涙袋💧96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ふわころ欲しいけどふわころだらけになる;;父水しか集めてないのに;; 何と何と何が出るの;;
公式から発表まだなのにみんな情報はやいね;; 前のふんころM買ったから今回は通常サイズにしようと思ってたのに個別で買えないの;; はーきゃわ;;
水木が流されたらゲゲが慌てて追いかけるの;; 6期で言うとまなちゃんみたいなもんだしとんホに人間は水木だけでいい;; >>16
パロ苦手だけど二人とも幼児化させたい欲が出てきた;; ブラインド商品は悪い文明;;
ブラインドじゃないと不人気キャラ出ないって言うけど推しをゴミ扱いされる婆とゴミを押し付けられる婆で誰も幸せになれない;; >>34
数人みた;;ほとんどリアちゃんっぽかったけど;; アイドルジャンルとかなら百歩譲って建前があるのわかるけどゲ謎は極論父水以外いらない;; 声でか韓国婆のせいでノマねじ込み増えたらやだな;; >>34
病みポストで垢消し匂わせて別垢転生からのウィンブレの最近パターンよく見る;; >>41
はー;;本当かと思って心臓止まりかけた;;ムリ;; ウィンブレアニメ終わったタイミングで移動するの;;原作もあってこっちよりは未来ありそうだけど;; 父水が手に持ってるのお猪口か;;
どんぐり持ってるのかと思った;; なんでメイトのくじが好評だったのか各メーカーは考えて欲しい;;
いまのところたぴぬいが惜しい;;さよじゃなくてねずみなら完璧だった;; 今回のブラインドはあんまり腹立たない;;
ブラインドがクソというのは置いといて;; 通常サイズまたブラインドならいっそのことBIGサイズ買おうか迷う;; どんぐりでもきゃわ;;ふわゲゲがピカピカのどんぐり拾ってきてふわ水にあげるよ;; 第一弾のがよっぽど売れたんだろうな;;
売れるうちに売っとこうって感じ;;ペースはやんい;; どんぐり拾う途中ではぐれないように手ギュッとしてるんだね;; >>55
きゃわ;;
ピカピカだったり帽子かぶってたりするやつ見つけるとすぐ水木にあげにいくゲゲ;;
水木の巣はゲゲからもらったどんぐりでいっぱい;; >>57
続編発表なりなんかあれば変わるんだろうけどね;;ペース早い;; はー;;いちばんきれいなどんぐりを後妻にあげる;;求婚だね;; 売れたから第二弾に続いたんだろうしね;;きゃわだから今回も買う;; 韓国って小規模上映で興収も全然なんでしょ;;そんなところにノマぶち込んで商売にならないよ;; ててぬいの商材写真は三女と時ちゃん手繋がせてあげればいいのに;;
ねずみは水木と繋げばいいじゃん;;きゃわだよ;; 踏みつけにされないようになりたがってたのに森でどんぐり交換して幸せな水木;; >>49
ねずみだったら文句なしでボックス買いした;; とんホに比喩じゃなく部屋がぬいぐるみだらけになる;;
どうしよう;; 韓国ノマ婆が騒いでるのは岩鬼特典けしけししたり集合絵で何故か岩子をげげじゃなくて爺の隣に配置したりしてるからだと思う;;たぶん岩鬼特典でガス抜きしたら落ち着くよ;; ブラインドは必要悪だからしゃーない;;
ホームがブラインドじゃなくて選べるグッズ出したら転売屋が人気キャラだけ全部買い占めたせいでどこ行っても不人気キャラしか残ってなかった;;
メルカリに倍以上の値段で出品されまくったし作品もキャラも全然知らないけど高値で転売出来るから美味いって転売屋に言われてた;;
このラインナップでやられたら転売屋に父水狩られて転売されて終了する;; ふわはぐぽてが通常と特典とでふぉぬいと虚無とぷちます;;それぞれの父水がいる;;クローゼットの中がぬいの家だよ;; 韓国が騒ごうがどうでもいい;;
国内の声デカノマ婆もどうでもいい;; >>80
申し訳ないけどそれ転売から買っちゃう婆と対策しない公式が悪いだけじゃないの;; ラムネ屋に頼むときに映画村のめだまの美味しかったですって書いたら喜んでくれた;; そんなに美味しいんだ;;森永のラムネしか食べたことない;; >>85
注文するときにメッセージ送るとこあった?;;よろこんでくれるなら今度買うときは書こう;; >>69
確かにときやとねずみの位置逆の方が自然だね;; 箱も中身もきゃわだし味も色々で丁寧で美味しかった;;
もっと買えばよかった;; >>89
備考欄みたいのあったよ;;
ゲ謎関連で行ったり買ったりは絶対書いたり言うようにしてる;; 最近ちょこちょこ執拗に右ゲゲ煽り移動煽りノマ煽りしてるけどモメサなんか嫌なことでもあったの;; >>92
ありがとんホ;;気にしてみるようにするよ;;マメっていうかすごい丁寧だね;;よい婆;; 呪術スレに逆本気婆いるのバレたってジャンル伏せて最大手の攻めの受け本愚痴ってたらカプバレたって流れなの;; 八ツ橋は生だから期限短いしね;;
ソープがあるだけいいと思う;; >>96
ホモロボスレにもいた逆本気婆と同じかな;; 通販するなら他エリアのPARCOには行かないのかな;; こっち来ないのかな;;明太子あげようと思ったのに;; ボイスまた聞きたいしスリーピングビューティー見たいから広島取ってよかった;; モメサが触れないから先月末に逆最大手の通販始まってたの知らなかった;;都合悪いから欄かすりもしないと持ってこないんだね;; 7月下旬に詳細をお知らせだから広島も終わったので全国倒壊惚気ツアーが始まります;;
全国倒壊後に通販開始ですかもしれない;; 通販有りならグッズ通販にして展示じっくり見ようかな;; 展示ゆっくり見れないのボイスで父水がいちゃつくからだよ;;
あとはメモ婆のせい;; 会場そんなに早くおさえられないと思うから通販で終わりかもね;; 福岡婆も福岡に来たあとに通販してほしかっただろうに;;
明太子だけ取られて終わった;; >>109
個人誌の方は通販告知はしたけどサンプルまだだからサンプル上げてからが本番;; 私ここに写真も上げたけど惚気展行ったか曖昧だよ;; >>101
ボイス聞きたいから行くよ;;心斎橋PARCOに来て;;キャラデザ婆の指示書きみたい;; 早く行ったほうがいい;;
ボイスすごいし展示は脳が焼ける;;
グッズは通販でいいけど展示ないのはやばいよ;; >>124
通販するなら広島で終わりではってこと;; >>129
大手なら載るよ;;月末開始だった父水普通に入っている;; ないならないって声明が欲しい;;関西婆だからどうせくるでしょって気持ちが抑えられない;; >>128
ゲゲ8分30秒
水木7分35秒
くらいかな;; 行けるけど地元開催があると思ってる婆は確認したほうがいい;;
展示もボイスもすごかったよ;; なんで水木だけ一箇所ボイス少なかったんだろ;;同じ料金なのにひどんい;; >>127
そんな;;物販無くていいよ;;展示とボイスだけでもいいから来て;; どっちも父水掛け合いボイスだから聞くし帝血モードの接待より素の水木がきゃわですこだけど数に差があるのは謎;; 水木だけボイス少ないって事はそこで水木は声が出せない事してたんじゃないの;; >>139
私行ってないからわからないけど行間に何があるはずだよ;;読み取ってきて;; >>99
一連の流れ見つけたけど最大手が攻めの受け本出すのショック;;今までの本全部買って応援してたのにひどんい;;
左右固定婆までゲストさせて攻めの受け描かせた;;みたいなことカプ隠して言ってたら逆婆?って指摘されてバレた;; 通販は勿論すごくいいことなんだけど開催なくて行けない婆が増えるのはやばい;;
一番やばいのは他でもあると思って行けるのに行かないで終る婆が出るのがやばい;; >>116
婆たちの記憶消えるのボイスのせいだよね;; 水木バージョンの方が沢山喋ってる印象あった;;
ゲゲの方はとにかくきゃわ後妻だった;; >>146
さすがに無知性すぎる;;逆陥れたい水木受け婆なんじゃないのこれ;; 距離が本当に微妙なんだよね;;その距離の交通費出すならふんころ2のBOXにあてたい;;どうして婆の残高は有限なの;; ゲゲ追いかけて来るマンチカンきゃわ過ぎる;;そんなにゲゲと一緒にいたいの;; 都合合わなくて一回しか行けないからどっち聴こう;;;; どうでもいいけど左右固定婆に攻めの受け描かせるのすごいね;;左右固定じゃないんだろうけど;; 寝てたら自分を抱きしめてた旦那がいないんだよ;;
身重だしびっくりするよ;; 一時期記憶無くして離れてたから;;後妻のトラウマになってるんだと思う;; >>159
仕事モードとそれを旦那に邪魔されるのを聞きたければ後妻;;
旦那すこすこ後妻聞きたければ旦那;; どぼじで;;来ないならボイスと展示全部載せた本出して;;図鑑サイズの;;ディアゴスティーニ方式でも買うから;; 水木バージョンの一箇所ないところって克典の私物の所だよね?;; 来る可能性もあるけど来なかったときの損失すごい;; もしかしたら来ない替わりに書籍が出るとか;;ないか;; 呪術スレのログ見てたら鬼滅最終回実況スレのねっとり尺稼ぎ実況貼られてて笑っちゃった;; 水木ボイスのゲゲでっけえ猫みたいだよね;;わかってわざと仕事の邪魔してる;;一々婆の事忘れて構っちゃう水木きゃわ;; >>171
ねこやのことかと思った;;
産屋敷ボンバーのこと?;; 無惨しゃまからゲゲの声するからどうしても草生える;; >>172
そう;;
ねこやは爆破じゃくて目合いで東海だから;; げげと無惨の声の出し方にてるからちょっとおもしろい産屋敷ボンバー;; >>135
どちらも約7分半でボイスの量は同じだよ;;むしろ数秒水木の方が長い;; 水木バージョンにしろげげバージョンにしろラブラブで婆は忘れられて追い出される;; >>180
あんな綺麗な顔してるのに大分ゴリラ;; ホモロボ婆発狂してる;;あんなに公式マウント取ってたのに;; 追いかけて来た後妻の名前呼ぶ時の声がとんホ嬉しそう;;二人の邪魔して申し訳ない;; >>151
48秒
1分14秒
1分12秒
35秒
29秒
39秒
1分
1分11秒
1分4秒
でしたお詫びします;;8分12秒かな;; さすがベテランだなって思う;;次期目玉おながいしたい;; >>192
でもおじいちゃんだからあんまり無理はしてほしくない;; >>190
雑に言うとスミイサってカプが覇権だったけどイサミが一番すこなのはホモロボだった;;
元を辿るとスミスとホモロボは同一存在だしイサミもそれを頭ではわかってたけどいざホモロボと再開したらやっぱスミスとはちげーわホモロボ大すこ♡ってなった;; 一昨日義実家行ったら舅がエンスカイの焚けない水木みたいな服着てた;;
おっさんの服;;タオルも腰に下げてた;;
水木確かに昭和のオッサンだけど還暦過ぎたおっさんと同じ服着させないで欲しい;; 惚気展のキャラデザ婆コメント付き修正原画と監督爺のしれっとハーブ混入してる絵コンテは見て;;線画の水木美人だよ;;展望テラスの比較動画も絶対見て損はない;;ゲゲの人外ムーブ痺れるよ;;あと孝三さんは絵が上手い;; そういえば惚気展の龍賀家の設定画で下男が腰に手拭い下げてた;;やっぱりあれはどう見ても作業スタイル;; 目水焚いてたら水木の本命はゲゲで父水なことが分かって荒れてる感じ?;; 最終回だけ見ると善逸がしゅごいクールキャラに見える;; 目玉とゲゲは同一存在だから水木は分けて考えなさそう;; >>202
それが一番近いけどここの婆に悲惨さが全く伝わらないから喩えられなかった;; ひらブーあんまり流れてこないけどしなくていいのかな;; >>205
肉風呂するし世界一の色男だなって言ってる;; ここ生産はあまりいないのかもだけど最後の部屋で目玉の設定画にかなり重要なやつ書いてあったよね;;6期からいる生産は常識なのかもだけど;;私は知らなかったし気づいてなかったよ;; >>206
ロボ好きでもロボに抱かれたいとかじゃないなら恋愛ではないんじゃないの;; 目玉を見ればゲゲの姿が;;ゲゲと話せば目玉の面影が;;記憶無しならどっちも好きなの不実だって悩みそう;; ホモロボはスミス+女ロボだからホモ婆的に都合悪そう;; >>209
教えて;;ここはネタバレ禁止してない;; 記憶なくしてた時はゲゲと目玉別カウントしてるよきっと;;それで目玉と鬼太郎との生活も悪くないなって思ってたけど目玉がワシら親子は妖怪の世界で暮らす事にするって言われて寂しがってたらゲゲだけ戻って来たって感じ;; >>221
金髪がロボになったけどなんやかんやあって金髪に戻った;; 目玉の作画注意書きいくつかあったけど1番は「6期目玉の親父は眼球に直接黒目描く(水晶体を角膜にくっ付ける)描き方はNG」ってやつ;;これ知らなかったら普通に描いてると思う;; >>224
主役がそう思ってない;;見てると胸がいっぱいになってどうにかなりそうなのはホモロボだけ;; 未来からロボがやってきて?その正体が敵女ロボに取り込まれた?記憶なくした金髪だったんじゃなかったっけ;; ロボが恋敵とか意味不明だから嘆いてる意味もわかんない;; >>226
それ確かツイの設定画かなんかで見た事あるから割と意識して描いてる;; ありがとんホ;;絵かきには重要な情報だね;;
キャラデザ婆のXの落書きに乗ってたやつだね;;あそこからも持っていってるんだね;; ホモ婆は白人の攻めしゃまがすこなのに受けちゃんはロボの攻めしゃまがすこで白人の攻めしゃまには興味ないって感じ? でもそう描いてるのは今も普通に見るよ;;あまり浸透はしていないと思う;; >>234
落書きじゃないよ;;設定画を許可貰って一部掲載してた;; >>230
忘れてたからよかったよ;;絵は描かないけど;; たまには過去ログさかのぼってみないとだね;;やっぱりまとめて本にしてほしい;; ホモロボここでの情報しか知らないけど監督爺は腐チラしてたんじゃないの;;それを今になって手のひら返ししたのならそれは荒れる;; マジレスずっとスミスとイサミの友情って明言されてたのにホモ婆が勝手に公式ホモって担ぎ上げただけ;; 目玉なら最後の鬼と一緒にいる原画で手足の末端が大きくならないようにって指示あったのは初出だと思う;;絵描かないからどういうことなのかよく分かってないけど;; イサミが水木より10ぐらい年下なのが信じられない;;水木に童顔設定をつけるべき;; 末端肥大で描くときゃわなデフォルメになっちゃうからね;; 本編でロボキャラ全滅してロボ爺婆に叩かれたからそっちに媚びたのかな;; 東京駅のフジのアンテナショップでゲ謎商品取り扱ってるらしいけど地上波あるならフジなのかな;; ホモロボ婆公式爆破されてこっちくるなら歓迎するよ;; ホモロボ婆うぜえから消えな;;ゲ謎sageてホモロボageしたの許してないから;; >>243
デフォルメボディにも色んな描き方があるから;;パンストみたいな手足が大きくて太いデフォルメもあるし;; ブス受け焚く婆とはそりが合わないからこなくていいよ;; 展示もビジュブもキャラデザ婆のXの落書きや備忘録の絵は一切使ってないよ;; 6期ってフジだったの;;墓場はノイタミナだったけど;; 水木のケツに言及した注意書きあったかもしれない;; 美形受け覇権久々な気がする;;攻めが美形じゃない覇権はもっと久々だった気がする;; >>247
でも惚気展はMX協賛なんだよね;;グッズに東映証紙もないし権利関係よくわからない;; 6期再放送してるんだっけ;;そういえばゲ謎が地上波放送される可能性を全く考えていなかった;; 美形だよね;;しげる顔の中だからと思ってたけど単体でかなりの美形;; 古参爺がふわころ父水鬼の代わりに時貞時麿孝三が良かったとか龍賀だけでも売れるとか言ってるけど売れるわけねーだろ;; >>266
証紙ついてないグッズも前からあるよ;;虚無ぬいとかついてなかった;; ゲ謎は幻覚ブレバンは公式とか言ってたけど結局スミイサ幻覚だったの;; >>272
公式は一貫して友情だったのにホモロボ婆が勝手にホモってことにしてただけだよ;;だから因果応報;; 公式スミイサが公式に爆破された一方で幻覚ゲ謎は公式で惚気展エターナルしているの;;なんかごめんね?;; >>269
古参爺たまに頓珍漢なこと言うよね;;ゲタ吉アニメ化とか;; 美形受けすこ;;というか水木すこ;;こんなに焚ける受け久しぶりすぎる;; ゲゲは面食いでしょ;;前妻も後妻も作中で美形認定されてる;; ゲゲのBIGふわころを抱いて眠る水木を抱いて眠るゲゲ;;マトリョーシカ;; あんまりホモロボざまあするのもやめな;;ざまあするほど興味ないから;; >>283
寝床の周りにふんころが産んだちいころがたくさん転がってる;; それはそう;;持ち込まれるのずっと嫌だった;;二度と来ないでね;; 岩子の綺麗さよくわかんないけど後妻のきれいさは分かる;; 面食いなだけなら普通だけどちゃんと相手にも好かれた上で養って貰えてるの凄い;; 水木にとってはゲゲが世界一男前だから;;
あんまり一般的な美醜の感覚ではないのかも?;; 雰囲気があるのは分かる;;
顔の造形でいうとしげる顔;; ホモロボ婆帰ってくんなよ;;ゲ謎ほどきめえジャンルなかったって砂かけて出て行ったの忘れてねえからな;; ゲゲは公式で色気ある設定だから人外のなにかが滲みでてるんだろうね;;人ならざる者のなにか;; ゲゲはスタイルよくて顔はあの世界の標準;;すこった相手がたまたまバリキャリだったから経済力の無さがデバフにならなかった;; お外で見たげげの顔は人間に限りなく近いけど不気味の谷みたいなのがあるっていう解釈がすこだった;; 後妻は旦那が好きで好きでたまらないから毎晩だいしゅきほーるどしてる;; 後妻はバリキャリマンチカンだけど旦那は家のことくらいしてると信じてるよ;; 朝は寝床でグーグーグーして昼は倅と猫と戯れて夜は後妻とアンアンアン;;いい生活してるねげげ;; そんなヒモニート旦那だけど一回世界救ってるし妖怪絡みの揉め事あったら誰よりも頼りになる男なんですよ;;
本当なんです信じてください;;冷静になりましょう;; 金稼げって当て擦るよりむしろゲゲが働こうとしたら全力で止める絵面しか想像出来ないよ;; 水木はゲゲが平穏にニートやってるの見て安心するよ;;
心穏やかに生きててくれて水木も幸せ感じるよ;; 知り合いにアマプラで観せたら目玉おやじってこんなにイケメンだったのって驚いてた;;しげる顔なのに格好良く見えるデザインすごい;; 水木はゲゲにそういうことは何にも望まないと思う;; >>323
キャラデザ婆の術中にハマってる;;
それか水木に思考がシンクロした;; ゲゲかっこいいよね;;
あの顔なのに;;
四白眼ギョロ目を一目でかっこいいって思うキャラデザインしゅごい;; >>325
はい;;
ゲゲも抱きたいと思ってるのでハッピーエターナルです;; わしも何か仕事して金入れた方がいいのかのうって悩むゲゲ;;
生きててくれればそれだけでいいって言う水木;; 抱いて抱いて抱いて;;NOKKOの人魚の歌詞が染みる;; >>333
明るくてなんの憂いもないハッピー時空;; たまに人間が隠してたって埋蔵金ほってくるゲゲ見るけどそれでいい;;日本が滅びたら無くなったお金だものゲゲのだよ;; ゲゲって魚獲るの上手そう;;
クマみたいに遡上してくるシャケをたくさん獲って抱え大漁じゃったわ〜って帰ってくるゲゲ;; ゲゲ天狗に酒分けて貰えるくらい顔広いからそれこそ毎日どこかで食材分けてもらってくるよ;;水木もちゃんとお礼しないとなってゲゲにお礼持たせる;; どんな行動でも自分をおもってしてくれたってことで水木は幸せを感じるよ;;父水エターナル;; いろんなところのお宝の場所知ってるけど普段は忘れてるよね;; キャラデザ婆のLINEスタンプいいな;;ゲ謎はLINEスタンプ出る可能性あるんだろうか;; フジテレビのアンテナショップはフジ関係ない原作グッズも売ってるからゲも鬼太郎関連グッズとして置いてるだけだと思う;; ディズニープリンセスぬいのドレス山賊して虚無に着せたいけどサイズ合うかわかんなくて買わなかった;; ひらひらの服着せられて虚無顔してる虚無水木きゃわ;; 季節になってもこういう仮装は公式でしてくれなさそう;; ぬいの服自作したい;;不器用だから貫頭衣しか作れない;; >>343
できる後妻すこ;;
俺が金稼ぐからお前は家の事やってくれって大黒柱は任せろっていう男前なきゃわマンチカン後妻;;
家のこと全般だから夜のお相手もゲゲ担当で後妻のおねだりに応えて抱いてる優しい旦那;; 後妻のごっこ遊びのリクエストに応える重要なお仕事がある旦那;; 惚気展の通販にお外喜んでる;;
良かったけど巡回はして欲しい;; 書き心地のいいらしいボールペン買えるのうれしい;; 続報7月末ってまだ広島会期中だよね;;全国巡回と受注通販が同時にくる可能性はまだあるかも;; 書籍と言えばノベライズ欲しい;;ゲゲ視点のゲ謎;;監督爺が監修して;; たしかにコミカライズとか小説とかありそうなのに無いね;; すぐ消すけどカドキャラ水木目の大きさと眉の角度変えたらマシになるかも;;
https://i.imgur.com/i9gJIGi.png >>370
欲しい;;
いっそ監督が書いてほしい;;エモの塊;;
ボイスガイドのゲゲverはゲゲ視点のゲ謎追憶みがあって良かった;; >>373
マシにはなるけどこの絶妙に焚けない感じ;; 割となんでも買ってたけどカドキャラはいらない;;
コンセプトは悪くないしかわいいとは思うけど絶妙に刺さらない;; 水木はちびキャラにするの難しいんだろうなって思う;;
くじメイトも等身はおっぱいで最高だったけどちびキャラはイマイチだなと思った;; 許されるならぬい全部集めたいけど部屋が乗っ取られる;; >>377
エンスカイのジオラマアクスタの水木はきゃわなんだし結局は絵師次第じゃない?;; 2次でもちびキャラとかデフォルメ上手い生産は等身も上手いイメージ;;
逆に等身とんホうまいのにデフォルメ下手な生産も多い気がする;; >>374
最後の宗教画シーンをゲゲの地の文で読めたら成仏しちゃうと思う;; 惚気展でキャラデザ婆の修正原画見てゲゲも水木も描くの難しいキャラだったのかなとは思った;;血桜部屋のあの原画の数見てたら顔のアップとかキメのシーンはほとんどキャラデザ婆一人で描いてたんじゃないかと思ってしまった;; 修正前の作画も見てみたい;;
どれだけ直されたのか;; キャラデザ婆の落書きでメーターゲゲがお主似せづらいんじゃみたいなこと言ってるやつなかったっけ;; 今後も相当上手い描き手が担当してくれないと事故多発しそう;; 水木はそもそものバランスが難しいしゲゲかっこよく描くのも難しそう;; 原画 参加 鬼太郎誕生 でX検索するとちょっと察せるとこはある;; 作画ブレ激しいからキャラデザ婆が描いてない部分は沢山あるよ;; 水木はきゃわな時あるけどゲゲがかっこよく描かれてる版権絵まだ出てない気がする;; てのひらこれキービジュアルのポーズ?;;背中合わせの水木待ってる;; もかまるってどんな人;;
仕様:彩色済みフィギュア
全高:約90mm
原型:もかまる(エムアイシー)
彩色:えこし
付属:表情替えパーツ1個、専用台座1枚 これ水木絶対出るじゃん;;座敷牢出して背中合わせやらないのあり得ないよ;; 背中合わせのキービジュ水木はほぼ影だったからな;; >>406
あのキービジュが出た時はまだ水木はシークレット扱いだったから;;ゲゲも今とキャラデザが違う;; >>405
そう思うでしょ?;;でも出さないのがメガハウス;; >>403
脱出ゲームは目の影で誤魔化されてるだけで作画自体はそこまで;;他のに比べたらかっこいいと思うけど;; こんなの水木発売確定演出だと思ったんだけど信じちゃいけないの;;キービジュ使っておいて出なかったら信じられないよ;; 二人同時発表して座敷牢背中合わせ写真出した方が絶対売れたでしょ;; わざわざキービジュ再現で一人しか映ってないげげ見て逆に出ない気がしてきたよ;; タバコ吸ってないしキービジュじゃなくて本編再現でしょ;; メガハウスのどこに要望出せばいいんだっけ;;貼って;; 確定演出なら尚更二人セットで出さないとダメじゃない?;;なんなんだろう;; 消しTポップアップストアにも置いてあった;;買ってる婆はいたよ;; 水木がゲゲのフィギュア買うと思うと炊ける;;
照れ隠しで俺は買わないぞってそっけない態度取るけどちゃんと買うし話しかけたり酔ってキスしてる;; 予約サイト両方見ても表情替えの画像はあっても専用台座の画像が無いのはなんでなの;;もしかして水木が出るネタバレになるからと思ってもいいの;; (👁️)🌀 (💧)〜💕
⊃🧎⊂
🧎⌒ヾ(👁️) (💧)⁉️
💕(((👁️)💧)))💦
💕💕((((👁️)💧)…💕
💕💕💕((👁️)💧))💕💕💕 >>426
専用台座ってアニメのロゴが入ってるだけのやつだから期待しない方がいいよ;; >>427
手のひらゲゲ可愛がってるのがバレる水木きゃわ;;
本物ゲゲには話せないことも話してほしい;;
ジェラシーゲゲに分からされる;; てのひらの別顔パーツ他の作品でもあったよ;;これが初めてじゃなかった;; ゲゲフィギュアによく出来てるなあとか色男だなって話しかける巨乳ケツデカ美形マンチカン後妻;; 他の手のひらキャラ通販サイトも台座の写真は載ってなかったから台座がネタバレとかはないと思う;; デスクに旦那を飾って満足げ水木;;
今日も旦那のプレゼンを張り切るよ;; 発売11月だからまだデザインまではできていないのかも;;というか11月なんだね;;やっぱりフィギュアは時間かかるんだね;; 他キャラの販促写真見たらどのジャンルの写真もみんな仲良しキャラ同士で背中合わせしてて泣いた;;なんでバディもの作品でこれじゃないの;; どこかの妖怪にフィギュアにされた旦那と気付かない後妻;;キスしたら元に戻り倒壊;; 君のエロフィギュアはいつ出るのかねの詰められて誰が三十路サラリーマンのフィギュアが欲しいのですか冷静になってくださいと早口で答える水木;;罪深い;; 原型開始くらいなら今年中には発表あるんじゃない?;; 何言ってんだこいつって思ってるの隠れてない顔して早口回答してほしい;; 原画ですら難しい水木だから;;立体はさらに難しいんだよきっと;; 水木のエロフィギュアは本人の知らないところで企画進んでそう;; ホモロボが最大カプ爆破でXでも荒れてるの見てたらまぁ立体は待ってればいつか来るしって気長に待てる;; 他ジャンル見事に他キャラとの背中合わせの画像ばっかり;;てのひらシリーズで単独フィギュア化ってとんホに珍しいんだね;; >>449
前半と後半で文章繋がってなくてこわんい;; 旦那が自分のフィギュアに夢中になってて嫉妬する後妻早く焚きたい;; てのひらゲゲの発表がワンフェスだったかは記憶にないんだけど次のワンフェス7月だった;;ここで水木の発表なかったら11月のしげる忌になるのかもしれない;; ケツデカでおっぱい盛り盛りの後妻フィギュア;;
ズボンはめちゃくちゃ食い込んでて尻の形くっきりで下着の線が浮いてる;;
シャツはおっぱいに不自然に張り付いて乳首浮いてる;;
モブ社長がプロデュースした海外製の無許可フィギュア;; >>454
てのひらげげはワンフェス発表とかじゃなく5月にメガハウスのXで発表したのが最初だと思うよ;; 水木のエロフィギュアって乳と尻が盛られたきゃわフィギュアだよね?;;
旦那が監修してる;; >>459
別に普通だと思う;;なんか過剰に騒いでる婆がいるけど;; 原型師評判良いハイキューと同じ人なんだ;;
水木出てもクオリティが残念なのが1番嫌だったから大丈夫そう;; >>456
俺こんなんじゃないよな;;ってプルプル真っ赤になってる後妻見たいよ;; げげも遅いなら別に待てるけどげげだけ爆速で出しておいて水木数年後とかモヤるよ;; >>462
やけに過剰な婆よくいるよね;;気持ちが逸るんだろうけど;; 水木の尻フィギュアは欲しいけど壁は邪魔だからいらない;; >>473
ぬりかべはぬりかべフィギュアを別枠で出して貰って;; この後水木が出ても間が空き過ぎてジャンル人気が落ちてるから売れないって嘆く心配婆が必ずいるよね;;自分がジャンル熱冷めてるだろうから今欲しいって言ってた婆は知らねーよとしか思わなかったけど;; グッスマとかに立体許可出さないくせに東映お抱えのブランドからも特に立体出さないのなんなの;; 同じ原型師がやるの?;;前ジャンルはキャラによって原型師違かったから格差あった;; >>469
原型師はジャンルで揃えるからじゃない?;;特に公式バディだと同じ原型師になりやすい;; でも正直来年水木が出ても買う婆何人残ってるの?;;って思うよ;;メルカリに大量に投げ売りされる水木フィギュア見たくない;; 公式バディなのに同時に出さないし別に揃える気とかないんじゃない;; >>478
水星はスレミオが同一の原型師で男キャラの2人がげげ原型師だった;;男キャラの出来が良かったから納得;; 時間が経てば買う婆が減るのはなんでもそうなのにフィギュアだけ過剰に騒ぎ過ぎ;; >>482
メリカリに大量に投げ売りされるとしたらげげになるよ;; その心配して何になるの?;;メルカリ見なきゃいいじゃない;; >>477
とんホそれ;;権利だけ独占して腹立つ;;出さないんなら他の企業に作らせて;; るかっぷもねんも出るんだから待てば良いのにとしか思わない;; ねんはブスだしるかっぷはいつ出るかわからないし;; フィギュアはとにかく待つんだよ;;それがわかってない短気な婆がしつこい;; 自分がジャンル飽きてるかもしれないから今出してほしいってだけなのに他の婆がとかメルカリとか言い出すのチラチラしててウザイって思ってしまう;; 鬱になるのは勝手だけどあんまり撒き散らすのやめてほしい;; 待てばいいと思ってる婆はいちいち愚痴に絡まないで黙って待ってればいいのに;; どうせ出ないと思ってた方がストレスたまらないよ;;格差を受け入れろ;; 要望メール送らないで口汚い不満ばっか言ってそう;; げげとの差にモヤモヤが溜まる気持ちはわかるよ;;片方だけがとんとん拍子に企画進んでて片方は予定すら無しってちょっとね;; >>503
映画ジャンルでどれだけ売れるか分からないだろうし;;げげで売れるか様子見するのは仕方ない;; ここの婆すら公開終了してスパコミで解散ってよく言われてたしね;; 二次漁る欲がかなり落ち着いたくらいには公式が父水に優しすぎるとは思うよ;; 他は発表のときに次のキャラのシルエットも出して第二弾企画進行中ってなってたからゲ謎はこれで打ち止めだと思う;; >>519
予約開始のページ公開と一緒だったからゲ謎はまだその告知来てないよ;;ブログ公開より後に来る;; 単発で例がない流行り方したジャンルと定番人気ジャンルとでは商品開発パターン違うから一概に言えないよ;; 5年前に単発ヒットしたアニメのフィギュアが未だにたくさん出てるの見てるからのんびり待つよ;; 幽白なんて太古の化石ジャンルのフィギュア三つも出してる暇あったら水木出してよ;;いいね全然ついてないしこれよりはさすがに売れるでしょ;; シリーズものでも企画発表は定形化してないのに打ち止めとかもう出ないとか早漏過ぎ;;毎回同じように発表されるわけじゃない;; 水木のエロフィギュア;;
バックで尻突き出してるポーズだと嬉しい;;
もちろんキャストオフできるよ;; >>528
浴衣ならキャストオフ簡単そうだしノーパンならすぐアナル見えそうで最高;;
完成した自分のフィギュア見て何だこれはって真っ赤になる後妻;;
鏡で自分のアナル見たらフィギュアと全く同じで更に恥ずかしくなる;; 昔のジャンルでちんの造形あるデフォルメフィギュア出たことある;; フィギュア出ても既存絵の焼き直しポーズだろうからつまんないよ;; てのひら幽助がおっぱい強調してエロかったから来るならあんな感じがいいな;; >>530
生産が追いつかなくてねこやに貼り紙が貼られる;; 悲観婆またなげいてたの;;夜に寝ないから悲観するんだよ;;
手のひらで今なげいていいのは3人出るのにはぶかれてる桑原婆だけだよ;;婆のことだよ;; いつも以上に旦那に体を観察されるなと思ってたらエロフィギュア作られてると知る後妻;;
アナルをずっと見られて恥ずかしいからあんまり見るなってちょっと怒る;; 既存絵焼き直しポーズのフィギュアでも顔と身体の造形しっかり作ってくれれば満足かも;; 立体買わないからどうでもいいけどホームの推しもねんどろいど出てないしもうジャンルの規模的に出ない;; たしかに幽白4人中3人は出てるのに桑原ハブなの酷い;; 4人中3人出てるんだから桑原も出るでしょと言えないのが桑原;; でも桑原ブキヤで格好良いスケールフィギュア出してもらってるから;;
https://i.imgur.com/95zveyl.jpeg >>547
かっこいい;;
次元刀って立体映えするね;; 幽白のグッズみてたら髪下ろしたゆうすけきゃわだった;;
アニメしかみたことないから原作読もうかな;; 水木もげげ出てるんだから水木も出るよとはならないとこある;;結構出てないグッズやハブグッズある;; >>553
ゲゲ確定ガチャとエジプト会社のと他になんかあった? 鬼水ハブTとかNOZとか初期企画ではない;;要らないから別にいいけど;; 絵馬なのにフォロワーすごく少ない生産いてなんでだろう新規かなって見てみたら呟きが父水って言いつつ逆寄りのとんでもなく雑食リバーバだった;; >>514
カテゴリをフィギュアかその他にすればいい;; アナルアナル言うけどおっぱいもすごいから;;キャストオフするとおっぱい出てくる;;心なしか盛られてる気がする水木と気のせいじゃというゲゲ;; 顔赤くする後妻きゃわ;;でもフィギュアの自分達並べてにこにこ;; 爺向けのエロフィギュアで陰毛がシールになってて好みで選べる仕様になってるのがあった;;水木のもそうしよ;; >>565
シール貼ったり剥がしたりできるのはゲゲだけ;; バリバリの営業やって顔もきゃわでマンチカンでデカパイデカケツ夜はねこや倒壊するほど激しく求めてくるし連れ子を愛情たっぷりに育ててくれるワシの後妻;;
弱男の理想みたいな後妻;; カフェグッズ届いた;;
カフェの後妻お清楚できゃわ;;
早くくじメイトのおっぱいと並べたい;;処女非処女の違いをじっくり見比べたい;; ゲゲは水木に片思いしないよね;;バカ高い自己肯定感で水木に好かれてる自信に溢れてる;; 水木は墓場飲み会のあたりからもうずっと素直でゲゲ好きなの隠せてないからゲゲが自信持つのも仕方ない;;
なにせ世界よりお前って言われてるので;;
自分の大事なもの命懸けで守ろうとしてくれたしそんなの疑いようもないよね;; カフェのアクスタの水木がまたゲゲにすっぽり隠れる;; 今日からゲ謎円盤のレンタル開始なんだ;;もうレンタルほとんど利用してないや;; レンタルで見る人いるのかな;;近所のツタヤもGEOもいつの間にか無くなってたよ;; リアルの爺婆層かな;;流行にあまり興味なくてスマホとかで動画見る習慣がない層;;あと機内映画とかになったり図書館で借りられるようになるのかな;;境港の図書館には入りそうだね;; やった;;サントラ配信来た;;CD持ってるけどCD再生するやつないからずっと聞けずにいた;; 5ででは語ろうかのうしてスレ立てして後妻の事惚気たら嘘松扱いされるゲゲ;; あんなきゃわマンチカンが後妻とか妄想乙って言われる;;
弱男の妄想って言われるしフェミには搾取って叩かれる;; >>584
映画のゲゲ割とレスバ強くない?;;マジレスしかできないから5には向いてない;; げげみたいなタイプが最強じゃない;;むしろ水木が弱そう;; 憐れみをかけたってげげに言われて胸元つかんでたけど速攻で引き下がってたしね;; 水木は営業で培ったトークスキルで強そう;;でも旦那のことになると語彙力下がりそう;; たしかにスルースキル高そうだしマイペースだからそもそもレスバにならなさそう;; でもげげ処刑で村人に理由いろいろ言ったけど無理だってなったときに社長ぉって助けを求めたのさすが世渡り上手いと思った;; げげ嘘松扱いされても嘘じゃない証拠を垂れ流しそうだし;;
水木の個人情報が危ない;; ドラマダみたいな水木フィギュア出されたら笑うよ;; 蒼葉レベルのは世界救わないと買わせてもらえない;; >>597
ゲゲは嘘松されても気にしないタイプだと思う;;別に人間に信用されなくても困らないし;; >>585
関係者でないならよくチケット取れたね;; ゲゲは叩かれても水木以外の人間に好かれるつもりもないからスルーすると思う;;
後妻が反応してレスバしてくる;;
そのうち証拠出せって言われてハメ撮り流出;; CDの取り込み方もう忘れた;;
家のパソコン数年放置してる;;
配信来てよかった;; 私は車通勤だから毎日聞いてたらナビ壊れて聞けなくなった;;ずっと地図以外使ってなかったのに急に酷使したからかな;; 後妻が証明してやらぁ!ってハメ撮り流出させちゃうの;;大好きで大好きでたまらない旦那の潔白をはらすためにそのまま動画も流出して;; 旦那が絡むとしごでき後妻ポンコツになるから;;
ハメ撮り動画流出はゲゲがうっかりやっちゃってもいいよ;; ゲゲの使ったパソコンウイルス感染しまくってそう;; ホモ界隈のやつでアホみたいなデカさのディルド挿れてる動画みるから案外いけそうな気がする;; なんで目玉はスマホ使いこなしてんのにゲゲだと機械音痴のイメージになるの;;
キャラデザ婆の落書きでもちゃんと機械使いこなしてたけどなんかイメージそうなるよね;; >>622
中出ししないと怒るのにしても怒るとゲゲが混乱するよ;; そうやってねこや倒壊が流出してしまうんだね;;オオサンショウウオや後妻のエロさにAIと疑われる;; >>624
何で怒っとるんじゃ…みたいな顔して見てた;; 最中は中に出してぇっておねだりするくせに終わったら賢者モードになって中田氏大変なんだぞって怒る後妻に戸惑う旦那;; 妖怪用の5ちゃんねるだとヒトナーロリショタで性癖盛りすぎ嘘松されるゲゲ;; 世の中には動物サイズのディルドもあるから;;うちの旦那はこれよりデカいとって嘘松からのオオサンショウウオ流出;; ヒトナーロリショタ常連の天狗や妖狐とレスバしてそう;; 最大級のオオサンショウウオ後妻の半分以上あったよ;;体は大丈夫なの;; サントラ聞きたいけどシネコンにとっておこうかな;;久しぶりに聴いた方が沁みそう;; 令和には後妻もなんやかんやで人間ではなくなってるだろう最大級のオオサンショウウオくらい問題ない;; 出勤前も寝る前もお風呂でも荒事してるでしょ;;父水って一日何回セックスするんだろ;;2次見てるとどの話見ても最低2回以上はヤッてる;; 出勤前にやっていってらっしゃいのキスで送り出す頃には後妻トロトロ;;危険な存在だよ;; 後妻割と早い段階で人間じゃなくなってそう;;
旦那とやりまくってるから;; サントラ宣伝絵の釣瓶火の炎音符になっててきゃわ;; 惚気展もシネコンも通販あってのんびりした雰囲気になってよかった;; ごめん目玉親父ラムネの店なんてところだっけ;;もっかい教えて;; 狂骨を大量発生させて後から浄化するよりも狂骨を産まないように最初から告知するシステムにしてほしい;; 広島には来てほしいから仕方ないと思う;;
シネコンは別だけど;; >>646
京らむね「さざれ」で検索して;;いぬかねこがでてきたらそこだよ;; そうなんだ;;最近の二次あんまりよくわからないからお外やここの愚痴見てたら駄目な方なのかと思ってた;; 愚痴はチケ取れないとかあったけど対応してくれたから;;
不満あるのはグッズメーカーの方;; ホモロボみたいに円盤で爆弾仕込んでくる可能性も;; どうしたって不満は無くならないだろうけどなるべく希望に添えるようにしてくれてると思う;; ホモロボの爆弾なにがあったの;;スミイサ爆破されたの?;; >>662
難民に行って自分で見てきて;;ここではやめて;; 公開当初は宣伝してよってもどかしかったけど;;
転売ヤーにエサを与えないグッズの販売方法とってるしイベントも可能な限り対応してくれるからとんホ神;; お外でお気持ちすごいから爆破されたんだろうね;;
問題の特典小説読んでないからなんとも言えないけど;; 大した爆破とは思わなかったよ;;スミスとルルが結婚でもしたのかと;; イベント限定通販なしグッズ;;1000円超えのブラインド;;200種ごちゃまぜブラインド;;うっ頭が;; スミイサ婆は公式カプって思い込んでたから繊細なんだよ;; カエルの目玉味のからあげくんコラボしてほしい;;カエルととりって味そこまで変わらないけど;; からあげくんってチーズとレッドが夫婦でレギュラーが子どもなんだよね;;レッドのきぐるみを着て販売する水木きゃわ;; そんな設定あったの;;ファミチキにもあるのかな;; 目玉の味はわからないけどタピオカジュースでごまかせないかな;; >>676
パッケージに書いてあるだけで味は塩味のからあげくんだよ;;ゲゲが味が違うってショックを受ける;; >>663
さらっと見てきたけどそこまで騒ぐほどじゃない気がする;;結局のところエターナルじゃん;; ゲゲは萌え袖両手でファミチキ持ってあむあむするよ;; 口元汚したらガキみてえだなって水木にハンカチで拭いてもらってるんでしょ;;イチャイチャエターナル;; >>678
自分が食べるより旦那の口に入れてあげる方が多い後妻;;
旦那が美味そうに食べてるの見て慈愛の微笑み;; 鬼に食べさせてたら横で普通に順番待ちしてるゲゲ;; 父水は岩死んだ後の話だから爆破にあまり怯えなくて済むのありがたいよ;; やーい!お前の父ちゃんたちイチャイチャバカップルエターナル;; げげと水木がいちゃいちゃし過ぎて思春期になった鬼が家出したことあると思う;;すぐ荒事始めちゃうから気軽に人も呼べないだろうし;; 夫婦の営みも開けっぴろげ過ぎると虐待だよと心配になる;;砂かけかねずみに預けてて;; 甲斐甲斐しい後妻焚ける;;鼻水ハンカチで説得力が爆上がりした; グッズもあるし惚気展ボイスでも岩への言及があると覚悟してたのに何もなかった;; 六期見てたら砂かけがBL展開かも?って妄想して頬染めてて草だった;;初めて父水の関係見た時もやって欲しい;;時期に慣れてベビ鬼の世話は任せろしてくれる;; 砂かけは出産の手伝いもしてくれるし良い薬もくれる;; ゲ謎軸のはずなのになんでもありすぎるよね6期;;
監督時事ネタ取り入れるし柔軟;; 六期は子供向けで映画は大人向けだから;;でもシニカルな視点を描く作風は共通してると思う;; 砂かけという実家みたいな頼れる存在;;
イチャイチャ父達すごい焚ける;;旦那のお口にあーんしてあげる後妻すこ;;
新婚バカップルあるあるなこと全部やって欲しい;; >>691
自分は旦那の涙にすぐ気づいて無言でハンカチ差し出して当たり前に鼻水ハンカチ受け取って自分は旦那に気づかせずに静かに涙こぼすってしゅごい健気ムーブで衝撃だったよ;; ゲゲも水木も鬼に見せる気はないけど;;でもほら台所や居間で盛り上がってついね;;
学校の時間と思ったら半ドンだった;; 父達がイチャイチャしてたらいつの間にか弟か妹誕生していた時の鬼の気持ち聞いてみたい;; 映画館から出て後妻のきゃわな顔に涙の跡を見つける旦那;; やっぱり若い方が良いし;;こんな老爺にハマってたのが信じられない;; >>704
父水は子供がすごい数いるから孫はもっといる;; 幽霊族の復興のためにロリ巨乳安産体型の美形を思想ナンパしたらとんでもない一途健気なきゃわ後妻だった話だよね;; 父水の子供はキャラデザ婆が描いてたから孫も見たい;; ちょっと過疎移動煽りすると便乗モメサすぐ釣れるのこわんい;;とんホに常駐してるの?;; あんな安産体型な尻持ってて母乳いっぱい出そうな乳持ってるきゃわ幼妻だからゲゲも元気になったよ;;子沢山エターナル;; 普段から距離感怪しいけどそのうち水木のお腹が大きくなるからやることやってたんだってなる;; >>717
後妻が自分の抱かれる部屋を選んだのに?;; >>714
モメサしてるスレすぐシュバれるように全部開いたままにして巡回してんじゃないの;; ラブホキー欲しかったけど他にめぼしいグッズなくて送料もったいないから見送ったんだよね;;買えば良かった;; グッズ一覧で出た時は買わなかったけど実際見たらラブホキーそのものできゃわだった;;
ふわころが持ってる;; 後妻がこの部屋で旦那にめちゃくちゃにされたいと思って選んだ部屋の鍵;; 味見してみるか?ってあーんしてくれる後妻;;後妻も味見する旦那;; 惚気展行ったけどげげ受け婆が水木よりげげの方が細い!って言わない理由がよくわかった;;あれなら体格差絶対重視婆は身長低い方が受けって言うよ;;げげ全然細くない;; カフェグッズ届いたけど父水アクスタに巾着とお茶を各3で買ってた;;
当時の私は何がしたかったんだろ;; ゲゲ普通の男の体格で高身長だからね;;
特に細くはない;;
後妻は幽霊族復興を担っただけの体してる;; 孝三でかいよ;;下手したら石田よりでかくない?;; >>738
一人で依代になって無傷で生還したからね;;
フィジカル最強だよ;; >>730
めちゃくちゃゲゲのが細いって言ってるけど;; >>740
ラブホ全部壊したから今はドーミーイン巡ってる;; >>731
婚姻する前の父水と祝言中の父水とその後の父水が飾れる;;やったね婆;; ねこやはボロだから仕方ないけどラブホはもっと耐えて;; 倒壊したラブホはげげがすまんかったのじゃって埋蔵金で弁償してるよ;;バブル期のスパダリ並みの財力くらいげげにだってある;; >>731
持って歩く用飾っておく用何かあったときのための保存用;;
合理的な買い方;; 水木気が付いたらいつも妊娠してるからたまにしかお腹が平らなところ見たことない;;平らな時はだいたい赤んぼに乳あげてる時;;
大きくなったお腹を嬉しそうに微笑んで撫で撫でしてゲゲと一緒に寝てる;;
そんな幸せな空間の中旦那を叩き起す婆共;; >>743
キーホルダーが道場破りの看板みたい;; ラブホ倒壊させて埋蔵金で権利ごと買い取って新しくドーミーインねこやを建てていくゲゲ;; 旦那とのデート代を出すのが水木の楽しみだから;;ゲゲは水木の楽しみをうばうことしないんだよ;; そのうち発破より安全で安価だからってビルの倒壊依頼がきそう;;ビジネスチャンスだよ父水;; 自分が抱かれる部屋を選んでお金払う水木すこすこ;;尽くし系健気幼妻後妻;; 現場のおっちゃんたちに見守られご安全にと送り出されて子作り始めるの;; >>764
きゃわすぎる;;
キーホルダー買ってよかった;; 後妻が選んだ部屋で後妻のお望みのプレイ;;満足させられるのは旦那だけ;; キーボードの背景をシネコンのキービジュにしたら多幸感すごい;; 自分がとる部屋で今日の抱かれたい気分を伝えている後妻;; 惚気展キービジュピースバージョンのアクスタやっぱり欲しい;;キーホルダーと写したい;; 倒壊したビルから目をハートにして腰砕けになった後妻を抱えて出てくるゲゲ;;洋画のクライマックスみたい;; 最近色んな部屋があるよね;;かげ郎ごっこも社長秘書ごっこも大盛り上がり;; チャリできたみたいなノリでラブホきたってルームキーかかげてプリクラとる父水バカップル;; 女の子が好きそうな天蓋フリルベッドがあるゆめかわな部屋しか残ってなかったのでその部屋を取った後妻;;
ものすごく優しく甘く抱かれてしまい胸がキュンキュンするけどアナルは物足りない;; 旦那も最後で我慢出来なくなって結腸突かれるから;; そんなことばっかりしてるからすぐ東海しちゃうんだよ;; どんなエロい部屋より夏のねこやがエロい;;
扇風機の風浴びながらランニングにダルダルトランクスの後妻;;
アイス食べながら乳首と太ももチラ見せして旦那を誘う;; ダルダルトランクスの後妻きゃわ;;ゴムを入れ直しても旦那が力強くひっぱるからすぐダルダルになっちゃう;; 窓際の風鈴が父水のピストンに合わせて鳴るのエモい;;リンリンリンリンリンリン;; >>730
あと水木がガチムチって煽れるほどの肉体してないのもある;; トランクスなら脱がなくてもできるよね;;せわしない父水もすこ;; 後ろからランニングの上ごしに乳首いじられてビンビンに立ってて欲しい;;
幽霊族は汗あんまりかかなさそうだから水木一人だけ汗だくになって喘ぎまくる;; 後妻は毎年子ども産んでるから映画では70人くらい出演してない子どもたちがいる;; 買いやすいもんねクリアファイル;;通販あるからいいけど;; 青白姫ですらリバリバまで持って行ける高身長人外補正;; 缶バッジ買う婆すごいもんね;;げげと水木のそれぞれ単婆が3ケタ近い交換を成立させてた;;惚気展は個数制限あるけど;; クリアファイル予想してた婆いたよね;;クリアファイル婆のひとり勝ち;; クリームソーダキーホルダーは父水浮かべたら瞬殺だった;; 缶バって痛バや祭壇作る婆は同じ柄無限回収するもんね;; 会場に麿と爺の缶バッジ大量の痛バック持ってる人いたな;; >>825
何の逆燃料;;千羽鶴地雷婆とかなの?;; 広島ってそんなに千羽鶴に溢れてるの;;避けては通れないの;; >>825
逆燃料皆無だよ;;強いて言うなら屋上庭園の展示くらい;; >>828
平和記念公園以外は普通の都会の街並みだよ;; ここまで相思相愛っぷりをお出しされると思ってなかった;; 撮り下ろしボイスのゲゲずっと語尾に❤付けてるようなきゃわきゃわエチおねなんでしょ;;
ゲゲ受け婆が元気になってるし逆燃料じゃん;; そもそも映画からして水木の方が声低かったよ;;それでめちゃくちゃ受けなのが焚ける;; 呪術スレにげげ受け婆が居て逆最大手の愚痴話をしてたの草;; カプ婆があんなバレバレな書き方する?;;晒す気満々じゃん;; 他ジャンルスレだし吐き捨てのつもりだったのでは;;というか呪術婆がゲゲ受けつまんでる事になるのかも;; 展望テラスどこに逆燃料あるの;;人外無双ゲゲとスリーピングビューティーと孝三しかいないけど;; 呪術スレ見てこようと思ったけどホモロボ爆破の話ばかりだった;; 呪術婆からも受けスレ立てなよ言われて追い出されてたし;; 確か他ジャンルのおつまみカプの話だけどって言ってたよ;; 呪術スレ知らんけどそもそもゲ謎婆出禁になってないの;; あそこ前からキャラデザ婆と○をしつこくゲゲ受け認定してたのいたし;; >>846
ずっとあそこは水木受けと水木叩きしてるスレだよ;; >>846
調べてきたけどホモ人気の漫画ジャンルとポケモンだけ出禁になってた;; >>843
呪術婆からもげげ受け婆扱いされてスレ追い出されてたの?;; ホモロボ愚痴スレでもゲ謎はぐちゃぐちゃになって終わった;;父水一強じゃない;;ゲゲ受けも売れるって結論で落ち着いた;;
みたいなイメ操して嘘つくのやめろ;;されたら父水婆が乗り込んできた;;って逆ギレしたみたいだよ;; あれは水木受けでも攻めでもないただのげ謎アンチだよ;;妙に詳しいし;; キャラデザ婆は分からないけど◯はげげ受けではない気がする;; ホモロボの本スレじゃなくて局地的な愚痴スレ婆ならスミイサ兼任のゲゲ受け婆なんじゃないの;; 私は久しぶりに戻って調べてきただけだもん;;いかがでしたか?;; >>851
例の最大手が水木受け描くこと延々と愚痴ってスレ住民にそろそろゲ謎スレ帰れ言われたらあそこは受け婆しかいないって逆ギレ;;なら専スレ立てろってシッシッされてた;; 華奢で儚げなら孝三で焚いてた婆には逆燃料かもしれない;; マジレスするとガチムチマッチョ水木と細くて儚げな華奢げげ焚いてた婆ならあの半裸は逆燃料だと思うよ;; いつゲゲ受けが売れたんだろう;;最大手であれなのに;; >>858
はー他ジャンルで愚痴話やるなら目玉スレたてればいいのに;; あんまりゲゲ受けバカにしてると逆神くるよ;;逆プチめちゃくちゃ集まってそう;; あの村で異様にでかいのはオクスリのせいかなと;;妾の子だし;; 流石全ての怨念の依代になって孝太郎産んだだけはあるね;; >>862
ナルサスと仙越とファントム;;受けに共通点無いって思ってたけど美形受けはなるほどだった;;
カカシが美形かだけ微妙;; >>837
空気だったけど呪術にも居たって特定されてたよ逆最大手;; ○○○本人がカプなしって言ってるから深くは追求しないよ;; 韓国で目岩大人気は多分事実;;目岩ばっかり流れてくる;; 💧身長だけの男なんかに負けない!
💧幽霊族には勝てなかったよ… ノマ婆かと思ったら水受けRPする雑食ばかりじゃない?;; >>882
公式ノマで女攻めやったり典型的な逆張り主攻め婆って言われてた;; >>889
悠五婆?;;そんなのいるのか分からないけど;; >>890
出勝とか虎伏だって;;ゲ謎の1番手×2番手カプは父水なのに;; 別に例の最大手に固執しなくても左右固定の大手っぽいのいるじゃんげげ受け;;体格差詐欺しゅごいけど;; >>892
最大カプが父水だからでしょ;;ヨルロイらしいし;; >>888
明らかにげげ受け婆の絵だなって思ったら父水RPしてる雑食婆ばかりだよね;; ゲゲ受けというか逆は壁いらないくらいには壁に人居ないよ;; 逆神で逆プチサークル集まりまくり壁長蛇の列の大盛況になりそう;; >>892
そっちでも急に雑食宣言して攻めの受け描いてたのかな;; 美形受け癖じゃ無いけどすこキャラに美形設定ついたら一生擦るよ;; 多分過去ジャンルだとそんなに目立たなかったけどゲゲ受けで初めて最大手になった感じだよね;;他になれそうなのいないから;; 左右固定って書いてあるけどリバーバフォローしてる婆には近寄らない方がいいのかな;; アイマス婆割と居たけど学マスやってる婆ってここに居るかな;; >>906
近寄らない;;それは左右固定じゃない;; >>906
相手がリア友とかでもなければそれ左右固定じゃないからね;;リバ逆見たら泡噴いて死ぬ弱過ぎるマンボウ婆が真の固定;; げげ受けに絵馬いないってここの婆よく馬鹿にしてるけどニョタに関しては水木受けよりげげ受けの方がエロきゃわでクオリティ高いよ;; 描くのは固定で見るのは雑食を平気で左右固定って言ってる婆わりとよく居る;; フォローしたときは記載なかったのに後から逆リバ追加されたりすることある;;交流してたりするとフォロー外せないだけでリバーバじゃないよ;; 学マスはお姉ちゃんガチャが出たらリセマラし直す予定だよ;; >>914
サポートSSR引けなかったんだけど限定キャラSSRと好きなキャラSSR2人引けたんだけどリセマラし直したほうがいいのかな;; >>910
バスってたにょた絵で反応集作られてて草;; なんとなく岩水とかやってた総受け主人公受け婆が別ジャンルに移動してるのは感じる;;良いことかもしれないけど;; >>919
今のところウマみたいに対人メインコンテンツじゃないし全然キャラ優先でいいと思う;;その内なんかお得なガシャとか来るよ;; 世界一はとら在庫全部引き上げてゲ謎垢も消して完全撤退でしょ;; 世界一サンプルしか知らんけど水木が男同士のやり方知らないの違和感すごかったよ;;戦場いたなら知識として知ってるでしょ;; >>925
ちゅっ;;攻略にもサポートSSR絶対リセマラで引けって書いてあったから悩んでた;; ゲゲ受け大手が消えたって言われたら速攻水木受け大手も!って持ってくるのおもしろいね;; >>932
普通に男同士のやり方知らないゲゲでやれば良いのに;; 次のイベ夏はスルーの所多いからどこが消えたとかまだ分かんない;; 他にもげげ受け内で上澄みっぽい婆が複数消えてるの知ってたけど私は黙ってたよ;;モメサうざいしもう言っても良いよね;; 逆プチは今まで隠れてた新規含めて大量に集まってるんじゃない;;とんほに一強ジャンルじゃなくなるかも;; 虎兎懐かしい;;いっつも逆カプばっかりハマる妹と唯一左右が一致したカプ;; >>941
でも水木にょた本わりと出て虎欄にも入ってたよ;; >>942
すでに他ジャンル絵馬大手の参加表明も見たから月欄入りも多そう;; 男体のままがエロいからにょたにする必要ない;;妊娠も男のままで焚いてる;; 3月→5月であんまり増えてなかったよね水父;;
他は倍増してたのに;; >>948
5月スルーして7月プチに参加する婆が多かっただけでしょ;; 男のまま妊娠するのは水木どうこうより幽霊族のハーブが強過ぎる;; 表明だけで40はあるらしいよ;;さすがにジャンル内覇権にはなれそう;; 春コミにいたエロ馬の逆おプロしゃまも7月出るって言ってた;; 100以上集まるのかな;;八月の父水より集まりそう;; 鬼ゲタ水はそこそこ申し込んでそうだけど最大は水父だろね;; 並びから推測するとグランプリがゲ謎でアニソンがブレバン;; キャストコメントまで載るならグランプリなのかな;;だとしたらしげるプロがお漏らしした花束ちゃっちいとか思ってごめんね;; 流石に一行目に名前があるのにグランプリじゃないのはないよね;;ハガキ出したし一応買っとこうかな;; もしかしてキャストコメントってキャラ部門と声優部門まで取ったってこと;;ホモロボの特集がOP&ED楽曲解説になってるからアニソン部門ってこと?;; >>970
声優部門は厨人気ある声優がとるからゲの声優ではない;; しげるプロのお漏らし花束と合わせてもグランプリ取ったって考えるのが自然では;; 1位じゃなくても上位に入ればキャストスタッフコメントは載るよ;;これだけではグランプリかはわからない;; 投票募集のときブレバン描き下ろし表紙でゲ謎不利すぎるって思ってたのに受賞されたら凄いね;; 表紙になるのは新作や放送中のアニメだから表紙はないんじゃない;; このタイミングでゲ謎の名前があったら期待しちゃうな;; グランプリは嬉しいけど対談吉野で萎える;;上げて下げるジェットコースター;; 記事が確実にあるのは嬉しいけど見出しがネタバレすぎるからグランプリではないのかな;; おつや;;モメサ居座るならスレ立て踏まないくらいの配慮しなよ;; 昨年のグランプリは鬼滅だけど表紙には他のタイトルと並んで小さい文字で描いてあるだけだったよ;; しげるプロのお漏らしがあるから何かはとったんだろうけど;;期待値は上げない方が良さそうってこと;; グランプリ取ったところで描き下ろしとかの恩恵なさそうだからいらないや;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 25分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。