お触り禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ Video liked by Genshin Scriptwriter Laoyao Bilibili account:
Nahida: 18 videos
Ayaka: 7 videos
Furina: 6 videos
Neuv: 6 videos
Kazuha: 5 videos
Yae: 4 videos
Wanderer: 3 videos
Ei: 2 videos
Zhongli: 1 video 配膳殺したいからマルチで配膳で来てって言った壁婆思い出した;; すこなキャラというより動画制作者のせいもあるんじゃない;; オキニかと言われればそれっぽい面子;;ナヒだけ妙に多いけど;; 壁実装されたころよく配膳のこと開花で殺してたよね;; ナヒこんなにいるならスメールは逆に安泰なんじゃない;; 最近ナヒや万葉干してるのは叩かれるのが嫌だからかな;; >>11
ナヒとぽぽだけ出して他モブ扱いになりそうだけど;; モメサメンツ;;奇声婆;;売上フニィ婆;;愚痴垢タル婆;;愚痴垢カネキ婆;;他にいる?;; げんちん脚本家のお気に入りキャラ;;
https://x.com/hxg_diluc/status/1807272242310791611
原神脚本家がいいねした動画の本数
Nahida: 18 videos
Ayaka: 7 videos
Furina: 6 videos
Neuv: 6 videos
Kazuha: 5 videos
Yae: 4 videos
Wanderer: 3 videos
Ei: 2 videos
Zhongli: 1 video
彼はノイヴィフリのクリップも気に入っていた。 愚痴垢セノ婆忘れないで;;プチから帰ってくるなり配壁叩き始めた基地だよ;; げんちん脚本家名乗ったら滅茶苦茶叩かれそうなのにいるの;; 奇声婆の話題の中で一生懸命モメサしようとしてた基地婆逆に哀れだった;; 5つも国見てきたんだから安泰なのなんかんほ周りと商売になりそうなキャラだけなのわかるでしょ;; >>21
花火の動画にもPV製作者シュバって来てたけど普通に偽物だったよ;;hxgもそれ拡散してたからネタかガチかは神のみぞ知るってところかな;; >>16
ゴルバットぽぽ婆とペタカス疑惑の殿方タルリオリネ婆;; >>22
こういうことしないで言葉だけで暴力振るうとこは壁婆クレバーだと思う;; 私もできることなら壁のこと蜂の巣にしたいけどそのためにわざわざ買わない;; 爺スレには使用率貼って配膳やべえええええ配膳しか勝たんする配膳ガイジもいるし配膳周りろくなのいないってバレてる;; メジャーカプ婆って基地たくさん抱えてるのに晒されるような基地産むのはマイナーキャラ婆だよね;;配膳婆ざまぁ;; 好き嫌いも配膳婆が住み着いてるしね;;配膳なんでこんな狂ったような婆ばっかつくの;; 配壁マイナー連呼して突っ込まれ待ちした次は配膳婆ガーのペタカス;; >>40
バイブ挿れてるみたいで興奮する;;潮吹かせたい;; 壁婆も伝説わりとあるけどこんなに何度も晒されないだけじゃない;; >>42
晒してくれ
俺らのスレにも貼ってやるぞ😎 壁婆が断罪するために好き嫌いとか画像とか爺スレに持ち込んでるんでしょ;; 爺に構ってもらえたって見せにくるの草;;
前スレでスルーされたからまた貼ってるのも草;; 前スレ見てたら分かりやすく昼から暴れ出してて草;; コンシ欲しかったけどすり抜けた;;ナヒーダの偽物みたいなのが出た;; コンシは前からずっと絶妙にブスだなぁって思いながらストーリーやってた;;やっぱり引かれなかった;; インリンが1位取れるのにコンシがショボいのわりと謎;; >>67
インリンは私がかわいいと思った女だけど;;婆の目がおかしい;; >>68
コンシナガリが人気でインリンすぐ空気になったじゃん;; ストーリースキップ機能ずっと欲しいと思ってたけどやめた方がいいと思った;;とんホに全部スキップしちゃってストーリーわからなくなるしアプデも楽しみじゃなくなる;; もうなるしおはいいよ;;最近始まった婆向けソシャ色々楽しんでるから;; 今思うとモンドはストーリーも街やキャラのデザインも王道で入りやすかった;; あんま覚えてないけどモンドは序章としては良かったかもね;;璃月稲妻うんこだけど;; コンシは普通にいい子ではあるんだけど面白みがないしエロくない;;あと話が難解;; >>79
なるしおのクソダサ太古デザインの中じゃまだ今風だからセルランで1位取ってさすなるしおげんちんざまあ;;したいがためにげんちん憎々爺に過剰に持ち上げられてる;; なるしおってチョウリくらいしか引いてもいいと思える見た目してない;; キャラデザだけならナガリよりコンシが人気出そうではあるよ;; げんちんって他所を馬鹿にできるほど最新のデザインなの;;私わりとクソダサいなって思ってた;; げんちんのキャラデザも垢抜けてないけどなるしおはそれを超えて駄目;; 逆に婆どもが思う最先端のキャラデザしてるゲームって何;; あにゃ刀剣乱舞というナウでヤングなゲームがあってだな;; コンシも強いけどナガリそれ以上に強いらしいしね;; げんちんはこれからアニメジャンルに鞍替えするから;; げんちん今年こそアニメの情報ありそうなんだっけ;; 全部の国やるのかな;;モンド璃月はすぐ終わりそうだけど;; モンド璃月はそれぞれ3話くらいで終わらせていいよ;;何長期プロジェクトって;; メインに沿ってアニメ化するゲームジャンルは成功しないから過去編でいいよ;; 本編で出てないプレイアブルの過去話や日常話もやるのかも;; モンド璃月はそれこそ3話ぐらいで終わりそう;;稲妻は4話ぐらいでいけそうだけどスメールフォンテーヌから長いからどうなるかな;; >>115
スメールアニメ化なんて10年先なんだから安心しな;; 魔神任務+伝説任務実装順なら長期プロジェクト行ける;; スメールとフォンテーヌの魔神任務はそのままでもまあまあアニメ映えしそう;; フォンテーヌは映画がいいね;;絶対一番人気出る;; キャラによっては掘り下げ入れないと意味不明になるから話数稼げる;; 魔神任務進めるためにやらなきゃならない伝説任務とか入れるのかな;; 魔神に関わる伝説任務はやりそうだけどそれ以外のキャラはどうなるんだろ;; キャラは多くても刀ほど色んなキャラでわいわいさせないから花丸は;; あーあ配膳がぱっくんだったら配膳は旅人と同じポジションオチになれたのに ufoさっさと切って別で花丸路線アニメやってほしい;; 自称公式カプ婆達が発狂するだろうけど花丸で色んなキャラ交流させてほしい;; 伝説任務プレイヤー視点では全部やってなくても設定上は全部経験してる体で魔神任務も進んでるでしょ;; きめつ映画三部作とか言ってたからあとげんちんに着手するまであと4年はかかりそう;; かねチンタルチンはいちんリオチンヌヴィチンどれがいい?;; >>146
放映自体はスパン開けるだろうけどうふぉの作画班全員その期間映画だけにかかりきりにはさせないと思うよ;; 明らかにコケるだろうげんちんアニメよりきめつ優先するのは仕方ないね;; なんでufoに頼んだの;;なんでufoは請け負ったの;; きめつただの総集編映画で20億くらいいったんでしょ;; 売れるからか引き伸ばして柱稽古?不評じゃない私は見てないけど;; >>159
引き伸ばしても大抵のアニメより売れるし視聴率高いし配信で稼げるからガッポガポだよ;;オタクだけじゃなくて一般層も見るし;; 刀鍛冶編グロくてびっくりしたよ;;あんなのキッズが見るんだね;; ここから1年はZZZゴリ押しターン来るしげんちんさらに放置かな;; >>161
確かに;;でもそれ儲けても作者には全然お金行かないんだよね;; 柱稽古編であんなにアニオリ入れられるなら最終回付近の突然の現代編もいくらか付け足して欲しい;; ZZZの雰囲気はすこだから一応触るけど刺さる男キャラは来る気がしない;;アクナイのテキーラみたいなキャラ出して;; >>166
ファイナルライブ;;終わっちゃう;;;; >>173
μ'sとおなじ扱いになるならもう衣装を着たりすることもワンマンしたりすることは二度とないと思う;; >>172
存在は無くならないけど今後は虹リエラ蓮メインでやるんだろうね;; ゼンゼロはPS5あるから触るけど女キャラ目当てでやる;;まともな男とホモが出てきたら教えるね;; >>176
虹も映画で終わりそうだし蓮は入れ換え制だからなぁ;; ラブライブは音ゲーありきで興味持ったから今のグループ達に興味わかない;; >>179
えぇ;;あのVみたいなやつ入れ替え制なの;; >>181
そうだよ;;だから今の三年生はそのうちいなくなるよ;; ラブライブキャラはきゃわだけど歌唱シーンの過度な発情顔きらい;; 詳しくないけどラブライブ盛り上がってたのAqoursまでだよね;; ラブライブあんま知らないけどμ'sのアニメになる前のちょっと地味というか一昔前みたいなキャラデザの方すこ;; 一時なんか一般向けで表出るのが婆向けは刀で爺向けはラブライブみたいになってたよね;; リエラはアニメの出来が酷すぎる;;中国人から反人類糞作とまで言われてた;; 東方が一般人最強だよ;;オタクじゃない親でも知ってる;; 東方何十年もオワコン言われ続けて未だに人気あるの凄い;; "Ah yes, the Hydro Catalyst's damage is higher than neuvilette (Deep testing, STC)
But it's not like the gap between a standard and a limited character
If you think C0 can beat 6+5 Neuvilette or 3+5 Vape Neuvi stop dreaming"
#hxg TL Guoba
ヌヴィちんだ;;
黒人女最強;; ねえ奇声婆の件オワブルの方で結構問題になってる;; 東方が人気なんじゃなくてゆっくりが有名なだけでしょ;; げんちんからゼンゼロに広告変わったって;;ナタキャラ来ても広告出す熱量あるのかな;;
https://i.imgur.com/SHMzHK4.jpeg 生産晒して殴るとかサークル参加するとか言ってるんだから問題ならないほうがおかしい;;動かない赤豚が一番おかしい;; しかし何やかんやで金あるよね;;イベしょっちゅうきてるんでしょ;; もうホヨバが何出しても全部流行るよ;;全てはげんちんのせい;;げんちんサ終はよ;; ゼンレスキャラPVいくつか見たけどなんでCV表記しないの;; 8万すぐには払えないって言ってるのにイベには来る;; ゼンレスじわじわ婆向けイケメン増やしていくスタイル;;完全にスタレ化;; イケメン追加しまくるあたり普通に流行らせる気満々でしょ;;PVのいいね工作もしてるし;; ゼンゼロ意外とキャラデザは悪くないよ;;でもグラがやばそう;; グラが簾どころか4年前のげんちん以下なのどぼぢで;; ぶっちゃけスタレの男より好みゼンレスの男;;主人公もイケメンだしプレイアブルと同じようにずっと喋るから主人公とのホモ流行りそう;; 主受けはここでいくら宣伝されても意味無いってなるしおで学ばなかったの;; グラがよくてもおにぎりまんこはアカンってどこかのゲームが;; ここでダイマされた中ではなるしお主人公が一番かっこよかった;; こんなに回避とパリィ上手かったら戦闘楽しいだろうな;; 結局ゼンレスも婆に媚びる気満々で草;;ホヨバもうこういう方針なんだ;; スタレもゼンレスもヌヴィリオよりキャラデザがいい;;げんちん本格的に終わりだよ;; >>245
ベータ配信見たけどまったくノマ無いよ;;スタレげんちんよりも無い;; もう少しだけ大人っぽい顔にしてほしい;;そしたらいける;; げんちんにはいない頭身感はある;;そもそもげんちんはショタか脚長の2択だから見た目まんぽんくらいの青年がいないのはどうにかして欲しい;; 顔がショタすぎる;;よくいるソシャゲ低レアのケモモブ男って感じ;; ヌヴィリオより確実にキャラデザいいから安心して;; ショタとは思わないけど華がないのはわかる;;スタレのジェパみたい;; シュバランケはゴミデザ;;全てはファルカにかかってる;; モンド手薄にしてる無能爺にげんちんを救えるのか;; 12層バーバラからシグに変えたら通しクリアできた;;さすがに星5;;バーバラ今までありがとう;; 騎兵全部連れて行ったとかいう話だけど普通にテイワット中の馬拐ってない?;; 髪型も服もシンプルすぎてシュバランケどころか星4としてみてもショボいよ;; >>266
釣りデイリーの釣りヘタクソモブあたりがこんなビジュアルしてた気がする;; またクソコラベースに絵を起こしたってやつじゃない;;クソコラの二次;; コンセプトアートだしあの絵から服とか装飾とか色々手加えていってるんじゃない;; どっからパクってきたかファンアートか知らないけどこういう脚長にして;;
https://i.imgur.com/GAAhxwd.jpeg >>281
エミリエみたいに複数ある案のうちのひとつとかならいいけどね;; げんちんにゴミデザ乱発してる理由;;スタレとゼンレスに移動させてげんちんはサ終したいから;; >>288
そんな事してスタレゼンゼロにユーザー流れるとしたらガチのアホだからないない;; スタレはともかくゼンゼロはスタートダッシュなのに産廃しかおりゃん;; 人気出たゲームはおとなしく維持すれば良いだけでは;; げんちん明らかにイロモノになってるのなに;;スタレは一般人皆無なのに;; スタレはいろんな場所でスクショぱしゃぱしゃする楽しみがないから兼任がせいぜいだよ;; コンシやば;;ナガリで復活したら大爆死女王として語り継がれそう;;
https://i.imgur.com/Ti5bO3v.png ウンリとショウキュウはどっちかっていうと小綺麗な一般人じゃない;; ジュンブラ祟り神もだけどスレミオのオンリーないのにスレミオポスターとぬいとメッセージ首から下げて一人レインボープライドしてた爺もアレ;; コンシでピーク時Twitch視聴数げんちんの15倍になったよ;;
今は2倍程度だけど;;
https://i.imgur.com/j2FcScD.jpeg スタレやってないからホタルどうでもいいけど頭がデカすぎる事だけが気になる;; 上のゆじブスは主要モブみたいなやつだと思いたい;;ドニアザードポジ的な;; >>307
スレミオ爺今年のバンダイ株主総会で酷かったらしいし最近ホモ婆より百合爺の方がやばいんだなって;; そういえばこの間呪術スレみたらげんちん始める婆が多いって見た;; いっぱい配壁布教したもん;;2人ともデザイン大好評で優秀;; スレミオ爺公式絵使ってて草;;そのうち配壁婆もゲイパレード参加しそう;; 株主総会で推しカプお気持ち演説したり今のガンダムあたおかしかいないの;; 月欄6月 原神;;
アルカヴェ 3 (最高48位)
ヌヴィリオ 1 (最高59位)
ショウ空 1 (最高80位) >>329
まごうことなきげんちん覇権配壁おめでとんホ〜;; リヌリ見てみたけどヌヴィに性欲があるとなんか気持ち悪くて駄目だわ;; >>333
昨日のイベ過疎ってたし他はちんでるから人気絵師なんじゃない?;;あとショウ空は海外需要が高い;; 呪術スレでペタペタ画像貼って本気汁垂れ流すのやめてくれる?;; レイチュリが配壁より人気だからって壁婆怒らないでよ;; これキャラ足りてなかったら借りないと挑戦すらできない仕様なんだね;; 仕様把握したくてとりあえず触ってるのにオオカミが自分語り始めた;; 完凸しちゃった?wwwwwww
284 名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ g06r-wg4L) 2024/07/01(月) 11:18:33.03 ID:/ImNmsTE
瞬殺したら条件達成できなかったんだが
https://i.imgur.com/r62Ihrr.jpeg 281 名無しの旅人@転載禁止@ノア Lv.21 ☆4 絆17 (プッチョイ s44o-s6vL) 2024/07/01(月) 11:18:28.48 ID:/ZWcHEow
ごめんこれ食らって限界だわ
俺の召しっちなら単騎で行けるのに
https://i.imgur.com/VjEhzZf.jpeg >>345
開幕キャラはフレいなくてもお試しのやつ借りられる;;フレも1枠しか埋まらないからそこまで楽は出来ない;; 配膳嫌われそう;;
534 名無しの旅人@転載禁止@ノア Lv.21 ☆4 絆17 (プッチョイ s44o-s6vL) 2024/07/01(月) 11:31:42.17 ID:/ZWcHEow
宵宮配膳クロリンデ召しっちみたいなパーティー強制されるんだけどマジでなにこれ?ふざけてんの? 641 名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EXYf-wZ7V) 2024/07/01(月) 11:37:14.52 ID:9w1gwRtc
すまん編成だけで30分近くかかったわ😰 特別ゲスト全員連れて行けるのは良かったよ;;リーク時点だと特別ゲストも1枠しか連れて行けないみたいな制約あったから;; >>358
喋るのはシアターに呼べる全員っぽい;;ただ戦闘に参加した4人が戦闘後部屋で休憩してるみたいな感じだから聞き逃すとシアター入り直ししなきゃとかもある;; シュバランケゆじってことはシュバランケはクソ声優なの;; すぐに演技を忘れるのでお馴染のかっきー;;かっきー;;;; そもそも本来のぽぽは隕石イベでのトーンだからスメールに入ってからのぽぽが偽物;; 螺旋よりは簡単だけど縛りある上にその選択できるキャラもランダムだから楽しくは無いって感じ?;; 奇声婆自分のこと話してる婆に引用リプしてる;;エゴサする知能と自分のことだとわかる知能ある;; エゴサじゃなくてキャラ名で検索してるんじゃないかな;; レベル70のキャラ18人必要だから螺旋より面倒くさい;; 推しが全員星4だからゴミ雑魚いらねーってつよつよ星5キャラしか強化しなかった爺婆が割り食ってるの正直嬉しい;; >>395
きっちり18人揃えないとそもそも開始できないってとんホ?;; レインドット正常な面もあるんですって書かれてて草;; Steamのサマーセールでリメイク聖剣伝説買ってみた;; 別収録のついでなキャラもいるだろうけど少なくともシアターでアーロイ以外のプレイアブル全員に新ボイスある事は確定してるわけだからナタで温泉入れて温泉ボイスが実装される可能性高まった;; シアターの影ちゃんと煙緋また声変わってる;;戻して;; 4.6;;4.7;;4.8;;結局3連続で出番貰えたじゃん配膳;;優遇;; >>387
追加増員枠キャラはランダムだけどシアター内通貨で増やせる;;シアター内通貨はその回のシアター内でしか使えないから貯めておく理由もない;;ポーズはクリア報酬のメダル交換だし;; ぽぽちゃんの声おかしすぎる;;夏イベもずっとこれなの;; >>413
そうなんだ;;満遍なく育成してたから全然いけそう;; 1年半の私で全然余裕だったんだけど育成足りない言ってるのは推ししか育ててないか3ヶ月以内の新規?;; 声変わったキャラ多すぎ;;ディレクション仕事してない;; じゃあボイス無いキャラがいた猫イベなんだったの;; PS5だからやれるの夜になるんだけど配膳はドリ媚びしないの?;; ボイス無しで消化されたのレザーモナエミちゃんとか?;;アルベド喋ったっけ;; これいる場所もランダム違うっぽい?セリフもいる場所で変わるの?一つの場所にセリフ3種類ある;; ボイス無しでプレイアブルの出番増やす様子無いし猫イベがただの手抜きだったのとんホひどい;; >>429
という事は1人あたりボイス12種類って事?運営ちょっとはやるじゃん;; なんかシアターもう一段難易度増えそうな気がする;; シアターボイス録ったから4.7イベントプレイアブルなしだったのかな;; 4.7のテーマイベント代わりって感じなのかな;;モンドの禁書エリアから異空間に飛ぶしいろいろ考察もできそう;; 壁ちゃんはカードゲームをしにモンドへ;;配膳は本読みにモンドへ;; ボイスは3種類のみ
場所が違ってもセリフは全て同じ 声のせいでハーブ抜けるって低音ぽぽちゃんでまんこくちゅくちゅしてたってこと?;;バカなの?;; 配膳は相変わらず旅人に塩;;休憩時間に俺と話す必要ないからお前はコーヒーでも飲んで時間潰してろって;; 低音ぽぽちゃんがすこな婆は100%ドリ婆;;ぽぽちんぽでまんこ突かれて耳元で囁かれてイく妄想してる;;本来のぽぽちゃんはめちゃくちゃ声高くて幼いショタ;; むしろ稲妻魔神任務まで声高かったのにスメール魔神任務から急に声低くなってどうしのってなったんだけど;; 放浪者 声で検索したら普通に不満いっぱい出てくりゅ;; 壁ちゃんとは一緒にコーヒー飲むくせに私とは一緒に飲みすらしてくれない配膳なんなの;;ちね;; ちょっと本気っぽいレスしたら反応して叩いてくれるからね;; 低音ぽぽちゃんの方が人気だったの?;;本来のぽぽちゃん声高いからスメールからの演技指導者がおかしいのに;; 俺に気を使わなくていいって言いたいけどアスペだから言い方がアレなんだよ;; ぽぽのボイスドリ媚びなのかドリ媚び馬鹿にしてるのかわかりゃん;; ぽぽ初めて聞いた時声ひっく;;って思ったんだけど;; ぽぽわざと優しく話したりするんだと思ったけどそういえば初登場から猫被ってたね;; なんかぽぽも配膳も初期の性格の悪さが戻ってきて安心したよ;;4.8楽しみだね;; ぽぽちゃん聞いてきた;;隕石イベントと稲妻魔神任務の頃のトーンとほぼ一緒;;真ぽぽちゃんおかえり;; >>460
新規ならぽぽと初対面したのは稲妻魔神任務のはず;;あの時はめちゃくちゃ声高いよ;; ねっとり喋りがキモすぎて声の高さなんて覚えてない;; 今は休憩時間だから俺と話す必要ないだろ;;コーヒーでも飲んでゆっくりしてるといい;;こいつ壁とは一緒にコーヒー飲むくせに;; コーヒー飲んでゆっくりしとけ言ってるだけで別に一緒に飲んでくれないとは言ってない;;一緒に飲まないかとも言って来ないけど;; きもいからいちいち壁持ち出そうとしなくていいよ壁婆;; 知恵の殿堂は物語系の書籍少なくてその理由が学生の勉学や論文執筆の妨げになるからって理由らしい;; >>477
つまり勝手に配膳の膝の上座ってコーヒー飲んでも許されると;; 学者に対してもチクチクで草;;そんな程度で論文書けなくなるようならそいつもその程度の学者なんだろうって;; 私が一緒にコーヒー飲もうって誘ったら普通にOKしてくれそう;;配膳からは絶対誘わない;; じゃあ勝手にハイちゃむの膝に座ってコーヒー飲んでるね;; この後は壁ちゃん壁ちゃん言いながらドリ婆ガーね;; 結構育ててると思ったけどあと一人足りなかった;;;; ぽぽかなり偉そうなんだけど;;こんなに殿様なキャラだっけ;; 今まで聞いたこともないような声になってたらびっくりするけど別にって感じ;; はーこスメールキャラの個性が戻ってきて安心したよ;;セノ伝説2は解釈違い;; セノ伝説2は配膳的に旅パイにセノとジュライセンの事伝える必要あったから介入して来ただけの話だよ;; ぽぽのボイス別にドリ媚びしてないよ;;わざと優しく喋って馬鹿にはしてるけど;; 伝説の配膳別にキャラ崩壊してなかったけど壁以外と仲良くできそうな雰囲気あるから嫌なの;;きもいね;; Xで配膳のボイス聞いて来なよ;;配膳聞くとぽぽちゃんがデレてくれてるのが分かるよ;;配膳1ミリもデレない;; 伝説2の配膳トゲが無さすぎて丸くなったの無個性になったね思ってたから戻って安心した;;夏イベもこんな感じでよろ;; どの国も旅人はテイワットに降り立った英雄みたいな前提がある分プレイアブルも旅人に媚びてる節はある;; Xでとか言っちゃう辺りペタカスの情報源がゲームじゃないのがよく分かるね;; こんなにコーヒーコーヒーしといてコーヒーコラボぽぽがゲットしたの草;;配膳企業受け悪い;; 好評なら違うコーヒーコラボで配膳選抜されるよ;;そもそも使い回しじゃないグッズ自体がようやく出始めた感あるし;; >>517
企業側がコラボキャラ選ぶからコラボ多いキャラはそれだけ企業にキャラデザの受けがいいってことだよ;; ぽぽちゃん優しすぎて配膳とどっちが元悪役か分からなくなる;; >>510
実際成り行きとはいえ国の問題解決に関わって各国の要人達と繋がりあるし多少はね;; ちなみに企業受けがどうこう言い出したの壁がGIGO貰ってからだよ;; 壁は性格がゴミカスだっただけでキャラデザは金髪王道で受けいいと思うけど;;ニロたそと並ぶとお似合い;; フォンテーヌGIGOもナヴィアが来るんじゃない;; >>531
うーんアニメイトコラボソロキャンプ;; キャラが企業受けしにくい愛想悪いタイプな上に婆が解釈違いにうるさいタイプだから余計に受けにくいよ;; 愛想悪かったり婆がうるさくてもコラボ貰ってるキャラいるのでは;; >>537
ぽぽがそれ全コンプリートしてるんだけど;; 自閉症だからそういうマイルール否定されると発狂するよ;; 鬼滅映画化
これでモノノ怪降ろした奴らにざまぁできるな 配膳なんかに執着するくらい櫻井って新規で良い役貰えてないの;; やらかしたのは櫻井のせいなのにざまぁとか言ってるの意味不;; さてさて
櫻井降ろしたモノノ怪と櫻井続投させた鬼滅どっちが売れるでしょうかねぇ 鬼滅とモノノ怪だったら鬼滅の方が売れるのは当たり前では;;そこに櫻井のあるなし関係ないよ;; 櫻井に忖度したのか神谷の薬売りさんは別個体で薬売りさんがいっぱいる設定になったって聞いた;; 基地が思ってるほど櫻井は重要じゃないし櫻井の有無で売り上げも変わらない;; 櫻井が主人公と同じポジションオチでした
配膳が櫻井だったら配膳は旅人と同じポジションでしたオチになれたんだろうな
https://i.imgur.com/9gk5CH1.jpeg 既存キャラを擦ることでしか精神の安定を保てない;; 知らないんだけど櫻井新規の役掴めてないの;;だからあるはずもない配膳に求めてるの;; 前までたかぴろ呼びだったのにやめちゃったんだね;; ゲスなことしなのにどうでもいいと思われて許される櫻井幸せだね;; どうでもよくないから櫻井の声聞くだけで吐いて櫻井がいる作品全部見れない聞けない人だっているのにね;; もしかしてスタレで出してって暴れないのは新規じゃ櫻井が配役されない可能性あるからなの?;;現実見えてるんだね;; モノノ怪って絵と作品の雰囲気でウケたんだから声優は大外ししない限りは順当に売れる作品だと思うよ;; ただの不倫ならともかくラジオ聞くほど熱心な婆に不倫相手とのきゃっきゃうふふ見せつけてたのとんホ草;; 義勇さん櫻井だったの;;なんか昔より下手になったね;; 崩壊シリーズの簾でスゥとやらが出るの待てばいいのに;; シアターよく分からなかったけど報酬全部取れたっぽい;; 煉炭エターナルすぎて義勇さんが炭治郎炭治郎してると負けヒーロー見てるみたいで悲しくなるよ;; プレイアブルの新規会話なきゃもっとボロクソに言われてたと思うと;; なんか星取れてなくても報酬全部取れたんだけどあれはどうでもいいの;; >>594
現状はバフ買ったり選べるキャラ枠増やすためのシアター内通貨がちょっと増えるくらいの恩恵しかないから☆少なくとも最後まで行けばクリア扱いになる;;でも確か4.8から始まるシアター連動イベでもらえる移動エフェクトが☆の数とも関係してない記憶ある;; 間違えた;;移動エフェクトが☆の数と関係してる;; サポート欄に置くキャラと自分が使うキャラの聖遺物分けて設定出来るようにして欲しい;; >>603
報酬全取りはハードクリアしないと駄目みたい;; >>607
全員確認してないけど笑ったのは配膳;;母性感じたのは鶴おば;; ハードル下げまくったせいか配膳が壁について喋ってないだけで安堵しちゃった;; 脈絡の無いドリ媚びやカプ媚びより本人の個性が出ること喋るべきだよ;; 他のプレイアブルについて話してるキャラがいない;;セトスがモブについて語るくらい;; いつも通りでしょ;;配膳がドリ媚びしないのも徹底してる;; 忍は激化超開花以外ならお試し通り千岩でいいの?;;千岩もうメイオプHPか花と羽根ならサブオプでHP盛れてるやつ以外全部餌にしちゃった;; シアターの配膳は媚びてはないけど塩でもないから逆にドリ婆的にもちょうどいい塩梅になってるよ;; 前回で壁とは一緒にコーヒー飲んでた匂わせしてたから許せない;; 配膳は自分からは誘わないのは変わってない;;壁とコーヒー飲むのもセノとコーヒー飲むのもあくまでも向こうから誘って来た;; >>624
忍の回復HP参照だからHP千岩でいいよ;;
サイフォス持ってて熟知にしてるなら無理して千岩に変えなくていいと思う;; 匂わせって言ってニチャニチャしたいんだろうけど普通に飲んでたじゃん;; こっちはゴミイベやらされてイライラしてるって言うのによ;; ぽぽ演技指導変わったの;;てかパイモンの声もまた変わってない;; >>633
初期のぽぽこんな声ですけど;;エアプ晒すのやめて;; いつものねちょねちょ高音かっきーに戻ったみたいでなにより;; >>635
そういえばそうだったね;;突然戻って何かあったのかと思った;; 隕石イベントの時の癖強すぎねちょねちょ高音ぽぽちゃん思い出して懐かしくなったよ;;そうそうこれなんだよねぽぽちゃんの声は;;なんでスメールであんな低音演技で指導したのか聞きたいよ;; 初期はこうだったからなんなの;;操作してる時の声と違うから違和感しかないよ;; アルベドいつも声安定しないへたくそ思ってたけどちゃんと念入りに演技指導されてあれみたい;;日本の声優演技指導者が無能なのかも知れない;; >>639
それアルベドの時に言うべきでは;;アルベド全然違う別人になってるよ;; セノはまぁまた高めに戻るよ;;元々が高めだから;; 声変わったなって思ったのぽぽ雷電パイモンくらいで他キャラ声違うの全然わかんない;;煙緋とかアルベドセノとか違いわからん;; 影ちゃん荒瀧フェスで収録したばっかなのにまた変わったの;; >>650
興味無いならこんなもんだよ;;みんな声豚なわけないし;; セノは言われてみれば確かに声低いなって思ったけど煙緋アルベドはわからん;;TLの煙緋婆アルベド婆も何も言ってなかったし;; >>656
アルベドはめちゃくちゃ言われたよ;;コミケイベの時に;;声変って;; >>653
男キャラはまず可愛くって指定入るっぽい;; えんひはめちゃくちゃ声低くなって可愛さの欠片も無くなった;; ぽぽちゃん持ってないからお試しぽぽちゃん使うの難しい;; >>658
そういえばタル声優がそんなこと言ってた気がする;; 配膳は3.0魔神任務と3.1以降の声が全然違う;;なんなら性格すら違うからマジでハニートラップしてたんだなって;; シアター疲れた;;これ風雷炎だったからハードできたけど岩来たら終わるんだけど;; 岩来たら皆終わると思うんだけどホヨバに慈悲あるかな;;ノエル育てなきゃ駄目?;; もう崩壊シリーズだけでいいよ;;げんちん切り捨てよう;; 岩いる時は特別ゲストも増やすとかしてくれればまだ;;それ言ったら草キャラも岩とどっこいレベルに少ないけど;; 4月5月ぐらいの時の方が外での売り上げ煽りうるさくなかった?;; >>673
理由言ってたじゃん;;最初はアザールに言われて旅人に近付くように誘導したって;; >>685
マジレス公式でもない売り上げで騒ぐの馬鹿らしいと馬鹿でも気付いた;; げんちんはスタッフ2000人;;スタレはスタッフ500人;;げんちんスタッフ無能すぎない;; 岩ろくなキャラいない;;うんきん待機ボイス嫌すぎるけど育てとくか;; 次のシアターにアルベドとナヴィアがいた気がする;; まとめサイトの垢とか毎回売上煽り流れてきてブロックしたけど今やってないの;; でも草も対象にしないとニィロウ辺りが使えないことになる;; でも旅人が配膳こそ仲間にふさわしいと確信したのは3.1の魔神任務でアザールの事バラした後だよ;; レベル100来たところで既に強いキャラがもっと強くなるだけ;; HPキャラはそんなにだよ;;レベル上がって一気に飛ぶレベルにまで行くのが熟知キャラ;; そもそも配膳は別にアザール命令も最初から訝しんでて素直には聞いてはいないような;; シグは基礎HP低くて千岩花海のメイオプ全部HPにして餅持たせてもスキルバフ天井に必要なHP65000届かないって誰かが検証してたから100レベ想定してるのかも;; 配膳はやろうと思えば男も女も余裕で誑かせるから;; >>714
表でやるか裏でやるかくらいの違いしかないからね;; シアターは改善して欲しいところはいっぱいあるけどそれ○○で良くねの声を潰してくれたのは良かったよ;; 536 名無し草 sage 2024/06/30(日) 18:48:02.53
奇声婆とここの基地が決めつけ連投する時の文体似てない?;;こわい;;
546 名無し草 sage 2024/06/30(日) 18:49:14.06
>>536
ここの基地も疾患持ちなんじゃない;;いきなり騒ぎだして連投で同じこと繰り返すから;; そういやさっきやったシアターで燃焼配膳しか選択肢なかったからやってみたけど案外楽しかったよ;; >>719
螺旋13層とか追加しても完凸ヌヴィさえいれば良くね?って言われる未来が見える;; 138 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/30(日) 21:00:32.17 ID:???
あーあ配膳がぱっくんだったら配膳は旅人と同じポジションオチになれたのに
678 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/01(月) 19:13:43.14 ID:???
>>674
あーあ配膳のせいで売上ちんだ;;
721 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/01(月) 19:40:21.45 ID:???
あーあ配膳のせいで売上低下;; 岩なんか一斗婆か千織爺かノエラーくらいしかできない;; 岩はカネリナヴィアしか育ててない;;20で放置してるノエルとか育てようかな;; 元素出禁なしの代わりに活力1とかにしておけばマシなのかな;; >>738
確か風と氷と何か;;岩と草ではなかったはず;; >>750
ガイアでもなくない;;エルマイト旅団;; 弱くてもあくまで元素反応要員で割り切れば全然使える;; キャラ縛りはいいけど噛み合ってない変なパーティーになるのつまんない;; 育成アイテム配るくらいしても良いのにね;;4年目だからキャラ育ちきってるだろって事か;; 3元素縛りのせいで元素の組み合わせによってはどうしようもなくなるキャラいるけどどうするの;; そんな難易度高くないからゴリ押すか常設だしやり直せって;; ウィンブレってやつ全然知らないけど流行ってるんだっけ;; あんなにメンテ入れるぐらいならまだリリースしなければよかったのに;;無能;; ブレマイ主人公とは恋愛しないって運営が言いきったらしいけど;; 綾人シアターのお試しに来た時は流石に笛の剣卒業してるよね?;; 期待値は最近のソシャゲのなかで一番あったと思うよ;;爆死したけど;; パッと見ブレマイが一番きてて次がエイトリかな;;ドカメンはみる影もない;; https://i.imgur.com/43bw5Bv.png
アニメ調ゲー厶世界売り上げ(中国アンドロイド含まず)
1位スタレ(新キャラホタルのみ)←!?
2位原神(新キャラ3体)
3位鳴潮(新キャラ2体)
げんちんおわ;; ホタルこれで売れてなかったら終わりだったからいいんじゃない;; エイトリ売れてんの?;;二次創作全然まわってこないんだけど内輪では盛り上がってる感じ?;; 簾の格差宇宙?ってのと幻想シアター比較して原さぁってしてたツイみたんだけど簾の方ってどんな感じのシステムなの?;; 模擬宇宙をボリュームアップさせて楽しめるようにしたのが階差;;螺旋をつまらなくして縛りいれたのがシアター;; 五大罪人にカーンルイア救わなかった訳アリ過去がくりゅ;; シアターはコンセプトはありだと思うから育成緩和だけはさせて欲しい特に聖遺物周り;; >>790
げんちんでいうとどんなルールなのか教えて;;模擬宇宙がたぶん螺旋なのはわかる;; レインドットは二重人格っぽいだけでええやつではない;;ええやつなら常に良い方の状態でいろ;; ホヨバってやっぱげんちん廃れさせたいんじゃ;;簾に注力してユーザー増やすために;; >>797
げんちんやって簾やらないようなプレイヤーは端から簾と趣味が合わないんだからげんちんがつまらなくなって辞める羽目になったとしても簾はやらないから愚策でしかない;; >>794
むしろ模擬宇宙がシアターに近い;;モード内限定で使える通貨があって快適にプレイしたい時にそれ使うところとか;; 興味ないキャラも引かせようとする気持ちは伝わった;;
引かねーよ;; レインドットのやつってフォローになってるようでなってないよね;;普通にやばいやつなのは変わらない;; >>800
そうなの;;模擬宇宙よく聞くから螺旋だと思ってた;;なんでこんなに評判ちがうんだろ;; ターン制にハマれない婆可哀想;;今やスタレのが人気なのに;; スタレの階差宇宙の良いとこは持ってるキャラならレベル武器遺物全部強化されるから育ててないキャラでも使える;;げんちんはなぜ;; 無理して好みじゃない戦闘やってまで人気に乗ろうと思うほどミーハーではない;; >>803
模擬宇宙のがバフの種類や奇物というお助け妨害アイテムが豊富だし制限も特にないからね;;後は報酬に素材とかもある;; なんとかクリアしたけど選ばれた元素によっては詰む;; スタメンは6人固定だとしても追加要員は最初から連れて行った中から全員選べる仕様で良かったとは思う;;その分敵の強さ上げてバフの種類や量増やしたりクリア時の花はそのまま残せてアイテムと交換出来たりでバランス取るみたいな;; ウーシアとかもうなにかも覚えてないものを要求された;; むしろ幻想シアターのおかげで元素反応追加されるとかあるかもよ;;草風岩が指定元素になってもいいように;; >>808
色んなキャラ使わせたいならこの方式だよね;; レベル20放置のキャラなんかそもそも使い方すら知らないのに;; 制限はないけど戦闘回数増やして全員活力1で回すとかのがストレスは少なそう;; パズドラなんかはキャラによってはレベル最大120で育成箇所も必要育成リソースもクソ多いけどその分素材とか経験値ストックとかバラ撒くから育成ストレスはそんなない;; シアター適当にやったけど編成意味わかんない;;ランダムで選ばれるの;; >>807
私も;;すぐそこなのに階段まで回らないみたいなのが地味にストレスだしグラいい分違和感しかなかった;; >>822
1戦目はスタメン6人のみで2戦目以降から1人ずつランダムで選択肢増えて6戦目あたりで全員から選べるようになる感じ;;選択肢増やしたかったら花で枠買う;; ハニーもアンバーもシアターのボイスまとめてない;; そもそもリークでボイス増えるって言われてたっけ;; ハニーとアンバーってそもそもキャッツテール来訪のボイスもなかったような;; プネウマウーシア未だによくわからないままやってるよ;; フニィがどっちも使える弊害がシアターで;;かくいう私も明るいのがプネウマで暗いのがウーシアまではわかっても誰がどっち使うか全部言えない;; シアター変な動物もムカつくし戦闘スタートしたら演出入ってイライラした;; なんかリークだと4.8で夜蘭復刻になってるけど正直なさそう;; >>833
時期的にはそうだけどホヨラボで今新しく付き添い報酬として夜蘭のフレーム来ちゃってるから;;4.8復刻なら復刻した後にホヨラボでの関連イベ報酬に回されるだろうし;; >>778
GooglePlayストア1週間以上止まってたからホタルの実装5日間の売り上げとインリン実装1週間の売り上げ含まれてないってさ;; 遠投してまで伝えたかった事がこんなくだらない事とは;; シアター評判悪すぎじゃない;;普通の垢も愚痴垢になってる;; 配膳婆じゃない奴らが配膳使い方分からなすぎて配膳嫌いになってるよ;; シアターのアンケきたらこんなにつまらないコンテンツしか作れないってことは崩壊もスタレとゼンゼロも同様に酷いゲームなんですねやりませんて書くね;; 推しと推しキャリーパ以外は各元素満遍なく育ててたけどまさかの正解だった;; シアター自体はここ改善して欲しいとかはあるけどエンドコンテンツ増やそうとしたのは褒めてもいいよ;;育ててないキャラ育てるきっかけにもなったし;; ぽぽちゃん次のバージョンメインです;;今更マシュ時代のトーンで怒る婆多いとか新規が増えたのか稲妻魔神任務でのマシュのトーンを覚えて無いのか;;マシュボイスに慣れようね;; マシュって書かれるとどうしてもえふごの方思い浮かべちゃう;; 私は本来のぽぽちゃんボイスは隕石イベと稲妻魔神任務時の声が本来のぽぽちゃんだと思ってるからむしろやっと戻ったねーって気持ちしかないよ;; なんでスメール魔神任務から急にキャラがガラッと変わったかのように声低くなったのか疑問だった;;かっきー歳なのかなって思ったよ;; それで本当にぽぽ婆名乗ってたのが滑稽だよ;;新規だとしてもさすがに推しが出てる過去イベの動画ぐらい見ようよ;;過去イベ動画以外にもぽぽちゃん稲妻魔神任務にも出てて声めちゃくちゃ高いはずですけど;; みんなスメールでのぽぽちゃんしか記憶に残ってないって事実が明かされてぽぽちゃんが不憫;; 声変わってショックなのはわかるけどご意見送るほどでもなくないって思っちゃう;;正直散兵の時に聞いた高さの声だし;; 隕石イベの時とか癖つよボイスすぎて爺にめちゃくちゃネタにされてたからね;;あららーん(ねっちょり)💜これのせいでプレイアブルリーク出た時にあの声無理すぎなんだけどってよく言われてた;; ホモバ逆張りというか自分たちが決めたこと曲げたくなさそうだからご意見送ったところで変わらなさそう;; 声低いぽぽちゃんで推しになった婆は100%ドリ婆だから;;本来のぽぽちゃんは声がめちゃくちゃ高かったことを知らないから謎にショック受けて怒ってる;; 声が高い=小学生児で男として欲情対象外;;声が低い=小学生児より上の年齢で欲情対象内;;ショック受けてる婆の中で多分こういう線引きされてる;; ボゲンとかがこれなんだよね;;ドリ婆の中ではボゲンは小学生児より上の年齢で欲情対象内;;興味ない婆からしたらボゲンはただの見た目小学生児で欲情対象外;; 見た目ショタのキャラを好きになる婆ってこういう種類がいるからめんどくさいんだよね;; まぁ韓国コラボでランドセルぽぽちゃん来るからなぜ声が高いのかなんとなく察するんじゃない;; 個人的には声高くなるより声めちゃくちゃ低くなる方がショックだよ;;うぐちゃむ;; シアター難しいよ;;フニィ無凸なのにバフなんだかんだ使えてたんだなって;; 元々カプで見てないけど見た目本当に小学生ならカプにするの無理;; ぽぽちゃんが好き!でもショタには興味ない!そうだ!ぽぽちゃんは声も低いし男性声優だしショタじゃない!だから私とセックスもできる!これなんだよね;; ガキ路線にするには500歳のジジイなのがネック;; 前もアルベドや万葉やセノはショタじゃないいい張るショタに欲情してる婆がいたけど健全に脚長すこってる婆から言わせたら二次元の低身長はみんなショタで欲情対象に入らないんだよ;; 他は知らないけどぽぽちゃんはランドセルも背負うから見た目小学生設定なのはほぼ確定;; 中身長実装されてた方が見た目の年齢差わかりやすかったとは思う;;ショタ少年中身長脚長ぐらいに分けて;; 脚長すこな婆から言わせたら少女体型とほぼ身長一緒の男キャラとセックスできるかさせられるか言われたら無理なんだよね;;そういうことだよ;; 声が変わった事よりお試しが雑魚すぎる方が悲しいよ;; 正直めんどくさって思っちゃった;;突然キレる低音ぐらいになって文句言うならわかるけど;; ショタ好きだしぽぽも好きだけど性対象に見てない婆はスメールで気が緩んでるとしか思わないよ;; 他国の演技は変わってない;;なんなら英語はブチギレてる;; 追い打ちランドセルぽぽ来るの草;;ショック受けてる婆はぽぽちゃんをなんだとおもってるのか;; 声忘れてるのもあるだろうけど日本の演技指導が無能なのはありそう;;パイモンとか声コロコロ変わってるし;; 声高いだけでショックはさすがにエアプすぎる;;過去のぽぽをみろ;; 柿原が傾奇者と散兵とぽぽで演技変えてるって言ってたから婆も拘り強いんだと思う;; 七聖召喚の動画見たらこの時から既に声高かったんだけど;;なんでその時は言わなかったの;; 徐々に高くなっていってるから演技指導の結果でしょ;; はーやっぱりこの時のぽぽちゃんが一番魅力的だったな;; 日本は男キャラにきゃわな演技しろって言ってるみたいだから;;タルちゃん声優は断ったらしいけど;; 配膳は脅す時囁くような演技でって言われたスーパー攻めしゃまだからあ;; >>900
多分次には声高くなってるよ;;ショタで元々声低いキャラがミカしかいないから;; 前のぽぽちゃん知ってる稲妻魔神任務ぽぽちゃん覚えてる層からしたらむしろ戻った印象しかないから意見割れて荒れてるのか;; >>915
ぽぽ婆に配膳の人気を知らしめるため;; 放浪者の声に違和感がー
顔に似合わん低い声が好きなんだけど、セトスについてのボイス以降ショタ感強すぎる 今文句言ってる層がランドセルにはどう反応するのかはちょっと気になるよ;; 予想通りやっぱり声低い方がいい派はぽぽちゃん青年として見てる;;見れなくなると困るからショック受けてる;; こういう層がランドセルぽぽちゃん見て何を思うのか;; ぽぽのショタ化わざとだよね;;ぽぽのドリ人気落としに来てる;; ぽぽよりパイモンの声戻してほしいんだけど;;モンドか璃月ぐらいまで戻って;; 私が放浪者にハマった一番の理由があのショタ顔で低い声とのギャップだから高い声だとだのショタになってしまってうーん
げんちんにボゲンみたいなキャラ作りは無理だった;;上がシャオランでショタコンに目覚めた爺だから仕方ないね;; ぽぽちゃん4.8でメインだから嫌でもげんちんユーザーほぼ全員がぽぽちゃん声聞くよ;; ぽぽ興味ない爺婆にナヒママの教育の賜物扱いされてイライラしてる婆だらけだよ;; 文句言ったりイラついてる婆の声が無駄にデカいのはわかる;; ペタカスって金髪受けと黒髪ショタドリが好きなんだね;;キモいね;; ショタ化した方がぽぽナヒ減るから良くない?;;雄みが弱い男キャラはノマ流行らないよ;; 今のところ中身長がない時点でショタはほぼ全員ショタ扱いだよね;; ぽぽナヒ勢は声高いねって言ってぶりっ子いいねって喜んでたから生粋のショタコンの集まり;; 文句言ってるのはスパダリ攻めぽぽしゃまのハーブ焚いてたドリ婆でしょ;; さすがに元素反応起こせない組み合わせではこないはず;; シアターの擁護をするつもりじゃないけどスタレの階差宇宙もクソ不評だよ;; シアター糞スタレ見習えみたいな意見みるけどスタレの追加戦闘コンテンツ全部同じに見えるんだけど;; げんちんとんホ舐められてる;;ホヨバから愛を感じない;; アルベドもかなり声変わったけど少し言われる程度で特に荒れもしなかったからアルベドとぽぽの人気の違いを実感するよ;; ナヒのおかげでぽぽちゃん丸くなったんだよ言われてぽぽ蛍婆とかぽぽ私のドリ婆がキレてるけどぽぽちゃんがナヒに服をプレゼントするリーク当たってたら声もショタだしぽぽナヒだしでゲームやめるのかな;; 影ちゃん声ブレブレじゃない;;3パターンで声変わりすぎ;; 脚長たちはそこまで大きく声変わらないからスタッフがショタとして演じてくださいって指示出してる結果だと思うよ;; >>961ぽぽの声が変わったのはナヒじゃなくて蛍と触れ合って心が穏やかになったからみたいなハーブ炊いてるからお気持ち乱舞凄そう;; そもそも空に対しての演技指導が可愛く演じてくださいだから演技指導スタッフに低身長男は全員きゃわショタとしてしか認識されてないよ;; 低身長の成人男性じゃなくて年取ったきゃわショタ扱いなんだよね;;短パンばかりの時点でね;; ぽぽ今後このきゃわ声でいくのかな;;夏イベも多分これだよね;; アルベドも声高くなって以降声低くなること無いからぽぽちゃんも今後越え高いよ;;セノも次から声元に戻ってるよ;;セノは元々声高めだから;; この後にくるランドセルぽぽちゃん草;;日本の演技指導スタッフだけじゃなくぽぽちゃんの公式詳細設定自体が見た目小学生なんだと思う;; モンド 星5ショタ1
リーユエ 星5ショタ1
稲妻 星5ショタ1
スメール 星5ショタ3
フォンテーヌ 星5ショタ1
スメールだけ星5ショタ多すぎ;; モンド 星5脚長2
リーユエ 星5脚長2
稲妻 星5脚長3
スメール 星5脚長1
フォンテーヌ 星5脚長2 ボゲンをショタとして見ず青年として見てたら公式から実は青年のフリをしてただけのただのショタでしたーされて脳を破壊された感じか セノはオリジナル料理のガキっぽさでショタだなー思った;;カードゲームも男児が遊戯王にハマってる感ある;;実際は青年なんだろうけどホヨバの中では子供っぽいとこもあるショタとしてしか認識されてない;; 幻想シアターにいる放浪者の声、高く気取ってるような声でめちゃくちゃ散兵感あって良い
放浪者になってからなんか声変わったんだよなこいつ
こっちの方が好きやわ
放浪者くんのボイスまだ聴けてない
散兵の時と放浪者で声の感じちがうよね。わざとだと思うけど散兵ボイス好きだったから
やっぱりショタコンからすると声高い方がいいんだね;; 今回ので風ショタを青年と同じ扱いをして性欲の対象にしてるのかただただ生意気なガキとして見てるのかで差が出てて面白い;;声が低くないと青年として見れないショタは性癖じゃない婆が焦ってる;; 配壁人気ない;;
373 名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ M/Pu-U104) (d) 2024/07/02(火) 08:52:43.98 ID:mpq9WeBQ
https://i.imgur.com/bi42b4e.jpeg
https://i.imgur.com/10Cay50.jpeg
ハラ男にも女にも置かれてるなら何の為に戯けてるんだ😭 どんだけ違うのかと思ったら普通に隕石〜稲妻さんぺーの声と同じじゃん;;放浪者になってからの方が別人の偽物だったから懐かしく感じた;; 07月01日(月)の閲覧数
()内は前日比
1位 五悠 313,480 (-151,854)
2位 さねぎゆ 250,570 (-43,039)
3位 勝デク 246,110 (-114,986)
4位 父水 234,073 (-86,501)
5位 カイ潔 191,757 (-56,675)
6位 ぎゆしの 151,234 (+50,771)
7位 赤安 148,552 (-53,062)
8位 夏五 124,850 (-43,755)
9位 すおさく 123,494 (-13,629)
10位 五夏 112,757 (-78,071)
11位 ぼ喜多 104,839 (-15,893)
12位 煉炭 104,774 (-15,421)
13位 五伏 98,200 (-65,907)
14位 凪玲 96,058 (-48,616)
15位 おばみつ 95,209 (+19,728) 櫻井カプ強すぎ;;ブルロ2期も櫻井いっぱい出るし冴凛冴上がりそう;; ショタ相手にちんぽ挿れられて囁かれる妄想してるからこうなる;; スメールからすこった婆だけじゃなくて三平からぽぽ好きになった古参婆まで本来の声忘れて愚痴に参戦してるから面倒くせー;; 少し声変わったくらいで騒ぎすぎ;;声優変わったわけでも無いのに;; 博士が世界樹でキレイキレイされて執行官の歴史なかった事にされてスメールの☆5で実装されるかもしれない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 0分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。