とかじゃ全然ないのよね
恥ずかしかったわ >>601
別に手を写すなら細身になれとは思ってないしぽっちゃりくらいの手でもいいわ
クリームパンって体質だとしても健康に害あるレベルでしょ >>625
コミュニケーションの一種よ
でもお世辞だと逆効果になるから相手によっては気をつけないと 多分バレてると思うのよね「褒めるとこない」っていう感情なにゆえそのパフォーマンスとるのか不思議なの >>627
だらしない人間かどうかを靴で見極めるのよ
ボロボロの靴を履いてる子はお金に困ってたりするしだらしない故に貞操観念もゆるいから風俗への抵抗が少なくて引っ掛けやすい 婆本当に肌がきれいなのしか無いから肌褒められなくなったら詰むわ
でもほんと肌綺麗なのびっくりするわよ ちょうどオススメで精神の薬で太った云々のポスト見かけたわ バーモ肌綺麗だけどね
あたしンちのお母さんが肌年齢測ったらめっちゃ若くて家族に(パンパンに張ってるからだな)って思われる回を思い出して複雑になるわ
複雑のお裾分け >>634
ほんそれ
コミュニケーションのために無理やり褒めるってそれ下品でしょって思うわ >>639
そういう仕事の人はわかりやすい無難で平和な話題助かるからいいお客さんだわ 誰だって探せば何かしら良いとこ見つかるし他人の粗探しするより良いとこ見つける方が自分のテンション上がるわ
粗探しするのが楽しい時って私生活あんまり上手くいってない時だわ 褒めるとこ無いのに無理に褒めないで
余計コミュニケーション取りづらいじゃない🥺 汚い肌婆だけど家にあるものをいろいろ組み合わせ買えて試したら今日のメイクはそこそこキープしたわ
しかもずっと屋外にいたわ 髪に無頓智な友達が珍しく外ハネカールだったから可愛いねって褒めたら寝癖って言われてどんな寝癖?!ってなったわ なんで来るたびに同じようなキモい話でループしてるのよ >>653
ダイエット成功者が老けて見えるのはそれよね 婆は無理やりじゃなくて可愛いと思ったらアクセサリーとか褒めるわよ 女は服とかアクセサリーとか褒めるほうが無難だし上手いでしょ
褒めやすいし 婆一瞬テレビに出た時に5ちゃんで笑われたことあるレベルのデブスだけど肌綺麗ですねって言われたわ
褒めるところない女に使うのは本当にその通りだと思うわ よくわかんないから相手の好きなところ○個挙げないと出られない部屋に入れられた自カプでも想像しとくわね >>663
普通の女性ならいいんだけどオタ友だとイメージアクセだったりするからうん…
まあそのジャンルの話で盛り上がれるからいいんだけど >>664
それって自分一人の体験談と5ちゃんで世間一般を語り過ぎじゃないかしら そろそろ〇〇な部屋も古びてきたわね
発生してから何年くらい経つのかしら >>627
マジなんだけど着飾ってるのに靴だけがボロボロとか多いわ手入れは基本的に絶対されてない使い捨て
これは股緩いとか喪やホス狂いに実は結構多い
まだ特徴あるけど 褒めるとこないので⚪︎⚪︎を褒める
これ善意だと思ってる真性悪魔がいるって事? >>668
イメージアクセ褒められると嬉しいでしょ 確かに婆肌褒められたことないわ
顔面褒められるから肌を褒める必要がないよね ある程度年齢行くとまじで外見褒めるのリスキーじゃない?
病気とかで髪の毛切ったりするわけだし… >>623
そうなの?さっきから骨ストなはずなのに全然該当しないから疑い始めたわ 夕ごはんはたくさんの鶏レバーですっ🥺
ぬちゃぬちゃしてて…んまっ🥺 昔は肌褒められてたわ
やっぱ年齢よね普通にオバチャンになったわ婆 急激に痩せるは糖尿病の病状らしいからいいことでもないわ >>663
顔見知りの子のアクセ褒めたらキモがられたことあるからそれからしてないわ >>677
分かるわ
お年のわりに若いとか言いたくないわ ネイルとか持ち物や服装褒めるのはよくやるわ
それ以外は肌や髪すら褒めないかも
一番言及してはいけないのは体型だと思ってるわ 婆の手は働き者の手だもん姫さまは好きだって言ってくれるの 褒める必要あるー?🥺?
一緒の推しをいいよねーする方が大切じゃない?🥺? 肌汚い婆ってまだ抗ってる?もう諦めたの?
婆は今足掻いてる最中で病院の薬使っても吹き出物出来まくって潰れて顔面血まみれって感じよ
メイクで顔触るたびに潰れるからメイクもできなくてしんどいわ 婆はaikoが大失敗した雰囲気のブスよ
褒め所に困った相手によくaikoみたいで可愛いですねとよく言われたわ
そもそものaikoが大美人でもないものだから苦肉の策で話題のために褒められても苦笑いしかでないわ 気合い入れたオシャレなら褒められてうれしいけどママンに押し付けられた服を褒められると嬉しくないわ本当に 褒めるとこない婆が褒められるのは髪と肌よね
単純にメイクとか碌にしない夜遊びもしないから肌キレイ
他にも手掛ける部分を分散すればいいのにやけに髪だけに命かける喪女って多いから髪だけはキレイな喪は多い アクセや服以外だとそのリップやアイシャドウどこの?くらいよね
その人の身体的な部分は触れないのが社会人マナーみたいなもんよ 婆普段本気でテキトーな服しか着てないから服褒められてもお世辞なの丸わかりだわ 歳を取ると病気で痩せる確率も上がるからそこらへんに触れるのはリスキーだわ >>697
褒めてあげようっていう善意は受け取るわよ >>693
aikoが大失敗って表現草だわaikoには失礼だけどどこかで使いたいわ 痩せてますねとか肌が白いですねとかは本人がコンプレックスに思ってる場合もあるけど持ち物や服装に関しては本人が気に入って身に付けてるの確定だから褒めても問題ないのよね 腰まで髪伸ばしたオタク女って流石に見かけることなくなったわね
大して手入れされてないボサボサのロングにペラペラのロリータ服とかのよ >>695
喪の友達もやたら髪にだけはこだわってたわ
ちなみに婆は肌だけ褒められるタイプの喪 >>668
それは数ある中のイメージアクセからそれをチョイスした婆ちゃんのセンスを褒めてあげましょ
お世辞でも褒めてあげたいならの話だけど 婆ほんとに外見や所作に褒めるところがなさすぎて髪の毛黒くていいですね!って言われたことあるわ☺ シュレック似婆
堤下似婆
太った藤原竜也似婆
光浦靖子似婆
山下達郎似婆
朝青龍似婆
ラップの大阪の眼鏡の中の人似婆
パプアニューギニア人似婆
スラダンのゴリ似婆
長州小力似婆
相席スタートの山崎ケイがっかり婆
出張ミスド婆似婆
オカリナとほしのディスコが融合した婆
北乃きいとバービーを足して2で割ってゆりやんを足したような感じの婆
宮崎あおいを平べったく伸ばした婆
小保方晴子似婆
萬田久子似婆
大木凡人似婆(四姉妹)
田嶋陽子似婆
澤穂希似婆
ウォーズマン似婆
阿佐ヶ谷姉妹似婆
壁山塀吾郎似婆
研ナオコ似婆
ハイキングウォーキングのQ太郎似婆
ロッチ中岡似婆
麻原彰晃似婆
ほんこん似婆
ドーベルマン窃盗婆(ロングヘア)似婆
ドーベルマン窃盗婆(進藤ヒカル)似婆
桃屋の眼鏡の人似婆
佐野史郎似婆
aikoが大失敗した婆←New 婆は髪も爪も服も化粧もテキトーで体型も標準よ
褒め困った婆からは細いとか白いとか言われるわ なんでそんな人間の外見には褒めるところがあって当然だと思ってんの 何度か言われたことあるけど肌白くて良いねは全然褒め言葉じゃないわ 肌と髪は清潔感に直結するからこだわるべきよ
そこないがしろにしたら終わりよ 昔は綺麗ですねってのが褒め言葉だったけど
最近は元気そうとか言われる方が嬉しいわ
ある程度年齢いくと 健康>美になるわ さっきからルッキズムに囚われた若婆って感じがするわね >>709
安藤なつ似婆はいないのかしら
バーが立候補してもいい? 健康いいわね健康が一番よ!って話はよくするわ
本心よ 婆は話が面白いって言われるのが一番嬉しいわ
ちな言われたことない >>717
ルッキズム放棄してるのはババアばっかりだし 婆面白いって言われるけど褒め言葉なのかすごく考えるから言わないでほしい 大昔にもこういう話題で盛り上がってその時は「外見を褒めるのはもう駄目だから気やオーラを褒めたらいい」みたいな結論出て笑った記憶あるわ 婆は人生経験ゼロだからか若く見れるらしく30かと思った!って言われるけどよくみるとほうれい線すごいの 30超えたあたりから健康が人生の最重要課題になるの虚しいわ >>723
まず大抵の人間に美しいルックスなんて持ってないんだから凡人がそこで争ったところでどうしようもないでしょ 失敗の程度によるけどaiko大失敗みたいな婆は時々見かけるわ >>702
たまに見るわ
バンダナメガネチェックシャツ紙袋リュック時代のオタク爺の婆版みたいな人で色々凄いわ
ファッションや思想で伸ばしてるんじゃない感じで ほんとキャバ嬢の相談みたいね
見た目褒められるの肌しかなぁい!って見た目褒める機会って社会人になったらあんま無いのよ 褐色受けまではいいんだけど真っ黒はまだ婆には早いわ
リコリコ無理 褒め上手な人って憧れるわ
本当に上手な人って褒め方が自然だから大抵後から気付くのよねそういえばあの人ってめちゃくちゃ婆のこと褒めてくれてるわね…?って >>723
放棄ていうかお婆ちゃんになったら美しいとか言ってもらうのしんどくなるのよ
婆がめっちゃ気を遣っておめかししても若者の若さには太刀打ちできないの分かるじゃない >>709
婆ここ入っても恥じない婆のはずなのに入ってないわ 最期まで頭もしっかりしてて身の回りのことはちゃんと自分で出来るというのは究極の理想だわ そもそもコンプラとか考えたらガチ友以外に見た目触れるのアウトだから🙄 >>719
髪型じゃなかったかしら?阿佐ヶ谷姉妹似婆の亜種だと思ってたわ 合コンで顔褒められないって愚痴ってんのかと思ったわ 思ってたよりラインハルトとキルヒアイス焚けないわね リコリコのミカは褐色よりおっさん髭ちり毛の方が問題だわ 婆地方の田舎住みのせいか周りの人間はいまだに外見で人のこと褒めたり下げたりしてるわ >>741
オタクにありがちな良くない意味での年齢不詳 褒め上手な人って主人公キャラなのよ
褒めるとこないから肌とか髪とか手を褒めるかとか言わない 婆がボケる年齢の頃には推しちゃんの配信がもうすぐあるのになんでスマホ取り上げるの!とか怒鳴り散らしてそうで鬱だわ >>737
分かるわ
言葉が無理してない感じだしスッと受け入れられるのよ
でも別れた後でも嬉しい事言われたなって思い出すのよ アニメのぎんえいでん見てたけどなんかよくわかんなかったわー🥺
淡々と進んでさーあそうでしゅかーみたいな感じー🥺 なんかもっと他のコミュニケーション方法ないのかしら
飛び交うお菓子もお土産も褒め褒め作戦も全部イヤッイヤッ アニメは昔のやつのがいいわね
黒子風味の見てないけど >>737
あるわよね
あれ?もしかしてすごい褒めてたわってなって高揚しちゃうわよ 人の10倍食べる大食いYouTuberは痩せてるわよ >>748
それはそうよ通常なおばあちゃんは若い人と楽しく話せるだけで嬉しくなるんですって
勿論ボケてキレたりしがちとかじゃなかったらだけど
あと今流行ってるようなコスメとかでメイクやネイルしてあげたりするとほんとに凄い元気になるらしいわ >>750
まさにそれよ
見た目がもさい上に人生経験のなさからそういう年齢不詳オーラ出てるんでしょうね >>766
大食いユーチューバーのカップルが数年でめっちゃデブってたわ >>759
学者さんは論文の話とかするわ
わいわい婆はホモの話したら 最近イライラする沸点が低いような気がするわ前頭葉が衰えてるのかもしれないわ老害だわ 地味でモサでも年相応に見られる人と見られない人って何が違うのかしら >>755
そこまで行ったら高田純次目指しましょ
またそんな事言ってって笑い取る婆よ >>777
日常的に食べるものを撮影している大食いyoutuber居るわよ だらだら絵の練習するといくら時間あってもやれないわ >>768
でも経験上婆よりも爺にそれ顕著に出がちな気がするわ
不気味に見えるけど婆なら若く見えても少し得だし 婆おばあさんにかっこいい眉毛しているわねと褒められたけど実は半分しかないんですと本当のこと教えたら爆笑されたわ
ふと思い出したわよ シュレック似婆
堤下似婆
太った藤原竜也似婆
光浦靖子似婆
山下達郎似婆
朝青龍似婆
ラップの大阪の眼鏡の中の人似婆
パプアニューギニア人似婆
スラダンのゴリ似婆
長州小力似婆
相席スタートの山崎ケイがっかり婆
出張ミスド婆似婆
オカリナとほしのディスコが融合した婆
北乃きいとバービーを足して2で割ってゆりやんを足したような感じの婆
宮崎あおいを平べったく伸ばした婆
小保方晴子似婆
萬田久子似婆
大木凡人似婆(四姉妹)
田嶋陽子似婆
澤穂希似婆
ウォーズマン似婆
阿佐ヶ谷姉妹似婆
壁山塀吾郎似婆
研ナオコ似婆
ハイキングウォーキングのQ太郎似婆
ロッチ中岡似婆
麻原彰晃似婆
ほんこん似婆
ドーベルマン窃盗婆(ロングヘア)似婆
ドーベルマン窃盗婆(進藤ヒカル)似婆
桃屋の眼鏡の人似婆
佐野史郎似婆
aikoが大失敗した婆
安藤なつ似婆←New 婆よく鼻血出すけどコロナのときマスクつけてたからバレなくて一笑い取りたいときマスク外してたわ 婆最近社会復帰したけど人生経験少な過ぎて嫌になるわ
普通の人はこういうことを20代までに経験してるのよね >>785
あんりの方が体大きいのかと思ってたわ
髪型と眼鏡で引き締まって見えるのかしら >>790
婆もよ
若いうちに苦労は買ってでもしろってこれなのかしらって思ったわ
婆になったらそれに耐えられるメンタルも体力もなくなっていくのよ 容姿の話や整形の話に固執する基地がさいきんずっといるのよね 猫ちゃんがオシッコひっかけたソファが臭さ取れないわ😭
どうしたらいいのか教えて婆エモン ガチのデブ婆だけどデブモデルのように垢抜けてはないしデブ女芸人のような面白さもないわ… >>791
横に田辺さんがいるってのもあると思うわ
あんりとなっちゃんが並んだ所みたことないけどなっちゃんの方が身長もあるしでかい気がするわよ 帰り道漫画作業するはずだったのにマックしながらずっとわいわい! 30〜40の社会復帰だと歳下の先輩に馬鹿にされるのがキツいわ >>802
婆の職場20〜30の人しか居なくてつらい >>803
ひえっ
フワフワの中身ってこんななのね デブ婆が初めてダイエットして体重減る時の快感と言ったらないわね >>802
今時ストレートに馬鹿にしてくる人とかいるのかしら >>809
都会はわからないけど地方だとまだまだいるわ 別にお前に雇われてる訳じゃないしくらいの気持ちでいましょう 婆の場合はお前に雇われてる状態だわ😭
もう辞めるわ😭 わいわいリーグ戦があるとしたらWリーグかしら?Yリーグかしら? >>810
あーんほんとに婆みたいだわ
社会経験のなさからくる幼さが露呈した時の自己嫌悪やばいわよね
あんまり深く考えすぎずに働いてるだけ偉いの精神でいきましょ グエー7時まででしまってる
コロナでもないのにまた? 性格めちゃくちゃ悪い攻めが性格めちゃくちゃ良い受けに浄化されていくまでの話書いてるわ
ちなみに攻め視点よ 逆に高校生とかのがよさそうだわ
おばちゃん精神でいけそう 好みの設定だったから買ったホモ受けの名前が名字も下の名前も上司と完璧に一致しててこんなことある?になってるわ
ほんと最悪 屁が止まらないわ
しかも激臭よ
においを逃がしたくて必死に換気してるわ
環境汚染だわ😩 幼さが露呈したときの自己嫌悪ヤバいなんて言えるくらいならそんないうほど幼稚でもヤバくも無いんじゃない? ちょっと前に60代パート婆が配属されたんだけど同時期に入った歳下の子と比べられちゃう〜プライド折れちゃうかも〜ってグダグダ言っててうるせーと思ってたら仕事が合わないとか言ってあっという間に辞めてハッピーよ >>831
どういう判定よ
文字だけならなんとでも言えるわよ コミュ障だから近所のお喋り好きのおばちゃんどんどん話が出てきてしゅごいと思っちゃうんだけど多分あれが普通なのよね
婆は喋る内容もあんまり思い浮かばないわ >>835
一次よ
書き終えたら報告するからどうにかして婆を見つけてね PVが好きで痛いの痛いのとんでいけいっぱい見てるけど別に歌が好きな訳じゃないのよねPVの添え物だわ >>837
だってホントに幼稚な婆って全部周りのせいにするし >>838
60代婆じゃない別のパート婆はちゃんと仕事覚えてすっかり馴染んでるし該当婆がやばかっただけよ せっかく晴れたし犬の散歩行きたいけど腰痛で行けそうにないわ
ごめんね犬 適当ファンタジーって楽でいいわね
異世界設定が増えるのも納得の楽ちんさだわ >>845
くぅん🥹
でもばーばが健康なのが1番わん🐶 >>839
婆もそれだわ
話が出てこないから1対1とか話続かなくて苦痛なのよ
子供の頃からだけど多分どこかに欠陥がある 婆の田舎だと使えない者はクソみたいな風潮すごいわよ
ある一定まではそれで努力してなんとか置いてかれないようにするけどうるせー知らねーするともうダメね
東京は要領悪くて不真面目な人けっこういるなって思ったわ ぬいちゃんの綿を抜いて外皮の繊維を戻してぬいちゃんを作るわ なんか今日のケンタいつもより少しでかいし味もうんめぇわ! 婆はずっと接客業だからどうでもいい人とかだと愛想よくべらべら喋れるけどそこから踏み込んだり仲良くなるのが苦手だわ ぬいちゃんの綿全部抜いて新しく入れ替えたら果たして元のぬいちゃんと同じぬいちゃん言えるのかしら? 婆も接客業だから仕事中はべらべら喋るけどプライベートは樺地ぐらいの口数になるわ >>847
犬はそんなん思わないわ
なんで連れていってくれないの…?って目線で責め続けるわ わかりゅ
親戚とか会話できない見知らぬ人とのができる 婆も仕事相手なら喋れるけどプライベート無口側だわ
社会生活に支障無いならべつにいいでしょ >>858
決まった時間に散歩してると犬はかしこいから何で今日は行かないの?ばーばなんて嫌い😡ってなるらしいわ
ランダムな時間に散歩だとまだ散歩に行く時間じゃないんだーってなるらしいわ
単純でかわゆい >>858
婆ン家の犬は散歩嫌いだからラッキーって思ってるわ >>863
多分幼児向けだからバッグはサイズ合わないと思うわ ひまだからぬいちゃん作りたいけど具合がわるくてWaiWaiくらいしか出来ない
もっと建設的なことしたい >>862
残念ながらばーばなんて嫌い!😠ってなって拗ねてそっぽ向いてるわいわい丸も可愛いわ
ごめんねこんな婆で >>866
自分の子供に買うんじゃないの
アンパンマンだし アンパンマンのぬい入れるって話じゃないと思うんだけど >>863
推しちゃんの初恋がドキンちゃんだから最後のやつに推しちゃんのぬい入れたりしたいわかわいいわね 専用ぬいしか入れたらダメみたいなアレな婆なのかしらね ぬい婆に向けてのレスなんだから子どもに買うって変じゃない 婆んちのわいわい丸は歩くのは好きだけど犬や人と会うの嫌いだからトータルだと散歩嫌いだわ
散歩嫌がる時は部屋んぽしてるわ アンパンマンたいそうなら完璧に踊れるからいつでも言ってね >>876
夏場になるとダックスコーギーチワワあたりがよく抱っこされてるわね
疲れたというより地面があちあちで歩けないんだと思うけど
散歩行く婆は犬用のクールリング導入してあげてね 婆はよくわいわいでアンパンマンのお歌を歌っていたわ🥺でも🥺 >>883
するわ
だから夏場の散歩は夜か早朝の地面が暑くないときにするのよ 犬嫌いな犬っているわよね
大型犬だけど小型犬に吠えられてひーん😭ってなる子とか
婆が飼ってた犬は雌犬が大好きなすけべな犬で繁殖犬としと2時間くらい貸し出されました 肉球やけどよく言うけどよっぽどカンカン照りの日中に散歩しなきゃならないと思うわ
夏期の10〜5時避けるくらいで充分よ 客が増えたわね
新規婆は最初にHNと通って来たカプ書いて自己紹介してそこから匿名で雑談するって決まりがあるのにそれすらないのね 人に飼われてると自分も人だと思って犬を嫌がる犬っているわよね >>886
近年異常な暑さだからペットも飼い主も大変ね >>891
ひゃだHNって今のやつ?1番最初のやつ? >>890
でもそれ知らん爺とかがたまにチワワとか散歩しててやめなさいよ爺もチワワも死ぬわよ!?って思うけど赤の他人だから何も言えない >>896
いつのでもいいわよ
一番自信あるのでもいいわ >>890
春秋でもアスファルトが50℃以上になることもあるわよ >>892
予防接種受けに行く時だけいつも人間のフリしてたわ
犬は大変ですねお母さん早くお家に帰りましょって顔してたわ 婆は英日ヴィク勇A英五悠を経て現在カイ潔よ
よろしくね😉 猫は人間をデカい猫と思ってると聞くけど
犬は犬種で脳みその出来だいぶ違いそうだから
そこら辺どういう認識で生きてるのか気になるわね >>890
日暮れから3時間くらいあけないとアスファルトあちちって獣医が言ってたわ >>905
これ系って定番化してるのか普通にいない?ありきたりすぎてもういないかしら? 今はこういう漢字系よりひらがな2〜3文字の名前っぽくないやつの方が多いんじゃないかしら ひらがな2文字ならまだいいけどアルファベット1文字2文字なひとが増えて対面でなんと呼べば?ってなりゅ >>907
もう
そのカプ婆のフリするのやめなさいよ ヘタリアぼんやりとしか知らなかったから米英が最人気だと思ってたわ >>659
遅レスするけど無頓着の間違いよね?
てか無頓着って正しく打っても変換順位だいぶ下だわ 寄生獣のAさんだってAさんって呼ばれてたしそれで呼んだらいいんじゃない?🥺 おけけパワー中島はまだ中島さんて言えるけどおけけパワーだけの人とかいるわよね >>907
潔い婆だわ
リヴァエレと安コは通ってないの >>907
すごいわ全ジャンル通ってないから全く分からない アルコールスプレーでゴキブリ退治したわ
捨てる時に潰さないとトドメさせないと思ってでも潰せないからイヤイヤ潰したわ
でも潰す時に凄い力込めてギュッッッッッッッッてやってギッチギチに潰せたの 壁打ちで絵文字の婆が一番めんどくさいわ
アカウント名で呼んでる人いて賢いなって思ったけどどう見ても初期のランダム配列まんまで対面では呼べないわ >>927
通ってないのに複数ジャンルあるのはわかるのね >>925
だからネットでおけパって呼ばれてたんじゃないの?大体呼べる部分を切り取って使うじゃない
この前もこんな話してたけど >>922
各国でヘタリア好きな人いたけどどの国も自国受けにする人多かったわ もおおおおおなんで鉄分グミカバンの中にないの!?もおおおおおもおおおお疲れた 自分でつけたんだけどそのアルファベットが長いものの略で数字も誕生日とかっぽいのじゃないから初期っぽく見られてる気がするわ >>907
ほーんこれにコナン入れるなら安コになるの? 実際にいるかもしれないけどよだれちゃんみたいな汚いもの+ちゃん付けHNってなんかもう呼びたくなさがすごいわ >>936
でもお水勿体無いから歯剥き出しにしながら潰したわ >>931
そりゃ分かるわよ羅列されてるんだから
そんな変なこと言った? 婆ジャンプラスレ見てるんだけどヘタリア叩いてる人がいた時にジャンプラの中では売れてる漫画だから文句言うなって封殺されてたわ
爺ばっかのスレだろうけど実力主義思想強いとヘタリアでも庇われるのねって何か感心しちゃったわ 小説本の表紙をうんこさんに依頼したら表紙にDesign By うんこの文字入ってしまったみたいな婆いたわよね >>953
うんこはさすがにフェイクでしょうよ
大丈夫? さっきから会話ズレすぎてて怖い婆いるわね
たまにいるけど マックのデリバリーってマックシェイクないのね
フルーリーはあるのになんでかしら 婆もカプを言うふりして適当な文字列でも羅列してやろうと思ったけどどれだけ適当な文字列でも検索したら支部がヒットして震えてるわ
世の中にはまだ婆の知らないカプがたくさんあるのね 性産業の女に向けられる感謝て牛や豚のよな家畜に向けられるものと一緒だよね
牛さん豚さん僕たちのためにお肉になってくれてありがとう❕とおなじ搾取する側の性別だから言える言葉
めためたグロいゆ
安く穴とオナ素材を提供してくれる女がいなくなると困るから立派な仕事て肯定してるだけ 夏場は夕方6時くらいになると昼間散歩我慢してた犬がバーっと家から出てきてなかなかいい光景だわ 【埼玉県川口市】3ヶ月間で4人の遺体が川に浮かんだ状態で発見される「治安が悪すぎる」「怖くて川口市へ行けない」 >>976
あーん食べたいわ
材料あれば今日ドライカレーにしたいのに スレ立て婆だけどおつよりほしいものあるんだけど聞いてくれる? >>991
ちがうわよぉ
20世紀少年て結局どう終わったか思い出せなくて
教えてほしいの >>993
おまえカツマタくんだろ?で読者をポカーンとさせて終わったわよ >>993
なんか色々あって世界は平和になったって知恵袋にあったわ あーんざっくりしすぎてわからないわ
教祖は誰だったの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 45分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。