涙袋💧95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg オオサンショウウオとしょんぼりマンチカンエターナル;; おつや;;やっぱスケールの立体すこ;;父水ならプライズや一番くじの泥人形でも高額フィギュアでも何でも集めるよ;; 二週間ほど前から目岩と水父の閲覧跳ねあがってるの韓国婆のせいかな;; 格差ってワード使ってるのモメサだよ;;モメサの大好きなメイト欄デイリーウィークリーマンスリーねんどろ水木が全部ゲゲより上だよ;;ゲゲが圧倒的なら予約終了間近でもゲゲの方が売れてなきゃおかしい;; >>8
百禁だからね;;大事なところは令和父水二人だけの秘密;; サンリオのカスタムチャームに入れたいからデフォルメされたアクスタとかアクキーが欲しい;; 邪神モッコスとかハッピーセットのサスケェみたいなのは嫌;; >>12
跳ね上がってるってどれぐらい;;タイミング的に明らかに韓国;; 最近のプライズフィギュアかなり出来良くなっててびっくりしたよ;; コロコロクリリンのスズラン帽子被った水木を見せて;; ハッピーセットはハッピーセットクオリティだから仕方ないよ;; メガハウスにお問合せしてテンプレ返ってきただけ;;実は企画が進んで水木を作ってるんですとか書くわけがない;; 帽子盗めるのかな;;
ピタッと付いてたら無理だよね;; 奇跡が起きて手のひら水木が出ることになったとしてねんどろ見る限り造型に期待できないから手のひら水木でなくてもいいよ;;
げげは綺麗に作って貰えてよかったね;; 上がってる数値が微弱すぎて閲覧の数字を出せないモメサ草;; 忍たまのサンリオコラボカフェ羨ましすぎる;;コロクリもいるし;; ゲゲ単独グッズが出るたびにモメサはゲゲ大人気格差って繰り返してるよ;;同じことしか言わないんだから毎回釣られないで;; >>24
とんホそれ;;公式から出たのより出来良かったフィギュアもあってびっくりした;; >>32
大人気だったね;;夕方行ったらもう無かった;; 忍たまのサンリオコラボみたいの来て欲しい;;明るい気持ちになりたい;; 切り身ちゃんがいたのには驚いたよ;;あの子リストラされたんじゃなかったの;; >>12
どっちも閲覧全然跳ね上がってないんだけど何見てるの;;
そもそも2週間前ってげげ受けwebオンリーあったのにたいして上がってなかったって気づいちゃったんだけど;; >>43
忍たま詳しくないから分かんないけど格差なのあれ;; サンリオコラボ来ても水木はどうせバツマルだと思うから嫌;; >>45
着ぐるみがリストラされただけじゃなかったっけ;; >>45
着ぐるみがリストラされただけでサンリオ退社させられた訳じゃないよ;; 前にモメサが言ってたゲゲがハンギョドンで岩子がその恋人のタコなの草だった;; >>45
ピューロランドから『おでかけ』しただけ;;デザイナーがフリーランスになったけど切り身ちゃんの版権はサンリオに譲ったから商品展開はあるらしい;; >>52
ハンギョドンかわいいでしょ;;声は中尾隆聖だし;; モメサするなら数字出せって言ったバカ婆のせいでモメサが無理矢理数字で荒そうとしてんじゃん;;余計なこと言うのやめてよ;; げげハンギョドンはまだ分かるけど水木ハンギョドンはセンスを疑う;; ぺっくる以外ならなんでもいいけどサンリオ自体要らない;;ただの父水がいい;; 惚気展のアクキー買えばよかった;;ランダムだから買わなかったの今更後悔してる;; >>65
キャラデザ婆のブルスカポストで余計に;; SEIKOの次はサンリオに問い合わせるの?;;またゴネ得ジャンルって言われるね;; ただのハムスターだと思ってコロクリを軽くあしらってたら子だくさんだと知り恐れ慄く水木;;その夜ゲゲを誘惑するよ;; 馬鹿の一つ覚えで韓国婆は逆!っていつまでやるんだろ;;目岩まで使うのダサいよ;; メロクロで父水がいい;;マイメロのゲゲとクロミちゃんの水木;; コラボ来るなら何でもいいよ;;私はここまでハマったの初めてだから二次のいろんなことが新鮮だよ;;楽しいね;; ペックル総受けのはぴだんぶい;;私のまるばつが;; >>61
むしろモメサが閲覧出したせいでげげ受けと目岩人気は出てないってはっきりしてない?;; 目岩は韓国婆からよく回ってくるけど閲覧は別にそんなに変わってない;; キャラデザ婆が描くの楽しかったからグッズになって嬉しいって言ってる;; 海外婆はむしろ支部ほぼ見ないよ;;だからスラダンは海外婆もとら使うからオフは勢いあったのに閲覧はいつでも死んでた;; そもそも韓国婆に人気のスラダンが閲覧弱かったから影響ないでしょ;;閲覧跳ね上げるのって中華だよ;; チョロ水木欲しくなる;;キャラデザ婆の宣伝威力凄まじい;; 旦那にわからされたいからチョロいな顔する後妻きゃわ;; サンリオコラボってすこなサンリオキャラとコラボ先のすこなキャラが合わさった試しがない;;片方すこでも片方すこじゃないと買う気にならないし何気に難しいと思う;; ちゃんと読んでなくてチョロQ水木って何ってなった;; 韓国に目岩婆多いのは否定しないよ;;それ以上にカプなし絵ばっかってだけ;; 忍たまのサンリオコラボにダイナソーいたのびっくりした;; 展示の水木は一族集まってるやつの時の顔かいい;;
ふとももってふとももに書いてあるやつ;; ねんどろいどでチョロいなフェイス欲しかった;;手のひらみたいにげげの泣き顔も欲しいし追加フェイスの要望だしてこよう;; >>96
ヒロアカにもいたよ;;キャラ多いと引っ張り出されるみたい;; >>93
走るアクスタの動画面白かったから走る父水アクスタ出して欲しい実質チョロQ;; 根拠ないのに韓国はげげ受けってしつこく繰り返すの雑すぎる;; 子供は車が好きだろうってチョロQ買って来るけどミニカーには見向きもされない水木?;;オマケのラムネだけすこな鬼太郎;; モルカーのサンリオコラボ見てきたけどどこにサンリオ要素あるのこれ;; しげる顔の分家の中で水木の逆作画崩壊美形っぷりが際立ってるのすこすこ;; ゲゲと鬼ってカエルチョコとかグミとか喜ぶのかな;; >>110
サンリオキャラ一切出てこないサンリオコラボ草;; 最近やたら逆婆が検索引っかかるように父水への当てつけ?ポストするの何;;多分げげ受け内比で目立つ生産までやってる;; >>114
二人ともちまちました駄菓子すこそう;; コンビニコラボで店内放送;;店内ラッピング;;3個買ったら貰えるグッズに夢が広がる;;クリアファイルじゃなくてクリアカードが欲しい;; >>116
ブロックチャンスなんじゃない;;私父水でX検索した事ない;; >>116
不満が溜まってるんじゃない?;;ブロックしたら;; >>116
水木受け焚けないけど腐婆としてはカプ人気出るのはわかるみたいなポストしてる婆いて何コイツと思ったら逆婆だった;; >>108
初見の帝血シーンが一番なんだこの美形?!ってなったよ;;周囲とガチで解像度が違い過ぎる;; >>118
水木にお駄賃もらって駄菓子屋に買いにいくげげと鬼きゃわ;; >>123
言われてもとんホにサンリオコラボなのか疑うレベル;; ランダムアクキーでチョロ水木当てるまでやりたくなる販促;; サンリオのレーターがサンリオ風に描いてるんでしょ;; >>124
分かる;;失敬って言った!顔つよいって息が荒くなった;; モルカーは映画村よりいいレーター使ってるからグッズ水準高いよ;; きゃわではあるけどサンリオコラボって言われてこれが来たらがっかりしゅぎる;; キャラデザ婆が宣伝しなくてもランダムアクキーチョロ水木が1番人気だよ;; >>139
ランダムやらない婆が買うようになるんだよ;; 時ちゃんが出てくるまで爺キャラ全員しげる顔だからこいつだけ別のジャンルから誘拐してきたんじゃないのかと思ってたよ;; >>127
嫁のサクラ人懐っこくて美味しいものすこだけどダイエット中って設定らしい;;きゃわ;; >>142
あんだけ子沢山だったらスタイル管理難しそうだもんね;;健気;; モメサが韓国人気あるって言って支部閲覧もってきてげげ受けオンリーの日すら閲覧が上がってないのバレる流れ草;; 普段ランダム買わない婆だけどステッカーとアクキーは買ったよ;;お目当て引けたよ;; ランダムはメイトくじ以外やらないけどアクキーはやった;; ぶっちぎりですらコンビニにクリアファイル置かれてたよ;; >>149
日本の婆すら見られてないって話でしょ;; モメサ韓国婆欲しいならあげるから大人しくしてて;; 最初から東映爺が期待してくれてたらコンビニコラボとかもあったのかな;; >>151
ぶっちは監督紘子MAPPAオリアニだから企画段階から力入れてたんだよ;;この先は言わないけど;; ぶっちはいつ面白くなるかなって最後まで見たけどならなかった;;悲しい;; コンビニコラボって聞いて何年か前に過去ジャンルで事前予告全くなくラバストが突然コンビニ限定で売られて炎上騒ぎになったの思い出した;; 攻めの受けが世界で一番嫌いなのにwebオンリーで無風な話普通に悲しくなっちゃったんだけど;; ぶっちは婆ウケ狙ってると思いきやヒロインが出しゃばりすぎてて何がしたいのか謎だった;; >>133
かなりぼかすけどおすすめ父水ばっかとか水木受け焚けないけどハマる婆いるのはわかるよとか;;生産がわざわざ言う必要あるかなって感じ;; >>147
婆の心マセンサーどこに反応したの;;いつも前触れなくない?;; 映画やってる時に急遽ねじ込んだんだろなってカフェラテのボトル嬉しかった;;でも公開日からコラボフードかドリンクあるともっと嬉しかった;; >>159
最後まで見たの健気すぎない;;しゅごい;; デイリーヤマザキコラボしたはいいけど県内に数店とかでめっちゃ大変だった;;車で2時間かけて行ったよ;; 数あるコンビニの中でなぜデイリーヤマザキを選んだのか謎で草;; 何でこっちが王道なの?!って父水への呪詛ずっと言ってる逆婆いてこわんい;;無産かと思ったら生産っぽいし;; デイリーヤマザキなんか独自のパン置いてるイメージ;; デイリーは刀の時に苦労した;;どこにあるのデイリー状態だった;;ウエハースも独占だったしローソンでお願い;; そんな事言ってると逆神で謎のマイナーコンビニコラボでやたら焚ける父水の描き下ろし出されるよ;; デイリーヤマザキ意外とオタ向けコラボやってるんだね;; ローソンのにわとりはいつもコラボしてるイメージある;; >>178
地図上にはあるのに行ったら潰れてたとかあった;;幻のヤマザキ;; 誰でも行けるならコンビニが一番だけどなぜデイリー;; ミニストップにメロンソーダのハロハロあるから週1で飲んでる;;お手軽クリームソーダ;; ぶっち私も最終回まで見たよ;;EDみたいな女主人公逆ハーアニメにした方が良かったんじゃないかな;; 人気あるやつ戦争になるからコンビニのクリアファイルやだ;; 全然関係ないジャンルの婆が父水に粘着して呪詛吐き続けてるの見つけた;;グッズがホモすぎるって叩いてた;; ミニストップだいすこだけど近くになくて悲しい;;どこ住んでる時も微妙に遠いところにある;; 私も普段逆王道婆だから父水覇権カプなの?!ってなったよ;;矢印強い美形受けと平凡顔主人公攻めがすこ;; 見知らぬ婆ごめんね;;父水が公式でもずっとイチャイチャしてるからグッズもそうなっちゃうの;; >>196
ホモスケで銀髪受けって言ってた婆かな;; >>194
馬鹿カプ連呼婆ではなさそうだし高齢そうだった;; オレンジハートよろしく;;サンドイッチ美味しいよ;; >>196
まさか父水で同じ婆いると思わなかった;;生産の過去ジャンル全部逆か攻が受やってて落ち込んでた;; タリーズコラボで覚えてるのトムジェリとハリポタ;; >>204
メンタル強い攻めがすこだからホモスケでホモ焚けなかった;;あえて言うなら金爺エターナルだったよ;; >>196
自分も逆王道なこと多かった;;ペダルの荒新とか推してた;; >>204
銀髪受婆だよ;;年上美人受がすこなの;; >>212
今も定期的にやってる;;
ベアフルガチ婆だからその時期は虚無;; ホモ氷はアスリートの話だから登場人物のメンタルは化け物ぞろいだよ;; >>221
ベアフルとんホきゃわ;;
タリーズほ黙でグッズ出すから油断出来ない;; >>217
メンタルというかプレッシャーに弱いのは黒髪の主人公;; 燭へし婆だったから雌牛みつ地雷すぎたけど今ならちょっとは分かる気はする;; ポップアップのアクリルジオラマも売り切れたんだ;;ポップアップっていつまで?;; 銀の飼い犬と混同してる;;黒の飼い犬は1話から死んでる;; 美人受けというか公式で美形設定がないと推しにならない;;水木が公式男前なのありがたい;; 私も儚い美人受け婆だから水木にハマったのは自分でも意外;; >>229
1番の地雷だった燭へし婆と分かり合える日が来るなんて;;
水木のアナルで1つになれたね;; スリーピングビューティー水木はトンほ美人だった;; 今まですこになったカプだいたい攻めが美形設定だった;;受けも美形なのに攻めばかり美形扱いされてモヤモヤしてたけど水木は公式で男前扱いだし帝血のオフィスでも一人だけ顔立ちが明らかに美形だからとんホ嬉しい;;
美形扱いされる受け嬉しい;; 人外攻めにハマったの初めて;;人外の便利さを日々実感してる;; >>239
んもー駄目だよ主くんって言って尻と胸ぶるんぶるんさせてるみつ受けが割と流行ってたから;; 人外って無理なく色んなプレイさせられるし幅が広がった;; >>246
どぼじで;;
一方的に見せつけられて死ぬの妖怪っぽいけど;; 雌牛みつは下品すぎてブロックしてた;;母乳でジャージの色変わってるとかすごいよ;; 人外攻めはもともとすこ;;身長差も理想;;年齢も攻めの方が年上なのすこ;;父水理想のカプ過ぎて尊い;;公式も父水推してくれる;;別の好きカプは公式がノマ爆破してお通夜した;; 人外人間のバディものがすこ;;
聖書は鋼鉄都市;; >>249
ここの性欲水木婆の焚きもキツくない?;; ホモじゃないけどアップルシードがすこだった;;でかい人外攻めだいすこ;; 水木も搾乳が流行ってるなら雌牛ネタとかあっても良さそうなのにあまり見ないね;; 父水の関係性とお互いへの矢印がとんホ理想的すぎる;; 年下攻めすこ婆だから最初鬼水寄りだったけどなぜか父水に落ちついた;; 雌牛シチュしようって旦那におねだりして流石のゲゲもびっくりしちゃうよ;; 水木の搾乳はまだ見たことない;;絞れそうな乳してる絵ばっかり流れてくるけど;; >>261
後妻のおねだりだから承知と言ったはいいものの頭の中はハテナでいっぱいの旦那;; >>263
父水でも鬼水やゲタ水でも水木の母乳が出るネタわりとよく見るよ;; 美形受けすこだから逆王道になるって言ってる婆で腑に落ちた;;○○も同じタイプでしょ;;
同カプになった事ないから怪しかったけど安心して本買える;; むしろお外ではなかなか言えない性欲水木婆だからこっちで発散しまくってる;; 母乳界隈素人だからわからないけど授乳と搾乳はまた違うものなの;; ポップアップのアクリルジオラマ売り切れたの;;
私が日曜日に行った時はすごいたくさんあったし在庫棚にもたんまりあったから期間内に切れさせない覚悟感じてたのに;; 人外ってもっと退廃的な思考持ってるもんだと思ってたからゲゲの精神性が健全過ぎてビビった;;
自分も嫁を長年探し続けてるのに重度のPTSD持ち人間のメンタルケアする余裕があったのある意味人外メンタル;; >>264
ノーマル性癖だったのに幼妻のせいで特殊性癖の扉が開かれていく旦那;;
でも水木が嬉しそうだしえちえちできゃわだから楽しんじゃうゲゲ;; 性欲あるけどTバックとか顔騎はきついなあって思う;; 最初はなんでもいけたけど次第に好みが固まってきた;; >>254
文字だからあんまり気にならない;;イラストだと嫌かもね;;なんていうか生々しい匂いが漂ってきそうなのが苦手;; >>268
カプ無し宣言してる婆を同カプだと信じるとかアホなの;; >>282
分かる;;最初の方に相互になったフォロワーが今はハーブ合わなくてずっとミュートしてる;; 授乳してる水木は二日に一回は流れてくるけど搾乳されてるのは見たことない;;見たい;; 取捨選択するようになる婆と雑食化する婆いるよね;;私は公式見てこれって思ったハーブしか焚けないからお外に出れない;; >>282
同じく;;最初は何でも行けたのに今は無理;; かげ郎はもうそういうネタだって思うといけるようになった;; グロリョナ女体化以外ならわりと何でもいける;;
過去ジャンルのキャラは女体化すこだったのに水木だとだめなの自分でも謎;; >>293
水木のおねだりでしてるプレイだよね;; 雑食婆は雑食だと認識してるからすこ;;総受婆は自分が固定だと思い込んでるからヤダ;;雑食だよ;; 水木は女装はすこ;;女体化は先天性が駄目で戻るならオケ;; 攻めヘイトだけはとんホに無理だけどどこでも多い;;水木受けは少ない方だけどそれでも被弾する;; 攻めの受けが1番地雷だからそれさえ無ければわりと大丈夫だけどげげ本命の父水婆だと怪しい婆がたまにいる;; そこまで似合ってない白無垢はすこだよ;;
女みたいになってるのあんまり;;
でもスリーピングビューティーに白無垢着せたらすごく似合うかも;; >>285
生産元が逆焚きしてなければいいんだよ;; 後天にょたならすこ;;前ジャンルは先天もすこってたけど水木はダメ;; 後天性女体化はふつうにすこ;;ロリおっぱい尻デカ水木でToLOVEるみたいな男性向けエロ読みたい;; リリィカプ厨だし本はカプ無し宣言してても絶対どっちかに焚いてる;; htrのエロ字書きが攻ヘイトずっと書いてて検索の邪魔;;支部に課金したの初めて;; 水木が先天女体したら南方に行ってたが悲しいことになるから無理;;そもそも男より生きて帰って来れない;; 後天にょたもダメな婆ってらんまとかも読めないの?;; ご都合妖怪に女にされたけどなんやかんやあってもとに戻るよ;;
女の体で無茶するからゲゲがハラハラするよ;; >>323
ホモカプ焚いてる時はダメって意味だよ;; 水木は女体化無理;;妊娠は男の体なら焚けるけど;;一時的に女体化してToLOVEる展開して翌朝男に戻るのはすこかも;; >>322
内地にいて空襲で怪我したとかに改変すれば;; にょたで貧乳水木はたまに見るけど小尻水木は見たことないからさすがだと思った;; 水木は常から乳デカ尻デカだからそのままが一番焚ける;; 男前きゃわでおっぱいデカケツマンチカンがすこだからそのままでお願い;; 女体化もすこだけどそのままの水木が男体妊娠して母乳出てるのが焚ける;; >>327
性格改変;;あんまりいうと晒しになるから難しいけど水木が性格の悪いゲゲをものすごく嫌って同僚や鬼に惚れるみたいな展開とか;; 水木がマンチカンじゃないと焚けない;;MMDすこだけど水木モデル足長くてハーブ焚けなかった;; げげは性格いいし後妻が惚れ込んでるからね;;
絶対毎日お前の父さんは世界一色男だなってベビ鬼に言ってる;; AがBと一番絡み多いキャラだけど棒としてすこれないからスルーすればいいのに何故か当て馬化する奴;;あるある;; 桜ゲゲを思い出して鬼を育てるところが貴くてすこ;;
ゲゲをだいすこじゃなかったらバケモノの子は育てないのがアンサー;; 他の水木は桜ゲゲなんか知らないけどなんやかんやと鬼太郎を育てるからゲ謎水木が特別真面目だよね;;視点がマクロ;; >>342
どこのジャンルでも一定数見るやつだ;; >>342
これ色んなジャンルで出くわす;;
公式が一番推してる絡みが嫌なの辛くないのかなって思う;;すこれないならジャンル移動すればいいのに;; キャラデザ婆の桜マンチカン絵指先まできゃわでだいすこ;;指先噛みたい;; ショムニマンチカンタオル買ったけど飾るとこ無いから畳んだまま;;でもきゃわ;; >>349
実際見るとキャラデザ婆絵だし買わずにはいられない;;タオルなんていらないよなって思ってたのに;; >>353
実際見たけど帝血タオルだけ買って帰っちゃった;;
外で使えるとか思って;; >>350
タオルサイズの額縁とかあるからおすすめ;; ひまわりでプロポーズされるのきゃわ;;
エンスカイはキャラデザ婆にひまわりアクスタ送って;; 百合マンチカンも見たい;;白水木に似合うと思う;; >>359
演出畑出身だからハーブ馬なのが強いのでは説を見かけたよ;; 椿マンチカンもみたい;;赤い椿に塗れるマンチカンえっち;; 桜向日葵と来たから紅葉か彼岸花父水もよろしくお願いします;; マンチカンとお花図鑑;;マンチカンが花と戯れながら解説してくれる子どもに最適な図鑑です;; お花と父水シリーズのカレンダー欲しい;;
キャラデザ婆絵にして;; 💠🔹🌿🔷🔹✨ 💕☔️💕
🔷🌿🐌💠🌿 👈 (👁️)(💧) 目鬼水で折り紙であじさい作ったりきゃっきゃして欲しい;; >>381
仕事と遠征で余裕がなかった;;
7月は白イルカだった;; >>376
朝ご飯捕まえに来たってレス草だったよ;; 鬼が短冊に水木とずっといっしょって書くの見たいよ;; お互いへの激重台詞団扇にしてたの頭おかしいくらい両想い;;地雷なら無視すればいいって言ったけどやっぱ真面目にジャンル追えば追うほど辛いかも;; 父水はカプじゃなくてバディだったとしてもまず激重両想いだからね;; 別にそこまで単一固定では無いけど自カプのためにバディの巨大矢印まで消し消しされてるのはつらい;; 公式無視するのが難しいならジャンル移動するしかないよね;;どんなジャンルでもそう;; >>389
石田と三女カプやってる婆見ると長女との関係どう処理してるんだろって思う;; >>401
監督爺の二次創作ってことにしてるらしいよ;; 三女単体地味にすこってたけど三女婆達のお気持ちが激しくなってきたから見るのやめちゃった;; 刀知らないけどラムネ出たら食べたいから買いに行く;; 音声ガイド聞けなくなる前にテキスト書き起こし出来た;;疲れた;; 境港観光協会に映画村のお菓子差し入れしたら喜ばれた;; 見た目もきゃわだったし来年1月までもつ;;
もっと買えば良かった;; >>416
婆何者なの;;一般客が差し入れとかできるの;; >>418
いま豪華客船が来るからと大阪とかに出てるよね;; >>420
普通に出来るよ;;
行って話して自転車借りたりして仲良くなってお土産ですーって渡せばいいよ;; >>415
しげるキャラでもないから龍賀に関しては完全に監督爺が原作者だよね;; ラムネ食べる習慣無かったけど賞味期限気になって開けたらきゃわだし美味しかった;; >>422
コミュ強婆;;
でも確かにしげる観光で成り立ってる街だから会う人みんなすごい優しかったしやろうと思えば出来るんだろうな;; 音声ガイドゲゲメインで追いかけて来る水木は婆のことあんた呼びだし終始気安くてきゃわだった;;水木メインだと最初めちゃくちゃ嫌そうに案内引き受けるのが草だけど後はそつなくこなすね;;接待受ける取引先の気分になれるからこれはこれですこだった;; >>428
境港観光協会は個人も会員になれるよ;;
ゲ謎コラボでしげるキャラの消えもののお土産は観光協会にも見てもらいたいし;; >>431
知らなかった;;ここの婆でもなれるってこと;; 今まで生きてきて観光協会の会員になる発想がなかった;; >>435
なれるし観光協会側はなって欲しいと思ってるよ;;
1万円から何口でものやつと5万円のがあるよ;; ふるさと納税でしげるのお酒とかかまぼことか合った気がする;;ゲ謎ラインナップ加わることは無理かな;; 境港のふるさと納税の返礼品を父水引き出物にしよう;; >>437
会員ページ調べたらイベントの先行案内とかあって生誕祭の時とか良さそうだね;; 水木メインだと最初案内引き受ける時の仕方ないなの溜め息がエロいのとイントロでやや怪しい雰囲気とか言い回しがきゃわだったよ;;あと安心してください私が付いていますからってのが人外ムーブっぽくて焚けた;;令和まで生きてる感じ;; >>442
申し込めば決済用のURL教えてくれてお礼の電話と境港来たらぜひ寄ってくださいって言ってくれるよ;;
お金出して要望出す方がいい;; 要望は出してみたんだけど反応的にしげるグッズメインで求めてる客層も家族連れかなと思った;;
その数ヶ月後に新聞とかで境港がゲ謎コラボしたいって書いてたから希望は持ってる;; ここであまり話題になってなかった設定だと水木就寝時に少し前髪下りてますって指定と胸の傷は浴衣を普通に着てもちょっと見えるって指定があったよ;;あとやっぱりゲゲよりおっぱいも腹筋もあった;;きゃわだった;; やっぱりヒョロガリげげとムキムキ水木なの;;逆燃料;; げげは細身だけどおっぱいあったよ;;柔らかそうだった;; 境港観光協会に入れば境港にもスパチャできるんだ;; 身長は水木の設定画にゲゲとの比較がちゃんとあったよ;;ゲゲの黒目の目線じゃなくて白目含めた目全体の一番上のラインに水木の頭頂部って指定になってた;;これだと身長差はざっと10センチくらいなんだけどもうそこまで数値に拘る必要はないのかも;; おっぱいあるほっそりげげとムキムキシックスパック水木;; 水木175ならあの時代の巨人じゃん;;それで筋肉男とか攻め様すぎる;; 背が低いって書いてあったから焚いてたのに大男で草;;もう焚けないゴミ;; ゲゲはそれこそパッと見現代人の体型だなと思ったよ;;薄めで腹筋ないけど手足長くて骨格しっかりしている感じ;;逆燃料には思わなかったけど;;自分が見たものを信じればいいよ;; ただのサラリーマンの水木をあんなムキムキにするならげげにも腹筋ぐらいつけて欲しかった;; キャラデザ婆が水父で焚いてキャラデザしてたのがよく分かる;; >>468
初期配置ずっと水父だったしそういうことだよね;; >>467
しげる館もともと安いから年パス申し訳なくなりそう;; >>447
安価ミスかな;;
お礼の電話くるの丁寧だね;; あんなに日頃ムチムチ言ってるのにどうして;;ゲゲの方が総合してデカいのは変わらないのに;; ラムネ美味し過ぎてメーカーから買っちゃったよ;;届くの楽しみ;; >>469
あれ作るの大事だと思う;;
話題になるし現地行かないといけないし;; >>475
同じようなのあった?;;
私も買おう;; >>476
設定画の水木はムチムチ感0でムキムキだったよ;;ゲゲの方が細いけどムチムチしてた;; >>481
ラムネの中に入ってたお品書きに京らむね「さざれ」って書いてたからそれで検索したら出てくるよ;;
目玉じゃなくてねこのラムネだけど;; 犬もある;;きゃわ;;水木はネコだとマンチカンだけど犬だとコーギーだね;; ジムもプロテインもないあの時代にどうやったらあんなバキバキの腹筋でいられるんだろう;;男性ホルモンすごいのかな;; 日本人って昔はわりとバキバキだと思う;;今とは運動量や食事が違う;; バキバキではない;;あれはシックスパックとまでは言えない;;まあ割れてるなって感じだよ;;とんホ設定資料集出して欲しい;; 女体化しなくても焚ける;;にょた巨乳げげもすこだけど;; 色白ほっそりムチムチげげと色黒シックスパック水木;; 別に水木色黒じゃないのにどうして見て分かるような事に嘘つくの;;なにを見てるの;; アニメイトの6月の売上欄みてるけど水木ねん21位でげげ32位だった;;水木の方がねん売れてるんだ;; ごめんMateがおかしくなって安価ずれてた;;
インスコしたら直った;; モメサがげげ一強人気って煽る割には普通に水木のほうが売れてるよね;; 琥珀糖?;;
和三盆ラムネの桜とブドウも買った;; 水木の方がげげより売れてる順位は都合悪いから持ち込まないの草;; >>510
それ;;きゃわだし贈り物に良さそう;; 表面の食感と中の感じが違くて美味しい;;
めだまのもっと買えばよかった;; ラムネってブドウ糖とでんぷんで出来てるけど目玉のメーカーは和三盆と葛で作ってるんだね;;そりゃおいしいよ;; げげ出しても交換決まらないのに;;げげ一強なら引き取ってよ;; >>518
チョロ水木はレート高すぎるから無理だよ;; >>521
チョロ水木は自引したよ;;一強人気げげ出してるんだから早く回収に来て;; 惚気展のアクキーのレートも水木の方が高いね
水木のアップ提供に出すと速攻で声掛かる
げげのアップ出しても水木には中々交換決まらないよ レートについてはくじメイトでとっくに答え出てるけど;;今更;; モメサ煽る割にグッズ情弱で草;;交換競争には生き残れないね;; 水木ねんがげげより売れてるならてのひらも出して欲しい;;需要あるのに;; ランダム系のグッズだとげげより水木のほうがレート高くなるよね;; 受人気高いキャラのグッズがレート高くなるのは当然;;AB婆はAとBを求めてCB婆はCとBを求める;;
攻キャラは分散するけど受キャラはしないから単純計算で受のグッズだけ2倍にしないと価値は平等にならない;; グッズ回収は単体婆が多いよ;;ポラショとか父水二人で写ってるのよりも単体の方がレート高い;; レート高いの単体人気か攻め人気キャラだよ;;だから水木ばかりレート上がり出すと危険;; ランダムグッズ求めてるのは数の割合で言ったらホモ婆より単推し婆だよ;; ホームあかあむの神が一区切りって言ってる;;こっち来てくれないかな;; 追憶展で検索すると色んなジャンルのイベント行ってる腐ってないライト婆多くてびっくりする;; 単体婆が回収してるの缶バのイメージしかない;;ぬいとか立体はホモ婆;; 🌈 ☀️ 🌻 🌲 🌻 🕊️🍀
✨🌻 💞 🌻✨
✨🌻 💞👁️💧💞🌻✨
✨🌻 💍💍 🌻✨
🍀🐞✨🌻 🌻✨🌿🦝 難民にスクリプトきてて呪術スレ死んでたからかな;; >>539
毎日結婚式してたらきゃわバカップル;; 妖怪の森へ行くと動物や虫たちが集まって勝手に結婚式始まる;; 惚気展のアクスタを花や木にかざして撮りたい;;
木漏れ日がいい感じ;; 白無垢とウエディングドレスどっちも着て;;
タキシードも着て;; 日曜日の惚気展のボイスまだ聞ける;;
ずっと私のあいぽんにいてほしい;; ボイスは多分日替わりでアドレスが変更されてる;;キャッシュが削除されたら聞けなくなるんだと思う;; こんなジャンルあったんだってジャンルの爺キャラすらフィギュアぐらい出てるのに出ない水木ってどんだけ不人気なの;; ここ立体に過敏な婆多いね;;水木出るよ;;等身は時間がかかるから;;気長に待って;; げげねんが水木ねんより売れてない時点で不人気煽りしても無意味;; 惚気展の音声ガイド聞くために初めてイヤホン買ったけど最近のやつは低音とかもすごくキレイに聞こえるんだね;;ゲ謎のお陰でQOL上がった;; ねんどろお外でも締切間際に注文してるの多い;;初日と最終日に集中するんだね;; げげしか人気ないと思われてるのか企画婆がげげ単体推しなのか;; >>555
ねんどろ水木はスーツの追い剥ぎ目的でしょ;; 映画村アクスタも水木のほうがげげより順位高い;;あれ欲しいのか謎だけど;; スーツのパーツなんて既にアホほど出ているよ;;モメサ向こうでgg労わりなよ;; >>560
スーツの着せ替えとか水木買わなくてももう既に出てるよ;; ジュンブラ終わったし本誌バレ来るまで暇なのかな;; ねんどろいどもあのスーツ持ってるからゲゲに着させる;; ねんどろ全パーツブスだから買うか迷う;;目瞑ってるげげだけは可愛い;; ねんどろシネコン衣装っぽいのないかな;;楽器はパーツありそうだけど;; もあの着せ替えスーツいいよね;;私も水木のために青シャツのやつ買った;; 映画村のアクスタ買おうと思ったけど今まででたアクスタの中で一番小さいのにデカアクスタの次に高いから止めた;;
秋も過ぎれば飽きた婆が新品で放出してくれるだろうからその時に買う;; 韓国げげ婆が増えてるとか体感なことしか言わない割には水木売上が高い順位を出されたら言い返せないモメサ草;; 映画村グッズ少しは売れてるみたいでよかった;;キャンディソープしか買う婆いないかと思った;; るかっぷの体はすげ替えられないよね;;何か着せたかった;; 水木のおまんじゅうがブサイクすぎて見るたびに萎える;;もうちょっとどうにかならなかったの;; 3000円以上でポストカード付くのに当時の自分が6000円買ってなくて無能過ぎて萎える;;1枚じゃ意味ないでしょ;; ねん買いたい気持ちはあるけど正直アクスタたくさん買って飾る場所がない;;綺麗に飾れる婆羨ましい;; グッズ綺麗に飾れる婆はとんホ憧れる;;買うだけ買って全部しまい込んでる婆だから余計に;;
傷とか付いたら嫌だしたまに取り出して眺めるくらいだよ;;ねんどろいども予約してるけど箱のまま出さないと思う;; >>586
そうだよ;;手のひらとるかっぷがメガハウスでねんがグッスマ;; >>586
メガハウスだからそうだよ;;というか東映の立体は基本的にバンダイ縛りがあるから他企業でかなり出しにくい;; じゃあメガハウスが出す気なかったら水木フィギュアは一つも出ないまま終わるんだね;; るかっぷで父水揃えてるんだから手のひらもその内出るの分かり切ってるんだよね;;
なのに出ないとかいう婆はモメサか心が疲れてる婆だよ;; >>590
グッスマが許されてるからそこは企業と東映の交渉だから分からない;; るかっぷと等身大フィギュアは出るハードルが全然違うから同じには語れないよ;;
るかっぷ出たからフィギュアが出るとは限らない;; >>595
てのひらって他ジャンルだと数人以上は選ばれててるかっぷよりも出やすいよ;;もう少し調べてきたら;; >>593
グッスマ父水はとんホに特例中の特例だから;;東映版権の立体系は基本バンダイ系列からしかてないよ;; そんなに出やすいのにげげしか作らないって水木出したくない理由があるのかな;;製作部が水木嫌いとか;; てのひらとるかっぷが同じ会社から出てることも知らないで煽ってるモメサ草;; バンダイで他にフィギュア扱ってるとこないのかな;; フィギュアすら出して貰えない不人気キャラ推してる婆が偉そうにしないで;; 飾る場所限られてるから定期的に入れ替えして楽しんでる;; 水木は不人気までいかないけどフィギュア出して採算取れるとは思えない微妙なラインなんだろうな;; >>608
水木ねんがげげねんより売れてる時点で充分人気でしょ;; ゲ謎のフィギュア自体出す気なかったけどげげだけなら唯一売れるって感じで選ばれてそう;; 単語でNGしても毒マロみたいに内容で荒らしてくるからその都度NGする;;連鎖にすれば反応するアホごと消せる;; 昨日はてのひら水木の情報なくて落ち込んでたけどモメサ見てたら逆神で出る気がしてきてなんか元気出た;; でも水木ねんがげげより売上高いのは普通にびっくりした;;ここでは不評だったけど外ではきゃわ扱いされてたしね;; モメサにまじって本当に悲観してるっぽい婆が気の毒で憐みを掛けてる;; 私も普通に落ち込んでるからモメサの逆神に祈るよ;;お願いだから出て;; >>614
そうMころ;;でもめちゃくちゃきゃわ;; 一番ほしいのは虚無ぬい;;次にぷちますふんころ;;ティッシュケースほしかったけど同じ顔のぬい出たから悩む;; バンダイのフィギュアだと色んなシリーズ出てるけどアクション系とか可動系だから婆は買わないでしょ;; ぬい派で良かった;;今はぬい服婆のサイト見てる;; >>620
虚無ぬい定価割れか定価ちょい上まで値崩れしたから欲しいなら今がチャンスだよ;;公式からしか買わない主義なら再販祈っておくね;; 普通にるかっぷもねんどろもフィギュア扱いじゃないの?;; >>617
モメサと共鳴し合う悲観婆;;エターナル;; キャラカタジャンルだと最初に主役の等身フィギュア出てから推しが出るまで普通に年単位で待つから;;人気が旬がとか言ってるのはそもそもフィギュア集めるの向いてない;; ゲゲや水木のフィギュアーツとか見てみたいけどね;; てのひらゲゲの付け替えパーツ見たらもう水木出るの確定みたいなものなのに;;むしろあれが予告だと思ったけど;; てのひら水木はどうせ出るでしょって思ってるけどポーズとか表情が解釈違いが起きないかそこが不安だよ;; 稼働フィギュアはちょっと欲しい;;人に見せられないポーズができるよ;; 表情変えは普通にげげのあの表情が人気だからじゃないの;; 6期で鬼と猫はGEM出てるね;;父水もって思うけどGEMは値段の割に微妙な造形が多い;; freeの稼働フィギュア絵描く時に役に立ってる;; 鬼と猫を同時購入ですねこすりが特典だったけど父水を買うと特典でベビ鬼がついてくる企画立ち上げて欲しい;; >>641
なんで父水はそういう売り方にしなかったんだろ;; 手のひらげげの表情替え付けたら水木の作る予算無くなったのかな;; バンダイ当たり外れがあるから難しい;;というか当のバンダイにまだ動きがないんだけどね;; >>638
だと思う;;公式は目瞑りげげと泣きげげの需要よくわかってる;; 水木が出たとして表情チェンジが鼻血だったら激萎え;; 手のひらだから座ってるか寝そべってるポーズだしそれで鼻血出してたらシュールすぎるからないでしょ;;
ゲゲに合わせて墓場飲み会の時の表情になると思う;; てのひら水木が発表されて表情替えがほろ酔い顔で出来良かった時のここの婆達の手のひら返しが今から楽しみだね;;願望も込めて;; てのひらいろいろ見てるけどハイキューとブルロの凪ってキャラ出来が良いね;; 映画村のキービジュ発表時みたいな空気感にほっこり;; >>655
映画村キービジュはシンプルに絵が酷いっていうだけだから今のキャラ格差のギスギスとはまた雰囲気が違うような;; 映画村グッズは企画感謝の気持ちも込めて水木の御守り買った;; >>645
ネコはまだかわいいけどキタは実物見ると笑ってる顔が鼻の下伸びてて変だった;; いつかは出るかもしれないけどジャンルに人がいなくなってから出てもなあ;;今賑わってるときに出て欲しかった;;
商売的に考えても出すなら早ければ早いほどいいと思うんだけど;; メガハウスで思い出したけどバディコレは出ないんだね;;前ジャンルあの組み合わせで荒れてたよ;; >>665
そもそもげげてのひら発表されてまだ3ヶ月も経ってないんだから待ちなよ;; >>665
とんホにそれ;;今発表ないってことは相当先になるから発表された時もこんなに盛り上がらないだろうしそれが悲しい;; バディコレあるある;;ゲ謎はげげと水木の組み合わせしかないから平和だね;;父水確定ガチャならランダムでも安心;; ジャンルの活気が持つのは秋までだと思うからそれまでに出して;; バディコレって出来いいの?;;そっちに要望出す方がまだ希望あるかな;; 最低でも3年はそのジャンルにいるくらいじゃないとフィギュアは望まない方がいい;; バディコレは岩子とさよ混ぜられたら地獄だから無くていい;; バディコレってラバストでしょ;;ラバストに出来が良い悪いってあるのかな;; ゲ謎はどう考えても公開前から企画動いてなかったと思うから驚異のスピードだと思う;;グッスマは本当に凄い;; とにかく一個だけでいいからフィギュアが出て欲しい;;メガハウス以外に要望出し先ないの;; >>678
るかっぷもねんもフィギュア扱いなんだけど;; >>679
これは嫌な予感しかしないからいらない;; げげてのひらも5月くらいに原型発表が来て7月頭発売ってかなり早くない?;; バディコレにアクキーあったんだ;;ラバストしか出てないと思ってた;;アクキーなら欲しい;; 早ければ早いほど良いって言うけどねんどろの出来には婆達文句言うじゃん;; >>686
ごめんバディコレはラバストの間違い;; ジャンルの盛り上がりとかモメサが言ってるんじゃない?;; ねんどろブサイクだし表情替えセンス皆無だから;;出来が多少悪くてもきゃわならいいよ;; てのひらげげ着色も1万いいね超えないし現状でもそこまで盛り上がってない;; 忘れたいのにまた7/4に予約の告知くると思うととんホに鬱;; >>689
ちゅ;;こっちこそあげあしとったみたいでごめんね;;アクリルグッズ好きで反応しちゃった;; 1月くらいから短命なのに公式の対応遅くて虚無なのが残念って騒いでたよね;; おすすめ逆ノマしか流れてこなくなってきてて水木受けオワコンだなって思った;; 父水コラボカフェが開催されて父水確定ガチャのランダム商品を買う夢をずっと見てる;; カフェグッズ買えばよかったって今更後悔;;メルカリで売ってるかな;;カフェ父水すこ;; >>708
予約してから手元にくるまでにジャンル変わる婆はいくらでもいるから売ってると思うよ;;
でもまだ通販行き届いてないからもうちょっと待った方がいい;; >>708
当時は気に入らなかったの?;;
今発送連絡来たって言ってる婆見たからこれから増えると思うよ;; 最近なんの動きもないしげげしかグッズ出ないしジャンルげげになって収束だね;; >>709-710
気に入らないというか家が狭いから収納面でグッズ厳選してた;;
当時は途中で飽きたら困るなとか思ってたけど全然そんなことなくまだまだ熱中してるし止まらない;;
もうちょい待ってからメルカリとか覗いてみる;;ありがちゅ;; >>713
届いた箱のまま出してるのもいるから安く買えますように;; 韓国は動員3万ぽっちの1億もいってない核爆死なのに見えない韓国婆が見えてる;; 韓国でそんな爆死だったの;;その割に大量に絵が流れてくるのはなぜ;; Xって日本以上に海外はオタクしか使ってないしそういうもんじゃないの;; やっぱり時代背景がセンシティブだったのかな;;
これ以上ノマ増殖してもらっても困るから韓国婆は座ってていいよ;; 逆にBOX売りのぬいを特典目当てで2つも買うんじゃなかったって後悔してる;;ぬい自体は可愛くてすこだけど父水以外のキャラが売れなくて邪魔;;
後からメルカリとか中古ショップで特典と通常の父水だけ買った方が安くついた;; カフェのアクスタと巾着届いた;;きゃわ;;アクスタ届くたびに身長差を噛み締めてる;; 韓国婆とは趣味合わないから爆死で良かった;;早く移動してどうぞ;; 韓国からしたら韓国建国直後の日本が舞台とかセンシティブ過ぎるでしょ;;よく公開したなって思うよ;; 私もまだ発送されてない;;ランダムのステッカー楽しみ;; 駿河屋はゲゲと水木と鬼以外は100円か30円か買取不可だから;; アクスタと巾着は買った記憶あるけど他はステッカーはどうだろ;; カフェのグッズ4月に買ってた;;まだ3ヶ月なのかもう3ヶ月なのか婆分からないよ;; 商品が入荷待ちリストに入れられると買取価格があがるシステムだから最初は安い;;ファーストペンギン婆ありがとんホ;; 通販待ちで低みの見物してるから次は何が売切れるか予想するの楽しい;; 他のグッズもぼちぼちかなってお外で言われてる;;
クリアファイルは頑張れ;; みゆきちのギャラ高そう;;
簡単にイベント呼んだりできない雰囲気;; 小皿とかコーヒーカップはあんまり数作ってなさそうだけどどうだろね;; 皿カップボトルは生産数少ないけど買う婆も少ないから;; クリームキーホルダーよりMキーホルダーのほうが完売早いんだ;; クリームキーホルダーは中のゲゲがシュール過ぎる;;ゲゲ入ってなかったら欲しかった;; 次無くなるのはクリームソーダだと思う;;豆皿って父水セットだっけ?;; ショムニマンチカンえっちじゃない?;;こんなにえっちだった?;;アクスタ見てくる;; すごくえっちだった;;腰も頑丈で持ちやすそうでなんかすごいえっちだと思う;;キャラデザ婆こわい;; 絵馬なのもあるけど相当拘りないと描けないライン;; ポーチは水木のマッチ柄だしボールペンは水木が付いてるけど;;これで水木グッズじゃないって目付いてないの;; こやつこんなえっちじゃったか?ってゲゲもびっくり;; 目岩婆がげげバイオリンチェロ岩子のシネコン絵描いてたけど強奪しないで違う楽器にして;; クリームソーダは水木も飲んでるし映画村の父水公式メニューだから山賊ではない;; クリームソーダ水木も飲んでるから父水にとっての思い出;;山賊してない;; 昨日惚気展行った婆だけどMキーホルダーと同じく減った分が補充されてなかったクリアファイルがちょっと気になってる;;なんとかもって欲しいけど;; 東北婆だから東京行った時に銀座資生堂パーラー行ってきた;;聖地巡礼楽しい;; クリームソーダに沈んでるゲゲがシュールだからね;; クリームソーダは水木が喫しましたって言ってから目岩の回想で出てきてるからあれはゲナ謎のアイテムみたいなもの;; 次何が売り切れるか当てよう;;当たった婆は水木スパンキング券が貰えます;; そろそろランダム商品がきそう;;結構皆上限買ってる;; ステッカーBは全然減ってなかったけどAはやばそう;; キメセクじゃないけど妖怪の酒で同じような効能でキメセク状態になった後妻;;旦那を困惑させて欲しい;; ランダム運が無さすぎるから買わないとか思ってたけどキャラデザ婆が言及してたから買う;; 媚薬ネタで後妻が淫乱積極的になって旦那を誘惑する話沢山見た;;すこ;; 後妻の夜這いネタすこ;;旦那が起きたら乗っかってる後妻;; 受け媚薬ネタすこだけど攻めが媚薬使われるのもすこ;;普段受けの身体を気遣って理性飛ばさないようにしてる攻めがギリギリ耐久レースになって結局切れちゃうのがすこ;;受けはちゃんと受け止めるよ;; 私は買わなかったけどチョロいなグッズ今更欲しくなった;; 媚薬とかお酒のせいにしてるけど実はシラフのままだったとかもすこ;; 私も背中合わせ;;あとキービジュも;;額用意しなきゃ;; 惚気展で展示されてた原画設定資料集出して欲しい;;
5000でも1万でも買う;; ジブリが毎回出してるようなジアートと絵コンテ集が理想;;欲しい;; 監督爺の絵コンテ集も欲しい;;墓場酒盛りのシーンでちゃんと最後の一本て書いてあったしあと座敷牢飯食べるシーンもト書きが細かくてびっくりした;;絶対他にもいろいろ書いてある;; 監督のト書き全部見たいよね;;
父水のシーンには絶対焚けること書いてあると思うしツケハラのとことかも気になる;; 去年の11月から書籍化はお外でもたくさん言われてるけど未だに出ないから要望は直接送った方が良い気がする;;東映爺は直接言わないとわからないって監督も言ってたし;; >>833
未だに出ないって本出版するのにそんな直ぐにでるわけない;; いまのところ吉野と一部のグッズ企業以外は信用できる;; あの絵でも目玉と鬼太郎の入浴剤だったらきゃわだったのに;; グッズ格差への疑問言うとモメサがシュバってくるのが鬱陶しい;; >>839
設定資料集なら整理が大変なのかなと思うけど絵コンテは既に完成してるんだから素材並べるだけだよ;;
作業工程的に7ヶ月掛かるとはあんまり思えない;; 水木が飛び抜けてでかいわけでもないからあの世界は身長だけ令和仕様なんだよ;; 単純にこんなに良い資料やハーブいっぱいあるのにビジュアルブックしか出てないの勿体無いよね;; >>853
無名監督の絵コンテ集が単体ででるわけない;; 一応ざっくり身長差の指定はあるけどそこまで見た目と数値が正確でもないのかなって思った;;ゲゲが下駄脱いでも縮まないし;; 公開と同時に書籍やグッズが潤沢に出る作品はどれだけ前から用意してるのかをこのジャンルで知った;; 映画村のパネルが等身大だと思ってた;;あれだとげげ180ちょいで水木167〜8;; しかも下駄脱いでも縮まないのキャラデザ婆絵でだからね;; 備忘郎と美貌郎;;両親のそれぞれ顔の双子ってコト;; ねんどろいど1体ずつ買ってたけど追加で買っちゃった;; キャラデザ婆がねんどろになるとは制作中は思わなかったって;; 5月末から6月のお知らせラッシュすごかったね;;
極端な公式;; 目の位置だと10cm差って言ってた婆いるけどその位置なら15cmはあると思うよ;;20cmまではいかない感じ;; お知らせできる時期がたまたま被っただけじゃない;; 168のしげるがウドの大木って呼ばれてたんだよね;; 昭和水木は165転生令和水木は175ぐらいがいい;; 常に後妻にデコチューしやすいベスポジに伸び縮みする旦那;; 呪術スレにゲゲ受けというか逆本気婆が常駐してたの判明してたんだね;; 呪術スレ何故か水木がイサミとカフカの棒にされてて恐ろしくてそっ閉じしたよ;; 令和でも175水木は焚けない;;水木は170ない方が焚ける;;本人はサバ読みしてていいけど;; 169だけどサバ読んで170っていう水木きゃわ;;
旦那に169じゃろ?;;ってバラされてプリプリするよ;; 革靴の底が2〜3cmくらい?;;下駄5cmくらいって考えると脱いでもそこまで変わんないのかな;; 169でサバ読むのきゃわですこ;;でも公式がもし身長発表したらそれに合わせて焚き直す;; しばらく二次見てなかったけど久しぶりに回ってみたら初めて見る生産たくさんいて嬉しい;; 歩く音もどしどしだよ;;いちいち動作音がでかいよ;; ガチムチ長身キャラでもないのにこんなデカケツ歓迎されてる受け初めて見た;; >>900
これ言われて土下座させられてさらに尻が強調されてその尻をどうにかしろと言ってるんだ!ってスパンキングされる;;
申し訳ありません!って言いながら伏せた顔は侮蔑と嫌悪にまみれてる水木;; 絶対スーツのケツのところ破れたことある;;本編でも破ったと思ってる;; 禁域が怪しい;;
あんなに動いたらズボンバリーンてなって尻がこぼれ出てしまう;; >>901
すこ;;何回か読んだことある気がする;; スーツのケツが破れたNGシーン集;;旦那が隠してくれるよ;; >>903
タン次郎に尻タブがこぼれ出そうです!って言われちゃう;; >>908
爺もズボンのケツ部分の心配をしてた可能性;; >>900
どこが無礼なんですか?ってショムニポーズする水木;; きゃわ;;でもBIGは場所とる;;クッションくらいあるんだよね;; 持ってるね;;墓場初夜シーンだ;;背景も欲しい;; >>914
ネクタイがちょっと緩められててえっち;; ふわころの情報見に行ったらはぐもぽてもてても出る;;カドキャラってなに;; えええボックスなの最悪;;MとBIGはさすがに単体だよね?;; ふわころとぽてころは選んで買えるMとBIGがある;;Mは特典柄も出てるから2種類とも買える;; Mころ買おうかな;;BOXは駿河屋送りがめんどい;; >>944
ゲゲはメイト限定だからこのサイトでは売ってない;; ゴミ多いけど今回ノマ混入ないからマシかもしれない;; アニメイトの方のふんころはまだ発表されてないね;; >>948
メーカーの告知がまだだから;;メーカー告知来たらメイトもくる;;非公式の通販サイトが先出ししてる;; BOX特典なければ割引率いいとこで買うだけなのに;;メーカーもそんなことお見通しだから特典付けてくる;; 10月はねんどろいども届くね;;ずっとゲ謎に財布にぎられてる;;くやビク;; 小さいの欲しいからBOXか;;残りは駿河屋かな;; 1より買う婆減るから中古のBOX特典は難易度上がる;; 出るけど値段がよめない;;人が多い時に予約が始まって離れ始めた頃にでたふんころはゲゲが4000円以内で水木が5000円弱くらい;;
ただ今回買う婆が円盤出る前の10月に手放す確率は低いとは思うよ;; メイト特典のげげは出まわってるけどメーカー特典の水木はそもそも見ないね;; ゲゲはメルカリに特典ちょくちょく出されてるけど水木の特典は全然出されない;;
全国のアニメイトの店頭で何処でも買えるのと通販限定予約のみだと敷居の高さが違いすぎる;; ねずみぬいちょっと嬉しいかも;;キャラデザ婆は喜びそう;; カドキャラ微妙に可愛くない;;他ジャンルならカドキャラきゃわなのに;; カドキャラは同じくスルー;;ふわコロをMにするか小さいのにするか悩む;; 岩とさよデフォルメにしてるのに可愛くないつつまれ絵師は凄いよ;; >>970
カドキャラは父水鬼岩さよ石田だよ;;Xでカドキャラって検索したらすぐ出てくる;; つつまれ絵柄よりはまだマシだけどカドキャラ絶妙にみんなきゃわじゃないの凄い;; カドキャラ珍しく鬼太郎いるから買おうかなと思ったけど絶妙にみんな可愛くない;;ランダムなら迷う;; この岩子黒目大きくては正直公式よりきゃわ;;さよは一番ひどい;; 前ジャンルのカドキャラ当たり絵師で全員きゃわだったのに;;デフォルメ系グッズみんなこのハズレ絵師でやるの;; この絵師やだ;;デフォルメはミニアクリルスタンドの絵師にして;; >>982
流されないように手を繋いで眠るらっこ父水;; お気に入りのお猪口を失くして落ち込むゲゲをなぐさめる後妻;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 33分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。