わいわい雑談スレ 9073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
難民が死んでるからジュンブラの様子がわからないわ
机は浮いたの? おつわよ
七瀬遥バースデーイベントとかやってたのね
未だに人が集まるのしゅげーわ 京アニはユーフォニアムは終わったけどFreeはまだ続けるのね >>9
1次に近い二次読みながら次の主覇権まで待機よ
正直しばらくそんな覇権出てこないと思うわ >>5
なんかお腹空く髪の色してる
こういう色のジュース夏に売ってるわよね >>10
婆もびっくりしたわ
何やるかしら
ケーキ切るは寒いからやめてほしいわ ホモ水はもう終わりなんでしょ?
これからはハゲネよキャラも若いし >>20
もう終わりというかとっくに終わったわ
数年前に 京アニはエスマ文庫で吉田玲子とかにホモ書いてもらってるし新しいホモアニメやりそうだわ ハゲネのせいじゃないけどどうしても青葉を思い出すわ ハゲネちっともホモ跳ねなかったわねえ
万引き駅伝くらいかしら 出版社は俺のアイデア・原稿が盗まれた系のアレが多いから警備も厳重らしいわ >>30
外野程度の知識だけど人気出そうなのは主人公と眼鏡あるいは他校ライバル
公式は主人公と師匠ラブだからかしら
ただでさえ内容微妙なのに >>29
ユーフォはロケ地がその周辺だから嫌でも思い出すんだけど婆が住んでる近くでもあるから複雑だわ
婆がよく使う駅とか見るとテンションあがるわ ハゲネの主人公と忘却のヤマちゃんちょっと似てない?ハゲ的な何かが ドラマ見てたらエピソードに出てくるDKがいい友情ホモだったわ ホモ水の原案者はアニメがヒットした割に二冊しか出さなかったのよね
まああれだけ別物にされたらifワールドにでもしないと書きようがないとは思うけどちょっと勿体無いわね >>40
むしろここまで空気で無関与な原作者見たことないわ
京アニ本当にアイディアしかいらないのよね >>5
これちょっと別人よね
もっとツリ目でメス顔だわ あら今日はユーフォ最終回?
この前の回は改変されたってちょっと騒がれたけどうまく収まったのかしら ユーフォびっくりするぐらいキャラデザが古臭すぎて避けてたけどおもろかったわ
ていうか京アニ自体基本絵が古いのかも >>41
今はもっと上の方だけど昔宇治の方に住んでたこともあるから既視感ある背景ばっかでたのちいわ
嫌なこともぶわって思い出すけど 忘却バッテリーってこんな絵なの?
なんかパーツが中心によっててミサワみたい コダックって常に頭痛抱えてるって設定だったのさっき知って可哀想すぎるわ >>45
ユーフォは一段と古いというかなんか濃いわ
でも作風とあってるわ 都知事選はどうせ百合子再選でしょうね
現職強いし前回は得票数50%以上
他にジジババが名前知ってるやつなんてタレントおじいちゃんしかいないし
レンホー?ウケる 髪と眉の手入れサボってたら鏡に婆じゃなくて爺が映るようになったわ ユーフォヒロインの髪型がなんか古くない?って思ってるわ 基地に晒されるの本当可哀想
避けようがないじゃないの でも忘却絵見慣れると今度はブルロの絵とかギョロ目過ぎてコワ…ってなるのよね ブルロって168cmのキャラが貧乏で背が低いって設定だったから
チビに人権ない世界なのねって思ったわ >>56
あれ元々ポニテだったからその癖がついてるんだとずっと思ってたわ 現実でもそれはチビでしょ
平均身長とか言ってくる男いるけど 支部でホモ漁ってたら背後にパパンが立ってて悲鳴あげて飛び跳ねちゃった😭
あら驚かせちゃったって言いながら特に触れずに去ってったわ😭 はるちゃんは攻めだわ
眼帯はママに見えるから受けよ >>56
婆は見慣れたからすこなんだけどポニテにしたり髪型変えると誰おまえになっちゃうわ >>71
化物語のアララギが165cmしかないのにモテモテ設定だけど
モテモテ設定ならせめて170はほしいわ 赤面 169cm59kg
眼帯 174cm66kg 同じ世界線なんだろうけどリズはまた雰囲気違うわよね >>50
マジで可哀想だから知りたくなかったわ
もうコダックで笑顔になれない ユーフォ放送したの2015年だって
京アニ作品の中でも新参者だと思ってたけどもう9年前なんだって… >>82
ブルーロックに集められる時点で有望選手のはずよ 最後に見たアニメを思い出せないわと言いかけたけど普通にサブスクでコジコジとか見てたわ
いわゆる深夜アニメを見てなかったわ いや周りが巨人だらけだから相対的に175pがチビ扱いになるのはわかるわよ
でもまあ普通にいればチビでも何でもないわよね らぬすての次のイベンカード中々良い感じだから婆たち見てきて >>65
スラダンだってそのくらいの身長のりょーちんがチビ扱いじゃない
スポーツ界ではそんなもんよ >>74
はい
メインキャラで潔が一番チビ
千切は16歳で177cm >>82
リアル日本のゴミみたいなフィジカルのサッカー選手と比べないで漫画よ >>107
まあ婆もぶっちゃけやってないわ
でもジェイってキャラだけは気になってるから復帰予定よ >>106
だからりょーちんきゃわな姫みたいな扱い受けてるのね納得したわ 推しちゃんが昔出てたバラエティ見てたら芸人に可愛すぎるって言われてて別に全然可愛いで売ってるタイプのキャラじゃないからドキドキしたわ 潔も攻め攻めなのにはわわわきゃるるん受けばっかだもんね チビに人権ないのはバスケよね
サッカーはそうでもなくない 俳優でも170でチビよ
チビでも下駄はかせて許されることはあるけど らぬすて仕様がめちゃくちゃ緩いしまあまあホモ臭いからダラダラやってるけど課金どころが無さすぎて近々死にそう 身長で決めてないけど受けちゃんの身長だいたい175前後が多いわ
漫画の平均身長なの 身長なんてあるにこしたことないわ
でも日本人はチビだからチビ信仰で仕方ないと思うわ 除湿器うるせー
うるさい分エアコンより効果あんのかしら 168は普通でもチビ扱いじゃない?
婆より小さいわ 潔くん完全にビジュで受けになったキャラよね
まあわかるわ >>125
2.3m越えが巨人仕草でゴール決めてて欠陥スポーツを感じたわ >>122
芸人は気軽に男相手でも可愛い可愛い言うわね
コミュ力高いわ 平均身長だからチビじゃない派と平均身長でもチビはチビ派は相容れることはないわ プロフィールでは170cmになってるけど多分170無いプロ野球選手は周りと比べるとマジでちっさく見えるわ まぁ課金するところが少ないっていう執事ゲームも生きてるし大丈夫よ 婆身長180mは欲しかった
婆だとどれだけ恵まれていても170前半くらいよね 180いらんわ
170でもデカ女扱いだからいらんわ >>148
あくねこあれでもガバサイトでは毎月5000万くらい稼いでない?
鹿児島のクソ小さいゲーム会社だから生きていけるのよ 推し俳優と対面した時婆よりも小さくてちょっと🌿焚きそうになったわ 身長高いことだけが取り柄の推し婆がチビチビうるさいわ 二次だと180台ゴロゴロいるけど実際見るとデッケってなるわ ばーのパパンも兄もバリボーやってたから180あるわよ ばー無能だからフォローしてくれてた高身長有能婆に背が低いほうで良かったねって言われたことあるわー 現実と違って自由に設定出来る二次元キャラで170は小柄枠で設定されてるでしょ >>161
主人と従者みたいな関係のキャラ全部ホモだって聞いたわ
みんな主人公に優しいけどドリ感は感じないって >>173
身長の設定より全体のバランスが重要だとわかるわね ライオスの声やってた人がプロレスラーにキスされてたわ
この人から明るい学生時代を送ってきた臭いがするわ 前ジャンル受けが180で逆カプにデカデカ煽られたけどブルロの受けはさらにデカいから婆の魂は浄化されたわ
ありがとう冴凛 >>186
兄弟だからセックスしないし兄貴にセフレ相棒できたわ >>188
冴凛は知らないけど兄弟でもセックスする兄弟はセックスするわ >>191
>>189
婆も兄弟とセックスすんの? 婆は長身の受けちゃんがすこだし攻めの方がちっちゃくても1ミリも気にしねーわ >>161
4つの国に4つのホモ主従がいるわ
あと先輩過激派の後輩のホモがいるわ
婆が一番最初にゲットした最高レアカードはプレイヤーガン無視で男同士で幼い頃のことを語りながら流星群を眺めていたわ ブルロにいたから今の177✕174の自カプが小さく見えるわ >>196
婆の事は関係ないわ
絶対しないしホモに婆は無関係よ 凛ちゃんなんかイケメン外人棒にセクハラされてなかった?
あれえっちだったわ 攻めちゃん180で受けちゃん175
遠目で見たら男女みたいな身長差に見えるけど二人ともでけーわ えーらぬすては運営が左右決めてそうな感じ薄っすら感じたりする? 婆は基本受けがでかい方が好きだけど
たまに受けの方が身長低いカプにはまると身長を根拠に逆あり得ないって言う同カプ婆の言葉に曇るわ
普段逆カプからは言われ慣れてるからなんとも思わないけど >>208
足開きすぎ軽い男だと思われるよみたいなやつね🥺 >>204
>>198
やっぱセックスしないってね >>213
身長が根拠ってダサいわん
他にもっとあるでしょってなるわね同カプ婆として ダメダメそんな簡単に足開いちゃみたいな感じでホントいい棒だと思うのに凛婆あんま乞食しないわよね
もったいない >>218
そんな簡単に足開いちゃ軽い男だと思われるよだったわ
うーんセクハラね 自ジャンル婆は身長体格差といかに受けが白くて女の子みたいかにこだわるわ クリーニングと買い物と散歩行きたいけど外が明るすぎるわ闇に紛れたい >>235
おかげで馬狼くんがメス焚きされまくりよ でもしゃーないけど今期ソシャゲのホモ婆8割型エイトリに取られてる気がするわ🥺 糸師兄弟はどっちも男からえっちな接触されてるのね
ど受け兄弟かしら 婆はルナ凛好きよ
まずルナがぽっと出だからあれ以上の絡みないのよね 絡まろうと邪魔だろうとスマホ充電できなかろうと有線 >>237
まあリバリバっぽいところは令和っぽいかも…? 週何日何時間働くとかは問わないから月17万くらい稼げるバイトないかしら 婆の絵柄等身低めの幼児体型よりなのにオッサン受けにハマっちゃったわ😭
どう頑張ってもプリクラデカ目加工おじさんになる😭 二次元だとすぐ180台にするけど現実だとでかすぎるわね >>248
主受け婆ならあれで1000作品は余裕で生み出すわよ
頑張って欲しいわ >>247
思いの外ダメだったけどゲーム重すぎるのが問題でしょあれ… >>259
いざ始まったらちょっとどうしようもなくてね… 今使ってるヘッドフォン無線だけど充電めちゃくちゃ保つし切れても有線接続できるからすこ 紘ライダーはそんなハイスペック要求するほど立派なシステムなの? >>273
立派なシステムじゃないのにハイスペ要求するのが意味わからんって言われてたわ >>253
時給1100円のコンビニバイトを1日8時間
月20日働くと17万円を超えます そういえば大谷さんまたホームラン打ったのね
しゅごいわ 狂聡婆の友達が無理矢理貸してくれたファミレス行こ読んだけどめちゃつまんないわね…婆は聡狂派だけどそれを差し引いてもつまんないわ
どうせなら漫画家主人公で読みたかったわ >>288
バーファミレスまだ読んでないんだけど群像劇?なのよね? 大谷さんチーム変わって不調だったらどうしようて勝手に思ってたけどめちゃくちゃ活躍してて安心したわ 月島軍曹はチビおっさんブス筋肉坊主ヒゲマッチョメンヘラ受け ファミレスはエロなしの商業BL読んでる気分になったわ 大谷さんを縮ませたりなんかしないわ
攻めの方の身長と肩幅を盛るわよ 低身長攻めが流行り難いのは攻めに見えるよう異常に攻撃的なキャラに変えたり
界隈が当たり前に逆ヘイトするから避けられるのよ
低身長でも公式最強キャラなら別ね >>299
どう見てもBLだと思うんだけどなんでBLじゃないことにしたいのかしらね テレビ局が野球チームと繋がりある限り野球推しは無くならないわ
試合の観戦チケットがお得意様に配る賄賂として機能してるのよ >>290
そんな壮大な話でもないわ
配信限定のドラマとかのスピンオフを3倍に薄めたようなストーリーがダラ…ダラ…とババアのシルバーカーテンポで進んでいくわ >>302
やっぱり低身長は生まれながらに受けよね ネトフリでホモドラマ観てるんだけど俳優たちってヒェ〜男とキスwとか思ってたりしないのかなとか気にしちゃって駄目だわ
婆には三次ホモ向いてないみたい カラオケって元々同人誌で出してたんじゃなかったかしら? 若鷹軍団わいわいのせいでちょっと覚えちゃったわ
いざゆけ〜無敵の〜若鷹軍団〜 >>313
婆はBLCD聞いた時そんなこと思ったわ 低身長受けって今でもウケるの?ショタ以外で低身長って太古っぽいわ わかるわBLCDやボブゲそういう理由で聞いてらんないわ 実際BLの仕事でそういう発言してる声優何人かいるものね BLCDの特典?フリートーク?とかって何話してるの
ホモ作品の内容真面目に語られても引いちゃいそうだし関係ない話されてもムカつきそうだわ >>313
男女でも女同士でもいっしょじゃないって思うようになったら気にならなくなったわ 限界体制の現場なのに出来る人が一生懸命頑張って要求に応えちゃうから
上がこなせるじゃんってソレの平常化に繋がるの嫌すぎて
その人にあんま頑張らんほうがいいわよって言ったらちょっと揉めたわ >>326
そりゃそう
男同士とか嫌いに決まってる triptripのクッションファンデーションってホントにそんなにいいかしら >>331
あーんきゃわ
婆のジャンルのソシャは祝う気が皆無のバースデーボイスが沢山あるのに キッショって思っててもその仕事引き受けたならその言動をバレるところでするなよと思うわ >>340
婆だって好きで仕事してるわけしゃないでしょ >>344
腐女子キモいのは当たり前だから我慢しないと 夢婆に絵と恋愛してないで現実を見ましょう!みたいな煽りして炎上した声優誰だっけ なんで表で金払う側のこと馬鹿にしちゃうのかしらねぇ >>336
引きたくなるし商売上手いわ
雪風の下手くそな絵きゃわわよ 男女のやつでもあんな王子様発言はずかしいのに男相手やそのお姫様役の男役なんてね ルックバック公開から絶賛の嵐って動画回ってきたけどなんか草だわ
今はそっちねって感じで >>358
ファンのノリがプペルって言われてて草だったわ >>358
割引きかないんでしょ
高くても観に行く敬虔な信者しか行ってないから絶賛はそらそうよ 自カプフォロワーも複数人ルックバック見に行ったらしいわ
あー素晴らしかったわ泣いたわでそこで終わり プペル怖くて一人で観れないからわいわい実況する時呼んで 婆は恋空とかセカチューとかああいう系の映画のCM思い出すわ 公開規模を極力抑えてこの規模なのにこの興収よだから空前のヒットって戦略でしょう
後半できるかはまだわからないけど >>332
なんかそういうOL4コマを思い出したわ プペルは邦キチで読んで満足したわ
みんな西野なのよ 最近あまりに娯楽がなくて寂しい人生送ってるから婆は見るわよ >>319
石田とか小西とか子安はBLの仕事嫌いなんだっけ? マック食いてーわ
やっぱプロテイン飲んだとて食欲は抑えられんのよ マックは婆に食べられたくないって
ロッテリアで我慢して >>379
見る気満々だけど途中で飽きる気しかしないわ
実況しながら見るわ >>333
Xとかだと女嫌いのホモ予備軍みたいな男がいっぱいいるのにね 別にBLCD嫌いでもいいわ
婆はBLCD聞かんし買わんし >>350
女声優が男オタに同じこと言ったら命をリアルで狙われそうよね ロッテリアだって嫌だって
デイリーヤマザキのハンバーガーよ ルックバック公開したばかりなのにアンパンマンに負けてる…
660:名無しシネマさん (ワッチョイ 8fe0-7041):[sage]:2024/06/30(日) 18:32:42 ID:AVXAGWcI00
2024/06/30 18:31更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *31439(+***4) 106510(.978) ****** 51.5% 139992 それいけ!アンパンマン ばい…
*2 *19778(+*222) 113864(.774) *76.1% 58.6% *22440 ディア・ファミリー
*3 *19356(+*442) *47106(.724) ****** 37.2% *28985 ルックバック
*4 *15269(+*222) *51449(.799) *77.7% 57.1% *16629 名探偵コナン 100万ドルの…
*5 *15177(+**38) *98264(.928) *75.9% 71.6% *15303 九十歳。何がめでたい
*6 *15117(+*400) 148928(.694) ****** 59.6% *20511 クワイエット・プレイス:DA…
*7 *10394(+*283) 118670(.747) ****** 55.4% *13198 言えない秘密
*8 **9188(+*104) *75368(.688) *54.1% 55.2% *11529 バッドボーイズ RIDE O…
*9 **8787(+**33) *45172(.719) *63.1% 52.5% *10201 映画 おいハンサム!!
10 **6163(+**97) *31130(.732) *72.4% 52.2% **7387 劇場総集編ぼっち・ざ・ろっく…
※AEON系取得不良中です >>396
横婆だけど都知事選立候補してるのとか
女攻撃して男同士でつるんでるああいうのじゃないの >>379
キリコ女になってるし
みんな男を女体化するのが大好きよね
女の子嫌い多いくせに クワイエットプレイスって今やってるの
続編かしら人気なのねぇ >>408
猫は死なないらしいから見に行こうかしら Xの男女論てモテない爺婆の鬱憤晴らしてしかないから意味のないものよ デイリーヤマザキのハンバーガーパン祭りのシールついてなくてショックだったわ 誰になんと言われようと婆はキレイ系の顔でムチムチ肉感系のエッチな体つきをした受けが好きよ アンパンマンって安定じゃないの
ルックバックなんて敵じゃねーわ >>426
婆のアンバイへの情熱はその程度なの!? >>427
ぬかにと放課後サモナー混ぜたようなやつかしら 洗濯物乾いてないからタンスの奥にしまってた古い下着付けたらホールド力低くて不安だわ クワイエットプレイス1を見るわよ
怖いから誰か一緒に見て 割と本気でルックバック見るならアンパンマンのが気になるわ クワイエットプレイスって音立てたら何にヤられちゃうの? >>376
ソレを思い出して婆もそうゆうの抑えようみたいに言っちゃったけど
その人からしたら努力を否定された気持ちだろうし
結局ノルマ頑張らなきゃいけない状態には変わらないのよねちょっと反省だわ ひゃだ!磯兵衛実写化するの!?母親誰がやるのかしらあーん! 男キャラばかりのノンケ男性用萌えの無い作品を見る爺は硬派
婆なら女キャラばかりのになるわね
響けユーフォニアムとか >>401
さすがに館数で見ないといけないわ
昨日時点既に100館レベルなのに最速億超え記録達成かもみたいな記事が出たわ >>465
高尚様とサブカルクソ女とタツキ天才🌿の使い手よ
鬼滅とかワンピとか叩いてると尚良し >>461
その考えからもう相容れないわ
推しちゃん≠声優よ
同じ声優だからなんだという話なのよ フォローしてるサークルがアフターの焼肉の画像あげてたんだけど映ってる皿に牛角のマークがあってあっ……牛角なんだ……って思っちゃったわ >>470
牛角の何が悪いというの😡そもそもアフターなんてどこ行くかより誰と楽しむかでしょ😡 >>468
正義とは分け与えることお腹をいっぱいにしてあげることだとやなせたかし先生は仰ってたわ >>465
わかりやすいのに釣られてる婆は高尚と対極ね >>470
神がシャトレーゼ食べてたらがっかりしそうな婆! 打ち上げ写真がマックだったらエッてなるかもしれないけどそこらの居酒屋なら普通じゃない? >>469
推しちゃんてこんな声で喘ぐんだって妄想するのよ >>472
昨日時点は達成かもなだけだから記録更新できるかは知らないわ >>470
お互いの経済状況分かんないのに高いとこ行く方が空気読めてないと思うけどまぁ人付き合いエアプ婆には理解できないでしょうね あーんつまみにしようと思ってたイカの塩辛お皿ごと床に落として割っちゃってダメにしちゃったわ😫 同カプ婆でクルージングアフターしました🎶のほうがびびるでしょ >>458
言い方じゃないかしら
上の言い方だとあなたが悪いって言ってるようなものだもの
結論だけ言ったらただの嫌味になっちゃうわ あーんあーんばーもフォロワーと打ち合げで肉食いたい😭ビールをセルフじゃなくて店員さんが持って来てくれるとこならどこでもいい! >>457
婆も
絶対に見ないし話題も聞きたくない >>492
どのカプだか知らないけど呪術婆でしょう >>498
なにそれ?○○のカプが〜ってどうせ始めるだろうからね >>474
いやアフターで牛角かよ‥って思うわ
牛角なんていつでもいけるのに >>498
ここに安価すればこれだから呪術婆は〜だけで1スレ丸々潰せるし 牛角が駄目な婆のアフター行き先許容範囲知りたいわ
叙々苑とか言うの >>503
婆感性だからごげごがやりそうって思ってたけど意外だわ 近頃のわいわいでの二次婆のお行儀の悪さは目に余るわね >>505
てめえが一人で勝手に良い焼肉屋行けばええやん えー同カプ婆とサイゼの安酒飲むのも楽しいわ
わかってない婆ね クルージングと比べたらそりゃ牛角かとはなるわね
でも婆は牛角のがいいわ 婆たちシャトレーゼで何が好き?
婆はラムネアイス! アフターって別にいいお店行くんじゃなくて気心知れた同カプ婆とかと楽しく話して飲み食いするんであってぇ…🥺 >>475
金ないのかしらって思うわ
>>479
なんか底辺婆刺激しちゃったみたいね
ごめんなさい 気兼ねなくオタク話が出来ればお店はなんでもいいのよ >>490
キモくないわとってもセクシーに可愛く喘ぐのよ
ホモ読む時に脳内再生できるわ クルージングは比較的に高いからお金で揉めそうってしか思わないわ
実際知らんけど >>518
婆はしょうゆくるみまんじゅう
お安くておいちいわ 敵が多いからよそ者が紛れ込まないクルージングなのね
ミステリ好きの血が騒ぐわ 流石にないと思うけどクルージングで自慢?しょうとしてたのかしら >>535
ホモCDのキャラが推しちゃんと似た感じの演技ならなおさら最高よ
技術推しちゃんせつくすよ >>509
婆剛毛だからしっかり抜けるやつ探してるのよ
貝印でいけるかしら ホモ話するには気兼ねないでしょうね
スタッフの皆さんお気の毒だけど >>540
どっちかっていうと太古の女豹様かよwみたいなことしたそうに見えたわ 酒入ったら味なんてどうでもよくなるから個室だったらなんでもいいわよ >>552
あらあらクレンジングなくなるから一緒に買ってみるわ >>546
婆こないだ新世界で串食べたんだけど隣のテーブルでラブライブおじさん×4人がめちゃくちゃ楽しそうにお酒飲んでたのよね
すごくほっこりしたから婆達だってドエロじゃなければ普通にオタトークして良いと思うわ サイゼはさすがにオープン席しかないからアフターには適さないわ ホモねーって思ってたけど思ってたのより数倍ホモだった時って嬉しいわよね
婆が思うよりもっともっとすこだったのねって >>537
上でも言われてたけど公式と原作者叩き大会してそうだわ >>517
原作者もだけど他ジャンル摘まみだした同カプ婆も叩いてそう 毛抜きで根本から抜けたらスッキリするけど途中でちぎれて毛根抜けなかったらガン萎えするわよね いい毛抜きは細い毛を掴む時に真価を発揮する気がするわ >>559
まあそれなら確かに密室が必要ね草
ユダ出るかしら サイゼでまずワイン頼むでしょ
あと辛味チキンとーピザとー リプリー😭と思ったけどあれは殺したのボートだったわ >>564
男よりちっちゃい動物が気になるわ
このこは何なの? >>568
いいわね追加するのエスカルゴと生ハムで迷うわね >>548
個室の居酒屋ってぼったくりのイメージつよいわ >>493
そうなの今ごめんなさいのメール入れといたわ 実家に色んな毛抜きあって全部試した中で一番抜けるやつもらってきたけど貝印だったわ 自カプ語りなら5chみたいなとこがいいわ
合うならその一瞬だけ盛り上がり合わないならしれっと解散
リアルだとめんどくさいわよ >>554
五悠婆が密室に集まってほっこりした会話になると思うの 普通の婆向けジャンルじゃハズレとされる水着衣装もぬかにならおっほー😍ってなるわね ホモ話で盛り上がりたいならホテル泊まって酒盛りしながらしたいわ >>580
呪術エアプだから知らんわ
説明もいらないしもう話さなくていいわよ 五悠って原作で語ることなかいからそりゃ内野婆のヲチ話しかないわよね…つら… 聞いてほしいことがあるの
婆友達いないからさっきから話についていけてないの
慰めてくれる? >>583
あらゆるものを抜いてるから受けちゃんかも >>579
好きな婆同士だけで語り合うの楽しいとは思うけど段々ラリってるのに自覚できなくなってくるのよね
その点こういうとこだとあまりにラリってる時は容赦なくツッコミ入るからイイわ >>591
友達料払ってくれるなら話し相手になるけど💰 こことXの話しか知らないけど原作者叩かないイメージがないわ
もちろんほっこり会話するだけかもしれないけど >>597
そもそも自カプの解釈でも一字一句同意できる訳がないから大人の対応するしかないわ
最初は大人の対応だけど段々できなくなりそうよ 婆の場合同担拒否があるから爺みたいに仲良くできないのよ ぶっちゃけ焼肉って炭火で焼いたらなんでも美味くなるわよ あなたと私は友達じゃないけど
私の友達とあなたは友達 ドマイナージャンルにいたとき神と二人で飲みに行ったことあるけどコミュ症すぎてあんまり話せなかったわ >>608
それでもわいわい婆なの?しっかりしなさい わいわい婆って婆と2人の時は話してくれるけどもう1人婆がきたらその婆の方だけ向いて話して婆のことハブりそうで無理だわ
歩く時もその婆と2人並んで歩いて婆はその後ろを黙ってついていく羽目になりそうでほんとに無理だわ >>422
はぁーみたいわ
婆でも見に行っていいかしら >>603
じゅじゅちゅだけじゃないけどカプ名出してdisりぎみなレスは大体対抗カプ婆よ >>588
濃厚ハーブ語ればいいじゃん
たまにここでも披露してるわよ リアちゃんの時の婆の事思い出すと🥹ってなるわ
無産なのにいつの間にか神々の中にいて気後れもせず交流してたわ…… 爺って同担だとむしろ仲良くなるんじゃないの
穴兄弟とか言うじゃない こっちの自カプ語りを自分の創作に絡めてくるタイプ苦手だわ
例えば婆が自カプABの初デートネタをツイートしたら素敵です!私も過去に初デート話書いたことあるんですが〜って何故か向こうの創作が主題になるのよ
これが何回もあってその婆からリプライ付くと返事に困るわ 対抗かどうかはともかくってか対抗でいいけど
この前に珍しく穏やかに呪術カプの話ができる時があって意外と婆達なんだかんだ呪術見てるって思ったわ >>622
追い出し基地が呪術にまったく反応しないから呪術内野なんだと思ってるわ >>624
それでいいのよ
その神々は婆が無産とか全然気にしてないわ ギネス入り作品よ呪術
流石にここの婆でも知らない婆の方が少ないんじゃない >>615
これまじでわかる
だから二人じゃないと嫌 呪術アニメ今年やっと見たわ
その先は良く知らないけどね 呪術ほぼしらだけどうっすい知識で乗っかってるわ
内野認定も食らったことがあるわ 何気なく買った冷凍食品のおかず美味すぎるわ白米とまらん
おかわりいいかしら >>640
そこまでの作品???って毎回スペキャになっちゃうわ 緒方恵美が出てるのと五悠が異常に人気なのは知ってるわ😤
あとごげご 婆は東堂もお兄ちゃんも幻術にかけられてるかもみたいな話してたところまでしか知らないわ スパ銭の漫画コーナーに呪術あったからなんとなく10巻くらいまで読んだはずなのに驚くほど記憶に残ってないわ なんか最近呪術で荒らしたい愉快犯がいるっぽいわ
誰も呪術の話してないのにしつこく呪術の話題出して
作者の話題で反応なしならカプの話に変更とかとにかくレスしてくれって感じの人いるわ >>643
虎お兄ちゃんエターナルごげごエターナル
いろんなカプの話してた記憶だわ 婆が婆じゃなくてリアちゃんだったら心に残ったかもだけど婆の中にはもう心に残る青春の作品があるのよね
対象年齢てあるわ ジャンプ購読してるから呪術も読んでるけど作品終わったらすぐに忘れられそうな感じするわ なんの番組でもだけど終わったから感想書き込んだのに実況すんなと言われるのだけは勘弁して欲しいわ お兄ちゃんといえば最新の書き下ろしは虎杖と仲良しで可愛いわ
作者はお兄ちゃん好きそうね 普段荒らす側も自分がされたら粘着されてるって言い出すの草だわ ジュンブラ婆達はクルージングアフターが盛り上がってる頃かしら 呪術は婆たちを発情させてグッズ商売してるだけだもの
少年たちの支持は商業規模の3割ぐらいじゃないかしら >>633
熱のあるリアちゃんだわっていうか婆年齢にはない創作と別の何かが婆にはあったのかもだわ🥹 >>669
つまりここで呪術の話してるのはリアちゃんってこと!!!?!?!??! なんか荒れてるからたい焼き自然解凍されるまで部屋のお掃除するわね 発情させ商法は二次じゃないの
公式グッズなら夢商売な気がするわ アキをポストごじょちんにしようとして失敗したわよね 婆の青春作品は青春であると同時に黒歴史作品でもあるから辛いのよね そんなことより明日は月曜だし明日から7月よ
覚悟して 婆のお部屋の写真あげていい?
どうやって片付けたらいいかわからないの 七灰の灰が誰か気になって調べてきたけどアニメですぐ死んだ人よね…?
原作だともっと見せ場あるキャラなの >>696
自撮りやブランド品入ってなきゃいいわよ >>379
TVerでリアタイ配信やってるから見るわ >>699
もっとない
でも過去編のグッズが多いからそっち方面で補完されているわ 忘却センターの回見たわ
婆ようやく野球のポジションわかったわ
9人しかいないのにライトとレフトの子がモブすぎない
後一人足りない気がするけどはわわ先輩が入るのかしら >>701
煉獄は煉獄である事に嘘つけないからこのレスに対して上げるなら煉獄じゃないわ >>702
うん嬉しかったわ
でも声優が婆には合わなかったわ 火星人マイナス今月から月殺界だわ
気を付けて生きていくわ😣 >>696
どうぞ
片付けのプロフェッショナルな婆に任せて 出来れば本棚も見せて欲しいわ
他人の本棚見るのすこよ 少女たちの大半は萌豚だから物心つくと少女漫画を避けて少年漫画にハマっちゃうのよね… スラダン声優変わったのは別にいいんだけど試合中誰が喋ってるのかよくわかんなかったわ >>718
電子書籍ラインナップでもいいわよ
見せて 大昔スラダンハマってたけど映画では全く再燃しなかったわ 写真はちょっと出せない婆はお絵かきで間取り書いてほしいわ
人んちの間取りや家具配置見るのすこ ネットにプライベート空間や所持品晒し出せる人は凄いわ
尊敬しないけどね >>719
誰というか婆は昔のアニメがしゅごいすこだったから違和感あったのよね
新しい声優がダメって感じではないわよ >>724
なんというか…普通に片付けなさいよって感じね >>722
ホーム画面に家具色々配置できるタイプのゲームのスクショ見るのすこだわ 婆の青春は幽☆遊☆白書とぼくたまとガンダムWだわ
年バレちゃう〜 >>724
きったね!
カラーボックス役に立ってないじゃない >>724
カーテンに隙間あるのと引き出し半開きはADHD汚部屋の特徴だわ >>724
THEわいわい婆だわ
この部屋だけの1Kとかなの?収納スペースは? >>734
この部屋だけの1kよ
台所も相応に散らかってるわ >>724
モノ少ないわね
1時間でキレイキレイよ舐めてんの? >>724
カラボをもう少し有効活用したらどうかしら
カゴとか買ったら 引っ越したてっぽく見えるけど冬物コート散らばってるし謎だわ >>724
これくらいだったらすぐに片付くわ
早く掃除して >>724
まだそんなにものが多くないからやる気出せば大丈夫よ >>724
髪の毛とか落ちてないから生活感感じないわ >>344
ひどいのはその作品のコメンタリーでいってたりするわね
婆はだから小西が嫌いよ >>724
折角良さそうな部屋なのに片付けなさいよもお〜〜〜 婆の部屋と変わんないわ
とりあえずレシート捨てたら >>740
引っ越したてで冬物コートをまだ片付けていないわ 1Kならベッドにして下に収納ボックスでも入れるしかないわね >>724
ゴミを捨てる
ハンガーラックを使う
カラーボックスに収納を足して小物を入れる >>647
神に覚えられてて向こうから声かけられたのよ
その後公式イベントで偶然再会して声掛け合ったり仲良くしてもらって泊まりに行かせて貰えたり2人で遊びに行く仲にもなったわ
気が付いたら周りに顔とニックネームは知ってるけどあのサークルの人だったの!?って壁や大手がいっぱいいて恐れ多くも失礼な距離なし交流してたわ🥹 >>760
今日気候のせいかめちゃくちゃ眠いわよね カラーボックスが全然機能してないからそこに要らんもの突っ込めば片付くでしょ >>747
一番視線が行くはずの奥に高めの本棚があるっていうのがとてつもなく気に食わないわ
時計も近くて何か不安定で気持ち悪い感じ >>721
どのカプにハマってたの?映画に燃料なかった婆なの >>767
わかる
あと整骨院みたいなカウチ?は何なのかしら >>747
は?何この富豪の家
ぜってー実家が金持ちか旦那が金持ちじゃん
自慢ムカつく!! 婆は逆に昔のスラダンアニメの声優解釈違いだったから映画で変わってすごく良かったわ >>768
あらベッドに沢山入るの良いわね
ベッド来たら服そこに片付けましょう いくら声豚狙いでもキン肉マンでどうしろっていうのよ
どうしようもねーわよ >>768
カラーボックスを捨てないならば絶対タンスは買っちゃダメだわ
部屋が狭いんだから家具を置くのは極力控えて床面積は6割は確保した方がいい
ただでさえテーブルと机がある狭い部屋なのよ なんとかマリって人の言うとおりよ
もう使い道とときめきかないなら捨てる
それ一番だわ >>768
あらこのベッドで十分じゃない?
収納増やしすぎても部屋が狭くなるから今あるカラーボックスに細々したものきちんと収めてからまた考えて >>774
そうよ
家具も前のボロアパートからのものだからまだ仮なのよ
ホワイトとピンクでまとめるつもりよ >>724
新聞紙とか空袋の明らかなゴミだらけじゃないこんなのゴミ袋数枚持って部屋歩いて入れて行ったら一瞬で片付くわよ >>772
焼き肉焼いても家焼くなってCM思い出したわ >>768
コート類は預かってくれるクリーニング屋に預けたらどうかしら >>783
婆も同じタイプだからわかるけど今ある収納や荷物管理できないなら収納増やさない方がいいわよ >>771
コットね
木目のナチュラルタとコットのキャンプのイメージが結構あってそこは好きだけれども
その隣の本棚の重量感がギャップになって気持ち悪いわ
木目と観葉植物とコットのチルさを本棚と変な時計でぶち壊しよ >>786
アメリカでバズったのよ
数年前にオスカーセレモニーにも招待されたわ >>780
こんまりもときめきメソッド諦めてた気がするわ
育児で捨ててばっかいられないとか こんまりの服のメソッドは数が決められないのがしっくりこないわ
ファッションアドバイザーか誰かが言ってたけれども 人間1人が完璧に管理できる服の数は年間40着までだって言ってたわ ゴッドハンドってくらい信用してる整体師さんがいるけど最近行くのが少し怖いわ
婆が考えすぎるだけでしょうけど >>797
わいわいにはインテリアに一家言婆いるからね 冬場の扇風機に夏場の暖房器具や布団
ときめかないけど毎シーズン買い替えてらんないもの🥺 >>796
上:絵が太古
下:雌
どっちもだめよ!って言うけどホモなら見るわ >>788
そうよね
婆たちの言う通りタンス買うのは我慢するわ >>800
どう怖いの?
婆思うんだけれども整体で整った身体でセルフでストレッチと体操したら整体不要だと思うのよね
不調だからずっと通うことになってるんだし >>770
カプがどうこうより作品自体に再燃しなかったわ
推しカプ界隈は映画で賑わってたわ 婆は片付けられないから引っ越しを機に割り切って捨てる事にしたわ >>803
何もないわ
ただその整体師さんが独立したのよ
だから施術の時は狭い部屋で整体師さんと婆だけしか部屋にいない密室状態だわ
怪しい動きはないけど結構ギリギリ触られるし >>810
それが続けられないとかセルフじゃできないところに手が届くのがプロよ
元々骨格が歪みやすい人もいるし >>783
家具は絶対全部白かナチュラル木目にして
ファブリックで派手じゃない色で差し入れた方がいいわ
あとカーテンが紫とかピンクは絶対ダメよ
防犯上っていうのもあるけれども絶対常人のセンスじゃまとめきれないから
あと収納付きベッドは中身放置するとカビるから気をつけてね >>798
社会人女性を想定して最小クローゼット組んだらだいたい40着になったわ ねーねーあの花スタッフの新作男しかキャラいないわ
ホモだと思う? ノマというか百合というか
右はどちらも女に見えてしまうわ🥺 >>815
婆が不信感抱いちゃうならやめて正解よ
普通にうまいだけならそうならないもの 元々スラダン好きであの映画に刺さらない婆もいるのね >>817
骨格が歪みやすいって年齢的にもう筋肉が衰えてるってこと?
姿勢が悪いのではなく? 婆はそのカーテンの色すこだから変えなくていいと思います 小顔矯正に興味があるわ
田中みな実が顔小さくなったのは整形じゃなくて小顔矯正って言ってたし
でも顎関節症だから怖いわ >>819
1シーズン10着で服を想定してその前後のシーズンで使えそうなのをプラスで取り入れるのが一番いいわよね
ガチでフランス人は年間10着しか着ない人多いらしいし 考えすぎじゃないと思うわ
そういう違和感はまず当たってるから >>828
狭い部屋のカーテン派手な色にして何の意味があるの?
カーテンに目線を誘導して何の意味があるの? >>827
有名なのは側弯って言って背骨がS字に曲がってるとか
あとは男の人に多いけどだめな姿勢で座りっぱなしとかは体の柔軟性も高めなきゃだめだしセルフでどうにかなる範囲じゃない硬さもいるわね >>834
年取って顔の肉が落ちたのと整形もしてるから
ボトックスに糸リフト所々ヒアルロン >>818
えーでも婆
https://i.imgur.com/DypXGUK.jpeg
どうしてもこの椅子に合うお部屋にしたいのよ
これに座ってゲームしたりお絵描きしたりしたいのよ >>837
元婆が好きで選んだんじゃないの?婆こそ誰のための部屋にするつもりなの? その日のカーテンの色でセックスできるかどうかわかる婆婆ね >>825
優しい婆ね
もう半年以上行ってないわ
これからどうするか考えるしかないわ >>837
部屋て自分が好きなようにする事も大事じゃない?
婆センス押し付けが強くてなんかやばいわ >>838
筋肉をほぐして良くなるっていう事は自分でストレッチしても良くなるって事でしょ刺激入れるのは同じなんだから
最初は自分じゃできないっていうのはわかるけれどもある程度ほぐれた自分でやらないとどうにもならなくない?
筋肉ってほぐすだけじゃダメだし鍛えて骨格の形を保つもんでしょ そうやって他人の部屋を自分好みにしようとしてくる感覚やばいわね… >>846
横じゃないわ😡
婆ピンクが大好きなんだけど普段の洋服は白やベージュなんかの無難な色ばっかだからお部屋くらいはっちゃけたいのよ >>835
長袖ブラウスとかオールシーズンに着られるもの10着に春夏10着秋冬15着くらいでいけるわ >>850
んふふ
他人の部屋で荒れるわいわいやばいって思いながら見てるわ >>851
ごめんこの椅子に合う部屋がまったく想像できなくて…🥺 >>847
例えばだけど20/100歪んでる婆はセルフで回復できるの
80/100歪んでる爺はまずセルフだけじゃだめ
セルフがだめなんじゃなくてセルフが有効になるまで大変だし続かないのよ
だから整体は必要なの >>851
いいんじゃない?
ピンク紫白なら悪くないと思うわ
そういうの好きな婆もいるでしょうし >>841
なおさら狭い部屋でカーテンの広い面積の色をその椅子に合わせたら合わなくなるわよこれはメソッドなのよ
単に色を合わせるんじゃなくて部屋に椅子を合わせることが必要でしょ?
カーテンっていうのは壁紙の一部みたいなものなのよ
クッションカバーで差し色入れたりしたほうがいいわ 側湾なら変な整体に行かずに理学療法士がいる整形外科行ってケアや指導してもらった方がいいと思うわ すがすがしいほどオタクな椅子だわ
この椅子を選ぶ婆に普通の感覚でアドバイスする方が間違ってるわ
好きにさせてやりなさい 家具って白か黒じゃないと木の色揃えるの難しいわよね
同じオークでも色違ってたり質感違ったりするし
プロはすごいわ >>853
とにかくケチつけて自分の主張押し付けたいのよ
微笑みの爆弾自己解釈押し付けと同じよ インテリア婆にはこの椅子を基準にした部屋作りしてほしいわね
本人の希望が一番大事でしょ >>859
話してる婆だけど病気の人の話は除くわ
元婆が整体って言ってるからその前提で話してるけど婆も治療が必要なレベルならそっちをおすすめするわ 相談者の好みじゃなくて自分の好み押し付けてどーすんの >>845
好きにするのと心地よい部屋は別ってことね
具体的なイメージをちゃんとせずにほしいままにアイテム買っていざ部屋に設置したら全然いい感じじゃなくてがっかりするっていうのも一興 >>870
うんちょっと怖いわよね
オタクが自分の知識披露したいだけみたいで引くわ >>841
韓国系のピンクとか水色沢山の部屋って感じかしら
可愛いわ >>872
そうよ
この婆はあの椅子に合う部屋にしたいんだからそれでいいのよ >>724
太古2で専スレ立ったほど有名になったキモいけど有能な爺のやり方なんだけど
とにかく今家にある物を明らかなゴミ以外捨てる
箱を捨てる キレイな箱とかに入れてとっておいてる箱を捨てる
それを裸の状態で棚やカラーボックスに全部見えるように入れる
それらを端からひたすら使い倒すとにかく使い倒して食べて処分していく 欲しいという人がいるならあげる
全部なくなったら最後にその棚も捨てる
その部屋だとカラーボックスまで捨てるとヤバそうだけど今中身がスカスカだからこのやり方いいかもだわ >>876
んふふあんだけメソッド言ってんだからさぞかしすごい部屋なんでしょうね >>879
だせぇからわかんだろカーテンの色は合わせるなって言ってるみたい 海外のオタクだとオタクだけどオシャレっぽい部屋ってたまにあるわね GS3になんかこういう白メインの部屋あったような記憶が 一日中頭痛いし皮膚がピリピリ痛むし鼻水止まらないし悪寒もするし絶対風引いてるのに熱は無いわ
こんなにゾクゾクして寒いのに熱は無いわ この1Kの部屋に猫ちゃん椅子届くの面白そうだから買ったときには写真貼って見せてね >>868
そもそもセルフケアすらできないなら整体行かないほうがいいと思うわ ぬいちゃんなら自分でつけようと思えばつけられない? こんなゲロ吐きそうな汚部屋にかわいいと思ってる椅子置いたって… >>887
白いカーテンならこの椅子でも大丈夫?
絶対ピンクは入ってる部屋にしたいのよ
パソコンも置いてめっちゃオタクゲーマー風の家にしたいわ >>893
最近はストレッチ付き合ってくれるとことかあるわ
婆は自分でできないならパーソナルストレッチおすすめするけどね ピンクのカーテンはダサいから白のハニカムシェードにして色減らしたら? 微笑みの爆弾はこんな難解な歌詞伝わるわけない派とちょっと考えればわかる派のレスバだったから全然違う話だわ 椅子そんなにダサい?
婆がゲーミング部屋動画すこで見てるから気にならないだけかしら 何かしらケチつけてくるの分かりきってるのにわいわいでやるのが怖いわよ >>897
確かにそれは自分でも思うけど可愛い椅子買ったら定期的に掃除する気になるかもだし >>903
どっちもしつこくて横レスで入り乱れてたから本当に害悪よあの婆たち >>898
海外のゲーミング部屋参考にしてみて
かわいいのいっぱいあるから >>841
リアちゃんが描く一次絵の美化されたオタク婆が座ってそうな椅子だわ
変なヘッドホンして緩いTシャツ着て下パンツだけで汚いけど可愛いっぽい物で埋もれたモニター多い部屋で煽り気味の等身低い絵よ >>903
最近微笑みの爆弾レスバ気に入ってことあるごとに擦ってる婆がいるわ >>908
布で片付けたらなんとかならない?その下もだめ? >>906
どっちかといえば自分の意見押し付け婆に引いてるわ ピンク入れたい婆にナチュラルにしろって行っても無理ね >>908
漫画は綺麗にそろえられてるからオタクとして合格の部屋😊 色はなんでもいいけどゲーミングチェアは安物買うとすぐ壊れるみたいだから気をつけてね >>919
んっふふそうよね
依頼主の要望全く聞いてなくて草よ >>916
わいわいで肯定ばっかの方が珍しいからそれは別に 本当の汚部屋婆はどこに個人情報落ちてるかわからないから部屋晒せないわ >>919
ピンク入れたいならカーテンは白かアイボリーかグレーよ
ナチュラルは既に机で入ってるから他が白なら合うはずよ >>908
こういうの見ると服とかバッグ身バレ大丈夫なのかしらってふと思うんだけどオタク婆って変な柄だらけすぎて細か過ぎて柄だらけだし逆に特定がムズイって気付いたわ >>913
ちょうどそんな感じの生活をしたいわ
婆はデブスだけど… 元々は片付けたいとしか言ってない婆にカーテンや家具の指定ってずれすぎじゃない? >>724
ねぇ全然綺麗だわ?なによこれ
本当のやばい部屋をお見せしたいわ >>927
いやダサいとか変て意見じゃなくてこうしなさいて押し付けがヤバいて話でしょ >>929
机も買い換えようと思ってるわ
ホワイト基調のにして今のはジモティーで売るわ
そしたらピンクでも大丈夫かしら? この中に外に着ていけるような服とかバッグあるかしら >>936
その婆はこれがヤバいと思えない人間ってことなんでしょ
触らないほうがいいわ >>938
婆は好きなようにゲーミングオタク部屋にしたらいいと思うわ
どうせその婆二度と婆の部屋見ないし しまう場所がないからとりあえずここに置いときましょで地層化するのがセオリーよね ディアッカ入れなきゃ気がすまないから次スレはたてないわよ
誰かお願いね >>938
家具は全部白だったら差し色でピンクは似合うと思うわでもカーテンは白かグレーよ
ベッド横のラグを薄いピンク敷いたらゲーミングチェアにぴったりね
ベッド上にピンクのクッション置いてもいいわね >>932
美化してその絵だから実写化したらデブスだしスネ毛も指毛も腕毛も凄くてギトギトかガサガサのすっぴんでオシャレじゃない部屋用かしら?あぁ外でもそれなのねってメガネしてるわよ 煉獄婆の部屋きったねって思ってたけどもしかして平均的わいわい部屋だったのかしら お洋服をしまえないから地層になるわけじゃない?
ならいっそお洋服を地層にするための背の高いハードルみたいな家具を置いてそこにどんどん掛けていけば綺麗になるっぽくない? 憧れの椅子買ってピンクを差し色にした部屋にしてもどうせ汚部屋になるんでしょ🤢 >>971
今までで一番強敵そうだわ
明らかなゴミが少なくて物が多い倉庫系は一番厄介よ >>978
世の中の人間はみんな婆と同じ人間じゃないからね >>977
しかも一人暮らしのリビングだから放置しても差し支えないのよ >>976
偉いわてか当たり前なんだけど
それが出来ない晒しまくりの同人婆いっぱい見て来たからマトモに感じるわね >>974
ピンク椅子汚部屋になったところで婆に迷惑かかるわけじゃないしね >>979
それはそうなんだけど人呼べなくない?
ダンボールに何が入ってるのかしら シーズンオフの服とりあえずゴミ袋に入れるのあるある >>980
理由がないからそのままなのね……分かるわそういう人いっぱいいるわ >>986
人なんか呼ばないしダン箱の中には本の在庫が入ってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 26分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。