🎃2874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2873
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719642109/ すくりぷとさったからたてたよ;;7しょうはやくして;; やれやれ;;
るーるまもらないおわでばばばあのせいでだいめいわくだわ;; 快新壁がれつさいちょうだって;;
げつらん1いでかいじょうでもうれるのすごいね;; >>6
えーでゅこのまえよやくかいししたのにどこよりもたかいのすごい;;
さいおおてきまったね;; ふたいろってやっぱしゅうらんにははいらないんだ;; >>6
にちらんにはあんなにはいってたのにこのふたつしかのこらなかったの;; >>11
でもいべだといちばんならんでるからいべうりのがおおいんじゃない;; どりしゅうらんはいんなかったの?!wwwwwwwww >>12
にちらんはいっててもほとんと50いこうだし1にちできえるのがしゅうらんにはいるわけない;; >>13
ふろりどたんたいならこんかいいんどのほうがならんでない?;;
ふたいろはざったかぷでれつになってる;; >>13
げつらん1いのかいしんがかいじょうでもうれてるし;; すくりぷとひさしぶりだったけどなんかあったのかな;; そうだっけ;;
236 名無し草 sage 2024/06/30(日) 11:04:46.22
快新同じ顔なのに焚けるの;;
259 名無し草 sage 2024/06/30(日) 11:06:04.65
>>236
ステマもフロジェイ覇権だし;; >>13
かぷこんごうでほんもってってるからだよ;; >>18
ちかくのまれおじといっしょにぎゅうほしてるしそとまではならんでないよ;; きょうのれぽなあ
どこもつうろ;;
おそとまでのびるかべなし;;
どりのつうろよったときだれもかってるばあいなくてきれいだった;;
しまなかこんでるとこぐっさーだけ;; わたしはすっかりおわすてのほんいらなくなったよ;; じかぷかんばいほうこくおおいしたのしそうでよかった;; >>34
せいさんがたのしめてるならよかったね;; >>35
じゃみかりのぐっさーなんかやけにこんでるからみてくるね;; >>36
うん;;はけんじゃんるいがいはみのたけにあったもちこみでほしいひとにいきわたってうりてもかいてもまんぞくなのがいちばん;; >>38
え〜そっちなの;;
とれじぇいすぺにいるはーとのきぐるみうりきれたのかな;; ついすてのつうろこんでるっておもったらとなりだんろんだったよ;; ついすてじゃないべつあかのほうでちゅういかんきまわってきたけどだいじょうぶだったのかな;; ごゆうのかべがびみょうでいつもかべでこんかいしまにされてるごげごやごふしのおおてたちがこんでるって;; おじかんといであうけひろめのつうろでむかいあってるけどりょうほうともだれもこうにゅうしてなくてそうかん;; ふらふらあるいたけどどりすぺかんこすぎてびっくりした;; やばい;;
中国人の転売屋だか代行業者だかが30冊とか50冊とか要求してくるけど言われたそのままの数渡してる夏五婆が結構いた;; >>47
そこまじでひといなくない?;;ちょっとわらった;; >>46
たぶんそれ;;そうとうやばいらしいね;; >>51
まいかいさけんでるらしいね;;
あかぶーもわかってるだろうにたいさくできないのかな;; >>50
まんなかとおるのちょっとはずかしくなるくらいかそ;; しまなかにも10さつとかなうてんばいじいきてるごげごちうごくじんにめをつけられてる;;
かいがいはせいとうけありえねーってかんじだからにんきあるのわかるけど;; >>55
ひといなさすぎるととおりたくなくなるよね;; おふでるくらいやるきあるばあたちをわらうのやめなよ;; おしかぷせいきょうそうだったのにどりといであうけはひといないんだ;; げさんちうごくじんっぽいからにんきあるのわかる;; ちうかでほもえろうったらたいほされるからめるかりてんばいじゃない?;; >>59
どりといであうけはこうやってようごされるのうらやましー;; >>53
いわゆるむてきのひとらしいから;;みばれいえばれしててもおかまいなしみたいだし;; >>57
そこ12がつもちかくにくまされてたけどせっとなのかな;; くるーうぇるのおかげでこんげつは3おくごえしてばあむけ2いでふぃにっしゅだったよ;; >>67
かんこひといなどうしだからつうろかくほのためにちかくにしてるんじゃない?;; どりといであうけせっとくさ;;どっちもげんかくだからいいだろとおもわれたのかな;; そんなにひといないならどりばあといであうけばあっていべでるいみあるの?;; ふたいろよりまれおじのほうがならんでるね;;
でもれつみじかい;; >>71
げんかくかおかぷどうしおにあいだね!;; >>66
あるかべばあでりおぬヴぃてきししてるんだっけ;;
そこかぷいどうしてるのおおいけどまだあるかべのほうがにんきなんだからほおっておけばいいのに;; >>70
こいそらのえろきすがちゃのびなかったんだ;; えっどりといであうけそんなにかそなの?;;くさはえる;;もっとれぽして;; >>77
どりばあのせいよくたいしたことないね;; かんこどこのあたり?;;わたしなびおかきんしてるからはいちずとてらしあわせるね;; こんかいのばとるいべまえよりなんいどあがってるよね;;
ぽむでがんがんしんでいく;; >>78
でもこのしゅだんもうつかえないんだよね;;
にかいめはれあかんうすまるし;; あのちょっとひろめのつうろのところだよね?まじでひといなくてびっくりした;; ついすてってがちゃにこうじょうきゃらぜんぜんついかされないね;;
せいとのSSRついかしてるけどあんなのさいしょからはいっててあたりまえだし;; ぎゃくにくるーうぇるのぜんりょくを6がつにあげたから7がつはね;; どりばあかおかぷむねんりょうでもにんきなのがとりえなんじゃなかったの?;; >>83
それいぜんにきょうしでいちばんにんきでたからもうむり;;
ことしはもうきたいできるのふぇろぎでしかなさそう;; どりばあといであばあがわだいながしたいの???;; かんこっていわれたからきゅうにげーむのはなしでながしたいの?;; あんすたしゃまがあんすたにしてはこんげつうりあげしょぼくね?;; でも7がつのでだしもくるーうぇるのおかげていいから7がつもそんなにわるくないんじゃない;; ふぇろーまわるだろうけどくるーうぇるほどじゃなさそう;;つみかさねがちがう;; >>94
にんきどころがしんきゃらしょたのだきあわせかいごさせられてなえなえだよ;; うたぷりよりすぺすうすくないとこありゅ?;;
ねーうたプリ結構ある;;
神宮寺レン×聖川真斗66
一十木音也×一ノ瀬トキヤ57
一ノ瀬トキヤ×一十木音也52
聖川真斗×神宮寺レン36 >>95
でものこりかすかりむとぶすおじとふっこくぽーとだけよ;; いどあずかべ0になるくらいぶすうしぼってるのにかんばいほうこくないな;; >>105
どりといであうけとくにかんばいしてなかったよ?;; どりばあがーがいべのうそれぽするのはじめてじゃない;; わたしのおしぜんぜんきゃらこないからくるーうぇるかくていてんじょうまでひいちゃった;;
かぎなくなった;; いまついすてあきらかにどりよりほものほうがいきてるとおもう;;いであうけはしんでるけど;; ごうどうけっこんしきにしょうたいされなかったまれげりばあひまそう;; >>108
れんとうばあはしらないけどわたしはげんちにいるよ;; >>110
じゃんるのいきおいじたいしんでるのにほもがきたところで…;; >>114
さすがにおじかんといであうけのれぽだけするのわかりやすすぎる;; >>112
まれどりばあしんかんかーどあつめたら?;; げりひいきでしんだじゃんる;;
おすのくるーえるでいきかえるじゃんる;;
つまり;; >>117
じょせいむけ2いだししんでないよ;;
どりはしんでるみたいだけど;; さいぜえすでゅまれおじおおてふたいろがちかくでまとめられてるのにしつないでおさまるていどでしかれつになってなくてすいたいをかんじた;; どりとどりばあのはなしばかりするばあたち;;
ほものはなしはない;; げーむはげんきでいいじゃん;;にじばあうすいほんにかねだすし;; かたないかなのがかなしくなったよかたなのほうがいきてる;; かべ0になったいどあずすぺのれぽしないじてんで;; >>118
だってそこつうろちょいひろめでほんきでひといないからわかりやすかったし;; >>135
ほかのかぷのれぽもしてくれたらしんじる;; さいだいすぺのじゃみかりいどあずいであずするーしてるのなんで;; >>137
ほかのかぷぼちぼちひといるかられぽしてもあんまりおもしろくないよ?;; もめさはっするするからすれたてないほうがよかったね;; >>139
かべはひといる;;ぬいかグッズかわからないけどそれけいのさーくるはけっせんできてた;; きらいなもののことであたまがいっぱいなばあってかわいそうだね;; いまべつにもめさいなくない?;;
どりといであうけがしゅげーかんこなのはじじつなんでしょ;; >>148
つまりかべ0のじゃみかりいどあずはかんこってこと?;; どりばあといであばあにつごうわるいはなしするとうそあつかいなんだ;; れんこばあのどりといであうけさらしやこじんのかきてさしていうこといっさいないからあとでねんちゃくされてたってやるためにしかみえない;; >>160
これだよね;;かわいそうなあたしえんしゅつ;; げんちにいるばあにくいずです;;
いまなんのきょくながれたでしょう;; もめさおふえあぷだからさんかしてないとおもうよ;; >>160
どりばあといであうけばあのじえんおもしろすぎる;; げんちいってるばあはとんほにいそうなのにじゃみかりあずうけかんこだからだんまりなの;; なんでこれみえてないの?;;
30:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/30(日) 11:12:57.68 ID:???
きょうのれぽなあ
どこもつうろ;;
どりのつうろよったときだれもかってるばあいなくてきれいだった;;
しまなかこんでるとこぐっさーだけ;; んじゃそろそろすぺーすうとっぷすりーのかぷのれぽちょうだい;; >>174
うえでもいったけどじゃみかりのぬいさーいがいまじでつうろ;; >>160
まあこじんさらしされたことないしほんきどがちがう;; どんなれぽしてももめさにつごうよくつかわれるだけだし;; 770 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/27(木) 20:03:35.72 ID:???
じゅんぶらはふたいろといんどがれつすごいとおもうよ;;
つまりふろりどがやばい;;
ふろりどすかすかなの🥺 どりといであうけってまえもちかくてひとまっっっったくいなかったきがする;; >>173
ぜんぶつうろだったからくるしまぎれにもっとつうろのかぷあったもん!してるんじゃない;;あのばあまうんととらないとしんじゃうから;; どりばあといであうけばあのひがいしゃあぴーるはじまるよー;; どうしてもあずうけもつうろだったとはいいたくないのくさ;; おわすてすぺすうはあるのに;;
653 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/30(日) 11:05:22.93 ID:???
ジャンプ時々ソシャゲのランキングだけどソシャの方はホモより夢が多かったりするのかしらね
https://i.imgur.com/4NI6XEs.jpeg わたしとれぽのないようがあってたばあはもうかえっちゃったのかな;;
ちなみにどらえもんながれてました;;
いまはかば;; ふろじぇいのかべのことはだれもなにもいわないのすこいとおもう;; >>189
すかすかなのはどりといであうけだったょ;; >>192
かべいがいつうろだかられつってたんじゃないの;; このじかんはもうかんばいしてるとこもおおいからあんまりひといないかもね;; かべがきえたけどすぺすうはおおいあずうけすぺのきょうのようすは?;; >>191
まともぶるならちゃんとすぺすうおおいところのれぽして;;かばうってことはじゃみかりばあかあずうけばあなの;; こなんとひろあかってこんかいそつぎょうしきじゃない?;; >>186
れつっていってもまえよりめちゃくちゃみじかいよ;;
まえはりょうほうおそとまでならんでた;; >>196
>>125
このあつまりでもしゃったーあかないのに?;; >>196
そこのかべはならんでなかったよ;;
ちなみにさいぜもいまはれつぜろ;; どりってそんなにひといないの;;
むねんりょうだからひときえたのかな?;; >>204
もっといって;;
さんはい;;あずうけはー?;; ふたいろのすぺがならんでたらどんなばあがふたいろのほんかってるんだろってかんさつしたくなりそう;; >>214
わたしはどりといであうけのほうがきになるかなー;; >>211
まじでひといないよ;;ほものどまいなーいかかも;; >>209
さいぜばあみにいったらかんばいほうこくしてたよ;; ふろりどばくはしたかられつもならばなくなっちゃったんだね;; >>208
ならんでるじゃんってさいこうびみにいこうとしたらおとなりのといれだった;; そもそもどりのほんってどんなきもちでよむもんなの;;しらんおんなじゃん;; ぐっさーってうりやすいんだね;;そりゃぐっさーおおい;; >>226
おちされてないところがふたごかぷなんだよね;;ふしぎ;; >>226
どりといであうけはかきてさらしないからじえんであとからこんなにたたかれたー!!やりたいだけだよね;; >>229
どうじんしよりもかいのがしたときにつぎがないから;; >>229
ぐっさーこんでたのぬいふくをぬいにきせたりしてるばあがいるからだった;; どりばあひらがなでばくはされてないもんっていってるばあいじゃなくない;;
おなかまかんこどりだよ;; おじかんぷちといってもおじたんがぜんいんちがうしらんおんなだいてるよねどんなえづらだよ;; きょうのどりはおじかんだけなのになぜかどりひとまとめにしてしんでるれんこ;;
ちなじゅんぶらまえはまれかんなざしでしんでるれんこしてた;; >>237
ひがいしゃあぴーるすきだねどりばあ;; >>232
まんがあにめじゃんるだけじゃなくてりあるじゃんるでもぬいすこだからね;;だいたいぬいかあくすたでしゃしんとる;; ちなみについすてのおとなりのこんでたつうろはこまえだとひなたのかぷ;; ばあといういきものはきほんてきにぬいぐるみがすこなんだよ;; じゅじゅつすれでかいしんにこばってたのくさなんだけど;;
259 名無し草 sage 2024/06/30(日) 11:06:04.65
>>236
ステマもフロジェイ覇権だし;; どりまえもかんこだったきがするからほんとにくちだけでさわいでかねださないんだね;; >>244
こういうのひらがなにもってくるためにしかみえない;; ぬいきらいなばあってゆがんでるよね;;
かおが;; ぬいふくせっとで4000えんとかふつうにするからもうふつうにしょうばいだよね;; >>244
いであうけばあのわだいそらしのしこみ?;; >>246
もってくるだめだよ;;
あずーるうけにふれられたくないからしこみによねんがないね;; いであうけとどりかんこひといなかおかぷえたーなる;; ついすてまえもかんこだったきがするからほんとにくちだけでさわいでかねださないんだね;; >>245
やなにふろりどやめてください!って凸ったんだっけ?;; わいざつでついすてさーくるすうおおくてすごいっていわれてたよ;; ついすてかぷどこもろんぱよりいきおいなんいんだからなかやくしな;; >>260
ぜんぶつうろってほうこくしておいて;; ろんぱってダンガンロンパ?;;
それいかってうそだよね?;; >>265
いであうけとどりはまじめにそれいかだよ;; じゃあそろそろあずーるうけすぺのしょうさいれぽちょうだい;; >>265
そうだよ;;
おとなりだったからこみぐあいのさがおもしろかった;; >>267
ぶすうそんなになかったのかな;;
いようにこんでたからしょうさいみてくればよかった;; ろんぱなんかねつりょうあったからぷちひさしぶりとかなのかな;; >>271
こまえだとかまだにんきありそうだしね;; >>274
かべとさーくるすうはついすてのがあっとうてきにおおいよ?;; おじかん(どり)といであうけはきいてもないのにれぽするのにあずうけはきいてもちんもく;;
なぜ;; いであうけばあとどりばあいらいら;;
ふゆもそこがいちばんかんこだったからいまさらなのに;; >>246
これしこみじゃなくてほんきだとおもうよ;;きんしんかぷははやらないみたいなはなしのながれでさらっとはなされてたから;; いまさらなのにまっさきにれぼするのにこべつにきいたかぷにはこたえない;;
なぜ;; >>292
つぎとうでばすれたてるときさろんにしてってつたえて;;
れんとうしてないのにきせいされた;; あずーるうけは?;;
あずーるうけのじゅようは?;;
かべがなくなったあずーるうけのじゅようは?;;
すぺーすはおおいけどじゅようはどんなかんじ?;; ちらちらまきえなげとくけどたぶんいつものになる;; >>296
さろんにしたらここのばあがあらしにいくからいやだよ;; >>296
ここ801いただからどりげーはべつのいたにいどうしろよ
おまえらのせいでかみさまがおこってすくりぷとを >>302
あずーるうけはどうなの;;
どうしてきいてもこたえないの;; >>307
いえにいるから;;
しこみばあやめなよ;; なんでふたごかばいながらあずうけいであうけどりばああおってるの;; おわすてなんかどうせおわこんげーだしすきなだけとうでばのことはなしたら;; あずうけすぺ;;
あずーるばあのことだからもりあがってたらまっさきにそういうよ;;
いわないってことは…
いわなくてもわかりますよね? ふたごかばいって;;
1じかんまえからしこまれてたのにかばうとは;; ねんちゃくきちがいはしこみじゃないしんせいなんだね;; ねんちゃく?;;
いべまえあんなにすぺおおいおおいってまうんととってたのはあずうけばあなのになんでひがいしゃづら;; こんかいはこなんのしんかいがぜんじゃんるのさいちょうだったらしいからそれでおちついて;; >>324
ばあがかべあおりしなかったらそのりくつつうじたかもなのにもったいない;; >>325
かころぐぼんでげつらんいちいとったばあなんでしょ;;すご;; >>326
うりれてたの?なんかれつなくてこんわくしてるばあいたから;; ごゆうしんかんいっさつずつかっても500さつこえるんだね;; >>332
ふろりどのれつはふたいろしかなかったよ;; ふたごすぺだけさらされないねってなったらわかりやすいながれになっちゃった;; いべまえはすぺおおいまうんととってきもちいーしていべがらがらはねんちゃくされてる!ってれんこすればむざいになるからね;; ふたごまもられてるのはいつものことだし;;ふろじぇいふろのはなしここでまったくみない;; あずうけもまったくさらされないのにふたごだけって…;; >>345
あすうけはひらがなでいちばんさらされてるとおもうよ;; >>349
といれはさいおおてだが;;
いべいったことないの?;; >>350
それもしこみよ;;あずーるばあがひがいしゃづらするための;; ひがいしゃづらというかじっさいひがいしゃでしかないとおもうが;; ひらがなでいちばんさらされてるのはかりむうけだとおもう;; しらべたられつないじかんがあったっぽいねいんど;; あんちばあみつかってるからむりでしょ;;おしかいわいもたたいてたし;; ふふ;;
どりといであうけのときにはみなかったたいぷのれす>>359 わたしはふたごばあがあずりどいであたりをつごうわるくなるとさしだしてるとおもってる;; じゅじゅつでふろじぇいふけんとかいってたのながしたかったんだなあとしか;; >>360
そこはじゆうにさらしていいので;;しぶとかもいいよ;; どりといであうけがじえんだしこみだいわれたときはどりといであうけのじえんだしこみだってことになったのにしゅごをあずーるにしたらあらふしぎ;;
じっさいひがいしゃでさらされてる!ってかばわれはじめたよ;; >>361
ならばすかえましたほうこくあってかなしい😔 かりむばあのなまえとかさらされてないからていけっとうばあくらいしかいましらない;; >>370
じっさいふらすたのときとかうそまつまでされてたたかれてたしさいきんさらしすごいじゃん;; >>374
うそまつされてさらされたいであうけとどりは?;; かきてのなまえひとりずつさらされてるのいどあずばあだけだし;;
あれぜんぶもうそうのなまえなの;; まれかんのなんとかちゃんもさらされてたけどなあ;; >>377
だからじえんでしょそうやってひがいしゃづらするための;;
さっきいであうけとどりのときそういってたじゃん;; >>377
みたことあるのいたからうそじゃないとおもう;; >>372
よくぺたぺたされてるよ;;なまえはだされないけど;; じしょうばあがきちがいさらしなばかりにほかとおなじにはできないのもめさもこまってる;; >>382
ひがいしゃづらするためにさらされたばあただのひがいしゃだから;; あずーるばあはじしょうばあにすりつけてひがいしゃづら;;
なんでもやまんばにすりつけるぽんばあそっくり;; じぶんがさらさなきゃいいだけなのにあほなのかな;; じしょうばあがさらししなければいいだけじゃないの;; >>388
そうだよ;;
あずーるばあおそろしいよね;;ここてまうんととるためにはみかたでもへいきでうるよ;; >>394
あれまうんとのためのさらしじゃなかったよ;; >>397
あら;;どうしてわかるの?;;えすぱー?;; さーくるはともかくかいせんはあきらかにはんとしまえからへってるきがした;; >>399
そのときのながれみてたらわかるでしょ;; >>400
あずうけにきちがいるからね;;
そういうことだ;; >>401
わたしもいくきないからほかのばあたちもおなじようなもんなんだね;; たまにすれたてるけどほんとにみもとわかるさらしはやめてほしいよ;; あずうけのせいさんにどくまろおくってるのもこのねんちゃくきちなの;; >>395
げんちんいべまいかいせいきょうだよね;;
ついすてもかつてあんなかんじだったのかなって;; >>403
うそもはっぴゃくのせいしんももめさだから;; >>408
ほんにんがじはくしてる;;ななりまえからちらちらしてたからずっとおくってるとおもうよ;; >>411
ついすてらんきんぐにほとんどないよ;; >>407
わたしもえもじするけどこじんさらしはやめろっておもってる;; げんちんきょむすぎるからはーぶすごそう;;ついすてとおなじ;; >>414
わたしがとらでかえたらとららんとかどうでもいいよ;; わたしもはーぶきれておわすてのほんいらないからにたようなばあわりとおおいんだね;;
だせいでげーむとがちゃだけはやってるたいぷのばあ;; >>387
わたしも15分まえくらいまでいたけどでかけるじゅんびしていまもどってきたよ;;おすしたべにいってくる;; >>413
さらしてるばあがもちあげるいみでなまえだひてなかったよ;; >>417
おなじきょむなのについすてはなぜかすいたいした;; けっきょくあずうけのじゃみかりのれぽおちなかったんだ;;そこのばあがかべならんでないっていってたならしんようするにあたいしないね;; >>413
よこだけどIDもないすれであずーるばあにんていしてるばあがいうの;; じゃみかりぬいさーだけかなんかがめちゃくちゃこんでたってほんとまつなきがする;; いまのながれはふたごのはなしでてからのながれってことをおぼえておこうね;; >>424
よこだけどかべ0のじゃみかりとあずうけのれぽおちなくてかべならんでなかったーだけいうのくさすぎるよ;; >>423
どこもつうろっておちてるのにのうみそくさってるのね しまはつうろでかべもならんでるけどしゃったーあくほどじゃない;;
あきらかにひとへってるでおわりだよ;; かべあるならかべのはなしくらいしかすることない;; わたしはるこみのときみにいったけどおわすてすぺあるきやすかった;; >>431
ぜんぶどうていどにつうろなわけないでしょ;;
あずうけははんにゅうすくないだけでおおていどうしてないっていってたんだからけっせんできてないとおかしい;; the icons are even silver’s swords. anime expo is silver’s gacha event apparently
アイコンもシルバーの剣。アニメエキスポはシルバーのガチャイベントらしい
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3674120.jpeg ぬいとぐっさーはすごいこみそうっていわれてたけどどうなの;; >>436
のぶなががげんちいくのかくていなの;; >>435
ぬいしかけっせんできてないっていわれてるからおかしいもなにもないよ;; >>433
いつもかべおちしてるのにうれうれほうこくいがいはだめらしい;; >>438
ぬいさーかぐっさーかわかんないけどひとおおいとこはあった;;
ただああいうのはえらぶのにじかんかかるからそれでけっせんつくってるのはあるとおもう;; のぶながしるばーについてかたることあるの;;
りりあとーといとかするの;; >>447
のぶながりあいべのときおれにでぃあそのふかいはなしにふるなってふんいきかんじてくさだった;; >>435
じゃみかりぬいさーいがいつうろってなんだもいってるだろかす;; >>446
やながしるばーだいきらいでかきたくないからしかたない;; >>450
のぶながってとりあえずこびこびしてそうないめーじなのにそんなふんいきだったの;; くろしつじのしるばーそっくりのきゃらのあつかいみてるとしるばーもいやなよかんしかないよ;; >>455
そうなんだ;;れいぼうきいてよかったんじゃない;; >>442
さんざんかべのれつみじかいとかれぽしておいてくさ;;あずーるばあさあ;; >>454
ふかいこときかれそうになったときすごいうまくかわしてたからついすてもうぷれいしてないきがする;; ぷろせかのみくさんもうみくさんだってわからない;; ほらいったでしょやなはしるばーだいきらいなんだよ;; でもたぶんあのしるばーぞんびになっていきかえるよ;; わたしはいまさばな;;
しんこうぽいんとたまるのおそい;;
むーぶちけっとはびんぼうしょうによりいまだつかうにふみきれず;; ほんきでぽむつよいよ;;
じょばんのくらやみでぜんぜんこうげきはいらなくてほうかいした;; >>468
おえっ;;わたしもきのうさぼったからまだはーつ;; いぐに
でぃあそ
はーつ
さばな
おくた
すから
ぱむ
このじゅんだっけ?いまはーつだけどちゃんとみてないからよそう;; きらいだからはやくおわらせたくてちけっとぜんぶつかった;; ばとるいべぜんかいみたいにわだいにもなってなくない;; >>476
こんかいまえはちょっとわだいになったそろとかおしかぷだけへんせいとかむずかしいとおもう;; さばなやってるけどいまのとこすとれすなくたおせてる;;
はーつのくるせんがちょっとつよくてふあんだったけどまだいける;; >>469
くろしつじはらすぼすがぞんびだから;;
いましぞんびのしてんのうのちからけずってるとこ;; じゃんけんまけたらくるーうぇるのくりてぃかる3れんげきでふつうに3まんいじょうぶっとぶ;; >>481
きついとおもってたのわたしだけじゃなくてよかった;; 第1回 👹🦁🐙🦦👑💀🐲 ふつうにりょうじゅん
いぐにでぃあそばあ「あーんあーんおしりょうまでたどりつけない…💦」
うんえい👥「はいはい」
第2回
💀🐲)) 👹🦁🐙🦦👑
👥「これでええやろ✨」 てきがわのばふつよすぎだよね;;くらやみこうかがつよすぎておいのりげーでしかない;; まえよりきつかったらよけいぽむすからにへいとたまるじゃん;;ばかなの;; >>487
つぎはそこがはじめにきておくたがさいごになるからだいじょうぶ;; @いぐにでぃあそばあにはいりょ
1 いぐに
2 でぃあそ
Aにんないりょうをうしろへ
6 すから
7 ぽむ
Bながくやってほしいからにんきりょうをうしろへ
4 さばな
5 おくた
Cのこりをはめるだけ
3 はーつ >>492
ふつうにうしろ2つがまえにいってるだけ;; ここのばあくそいべはやるくせにじゅんぶらいかないのってなんなの?;; なんでどうじんいべんとなんていかなきゃいけないの;; >>504
なんでほもばあだとどうじんいべいかないといけないの?;; >>505
ぷちすらないどまいなーかぷってこと?!;; なんでいかなきゃいけないのおっていってんのぷちないかぷばあかな;; どうじんかつどうにそんなほんきになれない;;おんとつうはんでおっけー;; げんちんすれみたら奇声婆があばれてるって;;
そんなにやばいばあなの;; おしかぷまだかうほんがあるからいいけどつうはんすらないかぷばあってまいにちひまじゃないのかなっておもう;; おわすてのこうさつばあだいたいげんちんにいどうじゃない?;; >>507
ぷちあるよ;;でもいったことない;;ほんはつうはんでかってる;; >>509
でもおわすてにじにほんきにならないとひまじゃん;; >>517
かいやすくていいね;;いかないけど;; >>515
でもおしかぷがひといなってあおられたらひていしちゃうんだよね?;; ほかのすれですてまはじぇいどうけはけんってせんでんされてるのくさ;; >>516
わたしはほかにやることあるし;;しごととかほかのしゅみやげーむとかおでかけとか;; ついすてすかすかっていったらそんなことない!!っていわれたよ;; どうしてももめさしたいばあってかわいそうだとおもう;; よみせんでにじにほんきとかいってるの;;
むなしい;; げんちんすれまえからきせいばあいわれてるけどしょうさいしらない;;しってるばあいる?;; いべいっておもったけどしんでるかぷといきてるかぷのさがすごかった;; >>511
べんごしからさしおさえせいきゅーとかきててそのそじょう?をついでさらしてるらしいよ;; >>530
あかのIDとかちゅういかんきされてるよ;; >>531
おおてのこってるかぷがいきのこってるのはなんとなくかんじた;; はるこみくらいからきせいばあのはなしされてなかった?;; >>534
おそとでもいわれてるの;;きょわ;;げんちんのどうじんはそんなくわしくないからしらなかった;; おわぶるあかのほうきらいなかぷばあとうさつしてもざいくもなくあげてる;; >>531
そのいきてるとおもわれたかぷはろんぱだよ;; ここのもめさもびょうきあっかしたらおそとでやらかしそう;; これこぴぺででてくるからみてきな;;
本日5/5のスパコミにて奇声や罵声を発して警備員3人に張り付かれた要注意人物です。 >>541
そういうのじゃなくてほんきでとくていのかぷはひとがいないかんじ;;あれでるいみあるのかな;; きせいばあってなにかぷばあ?;;てかふばあなの?;; まえもここではなされてたけどあかうんととうしつっぽかった;; >>549
ひといないからどりといであうけのつうろにいてもだれのじゃまにまならないね;; くそにきれちらかしてたとうしつふにぃばあってどこいったのかな;; >>552
あのれべるだとたぶんがちのやつだよね;; くさ;;
ジュンブラ帰りのオタク気をつけろ!!!
りんかい線の駅近くに
「月曜から夜ふかし」いたぞ!!! とうしつってこわいよね;;じぶんがみてるきいてるもんがげんかくなんだもん;; あらら;;かんぜんにとうをうしなってるね;;
なぁ、スパコミなんか奇声が聞こえるんだけど…?
なんかよくわからない奇声と
濁音ついた猿みたいな叫び声と
聞き取れない言葉を発して
警備員さんが複数人近くで待機してるんやが…?? >>566
このえもじはじめてみた;;なにこれ;; >>562
うわーさいあく;;ゆりかもめからかえらなくちゃ;; >>568
まじれすどこもあきがないからそんなかんたんにはいれない;; らいねんさーくるさんかするっていっててきょうふ;; >>562
こいつらとらにもとつげきしてなかった?;; ひまそらはこくさいてんじじょうまえにえんぜつこないの?;; あかみたらおわぶるのねしすにしゅうちゃくしてた:; なんでばあるとあおいどすすこでしすとねはんめのかたきにしてるの;;
いみがわからない;; もととうしつがかいたまんがみたけどよんでてきがくるいそうになった;; とうしつになるならしあわせなげんかくがみたいね;; たまごのころからきせいはっしてたまれにあやまって;; うまれるまえからきせいをはっしおばあちゃんにどなりちらしたおとこ;; >>594
🐲💢キィーーーーーババアシネロリママヨコセ⚡⚡ たまごのころからばーちゃんにきがいくわえてるのどうかとおもう;; ちゃぷ6のまれきもすぎてきおくからけしてたのにまたおもいだしちゃってさいあく;; そろそろおちついた?;;
あずうけのすぺどうたった?;; ばとるまっぷだるいからはーつからさきはやらないかも;; >>604
はやくおわらせたくて;;
これでもうやらなくていいよ;; >>605
わたしもきょうまでのつむつむしゃまおわったらちょっとずつつかおうかな;; >>606
あぷりげー4こかけもちしてるからばあよりおつまみだとおもうよ;; ねーこれってさいこうでもほうしゅうっていしとかこうすいだけ?;;すとーりーだけかいほうしたいからあいてむむししてやっちゃっていい?;;
まっぷいべほんとうにきらい;; ここわたしみたいなむかきんげーむばばあそこそこいるからべつにふつうだよ;;
むかしのげーむのほうがよほどむずかしいのあるし;; わたしはついすてにはかきんしないけどほかのげーむにはかきんしてる;; >>609
ばあがあいてむいらないならぜんぜんあり;; すくりぷとあばれるならどんぐりってなんのためなの;; あのばんぐみってしゅごいばかにしたかんじでほうそうされるのにとんほにいっぱんじんでやってるの;;
やくしゃだとおもってた;; もしかしてちけっとかきんしたとおもわれてるのかな;;
ぜんぶもらえるやつだよ;; くそまっぷをやってるじてんでほんきばあだよ;;
つまりできん;; ねえうけすぺあわせたらおわすてさいだいのあずうけはどうだったのきょうのいべ;; >>621
うれないねっていわれてるんだからさっしなよ;; わたしがいちばんかきんしてたでぃずにーまいりとるどーるがさしゅうでかなしいよ;;
むかきんでもうんがよければたのしめるないようだったからしかたないけど;; どりといであうけのせっとあつかいがくさ;;
ちーぎゅうがあいされるげんかくかぷどうし;; おじかんじゃなくてどりくくりなのくさだよ;;
まれかんじゃなくていいの?;; >>625
あれおわっちゃうの;;
でふぉるめあばたーげーでいちばんきゃわだったのに;; きせいばあにすらみむきもされないおわすてちょっとくさ;; >>628
さーくるもちーぎゅうなのかれぽしてほしかった;; きせいばあちっくじゃなくてとうしつのほうらしいからたいへんそう;; >>630
まれかんってしんかんかーどすらあつめられなかったんでしょ?;; >>633
うわ;;;;
ようしをちはきんじてだよ?;; >>636
あかぶたのたいきれつしゃしんみてぶすあおりしてたひらがななのにいまさら;; げりあうけ?!
まれげりじゃなくて?!
うけくくり?!
うわあ…🤭 しかもげりあうけあつめたのげりあばあじゃなくてみぎおぼんばあなんでしょ;; >>643
もめさにまじれすすんのもあれだけどりりあうけってまれりりしかなくない?;; かたなといえばまんぽんもうだめなの;;まんちゃんうけにまけちゃった?;; >>648
なんで;;みぎおぼんはすべてのまいなーかぷのままなの;; まんぽんがしんでもにゃんぽんがあるからだいじょうぶ;; あずーるばあがおこるだろうからずっとれぽするのやめてたけどようしをちおっけーのすれみたいだからやっちゃうね;; ごみかのちーぎゅうでぶがきゃらとせっくすしてるしーんみたいかー?;; みぎおぼんばあにこばるげりあばあほんとくさ;;
じりきであつめるやるきあるばあいないのー?;; 出禁っていわれてるのはみえてないの;;
もめさ出禁だよ;; >>663
これするーなんで?;;
642:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/30(日) 14:41:33.09 ID:???
>>633
出禁;; まあすきにさらしてぶすあおりしたあとできんだよっていいこぶればいいだけのかんたんなおしごとだよねIDでないかららくしょう✌;; いまここにいるばあだれもいべんといってないっていっていい?;; どりといであうけばあのようしをちできんっていったらあずーるばあになるよ;; >>672
わたしいってないからいいよ;;
さっきやきにくいってきた;; >>672
わたしはいったよ;;
れぽおとしたらもめさがはっきょうした;; そもそももめさ出禁食らってるんだからまもりなよ;; きせいばあのほんみょうあかみてたけどてがみやめてくださいとかかねはらうからべんごしはやめてとかいっててすごいやみふかい;; >>678
なんありにあったけどかそかすくりぷときてる;; >>674
どりばあといであうけばあのきらいなところあずーるばあなんだね;;わかってたけど;; おそとでけつもこうなかりむばあがかりむあつかいわるいからしんぱいっていっててめをうたがった;; >>679
それやみふかいの?ちゃんとしらないからうったえられそうになってあせってるこすいやつにしかみえない;; >>685
ひとりやふたりじゃなくてじゅうにんたんいでいってるからさらしにならないよ;; >>688
そんなこといいながらまだめいわくこういしてるんだよ;;
だれもとめれないのやみふかいでしょ;; >>693
SSRいちばんおおいよ;;けーくんやじゃっくくんらへんをみてごらん;; 16にんはいないけどまだかりむばあなんにんかこのすれすみついてるよね;; じゃみる SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 1 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
とれい SSR 3 SR 3 R 3 9枚(3)
らぎー SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
じぇいど SSR 2 SR 4 R 3 9枚(4)
ふろいど SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
おじたん SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 2 8枚(1)
えぺる SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
せべく SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
いであ SSR 3 SR 3 R 1 7枚
りどる SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
まれうす SSR 2 SR 3 R 0 5枚
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※🤖🦇🐊🏹🦦は7章で実装したカードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>698
このすれよりじゅじゅつになんにんかいすわってない?;;
あずりどまれらへんがなぐられてるときはするーなのにかりむのわだいのときはそくすてまできんっておおごえだしてる;; きせいAからDまできこえたってみたけどすごすぎる;; かりむはきゃらのせいかくとすぺっくみあったかつやくもらえてるとおもうよ;; きせいばあのあかってなんてしらべたらでてくる?;; かりむはまわりがしおなところふくめてこういうかんじでってのがさぶらいたーにきょうゆうされてるっぽいからにげばがない;; >>709
ほんとにそのまんまですぐでてくるしたくさんつぶやかれてる;; まいすうおなじでもじゃっくくんとかりむのうちわけのかくさひどい;;
きゃらにんきはおなじくらいなのに;; じゃっくくんSSR2まいでR4まいぱそすとなし4まい;;かりむSSR5まいR1まいぱそすとなし2まい;;
おなじ9まいなのにおかしいよ;; かりむほんぺんれんどうだすならぷれらんのSSRべつのきゃらでよかったでしょ;; しるばー6まいだけなのにすでにぱそすとなし2まいもあるんだよ;; じゃっくくんのSRってしょだいまめとしょだい🎃とかくていSRのしぇふだからまじでいべかずっとRなんだね;; じゃみるがR3まいなのにかりむはR1まいだけなのもなかなかのかくさをかんじる;; >>717
まめがぴーくとはいえまともなかつやくとSSRなみのえあどもらっておいてぜいたくいうな😡;;それすらないきゃらだっている😡;; でもかりむだって4にんいべもらってないんだよ;;しょうがつなんてごみだし;; >>720
ことしじゅうにもう1まいいべかこないとらいねんのあにばでふなかすにぬかされるまれ;; かりむにんきてきにはけーくんとどうれべるのあつかいでいいくらいなのに;; でぃあそはこうはんりょうだからきゃらのないようふせててぱそすとつくれなくてかーどでないっていわれてなかったっけ;; はーついちばんにんきのけーくんとおなじあつかいにしてくれるの;;やったー;; >>727
りりせべがここからいちぬけしてるのくさだよ;; まれしるはりりあみたいにこれからどとうのいべかくるからまってろ;; りょうちょうはあずーるいがいR1まいだけだよ;;まれは0だけどそもそもまいすうがすくない;; >>729
いしもかぎもつかわずてにはいるんだからいいじゃん;;せるらんあおりだってされないし;; じらいせいさんがじゅじゅつのゆうさんうけにすわれたけどいちじてきっぽい;;
でもいちじてきでもうれしいことだよね;; ぽーとじゃっくくんもってるけどるーくのSSRもってないからいまいちつよさがわかんない;; つよいからひく;;えあどいいからひく;;
そんなじきはとうにおわったよ;; へいすうじばあ;;いままでのすとーりーれんどうかーどそれぞれのさいこうじゅんいは?;; わたしえいとりつまんでるけどやっぱりついすてってえあどいいなってひびおもうよ;; >>750
すうじばあじゃないけどお か え り(強制送還)のじゅんいが20いだったのはおぼえてる;; >>722
そんなのまれやけーくんやじぇいどやりどちもそうだよ;; >>752
ぶすなんてこうはんぐみは3まんいけばいいほうなのにぶすとくらべんな;; はーばあたちはんかちのじゅんびしておかないと;;
あかるくふるまうもほんとうはじゃみるのうらぎりがとらうまになっているかりむ;;むちせいなりにどうすればじゃみるとしんゆうのままでいられるかかんがえたけっかがかすかりのゆめ;;
NRCににゅうがくしてなからうらぎりおばぶろじけんもおきていないへいわでなかよしのすから;;
ゆめだときづいてもおきたくないというかくゅ;; かりむはにんきともとねたてきにめちゃくちゃゆうぐうされてる;;
でぃずにーヴぃらんげーでさるたんがこんなにでてくるのどうかしてるよ;; 4にんいべってたとえばどれ;;たまはよにんいべ?;; 4にんいべ2かい
🐟🦁
でもでゅーすはいでおるにめいんのっとられたんだよね;; さるたんはじゃすみんのぱぱ;;つまりはんぶんはじゃすみんでできてるじっしつじゃすみん;; おしのこ2きのOPきょくあいどるのあとだとたいへんそう;;まっしゅるもだけど;; >>759
まだめいんがおわってないでぃあそはともかくのこりのめんばーふにんきばかりでなっとく;; でぃーヴぃらんがめいんというふれこみのげーむでまれふぃせんとよりさるたんのほうががちゃおおくてせいのうもつよいのくるってる;; >>732
びょうきをやみっていうのはちがくない?;; こうしきはさるたんもじゃすみんもにたようなものっておもってそう;; >>767
めんごがちゅっちゅちゅちゅちゅしてるけんてぃーだからたとえくそでもたたかれないでしょ;; りどちふたごけーくんせべくはにんききゃらでしょ;; >>761
4にんいべだけどもめさがわすれてる;;
がらもだし;; >>773
ふょはまめある;;
のこりはじぇいどいがいふにんき;; >>773
けーくんとせべくはさすがにつりばりでかいよ;; かみはんきおわるけどことしのしんき4にんいべがたぴだけというきょうふ;;
ちなみにしょうがつはのーかんね;; >>763
そんなこといったらさいしょのいべんとはほとんどがさいごにちょっとめだつだけだよSSRは;; >>772
めんごがんほってるのけんてぃーだったっけ;;ならこけてもなにももんだいないね;; >>778
つむしょかい17いのりどちたなあげはちょっと;; がらはかんぜんよにんいべだよね;;はなしもよにんでずっといちゃいちゃ;;
でもじゃみかりはいまもいべでほぼいっしょなのにおじらぎはそえん;;なんでなの;; >>780
そこをとられたのがでゅーすなんだが;; >>766
じゃすみんはさるたん50ぱーだけどさるたんはさるたん100ぱーていき;; つむのさいこうじゅんいじゃない?;;17ってたかいよ;; >>784
でゅーすじゅうぶんかつやくしたのに;; でゅーすなんてえーすのにんきにこばってるだけだし;; >>786
まれどりばあしめつしたけど17いだからあんたいだね;; >>769
ぶすかりですらぶすふよよりろこつにせいのうよかったのくさ;; >>786
れきだいつむさいこうじゅんいは9いのおじたんですぅ;; じゅんぶらのはなしつづかないけどどりばあといであばあがあいやがってるから?;; >>791
さいごのいいとことられたんだが;;
もしかしていであばあ?;; >>786
17いって20ねんまえだよ;;
ひくいです;; さいおおてがえーでゅってばれたからねんちゃくしてるの;; >>800
でゅーすばあっていつもひがいしゃづらだよね;;えーすばあのきもちわかるわ;; つむりど 17い
つむおじ 9い
つむあず 11い
つむかり 28い
つむまれ 17い
つむいで 30い
つむかま 47い ごすまりもえーすがしゅやくのはずなのにいであいであいであいであ;;
きすすればよかったのに;; ほかのきゃらがどうだろうとかりむがひいきちょうあいゆうぐうわくなことにはかわりないよ;; ろろ 6い
がくえんちょう9い
くるーうぇる 8い さいしょのがちゃがいちばんまわるからつむはおじたんがすごいだけ;; ひとおおいときはめたたないえーでゅがしぶとくてよくわからないじゃんる;;
しかもこうしきはでゅえぺごりおしなのおかまいなく;; >>788
つまりじゃみるはじゃふぁーかつじゃすみんかつさるたんってこと?;; >>808
むりやりえーすまきこまなくていいよでゅーすばあ;; >>808
えーすばあのいであぎらいようきゃといんきゃだからじゃなくてごすまりのうらみなの;; えすでゅがいきのこってるのわたしもふしぎ;;
おおてのこってるかぷがさーくるすうおおいってのはまぁわかるけど;; お か え り(強制送還)の強制送還ってなんなの;; >>818
よくよんで;;
おじたんはしょかいじゃないのにたかいからすごいってこと;; みんなにきすしてしねっておもわれるきらわれいべすごかった;; えすでゅはえうまがなんにんものこってるからつよい;; >>807
いでかまって2ねんまえのなんいにそうとうするんだろ;; >>809
かりむはせいのうとかよりりずみっくでのゆうぐうがいちばんあるとおもう;;たまいべいがいろこつにほかよりこうすうおおい;; おたくばあってせめがうけにきょうみないのがいちばんだめーじくらうとおもう;; >>823
おじたんはとっぷばったーじゃないのにりどちよりだぶるすこあつけてかってるからすごいんだよ;; >>826
いであばあのおきもちすごかった;;
まぁおしがやられたらいやかもだけど;; >>824
こなんのあかあむばああむあずをむしできてないからうそまつ;; えーすはかんちゃんへこへこにいそがしいからでゅーすにこしふってるよゆうなんてないのに;; >>829
たどうがいじをひょうげんするためにひつようなことなんだよ;;わかってよ;; まれがしょねんどのおじたんれべるだとしていでかまはりどちれべるってわけでしょ;; >>827
おおてしかげんきないのまえにばらされたのに;; つうろすっかすかだったどりといであうけのはなしする?;; >>826
ついすていちのきらわれきゃらなのにきらわれきゃらとーくのときいつもでてこないんだよね;; >>826
あんなのほかじゃめったにみないよ;;
ぷろせかでおなじことやったらりあるにひとしにそう;; >>832
ばあぶんしょうよめないの?;;
しょかいのあずまれがたかいのはふつうだけどおじたんはそこよりすごいってなんかいいえばわかるの;; つむおじってりどちからのりれーはないの;;むしろりどちすぐおちてけんがいから9い?;; かりむはかーどせいのうとかりずみっくとかめちゃくちゃゆうぐうされてる;;
でもすとてきにはほかきゃらからのあつかいあんまりよくないからなぞ;; かりむあんちばあもらいげつはなみだするよ;;ただじゃみるとなかよくすごす;;けなげではかないゆめにすがるかりむ;; >>845
ねねちゃんのちくちくいやみだけでつかさばあだいえんじょうさせてたからやばかった;; ゆめかりほしかったけどくるーうぇるにてんじょうさせられたからひけない;;
つかいがってでかんがえるとかりむひいたほうがよかったきがする;; >>849
さむらいのほうのすたっふにかりむばあがいるのでは;; >>847
17いのりどちがきーぷできるわけねーだろ;; >>834
こなんはのまるといちいちのまのましてるくるからむしできない;; >>858
ねんちゃくされてないのにねんちゃくとは;; しんかんかーどあつめられなかったかぷよりはましだよお;; せいのうゆうぐうならあのるーくだってゆうぐうされまくってるよ;;
でもほかでのあつかいは;; >>851
まじだからそこにふれるともめさがはっきょうしだす;; いであはねんちゃくされてるけどいであうけはねんちゃくされてるかなわきあせ >>867
もめさってとんほにいであうけとどりばあなんだ;; なんでつうろすかすかでひとこないんですか?;;
なんでしんかんかーどあつめなかったんですかあ?;; >>869
かんこっていわれてそこからわだいがふくらまないていどだしなあ;; はっきょうはするけどひといたもんとはいえないのは;; かりむばあってぽむのことどうおもってるんだろ;;
カリムくんの新衣装が孔雀メインなの、「インドの毒蛇は人々の恐怖の対象であり、それを退治してくれる存在として孔雀は神聖視されていた」というのが🐍やskr寮特攻みたいな感じがして滾りますね… >>872
じぶんでみてないのになんでしんじてるんですかー;; いべんといきもしないいんきゃひらがなばあがいべのれぽであおるのごみかすすぎてくさだよ;; >>879
なんでひといないんですか?;;
げんさくじらいだからかいせんもこないんじゃないですか?;; >>882
いであうけとどりがだいすきだからあおられていやだったの?;; かりむばあってほんとかりむにだけくんづけなんだ;; そういやいであうけもどりもむねんりょうでやなからたかれてないかぷだね;; えがらてきにかりむはみずみずつよつよかいふくもちでくるとよそう;; ことしいってないけどどりといであうけはきょねんもかんこだったからかんこじゃないとおかしい;; >>894
ねんじゅうかんこwwwwwwwwwww >>893
よこだけどわたしもいったけどかんこだったよ;; いであどりってそこそこにんきなかったっけ;;へこへこえーかすいかはかくじつだけど;; ひらがなばあってくちだけだからいべとかいけなそう;; >>897
しょうこだしてもどりといであうけにつごうわるいこというとしんじないよね?;; >>890
どっちもげんかくでしかないちーぎゅうあいされだよ;; わたしもいべいってない;;おわすてのほんべつにほしくないし;; ゆめかりいいけどそれならゆめるーくゆめりりあだよ;; >>906
なんで?;;ばあのかぷたかれてないから?;; >>902
よこだけどいってないのにむりしなくていいよ;; >>878
どくつくるのがいちばんうまいやつがりょうちょうになるくらいどくとっかのりょうだからむしろほめことばよ;; ひらがなばあやなのことすこならこうしきかぷおしなよ;; なるほどもめさはこんかいのいべにないかぷのばあね;;
さてだれうけがなかったかな;; かりむのゆめだからほんもののじゃみるいなくない?;; このはなしした?;;
【速報】デイヴィス・クルーウェル、オクタヴィル寮説濃厚
https://i.imgur.com/i88zI7u.jpeg わたしげんちにいったけどまじでかんこだったよ;;
ぜんぶつうろとしゃったーかいほうなしれぽしたのもわたし;; でぶかんがだいえっとせいこうしゃにどりょくすげーっていうのかとおもうとわらう;; >>923
ぜんぶつうろはさすがにうそまつ;;ぬいさーこんでたから;; >>920
これすごいむかしにもこうさつされてなかった?;; かーどのまいすうだけはむだにさいたぐみのるーくってうらやましいのかうらやましくないのかぜつみょうなたちいちだよね;;
れありてぃどおりにかつやくしてるわけでもないしきもおたこすられてたきゃらのそえものでおわる;; >>927
ごめんしょうりゃくしちゃったよ;;
ぬいさーはじゃみかりすぺのぬいさーがせいきょうだった;;
30:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/30(日) 11:12:57.68 ID:???
きょうのれぽなあ
どこもつうろ;;
しまなかこんでるとこぐっさーだけ;; ずっとおなじことれんこするだけのばあつまんない;; >>932
せいのうもゆうぐうされてるのになにいってるの;;
かまとねーじゅすこなのもちゃんとこすられてるしじゅうぶんでしょ;; もしかしてついすてってしんきおおいの;;
これしょきにいわれてたよね;; >>911
そっちじゃなくてぽむはくじゃくじゃん;; >>936
ひとがいれかわってる;;
なぜかむかしのばずついがいまさらまたばずるよ;; >>940
わすれてるんだとおもう;;
あとただのぱくつい;; くるーうぇるってはーつじゃなかったの?;;なんかでみたきがしてた;; というかじっそうしてもしゅっしんりょうはんめいしないんだ;; >>920
がくせいのときのくつまだはいてんのかーい;; >>946
わたしもはーつのいめーじあった;;
なんでだろ;; >>947
ほとんどなんもわかんないよ;;がくえんちょうもきょむかーどだった;; >>946
しゅっしんちがばらのおうこくなだけじゃない?;; >>946
たぶんしゅっしんがばらのおうこくだからなのとかんちがいしてる;; びいしきたかそうだからかってにぽむかとおもってた;; >>940
あとまほうせきのいろがおくたってしょきにみた;; たぶんむかしのこうさつとかわすれてるんじゃないかな;; >>949
おしのほうがあつかいいいからうらやましくはないよ;; >>956
げんかくだけどはーつのりょうふくしぬほどにあわなそう;; >>952
それだ;;
だからにじではーつなのみてんだね;; やなのひきだしなくておなじようなでざいんになっただけでしょ;;
30だいのかっこつけじいががくせいじたいのくつはきっぱなしとかいやだよ;; うそ;;わたしはさばなだとおもってた;;どうぶつしゅやくさくひんがもとねただし;; くるーうぇるわたしもぽむだとおもってた;;
れんきんのきょうしだし;; あのてがみのとれいがぜうすもちょっとまえにまたわだいになってたんでしょ;; くるーうぇるのむかしはもっとたいへんだったばなしをみるとほんとおやせだいのほうにたいてるなってかんじる;; >>965
あずーるだかじぇいどだかもれんきんじゅつとくいじゃなかった?;; くるーうぇるのうつりこみさぶにしなかったのほんとしょうばいへただとおもう;; あのくつおくたせんようのもんじゃなくてああいうけいじょうのくつなんじゃないの?;; まあきょうしのしゅっしんりょうがどこであってもきぞんきゃらにそれからみのねんりょうがくるわけじゃないからなこのげーむは;; >>971
にんずうおおいのはまぶばあだからあってるよ;; くるーうぇるばでぃにちょうあいおせんいないのくさ;;かせぎにきてる;; まえあにっぽらでしらべたらずーっとあにくるついがでてきてびっくりしたきおくある;; ちゃぷたー2でとれいぜうすせつしんじてたばあがとちゅうからいっさいついすてのはなししなくなってた;; こまかいところにたいしたいみがないのがついすてだよ;; くるーうぇるってなにがいちばんにんきあるんだっけ;;どり?;; >>988
どりだけどどりねんりょうなかったね;; くるーうぇるってさぶのこもんなの?;;えいけんは?;; さぶよりはえすでゅのほうがにんきあるからまちがってない;; しょきはやたらいろんなかぷにあどばいすしてまわるおじさんだったよねくるせん;; じゃくくるにんきでて;;まじめどうていをしつけるえっちなおにいさん;; うけがじっけんしっぱいしてびやくかぶるときにいるのがくるーうぇるだよ;; >>995
なつかしい;;あのころのにじわりとすこだよ;; さぶばあってむにんきのくせにこえだけはでかいよね;;しね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 11分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。