わいわい雑談スレ 9080
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
婆のYouTuber推しがバイっぽいわ既婚だけど ぼく地球のデカ猫みたいなキャラは受け継がれていって欲しいわ
流川族くらい続いていいわよ オナラしようとしてちょい漏らしたわ
車だったから事なきを得たわ危なかった おつわよ
ニャンコ先生みたいな?
ニャンコ先生って人化したらすごいホモ流行りそう おつわよ
レイアースのアニメやるのはバビロンが流れちゃったから?とか邪推しちゃったわ なんでバビロンが企画倒れしたのかしら
服パクりでCLAMPか萎えたとかかしら
ド大御所だから権力ありそ ハッピーサマーウェディングみたいな幸せホモ読みたいわ キャーは見た目は普通の猫だけど大きさだけ人間よりでっけー猫わよ >>15
服もアレなんだし他もやらかしてたんじゃないの >>18
婆にはアレルギーだけど子育てホモ読めばいいわ
絶対ハッピーよ 歩いて5分の店にアイス買いに行くのも面倒だわ
ウェットティッシュも欲しいわ 婆もさっきシャワー浴びたわ
老猫ちゃんが婆のおひざでおもらししたから…かわいせつないわ 昔は爺も群がるような少女漫画あったのよね
今はノマノマ萌え漫画しかなくなったけど 逆裁3初っ端からアホみたいなセーター着てるなるほどくんで笑ったわ
これはノマ爆に入るのかしら 今は女性作家が青年誌とか他所に出ていけるからね
少女漫画に居続ける必要無いわ 婆達そんな語れるほど少女漫画雑誌網羅してるの
婆は見てないから面白いのあったとしても知らんけど 重くて大きいものを運びたいんだけど台車によいしょするためになんかアイテム無いかしら? 少女たちは少女漫画じゃなくて恋愛なしで男を消費できる少年漫画に群がればいいことに気付いたってのもあるわね
婆たちならよく理解できるでしょう… 婆はガラスの仮面は少女漫画だと思って読んでたけどたぶん婆達が思ってる少女漫画の枠には入ってない気もしてるわ ヨックモックのシガールおいしーーー!最高の菓子だわ! 少女漫画って言う時は恋愛オンリーの学園物を言ってるイメージだわね
恋愛でもNANAとかは少女漫画て言わない気がするわ 少女漫画かどうかはラノベなろう論争と同じよ
レーベルがすべてよ 風呂でセックスしてるNANAを見てばっちくないかしらと思ったリアちゃん時代よ レイアースでかきょういん成分が摂取できるなんて嬉しいわね🙄 りぼんちゃおなかよしが少女漫画誌
花とゆめも入るかしら ナナはクッキーだから実際に少女漫画よりターゲット高めでしょ >>58
ジャンプサンデーマガジン以外少年漫画じゃないと言ってるようなもんで別マとかフラワーズとかフレンドとかいくらでもあるわよ ねー今知恵袋眺めてたらAIによる回答みたいなのがあったの
AはBなんですか?みたいな質問だったんだけど「AはBではありません。」って断定してるのにAがBかもしれないって根拠をズラズラ並べてたの
どういうこと?って思いながら読んでたら最後に「しかしAがBだという確固たる証拠はありません」「このことからAはBではありませんがBに近い存在だったと考えられます」って言ってるの
やっぱりAIは駄目なやつだわ NANA難しいわね恋愛物のイメージしかないけどなんか少女漫画って言われるとうーんってなるわ マーガレットは入らないのかしら
あそこの作品てザ・少女漫画ってイメージなんだけど 出版部数出してる所の少女誌カテゴリに入ってるのが少女漫画誌になるはず 光る君へおもしれーと思って見てたら最後ですごく微妙な気持ちになったわ
道長とまひろの恋はもうええてわよ >>80
本屋で表紙しか見たことないけど姑ザマァが一大ジャンルっぽかったわ ナナ読んでないけどまさにそのエロと愛憎系だと思ってたわ >>77
その決め方でいいわ
婆の好みで少女漫画かそうじゃないかって延々やっても無意味 >>73
つまんなくていいのよ
何を期待してたの? >>64
実際4大誌とその関連誌以外は少年漫画に含まれないのでは >>82
わいわい婆のわいわ部分みたいなものかと… 婆シーツ敷くの下手くそ選手権で優勝できる自信あるわ >>22
えっだって予定してたスケジュールは当たり前に破綻してるから放送枠やコラボ企画やイベント・グッズ発売スケジュールも全部練り直しよ
なんですぐ仕切り直せると思ったの レイアースの旧アニメってロボアニメのイメージなんだけど新アニメは多分そんなにロボロボしないわよね レディコミって週刊女性とか女性セブンに載ってる漫画のイメージだわ KADOKAWA騒動より婆の人生の行く末のほうが怖いのよ >>79
あれもしかしてまひろの娘は道長と一夜の逢瀬の結果って流れになるのかしら レディコミがエロでキスやプチコミックがアラサーでエレガンスとかがババアなイメージ なに食べがBLなのか青年漫画なのか考えたら自ずと答えが出てくるはずよ flowersをUnlimitedで見れることに気づいたわ あーん婆北川みゆきの少女漫画すこだったのにいつの間にか過激エロになってたの思い出しちゃったわ罪に塗れたふたり😭 Vの中身って顔いいのしかいないからバレてもダメージないわね個人は知らない >>110
安心してまだ姿を見たわけじゃないでしょ?
近所の爺がジィジィ言ってるだけかもしれないわ クトゥルフも知らないなんて案外教養が、ないんだね…がレディコミよ 今期の月9の元カノ微妙ねと思ったらペンディングトレインのウザかったネイリストなのね
ドラマ自体も辛気臭そうだわ
東京DOGSみたいなのまたやらないかしら🥺 整形外科医が角度美人がYouTuberで多方面美人が女優って言ってたわ >>118
色んな契約があるからイチから結び直さなきゃならない クッキーは少年誌にとってのヤング〜とかの青年誌に相当するやつね
分類は女性向けコミック誌になってたわ >>120
セミに取り憑かれた爺の可能性がまだ消えてないわ
取り憑かれて声変わるのあるあるだし これがいわゆる少女漫画誌よ
少女向けコミック誌
なかよし
別冊フレンド
ザ・マーガレット
別冊マーガレット
マーガレット
りぼん
Sho−Comi
Cheese!
ちゃお
ベツコミ
花とゆめ
LaLa
LaLa DX ルックバック見た婆はおらんのか
あるいはアンパンマン >>129
見た目はともかく棒すぎるから俳優とは言いたくないわね >>128
ホモに出来なくもないけど被害者のいる事件だから触れにくいわ… しのまりって誰
篠田麻里子ならただの元キャバ嬢で地下アイドルだけど >>104
そうなるなら婆としては最悪…
不倫が嫌とかじゃなくてやり方と2人の振る舞いが倫子さまと宣孝さまに失礼すぎだわ なんでもよくない
婆(me)は金カムも少年扱いしてるわ ルックバック結構いいみたいねタツキのやる気が戻るといいわね CheeseってTL系の露骨にエロばかりだった印象あるわ
流石にもう違うんでしょうけどね ルックバック事件部分が倫理的にダメだけど話自体は元々良いんでしょ アマプラもしれっと値上げしてたのね…便乗しやがってギギギ… 少年漫画誌はこれね
少年向けコミック誌
月刊少年マガジン
週刊少年マガジン
月刊少年シリウス
ウルトラジャンプ
週刊少年ジャンプ
月刊コロコロコミック
サンデージェネックス
週刊少年サンデー
少年サンデー超(スーパー)
別冊コロコロコミックスペシャル
ジャンプスクエア
ゲッサン
コロコロイチバン!
別冊少年マガジン 自カプAB検索したらBCはお互い支え合って生きていけるけどABはお互いがいなくても生きていけるから私はBCなんだな〜ってほざいてる婆いてイラっとしちゃったんだけど
なんかこういうのでイライラするのって本当に時間の無駄だしやめたいわ
切り替え上手い人ってどうやって切り替えてるのかしら ルックバックは厨ちゃんがなんかよくわかんないけどすごーい京アニ?関係ないよー!って感じで褒められてるわよ >>154
婆はいつもんほぉ〜自カプへの嫉妬おつ🥴って思いながらブロックしてるわよ >>149
若い頃読んでたらすこ!って言ってた気がするわ
今はあーハイハイこういうのねもう読んだってなっちゃうけど はい喜んでって曲いいわね
最近流行りの昭和風アニメーション再現ねってスルーしてたけど聴いてみるといいわ >>118
そもそもパクりまくった会社はもう契約違反で契約破棄してるから服だけじゃなく全とっかえよ
婆がアホなのはわかったわ わいわい丸の匂いかいでたらすっごい迷惑そうな顔してて草よ >>156
あと2時間は帰れないわんお薬パブロンでいいのかしら 神がラップパクリみたいなやつに吸われちゃったわ
さよなら神 >>162
チャンピオンもないし出版部数公表してる雑誌だけみたいだわ 逆カプや攻め受け違い婆に自カプありえなーいされると否定したくて必死ねってニコニコしちゃわない? >>153
ここに含まれるのは少年漫画だけど
ここに含まれないのは少年漫画じゃないという訳じゃないのよね 婆ー!シャワー浴びたら水の中に耳入ってずっとゴワゴワ音してる! 受けアナルの中に攻めちんぽが入ってずっとヌポヌポ音してるわ >>181
ティシュペーパー細くして耳に突っ込んで CUNEのバッグたっけぇわ
ちょっとしたブランドもの並みじゃない フン…自カプの攻めちゃんは受けちゃんいないとガチで生きていけないわ
相手ガチ固定ありがたいわ 夏悠までいくと分かっててやってるんだろうしわざわざ否定してくる婆が存在することも夏悠の存在を裏付ける事になるのでは🤔 >>196
世の中変な人多いから本当にわかってるのかしら… 会ったこともない完全なる無燃料だから暑苦しさのない涼しいカプよね わざと言ってるのかハーブ🌿キマリ過ぎてるのか判断つかない時があるわ ホモレイプみたいな広告表示されてるけどバグってるのかなんの広告かわかんなかったわ🥺
https://i.imgur.com/wCilGyW.jpeg この彼氏ならどんな風な恋愛になるかしらっていう主受け特有の乙女ゲー目線よね >>195
違うわ
自カプは受けが攻めの生理的欲求に関わってきてるから なんにせよわざわざ他カプの名前出して自カプ肯定はしない方がいいわね 最近死んだけどごじょせんずっと生きてなかったかしら >>104
今週録画だけしたけどちょっと見る気なくしたわ >>202
それメスじゃないの
婆のとこは別なキャラがやられてたけど女だったわよ >>213
婆のとこに出た同じ作品の広告は
だわ
ちょっと色々抜けたわ >>208
そういうタイプって同カプにいるとめちゃくちゃ嫌よね
わざわざ他界隈に喧嘩売らないで欲しい リヴァエレがエレリに叩かれたり五悠が五夏五に叩かれたりするのは当然ではある 五悠なら名前だしてサンドバッグにしていいと思ってる婆 わざわざ喧嘩売らないでわよ…ってなっちゃうのも嫌なのよね
ブロックして関わらない様にするしかないわね リアルサンドバッグが欲しいわ
でも置き場所がないわ 昔おじいちゃんとこにサンドバッグあったわ
重くて硬かったわ >>220
ルナルナ見てたら排卵日どんぴしゃだったわこれかもしれないわ サンドバッグマジで硬いから叩いたことない婆の手首なんてポッキリいくわよ 学校にサンドバッグあったから使ったことあるけど出が痛くなるわ 五悠って無燃料なのにやたら息長くて数だけは多いから外野が話しやすいのよね >>143
宣孝さまは前回ノンデリぶちかましたからあんま同情できないわ他にも女いまくるし
まひろと道長が割と現代寄りの考え方だから当時の貴族貴族したキャラが浮きまくるのよね… >>210
今週は都知事選でお休みだからゆっくり見るといいわよ😢 どう足掻いても部屋の湿度上がるわ
エアコンの除湿無能すぎない? >>206
ごじょちんのイメソンにこんな歌詞あるわ 配信って顔出ししないで稼げるはずたったのに見事に御開帳されたわね 生理27日に終わってもう今下腹部痛きてるんだけど心休まる時がないわ
ピル飲めないし薬効かないしなんでこんな苦しんでるのかしら 産屋敷ボンバーはカフェメニューにもなってるのね
火柱上がったハンバーグって… >>246
そういうの子宮筋腫とかあったりしない? >>248
ピル飲めてた頃は全くなかったものだからそうだと思ってるわ 除湿より冷房の方がいいらしいけど婆のやつは冷房26℃より除湿50%の方が体感で涼しいから除湿を愛用しているわ🥺 最近の人参は品種改良で美味しくなってるらしいわね
トマトもそうだわ ピーマンのにがみも控えめになったわ
トマト甘くなったわよねえ 婆は小さい頃から人参もピーマンも好きだったらしいわ
多分子どもらしい味覚の敏感さが無くて鈍かったのね ケンタが食べ放題無料招待の抽選始めたわよ
ビール持ち込み不可よねぇ そういや10年前に500円で買ったグッズを利益7000円で売ったわ >>274
場所とるしグッズてその分余分なレンタル倉庫代払ってるのと同じなのよね 今ピーマンうまいわよね
生も焼き浸しも肉詰めもすこすこ 家にいらないものが多い人はゴミに家賃払ってるってワードが突き刺さるわ😭 昨日テレビで汚部屋婆たちのやつやってだけどもうあれは脳の仕組みで無理なのかしらね
婆にはよくわからないけど 夏の初めにずっと高めの音程でジーーーーーーーーーーって鳴いてるのってセミなのかしら? ググって聞いてみたけどオケラじゃないわ
そもそも地中じゃなくて明らかに木の上や高めのとこから空に響いて聞こえるしもっと高いし長いわジーーーーーーーーーーって感じよ よく考えたら多分婆は広い部屋と収納と金があれば余裕で片付けられるタイプな気がしたから違うかもしれないわ 婆は職場なら整理整頓得意よ
特に自分のデスク周りは完璧 今日たまたま再放送のドラマ見たけど若い頃の松潤ほんまきゃわいいわ
花男のブルレ欲しくなっちゃったわ >>297
これだわ!!!!!婆ーグルしゅごいわ!!ありがとわよ!! https://i.imgur.com/FQMs8VL.jpeg
リーメントのミニチュア食器をシルバニア家具に飾ったんだけどリーメントはシルバニアサイズじゃないことを知ってトホホだったわ めっちゃおもろいホモ小説だいたい脳内で出来上がったから書き出し頼むわね お腹すいたわ
でもおやつ食べたら晩御飯食べられなくなるわ悩むわよ 昨日からあすけんはじめたのに昨日の晩ごはんから入寮してないわ
やはり婆には荷が重かったようね 221年に一度大発生する婆婆ゼミ
推しちゃん推しちゃんて泣くわ📣👵 婆柑橘系の果物苦手だけどメロンとかバナナとかはストレス無く食えるわ
酸っぱいのが苦手だと気づくのが遅かったわ >>280
服とったら綺麗な部屋の女は余りにもわざとらしかったわ >>316
受けちゃんが攻めちゃんからミカンもらうんだけど受けちゃんの全指にささくれができてるからえーんえーんて泣きながらミカンの皮をむく受けちゃんを見ながら攻めちゃんもえーんえーんてつられて泣いちゃう話よ >>328
笑ったけど婆このくらいの文章力しかないわ >>329
裁判勝訴してるのに表立って取り上げられないのは局が責任追求されるのを恐れてるからかしら >>330
だとしたらきゃわ
学生以上なら書いてる婆が心配よ >>333
訴えたり訴えられたりってめちゃクソストレス溜まりそうたわ あーん婆のスマホ2026年の3月に使えなくなるって😭 あーん婆のスマホ2026年の3月に使えなくなるって😭 2,3行の会話と地の文から回想に入るやつ楽すぎて毎回これにしたいほど芸がない😭 勝訴しそうな時は勝訴Tシャツ着ていって勝訴した瞬間に上着脱ぎたいわ >>341
芸能人の話題にゴシップでしか返事出来ない婆が言われてるだけよ 咳しすぎて首の肉とか痛いから咳を我慢するのだけど冬彦さんみたいにんん〜〜〜ッて言っちゃう
外でも言っちゃったらどうしよう 逆裁3-1楽しかったわ
美柳ちなみさんはまた出てくるってことよね
やったの久しぶりすぎてなるほどくんがなんで弁護士目指したか完全に忘れてるわ 婆小説の続き止まってたけどやる気出たわ
ありがとう あーん推しちゃんクソにわかいっちょ噛みネットリテラシー激低外野ムカつきすぎてイライラするわ 神の新刊えっちできゃわだったわ最高よ!
移動しても神の好きなもの描いてて欲しいわ
飽きてるけど無理して描いてるのってなんとなく分かるもの 高い歯ブラシってなんか違うのかしら
婆いつも200円くらいの使ってるけど うんち出たわ
そんな出た感覚なかったけど結構出たわ
まだ第二波がきそうだけどスッキリわよ 合鴨サンドイッチ作って食べたわ今日のお供は新玉ねぎよ
アイスコーヒーも一緒よしゅごいおいちいわ 体力なさすぎて死ぬほど体調悪いけど体力をつけるには体調良くならないといけなくて休養するとどんどん体力なくなっていく負の連鎖が起きてるわ >>361
curaproxの歯ブラシ使ったことあるけど違いがわかんなかったわ 電動歯ブラシにしたら歯医者行くたびに歯磨き褒められるわ >>366
軽く普段よりお散歩してピラティスから初めて
食事を揃えるだけでも違うわ イヤッイヤッイヤッイヤッ!ヤダーッ!イヤ!ヤダッ! ばーんとこ家の前にゴミ出すけど一定の場所に集めて出すスタイルめんどくさいわ はじまったわ!9時頃までに夕食を終えそこから断食ミッション 外食多婆ならあすけん向いてるけど基本自炊だと続かないわよ >>328
んふふこれで笑っちゃったわ
絵本かしら 今おいくら万円くらいになってるのかしら
値上がり前に買ったけどその前の値上げもエグかったし怖くて見てないわ 移動したいけど全くいいねつかないとかなったら怖い🥺 >>381
メニュー固定にすればいいのに
自炊好き婆って食事楽しみすぎだわ アンメット見終わったわ
最後めっちゃ泣いて終わっちゃったーってなって冷静になったんだけど
全話総合すると歴史を変えた!とかそんな言われてるほどでもなかったように思うわ
ツイ芸人のおもちゃ化してたのかしら バーいつも大体同じもの食べてるわ
ササミとトマトとキャベツと味噌汁と納豆か豆腐 巨デブ姉も毎食色んなの食べてるわでも料理を丁寧にしないから何でもうっすら不味いの >>390
トマトと納豆は医者も勧めてるから健康的だわ 自炊すこってわけじゃないけどすぐ体調崩すから自炊してるわ >>389
婆は脚本家で避けたから見てなかったけど2014春ドラの中ではかなり評価高かったわね
オタクとか関係なく人って良かったもの大袈裟に褒めがち トマトいつもたっけぇわ早く夏になってもっと値下がって 白米食べない婆ってかわりになんか味濃いもの食ってる場合多そうだけど
白米って総合すると健康食品よね >>307
左は茶箪笥感が出ちゃうわね
でも可愛いわ >>388
日替わりで固定献立決めてそれで食べたら食事も管理できるし健康でいいんじゃない 白米やめて肉ばっか食ってる人は白米食えとしか言えんわ >>399
玄米入りや麦入りを食べてるわ
並の白米が好きじゃないの トマト世界一美味いんだけど今高杉て見切り品しか買えないわ >>405
まあそれも含めて米ね
米抜けばいいわけないのよ トマト一年中高くない?1個88円で安い!とか言ってるけど高いわ… やっすいヨーグルトとやっすい刻んだキャベツで生きてるわ
味付けほぼしないからたまに外食すると濃くてビビるわ >>418
横だけど熱中症だとそうなの!?ただでさえ水分失ってるのにバグすぎない!? >>417
婆は411じゃないわよ!
同じものばっか食べたら飽きるわぁ かぼちゃとオートミールと豆乳で作るリゾットがんまいわ
タバスコ入れるとおいちい トマトとモッツァレラとオリオイと塩コショウの何とかカプ何とかレーゼたべたい 右手にリンデロン塗ってるから左手でキーボードポチポチしてるわ
レスバできないわ >>424,425
熱中症脱水症状になりかけでなるわよ
婆その後吐いた 今日買ったキャベツ1600gもあるわ
食べ切れるかしら🤔 麻婆豆腐って美味しすぎない
豆腐と茄子と春雨でローテして毎日食べたいくらいだわ ただいま
タクシー乗ってる頃から乗り物酔い酷かったけど帰宅するまでゲロキャンセルし続けたらなんも出せないのに気持ち悪い感覚だけが残りました😡 >>442
あーそれかも
5時間しか外出してないのにペットボトル3本飲んだわ >>420
緑黄色野菜のビタミンは油と取ると吸収力高くなるから良いわよ >>436
ホアジャオ入れてシビシビにするのすこすこ 水飲まないと熱中症飲み過ぎたら水中毒
どうしたらいいっていうのよ😡 サキュバスパロで毎日精液を飲む必要がある受けちゃんだが攻めちゃんもういい歳だから毎日はちょっと無理
そこでお尻から直接飲ませれば一週間もつことに気づいてハッピーハッピーホモ
はあ地雷 >>451
婆もそれ毎年狙ってるわ
一番近所のスーパーここ2年くらい置かなくなってるから遠征だわ レスバでイキってる時に安価ミスしたらひゃああってなるわ サキュバスパロすこくないわ
そういうのと縁遠い公式設定なのに自カプである必要性なさすぎて >>459
食べるラー油がけ冷奴
茄子と豚しゃぶのサラダ
メカジキのネギ醤油バターソテー
アボカドとスモークサーモンのポテサラ >>452
冷たい水飲むのも死ぬからよくないわ
温めの塩っぽい水をゆっくり飲むのよ
やってられないわね >>461
>>454だけどこれなのよ自カプでやられたら地雷 >>459
えびみりん煎餅にたこ焼きか目玉焼き挟んでたべよ >>462
食材は今から買いにいくわ
冷蔵庫にきゅうりと冷凍庫に冷凍の野菜類しか入ってないわ
>>464
美味しそうねそれにするわ!
婆ありがとう ノンシュガーののど飴の糖質4gって何?
ノンシュガーじゃないの? >>466
受けちゃんの噴いた潮を攻めちゃんが飲めば攻めちゃんは先生きのこれる……ってコト!? >>476
尿は毒素が多すぎて危険だけどホモ的にはそれでいいわ えのき入り鳥肉団子スープ
無水なすトマトカレー
ご飯大盛り
今日の晩御飯 そんな面倒臭そうなのをすぐ作れるってすごいわ
婆なら冷奴だけでもう良しとするわ >>474
砂糖が入ってないだけで他の甘味料使ってんじゃないの アホえろはパロがどうとかじゃねンだわ🥺アホえろ舐めてんの?🥺🔪 >>470
ダイエットとしてそれやって高血圧になって病院行きになってたわいわい婆いたわよね 小学生の野球遊びに64の老婆が混ぜてもらい←?
自分のプレーに納得いかずバットを投げ小学生怪我←???
やっぱ変質者って一見無害そうなババアにもいんのね…婆達も気をつけなさいよ >>474
ノンシュガーは砂糖つかってないって意味よ >>487
塩いれなきゃいいのにドンだけ濃い味にしてたのかしら >>487
頭悪すぎる婆ね
市販の出汁スープでも飲んでたのかしら しまむらで1500円だったサマーニット上品なラメで肌触りも良くていい買い物したわ
洗濯したらどうなるかわからないけど 攻めちゃんがオナってるところにたまたま尻丸出しの受けちゃんが降ってきて即ハメ完了するくらいじゃないとね そういや今日精神科いってたんだけど
👨コロちゃんですか?コロちゃんですか?
👵(なんかわからんけど病んでるんやろな…)
👴なに?💢
👨あっ!クロちゃんかなって!芸能人の!!
👵(本人だったとしても精神科で話かけるのはやめてあげなさいよ…確かにビジュはちょっとクロちゃんだったけど喋ったらドスきいていたわ怖いわ💦) >>493
えーどれどれ?
婆も買ってお揃っちにする! タカとユージが神奈川県警から感謝状貰ってるわ
イケ爺すこ つまり水分補給する水に塩ペッペッて入れたらいいんでしょ? >>500
あぶ刑事ってかな警なの?
急に無能感が 糖分も入れなきゃ意味ないでしょ
でもそれを日常的に飲んでしまうと別の病気招くわよ
婆はそのリスク大きいから普段は麦茶よミネラルは強いわ 忘却今日最終回なのね
やっとウザいミサワ内野がわいわいから一掃されるのかと思うと清々しい気持ちになるわ不人気失敗作だからどうせ続編もないだろうし >>502
舞台が横浜でリタアイ時代から協力してもらって撮影してるそうよ たぶん2期あるから、ボーバアンチの戦いは、まだ始まったばかりよ ここで今日のわいわいまめちしきよ☝🥺
自宅にスポドリがなくても簡単に経口補水液を作る方法よ
砂糖40グラム(大さじ4と1/2杯)
塩3グラム(小さじ1/2杯)
湯冷まし1リットルによく溶かす
果汁(レモンやグレープフルーツなど)を絞ると飲みやすくなりカリウムの補給にもなります
急ぎの時
脱水症状があるけれど経口補水液が手元にない場合
500mlの水
食塩1.5g
砂糖20g
これらをよく混ぜて飲む >>513
大さじ小さじにグラム書いてあるだろがっ!🥺 | || /⌒\|
‖ /⌒\ ヽ
| / ⌒ 人 |
イ/ /
/ 🥺 / (_ノ
( ヽ_ノヽ
| 丿 /⌒\
| | | ヽ
\/( |〜、人 |
`( | |___\_ノ/
(\| ヽ \/⌒ヽ/
Σそ LLL)/ L_ノて
>>517 消費期限今日までの未開封の食べ物開けたらめっちゃ変な匂いするわ
でも婆は消費期限を信じるわよ 美味さとかの話じゃないわジュースとして飲むわけじゃないんだから
緊急時の薬みたいなものよ >>521
賞味期限と消費期限は違うわ……大丈夫なのそれ >>523
でも今日までよ
期限切れなわけじゃないわ
これで駄目なら記載がおかしいわ >>525
穴空いてたり容器劣化とかあるから
せめて加熱して食って なんか作者の中で左右決まってんだろうなって感じるホモと別にそういうこと思わないホモの差ってなんなのかしら なんかここ2、3日婆のおすすめに勝手に流れてくるホモからウィンブレが消えてかわりに怪獣がやたら増えたわ 外国語のラジオがSpotifyで字幕出るって聞いてみたけど全部外国語でそっ閉じしたわ
そうよね日本語字幕じゃないわよね😞 忘却はカプ固定したいのは作者っていうより営業な気がするわ
原作はけっこう乱行ホモを感じるし一部内野も逆カプでバチり始めてるわよ
ブレバンは監督的にはブレイバーンがヒロインなんでしょ? >>531
公式ホモではないけど例えば最近ならエイトリのホモはそんな思わないけどブレマイのホモはなんか左右透けて見える すげーわ隣の部屋の妹が香水振ったのが分かる
香水の威力すごいわ たらいま!やっと晴れたわ!明日も晴れだわ!
二週間ぶりに洗濯して自宅で干せる!フォーーー!!!!!! 別に婆を求めてないけど
なんちゃらかんちゃら
香水のせいだよ〜 求めてないとか言いながら未練たらたらなのを香水のせいにすなー!👆 前に尼で本買ったら傷いくつかあって悲しかったから本屋で通販したらピカピカキレイで嬉しいわ
いろんな商品扱ってるし仕方ないのかしらねやっぱ本は本屋ね 少し前アマゾンで本買ったら欲しかった帯が外されててはぁん?ってなったわ >>564
読んでるうちにズレて邪魔になるから外しておきました🤗 >>546
いや逆に趣味合うなって感じなんだけど何で婆なんかと趣味合うんだろうって思って🥺 本の帯やチラシ取っておく派と即捨て派で顕著に分かれるわね 鬼滅見返してるけどやっぱ喜怒哀楽が1番イケメンだわ
なんとかしてこの4人でBLにならんかしら? クッキーとかホットケーキの生地生で食うって言ってたから餃子も生でいくのかなって思って… >>576
どんな感じでセックスまで持っていけばいいかわからないしなんなら誰が受けで攻めかもまだ決まってないわ >>571
怒が怒りながら他の3匹の世話をしてる2次なら見掛けるわ 本場中国では餃子は焼かないって聞いたから生でってことなのかなって🥺 >>583
喜怒哀楽は爺の若い頃の姿よ
多分悪い事沢山したから醜悪な見た目の爺になったのね 茹でるか揚げるか蒸すかはするから生ではいかないわよ… 茄子の揚げ浸し作ってたんだけど揚げ油にそのままめんつゆ入れちゃったわ…何してんのかしら婆… ホットケーキの生地を生で食べるとお腹壊すことを最近知ったわ
婆は今までお腹壊したことなかったから… >>593
これ婆だからキメェ婆ねですむけど無敵の爺に知られたら恐ろしいわね あーんソシャゲが9月でサ終なんだけど新ガチャ相変わらずしょっぺーわ
SR3個ダブらせなきゃならないのに確率アップ中でも1個も出ねーわ
課金しても意味ないから絶対課金しないわしないわよ >>592
婆もよ
このスレで知ってびっくりしたわ 婆の推し誕生日ケーキで本名バレしてたわ…気をつけてほしいわ >>602
緑のペンで書いて誰にも知られず使い切ると両思いになるやつだったかしら すた丼食べてみたいわと思ったら全部カロリー1000超えですげーわ! 買おうか迷ってるエロゲが多分つまんないのよね
原画はすこだしメインライターはBLっぽいシナリオもたまに描くんだけど今回イケメンいないしBLがあったとてよ
話も呪術っぽい次回作に期待だわ🥺 >>607
芸名と読みは一緒だけど漢字が一文字だけ違ったわ 爺はいいよね
3000円くらい出せば好みのエロゲーが見つかるんだもん
婆だって3000円くらいで好みのボブゲやりたい😡 >>613
需要がないんだからしょうがないわよ
そもそもホモ婆は好みにうるさすぎるし 忘却円盤売り上げジャンプアニメでイベント先行付けて2000ちょいってチェンソー以下の大爆死じゃない
マジで二期ないわねあんだけ持ち上げてた内野はどんな気分? ボブゲ全盛期は同人作品も豊富だったしゲームサークルのサイトでフリーDL出来たり
今考えると贅沢な時代だったわね >>615
まあこれよね
爺も色々ではあると思うけど基本重要なのって女キャラだけだし婆共は受けじゃなくて攻めにも注文つけるから >>608
呪術っぽいといえば鏖呪ノ嶼?
でももう発売してるから違うわよね >>613
それやろうとしたブランドあったけど婆たちが買わないから後が続かなかったわ >>613
dlsiteで同人ボブゲ探してみたらどうかしら ホモをもっと一般化しましょ🥺
それしかばー達が生きる道は無いわ🥺 チェンソーは初動は1000だけど積んで2000枚以上売れてたわ >>615
悔しいけどその通りよ🥺多種多様なホモを用意したとて婆ユーザーは買わないわ🥺
だから婆は好みのボブゲに関わった人はなるべく買い支えたくてエロゲもプレイしてるしなんならエロゲでも感動したりしとる
>>619
それよ
なんか原画の人がどんどん好みの絵柄じゃなくなるんだけどそれでも全然うまいわ
>>620
婆が石油もってたらなぁ 大河ドラマにできそうなホモの偉人でいい感じのって誰かいない? チェンソー3000くらいじゃなかった?
婆の記憶違いかしら 婆はボブゲ固定1カプかルート単話売りして欲しいって思ってるけどそういうの中々ないわよね
二次もボブゲも1番すこカプ以外どうでもいいタイプだからコスパが悪いわ マッシュルが円盤1800で続篇やってるんだから忘却もやるでしょ ぴえんおとなしいわね
ブレバンの円盤買ってないのね ドリ婆多い?わりにドリエロゲーあんまり盛んじゃないわね
婆が知らないだけ? そもそも円盤持ち込み婆は一周目だけで累計数を持ち込まないのはワザとなのか馬鹿なのかとちょっと前に話題になったわね >>633
あーんめっちゃわかるわ
全員分のルートクリアしてトゥルー行かないと推しの新しいスチル見れないとか本当やめてほしいわ >>639
ぶっちの円盤の装丁綺麗だから勿体無いわ >>628
鏖呪ノ嶼だったのね!
婆も買うか悩んでるわ
呪術ファンタジー要素要らないのよね DLsiteでドリエロ漫画ドリエロ音声が人気なのは知ってるわ
ドリエロゲはないの? >>633
何が好きなカプになるかやるまでわかんなくない?
攻め受け合わないと最悪だしそういう売り方しにくいわ 男は攻めだけど女は受けってのがあるでしょう
爺に同担拒否がないのもこの性差のせいね 忘却がそもそも売れてない(みんな知ってる)ことよりチェンソーマンがもう1ヶ月以上たっても30万も売れなくなったことが衝撃だわ 婆も武田信玄のラブラブホモレターしか思い浮かばなかった😭 >>637
婆はボブゲとエロゲを嗜んでいてめっちゃ名作!って言われたほぼドリゲーみたいなエロゲは途中で眠くなっちゃった
でもこれはドリゲー風エロゲの文体がたとえるなら京極堂から独特さを抜いた無駄に長い文体だったのよ
絵柄とか雰囲気とかキャストとかめっちゃ好みだったんだけどオサレ文章に婆は耐えられなかった ウウウウルトラCなんかもカプ3つだけど正直めっちゃ好きなカプあるかと言われると無いわ
だから難しいと思うわ >>650
あんまり興味わかないわーってキャラのルート攻略したりしゅごいドツボとかあるわね >>653
なんでアニメ円盤の話してるとこにいきなり原作単行本の話で突っ込んでくるのよ エロあり乙女ゲー昔はあったの知ってるけど最近はよく知らないわ
そもそもパソコンのエロゲが衰退してるもの 分割ルート販売婆がやってボブゲ界に革命を起こして来て 一つのカプで推すならシチュエーションで刺さる婆向けに持ってくしかないわよねルムナンみたいな エロは溢れすぎててもうPCでわざわざやろうとまで思わないわ >>652
あーんわかるわこれ
婆は推し=受けだからBLじゃないとダメだけど女キャラ推しって楽だなって思うわ絶対受けだから 今日は忘却最終回ね
この3年で完走できたの僕ヤバと忘却だけだわ
終わるの寂しいわ >>656
ウルシーは絵いっぱい書いてあのクオリティ仕上げてるのはすごいとは思ったけど婆的に橋姫やCOCOONのがおもろかったわ🥺 水龍敬とか見てるとどっちが優位かはノマでも重要に思えてくるわ 男の顔が無い匿名ならぬ匿顔キャラな男性向けエロゲあるけど
男の同担拒否てそういうやつかしら
顔があると萎えるらしいわ >>666
その代わり💩も乙な物とされてる時代だから…… チェンソーマン11巻くらいのときは4日間で33万部売れてたわ
最新刊は14万部 >>667
ライアーソフトっていいたかったならあってるわ
紫煙のソナーニルってのやって絵と雰囲気はめちゃくちゃ良かったんだけどとにかくくどくて眠くなるのよ 好きな組み合わせでカプに出来るホモゲーがあっても別婆はこの受けちゃんを攻めにしてるのよね…とか別カプがあるのよね…で結局避けられそうよね 婆そのルムナンってやつ傷つけられるのは受けの方がいいわ
エロいお題は攻めの方にして >>640
今どき円盤の数字持ち込むやつなんてバカ以外の何者でもないわ >>673
あの爺とんでも設定が受けてるだけでエロ同人作家の画力的にみたらそんなにうまくないわ
奥さんの為にたまに刀とか描いてるしえろ同人も出すけど >>681
そんな2部になったからやめまーすって内容でもないでしょうよ >>679
アニメ終わるのが寂しいの久々の感覚だわ
婆の瀧くんをアニメで見れる日を楽しみにしておくわ >>682
それ攻めになんのダメージも無いのでは? 橋姫のとこの新作延期してまだよね
早くやりたいけど気長に待つわ >>672
イベントスチルにはいるけどエロスチルにはいないわ
最近のはメカクレじゃないからサンプルCGしか見てないとひゃだド好み主人公だわ!!ってなったりするわ 橋姫のところは一人で作るクオリティじゃないから延期してもそりゃそうよねって思っちゃうわ >>650
婆は推し=受けで推しが決まってから読んだりプレイしたりするタイプなのよね
途中で推し変わったこと一度もないわ >>689
そう言われると確かにだわ…
でも受けが傷つけられてるほうが興奮しない? 最初はボブゲに夢見まくって色々やったけど主流の総受けガチで合わなくて全く面白くないからほんとにガッカリしましたわマイヒストリー 忘却毎週楽しかったわ2期いつかしらね
MAPPA今結構作品抱えてるのかしらね 配信でいっぱい見られたら円盤売れなくても利益多いんじゃないの知らんけど ボブゲやってるとエロいらんわって気持ちになることあるわ
でも最初から健全だと特に買う気にならないのよね >>702
熱くてぇ…食欲なくてぇ…🥺💦
ちめたいお茶漬けにするんだ…🥺💦 婆ウルCの夜美ちゃんすこだし橋姫は博士がすこだから全員敬語受けの新作楽しみだわ ボブゲって総受けより主人公がどっちもやる方が多い気がするわ ここで忘却楽しかったって言ってる婆
誰1人として円盤買ってなさそうだわ >>697
それには同意
だから対価にするなら攻めを殺したい時にいつでも殺せるとかかしら チェンソー2部は鰤と同じよ
尸魂界編で終わってれば神作だった
その後の作品の出来は見なかったことにしてる >>677
レイルとライアーごっちゃになるわ
絵可愛いわよね刀のたぬきの絵師だっけ
他のもだけど結構文章が高尚よね ルムナンのみそは攻めと受けがお互い恋愛感情ないことだから攻めにエロいことするのも一応ダメージにはなるわ さよならをおしえての主人公もっと気持ち悪い感じだと思ってたら案外かっこいいわ
ボブゲにおいで😊 並のアニメなら5000枚売って円盤だけで半分の費用回収ってイメージかしらね レイルとライアーに対した違いなんてないわ
逆から読んだだけよ >>715
でも作者が川瀬博士夜美あたりが好きな人に合うと思うみたいなこといつかのブログで言ってた気がするわ >>700
今分かってるのは地獄楽チェンソらんまべるバラ?
今年のテレビアニメは呪術忘却ボナニーっぽいオリジナルの3つだけよね多分 ブルロが円盤0枚で覇権扱いされるんだから円盤なんて考えるだけ無駄よ 置く場所無いしもうどんな好きになっても円盤は買わないわ
ネトフリアマプラで完結出来る範囲に留めるわ >>719
そうなのね
ブログまで読んでなかったわ 婆は久々に円盤買ったわ
けいちゃんのパイ毛ステッカーギラギラよ 配信サイト沢山あるのに円盤売るって商法がもう今時じゃないと思うのよね
正直わざわざ円盤入れ替えるのすらめんどくさいわ らんまにベルバラって
まぁ変なスタジオに有名タイトルリメイク請け負わせないわよね 円盤はコレクションアイテムもしくは声豚向けチケットのおまけだからねえ フリーレンのときとかは視聴率大事って言われてたわ
枠に有名スポンサー入ってる場合はそうなるのね >>724
コナンの円盤集め続けたらスペースなくなるわ >>716
パンツ脱いでもう一回履く主人公だったかしら 今時5000枚売ったら並のアニメではないわね中ヒットくらいよ ある程度年齢いくと趣味もそろそろ閉じる方向に向かうわよね
若い頃買った物も整理していく年齢だわ 円盤や紙の単行本はそれだけその作品に金と手間暇をかける熱心な内野がいるっていうわかりやすい指標だから続編だなんだと企画を通すのにまだまだ有効なのよ まあでも映画円盤は波あるけど約10万くらい売ってるわねコナン >>739
こういう婆が独占配信にキレてるのかしら >>727
せめて円盤買ったらPC上のサイトでも見られるみたいな仕組み欲しいわ >>741
ダン飯は普通にありそうよ
フリーレンは小学館と日テレ次第… >>743
コンサート円盤とかにはあるわね
ドリパスとかいうのだっけ 円盤はフィギュアとかの高額グッズみたいなもんだから性欲旺盛なオタクに刺さるほど売れるものなのよ 人間は楽な方へ楽な方へと慣れて堕ちていくいきものなのね >>735
想像以上だったわね
職場の電卓にでも貼ろうかと思ってたけどけいちゃんのが大きかったわ 今円盤売れてるガルクラも1話収録でイベチケと新曲1曲付きって感じだからね フリーレンは1クール終了くらいで初週は6000枚くらいだったけど2クール終了後にもう1回売れてたから数字出てる範囲で8000枚くらいは売れてるはずよ ベルばらはPV見た感じ絵柄のアニメへの落とし込みかたがすごかったわ
原作のイメージのまま情報量がすごく増してドレスも綺麗だわ 特典のためだけに円盤買って本編は一度も見返さないとか複数作品でやったから最近は購入自制してるわ MAPPAは同じジャンプラなのに地獄楽と忘却の扱い違いすぎない?と思ったけど調べたら地獄楽は他所が企画したのをMAPPAが作るだけみたいな感じだったっぽいわ >>756
数字スレでもないのにめんどすぎない
作品スレロムるか円盤スレロムって 婆が最後に買った円盤はうたプリ映画よ
550円だったの >>743
ホモリーマンの円盤はそれがあってスマホでも見れたのに
肝心の連携配信サービスが一年足らずで死んで後続サービスに引き継げなかったわ チェンソの続きのレゼ編を劇場版でって鬼滅と同じようなやり方だけど本当にレゼ編やるのかしら
誰も待ってなさそうよね 数字持ち込んだのにソース貼れないじゃ好き勝手出来るじゃないの 突然見たくなったのにどこも配信してない!?って状態になりたくない作品は円盤買うようにしてるわ 婆は書籍も電子で買いたいけど限定版は大抵物理しかないから仕方なく物理で買ってるわ
新曲とかドラマCDなら電子につけてくれてもいいじゃないの >>753
放送中に1巻が8000枚くらい売れてたわね >>763
ここは数字スレじゃなくどれだけハッタリかませるかのオーラバトルスレなのよ 婆食欲無かったこと一度も無いわ
暑けりゃ暑いで食ってるしなんなのこの食欲は >>767
ほーんじゃあ自ジャンルは一万枚売れたわ ここに数字貼ったところでソースでも何でもなくない… >>768
バーモ
今日は今からつけ麺食べに行ってくるわ >>762
ホモスケと違って頑張って作ってますアピしてるわよホモスケと違って
婆のゾンサガと違って… なんか頭痛いと思ったけど今日コーヒー飲まなかったから?
今朝キャラの名前全然思い出せなくてびっくりしたわ >>768
婆も!風邪ひいても食欲だけはあるし夏バテで食欲がとか信じられないわ! >>775
今年で6年目よ
二次創作デビューのきっかけになった推しちゃんよ ここの数字なんて適当よ
ブレバンは2巻しか出ないのに4000枚でイキってたわ >>775
婆生まれて初めてできたわ
今まですこカプのすこな方をここで話す時だけ推しって言ってたけど婆達の言う推し程熱量なかったのよね >>775
銃の推しちゃん6年目だったけど流石に飽きたわ >>775
REBORNのキャラだからもう何年目か忘れたわ 地獄楽は漫画読んでる時が楽しかったわ
あの人物はそもそも存在しないかもってなった時が一番盛り上がってたし
オリアニだとああいうのをライブで楽しめるんだけどねえ レゼ編はチェンソーにしてはノマ恋愛要素とエロとアクションのバランスいいしまあまあ売れそうよね 今出てるどのアニメよりもちいかわの円盤が売れてるわ >>788
クソみたいなジャンプラ創成期の数少ない普通に楽しめる漫画だったわ
でもリアタイ思い出補正無しだとあんま奮わないのも分かって切ないわ >>775
13年くらいすこだけど主役スピンオフ作品見てないわ >>785
ご長寿ジャンルだから毎年細々と燃料あるの
たまにグッズも出るしもはや伴侶よ 地獄楽の兄弟が最後まで爆破も死亡もないホモだったのは本当だもん😢 婆ね鬼滅の刃途中まで読んだわ
鼓を鳴らすと部屋が回転するのよ >>806
あのシーンゲームでやったら楽しそうだなって思った ちいかわ円盤40話でフロッキーフィギュア付きなの良いわね ワンオクのTAKAの顔森進一にも森昌子にも似てるわ 忘却は千早だけ異様に婆人気あるのがよくわからないわ >>807
ひゃだ婆と趣味が合うわ
婆は両方買ってその日の気分でどっちか垂れ流してるわ >>817
そうよ
正直もう望み薄だけどホモスケみたいに私刑宣告されるまではゾンビとして生きるわ😭 >>815
原作読んだ時はそこまで何も思わなかったけどアニメ見たら人気出るのも分かるわ ディーノってありとあらゆる要素が受けなのに棒不足により攻めになってしまったわ >>783
ブレバンは最終で4700枚以上は確定よ
実売5000枚越えてそう >>815
婆は千早推しだけどけいちゃんのが圧倒的に人気じゃない?
人気の割に内野のオタク婆霊圧強いのは確かにそうだけど 読んでたなろう小説で「カリ」って名前の人が出てきたわ
その人が出る度にちょっと笑っちゃってるわ 着せ替えゲームで推しちゃん作ってるけど楽しいわ
なかなか可愛いわ 映画でレゼ編やった後に2部でレゼ出てこんかなーと思ってる >>803
弟兄エンドだったわ
先生も最後の方でガチホモの受け⁈ってなったから婆はあの作者の常に逆よ >>827
グッズが千早だけ瞬殺なのよね
すこってる層がそこに集中してるのかもしれないけど
ドリ人気は葵ちゃんの方がありそうだから意外だなと思うわ >>826
太陽さまーっていってた彼岸島の明母思い出したわ 婆はブレバンの円盤の配送先指定をミスって今日ゲットのはずが明日到着よ
おまけ小説のネタバレ踏みたくないからこれより先にSNSとわいわい断ちするわね >>831
あれだけ貼っといて円盤買ってないなんてもうぴえんのアンチになるわ 頭痛い
カフェイン一日取らないだけでこんなになるの
豆乳麦芽コーヒー飲んだわよ >>833
きめぇクソダサおもんなアニメファンだせぇわ 千早くんの準備数が少ないとかではなくて?
まあそんなことは無さそうだけど >>768
心底裏山だわ
婆はちょっとでも体調崩すと速攻胃に来て食欲なくなるわ
やれ目を使いすぎてだるいとか肩こったとかしょうもないことでもすぐに飲み食い出来なくなるわ
そうなると1日〜2日絶飲絶食よこれが毎月1〜2度はあるわ
婆の胃怠け者すぎるわ何ですぐスト起こすのよ… >>836
グッズ詳しくないから知らなかったけど葵ちゃんの方が強いと思ってたわ
はるちゃんもグッズ強いらしいしグッズ層はやっぱ顔なのかしら 婆くらいになると食欲無くなる精神薬飲んでても食欲ガッツリだわ 婆はすべてのブラインドで初手にヤマちゃんが出てくるからヤマちゃん量産を疑ってるわよ
婆ヤマETERNALだわ はぁ…なんかセンチメンタルだからゆらゆら揺れる攻めのちんちんの話して >>851
受けちゃんがふーふー風を送って揺らすわ >>831
イベント当たったんでしょ?それまでは耐えなさいよ はあ使おうと思ったダンボール猫に破壊されたわ
キス100回の刑ね 爺の股間もおっぱいみたいにブルンブルン揺れてるのかしら 婆の猫ちゃんはいい感じのダンボールに入って寛いでたら息子猫に上から蓋のぶぶんパシパシされてなんども頭叩かれたから最終的に猫パンチしてた
でも息子猫は猫ちゃん怒った理由わからなくてママン猫ちゃんにあーんあーん😭って甘えにいって可愛かった デブなのに胃弱な婆はいつも通り食べてるのに寝不足になるとすぐ胃炎になるわ
一度胃を空っぽにしないと治らないから断食するけどその時ですら何か食べたくてしゃーないから困るわ あーん猫ちゃんいいわうらやまちいわ
でもポンタにゃああんの人見てると簡単に飼えないって思うの… 婆こないだ胃炎になってからガリガリに痩せて辛いわ
もうちょい肉がないと夏を乗り切れないと思って何か食べると治りかけの胃が痛むわ 比較的高額なグッズの香水も千早が最初に売り切れてるから濃いドリ層がついてそうね
圭ちゃんは圭ちゃんと智将で別のオタクがついてるのも強みだわ
ヤマちゃんはあまり気を落とさないで 婆子「数年前の作品で下手なのが嫌なのですが再掲します〜」
婆美「な、なにもかわっていない…!」 石田敦子さん絵変わっちゃったわ
当時
hts://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/122001454.jpg
DVDBOX
hts://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m18372314126_1.jpg
DVDBOX廉価版
hps://img.aucfree.com/u290603932.1.jpg
BDBOX
tps://pbs.twimg.com/media/B1Gls7qCYAAgPQX.jpg その点五悠は原作のどこにもホモがないから飽きないお味 >>871
えっ……??
なんでこんななっちゃったの? >>874
か
わ
い
い
よ
ぉ
ぉ
ぉ
。
.
.
.
.
_| ̄|○ >>873
よくあることよ
新しい絵柄にしようとして事故っちゃうの >>874
んふふきゃわ
ちゃんと住所書いた首輪しててえらいわね >>872
嫉妬は見苦しいわよゴゲゴ婆
そうやって散々馬鹿にしてるカプにスペース数でダブルスコア以上で負けた自分たちについて
何か思うところはないのかしら >>882
野良猫が子供産んで育児放棄したのをもらったわ レイアースの曲うろ覚えだわ
もどーれーないー明日をーめざーしてー
ぬすーめーないーみらいをーてーにいれてー 鉄血8話まで見たわ
申し訳ないけどいつおもしろくなるのかわからないわ
細谷のキャラは恥ずかしくて好きになれないわ受けよね?
種と比べて戦闘シーンが地味だしMSのデザインも宜しくないわ
ミリアリアみたいな愛らしいきゃわな女の子もいないけどメイリンの中身はいたわ
ただ種はほんとキモヲタ向けってのはよくわかったわ
そしてキモヲタな婆に刺さったんだってことも 戻れない明日も盗めない未来も言葉として意味がわからないわ 魔法騎士レイアース
概要
1993年11月から1996年4月まで『なかよし』で連載されたファンタジー漫画作品。また、1994年から1995年にかけてアニメ化され、1997年にはOVA化もされた。 リメイク多くない?
もうアニメ化する作品残ってないの 唐揚げ丼うまー🥺✨
シメはもちろんサラダチキンだよっ🥺 アニメーターやめて漫画家になったけど漫画の仕事あまりしてなくて描く量が減ったからよ
石田と大張が元夫婦なのびっくりだわ
離婚漫画とか描いてるし 再アニメ化ってもう新しくアニメ化する作品ないのかしら >>904
ええええガンダムの大張?びっくり独身なのね 売れそうなのとなるともう過去の話題作リメイクしか… 売れるかわからない作品をアニメ化するより昔売れた認知度高い作品の再アニメ化の方がいいのかしらね >>912
リメイクでヒットしたのスラダンくらいじゃない? ここ何でか五悠はおおっぴらに馬鹿にして良いカプと認識されてるわよね
かれこれ4年近くオンオフどちらでも一番人気のカプを馬鹿に出来る精神が不思議だわ
それだけ沢山の人が原作から五悠を見出して萌えてるんだから勝ち組中の勝ち組カプよ
負け組カプが馬鹿にしたところで嫉み乙としか見えないわね 石田も大張も再婚してるバツの方が行き遅れより結婚しやすいのよね 婆も野良ちゃんいたらお迎えしたいけど保護猫活動が活発になったのか最近全然野良ちゃん見かけないわ >>921
全部はやらんくていいから最終章だけやってくれてもいいわ
ポリコレ配慮の異世界スーサイドなんちゃらなぞしらぬ🥺 >>922
婆は別に馬鹿にしてないわ
不思議ねとは心底思ってるけど ねえすきな絵師がクソキモい女体化絵でvデビューしてたわ
なんでバ美肉なんて流行るのよやめてほしいわ はー鶏ガラスープと塩としょうゆ入れりゃあなんでもうめーな >>931
バビ肉はデバフって事に早く気付くべきね かわいい女Vのアバターでまんま野太い男の声の人とかいるわよね
びっくりしたわ ダンスの誘いを受けたんでなってえんぢえっちよねー!俺もいますよーってしっかりLINEでアピってくるホークスもきゃわわ 庭に来てた野良猫が急に来なくなったのは心配したわ
元気だといいけど >>934
一応多数欠はニコイチニアホモ漫画よ
焚けるかは別 Vとかの絵がヌルヌル動くの未だにちょっと気持ち悪いわ ニコドー死んでるからユーチューブでみかんの夏アニメまとめ見るわ 青エクついこないだアニメやってたのに秋にまたアニメやるのね
録画したやつまだ見てないわ >>926
わざわざ野良を野外で拉致しなくてもそういう保護団体が全国いっぱいあるから
そこから譲って貰えば良いわ >>960
散々個人情報抜いた上で資格無いから譲れませんするところから? 神「しばらくの間絵の修行をしたいと思います!必ず戻ってきます!」
婆「あっ…😢」 >>955
おちゅよ
ベタベタするからシャワってくるわ >>926
縁があると向こうから来てくれるから
神様と仏様と動物の神様と猫の神様にお願いするのよ >>979
何でそんなにかかるのかしら
婆も保護猫団体から猫お迎えしたけど費用は2万円だったわよ 液タブ置くのにデスクの奥行きって最低でも60cmは必要よね
それより狭いと画面近すぎな感じ >>968
保護団体によるんじゃないかしら厳格なところもあれば結構ゆるめな所もあるわよ 婆!1844が頭のとこから電話かかってきた!
なにこれ詐欺!? ジモティで猫引き取ったら何回か家来られて迷惑したわ
ちゃんと飼ってるか見せろって言われたけどそんなしんぱいなら自分でかい続けたらいいのに >>972
特典の小説読んでないの
ねなってイサミ婆なんじゃなかったの 野良猫拾っても最初の病院代でいくらかかかるんじゃないの? ちゃんとした所から引き取らないと結局病院ですごくお金も時間もかかるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 46分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。