わいわい雑談スレ 9072
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
熱下がってから味覚死んでるんだけどもしかして おつよ
味覚死んでるって地獄よね
早く戻るといいわね 味覚障害には症状によるけど亜鉛がいいとみたことあるわ
婆は人生の楽しみの何割かが食事だから味覚失ったらマジで絶望しかないわ セブンイレブンのカプリチョーザの冷凍パスタ美味しかったわ
トマトとチーズのやつ >>14
でも筋トレ捗りそう
なかやまきんに君の食事でいいから 婆たちイベントいってるわけ!!!そんでこれからアフターするわけ!!!!きいいいいいいいいいい!!!!!!!! えっブラックジャックってテレビ放送だったんだ
見るわ 呪術婆のアフターはクルージングだそうよ!バブルか! >>29
しってる
別に原作愛もないし別物だしどうでもよくね >>26
平成のホモ同人バブル婆みたいなことするじゃん〜🤣 >>26
進撃のエルリを思い出したわ
だからごげご? 怪獣二次で犬猿サンドとかいうの流れてきたわ
主受けは絶対サンドしないといけない呪いにでもかかってるのかしら 極主夫道とゴールデンカムイの絵なんか似てるわ
線が似てるのかしら?絵のデフォルメが似てるのかしら
なんか似てるわ 初期の小綺麗な線の金カムっぽいわね
いまでは見れない >>36
小太りのおじさんの描き方とか表情が特に似てるわね >>35
懐かしい感じするわ!!
リボーンの時代のノリね >>35
言われてみれば呪も最強サンドあるわね
片方は完全顔カプだからどんだけ原作無視でも愛されたいのよ 最強サンドはまあまだわかるわ
一番謎なの夏虎固定婆よ >>42
あっ…
急に決まったからその…婆さんは忙しいかと思って… ヤマちゃんが普通の見ためしてれば二遊間サンドとかバッテリサンドとかあったのかしら 考えたら自衛隊と防衛隊別にあんだな
一緒でよくね
国内の災害もあたるでしょ 寝てたわ!ビックリしたわ
良かったわ1時間くらいしか経ってなくて >>47
現時点であってもおかしくはないわ
ヤマちゃんって美味しいポジなのねそう考えると 健康診断引っかかりママンにダイエットしたいなら弱いんだし酒断つべきって言ったら
ダイエットの酒って何口までかって言われたわ
0よ0!って言ったら何故か喧嘩になったわ ごげご×虎杖が人気あるならごげご×ウニやごげご×おにぎりみたいなのは同時多発しないのかしら? >>52
少ないけど凪レオで挟んで白宝サンドとか?
でもこっちより凪と黒名で挟んだ忠犬サンドとか言うやつのが多いわね
凪別に潔に忠犬じゃないけどね >>52
外野の婆んとこに流れてきたのだけでも忠犬サンドと糸師サンドと主従サンドってのを見たわ
きっともっとあると思うわ >>46
あっあっそうなのごめんね気をつかわせたみたいになっちゃったわねみんなで楽しんできてね感想待ってるわ
…あーん😭 あらアニメは最強の登場早めたのね
さすが作者のお気に入りよ オタク女ってイケメンに推しキャラサンドさせるのすこよね
絶対やってるわ >>64
白宝サンドもあったわそういえば
ホントいっぱいあるわね このきゅうり微妙だわ
ぱりぽりしてるけどなんとも言えないわ >>62
うに内野は主内野より原作ベースなイメージだわ
あくまでイメージだけどね >>62
おにぎり先輩の場合はサンドじゃなくて最強にぎりになるわね >>85
どうせものによっては逆になるのに虚しくならない? ただのグッズの左右の配置を公式のちんぽの向きだと主張するな😰 >>85
せっかく目隠しないのにフィギュアぶさいわね >>62
ウニは夏を棒にはしてないわ
虎杖受けとは違ってちゃんと関わりのあるキャラを攻めにしかしてないわよ
https://i.imgur.com/S0Dg8ZQ.jpeg カフカでサンドとか見栄えが美しくないわと思ったけどおっさん受けだし仕方ねーわね… >>85
五条夏油のフィギュア全部制服だから同じにしか見えないわ 怪獣の二次とか全然流れてこないわ
存在はしてたのね >>95
その漫画にイケメン系いなくない?
もっさりしか見た事ない >>95
サンドしないで鳴海と保科のカプで良さそう🥺 >>97
ブレバンよりはまだ見かけるわよ
ブレバンってホントここでしか話題みないのよね やっぱ今のジャンル婆絵多いわ
仕方ないけど婆絵多いわ カップのもずくの黒酢って飲む?
体に良さそうだけど塩分過多…よね? たぶん日本一堅くてやみつきになるあられがマジでやみつきになるわ >>106
イケメンに取り合われるワタシはわわドリよ
だから自己投影できる主人公イケメンかおじさんじゃないとサンドされない 長々質問して購入希望です!って言っといて買わないのって何なのかしら…? >>114
婆のジャンルは男の娘がサンドされてるわ >>115
説明聞いて読みたくないと判断されたのよきっと >>116
横だけど何の言い訳もできない自己投影で草だわ 進撃はサンドしてないのよね
それともミカサのことサンド要員としてカウントしたの? どうせならカフカじゃなくてレノちんをサンドしてほしいわ
鳴海と全く接点ないけど 主受けなりがち婆だけど怪獣は主人公総攻めだわ
副隊長か後輩君の受けがすこ >>122
んふふ婆オタクに理解無さそうな公式だわ >>125
主人公もう出てこなくなるからカプに絡めなくていいわ カフカがサンド名なの?
ツナサンドといいセンスあるわね 女みたいな男使って実質ノマやり始めるの意外と婆作者にいるわ >>127
あーんそうなの?主人公活躍しないなら話自体つまんなくない 婆の構築してる超高齢TLだと今期は二次流れてくるのダン飯>忘却>ウィンブレ>>>>>>怪獣だったわ >>125
あーんわかるふぉっしな副隊長とレノは受け >>136
最近の若い子あんまりこういうのやらない気がするわ素直にドリやるか女キャラ使うというか
婆世代の方が多いわよね いつものじことーえー爺じゃなさそうな自己投影連呼婆だわ >>131
いや知らんけど
Xでそんな感じのを見たような気がするけど別の作品かも知れない 婆は始まる前はレノカフが一番多いと予想してたのよ
しょせん婆はわいわい婆なんだわ >>138
話つまらん設定ガバガバコピペ開き漫画よ >>159
ここで見たのそれが一番多かったの覚えてるわ
もう婆どもの時代は過ぎ去ったのね… >>140
趣味判明してるのにドリ婆がずっと公式に文句言ってるわ おっさんだろうがマッチョだろうがじことーえーだから安心して 忘却の千早の元カレって元カレとか言うから仲良しなのかと思ってたわ そういえばヒロアカもうすぐ終わるね
ノマ爆の可能性ある? >>163
いい年してはわわな無能おっさんと炭治郎一緒にしないで ノマ婆見るのすこだわ
ノマ婆された婆の女キャラ叩き見るのもすこよ >>184
特に何もなくて婆たちも解散オチと予想しとくわ >>198
燃料が来てははわわ
爆破されてははわわ >>200
レノきゅんはヒロインわかるわ
僕だけが君をわかってるてヒロインムーブがしゅごい >>205
ずっとノマ爆くるわよって言ってる婆もいたから相殺して無ね 見てるyoutuberの
友達の結婚式に出るために夫と喧嘩して
結婚式に出るために離婚しそうって言葉には下らないけど笑った 爺ってヘソにも興奮するのいるけどヘソの穴がエロいの? なるほし仲悪いんだ
元目をかけられてくれてた上司と転属先の上司で
サンドにぴったりー >>214
なんで自分の友達の結婚式でんのに旦那の許可いるのよ >>217
ジャンプ作品なんだからノマ爆エンドに決まってるでしょって何故か脅し続ける婆がいるし… 同人イベ最近ババアだと目立つ気がするわ
ババアは通販一択なのかしら 誰も付き合ってない世界観でデク茶だけ付き合うってのも異様だから10年後とかに飛ばない限りないんじゃないかしらね カフカの見た目がレノきゅんだったら犬猿サンド覇権だったのに… 土曜日ながら見層の外野だけどぶっちゃけデク茶結構可能性高いと思うわ
数年後に子供抱えて現れるタイプよ お茶子の恋心秘めたまま終わってご想像におまかせしますで濁せば皆ハッピーじゃない >>231
旦那と喧嘩て旦那は出るなって話なんじゃないの? >>162
ガチドリ婆は男同士は邪道でノマが絶対正義だと思ってるわ
男女である時点で公式から燃料一つ多く貰えてると思ってるのよ >>230
うわーきっつ
大人になってもデクはブスそう 原作はキルコと鳴海で保科とメガネオペ子だかホモ婆哀れね >>220
説明悪くてごめんね
結婚式会場まで移動する手段とスケジュールが旦那が勝手に決めたのよ
ドタバタしすぎで喧嘩したらしいわ >>238
婆のジャンルドリ燃料ホモ以下なのにこういう考え方のドリ女いるわ 怪獣は司令室がみんな実況してて吹いたわ
オペしろや >>269
ノマカスがかっちゃん棒の方が欲しいのよ 攻めのノマが1番荒れるのは腐が受けに自己投影し易いのを見ると彼氏を他の女に取られるのが嫌ってこと エイトリのホモもなんか微妙に趣味合わない気がするわ🥺
ショタ攻めとか ドリヴァーがデクより勝っちゃんみたいなのを支える女やりたいのは分かりやすいわ >>273
素直にショタ受けがいいならツイステおすすめよ 嫁が結婚式に参加するんだから嫁に都合よくスケジュール組まなきゃ意味なくないかしら
そこが合わないならタクシーでも使うわよ ドリ婆煽り耐性ないから煽るとめちゃくちゃ面白いわよ 最近流行の連続テレビ小説テンプレートのポメラニアン版見たけど
狗が主人公のやつやってもいいじゃん!!!!って思ったわ ひゃだ保科って眼鏡とノマなの!?いらんすぎるわ!? メガネEDにもでてるもんね
キャラ造形は博士くんなのに作者おきになのね カフカ181なんだ攻め達171175174くらいなのにー エイトリの主人公いいやつだけど話し方がのほほんとしてるから微妙にホモ🌿焚けないわ
声優ババヤロの人だっけ? >>275
そこは可不楓だわ楓凪もありだわ
あと添練もなんかあまり好みのタイプじゃないわ
双子が兄受けなら良かったけどライターがスパダリショタ攻めみたいなのすこらしくてなら琉衣は攻めなのかなって🥺 そりゃ受け以外の女に目を向けてるとか腐には耐えられないでしょ🤣ドリなのに ノマ爆って今まで存在してない2人の子供までセットで突然降ってくるから怖い >>288
畠中をばばやろの人呼びやめて
代表作はくんちゃんよ ぶっちゃけカフカノマのが似合わない?エイトリの方よ 6月のイベントでもう暑いのに真夏なんて行く気にもならないわ
もう真夏にイベントが間違ってるわ 保科でぐぐると不穏なワード出たじゃない
何よ
保科でいきなりネタバレなの >>288
昔の受けくさい話し方なのが気になるわ
攻めなのに >>313
女主と喋ってる内容一緒だから受け臭くなるわ >>314
だいたい一緒だけど微妙に変えられてるわよ 他の人はこちらも検索
保科宗四郎 受け
やっぱりー >>315
デク最初からお茶子相手に照れてたじゃない >>321
女慣れしてないだけのはわわシーンを矢印だと思ったことないから… 怪獣の鳴海って人ぐぐったら髪型違う絵が出てきたけど戦闘モードになったら髪がサイヤ人みたいになるのかしら オカリナだかおかずクラブの人🤯なる?
心構えはしてそうだわ クックパの炊飯器ケーキ作ってるわ
美味しかったら報告するわ 婆の部屋ここがヤバいベスト3
エアコン無し
冷凍庫故障
汚部屋 >>328
心穏やかではないでしょうね
腐なのかドリなのかわからないけど >>331
子どもはどうでもいいけど大人どもに生えてる獣耳引きちぎりたくなるわ 二次でもよく見るけど子育てホモってなんでそんな人気なのかしら ムーンのランキング見てても思うけど人気作と婆のすこな系統が違いすぎて驚くわ
ほんとに皆こういうのがすこなの? たまにオメガバ読むけどαΩの設定とお手軽セックスが良いだけで出産子育てパートいらないのよね なろうで結婚した後…みたいな話が多いのは読者はもう結婚してるし今更子供の恋愛みたいなのは合わないからとかなんか見たわ 両片思いホモはなんぼあってもいいもんでしょ😠
そのあとは蛇足よ >>354
書いてる方も人気だからそういうの書いてるらしいわ
需要があるんでしょうね… 最近化粧品と美容品の収納を整理してるわ
達成感やべーわね というかあんスタ今ライブ?あるのに同人イベントもあるのね ひゃだいつのまにスクリプト収まってたの!?
婆達寂しかったわあーんあーん 6年ぶりにコンビニのおむすび食べたら美味しくなっててびびったわ
昔はもっとカチカチで不味かったのに 昔のコンビニおにぎりのほうがおいしく感じるわ
最近のスカスカで具も少なくない? >>379
総サークル1300くらいあったわよ
超分散型だけど あんスタ9周年の曲のMV見たけどクオリティすごかったわ
これ好きなキャラでできるってのがすごい >>383
ヒロアカみたいなダサい絵だったのに女性向けみたいな絵柄になってるわね あんスタ定期的に炎上するわりに婆離れてないからやってるほうはなんだかんだ楽しいんだと思うわ >>383
cv梶みたいな顔って思ったら梶だったわ あんスタ倒す気満々だったうたプリの音ゲーが爆死してるわ >>391
そのつもりで出してたらあんな出来にはなってないと思うわ 自カプ同棲しててほぼ公式サイコーって思ったけど逆に公式すぎて萎えるかしら…🤔 >>396
横だけどあんスタ倒す気じゃなかったら3DMV音ゲ作らないと思うわ >>331
子供のケツ何かを思い出すと思ったらあれだわ
ゼルダに出てくるチンクルよ あんスタ棒読みキャラおおすぎよ
ポニテのキャラしんどいわ >>331
この長男攻め似双子次男攻め似三男受け似の場合上二人の三男セコムがすごいことになるわね
長男と次男は受けにものすごいマザコンよ 暇すぎて着信アリを見始めたけど時代違いすぎてあんまりだわ あんスタの推しちゃんはすこだけどもうゲームやる気しないわ >>403
声優やアイドルに彼氏ができると発狂するキモ男多いものね ひゃだあまりにもNGばっかりだったから削除したらいつものわいわいになっていたわ >>403
処女厨批判じゃなくない?
聖女搾取批判よね >>416
それはまだ理解できるわ
相手の恋人に凸る婆の修正は理解不能よ わいわい→エックス→ネット→わいわい→エックス→ネット
ADHDみたいにコロコロ見てるのを変えてるわ ひゃだりんかい線の駅近くに月曜から夜ふかしの撮影クルーですって🫢
ジュンブラ帰りの腐女子狙いかしら?怖いわ 月曜から夜ふかしのクルーがジュンブラに来てるらしいわよ >>421
最初の推しから生身の人間に発情してるんだからリアルでも結婚できるわよ >>419
婆向けなろうみたいな話ね
役立たず聖女と追放された私!この国は終わりです! >>424
邪魔過ぎる客を売るなんて最低ね取材断りなよ どうせ当事者はインタビューされたら喜んで答えるんだから婆達には関係ないでしょ >>419
主人公と密会してたヒロインにガチギレしてるストーカーへの台詞だから処女厨批判じゃない?
https://i.imgur.com/fmbh68u.jpeg 芸能人に夢中なのに結婚できてない婆のフォローはやくして >>433
笑い物にされるのはごめんだわ
オタクは隠れてやるもんで世間様におっぴろげしないでほしいわ わざわざ海外から買いに来た外人とか取材しそうだわ実際いるだろうし >>440
そうは思わない婆の誰かが見世物にされるとこまで想像せずに嬉々として出演するんだから言っても仕方ないわよ 二次元のキャラ同士がセックスしてる妄想してるやつ😭 >>433
煉獄婆とか喜んでインタビュー受けそうよね
アクスタ見せびらかしながら >>444
ゴルフもしてたわ
引き継ぎできなくてやめたけど >>438
けどその主人公と聖女はセックスしたわけじゃないんでしょ
行き過ぎた崇拝や搾取批判だと思うけど フェフ姉さんの相方の人がなんか整形依存みたいになってるのは知ってるわ
元々可愛いんだから程々でよかったのに >>451
>>459
ガイドラインあるところもごくごく一部だし グレーなのはそうね >>464
わいわいの中チラシのすみ
そんな場所にいるはずもないのに >>449
イチャイチャしてるだけだけど
全年齢ゲームじゃなかったらセックスしてると思うわ >>450
そんな婆いるの?
何に感極まってんのかしら >>455
逆に赤ブー通さずに勝手に取材するのって悪質じゃない >>469
この間のイベントから注意喚起されてるわ >>458
あの2人は好感度高いわ
婆2人とも筋が通っててさっぱりしててすこよ >>470
りんかい線の駅の近くで取材してるだけなら赤ブーの許可要らんわよ >>472
イベントの中に入ってるわけじゃないもの
自由よ >>480
いたみたいよ
嫌いなカプのサークル晒してる ごく一部の変わり者婆が嬉々としてインタビュー受けてあそこの内野やばって主語でかくされるやつ😭 イベントでサークル参加したあとにライブ行くってものすごく楽しそうなオタ活ね
婆もそんな人生になりたかったわ >>482
婆よく知らないけど嫌いなカプ晒せるくらいの知能はあるのね 婆はこれまでに2回取材中のテレビクルーに声かけられたことあるけどあいつら許可取る前にカメラ回して話しかけてくるわよ ドキュメント72時間の駿河屋回もそんな話題になってなかったでしょ
オタクが怯えるほど注目されないわ >>486
ずっとスタッフの感じ悪いわ
スタジオの二人のツッコミで見れるけど 地方民だからマツコの語る土地ネタわかんないのよね🥺 >>503
あれ見ただけで新小岩に住んでる人を馬鹿にする地方者いるのにまともね コロナかかったことある婆いる?
味覚ってどれくらいで戻ったかしら
味しないストレスやべーわ😭 >>497
テレビでもそんな感じよね
いきなりカメラを向けられた時のリアクションから既に撮れ高なのよね
許可してないと盗撮じゃんね >>502
何か偉そうな喋り方よねあの番組のスタッフって カニってブスでも婆でも推せるギョドン的な位置だけどピンクなのがキモいわ >>397
公式インスタが調子乗りすぎて対抗カプ同棲してて攻めが受けを扶養に入れてまーすしてる婆よりマシじゃない? >>497
婆は普通に声かけられて何話すかまで事前にチェックされたわ >>506
婆は2週間くらいで戻ったけど1ヶ月戻らなかった人もいたから個人差あるわ >>506
婆は嗅覚だったけど2週間くらいだったわ 月曜から夜ふかしはグラビアアイドル?にひたすらセクハラしまくる変なオヤジ連発されすぎて本当に気持ち悪くて見るのやめてしまったわ
乳首に見えるかとかそういうやつ 普通のカニは作中で捕食されてたらカニちゃんもなんかキモく感じるのよ 公式ホモだけど攻めが受けに手出してないみたいなことになって攻め叩きネタが流行ったわ >>513
婆もこれだったわ
放送で使う際はお電話しますって言われたけど連絡なかったからボツだった模様よ ばーも味覚は死ななかったわ
デブだから味覚滅びて欲しかったわ マツコって千葉雑魚です!千葉なんにもありましぇん!って必死にこき下ろしてるけど関東だし普通に上位だしで逆に嫌味っぽいのよね🥲 >>515>>516
あーん思ったより長いわね…
ありがとうわよ耐えるわ😭 >>500
月曜から夜ふかしの編集知ってたら嫌だなってなるのわかるわ >>525
マツコが千葉出身で神奈川コンプあるだけでしょ >>449
セックスしてなくても
女が他の男や彼氏と付き合ってたら発狂する男いくらでもいるけど
処女厨じゃなかったらなんて言うの? >>528
嗅覚の場合だけど死んだ細胞が入れ替わるまでだからだいたい2週間くらいっぽいわ
味覚はどれくらいなのか分からないけど粘膜に良いものやタンパク質を摂って代謝を促すのが良いと思うわ 千葉も埼玉も変わらなくない
神奈川がその二つよりちょっと上なのは分かりゅ 321でソファから起き上がって作業するわよ!
3! >>461
ユーザーの爺達にまでキモいとか弱者男性呼ばわりされてて可哀想だったわ んふふ
埼玉より千葉の方がなにも無いはさすがの婆も無理あると思ったわ 東京の植民地でしかない雑魚同士でピーピーうるさいから千葉と埼玉を合体させます 千葉の人ってどこで遊んでるの
神奈川 だったら 横浜 鎌倉 あと 湘南エリア よね
埼玉だったら新都心辺りとか大宮辺りが有名だけど都内に出ちゃえばすぐだし 千葉は成田山新勝寺とピーナッツとディズニーあるんだからいいじゃない >>539
翔んで埼玉で神奈川が東京に認められてる扱いだったの草だったわ 今年すごいジュンブラって聞く気がするけどなんかそんな重要なイベだったの? 今きて画像見てたけど白猫プロジェクトってまだ続いてたのねびっくりだわ >>564
2万以上のサークルが1日に集まる女性向け最大イベントよ >>536
二次でもしょっちゅう見かけるわサブドム 千葉はディズニーだけでお釣りが来るんじゃないの?
最近はそうでもないのかしら🥺 婆はNHKのちよちゃん?ちこちゃん?に叱られてに取材されたことがあるわ
取材後はいろいろサインさせられてコンプライアンスちゃんとしていますねってスタッフの人に言った覚えがあるわ 洋ホラーでオチが悪魔だと悪魔なんかーい!ってなるけど
悪魔以外のオチだとそれはそれで悪魔じゃないんかーい!ってならない?
エイリアンもそう 今更ゴジマイざっと見たけどヒロインめちゃくちゃ身体能力高いわね >>581
悪魔は悪魔よ
鬼とかのほうが近くないかしら >>538
あーん詳しくありがとうわよ
健康的に過ごすわ…
鼻詰まってるわけでもないのに味覚も嗅覚も死んでるの悲しいわ 昔怖い番組で必ずあった悪魔祓いコーナーっていつの間にか無くなったわよね インテはコミケが盛んだった時代にコミケの新刊持ち込んでわいわいするイベントだったけど最大ではないわ 1日のスペース数でいったら夏冬のインテはかなり集まるわよ インテはその時ハマってるジャンルの神達が西側に住んでた場合すごいことになってたわ >>571
主人が受け希望だったらそうなるのが当たり前じゃない? 結局>>512はなんのことなの
気になるから教えてよ! そんな祭りがあったのに今家でわいわいしてる婆達はなんなのよ?オタクじゃないの? インテで叫んでる婆も昔だったら悪魔に憑かれてる認定よ 悪魔祓いコーナーとエミリーが来た!は婆のトイレタイムだったわ >>601
投票型のカプオンリーだから無関係な婆も多いのよ 白猫いいわよね
もうやってないけど焚ける関係の男たちがわりといた記憶だわ >>601
自カプのスペース1つもないから行く理由ないわ… エミリーが来たはなんであんな使われまくってたのかしら
映像の使用料が安いのかしら ジュンブラは同性婚のための黙祷時間みたいなのあるんでしょ? 過去の自ジャンルでジュンブラが一番大事!みたいな覚えがないわね 婆のカプピーク過ぎちゃったからサークル少ないのよね
すこなサークルの本だけ通販するわ 今年の恐怖番組もあれやるのかしら
鏡から水が!とかいうふざけたやつ 婆無免許なのに定期的に車運転する夢見るわ
今日のは酷くてパパンの高級車にぶつけちゃう夢だったわ >>618
まだ銃にしがみついてるの?ブルロに行ったんじゃなかったの? >>621
そうなのね!通りで
前からあったのかここ二年で盛り上がったのかしら 何よ😭ひゃだ!なんでこんなところから水が!?って怯えた婆がバカみたいじゃない😭 インテ行く婆が同人イベの規模知らないわけ無いでしょ >>607
白猫ユーザーは意外とキモオタは少なくてリア充が多いらしいわ
だから上で貼られてるストーカーイケメンみたいな処女厨がキモがられるのかしら 婆も長らくなんのカプにもハマれなかったからもう一次で好きに描いてるわ
誰も見てくれないけど婆が見たいものは婆にしか描けないという当たり前のことにやっと気づいたわ YouTubeのクソみたいなショート見てたら実在の呪物としてにっかり青江出て来て草だわ 昔は心霊写真コーナーすこだったけどもうなんでも加工加工で怖さ感じなくなってしまったわ 投票オンリーだと盛り上がるの?
婆イベントの事全然知らないわね >>641
にっかりの人
炎上してミソジニーチー牛呼ばわりされてたわ >>640
自分の萌えを自分で生産できるのはすごいことだと思うわ
ばーはそこにまで至れなかった自分を恥じる毎日よ この前職場に派遣で来た同い年の女の子がめちゃくちゃ可愛くて癒やされるわ
こんな感覚になる女の子始めてなんだけど婆バイなのかしら >>587
しーぽんっていうキャラが男とキスしただけで中古呼ばわりされてたアニメがあったけど
処女厨じゃなかったらなんなのかしら >>628
銃のカプも好きなのは好きだわ
ブルロはむしろ今ブルロから移動してる最中よ >>542
女声優やVTuberに彼氏が発覚しても発狂しないのかしら >>649
流石にそれはないわね
というか男ともセックスしたいとは思わないわ アンビリーバボーの心霊写真特集すこだったけど今やってももう面白くなさそうね 本当にこわいことが起きたときって怖いよりも不思議が勝っちゃってあんまり怖くないわよね?
何かの番組で芸人が幽霊ホテルで有名なとこに何も聞かされずに泊まらされてたんだけど夜急に起きて壁調べ始めたのよね
後からなんで壁調べたのか聞かれたとき光が入ってないのに壁に外からの光が映ったみたいにゆらゆら反射してたからって答えてたわ
こういうことばーもあったわ 合成ってわかってもUSOの窓からヌッて出てくる顔の動画すきくないの ファミマのメロンアイスが瞬殺されすぎるでしょう
昨日の夜まであったのに 多分母性が刺激されてんじゃない?
子供やペットの世話したら治るわ 婚約破棄された受けが受けの使用済みストローとかをコレクションするストーカーに拾われてようやく自分を愛してくれる人に出会えたってホモ読んだけど釈然としないわ 断線したイヤホンセロハンで補強したら普通に音聞こえるわ!ありがてぇ😭 >>661
婆ジャンプしたあと壁の横から顔が出てくるアレが死ぬほどこわいわ >>644
その前にもにっかり役の舞台俳優がなんかやらかしたわ >>664
受けもちょっと感覚ズレてる人として書かれてるならわかるけどそうじゃないのかしら ジャンプした瞬間顔出てくるやつ苦手な人多いわね
Xとか他のスレでも言ってる人見たことあるわ にっかりて名前の由来もアレだし女絡みの厄災が降りかかりそう >>660
婆は深夜に家の外から知らない人の声で名前呼ばれて外出たら誰もいなかったことがあるけどその時は怖さより不思議さが勝ってたわね
今思い出すとかなり怖いけど >>670
あれ何かしらね
編集でバグった説見たけど ひゃだ今日で6月終わりじゃない!?なんで誰も教えてくれなかったの😭 ブラックジャック今日だったのね
なんか全然CM見た気がしないわ 古い映像は合成しなさそう感もあるしバグでこうなっちゃった感もあるわね こういう話をイイハナシダナー感覚で書く作者に出会うとどこかにこんな人がいるんだって怖くなるわね 爺達が今頃ジュンブラの存在に気づいてコミケよりすごいんじゃね?ってざわついてるわ 夜中の物音とかもおばけ怖いとかより強盗?G?って方が勝つわ >>687
完全女性向けってわけじゃないんでしょうけど99%ホモだし
まぁ女性向けよね >>654
白猫ではヒロインが淫売って言われてたわ でも実際なんか名称ある現象じゃないそれ
加害者に同情してしまう被害者心理みたいなやつ 自カプ共依存かと思ってたけど攻めちゃんの方が受けちゃんいないと生きていけない感じだわ ストックホルム症候群?
まあおかしくなってることには違いないわね 女性向けのメインは完全に赤ブーに移行したってコミケが開催される時期になると定期的に話題にならないかしら 自分の名前呼ばれたと勘違いしたんじゃなくて?
普通にストーカーの可能性てか現実の基地のが怖いやつ やっぱ雨だとやる気でないわね
1つ作業するとすぐ横になっちゃうターン制よ 昔深夜2時くらいにチャイム連打された時が一番生命の危機感じたわ
酔っぱらいだったとしても腹立つわこれ あーん婆たちのせいでホラーなホモ読みたくなってきた
三角窓は結構です 実際嫌だと思うわよ
コミケだって一応は日にちで分けてるんだし 霊応ゲームって映画化するって聞いたけどしたのかしら? >>702
婆は晩御飯食べてる時にチャイム連打されたわ
警察呼んだけど真相は分からずじまいよ 男女論じゃないわ
単純に別のが良いものそりゃ
男が悪いとかの話でもないし >>710
ホモセを初めて見た雄幽霊がこんな世界もあったのかと
感銘を受けて成仏するハートフルホラーホモね 駄目だわホラーホモ妄想しようとするとどうしてもホモセ中に2人とも死んでしまう
セッするカップルは死ぬのがテンプレなイメージがつきすぎてるわ >>718
成仏しないでしょ
船幽霊みたいにもっともっとと求めだすわ >>717
むしろホモセしたかったって思って地縛霊になりそう >>720
アメリカのスプラッタホラー風怪人がNTRとかは? キャビンみたいにお薬でエロい気持ちにさせられて頭セックスになる自カプちゃんだけど死亡フラグ全部回避するので自カプちゃんのセックスをただただ鑑賞する職員のおっさんたち うっかり階数間違えて下の階の部屋のドアに鍵差し込んだりガチャガチャしてから階数違うわって気付いてそそくさ逃げたことあるけどびびらせてごめんね >>730
キリコパートが怖過ぎるから感想確認してからTVerで観るわ ソシャゲで最終的に使わなかった貯めていたポイントのことを考えると婆の人生はずっとこうな気がしてくるわ お菓子がなくなったわ
アイスはさっき一本食べたしなー あーん割としょっちゅう鍵開けっぱにしてること多いから閉めるように気をつけるわ 白猫婆て銃婆と同じ匂いがする
文句垂れながら離れられないやつ 白猫婆この間から宣伝頑張ってるけどどんなに画像貼られてもなんもそそられないのよ
白猫の絵とキャラデザじゃ… 自分が好きじゃない料理作るのなんかテンション上がらないわ 婆が今すこってるカプを犬種で表すとラブラドール×シベリアンハスキーだわ >>756
その後任天堂が白猫丸パクゲー出したところでオチがついたわ ヒロインに執着してたけど今は主人公に執着してるって白猫キャラ前も語ってたからそのキャラがすこなのはわかったわ😅 婆100にだって内野婆いるんだから白猫にだって内野婆いるわよね 自カプ犬プレイして欲しいわ
受けちゃんは攻めが楽しそうだから良いかって思っちゃうわ 白猫の話やめて
婆がアカウント紛失した辛い過去が蘇ってくるわ 任天堂とサイゲのコラボゲー?あれそんなパクリだったかしら ヒロインに執着イケメンきっしょいわ
ホモに執着しろ 婆100とかスタマイ辺りがまだ続いてるのすごすぎるわ >>773
執着イケメンはヒロインへの煩悩を切り離して主人公に執着するホモになってたわ まだ婆100なんて言ってるのね
はぁ…今はゆめくろよ 執着イケメンがイケメンと思ってるの白猫婆だけよ目覚ましビンタしてあげる🖐 白猫どうでもいいわトルーパーの話して
青と水色の違いは?はい ソシャゲといえばモンハンのパズルゲーのアイルーぶっさいわ
海外製なのかしら 婆覚えたわ
文アルはアルケミストで婆向け
つまり残りの文ストはリアちゃん向けってワケ >>791
青は大阪弁のきゃわな受けちゃん
水色は山口弁のきゃわな受けちゃん >>793
そこはしつこい内野いそうじゃないかしら 文ストも内野が年取ってリア向けではなくなったと聞いたわ 進撃コラボの時にグラブルはエレンをアイテム扱いしたけど
白猫はちゃんとエレンを最強キャラにしてくれたから婆は白猫内野よ 文ストって夏目漱石いる?
やっぱ鰤みたいにこころか──…ってしたりするのかしら 文ストの最大カプは最近5-6年ぶりに再会してニコイチ作戦したって聞いたわ ウィンブレ関西弁キャラにイラついたの思い出してイラついてきたわ ホモをノマ爆したらホモじゃないからセーフみたいなホモ文学 >>814
分からないわ
婆が見た時はお好み焼き食べてたけど 文ストってすごいキショいけどリアに大人気だったわね 文アルも文ストも知らんけど小説家モチーフって太宰がトップ人気になって終わりそうね 中也が受けなの草だけど本物の方で想像しちゃうから駄目なのね 来期アニメ明日からよね
全然調べてなかったわホモあるやつ教えて >>820
四天宝寺許せるせやかて許せる御堂筋くん許せる
ウィンブレしね 文ストと文アル一生区別つかないけどわからなくて困らないからいいわ >>829
キャラデザから古いけど多数欠は一応ホモある なんでエレリのエレンってヤンデレキチガイばっかなのかしら >>830
関西って言っても県とか地方によって訛りに違いあるわけでしょ?
それで婆はその全てを把握してるわけではないんでしょ?
もしかしたら婆の知らない地域の人々はウィンブレ訛りかもしれないわよ >>835
わいわいで何回か話題になってるの見たことあるやつだわ
夏アニメだったのねありがとうチェックしとくわ 夏目漱石ってほうちゅうの声しそうと思ったらマジでほうちゅうで草よ >>840
ただでさえ双子みたいなキャラが多いのにガチの双子までいるのキャラ判別の難易度高いわ >>847
パーやん許せる
1番ネイティブなのはじゃりんこチエのテツと小鉄 やっぱ近影知ってる人物の擬人化無理だわ
擬人化ってのも変ねイケメン化? 吾輩は猫であるとか言ってくるおじさんいたら掘るしかないわよね >>842
人気出るおじさんじゃなくてTHE産廃おじさんて感じだわ 言われてみれば夏目漱石ってわりとイケメンだわ
そんなふうに見たこともなかったけど あんスタ双子のどっちかが髪型変えたら双子のアイデンティティが!って言われててグロかったわ
そっくりじゃないと双子の価値なしなの 進撃もう古いから話さなくていいわよ
いつも着火させようとしてて不快だわ >>842
確かに猫の姿取れるのよ
そしてその猫が意味深な感じで行動してるわ >>859
それだけ聞くとかなりエッチだけど画像見たら…😞 >>864
婆は双子キャラに欠片も興味ないけど双子キャラ内野って基本そうじゃない? ふぁてごの織田信長(本物)思い出して笑っちゃったわ >>864
不人気のテコ入れするにしても両方変えてあげないと可哀想だと婆は思ったわ
変わらなかった方が型落ちみたいだし >>864
アイマスのときもあったし珍しいことじゃないわ 帰宅よ
今日一日雨の予報だからわざわざ車出してコインランドリー行ってきたのに今日ずっと風のある曇りでまあまあ洗濯できる日だったじゃない 間違えたわ
夏目漱石(本物)ってホモの才能あるわよねの間違いよ コピペ双子から脱却ってわかりやすく成長っぽくて有りな気もするのに嫌なのね >>891
そもそもコピペ双子の時点で産廃属性だから数少ない産廃属性のオタクを振り落とすメリットあるのかって話よ あんすたの何がいいのかわからないけど周りの友達一度はハマってるわね ぷにょぷにょクッキングっていう化学反応で固めるグミみたいな玩具が気になるわ 婆はコピペ双子すこだけどやんちゃ系ショタはちょっと >>895
数少ないなら残しとくメリットもなくないかしら まあ確かに良家のモフモフ猫に生まれ変わりたい衝動があるわ 文スト太中がエターナルしそうな時に誰かが上から机落とそうとしてたけどあれからどうなったの 夏目漱石って兄がめっちゃ美男子で男から恋文貰ってた的なこと書き残してなかったかしら >>885
もう本当に謎の恥ずかしさで見てられないわ
文豪いけたら大体どの厨二病でもみられるわね >>913
普通の学力あったら恥ずかしさで耐えられないと思うんだけどそうでもないらしいのよね >>913
最初はリアジャンルだったけど今は婆ジャンルなんでしょ?
若い頃からすこってたら婆になっても気にならないのかしらね >>913
婆それでも文スト一期だけ頑張ってみた記憶があるわ
以降は知らぬ >>913
わいわい婆をウィンブレ文ストヲタ恋読破しないと出られない部屋に閉じ込めたいわ アイアムザキャット
吾輩は猫である
みたいに当て字したらかっこよくない? >>921
死傷くらいセンスある演出できるならギリ… 当て字するにしてももっとかっこいいやつにして
鎮魂歌と書いてレクイエムと読む感じのやつよ >>906
机あったっけ
とにかく中原のゾンビ化は嘘で太宰もそれを知ってて2人合わせて演技してたわ
太宰中原の策で石田彰のキャラを殺したけど石田彰の能力がやばいまでは読んだわ >>926
叩いていいジャンル認定したらイキイキしだすわ >>920
ウィンブレは全然平気だわ
オタ恋はダメよ >>934
ビル?の高いとこから机落とそうとしてたわ
多分女キャラだったわ 文ストの泉鏡花って男の娘かと思ったらガチ女体化なのね >>942
あったわよね
詳細覚えてないけど確か片方の身体が石田彰に奪われてたわ >>943
五条とカイザーを足して二で割ったみたいなかんじね 文スト中原の能力も汚れつちまつた悲しみにだもの
重力系能力なのに全然関係ねえじゃん >>962
関係ある方が腹立つからそっちのがいいわ >>967
やっぱり>>943の白猫キャラのほうがイケメンだわ 婆たちカイザーカイザー言うわりに画像貼らないから婆の中で勝手に見た目を想像してるんだけど
とりあえずオールバックの白髪三白眼で角生えてそうと思ってるわ
それで口癖はヒャッハー!だと思うのよね なんかこう国語のテスト対策になりそうね文スト
作者名と作品名を結びなさいみたいな ビッチ受けのホモ読んでたら受けの喘ぎだけじゃなくてモブおぢのねっとり言葉攻めにもハートマークついててキモかったわ😭 なんとなく文アルの夏目漱石ぐぐっちゃったんだけど似たようなオジサンだったわ
https://i.imgur.com/zS3hpc3.png むしゃくしゃしてるから夕飯はブラウニー 乗ったシェイクと唐揚げでいいわよね? 夏目漱石は髭おじさんにしなきゃいけない決まりでもあるの 他は若いイケメンにされてるのに夏目先生…どうちて… >>983
他の文豪おじさん達は好きにイケメン化してるじゃない ビジュアルで二次元が三次元に勝てないパターンなんてあるのね >>975
あーあったわね
公式一番モテモテは夏油のとこしか思い出せなかったわ >>980
ラブヘヴンの夏目漱石は髭なし青年だもん 本物の中原中也はw-indsの千葉涼平とそっくりだわ
検索してみて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 43分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。