🎃2877
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね👶✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃2876
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719809427/ ほらついすてのはなししはじめるとへいとしはじめるばあでてくる;; おじたん→←らぎー
じゃっくん→(だれこのおっさん)(ふられる)←かま >>6
しんきあにめよりてっとりばやいからいくらでもはかばからほりかえされるよ;; 👑🦚もうまちきれない!
🦦👑))💦れいぱんぱん なかにはいるわよ🎶
🦦👑))💦れいぱんぱん すからのゆめ🎶
🦦👑))💦れいぱんぱん ごみたちおにあい🎶
ヘいうぃごーへいうぃごーさんぱいゆめつあーへGO🎶 べつにいいけどつくってもくうきだしとくにうれるわけではない;; わだいにもならずしんでいくかとりあえずわだいにはなってしんでいくか;; ねーねーこのくちのぬりかたきらいなんだけどわかるばあいる?はのぶぶんはだいろでぬってごまかすやつ;;
https://i.imgur.com/TWH9YE1.jpeg ここまでくるとりめいくやぞくへんつくってないむかしのあにめある?;; >>15
ちょっとまえはやったやつ;;わたしもすきではない;; ほうしんはなんでやろうとなったのにできなかったのかなぞ;; うさいべがくうきだったはさすがに;;
いしょうさんぞくされまくってでゅままぜっさんされたのに;;
ここでもこうはんのてんかいとりずみっくはいいっていわれてた;; むかしのしょうじょむけあにめのめでかくてまつげばさばさちっせぇはなとくちじんちゅうみじかめとがったあごになるさくがっていまのるっきずむばあにささりそう;; ほもえふだもみて;;きんぱつがふれるとしぬからえろはできないけど;;
https://i.imgur.com/dN5qPpL.jpeg うさいべおいしょうはともかくないようはたいしとわだいにやってなかったきおく;; >>15
きばとくちびるどうかしてるやつ;;
このえがらでやったらぐろでしょ;; じゃあ🎃くるまでにまだいべあるとおもう?;;わたしはここでさんごやっておくたゆめはいらないとほんとだめ;; ふぇるぜんかとべ;;
まれうすのこともおもいだしてね;; さんぞくがわだいのきじゅんならたぴもあったけど;;あとはたんじゅんにゆーざーへった;; >>24
でゅままがりそうのままっていわれまくってたしこうへんのてんかいでないてるばあたくさんいたよ;;
しょくれぽやおみやげもありすがもとねただからかわいいのがおおくてこうひょうだった;; >>31
ゆーざーへってたらもっとせるらんさがるよ;; >>33
たぴとどうれべるはさすがにない;;
わだいせいがぜんぜんちがう;; フェルゼン役の加藤和樹さんはツイステッドワンダーランドのマレウス・ドラコニアが声優として当たり役となり、
??? たぴいこうはさがったね;;くるーうぇるでふっかつ;; ひらがなだとせんばつがふにんきってわだいしかしてたきおくがない;; >>41
2かげつしかあいてないのにいこうもくそもない;; うさいべのいいところはふせいせずにかったところ;; でゅーすなにやったっけ;;なんかのれーすでかったんだかまけたんだか;;それそりだっけ;; うさぎのわだいならあとりずみっくがだんとつこってるところだよ;; >>42
えーすはぶでゅえぺえたーなるとりずみっくでもりあがったよ;; >>38
え;;たぴとひかくしてんの;;うさいべはおそとでひょうばんよかったってはなしだとおもってたんだけど;; >>46
よくわからんりれーでかった;;ままかんるい;;おそとのばあもごうきゅう;; わたしもそりとごっちゃになってる;;どっちもえぺちいたからかも;; >>34
いまさらにひとがへっただけていき;;;; >>49
985:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/02(火) 13:20:05.05 ID:???
>>982
たぴとつむすてにくらべたらのはなし;;
うさぎはおそとでもふつうにひょうばんよかった;; >>56
あれはここのばあもおいかりだったけど;; むかしのぼうりょくだんのなかまがでてきてそいつらにかった?;; >>39
まれうすをだいひょうさくにしないで😭;; おしはかまのおつきでこきょうしょうかされたのに;; >>60
まんがとあにめでちがったのはおぼえてる;; れいあーすめいん3人のなかだとひかるがいちばんにんきなさそう;; >>54
ひかくしてるのいべのないようがあったかどうかでくさ;;うさいべおそとでひょうばんいいはひかくでもなくきゅうにいいはじめてた;; >>64
いまならふうちゃんじゃない;;めがねっこのちいがおちた;; れいあーすとちゅうまでのきおくしかない;;せいでんも;;くらんぷまんがそんなのばっかり;; かとべまれなんかよりぶたいのけいれきしょうかいしたほうがいいだろ;; >>67
じゃあたぴのほうがおそとでひょうばんよかったの?;; うさいべへいわてきなきゃらだけでせんばつでぎすぎすなかったのもよかったよね🥹;; せいでんはかりょうびんががしぬえぴそーどだけいまだにおぼえてる;; でゅーすはうさいべのあつかいゆうぐうだったからまだしばらくでばんなくてもいいね;; うみちゃんがふどうのにんきなのは30ねんまえからかわらないんだろうな;; >>73
たまやそりみたいにひかりぞくせいにたいするにくしみもなかった;; おそとはなんでもほめるよ;;いちばんひょうばんいいならぐろます;; うさいべのひょうばんいいっていってるのはたぶんせんばつがふにんきぞろいであらそいがなかったから;; あすこっと×うみはだけどくれふ×うみのほうがにんきそう;; >>78
むかしうみちゃんすこだったけどいまならひかるちゃんもふうちゃんもかわいいとおもう;; >>80
いきってあおりちらしてからまけるのってはずかしいからね;; でゅーすたんどくで9いとったきねんすべきいべだよ;;
ついすてのにんききゃらはくるーうぇる>がくえんちょ>でゅーすね;; ようじょのころもこなとぷりめーらぎゃくたいしたくてしかたなかった;; >>72
ばあのろんてんがそれてるっていっただけなのに;;ないようあるかどうかをひょうばんいいかにすりかえてってる;; でゅーすがおもってたよりあくしつなやんきーだった;; >>84
いしょうもしなりおもげすときゃらもりずみっくもほめられてたのになんでていこうするの;; >>93
じゃあたぴはうさいべよりないようあるの;;
しょくれぽとつあーでおわりだったよね;; わたしはすいすいのほうがいべとしてはすこ;;ひらがなのみんどはふろりどあずがまざってたせいでくそだったけど;; どりがーばあってわざとたいりつあおりするのすきだよね;; >>90
かぶとのなかだといちばんくうきだよね;;
ほかのらいだーたちのきゃらがこかった;; おそとのりめいくすれいやーずやせいばーまりおねっともやりそうっていわれてる;;
じつにへいきんねんれい;; 476 最低人類0号 (ワッチョイ 1a6d-elfY) sage 2024/07/01(月) 12:54:01.86 ID:zJglvAdU0
レオナが非オタな理由 ニートだから
う〜んw
504 最低人類0号 (ワッチョイW 8e91-e9a5) 2024/07/01(月) 23:36:53.19 ID:xD88NmGD0
>>476
ゴロゴロしてるか飯食ってるだけだもんな
マジフトではおじさんが子供相手にイキってるみたいでダサいしでもマレウスなんか女相手に無双するトランス女性みたい >>105
してきされたらしょうりせんげんくさ;;んも〜ごきぶり;; >>108
おわらせたそうだけどなんかようじあるの;;たのしんできてね;; >>97
ひかくてんをすりかえたままおそとでもひょうばんよかったもん!ってみとめさせようとしててくさ;; かってにべつのばあとはなしてはいぼくせんげんとにんていしてた;; すれいやーずいまみたらなにがおもしろかったのってなるとおもう;; うさぎがいいかはしゅかんだけどたぴはごみはゆるがない;; >>113
むじるしあたりはおうどうふぁんたじーかんあってすこだったけどなにがおもしろいのかんはわかる;; くそいべとひかくしてうさいべはひょうばんよかったもんはちょっと;; すれいやーずげんさくずっとかってたけどさいしゅうかんのあとにでたぞくへん?だけかってないのをおもいだした;;できはどうだったんだろ;; どうこうしゃがようしなかみでぃすられにもつもちのかまふみだいぱせりあつかいされるだけのたぴとくらべたらすべてがましになる;;
なぜかみんないきたがってたけど;; >>118
うさいべがくそべじゃないかのようないいかやめてよ;; そりたまうさぎはしょうぶがあったからきゃらのこせいがはっきされてただけまし;;
たぴはかまいがいなにもやってない;; くさどうがってほんみょうとかじゅうしょとかとうろくしてたっけ;;
りあちゃんのころのとうろくじょうほうこうかいされそうでふるえてるょ;; すれいやーずげんさくはとちゅうからあめりあとぜるがすためんはずれてしっそくしちゃったね;; >>122
うさいべひょうばんよかったもんばあにいってやって;; >>124
ばあ;;すれいやーずをまきこまないで;; >>126
もぶとのしょうぶだとこせいはっきできないの?;;なんで?;; >>121
わるぐちべらべらしゃったあとにあっ…!とかやるながらいらいらした;; >>134
ちゃんとかつやくするばめんよういされてたけどおぼえてないの;; たぴのこうせき;;
かまはこねやろうだった
じみお
はなびのこうせき;;
めろんどろぼうどれいばくは
こうおもうとたぴのこうせきのがでかいとおもう;; たぴのことおもいだしたらなんでまだこのすれにいるんだろっておもった;;
くそいべでしょうひされたおし;;おし;; たぴでこだわってるはずのこすめとおいしょうのかいぞうどすらひくいのがわかってかなしかった;; >>128
きゃらとせってい;;とうじだとりなはかなりぶっとんでるきゃらづけだった;; おわすてのはなしよろこんでもめさがしたがってるのがね;; >>139
りずみっくもひとりずつありすねたのちがうすてーじだったのおぼえてない?;; ぜるがでぃすとぜろすあのころのあたりやくだったよね;; >>144
うっすらおもいだしてきた;;
さいごもぶにれーすかってよろこんでてごみかすがよとおもいました;; >>146
いまでもおいしいきゃらだなってしみじみおもう;; >>141
そういわれてたけどぜんぜんぶっとんでるようにみえなくてふしぎだった;;
らのべはしらないけどまんがやあにめにはもっとはてんこうなしゅじんこういっぱいいたし;; でもうさいべもせんばつされたかったかといわれるとべつに;;やっぱこきょういべはいやだ;; ぜろすはあにめでにんきばくはつしたね;;げんさくだとそこまででもなかった;; >>147
とらんぷへいなんてもぶってことだよ;; >>150
わたしはおしのめすいしょうほしかったよ;; たぴってかまいがいこいつらじゃなくてもいいれべるでなにもやってない;; ふりーれんとかすれいやーずとかわらないじゃん;;ゆうしゃものいつのじだいでもやる;; >>151
いしだあきらはまりやくすぎた;;
あとあにめのほうがぎゃぐにふってるからぜろすのきゃらもげんさくよりちゃめっけがあってきゃわだった;; >>151
いしだぜろすとかおるくんですごかった;; >>155
ふりーれんのほうがはなしにきしょうてんけつあっておもしろい;; >>153
ばあもしかしてあのうさいべおいしょうめすにんていしてるの;; >>149
まだらのべってよばれてないころのしょうねんむけのべるはまずおんなしゅじんこうがめずらしかった;;
しかもしゅじんこうがさいしょからさいきょうかくでとうぞくでもどらごんでもじぶんのつごうでぶっとばしてすきかってしながらたびするのがめあたらしかった;; なんでもいいからかつやくほしいよね;;
はなびとたまはくそおぶくそ;; ぎゃくにがうりぃはあにめでばかにかかれすぎてそんしてるなっておもった;; そもそもりなはゆうしゃではないしせかいすくうきもない;; >>163
あのころせらむんとかもばかにかかれてたよね;;
がうりぃほんともったいない;; >>162
くそないべいがいないんだけどどうしたら;; >>161
ばあだからりあたいであにめみたけどそのころにはもうとくにしんせんみのないきゃらくたーになってたよ;;
すとーりーもきんちょうかんなくてつまんなかった;; たぴせんばつしょうじきあれおもしろいか?;;にもつもちのかりうとって;; >>156
げんさくのぜろすはあにめよりじんがいっぽさつよめだよね;; >>164
そういうのがとうじはさいこうにかっこよかったんだろうね;; もっといべこうしんひんどがたかかったらこていきゃらのためのいべやってもたのしいだろうけど;; かまについていきたいっておもうれんちゅうがあんなにいるのがまずおかしい;; >>165
うさぎとかしょうがくせいくらいようちにかかれてたね;; >>171
らのべのほうもよもうとしたけどじのぶんにどおおおおおおんとかかいてあってそっとじした;; がうりいはげんさくだとたんにまほうかんけいにむちなだけだったのにあにめだとはくちになってた;;ひどいよ;; >>176
あにめかはげんさくよりだいぶあとだよ;; りなははやしばらめぐみでかっぱつしゅじんこうだから;;まじでそれだけとおもうよ;; とうじの6じだいのあにめはくそあにめがおおかった;; むかしのせらむんげんさくかいへんひどいとおもうのにあれはすごいようごされまくってるよね;; すれいやーずあにめりあたいしてげんさくもよんでたけどおもしろかったよ;; わたしはぜるあめきらいだったからあにめあんまりすこれない;; ふさんかなのにぎゃくたいされるえぺち;;だれもとめず;; >>184
すれいやーずおもしろいばあはついすてもたのしめそう;; >>188
ついすてをさげたいのかすれいやーずをけなしたいのかしらんけどばあのこのみじゃなかったんだねとしか;; あにめではぜろりなとかいうかぷまでばくたんしてしまった;; >>150
いままでのこきょういべでしょうきょほうであっとうてきにうさいべましじゃない;;おいしょうこべつだしあかるくてへいわ;; >>188
だるがらみしたいだけのいつものきちか;; >>190
あにすたちょっとわるのりしてたよね;;まあわたしもちょっとすこってたけど;; >>189
ゆうしゃでもないしせかいをすくうきもない!みたいなのすきそうだなって;; りなとあやなみがおなじせいゆうなんだよね;;ぷろしゅごい、 くるーうぇる10れんしたらまれがきててんしょんさがった;;10れんいっぱつめでSSRきたのなんかはじめてだったのに;; >>191
すとてきにはでゅーすばあしかよんでないくらいきょむなきおくしかないよ;; >>193
いまだとたたかれてそうだよね;;ぜろりなもぜるあめもげんさくにないから;; はーなつかしい;;でもあにおりやくそかいもあるからあじわいぶかい;; かんきゃくにちやほやされてもそれおいしょうのこうかだからうかれてんなよってねんいりにふみつけられる;; うさいべはおるとのいしょうがきもかったきおくしかない;; >>200
よこだけどぜるあめってげんさくなかったの;;しっかりくっついてなかった?;; すれいやーずのながれでろすとゆにばーすもみててでんせつのやしがにかいもりあたいしたよ;; >>203
えぺちもきもかった;;うさいべだけなんであんなおいしょうこってるんだろたぴのかりうどふくはあんななのに;; >>181
ろすとゆにばーす;;でんせつのやしがにかい;; ろすゆにもけっこうよくできたはなしだったのにOPはみかんせいでながすしやしがにだしひどいできだった;; でゅーすがむかしきてたふくをえぺちがきることにいみがある;; >>211
わたしもじみにうさいべはでゅーすいがいはずれいしょうだとおもう;; >>214
でゅーすもろんぱーすじゃなかったらよかった;;
えぺちとかださいよね;; >>205
ないよ;;そもそもげんさくだとふたりともでばんじたいがないしせってんなかった;; うさでゅもろんぱーすじゃん;;あれがいいとかめるへんばあなの;; >>215
ぼんねっとにまえかけあわせるのはやめたほうがいいとおもったよ;; たまいしょうのほうがにみえてしょうきをうたがったよ;; ろすゆにすこだった;;ずっときゃなるかいてたようじょじだい;; そういえばすれいやーずのどうじんかってたのおもいだした;;がうりなすこすこしてたわけでもないのに;; えぺちはりんごだけどなぞのうさぎはーぶかさねるのでゅえぺだからだよね;;
ほんとさあ;; ろすゆにげんさくしかよんでないけどあれじみにばっどえんどじゃなかった;; >>216
うそとんほ;;ほんとうにあにめでつきすすんでたのびっくり;; すれいやーずとろすゆにおなじせかいかんなんだっけ;;
まおうしゃぶらにぐどぅがしはいしてたせかいがすれいやーずでだーくすたーがろすゆに;; すれいやーずがいでんはよんだことなくてえいがだけみてたからあめりあのあねがなーがなことながいことしらなかった;; >>229
しゃぶらにぐどぅなつかしい;;
ちゅうにごころがわきたつ;; ろすゆにのはなしでるとおもわなかった;;すれいやーずよりだいぶまいなーじゃない;: >>226
ごめんべつさくひんとかんちがいしてるかも;; >>229
かんれんせいまったくないってどっかでみたけどちがうの;; >>232
まいなーだね;;でもあのころのあにめじいばあけっこうみてたでしょ;; すれいやーずのさくしゃのやつならひがえりくえすとしりーずだいすこ;;ちーとごつごうじゃないいせかいりょこう;; あーんここのばあのへいきんにとどかないからすれいやーずわかりゃん;;せめてせらむん;; こういうふうにわだいになるからりめいくされるんだなって;;
あとこのはなしいっしょにしてるのなつげーはなしてたばあたちだよね;;わたしもだけど;; >>242
はい;;さーかでぃあばああとふたりいる;; さーかでぃあとかまじんがくえんとかじつにへいきんばあらしいわだい;; よくわかんないけどにじはねるようなかぷあるの;;のまのま?;; ついすつばあなにげにもともとこんしゅーまげーむばあおおいよね;; >>246
のましかない;;とうじほもばあすこしはいたけど;; >>247
けっきょくげーむじたいすこなんだよ;;だからあれこれやる;; >>247
PS2じだいはばあでもこんしゅーまーげーやってるばあおおかったから;; わたしまんがよむのにがてでげーむしかできないよ;; げーむはふしぎのだんじょんかすこだけどさいしんさくってなにででてるの;; PS〜PS2のころってきがるにげーむでてたから玉石混交だったよね;;PS3あたりがかいはつひがはねあがってとがったげーむへったきがする >>253
PSげーとがりすぎててへんなさくひんおおいねそういえば;; はじめてこんしゅーまげーではまったかぷがはっかーずのらんすぷだった;;いまおもうとにっちすぎりゅ;; >>254
そんななかにたまにりょうげーがまざってる;;まじんとかあれPSじゃなかったらだせなかったよ;; さいきんのげーむでおすすめある?;;
PS5でもすいっちでもすちーむでも;; >>252
しれんだって;;
14ねんぶりにでたってかいてある;; >>255
すこすこ;;すぷーきーしんだのしょっくでいかせるぶんきないのかなやんだ;; >>255
にっちだけどはっかーずのなかならおうどうだよ;; >>257
さいきんでもないけどパラノマサイトおもしろかったよ;; >>257
あらはあったけど百英雄伝すこ;;ただかなりげんすいのおもいでこみのひょうかだけど;; >>259
PSばんだと2しゅうめぶんきでいかせるんだよね;; ばあははっかーずよりぺるそなは;;
ぺるぺるぺる…;; >>267
らしいね;;わたしさたーんばんしかやってないから;; >>266
おねえちゃんがらみだっけ;;けっこうわすれてるからりしゅうしたくなってくる;; >>269
がいけんもなかみもあのとしにはみえないよほんと;; ぺるそなむじるしすここ;;あんそろでゆきのじょおうへんのそんざいしってしょうげきうけた;; ぺるそなはおおてのえいきょうでうえしゅすこってた;; >>274
わたしもゆきのじょおうへんしらなかった;;まだほかにあるのってびっくりしたおもいで;; ばあはゆきのさんをなかまにしたくておいかけまわしてたらゆきのじょおうへんのるーとがひらいたよ;; >>278
あーんだいすこ;;でぃすく2もつくりなおして;; >>276
まったくちがうはなしがもう1るーとあるってとうじしょうげきだったよ;; ゆきのじょうおうへんじゃないほうってせべくへん;; ぜのぎあすのでぃすく2でぽかーんってなったきおく;;なつかしい;; かいせつどうがみてやっとりかいできたきになったぜのぎあすとぜのさーが;; ぜのぎあすぷれいしたことないけどぜのさーがすこすこ;;
こすもすのえんぎEP1のときがさいこうだった;; >>287
すこだったけどまずきゃらのみためがさんぶさくでかわりすぎたよね;;
ばとるごぼいすでるっくす5ぱーせんとていか;;せんじょうしてくださいしおんとかむきしつにいうのおもしろかった;; そういやふぇいのこえもみどりかわだった;;やっぱみどりかわはせいねんやくのほうがだんぜんいいよ;; >>290
ぐりりばのせいねんやくにんききゃらおおいしかっこいい;; わたしのおーふぇんなんどあにめかしてもくそあにめ;; おーふぇんもおもしろさわからない;;
らのべばあってなんでああいうやまもおちもいみもないはなしがすこなの;; おーふぇんはおーふぇんのきゃらだけだったかんあったね;; おーふぇんいちおうらすぼすのおねえちゃんどうにかするはなしじゃなかった;;どうなったの;; げんさくのほうのらのべよんだらわかるけどじうまだしせっていもふくざつにねられているからだよ;; >>297
せいしんたいになっててきといっしょにきえたんじゃなかったかな;;
たしからすぼすはなんかもっとつよいやつがでてきたような;; れいあーすはひのおのぉ〜〜やぁ〜〜😡とかわざめいがそのまますぎてださい;; らのべはそしゃげよりはせっていねってるしすとーりーもいいからね;;
そしゃげはぷれいやーがのうないほかんできるところがいいところでありわるいところかな;; >>301
まんがやあにめやいっぱんしょうせつをよむよ;; >>302
おわすてはいちおうかくしょうごとにやまとおちがあるじゃん;; BGMがわりにおわすてじっきょうみてたらいであばあがいであは深窓の令嬢とかじっしつおんなのこれんこしててきつい;; >>299
そうなんだ;;よんでるときこいつらすきあってそうさいごくっつくのかなおさわがせめんどくせーとおもってた;; >>305
ちいさいやまとしょうもないおちがあるね;; >>306
いであばあってなんでこんなきもちわるいこというばあしかいないの;; >>309
さいきんあがったぐろますじっきょうだよ;;
めぐがもとねただからおんなのことかもいっててきつい;; いであばあすぐおねえちゃんだのおんなのこだのいうのきもすぎる;;
かわいいうけちゃんにしっとしてたたきまくるだけある;; なつかしいさくひんのはなしでもりあがってたのに;; >>319
かりむのときはもめさとかいわれてなかったのに;; >>314
いであばあってもとねたはですがじらいだよね;;なにかあるとすぐもとねためぐをしゅちょうする;; >>324
このすれもめさいであばあおおいので;; >>324
そのときいなかったかもしれないけどかりむかんけいでももめさはいったときちゅういしたりしてるよ;; くさどうがりゅうしゅういまさらこわくなってきた;;
いっぱんかいいんってじょうほうどこまでとうろくしたっけ;; しんそうのれいじょうはどうあがいてもちがうやろ;; >>332
ふこうちゅうのさいわい;;でもうしなうものがおおすぎる;; >>332
おなじようなこといってたNこうのせいとじょうほうこまかいところまでもろだしだったんだけど;; >>327
いであのときだけとびでるそのれすみあきた;; ねっとでおんなたたきしそうなのがしんそうのれいじょうなわけが;; >>328
わたしぷれみあむだよおわった;;
それよりこうしきしゅつえんでじむしょむしょぞくのこじんはいしんしゃのけいやくしょがきになる;;
おしのはいしんしゃいっぱいいるおわった;; >>334
なぜしってるの;;みにいったの;;このはんざいしゃ;; >>335
んもーけーあずじゃみかまのときもにたようなこといわれたんだけど;;ばあとなんどかこういうれすしてるきがする;; けんもうからひろってきたよ;;
いまこんなかんじみたい;;
4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (オッペケ Sr23-7nJa) 2024/07/02(火) 12:03:38.33 ID:lHjh13jlr
>>1
今北用まとめ
・ケンモメン、安倍晋三後援会の口座を発見しスパチャ
・嫌儲含む5chを業務で監視していた
・エッヂ民、Vの電話番号から電凸およびLINE検索で顔や学校特定
・声優の本名住所やギャラが流出
・N高生名簿成績進学先流出中
・00年代に履歴書送った人の履歴流出中
・社員の扶養状況(家族)流出中
・某ネットに強い弁護士の法律事務所の銀行口座が発掘される
・新卒の反社チェック方法が明らかに
・個人視聴履歴、クレカは確認されず←ここ全ネット民にとって大事
・公開されたのは全体の半分の800GBなので第二弾あり
*不正・不法な行為はやめましょう😈 >>339
けんもうのにこにこすれみたらもれてるってじょうほうでてるよ;; >>328
わたしもどうだっけってきになってしらべたけど
ニックネーム / 性別 / 生年月日 / 都道府県 /パスワードを入力する
だけだったからべつにいっか;; わたしのにこにこのめあど200ねんくらいまえのだからだいじょうぶ?;; >>343
だからそこぜんたいがはんざいしゃのあつまるすれでしょ;;
すくりぷとばくげきされろ;; わたしのとうろくしためあどいまだにつかってるし10ねんまえにもいちどだーくうぇぶにりゅうしゅつしてるよ;; >>341
りれきしょってしゅうかつの?あるいはもとしゃいん?やっぱしょぶんするとかいってすててないよね;; おもったよりひがいやばいじゃん;;どうすんのこれ;; ぴくぶらのときのほうがすごいでんわとかくうせいきゅうきた;;くさどうがのほうはまだえいきょうでてなさそう;; のーとんでりゅうしゅつちぇっくしたけどたいじょうぶだった;;
でもしちがつみっかにまたなにかこうかいするらしいからこんどこそやばいかも;; もとにこにこじっきょうしゃのみあちゃんことにじさんじりぜさまのぎゃら50まんといきいて;;はばたきすぎてしゅげえ;; いであばあがつごうわるいはなしながしたくてれんとうしてるの;; ぐーぐるあかうんとでろぐいんれんけいしてたけどやばいかな;; みてたの100いじょうまえだからどういうふうにとうろくしてたのかわすれた;;くれかつかってたかな;; わたしかいいんせいになるまえにちょっとみてたくらいだからよかった;; とうでばのけーくんとるーくさいこうのかっぷるになれるとおもう🥺 ねーつまんない;;なにかおもしろいはなしないの;; >>371
は?おまえをたのしませるためにひらがなきてんじゃねーよかす
おまえがしろや >>371
じゃあおじかまえたーなるのはなししてきちがいらぎーばあしょうかんしてもいい?;; ばあがきちがいだしえたーなるはおじらぎだからだめ;; さばなのばらならいいよ;;
れおな→←らぎー
じゃっく→(うんこした)(うんこをくう)←ゔぃる ぷりぱらのあぷりげーうんえいいかんだって;;おわすては;; おじらぎのかたいきずなできずなないかまばあはっきょうして💍さげるはなし?;; 👑🦁💕))パンパン
💩🍩ŧ‹”ŧ‹”うんこうまいっす かどかわのしんそつめんせつうけたしゅうかつせいのこじんじょうほうからかおじゃしんまでぜんぶりゅうしゅつしてるんだね;; >>384
ふつうはきするっていってるのにね;;あーあ;; すとぷりちっぷすがろーそんからはつばいされるみたいよ;;
みんなでさとみくんさんをおうえんしよう;; 2021ねんまでぷれあかだったんたけどそのころのじょうほうもりゅうしゅつしたのかな;;ちょっとこまる;; りゅうしゅつはとめたほうがいいとおもうけどはんにんにかねわたしたらちょうしにのってほかのきぎょうもねらわれる;;
どこにもとうろくしないのがいちばん;; 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
おじたんのよめはすらむにうまれた
たんぽぽのようにしぶとく いきろとうまれた
かまばあかまばあ きちがいおばたりあん
かまばあかまばあ いさぎよくちれ
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 わたしちうかつうはんでこじんじょうほうぬかれまくってるからせーふ;; すきやにちーぎゅうかいにきたよ;;
ひさびさにたべるからたのしみ;; びんにはいったけーきみてもおいにそうにおもえなくてたべたことない;; >>406
わたしこれについすてさしゅうきがんかいたよ;; せっかくくるせんでひとがもどってきたのにくそなんいどくそまっぷになえてそっこうやめてってる;;
むのううんえいはいつになったらばあむけにばとるなんかもとめられてないことをりかいするの;;
あたまんなかのうみそじゃなくてうんこがつまってんじゃねーの;; >>410
じゅうかきんしてるばとるほんきぜいがやっとわたしたちがむくわれたってだいぜっさんしてもっとむずかしくしろってわめいたせいだよ;; くそまっぷがなかったとしてもやめてくからあんしんして;; わたしのりあともふょばあなんだけどまいとしふょばーすでーのときだけいんすこしてでーたふっきさせたあとがちゃだけひいてまたひきつぎせっていしてあんすとしてる;; おしでるときだけいんすとするばあきくけどおわすてようりょうくうから?;; >>416
わたしかもしれない;;
こんなとこにかかなーで;; ようりょうおおきいすまほかうおかねがないのかもしれない:; おしのたんじょうびのためだけにわざわざあぷりいれなおすとかほんきすぎりゅ:;めんどいしようりょうもんだいないからいれっぱよ:; >>430
うそにきまってるでしょ;;
こんなのしんじるなんてじゅんすいね;; ふょにはまだこんなほんきばあがついてるってことよ;; >>410
でもどりじゃないけどさばなくりあしてやめたよ;; しょかいだからじっせんまあまあたのしんだけど2かいめはつらい;;
すからもうすぐおわるけどかったるい;; >>438
よこだけどあれせいしきめいしょういむがーなの?;; ほんとだ;;がぞうあげられない;;はりたいのあるのに;; わたしふよばあだけどいっていい?;;
すくりぷときてたときすくりぷとがふよえもじにばぶ総理ってれすつけてくれてうれしかった;; >>447
るーくばあをなえさせたでんせつのいちまい;; >>447
癖をかんじるわ;;るーくばあよかったわね;; くるーうぇるでひともどってんの?;;
たいはんがちゃひいておわってない;; >>447
このるーくぶさいくだけどあおられらによね;; >>459
これでふぉるめなのかとうしんなのかわからなくてこわい;; >>463
はなしのほうがひどくてそれどころじゃなかったよ;; おわすてってぐっずすらびみょうのまましゅんがすぎたよね;; るーくばあがはーぶたきまくってたのにこうしんびしずかだったのいまだにわらう;; だれもがさばなのかこのはなしくるとおもってたのにはずして3ねんのるーくなのがくさはえる;; たいこばばあだからへいししょうりんけんわりとすこ;; もっとひどいのくるかとおもってたからぜんぜんいい;; がいとうばあがたいてたはーぶをこうしきがうわまわったのまれりりくらいだとおもうほんとに;; >>470
だっていままでのほんぺんれんどういちおうそのきゃらのほりさげじゃん;;まさかここまでかまあげにりようされるとおもわなかったよね;;るくつむのっとられたじてんであきらめるべきだった;; >>467
ごみみたいなのをらんぱつしすぎてしんだ;; いちおうかんどうてきなはなしにしようとはしてたよ;;ばあたちのもとめてないほうこうせいだっただけ;; そういえばほんぺんれんどうはりょうちょうとかんけいかふかいふくりょうちょうがかーどになるのかなってよそうしてるばあがいたよ;; るーくのかこのこととかいえのこととかじゃなくろいそのほもゆりのことばっかきにしてたのがなんとも;; きもおたのはなしだったのでおじたんばあがちゃくせきした;; ゆめのじゅんばんかりむ→じゃみるなんだろうけど4しょうとおなじながれだよね;; >>485
おるとはじっしつふくりょうちょうだからまあいいんじゃない;;
でぃあそはいちおうりりあもでてるからこのまましるばーもでれば;; おじたんくらいだせよ🥺;;むしろさばなぜんいん;;ろけーしょんにさばなのばしょだけかりてずうずうしい😡;; >>488
るーくのことじゃなくてるーくがかんがえるねじゅかまのことだったからるーくばあすらちゃくせきしたからね;; >>494
あれなんでしたいげりしたの;;
るーくにじですらさんざんだんざいされまくったのに;; >>480
わたしかたなのこういうこせいもへったくれもないやつきらい;; おなかへってるのにきもちわるくてごはんがたべられない;; >>496
みんなおなじになっちゃってはずれもないけどそのきゃらのすこなぽいんととかもなくなるかんじするよね;; ふん
さばなはらぎーとおもわせてじゃあくがかーどになるわよ
なぜならさむらいがおじらぎあんちのらぎーあんちだから
おじらぎはかいわすらしないかもしれない >>506
70ねんまってるんだからそりゃね;;まぁいちばんあとまわしでいいこんてんつなのはたしかだけど;; ついすてあにめはいつせいさくはっぴょうされたんだっけ;; >>501
ふくろにぬいつめられてないからBきゅうね;; かたなはどうせついてるのこうれいばあがおおいからいまさらすこしせいさくおくれてもはなれないしいちばんさいさんみこめないからあとまわしってかんじなのかな;; >>510
ふくろにぬいつめられてたらえたーなるなの;; >>509
20ねんめのあきじゃなかったかな;;じしんない;; とりあえずげんしんはつばつけときたかったかんある;;どっちからのおふぁーかはしらんけど;; ゆふぉがひこうしきかぷおしだからさむらいみたい
ぎゆしのだし蛇恋より炎恋ぐっずだしまくりで炭カナと善ねずと伊アオのあにおりはないのに炭アオ善アオはあるでしょ😅 おわすても7しょうげきじょうばんする?;;
かんどうちょうたいさくにぜんべいがなくよ;; ほもすけとおなじでせいさくちゅうしされるんじゃないかな;;あと30ねんいないに;; >>518
ちゃぷたーぶんこうかいするからりりあせんきのころじごく;; あにめかしたら7しょうのまれのきもさやばいとおもう;; くそさくがでまたはーつからふくしゅうしたいばあいない;;せいゆうだけはかわいそう;; >>521
7しょうまであにめかされないからせーふ;; 7しょうまであにめかされないからまれのいきはじせかいにおひろめしなくてすむよやったね;; えいぞうだとなんであのばばありりあのことだまってたんだああああのとこやばいとおもう;; やばすぎてぎゃくにみたいからあにめ7しょうからやって;; あにめだとしるせべかんぐりほうちでりりありりあなのわかりやすくなるけどまればあいいのかな;; >>529
そういやほかのやつらかんぜんむししてまれりりしてたね;;おもいだした;; ついすてってどうしてもかきたいかぷいがいのおなじばめんにいるきゃらがくうきになるのわりとあるある;; >>533
るくおじにきたいしてるばあはなんにんかいた;; さいあく1くーる5ふんかんあにめでひのまるもどきやっから;;もちの4こまでいいな;; >>533
1ねんのころのはなしってきたいしてたんじゃないおじたんでるかもって;;おじたんばあもさばなるーくくいついてたし;; ねえつむすてヴぃるのつむるーくについてメールしたっていったやついまへんしんきたんだけどいみわからなくてこんわくしてる🥺🥺🥺🥺
ご案内までお時間を頂戴いたしましたことお詫び申し上 げます。
『ディズニーツイステッドワンダーランド』運営事務局 です。
お問い合わせの「ヴィル[ツムステ]のグルーヴィー後のイラスト」に関しまして、 仕様となりますため、現在の状況に問題はございませ ん。
恐れ入りますが、何とぞご了承ください。
今後とも『ディズニー ツイステッドワンダーランド』を よろしくお願いいたします。
**
『ディズニーツイステッドワンダーランド』運営事務局 >>540
あんしんして🥹;;そのうちしれっとなおしてるから;;
あのでんせつのきんたまとーなめんとももんだいなしっておへんじしておいてさいれんとしゅうせいだから;; >>537
しょうじきわたしはこれがいちばんましだとおもう;; >>540
るーくのでざいんなんてどうでもいいです;;しゅうせいめんどくせ;;ってこと;; さむらいなんでるーくつむだけかたくなにみすみとめないのくさ;;ちょっとまえにほんけもじっそうしたのにじわる;; なにかあったの?:;ずっとひらがなにいるわけではないからしらない:; >>549
あーそういうこと;;おぶらーとににほんごよめてんのか?っておへんじのてんそうもそえてさいそうしな;; がんめんおなおしちゅうみたいなかまはいじょうなしか;; 🥺ぐるごがしゅうせいされたのはみたからぐるまえもしゅうせいして
👤へんしんおそくなったけどぐるごはしようだからもんだいないよ
🥺?? かきかたわるかったんじゃないの;;
こういうのはかんけつにかかないとだめだよ;; 🥺📨かまつむぐるび前のるくちゅむのてぶくろへん
👤かまつむぐるび後にもんだいはございません
🥹…。
🥺????? どうでもいいるーくのためにじかんつかうのがおしいです;; るーくばあうぜぇからわたしがさむらいでもしようですっていう;; >>554
ぐるごのしゅうせいのまくらことばぜったいいらなかったわ;;ほんだいからはいれ😡;; かまつむぐるごのるーくのりょうしょうがかかれてないみすはしゅうせいしたのにぐるまえのるーくつむのおててはすでのまま🥺 >>561
あまりにもるくぎゃくがひどいからはじめてといあわせしたのに🥺
ぐるごはしゅうせいされたたいみんぐでめーるしたよ🥺 >>563
るーくだっててぶくろはずすときあるってことでいいじゃん;;どうでもいいことでもんくいうな;; >>565
かきかたもたいみんぐもわるくてくさ;; もうちょっとましなおきもちおくったほうがいいんじゃないの;; てかぐるまえのすくしょもおくったのに🥺
これすでだよねほんらいはてぶくろしてるはずよってかいたのに🥺 るーくってぜったいなにがあってもてぶくろはずさないきゃらなの;; ぐるーヴぃーまえのはいけいのるーくつむのてがすでなのがみすだとしてきしたかったんですってへんしんしたらいい?🥺 >>573
かまつむのるくちゅむあっぷ
りょうふくるーく
ほんけつむつむしゃまるくちゅむ
この3つそろえて1まいにまとめてぜんぶのおててまるでかこうくらいしないとたぶんながしよみたいぷのすたっふはりかいできない;; ぐるごじゃなくてぐるまえのはなしですってちゃんといいな;; >>575
りょうふくるーくはてぶくろしてるしほんけつむつむのるーくもてぶくろしてる;;
りょうふくぼうしきゃらがつむでぼうしぬいででたらそんなへりくついえる?;; といあわせぶんまともによんでないのがわかっちゃったね;; >>582
まあまどぐちのあたりはずれはあるよ;; ふつうにさむらいがいいかげんなんだよね;;こうしんないようちっぽけなくせに;; すくなくともやるきのないといあわせたんとうが1にんいるのはかくていしたね;; めいわくかけんなっていうけどつむかまぐるびまえとぐるびごりょうほうでるーくだけみすあるのひどすぎでしょ;; とらんぷへいにすーとなかったらいうでしょ;;それくらいたいせつなようそなのに;; めんどくさくておくらないからちゃんとやってるのえらい;; へんしんおくるけどついでになんかいってほしいことありゅ?🥺 るーくばあへ;;
うんえいが5ちゃんかんしするならぐちすれのほうがありえるからあっちでひがいしゃづらしな;; るーくばあがめいわくかけてるしどうもおもわないかな;; >>590
といあわせばんごうあるよね;;ごどくされたなんばーそえておぶらーとににほんごよめてるかおめー?して;; >>593
そんざいが;;すぐほかきゃらまきこんだへいとするしこらつくるし;; >>590
じっせんじゅぎょうだるいってつたえといて;; こういうときるーくばあだまらすきょうかつにはいるのかまおばでしょ;;
がんめんほうかいはしゅうせいしようがないしね;; そういえばほんぺんでおもいだしたけどかとべがきょうはこえのおしごとっていってた;;
おわすてかどうかはしらないけど;; 仕様ですってことはつむるーくはそういうでざいんですってことだよ;; >>604
あすぺかてめー;;ぐるまえのこといってんだよ;; なんやかんやべるばらもれいあーすもおそとでわだいになってるね;; これでおくった🥺
伝わりにくくて申し訳ありませんでした。
私が指摘したのはツムステヴィルのグルーヴィー前です。
背景に居るルークツムの手が素手です。
それも仕様なら申し訳ないのですが、本来のルークは手袋をしていましたので違和感があります。
本家ツムツムの方でもきちんと手袋をしていますのでミスなのかと思いました。
あと普通の4人選抜イベントの回数増やしてください。
よろしくお願いいたします。 175えしどとうのりめいくはっぴょうでかくものいっぱいでたいへんだね;;
れいあーすはしぶやじゃなくてとうきょうたわーにしてね;; >>606
だからぐるまえはそういうでざいんですでおしきるつもりってことでしょ;; >>608
ずいぶんしたてにでるね🥺;;うんえいににげみちをつくるな😡;; こじんにこんないじょうないけど?のへんしんするんだ;;するーがたいはんかと;; とうでばのうんえいがごいけんのへんしんしないのかいしゃくいっち;; >>619
いやおそとでふつうにていねいなへんしんきてたのまわってきたからるーくばあがあたおかだとおもわれてるだけだとおもう;; >>614
りせまらしてたけどいっぱつめでSSRでることおおいからまじでぐうぜんだよ;; おわでばばばあここでやんなつってんだろ😡
おまえのせいですくりぷとが おわでばこうしきがりりじゃくおし;;
プロフィールが更新されました!🦇🐺 >>616
ごようぼう→きちょうなごいけんありがとうございま
ふぐあい→しようです
どうみてもてんぷれだよ🥺;; ひらがなおわこんすぎない;;ばあたちおわすてにさめたの;; ふろりどのしんかんかーどがあつまったかはいまだふめい;;そろそろかぞえてもいいのでは;; >>636
あつまったってうそまつしてたのならみたよ;; >>636
たりなかったからめるかりでこうにゅうしてるんじゃない;; わたしはかいあつめしてるよ;;しんきゃらほしいし;; あつまってないことなないんだろうけどじぶんならみててやきもきしそう;;
ふつうはすぐついーとするよね;; すぐついーとしないならあつまってないんじゃない;; 【新刀剣男士 剣「丙子椒林剣(へいししょうりんけん)」】
古くは丙毛槐林、聖徳太子が物部守屋の頸を斬った剣。後に丙子は年号、椒林は作者を、又は豊穣と繁栄を示す語である説がある。七星剣と同じく聖徳太子佩用の伝承を持つも、巡る宇宙の中ですれ違う。
#刀剣乱舞 #とうらぶ #新刀剣男士
【新刀剣男士 剣「丙子椒林剣(へいししょうりんけん)」】
「豊穣と繁栄、終わりも始まりも、生と死も、全ては弥栄の祈り」(cv.羽多野渉)
どんなせいかくかまったくわからん;; >>645
あつまってないならなにかしらつくったりしないといけないからはやめについーとしたほうがいいのにね;; >>649
はあ?はあ?;;ついすてのかねでこのくおりてぃを?;; >>648
なにもいわないってことはあつまってるのかもね;;
それかていしゅつびにふろりどぷちまたあるからあつまるとおもってるか;; >>655
ぷちはじまるまえからまいすうあったみたいなのにまだたりないんだ;; ついすての3Dとえらいくおりてぃがちがいますなあ…;; ねえとうでばのすばるかんとつぼいす;;
いわぬがはあしらぬがほとけせんじんたちのこどばをまもらないなんてどうかしてるとおもわない?だった;; 言わぬが花知らぬが仏、先人達の言葉を守らないなんてどうかしてると思わない?か;;
とうでばのかんとつぼいすみんなかわってる;; >>620
ここのばあがいちおうほうこくしてみてっていってたしわたしもきになるからおてがみかいただけなのに🥺
ちなみにさぶあかでえどさんにまいきました🥺 >>667
かんとつぼいすってかんとつしたときにおとだしてなきゃきけない?;;どっかでさいせいできる?;; >>672
ほたるびはすこしあやしいのがてーまなんだよ;; >>667
これめにひかりがないきゃら?;;ぜったいなんかやってる;; なんかまえにここでばあのごいけんはながながとしてさらにしたてだからうんえいはよみすらしないってみた;; おわすてのはなししてくれたらのるから;;もめさいがいなら;; >>649
まみさんくさたいぷなの?;;あまりものでしょ;; >>675
るーくばあおわすてだとさんざんなことになってんのにおわでばだとうんがいいね;;そのままいどうしなよ;; >>677
いつもたのしませていただいております〜がくそながくていらないってやつだよね;;
もんだいだけいえ;; >>679
そうだ😡
おわでばばばばあはもめさだ😡 るーくばあにはざんねんなおしらせだけどてぶくろはなおらないよ;;
なぜならもんくいってるのおまえだけだから;; わたしが3かいおくったしぇふのばでぃもんだいもすいすいのぼうだちもんだいもまったくしゅうせいされないよ;; >>681
でもみんなさーばーばらばらだからつらい🥺
SSR6まいあるやつとるーくがでたやつとえどさんでたやつみんなべつさーばー🥺 とうでばすれにもおとしたけどおれいにたいがとじろうのかんとつぼいすあげるね;;
大我
目先の欲と純粋な願い、この2つにたいした違いなんかねぇだろ
次郎
あなたは死なせませんよ、助ける理由ですか?自分でもよく分からないですね >>684
まじめにはなすけどあふぃさいとのばあもごいけんおくってるはずなんだよね🥺
だからふしぎなの🥺 >>689
じろうどりやめて;;;;ゆーりをあいして;; >>690
おくってるっていってるだけだよ😅
あのばあじぇいどいがいどうでもいいよ😅 >>690
ほかになおすとこおおすぎるからいちねんごくらいにしゅうせいされるんじゃない;; じろうあやなみみたい;;
なんかふんいきもちょっとにてるし;; つむるーくのてなんかよりしぇふのばでぃなおすほうがさきだろっておもうよ;;
こうへいにしろ;; はー;;はくさんのききながしちゃったからくやしい;;つぎきけるのSRかSSRかんとつさせないと;; すうねんごにしょきすとしゅうせいとかあったしね;; つぎるーくのかーどきたときにおもいだしてついでにしゅうせいするよ;; >>686
これなに?しぇふとすいすいなんかおかしいの?;; >>700
ぜったいわすれてる;;かりむのたましいかけるよ;; ヴぃるのしゅうせいきたとおもったらぐるびごだったことにはびっくりしたよ🥺 >>701
しぇふのばでぃはみんないっしょにせんばつされたきゃらとぱそすとでしんさいんにきたきゃらのふたり;;
なぜかふろいどとせべくのときだけしんさいんにきたきゃらがきえてりどとれになった;; まあさいきんのさむらいみるといつかしゅうせいするのをまつしかない;; ふょとせべくだけか;;SRだしべつによくない?;;
ふょばあはいやかもしれんが;; そういえばしぇふふよのばでぃにりどちいたからってぱそすとよむまえにふたごばあがしんさいんりどちなんだ!!!ってぶちぎれかましてりどちたたいてたな;; >>709
けっかしんさいんでもないのにばでぃにいてたたかれる;; >>709
あれもともとふろりどしんさいんだったのをきゅうきょすとだけかえたんだろうね;; けっきょくりどちはえぺちのしんさいんに;;となるともとはふろりどとじぇいえぺだった;; つまりりどちばあがふろりどってはしゃいでうざがられてたってかんじかな;; りどちばあがたたかれたあぴーるしてるときはだいたいりどちばあがあばれたとき;; ふろりどだからふろりどだねーっていわれただけなのに;; >>704
しすてむかかわるところはむりでしょ;; >>718
ふろりどいつもこれ;;これももめさあつかいだろうけど;; けんもいたのまつりにむちゅうでこっちくるのわすれてた;; >>724
ばあいつからにーとなの;;20ねんまえくらい?;; >>722
そうなるとじぇいどとじゃっくくんだけしぇふでのばでぃが1かいだけしかなくてかわいそう;;
りどちととれいは3かいもあってひいきだ;;このふたりはにどとふぐうづらすんなよ;; とうじりどちふろいどととれいせべくのばでぃなかったんだよ;;だからってほうそくむしすんなってはなしだけど;; >>717
ふょとりりあいがいのSRとRの4にんがせんとうたいきがめんでうごかない;;
みんなたいきちゅうなんらかのもーしょんするのにこの4にんだけただいきをしているだけ;;
てぬき;; >>728
つぎのしぇふではもとのほうそくになってるからまじでふょりどとせべとれだけなぞすぎんだよ;; >>728
すいすいでDUOするのきまってただろうしかんけいなくない?;; >>729
そいつはひどいな😡
その4にんはうんえいからあいされてない😡
ふぐうづらしてもいいぞ😡 🌹💦👈しぇふばでぃ3かい!ふぐうづらすんなよ!
🌹💦👈すいすいもーしょんてぬき!ふぐうづらしてよしっ! >>737
せつめいでうそついてたくさどうがうんえいのでんわばんごうにでん凸はいしんしてた;; ふろりどってむかしよりいいねついてない?;;
ほかがさがったからたかいようにみえるだけかな;; >>743
なんだかんだりどちばあっておおてのこってるからじゃないかな;;
いまほんとはんだんきじゅんおおているかいないかだし;; おおてでいんぷれとかいいねおおいとおすすめにひょうじされやすいからそれでさらにひろがっていくのはあるとおもう;; かいがいばあがかいても8000いいねつくからもうにんきじょういかぷだよ;;
りどちがせめて165せんちあればはけんとれてただろうに;; ふろりどがいきのこってぎゃくにふろかんがすいたいしたかんじがする;; どうでもいいねたついでも50いいねいじょうつくのがあたりまえだしいどあずよりげんきなのはたしか;; >>750
かつてはふょといえばどりだったのにね;; >>750
ふろかんいちばんすいすいでかいさんしてない?;;あとなにげにふろじぇいもちんだ;; >>752
いまのいどあずは30いいねつけばいいほうだよ;; >>755
りどあずたいりつたのしいねどりばあ;; ふろじぇいはげなぞ?;;ふろかんばあはどこいったの;; だすのやめろ!って凸られてたかぷがいきのこるなんてね;; このじゃんるめすしょたばあいごこちいいんだろうなとはおもう;;
むかしからかいてるばあがいまだにのこってるから;; >>761
これだよね;;だからばくはされたかぷはぜんめつしたし;; >>760
どりばあはいきゅーにいってるのくさ;; >>762
どんどんかきてがぬけていってるかぷとはおおちがい;; ここでげんきあぴーるしてるかぷにかぎってしんかんかーどあつまらないね;; >>766
けっせきまつりのふろじぇいかな;;かんこどりないてるつうろのどりかないであうけかな;; すからきたからやっぱり8がつか9がつのりどちたんじょうぴあわせでふろりどいべかじぇいりどいべくるのわかっちゃった;; >>765
ふろりどばあみならってめるかりでかえばいいのに;; >>767
まれかんばくはされてないらしいのかーどあつまってないらしいよ;;
いやあつめてないのかな?;; >>768
いであうけはちゃんとあつまってるからげんきでーす;;
あつまってないまけかぷにまきこまないように😅 >>773
ついーとがおそいのはじぶんでしんかんかーどかきあつめてるからってじしょうばあにおしえてもらった;; このしんかんかーどざんこくだよね;;
らいねんもこのかぷにいたいですっていしひょうめいみたいなもんだし;; >>774
いであうけはほかかぷとちがってそううけなのはずかしくないの;; ずっとあつめたばあがこんかいあつめませんってせんげんしてほかのおおてもだれもあつめるっていわなかったかぷとかほんとやるきないよね;; あずうけれんごうはあつまるでしょ;;
よくもわるくもけっそくりょくはある;; だれがあつめててもねっしんなかぷなんだなっておもう;;
だれもあつめないかぷはおわ;; >>782
7しょうねんりょうくるかもよ!;;がんばれがんばれ!;; >>781
ゆうそうのみってふつうにふしんせつだからほかばあにまかせればいいのに;; >>781
じぶんからあつめませんっていってくれないとほかのばあがあつめることもできないしこまるよね;; らいねんあずーるそううけでもあるんだしふろあずじぇいあずいらないでしょ;;
まれりりにまわしてあげろ;; >>784
あつめたばあがあとでおしらせしますっていっておしらせしてくれないからわからない;; もうやめれば?;;おそとのばあたちにしつれいでしょ;; >>798
あつまってなくてもすぐいう;;というかあつまってないほうがすぐいわないと;; ちなみにじゃみかりは80まいあつまってるらしい;;
ごゆうとおなじぶきみさをかんじる;; ほかかぷばあはとうじつのうちにいってるのにふろりどやるきないね;; まいすうかぞえないでかばんにいれちゃったーっていってたからずぼらなばあなんだろうね;; >>802
もうすこしで2かいとうひょうできるね😀 じゃみかりなんだかんだほんぺんではねんりょうあるからね;;
いべすとでそんたくねんりょうもらえてもほんぺんでしおたいおうのいどあずよりやるきある;; ふろりどはかいがいばあがかいても8000いいね;;
いどあずは1000もつかない;; ふろりどばあのいうことは8わりうそだとおもってるよ;; >>808
どのへんがいめそうなの;;
ふろりど8000いいねはじじつだよ;; もめさできんってさんざんいわれてるのがわからないの;; フロリドちゃんが手を繋ぐの公式で3回あるんだ!!!!3回!!!
ごいこうすぎん?;; ねえことし1がつからのふろりどしんきみつけちゃった;; こっちはてらいちゃん;;こんなにやるきある婆がいるかぷっていいね;;
フロリド本はよっぽどの不備がなければ会場と別で通販も入れる予定です! フロリドまだまだ描きたい欲おさまらないので次回以降も既刊として持ち込めるよう多めに刷りたいなと思ってます…🙏 あとふろりどならなんでもRTしてくれてそうなばあみつけたからりすとにいれた;;わーい;; ふろりどにはほんだすくらいのしんきがたくさんいるのにいどあずにはいない;;
まあほんぺんやっていったらふろりどごいこうだってきづいてさっていくからね;;
げんかんまっとかぷいどあず;; ふろりどみたらわかるけどぜんぜんいいねついてないのに;; いますからやっててあとはくるーうぇるたおすだけだけどすでに9にんしんでる;;
くるーうぇるやっぱつよいかな?Rのざこからいけにえにしていくか;; わたしももうすぐすからくるーうぇるあたっく;;なにもないますをうめるのはやめた;; HPあっぷばでぃじゅうししてなくてじわじわとける;; くるーうぇるってさいしょRでいってまけてもけずったHPはへったままになるの?;; ほよばのしんさくしょかいから50GBあるらしくてくさ;;
なぜこんしゅーまげーむとしてださないの;; おしとおしがでゅおのきゃらしかそだててなかったからつらい;;
おなじいべのきゃらでもばでぃちがうからもうおてあげ;; >>830
しらなかった;;;;
まえのがくえんちょうのやつも1かいでたおしきらないとだめなのかと;;
ぞくせいじゃんけんかてるまでりとらいなんかしてた;; げんちんとすたれとめいちょうとぜんれすぞーんてゆーざーくいあわないのかな;;
みんなせるらんいいのすごいね;; >>833
ひらがなでもはなしてたのに;;
ちゃんとひらがなをよみなさい;; >>835
わたしむだにくろうしてばかみたい;;しばりぷれいみたいなことやってたなんて;; >>838
フジツボかとおもった;;
みっしりこわい;; >>838
ちゃんといつものならびなのこだわってるね;; >>840
おくたそんたくだよ;;
ぐりぼーしょうかんするおくた;; >>836
わたしもつよいかーどぜんめつしていしつかってふっかつさせていどんだらHPのこり3けたでわんぱんだったよ;;きょむ;; >>842
やくにたたないものしょうかんしないで;; >>842
ふなかすひかってるのがそれっぽくてくさ;; >>850
まいつきほんぺんこうしんとかないかぎりこないだろうね;; ぜんかいのでぃあそむりすぎて3ますでやめたけどぽむは20ますくらいまっぷうめれた;;くるーうぇるたおすまでやるかなやむ;; 7がつすから8がつおやすみで9がつおくた;;
10がつ11がつは🎃でおやすみで12がつにさばなとかかな;; すからまっぷなんでえらべるの7にんだけなん?;;
いやくりあできるけど;; >>856
ばとるがちぜいがぜんかいのまっぷいべをぬるいからもっとむずかしくしてほしいとかいったせい;; ばとるがちぜいはがいあくってはっきりわかんだね;; ばでぃかんぺきぱーてぃー1つあるだけでけっこういけるから3つくらいかんぺきぱーてぃーあればさいごのりょうもらくにできそう;; へんにかずそろってるかーどよりりょうふく👹🌶🌶🐢🐙💀そだてたほうがこうしゅともにこすぱいい;; >>820
3000いいねと8000いいねあるのに!?;;
いどあずはまんいいねあるのかな;; >>872
ばあってどんだけどりたたかれるのじらいなの;; くるーうぇるもどりねんりょうかいむなんだっけ?;; >>873
えっ;;たたいてたの;;
きづかなかったよ;; どりばあのじえんだからどりたたかれてるあぴーるだよね;; >>874
ぜんいんひいてるのにぎゃくばりばあさあ;; >>876
さいきんどりねんりょうまともにないけどどりばあってむりやりはーぶたいてるのかな;; どりたたいてるつもりのせっていだったの;;
ぜんぜんたたきなくない;; わたしむかきんだけどおしかぷわりとげんきだしついすてたのしいよ;;
これからもかきんしてようぶんよろしくね;; >>866
ぞくせいかたよってるてきでもりどちとあずーるのでゅおでけずってさんたーんめでかいふくかさねながらたおせばいい;;
1たーんめがぜつぼうてきなへんせいならふつうにりたいあして;; すからまではこれでいけるらしいよ;;
ジャックポジは誰でも良くて、
式典服ヴィル、制服ルーク、式典服オルト、式典服イデア(星送りイデア)、グロマスエペル(運動服エペル)さえいればなんとかなります すとれすかんじるとかいがらのあいだにはさまってうちがわからとじちゃうきゃわなたこのどうがながれてきておもったんだけど;;
ふたごやあずーるが4めーとるいじょうあるならかいがらべっどもきょだいなの;; >>897
ばあたちをたのしませるためにやってないから;; むねんりょうなのにかきんしてるばあとかいるの?;; まじめにばとるやってるばあのほうがおおいのにまけいぬひらがなばあはぐちぐちうるせーな;; ばとるかんけいはやればやるほどあくてぃぶへってるとおもうよ;;そしゃはそういうもん;; >>906
おおいからうんえいがせいのういんふれさせてるのでは;; まっぷいべかかせげるからせいこうだよ;;ばるがすとれいんさむもさぞいいせるらんだろう;; 8がつDこらぼかさんごこきょう;;9がつふぇろぎで;;どっちかでおくたほんぺんれんどう;;
12がつさばなれんどう;;1〜2がつはーつれんどう;;
3がつ50しゅうねんでおばぶろかーどじっそう;;
こんなかんじならうりあげたもてそう;; ねえまれげりのしんかんかーどといいねとえつらんのはなしは;; さいきんのもめさはぜんぜんいいねついてないのにいいねしゅごいとかいってそのかぷばあをあとからうそつきよばわりしてはずかしめるのがぶーむなの?;; >>914
ふろりど3000と8000はじじつだけどどういういみ?;; かそってるのにくいつきはやくてくさ;;
ずっとりろーどしてたのかな;; ぜんゆーざーのすうぱーせんともいないばとるがちぜい()のようぼうはほいほいきくくせにすうぱーせんとのほもばあのはーぶはばくはするのなんで😡 >>911
このうんえいが12がつにはたらくわけないだろ;; かそってるのにもめさできるねたをさがしてりろーどしつづけるむなしいもめさのいちにち;; だれもいえすといってないのにかってにどんどんもうそうふくらませてくとうしつ;; あれだけもったいぶったぶんしょうだしておやすみしますいったんだからいべもほんぺんもことしはもうないよ;; このげーむにはきぼうがないから;;
すれもかそるさ;; なにはなしててももめさがむりやりあらしにくるし;;かそらせるのとすとれすはっさんがもくてきかな?;; もめさはかそってるのにそくれすしちゃうくらいひらがないぞんしょうなのに;; みんなえいとりすれにいっちゃったのかな;;きのうのぞいたらひらなよりながれはやいしもりあがっててうらやましかった;; >>918
こういうばあってほんきでわすれちゃってるのかな;; ばあたちきづいた?;;
524 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/07/03(水) 09:03:29.44 ID:5tRE1uWi
実践授業ようやくスカラマップを進めてたらあるマスの戦闘に出てくる実験着カリムの無属性魔法のエフェクトが闇の方であれ?ってなったんだけど、SNSで検索かけても全然引っ掛からなくて誰も話題にしてなさそうで笑った
たぶん普通にミスなのかなと思うんだけどどんだけ興味持たれてないんだよって感じ
カリオタはエアプが多いからスカラマップまでやってる人も、やっても全マス埋めまでやってる人少なそうだから余計になんだろな まえはぜんますうめてたけどなんのいみもないことにきづいてこんかいはひつようさいていげんのますしかうめてない;; ここにかりむばあいたらみつけてがぞうちょうだい;; >>931
すからくりあしたけどきづかなかった;;どこかでじっけんぎかりむがいたのはおぼえてる;; かりむにきょうみないからぜんぜんきづかなかったよ;; ほんとにいままで1かいもやみまほうなかったのかな;;
するーされてるだけでは;; じゃみるばあはついすてだいすきだしかねばらいがいいしみんどがたかいからうんえいもいちもくおいてるんだよ;; >>950
よこだけどまいとしねんまつほんぺんこうしんあるよ;; ゆーりやじろうやとーまがきたときはみんなぎるちゃですたんぷぺたぺたしてたのにぜんじだとわたししかはんのうしてない;; >>945
ぜんぶやれ😡;;たしかきゃらいるのたからばこますだからよくばりさんならひつぜんでふむとおもうよ🥹;; かくにんしたくてもまたすからまっぷやるのだるすぎ;;
これからやるばあかくにんしてね;; すからまっぷまでやるきでないからだれかわたしはけんしょうできない;; >>956
20ねんれんぞくでしてるしねんまつにはたらくじじつはあるよ;; >>962
それやなちゃんがげりあちゃんのたーんのふでがのりのりだったからだろ…;; そんなけんしょうとかしたい?;;
どうでもいいよ;; これじゃみるだよね?;;
821 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/03(水) 10:59:51.19 ID:???
攻めの情報網が凄すぎるから監視カメラをかいくぐるために特殊メイクと背骨手術して姿勢と歩き方まで変えた受け見たことある すたーとから4こまめのみぎうえほうこうのたからますだよ;;かくにんしてね♡;; すすきののくじせつだんじけんやみふかすぎてこわんい;; ひらがなはじゃみるばあのみでこうせいされてるからついすてほんきばあだらけなんだろうね;; ひかりさんにんはでふぉのやみからひかりにへんこうするてまがまいかいあるのかな;;
それでうっかりかえわすれるとか;; かりむばあたちがいまからかすかりにゆめみていろいろやみをたいてるのみるとさばなるーくのじっさいをおもいだしてあたたかいめになる;; いやさすがにぜんいんおなじようなぎゃぐおちにしたりはしないだろ;;かりにもおぷろが;; ツイステ7章のスカラ編。たぶん確実にジャミルの4章借金返済ターンきそうだし、それにはまず「自分はカリムのことなんて全部知ってる」
って🐍の認識をブッ壊すとこからくるんだろうし、それには唯一2人が完全に遮断されてた【🦦の空白の2か月】が🐍の知らん特大地雷埋まってそうっていう
スカラの夢攻略。やっぱジャミル→カリムの順かなあ。4章の借金返済なんだろうし。
あと他のOB組と違って🐍は罪悪感や自己嫌悪に飲まれるような精神構造してねえもんよ。 かりむ→じゃみるだよね;;
おばぶろはさいごにしなきゃ;; すからふぃるたーないけどさすがにもうおばぶろはじゅんばんあとだとさっするものだけど;; りょうちょうがじぶんのとこのりょうせいおこせよとはおもうよね;;
どこまでもあくせさりーによちよちしてもらう他責げー;; じゃみるばあがよろこぶないようにしてほしい;;こころからじゃみるばあのしあわせをねがってる;; こえのせいかもしれないけどじゃみるっていかりとあせりいがいのかんじょうがうすいようにみえる;;
なやんだりおちこんだりもしないしこころからよろこんだりたのしんだりしてるのもみたことないような;; >>983
ていけっとうばあによるこうしきにはないもの;; かりむがじゃみるおこすの?;;じゃみるがかりむおこすの?;; たまにはおばぶろぜいがりょうせいをたすけるてんかいにして;;
かいごつらい;; じゃみゅがひとりたびまんまんきつきつしてるゆめだよ;;
そしたらなぜかすぐとなりでかくゅのこえがしてびっくりしてふりむいたらかくゅがついてきてて;;
🐍かえれよっ;;
🦦えーいいじゃんいっしょにいこうぜ😁
🐍おいまてっ;;…ああもう;;
こうだよ;; いつまでおばぶろどもうだうだしてんのってかんそうしかない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 19分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。