声変わりガラクタ人形
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 記憶ぶっ飛んだぽぽちゃんも声高かったから本来のぽぽちゃんはショタボイスでスメール魔神任務から学院祭までは気を張りまくってただけでは;;プレイアブルのぽぽもセトスからはもうリラックスしてる;; 声変わらないキャラが殆どだし声優本人の力量の問題なの;; 特別上手くはなくても声は安定してるんだからそれが声優としての最低ラインとも言える;; 939 名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ wmoT-6p15) (a) 2024/07/02(火) 09:53:35.36 ID:gh2iV4zI
配膳草反応ありきのキャラなのにホヨラボにtier表ヌヴィと同じ位置にしてください言ってる配膳ガ◯ジきしょかったわ
そヌ良ゲーやぞ 声録る前に少しくらい前のセリフ聞き直せばいいのに;; 変だったのは放浪者の声の方で元の声に戻しただけなのにニワカどもが;; 来月のシアターヌヴィも対象だけどこっちも声変わってたら笑う;; 予告番組で「青二才共〜〜❤」ってしてた大人舐め腐ったクソガキ低音ショタ(ショタではない)放浪者くん返してよ!!!!!! 声帯が不安定なガラクタ人形;;リアルだったらリコール待ったなし;; 大人気ぽぽちゃんも婆に捨てられてぽぽ婆はげんちん引退するだろうし配膳婆も次も壁とセットだから引退するだろし終わりだよこのゲーム;; フォンテのアタッカーは単体でも戦えるけど昔のキャラは;;;; 70 名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Uiqy-woUx) 2024/07/02(火) 11:24:44.25 ID:TU/X+gPQ
メッシとそれ以前の近接キャラの性能差冗談抜きで3倍はあるわ🥺 倍率だけじゃなくてモーションなんかも踏み込みが全然ちゃう 見てた層が出世して再アニメ化しまくってるのかな;; ボーボボのグッズ出まくってるのは企画部にオタクいそうだけどね;; リメイクって前のアニメのクオリティが良かったらハードル高くない;; レイアースって再アニメ初だっけ;;過去作品がリメイクされまくってる時代だからもうやったものだと思ってた;; >>38
婆みたいなのが釣れておもしれーするため🤪 デザインパクまみれで制作延期したCLAMPのアニメどうなったの;; 思い出補正なんだろうけど作画とか声優とかリメイク前のが良くてリメイクの方は見ないか数話で切る事多い;; ダイ大はリメイクどころか原作ラストも消化したからもはや続編;; ダイ大ぐらい制作側が熱意持ってると凄いなって思う;;脚本以前に12話で終わらせようとした封神演義;; ドラ映画はリメイクも多いけど興行収入も実は伸びてるから成功の部類に入れてもいいと思う;; カバをリメイクと言われるといまいちピンとこない;;くんとは別物すぎない;; アニメ化はしてないけど曲はいい封神演義の話はやめよう;; レオナ姫トレンド入りでステマのおじたんがドレス着た二次がTLにまみれてちょっと荒れた事件ももはや懐かしい;; らんまホモ盛り上がるかな?;;良乱良あたり少し人気あるけど;;あかね居るから無理かな;; らんま見るなら旧の方見なよ;;今見ても面白かったよ;; シャンプーの声きゃわ;;新作の声優きゃわなの連れてこれるかな;; 今のところリメイクって大体声優一新されてるかららんまも変わるよね;; 何度も裏切られるぽぽちゃん;;
低い放浪者の声が好きだった民なので、今の高い声は…スキジャナイ… ぽぽ婆でもドリ婆でもないけど男性声優が無理して出してるカマ声キツイから低音のがマシなんだけど;; >>68
リアちゃんからしたらかっぺー自体馴染みありませんし;; 低い声の方が好きだったのは別にいいけど公式にお気持ち突撃しようしてるのは;; 声聞いて悲しくなるのは明らかに衰えてた時しかないよ;;ワンピのフランキーとか;; >>30
ネットが繋がったPCに個人情報は残さない方がいいね;; >>74
リアちゃんならコナンとかワンピ辺りでかっぺーの声聞き覚えあるんじゃない;; >>79
リアちゃんはコナンもワンピースも見ません;;コナンは映画館に行けばわかるけど婆しかいない;;ママに付き合ってたとしてもかっぺーの声を覚えるほど馴染みなんてない;; >>80
沈殿開放の気配を察知して敢えて旅人に優しくしてるんだよ;; 配膳はシアターボイスぐらいのチクチク加減でいい;;夏イベもそれで来てね;; 声で騒いでる婆これからランドセルと夏イベもあるけど大丈夫なのかな;; ランドセルぽぽちゃん早く公開して;;ショタじゃないのおおおおおしてる婆の断末魔見るの楽しみ;; はーベルばらPVめっちゃ聴き覚えあると思ったら私の澤野じゃん;; >>72
ホヨバの演技指導はカマ声好きっぽいのがきつすぎる;; なるしおageてげんちん貶してる爺わざわざコラまで作ってて痛い;;辞めたならもう触れなきゃいいのに未練たらたらじゃん;; 声が幼くなりランドセルを背負って積み木で游ぶぽぽちゃん;; 辞めたくせにずっと文句言い続けて比較agesageしてる爺婆って出戻り機会でも伺ってるの;; >>91
自分が辞めたから周りにも辞めて欲しいんだろうね;; げんちんsageで数字とリプ稼げるから味占めてるのいるよね;; ぽぽ婆他国ボイスはあらら〜が足手纏いだとかだから日本スタッフにショタコンがいる許せん;;って言ってる;; 騒いでるの声デカい一部の婆;;この声きゃわって言われてるツイの方がいいねされてる時点で;; 見習って改善してほしいとかならまだしもこっちはこんなにすごいのになぁチラチラ;;だもんね;; TLではなるしおも簾も楽しんでる人は普通に楽しんでるよ;;
いちいち比較とかしてない;; いちいち比較してるのがおかしいってことだからね;; リアルで他人の悪口ばっか言うような奴がどんな目で見られてるか考えたら自ずと察しがつくもんだと思うけどね;; https://i.imgur.com/ioBIzcN.jpeg
https://i.imgur.com/A7RW87r.jpeg
PS2並みのグラでオープンワールドでもないのにリリース初期からハラ並みの容量食うっておかしくね🤪
ミホヨの技術力どうなってんだよ🤪
すごろくにアクションゲームが付いただけのゲームやぞ🤪 自分が気に食わないからみんなも自分の同じ感性で同じ反応しなきゃヤダヤダってガキじゃん;; バットにするために別ゲーやってる爺アズレンやブルアカにもいたけどこういうのは後々悪霊になるよ;; つまり公式はセトぽぽってことだよ;;セトスの雄のフェロモンで雌にされたの;; 多分ニロもナヴィアも笠っち呼びするだろうからナヒのぽぽちゃんになっててまたギャーギャー言うよ;; 否定したいが為に他ゲープレイするの怖すぎる;;憎悪と承認欲求でおかしくなってるよ;; 封神演義;;リメイク発表される度にトレンド入りしてる;; 手塚治虫だけならまだしも虎柄に赤のスカーフとかセンスが大阪のおばちゃんなのが;; 最近の若者の間じゃ昭和レトロとやらが流行ってるらしいからゼンゼロもその流れを汲んでるんだょ;; ゼンゼロ実は税金対策で作っただけの売り上げ度外視の作品だったりしない;; >>111
なんか絵が苦手な子が絵の具でベタ塗りしたみたいなのっぺり感;; >>128
けーぽだって今の流行りは00年代の日本だし流行りは国境をも超えるので;; >>80
壁ちゃん以外と仲良くできそうなのが嫌だったってはっきり言えば?;お前が興味無いだけのくせに何が無個性だよ死ね;; >>131
見る度に思うけど赤ら顔で変じゃない;; >>137
他人の画像ペタペタして語った気になってるのダサいから死んだ方がいいよ;; なるしおの非常食しゅげーQBのパチモンしてりゅ;; ぽぽ声に愚痴言ってる人達が隕石イベでは猫被ってる前提で話してるのが不思議;; >>138
基本みんなすこだけどパムってかなりメンヘラだよね;; >>145
ブラックスワンに情緒不安定って言われてて草だった;; げんちんが他のゲームに完全勝利してる部分ってマスコットキャラのセンスだけだよね;; >>146
ブラックスワンじゃなくてジェイドじゃなかった?;; >>144
結局自分の解釈前提で話してるからね;; >>152
ごめんジェイドだったね;;おばさんキャラが言ったことだけ覚えてた;; ぽぽ特に興味ないから愚痴垢の悲鳴が気持ちいい;;ゴルバットざまぁ;; ぽぽの声といいなるしお比較age爺婆といい自分が気に食わないからって他人にまで考え押し付けようとするの怖いよ;; 隕石イベとも声違うし単純に声忘れてるだけだよね;; てかここまで声違うなら流石に指摘されると思うんだけど;;そのまま通されてるってことはこれが正解なんだよね;; >>158
愚痴垢メンタルに男女差はないと思い知ったよ;; 純粋にぽぽをすこってた婆は気の毒だけどゴルバットは他キャラsageしまくってるからね;; ぽぽに限らずげんちん全般だけど興味なくても仕事なんだから自分で前の確認したりしないのかな;; ゴルバットナヒ出ないって期待してるけど多分出る;; 刀もげんちんより収録期間空くのにうぐちゃむ以外そこまでやばいのいなくて偉かったよ;; 七聖召喚からどんどん高くなっていってるからそういうディレクションなんじゃない;; 声優がこんなだともうAIでいいやになるよねそりゃ;; 柿原って何やってもテンプレ柿原なのにどのキャラでも毎回必ず声違うからすごい;;神谷とおなじ;; オワブルにも柿原居たよね;;声変わったりしたの;; さんぺーに戻ってきたってツイにブチギレてバカオタクとか言ってる爺だか婆だか見て怖かった;;自分が気に食わないからって肯定的な意見は全部擁護馬鹿だって;; ぽぽアンチですらぽぽの声変って言ってるぐらいだからね;; パイモンの声もどんどん変わるし日本の演技指導だけ浮いてる;; 七聖召喚の時から声高かったけど誰も言ってなかったよね;; ナヒ出番あるとしてもぽぽのいないスメールBBQのターンじゃない;; シアターせめてフレンド制限やめて;;あとお試しもうちょっと強くしろ;; お試しはフレンド不可な上に弱いとか誰も得しない;; 幻滅シアターすぎて声が変わったこととか全然気にならない;;新規ボイス壺に移動させてシアター常設取りやめて欲しい;; ちょいちょいいろんなキャラのボイス聞いたけどやっぱり配膳だけ塩で笑う;; 382 名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ E4kp-skR1) (a) 2024/07/02(火) 16:32:36.62 ID:4BICVykE
🧂ジ
32位です🤭 声変わった事よりシアターつまんなすぎる方が問題;; お気持ちぽぽ婆の解釈合戦凄いね;;多彩なハーブをハーブだと自覚してない;; 最近ログインできなくてシアター触れてないんだけどモーションとかの報酬一回で取りきれないのに次開催に繰り越しもないってとんホ?;; 新コンテンツでそういう縛りがあるくらいなら新たな試みだなくらいにしか思わないからそこはまあいい;;改善して欲しいのは1戦目は仕方ないにしても2戦目以降で連れて行ったキャラは全員選べるようになって欲しい事かなとりあえず;; 今まで育ててなかったキャラを育てたからフィールドの編成に多様性が生まれたのはメリットだったかな;;もっと育成緩和しろ;; >>191
公式は更新されるって案内だから7月更新分のメダルで取りきれないポーズは据え置きだと思う;;シアターに関してリーカーは一部仕様間違えて拡散してるからそもそも勘違いしてるかリリース前に仕様変わってる可能性大;; >>194
流石に繰り越しないわけないよね;;ありがとんホ〜;; スタレの模擬宇宙は素材も落とすからシアターもパクれ;; グラの話でなるしおの画像貼る婆って八重みたいなピンク髪のキャラしか載せないけど推しなの?;; >>178
ゴルバット婆曰く七聖のときはちゃんと声低かったのにだって;; 最近の刀やるじゃん::5年ぐらい前にやっといてほしかったけど:: >>204
同じぽぽ婆へのリプで七聖の追加ボイスは低かったから柿原が演技忘れてるわけないっていってた;;リプされたぽぽ婆もセトスボイスと今回だけ方向性変わってるって同意してた;; 放浪者の声 トレンド入り 苦笑
散兵の声とか散兵、が好きな人には声音戻ったに近い声になって嬉しいと思うけど放浪者推しとしては…😢
なんか愛が薄らいでいく…… 未実装なら演技ブレるのまだ分かる;;実装キャラなんてゲーム内に資料があるのに;; 声如きでまた捨てられるぽぽちゃん;;まさにガラクタ人形の末路;; 自分にだけ素の低い声で喋ってくれるってハーブ焚いてたからショックなの?;; クソガキぽぽちゃんに戻っただけだよ;;スメールに入ってからは常に威嚇大勢だった;;素に戻ったのも全てナヒナヒのおかげ;; >>212
常に語尾にハート付いてる感じの喋りすこだったのに;; 影ちゃんって将軍と比べて変わったって言われてない;;影ちゃんは元々あの声だった気がする;; ぽぽ蛍婆がこの声で売り物としてガチャ実装したんだからお気持ちするの当たり前だろ商売だろってガチギレしてて怖い;; やっぱり愚痴垢って男婆の皮被った蛍婆多そうだなと思った;; 女は低音ボイスで濡れるってテレビでやってた;;だからぽぽちゃんが声低くないと書き手読みてが濡れないから死活問題なんだよ;;口出ししないで;; 文句言ってる垢覗きまくったけど蛍もナヒもホモも関係なくただただぽぽちゃん単体推しの婆ばっかだった;;つまりぽぽ×私の婆;; つまり配膳があんなにキャラにしてはドリ多いのも;; あのお方と子を成すために雌化が進んでいるぽぽちゃん;; 配膳は令和の仕事ができる有能若者感+低音ボイスでドリ人気高いのもわかる気がする;;めちゃくちゃ現代にいそう;; >>235
塩対応男は私だけは特別扱いで愛されるのよ本当の彼を理解してるのは私だけなのよみたいな盲目的な面倒女を呼びがちだよ;; 配膳は塩対応だろうが旅人は濡れ濡れで仲間にするならこういう人だから;; 声低けりゃ濡れるならアメリカじゃヌリ圧倒的なの?;; 舐められないように威圧しなきゃいけない相手が居なくなって環境変わったから素に戻ったんだよきっと;; 配膳のパパママはファラナク曰く古風なのにその息子の配膳はなんであんなに今風なんだろう;; 配膳て性格的には牡牛座とか土星座っぽいから親が古風でも違和感はない;; >>241
ドリだけじゃなくて配壁のハーブもそれだよね;; リーカー動画消したから詳しくは覚えてないけど夏イベのフィールド会話ぽぽはクレーと話してたっぽいけど何喋ってたんだろ;; 夏イベに出る女キャラぽぽ蛍婆とぽぽドリ婆の怒りを買いそう;; >>253
だからただの壁婆のエアプハーブだよ;; 配膳婆が欲しがってたクレーアクセはぽぽちゃんがいただきました;; 配膳のフリーダムさって究極の安定志向から来るものだよね;; ぽぽと絡んだんだから次は配膳だよ;;クレーんほりがぽぽで終わると思うの;; 配膳イベに出してくれるならクレーでも大歓迎だよ;; >>263
なんで刀やってて分からないの;;短刀アクセ;; ぽぽがナヒにまったく言及しないなんてことはないだろうしぽぽナヒ切り離すのは無理だよ;;ドリ婆はここらが潮時;; 絡んでなくてもスタッフの間で配クレ像が出来上がってるからね;; 放置されてたキャラも日の目を浴びるのはいいと思うけどお試し弱すぎるのは何とかして;; 持ってないからお試し召使の使い方分からなかったけど強く感じた;; ホヨバは同性愛禁止の国で女同士でキスさせるレベルのガチカプ厨だからぽぽナヒは固定になりそう;; キャラ調整は荒れてもしないのにシアター改変するかな;;戦闘イベは復刻の度に改悪されてるし;; そもそもシアター入るのにキャラに縛り入れてるんだから入った後もその中で更に選べるキャラに縛りを入れるのはやり過ぎ感はある;; 秘境とか初開放以外は虚無階段走る必要無くしたし改善出来るところはしてくれるんじゃない;; ランダムガチャ廃止は出来るでしょ;;これだけでも変わるから次から廃止して;; フニィ凸した爺婆は8月になっても貸し出しできない;; 別に高難易度じゃなくていいから楽しいエンドコンテンツが欲しい;;楽園とか模擬宇宙寄越せよ;; 声なんか気にならないくらいシアターがクソすぎてやばい;; 公式告知ポストにここまで苦情リプついてるの初めてじゃない;; どうせ夏イベも同じ声だしどうでもいい;;シアターなんとかしろ;; シアターはヌヴィキッズに対してのカウンター的存在になれるのは唯一の褒めどころだよ;; ヌヴィメタりたいなら通常攻撃ボタン2秒以上押せなくなる縛り付ければいい;; お試しキャラを貸せなくしたのは駄目だと思う;;今からでも貸し出し可能にして;; 単騎勢は辛いだろうね;;勝手に制限設けてるのが悪いと言われたらそうだけど;; 該当元素の星4キャラとか全員お試しで使えるようにしたらどうかな;;凸は手持ちと同じ;; シアターきっかけに育ててないキャラ集中的に育成して面倒くさいと思ったのは突破用のフィールドボス素材と特産だからそこどうにかして欲しい;;前者は4.8からリポップのCTなくなるから多少は楽になるだろうけど70突破までの必要数も調整していいと思う;; そう言えば公式で空飛ぶガキとか言われてたな;;ぽぽちゃん見た目小学生;; 5.0の草元素大剣少年は英雄联盟の阿克尚に非常に似ています。
彼は燃焼DPSです。
#FouL セノのシアターボイス聞いたけどやっぱり声元の高さに戻ってた;;伝説2が低すぎただけ;;スタッフは基本ショタはショタでしかない青年ではないという認識だね;; 阿克尚で検索したら髭面のおっさんが出たんだけどショタとは;; 阿克尚ヒロアカのキャラかなと思って調べたら髭おじさん出てきたんだけど;; 元ネタググったらめっちゃ焼けてるRー指定ぽいのが出て来たんだけどこれでショタなの;; 髭はさすがにないだろうからターザンみたいなの出てきそう;; これまで出てるナタキャラデザリークって全部おふざけのガセとかだったりしないの;; >>299
即重撃出せる程の雫あれば2秒も押さずにビーム出来るよ;; コンセプトアートはなろうの剣聖おっさんを若くした感じじゃなかった;; ショタのR指定でしゅごい笑っちゃった;;;;ニコイチDJくるね;; 元ネタがどうあがいてもショタには見えないんだけどとんホにショタで来るん?;; シアターのおみくじでラグウィンドがなんちゃらって出たんだけど旦那ってやっぱ魔女会と関係あるの;; 旦那やっぱり重要キャラだった;;ガイアを超えた;; シアターハード終わった;;幻戯の花ってどんどん消費してよかったんだね;; >>331
R指定卒アル でググれば松永がSNSに晒しまくってた写真出てくるよ;; >>337
ありがとしゅげー普通のDKでビビった;; >>339
ショタRの前略プロフィールも残ってて草だからぜひ読んで;; >>335
システム理解するまでやってみないと分からない事多すぎるよね;; 2戦目以降活力足りてりゃ全員選べて花消費のメニューからキャラ枠追加無くして代わりにバフ追加すれば大分マシなバランスになりそう;; ぽぽの声について海外のツイ流れてきたけど中国版も声音が柔らかくなって前ほど高圧的ではなくなって散兵の声に近くなってるって見た;;やっぱり影ちゃんとオソロで高くなったのはわざとみたいだよ;; 金髪の汚い髭生えたやつなら大分昔に出てたやつだよ;; 前のやつならそこからさらにブラッシュアップしてくれればナタの棒になりそう;; シグウィンがシアターで編成出来ないんだけど何でなの;; >>352
レベル足りないかそもそも持ってない可能性は?;; >>358
特別ゲスト枠だからね;;フレンドが出してくれれば連れて行けるよ;; >>359
フレンドは誰も持ってないみたいだから諦めるね;; げんちんの戦闘系のスタッフってユーザーのこと嫌いなのかな;; 金曜の4.8予告番組で夏イベの映像流すだろうからもう声撮ってあるよね;; >>307
それ日本支部はそうってだけだよね;;青年言われてるガミンとか韓国だとおっさん声のショウとかいるし;; >>374
婆がショタに欲情してるショタ婆なのは分かった;;私からすればショタは全員ショタ;; >>371
私はペルソナっぽい雰囲気すこれそうだからとりあえず触ってみる;;アクナイもしてるからケモも慣れてるし;; ショタを青年に見えてるとかチビおっさんは人権がないからやめて欲しいよ;; >>377
身長158pにする壁婆どう思ってる?;; >>371
やろうと思ったけどあのグラは厳しいかも;; >>375
事実言っただけなのに欲情とかそういう視点でしか見れないのキモイよ;; 314 fusianasan sage 2024/07/02(火) 23:58:43.97
;;
スタレ全ガチャ売上ランキング
01位 黄泉&羅刹復刻 41.8億
02位 ゼーレ 36.16億
03位 カフカ 23.52億
04位 花火&景元復刻 21.18億
05位 ホタル&ルアン復刻 19.95億(上昇中)
06位 ロビン&トパーズ復刻 19.22億
07位 景元 18.83億
08位 鏡流 18.63億
09位 符玄 17.92億
10位 アベチュ&鏡流復刻 17.35億
11位 銀狼 17.23億
12位 飲月 15.97億
13位 刃 15.73億
14位 ルアン&刃復刻 15.25億
15位 羅刹 14.76億
16位 ブラスワ&飲月復刻 14.28億
17位 ブートヒル&符玄復刻 9.7億
18位 トパーズ&ゼーレ復刻 9.67億
19位 フォフォ 8.75億
20位 レイシオ&カフカ復刻 4.69億
21位 アルジェ&銀狼復刻 4.65億 ショタ婆マジでショタ扱いされるとブチギレるの受けるwwww
かつてのボゲン婆を見てるみたいwwww ボゲンはショタだから人気あっても実質へしだけ織田のおだてからハブられまくってたな
いらんのやぞショタは 壁のちんぽはいつかくる日高ちゃんキャラのものだからチビは困る >>392
馬鹿みたいな計算してたのペルシャ婆だっけ;; >>385
婆がショタすこで声低いの嫌だからって私までショタ婆扱いしないでね;; スタレガチャ基本復刻より新キャラが引かれるかどうかなんだね;; 爆速で型落ちするのに復刻なんて引いてらんないからね;; >>392
配膳188で壁が180とかだった記憶ある;; スタレストーリーのアベちゃん倒せなくて辞めたよ;; その国とか星出身キャラの掘り下げするのって結構大事なんだなってよく分かった;;他星のキャラばっかんほってるからピノコニーただの踏み台になってる;; 郡道リヌリ小説支部に投稿してるし配壁本作りたいとか言ってるんでしょ;;該当カプ婆可哀想;; 郡道ショウショウがげんちんで一番すこなカプって言ってたのに配壁の出現で即捨てて草だった;; カネタルの女って言ってたのにいつの間にかショウショウ派になってたりすぐカプ変わる;; 国が進む度にカプ移動してるのげんちん婆らしいムーブじゃん;; 楽しそうだよ;;ロリ嫌いなのにシグウィンは大好きで2凸したよ;; ロリ興味ないけどさゆとシグは何か使う気にさせてくれる可愛さ;; グチグチ文句言わない陽の175ならどうでもいい;; 転生してもずっとげんちんやってるから婆たちより愛ある;; 嫌いな燃料にずっと愚痴ってる婆達と違って臨機応変で偉い;; 素直に公式が燃料くれるとこすこれたらずっと楽しい;;げんちんに限らずソシャゲは運営の嗜好と合うかどうか;; ちゃんとフォンテーヌでもホモしてくれるげんちん優しい;;スタレなんてレイチュリ爆破されたのに;; 配壁より圧倒的にすこヌリ;;人外×人間でロマンがあるし公式ハーブもめちゃくちゃ綺麗で純愛;; ホヨバみたいな嗜好分かりやすくてやりたい事曲げない企業にお気持ちとか無意味だから愚痴垢乱舞するんだろうね;; 書き手だけが多いとか哀れだね;;オフ欄全然入らないからマジで需要無いよ;; >>419
なんだかんだショウショウと配壁は一年以上すこってたよ;;ディルガイも未だに好きっぽいし;;ショウショウはごま油でなんか違うってなったらしいけど;; ショウショウはショウと友達になりたいカネリって解釈になったからエロが見れなくなったってさ;; >>445
そう言った数秒後にショウショウエロ語りしててキモかったよ;; アニメエキスポ描き下ろし無し;;召使リネリネフレミネナヴィアパイモンの使い回し絵;; 描き下ろし沢山貰ってる面子だから特に何も思わない;; そもそもうふぉも動いてないのにげんちんはアニメエキスポで何やんの;; フォンテ面子の描き下ろしは欲しくないけどげんちんのやる気のなさには悲しくなる;; 配膳はいずれ人間辞めるし壁もキノコンに退化するから人外×人外になるよ;; >>453
去年も支部コラボブース作ってたぐらいだから;; お試しキャラにバフかかるけど既にPU終わった召ぽぽリンデってのが;;ガチャ販促とか兼ねて出来ないのかな;; >>460
こういう縛りコンテンツ作るなら対象キャラPUワゴンもしたらって思う;; おすすめトレンドにリヌとヌリがあったから飛んでみたら一発目がコレで草;;
なーにがリオヌヴィじゃ
ヌヴィフリしか勝たん(過激派) フニィの髪伸び縮み服の色変わるの意味不明すぎてキモイ;;絶対フォンテシナリオ土壇場で変えたせい;; 神だからなんでも出来てんほぉ;;無力な人間だけど500年頑張ってしゅごいんほぉ;;どっちだよカス;; ファルカわりとすこだからこの方向性で来て欲しい;; ランサムウェアいろいろ攻撃してるね;;クレカ不用意に登録しとかない方がいいのかも;; 4年げんちんやってるけど18キャラ育ってないからシアターできないって怒ってる爺見ちゃった;;どんなセンスしてるの;; 今回はN校の生徒の名簿やKADOKAWAの社員のデータが流失したんだっけ;; ポーズコイン繰り越せるよね?;;推し用に取っときたい;; もしかして配膳とヌヴィの座りモーションこれに使うために作ったんじゃ;; 725 名無しの大英雄@転載禁止 (プッチョイ MspC-.O/M) sage 2024/07/03(水) 10:30:14.38 ID:cOEo8tOM
彦獅子舞は今すぐ削除してほしいけどリオセスリは一番欲しいよ🥰 ステージ進めると白ポの病状が悪化して行くんだけど;; 鬱屈した性欲おばさんは自分の推しがリアル爺に欲情されてる設定が大好きだよ;; 次のシアター報酬ポーズ壁たんいる;;壁たんも雑復刻しないまんまん;; はー配膳とヌヴィのポーズもう分かってのつまんね;;どうせあの座りモーションじゃん;; リオも座る時脚ガバだから配膳とリオはちんこでかい;; ヌヴィは公式で攻めなんだからリオよりヌヴィの方がちんこでかいよ;; 288 名無しの大英雄@転載禁止 (プッチョイ ACoE-cLXU) 2024/07/03(水) 11:20:10.41 ID:z0z7QwiE
フォンテーヌ少女体型の星5、なんと3人もいるんだけど✋🤓頑張ったやろ
https://i.imgur.com/shNoYcA.jpeg >>500
公式でスパダリ便利棒なのはちんこでか過ぎて脚ガバらないと座れないリオだよリオ婆;;諦めな;; ヌヴィあんなにピッチリしたパンツ履いててしれっと脚組めるのすごんい;;ガチカントかも;; 公式化したのってリヌだよね;;誰にも大して大事にもされないまま殴り合いで生計立てながらチンコのでけえヌヴィのスパダリに成長した孤高の攻めリオ;; ちんこのでかいスパダリって即物的で草だよ;;でも公式のリオってそんな感じだよね;; 完全体になった龍王が人間に押し倒される受けとか笑わせないでよ;; シグ実装の一連の情報でリオ受け性欲婆たちがリオはうっすい温情だけ与えられて親殺しもメロピデで拳闘するのも誰も止めてくれなかったから孤独だって嘆いてた;; >>517
リオヌヴィは双方完全に同意じゃないと成立しない所がエロいよね;;筋肉性欲おばさんはヌヴィを相手の同意無しで強引に交尾したり眷属にする誰おまに魔改造する昭和おばさんだけど;; >>518
リオ婆虚しいハーブ炊かずにちゃんと現実見れてて偉い;; シグがリオ情報お手紙してたのも同意なしで麻酔されたのも理解者不在で孤独だって;;リオだけの理解者よちよち棒欲しいし無理ならフォンテ出て行きたいって;; まどマギの新作アプリが簾言われてて草;;
簾やってないけどそんなに似てるの?;; まどマギ流れてきたの見ただけだけど外観はソックリ;; ヌヴィ婆ちね;;デリチンでしかないことを受け入れろ;; げんちんパクのまどマギならやってみたいけどスタレパクのまどマギはうーん;; リオ婆が作中キャラからも公式スタッフからも推しが特に愛されてない実感はたっぷり持てたようで何よりだよ;; >>527
は?;;ぽやぽや水龍でどう考えてもヌヴィのが受けハーブ濃いが;;リオは何にもハーブないのにね;; は?;;リオは爺たちに抜ける男モデルとして大人気でガチャ引かれまくって毎日ドエロいケツを視姦されてシコられてますけど?;; かっきーきてぽぽ婆がお気持ちタラタラして欲しい;; 尻と性能盛って置いて所持率底辺とかシグアクセ化失敗とかヌヴィの大事な眷属はあくまでメリュでリオは包容力だけを求められる棒とかリオの持つ要素の全てが虚しい;; ヌヴィに愛されているまもられている;;これだけでリオには価値がある;; リオがピンチになったら颯爽と駆けつけにくるヌヴィイケメン;; 闘拳でボコボコに殴られても親殺しても誰も助けてくれなかった棒需要だけの男;;愛され願望おばさんの幻覚だけがひたすら空振る;; ヌヴィは公式からひたすらきゃわ焚きされてるからね;;詐欺ひっかかったり猫化ネッシースプーンとか;; ヌヴィはいざという時には攻め力発揮するからヌリなんだよね;; >>551
創造主シャオくんがリヌだからもうどうしようも無いよ;; >>534
げんちん劣化してるからパクリのパクリはゼルダにならないよ;; 今さらだけどエミリエ日笠なんだ;;けいおんメンバー揃いそう;; いつのまにエミリエの声優でてたの;;
びみょーなキャラに日笠使うのもったいない;; 138 名無しの大英雄@転載禁止 (ガッサ sOGd-coXr) (d) 2024/07/03(水) 13:08:52.83 ID:87fS1Cyw
中国版
https://i.imgur.com/zhwEbw4.jpeg
ハラジなにこれ🤪🤪🤪 声優の話でピタッとモメサ止めるフニィ大好きアベ基地ペタカス;; 中国予告番組に登場する二匹の折紙は4.8メインイベントに置けるメインキャラクターでストーリーの主役です。
キララよりセリフが多く、ナヴィアニィロウよりセリフが少ない。 >>429
ホモエロ175することしか考えてないんだから愚痴なんか出るわけなくないって突っ込んだら駄目?;; 484 名無しの大英雄@転載禁止 🐥 (プッチョイ UuEv-U104) 2024/07/03(水) 13:21:34.21 ID:8MYX+31A
ニィロウは弱男向けにしすぎて女からは人気ない🥺
507 名無しの大英雄@転載禁止 (プッチョイ QbxO-2p.7) sage 2024/07/03(水) 13:22:28.68 ID:dFLYyB/I
配膳とかいうゴミよりマシ😁 ただの175が偉いとか絶対同族だから言ってるでしょ気色悪い;; >>577
リークだとおもちゃのモデルあったし折り紙にもあると思うよ;;ドゥリンも折り紙らしい;; ペタカスも175だからおばさんVに親近感湧いちゃうんだよね;; レインドットはいいところもあったもん!言ってきそう;; レインドットなんか正常な時もあるとか言ってるけど普通にヤバい奴としか思えないよ;;悪なら悪でいい;; ホモ175してエロハーブ焚いてオナる私達良い子とかきもすぎる;; 854 名無しの大英雄@転載禁止 (プッチョイ M.J9-UmVa) 2024/07/03(水) 13:36:22.26 ID:Ih20Aq3s
空気だから嫌われてないんだあああああ!!!
嫌いランキング2位カーヴェ
https://i.imgur.com/4PuBdO9.jpeg
なんやこれ 出たよ嫉妬されてるに違いないっていつものパターン;;これもペタカス;; 推しカプ供給来なくてホモアンチになった愚痴垢婆;; エリナスとかレインドットに感謝してるし実は良いママ展開くるよ;; ホモ175オナニーババアが自画自賛してるのがキモかったから;; 29 名無しの大英雄@転載禁止 🥚 (プッチョイ Eb/6-gnUu) sage 2024/07/03(水) 13:44:48.57 ID:F7J+46UY
ちょっと声優発表するだけでトレンド1位取るハラ
かたや幻想シアターで炎上してるってことになってるハラより圧倒的ネガティブな🧂
一体どうしてこうなった😭
https://i.imgur.com/ZdiEbGR.jpeg
https://i.imgur.com/jrbDYiZ.jpeg エミリエ動いて喋ったらもう少しマシに見えるかな;; どうせ棒が他のキャラとちょっといい感じになっただけで発狂するくせに何が偉いんだか;; 捏造カプすこってる時点でどっちも偉いも何も無いよ;; 眼鏡がないだけで色々マシになりそう;;眼鏡と前髪が喧嘩してる;; メガネ取ったコラ見かけたけどそれでも微妙だったよ;; 予告見て龍って書いてあるからヌヴィ出そうで嫌なんだけど流石に出ないよね;; >>614
ほっとした;;
もうナタになるんだし出てこないで欲しい;; ヌヴィがスメールBBQに乗り込んで来る可能性もないことはない;; 砂漠に連れて行ってデーツナン食わせるだけでちぬ龍王なんとも脆い こんなダメダメすいりゅーにも相手にされないフニィ;; 493 名無しの大英雄@転載禁止 (プッチョイ E82k-Azs.)[] 2024/07/03(水) 14:08:21.78 ID:YCj9Pi4s
>>481
夜蘭みたいなブス;; ナタ巻きで終わらせてさっさとスネージナヤ行って欲しい;; 結局ニィロウきららスキンはモデルリークだけでイラストリークないのかな;; ナタについたらすでに壊滅してて道端に落ちてる神の目回収されて終わりでいいよ;; 日笠陽子と日高のり子区別ついてなくてしゅげえ大物来たと思っちゃった;; >>630
ゼンゼロといいタイトルセンスオワすぎ;;ホンカイげんちんスタレみたいな一発で覚えて言語の差少ないやつじゃないと;; Xのオススメげんちんと廃れの区別ついてないからくそ;; いくら声良くても顔面ブスは引かないよ;;白ポがこれ;; オタクって眼鏡=ブスって連想しがちだけど自己嫌悪なの?;; 白ポは服と髪型が悪いだけでブスじゃないんですな;; 眼鏡+タレ目もダメだと思う;;婆向けだと眼鏡は吊り目でドSっぽい見た目じゃないと;; 白ポはまず着替えてきて;;
病弱で咳もしてるのに腹出さないで;; >>605
郡道は175な上に雑食だから棒が他といい感じになったらなったでそのカプで焚くだけだよ;; タレ目眼鏡は優男か腹黒キャラの両極端なイメージ;;ただしイケメンに限る;; エミリエ今のデザインでも服がお淑やかならアリなのに;;痴女;; 白ポのスキンくるガセリークあったよね;;ただしスキンでも腹が出ていますみたいなやつ;; 腹出しのせいで白ポみたいなキャラが刺さりそうな婆にも刺さらなかったのは痛いね;; 男の眼鏡キャラは需要あるのに他の要素が駄目すぎる;; 腹出さなければ脚長のえっちなお姉さん枠も狙えてた;; 夏イベクレーの出番期待してるプレイヤー見かけると正気?って思う;;胸焼け通り越してる;; 風ショタとか雷長身女みたいに緑眼鏡箱があるよね;; >>659
実は白ポの衣装は初期より若干変わってる;; 白ポ実装遅かったおかげで璃月の時より頭身若干上がってるんだよね;; >>673
違うところがクソ寒ギャグ仕様になったはず;; エミリエ日笠で私のすこアニメのメインキャラ声優達が不人気キャラでじわじわ実装されていってるのかなちい;; 加隈亜衣が無人気星4で使われたの悔しくて仕方ないよ;; 幻想シアターの放浪者はセトスについてのボイスより元の放浪者とかけ離れてて…
正直言って嫌
確かにショタは好きだけど放浪者はあの低音がいいのであって放浪者にショタボは求めてないんだよね
マシュ時代のぽぽちゃんの人生全否定されてて草;; >>676
声優がすこというよりアニメの方すこってたからげんちんでもし揃ったらPT組もうと思ってた;;今んとこ元素の相性もあまり良くなくて草だよ;; 傾奇者の少年と話してるトーンを更に明るくさせた感じだよね;;ぽぽの声はこっちが素なのに;; カマ声きしょって言うとショタに欲情してるドリ婆扱いされるの謎だよ;; >>688
元々ぽぽちゃんきも声じゃん;;見た目もショタだし;; 今まで演じ分けちゃんとしてたんだし今回も意図あるはずだから説明して欲しいってお気持ちしてるぽぽ婆いるけど他キャラの音声オフにするか飛ばしてるの?;;いままで散々色んなキャラが出番来るたび演技違うって言われてるのに;; 元々の声がかなり高いんだから低音がそもそも演技指導ミス;;元に戻しただけのこと;; ボゲンみたいにキャラ作る工程の時から低いならそれがボゲンの声;;ぽぽちゃんはそれが高音;; >>691
他キャラに興味ないしかっきーが適当にぽぽを演じてるはずがないって結論ありきで考えてる;; >>694
ゴルバット婆含めて他sageしながらなぜかぽぽちゃんと声優に謝罪してるのが複数人いるしぽぽ婆のカルト宗教感こわい;; 他キャラは声変わってるの気づかなかったレベルの糞耳の私でもぽぽは違うなってわかるレベルだし;; ぽぽちゃんの母親も大分変わってるのにそっちは変わってる指摘はあってもお気持ちまでしてるやついない;; 影ちゃんやパイモンはだいぶ変わってる;;パイモンどんどん可愛くなくなってるよ;;戻して;; 普通に受け入れてる爺婆に対して受け入れてる奴らは今度PUされたら完凸しろとか言ってる婆いて怖かった;;意味わからなさすぎる;; ぽぽの声こんなに騒ぐ事かなって思う;;将軍の方がよっぽど気になったけど;; パイモンは声変わったというより高くなった;;最初はちょっと落ち着いてたけど今すごい耳に響く;; 声に対して肯定的な層に攻撃的な反対派婆多すぎるよ;;お気持ちモンスター;; こだわり持つのはいいけどそれを他人に押し付けるなってだけの話なのに;; 影ちゃんもなんかどんどん高くなってるしふわふわしてる;; ゼンゼロはニッチ受け特化だし1ヶ月も話題持たないと思うよ;; ゼンゼロすこれるキャラ出来たから興味あるけどガチャ仕様はげんちんと同じ感じなの?;; ホヨバのゲームはげんちんが最初で最後;;ついていけない;; ナタのPVくるよね;;前はフニィがなんか燃やしてたやつ;; スメールアニメPVは世界樹燃えるから全部本編通りの良PVだった;; フニィ多分初期案のヒス女の方がキャラ立ってそう;; ナヒ短冊はなんだったんだろうね;;ヒステリックなフニィはいなかったしヌヴィもキャラ違ってた;; 急に設定変えたからフニィぶれぶれ;;性格がよく分からないまま終わった;; フォンテーヌ人の好みに合わせて神役演じてた描写あったのにその言動が素っぽかったりよくわからない;; GIGOは毎年この時期に発表来るよ;;スメールGIGOは3.8生放送で発表して配膳婆が大発狂してた;; >>754
去年のGIGOのタイミングとその前のタイミング違ったと思うんだけどスメール婆?;; スイパまずいからいらないよ;;拷問すぎ;;寿司コラボをシリーズ化して欲しい;; 寿司はアニメPVまで作られて羨ましい;;しかも綺麗なアニメだった;; その前は一気に四人きたとこ知らなそうなスメール婆;; スメールから入るとかあるんだね;;全員産廃デザイン;; >>763
大して詳しくなさそうなのに情報通ぶるスメール婆おもしろい;; ぽぽちゃんランドセルでショタを青年として見ててちんぽ挿れられたい婆が発狂するの楽しみ;; 646 名無しの旅人@転載禁止 (ブチパンダ wt0i-6dQU) (p) sage 2024/07/04(木) 11:00:13.38 ID:ldoK0YU+
https://i.imgur.com/6pu1l3K.jpeg
なんじゃこりゃあああああああ🤯🤯🤯🤯 ホヨバは一貫してぽぽに対して長生きしてるだけの低身長ショタ猫ちゃんんほなのに;; ゼンゼロも完凸で全裸になるの草;;げんちんでもやれ;; ここで同じ社内のゲームdisっても仕方ないのに;; ペタかスはわからないだろうけど3Dをスクショ比較しても無意味だよ;; ホモバ内3Dのクオリティは簾>>>>>崩壊>>>げんちん>ゼンゼロって感じ;; ゼンゼロ最新なのにモデルのクオリティ下がってるの;; アルハイゼン、果物とかキャンパスとかカーヴェが好きそうなものの近くにいるのな
ふふ。 ゼンゼロってアクションなのにこのクオリティでいいの;; >>796
心配なら婆がいっぱい課金してホヨバがクオリティ高いゲーム作れるように支えてあげて;; >>797
私ホヨバゲーは無課金派だしゼンゼロはろくな男いないからやらないよ;; ホヨバの新人育成のための作品なんじゃないの;;本命は例のMMOでしょ;; ゼンゼロは新人に作らせてるんだっけ;;完全に新卒とかの実践経験用;; >>794
リリースは遅いけど開発始まったのは簾より前って聞いたような;; >>774
小学生に発情してる受けぽぽになってて草;; ホヨバが低予算ゲーしか作れないのスメール婆とフォンテーヌ婆爺のせいだよ;; ホヨバの今までの技術やリソースつかって新人に新しい作品作らせつつ育成って会社としては真っ当だよね;;
しかもホヨバってだけで金じゃぶじゃぶいれる爺婆いるから小銭稼ぎもできる;; ホヨバってだけで勝手に課金してくれるんだからガチャつけない理由がないよね;; これ男主選ぶと女主がお兄ちゃんって言って永遠に付いてくるんだね;;女主の方が良さそう;; げんちん簾どっちも女選んでるからゼンゼロも女でやる;; シアターの配置は決められた4箇所にランダムじゃないの;; 誰もゼンゼロもジェイドも触れない;;わかりやすい;; 動いてるの見たら全然げんちんよりいいよ;;げんちんはロボ;; シアターでオワが加速して良いね;;私は楽しめたけど;; >>820
ぶっっっっさ;;げんちんageに使えそう;; シアターはフレンドの使用制限辞めてお試しキャラの弱さとか改善してくれればもうちょっと面白くなると思う;;あとお試しキャラはその時のガチャキャラに合わせた方がいい気がする;; 幻滅シアターで大荒れの中パイモンが本社立食パーティー報告;; ぽぽボイスで荒れてるのに呑気にパーティー;;これはボイス戻らないね;; >>833
日本語で書いてるから日本支社のパーティーじゃない?;;
それでもかなり豪華だけど;; >>838
イラっときて間違えちゃった;;幻想シアターの擬人化がディシアとか言われ始めてるのに呑気;; お試しキャラ借りれないなら強くしろ;;お試し召以外弱すぎ;; >>837
前ジャンルのソシャゲはパーティーしてたよ;;
ただソシャゲでやらかし過ぎて炎上してたけど;; >>840
召使って無凸適当装備でも強いんだね;;持ってないからびっくり;; 日本でも荒れてるのに日本支部パーティ報告とか終わってるでしょ;; パーティーなんて前から決まってたと思うから仕方ないにせよタイミング最悪で草だよ;; >>846
決まってたとしてもわざわざ写真上げてるのが;; 多分そこまで考えてないと思う;;煽ってるとすら思ってないよ;; なるしおのスカー;;
新イベントで主人公の執着が200倍になっちゃった;; >>856
あの螺旋みたいなやつで?;;あれ会話とかあるの;; ゼンゼロは比較的ストーリー分かりやすいね;;ちうごく要素も少ないし;; スカーなんかげんちんでいう聖遺物に付いてる説明文みたいなので過去紹介されてる;; チュートリアル?は多分終わったくらいまで進めたけど課金したくはならない感じ;;スプラのストーリーモードみたいな雰囲気;; ゼンレスゾーンゼロ、CV:柿原徹也さんのキャラがいます
(ゲーム内の音声聞いただけなので、あくまでもおそらくですが) 引いたキャラで街の中歩けるとかじゃないんだね;;すごろく邪魔なの凄いわかる;; 530 名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o/Fh-6Wey) 2024/07/04(木) 16:42:29.16 ID:XOXN3tCg
このババアのモデルちょっと酷いな😰
https://i.imgur.com/MxCzq23.png >>873
わかる;;あとワープ機能無いのかな;; 結局復刻ってあのリークで確定なの;;夜蘭なんか配ってるらしいけど;; ハチマキ巻いてる黒髪のショウみたいなキャラがぽぽの声なんだね;;風ショタ婆狙ってるの;; ゼンゼロ楽しいけどバトルはなるしおのほうが上;;あと女ばっか;; >>858
スカーをテーマにしたダンジョンだか、スカーの影みたいなのが出てきてアイテムくれたりボスとして戦ったりするよ;;
いずれお前は俺のモノになるって言ってちぬ;; 172 名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ Qu3P-cAp7) (d) 2024/07/04(木) 17:17:10.96 ID:iyRn7QNI
海外人気スタレ最強すぎて草🤣
https://i.imgur.com/qcKOBMk.jpeg 画面というか全体的に明るいのはいいと思う;;毎日ログインとかはできなそうだけど虚無埋めにやるね;; アクション特化なのになるしおにアクション負けてるしスゴロクやらされるの終わってる;;
キャラのグラPS2みたいだし;; 陣営一緒じゃないと駄目なキャラ結構多いの微妙;;キモイ熊と一緒に使わなきゃいけないとか;; >>881
げんちんなんちゃってショタばっかだし;;ショウ婆とかたんこーに食いついたし;; 3rd海外に人気で海外の課金で持ってるってわりには不人気;; >>884
フラクトなんちゃらのものになるんじゃなくてスカー個人のものになるの;; >>896
裁量権かなりありそうだし召使とかそこらへんかな;; 話すことがないし話題振ってもモメサにかき消される;; まさかぽぽちゃんランドセル発狂が一番楽しみになるなんて;; >>899
拘束された時にこんなもので俺を捕まえられるとでも?ってイキってて何かあると思ったら普通に捕まってて笑ったよ;; ゼンゼロ主で今度はモメサしようとしてる;;ただの仲良し兄妹のお兄ちゃんでホモ要素1ミリも無いのに;; ゼンゼロ主人公なんかモデルだと細いツリ目にクマみたいな模様で凄い不細工;; GIGOナヴィアフレミネでナヴィア優遇発狂が起きるの楽しみ;; セルラン1位当確;;
359 名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EjtO-U4MC) 2024/07/04(木) 19:18:01.89 ID:FVxhfkYo
日本5位中国3位きました🙋
https://i.imgur.com/5eRplz9.jpeg
https://i.imgur.com/DSgZoZT.jpeg フォンテーヌに星4脚長いないから逆に女枠は☆4かもよ;;つまりシュヴ;; 璃月枠が行重で消化されるの今考えてもどん判過ぎる;; 明日の放送でナタのオーケストラとかってあるっけ;; >>919
オーケストラは.0の生のラストに流してるイメージだからナタなら5.0生じゃない?;; スメールのGIGOも3.8の生だっけ;;なんかもっと早かったような記憶ある;; これとんホなの?;;
さくらちゃんが「サクラ」ンボ(花京院の好物)
知世ちゃんが「千代」の富士(承太郎の好きな力士)
から来てるって考察は恐怖すら覚えたよワシ ゼンゼロサイボーグがきゃわ;;男主は受けかと思ったけどストーリーやると攻め;; さくらちゃんが花京院なのは事実でしょ;;エメロード姫も;; ゼンゼロ表でもデザインがスプラスプラ言われてた;; 配膳の爆発もエメラルドスプラッシュに似てるからCLAMP的に配膳は受けって事ね;; CLAMPのお蔵入りなった奴配膳攻めだったでしょ;; CLAMPの周年記念アニメになぜか出てくる承太郎唐突すぎてすこ;; >>941
あとスザルル;;さくらの兄ちゃんも受け派;; >>943
CLAMPにいたら土に埋められる婆;; 桃矢兄ちゃん受け分かるよ;;というか雪兎みたいな受けは焚けない;; 髪色と髪質くらいしか思い付かない;;ルルーシュのが黒髪でストレートだから承太郎寄りみたいな;; イベントのスカー幻影がいずれお前は俺を受け入れるって言ってきた;; >>959
1.2ではこなさそうだからモチベもたないかも;; ねえぽぽをファデュイに戻すなんてリークあった?;; >>950
オチ決まってないうちにキャラデ始めたからとりあえずルルーシュ以外のキャラ全員に花京院因子入れただけじゃなかった;; CLAMPのキャラは全員実質承太郎と花京院の分霊;; クールな攻めと目が大きい受けがすこなんでしょ;;ルルスザも分かりやすい;;世間は逆だったけど;; 花京院別に目大きくないし華奢でも女々しくもないのにどぼじで;; CLAMPハイローで弟兄だったから逆カプのフォロワー泣いてたの覚えてる;; >>973
影響はないけどコミカライズした漫画から逆カプ臭滲み出てるから見れないって;; 他の疑惑はともかくWishは承花だよね;;花京院がああ見えてるのかと思うと怖い;; >>960
これだけ見ると普通にキャラデザいいよね;; CLAMPのハイローすらねん出てるのにげんちんは;; げんちんねんは放っておいても絶対売れるから先にスタレ出してってグッスマに要求してるんだょ;; ゼンゼロ男ガチブスしかおりゃん;;女はきゃわなのいっぱいいる;; 最初に回して出てきたのがデブ熊だったんだけど;;アカウント捨てたい;; なるしおもゼンゼロも何故金髪美形がいないのか;;1人くらい最初から入れといて;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 12時間 58分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。