わいわい雑談スレ 9077
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
炊き込みご飯おいちかったわ
野菜いっぱいぶっ込んだけどそれ感じさせない美味しさだったわ おつよ
最近エックス見てるとスマホアッチアチになるわ
何か仕込まれてる? おつわよ
なんだかんだ前スレずっと貼り付いちゃったわ
この時間からはもうちょっと有意義なことするように頑張るわ >>11
婆はパスドラやってるとヤバいくらいの熱さになるわ
ソシャゲ全般なら分かるんだけど本当にパスドラだけなんで怖いわよ 古谷の話したきゃコナンスレでやんなさいよ
もしくはワイドショー >>15
コナンスレは古谷はもう無関係の爺って追い出しするのよ
言論統制酷いからここでやるわ これから頑張って20人くらいになったとしても逆に降板させろが世間の総意なのハッキリ分かって恥ずかしいからやっぱやめましょってならないのかしらね 確かにもうコナンには古谷関係ないわね🤔
なるほどね >>20
婆達の大好きなあんスタツイステよりセルラン良くてアクティブも多い 七月よー!
Kindle無料キャンペーンに入っとくの忘れずにね🥳 ウィンナー4本で塩分量やばいんだけど
婆晩御飯何食べたらいいの
塩分量守るの大変じゃない? ミーアイの鼓ちゃん活動休止ですって
底抜けに明るい印象の子だから悲しいわ ソシャゲは興収とかコミックスの売り上げと同じでオタクだけに受けるよりネットで観測できない一般層に受ける方が強いからねえ >>27
>身につければ、推し活でまわりと差がつくことまちがいなし★
奇声婆並に避けられるわね… >>37
分からんけど無塩の鯖缶とか食べてみる?ポン酢少し垂らすとか薬味多く乗せて >>37
ウインナーの塩分を散らす為に野菜も食べる >>45
鼓ちゃん元からずっと痩せてない?
急激に痩せたのはしづくちゃんじゃない? >>37
よくCMでやってる鶏肉焼いてポン酢で味付けするやつにしたら 同カプ同担なら距離なし粘着され地雷なら暴言と晒しと盗撮と粘着され
ある意味ではとくさんみたいだわタゲられたら逃げられないのね シャウエッセン1袋6本ぽっちしか入ってないのよね🥺 >>37
トマトとかとうもろこしとか塩なし枝豆を献立につける
海苔とかお酢とか胡麻使う 推し活とかやってる時点でロリの心を喪ってるわ…
まだ維持してるのはセラムンおばさんぐらいかしら シャウエッセン本当においちい?アルトバイエルン本当においちい? 塩分量よ
『醤油』⇒『ぽん酢』⇒『ソース』⇒『ドレッシング』⇒『ケチャップ』⇒『マヨネーズ』⇒『お酢』
つまりマヨネーズでオッケー >>77
シャウエッセンが食べられる時代を守らなきゃ お前の絵柄 金田一みたいだな
お前の絵柄 金田一みたいだな 婆最近支部小説を○○パロで検索して上から読んでくのにハマってるんだけど
なんかお勧めのパロないかしら 鬼滅見た
鬼滅の作画に欠けてる予算の1/100でいいから推しアニメに分けて欲しかった🥹 婆しつこい性格だから買い物するといまだにあ〜あこれ前は100円で買えたのにとかもっとデカいサイズだったのにとか考えてしまうわ >>90
思うわよそれは
少し前は200円近く安かったわよねとか 100均最近明らかに商品のバリエーション減ったり劣化してるわ
ダイソーでもセリアでもないスーパー併設の100均からいつも買ってる温水用便座カバーが消えたわ あ、まちがえたわ
ウィンナー5本と味噌汁になってたわ ババアになると記憶力衰えて前のことなんか思い出さなくなるわ >>96
忘れっぽくなってるのに嫌な思い出だけ残り続けるわ
カスだわ🥺 たまにアルトバイエルン食べるけど違いは本数しかわからないわ 婆のすこすこだいすこなカマボコがどんどん小さくなってるわ
そのうち消えて無くなってしまいそう >>90
でも切り替えてかないと
大正婆が昔はあんパン10円だったのにとか言ってるの聞いていつまで言ってんのってのと同じ扱いされるわよ うんことぅるんとぅるん過ぎて便器の奥に滑ってぼちゃんするわ >>96
逆よ
ババアは短期記憶が衰えるから最近のことはすぐ忘れて昔のことばっか覚えてるようになるわ ウィンナー4本で塩分量2.4g脂質38.2gカロリー414 >>104
値段なら自分が子どもの頃の値段は覚えてて少し前の値上がり前は思い出せないのよ 安い冷凍ウインナー1キロも買っちゃって処理に困ってるわ
成分表示のトップが鶏肉じゃなく豚肉だから美味しいはずって思ったけど美味しくなかった 婆のすこってる海外自カプ婆がいつも汚え飯画像上げてるわ
わいわい映え概念のおかげで親近感わくわ シャウエッセンを2本つけた朝ご飯を毎日出してくれたばあんちは今思うときっと富豪だった エスコンフィールド行ったらシャウエッセンドッグ食べるわ >>109
やすまずいウインナーは多めの油で揚げ焼きにするといいわよ あーんお昼の卵かけご飯が良くなかったのかしら
絵描きたいのにみぞおちあたりがムカムカするわ うちの親は嫌いな食べ物ばかり送ってくるし婆にとって嫌な思い出の話ばかり長電話するわ
全く悪気がなくてほんとに覚えられないから自分の好きなものを送っちゃうし話したいことを話すだけよ
一回着信拒否しちゃったけど兄弟や叔父たちの為にも連絡しなきゃいけないのに心穏やかすぎて腰重い >>125
食べ物は大丈夫そうならフードバンクに寄付したら 婆の近所のファミマは恵まれない家庭に配る用の食べ物入れる箱置いてるわ またsteamで猫ちゃんを探してクリックするだけのゲームを買ってしまったわ
2時間もかからないのが殆どなのについやっちゃうわ >>109
カレーならなんとかなる
激辛ならどうにでもなる >>128
親の金でしんどいけどそうするわありがとう >>133
えっとね
二の腕もパンパンだわパンパン 太ももぶっとい二の腕パンパン腹はダンダンお尻はだるだる顔は美少女わいわい婆 先週末の映画アンパンマン1位でアンパンマン史上初ですって
婆達がアンバイ凄そうと噂するだけはあるわね いまならドラえもんもクレしんも史上初興収狙えそうね >>148
100kg越え女子界のハシカンとわいわい婆を並べるのはさすがに >>149
んもーこれだからマイノリティわいわい婆は🤷 >>151
前YouTubeで107kgぐらいって言ってたわ
先週の忘却でアイス食ってゲロ吐くシーンあったけどあそこで婆は餅田さんが1日にパルム1箱食べると言ってたのを思い出したわ >>157
おっちょこちょいのドジっ子は受けって決まってるからよ アンパンマンからの矢印は得られないというのに
モブレしましょうね パーマンの声優さん亡くなられたのねあの捻り出してるみたいな声可愛くてすこだったわ アンパンマンエアプ婆に教えて欲しいんだけど他の○○マン達も顔を分け与えたり新しい顔もらったりするの? >>156
週末観客動員数TOP10 6/28-30
https://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/
*1 それいけ!アンパンマン ばいきんまんとえほんのルルン
*2 ルックバック
*3 ディア・ファミリー
*4 九十歳。何がめでたい
*5 クワイエット・プレイス:DAY 1
*6 言えない秘密
*7 名探偵コナン 100万ドルの五稜星
*8 バッドボーイズ RIDE OR DIE
*9 映画 おいハンサム!!
10 帰ってきた あぶない刑事 >>160
暴走したマシンによる機械×バイキンにしましょ あぶ刑事流行ってるのね
アマプラに来たら婆達と実況したいわ >>170
へえへえへえ
婆は米が好きだから丼マンに助けて欲しいわ もう50年くらいオムツ取れない界隈の覇権牛耳ってない? ばーにわわかるは
これはルックバックアンチのじえんだってこと 知人が子供に絶対アンパンマンにハマらせないでおこうとしたけどどうあがいても無理だったって言ってたわ
子供は絶対アンパンマン好きになるって アンバイ的なあらすじで数ヶ月前に話題になってたわよ今年のアンパンマン >>174
丼系はよくバイキンマンに食べられてるわね >>179
幼稚園保育園通い出したらお友達が乗ってるかっこいいマシンとか可愛いお洋服とかガード不可能よね >>181
ひゃだ!絵面的に脳ミソくちゅくちゅにならない?大丈夫? 甥っ子はおさるのジョージとスポポブに夢中でアンパンマンには見向きもしないわ
ポケモンはちょっとずつ知ってしまってるみたいだわ >>182
アンパンマンは子供メインだから単価どうしても安くなっちゃうからね 興行収入順位ならよく洋画が邦画に勝ってたりするけど公で出るのは動員ランキングだから
資本主義への抗いよ >>185
全てがアンパンマンに支配されてるって言ってたわ ルックバックどれくらいいくのかしら
10億は厳しそう? 佐藤拓也って(以下明らかに詳細すぎるやらかし説明を如何にも聞きかじりっぽくした解説)人よね? >>201
アマプラキッズみたいなとこのおすすめに出てくるイメージあるわ
確認はしてないわ っぱアンバイこそがアンパンマンの魅力のドマンナカだからね 別になんてことなくアンパンマンを普通に上映してるだけで跳ね上がったアンパンマン ルックバックはサービスデーでも値引きしないから強気よね アンパンマンならグッズなくてガッカリされるってこともないでしょうしね >>198
アンパンマンに負けてるなら難しいんじゃない 幼少期からアンバイを見せつけて王道爺婆に育てようというの ルックバック週末で2億超えてるから頑張ったら10億いくんじゃない >>206
障碍者割も適用できないのはウーンよ
題材の被害者大半これなのに >>198
マニア向けというか初動がピークなやつじゃない? >>215
オタク向けは初動5倍行くの滅多にないわよ
ハイキューが初動3倍で終わりそうだし 婆濃いアニメは年1でいいからその1回はモノノ怪にするわ ここの婆はハイキュー100億行かないって言ってたから信じないわ >>221
現実の事件をネタにした超絶胸糞だからんほおおおタツキ天才!タツキ天才!って🌿焚いてないならおすすめはしないわ >>229
プペル様は興収28億よ
下手に名前出すとねじ伏せられるわよ ×アンバイ・バイアン
×あんばい・ばいあん
×あんバイ・バイあん
○アンばい・ばいアン 婆も読んでないわ
快活CLUB行った時読もうと思ってるんだけどソフトクリーム食べた瞬間にいつも忘れるわ 誰しも腹黒攻め様アンパンマンを一度は嗜むんだけどそこからは婆ごとに分岐するわ >>224
なんとなくの想像で言ってみただけだけど違うのかしら 映画はクレーム受けて単行本やジャンプラで変えた台詞を戻してるらしいわね>ルックバック
胸糞ましだわ >>236
意識低くない?
それでも来るキモいオタク以外用無しって潔さはあるけど >>239
それ単行本ではとっくに戻してたって見たけど
ちなみに婆は読んでないエアプよ >>228
あーん合わなそうだから読むのやめとくわ さすがに令和にはアンパンマン腹黒化なんて滅亡してるでしょ
滅亡してるわよね…? タツキ天才ハーブはないけどルックバックは普通に面白かったわ 京アニの助かった人たちもかなりの数障がい者になったんじゃないのかしら
割引無理なのね見たくもないでしょうけど >>248
婆達が足並み揃えて1つのものを信仰するとか無理だと思うのよね 漫画部のころ部誌のバックナンバー見てたら美少年化腹黒アンバイ描いてる人いたわ
擬人化という概念を知らなかったから何の漫画かわからなかったわ >>248
スタンディングオベーションするのやだわぁ アンパンマンとバイキンマンのカプって組み合わせ自体がアンパンマンヘイトすぎるでしょ😡 >>244
鬼滅はコロナのお陰で2.5倍くらいになってるから無理 >>256
原作読んでればアンジャムしかないって分かりそうなものなのにね 婆まだプペル観てない
実はくんちゃんもまだ観てない ばーは腹黒化なんかしないわ
純白微笑スパダリアンパンマン×暴言暴力ツンツンツンツンデレばいきんまんよ >>256
どうして?
公式でアンパンマンはバイキンマンと仲良くしたいと思ってるわ >>261
それ永遠にアンパンマンが突っ込まないわね
ばいきんまんも乗りそうにないし ルックバック評判良いわよね
婆も次の休み観にいくわ 博愛アンパンマンの特別になりたくてアンパンマンを監禁するばいきんまんは原作にいた気がするわ🌿
少なくとも監禁はよくやってるわね アンパンマンあんま詳しくないんだけどカレー×食パンは?駄目? ばいきんまんが改心したらアンパンマンにとって良き友人の1人としてその他大勢でしかなくなるんだから切ないわね
ばいアンだわ プラトニックはホモじゃない
いいえ→ゲイ
はい→ノンケ 初動は評判よくて当たり前よ信者がまず観に行くから
信者の評判真に受けて観に行ったライト層の評価が得られるかが大事だから3週目まで待つのがいいわ >>268
公式で監禁を?!
それでアンパンマンのアンパンジワジワと菌に侵食させるのかしらひゃだえっち >>276
富豪じゃなくて信者よ
貧乏でも貢ぐ養分たち 映画好き層からは作者の認識が甘いとかアニメが変えた部分について突っ込み入ってるわよ ルックバックはオタクが嫌いな主演が声優初挑戦の女優だけど出来が良ければ気にならないのかしら >>281
あいつらはあいつらでどんな作品にもケチつけるわ たつきは下手に映画好きでコンテで映画意識しちゃってるせいで逆に映画好きからの評価が厳しくなってる系ね
こういうことがやりたいこういう効果を出したいんだろうって意図を読まれた上で表現の稚拙さや既存の模倣に留まってることにマイナスつけられちゃってる感じ わいわい婆が10億いかないって言ってるんだったらいくかもしれないわね 1000円なら観に行っても良いと思ったけと割引無いのね… ほんと不思議なんだけどタツキってそんな信者抱えるような作風してる?
ファイアパンチとかチェンソとか婆も普通に楽しんだけど何がそんなに?って思うわ >>290
普通に読めるつまらなくはない漫画描く人って感じよね
カリスマ性や爆発的人気が出るタイプじゃないと婆も思ってるわ ものすごく凝った映像の作品ならIMAXでもお金払ってみるけど胸糞確定アニメはタダでも見ないわ >>290
他の人は分からないけど婆には分かる特別感みたいな厨二感情…? ライトな映画ファンからはあのオマージュだ!キャッキャッ!て喜ばれてるわ
高尚な映画ファンからは高尚な辛口評価を食らってしまっているわ アフタとか読んでたらいつものって感じでしょうけどジャンプ読者層には物珍しかったのよ 元編集長の映画便り@moviewalker_bce
オープニング3日間概算数字です。『それいけ!アンパンマン ばいきんまんとえほんのルルン』は動員13万7000人&興収1億7200万円、『ルックバック』は動員13万5000人&興収2億2700万円となっています。 ガチャでなくてやる気なくなってたけど出たわ!!!
婆こそが神 ヴィレバンにありそうなサブカルチックな漫画がジャンプに掲載されたから食いつかれちゃったの >>292
アフタヌーン読んだことないアフタヌーンターゲット層が支持してるイメージだわ https://i.imgur.com/QkmIL8k.jpeg
シリーズファンだから全種欲しい気持ちはあるけど金も場所もないわ アフタヌーンてスキップとローファーやってるとこだっけ >>297
1255円/人 アンパンマン
1681円/人 ルックバック
やっぱり単価が大きく違うわね タツキ好きはEDEN読んでよ
最後以外は良かったから >>310
ゲームみたいに自分で色分け出来るとかじゃないのね アフタヌーンは編集がタツキ系は嫌ってるわよ
全然系統が違うわ >>312
ルックバックは最安がムビチケ1600円で通常が1700円だからそりゃね 漫画の内容より作者をよく話題に上げる内野がたくさんいる作品ちょっと辟易しちゃうわ アフタ編集長はBLとか異世界とかラブコメをファストフードと呼んで嫌ってるわ
海外のインタビューに載ってたけど 大婆のアフタヌーンと小婆のじゃ違うわ
ファンロードぐらい違う あっあっあっアッポーペンシルが無いわ婆たち隠したでしょ https://i.imgur.com/a8ygytM.jpeg
世界樹3の分(120体)でこのくらいあるわ
1つ高さ13cm前後よ >>325
実は婆も一ヶ月前くらいからないの
ペンシル怪盗がわいわいにいるわ >>329
主人公いなくて自分でキャラメイクするゲームだから色違いもないと欲しいのだけ買う人間には困るわ
自分の使ってたキャラ選べないの悲しすぎるし >>300
??
タチコマでしょ
タチコマの声優さん生きてるわよ何この婆 屁こいたら寝てたわいわい丸がびっくりしすぎて二回転くらいしてて草よ 異世界系で読みたいのがあったから本屋で探したけど背表紙のタイトルギッチギチで分からないわ
細かすぎて読めないのよ >>333
おおよしよし
こんぺいとうをあげるわね >>315
遠藤のやつ?
それは読んでないけどノンケが好きでもないのに童貞のキスを奪うやつが好きだったわ
ファーストキスなのに舌まで入れられてしまうのよ >>332
タチコマよね
婆もびっくりしたわ何よフチって ルックバックは今見に行かないと損よ
劇場で見ることに意義のある作品なんだから お前なんかもういらないギルドから出ていけと言われ婚約破棄された悪役令嬢の勇者ですがチートスキルを使って料理をしたらハーレム状態戻って来いと言われてももう遅い ルックバック興味ねーわ
ルックバック見るくらいならポリコレ映画見るわ 自カプのぬい100%出ないし婆もぬいぐるみ作ってみようかしらやっぱやーめた >>351
劇場で多くの人と共有する感動を味わうのに金出し渋るなんてさぞ貧しい暮らしをしてるんでしょうね アフタヌーン編集長のお言葉よ
青年誌全体で見れば、男性読者の間では異世界モノの流行があと5年くらい続くと思います。女性読者の間ではボーイズラブの流行があと5年くらい続くと思います。どちらも分かりやすく、現実から目をそらすことができます。
できれば、アフタヌーンとしては現実から目をそらしたいくらい現実と向き合うべきだとわかる作品を扱いたいですね。でも、ダメだったらそれまで。流行にとらわれずにやっていきたいですね。 異世界で肉を焼いたら賢者になれるってわいわいで習った 去年やったすみっコぐらしの映画は映画館で見るとラストにジーンとするのよ >>362
来世は他人どうしたのよ
そんなに現実こねくりまわしたいならジャーナリストにでもなるべきだわ チートスキル使って作ってる料理だからきっと惚れ薬とか入ってるわ ボーイズラブが今の流行なら婆は30年ぐらい前から先取りしてるわね😤 ボーイズラブは5年くらいしたら廃れるってこと!?🥺 オアシスのドントルックバックインアンガー聴いとけば満足できるわ >>363
でも好きになる理由って必要なのよ
単にヤりたいって気持ちじゃなくてふさわしい人+性的魅力だから
どっちも必要なのよね ボーイズラブの流行っていつから始まってる前提であと5年なのかしら アフタヌーンで現実て
ああっ女神さまみたいな美少女女神が3人も俺にまとわりついてどうしたらいい?っていうドリーム漫画が看板だった雑誌が何を言ってるのよ この編集長バカねBLはもう流行りとかそんなんじゃないわよね
はぁ…やれやれって感じね…ファサ アフタヌーンまともに読んだことないけどこれからもご縁がなさそうだわ >>375
現実のゲイ路線創作になっちゃうとかかしらね
ケツの穴をシャワー浣腸で洗い風呂場に糞便を撒き散らしてそれを掃除する描写が必要になるのよ アフタヌーンはヒストリエがすこだけど長期休載になっちゃったわ >>383
たがめてんてーでそんなシーンがあったような他の作家だったような😭 追放系→リストラダメ親父のドリーム
転移(転生)チート系→努力したくない引きこもりニートのドリーム
自分は大したことないと思ってるけど実は世界最強系→厨二病ドリーム
悪役令嬢が乙女ゲー攻略対象から愛され逆ハー→素直な女の子に反発する性格悪い乙女婆ドリーム おっラブとかの一般も見るBL的なものじゃない?
婆たちの好きなBLとは違うものだわ >>374
そもそもの発祥から抑えてなさそうね
萩尾望都あたりの耽美系からBE×BOYの頃どエロで発展した頃も知らなそう
短期で終わる流行だと思ってそう 何食べはモーニングなのね
そこらへんの区別と違い一切ついてないわ 婆向け電子ランキングだと少女漫画が死んでてホモホモホモホモホモばかりなのよね
外から見てると一時の流行りに見えるんじゃない >>390
言わんとすることはわかるわ
綺麗で売れ線のガロ 有吉弘行 少年ジャンプの今後に憂慮
「『ワンピース』も『呪術廻戦』も終わりが見えてきてる」「新しい連載すぐ終わらせないで…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1719817873/ BLが5年で廃れるといったらわいわい婆から追放されたんだけどどうしたらいい 婆はディズニープリンセスがすこだから悪役令嬢ブームについてけないわ >>392
モーニングは明確に爺婆向けだわ
ビッグコミックの講談社版 この前でかい本屋行ったらBL漫画コーナーと同じくらいTL?漫画も広く並べてあったわ
だからTL支持層も多いのねと思ったけど違うの 婆はげんしけんとなるたるのためにアフタヌーン買ってた時期があったけどなんぼ擦る気やねんってくらい表紙はいつも女神さまだったわ
休載の時も表紙は女神さま付録も女神さま BLはとっくの昔に流行りではなくジャンルに昇格してるにに 小説の新人賞で中年男性が異世界転生して意味もなく美少女に惚れられる作品はもう読みたくないって審査員の人が言ってたわ たまにホモに挟まる腐女子みたいな本あるわよね
ああいうのは編集に無理矢理ホモ描かされてる少女漫画家の抵抗なのかしら
知らんけど >>400
無惨さまが浮世絵風ブスだったわ
褒めてるわよ独自路線の絵は良かったわ >>386
てんてーは神の仔産ませるからファンタジーよ >>404
それくらい他が売れてないのよ
この雑誌この号に載ってますよってアピールしないといけないサンデーコナンと同じ関係 >>409
ホモがすこすこ言ってるけどお前ら結局ノマ恋愛がお好みなんだろ?っていう偏見のもとで描かれてそう
編集は結局男ばっかだから 女神さま見た目ババアだと思ってたからリアちゃん時代なんでこれが人気あるんだろうって不思議だったわ >>376
なんだかんだベルダンディが1番可愛いかったわ >>405
やっぱり未完濃厚よね
まあ今でももうかなりおもちろいからいいんだけど身体大切にしてほしいわ ムーンとかのランキング見ても似たような作品ばかりだしこの流行り終わってほしいって婆も思うわ
でも楽に書けるし人気で需要あるしで今後もそういうのばかりが増えるのよね 本当はホモ書きだけどTLのが稼げるからってTL作家になったら読者のノマドリ婆にこいつホモ書いてた!って特定されるみたいな流れあるって聞いたわ
そりゃそうよね >>310
こういう事できるなら婆のジャンルでもやって欲しいわ
推しちゃんアクスタ少なすぎて吐くわ🙃 アフタヌーンは高尚な事言っておいてスキップとローファーみたいなテンプレ少女漫画看板にしてるのが面白いわ >>417
そういう男でもどうせ淫夢好きなのよねダブスタだわ >>411
夫が自分を守るために山賊に身を差し出す夢を見てる夫人の絵ね
でもじつはあれ既婚者でもなくて架空の旦那と架空の山賊の夢見てるって聞いたけどほんとかしら げんしけんすこ!
げんしけん二代目クソクソクソクソクソクソ大嫌い >>418
髪型が古いなって思ってたわ
ファンタジー髪型で現実の流行り廃りは関係ないのに古いと思った アフタヌーンてログホラのスピンオフで猫獣人とぽっちゃりはわわ女子のお料理ほのぼの漫画やってたくせにー ヒストリエ作画他の人にやってもらって継続できないかしら…結構本気でしょんぼりだわ >>422
売れ筋ができるとそれ一色になるわよね
見られないと意味ないからそうするんだろうけど物足りないわね 一般小説の新人賞でも冴えない中年男性が会社の不正を明らかにする過程で何故か若い女の部下に惚れられる作品が多いらしいわ >>425
スキローってアフタだったの
なんか成人女性向け雑誌のイメージだったわ アフタといえばハトよめすこだったわ
作者はもう引退しちゃったのかしら >>431
そういうのも視野に入れてるんじゃないかしら
続けていくための方法を模索するみたいな事言ってたし >>425
あれは現実逃避じゃなく現実を見つめている扱いなんでしょうね
嫌ないい方しちゃったけど婆スキップとローファーはすこなのよね >>431
青山や冨樫みたいに結末までの流れを書いたものを残しておいてほしいわ
あとは遺族判断で誰か別の人に続きを書いてもらうかなんとか >>439
青山は結末は書いてるけど流れは口頭くらいでアニメ監督にしか全部言ってないわ
長年やってる映画脚本の人は灰原の顛末だけは知ってるそうね
担当編集には青山は全部言ってるらしいけど担当編集の知らないキャラ聞いてない展開出てくるそうよ? >>451
キタニと誰かのコラボユニット?みたいな感じだったわ 婆のおつまみカプジュンブライベントでサークル50くらいあったんだけどツイとか見ててもそんな50人も生産いるように思えないんだけど見えてないだけ? 婆んとこポイピクにしかいない描き手いるわ
あとピクシブだけとか >>452
確かに女アイドルものなのに爺が歌うのは誰得になりそうね >>453
あるあるじゃない?五悠だってツイとか見ててもそんな500人も生産いるようには思えないわ >>376
主人公がベルダンディーに手を出さなかったのは本人に内緒で性欲コントロールされてたからという厳しい現実を描いているわ ジャンプ+のほったらかし飯ってやつがすごく叩かれてるって聞いてあらあら酷いわねって野次馬しに行ったら思わず婆も一言言いたくなるくらい酷かったわ
炊飯器がコマごとに3合だきと5合だきで行ったり来たり変わってフライパンもない料理経験ほぼない人間の家なのにターメリックやナツメグはさっと出てくるわ
でもなによりやばいと思ったのはハンバーグ作るために挽肉捏ねて炊飯器調理だからって一晩炊飯器の中に常温放置したことよ >>461
とうもろこし回の包丁の持ち方すごかったわよ >>461
んふふ
漫画見て真似しちゃダメなやつね >>467
結構いるわよ
Xあんまり使い勝手良くないし ほったらかし飯はコミックの表紙も突っ込まれてたわ
面白い >>458
漫画ならわかるけどソシャゲジャンルでそれある?
まあ小説だと支部のみとか多いかしらね ブルスカは過疎りすぎスレッズは意識高い系集まりすぎ その漫画料理の内容よりも言動ヤバイ主人公に対して周りの反応が小学生の子供相手にしてるみたいで読んでてかなちくなる 婆がいるジャンルはミスキーしてる人多いけどミスキーが何なのかいまいちわからないわ スレッズほんと怖いわ
インスタにちょろっと流れてくるやつだけでも怖い ねむいの新作オメガの総攻めで攻めのモブレありですって
何でも許せる人向けの極みだわ ほったらかし飯はタイガーの炊飯器使ってます!ってアピールするんだけど
そのタイガーから「炊飯器でクッキングシート牽いておかず調理しないで有害な物質発生する恐れも壊れる恐れもあります」って注意喚起されてたわ
そして注意喚起後の最新話でもクッキングシートでハンバーグの種一晩放置してたわ >>480
分散型SNSよ
ツイよりマストドン寄りね >>482
なんと漫画内で『生肉を常温で置いておくと食中毒が発生することもあります!注意してね!』って書かれてるのよ ジャンプラに百合のグルメ漫画あってさっさと連載終了したけどあれもやけにコメ欄辛辣だったわ オメガバって読んでるとだんだんアホらしくなって笑っちゃうのよね
運命の番がどうたらこうたらってもうほんとおかしくて駄目だわ ほったらかし飯最初は単行本@ってなってたのにいつの間にか単行本上巻になってたわんふふ >>487
食材ぐっちゃぐちゃに切ってるの見た時わいわい映えしそうって思っちゃったわ 漫画にそこまで重爆の隅せんでもと思うけどイケメンじゃなくて美少女でやったのが不運だったわね >>503
グルメ系は再現する人多いからヤバイことやっちゃダメだと思うわ つく食べはおいしそうでないのに生き残っててもしかしてしゅごいのでは…? >>492
ソーマのスピンオフとかも叩かれてたしジャンプラキッズたちは料理漫画に厳しめだわ グルメ漫画はどんなに適当でもある程度長くもつのよ
そのグルメ系で短期打ちきりは激やばってことよ >>510
ジャンプラ主婦の巣窟だもの
だから幼稚園が上位なのよ アンパンの話ししたらルックバックアンチの自演って面白すぎるわ >>487
読んできたけどあそこまで食に貪欲じゃないわよ😡 最近何故か手だけやたら痒くてずっとバリバリかいてしまうわ
腫れてるし皮剥けまくってるわ 食のうんちくやレシピが見れるのならありがたいけど最近のご飯漫画はご飯食べてエロ顔してんま〜い♥だからおもんないわ あーん安住さんラジオでまた泣いてたわ
思い出の人に関わるお便りで安住さん自身も泣きのスイッチ入るのが判ってて
泣きません!って最初に我慢の宣言してたのに後から時間差で泣いちゃったわ😌 実は殺し屋ってのが受けたのよ
婆たちがガンガン読んで喜んでたのと同じノリよ ジャンプラは本誌勢から大絶賛されてたから楽しみにしてたルリドラがずっとクソつまんなくて困惑してるところよ >>539
インディーズなのにすげー
猫のラーメンのやつもか 幼稚園はインディーズで個人が描き始めてあそこまで登りつめたのしゅごいわ >>542
あれはルリちゃんが可愛い日常ほのぼのストーリーよ
少しギスらせたら荒れたからあのままでいいのよ イケメン求める婚活殺し屋とか婆にはついていけない🥹 人の身体に消しゴム刺したり髪ゴムかけたりなめとんかアァ?! >>554
イケメン殺し屋とイケメンマフィアの息子のスレ違い友情今やってるわよ
マフィアが殺し屋を跡継ぎにして息子始末しようとしたから殺し屋はマフィア殺したんだけどなにも知らない息子が父親殺した殺し屋を恨んで復讐しようとしてるわ 今だから言うけど婆ダディバディめちゃくちゃ楽しみにしてたから ジャンプルーキーで連載争奪ランキングを勝ち取ってきたやつらだ
面構えが違う >>565
違うわ
殺しまくった極悪人が取引で減刑のためやらされてる仕事よ >>572
死んだから実は生きてましたーしたんじゃなかった?
また死んだの? >>514
妲己ちゃんの喋り方って夢グループなのかしら >>580
してないわよ
誰か別のキャラと勘違いしてるわね ジャンプラは二位以下しか読んでないわ
一位は何故かどの週もあわない ここの婆どもスパイファミリーのヨルさんのことはボコボコに殴ってなかった? だってヨルさん汚れ仕事してるくせに純粋無知はわわなんだもん
こんなん男でも殴ってるわ >>460
最後の最後の後出しだったじゃないそれが何の言い訳になるの >>536
全話読んでる婆もいるのよ😡
地味にホモあるんだから 赤猫は店長の口元の模様がブツブツしてるのが嫌でリタイアしちゃった >>590
婆はヨルさんは嫌いじゃないわ
モンペがくっさいのよ😂 >>600
かわいい顔って評価なんでしょあのメガネ めしぬまはエッチな食べ方で老若男女問わず魅了する魔性の男すぎるわ
消えろ めしぬまの作者ってめしぬま嫌々描いてるって前にわいわいで聞いたけど本当なのかしら ラーメンと幼稚園はもうジャンプラレギュラー昇格してるのね >>602
優しいイケメン先輩と地味顔だけど懐いてきてる後輩と美味しいご飯をご馳走してくれる社長がいるわ
主総攻めよ 幼稚園は推しの子忘却に次ぐ木曜3番手よ
恋愛脳のノマクソしか出てこないけど >>617
殺し屋設定の恋愛リアリティショーみたいね めしぬま作者の吸血鬼ホモ読んでる婆いないの
すごいホモよ 婆の中でめしぬまの人と倫理の時間ですの人がなんとなく同じ枠なのよね 6時間も会議してるけど疲れたわ
テレワークでよかったけど IKKOさんの言う通りに化粧水を圧で肌に入れたら本当にお肌もちもちになったわ
美容家ってやっぱり凄いわ 今げんしけんみたいな漫画あるわね
青春みたいですよみたいなタイトル ばーはウマ娘読んでよく泣いてる🤧
ゲームはやった事ないわ >>623
倫理先生のホモは見たいのにそっちはホモじゃない
チェリまほはホモなのにパパのうちご飯はホモじゃない >>622
ホモのようでホモじゃない少しホモな漫画! あーん夕飯のおかずが決まらないわ
婆は何が食べたいのよって思うことほんと増えたわ メンズ美容部員同士のBL
「コスメティック・プレイラバー」ドラマ化 >>641
あーん横だけどたこ焼きと焼きうどん食べたくなってきたわ この間わいわい婆に無理やり婆婆キッスされたショックまだ引き摺ってるわ フォロワーさんの推しを描きたいのやつ誰からも来なかったらと思うとドキドキだわ >>611
亀だけど似たようなマルさんのスナックっていう爺が恍惚した表情でご飯食べる漫画は作者が嫌々だったときいたわ あれだけ流行ってたのに誰からも回ってこなかったバトン 今日職場で別の部署の爺に婆さんマスクしてない方が美人だよって言われて普通に嬉しかったわ キャベツって食べ過ぎも良くないかしら
まだ冷蔵庫にキャベツあるのに明日1玉99円だから買いたいわ… https://i.imgur.com/nxzdPhP.jpeg
はぁ公式ワッペンきゃわ
推しカプでこんなのあったら大喜びで買っちゃうわ >>648
婆絶対来ないからやれないやつだわ……無交流だし壁打ちだし😃 >>655
ばいきんまんはきゃわなのにアンパンマンは絶望的に似合ってないわね >>655
衣装交換焚けるわね
めちゃくちゃ燃料だわ >>658
その場合マスクしろやボケなのかマスクしてて鬱陶しかったなのかどっちなの >>664
こういう着ぐるみ概念て存命の時あったかしら アンバイで焚かれるとは夢にも思わず草葉の陰で笑ってるわね ばーもあんばいかなー🥺💦
食ジャムでもいいけど…🥺クスクス カマタミワと月野まるが同一人物かと思っていきなりでかい子おるやん!と思ってしまったわ 着ぐるみ交換はウケてる人気あるって言ったら普通に許すと思う ホモカプじゃなくて正と悪を超えた仲良しさんだから🥺 ラーメンの液体スープでタケノコ煮たらめっちゃウマーだったわ そうだ!嬉しいんだ!生きる喜び!
たとえ!胸の傷が傷んでも! やなせにこれが生きる喜びなんですって言ったら許してくれそう でもやなせたかしはドキンちゃんと食パンマンについては所詮パンと菌なので結ばれませんってはっきり爆破してたわよ ギャアアアって言いながら千切られた顔渡されても食欲失せるわよ🥺 >>655
ひゃだめちゃくちゃ萌えたわ
このワッペンほちいわ 文春ではA子さんとなっていた不倫相手の女性は、SNSでは夕香と名乗る人物で、古谷さんの太客。
約370万円もの投げ銭を行っていました。
ところが4年前から突然投げ銭を行わなくなったにもかかわらず、ディナーショーには変わらず最前列センターに座っていたため、不倫に気が付いていた人も多かったようです。
A子さん(33)は、コナンの映画で安室透の声優を務める古谷氏に惚れ込み、映画館に45回通い、ファンレターを送った結果、2019年元日に古谷氏からショートメッセージが届き、不倫関係が始まりました。
最初のSMSから2ヶ月後にホテルで密会し、古谷氏は中◯しを試みるが、「精子が出来ない体」と言い、A子に甘い言葉を囁きます。
不倫関係が続く中、A子が古谷さんのご家族との離婚を迫ると古谷さんは激昂。
A子を殴打し、スマホを奪う。
その後、警察が駆けつけるも古谷氏は隠れる。
2021年5月27日、A子が妊娠すると、古谷氏は中絶を懇願し、最終的に中絶同意書にサイン。 はあ2kgも痩せちゃった😞
40kgは切らないようキープしたい😞 古谷内野はA子さんとの不倫共通認識してたってこと?!気持ち悪すぎるわ 昨日の大河で中宮の出産日になんで娘の入内する日ぶつけるのか謎だったけど調べてわかったわ…
あんな豪華にお披露目したのも計算済みだったの怖いし面白いわね >>730
食が細いなら間食でハイカロリーきめてね🥺
ナッツたべたりプロテインに粉飴とか入れて飲んだり🥺 >>736
娘の入内祝いに味方や仲間を向かわせて中宮の出産祝いを疎かにすることでどっちの格が上か周りに見せしめるためらしいわ 鬼滅見たわ
たまよさんずっとくっついたまんまで笑っちゃった >>745
それができるのはおデブの才能を持ち合わせた者だけよ ジャンルスレが荒れてるから逃げてきたわ
ここは落ち着くわね
誰も婆の推しちゃんを知らない… 痩せ婆ではないけど熱くなると牛肉も豚肉も重く感じるわ
鶏ササミくらいのさっぱり食べれるお肉が丁度いいわ 一口を小さくして味わえば好きなものを沢山食べた気分で幸せだわって気持ちと
うるせえ大口で食べるのがうまいんでしょうがって気持ちが喧嘩してるわ >>753
ご飯になめたけとねぎとめんつゆと生姜をのっけてお湯攻めにするのよ >>756
形成肉とかじゃなく普通にちゃんとしたささみまるごと使ってるから本当に美味しいわよ >>758
お湯なの…あちゅいよね…🥺💦
お水だとだめ?🥺💦 >>758
横だけど甘ったるそう🤢せめて白だし少々かしら >>759
横だけど形成肉じゃないのめっちゃいいわね冷凍? >>764
そうよ
しかも大容量
揚げてないから超ヘルシー 鬼滅尺稼ぎすごくなかった?すんごいネットリ爆発するの笑ったわ 作った事ないけどなめたけ+わさび+ミョウガ+刻み海苔+だしでお茶漬けが良さそう んふふアンパンマンとバイキンマンの営業仕事ねきゃわよ メンズTシャツのLってレディースならどのくらいのサイズかしら🥺
ジャックのTシャツがほしいんだけど
https://i.imgur.com/QTk6a0j.jpeg ひゃだあさりちゃんの声の人亡くなったのね!婆的にはウッドペッカーの声の人よ >>774
旬終わったら好評なやつ作ったほうがいい気がする >>774
岩柱さんきて盛り上がるわ〜!って思ってたらべベン!からの落ちてく様をネットリ見せられて笑ったわ 昨日の無惨様お館様の話最後まで聞いてあげるし産屋敷ボンバーに怒ってるしで良い人だったわ >>778
どこの?しまむらだったら思ってるほど大きくないと思うわいつもの形であればだけど
レディースが今大きめシルエットやオーバーサイズで着るの流行ってるからそう見えるだけかもだけど 推しちゃん公式イラストレーターに嫌われてんのかなってくらいいつもブスだわなんで? 公式レーターに嫌われてるのではなくてキャラデザそのものがブッの可能性 古畑の福山回面白いわね
福山はもうちょい老けてからのがイケメンだわ >>785
>>788
アベイルよ
じゃああんまり期待しないでおこうかしら🥺 >>790
あれ途中で止めちゃったわ何でか集中出来ない回だわ
でも古畑だから絶対面白いの分かってるから見るわ >>787
まあ桑原はいいやつよ
というか桑原は舎弟含めていいやつ >>796
猫の前だったかしら仲間の為に猛勉強したの
桑ちゃん優しいしだいすこだわ >>741
検非違使に袖の下渡したのに直秀を殺された道長がここまでやり手になるとは感慨もひとしおよ >>794
古畑には珍しいサイコパス回よ
人の心とかない奴には完全犯罪出来ないって話しよ
>>795
板尾もよかったけど板尾の嫁って言われるともう外国人しか浮かばないわ >>798
あと猫ちゃんの為に桑原が仲間を殴らなきゃいけないとかもあったわ ツイのトレンドって婆がリポストしたのが先にくるのかしら
トレンドに恐山がずっといるわ 同じアカウントで新しいジャンルに移動したりするときって前カプの絵とか消す? ねえブラックジャックって一回きりのドラマだったの!?
来週も楽しみって思ってた婆の気持ちはどうなるの!? >>806
ジャンルによるわね
婆は思うことがあったり黒歴史になったジャンルは消すわ >>807
あらドクターキリコで炎上してたけど面白かったのね
よかったわ ブラックジャックのドラマ発表前に叩かれまくったから続編ないでしょ ブラックジャックのドラマは靖子脚本かしら
露伴ver2にしか見えないわ バーは普通の移動だけなら前ジャンル消さないけどそのジャンルにちねってなったら消すわ ピンクハウスのこの柄可愛いわ
服を着る勇気は無いからトートとかないのかしら
https://i.imgur.com/ZAhn7o1.jpeg 自ジャンルは移動した婆の全消し率めちゃくちゃ高いわ草
黒歴史ジャンルと思われてんのかしら >>821
ベットカバーとかにしたい感じだわ
婆の狭い部屋では無理そうだけど >>821
服はどんななの?そんな着づらいのしかないの? >>823
赤・ミント・ピンク・パープル・サックス・白・黒が基本色よ
柄によっては黄色もあるわ ピンハは老舗だしお高いから基本的にふくよかでちょいブな婆しゃまが着る服じゃない?
細くてきゃわな子はロリータブランド着るわ >>829
横だけどこの柄はどんな形状でも着づらいと思うわ… >>818
人気だったら連ドラ化もあったでしょって事よ >>834
最近ピンハは中華の金持ち婆がすこってるわ 人気受けての連ドラ化なら早くても数年先になると思うわよ >>834
そもそも細くてきゃわな子はロリータに来ないわ >>836
あーんモロにピンハ節ね
せめてリボンフリル付きのブラウス程度とかバッグスカーフ小物もあったらいいのに ドールのお洋服とかなら可愛いけど人間がこれ着るのなかなかあれね >>830
サックスとか知らない色だわきっときゃわな色なのね せめてキリコは演技上手い人にして変なカツラをストレートにしてくれたら許せたわ >>843
この前脱ピンハファッションしたの記事になってたわ
やめたって訳じゃないんでしょうけど
あの人はスタイルいいし美人だから何でも似合うわ ドール服にしたら可愛いでしょうね
いっそ布売ってくれないかしら…うちのリカちゃんとジェニーに着せたいわ それ言ったら花子どうすんのよ🥺メチャクチャ似合うわ >>855
ひゃだリカジェニ婆いるの
婆最近ハマって専門店行ったわよ >>855
きゃわだけど柄が描写の細かい総柄だからドール向きじゃなさそうね
大きい服だから映えるわ >>851
わかるわ
普通のもさい黒髪日本人おばさんが着たら死ぬほど似合わないと思うわこれ… 婆は母校コラボの特製リカちゃん持ってるわ
子供が生まれたらって思って買ったけどずっと物置の中だわ >>858
リカジェニー歴10年くらいだけどたのちいわよ☺
お洋服自分で作ってるからリーズナブルに楽しめるわ😊 >>865
おっラブ内野はなんでもおっラブ基準で考えるの… >>862
見てきたけどこれまたイケメンにしか許されなさそうな柄具合ね… サックスって言われると水色が思い浮かぶけどそんな感じの色よね? >>872
だっておっラブ以外のドラマこの15年でハコヅメくらいしか見てないし… 逆にババアが着たら似合いそうだわ
樹木希林とか草間彌生みたいな感じの >>872
おっラブ出したら内野認定なの
ダルすぎね >>879
そういう貫禄ある婆ならいいけどここにいるのは地味なおばさんしかいないわ >>887
ごめん
わいわい婆が着る想定してないわ >>882
たゆたえども沈まずと傲慢と善良が面白かったわ ネット記事とかなろうムーンのスマホで見るやつって読書? >>891
リカちゃんはフェルトで作ったワンピースも着こなしてくれるわ☺ 買ったことないけど葵産業ってとこの服はたまに見ちゃうわ キリコ役の女優さんパパンが石橋凌でママンが原田美枝子だからかーって言われててまだそんな忖度あるのかは不思議だけどこの理由で納得しときたいわ
ドリ器焚きキリコよりはいいわ >>902
単純に疑問なんだけどどこで服買ってるの? ピンハってそれこそ5Lみたいな婆が着るんじゃないの? >>902
いつも服のサイズリットルって読んじゃうのよね >>905
大きいサイズブランドあるから普通に通販とかショッピングモールで買えるわよ >>904
ねじ込むならまだピノコとかのが良かったんじゃないの
ロリが成人になるのもキツイけど >>915
バーもまだピノコにした方がよかったと思うわ >>914
分からないけど体格いい婆が着る服のイメージ強いわ
5Lサイズまであるのかは知らんけど >>917
何か中国とか韓国とかみたい
その国のお札知らんけど 渋沢て認知した子が100人以上いて相続だけの為に会社作ったんでしょ
聖闘士星矢みたいよね 豆腐と野菜炒め白だしケチャップ味
鮭のあら焼き
トマトといんげんの白だし漬け
これにロウカット玄米混ぜた白米でなんとか昼食のウィンナー4本のバランスを取ったわ
ウィンナーこわい 大谷って絶対紙幣になるけど
最近は紙幣も貨幣もほぼ刷ってないそうね >>920
婆は4Lだからカールヘルムの上着に可愛いシンプルな黒のスカートとか合わせてるわ
デニムはいても可愛いわよ >>909
細身すぎる妻のためにデザイナーが作ったのにデブにロックオンされる
二着買って縫い合わせてまで着る勢が現れるはめに
ってのは聞いたことあるわ フォントはユニバーサルデザインになったのよ
わかってないデザイナーが突っ込んで添削して炎上したわ >>937
うん
>>942
まあ翔平より先かもだわ いまのお札の数字フォントって認識できない人がいるらしいのよね
不思議だわ人間 冗談よね?大谷翔平が紙幣になると思ってるってどれだけよ
推しの評価高いのはいいけどちょっと…… バーは誰でもいいわよ
気に入らなかったらバーにちょうだい >>950
デザイン優秀なのにどうして二千円札なのかしら… でも無意味だったし何の為にって言われるし使い勝手悪いって色んなディスされてたわね
デザイン良かったのに 今の都知事選の混沌見てると10年後には大谷さん紙幣になってもおかしくないなって思わなくもないわ >>956
たしか2000年記念で出したんじゃなかった? 景色とかのがいいけど人物の顔とかのがコピーされにくいとかされてもすぐ分かるんでしょうね そういや首里城燃えたのよね…今は直ってるのかしら? 声優さんが亡くなられたから調べてたらウッドペッカー消えたとか出て来て草わよ
そういえばあいつユニバ出来立ての頃にキャラやってたわね >>980
ひゃだ手塚国光だと思ったのごめんなさい忘れて 手塚治虫オールキャラのアニメあったわね
犯人が手塚治虫だったかしら 引き出し探ってたら夏目漱石出てきちゃったのよね
有人レジでしか使えないわよね >>987
そんなのあったの!?今見られるのかしら >>990
手塚治虫スペシャル 20世紀最後の怪事件 〜鉄腕アトムの名推理!〜ってやつだったわ 永井豪オールスターズみたいなOVA子供の頃見てたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7時間 8分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。