涙袋💧93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg スクリプト大丈夫だった?;;
キャラデザ婆のグッズ届いた;; また来そう;;ジュンブラ参加カプだったら切れてた;; 最近平和だったのに;;ビッグアクスタ凄い良かった;; アクリルブロックが想像以上によかった;;飾る用も買えばよかった;;PARCOとかポプショで売ってくれないかな;; ショムニマンチカンきゃわすぎる;;
酒器セットの引き出物感;; >>14
アクリルブロック私も飾る用に追加で買えばよかったって思ってる;; ショムニマンチカンの語呂がいい;;水木もハイヒール履けばゲゲとキスしやすくなるね;; >>16
だよね;;気にせず飾ればいいんだろうけど傷が付きやすいから躊躇しちゃう;; 慣れないハイヒール穿かされて脚が産まれたての子鹿になる水木;; ゲゲにはストッキングをエロくぶち破ってもらいたい;; >>20
はー;;最高;;
そのままずらし挿入されて;; ストッキング破りすぎて怒られるゲゲ;;
高いんだぞってぷんすこマンチカン;; >>19
頑張って慣らして客見せ用に体裁だけは整えてきそう;; アナルのところだけ破けたストッキング履いてる水木;;えちすぎて存在が卑猥;; CAだろうがOLだろうがミニスカタイト履かされる水木;;
歩くたびにずり上がるよ;; ずっしりした荷物届いたけどまだ開けてない;;
グッズ買いすぎて置き場がない;; 忍たまのサンリオコラボカフェきゃわ;;
コロコロクリリンもいる;;
ゲ謎もやって;; ミニスカタイトだけじゃなくて上のシャツも何故かレディースもののブラウス着せられて胸のとこだけボタンぱつぱつとかボタン開けて谷間見せるのやってくれないかな;;
後妻のおっぱい谷間見れるのはゲゲだけ;; はー;;ショムニコスさせられて恥ずかしいね;;
見られたくないからお前が隠してって上手く旦那を使う後妻が見たい;; 社長げげと秘書水木とか朝礼に荒事見せつけてくるやつでしょ;;入社します;; 机の下に潜って社長ゲゲのちんぽに奉仕する秘書水木;; ムチムチの太ももの間から白濁垂れ落ちてんのトンホえろい;;社員の目に毒;;
たまにマジックミラーになってる社長室の窓に押し付けて立ちバックとかやってる;; 水木あんだけきゃわな顔してるしえっちだし入村前はモブに狙われることあったんだろうなと思ってる;; 配信で改めて水木見たけどやっぱり尻でかい;;言い逃れできない;; 社長室から出てきた秘書が青臭い匂いさせてても誰も指摘しない;; アクリルブロック各1しか買ってなかった;;
注文した時の私使えない;; 男前扱いされるって表現が気になる;;
周りはそういう扱いだけど水木自体は思ってないみたいな;; ゲゲは会社の役職とか興味なさそうだから水木がまずプレイの説明するよね;;
お前が社長で俺が秘書でって;; イケメンとかハンサムじゃなくて男前って表現なのが昭和だね;;ハンサムでも古いけど;; >>47
よく分からないけど水木がしたいならって受け入れてくれるゲゲすこ;; >>46
白水木がベージュで黒水木が黒スト履けば解決だよ;;逆でも可;; >>53
令和になって素直におねだりできるようになったよ;;ヘタレ同人誌に隠して描かなくても良くなったよ;; お化けに仕事はないんじゃが…って思いながら頑張って社長役するゲゲ;;爺口調に水木の厳しい監修が入る;; >>54
ダボダボ水木と絶対脚つんつるてんになるゲゲすこ;; 髪の色で分かるのにストッキングの色を逆にしてどっちでしょうか?とかやる黒白水木きゃわ;;
ゲゲも分かってるのに分からないふりしてイチャイチャするんでしょ;; 男前扱いいいよね;;周囲からは羨ましがられるけど実際は言い寄られたり妬まられたりで本人はマイナスイメージしか持ってなさそう;; 水木のスラックスだとゲゲの股まであがってもストンと落ちそう;;尻デカ太ももバインマンチカン;; 男前扱いされるから顔の利点使ってそうだけど本人は影で疲れてそう;; 自分の顔の良さは自覚してるし利用もするけど一皮むけばみんな見れたもんじゃないのにって南方思い出してそう;; >>61
3人全員上機嫌できゃわ;;
白も黒もいっぱいサービスしてくれそう;; >>59
厳しい水木きゃわ;;
意外と水木イメプレすこそう;; ゲゲに告白されてお前も顔かよって強がるけどゲゲは魂を見てるからなんのことじゃってきょとんとしてもいいし当然じゃ面食いで何が悪いってなってもいい;;結局水木も惚れてるからオチはない;; ゲゲに褒められて初めてこの顔で生まれてきて良かったかなって親御さんに感謝してもきゃわだよ;; すこすこ;;ゲゲに褒められて自己肯定感上がる水木きゃわだよ;; 魂の美しさが顔に表れとるんじゃなってダブル褒めもいい;; お前も顔だけかよ;;ってちょっと拗ねてそんなわけなからろうとすこなところ高速詠唱するゲゲみたい;; >>73
真っ赤になってもういい;;わかったから;;って止めて欲しい;; ゲゲがノーマルで優しいのがいいよね;;
水木のえっちできゃわなおねだりも聞いてくれる;;
ノーマルだけどめちゃくちゃ激しい;; >>77
いいやわかっとらん;;続けるぞ;;で止まらないよ;; 異様にきゃわだけどゲゲ助けに行ったから心がもっと綺麗;; 幼妻の後妻のおねだりだからどんなプレイにも応える旦那;;倒壊;; ゲゲが悪い妖怪退治で何日もいなくなって段々ムラムラしてきた黒白水木、ゲゲちん型どりした双頭ディルド使って二人で腰動かして慰め合って;;
兜合わせして乳首も擦れるうちに息荒くなってディープキスしてイク直前でゲゲ本人帰ってきて欲しい;; 水木がやりたいならってやってくれるしノリノリの旦那;;
ピストン激しすぎて後妻が泣き出す;; >>85
最高にえっちな光景;;
2人で慰め合うのきゃわ;; >>85
はーえっち;;速攻でげげちん型放り出してげげちんの取り合いして欲しい;; 黒白水木の百合プレイすこ;;
ダブルフェラしてどっちかのお口に出されたら「あっずるいぞ」って出された方のお口にキスして口移しねだる片方の水木;;
ゲゲの子種分けっこしあう黒白水木;;
ゲゲはそんなきゃわ後妻達をニマニマしながら後妻たちのアナル手マンしてる;; 映画村行ってきた婆いたんだ;;どんな雰囲気だった;; >>90
ゲゲ汁口移しとんホすこ;;
最高にエロい;;
ゲゲはちゃんとどっちも孕ませるから安心してほしい;; ノーマルだったのにヒトナーホモショタになって後妻と母乳プレイするゲゲ;; 白黒水木におしっこ我慢させたい;;
どっちが先に出しちゃうか見守りたい;; 男性妊娠とか考えたことなかったのに父水だと幽霊族しゃまのオカルトパワーで水木に孕ませるの簡単に想像できる;;
水木は母乳いっぱい出そうだよね;;家庭に優しいエターナル;; 水木の母乳ソムリエのげげ草;;白はあっさりしてて黒はこっくりしとるとか言うの;; 楽しかったよね;;ど田舎の私も行った気になれたよ;; 映画村何時までやるの;;その場にいたら泣きそう;; >>103
白が濃厚で黒があっさりめだと思ってた;;
どっちも美味なはず;; >>106
それ思った;;
最終日寂しくなりそう;; 父水デートイベントも本日で最終日となりました;;感動のフィナーレはもちろん父水の倒壊です;;
婆たちの紫色の雄叫びと共に倒壊していく映画村きれいだね;; 倒壊から復活した映画村;;座敷牢も釣瓶火も2人のデートボイスもなくなっているのだった;; またなんかコラボほしいね;;時間かかるのはわかるけど;; コラボイベと円盤としげる忌と未定コラボの為に働かなきゃ;; 父水デートコラボよかったねの話題に映画村?パルコ?どっち?ってなるの草;;ここに脱出ゲームも加わるのかな;; 脱出ゲームも婆を地獄送りした後にデートしてるだけだと思う;; コロナの後遺症長引かなければ映画村行きたかったな;; >>120
コンビニコラボいいね;;エナドリでもお菓子でもいくらでも買うから描き下ろしクリアファイルやステッカー欲しい;;
ついでに店内放送も欲しい;; 映画村もPARCOもオーチャードホールも倒壊させる父水;; >>113
脱出ゲームでは婆のせいで迷惑かける事になるよ;; 帝国血液銀行の水木です;;
あっげげろ、だめっ;; 全国のローソンにお越しの皆様こんにちは、帝国血液銀行の水木です;;こちらはゲ…あっ!勝手にアイスカゴに入れるな!;;店内アナウンスこうですか;;やって欲しい;; コンビニ倒壊させるのかと思ったら平和な会話だった;; >>135
一通りコラボの説明したあと一緒にイこう!(コンビニに)とかきっと言う;; ワシはそこの男にゲゲ郎と呼ばれておるよ;;ここは美味しそうなものがいっぱいじゃなあ;;皆もたくさん買っていくがよい;;ワシもどれにするか迷うのう;;おい、金を出すのは俺だぞ!少しは遠慮しろ;;店内アナウンス2種でお願いします;; げげってヒモっぽいけどジジイっぽいし優しいけど誰にでも優しいわけじゃないし心が強いし芯がしっかりしてる;;
水木もだけど一言で表せないキャラしてる;; 対象のアイスを2種類買うと親顔クリアファイルが付いてくるコンビニコラボ;;ボイスだけ撮り下ろし;;
ゲゲがAとBのアイスで迷うのおって言うから水木が二つとも買って半分ずつにすればいいじゃないかって言う;;
ボイスを聴いたホモ婆は喜んで一人でアイス二つ買うし父水は仲良くアイスを分け合うしコンビニはわざわざ絵描き下ろさずに済むしwin-win-winのコラボ;; ゲゲゲチュロス食べれた;;
鬼太郎茶屋もあんまり並ばずに入れた;; 鬼太郎茶屋の柴軍団きゃわ;;
今日すいてるのかな;; >>144
いいな;;
ゲゲゲチュロス常に販売してるんじゃないから食べれるのラッキーだね;; 射〇にイク発言したから次の撮り下ろしはデキちまったって言って後妻;; チュロスいいな;;前の期間中行ったけど食べれなかった;; 白水木ゲゲを誘惑するときゲゲの手を自らのおっぱいに持っていきそう;; デキたぞ;;一般の人はご飯かな?って思える絶妙なセリフ;; げげの喜び方が普通じゃなくて勘のいい人だけ?ってなるやつ;; 脱出ゲームは一緒にイこうは言うはず;;
イクぞも;; もうデキたんか?!って砂かけにびっくりされて欲しい;; 後妻のこと大切で優しくするけどちゃんちゃんこ脱いだことを知った時の事を思い出すと怒りみたいな感情に襲われる旦那;; >>160
はーーーこれ知った時のゲゲの反応見たい;; 着せたちゃんちゃんこあの後速攻脱いでお前のかみさんと子供に着せてたよどんな気持ち?って聞きたい;; ちゃんちゃんこ着せるとこもっとアップで見たい;;
すぐ脱いで母に着せる様子も見たい;; げげの前で奥さんに着せてやれと言わないのが水木の憎いところ;;
その場で脱いだら押し問答するの分かっててげげから見えなくなった場所で脱ぐなんてさす人間;; >>163
あのシーンを映画館で見た時に思わずまわり見渡しちゃった;;見ていいヤツなのこれってドギマギした;; あーあちゃんちゃんこ脱いじゃってるって頭抱えたの懐かしい;; 監督爺にその辺りのげげの心情を聞きたい;;凄いことさらっと言いそう;; かわいさ余って憎さ10000000000000000000倍くらいの感情を水木にぶつけて欲しいよ;;後妻になってエターナル償いするしかない;; ちゃんこちゃんこ未来の後妻に着せてあげるゲゲの手つきトンホ優しい;;そっと着せてあげてる;;
でも後妻はゲゲの視界から消えた途端多分前妻と鬼にちゃんちゃんこ着せてる;;
わからせックスさせて気絶するまで種付けして精液腹ボテまでしていいよ;; >>169
憎たらしかったと思いますよとか言われたら色んなもの顔から出せる自信がある;; 約束守って生きて帰って来たから後妻にならなきゃだめ;; 約束守って帰って来たのに忘れられてて逃げられた;; >>172
体中の空気全部出るくらいのクソデカため息出る;;
監督のオーコメ楽しみ;; すぐ脱いでたね;;
あれ知った時のゲゲすごい顔してそう;; >>170
この位の気持ちあったと思う;;
思い出した時抱き方も激しくなる;; 喧嘩になった時にその事責められて後妻も怒りそう;;
お前の大事なものを守りたかったとか言われて旦那も怒りと愛しさでおかしくなるよ;; 唯一喧嘩になりそうなのそのくらいだよね;;
脱いだ後妻が悪いから種付けして落ち着くしかない;; 忘れてしまったことについてはかなり落ち込みそう;; お互いを思った結果だから悪くない;;
種付けセックスで解決して;; 人間として生きて死ぬとかでは無理だね;;
令和エターナルしてるから分かってるけど;; ちゃんちゃんこ脱いだせいで記憶失って結果的にゲゲのこと見捨てる形になったのは落ち込むどころの話じゃないよね;;
監督爺の目水早く知りたい;; 自分自身を大事にしない後妻にゲゲマジギレしそう;;
わからせさせられる;; >>191
隣で旦那がわしの後妻えっちじゃろしてるのすこ;; >>191
はーとんホえろきゃわ;;旦那もドヤるはずだよ;; チケット数×制限個数は用意すべきだけどそれより少なかったのかな;;来た人全員買うでしょあんなの;; アクリルジオラマ売り切れたら何を買えばいいの;;
かなしい;; あれだけあれば何とかなるのに;;
クリアファイルは頑張って;; 最近はグッズ関連有能になってきたと思ってたのに;; キャラデザ婆のキービジュグッズは切らしちゃダメ;; 明日以降も悲惨だけど目の前でラスイチ買われたら泣きそう;; 少なくとも7月中は在庫もつかと思ってたよ;;
私は不安だったから初日に行ったけど;; すでにチケットも買ってる状態で目当てのグッズないのキツいだろうな;; 館内ボイスが展前より後妻優しくなってるってほんと?;; 今日もまだ数回あるのに;;
情報見てなくてグッズ売り場で気づいたら崩れ落ちる;; グッズ不安だから初日か翌日に行くことにしてる;;
そしたらほとんど買える;; 広島初日〜4連休で人気のやつはなくなりそうだね;; これはもうグッズ切らせてすみませんって父水が全国惚気倒壊ツアー展するしかない;; とらも地味にちょこちょこ通販戦争始まってる;;買えなかった;; 普段美術館とか行っても音声ガイドスルーの無知婆だから惚気展緊張するよ;;イヤホン持っていけば良いの;; 切れたグッズ全部生産中なのかな;;
アクリルジオラマ切らせると思わなかった;; 帝血ボールペンもタオルもアクリルジオラマも買えないの;; >>191
後妻えっちだけど裸と最中見せてくない旦那;; 紀伊國屋は何もかも在庫豊富にあった;;
ビジュアルブックも号外もまだ結構残ってたよ;;
目玉サコッシュと父水サコッシュが売り切れてた;;
https://i.imgur.com/AZdUQI6.jpeg 問い合わせ殺到で切れてたね;;置いておくから勝手に持ってけって;; アクリルジオラマはチケット数分揃えられなかったのかな;; アクリルジオラマ意外と高額だからこんなに買われると思わなかったのかな;; アクスタ3500円;;まあ確かにライト層は躊躇する値段かも;;本気婆には値段関係ないけど;; 受注以外のグッズの見通しは相変わらず甘いなって思う;;
シネコンもそうだけど;;
円盤特典も絶対すぐ枯れる;; 通販あるだろうけど現地で買いたいよね;;
シネコンは安心したいから事前通販ありがたい;; ドラマCDとキャラデザ婆描き下ろしが確保出来てたらまあ;; 言い方悪いけど腐るもんじゃないし余っても広島に持って行けるんだから遠慮なく作ればよかったのに;;
アクリルジオラマとかキービジュの目玉商品で最後まで豊富にないとダメなやつでしょ;; 東映が売り切れはわわとか争奪戦煽りするタイプじゃないのわかってるから腹も立たないけどしっかりしてほしい;; 数自体はあったと思うよ;;今日で1万人くらい入ってるから用意してなかったわけじゃないけど想定より売れたんでしょ;; あんまり作りすぎて大量に余らせたら撤収とか大変だろうし;; 惚気店のグッズ東映の証紙貼ってなかったの気になる;; クリアファイル切れたら暴動になるからそこは頑張って;; >>259
受注販売してたりしたんだからグッズ売れるのわかるでしょってことなんだけど;; >>264
婆にはレスしてないから絡んでこないで;; 転売もそんなにないから婆たちが普通に買ってるんだろうね;;まだ東映の爺はゲ謎人気舐めてるのかな;; イベントのグッズ売り切れは珍しくない;;体感足りないことの方が多く感じる;;1週間以上持ったなら頑張った方だよ;; 公式側としては強気の数用意したつもりだったのかも;;
婆達の勢いがそれを上回った;;
事後通販してくれるって信じてるよ;; このジャンルはキャラデザ婆絵を入手出来れば9割がたの婆は満足するからね;; 映画村は生八つ橋が売切れたり目玉ソープが売切れてたのは知ってるけど他は今日まで在庫残ってる?;;そうなら企画婆有能過ぎる;; 映画村とかもキャラデザ婆のビジュアルなら分からなかったよ;; 映画村のグッズって絵も微妙なんだけど映画村用の値段で相場のより高くて萎えちゃった;; キャラデザ婆絵なら初日で枯れてたかも;;
特に新撰組父水;; グッズ買う時は値段見ないけどアクスタとか高かった?;;
八ツ橋普通だった気がする;; イベント業務関わったことあるけどちゃんと売り切れたときの安心感しゅごいよ;;
プライベートで自分のすこジャンルで売り切れ出たときはキレるけど;; 妖怪の仕業で謎時空に迷い込んで新選組することになった父水かもしくはコスプレしてはしゃぐ後妻と映画村デート;; 映画村ビジュがよければ売り切れ続出してただろうに;; それでも始まる前の躁鬱考えたら大成功だよ映画村;; >>286
思ったより売れなくて撤収のトラック追加必要とかなったらヤバい;; ゲゲろぉ仮装だあ;;どっちが似合うか着てみようぜ;; 映画村がやっててくれる安心感あったのに;;
またやってね;; 映画村がやっててくれる安心感あったのに;;
またやってね;; 映画村ありがとんホ;;射◯だぁの衝撃は忘れません;; イベント最終日の少し前にグッズがほぼ残っていませんが理想だけど;;そんな上手くいかないもんね;; 映画村ずっと盛況だったね;;企画婆ありがとんホ;;
射◯だぁの名言生み出してくれたこと忘れないよ;; 映画村ありがちゅ;;行けなかったから通販でグッズ買うね;; 座敷牢で父水ぬいの写真撮れて楽しかったし後妻御膳美味しかった;; 最近メルカリで公式グッズと同人グッズ一緒に売る婆を連続で見かけてびっくりした;;
売れてるから通報も出来ないけど一番やっちゃダメなやつでしょ;; 狂骨すごかった;;
座敷牢もちゃんと座敷牢でああいうセットたくさん作れるのはさすが老舗って感じで楽しかった;; >>304
プロの美術さんが作ってるの感動する;; 怒るくらい悔しいならせめて最初の週に行きなよとは思う;; 脱出ゲームのグッズ気になる;;内容的に無理だと思うけどSDキャラのアクキーとか欲しい;;げげと水木だけならランダムでもいいから;; グッズ確実に欲しかったら早目に来ないとダメだね;;
7月入ってからじゃないと休み取れなかったからグッズの売り切れは覚悟してたよ;;
旬ジャンルだし;; そこはまあ日程の都合あるしいつでも行きたいときに行けるわけじゃないから;; >>320
自分都合だからこそ売り切れたら残念はともかく叩くのは良くないよ;;
最初の土日すらもたないレベルならともかくね;; 子持ち婆が行けるコラボって何;;ファミレスとか?;; このジャンルにいてグッズ買いたいなら早く行かなきゃいけないのは分かってる;; 流行りジャンルはスピード大事だよね;;
でも他のジャンルに比べたらとんホゲ謎はファンに寄り添ってると思う;;在庫とかシネコン追加とか;; 通販あると思ってるから全く気にならないし完売はむしろ人気で嬉しいよ;; うたプリ婆は可哀想過ぎる;;
アプリのやつとか側からみると笑えるけど;;
池袋駅に広告あったしまだ続いてるんだね;; うたプリは物販にしても何にしても何回やらかしても公式が学ばないのがヤバいなと思う;; 私も前ジャンルが過酷過ぎたからゲ謎とんホ天国;;初日初回で品切れして通販もなしとか普通だったよ;; 恋愛ゲー関連は俺に付いてこれる女だけ付いてこいみたいなファンを試す運営方法の公式多いイメージある;; 過去ジャンルでイベントの在庫絡みとか諸々で炎上したとき2度とそこのメーカーというか運営はこの作品に関わるなと心から思った; >>337
ここではお馴染みのホモスケ;;初期はとんホ酷かった;; >>342
ホモスケ;;
ここだととんホロクな話聞かない;; >>345
うたプリ購買部炎上とかで調べると分かるよ;;
買えたの徹夜組だけとか;;
もう10年くらい前だけど;; 私がうたプリで知ってるのはランダムグッズ大量に売ってるけどトレードスペースが用意されてないから現地で交換が出来ないってなって炎上?してた;; >>343
どっかの地方会場の限定ぬいの仕入れが3つしかなくて早朝並んで買ったみたいなやつ;; おジャンプジャンルもジャンフェス徹夜で調べると過去の酷い話がいくらでもでてくる;;ほんの数年前まで徹夜が当たり前だった;; 徹夜組って最近は前ほど聞かなくなったよね;;
コロナのせいなのか事前抽選とか物販が浸透したからなのか;; ぬい3つはすごく著名な職人が3つしか作れなかったでも許されないレベルだよなぁって思う;; ジャンフェスは自治体にまで訴えられてやっと今の抽選入場制になったらしいから;; 3つしか作れないなら売るな;;展示品とかにしとけ;; 運営は結局儲かればそれでいいからね;;どこのだれがいつから並んで買ったとか興味ないよ;; うたぷりの会社は婆オタで保ってるのに婆馬鹿にしてるなと思う;; 馬鹿にされてるの分かってるのについていく婆が悪い;;だから余計に舐めたことしてくる;; >>356
わかる;;
うたプリ婆見てると何で離れないんだろうって思うけど推しを好きな気持ちには代えられないのかなとも思う;; どんだけ炎上しても根強いのはドリジャンルだからかなと思ったらジュンブラでもまだホモカプスペあるって見てびっくりした;; うたプリ乙女ゲーだしほとんどドリ婆じゃないの;;ホモ婆もいるみたいだけど;; >>361
乙女ゲーム原作だしドリジャンルなんじゃないの?;; >>362
色々やってはいるんだね;;
爺向けもアイドルものって激戦区だろうしそう簡単にヒットするわけないよね;; コラボカフェにしても備忘録にしてもシネコンパンフ通販にしても正しい問い合わせ窓口にちゃんと要望を出せば応えてくれるからゲ謎は天国;;告知が極道気味なのと都心に偏ってるのを除けば;; ゲ公式は婆オタを無下にしないから心理的に助かる;;しかもほとんどホモ婆なのに;; ゲ謎は古参爺婆が比較的寛容なのも助かってる;;そうじゃないのもいるけど;; ゲゲステ配信してくれた時は一生付いて行こうと思った;;フジも関わってるしほとんど諦めてたからとんホ嬉しかった;; ほぼ父水なのも優しい;;ホームジャンルにはもう戻れない;; 私もシネコン追加公演とパンフ通販でもう一生ついていくと思った;; 3期からショタ爺婆が根強く残ってるからホモ婆も慣れたもんかもね;; >>368
古参爺がスルーしてたり嫌がってないのすごいと思う;; 前ジャンルのクソムーブに疲れたところを父水が癒してくれた;;感謝しかない;; 追憶展行ってきた;;
キャラデザ婆の描く水木は本編に比べて最近かわいくなってきたような気がしてたけどずーっとかわいいままだった;;
音声ガイドはゲゲの方聞いたんだけど水木がゲゲに夢中でよく婆の存在を忘れてて良かった;; 私もスリーピングビューティー見たら昔も今もずっとかわいいと認識を改めたよ;; 立った孝三デカすぎてびっくりしたよ;;
巨人じゃん;; 後妻の寝顔美人すぎてあれを毎日胸の中で見てるゲゲの旦那トンホ羨ましくなっちゃう;;
公式で男前扱いされる受け最高;; 眠る後妻のことじっと見てるだろうなと想像できた;;
愛しくてたまらないだろうな;; ベビ鬼産まれて水木がベビ鬼を取り上げて抱きしめる場面の展示部屋でのゲゲの音声ガイドでわしはこの部屋が一番好きじゃって言ったの衝撃だったんだけど;; 水木の顔を盛りすぎたかなって思うけど;;キャラデザ婆の水木みたら断然かわいくて美人だから問題ないヨシしてる;; どの場面も綺麗すぎた;;
男らしさはあるけど絶妙にきゃわで綺麗な顔;; >>383
石田くらいありそうだったよ;;
水木と比較してあったけど水木が孝三の首くらいまでしかなくなかった?;; おでこや口にキスしたり頭撫でたりずっとしてそう;; >>387
はー;;はー;;はー;;ムリ言葉にならない;; スリーピングビューティーは首から下も描いてグッズにして欲しい;;
ちょろいなもきゃわだけどスリーピングビューティーも欲しい;; >>390
私行けてないこら;;
あの爺の血からそんな巨人が生まれるなんて;; 情報量が多すぎて処理できなくて記憶を失った;;
大事な試験直前みたい;; 魘されてるのは座敷牢で見てると思う;;
墓場飲みの後は一緒に寝たかな;; 魘されている水木を抱き締めて頭ぽんぽんして「いい子じゃ」ってゲゲが言ってあげると、途端に寝息が穏やかになってスリーピングビューティーになる水木 後妻綺麗すぎた;;
ゲゲもスタイルのいい色男だからお似合いだった;;
脱出ゲームでも迷惑かけるけど無視してくれていいから;; 水木はゲゲに生着替えで肌もだいぶ見せたけどいろんな表情も見せてる;; スリーピングビューティーの手前にキス待ちあったよね;;
ずっと大きいしそっちもきゃわなのにスリーピングビューティーに目を奪われた;; ハーブすごすぎると脇汗も冷えてなくなっちゃう;;
真面目に考えて騙されたあとに座敷牢に布団ごと運んできちんと掛け布団もかけるってどういうシチュなの?;;閉じ込める訳でもなく;; 情報量多すぎてショートしてたから普通だっただけで冷静に見てたら死んでた;;
致死量の父水;; 魘されてた後妻がかわうそだったからだと思うけどとんホはおっぱい見えてエロきゃわだから許したんじゃないかな;; 原画もそうだけど書き込みも見たいのに記憶が飛んで;;
ここで言われたらそういやあったって思い出せる;; 睫毛バサバサではない後妻;;でもアップだと見える;;ゲゲはこの距離で見てるんだろうな;; 後妻が思ってるより遥かに美形だった;;
知ってたはずなのに;; 色気のある身長185cmの大男×銀幕俳優似の涙袋常備してる垂れ目のマンチカンが惚気展でお出迎えしてくれるんでしょ;;婆の墓決まったわ;; ゲゲにだけ色んな表情見せて色んな声聞かせるんだね;;
婆はどうしたら;;
無関係なのに焦りだけすごい;; 記憶が残ると死者が出るから記憶を奪うようになってるんだと思う;; 後妻動いてると元気でちまちましてるけど静止画だと顔が明らかに一般人とは違う造形してる;;; もうグッズは買わないって言ってたけど父水を追い求めてる;; 墓場から煙草吸ってない後妻;;旦那と分け合った煙草以上に美味しい喫煙がないからなのかな;; 雑に脇に抱えるとかじゃなくておんぶなの丁寧;;人間嫌いなのに;; 旦那に抱かれて喜んでる後妻が見たい;;
それだけです;; 婆たちは無になって父水はあんあん東海する;;完璧な流れだね;; アニメって色塗るために最終的にトレス線に変わっちゃうから作監修正が絵として1番きゃわ度高いと思う;; キャラデザ婆の父水絵全部売ってよ;;
この絵がもう見れないとかどうしたら;; 設定資料だけじゃなくて作監修正も全部入れて売って欲しい;; スリーピングビューティーは全婆に見てほしい;;
射〇も聞いて欲しかったけど;; >>441
なんとなく脱いでるイメージだけどそこまで際どい表紙来たジャンルあるのかな;; こういうの書籍にまとめたりとかないのかな;;要望出したら参考にしてくれるかな;; いつか出るかもしれない原画集きっと10万くらいするよね;;働かなきゃ;; an・anとJR東海でコラボして表紙の父水挿入でラッピングしたサンライズ出雲で全ホモ婆を山陰に送りこめばいいよ;; というかananって版権絵だと大人しめじゃない;; SEIKOコラボで10万の時計出ると信じてる;;
まずそれから;; >>444
見えてない所で入れてる;;
我慢出来るわけがない;; 指とか腕とか取り外せるんだからげげちんも取り外せると思う;;
表紙に並んでる父水がいたとしてげげちんが後妻に挿入されていないとは限らないんじゃないかな?;;シュレディンガーのげげちん;; お腹にゲゲの子がいるから無理できないよ;;
1回しか惚気展取れなかったなら父水視点でゲゲの方を勧める;; 作監修正書籍はさすがになかなか大ジャンルじゃないと出ないイメージ;;
だからこそコミケでメーターがよく出してるんだけどね;; もう少しで無職になるから仕事探さなきゃ貢げなくなる;; キャラデザ婆の絵が記憶にしか残らないの勿体なすぎる;;
平家物語の設定画集も買ったからゲ謎も出して;; 水木がちゃんちゃんこ脱いだのを知った時ゲゲはどう思いましたかって質問あったのかな;; >>459
見かけなかった気がする;;質問すればよかった;; >>459
もし続編あるならその感情はそっちで回収して欲しい;;ないならオーコメで答えて欲しい;; グッズは大抵通販してくれるし遠征しないならそこまで稼がなくても大丈夫そうだけどね;; >>455
失業手当とか退職金とかで当面なんとかならないの;; 監督爺の回答欲しい;;
後妻がちゃんちゃんこ脱いだの知った時のゲゲの絶望とか悲しみとか教えて;;
吉野の答えはいらない;; どう思ったかは体が戻ったゲゲから直接白水木へ語って欲しい;;
その後幽霊族になって子孫増やして令和でメーターになって映画作ったのは知ってる;; >>463
そのお金でのんびりするつもりだったけど父水に貢ぎたくなったから頑張る;; 秋にコラボ来そうだから備えておかないと;;
SEIKO後妻コラボ来ても買えないんじゃ成仏できない;; 最後水木が牙生えてるように見えるのは妖怪化したからですかって質問は何個か見た;; 私はシネコンで退職留まった;;
チケットはまだない;; 無職の時にグッズとか買うと後からどうしてこんな無駄金をって虚しくなるから推し活ってお金と心の余裕がある時にしかしちゃ駄目だと思った;; >>469
あれは雑誌で違うって言われてなかった?;; シネコンで父水を見て木内の短パンと猫を見届けるまで死ねない;; 権力争いに負けて閑職に追い込まれて給料減った;;無理のない程度に貢ぐね;; >>474
そうだったっけ;;
他にも雑誌インタとかで既に解決してる質問とか見かけた;;
このへんもまとめて欲しい;; バイトだけどもっと貢ぎたくて治験に初めて応募したよ;;亡者みたいにならないか心配だよ;; >>480
なにそれ悲しい;;
どれくらい給料減ったの;; アクリルジオラマだけは最後まで残ると思ったのに;;まだあと10日ぐらいある;; >>471
SEIKOってどこに問い合わせすればいいの;; 広島にあるのかな;;
ボールペンの予備買いに行くんだけど;; >>487
このままいくと年収が100万弱くらい;;>>482もありがとんホ;; SEIKOが協賛してる訳でもないのにいきなりSEIKOに問い合わせるのはちょっと;; >>492
SEIKOお問い合わせフォームかな;; さすがに広島の分はちゃんと用意してるはず;;始まっていきなり在庫ありませんは洒落にならないよ;; 広島惚気展スタートしました初日初回からグッズは完売してますはさすがに炎上不可避;; >>494
100万弱減るってこと?;;辛しゅぎる;; 広島はまだチケット余裕あるからグッズも持つかな;;
準備されてる量は違うよね;; >>491
意外と落ちまくるよ;;薬飲んでたりアレルギーあるとだめな場合多い;; シネコンは先行終わったらまた文化村から一般先着やり始めるのかな;; 婆1人が1個買ったり1回コラボ行くだけでもすごい人数だから公式にお金入るよ;; 惚気展のキービジュ切ない感じなのに全然切なくない展なの草;; もっかい見てきたけど孝三と水木の比率間違えてないかってくらい孝三デカかった;;
水木が孝三の胸くらいまでしかなくてその上孝三猫背だからもっとでかいよ;;こわいよ;; >>506
やっぱり条件いくつかあるんだね;;婆が亡者にならないよう祈ってる;; さすが爺を倒して依代になったのに五体満足だっただけあるね;; >>469
これはどうせ否定されるから曖昧なままにしておいてほしい;; 切ないどころか惚気を聞かせれるだけの展示会;;まさに惚気展;; >>475
優婆ありがちゅ;;金曜まで不安だよ;; >>518
どうせ不安になるからその瞬間まで忘れよ;;
旦那は今もスリーピングビューティー抱いてちゅっちゅしてるよ;; >>514
草;;さすが世界を救って岩と結ばれた男;; 記憶と身体そのままの本編後の二人が一緒にいられる時点でもう惚気しかする事ないから;; 惚気は散々聞かされたよ;;
スリーピングビューティーが慌てて旦那を追ってきた;; 水木の音声ガイドは水木がずっと婆のこと意識してるから理性が働いててゲゲにデレない;;
ゲゲの方のは結腸ハメセックスした後だからゲゲにメロメロで婆のことはすぐ忘れる;; 生ハメした後に森のお家で眠ってたのかな;;
スリーピングビューティー美しすぎてゲゲも起こさずに来たよ;; >>519
確かに;;この時期暑い暑いいいながらべったりくっついて寝る父水を思いながら私も震えて眠るよ;; 置いていかれた後妻絶対後で寂しかったって拗ねてる;; 後妻がなんでこんな所にいるんだみたいなこと言ってた;; >>524
身重なのに結腸攻め;;人外同士のセックス激しい;; 追憶展で検索すると1分おきくらいでポストされてるからしゅごい;;
キービジュ何回見ても切ない;; 治験大丈夫なの;;
やるのは自由だけどそこまでして趣味しなくてもと思わなくもない;; 治験はスマホスレの爺がたまにやってるの見る;;
あっちはリボ払いもよく見るし治験の方がマシな気がする;; 映画村楽しかった;;企画婆ありがとんホ;;生の射◯だぁ聴けて良かった;;あとここの婆におすすめされた京都水族館も行ってきた;;
https://i.imgur.com/B9KUgia.jpeg
https://i.imgur.com/T0khrpo.jpeg >>537
オオサンショウウオ;;
ゲゲちんとどっちがでかいかって話してるのかな;; ふわころMは写真撮ると映えるね;;
きゃわ新婚旅行;; >>537
オオサンショウウオ見てる父水草;;きゃわ;; >>539
ちょっと;;
もうそんな風にしか見えなくなった;; 儚げなキービジュとは対照的に毎日同衾してそうな父水ガイド;; >>546
テーブルの真ん中にパラソル刺すようの穴が空いてたよ;; こんなご立派さまで愛されていたら後妻のアナルも縦割れになる;; >>565
公式通販きっとあるよ;;なかったら広島初日になったらメルカリにもでるよ;; シクレ画像出せない転売ヤー情けないって初日にここで言われてたね;; 父水ぬい連れてたら新婚旅行になるしね;;
写真が自動的にきゃわになるし;; そりゃ2限なら転売ヤーなんて大していないだろうね;;惚気展入るにも1500円かかる訳だし;; >>566
転売殆どないよ;;転売ヤーというより行った婆が余分に買って出品してる感じがする;; アクリルジオラマって最初から1限だったの?;;今日1限だったって言ってる婆見かけた;; クリアファイルと何かが一限だった気がする;;
赤い札が貼られてた;; ランダム以外全部2限じゃない?;;急遽変えたのでなければ;; >>577
ずっと2限だよ;;ここでもグッズ1限て思ってるのいたけど初日から今日もランダム以外は2限;; >>578
私初日に2枚買ったから変わったのかな;; EXPOグッズやビジュブは1限だけど展示限定グッズは2限;; >>581
土曜日に行ったけどふんわりしか覚えてない;;
チバーバが同じ日に行ってたから知ってると思う;; 1限のクリアファイルは鬼のやつだよ;;キービジュのクリアファイルは2限;; クリアファイル1限になってたよ;;
このままじゃ数足りなくなるかもって焦ったのかな;; クリアファイル3枚買ったけど毎回1枚だけ買ってたから一限だと思い込んでた;; あと10日くらい?;;
クリアファイルだけはがんばれ;; ボイスと原画が衝撃的すぎてグッズ売り場ではふらふらだった;; チバーバ土曜日のアクリルジオラマは二限だった?;; グッズ買えたらいいけどボイスだけでも価値あるでしょ;; 記憶を奪われるからグッズがないと行ったかも定かでないよ;; 自分がここに書き込んだレポを読み返して確認してるレベル;; 婆たち総じて記憶失くし過ぎでしょ;;見ちゃいけないものでも見たんじゃない;; スリーピングビューティーで脳が焼かれた;;
とんホ衝撃だった;; >>603
父水の子作りを目撃したからその周辺の記憶を奪われたよ;; 右手の方にスリーピングビューティーがかかってて見た瞬間に記憶なくなった;; ジュンブラ欲しいね;;来年も間違いなくこのジャンルにいる;; >>607
はー;;ゲゲとんホケチ;;見せつけておいて記憶奪うなんて;; ジュンブラの全体スペ数が多すぎるし暑いし絶対に疲れるよ;; 奇声婆はオワブルかげんちんかスタレのイベントあったら来るよ;;線の細い美形同士カプしかすこらないしゲ謎に来る事は絶対ないから大丈夫;; スパコミにもいた奇声婆が粘着相手を盗撮して晒しまくってるらしいね;; 奇声婆はXで情報回ってきた時にブロックした;;
あそこまでひどくはなかったけど認識されるとどのルートにいっても詰むタイプの婆はそこそこ存在する;;関わらないのが一番;; >>619
推しカプから地雷カプへ移動した生産婆を粘着して奇声上げてる病気の婆がいるってスパコミでも話題になってた;;げんちんとスタレ婆だからソシャゲジャンル婆みたいだけど;; おすすめで奇声婆のやつ流れてきた;;
スタレいるから怖い;; >>622
奇声あげたりおかしな挙動するけど暴力とか脅迫がないから呼べない;; 朝起きると目の前で絡み合っていたはずの父水が思い出せない;;どうしてこんなに苦しいんだ;; 暴力沙汰になってからじゃ遅いと思うんだけど;;迷惑行為で出禁に出来ないのかな;; 父水だって水木目線だと美形同士のカプなんだけど;; 線が細いなら無理じゃない;;
大男とおっぱいデカケツのカプだよ;; 美形同士のカプだけど線の細い美形ではないよね;;特に後妻はムチムチパツパツマンチカンだし;; 中性的な美形がすこみたいだから水木も該当してないつもりで言ったよ;;昭和の男前が中性的な筈もなく;; 後妻は女には見えない;;
最高にきゃわでキレだけど;; 描き下ろしがおっぱいデカケツマンチカンだと喜ばれるジャンル;; そんな暇なら自分が絵なり文章なり練習して自カプ描けばいいのに;;
粘着されてる方が気の毒;; 種はフラスタ出すって言ってるの何人かいるね;;
川井憲次はすごい人気なら各所からフラスタ届くのかな;; >>635
パンツ下ろして揉んだり尻たぶ開いてるところかな;; 水木は女には見えないけど母性はあるからママには見える;;ママーおっぱい欲しいよーママー;; メスっぽさは皆無なのに母性はある;;こんなの水木が初めてだよ;; 巨乳デカケツ短足が喜ばれる水木受け;;
ムチムチであればあるほどゲゲに育てられたんだねって思っちゃう;;
まぐあいし過ぎて水木の尻でかくなって欲しい;; すごい母性だよね;;三十代サラリーマンが母にしか見えないのなんの妖術かな;; 屈んだ拍子にケツから股にかけてスラックスが破れて欲しい;;羞恥でぷるぷる震える姿が見たい;; げげが185cm下駄なしって判明したから体位によっては足が短すぎてだいしゅきホールド出来ないかも知れない;;
後妻泣いちゃう;;大好きな旦那にだいしゅきホールド出来なくて泣いちゃう;; はーゲゲへの愛情でぐちゃぐちゃに泣いてるマンチカンきゃわ;; 羞恥で震える水木見たすぎる;;
何か恥ずかしいプレイとか検査とかされてほしい;; ゲゲはうまいこと宥めて気持ちよくさせるの上手そう;; 優しいからね;;
後妻もよしよしされて泣き止むよ;; 羨ましいか?;;美形でかわいくておっぱいもお尻もバインバインでマンチカンのように愛らしい手足の養父に慈しまれている僕が羨ましいか?;; 尻でかはよくあるけど推しの新規絵が短足でこんなに喜ばれるジャンル初めて;; ぎょう虫検査されそうになって自分でやるからいいってバタバタする水木;; >>666
ご都合妖怪に卵産み付けられて擬似出産プレイしてほしい;;
いやだ産みたくないって泣きながらひり出してほしい;; >>672
うらやましい;;
ゲゲと鬼太郎ばっかりズルい;; テディベア座りしたマンチカンで狂喜してたもんね;; 後妻はゲゲのこと大好きだからゲゲに抱かれてたら幸せなんだよね;; >>676
はーすこすこ;;卵入れられすぎて腹ボテになったところを自力で産卵する水木きゃわわ;;
なんかの拍子で乳腺開いて母乳溢れたらいいのに;; 大体のジャンル脚長じゃねって思ったけど刀のへしとくりがいたの思い出した;; >>677
最近ジャケット絵で改めてクソ長いなってなったよ;; 昭和にぎょう虫検査はダイレクト過ぎる;;和便器が主流だから水木も腕をお尻にまわすのは慣れっこだろうね;; >>679
座薬すこ;;
ちんぽ挿入よりエロいと思う;; 短足が受けるジャンルあった?;;
昔のすこジャンルは足長でなくリアル寄りの体型でデカケツだった;; ガチムチキャラだと脚の長さはあんまり気にされない傾向にあると思うけど短足に描かれた方が喜ばれるキャラは他に知らない;; >>686
自分でするのきゃわ;;何かのハプニングでゲゲに見られて羞恥で涙目になってほしい;; >>685
米にいるとそうなるよね;;早く推しのジャケット見たいよ;; 前ジャンルスラッとしててスタイルいい受けだったの思い出した;;
でも元々むちむち健気受けがすこ;; >>698
そうなの?;;令和水木はサッカーやらせたら得意かな;; げげに立ちバックされたら足がぶらんぶらんする水木が愛しいよ;; いろんな体位みたいけどただでさえデカチンだから労わってあげたい;; >>699
玉転がすのは得意でしょ;;毎晩旦那の転がしてるし;; >>699
運動神経は良さそうだけどスポーツは野球部のが向いてそう;; バックの方が楽だけど顔が見たいからってバッテンする水木;; はー地域の運動会でお父さん達が出る競技で無双する父水見たい;;女児やママさんたちの視線を釘付けにするけど物陰で熱烈なキスしてて;; >>694
私も推し待ちだよ;;米においてはあの長さがいいね;; >>701
確か16億くらい?;;半分総集編だったらしいからそんなもんだよ;; 立ちバックだと結腸抜けするから駅弁で;;
駅弁が簡単に出来る父水すこ;; >>711
すこ;;大人げなく二人で競ったと思ったらイチャイチャして2人の世界を作りだしてて欲しい;; >>713
ゲ謎がブルロの2倍近く稼ぐと誰が予想しただろうか;; 米わりと爆発的に流行ったしカプも多いし通った婆それなりにいるでしょ;; ゲゲ走ったり力比べするのはまずいから玉入れとかで参加するのかな;;でも背高いからそれも大分有利そう;;
水木は借り物競争でギャラリーの方に向かったら黄色い悲鳴が上がるよ;; >>722
借り物で好きな人って出てゲゲ連れて走る水木;; 米いたのグループ追加される前だから今のまったく分からない;; 髭姫派生なんだから当然みんな刀は履修してるよね?;; >>725
バサラとおおふりもしょっちゅう同窓会してない?;; >>727
そのふたつは実家みたいなもんだから;; >>729
刀婆だったけど今の刀はほぼ知らない;;図録バレとか楽しかった;; なにわパラダイしゅみたいな酔っ払い父水キャラソン聴きたいよ;; 最近バサラ気になってる;;とりあえずアニメ1期は見ようと思う;; 父水に3年目の浮気歌って欲しい;;キャッキャふざける感じで歌って欲しい;;何ならゲゲが女パートでいいよ;; バサラといいラブプラスといいロンパといい何でゲームジャンルはすぐ焼け野原になるの;; >>731
私は相模鯖だったよ;;
初期は都市伝説みたいなこといろいろ言われてた;; 20年近く経つのに凄いねバサラ;;PS2のソフトまだ持ってるよ;; >>739
私は二期もすこ;;
三期は見なくていいよ存在しないから;; 爆破されているジャンルを見る気があまりしない;;ホモスケもカバも流行ってたけど結局最後まで観なかった;; バサラの伊達政宗のキャラデザはしゅごいと思う;;伊達政宗って聞くと真っ先に思い浮かぶ姿;; 下手も忍たまもホモスケもカバも見てたけど焚いてなかった;; >>748
ロンパは生き残ってない;;あれで続編あったらおかしい終わり方したし;; >>759
あとあの英語キャラね;;
私は真田のキャラデザも唯一無二だと思ってる;;
初見で衝撃受けたのは真田の方だった;;歴史ジャンルなのに革ジャン;; ロンパスタッフの新作設定地続きそうなのは気になる;; >>763
ロンパはアニメで自滅したと思う;;オリアニ悲惨すぎたよ;; >>769
作画荒い所あるけど普通にエターナルだよ;; ラブプラス亡くなった代わりにときメモ復活しそうなのが;; >>769
初期の主人公が体型も性格もわりとチー牛っぽいとこある;;そこに耐えられたら;; ホモじゃないジャンルから移動してホモ婆になってる婆よく見かける;; 中性的な美形カプから父水来てるの見ると何があったのってなる;; バサラは婆キャラだけどかすがのビジュアルもすこ;; ホモスケ知らないけど円盤全巻購入特典で主役コンビが一コマしか出なくて後は脇役メインだったって聞いて震えた;;ゲ謎恵まれてる;; >>774
プロデューサーが途中から歴史に目覚めて正史路線でやろうとし始めた;; ホモスケのペアリングの設定資料初出が海外イベで日本では一切出さないでもみ消されたのとんホにひどんい;;重ねると雪の結晶になる刻印が裏に彫ってあるっていう特大燃料だったのに;; >>775
あれ後から見たらオリンピック出るような強化選手の性格だから一般人基準だと駄目なのが分かった;; >>774
ディレクターが三成に狂って伊達憎しになって何もかもブッ壊した;; >>775
ホモスケ主人公って凄い痩せてる感じなの;; バサラはウェーイな感じで正史なんてクソ喰らえのイメージだよ;; >>787
最初はメンタルボロボロで最下位からのストレスで太っちゃったとこからスタート;;
でもすぐ元通りになるよ;; ホモスケのラストのスケートが男同士のデュエットで焚きに焚いてた私でもなんか恥ずかしくなった;; プロデューサーカプコン辞めちゃったしバサラたまにグッズ出るだけのコンテンツになったよ;; >>787
1話だと色んなことで主人公がくさくさしてて一般人目線でもデブ;;そこから何話か掛けて体重戻すところから始まる;; 無双ってつくゲームの面白さあんまりわかんない;;
ブレワイの無双もあんまりだった;; スペインの教会でキスしてなかった?;;なんかその回だけ見てびっくりした記憶;; >>784
設定資料にどうでもいいやつは載せるくせに指輪なしは本当にイミフだったね;; >>798
指輪渡してただけでキスしたのはスケートリンクでだよ;; 無双はすぐ女キャラにんほってエロ我慢できなくなるから嫌だった;; バサラ連載終了したコミカライズの無料配信お知らせbotになってる;; 無双はすこキャラの声優さんが亡くなっちゃったからもうやらないな;;すごく寂しい;; スペインまで教会見に行った;;公式とエターナルしたかったのに公式が自爆した 無双の政宗がショタから成長しちゃったの勿体無い;; ゲ謎公式も一時期乗っ取りを疑われるレベルで更新なかったね;;
まだまだ婆から集金できるから担当変わったなら良かった;; >>801
3までは面白いよ;;
3はだいぶシリアス寄りになっちゃったけどいいシナリオ書いてた人がまだ在籍してたころのだから;; >>806
ガチすぎる;;
今は父水でエターナルしてるの?;; げげで無双系ゲームプレイしたい気持ちはある;;手すりでぶんぶんしたいよ;; >>810
私がps2でゲーム卒業しちゃっただけなの;;だからバサラの黒歴史しらなかった;; 禁域を前にしたマンチカンがエロゲのスチールみたいだったから父水のエロゲやりたい;; >>807
分かる;;虎の毛皮で木刀持って走り回ってるのが良かったのに;; >>812
無双スタッフに作らせたら必ず女キャラ捩じ込まれるよ;; >>791
ホモスケ主人公もデブ体型なら水木みたいに尻でか胸でかとかで焚かれてたの?;; バサラゲームの脚本もどんどん雑になって悲しかった;; >>799
黒の姉のどうでもいいヲタグッズは載ってたのにね;;今思い出しても腹立つよ;; >>815
公式は炎上してない;;勝手に毒マロとかで炎上してるオタクはいる;; 主人公ゲゲでもモブおじでもいいから水木ラブプラス出して;;惜しげもなく晒される水木のキス顔と水着姿;; 公式炎上はないと思う;;Xあんま見ないようにしてるからちょっと自信ない;; >>811
してるよ;;このままエターナルし続けたい;; >>813
そっか;;
でもバサラとはいいお別れしたから良かったね;;
なんだかんだ無印と2がすこ;;
三成出てきてからのバサラは消えてなくなってほしい;; 漏洩爺はガチで痛かった;;あんなのが東映にいるなんて信じたくない;; >>820
太ってたのとんホに最初だけだし金メダル目指すレベルのトップアスリートだから公式でデブ焚きはそんなされてない;; アンチはキャラデザ婆が痛いとか応援上映で炎上したことにしてるけど実際あんないいキャラデザいない;; こんなに公式が炎上しないジャンルにいたのゲ謎が初めてかも;; ここ元ホモスケ婆が1番多いと感じる;;銀髪攻めと黒髪受けの相棒主役コンビだからかな;; >>824
ショタ声の檜山よかったよね;;2からはいつもの檜山;; >>837
刀のデイリー炎上はある意味楽しかったよ;; >>837
何ていうかスタッフがまともな気がする;;ヒットしたら普通はとんでもない事になって焼け野原になる;; ゲ謎の同期の令和悪魔くんがしげる作品の炎上の依代となってたよ;; ゲ謎は声優もスタッフもほとんどTwitterやってないし一番影響力あるキャラデザ婆も淡々と父水とタリーズとセブンの販促と不健康ツイしかしないから炎上しようがない;; >>820
主人公は痩せたら普通にスタイル良かったからそういうのはあんまりなかったかな;;
コーチの方はデカチンメタファーが本編に仕込まれてたからデカチンだったよ;;
男キャラのケツデカ乳デカ短足マンチカンでこんな焚いてるの水木が初めて;; タリーズ推しすぎてスタバ派からはアンチされるかもしれない;; 難民の雑談スレなんて大概は公式叩きばかりなのにこんなに公式褒められてるジャンル初めて見た;; >>842
なんか団子とかすぐ描けそうなやつもトレパクしてたのは草だった;; 吉野がちょっと怪しいぐらいだけどSNSやってないから良かった;; >>853
普通にスタバとドトールの期間限定も楽しんでるのに;; 無双は無双で三成に狂ってて東軍キャラ悪者にするから胸糞悪い;; >>855
漏洩爺の時はブチギレてなかった流石に;;あと映画村始まる前;; >>836
最初はキャラデザ婆の私物化とか言われてたけどキャラデザ婆が宣伝しなかったら誰が宣伝したのって思う;;公式全然宣伝していなかったし;; 刀のトレパク採掘現場は本当面白かったけど見限ったのもそれのせい;;
国宝からもやらかしてたよね;; アマプラ配信までは公式やる気ないって割と荒れてた;;映画村キービジュがひどかったし;; >>869
キャラデザ婆のおかげだよね;;
アンチは叩きたいだけだから;; >>846
ずっとすこだったカプの攻が受の妹と結婚して専業主夫なおじさんになったら卒業するしかないし恨み節も言いたくなる;; 私が1番公式ヤバいって思ったのはアマプラ購入配信始まったのにX更新全くしなかった4月;;告知新規絵を描いたキャラデザ婆すらRPしなかったの引いてた;; 短パンから水木の声出してる;;その短パンを寄越せ;; 吉野はただキャラデザ婆の絵を見る為だけにブルスカやってるよ;; >>879
当日は短パンとネコがステージにいる;; >>880
しかもしげるが死んでから勝手に生やしたノマなんだっけ;;古参婆だったら流石に納得出来ないと思う;; 公式が動かない時もキャラデザ婆信者として生きてたから幸せだった;; 一応2世のノマは昔のアニメでもフラグ立ってたよ;;抱きしめあって赤くなったりとかしてたから全くの無から生えたノマではない;; >>894
げんちんスレたまに行ってるけど出番格差で荒れてて公式が褒められてるの見たことがない;; >>892
成立するのと勝手に家庭持たされるのは全然違うでしょ;;ゲ謎でキタネコ結婚させて子供作るようなもん;; 応援上映のコス婆が炎上したけどあれは公式じゃなくてコス婆が悪いだけだから関係ない;;
アンチは公式が許可するからって言い返してくるけど公式はロビーで写真撮影会していいなんて一言も言ってない;; >>902
登録した時のbioに書いてあったよ;;今は知らない;; 悪魔くん婆ネトフリ始まるまで凄く楽しそうにしてたのに情報解禁されるたびに呪詛酷くなってフォロー外した;; メフィスト二世とエッちゃんは一応平成アニメの頃からフラグはあったよ;;
歳の差エグいしクソロリコンだよメフィスト二世は;;
でもメフィスト二世は悪魔で長寿だし人間と結婚してどうすんだろって思う;; >>903
カルトの教祖みたいな運営だったし燃えない方がおかしい;;何故か怒ってる婆の民度が異様に低い事になってたけど;; あんスタ常に燃えてるよね;;詳細知らないけどリベンジポルノネタとか本気で引いた;; >>909
水木は成人してて良かった;;
ゲゲはヒトナーで幼妻もらったショタコンだけど;;
メフィスト二世とエッちゃんが出逢った時はエッちゃん小学生だったんだよ;;クソロリコンだよ;; >>914
ええ;;なにそれ;;
女性向けジャンルでやっていいネタじゃなくない;; >>910
とんホ運営スタッフ声優が悪い方に行くからきつかったよ;;今はすこユニが目立ちそうな時だけ見に行ってる;; >>915
2世だって年くってるだけで精神年齢は悪魔くんと変わらないでしょ;; あんスタってつい最近ショタユニ追加して炎上してなかったっけ;;ショタ優遇するなってキレられてた;; >>918
リベポルばら撒いたろ!ってとんホにキャラが言ってたんだよ;;燐音と英智どっちが言ったか忘れたけど;; 長命種と短命種で精神の成熟差があるのは当然だからショタコン扱いは納得できない;; あんスは2.5次元俳優が女性に暴力振るう関係を複数人やらかしてるのがヤバイ;; >>925
よりにもよって婆向けジャンルでそれやるセンス;;あんすた婆は夜職婆ばっかりって暗に揶揄ってるのかもしれない;; テニミュの推しが出てるDVD他の俳優のせいでほぼ廃盤;; ゲ謎は2.5次元になって欲しくない;;キャラの私物化って声優よりも2.5次元俳優の方が多い;;お前は推しじゃない;; >>849
心配になるからちゃんとしたご飯食べて夜寝て朝起きて;; >>926
女性向けでそれやってギャグで済むと思うのがすごいね;;
不快感しかないけど;; 女性向けゲームで夜職ネタにするの流石に頭弱過ぎない;; >>935
今のステ?のやつ見る限り不安だからやらないで欲しい;; アクリルジオラマ買えなかった婆が公式の怠慢だって怒ってるけどこれには半分同意するよ;;これだけは最後まで枯らしたらダメでは;; あんスタのライター名非公開になったことについてそもそもまともなシナリオ書けって言われてたの草だった;;
そりゃリベンジポルノだのなんだの書いてたら批判されるわ;; >>936
今は知らないけど廃課金必須の上に時間も必要だからトップランカーとかいつ寝ていくら課金してるか知りたかった;;
代打炎上したこともあるけど;; 公開直後の1番流行ってた時期も稼ぎ時なんだから早く公式動けってせっかちな婆いたよ;;ヒット予想してなかったんだから無茶言うな;; どうしても欲しいなら早めに行くしかないよ;;ディズニーだって序盤で完売するのあるんだしそれは己の怠慢;; 購入制限2個にして公式の怠慢っていうなら早くチケット取らなかった婆の怠慢でもあるでしょ;; 会期半分で完売ってチケットが完売すると思ってなかったのかな?;;広島の分多少回せないのかな;; >>948
ディズニーは対策してないからあれは公式の怠慢だよ;;新エリアオープン前にグッズの在庫切らすのが夢の国クオリティ;; あんスタのバニラカーのやつ引いた;;
貢いだ金があんなのに使われたら発狂するわ;; キャラデザ婆がグッズ止めてるとか言ってる頭おかしいのもいた;; 三連休後の平日に広島予約したけどグッズ買えるか不安でしかない;;三連休働いてるから許して;; 予備買いに広島行くから元の数でやって欲しいな;;
東京も飛行機で行った;; ディズニーはそのへんの対策とんホに下手というかやる気ないイメージ;; >>958
広島は初日も三連休も完売してないから大丈夫じゃない?;; >>958
東京完売のあおりで不要な数買って転売する婆がいないことにかけろ;; 広島はチケット余裕あるから大丈夫とは思う;;
心配だから13日にとった;; >>805
司馬懿?;;最近凌統も亡くなったけど;; 初日に行くとグッズ買える;;
初日が平日なら初めの土曜に行く;; 広島と東京同じ数の在庫あるのかな?;;ホモ氷は減らされてたんでしょ?;; >>969
どっちも;;凌統でトドメさされた感じだよ;; 帝血ボールペン1本三千円で転売されて売り切れてる;; >>973
どっちの声優さんも急に亡くなったからショックでかいよね;;
私も司馬懿推してたから置鮎の声未だに慣れないしもう推しじゃなくなったよ;; ボールペン使いやすいし仕事で持っててもバレない;; 転売価格で買う方も買う方なんだよね;;買う婆がいるから転売ヤーも商売しにくる;; >>974
2個制限で完売してるから売れると思えば自分がいらないグッズ買って売る婆もいると思う;;
そういう婆が多ければなくなる;; アクブロ1個だけにしたのに;;
ボールペンとポーチとクリアファイルは消耗品だから予備買う;; >>978
とんホそれ;;置鮎が悪い訳じゃないんだけど;; もし今後こっちに来ることあってもグッズ少なそう;; >>990
ありがとんホ;;通販きたら安心して買える;; 通販はあるでしょ;;
広島のグッズ量は不安だから早く行く;; >>994
uniだから替え芯対応出来るし書きやすいって評判だよ;; ものすごい悪筆だけど後妻ボールペンでマシになった;; >>997
uniなの?すこボールペンだわ;;ちゅ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 35分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。