わいわい雑談スレ 9075
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
下手な対立煽りに乗らないでね
ウィンブレの時みたいに流して おつわよ
6月配属になった会社で昨日BBQ開かれてたんだけど婆普通に断っちゃったのよね
もしかしてやらかしたかしら🙄
けど本当に行きたくなかったのよ会社の人とのBBQ
というかそもそもせっかくの土曜を会社の人と過ごしたくないわ
はあこんなだから友達いないのかしら >>15
あの対立煽り失敗はクスッとしたわ
珍しくわいわいしてたから今だ!と思ったんでしょうね… おつ
正直ごゆの極端解釈も揉めさせるためにわざとってずっと思ってるわ 立てられなくても勝手に立てるからいいって言われたわ >>21
大丈夫
2年いた会社で1回もBBQ行かなかった
理由は慢性的な下痢よ 鬼滅見たわ
はあこんなに面白いのにまた待たなきゃいけないの
嫌だわ今年中に無限城編やって >>21
行きたくないなら行かなくていいわ
仕事さえちゃんとしてたら問題ないし婆も断ってるわ >>31
カプ対立よ
すおさく偽ミッチでレスバさせようとしてたわ無謀よ >>21
強制じゃないからいいのよ
行って嫌な顔してるより行かないで仕事はしっかりしてる方がいいわ
仕事の付き合いと友達と遊ぶのは天地の差よ あつ森つけたらしずえが今年も半分終わっちゃったねとか暴言吐いてきたんだけど😡 この前スーパーでハートチップルのビッグサイズ見かけて心揺らいだけど強い意思で買わなかったわ 婆は飲み会断ってたら誘われなくなったわ
婆の会社は参加しないからって仕事の評価下がるとかはないわ >>41
あれはビッグサイズじゃないのがいいのよ
駄菓子サイズがちょうどいいのよ
ポテチサイズでもいいけど一気に食べようとするとコレジャナイになってくるわ >>42
しずえが言わなきゃ婆は傷つかなかったのに😡 >>47
10分だけ見たけどよかったと思うわ
露伴の続編みたいな雰囲気よ草 婆は社内行事不参加だったり有給使い切ると給料減らされるクソブラックを辞めたわ 7月???????????🥺
????????????🥺 今日が7月なわけないわ
明日から7月なんて嘘よね?ってさっき婆に聞いたら嘘よって言ってたもん >>81
お仲間の五悠もないのよね
原作は思ってたより日常的なエピソードなくてびっくりしたわ 鬼滅の引きは流石に強かったわね
ウィンブレの引きを思い出しちゃったわ🥺 鬼滅映画三部作なのはいいけどそれは同時公開なの?数ヶ月くらい空くの?
もう婆は疲れたのよ待つことに 花火好き好き
でも浴衣じゃないから減点
わかってないわね >>64
酷いんだけどあの2人の子供居ないと無惨様に怪しまれて屋敷爆破に巻き込む事出来なかったと思うわ
奥さんも子供も承知の上の事よ 鬼滅はなんだかんだで売りが明確だから強いわよね
そこまでファンじゃないけど無限城劇場版は行きたいわ スーツ無惨さまイケメンだわ
あれで落ちそうだったわ
声で萎えたけど >>91
大人なのに労働が悪っていってるのはダサいとおもう
メガネも変 せっかくいいクーポン出てたのに使えなかったわ
やっぱオークションって時間の無駄ね 無惨さまみたいな悪役見てて楽しいわ
悪役にも暗い過去とか飽きたんだわ >>104
前の絵の方が好きだわ
今回の絵近目過ぎだわ >>100
劇場映えする派手な作画よ
ショボかったらわざわざ映画館まで行く気力が出ないわ
あと映画だとユーフォのオリジナルが入る余地なさそうだし >>104
とっちが原作に寄せてるかしら
キャラ的に下の方があってるわ 無惨様は動機の単純さもだけど外見が美しいのもいいとこだわ 上のみつりちゃんめっちゃきゃわだわ
下はヒエッだわ >>108
同情できないだけで無惨さまにも暗い過去あるじゃん マイコーだってちょうどいい時期はきれいじゃないかしら 妻と娘は了承してんのかおおん?ってなる意外とまともな無残様草わよ >>92
1年ごとだったらちょっと辛いわね
ユーフォもビジネスだからなるべく引き延ばしたいんだろうけど >>127
一応普段は人間に紛れて生活してるからそのへんの常識はあるんじゃないかしら 劇場版を3作いっぺんには流石に無理じゃないかしらね >>97
うーん承知の上だとしてもやっぱり子供たちは何も悪くないし覚悟する必要もないと思っちゃうわ
でもそこまでしないと怪しまれて巻き込めないというのも分かるわ難しいわ 鬼滅も世間から飽きられてるのによく劇場版作ろうと思うわね
ヤケクソなのかしら >>92
婆は終わるの寂しいから出来るだけ引き延ばして欲しいんで1年に1回上映でいいわ もう結末わかってるのに引き伸ばさなくていいわよね
いい加減長いわよ >>104
どっちがどっち!?下が最新じゃないわよね?金どこに使い込んだのよってなるわ >>132
んっふふふ
ハメてからスピナー回したら尻肉にばちばちあたりそう >>132
こういうのの値段わからないけど結構するのね >>139
信者から金巻き上げたいからしゃーないのよ 今回のでやっと婆の中の無限城がゲトバから鬼滅にアプデできたわ >>132
ひゃだひゃだ婆が嬉しいわ!自カプに使わせちあたいわ! ハンドスピナーって手で持たないと楽しくなくない?
ゲーミングアナルスピナーなら光るとこ見るだけで楽しいのかしら ネット知識しかないけど無惨さまはたまにまともな突っ込みするって聞いたわ うまいことからくり仕込んでスピナー回したら中でずこばこする仕組みにしてほしいわ アナル光る!ってなによ
まるでアナル光ることがステータスかのように >>104
これは劇場版作画と放送作画の差とかじゃなくて? 原作の絵に寄せた結果なのかしら?
アニメで絵改良しすぎだったものね呪術と同じで >>104
婆はわりと下の方がすこだわ
なんか下の方が元気で明るくて目に生気と表情があってみつりちゃんらしいわよ
ちょっと目を離せばよかったのかしら? >>135
まあグッズで回収できる部分があるし宣伝抑えればコストバランスで20-30億で十分でしょ アナル光りながら回ってる受けちゃんをソファで脚組んで見守る攻め はぁ無惨様
こんなに受けなのに攻めてくれる人が誰一人いない哀れな存在だわ >>166
そこでハンドスピナー付きアナルプラグよ 無惨様はある意味生命力溢れるわ
永遠の命なんていらんわよ >>166
婆は魘夢×無惨がわりとすきなんだけど出来て見抜きな気がするのよね🥺
たまってるってやつかぁ…みたいな 無惨様よくキレてるイメージあったからお館様の話最後まで聞いたの違いだったわ この美しい花瓶にいくらの値をつける!みたいなこと? >>104
これただたんに作画修正間に合ってないとかじゃないの?
キャラデザ変わったの? >>178
ふざけてるけどこんなのにイかされたら悔しいわね >>182
楽し過ぎない!?アナルでヲタ芸打てるわ!? どうして男ってセックスで遊ぼうとするのかしら
遊びでセックスするのわりと嫌悪感あるわ 村上龍のコインロッカーベイビーズにもホモがショーでアナル光らせてる描写あったわ >>170
下の方が近いわね
原作に寄せた結果だと思うわ はいっ今何色に光ってるでしょう〜w当てられないと終わらないよ〜w >>187
最高過ぎるわ!!最初笑って遊んでたのに感じ出してしまうのよ
派手にいってほしいわ! あんま知らないけど無惨様って店員に横柄な態度取ってそうなイメージあるわ >>199
酔っ払いにぶつかられても自分から謝る紳士よ >>200
逆ぅ!(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ >>189
子供の頃からちんぽで遊んだりしてる生き物だからよ
シモや汚い物で遊ぶの遺伝子に組み込まれてるのよ
ちんぽだいすこなのよ爺って生き物は 無惨様は一応謝罪しても後からコロコロするんでしょう🥺 >>202
あら
じゃあトイレで横からちんぽ覗かれても怒らない? >>206
そうよ
爺は顕在的ホモか潜在的ホモの二種類しかいないのよ >>166
炭治郎には最期に熱烈アピってたけどダメだったわ
お館さまは辱めくらいはしてくれそう 今トリコ無料の広告出てるんだけどコマツって本当ブスね 7月だわ……🥺7月が来たわ……🥺ついに……🥺ぴ……🥺ぴ……🥺 >>214
上のフロアに雅がいて明が殺すってジャンプして分厚いガラスに剣つきたてたんだけど
ガラスがバラバラになっちゃってあきらは落ちていったわ🥺 >>166
無惨様なら分裂くらい出来るわよね?
無惨様✕無惨様で良くない? 無惨様は個室よって思ったけど和式使ってる所想像しにくいわね 軽い気持ちでトイレ行ったらとんでもない戦いだったわ 鬼滅映画のティザービジュ9万くらいいいねされてるわ
まだ結構人いるのね インタビューウィズヴァンパイアのレスタトが人間になるけど排泄キモすぎて吸血鬼に戻りたいしてたのよね
無惨様は元人間だけどこういうタイプな気がするわ あーーーーーヒロアカアホくさー
結局荼毘はやることやってお父さん独占できましたエンドとかカスもいいところじゃない最悪
なんで生きてんのよトガちゃんは死んだのに ばーもおふとむ入団しよ…🥺💦
でもなんかアシクサだからスプレーしてからね…🦵🥺つ鹵 >>239
ほんとね荼毘からしたら得しかしてないわね >>238
なついわ
アンライス亡くなったからもう新作読めないのかなちいわ 婆たちって下着どこで買ってる?
婆いつもドンキで買ってるんだけどやっぱり壊れやすいわ 映画三部作で終われるの?
一本三時間とかないわよね >>239
荼毘生きてても今度はしょーとくん殺しそうよね お館様の自爆に気を取られてたけどなんか善逸がかっこよかったわね 血ドバやってしまったわ
家で部屋着で被害がシーツで良かったわ😭 ピル飲んでるけど1日目2日目普通に血ドバドバなの腹立つわ😡
んで普通に痛いし
まあ量減るのと期間短くなるのはいいけど 婆は普通のオムツはくわ
蒸れないし服や布団汚れる心配もないし快適よ >>259
合わなかったわどうしても
変える時に手凄い汚れるのがダメ過ぎたわ変えてる途中で大変な事になったりもしたし >>250
上はユニクロ
下はGUNZE
靴下は無印 >>263
月経過多じゃないかしら?
婆そんなんなったことないわ
ピルの方がいいかも 毎回イベントに登場するマジキチ婆いるらしいけど遭遇したことないわ
頼むから自ジャンルにハマらないで >>265
血栓リスクあって避けてるのよ
飲めるならほんと飲んで楽になりたいわ >>263
シンクロフィットは?
あと上からオムツ
汚さなかったら次の日くらいならまた上から使えるわ >>261
やっぱそういうもんよね
婆もなんかおかしくない?と思いつつ前よりはマシか状態よ >>267
話題なりだしたの最近よね
すこジャンル見ても一生同ジャンルになる事はなさそうだったわ >>268
血栓リスクなら納豆食べなさい
それかナットウキナーゼのサプリ >>272
あーん納豆だいすこで毎日食べたいほどだけど我慢してるくらいなのに ピル飲まなくてもデブ冷え性は血栓リスク高いのよね
困ったわ 有名大手グッズ垢見て思ったけど情報早すぎるわ
これ公式から情報もらってそうよね 一般でしょ鬼滅は
オタクほど興味薄かったわむしろ見てないまであったわ MBTI診断の質問変わったらしいからやったけど質問変わるたびに結果変わるわ 今知ったわ奇声婆っていうの?
わいわい婆じゃないことを祈るわ のぼせて頭痛いから塩分チャージタブレット食べたわ
うまい >>251
原作が7冊分くらいだから3時間3本9時間で2クール分くらいと考えればオリジナルとかなしならいけそうかしら
2時間3本だと厳しそう >>285
骨格ですら怪しいのに性格をあれくらいの分類で分けてもらっちゃ困るわ >>286
まじで猿みたいな言葉になってない奇声らしいわ
これが爺向けジャンルなら盗撮動画や画像が出回るのに婆向けジャンルはお行儀がいいわ
つまんない 気に食わない事があると一人で大連投始めてキレるのはわいわいの荒らしに似てるわね >>270
いやまあ全然前よりはマシよ生理3日で終わるし
でももうちょっとマシになってほしいわ >>289
スタッフが奇声婆くるとずっと追っかけてるらしいわ 奇声の人ガチ住所とガチ自撮り晒してるんでしょ?
無敵すぎて怖いネットやめさせたほうがいい >>284
一般は話題なってるから見に行ったくらいでしょ
何回も劇場に通ってるのはオタクよ >>268
もともと血栓ができやすい持病とかあるの? なんか刺激してナイフでも振り回されちゃ困るし限界あるわね >>294
サークルに凄い勢いで走り寄って罵倒してたって目撃談あるわね
混雑するイベント会場で走り寄るってなかなか聞かないわ 赤ブーもなんで放置してんのかしら
絶対被害出るでしょ >>257
だってアニメ1期リアタイしてた子が小1の子がもう小6でしょ
そりゃ若い子からしたらそんな感覚よ 親がスマホ解約させてかんたんスマホみたいなの持たせるのは無理なのかしら
原神とTwitterアンストすればいいと思う 婆は自カプに燃料来ると一人でXで大連投始めるわ
ごめんね😁 前の時は警備員とスタッフがずっとついてたって見たけど今日どうだったのかしら
てか出禁にしないとこれ以上何か起きてからじゃヤバイわ >>307
父親が入院って言ってたから多分無理じゃないかしら >>308
若かりし頃の婆だわ
あの頃は特濃ハーブを連動して界隈のご意見番のような立ち位置を獲得してたわ
今は燃え尽きたわ >>266
そうよ
最初は専用の買ってたけどコスパで変えちゃったわ 一人でイベント調べて参加できる知能なら親は管理しきれないと思うわ そういえばこの前血が止まりにくい体質ですねって言われたわ
これって血液サラサラってことなの? 手軽に安くクエン酸摂る方法って何がある?
梅干し?
でも塩分やべーわよね >>299
検査の数値がっていうだけよ一応
薬飲むかどうするかって医者と相談してたりもしたわ >>315
見てないけどアカウントに自撮り晒してるって
見た人は濁した言い方してるけどまあまあ歳行ってるっぽい >>317
血小板が足りないと血を止める働きが足りなくなるわ
別問題じゃないかしら >>305
男女混合ジャンルは爺婆どっちも強いわね >>318
食用のクエン酸買ってお水に溶かす…🥺
タブレットあるよ…🥺 婆は血管細すぎて血栓リスク高い気がしてるんだけど看護師さんしか見ないから
看護師さんいつも緊張させるわ ドンキの駄菓子コーナーわくわくしながら見てたのに婆のすこなポテトフライがなくてがっかりしたわ >>307
言ってる事がほんとなら一緒に暮らしてる家族いるから止めようとすれば止められる人は同居してるはずなのよね入院どうのの父親じゃなくて
でもノータッチって事はとりあえず一緒には住んでるけど関与してないって感じなのかしらね 端っこに配置されたからって理由で写真撮られて呪詛みたいに晒されるなんて怖すぎるわ
何処に配置されるかなんてイベント側が決めるしいつキチが自ジャンルに移動するかわからないし婆ならリアルイベント出るのやめるわ >>325
そうよね?婆向けだけのイメージじゃなかったわ 婆も血管太くしたい
定期的に採血するのに毎回アザだらけよ MERCURYDUOのこれ着たいんだけどアラサーには痛いかしら…?
https://i.imgur.com/EhwMrgn.jpeg 無惨様吹っ飛ばされて上半身の服は無くなったのにズボンは無事なのちょっと笑っちゃったわ >>338
顔面とスタイルによるわ
結構難しいわよ アラサーになったらその後はずっと何着ても痛いんだから好きなもの着なさいよ 主人公は総攻め派だけど虎杖はそうでもない派呪術詳しくないけど >>338
今が1番若い時だから着たい服を着なさい >>338
落ち着いた色合いで装飾も派手じゃないし痛々しくはならないと思うわよ あれ婆がやられたらと思うと二度とイベ行けないくらいトラウマになるわ
ただでさえ奇声で色んなジャンルの婆が物見遊山で覗きに来てるのに何枚も何枚も お腹すいたて頭ふらふらしてきわ
炭水化物食べたいわ 去年買ったノースリのスナイデルのワンピ去年より10kg太ったから今年は着れないわ🥴 >>317
そういう病気みたいな奴
出血が命取りになるタイプ >>352
撮影禁止なら置くな😡って感覚らしいわ
キチの気持ちは全くわからないわ あのカプも奇声婆のカプの逆でも対抗でもないからどこのカプが地雷に触れるのか危ないから界隈一帯がブロックしとけ言われてるわね
奇声婆のカプなら同カプとして異常粘着されるし地雷なら罵声や連投ディス晒しされるわ
全然別の界隈にも反応してるし >>338
まるでコスプレな派手なデザインだわ
若くてもこれは難しいからスタイルと顔による アラサーって婆的には28〜33のイメージなんだけど合ってりゅ?
四捨五入で25でアラサー名乗る人もいるけど婆は25歳はアラサーって感じじゃないのよね 700回泥に落とされ泥を飲んできた中岡の免疫力年齢18歳だったわ
NK細胞ぶっちぎってたわ
怪我の治り早いそうよ スナの服しゅっとしてて可愛いけど若手俳優の現場で被りまくるイメージあるわ >>338
トップスの襟袖部分がオタクが可愛いって安直に手出して大失敗してるやつだわ >>360
何言ってんの
二十歳が大人じゃ無いみたいなもんでしょ 血小板足りない人の食事見たら高タンパクかつ水分摂りまくれって書いてあったわ
つまりプロテインがぶ飲みしろってことね!? やはり免疫って清潔な環境では育まれないものなのね😷 激しい運動しないなら体重×1.5くらい目安に摂ってみてはどうかしら >>357
なんなら別垢で何も悪い事してないのに〇〇さんにブロックされた!ドボジデ!××さんはブロックしないのに😭みんな××さん見習って😡ってなってるわよ 25歳がこのワンピ着るのと34歳が着るのじゃ全然違うわよね🙄 >>347
情熱が急に消えたの
1を100に解釈する強火ハーブを昔は焚けてたの
こう言ったらウケるんやろうなぁ(笑)みたいなあざとく内野受け狙ったやつじゃなくて本気で焚けたのに火が消えるみたいに急に消えたわ
オタクとして生きてきたのに何もなくなっちゃった マーキュリーデュオって割とアラサーブランドじゃない?
まぁアラサーならフレイアイディーとかの方が似合うと思うけど 見てきたけどほんとに対抗でも何でもない無関係のカプに粘着してるのね…… >>349
ここ1ヶ月くらい毎日一万歩歩いてるわ
太くなるかしら ジャンル内の他カプ移動したサークル名指しで裏切り者!ってキレてたわね >>356
もしかして禁止が理解できないのかしら? >>369
ブロックされたスクショあげてるのやばいわね
当たり前なのよ >>373
依存先というか趣味は沢山あるといいと心理的に言われてるわね
オタ趣味が無くなったら次はハンドメイドやDIYをしてみるとか
んでハンドメイド飽きたらオタ趣味が出来るようになったりするし >>381
自分から注意喚起してるから自衛が捗るわね >>375
フレイアイディーはアラサー後期かなあ
20代ならまだMERCURYDUOでいけるいける 100均寄ってMBTIのあれ作ろうよってはしゃいでるリアちゃん2人組とすれ違ってMBTIの何を作るの!?って気になったけど真相不明のままよ >>377
今回被害に遭ったサークルはどれも逆でも対抗でもなかったはずよ
単体で奇声婆の推しのどれかと被ってても危険だし何も被ってなくてもアンチしてるキャラいるらしいからそこ推してても危険
何に地雷潜んでるか分からないのよ 婆目の前を通ったやつに○○きらぁいって自カプ貶されたことあるけどあいつも基地よね 斜め読みしてたからメンインブラック?リアちゃん渋い趣味してるのねって思っちゃった >>378
筋トレじゃないけど…🥺
じゃないなら…わかんない…🥺
筋トレはちゃんと負荷かければ血管は嫌でも太くなる…🥺 相手が基地ならツイヲチ持ち込みしていいってわけじゃないことに気付いて >>388
ええ…カプ(すこキャラ)被ってないからセーフってならないのね
今回のことで赤ブーも顔や姿を認知したはずだから今後出禁措置とってほしいわ 婆も筋トレやってた時血管浮きでまくっててキモかったわ >>387
MBTI グッズ でググったらアクキーとか色々でてきたからそういうのかしら
婆自分のタイプすら把握してないから時代に取り残されてるわ 今日はいま基地どこにいます!って実況されてたわね
避難警報みたいだったわ 華やかで可愛いワンピース探してるとこれオケージョンワンピースじゃない?😓ってなりがちだわ >>393
チョコザップ始めたのよ
掃除で割引してもらってるし脱毛もホワイトニングもエステもしてるわ ちょこザップ婆の知り合いもダイエットのために行ってるわ
ちょっと痩せてたわ 二の腕だけ太い体型ということはないでしょうから二の腕だけ隠しても意味はないわね
いっそ出したほうが潔いこともあるわ >>416
って思うじゃない?
あれ間違った認識よ上手いこと隠せる方法もあるわ
肩幅ガンダムだからぁって言った人は本当は細いからね >>415
相手がやばい奴だからチェックしてヲチしてますには変わりないのになんでヲチは否定するの? 本当は細い人がパフスリーブ着ると骨格で太って見えるけど
普通に太い人が肉感隠すには良い服よ ダイエット中なのにカップ麺買っちゃったから夜お腹すいた時にそういえばこんなの買ってたんだわ食い防止に明日の朝食べちゃおうと思うんだけど朝からカップ麺はきついかしら ヘルシーな女性に憧れるわ
婆はなまっちろいぶよぶよおばさんよ これにヲチって言ってる婆はイベント行ったことない婆ね ヲタ関連じゃない日常生活でも出禁になってる店あって三次ライブかイベントも出禁なんでしょ
危険人物のお知らせじゃない >>418
体重だけ見ると痩せてる方だけど二の腕と太ももは太いわ… >>427
今食べるくらいならさすがに明日の朝食べるわ 遊びに行った先で突然罵倒されるのも盗撮されて何度も晒されるのも嫌ってレベルではないわ
警察のお世話になってほしい なんていうかこんな基地外がイベントに出没しますまでは注意喚起だけど
どこどこのジャンルとか界隈がああだとかそこまでになるともうヲチなんじゃない? わいわいにも参加者多数のイベントに行くからわいわいでも同人スレでもやればいいわ >>305
原神はホモゲー言われてるからリアちゃん向けよ どこそこの界隈っていうのが広いから別に
機動力がえぐいからいつ被害に遭うかわからんわ >>433
あら昨日これスーパーで見たわ
早売りだったのね 見た感じオタク以外にも知人やメルペイ会社相手にも暴れてるから… >>442
シャンバギで揃えたいけど9月までだわ🥺 今回は前より発言も行動も確実にエスカレートしてるから何か起きる前に対処して欲しいわ ブリティッシュベイクオフのマスタークラス見てるとめっちゃ眠くなるわ
見たいのに… >>431
あら失礼したわ
それなら上にもあるようにパフスリーブいいんじゃないかしら
質感選んで長めの袖にすればそうそうガンダムにはならないわよ 対抗カプでも何でもないのに同ジャンルの人が盗撮されて
はっきり顔が分かる写真を何度も何度も上げられてるわ
次は殴りに行くとか犯行予告もしてるし
何の関係もないジャンルでもいつどんな危害加えられるか分からないからみんな気をつけた方がいいわ >>455
クリスマススペシャルに出てた婆のハワードさんを宜しくね >>397
はー言われてみれば診断結果にキャラっぽいのいた気がするわ
あれの何か作るのかしらね婆にとって異文化すぎるわ >>435
隠れオタクだったらホモ描いてたり買いに行ったりしてるのバレる可能性が >>459
あーんハワードさん😭
カスタード盗まれたハワードさん😭 ポリスメンって案外基地外に弱いのよ
婆も隣人が基地外で何度か警察呼んだけどご近所さんなんで話し合ってくださいね☺って言われてハァ?ってなったわ
自衛の為に引っ越したけど距離を置くしかないわ 粗品やっぱりせいやの結婚式で泣いたのね
せいやの妹の結婚式で泣くんだからそりゃせいやの結婚式なんて泣くわよね ダイエットについて調べたら食べるな寝ろって
もう詰んでる 本名住所自撮りアップして暴れるって無敵よね
ばーは匿名でもびくびくしてるというのに それもだけどジュンブラ会場周辺に月曜から夜ふかし居たの怖いわ 腹減りすぎて寝れない!って寝る間際になんか食べちゃうのが一番最悪だから日中の食事量を極端に減らしすぎるのも危険なのよね😞 無敵婆の詳しい話なんかしてて急に開示よ!!!って乗り込まれても怖くないの? >>486
無敵婆多分それできるレベルではないわ
8万円も所持金無い >>481
総カロリーで考える
食事を分散させると極度の空腹にならない
空腹が長いとドカ食いにつながりさらに血糖値も上がりやすい >>486
多分やられたらこっち側が負けるのよね
いくら正論だろうと イベントの帰りにうっかり地上波に映り込んだら最悪よ なんとなくだけど村上は自分の同人誌気持ち悪いと言いながら読んでくれそうよね >>499
絶対読んだことあるでしょ
村上は受けでしょ >>494
外野「インタビュー答えてたのAB婆だわABきっつ😅」
AB婆「婆たちは無関係なのにふえ〜ん😭」 オフでサークル出す婆には行動力あるからテレビ取材もノリノリで行くやつがたまに居るわね テレビはオタクを報道すんのやめてわよ
オタクは気持ち悪いんだから 夜ふかしでそんな取材流れたら村マツBL本を支部に公開してやるわ マツコは寝てるだけでいいって言うタイプだったわよね 浜辺美波がオタク女役だったドラマでキャリーバッグの表に見せつけるようにホモ同人貼り付けて帰宅するシーンがあってひどすぎたわ 横山と村上は昔はコンビ仕事多すぎて微妙に距離作ってたけど色々経て普通の仲良しになってきて焚けないわ
微妙な距離って大事 ブルロの話するけどくにちぎのしゅげー絵馬話馬のR-18漫画めっちゃ萌えたわ >>514
あれ画像見て爆笑したわ
もちろんドラマは一切見てないわ ママンのいびきがうるさくて壁に向かってハンドクリーム投げちゃった
許して ほぼ忘れたけどうろ覚えの本で
バスジャックにあって女が慌ててどうしたのか知人の男が尋ねると乗り捨てられたか死んだかしたらスーツケースの中の同人誌たちが…!ってなる話うっすら思い出したわ
森博嗣の本 ボーナス入ったし可愛いセットアップ買っちゃったわ
届くのがたのちみだわ 婆は本ほとんどないからいいけどPCは絵がたくさんあるから困るわ
消すツール準備するべきかしら そういえばニコニコの情報本当に今日晒されちゃうのかしら イベ帰りはどうしようもないわ
捨てることもできない
警察になにも取られてないか見せなきゃいけない
警察にどこに行ってたのか言わなきゃいけないし開放されても家族に説明しなきゃいけない パスワード10回連続で間違えたらクリーンインストールする設定とかにしたいわ
そういうの可能かどうかは知らないけど >>532
エロ同人誌を確認させられる警察の身にもなって >>536
👮あのーこちらABじゃなくてBAで合ってますか? 奇声基地が卵焼きばっか食べてるって情報で卵焼き食べたくなった婆ちょっと自己嫌悪してる あーやだやだ人間関係トラブルばっかり生き辛い
職場で喧嘩した相手と普通に話せる人うらやましいわ >>545
無限ガーリックそうめんってやつかしら?
美味しそうだわ >>549
それよ
婆はコンソメキューブでやったんだけどコンソメキューブっでギュッて人差し指と親指で粉状に出来るわ >>546
目玉焼きにしましょ
焼きそばに乗せるの >>546
毎日同じで見ててこっちが崩壊してくるわ あの三次推し爺が卵焼きやあのパンやサンドイッチがすこなのかしらと思ってたけど違うのかしらね >>560
仕込みでもロケ地まで行かなきゃならないでしょ 鬼滅見てるけど目の前で爆発四散されて柱が可哀想だわ🥺 婆は前回の炎上からあの卵焼きの上に乗ってるのが何なのか気になって仕方ないのよ >>566
わいわいのせいで感情移入してるからちょっと嬉しいわ トラッキーってキャラとしてはすこだけど帽子取ると生え際後退した爺に見えて仕方ないわ
眉毛のせいもあるのかしら マッドマックス2回目のチケ買っちゃったわ
デスロードから9年ぶりだし見といた方がいいわよね😖 >>574
嘘でしょせいぜい5年くらい前だと思ってたわ >>576
ほんとよね婆もデスロード公開2015年でひっくり返りそうになったわ >>577
見くびらないでちょうだい
頭が白いやつでしょ? そういや1月2日にあった飛行機事故の調査ってすすんでるのかしら?
まあ原因はもうわかってそうだけどメーデーすこだから気になるわ >>568
生きてるけど弟の事で後悔しかない生き方だから可哀想よ やっぱりヲチしてるじゃない
こういう流れになるから必要以上に引っ張るの嫌なのよね サネミチャぬいの全シリーズ見てこの子もきゃわねって言ったらサネミチャの兄か弟だったらしくてわいわい婆に珍しく褒められた事があるわ NiziU見て大人になったねって泣きそうになってるわ
オタクでもないのよ婆怖すぎない?自分が怖いわ 無限ガーリックそうめんてやつ見てきたけどうまそうだわ
今度作るわ ガーリックオイルがありません
ほかで代用できますか? >>608
オリーブオイルにニンニクチューブ入れて何分か弱火で焼けばいいわ
リュウジは基本的にニンニクは本物おすすめしてるけど婆はチューブで作ってるわ >>611
婆が抱きしめたら婆が押しつぶされるから出来ないわ… はぁ薄々察してたけど自カプ者の大半受けのことすこってないわ
設定上のこれしか需要でABやってただけだね
BAも行けます名乗ってたりリバ者軒並みCAに流れたわ
Aすこの本命A受け婆だらけだったのよねほんと最悪よ >>615
お互いの肉が邪魔で抱きしめられないパターンね オリーブオイル買っとけはわいわいで注意喚起あったわよ リアちゃんジャンルにガチ婆が入り込んだもんだからしんどいわ😭
オフイベに行きたいけどガチ婆がいるだけで爺達にクスクスされてるの見て完全に無理なのを悟ったわ😭 >>631
持ってないけど昔見た本当は怖い昔話のアニメでシンデレラが足にオリーブ塗り塗りしてたからオリーブの木の実は手とかで潰せるのかと🥺 エイトリ女主人公受けより男主人公受けのが盛り上がってるのびっくりだわ
やっぱホモね オリーブ抽出で検索したらコーヒーのドリップとかでやってるの出てきたわ はぁムカつく
家族が勝手に婆の物食ってたわマジでムカつくわ
いつも婆が勝手に食うんじゃないかってしつこく言うくせに自分は人の者かってに食うわ はぁムカつく
旦那が勝手に婆の物食ってたわマジでムカつくわ
いつも婆が勝手に食うんじゃないかってしつこく言うくせに旦那は人の者かってに食うわ 手でもみもみして潰してコーヒーフィルターで濾すみたいね >>636
ホモもっと増えて欲しいわ
最近ホモ婆減って寂しいし ひゃだ…えんぢ車椅子生活なのかしら…冬美ちゃんもだいぶやけど追ってるのね ヒロアカの絵ひでぇんだけどこれ堀越大丈夫なのかしら…
とても本人が描いた絵と思えないくらい荒れてるわ
轟くんの顔とか崩壊してたわよ 相棒のかぶらぎは冠城ってかくのね
こてつさんじゃなかった >>646
わいわいも増えて欲しいしお外も増えて欲しいわ
というか最近のソシャゲホモが増えて欲しい >>649
ソシャはむしろ昔より増えてない?
わいわいはホモ婆減少傾向だけど
お外もあまりホモすこって人いなくなってるわよね… コソコソして仲間と楽しむのが良かったのに大っぴらに認められたらなんか違うわ >>650
ただ単に婆がすこってるソシャゲのホモ婆が増えて欲しいなって🥺
若い子たちはノマとかドリな感じあるわね
というより深めのオタクが減ってライト層のオタクのが増えた? ジュンブラはソシャもホモだらけだったじゃない
唯一存在感あったのFGOの女主くらいじゃないの >>647
昨日のホークスの落描きとか映画特典の轟くんとかいつも通りだったから単に作画時間の問題だと思うわ 食欲戻ったと思ったのに平日になった途端元通り😭お腹も下すしもう嫌😭
仕事すこなのに職場の基地に目つけられてからストレスしゅごいわ😭 >>659
これ婆じゃないわよ
ジャンプ久々に朝から購入したわ
いつもは仕事帰りにしてたんだけど
轟家よかったわいい〆
夏くん岩みたいだけど
とーやは馬鹿ね
えんぢが想像以上のダメージなのがショックだったわ
でも冷さんとエターナルendのようでよかった
冬美ちゃんが仕事退職になっちゃったのはかわいそうだけど
作画はいつも通りだわ?おんなじだのことだけ目が離れてていつもと違ったけど
変な入れ物に収容されてたのによく聴こえたわねって思ったわ ツイステ1位すごいわ
アンチにネガキャンされてるだけでまだまだ勢いあるのね
https://i.imgur.com/FW7oxpF.jpeg >>658
わいわいソシャ馬鹿にするけど公式ホモは濃いわよね ふくらはぎや足の裏やお尻が痒くてなかなか寝付けなかったわ
蚊に刺された覚えはないのだけど >>656
ツイステドリがジュンブラ皆無でびっくりしたわ
ドリ強いって聞いてたけど消えたのかしらね >>666
まあでもストーリーが面白くないってのはゲームによってはマジでそうなのはわかるわ
ほぼ公式ホモみたいな設定だけ立派というか パスタ100gじゃ足りないから120gにしたら味が薄いわあーん ツイステはドリに餌やらないからドリ豚消えたんじゃない?
今はホモの方が元気よ >>664
エネゴリてわいわいでは無風だけど人気あるのね >>656
ソシャのドリ婆ってうるさいのにジュンブラドリ全然なくてしょっっっぼってなったわ >>673
最近のだとブレマイとか
エイトリは面白かったから余計に酷く感じる🥺 >>684
誰おまオリキャラ女がキャラに犯されてるわ
脳味噌子宮と直結してるからエロ本ばっかよ >>683
上の見たらわかるけどディバンカーは先月一億五千万稼いでて結構頑張ってるわ
どこに内野がいるかは知らんけど バナナフィッシュの英二て野村宏伸がモデルってほんと? 7月のセルランってまだ1日も経ってないのにこんなに正確に出るもんなの >>690
これ売上はセルランから見るガバガバサイトだから気にしなくていいやつよ >>689
誰かと思ったら学校の怪談出てた人じゃない 銀魂ってすごくない?もう終わってるのになんでコラボあんなにあるのよ 婆のやってるソシャゲのセルラン死んでるわ
推しちゃんエロいのに 調子に乗って深夜にカップ麺食べたからかお腹が痛いわ
婆も年取ったわ ブルーインパルステレビ局のヘリに邪魔されて気の毒だわね おはわよ何か先週から寝覚めが悪いわスッキリしないのよね ハイキューみたいに映画で復活もあるしジャンプで一時代築いたことある作品はずっと強いわね 当たった作品って何だかんだ面白いのよね
もちろん好みはあるけど ひゃだ鬼滅映画三部作って決定済みなのすごいわね
1→獪岳と猗窩座
2→童磨と黒死牟
3→無惨様オギャー
かしら NARUTOも子世代うざいと思ってたけど地味に続いてるのね 配給は今バレー強いのも追い風よ
追い風をおいかげと書きそうになったわ >>708
1最終決戦
2子孫たちの日常(オリジナル)
3子孫たちの冒険(オリジナル)
こうよ 現代パートはエンドロールでパパッと済ませて
あれほんと嫌い 子どもたちがわらわらして見守るキャラたちみたいな? >>719
あそこ出会って数時間でセックスまで行くんでしょ
駆け込みセッよ >>722
そうなの?!
お互いに一目惚れなのかしら 煉炭は戦いながら挿入しないと間に合わないスピード感だわ でも痣があるから早めに子孫残さなきゃ〜って身近な女キャラと子作りしたけど本当はすこな男がいたでホモ乗り切れそうじゃない? コナンの蘭と別れたから始まる小説並みに気になるわね 婆は猗窩座の回想で泣くししのぶちゃんが死ぬところで泣くし兄上が泣くところで泣くと思うわ なんかめっちゃ体調悪いわ
どこがとかじゃなくて体調が悪いって感じよこれが気圧のせいってやつなのかしら >>729
それが出来るのは公式相手がいない場合と最終戦で生き残ったキャラだけなのよね
つまりさねぎゆ最強 でも未来で炭子孫と一緒にいるのは煉地獄さん(の弟)の子孫よ >>738
バーモ
気分悪いわいつでも早退できるようにしとくわ 煉炭も五悠並にオリジナル路線突き進んでるのかしら? セールで何か買おうかしらとZOZO覗いたけどあまりに品数ありすぎて疲れるわ
ベーシックなアイテムはユニクロでいいかっていつもなるのよ 婆もZOZO使いこなせてないわ
色々見るけど結局買わない事が多いのよ ZOZOは土曜日にusedのタイムセール日曜日にプロパーのクーポンでるから買うなら土日がいいわよ 学校始まって以来の才女を再現するために爆破撮影で有名な場所まで行ってやった人見たわ
草生えた >>743
未来っつーか現代のやつ捏ノマとはいえあんなに人気あるぎゆしのが擦り潰されてるの凄いわ
作者胆力ありすぎる Amazonの返品処理がなんかめんどくさくなってるわ
バーコード印刷って何よプリンタねーわよ
印刷しないやり方もよくわからんわ >>760
意味わかんないわ
そこ最初からずっとなにもないじゃない
人気あるから忖度しろっていってるの? >>760
捏造ノマ婆の主張ね
人気あるから作中でお互いほぼ無関心&その他大勢と同じ感情しか向けてない相手との繋がり描けって? なんで400億映画の原作者が同人人気ごときに気を使ってやんなきゃいけないと思うのかしら ぎゆしのってなんで人気あるの?
お互い一番大事なものから10番大事なものくらいまでにお互いが入ってなさそうな関係なのに マッシュル1話は面白かったけど学園編になったら面白くないわ嘘婆の感性が死んでるだけ新しい刺激的なものに出逢いたい きめつ見たわ
確かに映画作画だけど婆好みのタイプではないわね
でも熱い展開にしてるのはわかるわ ぎゆしのって典型的何も無い捏造ノマじゃない
会話が楽しいから付き合ってるとか言い出すヤバノマしかいないやつ 自カプエロで攻めがアナルをキュンとさせてた…
胸キュンの間違いかな?って何度も読み返したけどアナルをキュンとさせてた…どうして… >>757
あんなに爆発してた?と思って元画像見たらあれぐらい爆発してて二度笑ったわ >>774
基地来そうだけどリヴァハン同族のイメージだわ 社内の食堂で暑気払いの飲み会あるんだけどどうして月曜なのよ😨 >>770
テニヌでリズムゲー始めたのは適材適所だったわ きめつ婆教えて
味方の本拠地は藤の花にあるわよね
なんでマイコーが辿り着けるの? >>778
リヴァハンのがまだちゃんと友愛があったわ
死んだ時に悼んでたし
ぎゆうさんなんてしのぶさん死んだとき柱が死んだから次どうしようかなっていう冷静さよ
炭が死んだと聞いたときは戦闘中なのに動揺しまくってたのに >>754
サンクス婆
いくつか良さげなやつ買えたわ >>779
飲み会にそなえるためには土日で英気を養わないといけないから… ヒロアカあと4話よね
次スピナーだとヴィラン側の話をそれぞれ決着つけるのかしら ねぇ大婆様いる?
天使になるもんっ!でホモ事後シーンあったって本当?
婆小さい頃見てた記憶はあるのにそのシーンは思い出せないわ >>779
食堂にお酒あるの?それとも買い出しに出るのかしら お兄ちゃんと虎杖の描き下ろしピクニックしてて楽しそう
これは公式サンキューゲゲ 攻めは攻め以外してはいけません
これは攻めに生まれた者の責務なのです ぎゆさんはさねみにはおはぎをあげたら仲良くなれるかなくらいの感情があるけど他の柱には無関心よね ヒロアカアニメ最終回は米津のピースサイン流れるのに攻めちゃんのアナルかけるわ >>794
一応他の柱とも仲良くなりたいらしいけど自分からアプローチするのはさねみちゃだけね おはぎの文字を見るとコピペを思い出して胸が痛くなるわ >>798
あれ本当はおにぎりだったって本当かしら >>796
もっと攻めちゃんのアナルを大切にしてあげて >>784
あの親方様の家は藤に囲まれてると思ってるけど違うの?
無惨でも藤に弱いわよね アマゾンは婆の家に配達前に理由不明で勝手に返品されてキャンセルになったことが2回あるからもう使わないようにしてるわ >>799
あらー…どのみち親しくない人の手作りは食べたくないセレクションだわ >>802
藤の花は好みの匂いじゃないだけで鬼を追い払ったり寄せ付けない力ないわよ Amazonで一度商品届かなかったことあるけどチャットで対応してもらえたわ
置き配便利すぎるしなんだかんだプライムお得だから他使えないわ ヨドバシは信頼してるわ
エクストリーム便の配達員さんも丁寧だし >>813
黒髪がうつ伏せでケツを突き出してない? 元はこれ
これに画像の話を足しておはぎになった
1 :彼氏いない歴774年:2006/05/26(金) 12:06:20 ID:M9XXhEzt
会社が棚卸しで振り替え休日があったので
会社の若い連中、男女3:3で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおにぎりを、朝5時に起きてこしらえた。
「気のきく人」と思われて高感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるN男さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同僚♂(29才喪男)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
私は「お、おにぎりならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおむすび(ふりかけ付き)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が
「喪女さんが握ったの?うわwwキめぇwww」と言った。
爆笑が起こった。18個のおにぎりは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おにぎりをしまった。
人づてに聞いた話だけど、N男さんも「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。今日聞いた。
会社に行きたくなくなった。いま辞表を書いている。
https://i.imgur.com/QWQV4QZ.jpeg ヨドバシ速すぎて心配になってくるわ
働いている人は大丈夫なのかしら アマゾンの倉庫の募集があるけど外国人ばかり来るわね >>822
そういうこと書いちゃう性格が喪なんだなってわかるわよね ひゃだおにぎりコピペももう18年前なのね
この婆元気にしてるかしら ヨドバシも早いけどH&Mも激早いわ
今日注文したら翌日にもう来てる
H&Mはインテリアが安くて可愛くて特にディフューザーがよくて重宝してるわ エクストリーム便ってすごい勢いでやってきそうなネーミングね >>813
ケツ休めてるポーズしてるじゃない
論拠論拠 枕と仲良くしてるのは受けちゃんの証拠ね
つまりこれはしょたおに 夜中にAmazonポチるとそのすぐ後の夜3時とかに発送完了メール届いて見知らぬバイトが深夜の倉庫を駆け回ったのを感じるわ🥺 ソフトクリーム食べたいって言ってる時におにぎり出すのは気が利かないわ だいぶ前だけど倉庫でピックアップのバイトをしていた人が戦場だと言っていたわ 鬼滅が悪いわけじゃないけど鬼滅って成功したらこんなに恵まれたアニメ化ができるんですよって嫌味な感じして嫌いだわ
脚本も絵も理想と程遠いアニメ化された自ジャンと比べての嫉妬よわかってるわ Kindleとかサブスク考えたらAmazon以外使う気にならんわ
通販のおまけでだいたいのアニメ見れるの凄いわよね >>834
作画丁寧なだけでアニオリゴミクソ引き延ばししてるしテンポしんでるのに とにかくアニメーターかき集めたらしいからよその制作から反感かってそう 売れてないのに寵愛受けるチェンソみたいなのもいるから結局寵愛受けるかどうかよ
なろうとソシャは原作の段階で寵愛受けないの確定してるジャンルだけど ソシャはアニメ化したらソシャ界では絶賛されるシナリオでもアニメ界では対した内容じゃないってバレちゃうからねえ うふぉはfateも絵はきれいだったけど話微妙だったから仕方ないわ >>845
いつも絵綺麗なだけで演出も微妙だし個人的にはハズレ制作だわ
鬼滅とテイルズと型月しかしないからどうでもいいけど >>844
ソシャに限らずゲームのアニメ化は難しいわ
小説のアニメ化並に情報量が違うんですもの >>843
婆と同じこと聞いてる草わよ
>>850
除湿機能あるかしら… うふぉは演出ワンパターンでじつはそんなすごくないのよね >>834
メーターにやりがい搾取を覚悟させる程の作品じゃなかったのよ潔く諦めましょ ソシャゲ据え置き含めてゲームジャンルアニメにしたら人それぞれ思ってたんと違う!ってことが多発しないの?
漫画でさえあんなに創造神の作者がボコられるのに 凄いわ本当に今日何をやっても駄目だわ駄目すぎて笑けてきたわ 作画と脚本はまあともかくとして原作を最後までアニメ化されるのが本当に羨ましいわ
でもテレビシリーズで普通に終わるんじゃなくて映画になるのは訳わかんない
別の世界のお話って感じ 趣味で新しいこと学んでるんだけど脳ミソ活性化してむずむず落ち着かないわ
歌って叫びたくなるわ
これ行きすぎると奇声婆になっちゃうのかしら ゲームはナラティブな体験があるからアニメ化ってやっぱり難しいわ
ノベルゲームとかならともかく 奇声おばさんメルペイで8万も使ってるのすごいわ
メルカリでなにを買えば8万も使えるの メルペイってIDの決済機能だからメインで使えば万越えるんじゃない? >>791
買い出しだと思うわ去年はまだコロナの影響で開催できなくて缶ビール1本だけ配られたし 原作に追いついちゃったか原作が未完結でとりあえずのアニオリ最終回やるって今どきじゃないわよね 奇声おばさんガチ住所氏名晒してるわ
嫌がらせの送りつけが発生してるから計画されてるかしてるみたいよ 最近はアニメ化グッズ展開狙って作品作りするような邪なのが増えたわ
結構そういうの透けて見えるから冷めるわ >>869
呑兵衛の婆には社食で飲酒が許されるの羨ましいわ
居酒屋予約するのとは違って融通ききそうだし そういえばアンデラ8/1に重大発表って見たけどアニメ化はしたし何かしらね 人気のあるキャラの描写はしっかりしてるのに婆の推しちゃんのセリフをまるっと削ったアニメ許さないわ
でも描写飛ばしすぎてその後の原作の展開と齟齬が出てて草だわ >>881
円盤が売れれば二期😭なければ😭
資本主義社会😭 推しちゃん女装してんじゃんラッキーと思ったら女体だったわ
女体どころか精神も女か… モブレされてると勘違いしてる受けの自カプのエロはなんぼでも読みたいわ ピカールのインスタントクロワッサンよ
生地から膨らむの見てやっぱ癒しだわ
トースターに入れただけなのに
https://i.imgur.com/YowjV1J.jpeg >>888
読んだことないけど妊娠して子供産んだって聞いたわ お兄ちゃんと虎杖くんの書下ろしってジャンプ買えばいいの >>892
それはゆじのママンの死体を乗っ取りしただけじゃなかった?
けんじゃく自体の性別は婆知らんけど >>891
上でわいわい丸の話出てたからこれも茶色が見えてわいわい丸だわ!って思ったら違ったわ ヒロアカってマジでペース配分下手な漫画だったわ
50巻くらいの長丁場させてもらってるのに横道8割本筋2割くらいで話終わるのね
残り5話のペース配分もすでにおかしいし オゲハって完結してるのね
おすすめマンガ動画で見たけど気持ち悪くて読むのやめてたわ
また読もうかしら >>902
読者が描きたいものと読者が読みたいものが一致してないと思うのよね ヒロアカ学園編とかスピンオフでやり尽くした感あるわ
作者の絵で見たかったわ おととい作ったセロリスープとセロリサラダ味が馴染んでさらに美味しくなってるわ
ワインも飲んじゃいましょ 虎杖パパが宿儺の双子の転生者だからメロンパンが自分と掛け合わせよ〜ってママの体で出産したんだけどちょくちょく元々女なのではって言われてるわね
男だったら宿儺がもうちょいキモがりそうだけどあんまり気にしないのかしら メロンパンの元性別は完全に不明よ
でも天元にあの子って呼ばれてたし深読みすればわがまま女みたいな言動に見えなくもないから女説があるだけよ >>902
読んでないけど轟家のことやってるってXで見たわ
残り5話でこれはいいかしらって外野として思ったけどまあいっかって感じ 双子の転生とかその子供とかちょっと捻ったことしてやったぜ!感があるけどそれが物語としてなんの意味もないから呪術作者ってストーリー作りドヘタよね 新しい仮面ライダーなんとも言えない見た目だわ主役に見えないわ ヒロアカも呪術も読んでない婆が多過ぎるのに設定の話はするの草 >>917
編集も止めないのかしら
作者まだ若手でしょ カメンズキャラに魅力あるのにロードが遅過ぎてログインする気にもなれないわ
メンテで速くしても遅いのよ
開始時期早めたの完全に悪手ね >>923
今回お菓子モチーフだし食べ物は食い合わせ悪いのかしら >>917
双子ネタ知らなかったけど話題も見なかったからやっぱり意味が無いのね 紘ライダー開始時期早めたの?
エイトリともかぶせてるの意味わからないわ >>904
国玉作者のかしら?
買ったのを忘れていたわ >>930
>>932
アスペあたおかしか釣れなかったわね >>931
どうしても5月中に出したかったんじゃないかしら 素直に虎杖は両面すくなの双子の兄弟の転生で良かったわよね
血を繋ぐ子孫で呪術的因子を足すことで器が出来るからメロンパンが干渉したとかそんなので良かったのに 🖕🖕🖕🤞✌🤞✌🤞✌✊
受けのアナルをほぐす攻めの指の動きよ >>941
妄想でしかないけど作者は虎杖腐?内野?が嫌いかなって少し思ったわ >>935
自分があたおかなのに気付いてないあたおかだわ 動画講座ってなぜなにが出来ないから完璧ではないわね
その通りにトレースすればある程度は理解できるけどあくまでもマニュアルね わざわざ画像ぺたぺたしたのに期待した反応がなくて発狂してるの ホークスが最後までエンデバー大好きなのがきゃわだったわ
エンデバーは車椅子で家族と和解しちゃってるけど >>951
おつよ
爺のアナルになにか入ってるのかと思ったわ 拾い画で映り込んだ婆の見た目を叩いて欲しかったんでしょ 進撃なら可能かしら
巨人化した受けのアナルに出入りする人間サイズ攻めくん 👴
👴 👴
👴 👴
👴 👴 👴
👴 👴
👴 👴
👴 排泄器官ないんじゃなかったかしら
ライナーなら後付けでやりそうだけど 排泄器官の設定なんてあるの!?
じゃああいつら何で人間食ってるのかしら >>945
普通男漫画家で腐が好きな作家なんて居ないでしょ >>979
食べたあと全部吐き出すのよ
なんで人間を食べるのかはよく分かってないわ ぎゆしの人気ってあの蜘蛛ショタとバトルした時絡みあったのとファンブックのお互いの印象じゃないかしら >>981
ありがとう婆
分からないからこそ不気味さを増してるのね あーん大福一個残ってる♡と思ってお茶入れたのに乾燥剤 >>985
これどう見ても煉←ぎゆでしかなくない?
もしくは反発しあう関係からの発展でさねぎゆ 昨日の煉獄さんはどういう存在なのかしら
声だけだけど煉獄さんも来てくれたとかで説明出来るの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 43分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。