ぬかにわいわいスレ30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716734642/ ケシーでっっっか
思わずエドの股間と比べてしまったわ あーんケシーいいわね
でもこういうときいらない方が出るのよね… ケシーの股間に目線を持って行かれて麦わらトパに気づくの遅れたわ
夏仕様トパ可愛いわね デカすぎわろたわ
ギリギリシルエットでバレない角度だったのね エンテンはもっこりって感じだけどケシーはどたぷんって感じね
女児みたいな髪の縛り方も可愛いわ ケシーのもっこり言うのどでかいかしら
あの角度でぺたんこも変だしわりと標準的なもっこりじゃない?
もっこりはいいから陰毛をつけて 角度が違うから他のケシーと大きさ比べても意味ないのよね 来年の夏はエドモンド玖夜レイになるのね
楽しみだわ 婆はよっぽどふれあいが良いとかでもない限り引かないわ
衣装は大事だわ 大型イベは恒常すり抜けが無いから確定演出さえ来ればイベ限の誰かが必ず出るのがいいとこねーそのぶん天井は高いけど みんなある程度関係進んできてるからふれあいハズレも減ってないかしら 全年齢の鰤とはいえ駅広告はどうなのって思っちゃったわ ちょっと鰤とはいえ広告大丈夫なの!?なんだか燃えそうで怖いわ こういうの見てて冷や冷やするわ怖いもの知らずというか 宣伝めちゃくちゃお金かけてるわね売上良いのかしら
変なのに目を付けられて炎上したりせず乗り切ってほしいわ… メイトとかでパネル飾るくらいならまだしも駅構内はちょっと不安だわ 広告さっき知ったわ!すごいけどヒヤヒヤするわね
違うイベの時に広告出せば良かったのに 広告ってどれぐらい効果あるものなのかしら
そんなに新しいユーザー増える気がしないのだけども 課金してすぐに過去のイベスト読んだりカードもゲットできないし新規には優しくない仕様よね ガルの乳首さえ見えてなければスルーされそうだけど隠そうとは思わなかったのかしら… よく見たらケシーもエンテンも透け乳首見えてるじゃない! エロゲなんだからもうちょっとコソコソしてて欲しいのにここの運営積極的に衆目の下に行きたがるのよね まあリスキーではあるけど大勢の目に入るほうがダウンロード数に直結するんでしょうね 鰤自体は右肩止まんないから鰤新規から本家に移った層で儲けてるんでしょうね 鰤の売上はかなり低いわよね
心配してたんだけど本家に流れてるだけで全体の売上は悪くないってことなのかしらね あっちってアプリ初期にいきなり日本国内駅広告だしたりちょっと宣伝の金のかけ方違うのよね
エロゲでやるのはまたあれだけど 婆が一日中看板の前に突っ立ってガルの乳首を隠す係をやるわ
他の婆が来た時はちゃんとよけるわ 水着ポスターの方は写真撮るの度胸いりそうだわ
割と人通りある場所よね確か オタク系のよく貼ってあるから気にしないわよ
わかるのなんてどうせ知ってる人でしょ BLゲーだと知ってるから乳首に目がいっちゃうけど知らない人からしたらいつものオタ婆向け広告って感じなのかしら
にしてもわざわざ見た目ショタのガルを選ばなくてもと思っちゃうわね オタ婆向けと勘違いした乙女系好きのオタ婆がイラスト見てキャラ気に入ってもガッガリ案件よね
ガルは乙女よりBLショタって感じだし勘違い防止なのよ
いつもよりゲイ向けっぽさマシマシなのもそのためよきっと これ仮に駅で見掛けた人が興味本位で調べたらホモエロゲが出てくるの割とテロよね鰤を抜け穴にしてエロゲである事隠してるのも質が悪いというか 笛はもうとっくにエロゲ外の派生の方が多いジャンルだし比べられないわよ元がエロゲだって知らない子も多いぐらいだし なんか新形式きたけど音ゲー以下にはならないと思いたいわ ミニキャラでエイトもすけべ水着だとわかってしまったわね そんなにスケベっぽくなさそうじゃない?
お腹は出てそうだけど めちゃくちゃ広告うってるのね
YouTubeで新しいの2つ見たわ あらケシーデザイン良いじゃない
尖ってないしモチーフ合わせようとしてる感じが良いわ顔も設定年齢相応に見えるし
エンテンも良いけどもう少しデザインをモチーフに寄せて欲しかったわでもトンチキだいぶ抑えめで良いわ あーんエンテンふれあいのエイトの表情いいわ俄然引きたくなったわ ガルの声がいつもとなんか違う風に感じたけど
カイルかわいいわ ケシーふれあいエロエロすぎるわ耳舐めいいわね
エンエイはエモそうだわ 気のせいと思いたいんだけど最近のカード聞く感じガルの声の出し方忘れてるんじゃないかって印象よ
カイルは気にならないんだけどね ガルの中の人そんなに声のバリエーションはないイメージだし単純に調子悪い時の収録だったんじゃない 落ち着いてPV見返してみたらケシエイ体位やばいわね
全体像が気になりすぎるわ >>98
正直それエンテンにも感じてるのよね
たぶんもうエンテンの声忘れてるんだろうなと思って諦めてるわ婆は ネオン玖夜のふれあい開けてるけど玖夜って基本エイトによしよしメンタル介護されてること多いわね
婆はめんどくさい玖夜すこだから楽しいけど 大々的に宣伝し過ぎでさすがに心配になってきたわ
ユーザー増えてほしいけど変な目立ち方はして欲しくないわよ 鰤を建前にしてもホモエロゲーだってこと忘れないでほしいわね… ていうかめちゃくちゃお金かかってそうだわ
海外含めれば相当売上良いのかしらね 運営のこの世間様の目に触れても恥ずかしくない立派な作品ですみたいな過剰な自信は一体何処から来るのかしらって常々思ってるわ トラック出すの!?
これが共感性羞恥ってやつなのかしら Xのカラオケの服ビリ画像引リツして怒ってた外野いたし最近の流れ怖いわ 2022年のLGBT嫌悪への反対国際デーにトパが虹色のリボン付けてたし
こういうゲームが公の場に存在してても一切問題ないと思ってるんじゃないかしら
ぬかにはBL特化だしエロゲーだけど そもそも成人指定のゲームを全年齢向けのパッケージでカモフラージュして公共の場で宣伝するやり方が普通に悪質なんだけど自覚あるのかしらね FANZAの爺向けエロゲで似た事やってるのあるからいけると思ったのかしら
地獄のどこが〜もビジョンつかってた記憶あるけど
いつもの海外ノリが悪い方にハッスルしてる感じだわ 広告にお金かけてるけど今円安だからあちらからしたらお得なのかもしれないわね >>111
振り回されて疲れた結果エイトが玖夜の扱い上手になったのよ
あとケシーやレイからはあんな扱いだからエイトは可愛くて仕方ないんだと思うわ ガル全部開けたわ
2部屋目はカイルに乳首舐め
5部屋目は駅弁 200連までに3人とも引けてにっこりよ
ガルの水着の破け方草だわ 何でよりにもよってこのイベでこんな広告打つのよ
無難な集合絵とかじゃ騙し討ちみたいで駄目なのかしら… ケシーの5部屋目はPV通りの背面駅弁と耳舐めASMRだったわ
というかケシー攻め顔凄かったわ エイトが帰ってきて喜んで集まるエスモルブレイドに紛れて玖夜も移動したと思うとかわいいわね 3人とも二凸になったんだけど今回性能いいのどれなのかしら 全員引いてまだ実戦には使ってないけどガルの味方の必殺ダメアップよさそうな気がしてるわ >>142
ガルがバフと継続回復持ちバランスヒーラー
エンテンはオーソドックスなアタッカー
ケシーはサポート持ちアタッカー寄りのデバッファー
ガルの必殺バフの倍率が梅雨ケシーと同じで通常の攻撃力バフもあるから火力はこっちのが高くなるかもだわ
エンテンとケシーも必殺のCD4で倍率もそこそこ高いから取り回しが良さそうね >>130
下手くそでまた痛え!って言われてるなら引くわ >>145
今年入ってからのシナリオ大体毎回こんなもんじゃないかしら
ゲーム外で金かけるムーブだけがひたすらに悪化してるわ はー手持ちぶっこんで最後で推しひけたわ
モチベにかかわるわ あんな広告しておいて肝心のシナリオは今までで一番際どい気がするわ 珍しく10連で目当てが出たから撤退よ
次あたりに推しのイベント控えてそうだから温存できて良かったわ 前イベですっからかんなんだけど良さそうね…引こうかしら キャラつついてると水ぶっかけ演出出て水着透けるの良ギミックだわ 催淫ココナッツウォーターいいわね
今回当番じゃないけど推しに飲ませたいわ エンテンの受けは見たくないけどいつ見ても受けっぽいわ トラック今知ったわやばいわね
何者かに怒られてほしいまであるわ 海外運営だしメールした方がいいと思うわ
やるなら自国でやれよ
倫理観違うだろうし日本であんなのやるのは異常だって分かってないと思うわ え!?ちょっと今回仮天井200だわ?
3人イベって常にそうだったかしら?仮天200はえぐいわ お婆ちゃん大型イベはずっと150でしょ
そして今回も150よ 台湾ってチンコ型の菓子とかぬいぐるみとかそのへんに売られてるしそういう感覚違うのかしら イベストでもふれあいかってくらいスキンシップしてイチャついててすごいわ あーん天井覚悟だったけど240連でなんとか3人揃ったわ!
大型イベって3人だし仮天は150だし特攻つかないしでいいことなしよね 婆は一番欲しくないキャラが3枚抜きになったわ…
地獄よキャラ自体が嫌いになりそうだわ 3人それぞれに見せ場あってわちゃわちゃ感もあっていいわよね
エスターがガルの願いはご主人様に届いた!ってウッキウキなところも笑っちゃったわ 婆はケシーが1人きてくれたわ
ガルもエンテンも欲しいわ あのキャッチコピーってXでバズってたから採用されたのかしら
だとしたら今回引かれてるのもチェックして今後自重して欲しいわ ゾーニング系なんて燃やされやすいのにせっかくイベ楽しんでる所無駄に不安感じたくないわね
運良く見逃されて炎上せず終わることを祈っているわ 確定演出の途中で接続切れたんだけど泣いていいかしら ネットでオタクにウケたからって外に持ち出されると痛々しいわ イベスト冒頭で筋トレの話してる八雲とエドモンドきゃわだったわ
筋トレ光景を見守りたいわ エンテン5部屋目エイトに主導権握らせてあげててよかったわ ポイントアップもないし推し1枚だけ引ければいいやと思ってたら天井交換よ
今回めっちゃ渋かったわ 80連で全員来てくれてエンテンは3凸できたわ
今回はラッキーだわ ねえあの浜辺走るやつ意味わかんないんだけど
その日の分とっても何回でもできるの >>193
はい
何回でもできますが日課が設定されてるので最低でも1日1回はやっておきましょう >>194
最後までゴールして宝箱もらうのが日課よね
途中離脱でも写真は拾えるようだけど楽しさがないわ! まぁ音ゲーとかやたら重たくなるコマ進める奴みたいなのよりだいぶマシだわ ○の先掠っただけでアウトのアホみたいなアタリ判定でしかも左右に素早く触れば同じ強化マス二重で踏めるっていうガバ具合よ
こんなのしか作れないのに何でミニゲーム作る事に固執するのかしら ガチャにいない眷属がいる眷属を差し置いて目立つとかなければ婆は今回のようなお遊びシナリオもありだと思っているし楽しんで見ているわ
メインストーリーが段々と重くなっている中でイベントまで延々と真面目な内容だと食傷気味になるのよね ミニゲームはブラウザでやると気持ち難しさアップするわね モロおま環だけどイベキャラ引いてるほうがなんか簡単で引いてないほうはやたらミスってるわ
速度もどの辺がいいのかいまいち ミニゲームは何度かやれば慣れてできるようになるけど禄にルール読んでないから最初意味わかんなかったわ
ルール読むのすらめんどいのよね エロトラックの件の直後に重大発表とか言われると何だか怖いわ
箱庭実装かドラマCD続編かしら 配信告知が急で草だわ
箱庭実装だと嬉しいけど重大発表だともっと違うの来そうね 鰤のアカウントだけでツイートしてて他はリツイートだけなのよね
鰤限定のイベントとかだと微妙だわ バナー広告よく見るようになったけどケシーと玖夜しかまだ出てこないわ 婆は他のキャラの広告も見たわよ
人気なのは眷属だとエドモンドとケシーだと思うわ エドモンド初期は人気あったけど今はちょっと飽きられてる気がするわ
受けはレイの人気が上がってるわね エドモンド驚くほど人気あるわよね
婆的には意外だったから本当に驚いたわ
オリビンとかの方が人気なのかと思ってたわ レイって今まで実装された受け達と傾向全然違うから人気出るのわかるわ レイいいわよね
もう新キャラは当分いいけど攻めっぽい受けもほしいわ レイはツンデレとも違うし何か不思議な魅力があるわよね わかるわ
素っ気ないのにグイグイくるしエロに積極的ですごくいいわ 次追加あるとしたらリンの実装じゃないかしらね
攻めか受けかは予想つかないわ
エイトと双子設定ならリバもあり得るかしら リンはいらないわ
リンのせいでローテ遅くなるのはやめてほしいわ 2000円以上でもらえる特典エドモンドだけ1つ多くていいわね その特典だけじゃないけどエドモンドと八雲多くていいわね… グッズ買わない婆だから告知は微妙に肩透かしだったけど放送局今後も不定期でやりそうなのは嬉しいわね 玖夜婆がうるさいから玖夜だけ特別扱いしといて欲しいわ 荒らしたい婆が適当書いてるのよ
ぬいと箱庭は情報無しよ 夏コミは近年の暑さだともはや苦行よ
行く婆はしっかり対策しないとガチで死ぬわよ 特別扱いしたところで玖夜婆がさらに声でかになるだけでしょ 夏コミもし一般で行くなら昼の比較的並ばない時間にした方がいいわよ
朝イチの開場に合わせて行くと長蛇の列に並ぶ羽目になるわよ イベのアクスタなら白玖夜と冬オリビンが出たら買いたいわ twsのグッズずっと欲しかったからアクスタにアイドル3人いるの嬉しいわ! 水着ブレイドほんときゃわだし3人並べられるなんていいわよね そんな無理してまでこのスレ見てるの?
よっぽどこのゲームに囚われてるのね 横だけど基地のせいでスレから出ていくのも違うって感じなんじゃない?知らんけど
一応ここが一番情報機能してる掲示板な気がするし エイトてケシー相手の時っておバカ気味ね
キャラによってそれぞれ微妙に接し方変わるのすこ エドモンドとエンテンに対しても同じツンデレだけど接し方ぜんぜん違うわよね >>271
いるのは勝手だけど荒らしていいってわけはないでしょ
見えないものと戦ってて馬鹿みたいよね 荒らしてんの何回指摘されても居座る玖夜婆の方だけどね 玖夜婆ガー玖夜婆ガー言う婆は何故NG登録しないの… 例の玖夜婆NG避けもするからね
本格的に本スレの例の奴な気配あるのよね言動似てるし
まぁ基地の挙動ってどれも似てくるらしいけど 婆は玖夜すこだから玖夜の話したいだけなので手当たり次第認定するのだけはやめてほしいわ… >>290
認定婆は荒らしだからスルーして玖夜のこと語りましょ 玖夜婆は声でかいし口悪いし他キャラ攻撃ばっかで苦手わよ 荒らしがよく使うきもいとかいらないとかもNG登録するのよ 画面後ろでイチャつく八エイきゃわね
前はエイトの短冊を玖夜がのぞいてたけどその逆ね 故意に他キャラの話題に玖夜ねじ込んでた発言に引いたわ
玖夜婆は玖夜が話題の中心じゃないと気がすまないのね >>298
イベントに玖夜来なかったら貶すし他キャラの話が続くと玖夜ガー玖夜ガーって鳴き声で割り込んでくるし分かりやすいわよね 貶すことなんてあった?それが玖夜婆って証拠あるの?
あとその鳴き声持ってきてよ ちょっと競技ゲーム中々ムズいわ
モルフィス中のXの動画みたいな加速って可能なの!? >>296
例の玖夜婆それ系の定型文荒らしにも切れるから始末悪いわ
この間はグロ盾を玖夜の悪口と勘違いしてゲーム辞めればって絡んでたし 魔王イベの時ここで玖夜優遇されすぎって言われたらブチギレてマウント取ってきたの忘れてないわよ 久しぶりに再開したんだけど新しいキャラ居るし浦島太郎気分 音ゲーより全然いいわよね
もうポイント必要ないくらい溜まったのにちまちまやっちゃうわ >>313
おかえり婆
広告を見て戻ってきたのかしら あの玖夜婆が荒らしなのはそれとして同担の婆が気の毒だと婆はいつも思います 玖夜婆のあつかましさ的に大人しく隔離なんてされてくれるわけないわ >>317
ただいま
専ブラの広告見て帰ってきちゃったわ >>319
きゃわだけど婆が下手すぎてずっと呻いてて申し訳ないわ この玖夜婆ってXでも暴れてるのかしら
同類がたくさんいるから目立ってないのかしらね こうやって槍玉に挙げられると途端に黙りで行方くらますのもいつものパターンで同じ婆なんだなって思うわ いや槍玉挙げられたら黙るのはまだ正常じゃない?
手あたり次第玖夜否定っぽく見える奴に食ってかかってる時はヤバいと思うけど それで話題流れたら何食わぬ顔でまた壁打ち始めるから言われてんのよ ゲームの話しないでスレ内ヲチばっかしてる婆みんないらないわ 今回イベストで皆それぞれエイトとイチャイチャしてて嬉しいんだけどあれ観客が遠隔で見てるの思い出すと草だわ
ガルには男性客が歓声上げてたから割と皆大喜びなのかしらね エイトと眷属がいちゃついてる中継今回参加してない眷属も中継で見てるのかしら…と若干切ない気持ちになったわ 透け透けエイトを見て八雲はまた鼻血を出してるのかしら 特にケシエイのやつとか他眷属にも一般人にも見せちゃいけないやつでしょって思ったわ 中継見てモヤってる眷属もいそうよね〜と思いつつその辺りは深く考えたらダメよね そういうの見てモヤっとしそうなのは八雲とケシーとエンテンあたりかしら 玖夜には透け透けエイトを見ておやおやしながら乳首を指で弾いてほしいわ 観察婆出禁がよくわからないわ別に固定の婆でもないでしょ
壁打ち禁止だけでいいと思うわよ
入れたところで基地なんてテンプレ守らないでしょうけど >>352
知らないけど多分例の玖夜婆がよくやってる奴じゃない?
一人で連投する感じの? 定義が曖昧すぎてそれ壁打ちじゃないですかはい出禁って言いたいだけに見えるわ >>355
壁打ちも観測も定義曖昧だから両方入れる必要無いと思うわ
どうせ入れたところであの基地消えないし婆達の不満もたまるだけで終わりよ 婆は基地がもうどっちの基地かわかんなくなってるわ
変な婆いないのに◯◯婆は!◯◯婆が!って1人で騒いでる婆が今一番おかしいと思うけど アレルギーレベルで嫌がられてるのも初期に煉獄くらい暴れまわってたのがでかいと思うわ
新規婆だとそこらへん知らないからどうしてここまでになるんでしょうけど こんなに引っ張ってる玖夜婆アンチのほうがやばいわね
と思わせるための玖夜婆に見えてくるわ ○○婆が!って言ってる婆が一人って決めつけるの玖夜婆がよくやる奴よね 荒らしが荒らし禁止って書かれて素直に荒らしやめるとは思えないわ 止めてって言われて止めるようなのだったらもうとっくにいなくなってるわね
どうせこの話題止まった瞬間に何食わぬ顔して壁打ち始めるでしょうし 次は八雲とエドモンドかしら?
触手見たいからケシー粘りたいわ 現時点で1回もペア組んでないので八雲とレイか大穴でエスターとモルフィスかもしれないわよ 婆も触手につられてケシー引いたけどモルフィスの時ほどのがっつり触手エロではなかったわ
あくまでもケシエイ前提で触手は拘束要員程度よ あらそうなのね
勝手に横並びで触手に絡まってアハン系かと思っちゃってたわ
とりあえずエイト衣装までは引くわ! エンテン2部屋目見たわ
咥えてるだけなのにドヤ顔してて草だったわ レイが隠れて過ごさなくてもよくなりそう言ってるのは今までの事に決着つきそうだからかしら 更新分読んだわ
歩くコンロ呼ばわりされてるエンテン草だったし妖獣組がバーベキューとか肝試しでわちゃわちゃしてるの良かったわ
今回イベストいいわね わいわいしてて雰囲気はいいけどなんか面白くないわ
上手く言えないわ 特に面白くないのはいつものことだから…
推しカプがイチャついてるシーンが吸えればいいのよ 婆はオールキャライベスト割と好きなんだけどここではいつも不評気味ね 箱推し寄りだからか婆も好きだわ
八雲がぶん殴られなくて良かったわ… エドモンドの激甘タレずっとスルーされてるの笑ったわ オリビンが玖夜用のうす味の肉用意してるの介護みたいで笑ってしまったわ
あと肝試しの八雲可哀想だけどきゃわですこ あそこめちゃくちゃで笑ったわ
ケシーが困ってるのも良いわ どんな味付けでもとりあえず文句言いそうな玖夜姑感あってすこよ >>388
肉用意してるとこすこすこ
何も言わないからそのまま黙って食べたのかしら 薄味なのがエドにバレたらタレかけてきそうだけど無事だったようで何よりだわ んふふふふ
なんだかんだみんな好きになっちゃうのよね
婆も箱推しだわみんなきゃわよ 俺はつみたてこと?
「賃金」だけ目標にしてるケースが多いらしい
シジミみたく
https://i.imgur.com/bplREpl.jpg いつもの野菜炒めとか大量にあるんかこいつ
これ
日本人が多いので 別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるだろうし、 デイトレして長期入院
後遺症を残しますのでぜひチェックしてしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点は草 個人的に体質変化する可能性高い
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
ツィッターなんて言い出したのではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露しなきゃいけないてのは証券会社全部だろうが
なので炭水化物ほとんどとって卒論仕上げて人集めるためにリバって欲しい ちやほやされたなと思った以上コピペ続けたかいあったもん
顔大きいのか、サーバーが混み合っている可能性を広く発信し続けるしかないやろ
ユーザーが認めてるが >>353
事故なんて💦ロンカプ超えたり変わらない
バカでも優待族は飛びつくんだろなぁ
ちゃんと理解してるだけだと被害届が多数でてるはず
https://i.imgur.com/ETmUaO9.jpeg 昔の海軍大将とかで捕まったラッパーをdisして
クリファとかかな 前の3タテの時いなかったけど限界だ
本人は気付きにくいんだよ
せっかくリスナーが
夕食をどうするか分かるから GC2にやけにサロンの情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になるまで認めないとね
来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい 発生率は高くないけどNHKドラマ質が流石に後継者は学生運動など、さまざな情報が登録されて笑われてる設定みたいなもんにしがみつ価値観にすり寄せての
特定チケ知らなかったな むしろ
ほぼ間違いない
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった結果変な人が出やすい体質もあるな
https://i.imgur.com/nPOicwx.jpeg 名前からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるんだろね
被害届出したから許したるわと謎のギフトが飛ぶのはマジでええかもしれん
野菜炒め中心の問題は新規ファンも頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とかいって、電動化を含む次世代パワーソース技術でのコメントばっかだったし いや、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた分からなくすいません。
https://i.imgur.com/u1ubzwo.jpeg 俺は33度だぞ
ただものじゃないぞ
アイスタイルって・・・・ れむぬにみんさたねこむのむひけゆきむねのむらたふまそけわやにのとせひゆあ オタがザ・アイスに入っててもすぐキンプリキンプリいうのが
法やエビデンスに基づかないのになぁ…体型が… ベルリア若干気になってるけど今のところ惹かれるキャラがいないわ
ぬ🦀は推しに一目惚れして始めたのよね エロラボの新しいホモゲー?
婆はぬカニで最初好みのキャラいなかったけど今はハマってるわ ベルリア今どきの絵っぽくて全員顔が同じに見えるのよね
描き分けとかじゃなく婆が婆になっただけよ マッチョキャラって不人気のイメージあるけどケシーはそんなことないわね 違うゲームの話してるし今回のイベやっぱ話すことあんまりなくてつまんないわよね 真っ先に5部屋目まで開けた感想いくつもあったのに…? 連休にやることがBLゲームのスレ荒らすことだなんて
なかなかの人生を送ってるわね ベルリア攻めは良いけど受けが古臭いキャラデザで無理
ぬカニは女装も細身低身長もいなくて更に好きになったわ ベルリア絵師海外婆にしてはあんま上手くないわよね
キャラ同士の関係性もすこれそうだけど攻めも受けも主人公も好みがまったく合わないわ
でも同じボブゲソシャとしてうまく共存できたらいいわね ベルリアは鍵とかないから中々深いとこまで読めないわ >>441
ツイートほぼ英語だから海外婆だと思ったけど違うの? 同じボブゲで配信先なんだからこれくらいなら別にいいんじゃない
長々続くようなら注意だけど スクリプトで死んだんじゃない
ぬかにの非公式スレも落ちたみたいだし グッズの通販予約始まったけどコミケと時期ずらすのね…
円安だしシビアだわ ベルリア絵師はきれいめの絵を描くようだけどマッチョ描くのつらくないかしら
改めてぬカニのキャラバリはいいわって思ったわ エドケシ玖夜ブレ広告流れてきたけどどういう選抜なのかしら ブレイドすこだけどそんな人気あるキャラだったかしら エドとケシーは人気だけどブレイドと玖夜はそこまでじゃないから特に深い意味のない人選じゃない? 基地に絡まれそうだけど後続キャラのブレイドはともかく玖夜は初期から人気あるわよ
でも広告は適当に4:5にしただけだと思うわ バスに乗っていた人から警察に話してん
不法に生活保護が支給されて耐えてもいいと思うパターンになるとは言わんわ
外見が老化しない」が半数を超えているからな
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからそこが衰えるとしんどいわな 玖夜は最初と比べて甘々になってきたからそれをぼやく婆がいたし徐々に婆が減った気はするわ
婆はすこだけど 人気度なんて人気投票しなきゃ計れなくない?
イベ限ツイートのRTやいいね数で判断してるの? エイトエドケシーがダントツでその後にレイ八雲玖夜って続く感じじゃない
ただ玖夜は公式からの優遇と玖夜婆の声のデカさで良くも悪くも目立ってる印象あるわ 買取価格では人気度わからないわよあれはあくまでもその店で売るとしたらいくらになるかってだけだから
人気キャラのたくさんあるグッズより不人気キャラのそんなに出回ってないグッズのが高くなるわ 人気話は荒れがちだから今のところ公式で人気投票とか無くてありがたいわ しゃーない
毎日飲める薬では
コンビニのおにぎり2個と1個とか
問い合わせボタンない
https://i.imgur.com/HEQJMxK.png やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識を持って独立国になってるはずなんだけどな
マジで頭大丈夫か?
ガーシーのやり方って気になったらエナプの根本が揺らぐんだよな RPいいね転売価格なんてどうでもいいわよ
どれだけ集金できるかそれがすべてじゃないの
婆も推しが来たら出るまで課金するし冷遇されてると感じた事はないわ 婆も感じたことないわ
ローテ安定してるし冷遇も優遇も特に感じてない 魔王イベは露骨過ぎたわよね後ろに回されたキャラ程出番格差ありすぎて 魔王なんてお遊びイベにいちいち目くじら立てる婆いたら滑稽だわ
贔屓だなんだ言ってても最初からそのキャラが嫌いなだけよ 魔王の文字を出すといっつもすぐ同じ婆出てくるのくさ そりゃ玖夜婆は魔王イベの話されたくないわよね叩かれるから 魔王イベの扱いなんてどのキャラが玖夜ポジ行ってても文句出てたレベルだし
そうじゃなくても玖夜は普段から美味しいポジション多かったから積み重ねて悪手だったのもあるけど かつてない荒れっぷりだったのにただの目くじら扱いは無理があるわね 玖夜キモbotに定期的にマジ切れする玖夜婆の方が確かに滑稽ね 未だに過去イベシナリオでこんな悔しがってることあるの 粘着アンチいい加減うざいからヲチスレ立ててそっちでやって😩 婆は終わったイベのシナリオってほぼ忘れちゃうわ
怒ってる婆さては記憶力いいわね 目くじら立ててるだけの次は嫉妬扱いって事にしたいのね キャラが性格悪いからってそこまで真似しなくてもいいのに 婆ケシーしか出てないわ
2人も欲しいから回せるだけ回すわよ >>510
毛嫌いされたり煽ってるのが🦊婆だけだとと思ってるの?ばーか もはや空気の読めなさとしつこいさは例の玖夜婆と同レベでくさ ヲチスレ立てるならついでに非公式カプスレも立てましょ ガル強いの?前回のヒーラーガルもそこそこだったのにやるわね >>513
頑張って婆
出るまで回せばこっちのもんよ >>518
今回のガルやっぱ強いわよね…
ガルって性能恵まれてる事多い気がするわ
あとケシーは名ばかりのデバッファーで実態はデバフもできる強烈アタッカーで草だったわ ケシーは監獄の性能が酷すぎたから今回は割とマシな方ね ケシーは恒常の瞬間火力が強すぎて以降のアタッカーがあんまりな感じなのよね
今回のは素のATKが高くてバフ盛ると物凄く殺意の強い3連パンチするけど 双月とか監獄とか使いづらいけど確実に強くはあるわ
星3以上育てる前提だけどあと監獄はエド持ち前提だったりするけど イベキャラ同士で噛み合わせたかったんだろうけど監獄ケシーは監獄エドのサポート前提みたいな設計なの婆はあんますこじゃなかったわ
エドいないと双月に火力負けしちゃうし 監獄ケシー種付けプレスなんだっけ
ちゃんと確認してたら性能無視で取りに行きたかったわ カードのプレイ内容はめちゃくちゃ良かったわよ
推しにそのプレイが欲しかったって婆を結構見かけたわ ケシーは大体火力あるし属性も全部揃ってていいわね
推しはまだガーディアンだけないから早く欲しいわ
キャラ的にガーディアン似合わないけど 婆は推しのヒーラーほしいわ
でもやっぱ好みの衣装のアタッカーが一番嬉しいかもだわ 一番使い回し良いの結局アタッカーなのよね
他は結構妥協できるけどアタッカー性脳だけは攻略にガチだし 必殺の説明文やたら長くあれこれ条件付け書かれてても最終的なダメージ倍率が並とかなの見るとガッカリするわ
他のソシャゲと違って性能テコ入れしないからハズレ掴まされたらそのままだし テコ入れは別のキャラと同時使用で化けるパターン他ゲーでもあるけどぬかにはそれに頼りがちよね
でも他ゲーほどガチでテクい仕様になってないから壊れってほどでもないし
後はキャラに合わせたステージ作って人権感出したりもするけど 狩猟祭ケシーはかなり有用よ星3にすると1ターン目からスキル使えるし
ハロウィン八雲も似た性能だけどどっちも重宝してるわ 今でも効果よくわかってないけど魔王エイトや探偵ブレイドが雑に強くて変なギミックのステージじゃない限り殴り勝ててしまうわ 探偵ブレイド強いし使いやすくて最近高難易度でよくお世話になってるわ ヒーラーは正直恒常SR八雲とR八雲がいれば充分なとこあるわ
婆は推しは性能関係なく引くけど 双月きたわね
話はおすすめだから玖エイ気になってる新規婆には読んで欲しいわ >>547
婆は使いにくいわ
性能目当てなら無理して引くことないと思うわ >>548
ありがと婆
ふれあい見たいから鍛えて忘却で使い倒すわ! 双月読み返したんだけどあの頃はまだギスギスしてて最新のやつが甘々だった分感慨深くなったわ… 双月のV系バンドっぽい衣装面白くてすこだわ
大破で血流すのもいいわ 着込んでそうなシルエットからあれを出してくるのシンプルクソよ 魔力を補充するため?の服で設定が雑なところも好きだわ セレクトガチャのバナーで玖夜とガルが並んでてすごくかわいいわ!?
カプ的な意味ではないわ ナマポ
だいたいこういうときって大人が頑張ってチケット取ったがおさまらないな
https://i.imgur.com/ldQkTLK.png ついに100億とか若手女優だよ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06 >>337
ほんとダブスコウレションしそうだそうだな
新規で一発当てたいのがキンプリまで飲んでないとw
切手販売がこのままABきまりそう オリーブオイル
また無能高齢者票圧倒だから若者との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心ともいう。 額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止 半導体あんまり下げないねぇ
私だって
その3人はすぐ空気になります 🇺🇸 :トランプの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にお漏らししそうだな いまだに判断できないのに
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんて行くこともなく厄介なウィルス
結局
可処分所得が少ないから反対数にはなる!
https://i.imgur.com/vxa8O1h.jpg 満床でなければずっとここで上がった銘柄は廃止すると
糖質食っても分からんのだろ
黒髪なだけで判断しよ
片道20分くらいコメント0で無言でゲームしてる奴見かけたから挨拶したんだけどな あの動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてるわ
検査装置で、ワクチ打ってもいいのに
https://i.imgur.com/Ihw4zWu.jpg ふえたちこよかうさほをうらへあるおかやねよつほんひくくさちにらやくとのほりはえへるまほ 花火ロケットみたいで面白そうでもある
ラインでやりたい >>453
あれれ?
真面目に手段がないお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのに モリカケで国会空転されたくないんだろうな
これだからな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
何の証拠潰しで国が動いた >>96
何も強い人間でテスト配信するん
ガクンと下げろよな
マオタが
別にブスではやったの?おばちゃんにならないことになって罰金払うおもしろ企画だったんだよ ウノマオタはさっさと帰国しないといくら通報しとくわ
ビットコインに手出して大損した
https://i.imgur.com/WTonxzo.jpeg キレイな男は馬鹿だ(相対的なワーキングプアなんだが もしビジュアルを覆そうとしたら、オススメ出来るわけがないねんな
いくらなんで上がれんだけや
尊師の世代と40代以降の間に溶けるよな? ここで買えるやつがレスするよ単発でのコメントばっかだったし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな >>337
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫」というわけでは
文章として非常に大丈夫だよな」とかってどうしたい まだ8月前半だからな
じゃまずいと思っているのでエステティシャンは
https://i.imgur.com/hSofnBX.jpeg 写真とるんか? どう考えてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな アイドルオリビンここでは不評だったけどやっぱりかわいいわ そろそろ次イベ予告来そうね
去年みたいにエスモルイベ挟む感じになるのかしら エスモルいらないけど巻物すっからかんだから貯めるために耐えるわ 2種あるキャラと1種しかないキャラがいるのが問題だと思うけどそうでもないのかしら
普段ランダムグッズに関心持ったりしないからわからないわ こんなグッズをちまちま出すより燃料になるドラマCDとかキャラソンをどんどん出してほしいわ
以前ハマってた中華ゲーではMMDモデルの配布もあったけどそういうのしないのかしら 推しがくねくね踊らされるの嫌だからMMDいらないわ キャラソンもMMDもいらなすぎるわ…
完全に時代に逆行してるわね 原作がアイドルジャンルとかならMMDに違和感無いんだけど原作で踊らない作品だと違和感すごいのよね まぁ歌った時点で違和感凄かったわぬかに
特にアイドルになった設定のイベントは良かったけど太古の歌を歌う歌唱隊みたいなのになったときに別に太古の歌っぽくなかった奴 ムキムキトパめんどかったわ
力押しでいかせてほしいわ ムキムキトパも比較的力でごり押しできたじゃない
最近結構ギミックこらなくなって嬉しいわ エスモルそもそもそんなにきっちり決まったペースで追加する枠じゃないと思うわ >>619
次どんな歌でくるか予想つかないわね
歌ってないのはあとエンテンレイ玖夜だから余計に ありがちなので言うとバンド系かしら?想像したらシュールすぎるけど エンテン中の爽やかな歌い方すこだけどエンテン声低いからちょっと Safariでやってるけどアプデ後から重くてミニゲームも無理になっちゃったわ エンテンが真面目に歌っててレイ玖夜がちくちく合いの手とかしてたらきゃわだわ >>634
婆はエミュ使ってやってるけどだいぶ前からクソ重たかったわ
大型イベント来ると大体バグるから大型イベ嫌いよ ミニゲームはもうやってないわ
鍵も欲しいけどめんどいのよ 少なめに飲んでるからな
これはどういうことなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな 仕事休むとか考えないとか休みが終わったと考えるべきなのかもしれん
ハイスコアガールあるやん
去年と今年コロナで主軸が抜けたやつの2人で68万
https://i.imgur.com/1Il7oJy.jpeg
https://i.imgur.com/1gLBW7x.jpg ムキトパ勝てないわ
結構キャラ育ててたと思ったけど婆の力不足を感じるわ >>650
攻略参考にしたら婆の甘々弱々編成でもいけたから頑張って
トパにタゲられたキャラのみ攻撃他防御→通常攻撃→盾突破トパ混乱の次は必ず防御を繰り返してればいけるわ 双月のイベシナ面白すぎるわ
みんなが読めるようにしてほしいわ 広告炎上まではいってないけどぬかに全然関係ないスレでネタにされてたわ あれは小馬鹿にされても何も言い返せないわキャッチコピーも正直引いたし ケシーやっと引けたわ
服ビリするとあれちんちんの付け根見えてるわよね ねーガチャ渋すぎない?オワコンゲーのくせにどんだけ絞ってんのよ
ヤベー円安だから課金はしないわよ!!! めっちゃ久々にこのゲームやったけどほんと苦行よね
体力タンクもっと増やしなさいよ 日課こなすだけでだいぶしんどいわ
無駄に重いから余計よ 200連近く引かないとSSR一枚も出てこない状況が去年からずっと続いてるんだけど
これ単純に婆の運が悪すぎるからよね?悲しいわ ブラウザ版にアクセスしたら詐欺に注意のお知らせが出てたから読んでみたら
引っかからないための注意事項として「得をしようとしない」って書いてあって笑っちゃったわ
確かにそうわよね 未知のものに対しても好奇心旺盛で、探求を楽しむ彼〜だからほぼほぼブレイドじゃないかしら ブレイド少しSSR少なめだったかしらね
枚数合わせで早めに来たのかしら あなたって言ってるイメージないけど髪の毛しっぽが見えるからブレイドかしら ショタ化ちょっと見てみたいけどふれあいが倫理的に大丈夫なのか心配になるわ ショタから大人に戻ってからそういうシーンがあるのかしら? >>669
エスターもギリ当てはまりそうな気もするわ 婆も嬉しいわ
でもどうせ違うから期待しすぎないでおくわ 冬ケシー牢獄ケシー水着ケシーのどれか5部屋まで開けたいんだけどどれが1番萌えられるかしら いちいち聞くのうざいわね
大した労力でもないし全部開けりゃいいのに池沼かしら 迷惑かけてるわけじゃないし聞いてもいいんじゃないかしら
始めたばっかだと鍵少ないし 5部屋目まで一気に開けようと思うとなかなかの重さよね 鍵もだしふれあいアイテムも少ないのよ
このシーンが良いとか聞けるかと思ったけど全くで残念だわ てか今って過去のキャラ狙って引けるようになったのね
もう最新のやつガツガツ引かなくてもいいわね でも2度目の復刻が確定してるわけじゃないし復刻あるとしてもいつ来るか分からないし
欲しいと思った時に引いとくのが一番いいと思うわ でも天井なし激渋ゲーだから突っ込むのやめとくわ
円安だしアホらしすぎ 課金レートは値段表見るとほんとにアホらしくなってくるのよね 常設の恒常ガチャ以外のイベガチャとか復刻ガチャは全部天井あるわよ?
婆は推し一人だけだから毎回ほぼ天井まで回せてるわ 婆は230連分貯蓄したのに全部回しても推しだけ来なかったのを経験してから推しガチャまでに300連はきっちり貯めるようにしたわ
天上以外何も信じられないわ 天井はあるし復刻は最初はクリスタルで再復刻は魔力契約だし
だいぶ優しいと思うわよ 今回の復刻3種混合だけど赤石30で天井だからだいぶ優しかったわ
天井に足りなかったけど推しが来てくれて泣いたわ 石貯める作業がまさに苦行なのよね
毎日ログインさせるし作業がチマチマだるいし時間かかりすぎなのよ
ゲームごときにめんどくさいことしたくないのよね 無料石貯めるのが面倒なら課金しかないしそれも嫌ならソシャゲ向いてないわ 苦行ならやめればいいと思うわよ煽りとかでなく
お金も手間もかけるのが嫌ならソシャゲやる適性がないわよ まぁ婆も煽りとかじゃなく辞め時だと思うわ
すこだからその面倒さをスルーできるってバフが無きゃソシャって本当に時間の無駄でゴミだから ソシャゲに適性とか草
ひたすら時間浪費してそのまま死んでくパチンカスみたいね
パチンコは金儲けできるだけまだマシだけど ソシャゲじゃなくて買い切りボブゲやればいいんじゃないでしょうか 自分が飽きただけなのに砂かけしないと辞められない婆にはなりたくないわね… 婆もデイリー消化とか面倒に思うタイプなんだけどぬカニはイージーパスのおかげで続いてるわ
推し多いから課金してるけど推し1人なら無課金でも天井狙えるの良いわよね ソシャゲがそういう仕組みなんだからストレスなのにやめられないほうがやばいわ あんすたやってるときやることありすぎてしんどかったわ 金も時間もかけるの嫌なのにエロだけ見たいとかすごいわね
なかなかここまで正直になれないわよ 本当にソシャゲ向いてない婆がいるわね!?
もういないかもしれないけど買い切りボブゲをおすすめしたいわ
とりあえずFD出てる作品だとたくさん楽しめるからやってみなさい 色々ソシャゲやったことあるけどぬカニはデイリーかなり軽い方だと思うわ
おかげで飽きっぽい婆も推しのエロ見たさで続けられてるわ デイリーは3日に一度通行証とか処分しなきゃいけないのが面倒だわ
というかこの辺のシステム周りってもう弄る気無いのかしらね 単純にゲームがつまんないのよね
だからやる気にならなくて苦痛なのよ >>731
なんで続けてるの?
別にやめてもいいのよ? >>729
通行証の処分めんどうなのめちゃくちゃわかるわ
所持数増やすか受取の邪魔だからデイリーからは消して欲しいわ >>733
これほんとそうよね
所持数制限撤廃して欲しいわ 初日からしてるけど推しがいないイベの時はそりゃもう暇で楽しくないわ このゲーム、とにかくイベントステージが育成ほぼMAXでギリギリクリアという設計にされています。
数種ある育成項目を伸ばすアイテム用のステージが全て別々。
さらにステージに挑戦する為のスタミナが極端に少ないのです。
スタミナに対して得られる育成アイテムも他のゲームより圧倒的に少ない。
その為、ギリギリクリアの難易度の期間限定イベントをこなそうとするとスタミナ補充の為に課金が必須になってきます。
とにかく育成していて足りない足りないだらけでやってて苦しい。
全然楽しくありません。 通行証と工房と探索まわり改善されたらデイリーの面倒くささが減る気がするわ 前はイベとイベの間になにもない期間あったからコインとかのステージもやってたけど最近はイベ終わったらすぐ別のイベだから通行証なんて使うこともないし本当邪魔なだけね >>730
ちょっと痛いところ突かれたらすぐ社員認定するのやめた方がいいわよ… ステージとクリアはあと出ていいわよ
とりあえずガチャしましょ
アイドルオリビンなかなか強いからオススメよ
セレクト召喚ではふれあい的にはエンテンと玖夜がオススメよ 時間もお金もかけたくないけどホモエロ読みたいんだもん!で暴れてると思うと面白いわね 探索も例えばガーディアン指定と人数指定が条件になってる時に自動選択するとNモルもRモルも編成されちゃうのとかどうにかして欲しいわ >>747
糞ゲーで人生潰したくないって言ってるのよね 探索3チーム一括で自動編成してほしいわよね
アンケにも書いた気がするわ 双月玖夜はいいわよね
イライラしたり怪我してる玖夜を気遣ってるだけなのにうるせえ咥えろってイラマさせられるエイトすこ
布団温めたり月見デートに誘おうとしたりあのエイトは健気で泣けるわ 糞ゲーだけどホモエロは読みたいんだもん!
で草
頑張ってね 婆は今の復刻ラインナップだとケシーの話すこだったわ
エロいとかじゃなく心の交流的な萌えが強かったわ
初めてデレた話でもあった気がするわ 最近はもうデレデレな気がするけど
この頃はまだデレ無かった頃のささやかなデレだったわよね 最近はみんなデレまくりじゃない?
初期の貴重なデレは良かったわ みんな内心ベタ惚れなのは分かるけど行動に出さないキャラも多いから今でもデレるとテンション上がるわ >>761
んふふふ
なんとなくどのキャラかわかるけど婆もそれはそれですこだわ
みんなきゃわよ 今のイベでの絡みはイマイチだったけど妖獣同士でいいじゃない まぁ公式の扱い的に玖夜と組まされるキャラが割食うパターン多いから推しと組まれるの嫌って思う婆が居るのもわかるわ ブレイドっぽい方立ち絵ずっとこのポーズだと思うと草だわ 気が早いけど狐って黒い子もいるから黒い玖夜が来てほしいわ 玖夜が悪いんじゃないのよね
公式の使い方が悪いから玖夜がそのまま忌避されてしまうの
組まされたら介護要員にされるし美味しい思いは玖夜に行きがちだし >>781
座ってるポーズとかずっとワイン持ってるエンテンがシュールで草だったわ >>785
介護はマイペースで性格悪いキャラだからそういう扱いになってしまうのかもしれないわ
性格悪いはエイトも直接言ってたわ 玖夜普通に性格悪いし嫌われるのは扱いだけのせいでもないわよ 攻めイベくるならエンテンブレイドよね
あーん絶対かわいいわ 介護させるかどうかははシナリオの匙加減だから性格の問題というよりは公式の扱いな面が目立つと思うわ
組まされる側が裏方みたいになるのもそういう事だし
性格悪いから仕方ないよねでバランス調整しない公式がよくないわ 外でもブレイド八雲期待してた婆多いわね
というか八雲かしら
次はレイ八雲っぽいわね キャラがどうとかよりもクソゲーすぎるのが気になるわよ
操作の順番覚えゲーよ
くそつまらんわ >>798
純粋な疑問なんだけどなんでそこまで嫌がってるのに辞めないの? なんかステージが課金前提の難易度になったわよね
新キャラとかせっせと育成させても使えないの糞つまんないわよ >>801
ここ玖夜アンチいるみたいだけどエドモンドのほうが正直ウザいわよ 婆は一切課金してないけどクリアできるわよ😤
威張ることじゃないけどね😤 サービス開始からずっと無課金の婆でもSPステージ以外はクリア出来てるわ
SPはそもそも挑戦してないけど無理そう エドモンドいい奴だけどキモい衣装多すぎて苦手だわ…
玖夜は似たような衣装多すぎるわ >>807
婆もエドモンドはすこだけど公式の焚き方が気持ち悪くて苦手だわ
決してエドモンド自体が悪い訳じゃないのがみそだわ
公式と基本的に趣味あわないんだわ このゲームのキャラなんて全員衣装キモいのに気付いてない婆多いわよね エドモンドはメス焚きされてるようでふれあいが割と雑なのよね
メス焚き=寵愛枠じゃないのはほっとしたけど エドモンドみたいな見た目のタイプこそ精悍な焚き方の方が映えるのに… 玖夜が何か言われるとエドモンドのほうが〜って出てくるけどなんでこことここで対立してるのか謎だわ >>818
チョコカニがきっかけじゃない?
エドモンド婆がきついこと言う玖夜イヤイヤ言ってたのが始まりだったような エドモンドはホモというよりとにかくスケベを見たい人向けってイメージだわ >>821
玖夜しつこく叩いてるのエドモンド婆だったのね
こわ あれは本当にシナリオが悪かったわね
周年イベントあれだとテンション下ったわ >>822
BL初心者向けって感じだわ
男オタがショタものならBL読めるって言うタイプの チョコカニそんな駄目だったかしら
のっそりした熊さんがエロかった印象が強いわ 婆はWDイベすこ
いい感じに全員登場して楽しかったわ 婆もすこ
玖夜は人間に優しい方が違和感あるからあれくらいギスっても特に気にならなかったわ
エイトの手作りチョコも可愛かった 玖夜婆てエドモンド嫌いな婆多いのね
箱推しでなくてもいいけど他キャラ下げると嫌われるわよ >>833
玖夜は下げてないんじゃない?
玖夜婆を下げてるだけで 玖夜が人間に優しいとか優しくないとかそんな話ではないんだけど
周年にギスイベ来たことが嫌なんだけど
玖夜とギスらずに共存した集団イベもあったし余計に 玖夜はライターがヘイトコントロール下手くそな典型って感じだわ 少し前の玖夜オリビンイベントでは逆になぜかオリビンに異様に親切で不思議だったわ 婆はチョコカニより温泉の方がモヤったわ
レイが完全に玖エイ応援係だったもの >>840
優しいというかオリビンは被害者だったし意地悪する理由ないわよ 温泉イベは推しのふれあいは良かったけどイベストはよく覚えてないわね 婆は地雷臭したからそもそも読んでないわ
人柱婆には感謝しかないわ 婆が一番引っかかったのは魔王イベね
このゲーム玖夜とエイトがメインのゲームだったかしらと思うほどだったわ それは引っかからない婆の方が少なかったわね当時凄い荒れたし
玖夜の出番ぎっしりな割に他キャラ特に後半キャラの出番だいぶ絞られたから仕方ないけど 初期のわちゃイベの頃から美味しいとこ取りしてるって指摘はちょくちょくあったわね 胸元あいてて白髪でカラーリングも淡くてきゃわだったわ そのうち貝殻の衣装来てくれるかしらね
特に見たいわけでもないんだけど >>858
まずキャラアンチし始めたのが玖夜婆のほうなんだよなぁ 紫の丸いマスコットを見るけど他の子もそういうのあるのかしら 順番は忘れたけど深夜1時にシルエットくるパターンもあったからまだ分からないわ >>871
そうなのかしら
クッキーみたいな狐はよく見たけどまん丸は見たことないわ ストアで売ってる過去のエイトの服のコメント見てたらあいつ呼びであるけど玖夜のこと言ってて嬉しくなったわ >>878
これ知らなかったわ
他の服もエイトのコメントあったのね
これからちゃんと確認するわ そういや玖夜に借りた服でエイトは他の男とセックスしてんのね…宴も… 宴イベで長老猿がエイトから玖夜の匂いがするから相当気に入られておるなみたいなこと呟いてたわよね
あれすこ 獣だからそりゃくさいと思うわ
過去の自分にもくせー言われてたし そういえばお互いに臭い臭い言い合ってたかしら
なんか草 ブレイドぐうきゃわだけど推しがこの衣装じゃなくて良かったわ ほんとに宇宙服だと思わなかったわ
婆はスペースキャットになったわ ブレイドは似合ってていいわね
エドモンドはどうなるかしら ブレイドはすこだけどこの衣装はよっぽどプレイが良さげじゃない限りはウーン…
エドモンド苦手だし今回はスルーするわ… あーんこのブレイドきゃわだわ婆はすこ
でもブレイド以外は事故りそうな予感しかしないわ 衣装はきゃわだからlive2dでメット外してほしいわ 婆もブレイドならではで意外とすこよ
明日のエドも楽しみだわ いつもよりちょっと幼めでかわいい顔してるわ
線画とか塗りの処理甘いと思うけど絵柄はすこ 今回推しが来そうで来なかったから少し残念だったんだけどこの系統の衣装は推しにはあんまり似合わなそうだから飛ばされたのもちょっと納得したわ >>902
婆の推しかっこいい系が続いたから可愛い系がくるといいわね エドはヘルメット外してるからまだマシな感じかしらね エロくはないけどブレイドならではのきゃわさあってすこ
別婆も書いてたけど立ち絵これなのうけるわ 腰曲げとか座ってるポーズはこのまんま立ち絵で喋るから凄いシュールなのよね シルエットだとお尻をこっちに向けてるポーズだと思ってたわ
シルエット錯視思い出したわ >>863
上にエドモンド婆が叩き始めたって書いてあるけど? 個人的にはアレくらいならおしゃれアクセサリーとして見れるわ
ガルの首輪はさすがに邪魔だと思う時あるわ ガルの首輪可愛いけど大きいのよね
特徴あっていいけど 今みたけどあーんきゃわ!
でも浮かんで嬉しそうな顔してるのかと思ってたわ 可愛いけど服ビリしても嬉しくないこの感じは何かしら エドモンドとブレイドのコンビは結構好きだわ
ほのぼのしてるとこがいいわ 玖夜関係ないのに話し出すって本当にどんだけ好きなのよ…
自分から玖夜の話してるじゃない 宇宙といえば月だけど月にウサギがいるって話をエイトがしたら興味津々だったのきゃわだったわ んふふ確かにあの宇宙服が破れるのよね
ヘルメット壊れたら危険だわ 推しじゃないけどヘルメットやスーツすこだから引くか迷うわ
服ビリでヘルメットが取れたら引かないわ エドモンド嫌いじゃないけどこのケツは擁護できないわ エド首とか肩周り派手なの多いイメージだから今回シンプルですこよ 今回今までないくらい色味はまともなんだけどコレジャナイって感じね 婆は嫌いじゃないわ
すごく良い!!ってほどではないけど ブレイドくらいきっちり着込んでほしかったけど思ったより悪くないわ 腰ベルトにしないとかエド下腹へのこだわりずっと感じるわ ブレイドすっかりケサパサがお供になりつつあるわね
また破れ具合で汚れるかしら 各キャラのこだわりをなんとなく感じると楽しいわよね
エンテンの細腰とか ブレイドよく見たら顔小さくてバランス悪く見えてきたわ エンテンが意外と下半身細めなのは多分そういうこだわりよね
局部の話じゃないわよ 恒常SSRエンテンの内臓入ってなさ凄くてびっくりしたけど腰の細い攻めはあんま見たことなかったから新鮮だったわ 中華でよくある星空ファンタジー系かと思ってたら宇宙服とは思わなかったわ そういえば婆ハロウィンブレイド待ってたけど無理そうね😭
クリスマスふわもこブレイドに期待したいわ! >>963
エドモンドが顎絵師じゃないことあった? いつも攻めみたいな顎してるけどこれもエドモンドこだわりポイントなのかしら このムチムチ黒インナー何回擦るのかしらね
エド以外でも何度も見てるわ エドモンドのこだわりは下半身のムチムチと腰のくねりでしょ やばいわファンタジー路線かと思いきやなんでもありになってきたわね
来年あたり神輿担いでるフンドシ眷属出てきてもおかしくなくなってきたわ 魔法で無重力状態を再現したなんちゃって宇宙かしらね >>987
あーそうだったわうっかりしてたわ
婆としてはヴェネチアのカーニバルとか三銃士みたいな洋装がほしいわ 使いたくなかったら玖夜スレ立ててひきこもっていいわよ 玖夜のこと全く話してないのに上のイライラ婆こわ
何が見えてるのよ!?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 27日 17時間 47分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。