🎃2875
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2874
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719712646/ まえすれくるーうぇるとおくたのおはきものおなじってがぞうはられてたけどびみょうにちがうよね;; はー;;なんみんいっしゅんきせいかいじょされたのにがぞうはろうとしたらまたきせいされた;; >>10
おまえのせいですくりぶとがしょうかんされたんだ
にどとここにくんなかす おはきものにこだわりをもつやなさまがいみもなくでざいんかぶりするかな;; すくりぷとかそすれには30くらいしかかきこんでないのくさ;;えりごのみすな;; >>15
きっつっておもったけどなるほどきゃらのよせがきねんりょうがあるんだね;; >>12
さいきんのかーどのるまみたいにみすってるからうっかりかもしれない;; えいとりみにいったらなんかやまのぼりふくきてるかーどもあった;;
はやってるんか?;; >>20
ぐるびまえぐるびごみたいなもんじゃないの;; いまみかえしたらはいけいあるからふつうにこうしきだね;;あるばむみたいなぺーじ?;; むしあつくていきてるのがつらいよ;;
おしかぷらぶらぶぱそすとつきかーどきて;; >>30
ごめんこれはむり;;ばあたちがてをださないのがわかる;; あくあやうりあげやばくない;;せいゆうそこそこごうかなのにだれもやってなさそう;; せいゆうだけごうかなそしゃにはきをつけろってばっちゃが;; >>15
なんどもごめんね;;©あるからげーむないじゃなくてこうしきあかのせんでんぽすと?;;
2まいあるのがぐるびもどきならそこまでみせちゃうんだね;; >>37
ばんなむくんさあ;;じょせいむけなめてるね?;; >>15
だんしこうこうせいがぜったいやらないやつ;; >>37
おいしょうはばあむけじゃんるでいちばんいい;;
ただきゃらがすこれない;; >>37
なんだろう;;かみをきりぬくきせかえふろくみたい;; >>49
おわすてばあのせんすだからなっとくでは?;; このまえらいだーのすくしょまわってきたよ;;3.8まんいいね;; どかめんおいしょうふつうにいい;;きゃらでがおかしいけど;; きのうぐりりばがあんすたのらいぶでないたらしい;;
まれりりざだんかいでもないて;; >>37
みぎから2ばんめのきゃらのおいしょうおわすてできてもいわかんなさそう;; >>37
いいっちゃいいけどこういうのきせときゃいいんだろ?っておごりがみえる;;ぶなんすぎる;; >>60
さいねんちょうだからほかのきゃすとよりはやくかられんしゅうがんばったらしい;; >>65
ぶなんでいいんだよ;;ぶなんで;;🎀🏵🏵🎖🎖 >>37
ぴんくあたまかおちいさすぎてこわい🥺;; らいだーのしらがあかめのきゃらはほもあいている?;; 7がつっていってたのになんでおたよりすらぼしゅうせんのだ🥺;; >>63
じみにおじたんのこといちばんばかにしてない?;; >>80
これならまだまりすみぜるのほうがいい;; >>85
ついすてならなんでもよくみえちゃうもんね;; ほかのすれでついすてばかにされたらずっとねんちゃくしてたばあいたんだけどあれひらがなばあ?;; >>86
まじめにかめんらいだーのほうがましだとおもってるの;; >>92
みぎからにばんめいがいはよくあるおきぞくさまるっくじゃない?;;
えあどがびみょうだからごまかしがきいてないだけで;; >>92
たっせるおばけにうもうぶとんもいないからましかな;; おわすてばかにされるとぜったいはんろんしてくるばあがいるへんなじゃんるっていわれてたのはみたことある;; >>94
とうしんやからだのばらんすわるすぎるせいでごてごてのふくだからついすてのほうがふつうにましにみえる;; >>98
2Dでぼうだちさせたらごすまりのさんびきもなにこれってかんじだとおもうよ;; ついすてのきゃらがかめんらいだーのおいしょうきてたらぜったいダサいっていわれてたとおもうていどにはどかめんのいしょうもださい;; >>98
ついすてましにみえるっていうけどたんにぜんしんだしてないからじゃない?;; >>99
ごすまりのさんびきとこれならごすまりのほうがそうしょくすくないからましだよ;; >>97
いまもひっしにくいついてるばあいるからさもありなん;; どかめんとうしんのばらんすもげーむばらんすもわるい;;すべてのばらんすがわるい;; >>107
ついすてはばらんすいいからかみげーだね;; >>106
ついすてすれなんだからそれはあたりまえだよ;;
じゅじゅつだってじゅじゅつすれでばかにされたらつぎのひまでくいさがるよ;; >>89
ここのどりがーばあでしょおわすていきてる〜;; ごてごてふくでもおわすてばあがすこなのはこういうやつだから;;
https://i.imgur.com/mLyATpD.jpeg >>108
ついすてはげーむにかんしてはれべるあげてじゃんけんするだけだからね;; >>109
じゅじゅつすれふつうにじゅじゅつたたいてない?;;
げげにくらべてやなはすばらしいってりきせつしてたばあいたよ;; かめんらいだーのいしょうのけいとうおわやくおもいだすからおわやくばあはすきだとおもう;; でもここのばあついすてすきなわりにこうしきかぷすこらないのなんでなの?;; >>109
ばあじゅじゅすれいったことないでしょ;; >>116
げげないともいるしばかにするばあもいる;;こことおなじ;; ばば100は20ねんくらいまえのたいこひょうげんにかんしてはぴかいちだとおもう;; >>125
げげないとみたことない;;そんざいするの;; >>111
ないふなめるのきたねっておもっちゃう;; >>124
あかあむばくはのときあそびにいってたよ;; >>123
あしたすたーとするばば100のいべか;; やながーでぃあんとどりがーばあってどうこたいだったりする?;; >>136
ばば100ならなっとく;;ごちょうじゅそしゃだねばば100も;; >>137
ひらがなかそっててつまんないからよくみてるよ;;
たまにほんきはーぶでてるおわすてばあみてあーあってなるときがある;; じゅじゅつすれでまれかんばくはのはなししてたのはみた;; じゅじゅつすれであかあむばくはされたはなしになったときあかあむばあたいりょうにわいてこわかったよ;; >>145
よそのすれでばかにされないじゃんるちいかわしかないとおもう;; >>135
きめつあにめのせいでとれんどしんでるってはなしになるとすぐげげないとわくよね;; >>147
どりばあがたいてたはーぶぜんぶこうしきでまれりりにとられてるっていわれてた;; じゅじゅつはしょせんらっきーでうれたつぎはぎまんが;;ってほかのじゃんぷさくひんだしにしてばかにされるとようごがたいりょうにわくよ;; 乙さん入りごさんどうなったの;;
きゅうさいおわった?;; じゅじゅつすれひらがなばあできんなのにじはくするな;; むこうでおわすてばかにするとひらがなばあがそんなことないもん!ってやりはじめたりするの?;; >>156
じっさいつぎはぎぱくりばっかりなのに;; >>156
ひろあかもじゅじゅつもおわってもいまのじゃんぷはとくにこまらない;;みたいなれすにもわくよ;;さいしゅうてきにえんでばーしねでおわるけど;; ひろあかはめいさくわくにはいりそうだけどじゅじゅつはしょうじきびみょう;; じゅじゅつすれぶっちゃけすからばくはくらいしかしらないよ;; よそのすれでめいわくかけるおわすてばあがいちばんくそじゃない?;; >>164
どりばくはばなしもきょうみしんしんだったよ;; >>160
どのじゃんるでもそんなことないもん!ってするばあいるよ;;
ひろあかでもさかもとでもにげわかでもでてくる;; じゅじゅつばあもここにきてあばれてたことあるしおなじようなもん;; じゅじゅつすれどりばくはするやなageageしてたよ;; >>168
ていうかいまあらしてるばあがそうなんじゃないの;;
じゅじゅつすれじょうちゅうしてるってじはくしてるばあいるし;;すくりぷとでひまだったからあらしてそう;; >>170
どりがーばあがおわすていきてるぅぅぅばあなんだね;; かってにはーぶたいたどりばあがわるいってけつろんになってたからそれはじゅじゅつばあせいろんすぎる;; じゅじゅつほもがあっとうてきだからどりなんてどうでもよさそう;; >>175
そんだけまれにどりきたいしてたのってことかな;;かなしいね;; どりがーばあはわいざつでもときどきみかけるけどするーされまくっててみててくるしい;;
せべくとりりあたたきばあもいたけどやっぱどういつだとおもう;; どりがーばあいろんなところであばれてるのやばくない;; >>177
たたかれてよちよちDMおくってきたあかいちらんでまるだしにしてありがとーした;;
すぽーつせんしゅとかいた;; ほかのすれでどりばくはっていったらでてくるかな;; まあまれげり12がつまでなんもないしそれもみぎおぼんばあのおこぼれだしあばれたくもなるよ;; >>189
えーわたしがみたときわりとあいてにされてた;;
じゅじゅばあひまだったのかな;; >>188
むめいばっかだからわかんない;;ゆうめいどころはさすがにAVじょゆうにDMしない;; みかみゆあっていちじきびようあかがあがめたてまつってた;;
きれいなひとだなっておもってみてみたらavじょゆうでびっくりした;; みかみゆあばあむけでしごとやりたいのかAVけいれきけしてるけどゆうめいすぎてくろれきしはできないでしょ;; >>15
えいとりえしからだかくのへただな;;ぬりもきたない;; >>193
ああいうふうすいばあのびようとかまねしてもいみないとおもう;;どだいもしゃしんもかこうずみだし;;
はだきたなくてぶすばあくらいのどうががさんこうになる;; >>196
あぱれるこらぼしてそのぶらんどつかってたばあがAVじょゆうのまねしてるとおもわれるのきついってぐちったりふうぞくのきらきらあつかいやめない?じごくだよ?ってふうぞくばあがぐちったらぶすのひがみってはんろんした;; なんでavじょゆうをひがまなきゃいけないの;;
ねーわ;; だれかしらないけどひらがなばあがたたいてるからせいこうしそう;; >>204
もうせいこうしてるしせいこうもしてるよ;; まいにちひらがなにいりびたってるぶすもめさでもふうすいばあよりはにんげんとしてのかくがうえよねー;; みかみゆあってまえじゃにとつきあってなかった?;; >>207
もうちょっとはだがしろいほうがいいなってavのほうみておもった;;
がんめんはしろくとばせてもからだはしょうじきだよ;; 「私悪くないもん!」を極めすぎた元AV女優がDM一覧を晒しはじめて話題
→今回炎上したのは最近タレント業、プロデュース業に勤しむ元アイドルAV女優三上悠亜
→百貨店にも入っている大手帽子ブランド「CA4LA」(カシラ)や自身がディレクションする帽子ブランド「MISTREASS」とコラボすることを公表
→流石に元≠ニはいえSEXを世界にお届けしたAV女優≠百貨店ブランドが起用するのはどうなのかと物議を醸しだす
→「うるせぇネット民やパンピは黙っておけ」と言わんばかりの強気な姿勢をみせ、さらに炎上
→ここでなぜか「応援してくれる人がこんなにたくさん泣」と自身のインスタのDM一覧を公開
→有名スポーツ選手や本名アカウントなどモロ見えのプライバシーもへったくれもない状態にまたも大炎上 DM晒し草;;わんちゃん狙ってる有名人いたんだろうね;; >>202
くさ;;
ばあとばあのたたかいだったんだね;; しごととぎょうかいじんふぁんのよいしょもらってるからあんちのひがみ🤭ってむしつらぬいたらいいのにへんなこうどうしたね;; みかみゆあかおとからだばらんすわるくない?;;
かおちいさいこはからだもきゃしゃなこおおいのにからだぼりゅーみーでいわかんある;; しょくぎょうさべつよくないとかいいつつもふうぞくばあとけっこんしたいじいはほぼいないのがげんじつ;; てれびでふばあがほもにじのはなしとかしてたらおもてにでるなかくれてろというきぶんにはなる;; 🌶こんどぶらんどとこらぼするんだ〜
👑AVおんなとのこらぼひんなんてつかいたくないわ
🍩うらびでおのせかいをきらきらしたあつかいしないでほしいっす
🌶こんなにおうえんしてくれてるありがと〜
🐲🐢🦁🐻 こっちのがっぽい;;
🍩こんどぶらんどとこらぼするっすよししし♡
👑ていへんAVおんなとのこらぼひんなんてつかいたくないわ
🌶うらびでおのせかいをきらきらしたあつかいしないでほしいよねー
🍩こんなにおうえんしてくれてるありがと〜
🐲🐢🦁🐻 >>224
すらむのぶすとこらぼするぶらんどとかないので😅 >>216
いろじろがだんだんからだあかくなるほうがavてきにはいいじゃん;; かっしょくでつよつよなきゃらってだいたいかみのいろしろのいめーじある;; みかみゆあがおもてぶたいにたつのいわかんすごくあったからおなじかんかくのにんげんがいることがわかってよかった;; >>234
なんで?;;
しらがちんれつざい?;; ひらがなばあしろにそめたらほーむれすみたいになりそう;; 奇声ばあおわぶるかいわいでは祟り神よばわりされててくさ;; いろぐろでもはだのいろによってにあうかみいろがかわる;; >>238
;;;;
かんけいないけどしらがぞめとからーってなにがちがうんだろ;; >>240
きにいらないかぷのすぺをとうさつしたがぞうをくりかえしついーとしてるのこわすぎりゅ;; >>244
ごていねいに撮影禁止ってちゃんとうつっててわらえない;; いまさらだけどついすてやっぱりかいせんへってない?;;
あきらかにきょねんのいべのがひといた;; >>241
つるばばあにあしをきられてみかづきのよるにはかにうめられてしまう;; >>245
じぇーむすぶらうんもくろかみだしね;; きせいばあどっかのVけいばんどまんにあててまいにちたまごやきとぱんのがぞうあげてるあかみてほんものだなとおもった;;かなしいきもちになるごはんしゃしんばっかり;; やっぱくろなのかな;;
むかしからえじぷとのへきがっていわれる;; >>246
あくま!さいてい!みたいなこどもっぽいわるぐちをそえてるなかにひとつだけがいけんをやゆしたついーとがあったんだけどそれだけりついーとのかずおおくてやじうまもこわいなっておもいました;; >>252
ずいぶんとへいめんてきなおかおだちで;; >>254
つうほうしてくれってまわしてるんじゃないの;;
RTしてるひとみえないし;; >>254
あくまあくまいうけどあんまりみためのわるぐちいってないよね;;ぐちあかばあならまっさきにわらうねたにするんだろうけど;; >>258
かぎあかりついーとだらけのかくさんがまともなわけないだろ;; >>257
べとなむがおだからくぼんだめいがいはへいめんだとおもう;; ぶろっくだいじ;;
ミュートする→祟り神にはツイ見えてる→誰かの絵をRT→祟り神が見る
ここから分岐
祟り神好みの絵だった場合
とてもいいです(祟り神的褒め言葉)→お友達認定粘着
祟り神好みじゃなかった場合
○○(CP名もしくはキャラ名、本人の名前)最低!!!!排他!! >>258
ほかのついーとじゃなくあえてがいけんやゆしたついーとえらんでるところにあくいをわたしがかってにかんじとったよ;; >>263
かいわいしらないわたしがみるかぎりほんとにすこなえしがじぶんのおもいどおりにうごいてくれないといううらぎられたかんであれやってるんだろうなというかんそう;; >>265
げんちんはそれだけどおわぶるはたたいてるきゃらがおしとちがいすぎていみがわからないよ;; こわい;;
861:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/30(日) 14:59:20.90 ID:???
スパコミで奇声だけ聞こえたけど会場出てもお外でリオヌヴィへの暴言叫んでた;; げんちんばあかわいそう;;
私は脱出して来たけど今奇声あげてる人本当に話通じないヤバい人なので絶対近付かずに近くのスタッフさんに言って😂あとサークル参加の人はこの後来る筈の開催御礼メールからあれなんとかしてくれって要望出してくれ… あるかべばあがりおぬヴぃにいどうしたからたたきまくってるんだっけ;;
かるあヴぇとかいっておしかぷめいすらまちがってるけど;; >>273
ほもかぷじゃなくてなかよくなれそうにんていしたにんげんにしゅうちゃくするのがなんか;;なんか;; このきせいばあのあかうんとみにいったらひらがなでときどきみる◯◯しねばいいのにみたいなこといってるばあとおなじにおいをかんじた;; >>275
あいたいとかきもいよね;;
なむえだされてるばあみゅーとしてるんだろうけどこわいよあれ;; もめさのまつろ;;
グラブル奇声ネキ、行動力あるからイベントに出没するんだけど推しカプ買って満足するじゃなくて嫌いなカプ見て発狂するから怖いんだよな。
推しカプ描いてる人間には粘着&要望がエスカレートして嫌われ、嫌いなカプ描いてる人間には嫌がらせをするからどっちにしても界隈に人いなくなるというね… がぞうさらしはひがいしゃがそしょうしないとどうにもできないしかてないだろうし;;
ぼうりょくとかきぶつはそんはしてないからけいさつあんけんにもできない;; はんざいしてもせきにんのうりょくなしでむざいになりそうじゃない;; ふつうにべんごしからおてがみとかなんかいもいってるみたいだよ;; >>259
ひるまここにいたどりといであうけあんちばあもどんなばあがいるのかをちしたいっていってたからそういうひとたちってそういうアレなんだろうね;; >>279
ついすてすけぜんぶこのじいにりぺいんとしてほしい;; いつもここあらしてるもめさのおしかぷさーくるすぺみにいったらみごとにしんでた;; >>276
ほっさおこしてるときのもめさみたいだなっておもった;; >>294
たいきれつのがぞうみてわらってたよね;;
ひどいはなしだ;; かべあるとかぎゃくかぷにはてきいむかないんだね;; とうしつっぽさがここでこてかしてるもめさのまつろってかんじ;; いでありりあにねんちゃくしてるばあとかね;;おなじばあでしょ;; あずーるがとうでばばあをきせしてひらがなにおいやっているのね;; あずーるばあくらいひどいねんちゃくされてからねんちゃくにんていしてね;; >>300
かおかぷかとおもいきやさいしんのこうしんでじつはこどもころからかんけいあったのがはんめいしたよ;; あずーるばあはやったことをやりかえされてるだけだからどうじょうのよちなし;; じゃっくくんがじつはおおぐいきゃらだったってはなししていい?;; >>313
じゃっくくんてもとからおおぐいじゃないのしらんけど;; >>315
わたしがしらないだけでばあたちにはしゅうちのじじつだったの;;
いまさえららぎーじっけんぎぱそすとよんでじゃっくくんがおおぐいだったのはじめてしったよ;; わたしもなんみんかきこめないのはあずーるのせいなのね;; >>316
じっけんぎのぱそすとなんかさかいからあったでしょ;; >>320
なんからぎーが🍩じゃっくくんもめちゃくちゃくうからからだでかいのかなっていってたから;;
おおぐいのらぎーよりよくくうあつかいなの?っておもって;; しょきはらぎーおおぐいせっていなかったんじゃない;;しらんけど;; うんどうぶだんしこうこうせいだからみんなたべるよ;; >>328
6じかんはしれるくらいたいりょくあるんで;; >>63
これおすすめにでてきたけどふろりどじぇいかんのかいがいばあだった;;
いらすとやってかいがいばあもつかうんだね;; >>333
ふろりどじぇいかんばあってじんせいたのしそう;; がくくるえたーなる;;かんぜんにおなじそうのばあがかきんしてそう;;
がくえんちょう
9→12→25
くるーうぇる
8→12→26 はなすわだいがなさすぎる;;7しょうくるまでほかげーむやるしかないね;; 7しょうがきたらすからばあのなぐりあいでおそとかっせいかするよ;;
4しょうでばずらせたすからをしんじろ👊 ついすてはおうべいしきさいてんとかいうくそどうでもいいまめちしきれべるのついーとに5まんいいねついててまだまだあんたいだとおもいました;; きめつこんかいつまんなかったけどさいごはちょっともりあがった;; >>340
いまいちだよね;;おそとはともかくひらがなでほめてるばあめだまくさってんのかとおもった;; くるーうぇるのぐるびわりとすこだけどはいけいだましえすぎる;;つくえとたなのしょうしつてんがあってない;; がめんがぜんたいてきにきいろいのがきゃらとあってないきがした;;
あとかおのぬりかたどくとくだよね;;つむあずぐるびごのおくたのかおのぬりっぽい;; はー;;だふぃふれつむに100まんいじょうしぼりとられた;; >>351
がちゃこうしんごすぐやれってのがつむつむすれだとわりといわれてる;; >>349
かけるひといないんだなって;;やなですらしていがあいまいだったし;; >>356
いまひいてきた;;
ぷれみあむちけっと5まいと20まんこいんくらいでさんたいかくほ;; ついすてのはいけいかんりゃくかされたかわいいけいなのがじんぶつのびょうしゃとあわないきがする;;みにきゃらとかにはあってるけど;; >>359
おいうちかけるばあめ;;でもおめでとんほ;; しょうじきくるーうぇるおしよりえあどいいからなにもいえない;; ぽっぷなはいけいがやなのばばくさいえとあわない;; きめつおおもりあがりだね;;かぷとかはたいてないけどふつうにたのちみ;; みてたならそんなかんそうでてこないよ;;
ひきのばしひどすぎくそあにめ;; さんぶさくかんけつできめつがいちだんらくついたらかたなやるよね;;ね?🥹;; >>379
ふえのさんぶさくは30ねんかかった;; >>379
1ねんに1かいやるとしてらいねんからやるとしてもさいてい3ねんはかかるね;; >>378
りょうほうかりむのぱそすとめんつ;;
おくたとすからでおけらびあみたいなよびなついてなかったっけ;; それたとえおしだったとしてもだからなにとおもうけど;; >>385
かりむばあがよろこんでるんだからよくない?;; しけんのめんつでわーわーいってたのまじでさいしょだけでしょ;; あつかいわるいとおもってるからちょっとのことでうれしいんでしょ;; おしもあつかいわるいけどそれくらいでそんたくされてりゅ♡にはならない;;
まあかりむばあがよろこんだならいいよ;; ふょのぱそすととかりむのぱそすとじゃない?;;
しきてんふょがすからいったときじぇいどいなかったのかくていしたね;; こんげつはかりむげっかんにするつもりなのかもしれない;;さよならかりむ;; たんじょうびかーどのこくち?が2まんいいねいきそうだったから;; えいとりわかばあおおそうだなっておもったよ;;なんかぷろせかのときみたいなふんいきある;; きめつのあにめって1きからてんかいとろくてひきのばしぎみだったのにいまさらいわれてるの;; >>389
あのばあがそんたくされてりゅってはしゃいでてもなんもいわないのにきにいらないばあがよろこんでるといちゃもんつけるのわかりやすい;; じじおあよーーーっ;;
ばれーぼーるけっしょうでやぶれてぎんめだるです;; くるーうぇるしゃま〜;;
わたしも3000えんかきんするよ〜;; >>413
6がつのあんすたしゃまどうしたの;;
まいつき10おくいってなかったっけ;; うたかたでもあんすたしゃまぬけるなんて;;ついすていきてりゅ🥹;; >>413
あんすたしゃまいがいまっかでくさ;;
みんなけんがいいってるのね;; ついすていきてるからこのろせんだいせいこうだね;;
どりばあだけいどうした;; じぶんのかぷばくはされたかはついすておわこんあつかいしてたばあいきてる?;; いであうけばあとどりばあいがいはちゃんとのこってるね;; もめさのかぷがばくはされてむねんりょうだからおわこんあつかいしてたのに1いとっちゃってるね;;あれれ;;おかしいな;; どりばあいであばあきえたけどついすてあんたいだね;; べつにほもねんりょうないのにはしゃいでてもかりむばあのときとちがってこのていどではしゃがないよ?ばあがわかないのもおもしろい;; どりばあといであうけばあいやついすておわこんだしってはんろんしないのお?;; うけかぷあわせてさいだいすぺだったのにすぺーすにひとがいなくてがらがらだったあのばあのはなし?;; そういえばけっせきとかはなくてみんなちゃんとさーくるさんかしてたの;; こうこくのこととかぜんぜんあたまになかった;;
まえはすこしばれたのしみにしてたのに;; ようじがあるときにかぎつてめもとにでっかいふきでものできるのなんで;; とうきょうえきこうこくくるせんとかりむのほうこくすらない🥺;;おわ;; こうこくではつおひろめするようなものないもんね;; とれじぇいばあはまだとれじぇいでゅおかくていしてないときなのにしはつまえにいったというのに;; 東京駅のツイステ広告、カリム先輩(カスルサルタナート制服)、クルーウェル先生、あとはポートフェストの復刻バージョンでした!
先生は撮れなかった
https://i.imgur.com/I5uq64m.jpeg >>438
かりむぜんしんわかるよ;;なのにだれもいってない;; かりむのあしやばい;;ぽーとじゃっくくんげんしょう;; >>441
なんかきしかんあるとおもったらわきみこでゅーすか;;
かたひざまげてるかりむのほうがまほうしょうじょだね♡;; ばなーぶんはいいよばなーできりとられたぶぶんは;; >>455
ゆりぶたにきおくがうわがきされてるんだろうけどこくちきたときはぜっさんされてたよ;; すとらいぷすずしげでいいだろ😡てかさるたんなんたが?😡;; (かりむからいきなり?;;つむこうはんりょうちょうもひどかつたけどな;;ぶすれんこしてたのきおくなくしたかんじ?;;) >>464
こうはんいうほどひどくないよ;;むしろさばなのぐるびごが1ばんひどい;; >>464
ほんぺんれんどうのはなしね;;ずっときあいいれてかいてたのにかりむからやなかどうかもあやしいえになった;; やっともちーふもとがいねんいしょうきたね;;すごいさるたん;;ふつうにうらやましいよ;;おしのほんぺんれんどうもありすこないかな;; >>466
えー;;うでとかすごいきしょかったのにあれがいいんだ;; >>473
このかりむよりはやなのえってわかるていどにはかりむよりまし;; さるたんばうんどこーで;;ぼーて100てん!👏😤;; (つむのこうはんりょうちょうもぶすだったのにきおくなくしてる;;あの3びきかおもはいけいもてぬきでひどかったのに;;) あずーるもそうだけどがいあくばあがよろこぶとおもうとふでがすすまないんだろうね;; これほんとにやながかいてるのかもあやしいれべる;; >>474
えあどがよかったかどうかのはなしでだれよりましかどうかのはなしではなかったんですが;; いやこのかりむすごいやなでしょ;;ぎゃくにぽーとじゃっくくんもやなだとしょうめいされてしまった;; >>482
きょうみないきゃらかくときのやなってこと?;; くるーうぇるのときはすごいこれやな?っていわれてたけどかりむはそんなにいわれてなかった;; >>487
うーん;;
🎃るくかすがやななのとおなじりゆうかな;; >>488
ほんぺんれんどうならやながかくってわかってるから;; ふかんのかきかたはいつものおわすてだなとしかおもわない;; >>490
きょうしもさいしょのがくえんちょうがやなだったからそのあともやなだとおもわれてたよ;; かはんしんきえるよ;;
じーにーがらんぷからでてきたいめーじ;; >>497
くるーうぇるもぜっさんされてないけどおかおどぶすにかかれないだけよくないっておもってる;; はいけいがだましえとかかはんしんがへんとかはぜんぜんきにならない;;しんぷるにかおがぶす;; くろしつじきゅうさいするほどまんしんそういになったやなががんばってかいたいらすとなんですが;; ぜんたいのこうずとかおがよければほかがぐちゃぐちやでもべつにいい;;
ぎゃくにこまかいところまできっちりかくとぜんたいのいんしょうぼやける;; たいちょうがどうのこうのいうならげりせんき10ねんもかけるようなないようじゃないからかっとすればよかったのに;; こまかいそうがらをびっちりかいた🎃ぽむはいんしょうぼやけましたか;; くるーうぇるぐるびのえすでゅがしんちょうたかすぎとかかりむのあしぐちゃぐちゃとかよくみつけてたたくなっておもう;;
うまいえしでもいちまいえってそんなもんなのに;; これやなだとおもう;;ぽーとじゃっくくんぐるびのだましえといっしょのふんいきある;; >>513
まだこんなしんじゃいるの;;
あきらかにおかしいのはつっこまれるけど;; いまみたらじっけんぎじぇいどのぐるびすごくましにみえる;;むかしはへんなえだなっておもってたのに;; やながびょうきかなんかでしごとやすんでるとおもってるばあずっといるよね;;
やなのはっぴょうちゃんとよんで;; >>520
にんげんどっくうけるからちょうしわるいんだー!ってかんちがいしてそう;; かとべがけっこんしたしょっくでまれかんやめたも;;もうそうたくましいというかどこにそんなそーすが;; どりばあってもうそうやばいよね;;
さいしょからまれかんなんてたいてなかっただけでは;; >>522
どりばあがばくはされたしょっくでうそまつしてる;; >>520
ついすてばあだからへんなこうさつする;; まれがどりきゃらあつかいされるのがいやだったからやめたがいちばんありえそう;; >>523
このころのえていねいさがいまとぜんぜんちがうよ;; >>518
くるーうぇるもかりむもえあどひくいっていってるが;;
はいけいとかいらすとのめいんじゃないところにどやがおでもんくつてるばあがばかってこと;;
あらきひろひこだってからだどうなってんだみたいなときあるよ;; たいちょうふりょうじゃなくてりょこうにいってくるのでやすみます♡☺ 6月げつらん
せいねんむけ
ぜんねんれい
えすでゅ1 まれおじ1 おいしょうもいらすとのめいんだよ;;やなはそれでかねとってるとおもってるらしいし;; じょじょとくらべるとか;;せんすがうんでいのさすぎるよ;; >>537
だからくるーうぇるもかりむもえあどひくいっていってんだけど?;; そのえでかねとってるんだからひどかったらもんくいわれるよ;; どうなってるのかわかんないからどうなってんのってきいてるんだけどそれすらきいちゃだめなの;; んでこのかはんしんはどうなってるのかせつめいできるの;; >>541
ひらがなからうまれるの;;むねあつ;; なんとことしはっぴょうしたしんいしょうはたぴとやまじいだけだよ;; なんでもいいからいちゃもんつけたい;;
するどいしてきができるじぶんのほうがやなよりうえだとおもいたい;;
はーはずかしい;; じんたいほうかいしてるのをしょうりゃくといわなーで;; >>551
やきゅうみながらせんしゅにやじとばすおっさんみたい;; かすかりのあしくさはえた;;やなえかはんしんそうなってるの?のおおいね;; 9がつにはいったら🎃ふっこくはじまるけどあといべんとやれそう?;; わたしがかはんしんきになったのはすいふょくらい;;ほうかいしてないけどがにまたすぎてわらった;; >>555
にんちしょうばあへ;;9がつふつうにいべんとやってます;; >>553
ぎもんをやじとおなじにしてるばあかぁ;; >>558
おっさんもせいとうなひはんだとおもってるから;; >>560
にんちしょうばあへ;;ばるきゃん9がつです;; >>559
やきゅうじょうでおっさんがあれどうなってんのー!?とかいってるの;; このにんちしょうだのあすぺにんていだのきせいばあっぽい;; きょねんも9がつは🎃ふっこくだからっていうばあになんどもばるきゃんやったよっておしえてあげたきおくある;;なんでばあたちまいとしばるきゃんわすれるの;; >>562
てれびのまえでおいおいからぶりさんしんってどうなってんだよーっていってるよ;; まいかいかはんしんどうなってるかわからないのがやなえのみどころだよ;; >>568
かおとこうずがよければどうでもいいけどくるかりはどっちもだめだからちょっと;; せいとがせんせいにしつもんするのはじっしゆもんくらしいよ;; はいけいのぱーすしてきがいちばんわかんない;;はいけいまでぱーすかんぺきなかーどひつよう?;; >>567
やきゅうはうつのをきたいしてるんだからそりゃもんくいわれるが;; それでそろそろかりむのかはんしんせつめいできそう?;; てかおぷろなんだからかけてとうぜんなんだよ;;
ぱーすなんかきほんちゅうのきほんだろ;; すぽーつみながらえらそーにもんくいうじいはずかしい;; みえてるあしがひだりあしかみぎあしなのかもわからない;; >>583
つまりあらきひろひこはぷろじゃない?;; >>578
もうそれでいいからかりむのかはんしんはどうなってるのかはやくせつめいして;; というかほとんどのばあはかおとぽーずしかみてないよ;;ひらがなばあはもんくいうのがじんせいのたのしみだから;; >>588
ふかんこうずのかはんしんどうでもよすぎる;;それよりかおがぶすでこうずもいまいちなのがだめ;; かりむのあしはぽーずではないの;;
はいけい?;; >>590
ばあもわからないのにもんくがーなんていってたの;; >>590
ふかんでもかはんしんのぽーずによってたってるのかとびはねてるのかはんだんできるからじゅうようだよ;;
それがかけないならばすとあっぷにすればいいのになんでしなかったの;; 175すれでひどいごばくをみた;;
260 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b6bc-CICT) [sage] :2024/06/22(土) 23:06:46.74 ID:BlHGPAKt0
確かにミッチー剛毛そう;;男らしいんだよ;; >>592
おぷろえかきの9わりがだつらくするね;; >>595
いぬおるみぎりりとくらべるとひどい;;さばなるーくもはいけいもっとかきこんでたのに;; >>593
わかんなくてもどうでもいいってずっといってる;; >>600
どうでもいいならもんくいわれててもどうでもいいよね;; >>601
いらすとのめいんじゃないところにもんくつけてるばあはばかっていってる;; すごいはいけいえしさんいるんですっていぬおるのときにほめてたえしはどこいったの;; 6月げつらん
せいねんむけ
ぜんねんれい
えすでゅ1 まれおじ1
げつらんはいってしゅごい;; さんらいずのけいけんあるえしね;;いぬおるといこうそれらしきしごとみたきおくないが;; いぬおるいこうのSSRぱっとかんがえたけどはいけいしゅごいのあったか;;
ろろ
ふなかす
ぷれらん
よあけせべ
そりじゃみ
しょうがつさぶ
まじふと
がくえんちょう
たぴ
つむ
やまじい おじたんかんれんさいだいかぷってまれおじなの;;おじたんはえっちなうけうけかっしょくねこちゃんなの;;
おじらぎはどうなっちゃうの;; おるちろぼだからとくべつによびこんだってこと?;; >>604
うれしかったんだね;;
さいしょだれもはんのうしてくれなかったからもういっかいせんでんおつかれさま;; >>598
そうだね;;でもここのばあどもみたいにえをかいたことないどしろうとていどならかんたんにだませるのがおぷろだよ;; とららん入ってるっていうけどじゅんいはかかないのなんで;; くるーうぇるぐるびのえーでゅしんちょうでかいとかはじめてみた;;
そんなたたきかたされてたの;; まれおじってさいきんねんりょうあったっけ;;きおくにない;;
さいきんおじたんかまえぺちじゃっくくんとなかよし;; このまえのはずびんぬいのどくまろのやつ和解できなかったからびんじょうでどくまろおくってきたやつらもついでにみんな開示請求するって;; かりむにかんしてはやたらえうまばあついてるからそのばあにかいてもらったほうがいい;; >>622
しょくへしのしんちょうさしかしらない;; かりむばあがせいへきどらごんにこんなこといわせてるけどそんなせっていありましたか?;;
成長期の環境が悪くて他のキャラに比べて身長が低かったり体が薄いキャラが好き かりむはしんちょうのわりにきんにくしつのいんしょうがあった;; Xでまだえきこうこくみかけないんだけど;;
ばずってる?;; 🍎わーはのびしろあっから
🤖にいちゃんがゆるせばせいじんぎあもかのう りりあはなぜあのみためのままとまってるんですかな;; 278:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/30(日) 20:31:12.29 ID:???
もめさのまつろ;;
グラブル奇声ネキ、行動力あるからイベントに出没するんだけど推しカプ買って満足するじゃなくて嫌いなカプ見て発狂するから怖いんだよな。
推しカプ描いてる人間には粘着&要望がエスカレートして嫌われ、嫌いなカプ描いてる人間には嫌がらせをするからどっちにしても界隈に人いなくなるというね… 276:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/30(日) 20:27:34.85 ID:???
このきせいばあのあかうんとみにいったらひらがなでときどきみる◯◯しねばいいのにみたいなこといってるばあとおなじにおいをかんじた;;
293:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/30(日) 20:41:53.55 ID:???
>>276
ほっさおこしてるときのもめさみたいだなっておもった;; かりむたしかえーでゅよりひくい;;えーでゅよりひくいきゃらはていしんちょうしゅちょうしていいよ;; >>645
168をていしんちょうというのはむりがあるよ;; こんぷれっくすから170ちょいってみえはるていしんちょう;; にほんのへいきんしんちょうが170だからかりむはきじゅんちだよ;; かりむせいちょうきだってどっかでいってなかった?;; じっさいは175のじゃみるがはけんうけだからしんちょうかんけいないね;; まっぷいべとんほにだるくてだるくていやなんだけどかーどよわよわでもちけっとかえばくりあできる?;; >>658
そんなにいやならやんなくていいのよ?;; しょうごうもらえるからやるけどはーつからすすんでない;; >>660
だっていちおうくりあしたらすとーりーあるでしょ;;くるーうぇるがちょっとしゃべるだけだけどふっこくなさそうだしとりのがしたくない;; >>665
ついすてしんじゃすぎる;;どうがでみろよ;; そういえばさんざんまんちゃんうけをつうろんばあつかいしてたまんぽんがしんでるんだって?;; つかいふるされたにゃんぽんこぴべにおこってたからあそこまだまんぽんほんきばあおりゅよ;; そういえばだいそーにさめといるかのめっしゅぽーちがうってるみたいだからきになったばあはみてきて;; >>665
はーつまでなららくにくりあできるよ;;やったら;; そんなまんぽんほんきばあでもまんぽんたかれてないことはもうひていしないからね;; >>665
しょうごうはさいごまでくりあしなきゃだけどいべすとははーつくりあまでだょ😉;; >>653
しきてんぱそすとかな;;
かなりのびたからじゃみるがすそのばしかなんかしてたんじゃなかったかな;; >>655
またかりむはたたかれてないのにたたかれたあぴ;; SSRこうすいとまほうせきだけはかいしゅうしたい;; くるーうぇるのすとってさばなのあとだっけ;;
さいごあったきおくがない;; わたしこのまっぷいべはすこなのに;;
6,7しょうのまっぷはくそ;; >>677
さばなのあとだよ;;みるひつようないくらいきょむ;; くるーうぇるのすとははーつくりあしたらみれるよ;; かりむのしんちょうについてはなしてたらわるぐちなの;; >>680
そんなにはやかったんだね;;
だれでもくりあできるとこだからやさしいうんえい;; あのきょむすとよみたーい!とかいってんのついすてほんきばあすぎてびっくりする;; やっととうではのにじがおすすめにながれるようになった;; どりげつらんはいってないよーーー!?きえたのー!!? どっち;;はーつまででいいのさばなまでなのさいごまでなの;; あんなくそいべやるとかもっとほかにやることないの?;; >>690
さいごはぜったいない;;
はーつかさばなだからだれでもくりあできるよ;; あとヴィランに当たりが強いからヴィラン推してるかも?って人はブロックしておこうね……あとグレーや白い髪、前髪が外ハネだったり片目隠れる感じのキャラは何かしらの反応を見せるので気を付けようね……
れいのばあもしかしてかりむばあになるそしつある?;; かいがいばあのふろりど8000いいね;;じゅようあるね;; あーあーふろりどがかいがいてもにんきなんてきこえない;; >>702
かはんしんふつうじゃない?;;あしぜんごにひらいてるだけじゃ;; >>694
だれだかしらないけどこれついすてきゃらのこといってるの?いなくね;; >>707
わたしもそうおもうけどここかりむあんちのじゃみるばあがすみついてるから;; >>710
おわぶるばあのちゅういかんきだからね;; >>712
なんでもいいからいちゃもんつけたいばあだとおもう;; >>716
なにがどうおかしいの;;ふかんでちいさくみえるひょうげんとしか;; ふろりど8000いいねすごいね;;いどあずがさいごに8000いいねこえたの10ねんいじょうまえだよ;; >>721
ばあならどんなふうにかくかおしえて;; >>728
すごい;;ばあならかんぺきにかけるんだ;; >>729
どうやったらただしいえになるかわかるからつっこんでるんでしょ?;; これさ;;
かりむのあしじゃなくてほかにだれかいるんじゃない;; ほんとどうでもいいところにいちゃもんつけるのすきだね;; >>732
このとれいつむすごいぶすじゃない?;;
つむみたいなでふぉるめぶすになることあるんだっておもった;;
りんかくのせい?;; >>730
ばあこれみてにんげんのこっかくしてるとおもうの;; >>734
ただしいいぜんにどういうえなのかがわからないんだけど;; とりあえずかりむにはいちゃもんつけてたたいておかないとね;;ひらがなばあとしてはじないこうどうを;; >>735
がめんにおさめてうごきだすためのひょうげんだなーとしか;; >>737
さんぱい;;
もえないごみ;;
ゆうりょうしょぶん;; >>735
よこだけどそこにこしあるのかな;;
すそがひろがってこしにみえてるだけかなと;; >>742
もともとにんげんのこっかくしてないよ;; じゃみるはすべてほめてあげられるからね;;ひらがなはこうしきのいしをそんちょうします;; >>735
みずのくっせつでうんぬんってことにしよう;; >>735
こしでかこってるところひだりふともものつけねじゃない;; いままでもおかしいとこあったらいわれてたのにきゅうにいちゃもんつけるなっていいだしたね;; >>749
こしたぶんもうちょっとしただよね;;それでもずれてるといえばずれてるけどやくどうかんだすためのひょうげんのはんい;; >>711
うちふたりがふにんきぐれせぶなのすごいよね;; >>749
なんにしろあしいじげんからきてるよ;; あっとうてき10まんいいねはくるーうぇるだけどまだめす()でほるほるしてんだ;; またおるとばあがおるとたんきでまっぷくりあしてた;;
おるとほんきばあしゅごい;; >>759
しょせんつかいすてのなありもぶきょうしじんとめいんぷれいあぶるきゃらだからなあ;; みずごしだからひかりのくっせつでゆがんでるんだよ;;
せいかくなぽーずはわかりません;; しんれいしゃしんみたい;;おわかりいただけただろうかなぞのあしが;; >>760
ほかもたんきでまっぷくりあしようとおもえばできるんだろうけどおるとってせいのうもりもりなんだっけ?;; >>765
それはすとみないとわからないけどなにいってるの;; ねえやっぱりかりむのかげにかくれてだれかたっててそのひとのあしなんだよ;; >>711
りどちもすいすいのがかわいくない?;; >>770
こんないまえのよりきついからかいふくふくすうあるのじゃないとたんきむりだとおもうよ;; そんなさわぐほどへんにみえる?;;だれもきにしないよ;; >>774
かいふくふくすうあるのってだれだろ;; >>772
いちいちなんにでももんくつけてかぞくからうざがられてそう;; つむとかじぇいどたたいといてかりむのときはこれ;; ついすてみたいなそしゃげでもばとるほんきばあいるのにかんしんする;; つむまれひいててよかった;;
まれのけいぞくかいふくととれいのかいふく;; えかけるばあたちさるかりぜんしんのりんかくなぞって;;みんなみえてるものがちがう;; えあどよければいいねすうのびるからすくなくてもこんかいのかりむはそうじゃない;; >>777
おるちかりむ?;;
あとかーどまいすうもひつようだね;; ほたるまるれべるのきけいじゃないときにならない;; >>781
うんえいがなんいどあげてるからあたりまえじゃない;;きゃらじゃなくしすてむにかねかけるばあがおおいのはだいせいこうのぶるい;; >>786
あーSSRがそもそもあるていどまいすうないとってかんじか;; >>781
うんえいばとるむずかしくしてよかったっておもってそう;; かはんしんどうなってるのとかいままであったんだけどかりむだけいうなーってこと?;; >>792
えあどよければふにんきでものびるよ;; これからもばとるろせんきょうかしていこう;;
れいそうあいてむもついかして;; かんこどりないてるつうろのかぷばあがついすてねがきゃんしはじめたよ;; >>796
まいかいばかみたいだなーっておもってた;;
げいのうじんにせいけいっぽいとかけばいとかもんくいうぶすばあみたい;; どりばあといであうけばあがいちゃもんつけたいの?;; やることないからもっとばとるほうめんちからいれて;;ろーぐらいくきわめて;; ずっとかりむのえあどはひくいけどがめんのすみにかかれたあしなんてどうでもいいっていってる;; じゃっくくんですらかはんしんあんだけいわれたのに;; じゃあじゅんぶらつうろでかんこどりのかぷのはなしすりゅ???;; >>819
わたしはむりやりやなたたきたいばあにひいてる;; ぽーとじゃっくくんとかすいふろでこんなこといわれてなかったのに;;
ふろいどりょうさんあつかいだよ;; 連動カード
いぬおる 5.2
みぎりりあ 8.8
かっちゅうせべ(そりじゃみ) 4.8
さばなるーく 6.7
かすかり 4.8 >>826
だいこんざつじゃみるうけのはなしして;; >>828
むりやりねがきゃんしたいどりばあでしょ;; >>830
かりむってせべくとおなじにんきなの;; >>825
やなじゃなくてもはいけいのぱーすがーとかどうでもいいことしてきしてどやってるばあみるときょうかんせいしゅうちでたえられない;; >>827
もうかたほうのあしもかきたされてたよね;; >>825
やながかいたかふめいだからまだだれもたたいてないが?;; じゅんぶら7まんにんきたのにつうろのかぷとかあるんだ;; やなだともまだいってないじゃない;;やなとおもうけど; >>832
どりがーばあがかりむまもってたんだね;; むねんりょうかぷばあはどうでもいいことでもついすてたたきたいんだよね;; >>789
ふばあのかいためすってがたいよくなる;; >>827
ふょのあしがはえたえもじちょっとすこだったよ;; >>840
おわすてしまつうろ;;
ぬいのとこだけけっせん;; >>849
じゅじゅつのはなしかんけいないよねいであうけとどりがつうろだったことと;; 🎃しるばーとかあしどうなってるのとかいわれてたのに;; ぬいのとこけっせんできてたからしょうじきぬいはぬいでわけてほしい;; すごいわるいとはおもわないけどそもそもかりむにきょうみない;; >>854
ごみかのおんなかんとくへーちゃんはがたいいいのにおかしいね;;あれはおんなじゃないのかな?;; すいふょはぜんたいでみるとあしけっこうめだつだからだめ;;
かりむはみずのむこうになっててかんぜんにかおとてもとがめいんのえだからしぬほどどうでもいい;; すいふょってうでもみじかくてへんっていわれてたけどだれもたたくなーしなかったよ🥺 あんすたのふかんひはんされてるけどおわすてよりいいとおもうよ;; >>859
とれいのかーどきたときとれいばあはこんかいまたとれぱいぶすにかかれてりゅっていうけどそのほかのばあはとれいなんてまいかいこんなもんだろっていうげんしょう;; >>853
どりといであうけはだれもひといなかったよ;;
つうろひろいからひさんだった;; >>865
りょこうのじゅんびでいそがしいよね;; >>869
ちなみにおばぶろぐみのひょうしについてはげんきゅうしました;; >>861
みずのなかにちゃいろいなにかがあるからめにつくよ;; >>868
ふかんがひどいのはいまにはじまったはなしではない;; >>870
げーむでじっそうかれてからかもしれないし;; そういやおんなかんちゃんよりりぼんぐみのほうがはなあるしかわいいからとうじどりばあいらいらしたのかな;; >>872
いちゃもんつけられるところをさがしてるばあにはそうかも;; >>865
こうしんのじきになったら〜みたいなこといってたよ;; >>873
ふかんのこうずがへたくそなのはわかるけどかおもこんなにひどいっけ;; あれれーーー;;どりにんきなんじゃなかったの;;
げつらんもはいってないね;; そとがわにひらいたみぎあしみせるならもっとからだねじれてないとおかしい;;
https://i.imgur.com/UXgLvRl.jpeg ふょのあしもじゃっくくんのあしもいわれてるのにどうしてかりむのときだけへんなのわくの;; 7まんにんきたのにひといなかんこってどうなんですか;; かりむかおきゃわだからよくない?;;
ろりだよこれ;; じゃみるはぜんぶやながかいてるんだよね;;すからのかくさやばくてくさ;; じゅんぶらはいきてるかぷとしんでるかぷのかくさやばいなっておもった;; >>887
わたしもからだのらいんかくとしたらばあとだいたいおなじかんじかなっておもった;; >>892
やなさいあいのうけちゃんじゃみるとそのぼうかりむだからしかたない;; どりばあどんだけいちゃもんつけたらきがすむの;;
じゃんるいどうしていいんだよ;; どうしてもついすてねがきゃんしたいばあなんでまだじゃんるにのこってるの;; >>887
あしどうなってるのっておもったけどそういうふうなんだ;; おふいべつうろかんこどりかぷがもめさしてるの?;; じゃみるとうしつってさわるのもばかみたいなのをねらってもうげんかきたいほうだいだよね;; どりばあきえててびっくりした;;
ひらがなでもどりはげんきとかあぴーるしてなかった?;; じゃみるうけいがいぜんぶしんでたよ;;かろうじていであずくらいかな;; こうみょうないどあずでぃす;;じしょうばあなの;; じいむけでけつみせるためにからだおかしくなってるえとかあるよね;; ふろりど8000いいねのはなししようよ;;
かいがいではふろりど>>いどあずなんだね;; きのうめちゃくちゃらいじょうしゃすうおおかったらしいけどなんかめぼしいじゃんるあった?;; >>916
というかそれがふつう;;いちいちさわいでるほうがばか;; いどあずばあいつもほくべいばんがこんなにもいどあず😭ってやってるのにかいがいばあがすこってるのはふろりどなんだ;; ないようがかくじつになえだからえくらいはほめてやれ;; >>917
はいけいてぬきとかおがびみょうなのはそう;; >>920
いやじいむけでもおかしいやつはねたになってるが;; すいすいからふたいろのふろりどはーぶかわったね;;
りどちにやさしいすぱだりふょとりどちになってる;; >>922
ものすごいひろいばしょなのかとおもったらたいるにぱーすかかってなくてきょりかんよくわからないことになってる;; >>929
えーかかないやつはきにならんのだろうね;; ずっとさつばつはーぶだったのにすいすいでじしんをつけていちゃいちゃさせはじめたふたいろ;; >>931
くるーうぇるはいけいぱーすがーえすでゅのとうしんがーってもんくいってたばあ?;; つえのながさにじわじわきてる;;ぽーるだんすしてるみたい;; あーんつえとかきにしてなかったのにながいのきづいてよけいになにこれになった;; これほんとにやながかいたの;;いろいろおかしい;; いままでもおかしかったからそのつどへんじゃない?とかおかしいっていわれてたよ;; >>949
じゃっくくんとかりむはこしぬのあるからわかるけどまれでおかしくなるのはいみわからん;; まれさいしょいすにすわってるとおもわれてたよね;;
よくみたらべらんだだった;; しょうじきかりむよりじゃっくくんよりまれがいちばんひどくみえる;;だましえだよ;; >>954
ぽーずはなぞだけどえあどはおそとでほめられてたから;; >>951
あーんこのれすなんかいもみてるのにまいかいまれはすわってるとおもっちゃう;; >>951
しょうじのむこうがもえてるわしつでおんせんによくあるざいすにすわってるっていわれてたね;; >>949
やなしんじゃあつかいされてるわたしでもこれはひどいとおもう;; >>964
これがやなならかりむもやなでは;;まさにかりむのあしとおなじいわかん;; >>964
こっちのほうがよっぽどひどい;;はいけいもてぬき;; >>964
これかりむどころのさわぎじゃないくらいかはんしんぐちゃぐちゃじゃない;; でゅーすのみぎあしどこいったとおもったらたたんでるの;; わたしがめいかくにやばいとおもったのはじっけんぎまれ・りょうふくまれ・りょうふくりりあ;・🎃るーくくらい;; やなはこのかくどすきだしとおいほうのてあしかならずいようにとおい;; >>949
これこれぇ;;やっぱじゃっくくんぐるびがいちばんやべーわ;; >>979
わたしはそれとやまじぇぐるび;;ぱっとみなぐられてるようにしかみえないから;; じゃっくくんがいちばんひどくない?;;ほたるまるおもいだす;; りょうふくりりあぐるびばあにせいけいされるといいからせつないね;; やなこのあんぐるすこなの;;
しょうがつかりむもこんなだったよね;; がらおじばあかりむのこときらい?;;
かおながすぎてあくいしかない;;
https://i.ibb.co/8r4pscY/tmp.jpg >>988
しょうがつかりむやなじゃないです;;らふとでぃれくしょんはもちろんしてるだろうけどね;; >>990
うごくほどうのとこだからうまくとれなかったんだよたぶん;; >>990
いらすとやばあはいつもこのかくどだよ;;たぶんはんしゃきゃんせるのいちがんもってない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 6分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。